PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

golybka
20.01.2012, 11:57
У меня удлиненная база и самый мощный движок.

про удлененность я помню:073:, а вот самый мощный движок мне наверно не нужно.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 11:57
Это как?
У нас же пятница!
ну вот и напланировать на пятницу. Всякого :fifa:

murkapisareva
20.01.2012, 12:05
- Мам, закрой глазки на минуточку
- Зачем?
- Ну мне надо ещё одну выфельку стащить, чтоб ты не видела:))

Florian
20.01.2012, 12:08
Девочки. привет.
Вот что значит - конкретно формулируйте желаемое. Я квартиру очень хотела, ну а ребенок пока рановато как-то было по ряду причин, в результате -выкидыш. Двоякие мысли.....
Дорогая, это тут вообще не при чем. Даже не думай, что твое сознание на это повлияло. Все будет хорошо, я узнавала...

Lyalya
20.01.2012, 12:18
Хе... муж пошел на логокомиссию... держу кулаки, чтобы достался нужный сад. ЦУ выданы.

murkapisareva
20.01.2012, 12:23
Кать, сочувствую:(, сил вам и здоровенького малыша в будующем, все будет;)
А на 14 февраля будет нам Романтика в Гелиос -отеле. Да, отдых - это здорово
Мы там были не так давно. У вас какой номер?

fdaddy
20.01.2012, 12:24
Какие мы все же разные. Я бы отпуск на машину не променяла. Тем более есть дача. Ух, если бы в августе-сентябре отпуск удалось взять, я бы на даче проторчала: грибы, ягоды, рыбалка, шашлыки, вечера у камина....

вообще не так чтобы очень разные;) - есть те кто "не может без машины" и те кто спокойно относится.....ну и те кто по разным причинам водить не может/не хочет и т.д.

мне например на работу и по работе не очень удобно на машине т.к. придется намного больше времени тратить на дорогу, а с детьми наоборот очень неудобно без машины

кстати, обычно "не могут без машины" в основном девушки:))
очень много приходится видеть как мужчина и женщина примерно одного возраста, дохода, в схожих должностях .....но он если надо поедет на метро/пройдет пешком и т.д., она лучше простоит в пробке час-полтора и будет еще полчаса крутиться, чтобы встать поближе к тому месту куда ей надо:)) - но на машине!

Екатерина77
- Зачем?

:046::046::046:

Хе... муж пошел на логокомиссию... держу кулаки, чтобы достался нужный сад. ЦУ выданы.

Ну и мы подержим @@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня вопрос к тем, у чьих детей аденоидит(возможно не правильно написала :008:): У вас дети постоянно с соплями? Просто у нас девочка в группе, у нее сопли ВСЕГДА, причем густые и зеленые, мама говорит что не лечатся из-за этого самого, аденоидита. Правда или нет? Просто задолбало уже, Оля сегодня с утра выдала зеленые сопли :(

Meoth
Сигнал принят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:)

fdaddy
20.01.2012, 12:28
, а у меня вопрос к тем, у чьих детей аденоидит(возможно не правильно написала :008:): У вас дети постоянно с соплями? Просто у нас девочка в группе, у нее сопли ВСЕГДА, причем густые и зеленые, мама говорит что не лечатся из-за этого самого, аденоидита. Правда или нет? Просто задолбало уже, Оля сегодня с утра выдала зеленые сопли :(

нет, не постоянно

вообще любому ясно, что не бывает людей, у которых каждый день густые (да какие угодно) сопли.........может быть чаще/реже, но постоянно точно быть не должно

fdaddy
20.01.2012, 12:33
:) У меня тоже учет и контроль - все расписано на год вперед. и машина в планах уже на 2013 год! главное чтобы с работой все срослось как я хочу - тогда все будет:support:
.

баян конечно (в смысле, что обсуждалось), но не перестаю удивляться как можно что-то расписать "на год вперед" :010:

тут вся страна не знает, что через 2 месяца будет:065: и будет ли:065:

кстати, у кого сохранились DM и FIM (немецкие и финские марки):)), вполне могут пригодиться:)) после отмены евро:))

Meoth
20.01.2012, 12:33
Медея, Юля, ты искала мастера по ремонту старых швейных машинок? Такой нашёлся, если что, пиши.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 12:36
Девочки, я помню, как-то обсуждали термобельё с мериносом, но не помню, чем это обсуждение закончилось - хорошо ли оно тепло сохраняет, стоит покупать?

Florian
20.01.2012, 12:45
Катя, у нас нет соплей постоянных, тем более зеленых :001:
Есть периодический ночной кашель и если обострение - сопли прозрачные и немного.
Фигня это все :005:

murkapisareva
20.01.2012, 12:46
Девочки, а у меня вопрос к тем, у чьих детей аденоидит(возможно не правильно написала :008:): У вас дети постоянно с соплями? Просто у нас девочка в группе, у нее сопли ВСЕГДА, причем густые и зеленые, мама говорит что не лечатся из-за этого самого, аденоидита. Правда или нет? Просто задолбало уже, Оля сегодня с утра выдала зеленые сопли :(
Нет не постоянно.
Это называется обострением аденоидита, которое надо лечить. В любом случае густые зеленые сопли это не нормально и это надо лечить.

Lyalya
20.01.2012, 12:49
Катя, написали уже - это не нормально.
у нас часто сопли зеленые. но это неделя.. потом 2-3 нормально. реже месяц. вот сейчас видимо из-за антибиотиков у нас соплей нет с середины декабря. т.е. уже полтора месяца... надеюсь что и дальше не будет, и иммунитет окрепнет.
так что ей бы к ЛОРу хорошему и срочно.

Lyalya
20.01.2012, 12:49
За кулачки спасибо. отпишусь когда узнаю как прошло все

Lyalya
20.01.2012, 12:56
баян конечно (в смысле, что обсуждалось), но не перестаю удивляться как можно что-то расписать "на год вперед" :010:

тут вся страна не знает, что через 2 месяца будет:065: и будет ли:065:
ну вот по личному опыту уже выяснила, если я не запланировала чего-то сама, заранее - то отпуск не удается... или удается так себе...
А тут - я знаю какая з/п у меня и какой минимум есть у мужа (т.к. она сдельная)
я могу спланировать когда и куда я должна сколько заплатить. и вообще для нас в планировании отпуска - главное определить страну и купить билеты. все остальное как-то само собой получается, т.к. отступать некуда, билеты почти всегда невозвратные.. и все нам уступает - и вулканы, и революции...:065:

а вот когда я жду до последнего по разным причинам и еду через тур.фирму - вот тут п...па полная... так мы отвратно съездили в Тунис.. так мы сейчас не можем никак купить тур, потому что Еги стал баснословно дорог нормальный, а ОАЭ не подтверждает брони... а сама могла бы уже давно через Эмирейтс и билеты в ОАЭ купить, и визу там же сделать...и отель забронировать.. а сейчас уже на порядок дороже и не стоит выделки:(

Marushk@
20.01.2012, 13:10
А как же июль - слёт тдошек, озеро, лисички, а?) В августе ТДО уже холодно.)))Выходные никто не отменял.

Это как?
У нас же пятница!И что же? Страсть тоже поддается планированию.:004:

Маша, я тебе позвоню, ты до скольки сегодня? На Конногвардейском?Звони, я до 17-30 планирую, но могу подождать. Да, недалеко оттуда. Писать здесь не буду, звони. А то Мистер Ди меня раскусит чего доброго.

про удлененность я помню:073:, а вот самый мощный движок мне наверно не нужно.
Длинная база только с таким движком. Мне важен багажник и способность ездить по проселочным дорогам (рыбалка, грибы, ягоды), а это только в длинной базе.

fdaddy
20.01.2012, 13:10
ну вот по личному опыту уже выяснила, если я не запланировала чего-то сама, заранее - то отпуск не удается... или удается так себе...
А тут - я знаю какая з/п у меня и какой минимум есть у мужа (т.к. она сдельная)
я могу спланировать когда и куда я должна сколько заплатить. и все нам уступает - и вулканы, и революции...:065:

я не только об отпуске;)

хм, я тоже знаю какая з/п у меня и у жены:))........но мы тратим фактически на "ежедневные нужды" примерно столько же:))

к тому же "вулканы" пока не столь благосклонны к нам:)), когда собрались "расширять" квартиру вылезла история "с мочой в новых домах" - а первичка для нас предпочтительнее. Причем я лично поговорил с некоторыми руководителями стройкомпаний (где рассматривали варианты покупки) и ничего утешительного не услышал.........самый "оптимистичный" ответ был: "если такое выявится, мы вернем деньги с компенсацией"........надо ли говорить, что на практике возврат денег - процедура нелегкая

а это все дома, которые строили в 2008-2010 - значит, либо они уже сданы либо это "долгострой", в который мы не будем "вписываться".....ждать дом, который только начали строить - это до 2014 года, если реально смотреть на вещи.

+ вся эта экономическая и политическая "нестабильность".....бизнес реально "тормозит", все ждут, новое практически не начинается.....

многабукаф:065:, но как тут планировать:065:?

Медея
20.01.2012, 13:11
Девочки. привет.
Вот что значит - конкретно формулируйте желаемое. Я квартиру очень хотела, ну а ребенок пока рановато как-то было по ряду причин, в результате -выкидыш. Двоякие мысли.....
:(
Держись и верь в хорошее!
Пожалуйста, не вини себя. У нас было похожее - мы очень хотели свою квартиру и у Димы умер отец, с продажи его жилья и удалось купить то что у нас есть сейчас и мы испытывали схожие чувства.
Но с детьми такое дело, считается, что природа мудрая и совершает таким образом свой естественный отбор, возможно, с малышом то-то было не так и на определённом этапе сработал пусковой механизм. Сил тебе.

+ 1 :flower:
Ответили тебе уже, у нас была аналогичная девочка и я специально спрашивала у своего педиатра, она товетила так же как и Мурка - это не нормально и это надо лечить! Я довела эту информацию до врача в саду и воспитателей, больше я зеленую девочку в саду не видела:073:!
Да, злая, но свой ребенок ближе к телу:015:!
Медея, Юля, ты искала мастера по ремонту старых швейных машинок? Такой нашёлся, если что, пиши.
:091:

Zyablinka
20.01.2012, 13:11
Выздоравливайте там все!

прям флеш моб...держитесь там :flower:

Спрашиваю Егорку, с кем он дружит. Ответ: с Семеном. На вопрос, чем занимаетесь, ответ - хулиганим. Нормально, да?
Конечно, нормально :)

И да, я на машине. Снова счастье. Сигнализацию уже опробовала, еле наряд от выезда удержала. МоЯ прееееелесть!
Поздравляю!

Девочки, ну вот правда, так ждали мы Настепона - просто слов нет:) Оба думали - ну не надо нам пока никого больше, так и счастливы, все есть, что надо. Ребятенок почувствовал, что мы ему не рады совсем:(
Даже мысли такой, о своей вине, не допускай!Отдыхай, сил набирайся.Всё обязательно будет хорошо!

Lyalya
20.01.2012, 13:13
многабукаф:065:, но как тут планировать:065:?
силой мысли...

Медея
20.01.2012, 13:14
Никак не могу решить когда ехать в Египет - в начале или конце марта?
Может кто-нибудь расскажет мне какая там реально погода и температура моря?
Мне надо вымочить ребенка в соленой воде, но он же не полезет в холодную ...да и я не полезу.
Пугаю меня песчаными бурями, даты бурь рознятся, другие зазывают с конца февраля, мол там уже тепло, третьи говорят о аномально низкой температуре именно в этом году ...
Мозг мой уже вспух!
Когда в Египте море ТЕПЛОЕ уже, а?!!? :091::091::091:

Marushk@
20.01.2012, 13:14
вообще не так чтобы очень разные;) - есть те кто "не может без машины" и те кто спокойно относится.....ну и те кто по разным причинам водить не может/не хочет и т.д.
И это верно. Я люблю водить, просто обожаю. Даже в гости и на шашлыки я на машине. По мне кайф от вождения выше кайфа от любого алкоголя.

мне например на работу и по работе не очень удобно на машине т.к. придется намного больше времени тратить на дорогу, а с детьми наоборот очень неудобно без машины! Проверено, что мне на машине быстрее (если сложить путь туда и обратно). Кроме того, машина позволяет мне приехать к 8 и уехать в 17. Это дает мне доп. время на семью.

Девочки, я помню, как-то обсуждали термобельё с мериносом, но не помню, чем это обсуждение закончилось - хорошо ли оно тепло сохраняет, стоит покупать?
У нас есть, флис теплее.

Marushk@
20.01.2012, 13:16
И моя преееелесть! По закажу желающих. Фото с телефона.
http://s60.radikal.ru/i168/1201/19/91ae4ca0f9d4.jpg (http://www.radikal.ru)

fdaddy
20.01.2012, 13:16
Звони, я до 17-30 планирую, но могу подождать. Да, недалеко оттуда. Писать здесь не буду, звони. А то Мистер Ди меня раскусит чего доброго.

.

обещаю не кусать:046::046::046:

хотя это не такая сложная задача: можно например, запросить все салоны, где продается приобретенная вами машина;):)) - ФИО, возраст известны:)), - там наверняка хватит данных, чтобы "раскусить":))

можно обзвонить банкиров, работающих со "стройкой" ;)

но зачем?:))

Marushk@
20.01.2012, 13:18
А кто ж Вас знает.... Вы ж такой загадочный...

А Вы больно кусаетесь?

law
20.01.2012, 13:21

А ты Турцию в мае в этом году не планируешь?

Marushk@
20.01.2012, 13:22
Так, девочки, у меня вынужденный отпуск с 30.06 по 13.07. Куда мотануться с ребенком вдвоем к морю. Только не Болгария. Порекомендуйте что-нибудь.

Маленький Бегемотик
У нас есть, флис теплее.
хм... я планировала на морозы под флис его :009:Т.е. термобельё + флисовая поддёва + комбез. Как оно будет работать?

красотка!!!

Lyalya
ИМХО Юль, там в феврале точно холодно. мы с Наташей ездили в середине апреля - так были периоды когда я на пляже даже раздеваться не хотела:046:. Бури там до апреля, насколько я помню.

:019: отличная машинка...

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 13:23
Так, девочки, у меня вынужденный отпуск с 30.06 по 13.07. Куда мотануться с ребенком вдвоем к морю. Только не Болгария. Порекомендуйте что-нибудь.
Испания или Италия. Красиво там ... :love:

Lyalya
20.01.2012, 13:24
В это время куда угодно - везде уже тепло. зависит от бюджета и чего ты хочешь? Испания, Хорватия, Черногория, Турция, Италия, Сицилия. реально размах для деятельности.

Marushk@
20.01.2012, 13:24
хм... я планировала на морозы под флис его :009:Т.е. термобельё + флисовая поддёва + комбез. Как оно будет работать?

А зачем так много всего? Термобелье я использую в качестве колготок (колготки мой мужик не признает). Как-то на мой взгляд флис потеплее, особенно под всякие мембраны.

Marushk@
20.01.2012, 13:27
Мне бы отельный пляжный отдых. Желательно ориентированный на детей отель с хорошим питанием, пляж песок или мелкая галька, теплое спокойное море, умеренная жара, хороший сервис. Мы с Егором очень любим плавать, так что легко будем проводить весь день на пляже. Желательно до 100 000 на двоих на 2 неделе.

Marushk@
20.01.2012, 13:28
В это время куда угодно - везде уже тепло. зависит от бюджета и чего ты хочешь? Испания, Хорватия, Черногория, Турция, Италия, Сицилия. реально размах для деятельности.
Это для тебя размах, а я лох. Знаю страны исключительно благодаря командировкам.

Хорватия как? Что скажешь? Там больно воздух полезный, как я слышала.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 13:30
А зачем так много всего? Термобелье я использую в качестве колготок (колготки мой мужик не признает). Как-то на мой взгляд флис потеплее, особенно под всякие мембраны.
у меня мерзлявый малоподвижный детёныш :004: Я вот в непонятках, купить ещё один комбез на сильный мороз (а для нас это уже -10) или так попытаться обойтись...

пляж песок или мелкая гайка
запросы у вас....

Lyalya
20.01.2012, 13:32
Мне бы отельный пляжный отдых. Желательно ориентированный на детей отель с хорошим питанием, пляж песок или мелкая гайка, теплое спокойное море, умеренная жара, хороший сервис. Мы с Егором очень любим плавать, так что легко будем проводить весь день на пляже. Желательно до 100 000 на двоих на 2 неделе.
на двоих - это тебя и Егора? или 2 взр. и Егор?
Слушай, при таком раскладе я бы Турцию посмотрела ИМХО - рай для детей, уже теплое море... питание нормальное и не супер жарко.
Это для тебя размах, а я лох. Знаю страны исключительно благодаря командировкам.

Хорватия как? Что скажешь? Там больно воздух полезный, как я слышала.
про Хорватию/Черногорию тебе Наташа-Low лучше расскажет, я там не была еще.
Туда лучше самим ехать - значит готовить или рестики.

Посмотри еще Тенерифе:love: (моя любовь наравне с Таем наверное)
Есть отели на все включено. лучше ехать самостоятельно. много чего посмотреть можно.. шикарные пляжи и океан:love:. мы на НГ прошлый туда ездили на 10 дней. - 900 евро билеты + 1000 евро отели на все включено. и это НГ. путевками дороже получается.

Медея
20.01.2012, 13:35
А ты Турцию в мае в этом году не планируешь?
Я планирую вывозить Тёму 2 раза в год, если второй раз в сентябре точно, то первый в мае - как то не очень, маловато расстояние между югами, учитывая, что я "за иммунитетом езжу", остается только март, на крайняк апрель:016:.
ИМХО Юль, там в феврале точно холодно. мы с Наташей ездили в середине апреля - так были периоды когда я на пляже даже раздеваться не хотела:046:. Бури там до апреля, насколько я помню.
Мдааа ...стало все намного ясней :010:

law
20.01.2012, 13:37
Хорватия!

Lyalya
Мдааа ...стало все намного ясней :010:
а с Египтом всегда так:046: я читала сейчас про него столько:010::010::010: что поняла - это непредсказуемо вообще...
а ты в ОАЭ не хочешь? там хорошо уже в марте.. и персидский залив. и вообще... эх, только бы срослось все:091:

Kastra

Насморк был практически перманентым. Сопли разные были, но с зелеными конкретно дома сидели. С прозрачными в сад ходили.
А если вдруг его не было, была просто заложенность носа, не дышал он.

Marushk@
20.01.2012, 13:39
у меня мерзлявый малоподвижный детёныш :004: Я вот в непонятках, купить ещё один комбез на сильный мороз (а для нас это уже -10) или так попытаться обойтись...
Я думаю, что можно обойтись. Но, как обычно, рекомендую Кетч, он очень теплый (если что у меня размер 100 голубой с серым готов продаться, в очень хорошем состоянии).

Сейчас Ханну таскает с флисом, не мерзнет.

запросы у вас....не упела исправить, как уже процитировали.

на двоих - это тебя и Егора? или 2 взр. и Егор?
Я и Егор, наш папа в рейсе в это время. С папой мы осенью на даче недельку, а потом втроем махнем (ну. я так надеюсь).

Слушай, при таком раскладе я бы Турцию посмотрела ИМХО - рай для детей, уже теплое море... питание нормальное и не супер жарко.
Спасибо за подсказку.

про Хорватию/Черногорию тебе Наташа-Low лучше расскажет, я там не была еще.
Туда лучше самим ехать - значит готовить или рестики.

А вот это нет, нет и еще раз нет.

Посмотри еще Тенерифе:love: (моя любовь наравне с Таем наверное)
посмотрю

Есть отели на все включено. лучше ехать самостоятельно. много чего посмотреть можно.. шикарные пляжи и океан:love:. мы на НГ прошлый туда ездили на 10 дней. - 900 евро билеты + 1000 евро отели на все включено. и это НГ. путевками дороже получается.
Я не уверена, что с моим Егором много чего можно посмотреть, тем более мы будем вдвоем. Поэтому несколько вылазок я планирую совершить, а вот разъезжать - это врядли.

Marushk@
20.01.2012, 13:42
Хорватия!

А поподробнее можешь? Чем хороша, какие ньюансы нужно учесть?

law
20.01.2012, 13:43
Мне бы отельный пляжный отдых. Желательно ориентированный на детей отель с хорошим питанием, пляж песок или мелкая галька, теплое спокойное море, умеренная жара, хороший сервис. Мы с Егором очень любим плавать, так что легко будем проводить весь день на пляже. Желательно до 100 000 на двоих на 2 неделе.
Эх... В Хорватии нет песка, а галька, как правило, крупная.
Может тебе горящие ловить? Вон Штуша в середине июня тысяч за 40 на Майорку полетела. Если предпочитаешь заранее, надо по раннему бронированию смотреть. Греция уже давно бронируется -- цепочки Митсис, Альдемар и т.д. Выбери место, где не была: имхо, Кос -- не лучший вариант. Есть же Крит, Родос, Закинф.

Lyalya
Я не уверена, что с моим Егором много чего можно посмотреть, тем более мы будем вдвоем. Поэтому несколько вылазок я планирую совершить, а вот разъезжать - это врядли.
Машину берешь и едешь. мы тоже не ездили круглые сутки. Но must see вулкан, пляж с вулканическим песком, аквапарк Сиам и Лоро-парк вы осилите.
не так далеко по расстояниям - но невероятно красиво и запоминающееся...
я обязательно туда вернусь.

law
А поподробнее можешь? Чем хороша, какие ньюансы нужно учесть?
Ты определись сначала, согласна на гальку или нет.

Florian
20.01.2012, 13:49
Маша, чудесная машинка!!!! :flower::flower::flower:
Я бы на твоем месте точно Турцию смотрела, все включено.

Marushk@
20.01.2012, 13:49
Может тебе горящие ловить? Вон Штуша в середине июня тысяч за 40 на Майорку полетела. Если предпочитаешь заранее, надо по раннему бронированию смотреть. Греция уже давно бронируется -- цепочки Митсис, Альдемар и т.д. Выбери место, где не была: имхо, Кос -- не лучший вариант. Есть же Крит, Родос, Закинф.

Горячие - не вариант. У меня нет времени на это.

В Греции были, Митсис неплох. Кос - г...но, Родос лучше, а Крит - моя любовь.

Ты определись сначала, согласна на гальку или нет.

Скорее да, чем нет. В мире нет совершенства, я гибкая....

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 13:53
Девочки, а эта чудо-педиатр северный, про которую вы всё говорите, на Петроградку ездит? Дайте, пожалуйста, её контакты.

Медея
а с Египтом всегда так:046: я читала сейчас про него столько:010::010::010: что поняла - это непредсказуемо вообще...
а ты в ОАЭ не хочешь? там хорошо уже в марте.. и персидский залив. и вообще... эх, только бы срослось все:091:
Я начала с Эмиратов, но там ценыыы ...застрецца, я ж не летаю, как вы, я ж через турфирму, да и Красное море теплей в марте, чем Персидский залив!
А вообще ОАЭ конечно лучше, но есть свои нюансы, я 2 раза была, есть с чем сравнивать.

Marushk@
Я бы на твоем месте точно Турцию смотрела, все включено. Наверное..... у меня предубеждение к ней ни на чем не основанное...

Marushk@
20.01.2012, 13:54
Я начала с Эмиратов, но там ценыыы ...застрецца, я ж не летаю, как вы, я ж через турфирму, да и Красное море теплей в марте, чем Персидский залив!
А вообще ОАЭ конечно лучше, но есть свои нюансы, я 2 раза была, есть с чем сравнивать.нас двое! Будем держаться друг друга. Мы уже исчезающий вид.

Kastra
20.01.2012, 13:54

+100

Только из-за детей в этом году снова Туретчину планируем. Куда-нить в Сиде, там такие пляжи, ИМХО, самые классные в Турции. Широоокие и песочные. :support:
Деццкие клубы в отелях, опять же. Очень спасают.:support:

Kastra
20.01.2012, 13:56
Наверное..... у меня предубеждение к ней ни на чем не основанное...

Забей на предубеждения, там клево, тока отель нужно с пристрастием выбирать.:support:

Marushk@
20.01.2012, 13:57
+100

Только из-за детей в этом году снова Туретчину планируем. Куда-нить в Сиде, там такие пляжи, ИМХО, самые классные в Турции. Широоокие и песочные. :support:
Деццкие клубы в отелях, опять же. Очень спасают.:support:
Стой, не убегай! Какие конкретно отели и где? Я буду все записывать.

Marushk@
20.01.2012, 13:57
Забей на предубеждения, там клево, тока отель нужно с пристрастием выбирать.:support:

Вот и порекомендуй мне что-нибудь, если можешь. :091:

Lyalya
20.01.2012, 14:04
А вообще ОАЭ конечно лучше, но есть свои нюансы, я 2 раза была, есть с чем сравнивать.
:065: я сейчас в ваших рядах.
и по ценам Египет мне как-то не дешев нифига...
единственный минус ОАЭ - питание будет полупансион, но зато хоть ЖРАТЬ не буду как слон:046:

Kastra
20.01.2012, 14:09
Вот и порекомендуй мне что-нибудь, если можешь. :091:

Мой вожделенный Royal Dragon, например. На него пока какая-то нереальная цена, будем смотреть, что дальше будет.
Там еще где-то рядом Айдин Бей Сиде Резорт. Линдита еще, она щаз правда как-то по-другому обзываецца, но все так же хороша.
Это то, что вспомнилось
Вэлкам на Топхотелс.ру, там с отзывами и рейтигами все очень просто.:support:

law
20.01.2012, 14:16
Наверное..... у меня предубеждение к ней ни на чем не основанное...
При всей моей безотчетной любви к Хорватии, понятие детской анимации там, по-моему, отсутствует как класс. Или встречается в неоправданно дорогих отелях.
Будешь мониторить Турцию -- сообщай, чего узнала.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 14:16
Медея, а ты шри-ланку не рассматриваешь? Я смотрю у Эмиратов нам на троих туда стоит 60 000 долететь, гостиницы пока не смотрела, времени нет. Я Коломбо смотрю.

Marushk@
20.01.2012, 14:17
Кастра, спасибо.

При всей моей безотчетной любви к Хорватии, понятие детской анимации там, по-моему, отсутствует как класс. Или встречается в неоправданно дорогих отелях.
Будешь мониторить Турцию -- сообщай, чего узнала.

Давай попросим Кастру нам сводки с полей сообщать? Кастра, поделишься информацией?

Meoth
20.01.2012, 14:18
:101: позвонили из садика и из-за того что в предыдущем нашем саду в другой группе был карантин по ветрянке велели сидеть дома и приходить второго февраля со справкой. Как водится, я набрала заказов. Сижу, думаю как разруливать.
Берёза, наш визит к вам под вопросом, Дима точно захочет также взглянуть, везти Яшу в соплях к вам бесчеловечно, сможет ли бабушка посидеть с ним большой вопрос, няню сейчас не потянем, деньки до зарплаты.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 14:20
Ляля, Шри-Ланка?

Медея
20.01.2012, 14:25
и по ценам Египет мне как-то не дешев нифига...
единственный минус ОАЭ - питание будет полупансион, но зато хоть ЖРАТЬ не буду как слон:046:
Ну как не дешевле то? Ты куда смотришь?
В ОАЭ, в нормальную хотя бы 4-ку, не говоря уж о 5-ке мне меньше, чем за 100 000 с ребенком не улететь, и это полупансион, т.е. + еще деньги на питание, ап в ЕГИПЕТ - в хорошую %-ку на все включено, хоть вообще с собой денег не бери - за 50 - 70 можно вполне улететь!
Медея, а ты шри-ланку не рассматриваешь? Я смотрю у Эмиратов нам на троих туда стоит 60 000 долететь, гостиницы пока не смотрела, времени нет. Я Коломбо смотрю.
А Шри-Ланка это где? Далеко лететь?
Я далекие перелеты вообще не рассматриваю, изматывают они и меня и ребенка, мне это может испортить все впечатление об отдыхе! Я ж ОДНА с ребенком, все время на чеку, ни на кого не переложишь. Ну и прикинь 13 часов на чеку?
Я вон в Турцию то летала, бахнула винца халявного в самолете и что-то тааак меня разморило, что не заметила, как сомкнула очи. размыкаю ...в холодном поту, где ребенок? Не, ну понятно, что с борта самолета он не денется никуда, но все равно! Нашла его у стюардес в отсеке, развлекали его там, милые женщины:love:.

law
20.01.2012, 14:25
Давай попросим Кастру нам сводки с полей сообщать? Кастра, поделишься информацией?
Давай. Хотя, предполагаю, порядок цен -- не мой.

Берёза, наш визит к вам под вопросом.
А в итоге кто еще собирался?

Meoth
20.01.2012, 14:30
Выходные никто не отменял.

И что же? Страсть тоже поддается планированию.:004:

Ты помнишь что творится за городом в выходные?
Вот, мне как раз и интересно как планируется страсть, вообще без наезда ты не подумай, ну это, как там в классике "после обеда подвиг".)))

:091:
я тебе куда-нибудь в контакт накалякаю. Но на юг он не ездит, только если ты машинку притащишь ко мне или может к нему договоришься.

А в итоге кто еще собирался?
Ты.:004:

Яша попошник, за то что я его отправила в кровать без права возврата изорвал часть новенького космо.:wife: Слава богу ту где реклама самое начало.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 14:31
А Шри-Ланка это где? Далеко лететь?.
тогда не подходит, туда ещё с пересадкой и стыковка долгая. Алину тоже стюардессы развлекали, она даже в кабине пилотов побывала :010:

law
20.01.2012, 14:36
Ты.:004:

Держите нас тогда в курсе. Нам в пять-то было крайне неудобно, а в составе "я и моя семья" тем более.

Marushk@
20.01.2012, 14:36
Ты помнишь что творится за городом в выходные?
Помню, мы ж ездили. Но как-то проскакивали удачно.
И ко мне без машине тяжело будет, там 4 км от станции. Но я могу встретить.

Вот, мне как раз и интересно как планируется страсть, вообще без наезда ты не подумай, ну это, как там в классике "после обеда подвиг".)))

Очень просто. Сегодня (в понедельник, среду, пятницу и т.д.) - страсть. И все тут. А что делать, если подъем в 5-30? Надо страсть организовывать, к ней готовиться заранее.
Планы нарушаются, это бывает. Чаще всего из-за Егора и его проблем с укладыванием спать (сама засыпаю в процессе), поэтому только по плану: выспаться в предыдущий день, чтобы на следующий страсть.

Я кого-то шокировала?

Берёза
20.01.2012, 14:37
- Зачем?

:065::046:

Дима точно захочет также взглянуть, везти Яшу в соплях к вам бесчеловечно, сможет ли бабушка посидеть с ним большой вопрос, няню сейчас не потянем, деньки до зарплаты.

организуйте бабушку:ded: нечего расслабляться:065:

народ, кто ко мне придет завтра, а? есть такие?
хочется ясности...

Meoth
20.01.2012, 14:40
Помню, мы ж ездили. Но как-то проскакивали удачно.
И ко мне без машине тяжело будет, там 4 км от станции. Но я могу встретить.
Очень просто. Сегодня (в понедельник, среду, пятницу и т.д.) - страсть. И все тут. А что делать, если подъем в 5-30? Надо страсть организовывать, к ней готовиться заранее.
Планы нарушаются, это бывает. Чаще всего из-за Егора и его проблем с укладыванием спать (сама засыпаю в процессе), поэтому только по плану: выспаться в предыдущий день, чтобы на следующий страсть.

Я кого-то шокировала?
Ну у нас дачка была в 3,5 км., это никого не смущало.)
Эх, и часто получается? Мы вот тоже частенько думаем, что ну вот сегодня... а потом один идёт укладывать человека и засыпает, другой валится рядом а потом хопс и утро.

Marushk@
20.01.2012, 14:41
Эх, и часто получается? Мы вот тоже частенько думаем, что ну вот сегодня... а потом один идёт укладывать человека и засыпает, другой валится рядом а потом хопс и утро.

Ты с какой целью интересуешься?:065:

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 14:42
утро тоже может стать радостным :019:Но по-быстрому :))

law
20.01.2012, 14:43
Я кого-то шокировала?
Скорее наоборот. :ded:
Пожалей, Маша, нашу мОлодежь. Каждый сам расстается с иллюзиями.

law
20.01.2012, 14:45
Вот Кипр на завтра -- 10 тонн на двоих с завтраками.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74115670&postcount=1947
Йэх...

Marushk@
20.01.2012, 14:46
Тебе честно ответить? Реже, чем хотелось бы мужу. Чаще или реже - понятие субъективное.

утро тоже может стать радостным :019:Но по-быстрому :))не мой вариант. Секс в 5-00 это как-то особо извращенно. И я быстро не лю.

Пожалей, Маша, нашу мОлодежь. Каждый сам расстается с иллюзиями.А я что? Я ничего. Меня спросили, я ответила.

Meoth
20.01.2012, 14:46
организуйте бабушку:ded: нечего расслабляться:065:
.
Пошла писать ей лички вконтактике.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 14:48
Вот Кипр на завтра -- 10 тонн на двоих с завтраками.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74115670&postcount=1947
Йэх...
а что там сейчас делать-то? купаться холодно, а что ещё? Весь кипр за пару дней объехать можно...

Marushk@
20.01.2012, 14:50
Пошла писать ей лички вконтактике.
я маму все время проверяю. Она вконтакте торчит. Вот и пишу ей грозные письма.

а что там сейчас делать-то? купаться холодно, а что ещё? Весь кипр за пару дней объехать можно...
ага, как-то нерадостно.

law
20.01.2012, 14:52
Там плюс 15-17 -- разве мало?
Есть закрытые бассейны.

Marushk@
20.01.2012, 14:53
Есть закрытые бассейны.
Мало. Видеть море и в нем не плавать... грустно это.

law
20.01.2012, 14:54
Мало. Видеть море и в нем не плавать... грустно это.
Ну, каждому свое.

Marushk@
20.01.2012, 14:56
Ну, каждому свое.Естественно.

Meoth
20.01.2012, 14:59
я маму все время проверяю. Она вконтакте торчит. Вот и пишу ей грозные письма.
У меня как-то было что Яша остался ночевать у неё, а она не брала трубку, выцепила её через фейсбук, наваляла грозных месседжей.

Маленький Бегемотик
20.01.2012, 15:00
Есть закрытые бассейны.
Я, наверное, его не люблю. В хорошую погоду можно ехать ради моря, а так...

Meoth
20.01.2012, 15:00
Мало. Видеть море и в нем не плавать... грустно это.Очень по-петербуржски зато.

Marushk@
20.01.2012, 15:01
Очень по-петербуржски зато.Ну и зачем из Питера ехать за петербуржским?

Штуша-Кутуша
20.01.2012, 15:09
Ляля, мне вот просто интересно, а на самого мелкого ты как билеты планируешь брать заранее :016: Типа бронь? Или потом докупать? Как это в принципе спланировать можно? :009:

Летала-летала. :019:
Сижу как раз тоже Хорватию-Черногорию колупаю. Пока склоняюсь к Черногории :016: Зря?
У хорватов смутили наравне с крупной галькой бетонные плиты, уходящие в море...
А вообще я очень много куда хочу, но мужу моему драгоценному дают 2, реже 3 недели отпуска в год. Еще, правда, учебный - месяц. Но в него-то никуда не уедешь :(

Штуша-Кутуша
20.01.2012, 15:10
Спешиал фор Муся. По поводу жопы можешь не рефлекировать. Правил на форуме второй день как нету :065:

golybka
20.01.2012, 15:11
Шла к вам с вопросом про отпуск, а вы тут во всю обсуждаете курорты.

у меня тоже размышления, помогите определиться. хотим с середины мая по середину июня поехать с детьми, снять виллу и потусить.выбираю между Кипром, Италией и Испанией. мне кажеться в Италии холодновато еще в это время, про испанию пока не поняла. Кипр привлекает тем что туда можно долететь не так дорого и без пересадок и питера, плюс стоимость жилья не такая уж высокая как в италии к примеру. да, и обратно полечу с детьми одна т.к. муж всего на 2 недели с нами. как думаете я справлюсь? и с погодой расскадите как там

Мы там были не так давно. У вас какой номер?

где вы только не были? расскажи где круче всего?

тебе уже ответили, это мама видимо так свой пофигизм прикрывает.

Длинная база только с таким движком. Мне важен багажник и способность ездить по проселочным дорогам (рыбалка, грибы, ягоды), а это только в длинной базе.

вот спасибо, я то не вогла все понять, как же их различать (ну по фото не всегда понятно)

мы были в Хургаде в начале апреля. погода была хорошая, но ветренно. и вода 18 градусов, не для всех.

Marushk@
20.01.2012, 15:16
Спешиал фор Муся. По поводу жопы можешь не рефлекировать. Правил на форуме второй день как нету :065:
Анархия?

milanohka
20.01.2012, 15:18
Я записалась к Рохияйнен )))Буду с ней рожать, и с акушеркой Романовой. Сегодня знакомилась с ней)))

А сколько стоит записаться к ним рожать???

Штуша-Кутуша
20.01.2012, 15:20
Анархия?
Угу. Главное, чтоб потом пачками мыться не отправляли :065:

Щаслифка
20.01.2012, 15:23
Просто у нас девочка в группе, у нее сопли ВСЕГДА, причем густые и зеленые, мама говорит что не лечатся из-за этого самого, аденоидита. Правда или нет? Просто задолбало уже, Оля сегодня с утра выдала зеленые сопли :(

А чего, этот аденоидит не лечится? Вообще-то врачи терапию назначают, чтобы снять такое.
У нас вот был кашель конкретный, если помните, в садик ходили, можно нам было. Но мы лечились при этом по полной программе:ded:

народ, кто ко мне придет завтра, а? есть такие?
хочется ясности...

Скажи, во сколько. Я одна заеду к тебе чай попить с пирожинками (-жанками/жонками:))

не мой вариант. Секс в 5-00 это как-то особо извращенно. И я быстро не лю.

:001: Точна-точна:001: Меня легче убить, чем на такое уговорить:))

У меня как-то было что Яша остался ночевать у неё, а она не брала трубку, выцепила её через фейсбук, наваляла грозных месседжей.

Ну и продвинутые у вас бабушки:090:

Meoth
20.01.2012, 15:28
Да, я тоже правила искала-искала, да так и не нашла.
Бабушка наша форменный тролль на профильных форумах.
Берёза, мы отваливаемся, бабушка не может, Дима не хочет сидеть один с Яшей, ему и так предстоит это делать все вечера следующей недели и я его понимаю. Может, перенесём, если кворум не собрался? Если нет, ничего, организуемся малым составом отдельно.

kiranik
20.01.2012, 15:36
:019:

ЛуКашатаН
20.01.2012, 15:36
Никто не хочет на курсы английского в Купчино по купону за 4 тыс 2 месяца походить? Хотим набрать группу upper-intermediate, но пока набирается только группа начинающих.
Мне интересно мужа отправить. Он, полагаю, как раз к начинающим присоединиться должен.
Можно подробнее в личку написать что там, где именно и в какое время-дни планируется?

ЛуКашатаН
20.01.2012, 15:38
Спящий ребёнок о да, на фитболе?
нет, на руках, а я на ногах стою и качаюсь во все стороны... в общем, фитнес;)