PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

murkapisareva
20.02.2012, 13:56
Через час-два.
Дык вот на это и держу кулачки;)

Щаслифка
20.02.2012, 14:00
Я у тебя какая то кукушка получилась:010:! Я ж писала неоднократно, что не сбиваю потому, что Тёма хорошо переносит температуру, чего ее сбивать, если он как олень носится;)?
А вообще у нас по-разному бывает, сейчас вот болеет с пятницы, так температуру 2 раза в сутки подскакивает за 15 минут до 40 С, я не то, что бы не сбиваю, я просто не успеваю, сплю по будильнику, чтобы в ночи контролировать, просыпаюсь каждый час и измеряю:001:. И чувствует себя плохо уже с 38 С, ночью стонет и дышит часто-часто, а днем приползает ко мне под бочек и ложится = верный признак, что плохо ему. Только раньше он приползал к 40 С, а сейчас вишь - с 38 С еле ползает, сбиваю, конечно!

Да не, это так случайно получилось:)) Просто я плохо представляла себе, как деть с такой высокой темпой носится. Даша при 37,2 была уже вялая и с опухшими глазами. Но сейчас уже представляю, после сбивания 39 она в 37,8-38 выглядела как при 36,6, бодренько.

Амстер
20.02.2012, 14:21
вопрос риторический;)

почему не закрывают "народный" на Косыгина? и обращений куча и по ТВ не раз показывали

кстати, меня поражает количество людей, приезжающих туда на недешевых машинах......неужели если есть на машину за $20-30 тыс., то нет денег на нормальные продукты

Мы тоже на Народный подсели, картошку, консервы, сладкое там покупаем. Я лично оценила вафли, оказались вкусными и даже состав приличный написан, теперь только их ем.

golybka
20.02.2012, 14:47
Ну ведь прикрыли же бордель то!

неа, они сами его перенесли в место по удобнее видимо, причем через мес 6 только

у нас вообще веселеький дом, покер клуб по дому скачет, его маски шоу закрывают в одном месте а он открывается в другом

Штуша-Кутуша
20.02.2012, 15:07
И от меня огромное спасибо всей честной компании. Было весело и душевно :)

Наташ, я тоже с кулаками на сегодняшнее решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

law
20.02.2012, 16:25
Все решено: в пн или вт операция.
Что-то я мандражирую.
И дел сразу образовалось неимоверно.

Marushk@
20.02.2012, 16:27
Отличная новость! Не дрейфь, прорвемся!

Florian
20.02.2012, 16:28
:support::support::support: все пучком будет...держись!

TaiLy
20.02.2012, 16:30
Все решено: :080: Ура!!!
Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!

kiranik
20.02.2012, 16:32
Что-то я мандражирую.

ЙО-Хоу!! Хорошая новость, очень рады за тебя :)

natalkin
20.02.2012, 16:35
Что-то я мандражирую.

все будет ОТЛИЧНО!!!!
смотри как все позитивно! уверена, все хорошо! держись там.
и да - делай дела, я так скрываюсь от раздумий обычно ;)

Meoth
20.02.2012, 16:46
Что-то я мандражирую.
Тьфутьфутьфу, я визуализирую тебя прекрасной и здоровой!
Перед операцией если разрешат на ночь таблетку феназепама и наутро, такой пофиг наступает.

Meoth
20.02.2012, 16:52
Представляете, даже на Эко теперь в группоне скидки!! (http://groupon.ru/piter/euromedinvitro?emst=26134#terms)
Я посмотрела, условия акции гумно.
.....После первичной консультации со специалистом-репродуктологом врач дает свое заключение о показаниях к лечению методом ЭКО (ЭКО+ИКСИ). Клиника может отказаться от проведения процедуры искусственного оплодотворения, если посчитает нецелесообразным использование данного метода лечения. В этом случае стоимость купона возвращается пациентам за вычетом 12 000 рублей. Пациенты получают на руки заключение специалиста, результаты анализов, а также рекомендации по дальнейшему лечению....
И у них указана цена без медикаментозного обеспечения процедуры, а это примерно треть расходов если не половина.

murkapisareva
20.02.2012, 17:08
Отличная новость, пусть все будет в лучшем виде, не ссы;):flower:

golybka
20.02.2012, 17:23

Здорово:080:, доделывай дела, так время быстрее пролетит, некогда будет думы думать

Щаслифка
20.02.2012, 17:23
Все решено:

:080::080::080: По иному не могло и быть, слишком много человек одновременно за тебя молились:091::))

В этом случае стоимость купона возвращается пациентам за вычетом 12 000 рублей.

:065: Вот почему у меня первое мнение о купонщиках всегда - жулики?:))

Екатерина77
20.02.2012, 17:28
Нет, нельзя.
Нормальная.

Спасибо Лена :flower:
Значит ею и привьемся, когда аллергию победим

так я и говорю, что с них можно компенсацию, если что, по суду получить....да и поменять товар, а в ларьке и поменять-то проблема..

так а за что компенсацию, он не просроченный, не кислый, просто не вкусный. А раньше был вкусный. Может сменили технологию, фиг знает, но факт остается фактом. А развесной, из маленького магазинчика, вкусный.

Да не, это так случайно получилось:)) Просто я плохо представляла себе, как деть с такой высокой темпой носится. Даша при 37,2 была уже вялая и с опухшими глазами. Но сейчас уже представляю, после сбивания 39 она в 37,8-38 выглядела как при 36,6, бодренько.

Моя только в 39,5 становится вялой.

fdaddy
20.02.2012, 18:41
А что с Народным? Я там просто не бываю, что за общественное явление?

шикарный магазин:)), там бывает картошка по 3,99 р за кг, помидоры рублей по 10 за кг..ну и т.д.

проще говоря, городской центр продаж "просрочки" и всяких сомнительных продуктов

оттуда рекой идут-едут гастарбайтеры...по-моему они со всего города туда съезжаются (у меня там приятель рядом живет...говорит днем и ночью их там толпы)

для тех, кто подумает..."ну а вдруг возможны такие цены" - я специально узнавал у руководителей крупной "овоще-фруктовой" компании...таких цен быть не может - даже себестоимость "на поле" подчас выше, а еще транспорт, % торговле, хранение и т.д.

fdaddy
20.02.2012, 18:43
Мы тоже на Народный подсели, картошку, консервы, сладкое там покупаем. Я лично оценила вафли, оказались вкусными и даже состав приличный написан, теперь только их ем.

:010::010::010:

Meoth
20.02.2012, 18:57
Наверное в картошке этой нитраты? Я помню как меня тут отговорили затариваться на Сенном рынке.)
А я покупаю в Фикс-Прайс протёртые ягоды в банках, 36 р., тоже состав нравится, но может они чего не дописывают...

Медея
20.02.2012, 19:12
Что-то я мандражирую.
Да ты что! Это же прекрасная новость! Очень рада за тебя!
Тьфутьфутьфу, я визуализирую тебя прекрасной и здоровой!
Перед операцией если разрешат на ночь таблетку феназепама и наутро, такой пофиг наступает.
Не факт! Я пила на ночь две и наутро была злая, невыспавшаяся и мне до всего было дело :015:
:065: Вот почему у меня первое мнение о купонщиках всегда - жулики?:))
Купонщики тут не при чём, они посредники между покупателем и производителем, податели рекламы, если хочешь. Условия акции на 100 % выставляет фирма, которая предлагает услуги, купонщики просто публикуют эту информацию и за такую рекламу имеют свою долю;).
шикарный магазин:)), там бывает картошка по 3,99 р за кг, помидоры рублей по 10 за кг..ну и т.д.

проще говоря, городской центр продаж "просрочки" и всяких сомнительных продуктов
оттуда рекой идут-едут гастарбайтеры...по-моему они со всего города туда съезжаются (у меня там приятель рядом живет...говорит днем и ночью их там толпы)
для тех, кто подумает..."ну а вдруг возможны такие цены" - я специально узнавал у руководителей крупной "овоще-фруктовой" компании...таких цен быть не может - даже себестоимость "на поле" подчас выше, а еще транспорт, % торговле, хранение и т.д.
И что? Народ покупает :001:

Берёза
20.02.2012, 19:21
Где фото? Требую сатисфакции за сопливые выходные!

скоро не жди!
девочки, вы там особенных шЫдевров только не ждите:065:, шЫдэвры так все-таки не делаются:ded:

law
20.02.2012, 19:29
девочки, вы там особенных шЫдевров только не ждите:065:, шЫдэвры так все-таки не делаются:ded:
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.
http://s018.radikal.ru/i514/1202/d4/d150c5295799t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/d4/d150c5295799.jpg.html)

Спасибо тебе, Гитлер! Ты умница. И красавица.

Meoth
20.02.2012, 19:30
Не факт! Я пила на ночь две и наутро была злая, невыспавшаяся и мне до всего было дело :015:

А я не пила на ночь ни одной но одну утром, а ту вечернюю сныкала, до сих пор лежит. В операционной мне было весело и интересно, бегала ссать босиком по кафелю и без трусов.
И это, с таким настроем ты слона не продашь.;)

murkapisareva
20.02.2012, 19:31
скоро не жди!
Хватит на форуме сидеть, иди отсюда фотки обрабатывать:))

Meoth
20.02.2012, 19:31
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

Ыыыыы!!!!!:080:

Meoth
20.02.2012, 19:32
Во-во, а то мы жырными плечами повытолкаем!)))

law
20.02.2012, 19:32
Ыыыыы!!!!!:080:
А ты -- худая жопина, зачем цитируешь?

Амстер
20.02.2012, 19:33
Наверное в картошке этой нитраты? Я помню как меня тут отговорили затариваться на Сенном рынке.)
А я покупаю в Фикс-Прайс протёртые ягоды в банках, 36 р., тоже состав нравится, но может они чего не дописывают...

Не знаю из чего они картошку выращивают, а так спелая, целая , не гнилая, во общем как а обычном магазе, только дешевле.

Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

Ого!!! Вот это секси!!! Суперически!

law
20.02.2012, 19:34
Ага, я поняла, вы -- жопины -- сговорились.
Ниче, я ваши тоже процитирую.
АПД: Амстер испугалась.
Не пугайся, я шучу. Я уже живу в виртуальном пространстве.

murkapisareva
20.02.2012, 19:35
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

Вау:love:
Спасибо тебе, Гитлер!
:046::046::046:

Meoth
20.02.2012, 19:36
Наташа :091:!

law
Наташа :091:!
Марусь, ну не пугайся. Я шучу. Или это Березе?

Meoth
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mufta_dlya_ ruk_na_kolyasku_teplysh_60025111 не, ну вот не суки ли?

law
20.02.2012, 19:37
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mufta_dlya_ ruk_na_kolyasku_teplysh_60025111 не, ну вот не суки ли?
А в чем интрига? Твою назвали чужим именем и выдают за свою?

Амстер
20.02.2012, 19:39
Ага, я поняла, вы -- жопины -- сговорились.
Ниче, я ваши тоже процитирую.
АПД: Амстер испугалась.
Не пугайся, я шучу. Я уже живу в виртуальном пространстве.

Не я просто сразу не потерла, обычно радикальные сами не цитируются , вот и сходила отредактировала )))

А это не твои муфтыши?

Meoth
20.02.2012, 19:40
А это не твои муфтыши?Нет. Но название похоже. И цена ниже.

murkapisareva
20.02.2012, 19:41
Любителям творожных запеканок:support:. Сегодня сделала очень вкусную:019:
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками.

Ингредиенты:
Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
Бумага для выпечки.
Приготовление:
Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.
В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.
Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.
Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой.

Я делала в мульте на выпечке 60+30 минут, чашу смазала просто растительным маслом. Творог брала обычный в пачках Океевский 9%

law
20.02.2012, 19:42
Нет. Но название похоже. И цена ниже.
Боюсь показаться некорректной: а муфтыши ты сама придумала?

kiranik
20.02.2012, 19:47
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

КОнфЭтка!!:019:

Meoth
20.02.2012, 19:48
Боюсь показаться некорректной: а муфтыши ты сама придумала?в сфере муфт да.

Таня =)
20.02.2012, 19:51
Наташа, в образе душки ты оч. интересная, отлично получилось. Начала - показывай еще!

law
20.02.2012, 19:51
в сфере муфт да.
Блин.
А патентовать -- дорого?

law
20.02.2012, 19:53
Наташа, в образе душки ты оч. интересная, отлично получилось. Начала - показывай еще!
Ты подожди, я-то цветочек, там такие ягодки будут... Вульгарно прозвучало, но смысл понятен.
Надеюсь, девчонки выложат хотя бы по кадру.

Meoth
20.02.2012, 19:53
Блин.
А патентовать -- дорого?Дорого. Но мне много что надо патентовать так-то.

Таня =)
20.02.2012, 19:54

в сфере муфт да.

Ты этого не ожидала? Тыж не патеновала свое изобретение:005:

Муся, в таких вещах злиться нельзя - тартиь энергию, которую могла направить на изобретение чего-то другого например;) И вообще твои лучше!

Берёза
20.02.2012, 19:54
не, ну вот не суки ли?

суки Адназначна!
на самом деле название фигня, у тебя другое, а вот демпинх - это подстава:ded:
а я что делаю:015:

А ты -- худая жопина, зачем цитируешь?

кстати, Марина, ты и правда схуднула как-то, да?

Таня =)
20.02.2012, 19:55
Пока я тормоз пишу:008: уже все обсудили

Таня =)
20.02.2012, 19:58
Мурка, я и с яблоками и с черносливом пробовала (поотдельности) готовить запеканку. И с яблоками мне совсем не понравилась. Яблоки именно наверх кладутся?
и что такое пудинг? Это какая-то готовая смесь?

Meoth
20.02.2012, 19:58
Да нет, я не сильно расстроена на самом деле. Если тырят, значит есть что. Я придумаю что-нибудь ещё. Тем более по муфтам сезон заканчивается - кстати, никому не нужны ещё, отдам дешевле, как раз напечатали свежую партию, есть женственные модели?
Нет, по весам всё те же 62 кг.

law
20.02.2012, 20:04
Значит, жир ушел, если он и был, потому что и впрямь сильно постройнела.

Meoth
20.02.2012, 20:09
Хм, а по одежде как-то без изменений. Наверное, я просто по-другому себя держу. Это танцы, да, просто танцы. Расскажи лучше как вы зажгли-то?

law
20.02.2012, 20:18
Расскажи лучше как вы зажгли-то?
Да без особых фейерверков. Просто провести вечер и ночь без ребенка -- для меня уже зажечь. Вэйлерс были неплохи, но не шедевр: но вомен, но край так и не спели. Друг угощал шампанским в темной подворотне. В "Азимуте" по традиции козлили (в прошлый раз -- а это была первая брачная ночь, хе-хе, нам едва морды не набили)). Но зато какое же удовольствие -- просто болтать друг с другом, а не играть в солдатиков и не бегать с саблями.

kiranik
20.02.2012, 20:22
в сфере муфт да.
А ты давно их придумала? Просто такие сплошные муфты на коляску я видела у других раньше, чем у тебя (когда беременная ходила, девочка в Пушкине шила). Единственное, что раздельные и с картинкой только твои знаю. Кстати, коты черные в почете у одаренных мной, шлют благодарность ;)

Медея
20.02.2012, 20:30
А я не пила на ночь ни одной но одну утром, а ту вечернюю сныкала, до сих пор лежит. В операционной мне было весело и интересно, бегала ссать босиком по кафелю и без трусов.
И это, с таким настроем ты слона не продашь.;)
Ты права! Правда я своего слона уже продала, но Наташе настрой пригодится. В опу грусть, фенозепам в зубы и вперед ...урррааа ...:073:
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

У меня не открывается большой формат, но на маленькой - Королева! :love:

Ингредиенты:
Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
.
Еще бы она не была вкусной :046::046::046:!
Ты сама то ела, кулинарка-диетчица? :073:

Meoth
20.02.2012, 20:35
А ты давно их придумала? Просто такие сплошные муфты на коляску я видела у других раньше, чем у тебя (когда беременная ходила, девочка в Пушкине шила). Единственное, что раздельные и с картинкой только твои знаю. Кстати, коты черные в почете у одаренных мной, шлют благодарность ;)
Конечно, муфты придумала не я, их придумали производители колясок Тевтония.
Мои отличаются индивидуальным кроем, мною нарисованной картинкой (кроме тоторо и мультперсонажей), печатью на ткани.

Meoth
20.02.2012, 20:36
А вот термоподписей до моих я не видела. Теперь уже полно.))

Щаслифка
20.02.2012, 20:38
Девочки, вопросик: какие есть народные безопасные рецепты от мокроты, мокрого кашля?:091: Греть - не предлагать, темпа у нас держится.

Купонщики тут не при чём, они посредники между покупателем и производителем, податели рекламы, если хочешь. Условия акции на 100 % выставляет фирма, которая предлагает услуги, купонщики просто публикуют эту информацию и за такую рекламу имеют свою долю;).

Ох, если бы:065: Долю они имеют такую, что там без штанов бы не остаться:065: Деньги клиентские могут оставить себе в спорных случаях, не вернуть клиенту и не перевести фирме. За неиспользованные купоны деньги оставляют себе, фирме ничего не достается, а звонит клиент с разборками как раз в фирму и не верит, что она тут не при чем. В особенности как раз самый известный Групон этим страдает. Условия выставляют как раз купонаторы, а дело фирмы - соглашаться или нет, причем когда тот же Групон всех в очередной раз кинет, в грязи останется фирма, а они зачистят свой сайт от прошедшей акции и усе:065: Предвижу вопрос: нафига фирме такое нужно? Ответ: пиара ради, база подписчиков групона и пр. - огромна. А доход с конкретных источников подсчитывают далеко не все. Ну и у кого-то, возможно окупается через время. Выход: использовать сайты только с бесплатными купонами:)) И волки сыты, и овцы целы.

Медея
20.02.2012, 20:42
Девочки, вопросик: какие есть народные безопасные рецепты от мокроты, мокрого кашля?:091: Греть - не предлагать, темпа у нас держится.

Ох, если бы:065: Долю они имеют такую, что там без штанов бы не остаться:065: Деньги клиентские могут оставить себе в спорных случаях, не вернуть клиенту и не перевести фирме. За неиспользованные купоны деньги оставляют себе, фирме ничего не достается, а звонит клиент с разборками как раз в фирму и не верит, что она тут не при чем. В особенности как раз самый известный Групон этим страдает. Условия выставляют как раз купонаторы, а дело фирмы - соглашаться или нет, причем когда тот же Групон всех в очередной раз кинет, в грязи останется фирма, а они зачистят свой сайт от прошедшей акции и усе:065: Предвижу вопрос: нафига фирме такое нужно? Ответ: пиара ради, база подписчиков групона и пр. - огромна. А доход с конкретных источников подсчитывают далеко не все. Ну и у кого-то, возможно окупается через время. Выход: использовать сайты только с бесплатными купонами:)) И волки сыты, и овцы целы.
Ингаляции с физраствором или Лазолваном (Амбробене)
-----------------------------------------
Про купоны не знала, спасибо, просветила меня :091:

murkapisareva
20.02.2012, 20:55
Мурка, я и с яблоками и с черносливом пробовала (поотдельности) готовить запеканку. И с яблоками мне совсем не понравилась. Яблоки именно наверх кладутся?
и что такое пудинг? Это какая-то готовая смесь?
Можно и без яблок, я клала наверх дольки, типа ромашкой, т.е. на поверхности только кожура, а сама долька утоплена в запеканке.
Пудинг это такие сухие смеси в пакетиках, там так и написано "Пудинг ванильный" 40г.
Да нет, я не сильно расстроена на самом деле. Если тырят, значит есть что. .
В ЗМ много всяких муфт.
Еще бы она не была вкусной :046::046::046:!
Ты сама то ела, кулинарка-диетчица? :073:
:008:Тьфу на тебя.

murkapisareva
20.02.2012, 21:00
На самом деле есть разные купонники, есть те, которые платят заказчикам сразу, а есть те, которые переводят деньг после окончания акции.

Meoth
20.02.2012, 21:11
В ЗМ много всяких муфт.

Мои лучче.:012:

Щаслифка
20.02.2012, 21:14
-----------------------------------------
Про купоны не знала, спасибо, просветила меня :091:

Ну вот, все-таки зря мы не купили небулайзер, щас бы пригодился:005:

А ты пропустила, мы тут обсуждали историйку, как люди накупили купонов в какой-то "отель" на Черном море за 5 тыщ рублей, и что из этого вышло?:)) Вроде Мурка даже задумывалась с Янкой ехать. Там владелец отеля был сам в шоке и не знал, куда прятаться:))

На самом деле есть разные купонники, есть те, которые платят заказчикам сразу, а есть те, которые переводят деньг после окончания акции.

Сразу - это как? За каждого клиента по переводу? Мне кажется, это нереально. Платят не после окончания акции, а после того, как купоны будут использованы.

Медея
20.02.2012, 21:15
:008:Тьфу на тебя.
:004::004::004:
да я сама такая,сижу вот,суши жду с пивом :014:

Щаслифка
20.02.2012, 21:16
Вот в том-то и дело:ded:, не понимаю, что тебя потревожило в этой дешевой тряпочке на авито? Я бы за такую нисколько не заплатила, не то, что 450р, самопал бросается в глаза:))

Медея
20.02.2012, 21:18

А ты пропустила, мы тут обсуждали историйку, как люди накупили купонов в какой-то "отель" на Черном море за 5 тыщ рублей, и что из этого вышло?:)) Вроде Мурка даже задумывалась с Янкой ехать. Там владелец отеля был сам в шоке и не знал, куда прятаться:))
Ну включи в ванной горячий душ, подвесь его высоко и сидите с ребенком на табуреточке, дышите паром, за 5-7 минут она у тебя насквозь увлажнится. Там такая взвесь образуется, что в некотором смысле заменяет небулайзер. Если ребенок при этом орет - это прекрасно, чем шире раскрывает рот, тем больше мокрого воздуха захватывает. Мы так от приступов стеноза спасались, неотложка посоветовала по телефону, пока они едут.
------------------------------------------
Про Черное море читала, понмю, просто я имела в виду не мошенников, а нормально работающие купонники.

Щаслифка
20.02.2012, 21:21
Ну включи в ванной горячий душ, подвесь его высоко и сидите с ребенком на табуреточке, дышите паром, за 5-7 минут она у тебя насквозь увлажнится. Там такая взвесь образуется, что в некотором смысле заменяет небулайзер. Если ребенок при этом орет - это прекрасно, чем шире раскрывает рот, тем больше мокрого воздуха захватывает. Мы так от приступов стеноза спасались, неотложка посоветовала по телефону, пока они едут.
------------------------------------------
Про Черное море читала, понмю, просто я имела в виду не мошенников, а нормально работающие купонники.

Дык там групон как раз был.

Meoth
20.02.2012, 21:27
:004::004::004:
Блин, ну нельзя же так!:015:

murkapisareva
20.02.2012, 21:32
Само собой;)
Дык там, как раз, хозяин отеля и накосячил, группон был не виноват особо, деньги за неиспользованные купоны всем вернули.

Сразу - это как? За каждого клиента по переводу? Мне кажется, это нереально. Платят не после окончания акции, а после того, как купоны будут использованы.
Я, честно говоря, не помню весь механизм, я это читала в топе, посвященном купонникам, там часто пишут их сотрудники, вот они рассказали про две схемы расчета.

Щаслифка
20.02.2012, 21:51
Дык там, как раз, хозяин отеля и накосячил, группон был не виноват особо, деньги за неиспользованные купоны всем вернули.

Дык нет жеш, не так там все было (http://dimared.livejournal.com/913.html):004:

Штуша-Кутуша
20.02.2012, 21:54
Наташ, очень рада за тебя! Отличные новости!!! :support::support::support:

Но вот на фото я таки опоздала. Покажь еще разок :008:. Интересно же, что вы там нафотали пока меня не было :)

Маленький Бегемотик
20.02.2012, 21:56
Оль, а что-нибудь из абсорбентов(правильно-не правильно?) мелким можно?
зостерин ультра

не то чтобы совсем в тему....цитаты из "женских романов":))
:)) :))

У Устюши тоже все тело шершавое, а с нижней стороны запястья вообще корка:001: Очень похоже, что это от холода, т.к. питаемся как и раньше.
нам очень помогает крем нивея в круглой банке (Алине - детский, мне - взрослый). Немецкий, правда.

Какая походка считается правильной: носки прямо или слегка врозь?

Щаслифка
20.02.2012, 22:07
Кать, смекту наверняка можно.

Zyablinka
20.02.2012, 22:09
Что-то я мандражирую.

Хорошие новости!Всё будет замечательно!

Девчонки, вы классные!Жду фоток.

murkapisareva
20.02.2012, 22:12
Дык нет жеш, не так там все было (http://dimared.livejournal.com/913.html):004:
Мдя, я уже забыла, что там было, хотя читала раньше этот форум. Но я всё-равно сильно сомневаюсь, что хозяин отеля ничего не знал и ни в чем не виноват.

Екатерина77
20.02.2012, 22:16
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

А мне не видно :(

А в цитате видно :009:

нельзя при температуре ингаляции.

зостерин ультра

Кать, смекту наверняка можно.

law
20.02.2012, 22:19
Наташ, очень рада за тебя! Отличные новости!!! :support::support::support:

Но вот на фото я таки опоздала. Покажь еще разок :008:. Интересно же, что вы там нафотали пока меня не было :)
Ниче не удаляла, мотай назад.

А мне не видно :(

Кать, я не знаю, что делать.

Riki-Tiki-Tavi
20.02.2012, 22:21
Наташа, мои поздравления!!! Прикинь. столько радости от операции? Вот ведь неисповедимы пути..
ЗЫ Ты - женщина-вамп! Тебе этот парик очень идет, не выкидывай его потом

Девочки, с масленницей!
http://russianow.washingtonpost.com/images/pancake.jpg

Екатерина77
20.02.2012, 22:22
Ниче не удаляла, мотай назад.

Кать, я не знаю, что делать.

увидела в своей цитате, уже убрала
классная!!!

Поздравляю с хорошей новостью!!!

Маленький Бегемотик
20.02.2012, 22:25
Ух... Одна старая тетка так доплясалась, что осталась ночевать в "Азимуте". 14 февраля, называется.
Не прибедняйся. Ты вообще бомба, только зачем-то скрываешь это.

Что-то я мандражирую.
усиленно думаю о хорошем, чтобы материализовывалось.

Значит ею и привьемся, когда аллергию победим
Я волосы на всех местах деру и не могу себе простить, что совсем маленькой и слегка аллергичной Алине дала вколоть столько всего сразу. Сейчас до сада вообще бы ничего не колола. Ни за что.

хм... а выглядишь на все 52 ... научи,а?

Штуша-Кутуша
20.02.2012, 22:32
Е-мае. Как вы этих цифер около 60ти добиваетесь? Я стока весила в ранне подростковом периоде и выглядела как худющая глиста.. Про 50 +/- я вообще молчу - это из области фантастики :073:

Штуша-Кутуша
20.02.2012, 22:34
Наташ, фотку увидела. Че та с первого раза не грузилась. Просто отлично я считаю :)

Амстер
20.02.2012, 22:44
Девульки, я в культурном шоке, сегодня узнала, что девушка с которой мы вторых детей рождали в одно время, щас родила 5 ребенка!!!! Я конечно могла подумать, что такое возможно, но все таки!!!! Рада за нее, что может такое себе позволить.

Щаслифка
20.02.2012, 22:45
Мдя, я уже забыла, что там было, хотя читала раньше этот форум. Но я всё-равно сильно сомневаюсь, что хозяин отеля ничего не знал и ни в чем не виноват.

Думаю, он там, в этом Лоо, не вполне понимал-то, во что ввязался и что есть такое - купоны:)) Там компьютеры-то не в каждых домах. Ему сказали, что реклама бесплатная - брать будут с конечных потребителей - он и обрадовался. А что их будут тысячи - он не дотумкал:)) Причем, люди пишут, что там и скидки-то не было - кто поумнее был, за те же деньги снял приличное место.

Наташ, я тоже вначале не увидела фотку:010: Ты чудесна, очень секси:flower: Такая прическа и цвет волос делает тебя женщиной-вамп прямо:019:

Восточная Сказка
20.02.2012, 22:51
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

Вах-вах:010::010::010:

Представляю как это вкусно)))))):019:
А ты никакого разрыхлителя не добавляешь?

Муся, я просто тоже видела муфты на колясочном сайте
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=366&ELEMENT_ID=41520
Но твои однозначно оригинальнее:fifa:

Florian
20.02.2012, 22:59
Наташа, очень секси :019: я тоже жалею, что поздно пришла.

Скорпя Ёжкина
20.02.2012, 23:01
нам очень помогает крем нивея в круглой банке (Алине - детский, мне - взрослый). Немецкий, правда.

мне ничего не помогает кроме оливкового масла на ночь... и то - оно даже впитывается безследно.. а кремы - что мертвому припарка, впитаются - а опять шелушение.. только трата денег :065:

Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.

.
ну дык :019:

Lyalya
20.02.2012, 23:01
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.
Наташ, ты просто потрясающе выглядишь!!!!!! и для меня абсолютно новый образ, но очень тебе идущий:love::love::love:

Хе... мы только вернулись из больницы. Госпитализация будет:( отложили до след. среды. Во первых там еще не до конца ротовирус угас. а во вторых меня на работе попросили до конца недели присутствовать...
а потом на 2 недели поедем с Юлей на обследование:010: судя по тому, что мне рассказали - скучать не придется:005: нужно проверить 3 версии происходящего.
чет там сидела спокойная как удав, домой спокойно ехала... а сейчас трясти почему-то начало:005::(

Meoth
20.02.2012, 23:02
хм... а выглядишь на все 52 ... научи,а?
Весь мой фокус в том то у меня худой верх, поэтому попа не очень бросается в глаза. Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будто тебя тянут за ремень. Ну и пшла...

Е-мае. Как вы этих цифер около 60ти добиваетесь? Я стока весила в ранне подростковом периоде и выглядела как худющая глиста.. Про 50 +/- я вообще молчу - это из области фантастики :073:
Это конституция такая, ничего не поделаешь, правда, я ничего специально не делаю. Я в 15 весила 54 и была не худой, в 25 - 48 но это было жалкое зрелище.

Муся, я просто тоже видела муфты на колясочном сайте
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=366&ELEMENT_ID=41520
Но твои однозначно оригинальнее:fifa:
Да-да, раньше они назывались просто Муфты. Да ну их в лес.

Lyalya
20.02.2012, 23:04
Девы, на ночь глядя помучаю вопросами:
МУРКА - а бронхоскопию под какой анастезией делают - под общей?:005:
МЕДЕЯ - кинь мне свой тел. в личку плиз:091: буду с с тобой состыковываться чтобы модем взять попользоваться

Девочки, кто лежал в больнице с детьми - там мам кормят, а кровать для мам есть? или на одной спать надо?:001:

ну и подкиньте идей - что взять с собой кроме ноута, книжек, карандашей и бумаги. чем ребенка развлекать-то в ограниченном пространстве... что-то мой мозг молчит

murkapisareva
20.02.2012, 23:05
Думаю, он там, в этом Лоо, не вполне понимал-то, во что ввязался и что есть такое - купоны:)) Там компьютеры-то не в каждых домах. Ему сказали, что реклама бесплатная - брать будут с конечных потребителей - он и обрадовался. А что их будут тысячи - он не дотумкал:)) Причем, люди пишут, что там и скидки-то не было - кто поумнее был, за те же деньги снял приличное место.

Сильно сомневаюсь, что этот "Ашот" из Лоо бедненький хотел людям хорошо сделать, чтоб Питерцы отдохнули не дорого, а его подставили:))
Представляю как это вкусно)))))):019:
А ты никакого разрыхлителя не добавляешь?
Не, она и так нежная и воздушная получилась.

Lyalya
20.02.2012, 23:06
Весь мой фокус в том то у меня худой верх, поэтому попа не очень бросается в глаза. Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будто тебя тянут за ремень. Ну и пшла...

это если попа сама не выдается назад:065: (как у меня например)
а то я наоборот всегда ее поджимаю, а то слишком торчит:046: а сейчас так вообще, что сзади попа, что спереди живот - одинаково прет:)

а сутулиться никому нельзя.... осанка прямоходящего человека делает его априри как-то красивее:008: ИМХО конечно

Скорпя Ёжкина
20.02.2012, 23:09
вот "неприятная буржуйка" (с) :004:

а для меня уже наверно просто радостью будет тот день, когда с работы не буду возвращаться с бумагами и сидеть до часу-двух ночи.. так это уже задрало :005:
ребенок растет как былинка, сам по себе.. чем в садике с ним занимаются - вот и все воспитание.. хорошо, хоть кормить не забываю пока :073:
вот сегодня пришлось блины печь (сама бы ни в жисть)..завтра в садик нести - масленица у ребенкОВ будет :019:

Скорпя Ёжкина
20.02.2012, 23:12
ну и подкиньте идей - что взять с собой кроме ноута, книжек, карандашей и бумаги. чем ребенка развлекать-то в ограниченном пространстве... что-то мой мозг молчит

на выздоровление вам @@@@@@@@@@@

если Юлька уже дозрела, то можно взять маленьких куколок, лоскутки и нитки-иголки.. будешь шить одежки, а она играть)

Lyalya
20.02.2012, 23:13
если Юлька уже дозрела, то можно взять маленьких куколок, лоскутки и нитки-иголки.. будешь шить одежки, а она играть)
:005: не.... я психовать буду и на руках шить не люблю:046:

murkapisareva
20.02.2012, 23:14
Девы, на ночь глядя помучаю вопросами:
МУРКА - а бронхоскопию под какой анастезией делают - под общей?:005:

Девочки, кто лежал в больнице с детьми - там мам кормят, а кровать для мам есть? или на одной спать надо?:001:

Да, под глубоким общим наркозом.

По-разному, вы в какой больнице будете?
Все решается на месте.
У нас мам не кормят (кроме официально платных палат)

Бери Юльке воздушные шарики, соломенки для коктелей, цветную бумагу, из которой можно катать маленькие шарики и сдувать их со стола:)), это вам пригодится для дыхательной гимнастики, легкие раздувать.
Ещё всякие машинки и прочую муть, которую по полу можно катать.

Meoth
20.02.2012, 23:15

Увы, мам кормят только до года, до этого времени мама считается кормящей и ей положено, после - если понравишься персоналу.)) Кровать где как, в Купчино и на Ваське да, были. В педиатричке, говорят, есть не везде.
Развлечения - ну раскраски, раскраски водные, наклейки, пазлы, пусть папа вам подвозит одно увозит другое, опять же, назанимаешься ребёнком всласть.)) Берегите себя!

Lyalya
20.02.2012, 23:19
Да, под глубоким общим наркозом.

По-разному, вы в какой больнице будете?
Все решается на месте.
У нас мам не кормят (кроме официально платных палат)

Бери Юльке воздушные шарики, соломенки для коктелей, цветную бумагу, из которой можно катать маленькие шарики и сдувать их со стола:)), это вам пригодится для дыхательной гимнастики, легкие раздувать.
Ещё всякие машинки и прочую муть, которую по полу можно катать.
мы в 19-й на Лиговке будем.
и палата будет официально платная:008: (во всяком случае я надеюсь что она останется..) я не готова беременная лежать с Юлей в общей палате по многим причинам:(

про совет шарики и прочее - спс... возьму на заметку.

Муся, за пазлы и наклейки тоже спасибо. буду затариваться в выходные...

Девочки, а для Скайпа веб-камера мощная нужна? или самая простая подойдет?

Meoth
20.02.2012, 23:19
а сутулиться никому нельзя.... осанка прямоходящего человека делает его априри как-то красивее:008: ИМХО конечно
А кому непонятно, так осанка делает выше, а значит стройнее, и бодрит сиськи.

Meoth
20.02.2012, 23:21
Муся, за пазлы и наклейки тоже спасибо. буду затариваться в выходные...

Девочки, а для Скайпа веб-камера мощная нужна? или самая простая подойдет?
для Скайпа любая камера подойдёт. Я могу дать тебе пазлов, у нас их дохренищи, могу отдать Наталкину, вы же увидитесь до. Ещё могу дать лото и поролоновые пазлы то что я Law давала, они интересные.