Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Наташенька, сил тебе!!! Мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murkapisareva
01.03.2012, 12:17
Я тоже хочу упереть картинку в"Наше здоровье". Где вы с закрытыми глазами -- можно? Не, теперь с law захотелось.
Мои можно использовать где хочешь, только не с голыми сиськами:))
Наташе кулаков @@@@@@@@@@@@@@
А я суд выиграла :080:
здорово как)
Наташа, много сил и чтобы все было нормально!!!
murkapisareva
01.03.2012, 12:42
Ай молодца:flower:
ура!!!
Звёздочк@
01.03.2012, 13:36
Поздравляю!!!
Наташа, как трогательно.)
Мы ждём тебя. И если что нужно ты помнишь, Дима работает в центре.
Zyablinka
01.03.2012, 13:37
Я из ВКонтакте....масса эмоций...девчонки вы прекрасны, вы молодцы :love:
Поздравляю!
Всех с ВЕСНОЙ!
спасибо всем боьшое, я сама очень рада. если у кого-то будут вдруг подобные воросы (надеюсь конечно что не будет) вы пишите, звоните, я теперь спец по этому вопросу.
Для тех, кто отсутсвовал - что случилось?
Юля, Суслоид, так ты хоть связывалась с теми кого я тебе давала?
Юля, Суслоид, так ты хоть связывалась с теми кого я тебе давала?
Да, конечно, еще тогда - девушка по вечерам не хочет или может, уже не помню.:009: Она потом давала мой телефон еще кому-то, но там моглди только с 19 часов, а мне надо с 18, с 19 и я могу тогда прилетать как сайгак с работы, но это тогда во время каждый день уходить.
Да, конечно, еще тогда - девушка по вечерам не хочет или может, уже не помню.:009: Она потом давала мой телефон еще кому-то, но там моглди только с 19 часов, а мне надо с 18, с 19 и я могу тогда прилетать как сайгак с работы, но это тогда во время каждый день уходить.Аня, да? А Саша?
Аня, да? А Саша?
В личку написала:flower:
Для тех, кто отсутсвовал - что случилось?
на меня страховая мужика подавала в которого я врезалась 1.5 года назад. хотели что бы я разницу между суммой с износом и полной выпалтила.
на меня страховая мужика подавала в которого я врезалась 1.5 года назад. хотели что бы я разницу между суммой с износом и полной выпалтила.
Буду знать, конечно, лучше не надо, к кому обращаться за советом.
В трех словах расскажи свою позицию, которую суд поддержал?
В трех словах расскажи свою позицию, которую суд поддержал?
написала отзыв на исковое, о том что я повредила БУ тачку, а востановили до нового, разница - это неосновательное обогащение. вообще разница - предперенимателькие риски которые СК взяла на себя при заключении договора страхования, и они уже включени в тарифы добровольного страхования. и я не причем тут.
написала отзыв на исковое, о том что я повредила БУ тачку, а востановили до нового, разница - это неосновательное обогащение. вообще разница - предперенимателькие риски которые СК взяла на себя при заключении договора страхования, и они уже включени в тарифы добровольного страхования. и я не причем тут.
Молодец, грамотно, сама писала?
Marushk@
01.03.2012, 15:39
О, моя любимая тема - неосновательное обогащение:love:.
Marushk@
01.03.2012, 15:39
Если сама, то я в шоке. Это ж надо так красиво завернуть.
Если сама, то я в шоке. Это ж надо так красиво завернуть.
ну девочки вы меня переоцениваете, я сама написала то что в сообщении (это вольный перенос того что написанно в отзыве) сам отзыв написал мужик, который специализируется на подобных длах. но я честно изучила данный вопрос, все статьия перечилала, кучу практики судебной. и вчера вечером к нему шла уже подготовленная и сказала что отзыв мне нужено про это самое обогощение.
и вообще как я поняла решение судебное было готово уже т.к. судья выходила из зала всего на 30 секунд.
ну девочки вы меня переоцениваете, я сама написала то что в сообщении (это вольный перенос того что написанно в отзыве) сам отзыв написал мужик, который специализируется на подобных длах. но я честно изучила данный вопрос, все статьия перечилала, кучу практики судебной. и вчера вечером к нему шла уже подготовленная и сказала что отзыв мне нужено про это самое обогощение.
и вообще как я поняла решение судебное было готово уже т.к. судья выходила из зала всего на 30 секунд.
Где специалиста нарыла?
И что ты думаешь, судья прям выходит на решение и в совещательной комнате сидит, голову ломает кто прав, а кто нет? Опытному судье еще при прочтении искового понятно, кто кому Вася, а менее опытному - в ходе разбирательства становится ясно;). Тем более оглашается только резолютивная часть решения - т.е. иск удовлетворить или в иске отказать, а мотивировоную часть она уже потом напишет, в спокойной обстановке.
Где специалиста нарыла?
И что ты думаешь, судья прям выходит на решение и в совещательной комнате сидит, голову ломает кто прав, а кто нет? Опытному судье еще при прочтении искового понятно, кто кому Вася, а менее опытному - в ходе разбирательства становится ясно;). Тем более оглашается только резолютивная часть решения - т.е. иск удовлетворить или в иске отказать, а мотивировоную часть она уже потом напишет, в спокойной обстановке.
" вот оно как Михалыч " я то новичек в этом деле, первый раз. от волнения даже руки тряслись, и когда надо было подписать отзыв, то ручка на пружинке вылетала из рук :065:
про спеца, контакт дал мужин работник, который в старховой работал раньше. если тебе надо координаты, то вечером муж придет я помотрю визитку. они еще специализируются на необоснованных отказах стрховых в ремонте, сказал что ни разу еще не проиграли.
про спеца, контакт дал мужин работник, который в старховой работал раньше. если тебе надо координаты, то вечером муж придет я помотрю визитку. они еще специализируются на необоснованных отказах стрховых в ремонте, сказал что ни разу еще не проиграли.
Контакт возьму, меня часто спрашивают ;)
murkapisareva
01.03.2012, 17:07
Как я актрисой стала:046:http://vk.com/podborprichesok#/photo-15283223_169409155 http://vk.com/podborprichesok#/fave?z=photo-15283223_169409155%2Fliked896852 , комменты почитайте. Это я случайно наткнулась, сидела сейчас стрижку себе выбирала:))
murkapisareva
01.03.2012, 17:17
Похожа?
Похожа?
не очень :004:
а коменты к какой фотке надо почитать? у меня весь альбом открывается :016:
murkapisareva
01.03.2012, 17:32
не очень :004:
а коменты к какой фотке надо почитать? у меня весь альбом открывается :016:
А так?
Короче, там 206 фотка с моей свадьбы (откуда она там, я не знаю):016:
Как я актрисой стала:046:http://vk.com/podborprichesok#/photo-15283223_169409155, комменты почитайте. Это я случайно наткнулась, сидела сейчас стрижку себе выбирала:))
гы:))
Похожа?
ну что-то есть, но не так чтобы копия:))
murkapisareva
01.03.2012, 17:46
гы:))
ну что-то есть, но не так чтобы копия:))
Мне показалось, если губы прикрыть, то верх лица это я:))
Похожа?
какое-то сходство есть...но не 100%;)...нос, глаза....
была у врача, двусторонний катаральный синусит (как-то так прозвучало) все болит, еле хожу, а на затра 2 свадебных огромных торта, у меня можно сказать конь немного повалялся. я в печали. вкололи антибиотик, стало немного легче. вот думаю пить дальше антибиотик или нет. скажите свое мнение
Екатерина77
01.03.2012, 21:45
была у врача, двусторонний катаральный синусит (как-то так прозвучало) все болит, еле хожу, а на затра 2 свадебных огромных торта, у меня можно сказать конь немного повалялся. я в печали. вкололи антибиотик, стало немного легче. вот думаю пить дальше антибиотик или нет. скажите свое мнение
Есть же антибиотики совместимые с ГВ.
Выздоравливай!!!
А так?
Гыыы :)) забавно, главно верить и можно поверить даже в то, что актриса - Я :)):)):))
а у нас ангина и тоже пьем антибиотики...
Похожа?
я сужу только по фотографиям, но на мой взгляд, сходство очень большое, общие черты бросаются в глаза. Ну а как 100%? Люди на своих собственных фотках так! иногда не похожи сами на себя, что для совершено разных людей в этом случае весьма и весьма. Забавно...
Маленький Бегемотик
01.03.2012, 22:16
Люююди! У кого-нибудь уже есть медиаплеер?
у нас два, для кухни и для комнаты. Ещё и родителей всех оплеерили. Смотрим по вайфаю накачанное, которое лежит... эээ как тебе сказать, короче на винчестере, который на роутере. Иногда подключаем внешний винчестер тоже с фильмами, потому как телевизор не все форматы понимает, в которых фильмы сделаны. Но последнее время чаще подключаем плеер по сетевому кабелю, столько вайфаев кругом, мешают жить друг другу.
В общем, вещь!
про одежу, ща вам байку расскажу.
вчера вечером готовлю одежу для Кирыча, и говорю мужу, что мелкий в саду штаны вареньем заляпал, вот чистые джинсы, можешь их дома сразу одеть что бы в саду не переодевать. ну что вы думаете, он джинсы одел и так и повел, без полукомбеза:010:.
суперическая логика :005:
ура!!! поздравляю!!!
И Дэдди запоздало поздравляю!
Наташечка, весь день думала о тебе приятные вещи!!! Как ты?
Что-то ещё хотела написать. Но не напишу. Торможу.
Суслоид, с приездом!!! Расскажи про карнавал! :091:С фотками :008:
Дурында, я в детстве терпела до последнего - лень в туалет идти было :073:
мне прописали кларитромицин, кто про него слышал? прочитала в инете инструкцию, там что при гв не принимать:(
А так?
а мне не видно.
Восточная Сказка
01.03.2012, 22:41
Наташа!!!Все обязательно будет хорошо!!!
:support::support::support:
пока в сети - хочу сказать что горжусь своим ребенком. сегодня неожиданно пришлось брать кровь из вены (я думала что из пальца будут) дочь с интересом следила за процедурной сестрой, ни разу не пикнув.. еще и спрашивала что-то у нее.. ну и конечно потом кровь из пальца - вообще детский лепет:))
Юльчонок врачом будет:017::))
Похожа?
Сначала , подумала, что это ты.
а у нас ангина и тоже пьем антибиотики...
:005:Выздоравливайте!!!
А я сегодня с узи, девочка худенькая, но длинная, но нормы не превышает никак, ну и ладно, а то на прошлом узи, даже не дотягивала мелочь)))Похожа на мужа:))
Так странно, с Машей все по другому было...хотя второй ребенок должен быть больше первого, а они у меня такие разные...
murkapisareva
01.03.2012, 22:55
Сначала , подумала, что это ты.
Мне муж тоже сказал, что если бы я фотке губы с подбородком приклыла, то он тоже подумал бы, что это я:))
А я сегодня с узи, девочка худенькая, но длинная, но нормы не превышает никак, ну и ладно, а то на прошлом узи, даже не дотягивала мелочь)))Похожа на мужа:))
Так странно, с Машей все по другому было...хотя второй ребенок должен быть больше первого, а они у меня такие разные..
Поздравляю:flower:
У меня Евка тоже меньше Янки была;)
Скорпя Ёжкина
01.03.2012, 23:11
http://lostfilm.info/images/photo_actor/57/1037368_561142.jpg http://static.deseretnews.com/images/article/sidebar/540428/Actress-Sarah-Wayne-Callies-arrives-for-a-panel.jpg
http://lostfilm.info/images/photo_actor/57/1037368_561147.jpg
http://lostfilm.info/images/photo_actor/57/1037368_561149.jpg
очень похожа.. но наша Мурка - красивШЕ))))
Екатерина77
01.03.2012, 23:12
Учитывая какая родилась Маша, наверное это даже хорошо ;)
А у меня Маша геройский герой, сдавали кровь из вены и из пальца, так она даже не пискнула.
Что-то еще хотела написать :016:. А, вспомнила:
Наташа, все будет хорошо, ждем тебя с отличными новостями!!!:support::support::support:
Голубка и Дедди, поздравляю с выигранными судами!!!
Щаслифка
01.03.2012, 23:19
Привет!
Наташа, удачи во всем тебе!!!
Надя, поздравляю с выигрышем!!! Так и надо этим вымогателям!
Мурыч, на той фотке реально похожа!:) Но ты, несомненно, ярче и сочнее, актриска бледновата:))
Восточная Сказка
01.03.2012, 23:33
Учитывая какая родилась Маша, наверное это даже хорошо ;)
А у меня Маша геройский герой, сдавали кровь из вены и из пальца, так она даже не пискнула.
Что-то еще хотела написать :016:. А, вспомнила:
Согласна:)))))Но теперь я волновалась, что она чуть меньше нормы, типа, а вдруг ей чего не хватает:065:
Молодец, Маруся))А на что вы сдавали? К прививке готовитесь?
Поздравляю:flower:
У меня Евка тоже меньше Янки была;)
А насколько меньше?
А у нас 39 и не сбивается уже ни на грамм. Вызвала скорую, сижу жду. Сил уже никаких нет смотреть как он мучается ((
у нас два, для кухни и для комнаты. Ещё и родителей всех оплеерили. Смотрим по вайфаю накачанное, которое лежит... эээ как тебе сказать, короче на винчестере, который на роутере. Иногда подключаем внешний винчестер тоже с фильмами, потому как телевизор не все форматы понимает, в которых фильмы сделаны. Но последнее время чаще подключаем плеер по сетевому кабелю, столько вайфаев кругом, мешают жить друг другу.
В общем, вещь!
Вопросы буду задавать: он с роутером общается по проводу или по wi-fi?
Он-лайн фильмы транслировать может это устройство?
Качает с чего угодно или с определенных ресурсов?
А почему хранятся фильмы на винчестере роутера? В самои медиа-плеере разве нет памяти?
Почему тлевизор не читает некоторые форматы? Я думала это плеер их распознает, а телек просто как внешний дисплей служит? Как внешний винчестер решает эту проблему, если телек не распознает?
Я просто хочу обойтись одной коробочкой, чтобы ничего в нее дополнительно не втыкать, качать прям туда и хранить там же. Я многа хочу?
А у нас 39 и не сбивается уже ни на грамм. Вызвала скорую, сижу жду. Сил уже никаких нет смотреть как он мучается ((
Ай-ай :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
murkapisareva
01.03.2012, 23:43
Ну это само собой:))
Мурыч, на той фотке реально похожа!:) Но ты, несомненно, ярче и сочнее, актриска бледновата:))
Гыы...я сочная:))
murkapisareva
01.03.2012, 23:45
А насколько меньше?
Я уже не помню. Но в итоге Яна в 41 неделю 3600, Ева в 38 2800.
Восточная Сказка
01.03.2012, 23:48
Вирусняк такой:005:Сбивайте, должно полегче стать, бывает до нескольких дней с такой темпой:(
http://static.deseretnews.com/images/article/sidebar/540428/Actress-Sarah-Wayne-Callies-arrives-for-a-panel.jpg
на этой похожа;)
а две фотки "с чёлкой" совершенно не похожи:065:.....тем более на них такой вульгарный образ
Вирусняк такой:005:Сбивайте, должно полегче стать, бывает до нескольких дней с такой темпой:(
Как сбивать? Мы и так уже два последних дня Нурофен и панадол каждые четыре часа кушаем. А тут всего полтора, может чуть больше уже прошло. Я же не могу так часто давать. Раздела др гола, обтераю. Померила снова - 39 собака
а что Елена ихайловна сказала?
Восточная Сказка
01.03.2012, 23:59
Как сбивать? Мы и так уже два последних дня Нурофен и панадол каждые четыре часа кушаем. А тут всего полтора, может чуть больше уже прошло. Я же не могу так часто давать. Раздела др гола, обтераю. Померила снова - 39 собака
У Маши грипп был когда, тоже вливали во все места, в итоге даже неотложку вызвали, укол поставили, потом как-то полегче, но несколько дней мы с такой темпой:(
Держитесь...больше ни на что не жалуетесь?Только темпа?
Екатерина77
02.03.2012, 00:00
Согласна:)))))Но теперь я волновалась, что она чуть меньше нормы, типа, а вдруг ей чего не хватает:065:
Молодец, Маруся))А на что вы сдавали? К прививке готовитесь?
Сказали в 3 месяца сдать. А от прививки буду отказ скорей всего писать, хочу её аллергологу показать, а то от нашего педиатра толку что-то не много.
Не волнуйся, они же скачками растут. Маша родилась на 50 г. больше Оли, по срокам день в день :))
Сейчас вам коктейль забабахают и должна упасть, а так да, только обтирания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
02.03.2012, 00:01
мне прописали кларитромицин, кто про него слышал? прочитала в инете инструкцию, там что при гв не принимать:(
Просто антибиотики нельзя курс бросать, если начала, даже когда кажется, что стало лучше...
Может посцеживаешься пока?
murkapisareva
02.03.2012, 00:03
на этой похожа;)
а две фотки "с чёлкой" совершенно не похожи:065:.....тем более на них такой вульгарный образ
Я когда Яну родила, тоже себе челку такую подстригла, похоже, только цвет другой. Короче, надо папу с пристрастием допросить, он у меня моряк загранплавания, вдруг это он нашалил:))
Щаслифка
02.03.2012, 00:05
Солныш, выздоравливайте!!!!:091::091::091: Хоть бы скорее полегче стало малышу бедному:(
а что Елена ихайловна сказала?
Она, так и не смогла приехать, заболела в итоге. Я три дня с ней на телефоне, очень надеялась, очень надеялась что сможет. В итоге на след.неделю договорились. Завтра буду опять с пк вызывать. Но я так не хочу антибиотиков, у нас ровно месяц прошлом с прошлого раза, а если считать от начала болезни, то и не прошел.
У Маши грипп был когда, тоже вливали во все места, в итоге даже неотложку вызвали, укол поставили, потом как-то полегче, но несколько дней мы с такой темпой:(
Держитесь...больше ни на что не жалуетесь?Только темпа?
Началось все со стеноза, теперь кашель и немного водяных белых соплей течет из носа.
Я , он у меня моряк загранплавания, вдруг это он нашалил:))
"Как странно, ее звали Лимбо...какие у них имена..." ( Меладзе) :)):)):))
Жень, вы пили антибиотики, когда так долго темпа держалась или удалось так справиться?
Спасибо за кулаки.
Сегодня вообще какой то нервный день, много думала за наташу, а сейчас андрей добил. Завтра на работу не соскребусь. Радует, что пятница
Zyablinka
02.03.2012, 00:29
Если нормально относишься к анальгину, то добавить его, если руки ноги холодные, то добавить но-шпу/папаверин.Когда я звонила в неотложку по поводу высокой Т, то и они предлагали схему парацетамол+анальгин, а нурофен рекомендовали не использовать.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мурка, если тебе ещё актуально (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76711141&postcount=4744)
Солныш, выздоравливайте!!!!:091::091::091: Хоть бы скорее полегче стало малышу бедному:(
Лен, давно хотела спросить, а может и спрашивала - что у тебя за шифровка в подписи?
Восточная Сказка
02.03.2012, 00:30
Жень, вы пили антибиотики, когда так долго темпа держалась или удалось так справиться?
Спасибо за кулаки.
Сегодня вообще какой то нервный день, много думала за наташу, а сейчас андрей добил. Завтра на работу не соскребусь. Радует, что пятница
Наш врач сказал, что это вирусное, и антибиотики пить не нужно, организм должен сам справиться, назначил Имудон для горла, и в нос Ксимелин, чтобы отек снимать, т.к. там вся вирусня и собиралась.
Но опять же все индивидуально, сама понимаешь, темпа от всего что угодно может быть, по хорошему нужно врачу нормальному показать.
Если нормально относишься к анальгину, то добавить его, если руки ноги холодные, то добавить но-шпу/папаверин.Когда я звонила в неотложку по поводу высокой Т, то и они предлагали схему парацетамол+анальгин, а нурофен рекомендовали не использовать.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мурка, если тебе ещё актуально (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76711141&postcount=4744)
Теперь уже дождусь скорую, сама уже не буду ничего давать. Руки-ноги то же горячие, это я помню, спасибо! А мне как то давно в скорой сказали чередовать, т.к постоянно приходится давать жаропонижающее.
Ладно, самоустраняюсь, а то что то много соплей распустила!
Щаслифка
02.03.2012, 00:45
Лен, давно хотела спросить, а может и спрашивала - что у тебя за шифровка в подписи?
А я уже писала, по-моему, это не шифровка, это моя профессиональная деятельность:)) SEO - продвижение в поисковых системах, SMM - маркетинг в социальных сетях.
Теперь уже дождусь скорую, сама уже не буду ничего давать. Руки-ноги то же горячие, это я помню, спасибо! А мне как то давно в скорой сказали чередовать, т.к постоянно приходится давать жаропонижающее.
Ладно, самоустраняюсь, а то что то много соплей распустила!
поправляйтесь, так тяжело, когда они болеют(
Блин, и обтерать то жалко его, только задремлет, а тут я с обтеранием (((
Не умолкнуть мне никак сегодня.
А я уже писала, по-моему, это не шифровка, это моя профессиональная деятельность:)) SEO - продвижение в поисковых системах, SMM - маркетинг в социальных сетях.
Ну, так не интересно, никакой романтики))))
Щаслифка
02.03.2012, 00:54
Ну, так не интересно, никакой романтики))))
Эт точно, никакой романтики, моск тока кипит:)) Вся романтика дома:support:
ЛучистаЯ
02.03.2012, 01:05
Всем привет!!! :flower: Я совсем выпала из форумской жизни, ЛВ забросила, только к вам иногда забегаю :love:
Мы в переездных делах, пока в пассивной фазе - выбираем место жительства, смотрим что с садами, роддомами и пр. и пр. :065::065::065: Папа наш носится между городами :010:
ВО-ПЕРВЫХ, Наташа, весь день держу кулаки и молюсь :091::091::091: Не могу не присоединиться к посту Мурки
Наташенька, зайка, доброе утро,и пусть это утро станет для тебя по-настоящему добрымhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12649.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=12649)!!!Всё будет отлично, ты обязательно победишь эту заразу, с помощью собственных сил, помощи близких, божьей коровки http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0061.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=2232)и какой-то там матери, но обязательно победишь;). Мы будем сжав кулачки и все, что ещё можем сжать, с нетерпением ждать твоего возвращения. Удачи!!!
И это...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6148.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=6148)
- Всё будет офигенно
- Непременно всё будет офигенно
ВО-ВТОРЫХ, сильно с опозданием поздравляю Наталкин и Юлишку с прибавлением! Счастья и здоровья!!! :flower::flower::flower:
Скорпи - ты просто герой! :010: Много здоровья вам и всяческого содействия вселенной в скорейшей выплате ипотеки и обустройстве гнезда
Ляля, Солныш - и кому еще нужно - кулаков на поправку малышей!@@@@@@@@@
Еще хочу выразить свое восхищение фотосессией! Девочки вы такие молодцы!!! Все очень понравилось - и модели-красотки и фотографии отличные ,с буквами - классно получилось! :love:
Береза-Наташа, тебе отдельный респект :)) Масштабная работа проделана!
Надя, здорово!!! :080::080::080:
Мурка, с актрисой и правда есть некое сходство, но она бледновата на твоем фоне однозначно!
ЛучистаЯ
02.03.2012, 01:10
Да, еще забыла поздравить наших именнинниц Олю-Бегемотика и Аню-Звездочку с днями! Девочки, немеркнущей красоты вам, неиссякающего источника вдохновения и непритупляющегося вкуса к жизни! Счастья! :flower::flower::flower:
Уточни у врача возможность вместе с парацетамолом анальгин дать и дозировку. Нас именно этот вариант спасал от самых несбиваемых ночных температур.
Ты болтай-болтай, так легче. Как он сейчас? Врачи приехали? Можешь не обтирать а просто раздеть и не накрывать. Увлажнитель работает? Проветрено?
кареглазка
02.03.2012, 01:17
Да, еще забыла поздравить наших именнинниц Олю-Бегемотика и Аню-Звездочку с днями! Девочки, немеркнущей красоты вам, неиссякающего источника вдохновения и непритупляющегося вкуса к жизни! Счастья! :flower::flower::flower:
и я примкну к запоздавшим с поздравлениями:flower: Любви и здоровья вам и деткам!
За Наташу тоже весь день думаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныш, и у Леськи 39.. Скорую пока не вызывала.. но ночи боюсь(((
ЛучистаЯ, освежи мне память, куда переезжаете и почему?
Штушки, как ваш ремонт?
Ляля, в каком вы в итоге корпусе? В следующий раз я буду пробегать на занятия в понедельник. Как себя чувствует стиляга Бетти?)
Солныш, и у Леськи 39.. Скорую пока не вызывала.. но ночи боюсь(((Эх, девчонки, что же такое, пишите как у вас дела, я тут до 3-х буду всё равно, шью срочный заказ...
Уточни у врача возможность вместе с парацетамолом анальгин дать и дозировку. Нас именно этот вариант спасал от самых несбиваемых ночных температур.
Я щас пока не хочу давать, а то боюсь я щас дам, а потом они скроются - передоз будет. Хотя с такими темпами как они едут..
Ты болтай-болтай, так легче. Как он сейчас? Врачи приехали? Можешь не обтирать а просто раздеть и не накрывать. Увлажнитель работает? Проветрено?
39.3 уже. Врачи еще не приехали, звонила в скорую, сказали мы уже первые на очереди, слишком много вызовов ( они меня об этом сразу предупредили ) прошло 2,5 часа уже.
Увлвжнитель у нас всю неделю работает ное-стопом, с тех пор как мы спали с ним под мышку, проветрено относительно, но сейчас окна не открыть (
Кареглазка, вам с Леськой то же на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра наши дети встанут как огурцы
открыть в другой комнате, проветрить там и перенести его туда? Или вынести ег овременно из спальни и проветрить спальню?вентилятор?
ещё в ванну с прохладной водой рекомендуют, но тут надо аккуратно.
ЛучистаЯ
02.03.2012, 01:39
ЛучистаЯ, освежи мне память, куда переезжаете и почему?
Штушки, как ваш ремонт?
Ляля, в каком вы в итоге корпусе? В следующий раз я буду пробегать на занятия в понедельник. Как себя чувствует стиляга Бетти?)
Мы ж в Москву, вернее в ближайшее подмосковье (правда поа еще точно не определились с населенным пунктом, но в саму Москву точно не хотим :001:) У нас папа на москвичей работает и его туда перевели, если в двух словах. Если честно, даже не верю, что через месяц будем уже там :(
Кстати, Муся, я буквально на днях на тебя в Космо наткнулась :flower: Классная статья! Для меня очень в тему, аж отпустило немного после прочтения.
Вообще, наш топ какой-то исключительный по части талантливых и успешных людей :love: Лестно быть знакомой с вами :support:
Кстати, Муся, я буквально на днях на тебя в Космо наткнулась :flower: Классная статья! Для меня очень в тему, аж отпустило немного после прочтения.
Вообще, наш топ какой-то исключительный по части талантливых и успешных людей :love: Лестно быть знакомой с вами :support::008: Спасибо.)
:flower: Очень рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!
У меня Аня оказалась не привитой от кори. Записались на вакцинацию 3.03, надеюсь всё будет ОК.
и Ире с Леськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня определится наверно, что дальше.
а) остеосинтез, это штифты и сращивание своих костей. делают во многих больницах
делать действительно, чем быстрее, тем лучше, больше вероятность, что все хорошо срастется, но остается вероятность, что срастется плохо и придется все равно деалать эндопротезирование. еще долгая реабилитация. полгода на костылях. 60 тыщ
б) сразу делать эндопротез, это во Вредена и еще паре мест, из минусов сохранить свое конечно предпочтительнее, чем протез, но быстрее можно начинать ходить. ну и 200 тыщ.
как-то так пока. эти операции теоретически делают по квоте, но очередь на полтора года во Вредена
Моей знакомой вставили штифты (титановые, импортные). Стоило 30тыс, и да, полгода на костылях. Других вариантов не предлагали. Но один наш родственник планирует сейчас делать операцию по замене сустава (ему неск лет назад пытались сохранить свой сустав, повернув его другой стороной :001:, но он снова стёрся...). Рассказывал, что современные пластиковые суставы намного долговечнее, легче и реабилитация после операции не тяжёлая и быстрая, относительно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цены впечатляют :010:
Наташа, молюсь за тебя!!! Больно...? Держись, милый друг! Жизнь прекрасна, ты же тоже знаешь это!!!
Щаслифка
02.03.2012, 02:56
... прошло 2,5 часа уже.
Увлвжнитель у нас всю неделю работает ное-стопом, с тех пор как мы спали с ним под мышку, проветрено относительно, но сейчас окна не открыть (
Да что ж такое?:( Почему так долго? Ты в детскую скорую звонила? 2,5 часа - это уже никуда не годится!:wife:
:008: Спасибо.)
А почему это Муся скромно молчит и не хвалится? Я ж решила не покупать последний космо, так и не увидела бы!:015: Теперь точно куплю:))
Ну что, бронхит, подозрение на левостороннюю пневмонию ( как я надеюсь, что не подтвердится) укололи, дала антибиотик, обтерла-переобтерла и все равно 39. Сижу, жду на посту, когда же она вниз пойдет.
Лена, да, звонила в скорую детскую, сразу сказали, что много вызовов и приедут не скоро. Врач из скорой сказала, что много ложных вызовов, те вызывают на сопли, типа перестраховаться.
А почему это Муся скромно молчит и не хвалится? Я ж решила не покупать последний космо, так и не увидела бы!:015: Теперь точно куплю:))Ну я хвалилась тут бледным шрифтом, неловко как-то, не такое уж и достижение, если бы каждый тут хвалился всеми своими свершениями что бы это было?) Не покупай, я отсканирую и выложу где-нибудь.
Ну что, бронхит, подозрение на левостороннюю пневмонию ( как я надеюсь, что не подтвердится) укололи, дала антибиотик, обтерла-переобтерла и все равно 39. Сижу, жду на посту, когда же она вниз пойдет.
Лена, да, звонила в скорую детскую, сразу сказали, что много вызовов и приедут не скоро. Врач из скорой сказала, что много ложных вызовов, те вызывают на сопли, типа перестраховаться.Про ванны не спрашивала?
решили эндопротез делать все-таки...Задорого который? А есть шанс на квоту выйти?
Ира, Алена, спасибо за кулаки.
38
Ну я хвалилась тут бледным шрифтом, неловко как-то, не такое уж и достижение, если бы каждый тут хвалился всеми своими свершениями что бы это было?) Не покупай, я отсканирую и выложу где-нибудь.
Про ванны не спрашивала?
Нет. Квартиру проветрили через соседнюю комнату. Спасибо за пинок
Нет. Квартиру проветрили через соседнюю комнату. Спасибо за пинокМаленький зайка!
Меня тут обозвали спящей красавицей, я из одного сна в другой валюсь. Не было у них шила в попе 3,5 лет. Да, больно. И потом еще больнее будет. Но совсем потом пройдет.
Спасибо, мои хорошие.
Я лежу на Березовой аллее 3/5, хирургический корпус, 3 этаж, палата 22, правая дверь. Хочу чаю и чего-нибудь невероятного, но не могу придумать, чего.
а тут х.з. какой корпус. вход с угла Греческого и 2-й Советской. я только сегодня узнаю как сюда попасть - пойду мужа с пропуском встречать.
Юлька мозг выносит:( сама нормуль, но я пока ни одного результата анализа не знаю. предлагают сделать КТ перед бронхоскопией, если Юля дастся полежать спокойно, может есть шанс обойтись без наркоза и экзекуции..
Лена, да, звонила в скорую детскую, сразу сказали, что много вызовов и приедут не скоро. Врач из скорой сказала, что много ложных вызовов, те вызывают на сопли, типа перестраховаться.
:(:(:( Андрюше кулаков@@@@@@@@... не надо вам пневмонии....
И Леське кулаков@@@@@@@@@@@
Наташа - ты как там, мы ждем тебя!
Меня тут обозвали спящей красавицей, я из одного сна в другой валюсь. Не было у них шила в попе 3,5 лет. Да, больно. И потом еще больнее будет. Но совсем потом пройдет.
Спасибо, мои хорошие.
Я лежу на Березовой аллее 3/5, хирургический корпус, 3 этаж, палата 22, правая дверь. Хочу чаю и чего-нибудь невероятного, но не могу придумать, чего.
жаль, что я не могу приехать! но мысленно с тобой! пусть боль скорее отпустит@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
02.03.2012, 09:25
ребятушки и девчатушки.. всем болеющим - большим и маленьким - сил и скорейшей поправки!!)))
Наташа - :flower: все будет хорошо!!
с Ромкой никак мне не доехать вместе.. да и не пустят наверно его.. но - мы с тобой :flower:
Щаслифка
02.03.2012, 10:01
Катя, как сейчас?:091: Выздоравливайте!!!!!
Ну я хвалилась тут бледным шрифтом, неловко как-то, не такое уж и достижение, если бы каждый тут хвалился всеми своими свершениями что бы это было?) Не покупай, я отсканирую и выложу где-нибудь.
Скромница:)) А там есть еще интересное что-нибудь? Все равно чую, что покупать надо.
Спасибо, мои хорошие.
Наташа, скорейшего тебе наступления "совсем потом":091::091::091: И мне никак не приехать, я в другом месте работаю пока, и до ночи:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.