Вход

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Lyalya
05.03.2012, 21:45
Только в исключительных случаях, вам скорее не сделают.
ппц.... завтра если скажут что не сделают - напишу расписку и поеду домой нафиг. что ж мы тут просто так будем до понедельника лежать:005::010::001:

natalkin
05.03.2012, 22:18
Посмотри у меня в ВК группа с перманентом, там делает девочка Женя.

уже нашла :065::065::065: сенкс. вообщем, ты ими довольна, я правильно понимаю?

А у меня. т.к. "ржу много и морды крою", по словам мужа

:014::014::014::014:

Наталкин, три недели с хвостом уже, офигеть. Мне кажется, мы неделю назад отсилы умилялись шести дням. Как полет?

угу, в субботу едем в Малютку на торжественную регистрацию, месяц отмечать :010:

полет...ну, пока ок. :017:
это Анин клон, только больше. Жрет как сумасшедший, но и растет так же. :010:
а так все 1в1 пока что. различий нет особых.

Анна тоже держится. зажигает периодически, но мы стараемся + муж старается рано приезжать. вообщем, привыкаем. :flower:

с выздоровлением. ;)

murkapisareva
05.03.2012, 22:42
уже нашла :065::065::065: сенкс. вообщем, ты ими довольна, я правильно понимаю?
Да, довольна, но это не они, а она:)), девочка Женя, которая работает на дому.

natalkin
05.03.2012, 22:47
Да, довольна, но это не они, а она:)), девочка Женя, которая работает на дому.

йо! это решает дело :support::support::support:
задолго запись? ладно, пошла к Жене...:fifa:

Медея
05.03.2012, 23:14
А почему больше не делаешь?
У меня брови-ресницы белые.и если ресницы я крашу и это как зубы почистить, то брови меня доводят...муж неожиданно согласился сразу, я в шоке, думала уламывать придется...а про мастера-да,но как-то не хочется раз в 3 года пробовать ))) тут же не просто выщипать...поэтому хочу проверенного.....
За мнение спасибо! Буду искать!
Да то времени не найти, то денег :)
КАнцероген.
Вообще, я думала, что ботокс -- это яд, а не канцероген. А микродозы яда иногда используются для лечения канцера, т.е. рака. Солженицын как пример.
Спасибо! Ткнула :flower:
Девушки-автолюбительницы, вы бы стали пользоваться такой штукой?
http://www.lady.ru/moda/article-13403.html
Клевая штука, но лень, хоть и обувка изодрана в хлам некоторая :010:
Девы, посоветуйте, где застраховать новорожденного ребенка (мед. страховка), а то меня спрашивают, а я не знаю:009:. Какие компании на хорошем счету?
Ренессанс. Мы страховалис у них, специализируются на это виде страхования, гуманные цены в сравнении, но мало мед. учреждений, есть придворный - 21 век. У других, слышала, весь город охвачен, куда захочешь - отправя, вижу в этом плюс. У Дэдди, вроде, такая страховая.

solnish
06.03.2012, 00:11
Ой, так рада за вас, что получше, это такой вирусняк был?:005::010:
Спасибо, Жень, еще раз. Да, вирус.
да не знаю, что это. кроме темпы нет ничего. горло смотрели.. нормально.
Кать, ну как тут никто не может болеть? если это отделение пульмонологии? тут наверное мы только здоровые((( были:065:
темпа до сих пор держится. никто из врачей не пришел (правда мы меряли уже в 16-30)
будет веселая ночка.ию не сделают же, если темпа есть?:005::016:
Так потому что отделение пульмонологии, потому и спросила. Это же не инфекционное отделение, как я понимала заразных там не должно было быть. Спокойной, во всех смыслах слова, вам ночи!

Кареглазка, Катя77 как у вас дела?

murkapisareva
06.03.2012, 00:25
йо! это решает дело :support::support::support:
задолго запись? ладно, пошла к Жене...:fifa:
На дому, это в смысле у неё на дому на Космонавтов:))
Ренессанс. Мы страховалис у них, специализируются на это виде страхования, гуманные цены в сравнении, но мало мед. учреждений, есть придворный - 21 век. У других, слышала, весь город охвачен, куда захочешь - отправя, вижу в этом плюс. У Дэдди, вроде, такая страховая.
:flower:

Маленький Бегемотик
06.03.2012, 00:32
Первый раз увидела шрамы...
шрамы затягиваются. Надо не ленить ся и часто мазать контрактубексом, когда разрешат. Я мазала по несколько раз в день. Первый год всё как-то не очень было, а на третий так вообще нормально, даже не все видны.

Девушки, я телефон врача еще давала Счастливке, и если кому нужно, я скину, только не поняла кому.
Сам он живет вроде в Купчино, а может в Московском районе, я не помню...но он за рулем.
мне , мне, можно мне!!!

Я поплакаться пришла. будем мы с Юлей 8-е марта в больнице отмечать((( у нее рубец предположительно на легком..ателектаза нет, но был. и это нифига не от этой пневмонии, а раньше.. ппц, в среду будут под наркозом делать бронхоскопию.
и из больницы раньше след. среды мы не выйдем:(:(:(
Ляля, рубец - это не так страшно, понять бы только, от чего он. У папы нашего рубец как надо на лёгком, и ничего так, дыхалка отличная, ныряет глубоко, бегает быстро.

Девы, посоветуйте, где застраховать новорожденного ребенка (мед. страховка), а то меня спрашивают, а я не знаю:009:. Какие компании на хорошем счету?
Надо читать отзывы о педиатре по району. Мне в Ренессансе нравились очень врачи по нашему району. В Росно в Рыбацком хорошая врач была, а на ВО мне не понравилась.

Что-то я с этими костюмами устала уже, хотя ещё 8 марта не началось :))
Фиялка. В пижаме, правда :))

golybka
06.03.2012, 00:54
Бегемот, шляпа улет. береги ее, вдруг фотосессию повторим, я первая в очереди на нее ))))

Маленький Бегемотик
06.03.2012, 00:56
Бегемот, шляпа улет. береги ее, вдруг фотосессию повторим, я первая в очереди на нее ))))
Она маленькая (на маленькую голову) и очень хрупкая, донести бы до садика. Зато делается очень быстро :))

golybka
06.03.2012, 01:17
Она маленькая (на маленькую голову) и очень хрупкая, донести бы до садика. Зато делается очень быстро :))

она очень подходит под мою футболку :)) хочу быть фиалкой :))

Yu-An'
06.03.2012, 02:06
держаться становится все сложнее - у Юли температура 37,8.
еще с утра все было нормально:010:

Девчонки, держитесь там!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а пробы на аллергены бесплатно делают вам? И на что взяли?

Наташа, как в Лялиной подписи, пусть это сделает тебя ещё сильнее, а дальше только здоровье, счастье, радость и всё, что ты захочешь!!!!!!!!!!!

Оля (Бегемотик) - нереальная шляпка!!! Филлип Трейси нервно курит :)). Как ты это сделала и из чего? Мастер класс, плиз!!!

Екатерина77
06.03.2012, 02:39
Кареглазка, Катя77 как у вас дела?

спасибо, сегодня максимально 37,7 поднималась

класс :0016:
а мне все никак не доделать, благо праздник у нас перенесли, т.к. сегодня из 22-х человек было 6 :073:

Lyalya
06.03.2012, 09:17
Так потому что отделение пульмонологии, потому и спросила. Это же не инфекционное отделение, как я понимала заразных там не должно было быть. Спокойной, во всех смыслах слова, вам ночи!

:065: отделение как раз инфекционное... и ротовирус периодически гуляет и вообще. я из палаты только за чаем и на процедуры выхожу.
Девчонки, держитесь там!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а пробы на аллергены бесплатно делают вам? И на что взяли?

А пока не знаю:016: сегодня результаты придут - узнаю.

Вчера ЛОР по мазку из носа поставил нам аллергический ринит:010: и сейчас говорит слизистая носа отечная, что это подтверждает:016:. в общем, девочки, скажите - куда податься (сначала в гос. учреждения) - где хороший аллерголог есть, чтобы направление взять? что-то мне страшно уже - чем дальше копают - тем все интереснее становится:065::073:

темпа в 10 вечера у ребенка самопроизвольно упала до 37 и такая же сейчас. (обычная по утрам в больнице была 36,9).

Мурка, я вот тут думаю - а физиотерапия могла спровоцировать? нам вчера первую процедуру сделали (какой-то ток)... и вот после нее такая вот фигня.

Катия
06.03.2012, 09:45
я знаю, что есть стационар дневной на Чайковского, где обследуются на аллергены. там и дешевле пробы, и комплексно. Я сама туда собиралась с Киром (у него второй год подряд летом очень сильно отекают веки - поллиноз :( Но туда запись раз в три месяца....

Катия
06.03.2012, 09:47

шляпа феерическая! :010:

Lyalya
06.03.2012, 10:00
я знаю, что есть стационар дневной на Чайковского, где обследуются на аллергены. там и дешевле пробы, и комплексно. Я сама туда собиралась с Киром (у него второй год подряд летом очень сильно отекают веки - поллиноз :( Но туда запись раз в три месяца....
а поподробнее можешь? как называется (чтобы тел. найти, узнать что и как)
мне не прям к спеху сейчас. а потом в декрете буду - проще будет с Юлькой съездить

law
06.03.2012, 10:20
Оля (Бегемотик) - нереальная шляпка!!! Филлип Трейси нервно курит :))
Это точно.
Ты знаешь, что в апреле у Т.В. новая книга? Во она писать.

fdaddy
06.03.2012, 10:39
а теперь тогда говорите, что делать с глубокими сезонными межбровными морщинами:073:

впервые слышу (читаю;)), чтобы морщины были сезонными:065:

как они зависят от сезона и от какого? (не, реально интересно..;))

fdaddy
06.03.2012, 10:44
Да

Ресо у нас;)...тоже весь город охвачен

Росно тоже нормальная

fdaddy
06.03.2012, 10:50
:065: , скажите - куда податься (сначала в гос. учреждения) - где хороший аллерголог есть, чтобы направление взять? что-то мне страшно уже - чем дальше копают - тем все интереснее становится:065::073:

.

мне в частности рекомендовали профессоров Новика и Незабудкина из "педиатрической", а вообще вроде в 1-м Меде лучший аллерголог (сейчас не помню ФИО)..он там зав. соответствующей клиникой

murkapisareva
06.03.2012, 11:05
в общем, девочки, скажите - куда податься (сначала в гос. учреждения) - где хороший аллерголог есть, чтобы направление взять? что-то мне страшно уже - чем дальше копают - тем все интереснее становится:065::073:
Мурка, я вот тут думаю - а физиотерапия могла спровоцировать? нам вчера первую процедуру сделали (какой-то ток)... и вот после нее такая вот фигня.
Ляль, пока не парься с ринитом, вы проблему с рудцом решите, вот выпишитесь окончательно, тогда займетесь носом.

Сама физеотерапия нет, если только она разворошила, какой-нибудь очаг инфекции в легких, но это так "пальцем в небо".
впервые слышу (читаю;)), чтобы морщины были сезонными:065:

как они зависят от сезона и от какого? (не, реально интересно..;))
:))Это те, которые появляются с первым солнцем, т.е. когда я начинаю щурится/жмурится от яркого света, за зиму они разгладились, но скоро опять появятся.

Про страховые поняла.

Lyalya
06.03.2012, 11:09
мне в частности рекомендовали профессоров Новика и Незабудкина из "педиатрической", а вообще вроде в 1-м Меде лучший аллерголог (сейчас не помню ФИО)..он там зав. соответствующей клиникой
спс, записала себе
Ляль, пока не парься с ринитом, вы проблему с рудцом решите, вот выпишитесь окончательно, тогда займетесь носом.

Сама физеотерапия нет, если только она разворошила, какой-нибудь очаг инфекции в легких, но это так "пальцем в небо".

Так я и хочу этим заняться потом, просто пока помню - собираю инфу . там же запись еще заранее...

что же это тогда было:016: деть по прежнему бодр и весел:005:

Восточная Сказка
06.03.2012, 11:34
Муся, хотела сказать спасибо за рекомендацию прикупить журнал Мамас Папас. Очень познавательно, столько инфы.

шрамы затягиваются. Надо не ленить ся и часто мазать контрактубексом, когда разрешат. Я мазала по несколько раз в день. Первый год всё как-то не очень было, а на третий так вообще нормально, даже не все видны.

мне , мне, можно мне!!!

Ляля, рубец - это не так страшно, понять бы только, от чего он. У папы нашего рубец как надо на лёгком, и ничего так, дыхалка отличная, ныряет глубоко, бегает быстро.

Надо читать отзывы о педиатре по району. Мне в Ренессансе нравились очень врачи по нашему району. В Росно в Рыбацком хорошая врач была, а на ВО мне не понравилась.

Ну ничего себе фиЯлка:010::010::010:
Я чувствую себя прямо недомамой:065:Купила ребенку просто новое платье, на завтрашний утренник, довольно скромное.
Эх...чтобы теперь на волосы прицепить, которых особо нет:))
Свекровь попрежнему уверяет, что все из-за того, что я в год ее не побрила:065:

Екатерина77
06.03.2012, 11:36

я тоже свою не брила, а у нее растут

Восточная Сказка
06.03.2012, 11:44
я тоже свою не брила, а у нее растут

Вот что с людьми, американское воспитание делает:))

natalkin
06.03.2012, 12:23

+мильон!
контрактубекс друг (или враг? )) ) вообще всех коллоидных образований.

Муся, хотела сказать спасибо за рекомендацию прикупить журнал Мамас Папас. Очень познавательно, столько инфы..

угу..я его очень нежно люблю...катечкина, как ни как делает :019:

Я чувствую себя прямо недомамой:065:Купила ребенку просто новое платье, на завтрашний утренник, довольно скромное.

:014::014::014:
я достала просто новое платье, даже не я его покупала...свекровь, добрый человек привезла на все случаи жизни :support:

я не брила, но думаю опять подстричь...чей-то длинные и пушистые :010:

Lyalya
06.03.2012, 12:51
Девочки, прошу кулачков для Юли на завтра в 10-11 часов. решено-таки делать нам эту операцию. с эндоскопистом уже разговаривала. на очереди анастезиологи.
функция внешнего дыхания нормальная у нас:005:

а вот аллергия по-ходу есть какая-то..иммуноглобулин Е какой-то пришел повышенный (свидетельствует о наличии аллергии).
если все будет хорошо - в четверг нас до воскресения домой отпустят:091:

natalkin
06.03.2012, 12:55
Девочки, прошу кулачков для Юли на завтра в 10-11 часов. решено-таки делать нам эту операцию. с эндоскопистом уже разговаривала. на очереди анастезиологи.

а вот аллергия по-ходу есть какая-то..иммуноглобулин Е какой-то пришел повышенный (свидетельствует о наличии аллергии).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, все хорошо будет! я уверена. :flower:

Meoth
06.03.2012, 13:03
Ой, Ляля, пусть у вас всё будет чпок!
Вчера проходила мимо вашей больнички, гадала всё, куда у вас окна выходят...

Восточная Сказка
06.03.2012, 13:08
Деткам выздоравливать!!!

Оля, пусть все будет хорошо!!!
С аллергией потом разберетесь, может ваш врач, посоветует что-то дельное:091:

Берёза
06.03.2012, 13:22
что же это тогда было:016: деть по прежнему бодр и весел:005:
может, нервы просто? поправляйтесь!

Zyablinka
06.03.2012, 13:46
У нас сегодня перевязка
Наташа, есть ещё Мепиформ Мепиформ — это специальный самоклеящийся пластырь с силиконовым слоем Safetac, который облегчает лечение рубцов. Использование помогает сгладить шрамы, уменьшить их выраженность. Пластырь также можно использовать в в целях профилактики образования грубых следов на коже после операций. Девочки, прошу кулачков для Юли на завтра в 10-11 часов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalya
06.03.2012, 14:18
Вчера проходила мимо вашей больнички, гадала всё, куда у вас окна выходят...
на 3-ю советскую в аккурат:)) я часто по вечерам смотрю в окно со стула:065: (:065:т.к. окна очень высоко)

Lyalya
06.03.2012, 14:23
Наши больничные забавы сегодня...
http://s54.radikal.ru/i146/1203/9b/823b120b149e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i011.radikal.ru/1203/3a/33497ef7d75b.jpg (http://www.radikal.ru)

Екатерина77
06.03.2012, 14:24
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо

А у нас в группе сегодня 2 ребенка :073:
У Оли 36,6 , кашель и мозговыносительство :015:

Meoth
06.03.2012, 15:45
Юля-красотуля! У вас там отдельная палата?

Meoth
06.03.2012, 15:48
А я хочу нахвастаться, пришла ко мне вчера наконец закупь по суши. И я испытывала множественный о. весь вечер и теперь бегом влезаю в следующую. А какой там угорь! Тает во рту, а салат чукка ровно такой что нам подают в разных там палках по 140-200 р. за порцию а тут я взяла килограмм+соус+угорь за 938. В общем, всем советую, кстати, Колпино.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847

Lyalya
06.03.2012, 15:48
Юля-красотуля! У вас там отдельная палата?
:001: да. не знаю как мы будем жить дальше, но спать на одной кровати с Юлей + иметь 2-3 таких же мам с детьми не для меня сейчас:(

Lyalya
06.03.2012, 15:50
А я хочу нахвастаться, пришла ко мне вчера наконец закупь по суши. И я испытывала множественный о. весь вечер и теперь бегом влезаю в следующую. А какой там угорь! Тает во рту, а салат чукка ровно такой что нам подают в разных там палках по 140-200 р. за порцию а тут я взяла килограмм+соус+угорь за 938. В общем, всем советую, кстати, Колпино.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847
:065: жаль что я терпеть не могу суши:) и мужу говорить не буду:fifa:

Lyalya
06.03.2012, 15:59
Редкие минуты душевного спокойствия. Муж привез сладкого - грызу темный вкуснющий шоколад, читаю инет, а дочь...:091:
http://s005.radikal.ru/i209/1203/bb/074bee6c8a3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Meoth
06.03.2012, 16:00
:065: жаль что я терпеть не могу суши:) и мужу говорить не буду:fifa:Ну там кроме ингридиентов для суши много вкусненького, мидии всякие, креветки, соусы. Я вот угря брала не для суши, для салата, в итоге мы его сожрали так.
А у вас страховка?

Lyalya
06.03.2012, 16:03
Ну там кроме ингридиентов для суши много вкусненького, мидии всякие, креветки, соусы. Я вот угря брала не для суши, для салата, в итоге мы его сожрали так.
А у вас страховка?
хм... пошла полазю тогда... порадую чем-нибудь мужа...

Нет, Марин. у нас обычное ОМС, а палата 1500 в сутки + 500 на меня (чтобы иметь отдельную кровать)

susloid
06.03.2012, 16:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я рядом работаю ведь. Если чего надо, могу завтра закинуть вам днем.

Lyalya
06.03.2012, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я рядом работаю ведь. Если чего надо, могу завтра закинуть вам днем.
:flower: Спасибо. но вроде все есть, а завтра муж обещался сменой поменяться и вечером приехать.
+ я писала уже, у нас тут фиг попадешь:005: а мне до вахты идти через улицу.

law
06.03.2012, 17:37
Наташа, есть ещё Мепиформ

Спасибо, спрошу. :flower:

Ляля и Юля -- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня =)
06.03.2012, 17:46
Катия и Дурында, с прошедшими днями рождения! Гармонии вам))

Ляля, печально, но и радостно что нашли проблему, непонятки хуже. На операцию Бог в помощь!

Лав, сколько тебя будут держать? С мужем все должно наладится, вы оба на взводе, у обоих стресс. Твоего любимого жопину к тебе пускали? Как он переживает разлуку?

Таня =)
06.03.2012, 17:56
Рукоделиями Бегемотика и Кати восхищаюсь! Вы молодцы, мне никак времени не найти.

fdaddy
06.03.2012, 18:03

ага, то-то подруга жены побрила свою дочку как раз где-то в год....так потом еще лет пять у нее волосы росли "под горшок"
.....я бы и мальчика-то не стал брить, а по отношению к девочке - это вообще издевательство

Екатерина77
06.03.2012, 18:04
Рукоделиями Бегемотика и Кати восхищаюсь! Вы молодцы, мне никак времени не найти.

А я вроде ничего не показывала :009:

fdaddy
06.03.2012, 18:09
х

, а палата 1500 в сутки + 500 на меня (чтобы иметь отдельную кровать)

да, детские болезни пробивают существенную брешь в бюджете....

мы заболели по 2 разу (то ротовирус, теперь простуда..ОРВИ)...и опять почти каждый день по 1 т.р. на лекарства

Kastra
06.03.2012, 18:16

мы заболели по 2 разу (то ротовирус, теперь простуда..ОРВИ)...и опять почти каждый день по 1 т.р. на лекарства

Выздоравливайте!

Мне для общего развития, на что уходит 1т.р. в день при лечении ОРВИ? Мне правда интересно.:008: ОРВИ мы лечим теплым питьем, ромашкой и т.д., максимум капли в нос купим, или прыскалку в горло.:016: Но чтоб тыщу в день тратить...:009:

Таня =)
06.03.2012, 18:22
А я вроде ничего не показывала :009:В контакте видела)) погремушки для Маши?

Екатерина77
06.03.2012, 19:05

На что???

В контакте видела)) погремушки для Маши?

Аааа, вот ты о чем :)). Да, для Маши, хотя Оля тоже играет

murkapisareva
06.03.2012, 19:12
:073:Вы золотыми примочками выхаживаетесь:))?
У нас тысяча на лекарства, в среднем, в месяц выходит, это на всякие ОРВИ и поносы и прочую лабуду.

Lyalya
06.03.2012, 19:53

ну... слава богу мне простуды/ОРВИ больше 2 тыс. не обходятся и то при условии, что все лекарства закончились или а/б нужны.
а вот 30 тыс. за палату:001::010: - это существенно подорвало наше существование....блин.

Медея
06.03.2012, 20:03
У нас тысяча на лекарства, в среднем, в месяц выходит, это на всякие ОРВИ и поносы и прочую лабуду.
+ 1
не адресно, но к слову: есть родители, которыю любят лечиться и жрать колеса. Я смотрю волком на нашу педиатрицу при назначении лечения и она с мольбою в глазах выписывает хотя бы физраствор и отхаркивающее, как правило, за болезнь больше 3-4 едениц не применяем, промывалка носа/глотки входит с список.
И напротив, наша же доктор нам рассказывала, как от нее отказывались страховые пациенты, мотивируя это тем, что она плохой врач ибо мало лекарств назначает :010::046:
Но Дэдди, конечно же, не из таких ;)

Медея
06.03.2012, 20:05
ну... слава богу мне простуды/ОРВИ больше 2 тыс. не обходятся и то при условии, что все лекарства закончились или а/б нужны.
а вот 30 тыс. за палату:001::010: - это существенно подорвало наше существование....блин.
Стояла сегодня в пробке мимо вас, думала позитивно, посылала лучи выздоровления :flower:

law
06.03.2012, 20:05
Лав, сколько тебя будут держать? Твоего любимого жопину к тебе пускали? Как он переживает разлуку?
От недели до двух.
Пускали. :)) Он бодр, весел, нахален. Перед моим помещением в больницу, когда я, уцеловывая его, со слезами говорила, что буду по нему ужасно скучать, он отвечал: "Ты в больницу, а я -- в игры!" (= сяду за большой комп рубиться в игры, что я запрещаю).

Медея
06.03.2012, 20:08
От недели до двух.
Пускали. :)) Он бодр, весел, нахален. Перед моим помещением в больницу, когда я, уцеловывая его, со слезами говорила, что буду по нему ужасно скучать, он отвечал: "Ты в больницу, а я -- в игры!" (= сяду за большой комп рубиться в игры, что я запрещаю).
У вас пускают детей в больницу в виду сложности положения пациентов?
Обычно, просто, детей в больницы не пускают :016:

Медея
06.03.2012, 20:09
Фитнес-блины. (94.76ккал. на 100гр.)

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу

Способ приготовления:1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

Как мыслите, если на хорошем тефлоне без масла, получатся?

Lyalya
06.03.2012, 20:20
Стояла сегодня в пробке мимо вас, думала позитивно, посылала лучи выздоровления :flower:
очень надеюсь что они до нас дошли:091::091:

murkapisareva
06.03.2012, 20:25
+ 1
не адресно, но к слову: есть родители, которыю любят лечиться и жрать колеса. Я смотрю волком на нашу педиатрицу при назначении лечения и она с мольбою в глазах выписывает хотя бы физраствор и отхаркивающее, как правило, за болезнь больше 3-4 едениц не применяем, промывалка носа/глотки входит с список.

Я в качестве промывалки использую морскую соль, купила килограммовый пакет этой соли в аптеке за 5 копеек и просто развожу её водой, а потом заливаю во флакон от какого-то старого спрея. Дешевле не придумать:))
Я думаю, это особенности профиля больницы.

murkapisareva
06.03.2012, 20:36
Ляля, кулачков Юльке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

law
06.03.2012, 21:10
Я так и не поняла -- можно с детьми или нет. В гардеробе с ними сюсюкаются, на этаже машут руками и кричат: "Изыди"! Врачи говорят: "Не рекомендуется".
Но поскольку я здесь белая ворона, с меня станется.

Медея
06.03.2012, 21:13
Я так и не поняла -- можно с детьми или нет. В гардеробе с ними сюсюкаются, на этаже машут руками и кричат: "Изыди"! Врачи говорят: "Не рекомендуется".
Но поскольку я здесь белая ворона, с меня станется.
Почему белая ворона?

Маленький Бегемотик
06.03.2012, 21:15
она очень подходит под мою футболку :)) хочу быть фиалкой :))
так будь ей ;)

Оля (Бегемотик) - нереальная шляпка!!! Филлип Трейси нервно курит :)). Как ты это сделала и из чего? Мастер класс, плиз!!!
Из гофрированной бумаги :) Как говорится, дёшево и сердито :) МК тут (http://ledilanna.livejournal.com/221974.html), я как-то кидала на него ссылку.

а мне все никак не доделать, благо праздник у нас перенесли, т.к. сегодня из 22-х человек было 6 :073:
У нас тоже 6. Правда, из 14-ти. Но на праздник народ подтянулся. :005:

Всё-таки, посудомойка - веСЧь :fifa:

Екатерина77
06.03.2012, 21:18
У нас тоже 6. Правда, из 14-ти. Но на праздник народ подтянулся. :005:

у нас сегодня 2 было, да и не хочется чтобы больных на праздник приводили. У Оли опять 37,7:(

Штуша-Кутуша
06.03.2012, 21:19
Я, как обычно, набегом.
Юльче кулако@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ . Пусть завтра все пройдет удачно!!!

Маленький Бегемотик
06.03.2012, 21:25
шляпа феерическая! :010:
:008:

а поподробнее можешь? как называется (чтобы тел. найти, узнать что и как)
мне не прям к спеху сейчас. а потом в декрете буду - проще будет с Юлькой съездить
Мы ездили вроде в первую ДГБ, хвалили нам её.

у нас тоже бантик не на что цеплять - носим шляпы :017:
Я вот наоборот разочаровалась. На танцы шили с мамой сарафан, провозились, а выступление 1,5 минуты, Алина во втором ряду, почти и не видно.

Девочки, прошу кулачков для Юли на завтра в 10-11 часов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим.

Наши больничные забавы сегодня...

ух ты!!! круто!! А мы опять коротко подстриглись. Волосы растут медленно и неравномерно. Получаются тонки космы. Пришлось отрезать, так зато мелкие кудряшки :))

Штуша-Кутуша
06.03.2012, 21:27
Че та у меня настрой в минусе вообще. Ору на всех, дома вообще тучи предгрозовые по потолку ходют. Вчера жесть была, понервничала так, что сердце до сих пор болит и руки трясутся... Сегодня поняла, что в таком темпе долго не вытяну и пошла откупила горящую Прагу. И хрен с ним, с ремонтом... :014:
Девоньки, кто знает, расскажите, куда там податься для восстановления нервов и душевных сил? И что это за бассейн где все плавають? :073:

law
06.03.2012, 21:31
Почему белая ворона?
Ну как-то у меня все через жо получается. То я на ужин не приду -- на этаж специально из буфета поднимаются: "Вы что, НЕ БУДЕТЕ УЖИНАТЬ?" То я собаку в ночи выпущу гулять, мне за это пеняют. То выборы. То ребенка привела. Когда я спросила: "А может, мне баночку для лимфы попрыскать чем-нибудь?", медсестра ответила: "Десять лет работаю, первый раз кому-то пахнет. Всем пахнет, никто не жалуется".
Ипанутый пациент, в общем.

law
06.03.2012, 21:34
Чегодня поняла, что в таком темпе долго не вытяну и пошла откупила горящую Прагу. И хрен с ним, с ремонтом... :014:

Вот и молодец.
Плавают в Карловых Варах, это несколько часов езды.
Ты прилетишь -- и все успокоится, стопроц.

Екатерина77
06.03.2012, 21:37
Ну как-то у меня все через жо получается. То я на ужин не приду -- на этаж специально из буфета поднимаются: "Вы что, НЕ БУДЕТЕ УЖИНАТЬ?" То я собаку в ночи выпущу гулять, мне за это пеняют. То выборы. То ребенка привела. Когда я спросила: "А может, мне баночку для лимфы попрыскать чем-нибудь?", медсестра ответила: "Десять лет работаю, первый раз кому-то пахнет. Всем пахнет, никто не жалуется".
Ипанутый пациент, в общем.

у тебя в больнице собака?

law
06.03.2012, 21:47
у тебя в больнице собака?
И кошка, и попугайчик, и вся итальянская семья.
Нет, это здешних собак пускают греться на лестницу, а они потом в ночи просятся на улицу.

Маленький Бегемотик
06.03.2012, 21:53
у нас сегодня 2 было, да и не хочется чтобы больных на праздник приводили. У Оли опять 37,7:(
я тоже не в восторге была. Мы после НГ утренника здорово заболели и Алина, и мы с мамой.

Че та у меня настрой в минусе вообще. Ору на всех, дома вообще тучи предгрозовые по потолку ходют. Вчера жесть была, понервничала так, что сердце до сих пор болит и руки трясутся... Сегодня поняла, что в таком темпе долго не вытяну и пошла откупила горящую Прагу. И хрен с ним, с ремонтом... :014:
Девоньки, кто знает, расскажите, куда там податься для восстановления нервов и душевных сил? И что это за бассейн где все плавають? :073:
Наш человек :)) В музей пива. А вообще, ИМХО, по Праге надо просто неспешно бродить, там так красиво, на первый раз впечатления захлёстывают, не хочется идти с целью. Можно кормить чаек, лебедей, павлинов... Бассейн в Карловых варах, называется Термаль, туда едет автобус с удобствами, тубзиком, кофем и вайфайным инетом. Если что конкретнее, спрашивай.

Екатерина77
06.03.2012, 22:11
И кошка, и попугайчик, и вся итальянская семья.
Нет, это здешних собак пускают греться на лестницу, а они потом в ночи просятся на улицу.

весело у тебя там :))
ну я же кормящая, мне можно глупые вопросы задавать :008:

Marushk@
06.03.2012, 22:22
Надеемся, что у вас все хорошо. Читать нет сил. Ноги споптаны об улицы Парижа и даже об улицы под Парижем, посетили катакомбы. Сбегала за круассанами, сейчас пойдем чайку попьем.
Париж чадолюбивый город. Огромное количество детей на квадратный метр. Забежали в дорогущий магазин, подивились и убежали.
Шлем вам привет и желаем здоровья болеющим.

Katin.ka
06.03.2012, 23:45
Оля, пусть завтра все пройдет у вас хорошо, держитесь, дорогие@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бегемотище, шляпа - отпад:010::010::010:

Штуш, Прага - это мечта. Завидую белой завистью.

Какой-то у меня упадок сил. То холодно, то жарко, кости ломит. Сегодня дома практически в обморок грохнулась, хорошо хоть рядом с кроватью стояла:065: Буду теперь изображать "самого больного в мире человека", страдать и умирать:) Пусть муж заботится, 8 марта скоро, имею право:)

golybka
06.03.2012, 23:48
Наташ, завтра можно заскочить? я бы днем подъехала, вернее в районе 3-х (если форс мажор не образуется)

Таня =)
07.03.2012, 00:14
Как мыслите, если на хорошем тефлоне без масла, получатся?
я из остатков каши часто делаю, если кто-то завтракать отказался, можно и без масла жарить, но я всегда муку добавляю, если мало муки - разваливаются. Может тут секрет именно в том чтоб связку кашу сварить..

Амстер
07.03.2012, 00:17

прочувствовала? ))) я тоже лю ее,

Все думаю про робо пылесос, Мур, а как он под не высокими шкафами высасывает грязь? Под диванами, куда ему не пролесть?

natalkin
07.03.2012, 00:26
прочувствовала? ))) я тоже лю ее,

Все думаю про робо пылесос, Мур, а как он под не высокими шкафами высасывает грязь? Под диванами, куда ему не пролесть?

не думай - бери! это моя любовь....:love::love::love:
у меня так чисто дома никогда не было. хотя, я фанат чистого пола :008:
он так все выполисосывает (или -сивает? все равно не фонтан слово...) :010:
он каждый день у меня пылесосит и столько набирается и пыли и крошек и волос, что ужас...

вообщем, я мега довольна! :support:

Штуша-Кутуша
07.03.2012, 00:34
Штуш, Прага - это мечта. Завидую белой завистью.

Мечта, да. Я дааавно туда лыжи вострила. А тут мое состояние, помноженное на то, что горит она так :010:сделали свое дело. :073:

Тебе - здоровья! :support:

Медея, я блины все без масла жарю. Мука-молоко-яйцо-соль-сахар. только для первого каплю масла, дальше на сухой сковороде. Но это про обычные...
В рецепте меня смущает то, что в литре жидкости (даже больше, если яйцо считать) предлагается развести 1 стакан овсянки. Опять-таки, смотря какой. Если самую мелкую брать, то ее в стакан больше поместится, если крупную - то меньше. Из связки - одно яйцо. Хз, гипотетически должно получиться конечно. Попробуй тонкие оладьи сначала, они не так рвутся, и переворачивать легче будет. :073:

golybka
07.03.2012, 01:04
не думай - бери! это моя любовь....:love::love::love:
у меня так чисто дома никогда не было. хотя, я фанат чистого пола :008:
он так все выполисосывает (или -сивает? все равно не фонтан слово...) :010:
он каждый день у меня пылесосит и столько набирается и пыли и крошек и волос, что ужас...

вообщем, я мега довольна! :support:
а у тебя какой? тоже хочу:073:.

natalkin
07.03.2012, 01:28
а у тебя какой? тоже хочу:073:.

Румба 560pet, заказывала на ebay. Бери, однозначно! Очень всех мотивирует убирать вещи свои с пола, ибо засасывает или зажевывает.а после того,как он мужнину зарядку для тел-на гонял по всей спальни,у нас больше провода не валяются. И в детской полный порядок, т.к. "когда ты была в садике, пылесосик приходил и передавал тебе спасибо и хвалил, что на полу ничего ет и он смог убраться хорошенько ))) "

golybka
07.03.2012, 02:00
Румба 560pet, заказывала на ebay. Бери, однозначно! Очень всех мотивирует убирать вещи свои с пола, ибо засасывает или зажевывает.а после того,как он мужнину зарядку для тел-на гонял по всей спальни,у нас больше провода не валяются. И в детской полный порядок, т.к. "когда ты была в садике, пылесосик приходил и передавал тебе спасибо и хвалил, что на полу ничего ет и он смог убраться хорошенько ))) "
это для меня ключевое :008:

golybka
07.03.2012, 02:13
я победила МакДак. по вкусу ни чуть не хуже, даже лучше
http://i052.radikal.ru/1203/1f/5c2b10cd7845.jpg (http://www.radikal.ru)

Yu-An'
07.03.2012, 02:38
Юльчонку и Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже мимо вас сегодня ехала ;),посылала флюиды! Держись, Оль!!!

Это точно.
Ты знаешь, что в апреле у Т.В. новая книга? Во она писать.

Знаю ;), уже видела в разобранном состоянии, а картинки фотошопит Танина племянница (худ редактор, она теперь называется) прямо у меня под носом, в нашей конструкторской, за дизайнерским компом. Поглядываю, интересно :). Так уже и четвёртую почти закончила писать. Пару дней не спускалась в народ (приболела) , может уже и дописала. Очень её это дело затянуло. Пару лет до этого картины взахлёб писала, теперь книги :010:
"Старые" то понравились?

Из гофрированной бумаги :) Как говорится, дёшево и сердито :)
----------------------

Спасибо за МК, только когда успеваешь, не пойму ;). Я правда подумала, что он из ткани :010:
Ну ооочень эффектно!!! :flower: А сарафан покажи, какой вы шили?

Сказка, я девчонок не брила, волосы классные. Меня, правда, брили в год - очень густые в своё время были, но у нас у всех в семье нормальные. У тебя ведь шикарные волосы, всё будет!!!

fdaddy
07.03.2012, 04:47
Выздоравливайте!

Мне для общего развития, на что уходит 1т.р. в день при лечении ОРВИ? Мне правда интересно.:008: ОРВИ мы лечим теплым питьем, ромашкой и т.д., максимум капли в нос купим, или прыскалку в горло.:016: Но чтоб тыщу в день тратить...:009:

На что???

эриус, эреспал, тантум верде, орвирем, флюдитек, ингалипт, ....в этот раз еще нурофен т.к. температура

просто ромашка и капли в нос??? нам вряд ли подойдет этот способ т.к. кашель часто аллергический

в месяц меньше 5 наверное никогда не было....когда болеют вдвоем, а почти всегда так и есть, все как-то быстро заканчивается...

причем поскольку наши познания в лекарствах растут, где-то экономим....тот же ингалипт в 3 раза дешевле тантума....по факту почти то же самое, но он "горький" и дети раньше вообще терпеть его не могли.

про 1 т.р. в месяц....Мурка ..либо ваши не болеют вообще;) либо вы за естественную сопротивлямость организма;).........я наверное детских витаминов на эту сумму покупаю в месяц:073:....... вон тот же эреспал+тантум - 400 р.(за сегодня)

fdaddy
07.03.2012, 04:57
+ 1
не адресно, но к слову: есть родители, которыю любят лечиться и жрать колеса. И напротив, наша же доктор нам рассказывала, как от нее отказывались страховые пациенты, мотивируя это тем, что она плохой врач ибо мало лекарств назначает :010::046:
Но Дэдди, конечно же, не из таких ;)

ничего сверх назначений врача мы не покупаем, не доверять врачу можно, но тогда смысл к нему вообще обращаться??:065:

но и в лечение одной ромашкой с физраствором я не верю........я не могу себе позволить эксперименты "справятся - не справятся".......если какое-то лекарство помогает, но стоит дорого - я буду им пользоваться.....мне так спокойнее,

заработать проще, чем рисковать полагаясь на "народные рецепты" - это я знаю точно

fdaddy
07.03.2012, 05:00
Я в качестве промывалки использую морскую соль, купила килограммовый пакет этой соли в аптеке за 5 копеек и просто развожу её водой, а потом заливаю во флакон от какого-то старого спрея. Дешевле не придумать:))
.

да, но есть же аквалор :)) за 250 р........все то же самое, только флакон и спрей лучше:))

но мы его редко покупаем....так что не сэкономить на нем:))

murkapisareva
07.03.2012, 08:26
У меня вся мебели без зазоров между полом, но под кухонным уголком пылесосит.
Очень всех мотивирует убирать вещи свои с пола"
+10000
эриус, эреспал, тантум верде, орвирем, флюдитек, ингалипт, ....в этот раз еще нурофен т.к. температура

У нас стандартный набор:
Морская соль - 0 рублей
Ксилен - 15
Ринонорм - 125
Амбробене - 125
Нурофен - не помню сколько, давно не покупали.
Софрадекс - 130
Фенистил
да, но есть же аквалор :)) за 250 р........все то же самое, только флакон и спрей лучше:))
То 250 за флакон, а у меня за 5 копеек 10 вёдер:))

solnish
07.03.2012, 10:53
К вопросу о разных подходах к лечечнию: Сказкин дядечка велел лечение прекратить ( ингаляции с физиком оставить) , участковая выписала лазолван продолжать, ингаляции с беродуалом и эреспал. Это из основного, и кое что еще помаленьку, не помню уже.
Что то тоже захотела робот- пылесос. Посудомойка мне то же очень нравится, а вот маму никак не приучить, моет руками(((
Маша с Олей, хорошего вам отдыха, расслабляйтесь по полной!!!

natalkin
07.03.2012, 11:01
К вопросу о разных подходах к лечечнию: Сказкин дядечка велел лечение прекратить ( ингаляции с физиком оставить) , участковая выписала лазолван продолжать, ингаляции с беродуалом и эреспал. Это из основного, и кое что еще помаленьку, не помню уже.
Что то тоже захотела робот- пылесос. Посудомойка мне то же очень нравится, а вот маму никак не приучить, моет руками(((
Маша с Олей, хорошего вам отдыха, расслабляйтесь по полной!!!

у меня мама тоже руками моет, хотя ППМ стоит. запускаем мы, когда сборища у нее проводим.
тут не переделать. :005:
реально, робот пылесос актуален, если пол не загроможден. а если все время надо все поднимать-убирать-ставить обратно - заколебешься.

Надя, рецепт в студию...а то хочется чего-то вредного, но пока дальше грецких орехов моя фантазия не зашла :065:

gusena79
07.03.2012, 11:09
а я совсем отстала от жизни - у меня нет ни посудомойки, ни робота-пылесоса ни мультиварки и почему-то не хочется. Ненормальная я какая-то. Хотя вот появилось желание мультю тупо попробовать а вдруг понравится

law
07.03.2012, 11:17
Наташ, завтра можно заскочить? я бы днем подъехала, вернее в районе 3-х (если форс мажор не образуется)

Конечно, заяц. Только в 5 у меня еще люди, имей в виду.

law
07.03.2012, 11:43
"Старые" то понравились?

У меня двойственное впечатление. Некоторые -- назовем их хокку -- из "Альбома" прекрасны и глубоки. Вообще, я поражена, сколько в человеке оказалось Хармса. Мне очень жаль, что интервью с ней сделала в итоге недалекая внештатница, потому что у меня ощущение, что П. -- это айсберг, и большинство только его верхушку видят. И в "Розовой" есть масса элегических вещей: такую книгу хорошо держать возле камина и, иногда, забираясь в кресло, перелистывать.
Но назвать это высокой литературой я бы постеснялась.
И, к сожалению, есть недочеты технического плана: где-то рисунок на текст залез, шрифт, имхо, неподходящий, интерлиньяж маленький и т.д.

natalkin
07.03.2012, 11:47
а я совсем отстала от жизни - у меня нет ни посудомойки, ни робота-пылесоса ни мультиварки и почему-то не хочется. Ненормальная я какая-то. Хотя вот появилось желание мультю тупо попробовать а вдруг понравится

они просто сильно облегчают жизнь. ;) не более того. без них можно прожить, но мне лично, с ними удобнее и приятнее. больше времени на детей, себя, дом, и просто потупить, вечером фильм с мужем посмотреть.

golybka
07.03.2012, 12:01
Конечно, заяц. Только в 5 у меня еще люди, имей в виду.
а днем пускают? я совсем забыла про отропеда в 16, надо позвонить уточнить им.