Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
для Скайпа любая камера подойдёт. Я могу дать тебе пазлов, у нас их дохренищи, могу отдать Наталкину, вы же увидитесь до. Ещё могу дать лото и поролоновые пазлы то что я Law давала, они интересные.
Не.. с Наташей мы пока не увидимся...
лото есть, поролоновые у нас не пошли:065:
Спасибо:flower: мне наклеек купить надо, пазлы дома валяются разные
Наташа, мои поздравления!!! Прикинь. столько радости от операции? Вот ведь неисповедимы пути..
не выкидывай его потом
Тогда я тебе тоже серым напишу: очень боюсь тн. лавинообразного метастазирования.
Парик Суслоида, выкидывать нельзя.
только зачем-то скрываешь это.
Не, я вроде не скрываю.
murkapisareva
20.02.2012, 23:24
А кому непонятно, так осанка делает выше, а значит стройнее, и бодрит сиськи.
Не одежда красит человека, а сиськи и жо...:ded:
мы в 19-й на Лиговке будем.
Я, честно говоря, такую вообще не знаю:008:
ой, мы же мимо этой больницы на танцы ходим, сама смогу занести!
Я, честно говоря, такую вообще не знаю:008:Раухфуса это.
murkapisareva
20.02.2012, 23:26
А это же Раухфуса, тады знаю.
Я, честно говоря, такую вообще не знаю:008:
Раухуфса))) наверняка знаешь.... и Старевская зав. отделением наверняка тебе о чем-то говорит:005:
murkapisareva
20.02.2012, 23:31
Раухуфса))) наверняка знаешь.... и Старевская зав. отделением наверняка тебе о чем-то говорит:005:
Ещё как говорит, она раньше в ДГБ№1 работала, я с ней часто там контактировала, один из лучших пульмонологов города, если вы у неё лечитесь, то вам крупно повезло;)
чем ребенка развлекать-то в ограниченном пространстве...
Книжки с наклейками -- например, из этой (http://read.ru/id/1176696/)серии.
Песчаные картины.
Вырезать аппликации.
Маленькие фигурки людей и животных -- ролевые игры.
Настольные игры с фишками и кубиком -- у нас на ура идут.
Есть небольшая книжка "Чем занять ребенка", но она, имхо, требует основательной подготовки, весь реквизит надо заранее купить.
Говорящую азбуку в виде компьютера.
У Штуши попросить скачать на ноут обучающие программы.
murkapisareva
20.02.2012, 23:50
Книжки с наклейками -- например, из этой (http://read.ru/id/1176696/)серии.
Песчаные картины.
Вырезать аппликации.
Маленькие фигурки людей и животных -- ролевые игры.
Настольные игры с фишками и кубиком -- у нас на ура идут.
Есть небольшая книжка "Чем занять ребенка", но она, имхо, требует основательной подготовки, весь реквизит надо заранее купить.
Говорящую азбуку в виде компьютера.
А какие именно?
Katin.ka
20.02.2012, 23:52
Наташа, отличные новости, и будет все отлично:)
Да, и фото - просто нет слов,очень здорово:love:
Мусь, этот авитовский муфтыш какой-то не очень, честно говоря:0099:
Твоя подтянутость и стройность и правда бросаются в глаза, красотень
:
:065: Вот почему у меня первое мнение о купонщиках всегда - жулики?:))
Жулики-не жулики, но своего не упустят:) Группон крайне наглый и зажратый, муж у меня с ними работал, так и норовят, где-бы надурить.
А я работала с одним бесплатным купоночным сайтом , нормальные они ребята по отношению к тем, кто с ними сотрудничает. Ну а для потребителей - жульство, мы с ними долго цену на экскурсии согласовывали, скидки просчитывали. В результате якобы со скидкой получилось примерно столько же, сколько я и без скидок беру:065:
Во-во, а то мы жырными плечами повытолкаем!)))
:046::046::046:
Katin.ka
20.02.2012, 23:55
Да, Оль,
раскрасок всяких, водных в том числе,
книг с наклейками,
для поделок наберите бумаги-клея-пластилина,
может, аудиосказок(если вы любите)
игры настольные (лото-домино-с кубиками) берите.
Щаслифка
20.02.2012, 23:57
Оля, надеюсь, все хорошо у вас с Юлькой будет! В платной палате, наверное, кровати широкие, даже если одна. Кормят там явно не ахти, как везде в больничках, лучше папе подстраховать вас чем-нибудь, холодильник наверняка будет. Телевизор тоже должен быть, мультики какие-нибудь посмотреть.
На телефон всяких игр и мультов накачай, в сиюминутной ситуации они всегда хорошо выручают.
Сильно сомневаюсь, что этот "Ашот" из Лоо бедненький хотел людям хорошо сделать, чтоб Питерцы отдохнули не дорого, а его подставили:))
Не, ну тут мне и возразить кагбэ нечего:046:
Щаслифка
20.02.2012, 23:59
Жулики-не жулики, но своего не упустят:) Группон крайне наглый и зажратый, муж у меня с ними работал, так и норовят, где-бы надурить.
А я работала с одним бесплатным купоночным сайтом , нормальные они ребята по отношению к тем, кто с ними сотрудничает. Ну а для потребителей - жульство, мы с ними долго цену на экскурсии согласовывали, скидки просчитывали. В результате якобы со скидкой получилось примерно столько же, сколько я и без скидок беру:065:
У меня тоже есть опыт работы и с групоном и с бесплатным сайтом, слова твои подтверждаю:)) Но бесплатный - он приятнее, конечно же, т.к. понимаешь, что хоть не кинут покупателей на деньги.
А какие именно?
Самые простецкие, там где поле, кружочки, и по ним фишками ходишь после броска кубика. В ДМ купила "Транспорт", в книжном про черепашек-ниньзя,еще одна транспортной тематики, тоже в ДМ. Каждая в пределах ста рублей.
murkapisareva
21.02.2012, 00:11
Не, ну тут мне и возразить кагбэ нечего:046:
:))Я старалась...
У меня тоже есть опыт работы и с групоном и с бесплатным сайтом, слова твои подтверждаю:)) Но бесплатный - он приятнее, конечно же, т.к. понимаешь, что хоть не кинут покупателей на деньги.
А какие бесплатные посоветуешь? Мне для доставки еды на дом.
Самые простецкие, там где поле, кружочки, и по ним фишками ходишь после броска кубика. В ДМ купила "Транспорт", в книжном про черепашек-ниньзя,еще одна транспортной тематики, тоже в ДМ. Каждая в пределах ста рублей.
Надо пойти затариться:flower:
Я что-то не вижу в списке Геймбоя.)))
Я что-то не вижу в списке Геймбоя.)))
Зачем мне еще чужих детей портить...
Щаслифка
21.02.2012, 00:30
:))Я старалась...
А какие бесплатные посоветуешь? Мне для доставки еды на дом.
Мы на работе посиживаем на boombate, там выбор приличный, полно сушек и прочего. А вообще есть еще агрегатор купонщиков zina.ru, я на ней еще роюсь, если уж прямо такое чего-то нужно, не знаю что:)) Там есть и б/п, и по 5 руб, и по 10, и по 50, дороже я не покупаю, я жадина:)) Но чаще просто бесплатные распечатываю.
Зачем мне еще чужих детей портить...Гыгыг)))
Katin.ka
21.02.2012, 00:51
Девочки, мы сходили-таки в выходные в Кидбург (http://vk.com/kidburg). Настепонычу очень понравилось, там все солидно, по-взрослому.Деньги можно зарабатывать и заработанное потом тратить на получение прав, походы по магазинам, кондитерским, парикмахерским и т.д. Взрослых только по улицам гулять пускают, а так за всем только в окошечки подглядывать можно. Настя с подружками там тусили часа 4. Только ехать лучше пораньше, а то потом народ набегает. выходные все-таки
ну и подкиньте идей - что взять с собой кроме ноута, книжек, карандашей и бумаги. чем ребенка развлекать-то в ограниченном пространстве... что-то мой мозг молчит
магнитная мозаика такая (http://vk.com/feed#/albums-9535667?z=photo-9535667_277598093%2Fphotos-9535667)у нас очень хорошо идет - плоский жестяной чемоданчик, не рассыпается, очень! компактно. (Дома еще на холодильнике Андрей любит ее выкладывать).
Андрюша тут утречком принес эту мозаику спящему папе, стал требовать собирать с ним машины из деталек магнитных. Вскоре его Кирилл позвал, Андрюша убежал - разбуженный папа продолжал увлеченно складывать фигурки...Я говорю - тебе, я смотрю, понравилось?) Муж - да классно так! :) Как айпад, практически, пальцем двигаешь детали..." Кстати, сам айпад, конечно, мало с чем сравниться по отвлечению и развлечению, там много малышового. Может еще пластилина взять - который всякого выдавливается, режется - эти игровые наборы с формочками-скалками? Кстати, в альбоме, откуда верхняя ссылка - много всего....
Мозаика на черной речке продается в 7пядях, и там - по ссылке тоже ...детали и отдельно еще можно докупать...
По поводу операции - представляю, как ты переживаешь :(:(:( Надо перетерпеть-пережить это, это, конечно же, пройдет, себе я еще говорю, может могло быть хуже, а это - меньшее из испытаний...и медицина сейчас хорошо справляется с такими вещами, все будет в порядке! Пусть уже поскорее останется эта ваша больничная история в прошлом!
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.
Какая же ты красивая! у меня не открылась с первого раза...Удачи тебе огромной!!!! :love:
Щаслифка
21.02.2012, 01:47
А у нас в квартире жара:010: Ребенок вообще спит с микропроветриванием, т.к. в у нее душно очень, а дверь не открыть ибо кот. А ведь еще пару дней назад мы подмерзали - у меня халаты теплые везде достаны, обогреватель на полу стоит, окна заложены одеялами:)) Время, куда ж ты так бежишь-то?:fifa: И это еще хорошо, когда ты по направлению к лету бежишь, а когда - от него?:001: На лирику белую потянуло:)) Не думайте, это не алкоголь, это переработка значительная+деть+все домашние дела разом. Понимаю тех, кто на работу отдохнуть ходит. Но правда, у меня вся работа переместилась на дом.
.)
А я покупаю в Фикс-Прайс протёртые ягоды в банках, 36 р., тоже состав нравится, но может они чего не дописывают...
это другая модель бизнеса: часть товаров продаются с большой прибылью, которая покрывает "0" или небольшй "-" от другой части.
Да
И что? Народ покупает :001:
так и среди форумчанок даже есть покупатели;)
Не знаю из чего они картошку выращивают, а так спелая, целая , не гнилая, во общем как а обычном магазе, только дешевле.
!
дозиметром проверьте.....это не шутка
Zyablinka
21.02.2012, 02:22
Ну, не знаю, не знаю...
Лично я так душка.
О, теперь и я вижу.Абалдеть, красотка!
Девочки, кто лежал в больнице с детьми - там мам кормят, а кровать для мам есть? или на одной спать надо?:001:
ну и подкиньте идей - что взять с собой кроме ноута, книжек, карандашей и бумаги. чем ребенка развлекать-то в ограниченном пространстве... что-то мой мозг молчит
Кормят только мамочек с ГВ.В платных палатах две кровати.И нас очень спасал ларёк со всякой дешёвой "лабудой" для деток, всегда можно было купить что-нибудь новое и недорогое.(вся информация про 1 дгб, но я думаю везде всё схоже).
Выздоравливайте!
Екатерина77
21.02.2012, 02:37
Я волосы на всех местах деру и не могу себе простить, что совсем маленькой и слегка аллергичной Алине дала вколоть столько всего сразу. Сейчас до сада вообще бы ничего не колола. Ни за что.
То есть ты считаешь, что прививки усугубили?
Хочу на необитаемый остров :(
Щаслифка
21.02.2012, 02:44
Да уж:( Сейчас победительница одного нашего конкурса написала, что опять болеют. Были в больничке с ротовирусом, подцепили корь:( Не успели привиться, т.к. то болели, то зубы.
Какая походка считается правильной: носки прямо или слегка врозь?
Моих родителей ортопед убеждал, что это от строения стопы зависит, а носки у меня слегка внутрь были:008:
Девульки, я в культурном шоке, сегодня узнала, что девушка с которой мы вторых детей рождали в одно время, щас родила 5 ребенка!!!! Я конечно могла подумать, что такое возможно, но все таки!!!! Рада за нее, что может такое себе позволить.
Ну может просто так получилось... Я знаю людей которые в общепринятом смысле не могут себе позволить, а имеют 5 детей, потому что они верующие и не делают аборты. живут в 2-х комнатной квартире с бабушкой:010:
Я как-то решила, что тоже наверное никогда не сделаю аборт и понимаю, что в современнном мире не трудно избежать беременности, но все же может и случайно плучиться.
Кстати вспомнила:) Мурка, как ты спиралькой довольна? У тебя обычная? надеюсь я тебя ни с кем в этот раз не перепутала:008:
Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будто тебя тянут за ремень. Ну и пшла...
Ну вот прошла я так 10 шагов и забыла, скрючилась и пошла дальше:(
Штуша, поделись с нами всеми пожалуйста!
Спокуха, все пройдет! Вы все еще с соплями? Ты наверное просто дома уже заколебалась сидеть.
И вообще Маша супер песни тебе поет, ну неужели не поднимает настроение? У тебя личное время бывает, когда ты хоть в ванной могла бы запереться на полчаса?
И еще у нас тут ожидающие вторых (и мечтающие) есть - не пугай!
Девочки, мы сходили-таки в выходные в Кидбург (http://vk.com/kidburg). Настепонычу очень понравилось, там все солидно, по-взрослому.Деньги можно зарабатывать и заработанное потом тратить на получение прав, походы по магазинам, кондитерским, парикмахерским и т.д. Взрослых только по улицам гулять пускают, а так за всем только в окошечки подглядывать можно. Настя с подружками там тусили часа 4. Только ехать лучше пораньше, а то потом народ набегает. выходные все-таки
Я редко вижу наших июлят, но кажется мне, что у нас в топе Настя и Алина "Бегемотикова" по умственному развитию немного опережают остальных. По этому не факт что всем нашим будет интересно, вспомни как мы в музей вместе ходили:))
Катя, вы на танцы продолжаете ходить? Нравится?
Щаслифка
21.02.2012, 03:04
Наоборот, поной нам, Кать, глядишь, и полегчает:091: Рассказывай побольше, не бойся, что мы тебя осудим или слабой посчитаем, все примем и поймем:flower:. Муж помогает немножко, есть у него время?
А вот и не наоборот, я не писала не жаловаться, а написала не пугать:004: Можно написать как тяжко и что именно тяжко, как Катя в прошлый раз писала, и мы дружно посочувствовали (не помню может что-то посоветовали) а можно написать что-то типа "все полный капец" - разница большая правда?
++
Мне хотелось подбодрить Катю, т.к. она довольно сильный человек и мне кажтся для нее выход собраться, а нюни распускать, не ее случай, хотя может и ошибаюсь.
Катя, ты ведь сильная, правда? Я так понимаю, ты еще и что-то на заказ делать успеваешь правильно?
Щаслифка
21.02.2012, 03:17
Я думаю, про необитаемый остров Катя писала в контексте прививок, а не то, что хотела бы отселить детей в другую галактику:)) По крайней мере, мне очень хочется так думать:))
Я думаю, про необитаемый остров Катя писала в контексте прививок, а не то, что хотела бы отселить детей в другую галактику:)) По крайней мере, мне очень хочется так думать:))
:008: А я то как раз про усталось подумала. т.к. там с перерывом.
Екатерина77
21.02.2012, 03:20
Спокуха, все пройдет! Вы все еще с соплями? Ты наверное просто дома уже заколебалась сидеть.
И вообще Маша супер песни тебе поет, ну неужели не поднимает настроение? У тебя личное время бывает, когда ты хоть в ванной могла бы запереться на полчаса?
нету, потому что у мужа сейчас на обеих работах аврал
сопли вроде отступили:091:
И еще у нас тут ожидающие вторых (и мечтающие) есть - не пугай!
тебе проще, у тебя бабушки есть
это мне или Катинке? Мы ходим, Оля пытается сесть на шпагат :010:
Наоборот, поной нам, Кать, глядишь, и полегчает:091: Рассказывай побольше, не бойся, что мы тебя осудим или слабой посчитаем, все примем и поймем:flower:. Муж помогает немножко, есть у него время?
Спасибо Леночка :flower:, я завтра поною., а сегодня пойду уже спать. У меня просто Маша не хотела засыпать, вообще никак, даже на руках, а я что-то какая-то разбитая сегодня.
Екатерина77
21.02.2012, 03:25
А вот и не наоборот, я не писала не жаловаться, а написала не пугать:004: Можно написать как тяжко и что именно тяжко, как Катя в прошлый раз писала, и мы дружно посочувствовали (не помню может что-то посоветовали) а можно написать что-то типа "все полный капец" - разница большая правда?
++
Мне хотелось подбодрить Катю, т.к. она довольно сильный человек и мне кажтся для нее выход собраться, а нюни распускать, не ее случай, хотя может и ошибаюсь.
Катя, ты ведь сильная, правда? Я так понимаю, ты еще и что-то на заказ делать успеваешь правильно?
:008: А я то как раз про усталось подумала. т.к. там с перерывом.
"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Я устала, от соплей, от аллергии, от морозов, от сидения дома, от Олиных капризов, от невозможности выйти куда-то с мужем и без детей. В общем это зимняя депрессия и я надеюсь, что скоро она пройдет.
Спасибо вам большое за участие :flower:
Все, теперь точно спать :066:
Катя, это просто февраль. Он такой. Держись! В июле будешь смеяться.
Ну вот прошла я так 10 шагов и забыла, скрючилась и пошла дальше:(
Встань в профиль перед зеркалом, сначала по-правильному, а потом быстро расслабься и скрючься. У меня получается сразу +5 кг.) Может это тебя мотивирует?)
Какая же ты красивая! у меня не открылась с первого раза...Удачи тебе огромной!!!! :love:
Когда будет готово, не постесняюсь и выложу себя лысую, без корсета. Два разных человека, друг с другом не знакомых.
Плюс мастерство фотографа, потому что Наталья делает из крокодила человека. Плюс без фотошопа не обошлось, потому что вторые подбородки сами по себе не исчезают.
[
Мозаика на черной речке продается в 7пядях, и там - по ссылке тоже ...детали и отдельно еще можно докупать...
!
Ссыль не открылась, ну да ладно, играем в Каркасон, мужу понравилось)))
дозиметром проверьте.....это не шутка
Жаль у меня нету, так и съедим, только теперь страшнее стало.
Ну может просто так получилось... Я знаю людей которые в общепринятом смысле не могут себе позволить, а имеют 5 детей, потому что они верующие и не делают аборты. живут в 2-х комнатной квартире с бабушкой:010:
Я как-то решила, что тоже наверное никогда не сделаю аборт и понимаю, что в современнном мире не трудно избежать беременности, но все же может и случайно плучиться.
?
У них все нормально с материальн положением, вроде хватает, причем больше зарабатывает она, чем муж, на сколько я вообще знаю. Я ей бесконечно восхищаюс, т к знаю какие сложные роды были еще тогда вторые, была с ней в одной родилке, где мы и познакомились. Они потом еще год по больничкам катались. Я от нее похода за 3 ребенком не ожидала, а она уже и за 4 и за 5 сходила, так глядишь, со счета все собьются.
natalkin
21.02.2012, 09:54
Кстати вспомнила:) Мурка, как ты спиралькой довольна? У тебя обычная? надеюсь я тебя ни с кем в этот раз не перепутала:008:
и я присоединюсь к вопросу :flower:
мне уже очень и очень интересно :073:
"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Я устала, от соплей, от аллергии, от морозов, от сидения дома, от Олиных капризов, от невозможности выйти куда-то с мужем и без детей. В общем это зимняя депрессия и я надеюсь, что скоро она пройдет.
Спасибо вам большое за участие :flower:
Все, теперь точно спать :066:
Катя, согласна с Мариной - это долбаный февраль.
меня пока никто не успел достать и то накатывает. все наладится.
я вообще людей "без бабушек" считаю за героев. потому что для меня самая лафа эпизодически детку отвезти родственничкам на денек, а лучше 2 и потом любовь-любовь :love:
так что ты - герой! так и знай.
и не грусти! :support::support::support:
Оля, если я сама тебя днем сегодня не наберу, до 15, скажем, набери меня сама, поговорим, ок? писать долго и лень. :008:
вот ".. чем в садике с ним занимаются - вот и все воспитание..
а мы схватили жесткий ротовирус..........причем жена тоже, едва не отправились на госпитализацию.
теперь из-за нас группа на карантине:065:............потому что а) не первый случай, б) значит кто-то в группе "разносчик"..........
потратив на лекарства 6 тыс. за неполную неделю, характер становится необъяснимо жестким:065:.......потому как даже среди наших знакомых есть родители выписывающие недолеченных детей, чтобы пойти на работу......а врачи выписывают "под их родительскую ответственность"...........потом дети идут в группу и заражают остальных:015:
медсестра заняла "уклоняющуюся" позицию, зато когда мы ее спросили, что за непонятные болячки у одного мальчика из группы, она гордо заявила "не могу разглашать врачебную тайну" ..........:073:
и ведь группа и воспитатели вполне нормальные, но когда из-за них реально выкладываешь деньги (6 тыс.-то не лишние)....:015:..хочется "прислать им доктора"((с) ВВП) :065:
м
про совет шарики и прочее - спс... возьму на заметку.
Муся, за пазлы и наклейки тоже спасибо. буду затариваться в выходные...
, а для Скайпа веб-камера мощная нужна? или самая простая подойдет?
подойдет простая;)
у нас вот такие книги пользуются успехом http://www.bookvoed.ru/item817959.html?from=mTOWVyYzv70df2u6
дитя тыкает на кнопочку на каждой странице и книга рассказывает сказку.
+ видел в фирменном магазине Смешариков книги с магнитами (там как бы наклейки, но они магнитные)...фактически что-то типа настольной игры: ребенок сам составляет на странице свои картинки....стоит 360р.
Ещё как говорит, она раньше в ДГБ№1 работала, я с ней часто там контактировала, один из лучших пульмонологов города, если вы у неё лечитесь, то вам крупно повезло;)
Я не знаю, будет ли именно она нас лечить, но на консультацию именно к ней отправили... думаю, что смогу хотя бы проконсультироваться в случае чего с ней:008:
Оля, надеюсь, все хорошо у вас с Юлькой будет! В платной палате, наверное, кровати широкие, даже если одна. Кормят там явно не ахти, как везде в больничках, лучше папе подстраховать вас чем-нибудь, холодильник наверняка будет. Телевизор тоже должен быть, мультики какие-нибудь посмотреть.
На телефон всяких игр и мультов накачай, в сиюминутной ситуации они всегда хорошо выручают.
Телефон у меня такой, что никакие мульты/игры не пойдут:046:
вместо телика будет нотик.
Плохо что далеко очень от Колпино. муж будет мотаться к нам, но максимум на 2 часа и бежать на работу. в общем морально готовлюсь
По поводу операции - представляю, как ты переживаешь :(:(:( Надо перетерпеть-пережить это, это, конечно же, пройдет, себе я еще говорю, может могло быть хуже, а это - меньшее из испытаний...и медицина сейчас хорошо справляется с такими вещами, все будет в порядке! Пусть уже поскорее останется эта ваша больничная история в прошлом!
я вчера еще не переживала. а как сказала мужу, что бронхоскопию под общим наркозом делать будут, у него паника началась. он сам боится наркоза как огня.. а тут маленький ребенок... в общем сегодня и я трясусь из-за этого.. все остальное не страшно - узи почти всего чего можно + много анализов крови + анализы на аллергию разную будут брать + функция верхнего дыхания (это то что я помню)
плюсом пойдет возможность посещать галокамеру и то, что возьмут анализы химические чтобы подобрать нам лекарства и растворы для ингаляций на будущее...
Оля, если я сама тебя днем сегодня не наберу, до 15, скажем, набери меня сама, поговорим, ок? писать долго и лень. :008:
ага.. если сама не забуду... что-то дел до кучи навалилось....
подойдет простая;)
у нас вот такие книги пользуются успехом http://www.bookvoed.ru/item817959.html?from=mTOWVyYzv70df2u6
дитя тыкает на кнопочку на каждой странице и книга рассказывает сказку.
+ видел в фирменном магазине Смешариков книги с магнитами (там как бы наклейки, но они магнитные)...фактически что-то типа настольной игры: ребенок сам составляет на странице свои картинки....стоит 360р.
книги с магнитами для нас пройденный этап - Юлька ими уже не увлечена...
а вот музыкальных стоит наверное купить пару, чтобы дать мне передышку:046:
? Мы ходим, Оля пытается сесть на шпагат :010:
.
а мы никуда не ходим, но Софа стоит реально на голове:)), причем уже научилась вытягивать вверх одну ногу :010: и стоит так довольно долго.........но в гимнастику не хочу ее отдавать:))...на танцы пойдет:))
а еще она освоила кувырки...еле успеваю ловить ее, чтобы никуда не влепилась:010:
хорошо хоть Нюша более осторожная:008:
Marushk@
21.02.2012, 11:10
Ляля, что с Юлей? Вы надолго в больницу?
Восточная Сказка
21.02.2012, 11:17
Оля-Ляля, для Скайпа важнее не камера, а скорость инета. Оля, девочки уже насоветовали много развивалок, даже добавить нечего. Выздоравливайте!!!
Катя, это просто февраль. Он такой. Держись! В июле будхешь смеяться.
Прекрасно понимаю Катю, так что все ждем лета, и ухода всех болячек!
Когда будет готово, не постесняюсь и выложу себя лысую, без корсета. Два разных человека, друг с другом не знакомых.
Плюс мастерство фотографа, потому что Наталья делает из крокодила человека. Плюс без фотошопа не обошлось, потому что вторые подбородки сами пээо себе не исчезают.
Не скромничай!!Все зависит от внутреннего настроения, просто в день съемки, ты была в форме:017:А сейчас подустала.
а мы схватили жесткий ротовирус..........причем жена тоже, едва не отправились на госпитализацию.
теперь из-за нас группа на карантине:065:............потому что а) не первый случай, б) значит кто-то в группе "разносчик"..........
потратив на лекарства 6 тыс. за неполную неделю, характер становится необъяснимо жестким:065:.......потому как даже среди наших знакомых есть родители выписывающие недолеченных детей, чтобы пойти на работу......а врачи выписывают "под их родительскую ответственность"...........потом дети идут в группу и заражают остальных:015:
медсестра заняла "уклоняющуюся" позицию, зато когда мы ее спросили, что за непонятные болячки у одного мальчика из группы, она гордо заявила "не могу разглашать врачебную тайну" ..........:073:
и ведь группа и воспитатели вполне нормальные, но когда из-за них реально выкладываешь деньги (6 тыс.-то не лишние)....:015:..хочется "прислать им доктора"((с) ВВП) :065:
Это замкнутый круг в плане болячек в ДС. Мы стараемся народными сред. лечиться, а если покупать, все что нам выписывают, только и будем работать на фармакологию.
С ротовирусом конечно:001:
Восточная Сказка
21.02.2012, 11:20
Оля, вы одни в палате будете?
Ляля, что с Юлей? Вы надолго в больницу?
С Юлей х.з. что.... отголоски пневмонии неясного происхождения... Врач выдвинула вчера 3 версии: аномалия легкого, аллергическая реакция (астма и т.д.) и еще что-то пострашнее... слово длинное и на м.... я так и не смогла запомнить его...
сказали дней на 10... плохо что выходные там вмешиваются неудачно. видимо до 11 марта будем валяться. Но на выхи обещали домой отпускать:091:
Оля, вы одни в палате будете?
Я хочу платную палату, поэтому надеюсь что да.
Еще блин из-за этой кори требуют справки из ДС и из СЭС что в саду и в квартире нет карантина:010:
В сад позвонила - в нашей группе все хорошо, а в 2-3 группах (не уточнила каких) карантин по ветрянке...
вот дадут мне при таком раскладе справку? и это все при условии, что мы с декабря в сад не ходим:015:
Marushk@
21.02.2012, 11:28
А сама Юля как себя чувствует? Ты постарайся не нервничать. Глупо звучит, но постарайся.
А сама Юля как себя чувствует? Ты постарайся не нервничать. Глупо звучит, но постарайся.
в этом весь и прикол - она как после посл. антибиотиков 5-го января выздровела (в плане никаких проявлений болезни) так и все... носится по квартире, бесится.. просится в сад:(:(:( а мы не пускаем, ибо страшно, пока не ясно что это...ну и не хватало еще чтобы она сначала перед отпуском не дай бог что хватанула.. а теперь тоже без смысла...
Воспетка ждет нас давно:)) даже сама звонила нам спрашивала - почему Юля так давно не ходит.
Я если честно так устала нервничать.. из-за Юли..из-за тонуса... в отпуске в середине как рубануло... мол а что сделаешь-то????
поэтому сейчас только муж добавляет своими страхами про анастезию. Сказала чтобы молчал нафиг.
Marushk@
21.02.2012, 11:35
Ляля, кто может провести с твоим мужем воспитательную беседу о правильном поведении в такой сложный для вас момент?
Ляля, кто может провести с твоим мужем воспитательную беседу о правильном поведении в такой сложный для вас момент?
:065::065::065: я... когда сама не псих))))
Я вчера уже мозги промывала ему... что сейчас нет смысла нагнетать обстановку, что лучше уж так планово лечь на обследование, чем загреметь в больницу по скорой. Что все что ни делается - к лучшему.. мы давно уже недовольны Юлиным кашлем, но никто ничего дельного пока не сказал... сейчас есть шанс разрулить это, ну или двигаться дальше.
Бабушка вызывалась лечь вместо меня с Юлей. но я хочу быть рядом с ней в трудное для нее время несмотря ни на что... + не доверяю я бабушке такие вещи. ей самой уже за 80, ходит плохо... а там анализы, осмотры, узи... она и не спросит толком ничего.
в общем будем считать что у меня продолжение отпуска
:065::065::065: я... когда сама не псих))))
Я вчера уже мозги промывала ему... что сейчас нет смысла нагнетать обстановку, что лучше уж так планово лечь на обследование, чем загреметь в больницу по скорой. Что все что ни делается - к лучшему.. мы давно уже недовольны Юлиным кашлем, но никто ничего дельного пока не сказал... сейчас есть шанс разрулить это, ну или двигаться дальше.
Бабушка вызывалась лечь вместо меня с Юлей. но я хочу быть рядом с ней в трудное для нее время несмотря ни на что... + не доверяю я бабушке такие вещи. ей самой уже за 80, ходит плохо... а там анализы, осмотры, узи... она и не спросит толком ничего.
в общем будем считать что у меня продолжение отпуска
Оля, а папу с Юлей никак в больницу не положить вместо тебя? :009:
Я в беременность Макаром так сделала, Семен отлично с отцом потусовался в больнице, отец там еще и построил всех, я б так не смогла.
Оля, а папу с Юлей никак в больницу не положить вместо тебя? :009:
Я в беременность Макаром так сделала, Семен отлично с отцом потусовался в больнице, отец там еще и построил всех, я б так не смогла.
слушай... теоретически конечно муж может с Юлей лечь.. но он мягче к Юле и вообще.
Он вряд ли пойдет кого строить... а вот я могу:108::072:
слушай... теоретически конечно муж может с Юлей лечь.. но он мягче к Юле и вообще.
Он вряд ли пойдет кого строить... а вот я могу:108::072:
Просто беременность все же... Корь эта еще... Я старалась подальше от больниц держаться.
murkapisareva
21.02.2012, 12:06
То есть ты считаешь, что прививки усугубили?
Очень может быть, эта вакцина для здоровых детей, аллергикам она тяжеловата.
и я присоединюсь к вопросу :flower:
мне уже очень и очень интересно :073:
Очень довольна, никаких проблем нет, впрочем, как и беременности:)). У меня какая-то Юнона-2 (если не путаю), она с серебром, стоит рублей 200-300:)) на 5 лет.
Еще блин из-за этой кори требуют справки из ДС и из СЭС что в саду и в квартире нет карантина:010:
В сад позвонила - в нашей группе все хорошо, а в 2-3 группах (не уточнила каких) карантин по ветрянке...
вот дадут мне при таком раскладе справку? и это все при условии, что мы с декабря в сад не ходим:015:
Дык пусть вам в справке напишут ваш последний день посещения сада.
Бабушка вызывалась лечь вместо меня с Юлей. но я хочу быть рядом с ней в трудное для нее время несмотря ни на что... + не доверяю я бабушке такие вещи.
Пусть бабушка и папа отпускают тебя на денек каждый, так тебе будет гораздо легче.
Просто беременность все же... Корь эта еще... Я старалась подальше от больниц держаться.
ну видишь... я ж все равно не смогу их там бросить, значит приезжать буду.. а смысл тогда? я все равно буду в больницу заходить, сидеть там как минимум 2 часа...
Дык пусть вам в справке напишут ваш последний день посещения сада.
Пусть бабушка и папа отпускают тебя на денек каждый, так тебе будет гораздо легче.
я говорила что мы в сад не ходим уже 2 месяца... в ответ было: ну вы же там числитесь. значит нужно справку из ДС.:005::016:
про отпускать - чтобы приехала бабушка - это муж ее должен привезти и увезти, значит считай день потерян...
и пока получается 3 дня в больнице - 2 дома - 3 в больнице - 3 дома - ну и до победного..
справимся думаю
natalkin
21.02.2012, 12:42
Очень довольна, никаких проблем нет, впрочем, как и беременности:)). У меня какая-то Юнона-2 (если не путаю), она с серебром, стоит рублей 200-300:)) на 5 лет.
слушай, а внутренние оЧучения как? при установки и далее? у меня систер ставила, но как-то все не айс было. не прижилась или хз. :005: и где ставила?
хочу поставить и ни о чем не думать...пока :008:
и пока получается 3 дня в больнице - 2 дома - 3 в больнице - 3 дома - ну и до победного..
справимся думаю
Ольга, ты справишься лучше мужа, как мне кажется. будешь меньше психовать :008:
и это, успокойся. я гружу тебе книжки и игрушки, всяко новые будут интереснее. С. тебе завезет на работу. ты завтра около 9-10 на работе?
Ольга, ты справишься лучше мужа, как мне кажется. будешь меньше психовать :008:
и это, успокойся. я гружу тебе книжки и игрушки, всяко новые будут интереснее. С. тебе завезет на работу. ты завтра около 9-10 на работе?
ну уж если и ты так считаешь, значит я таки права:046::046::046:
:flower::flower::flower: спасибо. да, буду с 9 на работе.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку...:flower::love:
Katin.ka
21.02.2012, 13:11
Ох,Ляля, держитесь там с Юльчонком!
Танцы -восторг, Настюхе очень нравится. Сейчас вот тоже растяжка началась у них, шпагаты-мостики всякие. Ну а для меня главное, что энергия Настепонская хоть немного, но выходит на танцах, а не дома:)
У них все нормально с материальн положением, вроде хватает, причем больше зарабатывает она, чем муж, на сколько я вообще знаю. .
5 детей и еще работает по полной программе:010::010::010:
Ляля, не знаю, что сказать, просто мы за вас переживаем, чтобы все у вас удачно сложилось!!! :flower::flower::flower:
murkapisareva
21.02.2012, 13:32
я говорила что мы в сад не ходим уже 2 месяца... в ответ было: ну вы же там числитесь. значит нужно справку из ДС.:005::016:
Ну тут они правы, они не могут вас взять без этой справки, но пусть в саду, если в справке будет отражено, что есть карантин, вам напишут, когда вы были последний день в саду, а то могут в больницу не пустить.
слушай, а внутренние оЧучения как? при установки и далее? у меня систер ставила, но как-то все не айс было. не прижилась или хз. :005: и где ставила?
хочу поставить и ни о чем не думать...пока :008:
Мне, видимо, повезло. Никаких ощущений не было и нет, постановка было совершенно безболезненной. Хотя меня предупреждали, что может быть больно, а не почквствовала даже ничего, ни укола в шейку обезболивающего, ни самой постановки.
Ставила в своей ЖК, принесла свою спираль, поставили за 3 минуты и бесплатно. Короче я очень довольна.
Блин, ну нельзя же так!:015:
И попрошу оценить, что я вчера не сказала, что помимо суш с пивом жду еще и возлюбленного :004: Хотя ...кого-кого, а тебя сексом не удивишь ;)
Какая походка считается правильной: носки прямо или слегка врозь?
Врозь! Прямые стопы - не физиологично и неестественно для организма, устойчивости для тела мало:ded:!
нельзя при температуре ингаляции.
А почему?
Девульки, я в культурном шоке, сегодня узнала, что девушка с которой мы вторых детей рождали в одно время, щас родила 5 ребенка!!!! Я конечно могла подумать, что такое возможно, но все таки!!!! Рада за нее, что может такое себе позволить.
Каждый год рожала?
У моего тренера занимается совсем не старая, если не сказать молодая тётя, так у нее тоже 5 детей, муж хочет еще двоих и она после небольшого перерыва даже и не против.
Ремарочка: муж у нас казах, очень богатый человк, у девушки своя клиника по искусственному оплодотворению им полная с мужем-казахом любовь и взаимопонимание.
мне ничего не помогает кроме оливкового масла на ночь... и то - оно даже впитывается безследно.. а кремы - что мертвому припарка, впитаются - а опять шелушение.. только трата денег :065:
Надь, значительно лучше будет твоим ручкам, если ты купишь в аптеке косметические перчатки и будешь надевать их на ночь, пердварительно намазав руки кремом или маслом своим.
Косметические перчатки - это такие белые триктажные перчатки, обеспечивают питание рук кремом или маслом в течении всей ночи. Я только ими спасаюсь зимой.
Видела в аптеке 36,3.
Zyablinka
21.02.2012, 13:54
Девочки, проживающие в Кировском, Невском районе и Купчино, помогите, пожалуйста!
Мне необходимо составить список хороших/приличных и т.п., не сетевых продовольственных магазинов (может типа тех, что находятся в зданиях бывших универсамов :016:).В инете полазала, но там, как правило, только ничего не говорящие названия.
Это мне подработку предложили, а для начала её выполнения нужна такая информация :008:.
Восточная Сказка
21.02.2012, 14:02
Девочки, проживающие в Кировском, Невском районе и Купчино, помогите, пожалуйста!
Мне необходимо составить список хороших/приличных и т.п., не сетевых продовольственных магазинов (может типа тех, что находятся в зданиях бывших универсамов :016:).В инете полазала, но там, как правило, только ничего не говорящие названия.
Это мне подработку предложили, а для начала её выполнения нужна такая информация :008:.
Будете устранять конкурентов)))?
Marushk@
21.02.2012, 14:03
Очень хорошо помогает чистое масло какао, заживляет. Чистое масло кокоса шикарно увлажняет кожу. Рекомендую.
Хе... мы только вернулись из больницы. Госпитализация будет:(:(
Держитесь и выздоравливайте!
вот сегодня пришлось блины печь (сама бы ни в жисть)..завтра в садик нести - масленица у ребенкОВ будет :019:
У вас позволяют носить с собой пищу и кормить этим детей??!! Странно,по нормам СЭС это запрещено.
Эт я не к тебе лично, а вообще, мы ж не знаем из каких продуктов и на каком масле родители блинчиков нажарят ...мдаа :016:
Я в таких ситуациях всегда спасаюсь чем-то принципиально новым для ребенка. Попробуй конструктор из шестеренок, сначала будете долго собирать, а потом долго крутить :)).
Дай лапу, друг! :)):)):))
Zyablinka
21.02.2012, 14:06
Будете устранять конкурентов)))?
:)) продукцию им предлагать
Медейкин, у нас тоже запрещено по правилам СЭС, но по праздникам они делают такие исключения. Каждому ребенку пекут его блины родители и потом в садике они едят. Так что сегодня буду развлекаться выпеканием безглютеновых блинов :065::065::065:
Зяблинка
Вокруг меня только сетевики.
И, кстати, кондитерские тоже надо тебе? Есть две несетевые кондитерские в округе.
Каменюга
21.02.2012, 14:09
Ох,Ляля, держитесь там с Юльчонком!
И от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танцы -восторг, Настюхе очень нравится. Кать, а куда вы на танцы ходите?
И девы, вопрос насущный...
Болит у моей Сашки живот. Приступами болит. Неотложка острого живота не нашла (2 раза). Педиатр поликлинический тоже ничего не нашел... Не знаю, говорит,почему болит... Сдайте мочу,что ли...
Тошноты рвоты нет, стул оформленный.
Ребенок не ест второй день. Ночью кричит от боли,засыпает под массаж живота по часовой стрелке. Днем тоже кричит. Раз в час-то точно. Немного помогает парацетамол, часа на 3 боль снимет.
В связи с этим - может у кого подобное было? Чем спасались?
Восточная Сказка
21.02.2012, 14:11
И меня попросили на завтра испечь блинов, штук 15, боюсь у моей что-то треснет, столько съесть:065:
Екатерина77
21.02.2012, 14:21
Катя, это просто февраль. Он такой. Держись! В июле будешь смеяться.
Катя, согласна с Мариной - это долбаный февраль.
меня пока никто не успел достать и то накатывает. все наладится.
я вообще людей "без бабушек" считаю за героев. потому что для меня самая лафа эпизодически детку отвезти родственничкам на денек, а лучше 2 и потом любовь-любовь :love:
так что ты - герой! так и знай.
и не грусти! :support::support::support:
Спасибо девочки :flower:
Скорей бы он уже закончился :091:
а мы никуда не ходим, но Софа стоит реально на голове:)), причем уже научилась вытягивать вверх одну ногу :010: и стоит так довольно долго.........но в гимнастику не хочу ее отдавать:))...на танцы пойдет:))
а еще она освоила кувырки...еле успеваю ловить ее, чтобы никуда не влепилась:010:
Ха-ха, Оля их освоила года в 2, с дивана уже пару раз летала. У нас еще в яслях воспитатели за голову хватались и жаловались мне, что Оля учит детей кувыркаться :)
Очень может быть, эта вакцина для здоровых детей, аллергикам она тяжеловата.
А чем лучше привить аллергика?
А почему?
не знаю Юль, может Мурка расскажет. Мне просто практически на днях звонила подружка и рассказывала страшную историю о том, как они, по совету скорой, дали подышать в ингалятор годовалому ребенку с температурой 38,5, а через несколько минут температура резко скакнула до 40, ребенок потерял сознание и перестал дышать :010:. Ребенка она откачала, но потом ей врач сказала, что при температуре ингалятор нельзя.
natalkin
21.02.2012, 14:27
Мне, видимо, повезло. Никаких ощущений не было и нет, постановка было совершенно безболезненной. Хотя меня предупреждали, что может быть больно, а не почквствовала даже ничего, ни укола в шейку обезболивающего, ни самой постановки.
Ставила в своей ЖК, принесла свою спираль, поставили за 3 минуты и бесплатно. Короче я очень довольна.
о ты молодец!!!
пойду по стопам.
в невском знаю Александровский универсам.
Екатерина77
21.02.2012, 14:33
Болит у моей Сашки живот. Приступами болит. Неотложка острого живота не нашла (2 раза). Педиатр поликлинический тоже ничего не нашел... Не знаю, говорит,почему болит... Сдайте мочу,что ли...
Ребенок не ест второй день. Ночью кричит от боли,засыпает под массаж живота по часовой стрелке. Днем тоже кричит. Раз в час-то точно. Немного помогает парацетамол, часа на 3 боль снимет.
может к гастроэнтерологу?
Восточная Сказка
21.02.2012, 14:34
о ты молодец!!!
пойду по стопам.
Невский универсам мне тоже нравится, особенно их пекарня.
Восточная Сказка
21.02.2012, 14:36
Ну это вообще не дело...:(Может к гастроэнтерологу...или потребовать госпитализации, чтобы в больничке все проверить, хотя опять же с этой корью...страшно.
Zyablinka
21.02.2012, 14:39
Зяблинка
Вокруг меня только сетевики.
И, кстати, кондитерские тоже надо тебе? Есть две несетевые кондитерские в округе.
Спасибо, другой профиль :)
У старшей лет с 3х болит живот-аномалия развития желчного пузыря, выявили на узи.
Не хочу пугать, но у вас нет магнитного конструктора (с шариками)?У наших друзей дочка сейчас в больнице после операции (перитонит, прободение кишечника), проглотила она эти шарики, два месяца болел живот, скорые, обследования- ничего, всё в норме, пока в очередной приезд по скорой не сделали рентген, а там...
murkapisareva
21.02.2012, 14:46
А чем лучше привить аллергика?.
Отдельно краснуха и дивакцина(корь+паротит). Или у аллерголога спросить.
+1, раньше всегда там отоваривалась, отличный магазин.
может к гастроэнтерологу?
Лен, я тоже думаю надо обследоваться, раз это постоянная ситуация: лямблии, УЗИ живота, возможно, Рентген.
Екатерина77
21.02.2012, 14:52
Отдельно краснуха и дивакцина(корь+паротит). Или у аллерголога спросить.
Подожди, ККП вроде в год делается, у нас сейчас АКДС только по возрасту.
Katin.ka
21.02.2012, 15:00
Кать, а куда вы на танцы ходите?
Ребенок не ест второй день. Ночью кричит от боли,засыпает под массаж живота по часовой стрелке. Днем тоже кричит. ?
Ходим сюда (http://vk.com/feed#/club247351). Рядом с ДК Кировец на пр. Стачек. Но здесь не класика, а больше диско-хип-хоп.
Посоветовать не могу ничего:( Жалко ребятенка:(
Это мне оччень Бычков захотелось: http://s002.radikal.ru/i198/1202/56/85a00c6227fet.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1202/56/85a00c6227fe.jpg.html) хммм:010:
Это мне оччень Бычков захотелось: хммм:010:
Это ничаво. Ловили бычков под Керчью где-нибудь -- ну и ракушку зацепили.
не знаю Юль, может Мурка расскажет. Мне просто практически на днях звонила подружка и рассказывала страшную историю о том, как они, по совету скорой, дали подышать в ингалятор годовалому ребенку с температурой 38,5, а через несколько минут температура резко скакнула до 40, ребенок потерял сознание и перестал дышать :010:. Ребенка она откачала, но потом ей врач сказала, что при температуре ингалятор нельзя.
Ужас какой :001:
Не хочу пугать, но у вас нет магнитного конструктора (с шариками)?У наших друзей дочка сейчас в больнице после операции (перитонит, прободение кишечника), проглотила она эти шарики, два месяца болел живот, скорые, обследования- ничего, всё в норме, пока в очередной приезд по скорой не сделали рентген, а там...
Ты меня пугаешь! Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания:016:.
Ты меня пугаешь! Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания:016:.
Две мои знакомые 4-5 летние девочки глотали эти шарики...
У меня все шарики изъяты сразу после покупки конструкторов, убраны далеко и навсегда ...И ведь идея конструкторов очень классная, но их, наверное, с 7 лет надо маркировать. Опасная вещь(
murkapisareva
21.02.2012, 15:43
Подожди, ККП вроде в год делается, у нас сейчас АКДС только по возрасту.
:))Аааа Семён Семёныч, я то сейчас вся в кори:009:, уже забыла от том, что другие болезни бывают:)). Обычно аллергикам делают АДС-м (она без коклюша) или Инфанрикс, там коклюш инактивированный.
Ужас какой :001:
Я думаю, имелось ввиду, что нельзя инголяции горячим паром, т.к. они ещё больше темпу поднимут. Но могу ошибаться.
Эх Юля, с этими шариками в кишках даже 14-и летние лбы в больницу приезжают:009:
Косметические перчатки - это такие белые триктажные перчатки, обеспечивают питание рук кремом или маслом в течении всей ночи. Я только ими спасаюсь зимой.
Видела в аптеке 36,3.
Медея, они просто х/б? В эйвоне есть они из х/б, для этих-же целей.
Мне необходимо составить список хороших/приличных и т.п., не сетевых продовольственных магазинов (может типа тех, что находятся в зданиях бывших универсамов :016:)
Т.е. большие нужны?
Болит у моей Сашки живот.
Ой, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего Саши тоже живот болит, педиатр без анализов поставила диагноз глисты, но у него была рвота, переодически бывает понос + гиперактивность, облизывание губ.
Пошла считать шарики, а то как раз недавно муж доставал....
Ссыль не открылась, ну да ладно, играем в Каркасон, мужу понравилось)))
Магнитная мозаика (http://www.magneticus.ru/razvivajushchie-igry/mozaika/245-ehlementov-puteshestvennik/)
В Каркассон играли раньше мы с мужем и со старшим, а теперь и 6летний хорошо играет с нами...
Ну это вообще не дело...:(Может к гастроэнтерологу...или потребовать госпитализации, чтобы в больничке все проверить, хотя опять же с этой корью...страшно.
тоже самое хотела написать...я больницы, как и все - терпеть не могу, но в такой ситуауции - была бы за, единственное - корь :005:
Эх Юля, с этими шариками в кишках даже 14-и летние лбы в больницу приезжают:009:
От идиоты :010:
Медея, они просто х/б? В эйвоне есть они из х/б, для этих-же целей.
Да, обыкновенные х/б!
В Эйвоне есть? От ить! Мои сотрудники с ног сбились, искали мне на ДР перчатки эти :046:
Zyablinka
21.02.2012, 15:54
фрунзенский универсам
Спасибо, записываю!
Т.е. большие нужны?
Нет, не обязательно.
Katin.ka
21.02.2012, 15:55
Зяблинка, у нас в районе - Таллинский универсам.Еще Пловдив есть, но их несколько магазинов на Юзе. Хотя дальше Юза они, вроде, не вылезали пока
Кстати, да - я все думала, где ж мне эти перчатки купить, руки спасать...Юля, спасибо :flower:
Marushk@
21.02.2012, 16:00
Блин, девочки, х/б перчатки из строительного магазина за символическую плату - это тоже самое, что и Эйвон за сотни рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.