PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Восточная Сказка
29.02.2012, 13:57
Всем привет)))
Солныш, выздоравливайте!!!

Что ты, я вон полночи ворочалась заснуть не могла, просто вот этой точки зрения придерживается моя подруга, здравый вроде человек, она беременная, рожать хочет дома, не прививаются, официальная медицина фу ну и прочее мракобесие.

Сплошное ОБС. Зря вы, товарищи медики, 6 лет корячились в своих вузах, зря. Психолог и мануальный терапевт знает истину. И ведь народ верит, верит...

Ой, и не говори, всюду враги:009:

Мне кажется беременность иногда так влияет на мозг:010:.
Я до сих пор вспоминаю, одну беременную девушку, которая против узи, и тоже считает что все у нее замечательно, а нормальный врач и так все нащупает:065:

Meoth
29.02.2012, 13:59
Я до сих пор вспоминаю, одну беременную девушку, которая против узи, и тоже считает что все у нее замечательно, а нормальный врач и так все нащупает:065:Та тоже против узи, срок уже 20 недель, более того уверена что там ребёнок определённого пола и никак иначе и называет его именно именем для этого пола. О возможных патологиях которые можно увидеть на узи говорит - у нас всё хорошо, небо меня бережёт. На учёт встала вот только что из-за того что можно пролететь с пособием без этого. Ну и да, никаких витаминов и анализов.

Восточная Сказка
29.02.2012, 14:04
Девушки, второй день страдаю...
Ребенок резко вырос из осеннего комбеза, купила новый, а она в нем утонула, не столько в длину, сколько в ширину:065:я наивно поверила ОЗ, что в размер:))
Сижу теперь и думаю, что делать...терпеть не могу что-то продавать.

А весна уже завтра:065:А главное, я как-то ничего и не присмотрела из комбезов на весну...
Девушки, у вас какой комбез?

Meoth
29.02.2012, 14:09
Ах, какая Штушенька на фотках!

murkapisareva
29.02.2012, 14:11
Ах, какая Штушенька на фотках!
И все опять побежали к Березе:))....

Meoth
29.02.2012, 14:14
И все опять побежали к Березе:))....ага, аж топот и пыль...

Восточная Сказка
29.02.2012, 14:38
И все опять побежали к Березе:))....

:075::039:

law
29.02.2012, 14:59
Все включено. Феназепам выдают на ночь.

Meoth
29.02.2012, 15:12
Все включено. Феназепам выдают на ночь.Ну, с Б-гом.

Таня =)
29.02.2012, 15:44
:065::065::065: гы... нравятся они ей.. конечно. ты давай в наши ряды вливайся, может тебе как Наталкину все нипочем в беременности? так тогда и на 3-го легко...

а я пока согласная только на полном постельном режиме за 3-м идти (но мужнина з\п такого счастья никогда не позволит)
ну как во второй беременности будет пока неизвестно, надеюсь, что все-таки узнаю скоро:)) а в первой токс был жуткий.
ну насчет з/п ты это зря, как все будет неизвестно. а тебе ведь можно же как-то работать в режиме лайт, бухгалтером же можно половину работы дома делать, главное здоровье и желание, остальное второстепенно.

Таня =)
29.02.2012, 15:46
Ну, с Б-гом.

Это с кем?

Лав, когда кулаки сильней сжимать?

Таня =)
29.02.2012, 15:48
Я только сейчас обнаружила, что, оказывается, под картинкой ВК бывают отзывы. Век живи -- век учись.
Их еще и в своих новостях можно отслеживать. Если ты под фото сама что-то писала (даже если удалила) или это фото ты добавила, или ты там отмечена.

Katin.ka
29.02.2012, 15:54
Ну, если кто еще не знает: с похмелья очень выразительный цвет глаз. ;)

и морщинок нет, т.к. отечность лица увеличивается :))

Вот за что я вас ценю, девочки, так это за то. что вы всегда найдете нужные слова поддержать в любой ситуации :love::)

у меня родился племянник, я счастлива.:

Карапузам ура-ура! И здоровья:flower:

Katin.ka
29.02.2012, 15:57
Я до сих пор вспоминаю, одну беременную девушку, которая против узи, и тоже считает что все у нее замечательно, а нормальный врач и так все нащупает:065:

У меня так без УЗИ одноклассница четверых родила, из них троих - дома, к врачам не ходит,категорически против прививок. Дети все здоровы пока. т-т-т. Но это уж впадание в крайности:016:

Meoth
29.02.2012, 16:00
У меня так без УЗИ одноклассница четверых родила, из них троих - дома, к врачам не ходит,категорически против прививок. Дети все здоровы пока. т-т-т. Но это уж впадание в крайности:016:Угу, а у меня приятельница на узи 8 нед. обнаружила сросшуюся тройню, пришлось прерывать. Долгожданный ребёнок в любви. И мы обе не хотим и думать что было бы если...
А про прививки, да пусть их не делают, ура естественному отбору.)

natalkin
29.02.2012, 16:32
Что ты, я вон полночи ворочалась заснуть не могла, просто вот этой точки зрения придерживается моя подруга, здравый вроде человек, она беременная, рожать хочет дома, не прививаются, официальная медицина фу ну и прочее мракобесие.
Если следовать тому что там написано, то вокруг одни враги, ничего что продолжительность жизни 200 лет назад была немного другой, что люди мёрли от пневмонии, дифтерии и той же кори. А сейчас они, заразы, выживают из-за этих ужасных антибиотиков и вакцин. Где естественный отбор? Я хотела бы посмотреть на таких мамаш, наблюдающих за судорогами своего ребёнка - температуру же нельзя сбивать, только любовь! И, чтобы сохранить естественный баланс, рассчитайсь на раз-два, одни прыг со скалы, другие улыбаются и машут. Хотя можно и не прыг, просто никаких антибиотиков ни в коем случае.
Коррумпированность в медицинской среде? Ля, а где её нет?
И занавес, конечно, это то что эта тётка не имеет никакого медицинского образования.
Сплошное ОБС. Зря вы, товарищи медики, 6 лет корячились в своих вузах, зря. Психолог и мануальный терапевт знает истину. И ведь народ верит, верит...

ну...каждому свое. я в такие моменты реально считаю, что естественный отбор это прекрасно. и пусть у тетки и ее детей все будет гуд. только пусть тогда едет в деревню, доит коров, стирает в корыте и пьет волшебную воду. ;)

У меня из-за этой жары дома и сухого воздуха тоже слизистые в носу сухие ужас.:001:

ты так и не уговорила на увлажнитель? :005:

Девушки, у вас какой комбез?

тот же, что и сейчас, только без поддевы :065: - линдекс.

проси 2, а то я все равно фигово спала, даже с ним :008:
и удачи- все будет! :flower:

law
29.02.2012, 16:50
Лав, когда кулаки сильней сжимать?
Завтра утром.

проси 2, а то я все равно фигово спала, даже с ним :008:
и удачи- все будет! :flower:

А две и дают.

Florian
29.02.2012, 17:05
Наташа, мы с тобой.

Katin.ka
29.02.2012, 17:07
Наташ, кулаки держим и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@

murkapisareva
29.02.2012, 17:30
проси 2,

А две и дают.
Проси 8, нам потом дашь:))

Завтра все будем хорошо о тебе думать:)), да и сегодня хорошо думаем, мы, действительно с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

law
29.02.2012, 17:37
У меня в шапке обнаружилась божья коровка. Спит, но похоже, живая.

Медея
29.02.2012, 17:39
Девочки-северные!

Кто поедет в ИКЕЮ вашу, сфотографируйте мне плз железную дорогу детскую в сборе, она там висит прям на стене в качестве 'экспоната и снизу подпись: "эта железная дорога создана из таких-то наборов". :091::091::091:
А то у меня закралось подозрение, что у нас уже досточно деталей, чтобы создать такую же офигенную развязку, поехали мы с Тёмычем в нашу ИКЕЮ, а там фигвам, нет в сборе :015:
А у меня фантазии не хватает самой соорудить, хочу торжественно заняться плагиатом:073:.

В общем мне нужна фотка и инфа из каких и скольких наборов сделана ...ну или инфа, где это можно посмотреть? Может такие же ушлые как я сфоткали и выложили в сеть давно уже :008:

Marushk@
29.02.2012, 18:22
Медея,
это Одри?

Lyalya
29.02.2012, 18:46
ну как во второй беременности будет пока неизвестно, надеюсь, что все-таки узнаю скоро:)) а в первой токс был жуткий.
ну насчет з/п ты это зря, как все будет неизвестно. а тебе ведь можно же как-то работать в режиме лайт, бухгалтером же можно половину работы дома делать, главное здоровье и желание, остальное второстепенно.
работать-то можно, но чтобы найти работу на дому или на пару дней в офисе с хорошей з/п очень надо постараться:( а я даже пока не знаю как будет с этой работой в декрете (проекты разваливаются, новых пока не предвидится и что будет - никому не ясно)

Мы в больничке. слава богу сегодня освободилась платная палата - 2 часа в коридоре и она наша:065: вот только нас еще даже никто не осматривал и когда это будет - неизвестно. дочь выносит мозг:065:

murkapisareva
29.02.2012, 18:54
Медея,
это Одри?
Да, Одри.

murkapisareva
29.02.2012, 18:56
Мы в больничке. слава богу сегодня освободилась платная палата - 2 часа в коридоре и она наша:065: вот только нас еще даже никто не осматривал и когда это будет - неизвестно. дочь выносит мозг:065:
Завтра, сегодня только дежурный врач может придти, но т.к. вы плановые, то может и не придет. А ваш врач придет завтра утром. У врачей рабочий день до 15-16 часов. Но я это говорю про Педиатричку, в Раухфуса, возможно, другой режим работы.

Lyalya
29.02.2012, 20:09
Завтра, сегодня только дежурный врач может придти, но т.к. вы плановые, то может и не придет. А ваш врач придет завтра утром. У врачей рабочий день до 15-16 часов. Но я это говорю про Педиатричку, в Раухфуса, возможно, другой режим работы.
тут видимо другие правила, т.к. постовая сестра сказала что обязательно всех осматривают. по факту Старевская пришла только что, сказала что завтра у нас тяжелый день:010: куча мазков из носа и горла, моча, калл, рентген, узи и еще что-то:065: а не шла к нам, ибо она ж уже смотрела нас перед тем как на госпитализацию отправить и все помнит:010: (вот память-то!!!)
меня вроде даже обещали кормить 2 раза в день:046: (сегодня какая-то новая разнарядка к ним пришла. завтра посмотрю, ибо сегодня я голодна как волк (хорошо что догадалась сразу взять с собой колбасы, сыра и батон - хоть чай с бутиками попила)

solnish
29.02.2012, 20:40
Наташа, все пучком @@@@@@@@@@@@@@@@

ЛяЛя, держитесь там, с ребенком в больнице не просто ( нас еще в коридор не пускали), терпения. И пусть результат будет хорошим!

Еще раз всем спасибо!

Медея
29.02.2012, 21:13
Да, Одри.
Мурка - Птица-секретарь :046:

Восточная Сказка
29.02.2012, 21:22
Наташа, все будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Восточная Сказка
29.02.2012, 21:23
А у нас группа на карантине по ветрянке с 27 февраля до 18 марта, а объявление, только сегодня повесили, когда я пришла за мелкой. Мама уверяет, что я в детстве болела ветрянкой.
Но все равно за мелкую волнуюсь...

тот же, что и сейчас, только без поддевы :065: - линдекс.

Раздельный?

natalkin
29.02.2012, 22:06
Раздельный?

да! и только раздельный. мне кажется, слитник в нашем возрасте уже не удобно. + Ани все-таки сама одевается - раздевается. думаю, она бы справилась и со слитником, но он явно сложнее (но дешевле :065:). + в магазине - машине можно куртку снять...

Восточная Сказка
29.02.2012, 22:11
Ну да согласна!

Медея
29.02.2012, 23:38
да! и только раздельный. мне кажется, слитник в нашем возрасте уже не удобно. + Ани все-таки сама одевается - раздевается. думаю, она бы справилась и со слитником, но он явно сложнее (но дешевле :065:). + в магазине - машине можно куртку снять...
Зато гарантированно не голая спина! А то у нас одна воспитательница грешит большим доверением к детям, вот прям доверяет им, как родным, ага, во всем, они и одеваются у нее сами, и сами шнуруются, сами заправляются. Через раз забирала у этой доврчивой осенью Тёму с прогулки с голой спиной :015:
Ну и на горках опять же - хоть обваляйся как котлета в сухарях, все едино - тепло и сухо, маме спокойно:love:!
Но неудобно порой, чего уж, да

Берёза
29.02.2012, 23:39
Девочки, выложила групповые фоты)

Медея
29.02.2012, 23:40
Девочки, выложила групповые фоты)
И обрушила сервер Контакта :046:

Екатерина77
29.02.2012, 23:52
А у нас группа на карантине по ветрянке с 27 февраля до 18 марта, а объявление, только сегодня повесили, когда я пришла за мелкой. Мама уверяет, что я в детстве болела ветрянкой.

ИМХО, пусть лучше Маша сейчас переболеет, чем потом ты будешь каждый прыщик рассматривать боясь что старшая заразит младшую. Ветрянка сейчас мой страшный сон, а вчера мне сообщили, что у нас еще и скарлатина в садике появилась :010:

Зато гарантированно не голая спина!А то у нас одна воспитательница грешит большим доверением к детям, вот прям доверяет им, как родным, ага, во всем, они и одеваются у нее сами, и сами шнуруются, сами заправляются. Через раз забирала у этой доврчивой осенью Тёму с прогулки с голой спиной :015:
Ну и на горках опять же - хоть обваляйся как котлета в сухарях, все едино - тепло и сухо, маме спокойно:love:!

У нас тоже такая есть. Оля ходит в полукомбезе с высокой спиной и грудью.

Медея
29.02.2012, 23:54
Девы, вы прекрасны в своей естественности!
Чудесные кадры и много искренности!

Медея
29.02.2012, 23:56
У нас тоже такая есть.
Их всех этому где-то учат! (с) :001::073:

gusena79
29.02.2012, 23:58
наверно просто заболевшие не сразу в садик сообщили, у нас например карантин начался с 24 декабря, а объявление повесили 15 января, мамочка перед НГ не хотела срывать всем утренник, и сейчас карантин продолжается, дети как-то плавненько по очереди болеют, один приходит другой уходит, мы сами еще не выписывались.
Тут на работе общалась с коллегой, так у них в саду с ветрянкой даже не высаживают никого - все заболевшие ходят:010: и мажут их там зеленкой, чтобы все разом переболели. Я честно говоря в шоке - это ж они пока до сада доходят могут еще кого-то заразить, а если этот кто-то не очень об этом мечтает?

Екатерина77
01.03.2012, 00:01
Их всех этому где-то учат! (с) :001::073:

Но видимо не все на этот предмет ходят:)), вторая воспитательница очень внимательно проверяет кто в чем одет.

наверно просто заболевшие не сразу в садик сообщили, у нас например карантин начался с 24 декабря, а объявление повесили 15 января, мамочка перед НГ не хотела срывать всем утренник, и сейчас карантин продолжается, дети как-то плавненько по очереди болеют, один приходит другой уходит, мы сами еще не выписывались.
Тут на работе общалась с коллегой, так у них в саду с ветрянкой даже не высаживают никого - все заболевшие ходят:010: и мажут их там зеленкой, чтобы все разом переболели. Я честно говоря в шоке - это ж они пока до сада доходят могут еще кого-то заразить, а если этот кто-то не очень об этом мечтает?

Убила бы за такое :015:. Я с Марусей за Олей хожу, и все дети естественно в кресло лезут, приходится особо сопливых отгонять

Штуша-Кутуша
01.03.2012, 00:02
Хех, а я только 20 минут назад домой вползла. Конец месяца, чтоб его. Бюрократы. Кто придумал столько бумажек и отчетиков...

Из того, что успела увидеть:
Девчонки, Бегемот и Звязда наши. С днем варенья вас!! Пусть жизнь будет сладкой :support::support::support:
Голуба, удачи в суде! :073::support:
Дедди, Вас с выигрышем :)
За комплиманы - мерси :flower:
Групповые фото все, вот просто АБСОЛЮТНО все прекрасны :) Просто очень здорово! :019:

Чего-то хотела рассказать ведь.. А! Водила тут ребенку к психе для лого сада. Тетя такая псвдоласковая и фальшивой улыбкой. Алиска на нее посмотрела - и замкнулась. Молчит, смотрит в пол. На вопросы не реагирует, глаза не поднимает, на нее не смотрит. Просто игнор на 20 минут. Ну не общается ребенок с тем, кто ей неприятен.
- Ну вы понимаете, что ребенок с отклонениями, такое поведение для данной возрастной группы не нормально
- Вы пишите, что считаете нужным
- Я не могу ничего написать, она не идет со мной на контакт (*е-мае, тетя, ты детский психолог или я?)

Итог: Задержка развития, ребенок замкнут, не соответствует возрастной норме и ты пы. И откуда таких психологов берут ? :009:

Медея
01.03.2012, 00:03
Да я подозреваю и в самом саду не все жаждут заболеть принудительно!
Вообще ты ужас какой-то рассказываешь, прям сложно предмтавить, чтобы в саду вот так вот прям шли на нарушение всех возможных инструкций и правил ...мдаа ...:016:

Штуша-Кутуша
01.03.2012, 00:05
Но это лирика. Натали, я зашла с одной целью - узнать как у тебя дела.
Держись, мы все с тобой! Не знаю, получится ли у меня зайти завтра, но думать буду постоянно точно. Дай Бог! Дай Бог, чтобы все было нормально! Удачи!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня =)
01.03.2012, 00:11
Фотосейшн удался! Вы супер!

gusena79
01.03.2012, 00:11
И обрушила сервер Контакта :046:пошла и я постучалась к Наташе:love:

Медея
01.03.2012, 00:13
Чего-то хотела рассказать ведь.. А! Водила тут ребенку к психе для лого сада. Тетя такая псвдоласковая и фальшивой улыбкой. Алиска на нее посмотрела - и замкнулась. Молчит, смотрит в пол. На вопросы не реагирует, глаза не поднимает, на нее не смотрит. Просто игнор на 20 минут. Ну не общается ребенок с тем, кто ей неприятен.
- Ну вы понимаете, что ребенок с отклонениями, такое поведение для данной возрастной группы не нормально
- Вы пишите, что считаете нужным
- Я не могу ничего написать, она не идет со мной на контакт (*е-мае, тетя, ты детский психолог или я?)

Итог: Задержка развития, ребенок замкнут, не соответствует возрастной норме и ты пы. И откуда таких психологов берут ? :009:
А ты бы пошла, будучи фигенным специалистом, на грошовую зарплату?
Откуда берут? Куда взяли, туда и пошла! Такой вот специалист:010:.
Все талантливые и грамотные давно работают на себя, ну или не на себя, но точно не в таком месте;).

Это я недавно в салоне разговор имела:

- Сигнализацию устанавливать только у нас и только нашу, иначе слетите с гарантии!
- Но меня не устраивает то, что вы предалагете!
- Увы!
- Ну а установщики то у вас хоть грамотные?
- Грамотные все давно на себя работают, а у нас пацаны 18-летние поучиться пришли.
- На мне поучиться?
- Вы не аолнуйтесь, они исрукцию прочитают по установке.
- Ну спасибо и на этом, вот именно что инСрукцию почитают :010:

natalkin
01.03.2012, 00:17
Зато гарантированно не голая спина! А то у нас одна воспитательница грешит большим доверением к детям, вот прям доверяет им, как родным, ага, во всем, они и одеваются у нее сами, и сами шнуруются, сами заправляются. Через раз забирала у этой доврчивой осенью Тёму с прогулки с голой спиной :015:

эээ...у Ани высокий полукомбез, там априори не может быть голой спины. и на след. год я выбирала комплек исходя из того, что должны быть не штаны, а полукомбез. :004:
и Аня реально хорошо сама одевается...сама все попросит заправить :019: и проверит...занууууддааа...

Убила бы за такое :015:. Я с Марусей за Олей хожу, и все дети естественно в кресло лезут, приходится особо сопливых отгонять

и я теперь :010:

а ты бы ей сказала, что ребенку не нравятся натянутые улыбки и фальшивые слова :005:

Все талантливые и грамотные давно работают на себя, ну или не на себя, но точно не в таком месте;).

ну да, соглашусь...

Таня =)
01.03.2012, 00:18
У Комаровского есть цикл ТВ передач, в т.ч. и про ветрянку, так он там говорит, что ветрянка настолько заразна, что карантин не имеет никакого смысла вообще, т.к. заразиться ветрянкой можно просто открыв окно (если через несколько этажей находится заразный) и поэтому больной в любом случае создает огромное количество контактов.

Таня =)
01.03.2012, 00:21
а ты бы ей сказала, что ребенку не нравятся натянутые улыбки и фальшивые слова :005:

И она бы и про тебя что-нибудь в карточке написала, участковые педиатры советских времен любили это делать, а там наверное дама как раз "старой закалки".

Звёздочк@
01.03.2012, 00:22
Девушки, еще раз спасибо за поздравления!!! правда, очень приятно!!!

Медея
01.03.2012, 00:23
эээ...у Ани высокий полукомбез, там априори не может быть голой спины. и на след. год я выбирала комплек исходя из того, что должны быть не штаны, а полукомбез. :004:
и Аня реально хорошо сама одевается...сама все попросит заправить :019: и проверит...занууууддааа...
А горки, ась? ;)

natalkin
01.03.2012, 00:24
ай да девочки, ай да молодцы!!!
умницы, красавицы, выдумщицы!
мне очень и ОЧЕНЬ понравилась и идея, и исполнение!

natalkin
01.03.2012, 00:25
А горки, ась? ;)

а что горки???
за 2 года горок ни разу ничего не находила под курткой, хотя они с мужем валяются и скатываются колбаской...:fifa:
не знаю...сейчас вы мне опять скажете, что у меня заводские настройки такие...и девочка...
хз. вот так. все идеально. я сама не понимаю как может туда снег попасть если его спецом не засовывать...

Звёздочк@
01.03.2012, 00:26
Девушки,вы все прекрасны!!! Глаз не оторвать. Идея и исполнение великолепны!!!

solnish
01.03.2012, 00:27
У Комаровского есть цикл ТВ передач, в т.ч. и про ветрянку, так он там говорит, что ветрянка настолько заразна, что карантин не имеет никакого смысла вообще, т.к. заразиться ветрянкой можно просто открыв окно (если через несколько этажей находится заразный) и поэтому больной в любом случае создает огромное количество контактов.
И корь, говорят ужасно заразная. Больной чехнул на первом этаже, а вирус долетел до последнего. Очень быстро распространяется вирус, правда период распада короткий. А Дюх не привит((((

murkapisareva
01.03.2012, 00:27

[/B]
Да я подозреваю и в самом саду не все жаждут заболеть принудительно!
Вообще ты ужас какой-то рассказываешь, прям сложно предмтавить, чтобы в саду вот так вот прям шли на нарушение всех возможных инструкций и правил ...мдаа ...:016:
Просто тыдыщщщ:010:, честно говоря, как-то даже не очень-то в это верится, све эти карантины строго контролируются, любая жалоба родителей, а в подобной ситуации они бы точно были, и весь садик на уши бы подняли и наложили бы крупные штрафа, а то и уволили бы кого.

murkapisareva
01.03.2012, 00:28
И корь, говорят ужасно заразная. Больной чехнул на первом этаже, а вирус долетел до последнего. Очень быстро распространяется вирус, правда период распада короткий. А Дюх не привит((((
Корь гораздо заразнее ветрянки.

Екатерина77
01.03.2012, 00:32
а что горки???
за 2 года горок ни разу ничего не находила под курткой, хотя они с мужем валяются и скатываются колбаской...:fifa:
не знаю...сейчас вы мне опять скажете, что у меня заводские настройки такие...и девочка...
хз. вот так. все идеально. я сама не понимаю как может туда снег попасть если его спецом не засовывать...

+много

Лена, а скарлатина это что за зверь? И от нее прививки делают планово?

Скорпя Ёжкина
01.03.2012, 00:32
а что горки???

+тыща
у меня маЛчик, и тоже шустрый.. но слитных комбезов не носим со времен лежания-сидения в коляске..с года - всегд раздельное.. ничего не голое, и мега-удобно.. :019:

murkapisareva
01.03.2012, 00:34
Девы, а фотки, которые приличные в сухих майках можно у себя в ВК выложить? Если кто-то против, то напишите.

murkapisareva
01.03.2012, 00:36
+много

Лена, а скарлатина это что за зверь? И от нее прививки делают планово?
Нет, не делают, если я правильно помню, то её вызывает бета-гемолитический стрептококк группы А. Лечат а/б. Часто дает осложнения на почки, сердце и суставы. Родственница ангины.

murkapisareva
01.03.2012, 00:39
Наташа, нет Наташи:)), спасибо огромное за фотосессию, просмотрела групповые фотки, они прямо заряжают позитивом, очень клёво!!!

Медея
01.03.2012, 01:02
а что горки???
Не скажу! Уверена, что производители раздельных комбезов не зря получают свои немаленькие зарплаты, просто мне спокойнее, вот без рационального объяснения - мне спокойней на него смотреть валяющимся на снегу и все:004:.
А в машину, если не предполагаются гульбища, мы одеваем легкий пуховичёк и теплые штаны, от подъезда добежать сколько бы ни было мороза - вполне:019:.

Медея
01.03.2012, 01:11
Люююди! У кого-нибудь уже есть медиаплеер?
Проведите ликбез, я прально понимаю - это проигрывающее устройство с возможностью хранения и скачивания информации,управляемое пультом? Ну типа компьютер, но с усеченными функциями и проще?
С wi-fi он дружит или надо шнурком соединять?

А то позвонила мне тут ОТФ, день варенья у нее скоро, грит, не знаю чего хочу, пришли мне, грит свой виш-лист:046:.
Виш-лист не нашла, но как начала думать чего я хочу, как поперло меня, в общем от колечка с сережечками (белое золото+сапфиры, гранаты не предлагать) я дошла через энное количество пунктов до медиа-плеера :fifa:

Хотя .... у возлюбленного тут на дня ДР, надо заказать колечко таки себе:019:.

Я, оказывается, счастливый человек, я еще чего-то хочу:)). И какое счастье, что я не отличаю ай-под, от ай-фона и от ай-пада и, соответственно, их не хочу:065:!

golybka
01.03.2012, 01:24
про одежу, ща вам байку расскажу.
вчера вечером готовлю одежу для Кирыча, и говорю мужу, что мелкий в саду штаны вареньем заляпал, вот чистые джинсы, можешь их дома сразу одеть что бы в саду не переодевать. ну что вы думаете, он джинсы одел и так и повел, без полукомбеза:010:. нянечка болеет пришлось ему так на прогулку и идти, из-за этого она длилась 15 минут всего.

интересно, а если я одежду не приготовлю, он его в трусах поведет

у нас тоже полукомбез и куртка. полукомбез высокий почти до подмышек, куртка ниже попы, снег никогда под курткой не находила, спина всегда теплущая. мальчик у меня метеор, вчера забирала с площадки, так он весь в снегу был, на шапке сугробы, перчатки большие снежные.

Katin.ka
01.03.2012, 01:26
Звездочка! Запоздалые поздравления!!!!!! Пусть все идет так, как ты этого хочешь!

Штуш, про психолога - ну просто нет слов.:wife: Моя бы тоже замкнулась от такой "доброжелательности" и ничего бы не сказала. Специалист, блин:wife::wife::wife:

И какое счастье, что я не отличаю ай-под, от ай-фона и от ай-пада и, соответственно, их не хочу:065:!

:014: Мне и без этих страшных устройств неплохо живется:)

А комбез у нас тоже раздельный, слитные неудобно по той же самой причине - в магазе-машине снять неудобно:009: И с горок катаемся кубарем, снег нигде под комбезом не обнаружен:009:

Наташа-березка, огромное спасибо за то,что нашла время нас пофотографировать, за такие прекрасные фотографии, за время, потраченное на их обработку:flower::flower::flower: Получилось очень здорово:support:

Групповые фото просто супер:support::support::support: Ну не перестаю удивляться, какие же мы все-таки потрясающие:support::support::support:
Мурк, выкладывай .хоть голых, мне все равно:)

Katin.ka
01.03.2012, 01:28
Девы, а фотки, которые приличные в сухих майках можно у себя в ВК выложить? Если кто-то против, то напишите.

Тот же вопрос.

Дурында
01.03.2012, 01:29
Девы, вы молодцы! Фотосессия прекрасна!

ЗЫ я слепая, или не было ленточек?

Стресс? Дискомфорт? Психологи у них есть в саду? Сходи поговори.

Ха, психологов нет) Вопрос разрулили, поговорили при нем с воспитателем, он наконец-то узнал, что какать в садике можно)

Кстати, я опять на какашечную тему. Ни у кого дети не отказываются какать? Вот терпеть до последнего и какать чуть ли не в штаны??? Я помню читала, что где-то в этом возрасте дети экспериментируют с этим, типа пытаются понять, как долго могут терпеть или что-то в этом роде. Никто не помнит, в чем загвоздка психологическая?

Не секрет: 185 и 195 см.

Вчера выписались, сегодня в сад отправила.

Мне ты можешь не рассказывать, что такое все детство и почти всю юность быть выше всех ровестников.
Вот и я беспокоюсь, помню свои проблемы, связанные с быстрвм ростом.

Тоже не крошка.

Маша, может я и не права, но мне кажется, у Егора не должно быть проблем, как у тебя. Ты вроде говорила, что ты резко изменила свой рост (резко пошла вверх) и в связи с этим были проблемы. А Егор вот плавно уже с самого рождения опережает сверстников.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(С):):):)

"Петушка хвалит Кукуха
за то, что хвалит от Петушку":)

(так, к слову пришлось, я всегда так говорю эту поговорку)

В садике, куда ходит Влад, просто передают родителям бумажки, на которых написано, например: "В группе замечены случаи ветрянки. Если у Вас появятся какие-то вопросы, вы можете задать своему GP (семейному врачу)". Все, никаких карантинов. НИчего) Влад вроде не заболел. Тоже самое было со вшами:) Типа, обнаружены случаи вшей, обратитесь к врачу, если какие вопросы)

Мурка, а может быть ветрянка без прыщей? Помню, у Влада была темпа непонятная около 40 дня 4, потом появились прыщи, но только на спине и только совсем немного (потом врач сказала, что это типа крапивница).

natalkin
01.03.2012, 01:30
Юля, я всегда говорила, что мамы все для себя делают )))

Meoth
01.03.2012, 01:41
ты так и не уговорила на увлажнитель? :005:
Он работает, но ночью он его выключает.

У меня в шапке обнаружилась божья коровка. Спит, но похоже, живая. Ты может будешь смеяться, но я как раз недавно рыла про символы и обереги, вот что значит божья коровка:
"В народе считается, что это насекомое – слуга Богородицы (http://sueveri******/archives/53). В Англии красный цвет божьей коровки люди ассоциируют с цветом одеяния Девы Марии. В католической культуре божью коровку считают священным насекомым. Именно поэтому сложилось так, что её нельзя убивать, поскольку в противном случае человек может накликать на себя большую беду. У некоторых народов нельзя даже стряхивать божью коровку с одежды, допускается только аккуратно её смахнуть, подталкивая травинкой, или помочь ей взлететь лёгким дуновением. До сих пор сохранилось поверье, что божья коровка способна понимать человеческую речь и полететь прямиком к Богу и передавать ему просьбы и пожелания людей..."
"Существует примета, что приземлившаяся на руку или одежду божья коровка приносит человеку удачу. Также удачу приносит найденная в траве божья коровка."
Взято здесь. (http://sueveri******/archives/85)

В общем мне нужна фотка и инфа из каких и скольких наборов сделана ...ну или инфа, где это можно посмотреть? Может такие же ушлые как я сфоткали и выложили в сеть давно уже :008:
Всё просто, я прочитала это сообщение когда ехала в автобусе в МЕГУ. Ну ты сама понимаешь.)

ЗЫ я слепая, или не было ленточек?
Были вообще-то...

Meoth
01.03.2012, 01:45
Кстати, я опять на какашечную тему. Ни у кого дети не отказываются какать? Вот терпеть до последнего и какать чуть ли не в штаны??? Я помню читала, что где-то в этом возрасте дети экспериментируют с этим, типа пытаются понять, как долго могут терпеть или что-то в этом роде. Никто не помнит, в чем загвоздка психологическая?

Было у Теххи вроде бы.
1. Это его личное пространство и он хочет быть волен делать это тогда когда хочет и туда куда хочет и бла-бла-бла.
2. Ему неприятно что ЭТО выходит из него, он отрицает.
3. Разновидность физического удовольствия.
4. Чота напряги в семье.

Дурында
01.03.2012, 01:58
О, увидела ленточки, значит слепая)))) Без очков сижу.

Было у Теххи вроде бы.
1. Это его личное пространство и он хочет быть волен делать это тогда когда хочет и туда куда хочет и бла-бла-бла.
2. Ему неприятно что ЭТО выходит из него, он отрицает.
3. Разновидность физического удовольствия.
4. Чота напряги в семье.

О, вспомнила, где я узнала. Нам на валеологии (был такой предмет у нас однажды) рассказывали про фройдовские(?) этапы развития ребенка, начиная с оральной (типа молоко матери пьет), потом анальная. Вот на этом этапе дети типа эксперементируют, получая некое удовольствие от задержи дефикации. Во как...

fdaddy
01.03.2012, 02:05
Чего-то хотела рассказать ведь.. А! Водила тут ребенку к психе для лого сада. Тетя такая псвдоласковая и фальшивой улыбкой. Алиска на нее посмотрела - и замкнулась. Молчит, смотрит в пол.

помните фильм "Гений" с Абдуловым? когда там какого-то мегапрофессора приглашают посмотреть шпионскую аппаратуру и он говорит, что это "фикция"...а ему: сами видели, работает.

Дама просто на месте призналась в том, что она никакой не психолог...и вообще с детьми даже по-человечески общаться не может:065:........"она не идет на контакт":010: поэтому "задержка развития":010:...логика ппц

это у дамы задержка развития, похоже....и давно

Моя Софа тоже может проигнорировать человека, если он (она) ей не нравится....однажды, еще в яслях, воспиталка мне сказала "вашей девочке нужен отдельный воспитатель, с ней сложно". На что получила ответ "моя дочь абсолютно нормальный ребенок и любой кто посмеет даже намекать что это не так - будет иметь дело со мной:015:".....больше таких разговоров не было, более того, потом выяснилось, что "какие прекрасные девочки, умные, красивые" и т.д. и т.п.;)

Откуда берут? :010:

а вот кстати это фундаментальный вопрос - если бы люди просто отказывались работать за такие деньги, то и таких з/п и таких "спецов" не было бы

fdaddy
01.03.2012, 02:09
О, .
О, вспомнила, где я узнала. . Вот на этом этапе дети типа эксперементируют, получая некое удовольствие от задержи дефикации. Во как...

может банально в саду нехватка горшков (посадочных мест)?

у нас была в чем-то похожая ситуация, выяснилось, что нередко бывает очередь у них группе...мест не хватает, там уже унитазики стоят....т.е. дети должны еще потерпеть...и не все сразу к этому готовы

Zyablinka
01.03.2012, 02:40
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дурында
01.03.2012, 03:05
может банально в саду нехватка горшков (посадочных мест)?

у нас была в чем-то похожая ситуация, выяснилось, что нередко бывает очередь у них группе...мест не хватает, там уже унитазики стоят....т.е. дети должны еще потерпеть...и не все сразу к этому готовы

Да нет, очередей не видела. Все ходят в туалет не по графику, а когда захотят... Скорее всего нервное... Проблемы в семье.

Meoth
01.03.2012, 03:15
Все 20 минут, пока мы ехали из Меги в бесплатном автобусе, женщина рядом терпеливо повторяла по телефону - Нет, мама, ты не работаешь, ты на больничном, ты сломала ногу, тебе 76 лет мама. Нет, сегодня днём никуда не ходила, я звонила тебе и ты была дома. Врач передаст больничный тебе на работу, не волнуйся, отдыхай. Нет, ты не работаешь, ты сломала ногу мама, ты ходишь в ходунках, приходил врач, ты помнишь, молодой доктор? Нет, тебе не на работу... И так по кругу.
А ведь примерно так я общаюсь со своим сыном трёх с половиной лет, только топики другие.
Вспомнила давешний ролик про воробья, вы знаете его конечно.
http://youtu.be/wjsz2q6JwC0
Всем нам терпения и понимания.

Meoth
01.03.2012, 03:25
И да, в эти выходные снова будет Ярмарка на Несуществующем этаже (http://vk.com/marusenica#/hendnane). Я иду!
Почему там нельзя жить совсем?

murkapisareva
01.03.2012, 08:02
Мурка, а может быть ветрянка без прыщей? Помню, у Влада была темпа непонятная около 40 дня 4, потом появились прыщи, но только на спине и только совсем немного (потом врач сказала, что это типа крапивница).
Теоритически это возможно.

Riki-Tiki-Tavi
01.03.2012, 08:14
Наташа, все будет ХОРОШО!

murkapisareva
01.03.2012, 08:18
Наташенька, зайка, доброе утро,и пусть это утро станет для тебя по-настоящему добрымhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12649.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=12649)!!!Всё будет отлично, ты обязательно победишь эту заразу, с помощью собственных сил, помощи близких, божьей коровки http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0061.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=2232)и какой-то там матери, но обязательно победишь;). Мы будем сжав кулачки и все, что ещё можем сжать, с нетерпением ждать твоего возвращения. Удачи!!!
И это...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6148.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=6148)
- Всё будет офигенно
- Непременно всё будет офигенно

Katin.ka
01.03.2012, 08:29
Наташенька, зайка, доброе утро,и пусть это утро станет для тебя по-настоящему добрымhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12649.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=12649)!!!Всё будет отлично, ты обязательно победишь эту заразу, с помощью собственных сил, помощи близких, божьей коровки http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0061.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=2232)и какой-то там матери, но обязательно победишь;). Мы будем сжав кулачки и все, что ещё можем сжать, с нетерпением ждать твоего возвращения. Удачи!!!
И это...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6148.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=6148)
- Всё будет офигенно
- Непременно всё будет офигенно

Не могу не присоединиться. Удачи, Наташ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпя Ёжкина
01.03.2012, 09:13
Наташа, мы с тобой!:flower:

susloid
01.03.2012, 09:34
Ты нашла няню? Я тебе вроде высылала недавно контакты.

Нет, девочки помогите, на этой неделе еще родители мои здесь, а со след. Ахтунг полный.

susloid
01.03.2012, 09:35
Наташечка, все будет хорошо, мы за тебя кулачки держим.

susloid
01.03.2012, 09:38
Если у кого-то еще нет планов на майские, то идет распродажа у Airone, 0 руб. Только таксы, полет с 4-12 мая. Там сего-то копейки получаются. Если бы не Париж в мае, махнула бы еще раз в Италию. Ручная кладь 8кг бесплатно.
П.с. Полеты СПб на Венецию.

Берёза
01.03.2012, 09:47
Наташа, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, я опять на какашечную тему. Ни у кого дети не отказываются какать? Вот терпеть до последнего и какать чуть ли не в штаны???

ну вот у нас была похожая фигня перед моими родами пару-тройку месяцев, как только я вернулась из РД, все прошло. что-то нервное явно.

А от чего зависит то какое будет принято решение? Вы будете консультироваться ещё где-то или ждать результатов каких-то исследований?

ну да, консультироваться, решили эндопротез делать все-таки...

Штуша-Кутуша
01.03.2012, 09:52

Ну как тебе сказать. С одной то стороны конечно да, но вот с другой.. та самая грошовая зарплата не мешает сидеть абсолютно адекватному, замечательному и квалифицированному логопеду в соседнем кабинете. Примерно наша ровесница, красивая, обоятельная, моментально нашедшая общий язык с Алиской. Та ей и все показала, и рассказала, и все задания выполняла :) Так что тут дело не только в грошовых зарплатах ;)

Штуша-Кутуша
01.03.2012, 09:54
Наташа, мы с тобой!!! Все будет отлично!!!! Пиши как ты там :support:, звони если будет нужно что ;)

Marushk@
01.03.2012, 10:06
Наташа, ждем тебя!

law
01.03.2012, 10:20
Он работает, но ночью он его выключает.

Ты может будешь смеяться, но я как раз недавно рыла про символы и обереги, вот что значит божья коровка:

Вот и чудно. Она вчера отогрелась и всю меня обползала.
Девочки, я на связь выйду завтра: сегодня день в реанимации. Не переживайте.

Амстер
01.03.2012, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем тебя

law
01.03.2012, 10:36
Я тоже хочу упереть картинку в"Наше здоровье". Где вы с закрытыми глазами -- можно? Не, теперь с law захотелось.

Звёздочк@
01.03.2012, 10:39
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastra
01.03.2012, 10:40
а что горки???

+100
У нас очень давно у детей раздельные комбезы, полукомбезы высокие, спины не голые, снег не забивается никуда на горках.:support:

Florian
01.03.2012, 10:56
Групповые картинки со мной можете использовать - я там себе понравилась, Наташа, спасибо!!! редкий случай для меня :flower::flower::flower::flower:

НАТАШЕЧКА, ДЕРЖИСЬ ТАМ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ И БЕСПОКОИМСЯ!!!

Медея
01.03.2012, 11:08
Юля, я всегда говорила, что мамы все для себя делают )))
Ыыыыы :008::008::008:
Всё просто, я прочитала это сообщение когда ехала в автобусе в МЕГУ. Ну ты сама понимаешь.)

Твоя оперативность поразила меня в самое сердце, ну, впрочем, я писала тебе уже алаверды :091::091::091:
Правда я нифига не вижу на маленьком экране телефона, а перенести изображение, присланное в смс, на комп у меня не хватает умелки :(

АПД: все получила на почту, спасибо! :flower:
Все 20 минут, пока мы ехали из Меги в бесплатном автобусе, женщина рядом терпеливо повторяла по телефону - Нет, мама, ты не работаешь, ты на больничном, ты сломала ногу, тебе 76 лет мама. Нет, сегодня днём никуда не ходила, я звонила тебе и ты была дома. Врач передаст больничный тебе на работу, не волнуйся, отдыхай. Нет, ты не работаешь, ты сломала ногу мама, ты ходишь в ходунках, приходил врач, ты помнишь, молодой доктор? Нет, тебе не на работу... И так по кругу.
А ведь примерно так я общаюсь со своим сыном трёх с половиной лет, только топики другие.
Вспомнила давешний ролик про воробья, вы знаете его конечно.
http://youtu.be/wjsz2q6JwC0
Всем нам терпения и понимания.
Йээх ....как актуально :( ...и печально...

- Мама, ты где?
- Как где!? Где я могу быть в 9 утра в рабочий день? На работе, конечно!!!
- эээ ...но мы же договаривались вчера, ты обещала задержаться на работу, посидеть с Тёмой, пока я сгоняю к врачу?
- Дааа?!!?

... и как мантру - все нормально, терпения-терпения-терпения, возраст-травма-здоровье ...
Ролик про воробья часто вспоминаю!

Ну как тебе сказать. С одной то стороны конечно да, но вот с другой.. та самая грошовая зарплата не мешает сидеть абсолютно адекватному, замечательному и квалифицированному логопеду в соседнем кабинете. Примерно наша ровесница, красивая, обоятельная, моментально нашедшая общий язык с Алиской. Та ей и все показала, и рассказала, и все задания выполняла :) Так что тут дело не только в грошовых зарплатах ;)
Как любит говорить Дэдди, это исклбчение, которое лишь подтверждает правило!

Медея
01.03.2012, 11:10
Лавушка, все хорошо будет!
Божьи коровки просто так не прилетают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalya
01.03.2012, 11:32
Наташа!!!!! Пусть все будет хорошо@@@@@@@ ждем выхода в эфир.

пока в сети - хочу сказать что горжусь своим ребенком. сегодня неожиданно пришлось брать кровь из вены (я думала что из пальца будут) дочь с интересом следила за процедурной сестрой, ни разу не пикнув.. еще и спрашивала что-то у нее.. ну и конечно потом кровь из пальца - вообще детский лепет:))