PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Meoth
04.03.2012, 02:36
Гляди ж, даже випы не минуют участи простых мужей. Сопли как уравнивающий фактор.

Катия
04.03.2012, 02:40
Девочки, спасибо огромное :flower::flower::flower: за поздравления, очень неожиданно и приятно!

Я тормоз, проснулась, называется...раз я живу не по месту прописки и не могу откреп. там получить, то и проголосовать не могу? я не знала(, а там какое-то заявление не позднее, чем за три дня"..фе(

Дурында
04.03.2012, 09:22
Девочки, еще раз спасибо! Прорвемся! Обещаю не грузиться и не грустить!!! Вот, вчера на грудь приняла винца после большого перерыва (наверное, последний раз пила как раз с вами:)))), заснула с Владом в 8 часов, и вот в 4 утра поднялась)) Птички поют за окном, хорошо.

Катия
04.03.2012, 10:38
прочитала про обводный, 177, там без прописки голосуют(((

law
04.03.2012, 10:54
Ая с собой зови если конечно не про меня хотите посплетничать.:)):065:

Во у тебя чувство собственной важности, а... Прямо я как с кем ни соберусь, сразу начинаю: "Знаете, у меня есть девочка знакомая, так вот у нее..." :))

law
04.03.2012, 10:58
Это жесть, как эта лимфа в баночке пахнет...

Медея
04.03.2012, 11:45
А тебе ее нюхать доктор прописал или инициативу проявляешь?! )

law
04.03.2012, 11:56

Она по дренажу стекает в баночку, а баночка на веревочке на шее висит. Я в след. раз, когда ее будут сливать, попрошу туда духов добавить, что ли...

Riki-Tiki-Tavi
04.03.2012, 12:04
Слушай, меня много запахов раздражает, но вот чтобы прямо отвращение - только 2 (долго преследовали потом), про один говорить не буду, а второй - запах мекония:001: То как вонял меконий пока выходил два дня - до сих пор передергивает..

Katin.ka
04.03.2012, 12:12
Девочки, а вдруг:016: Решили мы таки экспромтом рвануть на выставку Планета Детства в Ленэкспо. Будем там где-то через 1-1,5. Если кто тоже там будет - :support:
Звоните, если что ****шесть36367девять:)

murkapisareva
04.03.2012, 12:18

:046:Блин, девы, я же завтракаю...
Она по дренажу стекает в баночку, а баночка на веревочке на шее висит. Я в след. раз, когда ее будут сливать, попрошу туда духов добавить, что ли...
Капни эфирное масло лаванды, ещё и успокаивать будет;)

law
04.03.2012, 12:19
Слушай, меня много запахов раздражает, но вот чтобы прямо отвращение - только 2 (долго преследовали потом), про один говорить не буду, а второй - запах мекония:001: То как вонял меконий пока выходил два дня - до сих пор передергивает..

Совсем недавно читала у Умберто Эко, что дефекация -- это одновременно и наша инициация (в возрасте 3-4-5 лет, когда мы начинаем это делать целиком самостоятельно), и альтер эго.

В случае с лимфой парит, что мыться можно будет, когда снимут швы. А это недели три-четыре. :001:

В Купчино некоторые кусты цветут такими желтыми цветочками -- это запах спермы, жареной на сковородке. :073:

murkapisareva
04.03.2012, 12:21
В случае с лимфой парит, что мыться можно будет, когда снимут швы. А это недели три-четыре. :001:
Влажные салфетки с антисептиком.
В Купчино некоторые кусты цветут такими желтыми цветочками -- это запах спермы, жареной на сковородке. :073:
:073:, Наташ, ты какие таблетки там принимаешь?

law
04.03.2012, 12:27
:073:, Наташ, ты какие таблетки там принимаешь?

Тебе отсыпать? :073:
Никакие. Я и от обезболивающих отказываюсь, *опа болит. Думаешь, зря?

fdaddy
04.03.2012, 12:52
Гляди ж, даже випы не минуют участи простых мужей. Сопли как уравнивающий фактор.

тонкая космо-ирония:))

Florian
04.03.2012, 13:02
да ты поэт :)) не нюхала таких...
обнимаю, все пройдет, зато солнце и жизнь будет с тобой :flower:

Florian
04.03.2012, 13:03
Наташа, пиши свои мысли и переживания, когда сможешь писать. Для себя, для нас. Я, конечно, не психолог, но уверена, что это поможет.

murkapisareva
04.03.2012, 13:12
Терпеть сильную боль точто не стоит, а в таблетка обезболивающего у них нет? Если нет, то может они рецепт выпишут, а мы купим.

natalkin
04.03.2012, 13:20

Терпеть сильную боль точто не стоит, а в таблетка обезболивающего у них нет? Если нет, то может они рецепт выпишут, а мы купим.

+100)
не надо терпеть. и так сложно, а еще когда сильная боль :001:

murkapisareva
04.03.2012, 14:16
Девы, а кто-нибудь себе ботекс колол от мимических морщин?

law
04.03.2012, 15:02

Тебе-то куда ботокс?

Боль не сильная.

Заставили меня проголосовать. Впервые в жизни, между прочим. Оказывается, я в коматозе поступления написала заявку, что помираю, хочу 4-го выбрать президента. И с утра нездоровый ажиотаж. То одна санитарка придет, то вторая, то третья. Потом пришел начальник отделения. Я всех вежливо выпроваживаю со словами: "Спасибо, я не голосую". Потом меня поймали на этаже и потащили к урне. Я вырвалась :)) и убежала в палату. Потом ко мне пришли милые тетечки-парламентеры и сказали: "Вы же у нас в списках! Вот вы не голосуете, а из-за вас обед задерживается!" Тут я ощутила себя натурально свиньей и быстро проголосовала.

Marushk@
04.03.2012, 15:02
Дурында, легкости бытия тебе, ясности мысли и мудрости!

Катия, радости, здоровья и терпения!

Marushk@
04.03.2012, 15:04
Надеюсь, ты дала людям спокойной пообедать?
Чем тебя порадовать из Парижа? Стою в аэропорту....

golybka
04.03.2012, 15:10

ты ее жаришь?:065:про выборы тоже поржала

я к тебе сегодня заскочу, смсну когда буду на подлете

эко тебя плющит

круто, отдохните как следует, и нам потом расскажите.

Медея
04.03.2012, 15:39
Наташ, ну ты понимаешь, да, я не могу не спросить? :046:Ты с какой целью сперму на сковородке жаришь? :001:
Подумалось, вдруг мимо меня что-то важное и интересное прошло, хочу остаток дней прожить осмысленно и насыщенно:073:!

law
04.03.2012, 15:48

Возьмите с Фло бутылку бордо, сыр и оливки, перебегите дорогу перед Сеной, сядьте на набережной, свесив ножки -- и встретьте так закат. И я буду совершенно счастлива.

law
04.03.2012, 15:51
ты ее жаришь?:065:.

Наташ, ну ты понимаешь, да, я не могу не спросить? :046:Ты с какой целью сперму на сковородке жаришь? :001:
Подумалось, вдруг мимо меня что-то важное и интересное прошло, хочу остаток дней прожить осмысленно и насыщенно:073:!

Уринотерапия есть, каловые масочки есть, мокриц мне собирают -- чего бы сперму-то не пожарить в исследовательских целях?

Ну конечно, я имела в виду "как в теории могла бы пахнуть сперма, жаренная" и т.д.

murkapisareva
04.03.2012, 16:08
Тебе-то куда ботокс?.

эко тебя плющит
Мне надо:008:, а то как только солнышко начинает вылезать, я начинаю морщиться и у меня появляются две глубокие морщины в межбровии, к середине июня они уже сильно видны даже в расслабленом виде, что мне очень не нравится:(

law
04.03.2012, 16:10
к середине июня они уже сильно видны даже в расслабленом виде, что мне очень не нравится:(

Ботокс -- это наркотик. Если ты готова потом каждые полгода колоть -- почему нет.

murkapisareva
04.03.2012, 19:38
Ботокс -- это наркотик. Если ты готова потом каждые полгода колоть -- почему нет.
А откуда такая информация? Я просто не могу понять механизм, вот через пол года пройдет действие токсина и будет дальше, как и раньше, морщинки формироваться. В чемвыражается привыкание?

natalkin
04.03.2012, 19:42
А откуда такая информация? Я просто не могу понять механизм, вот через пол года пройдет действие токсина и будет дальше, как и раньше, морщинки формироваться. В чемвыражается привыкание?

будет хуже, чем было. во всяком случае мне так показалось, когда девушка на работе делала.

Скорпя Ёжкина
04.03.2012, 19:53
будет хуже, чем было. во всяком случае мне так показалось, когда девушка на работе делала.
+100. у нас на работе одна тетенька (ей около 40) делает (по ее словам - уже 7 лет).. и в последние 3 года период между процедурами все меньше и меньше...
да и видок, честно говоря, не айс.. (хотя может это индивидуальная особенность :009:)

Амстер
04.03.2012, 20:06

Еще рассказывали, что при Ботоксе нельзя голову вниз наклонять и спортом заниматься, чтоб кровь к лицу не шла сильно.

murkapisareva
04.03.2012, 21:01

+100. у нас на работе одна тетенька (ей около 40) делает (по ее словам - уже 7 лет).. и в последние 3 года период между процедурами все меньше и меньше...
да и видок, честно говоря, не айс.. (хотя может это индивидуальная особенность :009:)

Еще рассказывали, что при Ботоксе нельзя голову вниз наклонять и спортом заниматься, чтоб кровь к лицу не шла сильно.
:012:Ну вас, всю задумку мне обговняли:))

natalkin
04.03.2012, 21:15
:012:Ну вас, всю задумку мне обговняли:))

а ты обращайся! :004::004::004:

ты мне лучше про перманент расскажи. я вот мечусь, но фотки меня пугают как-то. или это страшно только первый месяц? надоело каждую неделю брови красить :008:

Скорпя Ёжкина
04.03.2012, 21:20

ты мне лучше про перманент расскажи. я вот мечусь, но фотки меня пугают как-то. или это страшно только первый месяц? надоело каждую неделю брови красить :008:
и я послушаю :fifa:

murkapisareva
04.03.2012, 21:24

Да уж, спасибо:))
Перманент люблю, страшно первую неделю, у некоторых две, пока отек сохраняется, корочки отваливаются и цвет устанавливается. Я вот в четверг сделала брови и веки.

Скорпя Ёжкина
04.03.2012, 21:26
Перманент люблю, страшно первую неделю, у некоторых две, пока отек сохраняется, корочки отваливаются и цвет устанавливается. Я вот в четверг сделала брови и веки.
а на сколько его хватает?

natalkin
04.03.2012, 21:54

А что ты со своими бргвями делаешь? Я просто все что встречала-это вместо бровей нарисован перманент. Мне как-то не очень...а ни у кого из знакомых нет

murkapisareva
04.03.2012, 22:46
а на сколько его хватает?
Примерно 2- 3 года
А что ты со своими бргвями делаешь? Я просто все что встречала-это вместо бровей нарисован перманент. Мне как-то не очень...а ни у кого из знакомых нет
Частично выщипываю, а то, что под (ну или над) краской, короче, на фоне краски остается.

natalkin
04.03.2012, 22:50
Примерно 2- 3 года

Частично выщипываю, а то, что под (ну или над) краской, короче, на фоне краски остается.

Покеж какуюнить фотку с прошлого раза,а? Пжалста...может решусь

murkapisareva
04.03.2012, 23:02
Ну вот тут видно, но тут я делала коричневым, поэтому плохо видно, сейчас сделала более темный, через недельку будет видно.

Медея
04.03.2012, 23:18
Ну конечно, я имела в виду "как в теории могла бы пахнуть сперма, жаренная" и т.д.
Ну вооот! А я приготовилась конспектировать опыт :))
А еще концероген! Надо объяснять к чему могут привести концерогены? :001:
Ты ее попроси фотку сейчс выложить! Видела я вчера Мурку, выглядит так, как будто ее осы покусали в глаза и в брови :046:

natalkin
04.03.2012, 23:22
Ну вот тут видно, но тут я делала коричневым, поэтому плохо видно, сейчас сделала более темный, через недельку будет видно.

Не видно,что перманент. У тебя мастер где-то на юге небось? Надо мастера хорошего...может у кого на севере есть?

natalkin
04.03.2012, 23:24
Ну вооот! А я приготовилась конспектировать опыт :))

Ты ее попроси фотку сейчс выложить! Видела я вчера Мурку, выглядит так, как будто ее осы покусали в глаза и в брови :046:

Зато потом красота!

Медея
04.03.2012, 23:48
Зато потом красота!
Потом красота, да, я делала перманет на все лицо лет 7 назад, так тогда года 3 вообще забыла, что такое красить брови, потом правда мои брови из графитовых стали розово-оранжевыми, но это такой прикол пигментации, бывает у блондинок ;):046:
А вообще от мастера зависит много, надо искать своего!
Отвечая на твой вопрос - перманент можно сделать так, что его не будет видно, а лицо будет выразительным. Например, можно делать не сплошной контур бровей, а прорисовывать как бы волоски, смотрится, как будто твои волоски, только темные. Губы можно делать не целиком краской, а контур с растушовкой, пролучается эффект слегка съеденой помады, цвет "помады" подбираешь соответственно натуральный. Глаза делать не стрелками с вылетом, а только межресничное пространство, тогда выглядит так, как будто у тебя верхние ресницы густые и черные :))

Полно в Контакте групп по татуажу, поищи, там фотки всего-чего-угодно!

natalkin
05.03.2012, 00:23
Потом красота, да, я делала перманет на все лицо лет 7 назад, так тогда года 3 вообще забыла, что такое красить брови, потом правда мои брови из графитовых стали розово-оранжевыми, но это такой прикол пигментации, бывает у блондинок ;):046:
А вообще от мастера зависит много, надо искать своего!
Отвечая на твой вопрос - перманент можно сделать так, что его не будет видно, а лицо будет выразительным. Например, можно делать не сплошной контур бровей, а прорисовывать как бы волоски, смотрится, как будто твои волоски, только темные. Губы можно делать не целиком краской, а контур с растушовкой, пролучается эффект слегка съеденой помады, цвет "помады" подбираешь соответственно натуральный. Глаза делать не стрелками с вылетом, а только межресничное пространство, тогда выглядит так, как будто у тебя верхние ресницы густые и черные :))

Полно в Контакте групп по татуажу, поищи, там фотки всего-чего-угодно!

А почему больше не делаешь?
У меня брови-ресницы белые.и если ресницы я крашу и это как зубы почистить, то брови меня доводят...муж неожиданно согласился сразу, я в шоке, думала уламывать придется...а про мастера-да,но как-то не хочется раз в 3 года пробовать ))) тут же не просто выщипать...поэтому хочу проверенного.....
За мнение спасибо! Буду искать!

solnish
05.03.2012, 00:29
Сил писать никаких нет, ни физических, ни моральных. Сегодня еще в девять вечера была 38,2. В течении дня два раза подниалась до 39 - сбивала. Сейчас т нет . Это какое то волшебство. Всем спасибо за поддержку, завтра если получится напишу подробней ( если кому интересно) б
Бегемот, ЛяЛя, тел. Завтра скину ( если сказка еще не кинула) сегодня не могу.

law
05.03.2012, 00:35

КАнцероген.
Вообще, я думала, что ботокс -- это яд, а не канцероген. А микродозы яда иногда используются для лечения канцера, т.е. рака. Солженицын как пример.

natalkin
05.03.2012, 00:39
Сил писать никаких нет, ни физических, ни моральных. Сегодня еще в девять вечера была 38,2. В течении дня два раза подниалась до 39 - сбивала. Сейчас т нет . Это какое то волшебство. Всем спасибо за поддержку, завтра если получится напишу подробней ( если кому интересно) б

Солныш, сил тебе моральных и физических! И побольше!!!! Все пройдет...

Мурка, ты делала, когда Яну кормила? Я прочитала, что. Период лактации идет как противопоказание...хнык! А потом др, летг и вообще! А загорелось, ты же понимаешь!

Yu-An'
05.03.2012, 01:19

Даже я ещё ничего себе не колола ;). Принципиально ничего против не имею, но ты такая красотка и нефиг портить то чем тебя одарила природа, ещё будет шанс попробовать, но лет через -дцать. Ну так мне видится :fifa:

вот тоже + 1000000!!! К нам много клиенток приходит, которые могут себе позволить сделать ВСЁ. И если первые опыты имеют право на жизнь, то спустя несколько лет таких экспериментов над собой результат, на мой взгляд, не позитивный, как минимум. Отёчность-главная побочка ботокса, но может быть это эффект от каких то других манипуляций, но итог мне не нравится. Недавно у Татьяны в гостях была одна известная москвичка (не буду называть фамилию), я узнала её только по голосу и профиль ещё более-менее узнаваем :010:

Катюш, ты герой!!! :flower: Даст бог завтра, как и обещал доктор будет уже всё ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марушке и Флошеньке чудесного вояжа, шопинга и море позитива!!! Будете выпивать бордо с видом на Сену, чокнитесь и с нами , мысленно :014:. Ох как много воспоминаний волшебных связано с Парижем :love:

Meoth
05.03.2012, 01:28
Катюша, ты молоток! Так держать, и, как говорит Берёза, главное - не сцать.)

Девушки-автолюбительницы, вы бы стали пользоваться такой штукой?
http://www.lady.ru/moda/article-13403.html

Маленький Бегемотик
05.03.2012, 01:38
Девочки, а вдруг:016: Решили мы таки экспромтом рвануть на выставку Планета Детства в Ленэкспо. Будем там где-то через 1-1,5. Если кто тоже там будет - :support:
Звоните, если что ****шесть36367девять:)
я, как всегда, вовремя :(

кизил, наверное. Наш папан его тоже не очень уважает, но его сравнения гораздо менее поэтичны.

Надеюсь, ты дала людям спокойной пообедать?
Хорошо вам погулять!!!

Что-то время мчится, как одуревший паровоз, ничего не успевается. Зато мы приобрели машину нашей мечты. Посудомоечную :019:

Yu-An'
05.03.2012, 01:44

:0005:
А на счёт "арабеска", ленивая я, не буду... Лучше обувь новую куплю :fifa:

Возьмите с Фло бутылку бордо, сыр и оливки, перебегите дорогу перед Сеной, сядьте на набережной, свесив ножки -- и встретьте так закат. И я буду совершенно счастлива.

Вот ведь можешь красиво сказать!!!
Отдыхаешь уже?
Насмешила меня "про выборы". Я сегодня хотела "воздержаться" на выборах, ну в смысле ни за одного из списка не проголосовать. Так оказалось, что в таком случае бюллетень оказывается не действительным. Это как называется? :015:

fdaddy
05.03.2012, 01:44

а если лицо "поползет"...как у Алентовой....зачем рисковать? тем более в столь юном возрасте;)

fdaddy
05.03.2012, 01:50
,, !

это очень забавно выглядит (видел такие оранжевые):065:, а главное красота - только издалека:065:, вблизи, на мой взгляд, лучше натуральное.........рисунки видны всем и каждому...:073: смысл в них?

fdaddy
05.03.2012, 02:11
". Я сегодня хотела "воздержаться" на выборах, ну в смысле ни за одного из списка не проголосовать. Так оказалось, что в таком случае билютень оказывается не действительным. Это как называется? :015:

неучастие большинства людей в жизни страны....очень простое название:073:

вы же тоже не участвуете....законы не обсуждаете, к депутатам не ходите, никуда не баллотируетесь, ничего не требуете и т.д.:065: :065:

а так чтобы кто-то придумал "как бы им сделать хорошо" - не бывает:065:, те кто придумывают - придумывают "как бы мне было хорошо"

так что если их придумка "про бюллютень" не подошла вам.....ну вот так

недобрый я сегодня....Софа опять болеет

Yu-An'
05.03.2012, 02:36
неучастие большинства людей в жизни страны....очень простое название:073:

вы же тоже не участвуете....законы не обсуждаете, к депутатам не ходите, никуда не баллотируетесь, ничего не требуете и т.д.:065: :065:

а так чтобы кто-то придумал "как бы им сделать хорошо" - не бывает:065:, те кто придумывают - придумывают "как бы мне было хорошо"

так что если их придумка "про бюллютень" не подошла вам.....ну вот так

недобрый я сегодня....Софа опять болеет

В дебаты с Вами я по традиции вступать не намерена. Ну вот не нравится мне Ваш стиль. Коментарии про перманент и ботокс даже больше вам удались сегодня ;).
Софе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meoth
05.03.2012, 03:00
А я тоже нифига не голосовала так уже более двух лет нигде не зарегистрирована. Вот заграны пойду делать, придётся, такая засада.))

murkapisareva
05.03.2012, 08:35
а если лицо "поползет"...как у Алентовой....зачем рисковать? тем более в столь юном возрасте;)
:001:Куда?:))

natalkin
05.03.2012, 09:37

неа...как Ира написала - лень. ну вот не буду я каждый раз садясь в машину натягивать эту фигню...хотя, обувь жалко. а ходить с такой штукой по улице :005: смысл вообще...

я бы лучше такую (http://www.avto-podarok.ru/catalog/category:183/page:2/)взяла ;)
только для меня ))) а не для ребенка, ибо летом в майках все время натирает :010:

Лена, спасибо за фото!
буду искать. :flower:
и про ГВ ответь мне, плз. :008:

law
05.03.2012, 10:44
:0005:
Это как называется? :015:
Это называется активная гражданская позиция. Мне сказали, что "против всех" -- перечеркнуть бюллетень.

law
05.03.2012, 10:52
У нас сегодня перевязка в темпе вальса, по два человека в перевязочной, одни еще выйти не успели, вторые заходят, третьи раздеваются.
Первый раз увидела шрамы...
Это ужас что такое: натурально железная дорога, вышивка крупным крестиком, одна колея ведет от грудины по косой к боку в районе печени, вторая пересекает подмышку и заканчивается у ключицы.
Свои не смотрю, боюсь. Подруга говорит: "Ну и не смотри никогда. Чего мы не видим -- того нет".

fdaddy
05.03.2012, 10:58

судя по Алентовой как-то сверху вниз....и под углом:010:

видел юных девушек с расползшимися губами....видимо хотели стать Анджелинами Джоли....зрелище непривлекательное

берегите себя;) натуральное ценится во все времена:))

fdaddy
05.03.2012, 11:01
В дебаты с Вами я по традиции вступать не намерена. Ну вот не нравится мне Ваш стиль. Коментарии про перманент и ботокс даже больше вам удались сегодня ;).
Софе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стану президентом, возьму вас пресс-секретарем:))

за пожелания спасибо;)

Восточная Сказка
05.03.2012, 11:16
Девушки, я телефон врача еще давала Счастливке, и если кому нужно, я скину, только не поняла кому.
Сам он живет вроде в Купчино, а может в Московском районе, я не помню...но он за рулем.

golybka
05.03.2012, 11:59
идея прикольная, у меня уже несколько убитых пар обуви в этом месте, но мне кажеться лень будет постоянно одевать и снимать. или если в стиль будет, что бы одел и до вечера ))))

murkapisareva
05.03.2012, 12:40
Мурка, ты делала, когда Яну кормила? Я прочитала, что. Период лактации идет как противопоказание...хнык! А потом др, летг и вообще! А загорелось, ты же понимаешь!
Я первый раз делала в Янины 2 недели, т.е. на ГВ.

murkapisareva
05.03.2012, 12:46
судя по Алентовой как-то сверху вниз....и под углом:010:
Я сомневаюсь, что у неё это от мимическокого ботокса, думаю она что-то более радикальное делала.
У меня две подруги носят, одевают на дорогую модельную обувь, чтоб потертостей не было.

Meoth
05.03.2012, 13:02
неа...как Ира написала - лень. ну вот не буду я каждый раз садясь в машину натягивать эту фигню...хотя, обувь жалко. а ходить с такой штукой по улице :005: смысл вообще...

я бы лучше такую (http://www.avto-podarok.ru/catalog/category:183/page:2/)взяла ;)
только для меня ))) а не для ребенка, ибо летом в майках все время натирает :010:

идея прикольная, у меня уже несколько убитых пар обуви в этом месте, но мне кажеться лень будет постоянно одевать и снимать. или если в стиль будет, что бы одел и до вечера ))))
Мне тут заказали эти талоньеры, они же арабески, они же автокаблуки. Сделаю-посмотрю чё получится.

Про автоподушечку спасибо. Ещё есть автофиксаторы для беременных и детские. А если на подушечке будет какой-нибудь принт ммм....

golybka
05.03.2012, 13:14
открыта запись в эрмитаж (http://vk.com/topic-7127465_26116992), может кто захочет пойти

natalkin
05.03.2012, 13:49
Про автоподушечку спасибо. Ещё есть автофиксаторы для беременных и детские. А если на подушечке будет какой-нибудь принт ммм....

ну просто подушечку купить можно...а красивую :073::073::073:

Meoth
05.03.2012, 15:28
Берёза, для тебя нашла смайлик:

Lyalya
05.03.2012, 16:01
открыта запись в эрмитаж (http://vk.com/topic-7127465_26116992), может кто захочет пойтил
:flower: записала ребенка на след. год. будем развиваться:))

Я поплакаться пришла. будем мы с Юлей 8-е марта в больнице отмечать((( у нее рубец предположительно на легком..ателектаза нет, но был. и это нифига не от этой пневмонии, а раньше.. ппц, в среду будут под наркозом делать бронхоскопию.
и из больницы раньше след. среды мы не выйдем:(:(:(

natalkin
05.03.2012, 16:04

молодец :flower:

Я поплакаться пришла. будем мы с Юлей 8-е марта в больнице отмечать((( у нее рубец предположительно на легком..ателектаза нет, но был. и это нифига не от этой пневмонии, а раньше.. ппц, в среду будут под наркозом делать бронхоскопию.

:005::005::005:
а что говорят? ппц, конечно...откуда рубец? что делать? что прогнозируют?
Оленька, сил тебе и Юльке. держитесь там, плз...ты же знаешь, это к лучшему, все узнают, все прообследуют...ну ты понимаешь...:flower::flower::flower:
может что-то надо? могу засланца заслать :019:

Katin.ka
05.03.2012, 16:18
я, как всегда, вовремя :(
:

:(
Зато я там встретила всю такую деловую, стройную, работающую ОТФ. А заодно получила в подарочек шариков и раскрасок:):004:

Насмешила меня "про выборы". Я сегодня хотела "воздержаться" на выборах, ну в смысле ни за одного из списка не проголосовать. Так оказалось, что в таком случае бюллетень оказывается не действительным. Это как называется? :015:

Но зато, по крайней мере, если сходить и перечеркнуть всех, есть шанс, что никто не воспользуется твоим бюллетенем и вместо тебя не распишется.
А так из кучи мусора выбираем наименьшую, да и то под вопросом

Я поплакаться пришла. будем мы с Юлей 8-е марта в больнице отмечать((( :(

Мы в следующем году тоже в Эрмитаж собираемся. Вы к кому? На какой день?

:(Держитесь. Очень хочу. чтоб Юльчонок скорее из больницы вышел.

Мурк, ну ладно еще перманент, но ботокс уж не надо тебе, пока по крайней-мере

Берёза
05.03.2012, 16:20
Марина, спасибо:))

Оля:( ну что же делать. Поправляйтесь! По крайней мере, есть определенность, все будет хорошо!:flower:

Meoth
05.03.2012, 16:33
Оля, сегодня буду пробегать мимо вас, говори то нужно и где лежите.

law
05.03.2012, 16:41
ппц, в среду будут под наркозом делать бронхоскопию.
А что делать? Делать-то нечего...
Держитесь, зайцы.
:flower:

Lyalya
05.03.2012, 16:55
:005::005::005:
а что говорят? ппц, конечно...откуда рубец? что делать? что прогнозируют?
Оленька, сил тебе и Юльке. держитесь там, плз...ты же знаешь, это к лучшему, все узнают, все прообследуют...ну ты понимаешь...:flower::flower::flower:
может что-то надо? могу засланца заслать :019:

Мы в следующем году тоже в Эрмитаж собираемся. Вы к кому? На какой день?

:(Держитесь. Очень хочу. чтоб Юльчонок скорее из больницы вышел.

Спасибо, девочки. я стараюсь не психовать, не реветь... но очень все это выбивает меня.
сказали, что такое последствие не ранее чем через полгода после болезни появляется. с мужем грешим только на март-апрель прошлого года, когда Юлька за месяц тоже 2 курса пропила а/б. но я не помню чтобы у нее кашель был сильный или хрипы:016:.
есть малюсенькая надежда, что это что-нить другое (упорно спрашивают про аллергию, а ее по нашим данным нет) сейчас вот лор сказал что по мазкам из носа - у нас аллергический ринит:009::005: (при том, что у Юли нет прозрачных соплей в принципе - они сразу зеленые:065:)
по горлу никаких инфекций. аллергопробы будут только завтра.
вот будут делать скопию, через 5-7 дней еще раз рентген и потом может отпустят:091: я не знаю как с ней тут выживать - энергия через край:010: днем не спит.
Если это действительно рубец - то если он не будет мешать Юле жить - то ничего не делать:005:. а так - в общих словах у нее в легком есть доля, которая не работает. т.е. легкие потеряли одну долю эту в плане работоспособности...полагаю что Юля и мы еще огребем, когда надо будет флюшку делать, т.к. там эти рубцы не любят и заставляют сдавать анализы какие-то, чтобы убедиться что это не туб-з

Кать, я конкретно еще ни к кому - написала что в выхи. остальное мне пока не принципиально - все равно никого не знаю.
Оля, сегодня буду пробегать мимо вас, говори то нужно и где лежите.
Мариш, я не знаю даже, к нам без пропуска не пускают, а чтобы подойти к вахте - надо идти через улицу:005: а одежда в гардеробе:016:а так вообще отделение пульмонологии (4 этаж, лифт у черта на куличиках:073:)
А что делать? Делать-то нечего...
Держитесь, зайцы.
:flower:
угу. только это меня и держит в руках - что делать-то нечего.:flower:

Meoth
05.03.2012, 16:56
открыта запись в эрмитаж (http://vk.com/topic-7127465_26116992), может кто захочет пойти
Интересно, мой будет таким же Чингачгуком падучим на следующий год или стоит рискнуть...

Meoth
05.03.2012, 16:58
Мариш, я не знаю даже, к нам без пропуска не пускают, а чтобы подойти к вахте - надо идти через улицу:005: а одежда в гардеробе:016:а так вообще отделение пульмонологии (4 этаж, лифт у черта на куличиках:073:)
Как у вас всё сложно, а через приёмное нереально перекинуться на минуту?

susloid
05.03.2012, 17:03
Всем привет, какие тут дебаты :flower:
Даже я ещё ничего себе не колола ;). Принципиально ничего против не имею, но ты такая красотка и нефиг портить то чем тебя одарила природа, ещё будет шанс попробовать, но лет через -дцать. Ну так мне видится :fifa:

вот тоже + 1000000!!! К нам много клиенток приходит, которые могут себе позволить сделать ВСЁ. И если первые опыты имеют право на жизнь, то спустя несколько лет таких экспериментов над собой результат, на мой взгляд, не позитивный, как минимум. Отёчность-главная побочка ботокса, но может быть это эффект от каких то других манипуляций, но итог мне не нравится. Недавно у Татьяны в гостях была одна известная москвичка (не буду называть фамилию), я узнала её только по голосу и профиль ещё более-менее узнаваем :010:

Вот +100000000000
Я очень много думала и так и не решилась, смотря на своих знакомых....
А так руки чешутся мимику носогубную убрать.
Рекомендую мезо поделать.

Екатерина77
05.03.2012, 17:21

Оля, держитесь!!!

Lyalya
05.03.2012, 17:25
держаться становится все сложнее - у Юли температура 37,8.
еще с утра все было нормально:010:

susloid
05.03.2012, 17:26
держаться становится все сложнее - у Юли температура 37,8.
еще с утра все было нормально:010:
@@@@@@@@@@@@@@ вам

murkapisareva
05.03.2012, 18:36

Оль, дежитесь там, не переживай зря, раз уж легли обследоваться, принимай всё как данность, а уж после полного обследования будешь думать, что делать.
В конце концов, ничего ничего ужасного пока нет, да рубец, да неприятно, но от этого не умирают и на качество жизни это не влияет. Да будут некоторые сложности с флюшкой, но вы их быстро решите, имея на руках снимки и заключение. А что касается профессии, вы Юлю в космонавты что ли готовите, в армию с рубцо легкого берут;):)). Оль всё будет хорошо, главное точно выяснить, что это и что с этим делать.

Мурк, ну ладно еще перманент, но ботокс уж не надо тебе, пока по крайней-мере
Вы меня уже убедили его пока не делать, а теперь тогда говорите, что делать с глубокими сезонными межбровными морщинами:073:

susloid
05.03.2012, 18:40
Вы меня уже убедили его пока не делать, а теперь тогда говорите, что делать с глубокими сезонными межбровными морщинами:073:
не хмурься ;), а серьезно, если деньги позволяют - мезо сделай.

murkapisareva
05.03.2012, 18:55
не хмурься ;), а серьезно, если деньги позволяют - мезо сделай.
Мезо надо же делать курсом, а у меня времени нет, а ты не знаешь сколько стоит курс и сколько надо процедур с каким интервалом? Имеет ли смысл делать мезо, если с появлением солнца я все-равно начну морщиться?

Katin.ka
05.03.2012, 19:36

Тоже интересно:) Постою тут в сторонке, послушаю:) А вообще, надо очки солнечные носить - тогда морщин не видно.:065:

natalkin
05.03.2012, 19:45
Тоже интересно:) Постою тут в сторонке, послушаю:) А вообще, надо очки солнечные носить - тогда морщин не видно.:065:

или забить :008:
у меня тоже мимические на лбу, потому что "слишком часто лицо сложное делаю" как выражается мужж.

Ленка, ты же прекрасна, чего ты все ищешь чтобы с собой сделать?
ты мне лучше скажи где ты делала перманент :073:

murkapisareva
05.03.2012, 19:54
А вообще, надо очки солнечные носить - тогда морщин не видно.:065:
Мне не помогает, всегда в очках хожу, но почему-то инстинктивно жмурюсь:009:
Ленка, ты же прекрасна, чего ты все ищешь чтобы с собой сделать?

Не могу:(, очень мне не нравится мое лицо начиная с середины лета, две глубокие морщины меж бровей и на лбу:(
ты мне лучше скажи где ты делала перманент :073:
Посмотри у меня в ВК группа с перманентом, там делает девочка Женя.

Katin.ka
05.03.2012, 20:22
у меня тоже мимические на лбу, потому что "слишком часто лицо сложное делаю" как выражается мужж.
:

А у меня. т.к. "ржу много и морды крою", по словам мужа

solnish
05.03.2012, 20:26
ЛяЛя, держитесь там с юлькой. Кулаков Вам на поправку и что бы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@ ( у вас болеет кто то на отделении? Откуда зараза? )
А я после твоего поста побежала рентген делать что бы перебдеть, хотя до этого не планировала - все ок, ну по крайней мере пневмонии точно нет. ( хотя врач с пк приходила и сказала что что-то слышит, правда показала уже на другую сторону, где слышала изначально ) И таки да, температуры то же нет. Слава дядечке из сказки! Но шесть дней 39 это жесть.

solnish
05.03.2012, 20:29
Наталкин, три недели с хвостом уже, офигеть. Мне кажется, мы неделю назад отсилы умилялись шести дням. Как полет?

Восточная Сказка
05.03.2012, 21:00

Вот вам в следующем году весело будет развиваться:))

:005:Эх, Юльчику поправляться:091::091::091:

ЛяЛя, держитесь там с юлькой. Кулаков Вам на поправку и что бы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@ ( у вас болеет кто то на отделении? Откуда зараза? )
А я после твоего поста побежала рентген делать что бы перебдеть, хотя до этого не планировала - все ок, ну по крайней мере пневмонии точно нет. ( хотя врач с пк приходила и сказала что что-то слышит, правда показала уже на другую сторону, где слышала изначально ) И таки да, температуры то же нет. Слава дядечке из сказки! Но шесть дней 39 это жесть.

Ой, так рада за вас, что получше, это такой вирусняк был?:005::010:

Восточная Сказка
05.03.2012, 21:04
Мурка, я бы на лбу наверное, сделала, если очень хочется, вряд ли он поползет у тебя под разными наклонами после отмены,:))просто нужно понимать, что придется повторять, а может и поможет разовая акция, и ты бросишь свою привычку морщиться.

Есть знакомая которая делает себе уколы с 27 лет, если бы мне не рассказали, не поверила бы, но выглядит шикарно, во всем нужна мера, как мне кажется.

Lyalya
05.03.2012, 21:30
да не знаю, что это. кроме темпы нет ничего. горло смотрели.. нормально.
Кать, ну как тут никто не может болеть? если это отделение пульмонологии? тут наверное мы только здоровые((( были:065:
темпа до сих пор держится. никто из врачей не пришел (правда мы меряли уже в 16-30)
будет веселая ночка..

Мур, а Мур - а бронхоскопию не сделают же, если темпа есть?:005::016:

murkapisareva
05.03.2012, 21:39
Девы, посоветуйте, где застраховать новорожденного ребенка (мед. страховка), а то меня спрашивают, а я не знаю:009:. Какие компании на хорошем счету?

murkapisareva
05.03.2012, 21:40
да не знаю, что это. кроме темпы нет ничего. горло смотрели.. нормально.
Кать, ну как тут никто не может болеть? если это отделение пульмонологии? тут наверное мы только здоровые((( были:065:
темпа до сих пор держится. никто из врачей не пришел (правда мы меряли уже в 16-30)
будет веселая ночка..

Мур, а Мур - а бронхоскопию не сделают же, если темпа есть?:005::016:
Только в исключительных случаях, вам скорее не сделают.