Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Marushk@
07.02.2012, 21:55
Я 185 см
Marushk@
07.02.2012, 21:55
Ссылку завтра, я с телефона.
Скорпя Ёжкина
07.02.2012, 22:00
я - за :support: кипешь с майками, джинсам и хрудями.. правда у меня в наличии только джинсы, а хрудь как-то потеряла.. хм.. товарный вид) так что я в группе поддержки буду или в масовке на заднем плане :065:
Маша.. платье :019: я вот тоже (совпадение) себе платье присмотрела.. но не соображу куда в нем можно пойти..http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=972741 или такое http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=982358
"на работу - нескромно. в театр - вызывающе" (с)):)).. а на курорты я не езжу... а хоцца... легкости и красивости:008:
кстати, студия уже забронирована есичо
Девы кто в курсе? На Авито, если телефон представлен в виде ххххххххх, его можно посмотреть только за плату или он за так открывается???
Скорпя Ёжкина
07.02.2012, 22:09
Девы кто в курсе? На Авито, если телефон представлен в виде ххххххххх, его можно посмотреть только за плату или он за так открывается???
за так
murkapisareva
07.02.2012, 22:09
я вот тоже (совпадение) себе платье присмотрела.. но не соображу куда в нем можно пойти..http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=972741 или такое http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=982358
"на работу - нескромно. в театр - вызывающе" (с)):)).. а на курорты я не езжу... а хоцца... легкости и красивости:008:
Второе мне как-то не очень, тяжеловато...
Первое нравится, только цвет какой-то тоскливый, получается какое-то большое болото:))
Скорпя Ёжкина
07.02.2012, 22:14
Второе мне как-то не очень, тяжеловато...
Первое нравится, только цвет какой-то тоскливый, получается какое-то большое болото:))
я планирую к лету вернуться к ярко-рыжим волосам)) тогда будет айс.. а если репка яркая и платье - то будет как колхоз, боюсь:016:
Медея, дай Бог чтоб никаких последствий, коме уже очевидных материальных:091: МРТ твое с аварией не связано надеюсь? И раз голова то болит - наверное поотдыхать тебе нужно, а ты как обычно вся в делах?
Лав, ура! Пусть надежда оправдается!
Сказка, ты обалденная! Спасибо за фотки, отчет ждем))
Воспитатель наша, которая забыла 2-х детей на прогулке, говорит что намеренно оставила их, назвав это "воспитательным процессом", т.к. они от нее прятались:010: Если рассеянность еще как-то можно оправдывать, то намеренное оставление детей на улице не лезет ни в какие рамки. Уверенна, что если бы она это сделала специально, то рассказала бы об этом родителям сама.
Чья-то бабушка увидела забытых детей - рассказал заведующей, но наша заведующая ситуацию восприняла абсолютно спокойно (ей как раз в это-же время воспитатель по тел. все рассказывала).
Марушка, сарафан красивый, но я сразу думаю куда носить? На рабту - яркий, а на отдых наверное что-то более открытое хочется.
Щаслифка
07.02.2012, 22:29
Тоже надеюсь, спасибо! :flower:
У тя джинсов нет?А у меня белой футболки, может заодно кинуть клич по шмоткам, а то у меня голубых джинс целых две, правда 50 р-ра, а футболки ни одной:073:.
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех (да-да, мне на передний план выставлять нечего:008:). Джинсы есть. В общем, я тоже, если без форс-мажоров, то точно буду. Розовенькие ленточки очень хочется, тематично. У кого-нибудь есть идеи, где их взять одинаковых для всех? Можно купить в принципе в обычном магазине швейном, взять нитку с иголкой или булавочки и быстро всем прикрепить их.
Щаслифка
07.02.2012, 22:30
Воспитатель наша, которая забыла 2-х детей на прогулке, говорит что намеренно оставила их, назвав это "воспитательным процессом", т.к. они от нее прятались:010: Если рассеянность еще как-то можно оправдывать, то намеренное оставление детей на улице не лезет ни в какие рамки. Уверенна, что если бы она это сделала специально, то рассказала бы об этом родителям сама.
Чья-то бабушка увидела забытых детей - рассказал заведующей, но наша заведующая ситуацию восприняла абсолютно спокойно (ей как раз в это-же время воспитатель по тел. все рассказывала).
Даже не знаю, что сказать:005: Что за беспредел там у вас творится?
я планирую к лету вернуться к ярко-рыжим волосам)) тогда будет айс.. а если репка яркая и платье - то будет как колхоз, боюсь:016:
а мне нравится цвет. тебе хорошо будет.
Лёня сегодня в саду спал первый раз, к вечеру темпа 37.7(
а вообще у нас садик хороший, воспитатели наши работают под девизом "домашний" садик за 500 руб
Медея, дай Бог чтоб никаких последствий, коме уже очевидных материальных:091: МРТ твое с аварией не связано надеюсь? И раз голова то болит - наверное поотдыхать тебе нужно, а ты как обычно вся в делах?
МРТ связано вообще со спиной, от аварии многие позвонки съехали со своего места, сеня мне их правили, вторую половну дня чувствую себя тётушкой Тыквой - голова пустая и не болииит :091:
Потдыхать, наверное, нужно, но, как грится, кто, ести не мы?
Спасибо! Все нормально будет, я уже очухалась;)
Чья-то бабушка увидела забытых детей - рассказал заведующей, но наша заведующая ситуацию восприняла абсолютно спокойно (ей как раз в это-же время воспитатель по тел. все рассказывала)..
При желании из этой истории можно слепить премилое уголовное дельце:015:!
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех
Ой, я прям представила свои формы в твоих 42-х :046:Да еще и в мокрых :065:
Щаслифка
07.02.2012, 23:16
При желании из этой истории можно слепить премилое уголовное дельце:015:!
Даже хотелось бы, чтобы другим неповадно было:005:
Так, не буди во мне черную зависть, она итак уже неспокойно спит:015::))
Даже хотелось бы, чтобы другим неповадно было:005:
"Нессы, лягуха, болото будет нашим!" (с) :))
В довесок к третьему размеру полагается еще и жопа 48-го, бесплатное приложение к журналу "Огонек";). Хочешь? :004:
Щаслифка
07.02.2012, 23:24
"Нессы, лягуха, болото будет нашим!" (с) :))
В довесок к третьему размеру полагается еще и жопа 48-го, бесплатное приложение к журналу "Огонек";). Хочешь? :004:
А можно только первым ограничиться и сразу десерт?:046:
У меня дома лабиринт Минотавра:010:: ребенок впечатлился канатоходцами, натянул по квартире веревочек между всеми возможными выступающими частями мебели и водит по канатам пупсиков:046:.
Все бы ничего, он то проходит под веревочкой почти не пригнувшись, а мне приходится либо перепрыгивать, либо проползать. Снимать не велел до утра!
Веду неравный бой между "педагогически правильно:love:" и "снимай эту хрень немедленно, не пройти-не проехать:015:"
А можно только первым ограничиться и сразу десерт?:046:
Такая большая, а в сказки веришь! :046:
murkapisareva
07.02.2012, 23:32
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех (да-да, мне на передний план выставлять нечего:008:).
Жжоте, я плачу:023::023::023:
Щаслифка
07.02.2012, 23:35
Веду неравный бой между "педагогически правильно:love:" и "снимай эту хрень немедленно, не пройти-не проехать:015:"
:046:
Это он где насмотрелся? Не в "Фасоли" случайно по Карусели? Мы недавно увидели и Даша тоже была впечатлена. Она сказала, что "у тети большие-большие когти, которыми она цепляется и не падает":))
Звёздочк@
07.02.2012, 23:54
Ничего себе воспитательный процесс :010:
У меня куча голубых-синих джинс, р-ры - попа 100, пояс ну смотря где.
Я, хоть и большая любительница выпить, против возлияний на съёмочной площадке, лучше после, рожи будут красные, лоснящиеся, глаза слезятся, брррр.... Наташе же больше фотошопить.
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех (да-да, мне на передний план выставлять нечего:008:). Джинсы есть. В общем, я тоже, если без форс-мажоров, то точно буду. Розовенькие ленточки очень хочется, тематично. У кого-нибудь есть идеи, где их взять одинаковых для всех? Можно купить в принципе в обычном магазине швейном, взять нитку с иголкой или булавочки и быстро всем прикрепить их.
Я беру ленточки на себя.
:046:
Это он где насмотрелся? Не в "Фасоли" случайно по Карусели? Мы недавно увидели и Даша тоже была впечатлена. Она сказала, что "у тети большие-большие когти, которыми она цепляется и не падает":))
Не, из цирка впечатления приволок
Я, хоть и большая любительница выпить, против возлияний на съёмочной площадке, лучше после, рожи будут красные, лоснящиеся, глаза слезятся, брррр.... Наташе же больше фотошопить.
Зато коллектив расскованный и раздетый;), главное Наташе не наливать:014:!
А я сиськи казать не буду по идейным соображениям. Неизвестно где и как они потом всплывут. То есть Наташе верю и каждой из вас по-отдельности. Но фотки будут высланы каждой из нас, из-за плеча заглянет чей-то муж (коллега), хмыкнет, потом случайно наткнётся на них на компе и покажет лучшему другу, хорошо если вообще на домашнем компе, а если на рабочем? А если кто-то из нас уволится с работы а заветную папочку забудет удалить? А если у кого-то пронырливый сисадмин? Я вот совсем не хочу встретить свои далеко не задорные сиськи на просторах вконтакте над жалкими пятнадцатью лайками. Да-да, не знаю чего я боюсь больше на самом деле, считайте меня параноиком Иа, по-любому.)
а я за рулем буду, основная проблема даже не столько в красных рожах, сколько в опасности что-нибудь разломать из студийного оборудования, а стоит оно немало...
Щаслифка
08.02.2012, 00:24
Я беру ленточки на себя.
:flower:
Да-да, не знаю чего я боюсь больше на самом деле, считайте меня параноиком Иа, по-любому.)
Да никакой ты не параноик. Особенно по сравнению со мной:073:
Marushk@
08.02.2012, 00:28
Футболка и джинсы есть. Я готова.
Маша.. платье :019: я вот тоже (совпадение) себе платье присмотрела.. но не соображу куда в нем можно пойти..http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=972741 или такое http://www.ekabag.ru/katalog_1/55216/55251/55252/?pos=982358
мне второе понравилось, и цветом тоже.
Я беру ленточки на себя.
Спасибо, Марусь!
А я сиськи казать не буду по идейным соображениям.
Нет никакой обязаловки. Каждый решает сам, я просто буду рада компании.
Я не боюсь, если всплывут. Но прекрасно понимаю, почему могут бояться другие.
Спасибо, Марусь!
Нет никакой обязаловки. Каждый решает сам, я просто буду рада компании.
Я не боюсь, если всплывут. Но прекрасно понимаю, почему могут бояться другие.
Да какашка-вопрос!
Да я и не думаю что обязаловка, просто всегда помню что широкие возможности современного информационного поля имеют свои недостатки.
Лав, тебе Машу Трауб "вся la vie" притащить?
Лав, тебе Машу Трауб "вся la vie" притащить?
Да. Бумажные книжки я люблю однозначно больше.
На последних химиях читала Славу Сэ. Могу в почту повысылать пдфы. Или, если кто подскажет, как, выложу здесь.
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 01:28
Эх...
огошеньки :010:
нам вообще нечем похвастаться :065:
А ты ей так и ответь - Elle s'est cachée quelque part ici.))
Elle ne parle pas francais du tout. се седий и прочее можешь расставить сама, у меня инет еле-еле-еле. Что сильно раздражает.
Ну а теперь буду обморочить и ужасать
ну... мы, конечно, все взрослые, умные и всё такое, но ... ты в сглаз веришь? уж очень много всего сразу за короткий период :005:
Эй, тетку мою не обижайте. Даже моему мужу она нравится. Он ее вместо моего фото на телефон поставил.
+1 к мужу
ну и неожиданно - Софье год:
как год :010: уже ГОД???
ой, я хотела сказать, поздравляю!!! здоровья, успешности и просто счастья :flower:
Elle ne parle pas francais du tout. се седий и прочее можешь расставить сама, у меня инет еле-еле-еле. Что сильно раздражает.
Вырастет сама расставит.)
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 01:36
Зяблинка!!! Поздравляю!!! Времени и спокойствия :support:
Насчет грима - я как-то все более мелкие темы смотрю, а тут потянуло мам одногодок послушать. Мой, правда, 1 августа родился, но как-то хочется знать, к чему готовится, поэтому решила на июлят посмотреть поближе :-)
тогда это к нам - у нас очень хорошая компания :073:
Я думаю, это из-за веса, я прибавила уже 12 кеге:065:
Девочки, хотите несколько фоток с фотосессии пузатой покажу?
ой, Женя... какая ты... просто Сказка :love:
Ай, ой.
Если динамика будет той же, в конце февраля меня возьмут на операцию.
Я боюсь. И меня прет. И у меня бредовые идеи. Надеюсь, вы мне поможете в их осуществлении.
Счас я побегаю с жупелом в одном месте, успокоюсь, и к вечеру сформулирую.
:099: тихо порадуюсь, дай бог, ттт :080::080::080:
Ради такой темы, очень постараюсь собраться "в кучку". Классный у тебя план, мистер Фикс. А главное настроение твоё радует!!! :love:
Девочки, ссылка позднее, но это одежда для женщин от 180 см ростом. Вам все еще надо?
Маш, ты в итоге нашла одежду на высокий рост? Уже покупала? Как сидит?
Платье приятное, тебе классно будет. А состав какой (натур)?
Мне первое понравилось. Зря ты волнуешься про нескромно и вызывающе... Вполне! Резинку можно не спускать на плечи, если нужно поскромнее, то более закрытый вариант изобразить. Обычно это возможно в таком крое.;)
кстати, студия уже забронирована есичо
А мы там все поместимся? И где студия территориально, Наташ?
Я ооочень хочу присоединиться!!! Джины и футба есть ;)
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 01:42
Всем привет из солнечного ОАЭ.
Ладно, карта заканчивается. пошли собираться на экскурсию по Дубаю.
интересно...
Ай, ой.
Если динамика будет той же, в конце февраля меня возьмут на операцию.
Я боюсь. И меня прет. И у меня бредовые идеи. Надеюсь, вы мне поможете в их осуществлении.
Счас я побегаю с жупелом в одном месте, успокоюсь, и к вечеру сформулирую.
:080::080::080::support::support::support:
В общих чертах: я хочу снять (зачем, кстати? ну зачем-нибудь) свои сиськи у Березы. А если вы мне составите компанию, буду рада.
Можем устроить хэппенинг -- не обязательно раздеваться же. Но если кто-то осмелиться сняться топлесс, будет совсем круто.
Можем все договориться и прийти в униформе -- например, синие джинсы, белая футболка. Тут даже раздеваться необязательно: одна моя лысая башка сыграет.
Можно прикрепить к футболкам розовую ленточку -- это международный символ борьбы с РМЖ.
Ой, сколько всего можно напридумывать!
С меня шампанское, суши -- кто чего захочет.
Давайте сделаем? Будет весело.
круто!!! Я за - но после 12, до того меня нет
http://m-gluk.hiblogger.net/365542.html
Сразу как-то захотелось в езду с доброкачественой красоткой, по пути надувая презервативы...
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 01:53
Таки 19-го с 16 до 19-ти.
Сейчас необязательно писать подтверждение -- еще куча времени, обстоятельства у вас могут меняться. Я однозначно буду (есичо, сама поснимаюсь), все желающие и могущие -- вельком. На всякий случай дресс-код для одной-другой фотки: синие джинсы, белая футболка. Креатив приветствуется.
Вопросы бухла-еды буду оговаривать с арендодателем сначала (Береза говорит, они не любят пьющих, дурачки). Ближе ко дню Х -- ваши предпочтения и перекличка.
я согласна, но джинс у меня вообще никаких и отожратая я после Чехии неприлично :008:
Девочки, всем привет:)
как квартира, как ремонт?
Чья-то бабушка увидела забытых детей - рассказал заведующей, но наша заведующая ситуацию восприняла абсолютно спокойно (ей как раз в это-же время воспитатель по тел. все рассказывала)..
:010::010::010:
увольняйте ее...........если надо, я помогу - таких надо гнать в шею из детсада
А я сиськи казать не буду по идейным соображениям. Неизвестно где и как они потом всплывут. Я вот совсем не хочу встретить свои далеко не задорные сиськи на просторах вконтакте над жалкими пятнадцатью лайками. по-любому.)
это сильно:))
а если "лайков" будет 150?:))
это сильно:))
а если "лайков" будет 150?:))
Вы всё обещаете... )))
Кстати, как вариант, футболки у всех могут быть белые но разных фасонов, что так и будет, а вот вместо ленточек (мне не впадлу, не подумайте!) могут быть одинаковые розовые шарфы, их по три копейки можно купить на апрашке, шарфы можно наматывать кто как хочет, кто на пояс, кто на бошку, кто на сиськи.
Екатерина77
08.02.2012, 02:17
Оля, как боярыня:-):017:
Царевна-Несмеяна.
Я так понимаю, что предполагалась какая-то новогодняя тема, типа снегурочка. На маленьких фотографиях она улыбается, но мне их сканить лень, вот принесет фотограф диск, тогда покажу.
:015:В РОНО однозначно звонить, и не только насчет воспитателя, но и насчет заведующей, что она не только мер не приняла, но и считает это вполне нормальным.
Медея, ужас какой, поправляйся быстрее :flower:
Я так понимаю, это съезд на Дачном? Мы там месяц назад в ТАКУЮ ямищу влетели :001:, ехали бы чуть быстрее, улетели бы нафик.
я согласна, но джинс у меня вообще никаких и отожратая я после Чехии неприлично :008:
измерь попу!
Marushk@
08.02.2012, 09:43
Первое, Надь. С рыжими волосами будет отлично, на руку какой-то яркий акцент (браслет) и хорошо будет.
я планирую к лету вернуться к ярко-рыжим волосам)) Я все собираюсь покраситься, да никак не решусь. Хочу седину закрасить, но боюсь массового падежа волос. У меня и так с ними не айс.
Марушка, сарафан красивый, но я сразу думаю куда носить? На рабту - яркий, а на отдых наверное что-то более открытое хочется.
А что это на работу ярко? в +30 все сгодится.
А на отдых более открытого мне не надо. Мне надо городское летнее платье.
Маш, ты в итоге нашла одежду на высокий рост? Уже покупала? Как сидит?
Интернет-шопинг - мое спасение. Нашла одежду на высоких, села хорошо.
Платье приятное, тебе классно будет. А состав какой (натур! 100% хлопок.
ССЫЛКа (http://www.tallgirls.co.uk/tallgirls-long-dresses-and-skirts/dresses-long-tall-clothes/crossover-maxi-clone-2-3.html), кому актуально.
Щаслифка
08.02.2012, 10:40
Кстати, как вариант, футболки у всех могут быть белые но разных фасонов, что так и будет, а вот вместо ленточек (мне не впадлу, не подумайте!) могут быть одинаковые розовые шарфы, их по три копейки можно купить на апрашке, шарфы можно наматывать кто как хочет, кто на пояс, кто на бошку, кто на сиськи.
Вариант классный, но есть люди, которые вероятнее всего, до 19-го в соседний ТЦ-то не выберутся, не то, что на Апрашку:001: Девы, может, кто-нибудь поедет и оптом закупит их?
Я все собираюсь покраситься, да никак не решусь. Хочу седину закрасить, но боюсь массового падежа волос. У меня и так с ними не айс.
Ты так и не красилась ни разу, я не путаю? Маш, если волосы не айс - как раз надо покрасить, они очень красивые, сильные и гладкие после этого. Не сама только красься, мастер чтобы правильный состав намешал.
я тоже готова на мокрую футбу :019:а для меня это подвиг...:008: я своей стесняюся...но раз уж такой кипеж, я его пропустить не могу :046:
Marushk@
08.02.2012, 10:51
Ты так и не красилась ни разу, я не путаю? Маш, если волосы не айс - как раз надо покрасить, они очень красивые, сильные и гладкие после этого. Не сама только красься, мастер чтобы правильный состав намешал.
В юности хной. Ну, пару раз мелирование делала. Это все.
Думаешь, не испорчу окончательно?
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))
Каменюга
08.02.2012, 11:31
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))
Ржачно, хотя грустно:005:
Marushk@
08.02.2012, 11:31
Ой, Лена. Ты вообще как поживаешь?
ну... мы, конечно, все взрослые, умные и всё такое, но ... ты в сглаз веришь? уж очень много всего сразу за короткий период :005:
Не знаю ...даже в голову не приходил такой вариант, теперь, блин, буду на всех думать :010:
Медея, ужас какой, поправляйся быстрее :flower:
Я так понимаю, это съезд на Дачном? Мы там месяц назад в ТАКУЮ ямищу влетели :001:, ехали бы чуть быстрее, улетели бы нафик.
Ага, он самый, съезд с Дачного в сторону Пулковского. Спасибо! :flower:
Каменюга
08.02.2012, 11:56
Дать определение сложно. Я и сама не понимаю. Времени ни на что не хватает, из рук все валится, фигня в общем...Хотя наверное,это просто зимняя депрессия.
Анька учит буквы,Сашка читает слоги, мама нудит, Ваныч за компьютером.
Я бегаю между ними.
Сегодня забыла на работу свитер одеть... Мдааа.... Сижу в термобелье. Докатилась
Marushk@
08.02.2012, 12:07
Однако даже слов нет. Забыть одеться - это круто.
Каменюга
08.02.2012, 12:19
Однако даже слов нет. Забыть одеться - это круто.Ну верх от термобелья он на бадлон похож, просто темный бадлон... Но я - то знаю...
Как-то все....
Щаслифка
08.02.2012, 12:32
Даже улучшишь:flower: Современные краски ничего критично не портят, это уже давно миф. Они питают всякими полезными веществами и делают нас красивыми:fifa: Но: опять же, нужен адекватный мастер, который сделает нормальный состав по проценту, я пока свою не нашла, мне сжигали волосы пару раз (ну и сама молодец тоже:008:). Да, я хожу к ней раз в полтора-два месяца, краска смывается за это время, а не срастает через пару лет вместе с волосами:001: Но зато волосы выглядят здоровыми. И моя легко может меня сделать из брюнетки блондинкой и наоборот за одно посещение и без потери шевелюры:)) Решайся, будет супер!:support:
Щаслифка
08.02.2012, 12:33
Лен, наш папа тебя совсем потерял, так что я что-то примерно такое и представляла у вас:046:
Каменюга
08.02.2012, 12:45
я что-то примерно такое и представляла у вас:046:
Ага. у меня голова как школьный коридор - пустааая...Прям эхо гуляет. замерзла, наверное
Девочки, мне нужна ваша помощь в рабочем вопросе.
Если не можете - не пишите, все понятно. Если можете - пишите в личку.
Мне нужны данные по всем випам питерским, которых вы знаете, в любых сферах.
Топ-менеджеры, владельцы бизнесов, шоу-биз и т.д.
ФИО, компания, чем занимается и адрес доставки приглашения.
Если еще будет телефон фирмы-секретаря, чтобы проверить, доставлено ли - вообще чудесно.
если нет - не проблема.
Никакой личной инфо мне не нужно - исключительно для рассылки приглашений на мероприятие.
Щаслифка
08.02.2012, 13:04
Оль, уточни, какого рода мероприятие.
развлекательно-научно-дипломатическое очень высокого уровня...
эк я его...
это я тут халтурку взяла, чтобы как следует пошопиться в париже :)):)):))
а вообще мне вчера сделали предложение о работе, сижу глубоко в раздумьях...
мне нужна ваша помощь в рабочем вопросе.
Если еще будет телефон фирмы-секретаря, чтобы проверить, доставлено ли - вообще чудесно.
если нет - не проблема.
.
хм, задумался...вип я или не вип:))
Штуша-Кутуша
08.02.2012, 13:16
Пооффтоплю.
Чисто гипотетически, летом на Нашествие кто бы рванул? :028::073: (да-да, я на билеты гляжу.. все гляжу и гляжу :)) )
хм, задумался...вип я или не вип:))
врядли :)):)):)) ничего личного...
А мы там все поместимся? И где студия территориально, Наташ?
Я ооочень хочу присоединиться!!! Джины и футба есть ;)
наб. Обводного канала 134, корпус 260
после 7 чел. + 100р в час за чела. в общем, думаю, больше 10-12ти наверно не стоит, хотя все обсуждаемо, но надо им позвонить-обговорить.
Мурка, Счастливка, Бегемот, Медея, Мюс, Лав, я, Фло, Катинка, Штуша (?), Скорпя, Юань, Марушка, Кираник, Голубка... кого забыла?
шарфики хорошо бы. к 19му худеем:))
Оля, Бегемотик, у вас ширик есть? у вас же Никон?! какие объективы есть?
murkapisareva
08.02.2012, 13:29
Согласна с Леной. Точно не испортишь, сейчас хорошие краски с питательными всякими приблудами. Просто иди в нормальный салон, скажи, что хочешь покраситься и подпитать волосы, тебе подберут нужную краску. У меня после окраски волосы, как после курса питательных масок.
Marushk@
08.02.2012, 13:36
Меня забыла.
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 13:43
измерь попу!
приеду - измерю. Всяко больше 100 :008:
Не знаю ...даже в голову не приходил такой вариант, теперь, блин, буду на всех думать :010:
зачем на всех-то? это дело такое - пошёл, снял.
Ну верх от термобелья он на бадлон похож, просто темный бадлон... Но я - то знаю...
Как-то все....
ого :(
Оля, Бегемотик, у вас ширик есть? у вас же Никон?! какие объективы есть?
токина ширик, полтинник, телек сигмовский (ну всяко не нужен) и штатник который так себе.
Маленький Бегемотик
08.02.2012, 13:43
всё, помчались в Германию!
tokina 2.8 а фокусные? возьми его с собой, если не сложно. а то у меня только кит с широким углом(
murkapisareva
08.02.2012, 13:59
Медея, мне вот эта твоя аватарка очень нравится, оставляй:love:
Katin.ka
08.02.2012, 13:59
Но: опять же, нужен адекватный мастер, который сделает нормальный состав по проценту, я пока свою не нашла, мне сжигали волосы пару раз (ну и сама молодец тоже:008:). Да, я хожу к ней раз в полтора-два месяца, краска смывается за это время, а не срастает через пару лет вместе с волосами:001: :
А что за мастер? Может мне к ней можно сходить :008:
Таня, какой-то у вас в садике беспредел происходит:015:
Бегемотик, квартира наша хорошо, стоит:) А ремонт -никак пока, живем в коробках:)
Последний финанс ушел на покупку билетов в Испанию. Так что выбор сделан пока в сторону отпуска, чтобы не озвереть. Правда, Испания будет только летом:)
Девочки, а вместо белых футболок белые майки нельзя?:009:
murkapisareva
08.02.2012, 14:03
Думаю можно, так даже интереснее будет, чтоб ни как инкубаторские, а просто в одном стиле и цвете.
Екатерина77
08.02.2012, 14:12
Девочки, а никто не хочет избавиться от ненужных детских бутылочек? А то я свои раздала, а теперь молоко морозить не в чем :(
murkapisareva
08.02.2012, 14:31
Девочки, а никто не хочет избавиться от ненужных детских бутылочек? А то я свои раздала, а теперь молоко морозить не в чем :(
Кать, я морозила в стеклянных бутылках от соков детских, типа Тёма и Бабушкино лукошко, очень удобный размер.
Щаслифка
08.02.2012, 14:35
а вообще мне вчера сделали предложение о работе, сижу глубоко в раздумьях...
Расскажешь? Интересно. Тебе вроде так нравилось твое нынешнее место (по крайней мере, на этапе собеседований:))
зачем на всех-то? это дело такое - пошёл, снял.
Как это?:016: У бабушек что ли?
А что за мастер? Может мне к ней можно сходить :008:
Конечно, можно, отчего же нельзя?) Я тебе во ВК напишу.
я с девочками полностью согласна, современные краски бывают просто чудестные. знаю есть Инноа, не бюджетно, но зато потрясающие волосы. есть еще ламенирование, его я лично не пробовала, но говорят тоже супер.
слушай, я баночках для анализов морожу, оч удобно, они стирильные
Фло, а випы для твоего мероприятия это с каким годовым оборотом?
murkapisareva
08.02.2012, 14:53
Медеюшка:)), напомни мне рецепт чуда закуски из сырых шампиньонов:091:
Надя, ну либо с большим оборотом, либо с большим эго (в смысле, актеры или музыканты) :))
Лена, я еще в раздумьях глубоких...меня в целом все устраивает, но всегда хочется еще лучше :)) я жадная до денег и самосовершенствования, развития... и хочется немного покоя и адекватного руководства...(утопия, да?) это основные причины.
murkapisareva
08.02.2012, 14:57
Креативно:))...
Мурка, Счастливка, Бегемот, Медея, Мюс, Лав, я, Фло, Катинка, Штуша (?), Скорпя, Юань, Марушка... кого забыла?
меня
наб. Обводного канала 134, корпус 260
после 7 чел. + 100р в час за чела. в общем, думаю, больше 10-12ти наверно не стоит, хотя все обсуждаемо, но надо им позвонить-обговорить.
Мурка, Счастливка, Бегемот, Медея, Мюс, Лав, я, Фло, Катинка, Штуша (?), Скорпя, Юань, Марушка... кого забыла?
шарфики хорошо бы. к 19му худеем:))
и меня таки забыла :073:
если перебор уже, то я на автопати подтянусь
Я в майке хочу, грудь в ней виднее ;)
Екатерина77
08.02.2012, 15:35
Кать, я морозила в стеклянных бутылках от соков детских, типа Тёма и Бабушкино лукошко, очень удобный размер.
у нас их никто не пьёт, Оле стараюсь соки не давать, и так сыпет на все подряд:(
прикольно, спасибо за идею:flower:
Медея, мне вот эта твоя аватарка очень нравится, оставляй:love:
Ок, пусть пока повисит для тебя:flower:, а то мне ОТФ в личку написала, чтобы я бабу в шляпе срочно меняла ибо примелькалась она на просторах ЛВ :065:
Отличная идея, майка белая есть :support:
Медеюшка:)), напомни мне рецепт чуда закуски из сырых шампиньонов:091:
Шампиньны
Укроп свежий
Лук
Соевый сус
Уксус
Грибы нарезать вдоль пластинками по 2-3 мм, выложить в герметичный контейнер слой шампиньонов посыпать нарезанным укропом и луком-кольцами, сбрызнуть соевым соусом и уксусом, выложить следующй слой грибой, посыпать укропом, луком и сбрызнуть, так делать до тех пор, пока грибы не кончатся.
Закрыть контейнер крышкой и минут 5 попереворачивать, чтобы жидкость протекала сквозь этот пирог. Потом открыть крышку, приставить тарелку к контейнру и перевернуть. А можно прям и в пластмассовой таре подавать.
Все! Сырые швмпиньоны можно смело есть!
Девы, может, кто-нибудь поедет и оптом закупит их?
Если мы остановимся на этом варианте куплю, не вопрос, потом озвучу чё почём ну и шарфик остаётся участнице.
Девочки, мне нужна ваша помощь в рабочем вопросе.
если нет - не проблема.
Никакой личной инфо мне не нужно - исключительно для рассылки приглашений на мероприятие.
Есть чувак у которого своя контора по сегвеям. Есть тётенька у которой свой магазин классных игрушек в шаге от невского.
а вообще мне вчера сделали предложение о работе, сижу глубоко в раздумьях... Сделай тестик.;)
всё, помчались в Германию!
Привет колбаскам и капусте!
Я в майке хочу, грудь в ней виднее ;)
Дак вот и я про что. У меня тоже с майками дела лучше обстоят.
Кира, Надя - добавила. майки-футболки не важно, надевайте то, что вам идет больше.
про количество надо уточнить в студии, чтоб у них инфаркт не случился. Наташа, ты им не звонила? если будет ограничение, то "сочувствующие" присоединятся после съемки...
Кира, Надя - добавила. майки-футболки не важно, надевайте то, что вам идет больше.
про количество надо уточнить в студии, чтоб у них инфаркт не случился. Наташа, ты им не звонила? если будет ограничение, то "сочувствующие" присоединятся после съемки...
Наверняка некоторые отвалялтся по объективным причинам, я, например, 19-го вечером в театр иду, если получится совместить,то моя майка, и ми сиськи в вашем распоряжении, а если нет - инфаркта у хозяев не будет. ;)
шепотом что такое сегвеи?
Мюс, давай обоих, пригодятся в хозяйстве по любому :))
Наташа, ты им не звонила? если будет ограничение, то "сочувствующие" присоединятся после съемки...
Дак а чего сейчас? За пару дней позвоним.
шепотом что такое сегвеи?
Мюс, давай обоих, пригодятся в хозяйстве по любому :))
Смотри почту.
У вас 23-го что-нибудь будет? Могу децл пропиарить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.