PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

law
25.01.2012, 11:49
Наталкин, ты там не родила?
Моя знакомая ездила кругами вокруг твоего дома, названивала. Абонент не отвечал.
Теперь будет ездить в четверг или пятницу.

law
25.01.2012, 11:50
поздравляю!!! Чем же таким его воспитательница шантажировала???

Он стал выкобениваться даже со своим дежурным пирожком. Тогда ему пригрозили вызвать доктора. Непедагогично, но работает.

Щаслифка
25.01.2012, 11:56
Меня очень восхищаешь ты и Юань - прекрасные элегантные женщины!!!

+1000
Все у нас красавицы, но эти две мои любимицы прямо:love:

И да, перестала есть по вечерам, и перестал болеть желудок и-нет той тяжести по утрам, которая была, до тошноты. Но мне это -дается не просто, практически до физической боли кушать хочется. Но я себя успокаиваю тем, что я же не могу описаться у всех на виду...

У меня не болит желудок, когда я не встаю утром на работу:065: Может, это нервное, а может, просто меньше съедаю, когда до обеда сплю:))

Кать, хочу поддержать тебя! Ты большая молодец, что с двумя мелкашами+работа, муж и прочее-прочее, решила еще и фигурой заниматься:091: Не срывайся, держись, уже совсем скоро результат будет сам подстегивать!:support:

А мне вот как бы набраться решимости и пойти хотя бы на танцы по пропадающему абонементу?:( Бока и брюшко отвратительны, а в новом космо написано, что летом будут модны короткие топы, и носить их могут себе позволить только девушки с прекрасной фигурой:041: А мне хоть вообще перестань есть, буду страшно-костлявой, а бочки будут все равно висеть над джинсами:001: Сейчас вообще себя не заставить ничего делать - под кофтой ничего не видно:005:

Lyalya
25.01.2012, 12:05
:065: не должна была:)) у нее четкий график - роды в этот период в него не входят

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 12:13
Он стал выкобениваться даже со своим дежурным пирожком. Тогда ему пригрозили вызвать доктора. Непедагогично, но работает.
хм... Я всё никак не могу понять, кто у вас кого строит...

Звёздочк@
25.01.2012, 12:47
Всем привет!
А я сегодня Лизу в сад не повела: что-то ее с утра рвало, видимо отравилась((( Теперь едим сухарики и пьем водичку по чуть-чуть. Еще и Ульяна дома, нас еще на прошлой неделе высадили. Собиралась сегодня ее выписываться вести, не удалось.

susloid
25.01.2012, 12:48
пошли к нам)) у нас как раз срочно нужны экономисты в ФЭО
правда, у нас тоже авралы вечные..
Давай, пароли - явки, где, по чем....
Я готоава от сюда бежать, но не от работы, ее я нежно Лю и ненавижу одновременно, а вот коллективчик у меня получился не очень после моего выхода из декрета.

murkapisareva
25.01.2012, 13:07
а вы уже решили когда? тоже хочеться.
Пока нет
Давайте в субботу? Единственное, если меня так же будет накрывать, поеду на такси. Но, с другой стороны, я и так с Серегой, и холода -- по-любому бы на такси.
А то потом у меня химия...
Давайте, мужья приветствуются, должен же мой муж с кем-то бухать бухашку:))
Юля, Лена, спасибо за мнение по поводу пресса, оно очень ценно, тем более, что я не знала этих тонкостей. В связи с этим вопрос, посоветуйте пож. Крем для похудания, я просто никогда не пользовалась, не знаю, что более эффективно.
Из всего запретного списка про обруч с-пупырками, к себе могу применить, наверное, только спайки после кс. А мне так понравилась идея про крем-пленку-обруч. Мурка, думаешь стоит отказаться? Просто другой аэробной нагрузки мне не найти (((
Крем можно любой, вот чесное слово, я перепробовала их кучу и опытным путем выяснила, что самый эффективный тот, которым пользуешся регулярно:)), я люблю оранжевые банки от Флоресан, там есть средства с разогревающим эффектом.
Что касается обруча, то просто возьми обычный без пупырчатости, только потяжелее, можно полый обруч наполнить песком.
Девочки, кто помнит фамилию неонатолога хорошего из 9-ки? у которого еще многие вроде УЗИ деткам делали? а то мне положен оказывается по договору, а я нифига не помню:046:
Финкель, у меня есть его телфон;)

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 13:10
Всем привет!
А я сегодня Лизу в сад не повела: что-то ее с утра рвало, видимо отравилась((( Теперь едим сухарики и пьем водичку по чуть-чуть. Еще и Ульяна дома, нас еще на прошлой неделе высадили. Собиралась сегодня ее выписываться вести, не удалось.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

а с детьми можно?

Lyalya
25.01.2012, 13:13
Пока нет

а где и что намечается? что-то я пропустила:046:
Финкель, у меня есть его телфон;)
кинь в личку плиз:091:

а с детьми можно?
+1..

murkapisareva
25.01.2012, 14:04
а с детьми можно?

а где и что намечается? что-то я пропустила:046:..
Нужно:))
Намечается распитие Наташиной бухашки из Бреста:014:, в субботу у меня, время, примерно, с 17.00 до 22.00

Lyalya
25.01.2012, 14:07
Намечается распитие Наташиной бухашки из Бреста:014:, в субботу у меня, время, примерно, с 17.00 до 22.00
а суббота эта? или какая?:046:
жаль что не с утра.. у меня муж как раз работать видимо будет в субботу...
хотя:016: может заманить его к тебе для компании мужу твоему:))

Florian
25.01.2012, 14:08
Я заеду, привезу бухашку :))

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 14:12
:080::080::080:

и моему ;)

Медея
25.01.2012, 14:28
Крем можно любой, вот чесное слово, я перепробовала их кучу и опытным путем выяснила, что самый эффективный тот, которым пользуешся регулярно:)), я люблю оранжевые банки от Флоресан, там есть средства с разогревающим эффектом.
Что касается обруча, то просто возьми обычный без пупырчатости, только потяжелее, можно полый обруч наполнить песком.
Раз уж мы тут как есть с Муркой главные спецы по строительству тела, добавлю и углублю: Мурка совершенно права и на счет того, что крем может быть любой, и на счет регулярности использования, как залога успеха.
Дело в том, что действующее и, что не маловажно, действенное вещество в любом креме для/от похудания и для/от целлюлита - это кофеин, чем больше кофеина, тем лучше эффект. Состав любого крема будь то Франция или Беларусь - это кофеин+вазелин (основа) + все остальное, никакого отношения к похуданию не имеющее (отдушки, смягчающие компоненты, витамигы и проч.)
Как работает: кофеин всасывается через кожу в кровь и ускоряет обмен веществ, за счет этого происходит сжигание жиров.
А если тетенька еще и занимается, а если еще и пленочкой обмоталась (эффект баниЮ, поры раскрываются, всасывание мгновенное), то вообще супер!

Из моего опыта: я не покупала никаких кремов, я просто покупала кофеин в ампулах и обмазывалась им перед тренировкой (на мои 100 см уходило 2 ампулы), сверху пленка пищевая и спортивные штаны, даже не обязательно прорезиненные, главное, чтобы обтягивали, иначе пленка сползет.
Так вот это единственное, после чего я увидела РЕАЛЬНЫЙ и ВИДИМЫЙ результат. Примерно через 3 недели тренировок 3 раза в день мне сказали, что целлюлиту стало заметно меньше и похудела я на полтора размера.

Ед. что, этот способ подходит тем, у кого нет проблем с сердцем ибо кофеинчик он же того, прямо в кровушку и в сердце. Я для поддержки сердечной мышцы параллельно ела еще Рибаксин. Но я тогда серьезно занималась бодибилдингом, нагрузки были большие, мне это было надо и без кофеина.

Про халахуп без пупырок: а чего ей заморачиваться то с песком?! Вот (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80&noreask=1&lr=2&p=21&img_url=www.kinoman.de%2Fimages%2Fgymflextor%2FTal ia%25204.gif&rpt=simage) прекрасный, тяжелый как сволочь и песок рыть зимой не надо;)!
У нас на ДО их пачками продают. Я даже бы свой продала, если б не маяла еще надежду покрутить как-нить на досуге:008:.

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 14:31
Я для поддержки сердечной мышцы параллельно ела еще Рибоксин.
это если нет проблем с густой кровью.

susloid
25.01.2012, 14:34
ой-ой, как я удачно отвлеклась от работы...зашла, а тут...:019:
Можно и мы, если доедем до юга к вам примкнем?:008:

Kastra
25.01.2012, 14:41
Из моего опыта: я не покупала никаких кремов, я просто покупала кофеин в ампулах и обмазывалась им перед тренировкой (на мои 100 см уходило 2 ампулы), сверху пленка пищевая и спортивные штаны, даже не обязательно прорезиненные, главное, чтобы обтягивали, иначе пленка сползет.
Круто как. Я конспектирую.
А кофеином же и попу мазать можно, да?:016:

kiranik
25.01.2012, 14:42
А вторая тема праздника - поедание сыров Муркиного приготовления ;)

Lyalya
а как попу пленкой обматывать, чтобы не мешала при занятиях?
я тоже конспектирую, ибо к следующему отпуску на НГ хочу быть стройной и красивой, а не с ж..пой 107 см:001:

Kastra
3 недели тренировок 3 раза в день

Это по сколько времени на тренировку. Как-то жестко.:001:
Типа час аэробная, час силовая, час еще аэробная?

Kastra
25.01.2012, 14:45
я тоже конспектирую, ибо к следующему отпуску на НГ хочу быть стройной и красивой, а не с ж..пой 107 см:001:

Можно исхитриться, мне кажется:)

Горошины
25.01.2012, 14:50
Так вот это единственное, после чего я увидела РЕАЛЬНЫЙ и ВИДИМЫЙ результат. Примерно через 3 недели тренировок 3 раза в день мне сказали, что целлюлиту стало заметно меньше и похудела я на полтора размера.

Девочки, вот читаю вас - молодцы вы!
А почему про антицеллюлитный массаж никто ничего не пишет?
У Вас на ЮЗ есть чудная массажистка Светлана, помню раз в год в начале весны делала такой массаж+диета во время массажа = по 1,5- 3 см(т.к. не особо плотная) с ног/рук /живот уходило махом и целлюлит пропадал.
Мне пока нельзя сейчас, да и далековато с Севера. но думаю потом заняться своим внешним видом :)

P.S не сочтите за рекламу. я давно у нее была, лет 6 назад точно.

Амстер
25.01.2012, 15:04
Все у нас красавицы, но эти две мои любимицы прямо:love:
Сейчас вообще себя не заставить ничего делать - под кофтой ничего не видно:005:

Я в глубоком реверансе)))

А на нашей последней встрече в кафе, ты прекрасно выглядела , фигура прекрасная, все было на месте , ничего лишнего.

Амстер
25.01.2012, 15:07
Девченки, может есть у кого не нужные весы для младенцев на прокат или на продажу. У меня знакомой нужны.

Екатерина77
25.01.2012, 15:38

А непьющих с детьми берете? :008:

Медея
25.01.2012, 15:46
Именно ее, родную, и мазать, я мазала от подмышек до коленок, обматывалась так же, как скафандр:)).
Кофеин купить раньше было проблематично, сначала его вообще не было в аптеках, а потом без рецепта не продавали, стоит копейки.
И еще момент: кофеин сам по себе прозрачный в жидком виде, но при контакте с кислородом белеет, оставляет следы на одежде, особенно если неудачно хватануть, потом отстирывается хорошо правда.
Я вот как-то намазалась, а потом на автомате руки об попу и вытерла ...ага, так и пошла заниматься с ладонями на жо :)):)):)).

Ну ты ж не брезентом обматываешься! Как тебе пленка может помешать, ты ее и не почуствуешь даже под одеждой;). Она там где надо растянется, там где надо свернется, главное не скупиться на пленочку. Я покупала сразу бобину большую, ато на маленьких упаковочках разоришься.
Ну и пленку надо брать ту, которая липнет хорошо, у котрой края можно загнуть за края тарелки, например, и она остается в таком же положении. Ну не знаю, как объяснить лучше.
Это по сколько времени на тренировку. Как-то жестко.:001:
Типа час аэробная, час силовая, час еще аэробная?
Фу ты! Не 3 раза в день:001:, в неделю 3 раза, конечно!
Не, я тогда на степ ходила - полтора часа, из них час скакали + 30 минут пресс-ноги-попа. А после я шла на тренажеры качаться - 40-45 минут.
Девочки, вот читаю вас - молодцы вы!
А почему про антицеллюлитный массаж никто ничего не пишет?

Ну вроде как речь зашла о бюджетных методах похудения, а массаж - это ж все таки дороговато, хотя, безусловно, действенно.
Тоже у меня был смешной опыт (оспади, чего я только за 20 лет борьбы с природой не попробовала:010:). Ходила к дяденьке на массаж похудательный, смешной такой армянин с волосатыми лапищами. У него кабинетик был маленький и стол массажный стоял вплотную к стене, так вот за 10 сеансов я реально уменьшилась в объеме, причем та нога, которая была от него дальше - похудела больше, чем та, которая была к нему ближе. Причем видно было невооруженным глазом - реально одна нога толстая, другая тонкая:046:.
Ну просто ему дальнюю ногу было массировать удобней и сподручней, ну вот он мне и намассировал:015:.

Берёза
25.01.2012, 16:50
Наташа, с супом!

а Лёня сегодня в сад пошел. Забрала после обеда, хотел остаться спать там. обещала завтра оставить на сон... пока как-то так:)

Медея
25.01.2012, 16:52
А он у тебя вообще ВПЕРВЫЕ в сад пошел?!!?
Как вы умудрились то так долго не осадиться?

Берёза
25.01.2012, 16:54
Впервые;) а вот. ну пока с места на место переезжали, пока то се, на очереди стояли на Звездной. вот переехали и пошли. у нас группа новая, детей пока мало, человек 8 ходит. прям частный садик))

Медея
25.01.2012, 16:56
Прикольно!
так давно это было ...впервые в детский сад, наши матерые волки уже по сравнению с Лёней :))!
Ну...удачно вам адаптироваться. ;)

Meoth
25.01.2012, 16:57
Впервые;) а вот. ну пока с места на место переезжали, пока то се, на очереди стояли на Звездной. вот переехали и пошли. у нас группа новая, детей пока мало, человек 8 ходит. прям частный садик))Красота. Поздравляю. Не скучно с Петюном?:))

Берёза
25.01.2012, 17:00
Ну...удачно вам адаптироваться. ;)

спасибо) я совершенно не жалею, что раньше не пошли. особенно читая рассказы про постоянные болячки...

Красота. Поздравляю. Не скучно с Петюном?:))

спасибо! да я еще не поняла) пока мы раскачались, Лёню уже забирать надо было)

murkapisareva
25.01.2012, 17:06
а суббота эта? или какая?:046:
жаль что не с утра.. у меня муж как раз работать видимо будет в субботу...
Да, эта. Привози мужа, мне кажется, они отлично напьются с моим и Бегемотовым мужем:))
Я заеду, привезу бухашку :))
У тебя нет выбора:))

ой-ой, как я удачно отвлеклась от работы...зашла, а тут...:019:
Можно и мы, если доедем до юга к вам примкнем?:008:
;)
А непьющих с детьми берете? :008:
Берем, будешь пиццу заказывать:))

Медея
25.01.2012, 17:09
спасибо) я совершенно не жалею, что раньше не пошли. особенно читая рассказы про постоянные болячки...
Йээххх .... боюсь это мало кого минует вне зависимости от возраста похода в сад :(

Медея
25.01.2012, 17:12
Девы, как думаете, где можно узнать - где продается лекарственный препарат поштучно (в моем случае поампульно)?
Сам препарат много где есть, но продают везде упаковками, а мне надо 5 ампул из 5 разных упаковок, каждая упакловка стоит от 400 - 600 рублей :010:

В 003 как я понимаю мне предложат список аптек, где есть лекарство и нужно будет аптеки обзванивать, да?

Берёза
25.01.2012, 17:14
Йээххх .... боюсь это мало кого минует вне зависимости от возраста похода в сад :(
посмотрим, надеюсь, на лучшее. но то, что он особо не болел до этого и не заражал маленького было безусловным плюсом отсутствия сада

law
25.01.2012, 17:14
хм... Я всё никак не могу понять, кто у вас кого строит...
Что ж здесь непонятного? Мы все пытаемся строить друг друга.

law
25.01.2012, 17:16

Мой обойдется, оне работать изволят. Я за него отдуюсь. :))

Медея
25.01.2012, 17:17
Это да, согласна, хоть 9 месяцев, но провел сердитый грудничёк без садиковских приветов!

law
25.01.2012, 17:20
а Лёня сегодня в сад пошел. Забрала после обеда, хотел остаться спать там. обещала завтра оставить на сон... пока как-то так:)
Супер!

Медея
25.01.2012, 17:22
Мой обойдется, оне работать изволят. Я за него отдуюсь. :))
Съешь лимон, а то у тебя очень довольный вид:046:.

Kastra
25.01.2012, 17:59
Фу ты! Не 3 раза в день:001:, в неделю 3 раза, конечно!

Ты меня успокоила, а то сижу и думаю, ну Медея и монстр!:)):)):))

Kastra
25.01.2012, 18:06
В 003 как я понимаю мне предложат список аптек, где есть лекарство и нужно будет аптеки обзванивать, да?

Ну да, другого пути не вижу.

По опыту, мне чаще всего штучно в Фармакоре продавали.:016:

Meoth
25.01.2012, 19:20
Прямо даже не знаю в каком составе являться...

kiranik
25.01.2012, 19:22
Ты меня успокоила, а то сижу и думаю, ну Медея и монстр!:)):)):))
Ё!прст!!! И я подумала: Вот это силища волищи у Медейки!!!!! :065:

law
25.01.2012, 19:34
Съешь лимон, а то у тебя очень довольный вид:046:.
Очень хочется рюмку-другую жесткача... И хлеба почему-то...

natalkin
25.01.2012, 19:43
Моя знакомая ездила кругами вокруг твоего дома, названивала. Абонент не отвечал.
Теперь будет ездить в четверг или пятницу.

ну не знаю...у меня смсок не было, что мне кто-то звонил :016:
а вообще, лучше, конечно, заранее....меня не будет завтра весь день, в пятницу тоже :016:
занятая я :fifa:
пусть позвонит заранее или напишет хотя бы, я ей адрес дам, оставит у консьержки...
а она по какому номеру звонила? МТС?

:065: не должна была:)) у нее четкий график - роды в этот период в него не входят

вот вы издеваться только горазды, а если бы, то что???
и ведь даже не позвонили :012::012::012:

а так - да, не входят. хотя вчера, после 2х часовой глажки и отпидраилки кухни я думала, что, наверное, надо уже родить...;)

блин, я тоже хочу в субботу, но у меня нет возможности :wife::wife::wife:
и это почти последние выходные :wife::wife::wife:
страдаю...хотела к Наташе, но не променяла китайщину и пиво с фильмом и мужем на вас :008:

law
25.01.2012, 20:33
пусть позвонит заранее или напишет хотя бы, я ей адрес дам, оставит у консьержки...
а она по какому номеру звонила? МТС?

По МТС. Я счас сама ей кину тогда.

murkapisareva
25.01.2012, 21:19
А кто-нибудь из тех, кто ко мне в субботу приедет, до субботы в р-не Богатырского 39 не будет:008:

Юля-Суслоид, если ты ко мне точно приедешь, можно к тебе с дебильной просьбой:008:, помнишь про мой круг:))? Дык вот, если ты точно приедешь, то попроси свою подругу опять тебе его отдать, а ты мне его в субботу привезла бы:)). Я понимаю, что это звучит как шизоидный бред, но я всё забываю к ней зайти:009:.

Медея
25.01.2012, 21:30
Ну да, другого пути не вижу.

По опыту, мне чаще всего штучно в Фармакоре продавали.:016:
О, в Фармакоре еще не спрашивала, спасибо:flower:!
Ё!прст!!! И я подумала: Вот это силища волищи у Медейки!!!!! :065:
Да нууу! С силищей и даже волищей у меня порядк, просто смыслища нет никакого в каждодневных занятиях да еще и по 3 раза,я ж не маньячкО :065:
Моя ты девочка:love:!
Как я тебе сочуствую, таких простых вещей хочется и ...эээх
А алкоголя совсем-совсем низзя:008:?

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 21:57
поздравляю!!!

Да, эта. Привози мужа, мне кажется, они отлично напьются с моим и Бегемотовым мужем:))
Алина уже рвётся в гости к тёте Мурке ;)

Рецепт детского аппетита: бегом по морозцу до танцев, там час плясать, потом бегом на ритмопластику, потом с мамой по магазинам - иии опа!!! весь ужин съеден на ура и за 5 минут :))

полдники у них такие в садике... котлета с пюре + фрукт. Мы поначалу думали, что она нам про обед каждый раз рассказывает, а это полдник :010:

OFF:
Россия - единственная страна в мире, имеющая собственную подводную группировку космических аппаратов

Вконтакте развивается по спирали. Поспирали, в основном, у Фейсбука.

Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.

А ещё мне сегодня дали пощупать iPad. Правда, совсем ненадолго.
Впечатление: это не совсем компьютер. Это однозадачный мобильный терминал приёма платежей в онлайновые магазины корпорации Apple.

<dadv> Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
<dadv> Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит
<dadv> от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
<nuclight> а как сосед понял, что его облучают?
<dadv> он же инопланетянин, видит сквозь перекрытия

murkapisareva
25.01.2012, 22:12
Хлеб я тебе гарантирую с салом и спецуёвым маслом, а может и сама испеку:008:
А что там за бухашка-то?
С силищей и даже волищей у меня порядк, просто смыслища нет никакого
:046:Я сначала прочитала:С силищей и даже волищей у меня порядк, просто мыслища нет никакого:046:
[QUOTE]Алина уже рвётся в гости к тёте Мурке ;)
Готовлю сцену:))
полдники у них такие в садике... котлета с пюре + фрукт. Мы поначалу думали, что она нам про обед каждый раз рассказывает, а это полдник
Это из-за того, что 12-и часовые сады (которые работают с 7 до 7) должны иметь ужин, но допускается замена ужина на уплотненный полдник, вот и уплотняют:))

law
25.01.2012, 22:13
Как я тебе сочуствую, таких простых вещей хочется и ...эээх
А алкоголя совсем-совсем низзя:008:?
Можно, но без фанатизма.

Lyalya
25.01.2012, 22:15

похоже, что привезу... он вроде б не против.. а при словах Бегемотиковый муж - а, Антон;) и хитро улыбался))) видать хорошо они тогда на ДР Юли постояли:046::065:
вот вы издеваться только горазды, а если бы, то что???
и ведь даже не позвонили :012::012::012:
Ну, я первым делом в профиль полезла твой, а т.к. ты с утра была в сети - то значит все идет своим чередом...
ты про воскресение помнишь?:015::)

law
25.01.2012, 22:19
А что там за бухашка-то?

Зубровка и всякие настойки, типа тех, что летом были.

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 22:19
Это из-за того, что 12-и часовые сады (которые работают с 7 до 7) должны иметь ужин, но допускается замена ужина на уплотненный полдник, вот и уплотняют:))
ааа... вот оно что...

похоже, что привезу... он вроде б не против.. а при словах Бегемотиковый муж - а, Антон;) и хитро улыбался))) видать хорошо они тогда на ДР Юли постояли:046::065:
Бегемотиковый муж ржёт и передаёт привет.

murkapisareva
25.01.2012, 22:21
Зубровка и всякие настойки, типа тех, что летом были.
Муж, сидит слюнки подтирает, он до субботы не доживет:))

Lyalya
25.01.2012, 22:35
Бегемотиковый муж ржёт и передаёт привет.
:046::))

golybka
25.01.2012, 22:40

вот ведь, опят не попадаю. дайте расписание на месяц а?

Florian
25.01.2012, 23:11
Мурка, пазлы готовь :support:
И да, я ненадолго и без ребенка и мужа...но сыр очень хочу :019:

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 23:32
Наверное, скоро в январе будет организовываться одна мамская встреча, а другая - папская...

murkapisareva
25.01.2012, 23:39
Мурка, пазлы готовь :support:
И да, я ненадолго и без ребенка и мужа...но сыр очень хочу :019:
Не настраивайся на кулинарный шедевр, это сыр для тех, кому обычный нельзя, простой сыр вкуснее:))

Наверное, скоро в январе будет организовываться одна мамская встреча, а другая - папская...
:046:

Маленький Бегемотик
25.01.2012, 23:42
только чур детей по-ровну делить:ded:
с папами им весело... ;)

- а сколько ты весишь?
- не скажу..)
- ну хотя бы первые две цифры ;)
- ну.... 11

В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!

Щаслифка
26.01.2012, 00:18
А на нашей последней встрече в кафе, ты прекрасно выглядела , фигура прекрасная, все было на месте , ничего лишнего.

Удачное платье. В купальнике все хуже:001:

Ну это как повезет:ded: Вот у нас подружка пошла в сад (Березкин, кстати) в 3,10 пару месяцев назад. Запихали в группу к деткам постарше, около 5 лет, пока. Никто вообще не болеет:091: И ее, соответственно, никто не заражает. Мне кажется, что они все-таки уже крепче во взрослом возрасте, и многое легче перенесут. Я не упоминаю, правда, особенности типа аденоидов, которые как раз в 3 и начинают лютовать:001:

В общем, с садом, Березка, и - только позитивный настрой!!!!:ded:

Lyalya
26.01.2012, 10:13
В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!
:046::046::046::046:

К теме о животных. У Коськи в выходные неожиданно обнаружили с мужем отсутствие 2-х верхних клыков.. передумали все на свете - муж ночью неудачно с кровати сбросил, Юлька чем-нить швырнула в кота, сам кошак по занавеске может пытался залезть...
гадали до тех пор, пока не решила спросить в топе корнишей - оказалось банально молочные зубы выпали:065::065::065:, причем нижние уже поменялись, а мы даже не заметили... мда...
в воскресение кот был беззубый, а вчера у него клыки были как старые почти уже...
вот почему у наших детей зубы так не меняются и не лезут, а?

susloid
26.01.2012, 10:14
Девченки, может есть у кого не нужные весы для младенцев на прокат или на продажу. У меня знакомой нужны.

если не найдете, то у меня есть.:flower:

А кто-нибудь из тех, кто ко мне в субботу приедет, до субботы в р-не Богатырского 39 не будет:008:

Юля-Суслоид, если ты ко мне точно приедешь, можно к тебе с дебильной просьбой:008:, помнишь про мой круг:))? Дык вот, если ты точно приедешь, то попроси свою подругу опять тебе его отдать, а ты мне его в субботу привезла бы:)). Я понимаю, что это звучит как шизоидный бред, но я всё забываю к ней зайти:009:.
:)) ок, скажу, чтобы завтра привезла на работу:046:, я еще точно не знаю, если сестра не приедет ко мне, то мы только за - выбраться в хорошую компанию, у тебя то квартира резиновая :008:, пить буду я, муж за Срулем будет.

Lyalya
26.01.2012, 10:14
Девочки/Приморские!!!!!! Кто идет на встречу к Мурке - очень нужна ваша помощь:091::091::091: забрать пакетик с вещами у девочки с вашего района:005: Денежку кину на карту или отдам на встрече (как удобнее будет)

solnish
26.01.2012, 10:26
Юля, Мурка, еще раз спасибо за ликбез, все записала, буду стараться реализовывать.
Отчитываюсь, вечером не ела, пресс качала. Только вот про желудок вчера накаркала, сегодня с утра он был не доволен (((
С вашего позволения буду теперь тему эту мусолить периодически, мне так проще. Если совсем надоем, говорите.
Лена-счастливка, спасибо за поддержку, мне оно надо! Писала, кстати еще когда ты ник сменила, но не отправилось - ты для меня всегда оставалась счастливкой. И что означают смс и ммс в твоей подписи?
Кстати, произвела замер для истории - 82 см.
Столько всегда хочу написать, но не успеваю.

:fifa::fifa::fifa:
она клевая...да...только давно не виделись :005:
так ей и скажи, когда платить будешь :ded:

У меня то же есть знакомая Марийка, имя редкое, думаю может это один человек? У нее сын Саша, чуть помладше наших...

Lyalya
26.01.2012, 10:28
У меня то же есть знакомая Марийка, имя редкое, думаю может это один человек? У нее сын Саша, чуть помладше наших...
нее.. эта на деле Маша:)

Екатерина77
26.01.2012, 10:46
Кто идет на встречу к Мурке

Оля, договорись с оргом, что я заберу заказ и ссылку дай еще раз, пожалуйста, чтобы я в субботу все тебе привезла.

Медея
26.01.2012, 11:21
полдники у них такие в садике... котлета с пюре + фрукт. Мы поначалу думали, что она нам про обед каждый раз рассказывает, а это полдник :010:
----------------------------------------------
OFF:
Россия - единственная страна в мире, имеющая собственную подводную группировку космических аппаратов
Вконтакте развивается по спирали. Поспирали, в основном, у Фейсбука.
Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.
А ещё мне сегодня дали пощупать iPad. Правда, совсем ненадолго.
Впечатление: это не совсем компьютер. Это однозадачный мобильный терминал приёма платежей в онлайновые магазины корпорации Apple.
<dadv> Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
<dadv> Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит
<dadv> от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
<nuclight> а как сосед понял, что его облучают?
<dadv> он же инопланетянин, видит сквозь перекрытия
У нас такие же, называется усиленный полдник, ужины отменили, вот они и полдничают по полной программе. Мне нравится, по крайней мере я спокойна, что до ужина дома у меня ребенок не оголодает.
--------------------------------------------
:)):)):))
ОФФ: про облучают и микроволновые печи - девы, это ведь не придумка, это реальные истории, я сама таких вот инопланетян и параноиков насмотрелась, когда в милиции работала:073:.
Хлеб я тебе гарантирую с салом и спецуёвым маслом, а может и сама испеку:008:
А может сыр для меня на бис сделаешь, подвязываюсь на грязную работу, буду тебя обслуживать аки великого кулинара, ну там "подай, принеси, иди на х ... отойди" (с) :091:
Можно, но без фанатизма.
Ну и прекрасненько, вот в субботу и отдадшь дань "безфанатизму";)!
Юля, Мурка, еще раз спасибо за ликбез, все записала, буду стараться реализовывать.
Линеечку похудательную заведи: стимулирует и грешить прилюдно на кулинарную тему как-то сложнее, чем втихаря:)).

Амстер
26.01.2012, 11:25
Удачное платье. В купальнике все хуже:001:
:

Может купальник поменять??? Так то все люди меняются со временем.

если не найдете, то у меня есть.:flower:
.

Ура!!! Берем, я знала что у нас в топкие все можно найти!!! Спасибо, кинь пож. Контакты, как забрать и за что)).:flower:

Кстати, произвела замер для истории - 82 см.

А что такое 82 см?

Щенок
26.01.2012, 12:00
Девы, вопрос есть. Нужен профессиональный визажист с опытом проведения мастер-классов по макияжу. Цель: научить простых смертных как следует краситься и чуть-чуть разбираться в косметике. Есть у кого идеи, контакты?

Marushk@
26.01.2012, 12:33
Дурацкий совет, но в любом большом костетическом магазине есть акции по бесплатному макияжу. Естественно, это реклама определенной марки кочсметики, однако советы дают, цветовую гамму подбирают. Можно начать с этого.

Всем привет! Я снова с сексом, муж вернулся. Теперь я не завидую Мусе.

Florian
26.01.2012, 12:34
Аня, есть у меня знакомый - друг моей подруги, который этим занимается. Но я не знаю насчет цены - он недешевый, красит звезд всяких и семинары делает.

Florian
26.01.2012, 12:35
Всем привет! Я снова с сексом, муж вернулся. Теперь я не завидую Мусе.
а мой в воскресенье на неделю уезжает...

Marushk@
26.01.2012, 12:35
Аня, есть у меня знакомый - друг моей подруги, который этим занимается. Но я не знаю насчет цены - он недешевый, красит звезд всяких и семинары делает.
Ух ты. Давно хотела с профессионалом обсудить вопросы коррекции моего Я. Спроси по чем, плиз.

Я с визой, клиент готов в Париж.

Marushk@
26.01.2012, 12:37
а мой в воскресенье на неделю уезжает...

Тогда будем завидовать тебе через неделю, как вернется, да как затрясет (теперь я не успокоюсь, после пояснений Бегемотика о методе избавления от лишних мыслей).

murkapisareva
26.01.2012, 12:37
у тебя то квартира резиновая :008:,.
Не резиновая, но это ваши проблемы:004:
С вашего позволения буду теперь тему эту мусолить периодически, мне так проще. Если совсем надоем, говорите..
Давай-давай, а мы будем умные советы давать, жуя плюшки перед монитором:))
А может сыр для меня на бис сделаешь, подвязываюсь на грязную работу, буду тебя обслуживать аки великого кулинара, ну там "подай, принеси, иди на х ... отойди" (с) :091:.
Ну вот не могу я тебе отказать, будем делать чесночный;)

Marushk@
26.01.2012, 12:40
Давай-давай, а мы будем умные советы давать, жуя плюшки перед монитором:))
А ты уже плюшки жуешь?:010:

murkapisareva
26.01.2012, 12:42
:110::101:

Marushk@
26.01.2012, 12:43
:110::101:

Одна надежда на Киру.... Я пока на минус 60, после протасовки просто гастрономический восторг.

murkapisareva
26.01.2012, 12:44
Буду пробовать опять на Монтиньяка перейти, не могу я не есть вечером и полностью от сладкого отказаться:(, видимо, точка критического веса ещё не достигнута, после которой я готова на все лишения:))

Щенок
26.01.2012, 12:45
Дурацкий совет, но в любом большом костетическом магазине есть акции по бесплатному макияжу. Естественно, это реклама определенной марки кочсметики, однако советы дают, цветовую гамму подбирают. Можно начать с этого.
.

Маш, мне по работе надо, а не для себя.

Дай контакты, плиз! Мне, правда, звезд не надо, мне надо, чтобы теорию знал и излагал доступно.

Marushk@
26.01.2012, 12:48
Маш, мне по работе надо, а не для себя.

Прости, я неправильно поняла.

Медея
26.01.2012, 12:54
Ну вот не могу я тебе отказать, будем делать чесночный;)
Я могу тмина притащить, мне кажется чеснок с тмином ...ммм ...вкусно, да и по отдельности вкусно:love:.

Сижу мечусь: хочу к вам побухать пообщаться:014:, но и береночка тоже охота взять с собой, пусть повеселится, он в гости любит ходить.
А с другой ... как я его потом пьяная домой повезу, потеряю ведь ненароком по дороге:010::016:?

golybka
26.01.2012, 12:57
Девы, вопрос есть. Нужен профессиональный визажист с опытом проведения мастер-классов по макияжу. Цель: научить простых смертных как следует краситься и чуть-чуть разбираться в косметике. Есть у кого идеи, контакты?
у меня есть контакты девочки, она меня на фотосессии очень хорошо накрасила. и она проводит МК.

law
26.01.2012, 13:20
А с другой ... как я его потом пьяная домой повезу, потеряю ведь ненароком по дороге:010::016:?
Где ты его потеряешь? В такси?

kiranik
26.01.2012, 13:23
Одна надежда на Киру.... Я пока на минус 60, после протасовки просто гастрономический восторг.
блин, у меня зубы на весь офис скрежещут, начались м., за несколько дней до начала вес встал зараза и до сих пор стоит, настроение :005:
На работе праздник за праздником, а вчера девочка уходя в декрет проставилась и там сейчас безумно вкусный, ароматный, аппетитный и....тирамису стоит :wife::wife::wife: Я на грани!!!
Мурка-негодяйка, я думала мы с тобой в субботу будем в одинаковом меню, а ты....:052:

что-то меня сегодня:079: все "радует"

Marushk@
26.01.2012, 13:24
Кира, мы в тебя верим! Давай, держись, со следующей недели мясо, рыбу, птицу можно.

kiranik
26.01.2012, 13:30
А еще у нас с Устиком в последние дни что-то твориться - истерика на истерике. Вчера после ритмопластики она с папой 40 мин в бордовом цвете истерила на весь центр, одеваться не могла, т.к. все ей было неудобно. А потом, когда я пришла еще и со мной мин 40, плюс ко всему наговорила на папу, что он ее бъет и еще много неправды.

Тут наш папа совсем вышел из себя из-за вранья и дома ее полотенцем наказал.

Я в очень растеряном состоянии, т.к. считаю, что пороть детей нельзя - так, иногда пришлепнуть, но не пороть. По этой причине с ним со вчера не разговариваю, т.к. очень боюсь, что теперь с ребенком будет работать только этот метод и в шоке от того, как мой муж может быть жесток, когда его вывести

kiranik
26.01.2012, 13:32
Кира, мы в тебя верим! Давай, держись, со следующей недели мясо, рыбу, птицу можно.
Как со следующей?! Я уже вчера ввела. там вроде с третьей недели? у меня вчера 15-й день был

Marushk@
26.01.2012, 13:38
А еще у нас с Устиком в последние дни что-то твориться - истерика на истерике.
Держитесь, я вас прекрасно понимаю. Истерики очень выводят из себя. Уж привычные люди (я, например) к истерикам, и то иногда теряются.

Я в очень растеряном состоянии, т.к. считаю, что пороть детей нельзя - так, иногда пришлепнуть, но не пороть. По этой причине с ним со вчера не разговариваю, т.к. очень боюсь, что теперь с ребенком будет работать только этот метод и в шоке от того, как мой муж может быть жесток, когда его вывести
Не будет работать такой метод, ибо часто лупить до поросячего визга, я уверена, это не ваш метод.
Спиши на папин срыв.

И это не вранье, насколько я читала дети в этом возрасте врать еще не умеют. Это фантазии, придумки, что угодно, но только не умышленное вранье.

Как со следующей?! Я уже вчера ввела. там вроде с третьей недели? у меня вчера 15-й день был
Все правильно, с третьей недели. Это я обсчиталась.

law
26.01.2012, 13:41
А еще у нас с Устиком в последние дни что-то твориться - истерика на истерике.
Я бы почаще жалела ребенка -- целовала-обнимала-разговаривала. Была бы тверда в небольшом, очень небольшом, количестве запретов.
Я иначе отношусь к шлепкам. Если в семье допустимы физические наказания, то это должны быть не невесомые шлепки -- какой в этом смысл? Другое дело, что практиковаться они должны крайне, очень крайне редко. Имхо, само собой, махровое.

Marushk@
26.01.2012, 13:44
В шлепках точно смысла нет, согласна с тобой. Это выплеск эмоций взрослого. Опять же ИМХО на основе опыта и наблюдений. Это как пощечина для взрослого: обидно и злит.

Медея
26.01.2012, 13:46
Где ты его потеряешь? В такси?
А вдруг я на общественном транспорте домой попрусь?
Мало ли мне какая шлея под мантию попадет:073:!
А еще у нас с Устиком в последние дни что-то твориться - истерика на истерике. Вчера после ритмопластики она с папой 40 мин в бордовом цвете истерила на весь центр, одеваться не могла, т.к. все ей было неудобно. А потом, когда я пришла еще и со мной мин 40, плюс ко всему наговорила на папу, что он ее бъет и еще много неправды.

Тут наш папа совсем вышел из себя из-за вранья и дома ее полотенцем наказал.

Не переживай! Как еденичный случай - это нормально, папа тоже человек и не озвереть после 40+40 минут истерики, да еще с клеветой в свой адрес... ну мало, кому под силу!
Не разговариваешь со вчерашего вечера - плохо! Очень плохо, но поправимо!
Никогда нельзя ссориться всерьез из-за несерьезного повода, потому как не помирившись сразу пустяк как снежный ком превращается уже не в пустяк и помириться кажется невозможным либо мега трудным!
И таки да, вчерашний урок полотенцем по жопе - это пустяк! Выглядит ужасно, но это момент, эмоция, это не истинное лицо вашего папы, это реакиця на раздражающую ситуацию!
Это надо обсудить в трёх слова (не при ребенке, разумеется), типа - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И все! И просто забыть об этом!
Поверь, ваш папа и без твоих обид понимает, что накосячил и если бы ты вела себя как ни в чем, то погонял бы, повинился и запомнил бы урок надолго. А сейчас он гоняет не педагогическое расскаяние, а эгоистическую обиду. Чувствуешь разницу?
Причина ссоры в методах, а думает он сейчас о ваших отношениях!

В общем все можно поправить и не сложно: смотря как принято в вашей семье и каков психотип вашего папы. Либо делай вид, что вообще ничего не произошло, либо поговори, но без наездов. А еще лучше извинись за свою реакцию.

И никакой ваш папа не жестокий в гневе! Это НЕ он! Ну вселился в него бес, ну с кем не бывает!
Короче, если очень давить, то даже из самых лучших можно выдавить самое худшее!!!

law
26.01.2012, 13:47
Я тут в своей воспитательной рефлексии сама себя выпорола.
Прилетела мне металлическая ракетка для бадминтона. Прям промеж рогов. Ух, я выла! Выла, сидела со льдом на башке, и краем глаза посматривала на клиента.
Он, конечно, сначала не понял. Потом испугался. Потом пошел в атаку ("если ты сейчас ляжешь спать, я буду с тобой дружить", хе-хе). Потом делал вид, что он не при делах и играет в солдатиков.
В общем, к тому моменту, как я отвыла, давать по попе было уже как-то тупо. (Я много раз говорила: у нас физические наказания -- только за швыряния предметами в людей и животных.) В самом деле: 10 минут мама воет, успокаивается -- и берется за ремень? Если бы сразу, в этом была логика, а так -- садизм получается.
Ограничилась внушением в категоричном тоне.

Lyalya
26.01.2012, 13:51
Раз уж вы тут о истериках и воспитании.
У меня Юля из-за сидения дома, нехватки общения и выплеска эмоций совсем неуправляемая и агрессивная стала..
эту неделю она с бабушкой Вовиной сидит.
Прихожу позавчера домой - эта козявка выходит, первым делом: я бабу била... я есс-но с распросами: почему, за что? (к слову она стала часто замахиваться и бить нас с мужем, но наказывается как только замахнется, чтобы было понятно - так делать нельзя. постоянно твердится про то, что это плохо. что у нас в семье никто никого не бьет и т.д.)
ну так вот...
ситуация: Юля начала бить бабушку по рукам, ногам.. эта старушенция блин сразу ей отпор не дала, а отшучивалась от нее (считай - подигрывала Юле, ИМХО). Потом Юля залезла на кровать, где бабушка сидит, смотрела в окно.. а потом повернувшись начала бить ее руками по голове:(.
Юля была отправлена в детскую в угол. Бабушка отчитана по полной программе с объяснениями что к чему.. правда не понимаю, почему взрослые уже пожилые люди не понимают таких простых вещей:016:.
Юлька там орала/истерила и т.д. я несколько раз заходила. сказала что она будет стоять в углу пока не придет папа с работы и не проведет с ней тоже беседы на тему (в общей сложности минут 25 это было)
НО чего мне стоило стоять на кухне, слышать ее истерики и спокойно с ней говорить... еще бабушка капает на мозг - ну прости ты ее уже:015:. вот честно хотелось и ее в угол поставить блин...

я уже на грани срывов сама, т.к. понимаю, что Юле трудно в 4-х стенах. муж гуляет с ней конечно, но это 1-1,5 часа вечером или до обеда (смотря какая смена)
танцев нет, басика нет. + она не спит днем принципиально (каждый день укладываю, лежит по 1,5 часа и не спит).

вот девочки, скажите, как вести себя в таких ситуациях?
Внимание ей все, когда домой приходим и до сна, игры, пазлы, рисование, разв. мультики иногда. я с ней гулять не могу - у меня не хватает на это сил, а она требует идти только с санками (я боюсь таскать ее)

Marushk@
26.01.2012, 13:54
Медея, ты молодец!

Не хотела писать, но в поддержку медеиных слов напишу: муж тоже как-то сорвался, отшлепал Егора. Господи, как он переживал потом, это было ужасно, на нем лица не было, руки дрожали! Рассорились конкретно, тяжело мирились. Лучше не допускать этого, сразу поговорить. Кстати, это шлепание ни к чему не привело.
Сейчас мы оба стараемся контролировать свои эмоции и эмоции друг друга в особо разражающих ситуациях. Я сама себе противна, применяя физическую силу (это не относится к случаям, когда она необходима в целях здововья и безопасности), поэтому не применяю. Ну, не могу я бить беззащитных, это противно моей природе.