Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Marushk@
22.03.2012, 15:50
На Амазоне смотрю.
Не бейте меня! Я больше не буду, лопну от распирания поделиться, но буду молчать.
не ты делись, это ценно. это ы для проформы :love:
Кроксы ребенку выбираю:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть, правда?
давай вместе если у тебя есть местов посылке. оч понравились
Marushk@
22.03.2012, 16:00
Надь, я уже купила.
Marushk@
22.03.2012, 16:00
Скажите, а как скоро ваши мужья меня подкараулят и побьют?
~Южный ветер~
22.03.2012, 16:06
я подождю, пока вся эта гегемония закончится и потом снова приду. шоб меня не зацепило:073:
Marushk@
22.03.2012, 16:08
я подождю, пока вся эта гегемония закончится и потом снова приду. шоб меня не зацепило:073:
А что это ты обзываешься?
Marushk@
22.03.2012, 16:09
Я так по доброте души решила поделиться,а меня гегемоном обозвали:012:
~Южный ветер~
22.03.2012, 16:13
Я так по доброте души решила поделиться,а меня гегемоном обозвали:012:
Машенька, ничо я не обзываюсь на тебя, меня просто ситуация, когда всем надо и срочно при этом:065: несколько обескуражила.
Боюсь потратиться, а то ж это заразно:008:
Восточная Сказка
22.03.2012, 16:15
А мы жеж потом хвастаться начнем:008:
Кроксы прелесть:-)Как оказалось к ним столько приблуд продается, вплоть до боковых кнопочек в виде зверушек:))
Marushk@
22.03.2012, 16:15
Я пошутила. И это правда заразно.
~Южный ветер~
22.03.2012, 16:27
Мурк, я тебя опять подастаю.:008: Мы тут с мужем повздорили, можно ли Миху гулять водить. Я считаю, если нет темпы и скачет, як лось, то можно и погулять недолго в спокойном темпе. Это хотя бы сводит на нет разрушение квартиры. А он паникер, млин, говорит я так его доведу до воспаления легких. У него стройная теория, что наглотается холодного воздуха ( а на улице +6, ага), и станет еще хуже.:015:
В общем, подтверди, что я права:046: :)):004:
...или не права?:009:
Восточная Сказка
22.03.2012, 16:45
Мы вот вчера погуляли, сегодня кашляю вовсю, насморк, а с утра ощущение, что ухо болело. Заболела в выхи от мелкой. А у мелкой 4 дня темпы нету, все вроде прошло, потому и поперлась с нею, да и я сама казалось чувствую себя лучше. А оказалось не до конца все прошло.
Да и погода обманчивая, вроде и солнце, а ветер холодный.
murkapisareva
22.03.2012, 17:04
Мурк, я тебя опять подастаю.:008: Мы тут с мужем повздорили, можно ли Миху гулять водить. Я считаю, если нет темпы и скачет, як лось, то можно и погулять недолго в спокойном темпе. Это хотя бы сводит на нет разрушение квартиры. А он паникер, млин, говорит я так его доведу до воспаления легких. У него стройная теория, что наглотается холодного воздуха ( а на улице +6, ага), и станет еще хуже.:015:
В общем, подтверди, что я права:046: :)):004:
...или не права?:009:
Мы всегда гуляем, если нет температуры, адекватно одетые и не долго.
Восточная Сказка
22.03.2012, 17:17
Да, а мелкая нормально себя чувствует, хоть аппетит проснулся после вчерашней прогулки:))
Marushk@
22.03.2012, 18:20
и где все? В интернет-магазинах?;)
Штуша-Кутуша
22.03.2012, 18:42
Не, я тут. Не лублУ я это дело :(
Кстати, о птичках. Хочу к тебе на поклон по креслу пойти :091:. Ну не понимаю я ничего в этих тырнет магазинах :010:
murkapisareva
22.03.2012, 19:07
и где все? В интернет-магазинах?;)
Да, Машенька:015:, я вот на Iherb сижу, как же много мне всего надо:010::))
natalkin
22.03.2012, 20:09
а мне ничего не надо...:004:
единственное что хочу заказать - это футболки + толстовки на Threadless (http://www.threadless.com/) уж очень они приличного качества, дешевые...может кто хочет со мной? разбомбим доставку :073::073::073:
Мурка - у тебя, как у спеца :046: хочу спросить как ты боролась с целлюлитом (ну кроме как не жрать :065:). серьезно - всякие кремчики - примочки...раз скидывать вес фигово получается, то надо хотя бы привести кожу в норму :008: жду подробный инструктаж.:008:
murkapisareva
22.03.2012, 20:15
[QUOTE]
а мне ничего не надо...:004:
единственное что хочу заказать - это футболки + толстовки на Threadless (http://www.threadless.com/)уж очень они приличного качества, дешевые...может кто хочет со мной? разбомбим доставку :073::073::073:
Не ну ты нормальный человек:015:? Там поло мужские есть?:))
Мурка - у тебя, как у спеца :046: хочу спросить как ты боролась с целлюлитом (ну кроме как не жрать :065:). серьезно - всякие кремчики - примочки...раз скидывать вес фигово получается, то надо хотя бы привести кожу в норму :008: жду подробный инструктаж.:008:
Да ничем особенныи, любой антицеллюлтный крем, тут главное регулярность. Я как-то особой разницы между кремами за 80 рублей и за 2000 разницы не заметила:073:
Маленький Бегемотик
22.03.2012, 20:17
А мне ничего не надо - шкафа нет. Ну, и если быть совсем честной, столько Алине накуплено, что года на 2 хватит :008:
Выглядит красиво, но 90 евро в сутки как-то кучеряво. Имхо, 50 за двушку в начале сентября -- нормальная цена. Бегемоты в Праге меньше 25 платили (но, видимо, там студия была).
Бегемот успела удачно хапнуть. Всем эти апарты советуем, но они забуканы наглухо.
Оля Бегемотик, что ты думаешь про эмолиум?
Очень хорошо про него думаю. Нам его посоветовала аллерголог на Гладкова 4, им весь прошлый год спасались. Помогал. Пользовали всё: и шампунь, и для мытья эмульсию (или что там?), кремы (там много разных, смысл такой, что если совсем сухая-шершавая-красная кожа, надо начать мазать самым жирным и постепенно переходить на самые лёгкие). В общем, довольна.
Маленький Бегемотик
22.03.2012, 20:19
мне не надо, не надо, ничегошеньки не надо.... омммммм....
вот и я там же, и все мне надо...спасибо, Маша :065:
Маленький Бегемотик
22.03.2012, 20:24
Девочки, какие у ваших детей столы для творчества? Желательно, из натуральных материалов.
natalkin
22.03.2012, 20:24
[QUOTE=natalkin;78040080]
Не ну ты нормальный человек:015:? Там поло мужские есть?:))
Да ничем особенныи, любой антицеллюлтный крем, тут главное регулярность. Я как-то особой разницы между кремами за 80 рублей и за 2000 разницы не заметила:073:
не буду разоряться тогда...:065::065::065:
так что делать-то? просто кремом часто мазать? :008:
поло есть...и смешные футболки для всей семьи :019: и толстовки.
я на лето в прошлом году затарила мужа. в этом году себе беру.
А мне ничего не надо - шкафа нет. Ну, и если быть совсем честной, столько Алине накуплено, что года на 2 хватит :008:
во-во. иногда смотрю, вот хочется, но, блин, она те коньки не сносила не успевает носить то, что ей привозит свекровь :017:
вот и я там же, и все мне надо...спасибо, Маша :065:
да не надо в реале-то :073:
Маленький Бегемотик
22.03.2012, 20:25
Вдруг кому в поисках попадутся настенные часы в виде солнца, яркие и с арабскими цифрами, киньтесь ссылкой, плз!
Marushk@
22.03.2012, 20:29
Если я не ошибаюсь, нужно просто много и жестко массировать целлюлит. Крем можно и простой. Кстати масло мандарина хорошо убирает целлюлит.
Marushk@
22.03.2012, 20:32
А что сразу косой? Воспитывайте силу воли. Я ж никого не принуждаю.
[QUOTE=murkapisareva;78040378]
да не надо в реале-то :073:
так в том-то и дело, что всякие кокосовые масла и миндальная мука - без глютена и подойдет нам, конкретным аллергикам. не говоря уже про спец витамины.
Marushk@
22.03.2012, 20:42
Тогда зачем на меня ругаешься? Видишь, какая я молодец.
а кто ругается-то? :support: я наоборот, говорю, спасибо, Маша :))
кстати, раз уж ты спец по маслам, посоветуй мне чего-ть для волос, что смывается быстро потом....и чтобы попроще :))
Marushk@
22.03.2012, 20:48
Сейчас мне брекеты поставят. Буду я человек- железная челюсть. Что-то я очкую, Славик (с).
Marushk@
22.03.2012, 20:51
Я не спец. Я просто ищу способ сохранить хотя бы то, что имею. У меня есть рецепты для регенерации волосяных луковицы. Тебя что конкретно интересует? У меня всякого насохранено по волосам.
не очкуй, труден только первый шаг...ну или три-четыре месяца...
напиши, чего еще заказывала и что понравилось?
я случайно увидела тему, которую хотела купить в боди шопе, но жаба задшила..а тут всего ничего :004:
А мне ничего не надо - шкафа нет.
аналогично:)) да и вообще, меня что-то и не тянет, ни на витамины, ни на масла, ни на шмотки. видимо поэтому я всегда умела копить деньги, ну когда они были:)
[QUOTE=murkapisareva;78040378]
поло есть...и смешные футболки для всей семьи :019:
а вот это интересно, девочки, кто знает, где недорого можно family look покупать, киньте ссылок, хочется, чтобы народ на семейные фотосессии одевался как-нибудь креативно, буду ссылями закидывать.
МТам доставка от 4 до 6 дол. и вес посылки только до 1,8 кг. Сейчас при заказе от 60 до 80 дол. доставка бесплатная.
объясни мне ну КАК тебе удается вписаться в этот вес???? :091::091::091:
Скорпя Ёжкина
22.03.2012, 21:24
Сказка - эта кенга - вещь.. плюсую к Медее :flower:
Юля - Ветер.. :flower: мы как погорельцы голодранцы тунеядцы переселенцы уже получили гуманитарную помощь (спасибо Рики:091: и Марушке:091:) так что - спасибище огромное:flower:.. я пока обойдусь.. уступаю в пользу следующим))
а вот если у кого есть сандали для сада - р. 26-27 буду не прочь обменять на вкусняшку:008::103:
Скорпя Ёжкина
22.03.2012, 21:30
а вот это интересно, девочки, кто знает, где недорого можно family look покупать, киньте ссылок, хочется, чтобы народ на семейные фотосессии одевался как-нибудь креативно, буду ссылями закидывать.
http://vk.com/feed#/album-15306675_105965259 я тут заказывала футбы желтые полосатые.. сейчас еще другие заказала :019:
Скорпя Ёжкина
22.03.2012, 21:35
шьерт.. стоило в кои то веки с чашечкой кофе в топ залесть - так никого нет(( придется опять работать идти...:065:
natalkin
22.03.2012, 22:04
Если я не ошибаюсь, нужно просто много и жестко массировать целлюлит. Крем можно и простой. Кстати масло мандарина хорошо убирает целлюлит.
:flower::flower::flower:
Сейчас мне брекеты поставят. Буду я человек- железная челюсть. Что-то я очкую, Славик (с).
не дрейф! все будет супер! :support::support::support: оно того стоит!!!
вот тут погляди http://vk.com/album-11343751_153173326 что-то есть...
murkapisareva
22.03.2012, 22:18
[
не буду разоряться тогда...:065::065::065:
так что делать-то? просто кремом часто мазать? :008:
Тупо тереть до посинения, точнее до покраснения:)), я пользуюсь пластиковой массажной руковицей, купленной в Окее рублей за 60.
[QUOTE=Marushk@;78041899]Тогда зачем на меня ругаешься? Видишь, какая я молодец.
:046::046::046:
Marushk@
22.03.2012, 22:24
Уф, я ужасна. Это катастрофа.
http://vk.com/feed#/album-15306675_105965259 я тут заказывала футбы желтые полосатые.. сейчас еще другие заказала :019:
:091:
вот тут погляди http://vk.com/album-11343751_153173326 что-то есть...
спасибище! а главное, у них офис в пешей доступности от меня:support: это судьба:))
Zyablinka
22.03.2012, 23:04
Брекеты?
natalkin
22.03.2012, 23:06
Тупо тереть до посинения, точнее до покраснения:)), я пользуюсь пластиковой массажной руковицей, купленной в Окее рублей за 60.
сначала тереть, потом кремом? :008:
Маша - брекеты это отлично! не переживай так!
Восточная Сказка
22.03.2012, 23:15
Маша, зато потом красотка!
Кстати, как-то не замечала у тебя проблем в данной области, даже удивилась, что ты брекеты собралась ставить.
murkapisareva
22.03.2012, 23:16
сначала тереть, потом кремом? :008:!
Не, кремом мажешь и трешь, пока он не впитается.
Восточная Сказка
22.03.2012, 23:16
А я купила щетку, с жесткой щетиной, тоже хорошо помогает, но лень:065:
Что рассказать хотела, нас тут в кино пригласили друзья, а мелкую оставить не с кем, так муж предложил мне развеяться, а он посидит с мелкой, сам предложил:010:
Просто обычно я всегда его предупреждаю заранее, и уговариваю, а тут он сам пришел с работы и предложил, так что я вся при счастье:))типа, дорогая, тебе нужно отдохнуть, а ты так любишь кино:))
Восточная Сказка
22.03.2012, 23:21
а сначала потереть, потом кремом?просто потом от крема эту щетку\рукавицу отмывать...
Воот она весна:))
Наверняка преувеличиваешь.
Не, кремом мажешь и трешь, пока он не впитается.
кстати, не всем эти кремы подходят. я вот мазала, когда у меня доступ был к косметике, так у меня так попа мерзла, что аж дурно было. в общем, не пошло:065:
А дорогая, тебе нужно отдохнуть, а ты так любишь кино:))
молодец!
Вдруг кому в поисках попадутся настенные часы в виде солнца, яркие и с арабскими цифрами, киньтесь ссылкой, плз!
часы (http://ww.belvedor.com/product/sku_cl184.html) , к примеру
а вот если у кого есть сандали для сада - р. 26-27 буду не прочь обменять на вкусняшку:008::103:
у меня есть сандали и кроссовки , но только на 33 р, это скорее на след год. Могу отдать за так.
Скорпя Ёжкина
23.03.2012, 00:36
у меня есть сандали и кроссовки , но только на 33 р, это скорее на след год. Могу отдать за так.
я думаю, и на след. год велики)) не надо.. пасиб):flower:
Marushk@
23.03.2012, 08:20
Нет, вчера все было хорошо. Катастрофа - сегодня. Зачем мне столько зубов, чтобы они все ныли и болели? И вообще зачем мне зубы, если я не могу есть?
Marushk@
23.03.2012, 09:40
Брекеты?
они
Маша - брекеты это отлично! не переживай так!больно
Маша, зато потом красотка!
Кстати, как-то не замечала у тебя проблем в данной области, даже удивилась, что ты брекеты собралась ставить.
есть проблемы, главное научится не показывать зубы.
Наверняка преувеличиваешь.
сегодня я уверена в этом.
Riki-Tiki-Tavi
23.03.2012, 09:48
больно
Зато диета поневоле :)
есть проблемы, главное научится не показывать зубы.
Мой одноклассник их всего год назад снял, вполне неплохо смотрелось. Позавчера в метро видела девушку наших лет - и тоже так ничего, заразительно хихикала во все брекеты ;)
Зато потом красоткО будешь :019:
Девушки, попереживайте за меня сегодня что ли... Третье узи. "Чёта я очкую, Славик" (с) Из серии поржать: - 5 кг от добеременного веса..
Marushk@
23.03.2012, 10:17
А все будет хорошо, Ира!
Ни пуха!
Девушки, попереживайте за меня сегодня что ли... Третье узи. "Чёта я очкую, Славик" (с) Из серии поржать: - 5 кг от добеременного веса..
Усе будет нормально:flower:
а - 5 кг - моя мечта.. у меня уже + 8:001: (я с такой прибавкой Юлю уходила рожать, блин)
~Южный ветер~
23.03.2012, 10:31
Рики, все будет хорошо!!!
~Южный ветер~
23.03.2012, 10:32
Марушка, нет предела женскому терпению;) ты все выдержишь!
Marushk@
23.03.2012, 10:34
Марушка, нет предела женскому терпению;) ты все выдержишь!
и похудею заодно. Есть-то нереально. Мне поставили специальные пломбы, чтобы я не могла сомкнуть зубы.
и похудею заодно. Есть-то нереально. Мне поставили специальные пломбы, чтобы я не могла сомкнуть зубы.Их же потом снимут? пломбы эти
А боль потом утихнет и можно будет есть почти нормально. Ныть и болеть будет только после очередных посещений ортодонта.
Я помню, в тот день, когда мне поставили снизу брекеты, я вечером сидела над ужином и рыдала, а родители переживали и не понимали, что случилось.
Marushk@
23.03.2012, 10:43
А мне поставили сразу и верхние, и нижние брекеты.
Насчет пломб очень надеюсь, как-то совсем некомфортно. Именно они меня и добивают. Боль от брекетов и неудобство я перенесу, но вот полуоткрытый рот....
и похудею заодно. Есть-то нереально. Мне поставили специальные пломбы, чтобы я не могла сомкнуть зубы.
Мы маме собираемся челюсть вставлять, она ходит без единого верхнего зуба. Ест тюрю всякую. Все бывает. Надо перетерпеть. Болеутоляющие?
Ира, удачи тебе!
Marushk@
23.03.2012, 10:58
Наташ, я боль нормально переношу, терпелка тренированная, меня бесит невозможность сомкнуть зубы и жевать и полуоткрытый рот.
А мне поставили сразу и верхние, и нижние брекеты.
Мне верхние только через год поставили, т.к. там были сложности, надо было зубы удалять.
Боль от брекетов и неудобство я перенесу, но вот полуоткрытый рот....Да уж... полуоткрытый рот должен просто добивать.
Нашим здесь (http://www.kidsreview.ru/news/vystavka-konstruktorov-lego-v-muzee-igrushki-spb) должно понравиться, куда только руки деть?!!?
Восточная Сказка
23.03.2012, 11:25
Зато диета поневоле :)
Мой одноклассник их всего год назад снял, вполне неплохо смотрелось. Позавчера в метро видела девушку наших лет - и тоже так ничего, заразительно хихикала во все брекеты ;)
Зато потом красоткО будешь :019:
Переживаем, а ты не переживай:ded:
Родишь вообще похудеешь:)
Усе будет нормально:flower:
а - 5 кг - моя мечта.. у меня уже + 8:001: (я с такой прибавкой Юлю уходила рожать, блин)
:010:Девушки, у меня уже +16 кеге, больше всего убивает округлившееся лицо:001:
Зашить рот не предлагайте:008:
Даа, придется тренировать сексуально приоткрытый рот!Бедняга...у нас свекр прошлым летом страдал, т.к. сезон шашлыков проходил мимо него, зато похудел.
Восточная Сказка
23.03.2012, 11:28
Нашим здесь (http://www.kidsreview.ru/news/vystavka-konstruktorov-lego-v-muzee-igrushki-spb) должно понравиться, куда только руки деть?!!?
Моей бы точно понравилось:)
мы были в прошлый раз на леговыставке, аж дважды ходили. Очень понравилось. Если четко объяснить, что трогать нельзя, и присматривать, думаю, дети поймут) И там есть столики с лего, где можно собирать в свое удовольствие.
Таня, спасибо за уточнение про анальгин, таблетка меня просто спасла.
Маша, ну скорейшего привыкания к брекетам, моя сестра, лишенная тени смущения и комплексов обычно), в брекетах шепелявила и явно стеснялась этого, чего от нее никто не ожидал. Зато результат хороший.
Наташ, я боль нормально переношу, терпелка тренированная, меня бесит невозможность сомкнуть зубы и жевать и полуоткрытый рот.
А сколько по времени невозможно будет сомкнуть и жевать?
Пойдемте? Но не в детские каникулы. И вообще в будни. :008:
Жень, а в первую Б, сколько было?
зашивать не предлагаю - сама такая:065: вчера вечером перед сегодняшним приемом у Г. трескала все, что не приколочено до 22 часов, пока спать не ушла. вот реальный жор без остановки.... просто не обедала днем.
Восточная Сказка
23.03.2012, 12:03
Жень, а в первую Б, сколько было?
зашивать не предлагаю - сама такая:065: вчера вечером перед сегодняшним приемом у Г. трескала все, что не приколочено до 22 часов, пока спать не ушла. вот реальный жор без остановки.... просто не обедала днем.
20 кг:065:Но в этот раз, я прибавляю гораздо быстрее. Так что мой рекорд еще впереди.
Marushk@
23.03.2012, 12:06
И все равно ты красавица. Я видела, знаю, о чем говорю.
Даа, придется тренировать сексуально приоткрытый рот!
Ага, а оттуда брекеты торчат
Бедняга...у нас свекр прошлым летом страдал, т.к. сезон шашлыков проходил мимо него, зато похудел. А он тоже с брекетами ходил?
А сколько по времени невозможно будет сомкнуть и жевать?Год, минимум.
natalkin
23.03.2012, 12:12
Маша, я тоже переживала, стеснялась, потом забила и смеяшась во все 30 оставшихся )))ну и муж помог преодолеть...
Восточная Сказка
23.03.2012, 12:12
И все равно ты красавица. Я видела, знаю, о чем говорю.
Ага, а оттуда брекеты торчат
А он тоже с брекетами ходил?
Год, минимум.
Спасибо, Маша:008: В оправдание могу сказать, что ты видела меня 6 кеге назад:))
Ему внизу все зубы удаляли, но не сразу, а постепенно, потом ставили новые, тоже притирка была, жевать невозможно.
Ой, целый год:005:
Marushk@
23.03.2012, 12:22
Есть все-таки очень хочется. Сбегаю-ка я за йогуртом.
Екатерина77
23.03.2012, 12:41
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно. Уговариваю мужа в выхордные съездить.
Marushk@
23.03.2012, 13:23
Женя, переносочка. Только для тебя!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/3e/b82a4713ce3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, переносочка. Только для тебя!
что-то я не догоняю как ее носить:016:
Екатерина77
23.03.2012, 13:27
что-то я не догоняю как ее носить:016:
похоже как рюкзак :016:
Marushk@
23.03.2012, 13:28
За спиной.
Marushk@
23.03.2012, 13:29
Да, как рюкзак. Собственно, это и есть переноска для туристических походов.
20 кг:065:Но в этот раз, я прибавляю гораздо быстрее. Так что мой рекорд еще впереди.
не факт, я тоже во вторую беременность сначала быстрее прибавляла, а к концу уже не особо, да и живот не сильно увеличивался
Год, минимум.
Держись, друх!:flower:
Восточная Сказка
23.03.2012, 13:31
Женя, переносочка. Только для тебяL]
Аххахаха:)), кручу монитор и пытаюсь представить, как приспособить сей агрегат себе на спину, думаю, от одного его ношения, моя спина откажет:))
Marushk@
23.03.2012, 13:32
Аххахаха:)), кручу монитор и пытаюсь представить, как приспособить сей агрегат себе на спину, думаю, от одного его ношения, моя спина откажет:))
Да ты не турист!
Восточная Сказка
23.03.2012, 13:34
Да я даже в походе никогда не была:)):008:
Да, как рюкзак. Собственно, это и есть переноска для туристических походов.
:065: понятно...
Marushk@
23.03.2012, 13:39
Моя одноклассница родила дочь. Третью. Старшему 19, средней 11 и вот младшая. Все дети от одного мужа. Она с ним уже 23 года (ага, со школы).
Riki-Tiki-Tavi
23.03.2012, 13:52
Девочки, спасибо, собрала, ухожу :flower:
Моя одноклассница родила дочь. Третью. Старшему 19, средней 11 и вот младшая. Все дети от одного мужа. Она с ним уже 23 года (ага, со школы).
Встречает меня года 3 назад моя выпускница (с учетом того. что я же выпустила ее младшую сестру), и рассказывает новости - вышла вот замуж, мама братика родила :)) А этой зимой и младшая сестра родила.
Я в шоке - у моих "детей" дети старше, чем мой второй ребенок.
Marushk@
23.03.2012, 13:54
Как меня радуют такие истории. Кажется, что любовь и правда может жить вечно.
Восточная Сказка
23.03.2012, 13:57
О, ничего себе:-)
А главное, все 3 девочки:))
Marushk@
23.03.2012, 13:57
Я в шоке - у моих "детей" дети старше, чем мой второй ребенок.
А я не шокируюсь. Уже. Как получилось, так и получилось.
Marushk@
23.03.2012, 13:58
О, ничего себе:-)
А главное, все 3 девочки:))
Нет, старший - сын.
Восточная Сказка
23.03.2012, 14:03
Нет, старший - сын.
Да, я что-то коряво прочитала:))
Рики, прочитаешь уже по возвращению, ну все равно ни пуха, ни пера!
Марушка, думаю и жевать и закрывать рот, ты сможешь гораздо раньше, чем ракеты (ага я тоже с телефона :))) снимут. У меня на работе тоже одна 30-ти летняя девушка недавно установила питается йогуртом и чаем, при этом она худющяя - смотреть на нее жалко. Так что действительно тебе незапланированная диета предстоит. Держись!
Сказка, после родов ты-наверное похудеешь, как и в первый раз! Ну а пока красоту твою никакой вес не скроет!
Восточная Сказка
23.03.2012, 14:51
Сказка, после родов ты-наверное похудеешь, как и в первый раз! Ну а пока красоту твою никакой вес не скроет!
Да, меня сейчас вообще ничем не скроешь:046:.
Но, правда, спасибо:flower::008:
Год, минимум.
Ужас.
Но ведь человек такое существо, ко всему привыкает...
Щаслифка
23.03.2012, 16:26
Маша, держись! Не зря же придумали поговорку "красота требует жертв":065: Каждый день ты на один день ближе к голливудской улыбке:flower:
Девочки, кто посоветует ультрафиолетовую лампу? Кто нибудь пользуется, облучаете что-нибудь дома? Как? Как часто?
Штуша-Кутуша
23.03.2012, 16:41
Ира, удачи!!
Маш, у меня подруга когда брекеты поставила - пошла наа ЛВ в топ по брекетам ()есть тут такой точно, в здоровье наверное). Может тебе туда сходить-посмотреть? Хоть на часть вопросов (если они есть конечно :)) ) можно ответы найти, да и с кругом людей, у которых та же история можно пообщаться. Ну мне, во всяком случае, помогает обычно :))
Совет, конечно, так себе, но вай нот. Удачи !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.