Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Скорпя Ёжкина
27.01.2012, 20:22
грызу локти, но не шмогу((((
:support:Кого завтра ждать:support:? Перекличка...это я к тому, что идти к соседям за стульями или нет:))?
ну.. мы пока собираемся в полном составе:065: (если дочь будет днем спать и если муж успеет то, что он должен сделать в ванной:073::073::073:) а то сегодня ему плохо после вчерашней посиделки и сегодняшней работы. сделала любимому мужчине массаж рук и он спит:))
Штуша-Кутуша
27.01.2012, 20:55
Яша тоже боится темноты, хотя его никто не пугал.
Что удалось понять для себя, самое главное и самое сложное, это не входить самой в штопор от этой ситуации,
Да для мене наоборот это не сложно, но я пару раз сознательно себя накручивала, чтоб посмотреть подействует на ребенку или нет. Не действует :))
а если самой выйти из комнаты?
Ну выхожу. Толку нет. Продолжает гнуть свое. И вот в чем дело, ведь получается, что все-таки истерит ОНА где хочет. Т.е. я ее характерец перегнуть не могу.
welcome to the club!
Все точно также.
И да, если что-то хочет/ или не хочет добиться ОЧЕНЬ тяжело. Орать бесполезно, шлепать тоже. Веду переговоры.
Вот Маш, ты мене понимаешь. Я сегодня живенько вспоминала как Егорка в коридоре тусил больше часа :)) Слушай, а вот тебя лично не накрывает в эти моменты ощущение бессилия, например? Может мне просто голову не забивать и усе? :))
кстати, Маша, про игнор все правильно. Мне муж рассказывал, что для них с сестрой самое страшное наказание было молчание мамы, а чтобы не шлепали, они просто садились на стул, закрывая попки;)
Дык и для меня тоже самое страшное было. А вот моей как-то фиолетово, как мне кажется. Но она вообще интроверт похоже, т.е. все сама в себе варит. Вот сегодня, когда одна в комнате - и поет, и пляшет, и чего-то там за игрушек разговаривает. Стоит мне в комнату зайти - все, тишина.
все верно. дело не в том, чтобы наказать, закрыть, изолировать, это просто метод...суть в том, чтобы лишить внимания.
Ну вот как я написала выше, моя как-то не особо страдает.. Хотя через час-другой может и нос прийти вытирать, и мириться. А может и не прийти :005:
murkapisareva
27.01.2012, 21:06
грызу локти, но не шмогу((((
Ну и дура:)), в смысле жалко:))
ну.. мы пока собираемся в полном составе:065: (если дочь будет днем спать и если муж успеет то, что он должен сделать в ванной:073::073::073:) а то сегодня ему плохо после вчерашней посиделки и сегодняшней работы. сделала любимому мужчине массаж рук и он спит:))
Если твой муж не придет, мой ему это никогда не простит, Саня уже и закуску "для мальчиков" продумал;)
Скорпя Ёжкина
27.01.2012, 21:10
Ну и дура:)), в смысле жалко:))
самой жалко. как же я без сыра))) хоть прямо бери - с до обеда приходи на личный мастер-класс))
:support:Кого завтра ждать:support:? Перекличка...это я к тому, что идти к соседям за стульями или нет:))?
неси стулья, вдруг мы придем?:065:
murkapisareva
27.01.2012, 21:14
самой жалко. как же я без сыра))) хоть прямо бери - с до обеда приходи на личный мастер-класс))
Я его сейчас варю;), завтра буду хлеб печь и для Медейки мини МК будет:))
Если твой муж не придет, мой ему это никогда не простит, Саня уже и закуску "для мальчиков" продумал;)
:046::046::046: я ему это передам.
Мурка, а во сколько. Я хочу. Вдвоем с Саней
Наталкин - просто шикарна!!!! Фото сессиия удалась. !
Может мне просто голову не забивать и усе? :))
Я тоже прекрасно понимаю. Не забивай голову по каждому чиху. Определи, какие проблемы действительно Проблемы, а какие могут и потерпеть.
завтра буду хлеб печь
Я через не хочу тогда приду. Но сорри, я ужасно выгляжу.
Кто-нибудь умеет клеить накладные ресницы?
murkapisareva
27.01.2012, 21:53
Мурка, а во сколько. Я хочу. Вдвоем с Саней
С 17.00;)
Riki-Tiki-Tavi
27.01.2012, 21:53
Наталкин, фотографии прекрасны! Тебе идет беременность на любом сроке :) Ты про меня помнишь? Тебя ждать?
Ну а про Наташу я в курсе, :love: не только руки из рнужного места растут. но и глаза на месте, точно.
Мурка, я хочу, но меня тоска берет - мало того что на другой конец города ехать, так еще и от метро пилить и пилить.. Если мать крестная завтра свободна и согласится нас с мальчиком домой отвезти, то приедем, я позвоню если что.
natalkin
27.01.2012, 21:57
Наталкин, фотографии прекрасны! Тебе идет беременность на любом сроке :) Ты про меня помнишь? Тебя ждать?
Ну а про Наташу я в курсе, :love: не только руки из рнужного места растут. но и глаза на месте, точно.
слушай, вот только сегодня закончила стирать-гладить.
не, не приеду :008:
но глобальное спасибо. и так много оказалось...
Наташа - спасибо :flower::flower::flower:
прямо с доставкой на дом, очень приятно. даже одеваться не пришлось :008:
Похвастаюсь.
Пришла с работы - ребенок из садика забран, покормлен, доволен, на кухне чистота, хлеб испечен в новой игрушке - хлебопечке, тефтели приготовлены в мультиварке (все "кошерноре" - без молока и глютена, чтоб и Мишане можно было), муж сияет и хвастается. Думаю, это клиника...пора его в психушку сдавать...
Он говорит, что это не "благодаря", а "вопреки"...девочки, перенимайте опыт :046::046::046:
я не могу не приехать завтра - я же поставщик алкоголя :)) но я буду на машине (потому что холодно) и без семьи (потому что и без нас, видимо, будет много народа).
Похвастаюсь.
:065: завидую. но мне достаточно того, что муж сидит второй месяц считай с Юлей дома до своей работы:010:. большего не требую.
Наташа - спасибо :flower::flower::flower:
Как ты понимаешь, это самое мелкое алаверды из того, что можно было сделать за А.К.
murkapisareva
27.01.2012, 22:35
Мурка, я хочу, но меня тоска берет - мало того что на другой конец города ехать, так еще и от метро пилить и пилить.. Если мать крестная завтра свободна и согласится нас с мальчиком домой отвезти, то приедем, я позвоню если что.
;)
я не могу не приехать завтра - я же поставщик алкоголя :)) но я буду на машине (потому что холодно) и без семьи (потому что и без нас, видимо, будет много народа).
Я надеюсь, ты не к 22.00 приедешь:))?
natalkin
27.01.2012, 22:45
Как ты понимаешь, это самое мелкое алаверды из того, что можно было сделать за А.К.
ну, слушай, моя заслуга только в том, что я уродилась в удачной семье, не более того ;)
так что я вообще ничего не сделала ;)
гы. нет, я могу в любое время. скажи конкретно :))
Щаслифка
27.01.2012, 22:58
Девы южные, где заказать вкусные суши? Мы в нашем любимом Дельмаре разочаровались, испортились они:(
murkapisareva
27.01.2012, 23:17
гы. нет, я могу в любое время. скажи конкретно :))
В 17.00
Девы южные, где заказать вкусные суши? Мы в нашем любимом Дельмаре разочаровались, испортились они:(
2 берега.
Штуша-Кутуша
27.01.2012, 23:24
Девы, ну чтож вы со встречей травите. Если извернусь - то приеду ненадолго и одна. Но не факт. Есличо - пешком постою :))
Иди в салон какой-нибудь. Сейчас их прекрасно наращивают. :073: На какой-то спецуевый клей клеют по ресничинке пинцетом. От настоящих - не отличить.
murkapisareva
27.01.2012, 23:27
Девочки, которые завтра едут с детьми, у меня есть самодельные фрикодельки в молочном соусе с макаронами и бананы, если ваши дети это есть не будут, а так же они не едят пиццу, сыр, сало и водку, то приносите еду детям с собой;). Для детей ещё есть компот из своих яблок с сахаром.
И ещё, купите завтра кто-нибудь сока апельсинового или грейп, а то у меня ещё с прошлой субботы с Берёзиной вечеринки остался литр Чинзано (почти целый:008:).
murkapisareva
27.01.2012, 23:31
Девы, ну чтож вы со встречей травите. Если извернусь - то приеду ненадолго и одна. Но не факт. Есличо - пешком постою :))
У меня очень много свободного пространства и одеял, будем лежать:))
Zyablinka
27.01.2012, 23:35
В Якитории :019:, на юг привозят.
murkapisareva
27.01.2012, 23:37
Если нет знакомых, то заходи на АВИТО.РУ или вконтакте "сообщества", набирай в строке поиска "наращивание ресниц" и выбирай.
Екатерина77
27.01.2012, 23:42
Мы скорей всего будем, втроем
ДСейчас их прекрасно наращивают. :073: .
Их на собственные наращивают. А собственных нет. :ded:
murkapisareva
27.01.2012, 23:55
Да ладно, их сейчас прекрасно накладывают на кожу, если своиз совсем не осталось, то, наверное, лучше лентой, а не пучками, но профи подскажет лучше.
Штуша-Кутуша
27.01.2012, 23:56
Блин, я не знала, сорри. Может девы более часто посещающие косметолога что подскажут?
Штуша-Кутуша
27.01.2012, 23:57
У меня очень много свободного пространства и одеял, будем лежать:))
Мине мушш не простит :)):))
Да ладно, их сейчас прекрасно накладывают на кожу, если своиз совсем не осталось, то, наверное, лучше лентой, а не пучками, но профи подскажет лучше.
В общем, если у меня чего отклеится -- с тебя еще один мастер-класс.
Щаслифка
28.01.2012, 00:02
2 берега.
Почитала сушный топ и заказали в Сакуре какой-то. Посмотрим, чего привезут.
Мурка, так к тебе хочется... Эх, угораздило же заболеть:(
Штуша-Кутуша
28.01.2012, 00:25
Сегодня день прорыва блокады. Пересматриваю фильм Ленинград (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87214/). Девоньки, кто может - тяпните со мной. Тяжко..
Скорпя Ёжкина
28.01.2012, 00:29
а я сегодня мальчика в полосатой пижаме пересмотрела еще раз... тяпнула
Мы скорей всего будем, втроем
Нас не захватите:008:
Наталкин, посмотрела фотки - ты красотка! Мне очень понравилась фотография с пузом, Аней и красками:love:
А что озанчает сущность дочери?
Екатерина77
28.01.2012, 00:41
Нас не захватите:008:
а некуда, у меня же два кресла сзади. Да и поедем мы не из дома, так что извиняй :(
murkapisareva
28.01.2012, 00:41
В общем, если у меня чего отклеится -- с тебя еще один мастер-класс.
А я не умею:008:
Почитала сушный топ и заказали в Сакуре какой-то. Посмотрим, чего привезут.
Мурка, так к тебе хочется... Эх, угораздило же заболеть:(
Мы в Сакуре тоже заказывали, негатива не помню, видимо, нормально.
Скорпя Ёжкина
28.01.2012, 00:54
А я не умею:008:.
есть что-то, что ОНА не умеет :091: а я то уж думала - ты киборг :065:
Щаслифка
28.01.2012, 01:50
Сегодня день прорыва блокады. Пересматриваю фильм Ленинград (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87214/). Девоньки, кто может - тяпните со мной. Тяжко..
Маш, понравился фильм? Я смотрела его по первому каналу, когда только вышел, помню, как все шумели о несоответствии и пр., в общем, освистали фильм. И у меня осталось ощущение какой-то "разыгранной" трагедии, от чего было противно и неприятно как-то.
Мы в Сакуре тоже заказывали, негатива не помню, видимо, нормально.
Ага, нормально оказалось, даже хорошо:))
Marfushka
28.01.2012, 02:04
Ага, нормально оказалось, даже хорошо:))
О! Мы как раз тоже ужин заказывали там сегодня:)). Очень вкусно было всё, даже неожиданно.. мы столько перепробовали контор разных.
Наталкин, фотки очень красивые и очень на вас радостно смотреть! Вы такие позитивные и светлые:flower:!
Девочки, ну как вы успеваете и все дела переделать и на форуме столько каждый день писать:010:. Я вот только на выходных вас и дочитываю за неделю целиком..
хвалите-хвалите Наталкина:)) мне тоже приятно) может, еще что-нибудь покажет;)
Щаслифка
28.01.2012, 02:33
хвалите-хвалите Наталкина:)) мне тоже приятно) может, еще что-нибудь покажет;)
Пока все хвалят, мы уже ангажировали мастера:)) А то расхватают, нам не достанется:))
О! Мы как раз тоже ужин заказывали там сегодня:)). Очень вкусно было всё, даже неожиданно.. мы столько перепробовали контор разных.
Мне понравилось, что они внемли моей просьбе позвонить на сотик, а не домофон вначале и в чеке было написано "Позвонить на мобильный!!!!!!! Спит ребенок!!!!!!!":)):love:
Marfushka
28.01.2012, 02:43
Мне понравилось, что они внемли моей просьбе позвонить на сотик, а не домофон вначале и в чеке было написано "Позвонить на мобильный!!!!!!! Спит ребенок!!!!!!!":)):love:
А нам.. а нам ещё палочки подарочные положили - т.к. у мужа завтра ДР:004:, и в чеке тоже прям так и написали:)).
Штуша-Кутуша
28.01.2012, 03:10
Маш, понравился фильм? Я смотрела его по первому каналу, когда только вышел, помню, как все шумели о несоответствии и пр., в общем, освистали фильм. И у меня осталось ощущение какой-то "разыгранной" трагедии, от чего было противно и неприятно как-то.
Знаешь, у нас нет телека и обычно мне, как дочери кинемотографистов,знающих всю эту кухню изнутри, плевать на общественное мнение в плане кино. Фильм действительно постановочный, но он и был изначально художественным, а не документальным. Да, видно, что он современный, может и есть какие-то нестыковки, но на фоне того, что ляпает наш современный отечественный кинематограф - фильм очень сильный. Вот правда. Но я и не ищу исторические совпадения и ляпы. Мне важно общее впечатление. А оно конкретно в этом фильме очень сильное лично для меня.
Я вообще очень неровно дышу к блокаде Ленинграда. По личным соображениям. Так что уж простите, девчонки, но сегодня меня что-то накрыло...
З мне, как дочери кинемотографистов,
А кто у нас муж?
Ну и дубак сегодня, а еше папа уехал, пришлось ребенка в бас на трамвае везти...
Наталкин, фотосессия очень задорная, класс! Я все с НГ собираюсь записаться, и все торможу. А то у меня андрюшка еще не отфотоссеченный
Из недосказанного: про кофеин и похудание: очень мне нра во время душа делать пилинг из молотых зерен кофе. Кожа очень нежная потом. А это еще и на жиры влияет - красота, а главное очень просто!
Так всегда, когда нет возможности писать, хочется кучу всего сказать, когда есть возможность все из головы вылетает...
Несвоевременность - вечная драмма (с)
Маленький Бегемотик
28.01.2012, 12:42
Нам тут по знакомству случилось попасть в детский реабилитационный центр. С февраля начинаем "лечиться": галокамера, сухой бассейн, массаж, фито-коктейли. Вся эта радость на месяц (через день). Так что пока не до работы :(
Это всё для общего укрепления здоровья? Или по показаниям?
Поддержу тебя с маршрутками от племени "безлошадных".
ну мы к машине равнодушны. Поначалу нравилась и удобной казалась, а потом начались сплошные пробки, в том числе и при выезде за город, мы резко охладели.
Юль, не к тебе лично, просто последняя из цитат. Девочки, ну вот поорете, и чего, помогает? .
да. Алина знает, что фразу "я начинаю злиться" лучше не пропускать :fifa:После неё мама превращается в неприятную орущую тётеньку.
Наталкины хороши неимоверно. :flower:
Маленький Бегемотик
28.01.2012, 12:49
Мурка, мы в полном составе, можно? Чё нести, куда ехать? Вчера не могла перекликнуться - весь день тусила на копрпоративе в Игоре. Сегодня шевелюсь с трудом. Кёрлинг - мегашизуха.
И ещё, купите завтра кто-нибудь сока апельсинового или грейп, а то у меня ещё с прошлой субботы с Берёзиной вечеринки остался литр Чинзано (почти целый:008:).
:046::046::046:
murkapisareva
28.01.2012, 13:15
Из недосказанного: про кофеин и похудание: очень мне нра во время душа делать пилинг из молотых зерен кофе. Кожа очень нежная потом. А это еще и на жиры влияет - красота, а главное очень просто!
+100, я только таким пилингом и пользуюсь, а учитывая количество выпиваемого мной кофе, сырья для пилинга предостаточно:)), я просто смешиваю кофе с гелем для душа и моюсь им:019:
Мурка, мы в полном составе, можно? Чё нести, куда ехать? Вчера не могла перекликнуться - весь день тусила на копрпоративе в Игоре. Сегодня шевелюсь с трудом. Кёрлинг - мегашизуха.
:046::046::046:
Нужно:080:
Нести себя, сок:)), если надо еду для Алины (есть фрикадельки самодельные, макароны, компот, бананы, сыр), закажем пицц, как у Наташи.
Новоизмайловский пр. 44/5 кв 104;)
murkapisareva
28.01.2012, 13:19
Забыла, если кто-то не пьет крепкую белорусскую бухашку, то придумайте, что будете пить и купите это:))
Щаслифка
28.01.2012, 14:16
А нам.. а нам ещё палочки подарочные положили - т.к. у мужа завтра ДР:004:, и в чеке тоже прям так и написали:)).
А чего это за палочки такие? Инкрустированные чем-то?:)) Нам только магнитик положили, т.к. мы мало заказали:))
Знаешь, у нас нет телека и обычно мне, как дочери кинемотографистов,знающих всю эту кухню изнутри, плевать на общественное мнение в плане кино. Фильм действительно постановочный, но он и был изначально художественным, а не документальным. Да, видно, что он современный, может и есть какие-то нестыковки, но на фоне того, что ляпает наш современный отечественный кинематограф - фильм очень сильный. Вот правда. Но я и не ищу исторические совпадения и ляпы. Мне важно общее впечатление. А оно конкретно в этом фильме очень сильное лично для меня.
Я вообще очень неровно дышу к блокаде Ленинграда. По личным соображениям. Так что уж простите, девчонки, но сегодня меня что-то накрыло...
Понятно, ну да, у тебя личное. У меня нет кинематографистов в роду и мне всегда не по себе, когда такую тему берутся снимать:005: Да, фильм художественный, значит развлекательный, это и не нравится - не может быть здесь ничего развлекательного. Прости, если обидела:flower:
ну мы к машине равнодушны. Поначалу нравилась и удобной казалась, а потом начались сплошные пробки, в том числе и при выезде за город, мы резко охладели.
Это вы ни с переездом ли в пробочный район охладели?:))
Вчерась посмотрела фильм " мой парень - ангел", очень понравилось, в конце даже прослезилась по доброму, и вообще люблю про любовь.
Очень жаль что на вашу мега вечеринку у Мурки не попадаю((( завидную составу, но к сож дама наметили поседелки заранее, тоже не отказаться. Все равно с вами веселее!
Это всё для общего укрепления здоровья? Или по показаниям?
Как бы так сказать. Общее укрепление по показаниям :) Т.е. конечно не от балды назначили, лишь бы назначить. Но в целом-то цель - укрепление здоровья :)
Покажу радость мою.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Покажу радость мою.
Какая задорная фефочка.
Какая задорная фефочка.
Я её еле загнала фотографироваться. Даже пример подруги не помогал. Только на пару фоток Настёну и хватило
Прям трэш какой-то, а не ресницы. Натурально трансвестит. Если чего отвалится, не стесняйтесь, скажите мне, что ус отклеился.
Покажу радость мою.
]
Само очарование!!!!
Восточная Сказка
28.01.2012, 19:46
Всем привет, из солнечной, но немного ветреной Доминиканы))
Решили отдохнуть, перелет перенесла хорошо,наслаждаюсь солнышком, фруктами, сплю и ем...
Звёздочк@
28.01.2012, 22:21
Покажу радость мою.
Очаровашка :0076:
Само очарование!!!!
Очаровашка :0076:
Это она умеет :)
Решили отдохнуть, перелет перенесла хорошо,наслаждаюсь солнышком, фруктами, сплю и ем...
Привет! Отдыхай там на все 100%! Потом привези нам солнышка!
А девченки вот сегодня пьют ...)))
Щаслифка
28.01.2012, 23:20
Женя-Taily, вы классненькие:support:
Сказка, с отдыхом! Молодцы:flower:
Прям трэш какой-то, а не ресницы. Натурально трансвестит. Если чего отвалится, не стесняйтесь, скажите мне, что ус отклеился.
на мой взгляд очень натурально выглядит...ну правда! :flower:
на мой взгляд очень натурально выглядит...ну правда! :flower:
+ 1, прекрасно выглядишь! Правда, не лукавлю! Просто не говори никому, что у тебя ус может отклится и все будут дуать что ус - аля натюрель ;)
Это, понимаете, как с париком: когда мало своих волос, парик выглядит неестественно. И, соответственно, когда свои ресницы обычные, накладные прям к земле тянут.
Прекрасно с вами, девочки.
Мурыч, спасибо тебе огромное, прекраная вечерина! :flower::love:
Вкусно, пьяно, весело, интересно, компания отличная, дети полном восторге и улёте, родители счастливы!
Слегка подгрызает совесь на предмет массовости разрушений, которые мы оставили после себя, но твоё оптимистичное: "А пофиг!" внушает расслабление и релакс :)).
Это, понимаете, как с париком: когда мало своих волос, парик выглядит неестественно. И, соответственно, когда свои ресницы обычные, накладные прям к земле тянут.
Прекрасно с вами, девочки.
Показалось или ты была не совсем с нами?
Не удается насовсем отпустить?
Ресницы нормальные. Ессли бы ты не написала, что их нет - не догадалась бы!
Класс! Здорово там? Если получится - давай фоток!
Вкусно, пьяно, весело, интересно, компания отличная, дети полном восторге и улёте, родители счастливы!
Слегка подгрызает совесь на предмет массовости разрушений, которые мы оставили после себя, но твоё оптимистичное: "А пофиг!" внушает расслабление и релакс :)).
Я тоже скажу Мурке спсибо:flower: И всем за компанию!
Интересно было посмотреть на пап, надо нашего приобщить. Ну и на мам и детишек конечно тоже - Янка выросла так быстро, у Ляли уже живот появился.
Спрашиваю Сашу: что больше всего понравилось - он ответил Маша:love: (это мелкая Кати77). Хочет сестркнку тоже:))
murkapisareva
29.01.2012, 00:37
Зря ты так, я даже мужа сейчас специально спросила:008:, он ответил, что ничего необычного не заметил, я тоже не заметила никакого подвоха;).
Да не за что:))! Всем огромное спасибо за компанию, отлично посидели:014:, надо сказать что мы уже все убрали (осталась только кухня), уборка квартикы, кроме кухни, заняла 32 минуты ровно:)), специально засекли время:)) и это с укладыванием детей спать, вокруг чистота, дети спят, сидим пьем чай с Таниным тортиком:019:
Кира, т.к. фотик был только у тебя - с тебя фотографии.
Зря ты так, я даже мужа сейчас специально спросила:008:,
Ты прям как в анекдоте -- чего, брови выщипала.
Имхо, мужчины таких деталей не замечают.
Не удается насовсем отпустить?
Да болит, епт. И я сама себя накручиваю. Надо снова на афобазол садиться, к психологу идти. Вот мама выйдет из больницы -- и ага.
murkapisareva
29.01.2012, 00:44
Внимание найдно:
тапки детские - 1 пара
пакет с 3-я бутылками хугардена на балконе:))
и ещё 3 хугардена....
murkapisareva
29.01.2012, 00:55
Ты прям как в анекдоте -- чего, брови выщипала.
Имхо, мужчины таких деталей не замечают.
Ну тогда я тоже мужчина:)), ибо и я не обратила внимания:008:
Ну тогда я тоже мужчина:)),
А ты сомневалась?
Екатерина77
29.01.2012, 01:00
Спрашиваю Сашу: что больше всего понравилось - он ответил Маша:love: (это мелкая Кати77). Хочет сестркнку тоже:))
все, теперь не отвертитесь :))
Да болит, епт. И я сама себя накручиваю. Надо снова на афобазол садиться, к психологу идти. Вот мама выйдет из больницы -- и ага.
кстати, как мама?
Девочки, спасибо всем за компанию, а Муркиному семейству за гостеприимство :flower:
Наташа, насчет ресниц присоединяюсь к девочкам, все выглядит абсолютно естественно.
murkapisareva
29.01.2012, 01:03
А ты сомневалась?
Ну я надеялась:073:
кстати, как мама?
Все хорошо, я девицам рассказывала. К маммологу не водили, их тупо смутило то, что одна грудь больше другой. :065: Условия там совершенно шоколадные, компания в палате у нее отличная.
Слушай, ну я вот думаю что без психолога бы в тоей ситуации вообще бы неадекватна была (недвно спарвшивала даже про него). А афобазол, ну он и многим здоровым не помешает;)
Так что к психлогу дуй давай, как только получится, все-таки он на то и психолог, чтоб что-то умное сказать.
Спрашиваю Тёму, что понравилось: девочка, говорит, лохматая:love:! (Юля-Лялина:046:)
Внимание найдно:
тапки детские - 1 пара
пакет с 3-я бутылками хугардена на балконе:))
и ещё 3 хугардена....
Тапки наши, мегяю при следующей встрече на Куому 25 размера, которая ездит у меня в багажнике со Сказкиного дома;).
А Хугарден - он ничейнй, он общественный, так что либо выпейте за наше общественное здоровье, либо сохраните, следуя прекрасной сложившейся традиции, до следующего тусняка:014:.
Слушай, ну я вот думаю что без психолога бы в тоей ситуации вообще бы неадекватна была (недвно спарвшивала даже про него). А афобазол, ну он и многим здоровым не помешает;)
Так что к психлогу дуй давай, как только получится, все-таки он на то и психолог, чтоб что-то умное сказать.
+ 1, Наташе при ее диагнозе психолог положен как при гастрите нош-па, вот просто по определению необходим, так что пользовать психолога и в хвост, и в гриву:ded:!
Назрели вопросы:
1) родственники напрягаются, что Саня не говорит букву "р", меня если честно не парит вообще - я его понимаю и меня это устраивает, интернет говорит, что логопед в нашем возрасте не считает это проблемой, а вы, если ваш ребенок не говорит переживате?
2) ребенок на прогулке был забыт воспитателем. Саня с другим мальчиком спрятались под горкой, в это время воспитатель отвела детей в группу (без них). Они подбежали к двери в садик, стучали в нее, но никто не открыл. Через некоторое время воспитатель вернулась и забрала их.:010: Воспиталь промолчала, нам об этом рассказал ребенок вечером сам. В это же время во дворе дет. сада гуляли и другие группы, но никто не обратил на них внимания. Я узала только через день и воспитательницку эту еще не видела. Думаю ограничиться выговором воспитательнице: высказть что я в шоке от того, что можно не пересчитывать детей и выразить надежду, что это больше не повториться. А вы бы что сказали?
ВНИМАНИЕ!
Дешевые дутики: в Ленте, по 299 рублей распродают вполне приличные дутики фирмы Брис-Босфор, не знаю как сапоги, но тапки всякие пляжные они шьют вполне приличные.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/12/8fd3d44514dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/12/8fd3d44514db.jpg.html)
Я купила и затестила уже на горке - полтора часа на - 16 С с носком - нога не замерзла и даже вспотела немного. В общем обычный парадокс полиэтиленовых сапог - вроде материал гуано + толстая подошва = удобная и практичная зимняя обувь.
Есть еще с лаковым верхом, белые, без шнуровки, сиреневые, розовые. И для детей тоже есть, на прошлой неделе еще были 24-25 размеры, на этой 25 я уже не нашла. Распродаются во всех Лентах:support:!
http://vk.com/id80856336
Я как практически неоконтаченная подозреваю, что это моя страница ВК. Там внизу песня, которую я слушаю с гигантским удовольствием.
Щаслифка
29.01.2012, 01:45
Назрели вопросы:
1) родственники напрягаются, что Саня не говорит букву "р", меня если честно не парит вообще - я его понимаю и меня это устраивает, интернет говорит, что логопед в нашем возрасте не считает это проблемой, а вы, если ваш ребенок не говорит переживате?
2) ребенок на прогулке был забыт воспитателем. Саня с другим мальчиком спрятались под горкой, в это время воспитатель отвела детей в группу (без них). Они подбежали к двери в садик, стучали в нее, но никто не открыл. Через некоторое время воспитатель вернулась и забрала их.:010: Воспиталь промолчала, нам об этом рассказал ребенок вечером сам. В это же время во дворе дет. сада гуляли и другие группы, но никто не обратил на них внимания. Я узала только через день и воспитательницку эту еще не видела. Думаю ограничиться выговором воспитательнице: высказть что я в шоке от того, что можно не пересчитывать детей и выразить надежду, что это больше не повториться. А вы бы что сказали?
1) Нас в садике смотрел логопед по осени, сказал, что все в норме. Мы не выговариваем р вообще и л в твердых слогах. Насчет р уточняла специально - до 5 лет считается нормой не выговаривать.
2) :010:Просто не представляю, что бы сделала. Разговор был бы по полной программе, конечно. Саша точно не нафантазировал это?
Назрели вопросы:
1) пока не напрягаюсь, в нашем возрасте это еще не проблема;
2) также ограничилась бы выговором воспитательнице на первый раз:015:
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 01:47
ого вы накатать успели... мы только доехали :))
Мурки :014:Вы замечательные!
Компании спасибище. Отдельное спасибище за белорусские вкусняшки, за хлеб-сыр, и филИрованные кильки. :flower:
Это вы ни с переездом ли в пробочный район охладели?:))
Открою страшную тайну: для жителей ВО он непробочный. Мы всегда едем навстречу потоку ;)
Охладели давно, даже когда Рыбацкое перестало быть пробочным. Нас именно выезд из города интересовал.
Покажу радость мою.
путешественница :0076:
тебе просто непривычно. Если бы ты заранее не предупредила, ИМХО, никто бы даже не акцентировал внимание. Выглядят обычными ресницами.
Всем привет, из солнечной, но немного ветреной Доминиканы)).
ух ты!!! Фоток! Фоток нам!!!
Екатерина77
29.01.2012, 01:47
Назрели вопросы:
1. Оля тоже не говорит, точнее говорит, но не со всеми гласными, нормально это. Зато "л" у нее наконец-то появилась.
2. На эту тему мы с тобой уже пообщались.
Я как практически неоконтаченная подозреваю, что это моя страница ВК. Там внизу песня, которую я слушаю с гигантским удовольствием.
Ну раз в друзьях подтвердиоась, то значит ты.
Мы тебя тут просто недавно в контакте искали:))
Девочки, мы в среду в прямом контакте с ветрянкой были (ребенок заболел в пятницу), так что сами понимаете - для ровестников это плюс, а вот для мелких наверное нет..
Девочки, мы в прямом контакте с ветрянкой были, так что сами понимаете, для ровестников это плюс, а вот для мелких - даже не знаю.
ЫЫыыы .......... "главное вовремя" (с) :046::046::046:
Екатерина77
29.01.2012, 01:51
Девочки, мы в среду в прямом контакте с ветрянкой были (ребенок заболел в пятницу), так что сами понимаете - для ровестников это плюс, а вот для мелких наверное нет..
:015::015::015:
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 01:54
Назрели вопросы:
1)
2)
Алина не выговаривает. Логопед смотрел, это считается нормой.
Поговорила бы с воспитательницей. Вежливо, но... с наездом. Настойчиво так.
Саша такой симпатичный :love:
Я как практически неоконтаченная подозреваю, что это моя страница ВК.
Бурано?
2) :010:Просто не представляю, что бы сделала. Разговор был бы по полной программе, конечно. Саша точно не нафантазировал это?
Он мало рассказывает, но тут явно не сочиняет.
А ЕСЛИ СОЧИНЯЕТ, ТО ВСЕМ "ТАЙНО ЧИТАЮЩИМ" БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.