PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

fdaddy
17.02.2012, 15:06
У меня тоже самое, 7 из 8-и и шкафчик подкачал:))

.

Я тоже ответила "шкафчик" и у меня 8 из 8.

и у меня со шкафчиком - 8 из 8:))

Медея
17.02.2012, 15:23
а похвалите своих ЛОРов.....с именами-явками-паролями, пожалуйста

оч надо
Гринфильд Ян Львович, ДГБ № 1 на Авангардной, мне его Зяблинка очень советовала, не ошиблась, я уже дважды к нему обращаласт с сыном и не пожалела, телефон в личку, если надо.

Meoth
17.02.2012, 15:29
Гринфильд Ян Львович
Доктор Чай.)

Meoth
17.02.2012, 15:31
Мурка, Берёза, кто ещё в теме, расскажите про хорошие пансионаты с детской комнатой. Про Финку не рассказывайте, мы паспорта сделать не успеем и это уже выйдет дороже.

golybka
17.02.2012, 15:42
У меня тоже самое, 7 из 8-и и шкафчик подкачал:))
.

Я тоже ответила "шкафчик" и у меня 8 из 8.

а у мнея шкафчик не прокатил ))))

а похвалите своих ЛОРов.....с именами-явками-паролями, пожалуйста

оч надо
мы к Румянцевой в Она на Фонтанке ходим. рада что обратились к ней, до этого 4 врача не пошли. теперь хоть в сад ходим спокойно (ттт)

murkapisareva
17.02.2012, 15:53
А тесто для пельменей из блинной муки прокатит? А то у меня только блинная, а пельменей хочется:008:...

murkapisareva
17.02.2012, 16:00
И ещё про корь: у кого дети не привитые, вам в садиках что-нибудь говорили? Дело в том, что нам из администрации пришел приказ за подписью гл. сан. врача, в котором говорится, что мы не должны пускать в сад детей без прививки от кори, пока не закончится эпидемия. Вот я и не понимаю чаво делать-то, это же не законно:009:.

law
17.02.2012, 16:00
Гринфильд Ян Львович, ДГБ № 1 на Авангардной, мне его Зяблинка очень советовала, не ошиблась, я уже дважды к нему обращаласт с сыном и не пожалела, телефон в личку, если надо.
Там счас вроде карантин по кори.

murkapisareva
17.02.2012, 16:02
Да, туда не пускают.

natalkin
17.02.2012, 16:05
И ещё про корь: у кого дети не привитые, вам в садиках что-нибудь говорили? Дело в том, что нам из администрации пришел приказ за подписью гл. сан. врача, в котором говорится, что мы не должны пускать в сад детей без прививки от кори, пока не закончится эпидемия. Вот я и не понимаю чаво делать-то, это же не законно:009:.

только что разговаривала с подружкой из невского р-на. у них с понедельника объявляют карантин, пока ходят только те, у кого есть прививка. т.е., ситуация, как у вас, насколько я поняла.

Медея
17.02.2012, 16:19
Но из больницы же выпускают! Может Дэдди договорится о визите на дом;).

murkapisareva
17.02.2012, 16:30
только что разговаривала с подружкой из невского р-на. у них с понедельника объявляют карантин, пока ходят только те, у кого есть прививка. т.е., ситуация, как у вас, насколько я поняла.
Короче, я всё узнала:)), если вас пытаются высадить домой из-за отсутствия прививки, можете смело слать в ж...., это незаконно и даже в РОНО это понимают.

Берёза
17.02.2012, 16:34
Мурка, Берёза, кто ещё в теме, расскажите про хорошие пансионаты с детской комнатой.
о, я такой спец:065: мы уже несколько лет ездим в АЭП со Скорпиной подачи, патамушта дешево и берут с маленькими детьми. о детских комнатах в пансегах и не слышала...

Meoth
17.02.2012, 16:42
о, я такой спец:065: мы уже несколько лет ездим в АЭП со Скорпиной подачи, патамушта дешево и берут с маленькими детьми. о детских комнатах в пансегах и не слышала...Пишут что есть...

Meoth
17.02.2012, 16:46
У вас ещё нет кори? Тогда мы идём к вам!:065:

murkapisareva
17.02.2012, 16:47
Мурка, Берёза, кто ещё в теме, расскажите про хорошие пансионаты с детской комнатой. Про Финку не рассказывайте, мы паспорта сделать не успеем и это уже выйдет дороже.
На ум приходит только Гелиос и то не уверена, мы-то без детей ездили везде.

fdaddy
17.02.2012, 16:51

речь о том, что тех, кто идет впервые в сад, не принимать. А тех кто уже в саду, это не касается.

fdaddy
17.02.2012, 16:55

Медея, спасибо.

Дэдди может все, что угодно (как поется в известной песне:)))

но конечно, с учетом ситуации по кори, отложим пока посещение этого доктора;), но потом надо будет послушать его мнение.

murkapisareva
17.02.2012, 16:57
речь о том, что тех, кто идет впервые в сад, не принимать. А тех кто уже в саду, это не касается.
Это они уже позже исправили, после того как куча звонков с жалобами пошла. Но даже про вновь пришедших это незаконно, т.к. эпидемия ещё не объявлена.

Маленький Бегемотик
17.02.2012, 17:12
Мы вот тоже родились:) Учимся дисциплине:))
а мы знаем, мы тебя поздравляли :)) Но всё равно, ещё раз и с удовольствием: много здоровья и спокойствия! А радости и счастья у вас теперь и так полный дом :support::support::support:

А как правильно посылать? Просто сказать, что незаконно? У нас, правда, пока не запрещали ничего.

Девочки, а это воскресение - это официально рабочий день или нет? А то у нас папа работает за какой-то другой день и я запуталась.

kiranik
17.02.2012, 17:13
Короче, я всё узнала:)), если вас пытаются высадить домой из-за отсутствия прививки, можете смело слать в ж...., это незаконно и даже в РОНО это понимают.

а у нас в соседней группе карантин по скарлатине и менингиту :001:

Маленький Бегемотик
17.02.2012, 17:16
:010::010::010:

murkapisareva
17.02.2012, 17:25
А как правильно посылать? Просто сказать, что незаконно?
Ага, тут где-то есть топик про прививки, там есть все ссылки на законы, а данный приказ противоречит законам РФ.

Берёза
17.02.2012, 17:32
девочки, кому не лень, посмотрите, нам нужна в России такая книжка (http://www.youtube.com/watch?v=6sWpg7wAPj8)? сестра спрашивает) это презентация

murkapisareva
17.02.2012, 17:39
девочки, кому не лень, посмотрите, нам нужна в России такая книжка (http://www.youtube.com/watch?v=6sWpg7wAPj8)? сестра спрашивает) это презентация
Я чего-то не поняла, в чем идея:009:, картинки занятные.

Катия
17.02.2012, 17:49

ох(

Амстер
17.02.2012, 18:22
Девушки кто умеет печь, дайте совет. Как вынуть бисквит из формы, что бы он не сломался???

Спекла, вынула из духовки, накрыла полотенчиком, как в рецепте сказано было, теперь боюсь дольше его трогать , мне коржик целый нужен.

Амстер
17.02.2012, 18:25
Мы вот тоже родилисье:))

:flower::flower::flower:

Ой, поздравляю с девулечкой!!!! Как тебе в роли мамы дочки?

Штуша-Кутуша
17.02.2012, 18:38
Девушки кто умеет печь, дайте совет. Как вынуть бисквит из формы, что бы он не сломался???

Спекла, вынула из духовки, накрыла полотенчиком, как в рецепте сказано было, теперь боюсь дольше его трогать , мне коржик целый нужен.
Какая форма? Бока съемные? Пергамент под коржик подкладывала?

В любом случае аккуратно отделяешь ножичком бисквит от боков, а дальше... если пергамент внизу, то он и так легко вынется, если его нету, то... аккуратно лопаточкой пытаешься отделить ото дна насколько хватит, а потом перевернуть и потрясти аккуратненько, чтоб бисквит выпал :)

Берёза
17.02.2012, 18:45
Я чего-то не поняла, в чем идея:009:, картинки занятные.

Хорватское издательство предложило лит. агентству сестры купить права на издание этой книжки в России на русском языке,это у них там бестселлер какой-то. вот она и спросила, будет ли спрос, теоретически.
прислали ссыль на презентацию. что-то про эльфов, ведьм и подобных существ

Таня =)
17.02.2012, 19:03
Я бы не купила, впечатлительная я очень. Но я и книжки не покупаю - электронные читаю. Сначала, когда там что-то о сказках пишут я подумала, что это для детей.

golybka
17.02.2012, 19:08

я обычно зубочисткой провожу по краю, что бы от боков формы отделить. и остукивая вытряхиваю :065:
если прегамент внизу есть, то он быстро выпригнет

Скорпя Ёжкина
17.02.2012, 19:49

я всегда делаю так: проколов никогда не было:

когда бисквит испекся то вытаскиваю и ставлю его на деревянную доску, на которой лежит мокрая кухонная салфетка (тряпка, полотенце).. и за секунд 30 из-за эффекта "отпаривания" бисквит выскакивает целенький и невридимый

golybka
17.02.2012, 19:55
Мурка, а прививаться сейчас есть смысл? это я про корь

А как правильно посылать? Просто сказать, что незаконно? У нас, правда, пока не запрещали ничего.

когда узнаешь поделись инфой

Амстер
17.02.2012, 20:01
Какая форма? Бока съемные? Пергамент под коржик подкладывала?

В любом случае аккуратно отделяешь ножичком бисквит от боков, а дальше... если пергамент внизу, то он и так легко вынется, если его нету, то... аккуратно лопаточкой пытаешься отделить ото дна насколько хватит, а потом перевернуть и потрясти аккуратненько, чтоб бисквит выпал :)

Форма круглая, пергамент не подкладывала, только смазывала и обсыпала форму внутри.

я всегда делаю так: проколов никогда не было:

когда бисквит испекся то вытаскиваю и ставлю его на деревянную доску, на которой лежит мокрая кухонная салфетка (тряпка, полотенце).. и за секунд 30 из-за эффекта "отпаривания" бисквит выскакивает целенький и невридимый

Да, на тряпочку оже поздно класть, зас попробую по всем вашим советам в общем. Уже остыл буду отделить и отстукивать)))

А ты на тряпочку формой ставишь или верхом коржика опрокидываешь? На будущее, чтоб не перепутать как.

Амстер
17.02.2012, 20:09
Девочки, отчитаюсь, бисквит отскочил целехонький!!!! Ура! Между прочим впервые!!!

Это я стараюсь мужу на завтрашнее д р. Щас буду крем канстролить на пропитку)))

murkapisareva
17.02.2012, 20:22

Ещё как имеет, сейчас в п-ках очереди на прививки.

golybka
17.02.2012, 20:27
Ещё как имеет, сейчас в п-ках очереди на прививки.
а в чем смысл, можешь в двух словах?

Zyablinka
17.02.2012, 20:55

Кого хочешь прививать?

Екатерина77
17.02.2012, 21:11
Оля: "Что-то мне сегодня плохо, надо мне весь день конфеты есть" :))

murkapisareva
17.02.2012, 21:13
а в чем смысл, можешь в двух словах?
ЭЭэээ в смысле? В том, чтоб не заболеть корью. Вводят фрагменты ослабленного возбудителя, на него в организме вырабатываются антитела, которые защищают этот организм при последующей встрече с полноценным возбудителем. Иммунитет вырабатывается через две недели после вакцинации.

Florian
17.02.2012, 21:33
Девочки, кто может взяться за веселенький тортег мужу на 23 февраля? шуточное что-нибудь и небольшое...Надя, Маша???

Скорпя Ёжкина
17.02.2012, 21:50
А ты на тряпочку формой ставишь или верхом коржика опрокидываешь? На будущее, чтоб не перепутать как.[

формой конечно.. ведь эффект отпаривания срабатывает между двумя поверхностями - между формой и бисквитом.. пар отделяет бисквит)

golybka
17.02.2012, 22:01
Кого хочешь прививать?
да подруга думает про дочь свою

ЭЭэээ в смысле? В том, чтоб не заболеть корью. Вводят фрагменты ослабленного возбудителя, на него в организме вырабатываются антитела, которые защищают этот организм при последующей встрече с полноценным возбудителем. Иммунитет вырабатывается через две недели после вакцинации.
а если за 2 недели встретить корь, что будет?

murkapisareva
17.02.2012, 22:10
да подруга думает про дочь свою

а если за 2 недели встретить корь, что будет?
возможны варианты, тут как повезет, можно просто заболеть, можно заболеть, но легче, можно заболеть, но сильнее, можно не заболеть. Тут все зависит от собственного иммунитета, от реактивности организма, от количества дней от прививки. Вариант с более тяжелым течением это скорее казуистика.

golybka
17.02.2012, 22:38
а привитые болеют?

Katin.ka
17.02.2012, 22:40
Девочки, привет!
И у меня шкафчик с 8 из 8:)

Мда, хотела к фотосессии пару кг сбросить, но 14 февраля и 2 др за неделю сделали свое черное дело:) придется втягивать живот и не дышать:)
Ляля, ты такая очаровательная в волнах.
Наталкин, очень забавная и милая Аня:)

murkapisareva
17.02.2012, 22:45
а привитые болеют?
Бывает, но крайне редко и гораздо легче. На прошлой неделе я как раз занималась тем, что составляла списки привитых детей сада с серией вакцины, сейчас выясняют какая серия вакцины не сработала и всех привитых этой серией будут прививать снова.

law
17.02.2012, 23:28
Девочки, привет!

Кать, я завтра за футболкой. Могу взять, могу не брать -- как хочешь.

Если кому актуально -- в Камю купила джинсы по 700. Страшненькие, но новые.

Katin.ka
17.02.2012, 23:45
Наташ, в личку написала:):flower:

Katin.ka
18.02.2012, 00:00
Девочки, никто не хочет завтра в кидбург (http://vk.com/groups#/kidburg) где-то в 13.00?

gusena79
18.02.2012, 00:24
девочки, а ветряночная сыпь начинается обязательно с лица или возможны варианты? вечером сегодня ребенка обсыпало, но вот на лице пятен нету, и пятен пока штук 20 примерно. У нас группа в саду на карантине, я сразу и подумала на ветрянку, а стала читать - симптомы сыпь на лице а уже потом расползается по всему телу. Вот теперь ломаю голову как бы это не оказалось чего-нибудь понеприятнее, при этом дня 3 глаза гноились и сегодня вечером кашель появился и температура, она правда уже вернулась в норму без вмешательства

Берёза
18.02.2012, 00:30
Сначала, когда там что-то о сказках пишут я подумала, что это для детей.
дык вроде для детей и есть, не для 3хлетних конечно:016:

Kastra
18.02.2012, 00:40
девочки, а ветряночная сыпь начинается обязательно с лица или возможны варианты? вечером сегодня ребенка обсыпало, но вот на лице пятен нету, и пятен пока штук 20 примерно. У нас группа в саду на карантине, я сразу и подумала на ветрянку, а стала читать - симптомы сыпь на лице а уже потом расползается по всему телу. Вот теперь ломаю голову как бы это не оказалось чего-нибудь понеприятнее, при этом дня 3 глаза гноились и сегодня вечером кашель появился и температура, она правда уже вернулась в норму без вмешательства

У Семена первый прыщ был на груди, у Макара на спине.:support:

gusena79
18.02.2012, 00:54
ну тогда я успокоилась и буду ждать продолжения
а это мысли в слух: интересно в нашей деревне врач к нам завтра домой зайдет, не тащиться же в поликлинику народ заражать

Таня =)
18.02.2012, 02:24
девочки, а ветряночная сыпь начинается обязательно с лица или возможны варианты?
:053:
не обязательно с лица, но у нас высыпания были именно местные, сналао живот, затем лицо, потом спина, в конц ноги. Чтоб убедиться ты можешь в инте посмотреть катинки. Сначала выглядит как пузырек.
У нас кстати врач повторно приходила - подтвердила. И после этого все стало тяжко, с температурой, три ночи уже спала с ребенком, переодически укачивая его на руках, как млденчика - тяжко ему.

дык вроде для детей и есть, не для 3хлетних конечно:016:
Брр

ну тогда я успокоилась и буду ждать продолжения
а это мысли в слух: интересно в нашей деревне врач к нам завтра домой зайдет, не тащиться же в поликлинику народ заражать
конечно придет

Таня =)
18.02.2012, 02:33
Дурында, раз ты появляешься - расскажи, тем кто на устрече не был: как устроилась? Чем занимаешься? Что со вторым?

Штуша-Кутуша
18.02.2012, 02:33
Притащу сюда. Для позитиву и хорошего настроения на выходные :) Ла-ла-лай-ла (http://www.youtube.com/watch?v=UOShLFdPPJg)

Увидела, что песенка то старая, но я раньше не видела.. :)

Амстер
18.02.2012, 09:12
Веселая песенка, тоже раньше ее не слышала, не видела)))

Marushk@
18.02.2012, 12:18
Не слишком ли комично будет выглядеть девушка за тридцать с брекетами на зубах? Проблема не эстетического характера.

Таня =)
18.02.2012, 12:39
Марушка, ничего комичного в брекетах я вообще не вижу. Металлические выглядят не комично, а просто некрасиво, на мой взгляд.

Таня =)
18.02.2012, 12:41
Внутренние я так понимаю тебе не подходят?

Meoth
18.02.2012, 12:43
Притащу сюда. Для позитиву и хорошего настроения на выходные :) Ла-ла-лай-ла (http://www.youtube.com/watch?v=UOShLFdPPJg)

Увидела, что песенка то старая, но я раньше не видела.. :)А я-то думала Пушной гоблин, а он вовсе даже добрый гном.)

Meoth
18.02.2012, 12:46
Я когда вижу человека в брекетах думаю - О, у человека есть деньги и он следит за собой, не тратит на всякую фигню, а вкладывает во внешность, молодец.

Marushk@
18.02.2012, 13:00
Марушка, ничего комичного в брекетах я вообще не вижу. Металлические выглядят не комично, а просто некрасиво, на мой взгляд. вот и мне некрасиво кажется.

Внутренние я так понимаю тебе не подходят? пока не знаю. А такие есть?

Я когда вижу человека в брекетах думаю - О, у человека есть деньги и он следит за собой, не тратит на всякую фигню, а вкладывает во внешность, молодец. утешила, спасибо.

Штуша-Кутуша
18.02.2012, 13:15
Не слишком ли комично будет выглядеть девушка за тридцать с брекетами на зубах? Проблема не эстетического характера.
Нет, а чего в этом такого? Сейчас есть внутренние брекеты, наружные прозрачные или вовсе цветные :)
У нас на работе есть тетечка одна забавная, я ее лю сильно, потому как даме за 60, а она бегает на уроки танго, несколько лет назад сдала на права, имеет для нее достаточно молодого любовника, постоянно на позитиве. Эдакий человек - праздник. Так вот она себе недавно тоже брекеты поставила. И знаешь, никто не смеялся ;) Лично у меня этот поступок вызвал очередную порцию восхищения, и больше ничего :)

Meoth
18.02.2012, 13:28
У нас на танго есть женщина за 60, а на практиках и вовсе есть пара под 80. Он супер танцует кстати.

law
18.02.2012, 13:30
Я когда вижу человека в брекетах думаю
А я: интересно, каково это, целоваться в брекетах? а минет делать?

law
18.02.2012, 13:34
Я и Белкин.
http://s018.radikal.ru/i505/1202/e5/6ba09a03e1adt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/e5/6ba09a03e1ad.jpg.html)

Хорошая выставка в Новом музее на 6 линии В.О. Детям неинтересно, а взрослым может понравиться.

Florian
18.02.2012, 13:34
Маша, я носила в 23. Вначале переживала, а потом привыкла. Кстати, несколько парней поменяла в это время (развелась, и тд). Насчет минета и целоваться - только мне приходило это в голову, их вообще не парило. А после вообще поняла, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни :flower:

murkapisareva
18.02.2012, 13:45
вот и мне некрасиво кажется.

утешила, спасибо.
У Янкиной воспеталки прозрачные стоят, выглядит, как модный акссесуар:)), никаких негативных эмоций не вызывает.

Zyablinka
18.02.2012, 13:54

Увидела, что песенка то старая, но я раньше не видела.. :)
Заодно посмотрела другие видео с Пушным-заряд хорошего настроения, узнала его с новых сторон :)

Нормально будет выглядеть!Несколько моих (наших :))) ровесниц недавно сняли, они счастливы, что решились на это.Мне тоже настоятельно рекомендует врач, склоняюсь к прозрачным, а если не будет противопоказаний и потянем по деньгам, то лингвальные.

Meoth
18.02.2012, 14:22
Испорченная!:))

Я и Белкин.
http://s018.radikal.ru/i505/1202/e5/6ba09a03e1adt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/e5/6ba09a03e1ad.jpg.html)

Хорошая выставка в Новом музее на 6 линии В.О. Детям неинтересно, а взрослым может понравиться.
Сделала из Белкина Зайкина какого-то.
Кстати, пока свежо, не хочешь написать про основание одной танго-школы, там красивая история и герои колоритные.

law
18.02.2012, 14:29
Кстати, пока свежо, не хочешь написать про основание одной танго-школы, там красивая история и герои колоритные.
Все хочу, но один трабл: если на неделе уложат, то смогу только дистанционно общаться с людьми. А в случае с танго-школой это как-то тупо.

natalkin
18.02.2012, 14:43

нет, не комично.

не мешает :073:

Маша, я носила в 23. Вначале переживала, а потом привыкла. Кстати, несколько парней поменяла в это время (развелась, и тд). Насчет минета и целоваться - только мне приходило это в голову, их вообще не парило. А после вообще поняла, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни :flower:

ППКС!

law
18.02.2012, 14:45
только мне приходило это в голову, их вообще не парило.

не мешает :073:

Я не издеваюсь, у меня просто обывательский интерес был. Я же как акын: чего вижу -- то пою.
Надеюсь, не обидела никого.

Meoth
18.02.2012, 14:54
Ну вот, утро не прошло зря, теперь я знаю что брекеты не мешают интимной жизни и пойду кататься на ватрушках и гулять.

natalkin
18.02.2012, 15:51
Я не издеваюсь, у меня просто обывательский интерес был. Я же как акын: чего вижу -- то пою.
Надеюсь, не обидела никого.

да понятно. меня тоже заботило, когда ставила. и не только меня :046:

Ну вот, утро не прошло зря, теперь я знаю что брекеты не мешают интимной жизни и пойду кататься на ватрушках и гулять.

фи, как вы поздно...мы уже погуляли...а вы где катаетесь?
я очень хотела сама сегодня покататься, но как-то стремно пока...:005: чтояла, наблюдала

Meoth
18.02.2012, 16:03
фи, как вы поздно...мы уже погуляли...а вы где катаетесь?
я очень хотела сама сегодня покататься, но как-то стремно пока...:005: чтояла, наблюдала
У нас другой распорядок дня, не новость. Напротив твоего дома :019:.

gusena79
18.02.2012, 16:14
:053:
не обязательно с лица, но у нас высыпания были именно местные, сналао живот, затем лицо, потом спина, в конц ноги. Чтоб убедиться ты можешь в инте посмотреть катинки. Сначала выглядит как пузырек.
У нас кстати врач повторно приходила - подтвердила. И после этого все стало тяжко, с температурой, три ночи уже спала с ребенком, переодически укачивая его на руках, как млденчика - тяжко ему.ага, пятнышки сначала розовые, потом пузырьками становятся, как в инете написано

конечно придет
а вот фиг нам, позвонила с утра все рассказала, на что мне ответили - ну мы все записали, мажьтесь зеленкой, а как корочки отвалятся приходите за справкой:015:
а на сколько времени это растянется - неделю, две, три?

Таня =)
18.02.2012, 16:20
Гусена при таком раскладе тебе больничный как оформят?
Высыпает от 5 до 7-ми дней, потом еще 5 вроде нужно отсидеть, так что минимум 10 дней.

Таня =)
18.02.2012, 16:22
Хорошо хоть интернет есть, чтобы мама сама могла разобрать чем болеет ребенок.

Kastra
18.02.2012, 16:25
а вот фиг нам, позвонила с утра все рассказала, на что мне ответили - ну мы все записали, мажьтесь зеленкой, а как корочки отвалятся приходите за справкой:015:

Как только новые высыпания перестанут появляться - считай все и закончилось, обычно все отсилы неделю длится.:)
Как-то странно сказали "как корочки отвалятся".:009:
Старший спустя 10 дней после появления первого прыща уже в сад снова пошел.

kiranik
18.02.2012, 16:35
Нет, у меня трое подруг за тридцать далеко и не очень носят и все хоккей ;)

Екатерина77
18.02.2012, 16:46

А я бы в страховую позвонила и нажаловалась :015:. Да, я сегодня злая :108:

gusena79
18.02.2012, 16:53
да больничный мне как раз не нужен, мне на работе так оплатят
а про страховую тоже мысль закрадывалась

Катия
18.02.2012, 17:04

Я когда вижу человека в брекетах думаю - О, у человека есть деньги и он следит за собой, не тратит на всякую фигню, а вкладывает во внешность, молодец.

+100

Я и Белкин.

Наташа, ты Марьяну знаешь?

Дурында
18.02.2012, 17:13
Дурында, раз ты появляешься - расскажи, тем кто на устрече не был: как устроилась? Чем занимаешься? Что со вторым?

Да я особо на встрече не рассказывала) в основном пила пиво:)

Как устроились, да потихоньку-помаленьку. Пока не работаю, с работой тут засада, но я особо не рвусь, сижу дома, отдыхаю, читаю книги и пытаюсь, пока есть время, разрешить свои внутренние экзистенциональные проблемы.

law
18.02.2012, 18:09
Наташа, ты Марьяну знаешь?
Не знаю. Может, по фамилии знаю?

golybka
18.02.2012, 18:20
Мур, у меня последнйи вопрос про прививку от кори:091:. скажи какую лучше делать?

fdaddy
18.02.2012, 18:31
а , а это воскресение - это официально рабочий день или нет? А то у нас папа работает за какой-то другой день и я запуталась.

в связи с 23 февраля официально ничего не переносилось - это инициатива предприятий. 24 считается рабочим днем.

fdaddy
18.02.2012, 18:37

когда вижу девушку в брекетах, то думаю "ради голливудской улыбки пошла на такие жертвы...длительное ощущение дискомфорта..да и с поцелуями наверное проблемы:))" но результат видимо стоит того;)

murkapisareva
18.02.2012, 21:21
Мур, у меня последнйи вопрос про прививку от кори:091:. скажи какую лучше делать?
А вот фиг тебе:)), я этого не знаю, как-то я не интересовалась вопросом вакцин коревых, своим делала обычную дивакцину (корь+паротит), которую в п-ках всех делают.

Yulishka
18.02.2012, 21:30
Приветик:)

Поздравляю с дочкой :009::flower:!

Yulishka, поздравляю! Наташа, с возвращением домой!)
вы почти синхронно:)

Вот он и делал операцию аденотомию моему старшему сыну. Очень довольны остались дохтором. Нам его в свое время насоветовала лор из педиатрической академии.

а мы знаем, мы тебя поздравляли :)) Но всё равно, ещё раз и с удовольствием: много здоровья и спокойствия! А радости и счастья у вас теперь и так полный дом :support::support::support:

Ой, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower: Совершенно "зашиваюсь", не успеваю перечитывать:008::008::008:

murkapisareva
18.02.2012, 21:35
Приветик:)
Юль,я тебя так и не поздравила, вот поздравляю:flower:,здоровья маминому ангелочку!!!!!!

Щаслифка
18.02.2012, 21:43
Привет! Пролетаем мы с Наташиной фотосессией, ибо деть с утра проснулся с 37,2, а к вечеру поднялась уже 39:( Уснула днем часов в 17, просыпалась каждые минут 20, стонала, хрипела, плакала и ножки поджимала - все болит от такой темпы высокой:( Сбила, сейчас вполне себе нормальный деть, смотрит сказку, хорошо кушает.

Про брекеты - часто мне жалко увиденного в брекетах человека, т.к. помню, как подружка мучилась на предыдущей работе, после установки и после подтяжки у нее минимум неделю болело так, что она ничего не могла есть и плакала периодически от боли. Маруш, но ты, конечно же, справишься, решайся!

Yulishka
18.02.2012, 21:55
Юль,я тебя так и не поздравила, вот поздравляю:flower:,здоровья маминому ангелочку!!!!!!
Спасибо, Леночка!:flower:

Yulishka
18.02.2012, 21:56
Привет! Пролетаем мы с Наташиной фотосессией, ибо деть с утра проснулся с 37,2, а к вечеру поднялась уже 39:( Уснула днем часов в 17, просыпалась каждые минут 20, стонала, хрипела, плакала и ножки поджимала - все болит от такой темпы высокой:( Сбила, сейчас вполне себе нормальный деть, смотрит сказку, хорошо кушает.

Пусть Дашуля скорее поправляется @@@@@@@@

Lyalya
18.02.2012, 22:33
А вот фиг тебе:)), я этого не знаю, как-то я не интересовалась вопросом вакцин коревых, своим делала обычную дивакцину (корь+паротит), которую в п-ках всех делают.
:005: Лен, а он в график прививок входит?
я вот карту Юлину из ПК глянула и не поняла - делали ли мы прививку, али нет:016: а сертификат в садике

Meoth
18.02.2012, 22:39
Счастливка, поправляйтесь! А папа не посидит?
1. Берёза
2. Муся - за ленточку и за шарф, мой лимит на шарфик 200 руб.
3. Бегемот. Ик! На всё согласная.
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)
5. Кираник ? (если не купим билеты в лето) - за ленточку и шарфик до 200р
6. Flo - за ленточку, шарфики не люблю
7. golybka и лента нравиться и шарф
8. катинка - за ленточку и за шарф до 200 руб.
9. Мурка - тоже на всё согласная.
10. law

У остальных всё в силе?
Марушка, как твой нос?