Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Marushk@
23.01.2012, 18:16
Амстер, на Ханне все по английски.
Riki-Tiki-Tavi
23.01.2012, 18:23
даже представить не могу, как такого ребенка купать, а ведь ему хочется, в бассике нельзя, да в море наверно сложно.
Да, бассейн пришлось убрать, как и детскую площадку - объяснила ребенку что он болеет и может заразить деток. поэтому туда не ходили. Пока Тема плескался в бассейне и прыгал на батуте мы шли за терртирорию отеля, там через 2 пляжа была пустая территория, никого не пугали, купались. Зиртек с собой был, в толпу не лезли, в ресторане сидели в углу. Мне стыдно только перед девочкой с ребенком 11 мес, надеюсь что они не заболели, но я и не знала что у Влада ветрянка в этот момент - они уехали когда нас обсыпало. Ну и был момент - чтобы в самолет пустили, но там он уже точно был не заразный.
Девочки, привет.
Я с вами, помню и скучаю. :love:
Но физически не когда заходить на ЛВ.
Мы болеем с 20 декабря.:( Ездили в ФИнку на НГ, сейчас плотно готовлю Италию на неделю в феврале.:010: Голова кругом. На работе завал полный, не поднимаю головы. Спасайте, устраивайте меня куда-нибудь уже в другой место, а то совсем потеряете.:(
Все, побежала - вызывают:flower:
Marushk@
23.01.2012, 18:27
Уж не знаю, как это работает, но мне в Маринкин месяц любимый педиатр сказала: "будешь кормить долго - похудеешь". И реально после года стал уходить вес. С года до 2 - минус 20 кг. Да, с правильным питанием, с небольшими порциями, с много гулять, но без титанических усилий с моей стороны. Но ты же до года закочила кормить, не успела просто.
Закончила кормить в год и месяц.
Наверное, не успела.
Да нормально купать, море соленое, дезинфицирует, потом солнышко подсушивает прыщики!
Но никто не поинтересовался ...косились только
Т. Е. Вы зеленой не мазались???
А про косились, это мне знакомо, когда везла уже полностью отболевшего ребенка в автобусе в нашем Российском, а зеленка еще неделю не отмывалась, тоже косились, вот меня зло разбирало, потому что видно было что прыщиков уже нет, только кожа крашенная !
всех с Китайским Новым годом!!!!))))))
natalkin
23.01.2012, 19:40
Уж не знаю, как это работает, но мне в Маринкин месяц любимый педиатр сказала: "будешь кормить долго - похудеешь". И реально после года стал уходить вес. С года до 2 - минус 20 кг. Да, с правильным питанием, с небольшими порциями, с много гулять, но без титанических усилий с моей стороны. Но ты же до года закочила кормить, не успела просто.
мне кажется, это индивидуально все-таки.
и да, с таким режимом, это не удивительно :073:
Ну в общих чертах да, и я понимаю, что не уходит именно из-за перекусов и еды в ночи, но бывают такие дни, когда я нормально могу поесть только ночью, а днем только чай успеваю попить, ну и к чаю печеньку же надо :)). К тому же меня прямо трясет при виде сладкого, с Олей тоже самое было, но там можно было съесть кусочек шоколадки и все становилось хорошо, а Машу на шоколад сыпет, поэтому я ем печеньки и шарлотки :wife:.
сыр? ну чем-то надо заменить :005:
Да нормально купать, море соленое, дезинфицирует, потом солнышко подсушивает прыщики!
Рики в самый критичный момент одевала на Влада футболку, ну типа декорация такая - сгорел на солнеце, но это для особо нервных родителей.
И я хочу сказать, что мы обе готовы были вежливо и подробно объяснить любому, кто бы у нас вежливо поинтересовался, что это ветрянка, что мы заразны и/или не заразны уже, в общем понмали беспокойство окружающих. Но никто не поинтересовался ...косились только
ну с другой стороны - и чего?
я вот ставлю себя на место Рики и на место матери здорового ребенка...ветрянка дело такое - все равно надо переболеть. какая разница когда? ИМХО, лучше летом, чем зимой...хотя, одинаково вкусно :019:. просто надо смириться и все. :009:
Щенок, я ж не ела все вредности в адских количествах. Так, совсем чуть-чуть и не каждый день. Но сама мысль, что мне нельзя, приводит к живому желанию это вредное съесть, причем в больших количествах. А когда нет запрета, так и не очень надо.
вот 1 в 1. поэтому на диетах не сижу.
Да, бассейн пришлось убрать, как и детскую площадку - объяснила ребенку что он болеет и может заразить деток. поэтому туда не ходили. Пока Тема плескался в бассейне и прыгал на батуте мы шли за терртирорию отеля, там через 2 пляжа была пустая территория, никого не пугали, купались. Зиртек с собой был, в толпу не лезли, в ресторане сидели в углу. Мне стыдно только перед девочкой с ребенком 11 мес, надеюсь что они не заболели, но я и не знала что у Влада ветрянка в этот момент - они уехали когда нас обсыпало. Ну и был момент - чтобы в самолет пустили, но там он уже точно был не заразный.
ну а как бы не пустили? :005:
ну заболел ребенок? ну вот что ты можешь с этим сделать?
я просто, действительно, не понимаю. это та болезнь, о кот. ты узнаешь "апосля"...
Скорпя Ёжкина
23.01.2012, 19:43
а мне кажется, это от питания зависит.
я тоже очень быстро скинула все, что набрала, буквально за месяц, но я ела нормально - гречка, вареное мясо, бульон и т.п. без перекусов и бутеров :ded:
а как только стала закидываться бутерами и бубликами + сочнями на прогулках долгих - все :001: пошел набор.
увы, нет.. я на ГВ похудела на 10 кг, при том, что ела все, что не приколочено и сладкое, и вредное.. думаю, это больше от гормонального перестроя зависит..
а как бросила ГВ - тут то меня и попёрло назад :065:
Скорпя Ёжкина
23.01.2012, 19:45
. На работе завал полный, не поднимаю головы. Спасайте, устраивайте меня куда-нибудь уже в другой место, а то совсем потеряете.:(
пошли к нам)) у нас как раз срочно нужны экономисты в ФЭО
правда, у нас тоже авралы вечные..
сегодня убирала вещи и наткнулась на пакет с бухлом...не, ну я не поняла, никто не собирается это забирать? :046::046::046: я столько не выпью :)):)):))
Моим баттлам, закупленным так рано
Что их никто не пьет и не берет...
Моим баттлам, как драгоценным винам
Настанет свой черед...
Если серьезно: додержи до 23-го февраля, устройте папас-пати.
Или даже дэдди-пати. :073:
В Польше на др прицепилась к бармену: его любимый коктейль. На удивление: зубровка, яблочный сок, лед. Очень вкусно.
Настанет свой черед...
Если серьезно: додержи до 23-го февраля, устройте папас-пати.
ахаха:046::046::046: я плакаль...
Ну в общих чертах да, и я понимаю, что не уходит именно из-за перекусов и еды в ночи, но бывают такие дни, когда я нормально могу поесть только ночью, а днем только чай успеваю попить, ну и к чаю печеньку же надо :)). К тому же меня прямо трясет при виде сладкого, с Олей тоже самое было, но там можно было съесть кусочек шоколадки и все становилось хорошо, а Машу на шоколад сыпет, поэтому я ем печеньки и шарлотки :wife:.
Ну и расслабся! На настоящий момент тебе это нужно, насидишься еще на диетах!
Т. Е. Вы зеленой не мазались???
Нет ...вроде :016:
Екатерина77
23.01.2012, 21:39
сыр? ну чем-то надо заменить :005:
нее, нужно сладкое
девочки и мальчик, моему счастью нет предела, муж меня омашинел УРА:080::080::080: беленький тигуан, не новый, но очень очень классный!
Marfushka
23.01.2012, 21:53
девочки и мальчик, моему счастью нет предела, муж меня омашинел УРА:080::080::080: беленький тигуан, не новый, но очень очень классный!
Поздравляю мужа!!) А тебя можно поздравить с его бывшей машиной:073: ?
murkapisareva
23.01.2012, 22:10
Вау!!!Я бы тоже так прыгала:080::080::080::)), это просто охриненно, поздравляю!!!!
Поздравляю мужа!!) А тебя можно поздравить с его бывшей машиной:073: ?
Вау!!!Я бы тоже так прыгала:080::080::080::)), это просто охриненно, поздравляю!!!!
нет, он мне совю не отдаст, это для меня. первая моя собственность :019:
Екатерина77
23.01.2012, 22:20
поздравляю!!!
Щаслифка
23.01.2012, 22:22
Надя, поздравляю!:support:
natalkin
23.01.2012, 22:24
Надежда - поздравлямс!
быстро ты обратно на колеса вернулась!!!
Скорпя Ёжкина
23.01.2012, 22:37
Надя, с машинкой"!!!)) фото в студию тебя в ней))
murkapisareva
23.01.2012, 22:39
Блин, Медея и Кира, я не виновата, чесное слово:)), я я тот сыр делаю регулярно, рассыпчатым ни разу не получалось, всегда отлично режется:008:
Marfushka
23.01.2012, 22:39
нет, он мне совю не отдаст, это для меня. первая моя собственность :019:
Это вообще здоровски!!! :flower::flower: Отмечать чаем будете:004:?
кареглазка
23.01.2012, 23:11
Поздравляю! а мы все делим - день я езжу , день папа наш:014:
спасибо вам, я очень рада что могу поделиться с вами ! отметили уже шампусиком!
Настанет свой черед...
Настанет, настанет. Вообще логично их на каких-нибудь домашних посиделках оприходовать. А "закупленным так рано" - так можно их действительно подольше сохранить - до твоего выздоровления - отметить, иль ты хочешь чтоб их поскорей за твое здоровье хряпнули?
И Наташа - держи хвост пистолетом. Тут недавно рассказывала коллеге про свекровь, котоой давнооо, еще при первом посещении онколоа диагностировали 4 стадию, она держится огурцом. Ее повод для радости-внук. Когда я забеременнела она ждала его не меньше меня. В ее ситуации динамика либо отрицительная, либо "на месте" и это уже отлично! Так о чем я.. очень заметно, что когда она на позитиве - динамики нет, тогда и между химиями перерывы большие. Опрецию она делать отказалась. Так вот коллега мне в ответ рассказала, что у ее родственницы лет в 40 тоже поставили 4 ст и она переодически делая химию живет 20 лет (не помню какое лечение было с начала), живет тоже благодаря позитивному настрою!
Каждый раз когда касаюсь твоей болячки думаю- может не в тему, может уже все задолбали, а уж таких историй наверняка кучу понарассказывали. Но ей Богу хочется как-то поддержать. Сказать, что из-за баттлов уж точно переживать не стоит - добро не пропадет;)
Надя - здоровско как! Тоже рада за тебя.
Ветерок нас наверное уже не успевает читать.
А Тайли? Как дела?
Мурка, а ты салат из морских гадо из закупочного морского коктейля делала или из другого?
Щаслифка, я вспомнила, что Дедди писал что КУФ (у них вроде как раз Солнышко) врач не рекомендует использовать чаще чем раз в сколько-то месяцев, поэтому его проще стрельнуть, чем покупать свой.
Звёздочк@
24.01.2012, 00:14
Здорово!!! Поздравляю!!!
natalkin
24.01.2012, 00:16
Щаслифка, я вспомнила, что Дедди писал что КУФ (у них вроде как раз Солнышко) врач не рекомендует использовать чаще чем раз в сколько-то месяцев, поэтому его проще стрельнуть, чем покупать свой.
мой лор детский вообще сказала, что все приборы только после консультации врача, потому что в какие-то моменты можно тупо навредить :005:
Сказать, что из-за баттлов уж точно переживать не стоит - добро не пропадет;)
Таня, я тебя очень ку.
Это Цветаева.
Надя, с машиной!
Оля, с садиком! (Не прошло и полугода.)
ну с другой стороны - и чего?
я вот ставлю себя на место Рики и на место матери здорового ребенка...ветрянка дело такое - все равно надо переболеть. какая разница когда? ИМХО, лучше летом, чем зимой...хотя, одинаково вкусно :019:. просто надо смириться и все. :009:
"...
Другие родители могут просто не хотеть чтоб ребзя заболел например в отеле, т к это надо менять свои планы, ухаживать за ребенком, опять же возможно он плохо переносит темпу и т д . Приезжая на отдых , хочется забыть о всех проблемах. Поэтому мне бы хотелось чтоб мой ребенок перенес это испытание тупо дома, и уже без риска ехать загарать и купаться.
Готова смирится с ней и побыстрее)))))) у нас весь сад на карантине по ветрянке, заставляя Алису дышать поглубже, а ей хоть бы что!!!!! Не берет пока ее эта зараза!))))))
natalkin
24.01.2012, 00:50
Другие родители могут просто не хотеть чтоб ребзя заболел например в отеле, т к это надо менять свои планы, ухаживать за ребенком, опять же возможно он плохо переносит темпу и т д . Приезжая на отдых , хочется забыть о всех проблемах. Поэтому мне бы хотелось чтоб мой ребенок перенес это испытание тупо дома, и уже без риска ехать загарать и купаться.
Готова смирится с ней и побыстрее)))))) у нас весь сад на карантине по ветрянке, заставляя Алису дышать поглубже, а ей хоть бы что!!!!! Не берет пока ее эта зараза!))))))
ну хотеть можно все, что угодно. просто от таких болезней никто никогда не застрахован. ну реально же люди узнают, когда уже поздняк метаться. т.е., подхватит или нет - никто сказать не может...
я, видимо, начинаю впадать в нирвану, чтобы меня ничего не бесило, может это просто пока...:065::065::065:
Скорпя Ёжкина
24.01.2012, 00:51
я, видимо, начинаю впадать в нирвану, ...:065::065::065:
главное, не забудь из нирваны в РД :004::))
natalkin
24.01.2012, 00:55
главное, не забудь из нирваны в РД :004::))
:046::046::046:
муж уже сейчас готов меня сплавить...на всякий...говорю, что рано, так нет, сидит боится...
еще вещи все перебрала, собрала по друзьям-родственникам, так вообще :001:
страаашно....
Екатерина77
24.01.2012, 01:04
муж уже сейчас готов меня сплавить...на всякий...говорю, что рано, так нет, сидит боится...
еще вещи все перебрала, собрала по друзьям-родственникам, так вообще :001:
страаашно....
А чего боишься-то?
мой лор детский вообще сказала, что все приборы только после консультации врача, потому что в какие-то моменты можно тупо навредить :005:
Об этом я уже раньше сегодня написала. И Щаслифка согласилась - так что мы тоже за врача:)
Это Цветаева.
:))
я, видимо, начинаю впадать в нирвану, чтобы меня ничего не бесило, может это просто пока...:065::065::065:
давно пора
Или даже дэдди-пати. :073:
оригинальная идея:)):)):))
круто!
не завидую, не завидую:))
я вспомнила, что Дедди писал что .
наблюдательная;)
Придете?
:support::080: Клево... я б тоже прыгала до потолка, хоть у меня и есть собственность в виде машины:065:
Оля, с садиком! (Не прошло и полугода.)
А я все равно рада:flower: Спасибо.
Э, нет, Катюш. Худеющим не больше 5% жирности можно и без сахара.
:004:
А я когда его ела в пол первого ночи, себя этим и успокаивала: холодное - холодное, молочка - молочка , адальше по принципу Мурки - мне больше ничего не известно, значит можно :)
А если серьезно, Ваша вчерашняя ( и не только ) тема про диету как раз в кассу. То же собралась с духом. Но у меня, конечно своеобразная диета , решила вечером не есть ( разве что холодную молочку ) У меня основная задача не сорваться и не перестать качать пресс ( уже целых два дня качают и не одного дня не пропустила ) Но тут я понимаю, что у меня стимула нет. Что бы такое придумать? Обзывайте меня девочка с большим животом, когда я к Вам заходить буду. А даже когда не буду, все равно читаю - пускай мне будет стыдно.
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 10:28
Хех, а я с Машей на минус 60 пойду. Весы - зло :))
Marushk@
24.01.2012, 10:33
Голубка, поздравляю! Очень правильный выбор, это эталонный кроссовер.
Marushk@
24.01.2012, 10:34
Давай, давай. Я уже на ней.
Надежда - поздравлямс!
быстро ты обратно на колеса вернулась!!!
да мы сразу начали подыскивать варианты, правда более бюджетные, но тут мама достала свою заначку на машину, сказала что ей она пока не нужна в ближайшее время, а тут и машина подвернулась очень классная.
Давай, давай. Я уже на ней.
а как же Протасова?
я вот тоже не могу похудеть, ну никак, как на весы втсану или в зеркало посомтрю грусть тоска берет, и ведь заедаю ее. короче порочный круг. и где моя былая сила воли :009:
Marushk@
24.01.2012, 11:05
Протасовка обострила Гастрит. Пришлось перейдите на более чадящий режим.
???
Придете?
Надо так: - Приглашаете???
Звёздочк@
24.01.2012, 11:39
И я к вам присоединяюсь :)
Таня, я тебя очень ку.
Это Цветаева.
)
:014:
но настрой грустноват...давай лучше так:
какой-нибудь предок мой был скрипач...
А вообще, я это, даже не знаю, что сказать, поэтому просто изображу бурную деятельность...мы по любому с тобой...
:0096::0096::0096:
Блин, Медея и Кира, я не виновата, чесное слово:)), я я тот сыр делаю регулярно, рассыпчатым ни разу не получалось, всегда отлично режется:008:
Кииир, а Кир! Так это ж она нас так в гости зовет ...ага, на сыр :014:Просто сказать стесняется:046:.
У меня основная задача не сорваться и не перестать качать пресс ( уже целых два дня качают и не одного дня не пропустила ).
Осторожнее с прессом:ded:!
Ты рискуешь так и остаться девочкой с большим животом, поскольку пресс и живот это не есть одно и тоже!
Раскачаешь себе мышцы пресса (а это единственные машцы у женщины, которые растут хорошо и быстро) и получишь прекрасный пресс кубиками ...ага. скрытый под толстым слоем жира:010:.
Замечала, наверное, такое у мужчин: идет дядька такой ... эээ ... мощный, ну вот прям богатырь - и руки у него раскаченные, и трапеция аж бугрится, и ножищи атлетические, и широчайшая как крылья ... и при этом живот, почти пивной, такой прямоугольный большой живот, как будто он коробку из под сапог проглотил? На нем даже могут прглядывать остатки кубиков на этом большом животе.
Знаешь откуда у него эта прелесть? А от неправильного совмещения силовой и аэробной нагрузки;)! Пришел этот дядька когда то в зал схуднуть и поднакачаться немного, кааак начал качать все, что качается, а у мужчин структура мышечная такова, что растет быыыстро, ну и накачал себе и руки и жопу, а по дорожке побегать до и после тренировочки забывал или забИвал, ну вот у него жир не ушел, а мышцы выросли:046:.
Или просто когда-то качался, а потом бросил и зарос жирком, ага, вот тем самым, который на животе.
В идеале тебе надо совмещать силовые и аэробные нагрузки + массаж для лишней кожи, например халахуп, который джимфлекстор - тяжелая резиновая труба. Пока ты ее крутишь с тебя сойдет семь потов = готова аэробная нагрузка, а сам джимфлекстор хорошо массирует живот. Если крутить не хочешь, да хоть что делай, хоть бегай-прыгай, главное регулярно и не меньше определенного времени, поскольку во время аэробной нагрузки организм теряет каллории ВЕЗДЕ, а не только в том месте, которым бежишь;).
Мууурк, подтверди:flower:?!!?
Голубка, поздравляю! Очень правильный выбор, это эталонный кроссовер.
Это что значит? Может я зря на Поджеру Спорт точусь, может мне Тигуан надо:016:?
я вот тоже не могу похудеть, ну никак, как на весы втсану или в зеркало посомтрю грусть тоска берет, и ведь заедаю ее. короче порочный круг. и где моя былая сила воли :009:
Знаешь, Надя:015:!Блин, после твоей кулинарной истерии в Контакте стыдно даже заикаться о похудании:wife:! Я, когда в новостях вижу твои бесконечные добавления кулинарных шедевров и захлебываюсь слюной, злобно думаю - а не исключить ли тебя из друзей ибо нет уже никаких сил видеть это съедобное и запретное каждый день:017:!
:flower::flower::flower:
Надя, поздравляю с машинкой!!!! :flower::flower::flower:
Медея, Мурка, а расскажите, что сделать, чтобы живот уменьшился? Меня все остальное устраивает, а пузико как-то вот великовато...думала, надо пресс качать, но после твоего монолога чего-то я застремалась...
Осторожнее с прессом:ded:!
Ты рискуешь так и остаться девочкой с большим животом, поскольку пресс и живот это не есть одно и тоже!
Как расписала все хорошо.:support:
А вот чё делать. Неделю назад на силовой тренировке с весом перебрала, оччччень переусердствовала с задней поверхностью бедра. Хоть и растянулась хорошенько после, и бегала, но первые 3 дня ноги дииико болели, а сейчас когда нагибаюсь задняя поверхность все еще болит, меньше уже, но растянуться как нужно не могу.:009: Тянуться дальше и ждать? Даже массаж хороший не слишком помог.:009:
Девочки, пока вы тут о прессе, спрошу наших кулинарок:
что сделать с апельсиновой начинкой в закрытом пироге, чтобы она не вытекала:015: суть в том, что в рецепте начинки только апельсин и сахар... я засомневалась, но все равно сделала. в итоге при разрезании даже холодного пирога - вся начинка вытекает:(
крахмал? а в каких пропорциях, если начинка 2 апельсина и стакан сахара?
Девочки, пока вы тут о прессе, спрошу наших кулинарок:
что сделать с апельсиновой начинкой в закрытом пироге, чтобы она не вытекала:015: суть в том, что в рецепте начинки только апельсин и сахар... я засомневалась, но все равно сделала. в итоге при разрезании даже холодного пирога - вся начинка вытекает:(
Ага, я б ложку-другую крахмала добавила.:support:
Знаешь, Надя:015:!Блин, после твоей кулинарной истерии в Контакте стыдно даже заикаться о похудании:wife:! Я, когда в новостях вижу твои бесконечные добавления кулинарных шедевров и захлебываюсь слюной, злобно думаю - а не исключить ли тебя из друзей ибо нет уже никаких сил видеть это съедобное и запретное каждый день:017:!
:flower::flower::flower:
это не мои :)), я для запретных случаев сохраняю:065:
Ага, я б ложку-другую крахмала добавила.:support:
согласна, пару чайных ложек
Надо так: - Приглашаете???
Дык, бухло-то у Фло. Бухло у Фло. Стихи.
Оля-Фло, не парься, все в порядке. Чтобы ТЕБЕ уменьшить живот, над отрезать голову, чтобы рефлексировать было нечем.
Спасибо, девочки.. запомню.
Медея, Мурка, а расскажите, что сделать, чтобы живот уменьшился? Меня все остальное устраивает, а пузико как-то вот великовато...думала, надо пресс качать, но после твоего монолога чего-то я застремалась...
Тебе с твоим, простиоспади пузиком, можно и пресс, но (!) большое количество повторений и маленький интервал между подходами и качать не так, как у нас народ любит качать - зацепятся коленками нра наклонной плоскости и давай туловищем размахивать как кадилом ввер-вниз :010:
Пресс это такая толстая пружина, вот прям как у машин, короткая и толстая пружина и чтобы ее сжать нужно сильное и КОРОТКОЕ усилие, а сильно отгибаясь назад, ты только зря тратишь силы и оооочень рискуешь повредить позвоночник.
Блин, проще показать!
Короче, тебе надо делать 4-5 подходов каждый день по 25-30 повторений с интервалом 30-45 секунд между подходами. Да, да, с часами заниматься! Потом 40-50 (повторений), но это со временем.
Но вообще не дело это качать пресс на неразогретые мышцы, поэтому надо попрыгать-побегать 10 мин ДО и мин 20-15 ПОСЛЕ. нарпимер покрутила халахуп - покачала пресс - попрыгала или побегала или покрутила, ну в общем любая динамичнская нагрузка.
Ща мурка придет и еще че-нить умное добавит.
murkapisareva
24.01.2012, 12:23
Мурка, а ты салат из морских гадо из закупочного морского коктейля делала или из другого?
Да, но эта партия мне как-то не очень (мелкие кусочки и шелухи много), а вот та что перед НГ была отличная.
Кииир, а Кир! Так это ж она нас так в гости зовет ...ага, на сыр :014:Просто сказать стесняется:046:.
Мууурк, подтверди:flower:?!!?
Стопудово:))
Для красивого живота качать надо не только пресс, но и спину и бока, ещё хорошо бы массаж проблемной зоны делать жесткой мочалкой до красноты и щипковый массаж с любым похудательным кремом, но само сабой все это надо делать регулярно и жрать (Фло) надо меньше:ded::))
Тянуться дальше и ждать? Даже массаж хороший не слишком помог.:009:
Тянуть можно, но без фанатизма, скорее всего у тебя микронадрыв мышечных волокон. Два раза в день массируй бедро с троксевазином.
Да, пропорций не знаю, я бы тоже ложку бухнула.
Как расписала все хорошо.:support:
А вот чё делать. Неделю назад на силовой тренировке с весом перебрала, оччччень переусердствовала с задней поверхностью бедра. Хоть и растянулась хорошенько после, и бегала, но первые 3 дня ноги дииико болели, а сейчас когда нагибаюсь задняя поверхность все еще болит, меньше уже, но растянуться как нужно не могу.:009: Тянуться дальше и ждать? Даже массаж хороший не слишком помог.:009:
Переизбыток молочной кислоты, от этого не умирают! Сама же знаешь - через немогу и больно давать нагрузку на эти самые страдающие мышцы и боль пройдет быстрее, ну или подождать - сама пройдет. Ну и мазькой какой-нить разогревающей.
Хотя ... вообще то "неделю назад" это многовато для молочной кислоты, а ты не травмировала себе там ничего?
murkapisareva
24.01.2012, 12:28
Но вообще не дело это качать пресс на неразогретые мышцы, поэтому надо попрыгать-побегать 10 мин ДО и мин 20-15 ПОСЛЕ. нарпимер покрутила халахуп - покачала пресс - попрыгала или побегала или покрутила, ну в общем любая динамичнская нагрузка.
Кстати, есть отличный способ с обручем: намазать пузо, бока и спину похудательным кремом, обмататься пленкой и крутить хулахут. НО, это только если нет никаких заболеваний по гинекалогии, кожных проблем в этой зоне и есссно нет беременности.
Оля-Фло, не парься, все в порядке. Чтобы ТЕБЕ уменьшить живот, над отрезать голову, чтобы рефлексировать было нечем.
ЫЫыыыыы :046::046::046: ЗачОт!
Для красивого живота качать надо не только пресс, но и спину и бока
Согласна на все 100!
Но ты представляешь, что будет с нашими девочками, когда мы им распишем, что и косые бы неплохо, и середину спину, и низ спины и вообще :010:
Пусть хотя бы для начала качают нижний и верхний пресс ;).
Это она-то стесняется :065:
Но... сделаем вид, что стесняется :073: ведь сыра то охота :008:
Я в на просторах сети нашла похожий рецепт, но с другими пропорциями, сегодня или завтра попробую, хотя, если руки не оттуда, то вряд ли дело в рецепте http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1479660
Я так поняла и из этого рецепта и из муркиного, что при первой варке должна отделяться сыворотка, а у меня ее оба раза не было
Тянуть можно, но без фанатизма, скорее всего у тебя микронадрыв мышечных волокон. Два раза в день массируй бедро с троксевазином.
Переизбыток молочной кислоты, от этого не умирают! Сама же знаешь - через немогу и больно давать нагрузку на эти самые страдающие мышцы и боль пройдет быстрее, ну или подождать - сама пройдет. Ну и мазькой какой-нить разогревающей.
Хотя ... вообще то "неделю назад" это многовато для молочной кислоты, а ты не травмировала себе там ничего?
Блииин. Я думала, да, просто забила мышцы, молочная кислота, все дела.:016:
Острой боли нет, надеюсь, не травма все-таки. И во время тренировки ничего не болело резко.:009:
Просто реально большой вес взяла, никогда с таким не работала. И перерыв в тренировках хороший был. :016:
Кстати, есть отличный способ с обручем: намазать пузо, бока и спину похудательным кремом, обмататься пленкой и крутить хулахут. НО, это только если нет никаких заболеваний по гинекалогии, кожных проблем в этой зоне и есссно нет беременности.
Ну вот да, халахуп, конечно, такая волшебная палка, но о двух концах, можно и накрутить себе там опущение какое-нить :(
Но с другой стороны это если джимфлекстор, а если простой обруч крутить, даже без пупырок, то готова тебе аэробика + некий намек на силовую нагрузку косых мышц.
Marushk@
24.01.2012, 12:32
Это что значит? Может я зря на Поджеру Спорт точусь, может мне Тигуан надо:016:?
В соотношении цена-качества-технические характеристики Тигуану в классе кроссоверов нет равных.
Поджеро Спорт - хороший авто, если ты готова к тому, что задние пассажиры будут чувствовать каждую кочку. Очень жесткая подвеска. Большой плюс - багажник, конечно, крепкая подвеска, в городе парковать его не очень, длинный, зараза. Я бы этот авто рассматривала только в случае необходимости ездить по плохим дорогам и в случае необходимости иметь огромный багажник.
Мой тест-драйв на нем показал, что обзор не очень хорош, машина высокая (клиренс) поэтому дорогу держит так себе, нужно это учитывать, в поворотах осторожнее быть. Ну и для меня она оказалась некомфортной как для водителя (ноги упираются в руль).
Я в на просторах сети нашла похожий рецепт, но с другими пропорциями, сегодня или завтра попробую, хотя, если руки не оттуда, то вряд ли дело в рецепте http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1479660
Я так поняла и из этого рецепта и из муркиного, что при первой варке должна отделяться сыворотка, а у меня ее оба раза не было
Оооот, у меня тоже не было! Смысл как раз в отделении сыворотки, она делает из рассыпчатого творога как раз плотный сыр!
В соотношении цена-качества-технические характеристики Тигуану в классе кроссоверов нет равных.
Поджеро Спорт - хороший авто, если ты готова к тому, что задние пассажиры будут чувствовать каждую кочку. Очень жесткая подвеска. Большой плюс - багажник, конечно, крепкая подвеска, в городе парковать его не очень, длинный, зараза. Я бы этот авто рассматривала только в случае необходимости ездить по плохим дорогам и в случае необходимости иметь огромный багажник.
Мой тест-драйв на нем показал, что обзор не очень хорош, машина высокая (клиренс) поэтому дорогу держит так себе, нужно это учитывать, в поворотах осторожнее быть. Ну и для меня она оказалась некомфортной как для водителя (ноги упираются в руль).
Спасибо!
А какой у Тигуана клиренс?
Острой боли нет, надеюсь, не травма все-таки. И во время тренировки ничего не болело резко.:009:
Просто реально большой вес взяла, никогда с таким не работала. И перерыв в тренировках хороший был. :016:
Банька еще помогает. Но вообще не думаю, что что-то страшное, страшное бы уже вылезло воспалением.
Просто жди и мажься!
Marushk@
24.01.2012, 12:38
А какой у Тигуана клиренс?
Обычный кроссоверский, точно не помню, дома записано, что-то 190-200 мм, вполне такой хороший. Для нас он маловат оказался в смысле багажника (чуть больше Кашкая, почти незаметно больше), но такой лапа :019:, отличный автомобиль.
Обычный кроссоверский, точно не помню, дома записано, что-то 190-200 мм, вполне такой хороший. Для нас он маловат оказался в смысле багажника (чуть больше Кашкая, почти незаметно больше), но такой лапа :019:, отличный автомобиль.
Не, 200 это по западным замерам, а у них какая то хитрая метода измерения, не от самой нижней точки до земли как по нашему ГОСТу. По нашему - 17 всего, маловато для кроссовера:(.
Погуглила :008:
мне вообще показался багажник как у астры :)), маленький, но ничего, много набирать не будем:073:
зато в салоне тишина, хорошая шумоизоляция. не слышно что там твориться
Не, 200 это по западным замерам, а у них какая то хитрая метода измерения, не от самой нижней точки до земли как по нашему ГОСТу. По нашему - 17 всего, маловато для кроссовера:(.
Погуглила :008:
нам в салоне тойоты сказали что у рав и тигуана самый большой клиренс среди одноклассников. его как раз замеряют от самой нижней точки, а не от верхней как у многих.
вчера скакали по поребрикам и газонам, супер просто. я и не ожидала что атк можно :065:
Банька еще помогает. Но вообще не думаю, что что-то страшное, страшное бы уже вылезло воспалением.
Просто жди и мажься!
Кстати! Тупилка я! Хожу в клубе мимо сауны и думаю, чего ж с ногами делать.:005::))
Пойду в сауну.:support:
Marushk@
24.01.2012, 12:50
Погуглила :008: Нормально для кроссовера. Редуктор - он да, пониже сидит. В 170 мм не верю, честно говоря. У моего первого Фокуса был 160 мм, так это значительно ниже, чем РАВ или Тигуан.
нам в салоне тойоты сказали что у рав и тигуана самый большой клиренс среди одноклассников. его как раз замеряют от самой нижней точки, а не от верхней как у многих.
вчера скакали по поребрикам и газонам, супер просто. я и не ожидала что атк можно :065:
Именно так, подтверждаю.
Marushk@
24.01.2012, 12:51
Защиту редуктора поставь, поскакушечка наша.
Понравилось
http://neivid.livejournal.com/303281.html
Защиту редуктора поставь, поскакушечка наша.
там вроде все защиты стоят, надо уточнить.
ну хотелось же новых ощущений :073:
Marushk@
24.01.2012, 12:55
там вроде все защиты стоят, надо уточнить.
ну хотелось же новых ощущений :073:
насчет Тигуана я не уверена, что он нужен, спроси у спецов, но На свой РАВ я ее поставила (защита картера и хащита редуктора) тоже люблю поскакать.
Marushk@
24.01.2012, 13:07
Понравилось
и мне. Только не раздражаться сложно иногда бывает.
злые вы...:008:
но я все равно все запомнила, буду воплощать в жизнь в спортзале :))
про бухло у фло :)) можно у меня, но не раньше, чем через полторы недели - то есть на выходных, в следующую субботу, например...
Кстати! Тупилка я! Хожу в клубе мимо сауны и думаю, чего ж с ногами делать.:005::))
Пойду в сауну.:support:
Понравилось
Спасибо, хорошая статья!
Marushk@
24.01.2012, 13:27
Понравилось:
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
murkapisareva
24.01.2012, 13:35
Да, это важно, у меня всегда сыворотка была, может дело в твороге? Я обычно делаю из развесного, но вчера делала из Домика в деревне, тоже получилось.
Да это не страшно;), это как канат, когда на него дают чрезмерную нагрузку, то некоторые ниточки в нем лопаются, так же и тут, порвались некоторые мышечные волокна, но они быстро восстанавливаются, но пока есть боль, сильно тянуть не следует, чтоб дать возможность волокнам срастись.
Ну вот да, халахуп, конечно, такая волшебная палка, но о двух концах, можно и накрутить себе там опущение какое-нить :(
Но с другой стороны это если джимфлекстор, а если простой обруч крутить, даже без пупырок, то готова тебе аэробика + некий намек на силовую нагрузку косых мышц.
Ну да, эти обручи с пупырошками очень коварная штука, каждой второй женщине они просто противопоказаны:(
murkapisareva
24.01.2012, 13:38
Понравилось:
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Девочки, у кого детки слушают в машине сказки!
Да и не в машине тоже!
У меня Тёма слушает и я, соответственно, вместе с ним и чем больше слушаю, тем больше удручаюсь. Далеко не все сказки, которые мы читаем/слушаем нашим детям, полезны для их развития. Большинство из них тренирует воображение, и это хорошо, но многие описывают неприемлемые модели поведения, например, когда обман, лень и предательство приводят к благополучию. Однако в реальной жизни все эти установки приводят к разочарованию, духовной и материальной несостоятельности.
Язык еще меня иногда угнетает. У меня вот в активе 4 диска и только 1 я могу более-менее слушать, он адаптирован под детское ухо, там нет старо-славянских слов и названий, там все умеренно упрощено и т.д. В устраевших словах и выражениях нет ничего плохого, но 3-летний,не понимая половину слов, не понимает весь смысл сказки!
В общем озаботилась я и нашла вот такие вот "Развивающие сказки для детей. Сказка доброму научит"
http://s018.radikal.ru/i517/1201/6a/cc4d19fe0f87t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/6a/cc4d19fe0f87.jpg.html)
"Серию аудиокниг для детей – «Сказка доброму научит!», написанных ведущими авторами - психологами, которые помогают детям развивать их творческое воображение, и в то же время показывают на примерах, какие черты характера следует в себе воспитывать, запускают механизм саморазвития, пробуждая личностный потенциал ребенка. Забавные и легкие музыкальные сказки скрывают в себе основы главных принципов мировоззрения и моральных ценностей, необходимых любому человеку. «Значительная часть наших трудностей – результат не внешних причин, а нашего собственного несовершенства. Как правило, мы не в силах повлиять на окружающих, но можем изменить к лучшему частицу нашей личности. Чем раньше ребенок это осознает , тем больше времени и сил сохранится у него для работы над собой и успешного пути к вершинам» (с)
Мы прослушали уже сказок 6 - мне очень понравилось, самое главное, потом спрашиваю Тёму - о чем сказка, в большинстве случаев передает смысл верно.
Содержание:
01: Гордый жираф - Замечательный во всех отношениях, он почему-то очень одинок… Почему же никто не хочет с ним дружить?
02: Овечка Молли - Не по возрасту самостоятельная, ей не важно, что улица может быть опасной. Как научиться быть осторожной?
03: Ленивый воробей - Не понимал, зачем нужно чему-то учиться, ведь жизнь хороша и без этого! И беззаботное лето никогда не кончится…
04: Мама для утенка - Обязана быть уткой? Но сынок не всегда ею доволен! Стоит попробовать выбрать в мамы… например, белку. Наверняка так будет лучше!
05: Скромный дельфин - Очень стесняется, поэтому всегда плавает один. Но это совсем непросто, ведь в море случается всякое…
06: Сладкая история - О зебре, которая очень любила сахар и о больном зубе девочки Даши.
07: Смелый мышонок - Мальчик Егор не хочет прослыть трусом. Но для этого ему приходится играть в опасные игры…
08: Пора спать - Хоть Любе очень скучно это делать и жаль тратить столько времени на сон. Зачем вообще ложиться вовремя? Ведь столько всего нужно успеть!
09: Беспорядок в муравейнике - Бывает ли такое? А вот в комнате у Костика беспорядок всегда. Кто вообще любит убирать за собой игрушки?!
10: Научиться терпению... - ...так трудно! И необходимо для каждого. Но Оля очень торопиться вырасти и у нее нет сил ждать…
11: Дикая лошадка - О том, как важно, чтобы в жизни было серьезное дело!
12: Толстая рыба - Стоит ли жадничать и отталкивать других от кормушки?
13: Только свое - История о девочке, которая привыкла брать чужие вещи.
14: Корабль пустыни - Верблюд, который впервые увидел миражи…
15: Время летать - Как непросто решиться взлететь!
16: Сюрприз для мамы - Семеро козлят снова остаются дома одни...
17: Пример... - ...который старшие дети подают младшим
18: Громко и тихо - История о семье, в которой все разговаривают очень громко.
19: Мевежонок, который не любил купаться - Почему важно быть чистым?
20: Неуклюжий теленок - Никто не хочет играть с ним, но он способен на многое!
21: Когда грустно - Что можно сделать, чтобы поднять настроение?
22: Качели - Во дворе только одни качели, а детей так много!..
23: Ступенькой выше - Мы не согласны друг с другом, но хотим договориться
24: Коварная Жаба - Она такая потому, что у нее никогда не было друзей — или наоборот?
25: Растеряйка - Сколько можно терять вещи! Пора научиться быть организованными.
26: Мастер-ломастер - Очень интересно узнать, как вещь устроена внутри, только жаль, что потом она не работает…
27: Дорогое слово - Иногда дети не понимают, почему надо «держать слово»…
28: Дни недели - Маленькому мальчику очень трудно понять, когда вторник, а когда четверг.
29: Чем тебе помочь? - Как часто мы предлагаем помощь, но не понимаем, что это.
30: Ожидание праздника - И разочарование от несбывшихся надежд… как сохранить ощущение праздника?
31: Два пингвина - Что нужно, чтобы научиться жить в мире с окружающими?
32: Снежинки - Быть как все или быть самим собой - вот в чем вопрос!
33: Дорогой подарок - Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как? ...
34: Заранее - Как бывает, если откладывать все на последнюю неделю.
35: По секрету - Знает один - не знает никто, знают двое - знают все!
36: Сокровище - Десять монет может быть целым богатством, но хороший друг - это настоящее сокровище!
37: Первоклассный свитер - Добро и милосердие согревают лучше теплой одежды...
38: Нелюбимое занятие - Превратите его в игру и оно станет любимым.
39: Первый школьный день - К чему может привести легкомыслие в важных делах?
Вот сайт издательства (http://www.zlatoskazka.ru/), там, почему-то нет перечисленных выше сказок, но есть другие. Можно скачать. Я качала с торрента, но может есть прямыее ссылки для закачивания, для тех кто с торрентами не дружит.
Дык, бухло-то у Фло. Бухло у Фло. Стихи.
:046:
а я и говорю - Дедди приглашает к себе Фло))))???
Понравилось:
— решил сходить завтра
очень понравилось!!!!- Утащила.
А это ЯЯЯ - день рождения празднуем)))
http://s007.radikal.ru/i301/1201/3c/1a7ca3a4af84.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, это важно, у меня всегда сыворотка была, может дело в твороге? Я обычно делаю из развесного, но вчера делала из Домика в деревне, тоже получилось.
Ты, наверное, волшебное слово знаешь :008:
Ай-ай, ДР, вероятно, уже прошел!
С опозданием, но поздравляю!
Мира и спокойствия вокруг тебя, здоровья всем твои ближним и интересных событий в жизни! :flower::flower::flower:
Ух ты! С прошедшим!
Marushk@
24.01.2012, 13:59
Алина - красотка!
murkapisareva
24.01.2012, 13:59
Ты, наверное, волшебное слово знаешь :008:
Да-да, я добавляю туда тот волшебный ингридиент, который ты по телефону озвучила:065:
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:01
поздравляю :flower:
Здорово!!! Поздравляю!!!
ты не кинешь мне ещё раз рецепт манника :008: я его потеряла, а семья требует :))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
супер! :013:
красотка :0070::0070::0070:
С днём рождения :support::support::support:
murkapisareva
24.01.2012, 14:06
Алина, поздравляю, ты проста красавица:love:
Алина, необычайно красивая и элегантная! С Днем Рождения!
Ну да, эти обручи с пупырошками очень коварная штука, каждой второй женщине они просто противопоказаны:(
а как узнать можно мне его крутить или нет? а то купила же себе сие счастье
Алина, цветок просто супер, а ты - красотка! С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.