Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Лавочка, у меня суббота вечер вакантна на мафию получилась, ты как?
Черт, я с ними на завтра забилась уже. Но могу попробовать передоговориться.
Дык там же шнуровка сзади, они почти безразмерные, тем более мне они велики, правда мои тебе по росту могут быть маловаты.
Неси. Кто-нибудь да влезет.
девочки, так в воскресенье когда будем встречаться то?
Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 20:10
девочки... объясните плиз - во сколько и где мы встречаемся 19-го.. короче, куда подгребать?
Понравилось как Трансаэро борется за пассажира: там стюардесс теперь (я последний раз на них летел больше 3 лет назад, тогда не было) представляют типа как в ресторане "с 10 по 20 ряд - Ольга, с 20 по 30 - Ксения" :))и т.д.
хотя за 25-минутную задержку даже не извинились....впрочем в Москве задержка на полчаса уже "как бы не в счет":015:
:) Мне Трансаэро тоже понравился.. особенно если учесть что я не помню, когда российскими а/л летала..
правда мы летели в премиальном классе - но и обслуживание и питание было вполне-вполне...
еще и по собственной инициативе сами просили пропускать нас с Юлей в туалет (мне совесть не позволяла). в общем 5-ка им.
Сходила я сегодня на УЗИ - врачиха (другая) говорит что тонуса не видит:016: но есть долька какая-то на плаценте, которая как раз и выглядит на мониторе как будто стенки матки сходятся... в общем я теперь вообще нихрена не понимаю. решила что буду сидеть на попе ровно, тем более что зев закрыт, шейка хорошая, отслойки нет.
мужу поручено ограждать меня по максимуму от всего:065:
И с Юлей сходили к врачу - в понедельник поедем в Рауфухса (никак не могу запомнить как его писать правильно) к заведующей отделенением пульмонологии - сама будет смотреть наши снимки и принимать решение о госпитализации....
в общем чего-то мне сегодня так хорошо и спокойно на душе стало:love:...
natalkin
16.02.2012, 20:44
А когда торопитесь? Я вот сдаюсь и идём так.
тоже самое. это не обсуждается. это правило. и потом я уже пару раз натыкалась на грабли, что сложно собраться, поэтому стараюсь начинать подготовку заранее. хотя, последнее время Аня очень реагирует на соревнование - кто быстрей оденется и почти всегда побеждает :004:
за что награждается возгласами, рукоплесканием и похвалой. я вообще сейчас стараюсь хвалить по неожиданным поводам.
в общем чего-то мне сегодня так хорошо и спокойно на душе стало:love:...
:love::love::love:
все будет хорошо. я уверена.
Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 20:56
Маша - Марушка - выздоравливай в экспресс-режиме! :support:
Ляля - все будет хорошо! непременно!:flower:
Наталкин.. покажи бойца то? ;) хоть краешком глаза :008:
Маленький Бегемотик
16.02.2012, 21:42
тоже самое. это не обсуждается. это правило. и потом я уже пару раз натыкалась на грабли, что сложно собраться, поэтому стараюсь начинать подготовку заранее. хотя, последнее время Аня очень реагирует на соревнование - кто быстрей оденется и почти всегда побеждает :004:
Алина перестала реагировать :( И вообще, наладка дисциплины после отпуска происходит со скрипом.
Медея, мне кажется это важно и здорово. Аня ходит в церковь с моей мамой, та ей объясняет и они что-то обсуждают. Я довольна, потому что в себе пока не вижу сил это делать. А мне бы хотелось, чтобы ребенок понимал и знал. Как я люблю говорить, у нее будет выбор.
что-то думала, думала, решила спросить: а в чём выбор?
Екатерина77
16.02.2012, 21:44
за что награждается возгласами, рукоплесканием и похвалой. я вообще сейчас стараюсь хвалить по неожиданным поводам.
.
Да-да, у нас тоже ведется на "кто первый"
Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 21:45
Алина перестала реагировать :(
та же фигня. "кто вперед" не канает..
natalkin
16.02.2012, 21:47
Наталкин.. покажи бойца то? ;) хоть краешком глаза :008:
меил в личку.
а вообще - идите вконтакт и смотрите Анины младенческие фотки - они очень и очень похожи. только Вовка уже щеки отъел и родился чуть крупнее.
Алина перестала реагировать :( И вообще, наладка дисциплины после отпуска происходит со скрипом.
у меня Аня неделю жила с мамой и тетей:065::065:
дисциплина это нечто...ну да она быстро возвращается, пару раз проверит можно-нельзя и все встает на свои места.
что-то думала, думала, решила спросить: а в чём выбор?
выбор ходить в церковь или нет.
просто, если ты ничего об этом не знаешь что там делать, как, что к чему, историю, традиции, то вряд ли пойдешь, ИМХО.
Маленький Бегемотик
16.02.2012, 21:56
выбор ходить в церковь или нет.
просто, если ты ничего об этом не знаешь что там делать, как, что к чему, историю, традиции, то вряд ли пойдешь, ИМХО.
кмк, тут довольно тонкая граница. Если родные и близкие рассказывают и сами соблюдают рассказанное - это одно, а если священник, расклад несколько другой. Его непосредственной задачей является привитие веры и удержание в ней, он это делает профессионально. И потом в этом возрасте дети многое сказанное принимают за аксиому, так что не знаю, насколько это именно выбор... Понятное дело, тоже ИМХО :))
Щаслифка
16.02.2012, 22:04
Чего-то у всех мужья отличились на 14 февраля неожиданно, смотрю:)) Мой, по-моему превзошел всех - по букету роз нам с Дашей, подарочки сердешные, открыточки с любовными подписями:love: И вся квартира, заклеенная алыми сердечками из фетра:love::love::love: Я прыгала и пищала, что "сегодня самый счастливый день в моей жизни":)) Не знаю, что это было за временное помутнение рассудка, муж мой и романтика - понятия совершенно несовместные, это у него впервые:065:
murkapisareva
16.02.2012, 22:16
Чего-то у всех мужья отличились на 14 февраля неожиданно, смотрю:)) Мой, по-моему превзошел всех - по букету роз нам с Дашей, подарочки сердешные, открыточки с любовными подписями:love: И вся квартира, заклеенная алыми сердечками из фетра:love::love::love: Я прыгала и пищала, что "сегодня самый счастливый день в моей жизни":)) Не знаю, что это было за временное помутнение рассудка, муж мой и романтика - понятия совершенно несовместные, это у него впервые:065:
Вау:010:, ну тогда тебе на 23-е придется прогнуться:))
Сходила я сегодня на УЗИ - врачиха (другая) говорит что тонуса не видит:016: но есть долька какая-то на плаценте, которая как раз и выглядит на мониторе как будто стенки матки сходятся...
мне тоже на узи про доьку говорили, а когда родила оказалось 1.5 плаценты было
Щаслифка
16.02.2012, 22:23
Уже с Дашей кумекаем, как бы достойно ответить:016::))
Муся, а ты у нас, оказывается беременна:004: Ну-ка колись про дольки на УЗИ:))
девочки, студия Пятый этаж (http://5etage.ru/o-nas/). забронирована с 16 до 19,
туда можно заехать на машине под шлагбаум, обратно выезд платный, 25 руб (надо будет пропуск взять, спросите меня где)
в принципе наверно есть смысл сначала нам с Наташей вдвоем пофотаться, допустим первый час, а потом уже всем вместе. но это на усмотрение Наташи.
те, кто собирается, оголять сисьге-попки, лучше явиться бэз нижнего белья, ибо следы от резинок будут.
высокохудожественного НЮ особо не ждите. опыт в этой области стремится к нулю!:))
то же что и мужчина на 14-е - ничего.)
аналогично
в каком смысле?:073:
чего-то у меня странно процетировалось, я Ляле писала.:008:
оговорочка по Фрейду:073:
natalkin
16.02.2012, 22:41
кмк, тут довольно тонкая граница. Если родные и близкие рассказывают и сами соблюдают рассказанное - это одно, а если священник, расклад несколько другой. Его непосредственной задачей является привитие веры и удержание в ней, он это делает профессионально. И потом в этом возрасте дети многое сказанное принимают за аксиому, так что не знаю, насколько это именно выбор... Понятное дело, тоже ИМХО :))
ну, моей рассказывает мама, тут я спокойна. а про священников...знаешь, разные бывают, кому-то все равно, кто-то радеет...в любом случае, если человек не захочет, его ничего не удержит, как мне кажется.
:046::046::046::046:
мне тоже на узи про доьку говорили, а когда родила оказалось 1.5 плаценты было
а подробнее\?
murkapisareva
16.02.2012, 23:06
в каком смысле?:073:
И в этом тоже:))
murkapisareva
16.02.2012, 23:12
:010:Я же заблужусь:)). А сколько там, примерно, идти от метро по времени?
Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 23:21
Наталкин - nadejdan@pochta.ru :flower: оччч.. уж хоцца)
Мурыч - давай с тобой скооперируемся - иначе я тоже потеряюсь в катакомбах :065:
не знаю, яндех пишет 850 м примерно. вот (http://vk.com/photo-14471811_170884515) тут расшифровка квеста) а какой там пятый этаж! по ощущениям 10й:065:
Щаслифка
16.02.2012, 23:30
туда можно заехать на машине под шлагбаум, обратно выезд платный, 25 руб (надо будет пропуск взять, спросите меня где)
в принципе наверно есть смысл сначала нам с Наташей вдвоем пофотаться, допустим первый час, а потом уже всем вместе. но это на усмотрение Наташи.
те, кто собирается, оголять сисьге-попки, лучше явиться бэз нижнего белья, ибо следы от резинок будут.
высокохудожественного НЮ особо не ждите. опыт в этой области стремится к нулю!:))
Наташечка, а можно я к тебе в машинку напрошусь, если ты из дома поедешь?:008: Я посижу часик в коридочике:008: Если папа не отвезет меня.
Штуша-Кутуша
16.02.2012, 23:31
Скорпи, у тебя не завалялся корсет?
Девушки, туфель на шпильках размера 40-41 :073: нет ли кого? Ниче не успеваю.
У меня лежат где-то. И туфли, и босоноги. Немного устаревшие, бо куплены были несколько лет назад в порыве сама-не -знаю-чего.. Зато нулевые, ога :065: Тебе на когда надо то?
Мурыч - давай с тобой скооперируемся - иначе я тоже потеряюсь в катакомбах :065:
Я знаю куда идти :073:
Меня на заметке на 19е держите, кстати. Сюпруг пока ничего конкретного не сказал, но особо не противится вроде.. :)
Про церковь.. Я подожду пока подрастет немного. А потом отвезу к Илюхиному брату, он священник. Вот и пускай объясняет :)) Тем более, что рассказывает он все это дело так, что даже я с открытым ртом слушаю :)
murkapisareva
16.02.2012, 23:32
Давай
не знаю, яндех пишет 850 м примерно. вот (http://vk.com/photo-14471811_170884515) тут расшифровка квеста) а какой там пятый этаж! по ощущениям 10й:065:
Судя по фоткам, яндекс нас парит:))
http://s002.radikal.ru/i199/1202/fa/13a4868dc922.jpg (http://www.radikal.ru/)
murkapisareva
16.02.2012, 23:36
Буйок:046:
Щаслифка
16.02.2012, 23:39
Ольчик, ты так мила, хрупка и беззащитна, что тебя прямо хочется скорее заслонить, спрятать:)):love:
Девы, осторожно! На территории Красного Треугольника бегают крысы размером с кошку:073: А процесс преодоления одного лестничного пролета отнимет у вас примерно столько же сил, сколько подъем на 5 этаж обычной хрущевки:)) Уфф, все, теперь нас будет мало:046:
хочу поблагодарить :flower::flower::flower: за сочувствие моему сопливому детенышу), надеюсь, перерастем! ( у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:), гайморит хронический, мама проколоть так и не дала - из-за моего ужаса...а вот со времен детства у меня даже насморка не бывает, никогда совсем, и всякие орви, гриппы и пр. - независимо от контактов с окружающими болеющими - всегда мимо меня...за много лет ни разу...Может и у сыночка будет также...
Я давно хочу пару вопросов спросить :091: - когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? многие здесь говорили, что знакомы с ними...а вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь? именно совсем ненормально много? я просто прядями снимаю с себя, и давно уже, мои собственные заколки уже сползают мигом - странно, что еще хоть что-то осталось(. Мне написали какие гормоны сдать надо ( трихологи с лв, на русмедсервере эндокринологи...) Но вот было ли такое у кого-нибудь? не обычный падеж волос после родов и стрессов? и если да - при назначении гормонов - поправимо ли это? :005: только перестают сыпаться или прежний объем может еще вернуться? я прям в отчаянии...:( Но у моей мамы гипертериоз, думаю, у меня сто пудов гормональное(
второе - про жевательные рыбки рыбьего жира - можно ли их без консультации с педиатром давать, хотела купить для малыша не питерского...сами не купят...
и на ту же тему - смотрю, тут (http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=123)разные витамины - опять думаю, может маме что-то купить? или это тоже по разрешению врача, особенно, если проблемы с щитовидкой? или можно? :008:
а подробнее\?
я так поняла это хорошо :))
когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? Уменя волосы сами по себе не супер. В самый пик тиреотоксикоза сыпались, но нельзя сказать, что больше, чем после родов. Я вместо этого прыщавая вся ходила. Но, если память не изменяет, в симптомах вроде говорится о массовом выпадании волос.
Я давно хочу пару вопросов спросить :091: - когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? многие здесь говорили, что знакомы с ними...а вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь? именно совсем ненормально много? я просто прядями снимаю с себя, и давно уже, мои собственные заколки уже сползают мигом - странно, что еще хоть что-то осталось(. Мне написали какие гормоны сдать надо ( трихологи с лв, на русмедсервере эндокринологи...) Но вот было ли такое у кого-нибудь? не обычный падеж волос после родов и стрессов? и если да - при назначении гормонов - поправимо ли это? :005: только перестают сыпаться или прежний объем может еще вернуться? я прям в отчаянии...:( Но у моей мамы гипертериоз, думаю, у меня сто пудов гормональное(
8:
да, сыпались прядями, я тогда сильно испугалась, лезли страшно, полная расческа длинных. Щас если видела меня, вроде выросли новые, не густые, но у меня и раньше были средненькие волосы. После гормонального лечения все прошло. Стоит Гипотериоз.
Эээ ...а разве 23 февраля не = 8 марта? Обычно два этих праздника равняют по количеству, качеству и вообще наличию подарков. Хотя ... 14-е тоже прекрасный повод вычерпать мозг чайной ложкой без подогрева:)).
8 - более формальный праздник....типа "за всех-прекрасных-дам":)):))
14 - типа "интимный":))....влюбленность - это же не у всех:))
мне интересно, а что может быть в мозгу симпатичной девушки, читающей книжку "Жестокий мир мужчин"??:046::046:
вчера летела рядом со мной:))........когда заметила мой неподдельный интерес к "изданию", смутилась.......:046::046:
у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:)
и у меня. лет до 10ти, чем только не лечили, все без толку.
вот интересно, как я в сад ходила? меня вообще пускали?!:009:
Наташечка, а можно я к тебе в машинку напрошусь, если ты из дома поедешь?:008: Я посижу часик в коридочике:008: Если папа не отвезет меня.
созвонимся. хорошо бы он тебя ко мне забросил
Иногда не хочется ничего инициировать, итак всё я, но твой пример не может не вдохновлять.
хм, что-то я видать много инициирую:)).......14 и 8 - цветы 100%.+ подарок...задумался об экономии:)):)):))
Оля, ты прекрасна в волне!
Угу, и фаллоимитатор заодно. Чтоб уж совсем не напрягался.
жжоте:046::046::046::046::046:
Идти прилично, до красного треугольника лучше доехать.
Чето меня проигнорировали, повторюсь
Медея, вы собирались к гомеопату, которрый работет с методом Фолля, сходили? Как тебе? Почему именно этот метод? Раньше ты писала, что вы как-то частично у обычного гомеоата лечились?
Фло, к какому вы гомеопату пошли и как вам?
Катия, горманальные препараты могут помочь, по крайней мере ты либо исключишь одну из причин выпадения, либо найдешь то, что нужно подлечить и выпадение волос может оказаться не самым страшным симтомом...
А я тут биопсию сдавала из щитовидки, несколько узистов сказали что там выросло что-то непонятное, было страшно, а оказалось лимфоузел. Теперь осталось выяснить (или так и не выяснить) почему у меня очень долго увеличенные лимфоузлы и можно будет опять "вывешивать плакат" с надписью "хочу второго":))
Оля, ты прекрасна в волне!
да-да :love:
Голубка, как твои дела судебные?
Штуша-Кутуша
17.02.2012, 01:13
Идти прилично, до красного треугольника лучше доехать.
Ой, да нет там ничего такого страшного. Ну, минут 10 - вообще ни о чем :))
Штуша-Кутуша
17.02.2012, 01:14
Ляля, с возвращением! Фото отличное :)
Щаслифка
17.02.2012, 01:29
...у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:), гайморит хронический, мама проколоть так и не дала - из-за моего ужаса...а вот со времен детства у меня даже насморка не бывает, никогда совсем, и всякие орви, гриппы и пр. - независимо от контактов с окружающими болеющими - всегда мимо меня...за много лет ни разу...
Наверное, моя мама права, когда говорит о том, что прокалывать гайморит нельзя, т.к. он станет хронью тогда.
и у меня. лет до 10ти, чем только не лечили, все без толку.
вот интересно, как я в сад ходила? меня вообще пускали?!:009:
Раньше пускали всех. И не то, что пускали, а вообще родителям неделю больняка давали, а потом - выписывали. Статья за тунеядство была до 91 г. Со мной сидели все, кто только можно, вплоть до алкаша-дядьки, и в садик больная находилась прилично:005:
созвонимся. хорошо бы он тебя ко мне забросил
Да до тебя-то я и на маршрутке доеду:091:
девочки, огромнейшее спасибо за ответы :flower:, надо уже бежать сдавать эти гормоны...чтобы действительно, хоть определиться...
про то,что если гайморит проколоть - станет хронью - ОЧЕНЬ много раз слышала и читала...ну нет же дыма без огня - зачем тогда прокалывают? или прокалывают чаще, чем нужно и спешить не стоит с этим решением?
по поводу посторонних, сидевших с детьми - вспоминаю слова одной тетеньки знакомой - такой заводной никогда не унывающей хохлушки), и сейчас разрывающейся между работой-семьей-детьми и внуками- - "не с кем было дочку оставить совсем...так я бегу - а мальчишки в футбол играют, я им Машку посажу рядом - ну ребятки, ну миленькие, :091::091::091: ну приглядите, мои хорошие, приглядите...то к соседу закину - выручай, дорогой..." :))
Zyablinka
17.02.2012, 02:21
Ляля!Чудо как хороша :love:
Тест (http://www.rb.ru/poll/7/2.html) на знание русского языка.Как считаете, простой?
Голубка, как твои дела судебные?
28 расскажу
про то,что если гайморит проколоть - станет хронью - ОЧЕНЬ много раз слышала и читала...ну нет же дыма без огня - зачем тогда прокалывают? или прокалывают чаще, чем нужно и спешить не стоит с этим решением?
мне в детстве прокалывали 2 раза, неприятно, но больше не жаловалась
Ой, да нет там ничего такого страшного. Ну, минут 10 - вообще ни о чем :))
Я люблю гулять пешком только в хорошую погоду, а там еще по территории же идти, да и за 10 минут я не дойду.
Ляля, давай еще фоток.
Зяблинка, тест очень простой. Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам С учетом того, русский язык у меня хромает - такой результат похож на насмешку:005:
Тест (http://www.rb.ru/poll/7/2.html) на знание русского языка.Как считаете, простой?
на ночь глядя потренировала мозг, правда одну ошибку все же допустила :)) в школе дохлая 4-ка была
Екатерина77
17.02.2012, 03:00
простой
Звёздочк@
17.02.2012, 09:48
Простой.
Marushk@
17.02.2012, 10:08
Лавочка, жду тебя, звони. Туфли при мне. При встрече не целуемся, я больна.
Штуша-Кутуша
17.02.2012, 10:11
У меня правописание на уровне интуиции, т.к. много читала и чисто визуально вижу, что что-то не так. А вот правилами обосновать не могу, т.к. их практически не знаю:065: В школе тянула на 4ку еле-еле. Но тест оказался на удивление простой.
Это вот деток сейчас так учат, что они всего этого не знают, да?
Спецуево спрашивала об этом у очень авторитетного ЛОРа, сказал - фигня. Проколоть, пролечить до конца - не будет хрони, не проколоть, пролечить абы как - будет хронь.:016:
Уж как я мучалась, кстати, с гайморитом последние несколько лет, летом удалила миндалины - рассадник заразы исчез, гаймориты покинули меня.
ха вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь?
У меня лет с 18-ти сыпались. На каких только исследованиях я не была... Гормональные нарушения, очевидно, имеют место быть, но точную причину никто не назвал. И результата не было. :(
Но это не значит, что надо сложить руки: может, как раз в твоем случае все будет поправимо.
:flower:
При встрече не целуемся
Черт.
Marushk@
17.02.2012, 10:33
Черт.
Я тебе поцелую потом, если захочешь (с).:073:
Наталкин, расскажи как прошла встреча у Вас? Как Аня на Вову отреагировала? Ну и вообще, как оно в новом качестве?
Час, имхо, много. Для того, чтобы снять мои не сильно высокохудожественные достоинства, хватит пары кадров. Так что если кто-то просто минут на 15 опоздает -- нормально.
У меня лежат где-то. И туфли, и босоноги.
Маш, давай я марушкины померяю сначала -- зачем мне коллекция туфель-то?
Прям страшно представить эту позу :046:
волны
Сразу видно, что тебе совсем не тепло, если не сказать холодно:). Как водичка то была? ;)
Девы, осторожно! На территории Красного Треугольника бегают крысы размером с кошку:073: А процесс преодоления одного лестничного пролета отнимет у вас примерно столько же сил, сколько подъем на 5 этаж обычной хрущевки:)) Уфф, все, теперь нас будет мало:046:
Я одна не поняла, о чем ты? :016:
Чето меня проигнорировали, повторюсь
В личку напишу
Щаслифка
17.02.2012, 11:18
Я одна не поняла, о чем ты? :016:
Студия находится на территории завода Красный Треугольник. Места там... андеграунд полный, короче:)) Увидишь. Там снимают студии рокеры и прочие товарищи, репетируют. Я там снималась разочек. Вышли из машины - чуть не наступили на дохлую крысу нереального размера:001: Ну, лесенка на 5 этаж с такими потолками тебя, спортсменку, не впечатлит, наверное:))
Как оказалось все грамотные, одна я в школе плохо училась;). Мой результат:
"Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 13%.*"
ИМХО недостойно и оскорбительно, даже для тех, кто "понаехали", меня передернуло от такой вот пощечины :(
Студия находится на территории завода Красный Треугольник. Места там... андеграунд полный, короче:)) Увидишь. Там снимают студии рокеры и прочие товарищи, репетируют. Я там снималась разочек. Вышли из машины - чуть не наступили на дохлую крысу нереального размера:001: Ну, лесенка на 5 этаж с такими потолками тебя, спортсменку, не впечатлит, наверное:))
Не увижу я ибо не приду, заканчиваю опупею с машиной:010:, форс-мажор тассазать :005:
Хотя хотела очень, я даже пару кг и пару см скинула к этой дате:008:. Йээх ..
Не увижу я ибо не приду, заканчиваю опупею с машиной:010:,
Ну во-о-от... Был один человек, который не стесняясь сказал: "У меня красивые сиськи" -- и тот слился... Теперь нам своими пуделиными ушками махать...
Ну во-о-от... Был один человек, который не стесняясь сказал: "У меня красивые сиськи" -- и тот слился... Теперь нам своими пуделиными ушками махать...
За меня Мурка своими красивыми помашет ;):))
:046::046::046:
а некоторым и махать-то нечем :008:
:046::046::046:
а некоторым и махать-то нечем :008:
Ты будешь выгодно выделяться ибо индивидульность это всегда лучше;).
Сразу видно, что тебе совсем не тепло, если не сказать холодно:). Как водичка то была? ;)
20-21 градус.
Реально я купалась только последние дни. остальные только в воду по колено заходила. Но это вызвано было боязнью простудиться...иммунитет-то сейчас слабенький.
а так в такой воде на Тенерифе мы с мужем с удовольствием купались. Да и мои весь отпуск купались вдвоем:065:
natalkin
17.02.2012, 12:33
Наталкин, расскажи как прошла встреча у Вас? Как Аня на Вову отреагировала? Ну и вообще, как оно в новом качестве?
)))
могу показать первую Анину реакцию...
http://s017.radikal.ru/i403/1202/f0/2ae8c84ecad3.jpg (http://www.radikal.ru)
а так, все пока хорошо. вчера были дома, муж на полдня только уехал, вроде ничего. но и время сейчас волшебное - спит, да ест ))). сегодня Аня уехала к тете, там приехала девочка, с которой они все лето провели, они теперь большие подружки и щебечут и по телефону и вообще. так что у меня-то лафа - разбираю квартиру и большие планы на весь день :017:
)))
классно! Чтоб и дальше так все шло...
Ляля!Чудо как хороша :love:
Спасибо, Ян - хороший тест :) Он подтвердил мою школьную оценку
"Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*"
чего-то у меня странно процетировалось, я Ляле писала.:008:
оговорочка по Фрейду:073:
Э-э-э-э!!! Но-но-но!!!
Ты будешь выгодно выделяться ибо индивидульность это всегда лучше;).Я тоже, 75А...
)))
Где кровожадный блеск в глазах?))
Повторюсь - у меня 14 ленточек, все кто говорят - ой, ну может я тоже, конкретизируйтесь к сб. вечеру!
20-21 градус.
Реально я купалась только последние дни. остальные только в воду по колено заходила. Но это вызвано было боязнью простудиться...иммунитет-то сейчас слабенький.
а так в такой воде на Тенерифе мы с мужем с удовольствием купались. Да и мои весь отпуск купались вдвоем:065:
Для меня холодная, я потому Эмираты и Канары отмела как вариант, именно из-за воды :010:
Но вы молодцы, стойкие!
)))
:017:Оспади, вы младенчега уже по гостям таскаете?! :010:
ЗЫ. Интрерьерчик вроде не ваш, не? :)
Я тоже, 75А...
Вы будете делить пьедестал с Фло ;)
У кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются шинами/колесами и/или возят резину из Финляндии? Очень надо!!! :091::091::091:
Повторюсь - у меня 14 ленточек, все кто говорят - ой, ну может я тоже, конкретизируйтесь к сб. вечеру!
Слушай, а зачем? Ленточки же не тяжелые. На первый взгляд, всем хватает.
Маленький Бегемотик
17.02.2012, 13:28
Как оказалось все грамотные, одна я в школе плохо училась;).
а что вы ответили про суффикс "чик"? Я написала "шкафчик", а он мне в результате выдал, что этот суффикс мне не по зубам :005:
Хотя хотела очень, я даже пару кг и пару см скинула к этой дате:008:. Йээх ..
а я наела :046::046::046:
Где вы белые футболки берёте :016:И какая обувь должна быть?
Ляля, фотка классная! И волны такие!
)))
Милаха :) на лице букет чувств: нежность, любопытство, удивление :)
может у кого есть лишняя белая майка или футболка, чего-то в моем шкафу такого не нашлось
я постараюсь выбраться до магазина, но может ине получиться
Yulishka
17.02.2012, 13:47
Всем, привет!!!!)))
а так, все пока хорошо. вчера были дома, муж на полдня только уехал, вроде ничего. но и время сейчас волшебное - спит, да ест ))). сегодня Аня уехала к тете, там приехала девочка, с которой они все лето провели, они теперь большие подружки и щебечут и по телефону и вообще. так что у меня-то лафа - разбираю квартиру и большие планы на весь день :017:
Прими, Наташ, мои поздравления:flower::flower::flower:
Мы вот тоже родились:) Учимся дисциплине:))
natalkin
17.02.2012, 13:57
Оспади, вы младенчега уже по гостям таскаете?! :010:
ЗЫ. Интрерьерчик вроде не ваш, не? :)
это после выписки мы к маме поехали, там были племяшки, сестра, тетя, папа и бабушка мужа + Аня, конечно. никого лишнего, все свои :046: посидели, попраздновали, выпили шампусика с голубой ленточкой 5-ти летней выдержки :046:. все равно надо было Аню забирать.
с Аней мы тоже праздновали, но у свекров...
мне так легче, чем все будут хотеть ко мне домой приехать...не хай, посмотрели на младенчика пока он дрых и все, первый интерес исчерпан.
Милаха :) на лице букет чувств: нежность, любопытство, удивление :)
и не говори. спецом мужа пораньше в комнату отправила, чтобы все 3 мордочки заснять :017:
Всем, привет!!!!
Прими, Наташ, мои поздравления:flower::flower::flower:
и тебя поздравляю! :flower:
дисциплина - это да!!!
Слушай, а зачем? Ленточки же не тяжелые. На первый взгляд, всем хватает.
Их нужно сделать если что, но беру с собой уже запас.
Ляля, фотка классная! И волны такие!
может у кого есть лишняя белая майка или футболка, чего-то в моем шкафу такого не нашлось
Девушки, я беру с собой 3 пары синих джинс и у меня есть одна лишняя маечка на небольшую грудь.
murkapisareva
17.02.2012, 14:02
а что вы ответили про суффикс "чик"? Я написала "шкафчик", а он мне в результате выдал, что этот суффикс мне не по зубам :005:
У меня тоже самое, 7 из 8-и и шкафчик подкачал:))
а я наела :046::046::046:
И я:008:
Я уже писала, что они в Океях продаются за копейки и в детских, типа ЗМ, самые обычные белые совдеповские майки.
Zyablinka
17.02.2012, 14:04
Всем спасибо за ответы:flower:
Это вот деток сейчас так учат, что они всего этого не знают, да?
Вот и у меня возник такой же вопрос!Тест дочка показала, правда она вполне успешно его прошла.
ИМХО недостойно и оскорбительно, даже для тех, кто "понаехали", меня передернуло от такой вот пощечины :(
Ох!Согласна, да уж :(
)))
Какая взрослая!
Э-э-э-э!!! Но-но-но!!!
Где кровожадный блеск в глазах?))
:046:
Я тоже ответила "шкафчик" и у меня 8 из 8.
Муся, если еще на групон не ходила - сходи. Штучка похожая на твой желанный подарок http://groupon.ru/piter/atary3
Изумленная Аня прелестна)
7 из 8, тоже пролетела с "чик"...
Zyablinka
17.02.2012, 14:10
:009:Я тоже про шкафчик, но мне засчитали за правильный.Ерунда какая-то, а не тест :)
Поздравляю с дочкой :flower:!
murkapisareva
17.02.2012, 14:11
Тогда я вообще не понимаю:009:
Муся, если еще на групон не ходила - сходи. Штучка похожая на твой желанный подарок http://groupon.ru/piter/atary3
Спасибо, интересно, изучу. Но на первый взгляд у неё нет того что зацепило меня в том девайсе - перевода эскиза в кривые, как раз в этом и есть серьёзный затык при материализации идей, ну, грубо говоря, нужно сканировать, а потом сидеть и обводить свои почеркушки, а та штучка уже выдаёт векторный продукт готовый к трансформациям и печати.
А я ради интереса огурчик. Что, мячик что ли?
Все правильно! Просто у них набор фраз стандартный на определенное кол-во правильных ответов.
А я ради интереса огурчик. Что, мячик что ли?
долго врубалась о чем ты, думаю что ты за огурчик:009::046:
и в том и другом слове "ч" входит в корень, поэтому никак не может быть суффиксом.
Щаслифка
17.02.2012, 14:34
... Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится.
Да, тест описывал копирайтер-раздолбай:065:
У меня 8 из 8, но у меня фора была - я, прочитав вас, не зависла на шкафчике)))
у меня тоже со шкафчиком 8 из 8ми. бред какой-то
Yulishka, поздравляю! Наташа, с возвращением домой!)
вы почти синхронно:)
Я Зяблинка, тест очень простой. :005:
+1
очень авторитетного ЛОРа, .
а похвалите своих ЛОРов.....с именами-явками-паролями, пожалуйста
оч надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.