PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

law
16.02.2012, 18:30
Лавочка, у меня суббота вечер вакантна на мафию получилась, ты как?
Черт, я с ними на завтра забилась уже. Но могу попробовать передоговориться.

law
16.02.2012, 18:31
Дык там же шнуровка сзади, они почти безразмерные, тем более мне они велики, правда мои тебе по росту могут быть маловаты.

Неси. Кто-нибудь да влезет.

Florian
16.02.2012, 18:45
девочки, так в воскресенье когда будем встречаться то?

Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 20:10
девочки... объясните плиз - во сколько и где мы встречаемся 19-го.. короче, куда подгребать?

Lyalya
16.02.2012, 20:18
Понравилось как Трансаэро борется за пассажира: там стюардесс теперь (я последний раз на них летел больше 3 лет назад, тогда не было) представляют типа как в ресторане "с 10 по 20 ряд - Ольга, с 20 по 30 - Ксения" :))и т.д.
хотя за 25-минутную задержку даже не извинились....впрочем в Москве задержка на полчаса уже "как бы не в счет":015:
:) Мне Трансаэро тоже понравился.. особенно если учесть что я не помню, когда российскими а/л летала..
правда мы летели в премиальном классе - но и обслуживание и питание было вполне-вполне...
еще и по собственной инициативе сами просили пропускать нас с Юлей в туалет (мне совесть не позволяла). в общем 5-ка им.

Сходила я сегодня на УЗИ - врачиха (другая) говорит что тонуса не видит:016: но есть долька какая-то на плаценте, которая как раз и выглядит на мониторе как будто стенки матки сходятся... в общем я теперь вообще нихрена не понимаю. решила что буду сидеть на попе ровно, тем более что зев закрыт, шейка хорошая, отслойки нет.
мужу поручено ограждать меня по максимуму от всего:065:

И с Юлей сходили к врачу - в понедельник поедем в Рауфухса (никак не могу запомнить как его писать правильно) к заведующей отделенением пульмонологии - сама будет смотреть наши снимки и принимать решение о госпитализации....
в общем чего-то мне сегодня так хорошо и спокойно на душе стало:love:...

natalkin
16.02.2012, 20:44
А когда торопитесь? Я вот сдаюсь и идём так.

тоже самое. это не обсуждается. это правило. и потом я уже пару раз натыкалась на грабли, что сложно собраться, поэтому стараюсь начинать подготовку заранее. хотя, последнее время Аня очень реагирует на соревнование - кто быстрей оденется и почти всегда побеждает :004:
за что награждается возгласами, рукоплесканием и похвалой. я вообще сейчас стараюсь хвалить по неожиданным поводам.

в общем чего-то мне сегодня так хорошо и спокойно на душе стало:love:...

:love::love::love:
все будет хорошо. я уверена.

Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 20:56
Маша - Марушка - выздоравливай в экспресс-режиме! :support:
Ляля - все будет хорошо! непременно!:flower:

Наталкин.. покажи бойца то? ;) хоть краешком глаза :008:

Маленький Бегемотик
16.02.2012, 21:42
тоже самое. это не обсуждается. это правило. и потом я уже пару раз натыкалась на грабли, что сложно собраться, поэтому стараюсь начинать подготовку заранее. хотя, последнее время Аня очень реагирует на соревнование - кто быстрей оденется и почти всегда побеждает :004:
Алина перестала реагировать :( И вообще, наладка дисциплины после отпуска происходит со скрипом.

Медея, мне кажется это важно и здорово. Аня ходит в церковь с моей мамой, та ей объясняет и они что-то обсуждают. Я довольна, потому что в себе пока не вижу сил это делать. А мне бы хотелось, чтобы ребенок понимал и знал. Как я люблю говорить, у нее будет выбор.
что-то думала, думала, решила спросить: а в чём выбор?

Екатерина77
16.02.2012, 21:44
за что награждается возгласами, рукоплесканием и похвалой. я вообще сейчас стараюсь хвалить по неожиданным поводам.

.

Да-да, у нас тоже ведется на "кто первый"

Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 21:45
Алина перестала реагировать :(

та же фигня. "кто вперед" не канает..

natalkin
16.02.2012, 21:47
Наталкин.. покажи бойца то? ;) хоть краешком глаза :008:

меил в личку.
а вообще - идите вконтакт и смотрите Анины младенческие фотки - они очень и очень похожи. только Вовка уже щеки отъел и родился чуть крупнее.

Алина перестала реагировать :( И вообще, наладка дисциплины после отпуска происходит со скрипом.

у меня Аня неделю жила с мамой и тетей:065::065:
дисциплина это нечто...ну да она быстро возвращается, пару раз проверит можно-нельзя и все встает на свои места.

что-то думала, думала, решила спросить: а в чём выбор?

выбор ходить в церковь или нет.
просто, если ты ничего об этом не знаешь что там делать, как, что к чему, историю, традиции, то вряд ли пойдешь, ИМХО.

Маленький Бегемотик
16.02.2012, 21:56
выбор ходить в церковь или нет.
просто, если ты ничего об этом не знаешь что там делать, как, что к чему, историю, традиции, то вряд ли пойдешь, ИМХО.
кмк, тут довольно тонкая граница. Если родные и близкие рассказывают и сами соблюдают рассказанное - это одно, а если священник, расклад несколько другой. Его непосредственной задачей является привитие веры и удержание в ней, он это делает профессионально. И потом в этом возрасте дети многое сказанное принимают за аксиому, так что не знаю, насколько это именно выбор... Понятное дело, тоже ИМХО :))

Щаслифка
16.02.2012, 22:04
Чего-то у всех мужья отличились на 14 февраля неожиданно, смотрю:)) Мой, по-моему превзошел всех - по букету роз нам с Дашей, подарочки сердешные, открыточки с любовными подписями:love: И вся квартира, заклеенная алыми сердечками из фетра:love::love::love: Я прыгала и пищала, что "сегодня самый счастливый день в моей жизни":)) Не знаю, что это было за временное помутнение рассудка, муж мой и романтика - понятия совершенно несовместные, это у него впервые:065:

murkapisareva
16.02.2012, 22:16
Чего-то у всех мужья отличились на 14 февраля неожиданно, смотрю:)) Мой, по-моему превзошел всех - по букету роз нам с Дашей, подарочки сердешные, открыточки с любовными подписями:love: И вся квартира, заклеенная алыми сердечками из фетра:love::love::love: Я прыгала и пищала, что "сегодня самый счастливый день в моей жизни":)) Не знаю, что это было за временное помутнение рассудка, муж мой и романтика - понятия совершенно несовместные, это у него впервые:065:
Вау:010:, ну тогда тебе на 23-е придется прогнуться:))

golybka
16.02.2012, 22:16
Сходила я сегодня на УЗИ - врачиха (другая) говорит что тонуса не видит:016: но есть долька какая-то на плаценте, которая как раз и выглядит на мониторе как будто стенки матки сходятся...
мне тоже на узи про доьку говорили, а когда родила оказалось 1.5 плаценты было

Щаслифка
16.02.2012, 22:23

Уже с Дашей кумекаем, как бы достойно ответить:016::))

Муся, а ты у нас, оказывается беременна:004: Ну-ка колись про дольки на УЗИ:))

Берёза
16.02.2012, 22:23
девочки, студия Пятый этаж (http://5etage.ru/o-nas/). забронирована с 16 до 19,
туда можно заехать на машине под шлагбаум, обратно выезд платный, 25 руб (надо будет пропуск взять, спросите меня где)

в принципе наверно есть смысл сначала нам с Наташей вдвоем пофотаться, допустим первый час, а потом уже всем вместе. но это на усмотрение Наташи.

те, кто собирается, оголять сисьге-попки, лучше явиться бэз нижнего белья, ибо следы от резинок будут.
высокохудожественного НЮ особо не ждите. опыт в этой области стремится к нулю!:))

Берёза
16.02.2012, 22:25
то же что и мужчина на 14-е - ничего.)
аналогично

в каком смысле?:073:

golybka
16.02.2012, 22:36
чего-то у меня странно процетировалось, я Ляле писала.:008:
оговорочка по Фрейду:073:

natalkin
16.02.2012, 22:41
кмк, тут довольно тонкая граница. Если родные и близкие рассказывают и сами соблюдают рассказанное - это одно, а если священник, расклад несколько другой. Его непосредственной задачей является привитие веры и удержание в ней, он это делает профессионально. И потом в этом возрасте дети многое сказанное принимают за аксиому, так что не знаю, насколько это именно выбор... Понятное дело, тоже ИМХО :))

ну, моей рассказывает мама, тут я спокойна. а про священников...знаешь, разные бывают, кому-то все равно, кто-то радеет...в любом случае, если человек не захочет, его ничего не удержит, как мне кажется.

:046::046::046::046:

Lyalya
16.02.2012, 22:54
мне тоже на узи про доьку говорили, а когда родила оказалось 1.5 плаценты было
а подробнее\?

murkapisareva
16.02.2012, 23:06
в каком смысле?:073:
И в этом тоже:))

murkapisareva
16.02.2012, 23:12

:010:Я же заблужусь:)). А сколько там, примерно, идти от метро по времени?

Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 23:21
Наталкин - nadejdan@pochta.ru :flower: оччч.. уж хоцца)

Мурыч - давай с тобой скооперируемся - иначе я тоже потеряюсь в катакомбах :065:

Берёза
16.02.2012, 23:23

не знаю, яндех пишет 850 м примерно. вот (http://vk.com/photo-14471811_170884515) тут расшифровка квеста) а какой там пятый этаж! по ощущениям 10й:065:

Щаслифка
16.02.2012, 23:30
туда можно заехать на машине под шлагбаум, обратно выезд платный, 25 руб (надо будет пропуск взять, спросите меня где)

в принципе наверно есть смысл сначала нам с Наташей вдвоем пофотаться, допустим первый час, а потом уже всем вместе. но это на усмотрение Наташи.

те, кто собирается, оголять сисьге-попки, лучше явиться бэз нижнего белья, ибо следы от резинок будут.
высокохудожественного НЮ особо не ждите. опыт в этой области стремится к нулю!:))

Наташечка, а можно я к тебе в машинку напрошусь, если ты из дома поедешь?:008: Я посижу часик в коридочике:008: Если папа не отвезет меня.

Штуша-Кутуша
16.02.2012, 23:31
Скорпи, у тебя не завалялся корсет?
Девушки, туфель на шпильках размера 40-41 :073: нет ли кого? Ниче не успеваю.
У меня лежат где-то. И туфли, и босоноги. Немного устаревшие, бо куплены были несколько лет назад в порыве сама-не -знаю-чего.. Зато нулевые, ога :065: Тебе на когда надо то?

Мурыч - давай с тобой скооперируемся - иначе я тоже потеряюсь в катакомбах :065:
Я знаю куда идти :073:
Меня на заметке на 19е держите, кстати. Сюпруг пока ничего конкретного не сказал, но особо не противится вроде.. :)

Про церковь.. Я подожду пока подрастет немного. А потом отвезу к Илюхиному брату, он священник. Вот и пускай объясняет :)) Тем более, что рассказывает он все это дело так, что даже я с открытым ртом слушаю :)

murkapisareva
16.02.2012, 23:32
Давай
не знаю, яндех пишет 850 м примерно. вот (http://vk.com/photo-14471811_170884515) тут расшифровка квеста) а какой там пятый этаж! по ощущениям 10й:065:
Судя по фоткам, яндекс нас парит:))

Lyalya
16.02.2012, 23:33
http://s002.radikal.ru/i199/1202/fa/13a4868dc922.jpg (http://www.radikal.ru/)

murkapisareva
16.02.2012, 23:36
Буйок:046:

Щаслифка
16.02.2012, 23:39
Ольчик, ты так мила, хрупка и беззащитна, что тебя прямо хочется скорее заслонить, спрятать:)):love:

Девы, осторожно! На территории Красного Треугольника бегают крысы размером с кошку:073: А процесс преодоления одного лестничного пролета отнимет у вас примерно столько же сил, сколько подъем на 5 этаж обычной хрущевки:)) Уфф, все, теперь нас будет мало:046:

Lyalya
16.02.2012, 23:45
Буйок:046:
:065:

Катия
16.02.2012, 23:58
хочу поблагодарить :flower::flower::flower: за сочувствие моему сопливому детенышу), надеюсь, перерастем! ( у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:), гайморит хронический, мама проколоть так и не дала - из-за моего ужаса...а вот со времен детства у меня даже насморка не бывает, никогда совсем, и всякие орви, гриппы и пр. - независимо от контактов с окружающими болеющими - всегда мимо меня...за много лет ни разу...Может и у сыночка будет также...

Я давно хочу пару вопросов спросить :091: - когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? многие здесь говорили, что знакомы с ними...а вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь? именно совсем ненормально много? я просто прядями снимаю с себя, и давно уже, мои собственные заколки уже сползают мигом - странно, что еще хоть что-то осталось(. Мне написали какие гормоны сдать надо ( трихологи с лв, на русмедсервере эндокринологи...) Но вот было ли такое у кого-нибудь? не обычный падеж волос после родов и стрессов? и если да - при назначении гормонов - поправимо ли это? :005: только перестают сыпаться или прежний объем может еще вернуться? я прям в отчаянии...:( Но у моей мамы гипертериоз, думаю, у меня сто пудов гормональное(

второе - про жевательные рыбки рыбьего жира - можно ли их без консультации с педиатром давать, хотела купить для малыша не питерского...сами не купят...

и на ту же тему - смотрю, тут (http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=123)разные витамины - опять думаю, может маме что-то купить? или это тоже по разрешению врача, особенно, если проблемы с щитовидкой? или можно? :008:

golybka
16.02.2012, 23:59
а подробнее\?
я так поняла это хорошо :))

TaiLy
17.02.2012, 00:07
когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? Уменя волосы сами по себе не супер. В самый пик тиреотоксикоза сыпались, но нельзя сказать, что больше, чем после родов. Я вместо этого прыщавая вся ходила. Но, если память не изменяет, в симптомах вроде говорится о массовом выпадании волос.

Амстер
17.02.2012, 00:22
Я давно хочу пару вопросов спросить :091: - когда обсуждались проблемы с щитовидкой, помните? многие здесь говорили, что знакомы с ними...а вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь? именно совсем ненормально много? я просто прядями снимаю с себя, и давно уже, мои собственные заколки уже сползают мигом - странно, что еще хоть что-то осталось(. Мне написали какие гормоны сдать надо ( трихологи с лв, на русмедсервере эндокринологи...) Но вот было ли такое у кого-нибудь? не обычный падеж волос после родов и стрессов? и если да - при назначении гормонов - поправимо ли это? :005: только перестают сыпаться или прежний объем может еще вернуться? я прям в отчаянии...:( Но у моей мамы гипертериоз, думаю, у меня сто пудов гормональное(

8:

да, сыпались прядями, я тогда сильно испугалась, лезли страшно, полная расческа длинных. Щас если видела меня, вроде выросли новые, не густые, но у меня и раньше были средненькие волосы. После гормонального лечения все прошло. Стоит Гипотериоз.

fdaddy
17.02.2012, 00:45
Эээ ...а разве 23 февраля не = 8 марта? Обычно два этих праздника равняют по количеству, качеству и вообще наличию подарков. Хотя ... 14-е тоже прекрасный повод вычерпать мозг чайной ложкой без подогрева:)).

8 - более формальный праздник....типа "за всех-прекрасных-дам":)):))

14 - типа "интимный":))....влюбленность - это же не у всех:))

мне интересно, а что может быть в мозгу симпатичной девушки, читающей книжку "Жестокий мир мужчин"??:046::046:

вчера летела рядом со мной:))........когда заметила мой неподдельный интерес к "изданию", смутилась.......:046::046:

Берёза
17.02.2012, 00:48
у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:)

и у меня. лет до 10ти, чем только не лечили, все без толку.
вот интересно, как я в сад ходила? меня вообще пускали?!:009:

Наташечка, а можно я к тебе в машинку напрошусь, если ты из дома поедешь?:008: Я посижу часик в коридочике:008: Если папа не отвезет меня.
созвонимся. хорошо бы он тебя ко мне забросил

fdaddy
17.02.2012, 00:49
Иногда не хочется ничего инициировать, итак всё я, но твой пример не может не вдохновлять.

хм, что-то я видать много инициирую:)).......14 и 8 - цветы 100%.+ подарок...задумался об экономии:)):)):))

Берёза
17.02.2012, 00:49
Оля, ты прекрасна в волне!

fdaddy
17.02.2012, 00:55
Угу, и фаллоимитатор заодно. Чтоб уж совсем не напрягался.

жжоте:046::046::046::046::046:

Таня =)
17.02.2012, 01:01
Идти прилично, до красного треугольника лучше доехать.

Чето меня проигнорировали, повторюсь
Медея, вы собирались к гомеопату, которрый работет с методом Фолля, сходили? Как тебе? Почему именно этот метод? Раньше ты писала, что вы как-то частично у обычного гомеоата лечились?

Фло, к какому вы гомеопату пошли и как вам?

Катия, горманальные препараты могут помочь, по крайней мере ты либо исключишь одну из причин выпадения, либо найдешь то, что нужно подлечить и выпадение волос может оказаться не самым страшным симтомом...

А я тут биопсию сдавала из щитовидки, несколько узистов сказали что там выросло что-то непонятное, было страшно, а оказалось лимфоузел. Теперь осталось выяснить (или так и не выяснить) почему у меня очень долго увеличенные лимфоузлы и можно будет опять "вывешивать плакат" с надписью "хочу второго":))

Таня =)
17.02.2012, 01:02
Оля, ты прекрасна в волне!
да-да :love:

Таня =)
17.02.2012, 01:04
Голубка, как твои дела судебные?

Штуша-Кутуша
17.02.2012, 01:13
Идти прилично, до красного треугольника лучше доехать.

Ой, да нет там ничего такого страшного. Ну, минут 10 - вообще ни о чем :))

Штуша-Кутуша
17.02.2012, 01:14
Ляля, с возвращением! Фото отличное :)

Щаслифка
17.02.2012, 01:29
...у меня в детстве нос вообще никогда :001:не дышал,(не утрирую, правда :005:), гайморит хронический, мама проколоть так и не дала - из-за моего ужаса...а вот со времен детства у меня даже насморка не бывает, никогда совсем, и всякие орви, гриппы и пр. - независимо от контактов с окружающими болеющими - всегда мимо меня...за много лет ни разу...

Наверное, моя мама права, когда говорит о том, что прокалывать гайморит нельзя, т.к. он станет хронью тогда.

и у меня. лет до 10ти, чем только не лечили, все без толку.
вот интересно, как я в сад ходила? меня вообще пускали?!:009:
Раньше пускали всех. И не то, что пускали, а вообще родителям неделю больняка давали, а потом - выписывали. Статья за тунеядство была до 91 г. Со мной сидели все, кто только можно, вплоть до алкаша-дядьки, и в садик больная находилась прилично:005:

созвонимся. хорошо бы он тебя ко мне забросил

Да до тебя-то я и на маршрутке доеду:091:

Катия
17.02.2012, 02:08
девочки, огромнейшее спасибо за ответы :flower:, надо уже бежать сдавать эти гормоны...чтобы действительно, хоть определиться...

про то,что если гайморит проколоть - станет хронью - ОЧЕНЬ много раз слышала и читала...ну нет же дыма без огня - зачем тогда прокалывают? или прокалывают чаще, чем нужно и спешить не стоит с этим решением?

по поводу посторонних, сидевших с детьми - вспоминаю слова одной тетеньки знакомой - такой заводной никогда не унывающей хохлушки), и сейчас разрывающейся между работой-семьей-детьми и внуками- - "не с кем было дочку оставить совсем...так я бегу - а мальчишки в футбол играют, я им Машку посажу рядом - ну ребятки, ну миленькие, :091::091::091: ну приглядите, мои хорошие, приглядите...то к соседу закину - выручай, дорогой..." :))

Zyablinka
17.02.2012, 02:21
Ляля!Чудо как хороша :love:

Тест (http://www.rb.ru/poll/7/2.html) на знание русского языка.Как считаете, простой?

golybka
17.02.2012, 02:38
Голубка, как твои дела судебные?

28 расскажу

про то,что если гайморит проколоть - станет хронью - ОЧЕНЬ много раз слышала и читала...ну нет же дыма без огня - зачем тогда прокалывают? или прокалывают чаще, чем нужно и спешить не стоит с этим решением?

мне в детстве прокалывали 2 раза, неприятно, но больше не жаловалась

Таня =)
17.02.2012, 02:45
Ой, да нет там ничего такого страшного. Ну, минут 10 - вообще ни о чем :))
Я люблю гулять пешком только в хорошую погоду, а там еще по территории же идти, да и за 10 минут я не дойду.

Ляля, давай еще фоток.

Зяблинка, тест очень простой. Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам С учетом того, русский язык у меня хромает - такой результат похож на насмешку:005:

golybka
17.02.2012, 02:45
Тест (http://www.rb.ru/poll/7/2.html) на знание русского языка.Как считаете, простой?

на ночь глядя потренировала мозг, правда одну ошибку все же допустила :)) в школе дохлая 4-ка была

Екатерина77
17.02.2012, 03:00

простой

Звёздочк@
17.02.2012, 09:48
Простой.

Marushk@
17.02.2012, 10:08
Лавочка, жду тебя, звони. Туфли при мне. При встрече не целуемся, я больна.

Штуша-Кутуша
17.02.2012, 10:11
У меня правописание на уровне интуиции, т.к. много читала и чисто визуально вижу, что что-то не так. А вот правилами обосновать не могу, т.к. их практически не знаю:065: В школе тянула на 4ку еле-еле. Но тест оказался на удивление простой.
Это вот деток сейчас так учат, что они всего этого не знают, да?

Kastra
17.02.2012, 10:23

Спецуево спрашивала об этом у очень авторитетного ЛОРа, сказал - фигня. Проколоть, пролечить до конца - не будет хрони, не проколоть, пролечить абы как - будет хронь.:016:
Уж как я мучалась, кстати, с гайморитом последние несколько лет, летом удалила миндалины - рассадник заразы исчез, гаймориты покинули меня.

law
17.02.2012, 10:29
ха вот при гормональных нарушениях сыпались ли чрезмерно волосы у кого-нибудь?
У меня лет с 18-ти сыпались. На каких только исследованиях я не была... Гормональные нарушения, очевидно, имеют место быть, но точную причину никто не назвал. И результата не было. :(
Но это не значит, что надо сложить руки: может, как раз в твоем случае все будет поправимо.
:flower:

law
17.02.2012, 10:31
При встрече не целуемся
Черт.

Marushk@
17.02.2012, 10:33
Черт.
Я тебе поцелую потом, если захочешь (с).:073:

solnish
17.02.2012, 10:36
Наталкин, расскажи как прошла встреча у Вас? Как Аня на Вову отреагировала? Ну и вообще, как оно в новом качестве?

law
17.02.2012, 10:41

Час, имхо, много. Для того, чтобы снять мои не сильно высокохудожественные достоинства, хватит пары кадров. Так что если кто-то просто минут на 15 опоздает -- нормально.
У меня лежат где-то. И туфли, и босоноги.
Маш, давай я марушкины померяю сначала -- зачем мне коллекция туфель-то?

Медея
17.02.2012, 10:58
Прям страшно представить эту позу :046:
волны
Сразу видно, что тебе совсем не тепло, если не сказать холодно:). Как водичка то была? ;)

Девы, осторожно! На территории Красного Треугольника бегают крысы размером с кошку:073: А процесс преодоления одного лестничного пролета отнимет у вас примерно столько же сил, сколько подъем на 5 этаж обычной хрущевки:)) Уфф, все, теперь нас будет мало:046:
Я одна не поняла, о чем ты? :016:
Чето меня проигнорировали, повторюсь

В личку напишу

Щаслифка
17.02.2012, 11:18
Я одна не поняла, о чем ты? :016:

Студия находится на территории завода Красный Треугольник. Места там... андеграунд полный, короче:)) Увидишь. Там снимают студии рокеры и прочие товарищи, репетируют. Я там снималась разочек. Вышли из машины - чуть не наступили на дохлую крысу нереального размера:001: Ну, лесенка на 5 этаж с такими потолками тебя, спортсменку, не впечатлит, наверное:))

Медея
17.02.2012, 11:20
Как оказалось все грамотные, одна я в школе плохо училась;). Мой результат:

"Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 13%.*"

ИМХО недостойно и оскорбительно, даже для тех, кто "понаехали", меня передернуло от такой вот пощечины :(

Медея
17.02.2012, 11:21
Студия находится на территории завода Красный Треугольник. Места там... андеграунд полный, короче:)) Увидишь. Там снимают студии рокеры и прочие товарищи, репетируют. Я там снималась разочек. Вышли из машины - чуть не наступили на дохлую крысу нереального размера:001: Ну, лесенка на 5 этаж с такими потолками тебя, спортсменку, не впечатлит, наверное:))
Не увижу я ибо не приду, заканчиваю опупею с машиной:010:, форс-мажор тассазать :005:
Хотя хотела очень, я даже пару кг и пару см скинула к этой дате:008:. Йээх ..

law
17.02.2012, 11:44
Не увижу я ибо не приду, заканчиваю опупею с машиной:010:,
Ну во-о-от... Был один человек, который не стесняясь сказал: "У меня красивые сиськи" -- и тот слился... Теперь нам своими пуделиными ушками махать...

Медея
17.02.2012, 11:55
Ну во-о-от... Был один человек, который не стесняясь сказал: "У меня красивые сиськи" -- и тот слился... Теперь нам своими пуделиными ушками махать...
За меня Мурка своими красивыми помашет ;):))

Florian
17.02.2012, 12:02

:046::046::046:
а некоторым и махать-то нечем :008:

Медея
17.02.2012, 12:11
:046::046::046:
а некоторым и махать-то нечем :008:
Ты будешь выгодно выделяться ибо индивидульность это всегда лучше;).

Lyalya
17.02.2012, 12:13
Сразу видно, что тебе совсем не тепло, если не сказать холодно:). Как водичка то была? ;)

20-21 градус.
Реально я купалась только последние дни. остальные только в воду по колено заходила. Но это вызвано было боязнью простудиться...иммунитет-то сейчас слабенький.
а так в такой воде на Тенерифе мы с мужем с удовольствием купались. Да и мои весь отпуск купались вдвоем:065:

natalkin
17.02.2012, 12:33
Наталкин, расскажи как прошла встреча у Вас? Как Аня на Вову отреагировала? Ну и вообще, как оно в новом качестве?

)))
могу показать первую Анину реакцию...
http://s017.radikal.ru/i403/1202/f0/2ae8c84ecad3.jpg (http://www.radikal.ru)

а так, все пока хорошо. вчера были дома, муж на полдня только уехал, вроде ничего. но и время сейчас волшебное - спит, да ест ))). сегодня Аня уехала к тете, там приехала девочка, с которой они все лето провели, они теперь большие подружки и щебечут и по телефону и вообще. так что у меня-то лафа - разбираю квартиру и большие планы на весь день :017:

Lyalya
17.02.2012, 12:41
)))

классно! Чтоб и дальше так все шло...

kiranik
17.02.2012, 13:00
Ляля!Чудо как хороша :love:

Спасибо, Ян - хороший тест :) Он подтвердил мою школьную оценку
"Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*"

Meoth
17.02.2012, 13:03
чего-то у меня странно процетировалось, я Ляле писала.:008:
оговорочка по Фрейду:073:
Э-э-э-э!!! Но-но-но!!!

Ты будешь выгодно выделяться ибо индивидульность это всегда лучше;).Я тоже, 75А...

)))

Где кровожадный блеск в глазах?))

Meoth
17.02.2012, 13:04
Повторюсь - у меня 14 ленточек, все кто говорят - ой, ну может я тоже, конкретизируйтесь к сб. вечеру!

Медея
17.02.2012, 13:13
20-21 градус.
Реально я купалась только последние дни. остальные только в воду по колено заходила. Но это вызвано было боязнью простудиться...иммунитет-то сейчас слабенький.
а так в такой воде на Тенерифе мы с мужем с удовольствием купались. Да и мои весь отпуск купались вдвоем:065:
Для меня холодная, я потому Эмираты и Канары отмела как вариант, именно из-за воды :010:
Но вы молодцы, стойкие!
)))
:017:Оспади, вы младенчега уже по гостям таскаете?! :010:
ЗЫ. Интрерьерчик вроде не ваш, не? :)

Я тоже, 75А...
Вы будете делить пьедестал с Фло ;)

Медея
17.02.2012, 13:14
У кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются шинами/колесами и/или возят резину из Финляндии? Очень надо!!! :091::091::091:

law
17.02.2012, 13:25
Повторюсь - у меня 14 ленточек, все кто говорят - ой, ну может я тоже, конкретизируйтесь к сб. вечеру!
Слушай, а зачем? Ленточки же не тяжелые. На первый взгляд, всем хватает.

Маленький Бегемотик
17.02.2012, 13:28
Как оказалось все грамотные, одна я в школе плохо училась;).
а что вы ответили про суффикс "чик"? Я написала "шкафчик", а он мне в результате выдал, что этот суффикс мне не по зубам :005:

Хотя хотела очень, я даже пару кг и пару см скинула к этой дате:008:. Йээх ..
а я наела :046::046::046:

Где вы белые футболки берёте :016:И какая обувь должна быть?

Ляля, фотка классная! И волны такие!

kiranik
17.02.2012, 13:31
)))
Милаха :) на лице букет чувств: нежность, любопытство, удивление :)

golybka
17.02.2012, 13:40
может у кого есть лишняя белая майка или футболка, чего-то в моем шкафу такого не нашлось
я постараюсь выбраться до магазина, но может ине получиться

Yulishka
17.02.2012, 13:47
Всем, привет!!!!)))

а так, все пока хорошо. вчера были дома, муж на полдня только уехал, вроде ничего. но и время сейчас волшебное - спит, да ест ))). сегодня Аня уехала к тете, там приехала девочка, с которой они все лето провели, они теперь большие подружки и щебечут и по телефону и вообще. так что у меня-то лафа - разбираю квартиру и большие планы на весь день :017:
Прими, Наташ, мои поздравления:flower::flower::flower:
Мы вот тоже родились:) Учимся дисциплине:))

natalkin
17.02.2012, 13:57
Оспади, вы младенчега уже по гостям таскаете?! :010:
ЗЫ. Интрерьерчик вроде не ваш, не? :)

это после выписки мы к маме поехали, там были племяшки, сестра, тетя, папа и бабушка мужа + Аня, конечно. никого лишнего, все свои :046: посидели, попраздновали, выпили шампусика с голубой ленточкой 5-ти летней выдержки :046:. все равно надо было Аню забирать.
с Аней мы тоже праздновали, но у свекров...
мне так легче, чем все будут хотеть ко мне домой приехать...не хай, посмотрели на младенчика пока он дрых и все, первый интерес исчерпан.

Милаха :) на лице букет чувств: нежность, любопытство, удивление :)

и не говори. спецом мужа пораньше в комнату отправила, чтобы все 3 мордочки заснять :017:

Всем, привет!!!!
Прими, Наташ, мои поздравления:flower::flower::flower:

и тебя поздравляю! :flower:
дисциплина - это да!!!

Meoth
17.02.2012, 13:58
Слушай, а зачем? Ленточки же не тяжелые. На первый взгляд, всем хватает.
Их нужно сделать если что, но беру с собой уже запас.

Ляля, фотка классная! И волны такие!

может у кого есть лишняя белая майка или футболка, чего-то в моем шкафу такого не нашлось
Девушки, я беру с собой 3 пары синих джинс и у меня есть одна лишняя маечка на небольшую грудь.

murkapisareva
17.02.2012, 14:02
а что вы ответили про суффикс "чик"? Я написала "шкафчик", а он мне в результате выдал, что этот суффикс мне не по зубам :005:
У меня тоже самое, 7 из 8-и и шкафчик подкачал:))
а я наела :046::046::046:
И я:008:
Я уже писала, что они в Океях продаются за копейки и в детских, типа ЗМ, самые обычные белые совдеповские майки.

Zyablinka
17.02.2012, 14:04
Всем спасибо за ответы:flower:

Это вот деток сейчас так учат, что они всего этого не знают, да?
Вот и у меня возник такой же вопрос!Тест дочка показала, правда она вполне успешно его прошла.

ИМХО недостойно и оскорбительно, даже для тех, кто "понаехали", меня передернуло от такой вот пощечины :(
Ох!Согласна, да уж :(

)))

Какая взрослая!
Э-э-э-э!!! Но-но-но!!!

Где кровожадный блеск в глазах?))
:046:

Таня =)
17.02.2012, 14:07

Я тоже ответила "шкафчик" и у меня 8 из 8.

Муся, если еще на групон не ходила - сходи. Штучка похожая на твой желанный подарок http://groupon.ru/piter/atary3

Таня =)
17.02.2012, 14:08
Изумленная Аня прелестна)

Meoth
17.02.2012, 14:10
7 из 8, тоже пролетела с "чик"...

Zyablinka
17.02.2012, 14:10

:009:Я тоже про шкафчик, но мне засчитали за правильный.Ерунда какая-то, а не тест :)

Поздравляю с дочкой :flower:!

murkapisareva
17.02.2012, 14:11
Тогда я вообще не понимаю:009:

Meoth
17.02.2012, 14:16

Муся, если еще на групон не ходила - сходи. Штучка похожая на твой желанный подарок http://groupon.ru/piter/atary3
Спасибо, интересно, изучу. Но на первый взгляд у неё нет того что зацепило меня в том девайсе - перевода эскиза в кривые, как раз в этом и есть серьёзный затык при материализации идей, ну, грубо говоря, нужно сканировать, а потом сидеть и обводить свои почеркушки, а та штучка уже выдаёт векторный продукт готовый к трансформациям и печати.

Meoth
17.02.2012, 14:17
А я ради интереса огурчик. Что, мячик что ли?

kiranik
17.02.2012, 14:18
Все правильно! Просто у них набор фраз стандартный на определенное кол-во правильных ответов.

Таня =)
17.02.2012, 14:20
А я ради интереса огурчик. Что, мячик что ли?
долго врубалась о чем ты, думаю что ты за огурчик:009::046:
и в том и другом слове "ч" входит в корень, поэтому никак не может быть суффиксом.

Щаслифка
17.02.2012, 14:34
... Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится.

Да, тест описывал копирайтер-раздолбай:065:

У меня 8 из 8, но у меня фора была - я, прочитав вас, не зависла на шкафчике)))

Берёза
17.02.2012, 14:50
у меня тоже со шкафчиком 8 из 8ми. бред какой-то

Yulishka, поздравляю! Наташа, с возвращением домой!)
вы почти синхронно:)

fdaddy
17.02.2012, 14:54
Я Зяблинка, тест очень простой. :005:

+1

fdaddy
17.02.2012, 14:56
очень авторитетного ЛОРа, .

а похвалите своих ЛОРов.....с именами-явками-паролями, пожалуйста

оч надо