Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
хочу выразить благодарность ОТФ за помощь :flower::flower::flower:
и вот не скажу, кто это, но пусть она служит вам примером дружеской взаимопомощи :004:
Смотри почту.
У вас 23-го что-нибудь будет? Могу децл пропиарить.
тьфу, все испортила :))
теперь все знают, кто такая ОТФ.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
посмотрела, благодарна безмерно.
будет не у нас. это халтурка подвернулась, я там на подхвате.
у тебя московских пиарщиков нет знакомых? им в москве тоже надо.
Девочки, мальчик!
Может у кого мужья разбираются или есть закомые-специонально обученные?
Хочу рассмотреть вопрос о продаже разбитой машины в том виде, в каком она есть. Пытаюсь оценить выгоду ремонта или продажи без него. Мне все равно брать кредит или занимать, проще продать эту, добавить кредит и купить другую, чем влезать в ремонт, который непонятно еще во что выльется:010:.
Ни-че-го-шень-ки в этом не понимаю, нужны профессионалы!
Поспрашайте плиз, могу фотки повреждений на почту, могу показать в натуре, в общем любое содействие! :091::091::091:
Дак а чего сейчас? За пару дней позвоним.
ок, ближе к делу видно будет
Фло, у меня чета ни одного Випа знакомого:050:. одни геологи:065:
Только подруга. Но она журналист и счас болеет. :( Я спрошу у нее.
Так как насчет 23-го?
шепотом что такое сегвеи?
Мюс, давай обоих, пригодятся в хозяйстве по любому :))
Палка такая с рулём и двумя колёсами. Типа самокат но на приводе и колёса по бокам а не друг за другом. Скину всё в личку.
Палка такая с рулём и двумя колёсами. Типа самокат но на приводе и колёса по бокам а не друг за другом. Скину всё в личку.
Муся, а сколько стоит взять его в аренду и на нем покататься?
Бабушка выписалась. Много меня. :))
Муся, а сколько стоит взять его в аренду и на нем покататься?
Бабушка выписалась. Много меня. :))
http://www.segwayspb.com/events/ но Ира сделала им мощный пиар в своём жж и они её с мужем покатали бесплатно в её ДР. Улавливаешь мысль?
врядли :)):)):)) ничего личного...
а чой-то?:)):)):))
у меня званий и титулов немало:)), я "лицо отрасли", можно сказать:)):)):))
но я это...не напрашиваюсь ни в коем случае:)) у меня и так сплошной партхозактив:046::046::046:
http://www.segwayspb.com/events/ но Ира сделала им мощный пиар в своём жж и они её с мужем покатали бесплатно в её ДР. Улавливаешь мысль?
А то.
шепотом что такое сегвеи?
Мюс, давай обоих, пригодятся в хозяйстве по любому :))
ага, не, тогда я точно вип....или даже супер-вип:)) , если с магазином игрушек сравнивать:046:
тьфубудет не у нас. это халтурка подвернулась, я там на подхвате.
у меня есть в Москве;) оч-чень серьезного уровня;)
ага, не, тогда я точно вип....или даже супер-вип:)) , если с магазином игрушек сравнивать:046:Ну тогда вас должно мало волновать что мы о вас думаем.
А то.Я верю в твою сообразительность. Если что, я знаю волшебное слово.
Я верю в твою сообразительность. Если что, я знаю волшебное слово.
Я бы на экскурсию вписалась. Но пусть хоть чуть теплее станет, это ж невозможно.
Ну тогда вас должно мало волновать что мы о вас думаем.
ну почему же;)
Девочки, мальчик!
Может у кого мужья разбираются или есть закомые-специонально обученные?
Хочу рассмотреть вопрос о продаже разбитой машины в том виде, в каком она есть. Пытаюсь оценить выгоду ремонта или продажи без него. Мне все равно брать кредит или занимать, проще продать эту, добавить кредит и купить другую, чем влезать в ремонт, который непонятно еще во что выльется:010:.
Ни-че-го-шень-ки в этом не понимаю, нужны профессионалы!
Поспрашайте плиз, могу фотки повреждений на почту, могу показать в натуре, в общем любое содействие! :091::091::091:
сделайте проще, поместите объявление о продаже "как есть"...по-моему, есть даже сайты такие, или разделы на автосайтах
но другое дело, что покупатели таких машин, это чаще всего "авторемонтники" т.е. они будут покупать очень дешево т.к. потом они ее восстановят и продадут
тут точно не скажешь- надо сравнивать стоимость ремонта и за сколько у вас ее будут готовы купить.....опять же, если нарушена геометрия кузова - лучше продать
у меня есть в Москве;) оч-чень серьезного уровня;)
халтурку не хотят сделать? ;)
на
14 февраля билеты в театр по 10 рублей!!! (http://puppets.ru/upload/image/2_(2).jpg)
Щаслифка
08.02.2012, 17:02
Лена, я еще в раздумьях глубоких...меня в целом все устраивает, но всегда хочется еще лучше :)) я жадная до денег и самосовершенствования, развития... и хочется немного покоя и адекватного руководства...(утопия, да?) это основные причины.
Неа:love: Ттт:091:
Фло, у меня чета ни одного Випа знакомого:050:. одни геологи:065:
та же ситуация
А давайте тогда сами туда заявимся, Фло, оформи нас как Випов, глядишь и правда за своих сойдем))))
murkapisareva
08.02.2012, 17:50
А давайте тогда сами туда заявимся, Фло, оформи нас как Випов, глядишь и правда за своих сойдем))))
А если мероприятие 19-го, то мы топлес придем:))
:046::046::046::046::046:
нет, я так своей чистейшей репутацией рисковать не могу...только если вы вообще все снимите :004:
и тут Дэдди ещё раз горько пожалел что он не вип...
Восточная Сказка
08.02.2012, 19:35
Пытаюсь уговорить ребенка на двухъярусную кровать:010:, но она уперлась в кровать-машину, синенькую, как у ее друга:))
Я ей уже и наклеек кучу пообещала и с машинками тоже:065:
халтурку не хотят сделать? ;)
"обратился в слух":)) ..."а что конкретно?":))
и тут Дэдди ещё раз горько пожалел что он не вип...
ну а то:)) столько "топлесс" сразу:)), а остальные в мокрых майках:0005:
где ж взять "лишний флаер"?:016::))
А если
кстати, Мурка, тут готовится изменение законодательства в медицинской сфере (в связи с бурно обсуждавшимся законом, теперь идут другие поправки): у медработников будут "комиссии по урегулированию конфликта интересов в медицинской и фармацевтической деятельности"
(как у чиновников:065:)
Девушки, купила ленточку, хочется знать сколько вас будет, сколько булавок делать, хотя бы порядок - 10 или 20? Тем кто в сомнениях ничего, я всё равно буду делать с запасом, 1-2 человека роли не играют.
И да, шарфы это не отменяет. Если все потенциальные участницы за шарфы, огласите какой верхний порог цены для вас? 50 р., 100 р., 200 р., с учётом того что шарф потом останется вам на память об этой акции.
murkapisareva
09.02.2012, 00:04
кстати, Мурка, тут готовится изменение законодательства в медицинской сфере (в связи с бурно обсуждавшимся законом, теперь идут другие поправки): у медработников будут "комиссии по урегулированию конфликта интересов в медицинской и фармацевтической деятельности"
(как у чиновников:065:)
Ээээ...а что мне это даст:009::))? С чем это едят и вкусно ли? Шо за зверь такой? Бить не будут?
Если все потенциальные участницы за шарфы, огласите какой верхний порог цены для вас? 50 р., 100 р., 200 р., с учётом того что шарф потом останется вам на память об этой акции.
я за шарфик, думаю, можно до 200 руб
А я ещё слышала новость по-поводу школ, правила приёма изменятся ,в первую очередь будут брать тех кто живёт рядом, а потом, с 1 августа, на оставшиеся места всех желающих. Ну-ну. http://metodisty.ru/m/news/view/novye_pravila_postupleniya_v_shkolu
Если ты вдруг не знаешь, ленты выглядят так.
http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-images-pink-badge-to-support-breat-cancer-cause-image10958779
Штуша-Кутуша
09.02.2012, 00:28
Откуда у вас всех взялся этот, извините за выражение, "пупсик". И мене тут пару раз уже приложили.. :))
Откуда у вас всех взялся этот, извините за выражение, "пупсик".
Не помню, писала я или нет. В газете нашего ИД на полном серьезе собирались напечатать текст под заголовком "Откуда рождаются машинисты".
Откуда-откуда -- от верблюда. :004:
Еще наш отдел рекламы потребовал от ответреда план по некрологам. Я не шучу.
Откуда у вас всех взялся этот, извините за выражение, "пупсик". И мене тут пару раз уже приложили.. :))Из первых пиратов Карибсого моря, как мне кажется.
Еще наш отдел рекламы потребовал от ответреда план по некрологам. Я не шучу.Какие душевные люди
Zyablinka
09.02.2012, 00:54
Зяблинка!!! Поздравляю!!! Времени и спокойствия :support:
:flower:
Девочки, а никто не хочет избавиться от ненужных детских бутылочек? А то я свои раздала, а теперь молоко морозить не в чем :(
У меня давно уже приготовлен для тебя мешочек!
Тоже шедевр своего рода.
http://s018.radikal.ru/i505/1202/0f/aefe8e95e727.jpg (http://www.radikal.ru)
И АСУ ГС всегда при ней...
кареглазка
09.02.2012, 00:59
Зяблинка, запоздало:flower: Пусть мальчишки радуют, как впрочем и девчонки!
Лав, :)):)):)) один шедевр шедеврее другого:))
И АСУ ГС ...что это за зверь?
Скорпя Ёжкина
09.02.2012, 01:02
Тоже шедевр своего рода.
...
:065: лучше меня им сосватай . я таких шедевров буду пачками выдавать)) всех "обилечу", блин.. высокая поэзь, однако:)) а я еще, дура, боялась, что мои заказы - это пошленький ширпотреб
что это за зверь?
АСУ -- думаю, автоматизированные системы управления. Что такое ГС -- не знаю.
Однажды в журнале собрались выпустить текст "Все об АСУ". На стадии планерки все уписались. Попробуйте произнести.
:065: лучше меня им сосватай . я таких шедевров буду пачками выдавать)) всех "обилечу", блин.. высокая поэзь, однако:))
Ты не понимаешь: это люди с отделений дороги корпят, мучаются, рожают. Им приятное хочется коллеге сделать.
Ээээ...а что мне это даст:009::))? С чем это едят и вкусно ли? Шо за зверь такой? Бить не будут?
будут проверять нет ли у вас заводика по производству бахил:)) и не советуете ли вы пациентам покупать именно эти бахилы:))
(утрирую конечно, но доля правды есть:065:)
кареглазка
09.02.2012, 01:04
АСУ -- думаю, автоматизированные системы управления. Что такое ГС -- не знаю.
Однажды в журнале собрались выпустить текст "Все об АСУ". На стадии планерки все уписались. Попробуйте произнести.
Наташа, хватит.. :023:дети спят
Скорпя Ёжкина
09.02.2012, 01:05
Ты не понимаешь: это люди с отделений дороги корпят, мучаются, рожают. Им приятное хочется коллеге сделать.
ну, как говорится, пятерка им уже хотя бы "за волю к победе" :065:
Тоже шедевр своего рода.
И АСУ ГС всегда при ней...
а какое фото:)) сразу видно - ценят человека:065:
а по-моему, часть точно скачена с сайтов типа застольная.рф
кареглазка
09.02.2012, 01:08
порекомендую фильм Босиком по мостовой
Добрый, с элементами черного юмора
Маленький Бегемотик
09.02.2012, 01:10
tokina 2.8 а фокусные? возьми его с собой, если не сложно. а то у меня только кит с широким углом(
не помню, а сейчас смотреть лень :008: Что-то в районе 10-20
Бегемотик, квартира наша хорошо, стоит:) А ремонт -никак пока, живем в коробках:)
Последний финанс ушел на покупку билетов в Испанию. Так что выбор сделан пока в сторону отпуска, чтобы не озвереть. Правда, Испания будет только летом:)
понимаю, сами так делаем :014:
Как это?:016: У бабушек что ли?
ну есть правильные бабки. Я раньше не верила, пока не стала свидетелем одного случая, который меня переубедил.
Лена, я еще в раздумьях глубоких...меня в целом все устраивает, но всегда хочется еще лучше :)) я жадная до денег и самосовершенствования, развития... и хочется немного покоя и адекватного руководства...(утопия, да?) это основные причины.
Я бы поменяла. Ибо тебя начальник раздражает.
Что-то в Берлине цены по сравнению с Чехией просто космические :010:
И ещё мы сегодня в шоке :)) Купили билеты до Берлина, стыковка удачная, а второй наш поезд просто не пришёл. Прекрасно. Повезло, что в этот же день был ещё один, да и тот опоздал на полчаса... А отзывы-то были, прям часы по поездам сверять можно. Нашли на станции пересадки пиварню, где пиво варили прямо при нас, коротали время там :004:
Катя77, Алину тоже на покупные соки обносит, никакая гомеопатия не спасает.
Любители апартментов, скажите, плз, а кто мусор выносит? В одних наш мусор выкидывали, а в других - нет, а как это должно быть?
Любители апартментов, скажите, плз, а кто мусор выносит? В одних наш мусор выкидывали, а в других - нет, а как это должно быть?
Выносим сами, чтоб не портить реноме.
а по-моему, часть точно скачена с сайтов типа застольная.рф
Не знаток. :004:
Лав, твои рекламщики просто абсурдисты и ценители чёрных комедий положения.
Кира, спасибо за наводку про спектакли 14-го, распечатала себе, отметила галочками нужное, буду рыскать.
Помню, как-то я работала в производственной компании, более 300 человек, из них 200 производство, швеи, раскройщицы и т. п. клейщицы. И в мои обязанности как дизайнера входил поздравительный листок на стенд, с цветочками и добрыми пожеланиями от коллег, а день рождения был у кого-нибудь ежедневно. Через две недели я делала это уже с каменным лицом, сочетая кисок и сердечными пожеланиями и герберки с успехами в трудах. Ах, ностальгия!
Маленький Бегемотик
09.02.2012, 01:26
А если мероприятие 19-го, то мы топлес придем:))
:046::046::046::flower:
Девушки, купила ленточку, хочется знать сколько вас будет, сколько булавок делать, хотя бы порядок - 10 или 20? Тем кто в сомнениях ничего, я всё равно буду делать с запасом, 1-2 человека роли не играют.
И да, шарфы это не отменяет. Если все потенциальные участницы за шарфы, огласите какой верхний порог цены для вас? 50 р., 100 р., 200 р., с учётом того что шарф потом останется вам на память об этой акции.
я на всё согласная, приду процентов на 80, вечеринка без пап, да?
Еще наш отдел рекламы потребовал от ответреда план по некрологам. Я не шучу.
:046::046:Супер. Стих (по-другому не сказать) убил.
Выносим сами, чтоб не портить реноме.
блин, мы испортили :065::008:
Zyablinka
09.02.2012, 02:57
Зяблинка, запоздало:flower: Пусть мальчишки радуют, как впрочем и девчонки!
:flower:
Весело у нас в топе по ночам :))
А вот кому моющий робо-пылесос за 8000?
http://spb-market.livejournal.com/20558988.html
сделайте проще, поместите объявление о продаже "как есть"...по-моему, есть даже сайты такие, или разделы на автосайтах
но другое дело, что покупатели таких машин, это чаще всего "авторемонтники" т.е. они будут покупать очень дешево т.к. потом они ее восстановят и продадут
тут точно не скажешь- надо сравнивать стоимость ремонта и за сколько у вас ее будут готовы купить.....опять же, если нарушена геометрия кузова - лучше продать
Спасибо, попробую на сайт, ремонтники смотрят, вчера был один, завтра еще придет один.
Откуда у вас всех взялся этот, извините за выражение, "пупсик". И мене тут пару раз уже приложили.. :))
Это я, по-моему, притащила. По-крайней мере тебя я так уже прикладывала :008:. Есть у меня такое мусорное слово:073:.
Кира, спасибо за наводку про спектакли 14-го, распечатала себе, отметила галочками нужное, буду рыскать.
14-го с 8-ми утра будут очереди. Лучше купить сейчас билеты по полной стоимости, а потом в кассе театра полукчить разницу в день спектакля. По крайней мере такая инфа есть на всех театральных кассах;).
14-го с 8-ми утра будут очереди. .
На Приморской сегодня 500 человек стояло.
Каменюга
09.02.2012, 11:36
Откуда у вас всех взялся этот, извините за выражение, "пупсик". И мене тут пару раз уже приложили.. :))Из первых пиратов,точно
На Приморской сегодня 500 человек стояло.
:0074:
для тех, кто работает с госзаказом: http://ideas.economy.gov.ru/
murkapisareva
09.02.2012, 11:58
будут проверять нет ли у вас заводика по производству бахил:)) и не советуете ли вы пациентам покупать именно эти бахилы:))
А ну тогда меня это не касается:))
Это я, по-моему, притащила. По-крайней мере тебя я так уже прикладывала :008:. Есть у меня такое мусорное слово:073:..
Я тоже сразу про тебя под подумала, пупсик:))
Ленточке - да, шарфику - нет.
Лав, насмешила с утра :046::046::046:
Всем привет. Ыстро расскажу и убегу Муж сегодня хотел купить билеты на 14. Билетов уже нет - все закончились, к 11 утра.
Великое слово -халява....
Каменюга
09.02.2012, 14:01
Девулечки,у меня просьба. Может кто-нибудь мне дать консультацию по вопросам формирования цены продукта и ценовой политики в целом? Или какие-нибудь ссылки на литературу или интернет ресурсы.... Мне СИЛЬНО НАДО
Marushk@
09.02.2012, 14:09
Слишком общий вопрос. Какой продукт, на каких рынках и для чего такая политика нужна.
Каменюга
09.02.2012, 14:29
Слишком общий вопрос. Какой продукт, на каких рынках и для чего такая политика нужна.Я для выяснения, кто-нибудь может или нет. Конкретно - в личку.. Маш тебе можно?
:046:
Весело там у вас на планерках
Скажите все пож только честно, кто в детском саду без бахил ходит???
Я посчитала ( один сольдо, да один сольдо) если ходить в сад ежедневно и одевать бахилы утром и вечером, получается около 800 руб в учебный год надо заплатить за бахилы, кот продают в саду.
порекомендую фильм Босиком по мостовой
Добрый, с элементами черного юмора
НЕ Порекомендую фильм " Девушка с тату Дракона" , очень тяжелый, жестокий на мотив Русалочки.
Очень рекомендую " Мой парень Ангел" легкая сказка для взрослых.
Смотрите девочки какую прелесть в нашем саду сделали: залили в формочки крашенную акварелью воду и заморозили с ниточкой:love:.
Простенько и со вкусом, можно взять на вооружение завместо традиционных кормушек;)!
Marushk@
09.02.2012, 14:47
Давай в личку, чем смогу помогу. Я не великий специалист в этом вопросе, но кое-что помню.
Каменюга
09.02.2012, 14:52
Скажите все пож только честно, кто в детском саду без бахил ходит???я хожу. Хотя у нас при входе лежат в коробочке,можно взять, потом обратно положить
Каменюга
09.02.2012, 14:53
Смотрите девочки какую прелесть в нашем саду сделали: залили в формочки крашенную акварелью воду и заморозили с ниточкой:love:.
Простенько и со вкусом, можно взять на вооружение завместо традиционных кормушек;)!А почему вместо кормушек? Там зернышки есть? Для птичек?
Я даже знаю зачем у Тёмы молоток
Я посчитала ( один сольдо, да один сольдо) если ходить в сад ежедневно и одевать бахилы утром и вечером, получается около 800 руб в учебный год надо заплатить за бахилы, кот продают в саду.
----------------------------------------------------
НЕ Порекомендую фильм " Девушка с тату Дракона" , очень тяжелый, жестокий на мотив Русалочки.
Я хожу в бахилах, причем принципиально:ded:. В нашей группе бахилы носят я и еще одна мамочка, пару дней тому воспитательница мне сказала, что я могу не надевать бахил, т.к. все равно больше никто это требование не соблюдает:010:. А я ответила, что все равно буду носить, т.к. на меня смотрит мой сын! Тёма, кстати, очень бдит, чтобы я не забыла дома захватить бахилы.
Запарно, конечно, но что поделаешь, лучше собственного примера еще никто не придумал метода.
Да и как не ность то? Ну ведь грязища такая, а они в тапках потом по этому коридору :001: И да, грязь все-равно есть, но пустьхотя бы от меня ее не будет!
Купила какой-то большой пакет этих бахил за деньги гораздо меньшие, чем 800 рублей! ;)
----------------------------------------------
Девушку с тату смотрела и очень понравилось, захватывающе:016:.
А почему вместо кормушек? Там зернышки есть? Для птичек?
В смымсле другой зимней поделки на улицу. Если кормушки надоели, то можно формочки залить!
Katin.ka
09.02.2012, 15:31
Я на топлес-пати собираюсь, если не случится форс-мажор, шарфик до 200 руб. готова
) Купили билеты до Берлина, стыковка удачная, а второй наш поезд просто не пришёл. Прекрасно. Повезло, что в этот же день был ещё один, да и тот опоздал на полчаса... А отзывы-то были, прям часы по поездам сверять можно.
Может, бастуют машинисты:009: Немцы любят побастовать
Мы не выносим, как-то у нас всегда все выносили:009:
Посмотрели "Кожа в которой я живу" Альмадовара. Это ж надо такое напридумывать, ужас. Хотя весь фильм посмотрели, не отрываясь, затянуло.
Я даже знаю зачем у Тёмы молоток
Ыыыыы .... зачем? :))
Katin.ka
09.02.2012, 15:34
Очень рекомендую " Мой парень Ангел" легкая сказка для взрослых.
А мне "Девушка с тату" понравилась, захватывает. Хотя тяжеловато местами. Если идешь в кино отдохнуть и расслабить мозг, тогда, наверное, смотреть не стоит:009:
Девушки, а кто-нибудь знает, где топ, а котором энтузиасты за так облагораживают аватарки?
Всем привет еще раз)))
Наташа-очень хорошие новости:008:.. но я похоже присоедениться не смогу:( у меня полупостельный режим и вообще можем быть уже в больнице с Юлей.
Узи - девочка у нас еще одна. УЗИст оттуда меня чуть прямиком в больницу с тонусом не отправил. врачиха в ЖК ничего не узрела вообще и не моргнув выписала справку в самолет:010:. В общем тут я большую часть времени лежу и снимаю тонус. Дочь на муже практически 100%, я как каракатица передвигаюсь вечером только.
Вот позволяем себе 2 вылазки еще - на башню и на источники с зоопарком.
Но 2 больницы подряд я не вынесу:001: поэтому учитывая последние дни наши и все обстоятельства - полетели... зато с меня пылинки сдувают:065::(:( грустно конечно.
А ОЭА нравится... но не до такой степени, чтобы вернуться сюда в ближайшее время...
Екатерина77
09.02.2012, 16:14
14-го с 8-ми утра будут очереди. Лучше купить сейчас билеты по полной стоимости, а потом в кассе театра полукчить разницу в день спектакля. По крайней мере такая инфа есть на всех театральных кассах;).
Мне сегодня знакомая звонила "с полей", в 10 часов, на Ленинском очередь торчала из перехода и заворачивала за угол :065:
Мы(РК) закупаем бахилы из общих денег, и еще у нас в группе войлочные есть, типа как в музеях. Но все равно не все надевают :(
Прикольно :)
Екатерина77
09.02.2012, 16:16
но я похоже присоедениться не смогу:( у меня полупостельный режим и вообще можем быть уже в больнице с Юлей.
Оля, береги себя, все будет хорошо :flower:
Поздравляю с ужеточно девочкой :flower:
Штуша-Кутуша
09.02.2012, 16:30
Девушки, а кто-нибудь знает, где топ, а котором энтузиасты за так облагораживают аватарки?
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964&page=255)раньше была. Но вроде заглохло дело. Поищи, может переехали..
Каменюга
09.02.2012, 16:51
Всем привет еще раз))).
Лялечка, здоровья тебе и пузичке :love:
Звёздочк@
09.02.2012, 17:38
Девушки, а вы деткам в садике подарки на 23 февраля и 8 марта делаете? Что думаете дарить?
Екатерина77
09.02.2012, 17:44
Девушки, а вы деткам в садике подарки на 23 февраля и 8 марта делаете? Что думаете дарить?
мы будем объединять эти два праздника в праздник весны, рано нашим еще разделение делать. Что дарить пока не думали
murkapisareva
09.02.2012, 17:45
Ну ведь грязища такая, а они в тапках потом по этому коридору :001: И да, грязь все-равно есть, но пустьхотя бы от меня ее не будет!
Я всегда одеваю, но у нас у входной двери ведро с бахилами чистыми стоит, садик закупает. Но коридор все-равно каждое утро моют, после того как всех детей приведут.
Супер, надо нашим воспеталкам идею подкинуть:love:
murkapisareva
09.02.2012, 17:46
У нас мальчикам ещё не придумали, а девочкам всякие ободки-заколочки-резиночки.
Звёздочк@
09.02.2012, 17:49
мы будем объединять эти два праздника в праздник весны, рано нашим еще разделение делать. Что дарить пока не думали
Мы тоже объединяем. Что дарить,не знаем(((
У нас мальчикам ещё не придумали, а девочкам всякие ободки-заколочки-резиночки.
Спасибо за идею :flower:
и еще у нас в группе войлочные есть, типа как в музеях. Но все равно не все надевают :(
:)
О войлочный это тема, мечта, можно многоразово пользоватся, только чистить наверное иногда.
У нас в саду тоже наделали фонариков из воды с красками, наверное одинаковая программа)))
Восточная Сказка
09.02.2012, 18:37
Всем привет)))
Почитала вечернюю переписку, посмеялась:))
Всем привет еще раз)))
А ОЭА нравится... но не до такой степени, чтобы вернуться сюда в ближайшее время...
Оля, не переживай, главное покой! Поздравляем еще с одной девочкой, будет подружка)))
А чем не нравиться ОАЭ, просто все знакомые, что там отдыхали в восторге.
Всем привет. Ыстро расскажу и убегу Муж сегодня хотел купить билеты на 14. Билетов уже нет - все закончились, к 11 утра.
Великое слово -халява....
У меня мама с утра тоже ехала, говорит, такая очередища в театральную кассу у Ломоносовской, оказалось халявные билеты:))
Простенько и со вкусом, можно взять на вооружение завместо традиционных кормушек;)!
Прикольно, я мастер-класс видела в Спокойной ночи малыши. Там показывали, как их делать.
зы. На последней фотке, Темыч очень на тебя похож!
у меня полупостельный режим и вообще можем быть уже в больнице с Юлей.
Держитесь, братцы!
Зато у вас там тепло.
.
с 9 до 5 всегда одеваю, унас даже объявление висит. до этого времени и полсе без них. видимо они полы моют в 9, и дети ходят на занятия по чистому саду
Восточная Сказка
09.02.2012, 19:04
Девушки, порекомендуйте увлажнитель:008:
Я пока думаю, про такой (http://market.**********/model.xml?modelid=2655867&hid=734595).Цена примерно 5 тыр.
Кстати, куда пропала Диана-Тагира, я хотела сказать ей спасибо за совет по поводу фотика, купили мне такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7310657&hid=91148) фотик я очень довольна:love:Там и объектив можно не такой большой поставить, и видео есть, хорошего качества. Фотки хорошие получаются!Управляться им очень легко. Как раз для такого чайника, как я:))
Восточная Сказка
09.02.2012, 19:07
И Наталкин, затихарилась:073::008:
Екатерина77
09.02.2012, 19:13
И Наталкин, затихарилась:073::008:
а она может уже в РД?
На последней фотке, Темыч очень на тебя похож!
Сама в шоке! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.