PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Zyablinka
21.02.2012, 16:01
Ужас какой :001:

Ты меня пугаешь! Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания:016:.

Эх Юля, с этими шариками в кишках даже 14-и летние лбы в больницу приезжают:009:
Девочке наших друзей 11:010:.Не признавалась до последнего, пока рентген ей не показали.
Глаз да глаз за ними, в любом возрасте похоже.

Zyablinka
21.02.2012, 16:02
Зяблинка, у нас в районе - Таллинский универсам.Еще Пловдив есть, но их несколько магазинов на Юзе. Хотя дальше Юза они, вроде, не вылезали пока
Спасибо!Совсем забыла про них.

Marushk@
21.02.2012, 16:07
Что вы так удивляетесь проглоченным шарикам?

Я вот в 9 лет где-то недосушенными грибами объелась. Очень есть хотелось, а они на батарее сушились. Сами понимаете, что потом было.
И не спрашивайте меня зачем я это сделала.

Катия
21.02.2012, 16:14
ну, грибы, мне кажется, другое. Ты хотела есть и съела -хоть и мало-но-съедобный продукт. А железные шарики это заведомо опасный травматичный инородный предмет, но в старшем то возрасте надо уже соображать(((

Marushk@
21.02.2012, 16:17
Вот братец мой в 10 лет шарик в нос запихал. На вопрос зачем, ответа внятного дать не смог.
Это все импульсы, неконтролируемые интерес...

Дядька взрослый при мне лампочку в рот запихал и вытащить не могли, а вы о детях и шариках.

Meoth
21.02.2012, 16:20
Ага, а один из лауреатов дарвиновской премии себе башку бензопилой отпилил, типа - хоба!

Катия
21.02.2012, 16:22
Вот братец мой в 10 лет шарик в нос запихал. На вопрос зачем, ответа внятного дать не смог.
Это все импульсы, неконтролируемые интерес...

Дядька взрослый при мне лампочку в рот запихал и вытащить не могли, а вы о детях и шариках.

я уже тут сто раз рассказывала, извините, снова повторюсь - мой 4летний брат горошину в в нос себе засунул, и она там проросла. Оперировали, когда все воспалилось(

Meoth
21.02.2012, 16:28
а некоторые взрослые тётеньки боролись с беременностью посредством запихивания луковицы в причинное место.

Таня =)
21.02.2012, 16:31
Блин, девочки, х/б перчатки из строительного магазина за символическую плату - это тоже самое, что и Эйвон за сотни рублей.
Не Марушка совсем не тожесамое. И стоят они не сотни, а одну сотню, ну максимум полторы.

Таня =)
21.02.2012, 16:32
Хотя, я не знаю про какие ты перчатки говоришь... я подумала про те, что с пупырышками тогда это примерно как полиэтиленовый пакет с презервативом сравнить и сэкономить также можно:046:
Может ты про какие-то другие:009:

murkapisareva
21.02.2012, 16:41
Да, обыкновенные х/б!
В Эйвоне есть? От ить! Мои сотрудники с ног сбились, искали мне на ДР перчатки эти :046:
И в Орифлейме есть, то ли 99, то ли 199 рублей.

Marushk@
21.02.2012, 16:44
Хотя, я не знаю про какие ты перчатки говоришь... я подумала про те, что с пупырышками тогда это примерно как полиэтиленовый пакет с презервативом сравнить и сэкономить также можно:046:
Может ты про какие-то другие:009:
Есть просто х/б без пупырышек.

Marushk@
21.02.2012, 16:45
Не Марушка совсем не тожесамое. И стоят они не сотни, а одну сотню, ну максимум полторы.

ага, и еще за ними нужно гоняться.

Медея
21.02.2012, 16:58
Блин, девочки, х/б перчатки из строительного магазина за символическую плату - это тоже самое, что и Эйвон за сотни рублей.
Ты пробовала спать в строительных перчатках? А на воспаленную кожу их одевать:010:? Похоже, что не пробовала. Косметические из тонкого, мягкого материала и плотно облегают всю руку - в этом то и эффект, а строительные будут болтаться на руке, как п/э пакет вместо презерватива, хорошее сравнение, Таня =).
Да и цена вопроса не та! Ну что такое 99 или 199 рублей, не на один же раз покупаются, я их стираю и юзаю по пол-года;).
я уже тут сто раз рассказывала, извините, снова повторюсь - мой 4летний брат горошину в в нос себе засунул, и она там проросла. Оперировали, когда все воспалилось(
Фигассе! Прям проросла? И веточки из носа пустила? :001:

Marushk@
21.02.2012, 17:02
А что такого? Пробовала. Все нормально. Муж притащил упаковку, их и использую.

Florian
21.02.2012, 17:37
Люди, можете мне кинуть на моб тел смс с кастриным номером? Очень надо!!!

Marushk@
21.02.2012, 18:24
Про ватрушки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850577)

Катия
21.02.2012, 18:38

ага, видела( Так и пару лет назад девочка перевернулась на ватрушке, и лбом об лед... Мы поэтому ватрушки и не покупаем( Хотя хочется детям, что уж...но у них и так отличные ледянки, который год служат верой и правдой...Каждый раз другие родители спрашивают, где купили...

а про ватрушки знаю, с тех пор, как друг моего сына в первом классе получил компрес. перелом позвоночника (другим образом), и врачи говорили там родителям всем, что среди их пациентов ватрушечники всегда лидируют :(

Что-то сегодня у нас страшилки одни....

Юля, нет, веточка из носа не торчала, но задыхаться стал совсем, носом не дышал, воспаление большое началось.

kiranik
21.02.2012, 18:50
Люди, можете мне кинуть на моб тел смс с кастриным номером? Очень надо!!!
а мне, пожалуйста, медейкин

Таня =)
21.02.2012, 19:23
а мне, пожалуйста, медейкин
ну только не на моб., а в личку, поскольку номера твоего нет

kiranik
21.02.2012, 19:39
ну только не на моб., а в личку, поскольку номера твоего нетСпасибо :)
Медейка;)

Скорпя Ёжкина
21.02.2012, 21:08
не день бэкхема какой-то у меня.. только жаловалась намедни, что работа достала и времени нет.. а сегодня еще и кошелек свистнули со всеми карточками и деньгами ...
кому-то посчастливится отметить 23 февраля на полную катушку :065:

Florian
21.02.2012, 21:26
скорпи :005::005::005:
если тебе денежку нужно одолжить, свисти.

Скорпя Ёжкина
21.02.2012, 21:38
скорпи :005::005::005:
если тебе денежку нужно одолжить, свисти.

ничего.. прорвемся.. спасиб :flower:

Marushk@
21.02.2012, 21:39
Угу, Надя. Я тоже могу.

Katin.ka
21.02.2012, 21:41
не день бэкхема какой-то у меня.:

Эх, Надя.:( Гады-гады:wife::wife::wife:

Marushk@
21.02.2012, 21:45
Надо, если нужно, ты знай, что я рядом, быстро организуем.

Маленький Бегемотик
21.02.2012, 22:06
Хе... мы только вернулись из больницы. Госпитализация будет:( отложили до след. среды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весь мой фокус в том то у меня худой верх, поэтому попа не очень бросается в глаза. Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будт:flower:о тебя тянут за ремень. Ну и пшла...
:flower:
за моей осанкой теперь Алина следит. Я её попросила, она старается. Их на танцах учат спину держать, теперь она мне объясняет, как правильно :))
То есть ты считаешь, что прививки усугубили?
да. И это не первый случай среди наших родственников :(

Моих родителей ортопед убеждал, что это от строения стопы зависит, а носки у меня слегка внутрь были:008:
Меня мама учила ставить носки слегка врозь, ругала, если я не старалась. Теперь я докапываюсь до Алины, потому что она косолапить стала. Только не знаю, как правильно: слегка врозь или прямо.

[QUOTE=Таня =);76090247]Я редко вижу наших июлят, но кажется мне, что у нас в топе Настя и Алина "Бегемотикова" по умственному развитию немного опережают остальных. По этому не факт что всем нашим будет интересно, вспомни как мы в музей вместе ходили:))
Катя, вы на танцы продолжаете ходить? Нравится?/QUOTE]
Антонна болтушка просто, кого хочешь уболтает :))

Щаслифка
21.02.2012, 22:10
Девочки, проживающие в Кировском, Невском районе и Купчино, помогите, пожалуйста!

Чего-то мне и помочь особо нечем, меня ни один магазин полностью не устраивает, закупаюсь частями в нескольких.

не день бэкхема какой-то у меня.. только жаловалась намедни, что работа достала и времени нет.. а сегодня еще и кошелек свистнули со всеми карточками и деньгами ...

Вот гады:(

Маленький Бегемотик
21.02.2012, 22:33
Ребенок не ест второй день. Ночью кричит от боли,засыпает под массаж живота по часовой стрелке. Днем тоже кричит. Раз в час-то точно. Немного помогает парацетамол, часа на 3 боль снимет.
В связи с этим - может у кого подобное было? Чем спасались?
я бы для начала попробовала дать смекту и что-нибудь ветрогонное.

А чем лучше привить аллергика?
чем-нибудь раздельным, а не всё в кучу.

Ага, а один из лауреатов дарвиновской премии себе башку бензопилой отпилил, типа - хоба!
позитивненько ты :065:

при мне 14-летняя девочка на ватрушке влетела в столб, ключицу раскрошила, и с локтем что-то было, штифт ставили. У неё длины и силы рук-ног не хватило, чтобы управлять ватрушкой.

ох как :( пусть всё вернётся тебе чем-нибудь приятным!

natalkin
21.02.2012, 22:45
ох как :( пусть всё вернётся тебе чем-нибудь приятным!

поддержу!
Надя, ты должна где-то обрести!

з.ы. показывала твою книгу маме, она тоже осталась в восторге и спрашивает где купить еще парочку :008:

Штуша-Кутуша
21.02.2012, 23:14
Маловероятно, конечно. Но спрошу. А нет ли у кого подвязок на руководство крупных институтов-универов или руководства на Текстильщиков. Нужна аренда 1 квадратного метра в данных заведениях :)

law
21.02.2012, 23:16
Скорпи, козлы, конечно же...
Пусть им во вред этот кошелек.

Медея
21.02.2012, 23:19
Юля, нет, веточка из носа не торчала, но задыхаться стал совсем, носом не дышал, воспаление большое началось.
Ужас какой! :010:
ЗЫ. А покажи ваши ледянки пожалуйста?
Вот блин, а я и не знала, у нас большая взрослая, Тёму в ней спускаю с горок, правда без трамплинов, но всеж ...:001: Хотя с другой ... ну вот все детство каталась с той же горки, с которой сейчас катаемся с сыном и на все, чем только можно - и на шинах надутых, и на картонках, и на куске железа, и на железных санках, и на ногах с ледяного спуска ... и как-то никаких травм ...мдаа :016:
А как компрессионный перелом позвоночника получают? От удара об землю?

Штуша-Кутуша
21.02.2012, 23:23
Надь, мое отношение к денежным потерям ты знаешь ;) Скоро повезет! :support::support::support:

Про детские развивающие фильмы - мы качаем в основном с рутрекера. Ну те же многократно упоминаемые мульты Саакянца, плюс азбука-арифметика для малышей, что-нибудь из серии "учимся рисовать", например. Плюс у Алиски пошли простенькие игры на запоминание. Ну где карточки по две одинаковые надо искать-открывать. Маджонг тут пошел недавно. Когда совсем тяжко - квесты детские, типа машинки Бип-бип или рыбки Фредди. Но это вариант не для всех, знаю многие резко отрицательно относятся. Хотя мне кажется как вариант развития соображаловки и не часто - вай нот :073:

Штуша-Кутуша
21.02.2012, 23:30
А как компрессионный перелом позвоночника получают? От удара об землю?
У Илюхи был от занятий атлетикой. Упал неудачно. Со спортом завязано давно и, похоже, навсегда...

Про ватрушки читала много, покупать не хочу. Алиску катаю на санках, мой муж аж прифигел когда увидел как :)) Т.к. детей на горке много, а ребенок рулить сам на санках не может я цепляюсь за спинку и еду прицепом на корточках с горы с ней. Подруливаю где надо. Когда 2/3 примерно горки проезжаем и я вижу впереди чистое пространство - отпускаю. Уезжает она на санках дальше любой ватрушки :))

Медея
21.02.2012, 23:34
Девочки-компьютерно грамотные, вопрос:

Пытаюсь скачать с контакта детские пластинки, которые еще я в детстве слушала, ну неважно, аудиозаписи короче, программка у меня стоит VKsaver, так вот сказка 18 минут, у меня пишет, что файл загружен, запускаю - записалось лишь 9 минут?
Это что такое может быть?
С короткими аудио-файлами (пестнями) нет проблем.

Так жалко, в принципе все это можно найти в другом месте, но тут так удобно - и обложечка с детства любимая перед глазами, и все в одном месте. Хочу накачать, чтобы в машине сын слушал, да и у нетбука плохо слышно он-лайн, динамики слабые.

Щаслифка
21.02.2012, 23:34
У нас папа спускает сверху, а ловлю внизу или наоборот:)) Мы по-прежнему верны своим копеечным корытцам:love: И асфальт, и лед, и рыхлый снег - все им нипочем, везде пройдут. С горы едут по погоде - как-то ехали довольно медленно. Привязываем Дашу в санках всегда, потерять боимся:))
Ватрушку тоже не хочется как-то. Тут и пострашнее случаи были на форуме года 2 назад, не хочу вспоминать:(

Восточная Сказка
21.02.2012, 23:38
Что-то я сегодня упахалась...уборка явно теперь не мое, наклоняться вообще не могу...спина отваливается, еще и эти блины:065:

Видели видео про маму-электровеник, я сбилась со счету, у нее вроде 5 детей...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P27WWmkl6_Q

вот уроды:010:

Восточная Сказка
21.02.2012, 23:41
нее, я ни за что, никаких ватрушек:001:

А в детстве вообще у меня страха не было, скатывались с горки на санках, супер было, особенно если влетишь в кого:))А сейчас жутко боюсь.

Скорпя Ёжкина
22.02.2012, 00:11
девы, всем спасибо за поддержку! я знаю, что все воздастся) и уже совсем скоро.. так что держите за меня кулачки :love:

з.ы. показывала твою книгу маме, она тоже осталась в восторге и спрашивает где купить еще парочку :008:
http://vk.com/feed#/photo989075_277521025 там под фоткой ссылки есть - в частности наиболее оптимальное по-моему на read.ru ;)

Медейкина, Юль, на самом деле получить компрессионный перелом можно и без экстрима..
у одной знакомой мамочки деть-наш ровесник так заработал такой перелом - когда просто кувыркался на диване... неудачная опора или поворот головы- и все.. месяцы в больнице..:005:

fdaddy
22.02.2012, 00:19
Маловероятно, конечно. Но спрошу. А нет ли у кого подвязок на руководство крупных институтов-универов или руководства на Текстильщиков. Нужна аренда 1 квадратного метра в данных заведениях :)

переведите;)

какая связь Текстильщиков и универов????:016:

fdaddy
22.02.2012, 00:24
, проживающие в Кировском, Невском районе и Купчино, помогите, пожалуйста!
Мне необходимо составить список хороших/приличных и т.п., не сетевых продовольственных магазинов (может типа тех, что находятся в зданиях бывших универсамов :016:).В инете полазала, но там, как правило, только ничего не говорящие названия.:008:.

поищите в поисковиках кто входил в "Юнисам" - это было объединение крупных несетевых магазинов (как раз, Невский, Таллинский, Александровский, Южный (если он жив еще) и другие)..а дальше просто по адресам-телефонам найдете кто из них еще работает

fdaddy
22.02.2012, 00:28
Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания:016:.

а как вы отучили его?

у нас опять началось....то пальцы облизываем то предметы.....уговоры-пугалки помогают плохо.....горчицей натереть?:073:

Берёза
22.02.2012, 00:38
Девочки, сделала временный альбом (http://vk.com/album10520_153224313)у себя закрытый, для избранных. Буду туда вас класть по мере готовности, чтобы все учаснеги и сочувствующие могли позырить. Потом удалю.
Пока там только Кирины сиськи. заходите:))
кто не видит, но хочет. напишите в личку, може пропустила или вы не в другах

, потому что вторые подбородки сами по себе не исчезают.
нету у тебя подбородков
:ded:, т.е. есть, одЫн:))
Твои фото выложить?

Катия
22.02.2012, 01:13
Надя, ужасно гадко, когда воруют! :( ну уж счастья-то им это не принесет...

Дурында
22.02.2012, 01:30
Ну вооот, у Влада половина шариков куда-то затерялась, и при этом на живот жалуется( А понос при проглоченных шариках бывает? У Влада что-то со стулом непонятки, вообще видимо нервное у него, отказывается ходить в туалет по большому в садике. Говорит, что ему запрещают воспитатели, и даже обкакался там однажды...

Каменюга
22.02.2012, 01:30
может к гастроэнтерологу?Пойдем, конечно... Мне бы чтобы не кричала по ночам и все.

Ну это вообще не дело...:(Может к гастроэнтерологу...или потребовать госпитализации, чтобы в больничке все проверить, хотя опять же с этой корью...страшно.А чего в больничке? Мы были в Сосново. Острого живота нет. Досвидос.

У старшей лет с 3х болит живот-аномалия развития желчного пузыря, выявили на узи.Уй. Узи надо. Но болит снизу слева

Не хочу пугать, но у вас нет магнитного конструктора (с шариками)?У наших друзей дочка сейчас в больнице после операции (перитонит, прободение кишечника), проглотила она эти шарики, два месяца болел живот, скорые, обследования- ничего, всё в норме, пока в очередной приезд по скорой не сделали рентген, а там...
Сла Бо нет такого конструктора...

Лен, я тоже думаю надо обследоваться, раз это постоянная ситуация: лямблии, УЗИ живота, возможно, Рентген.Проглистогонили уже. Сейчас станет полегче, обследуемся. Хотя как подумаю про ФГДС или колоноскопию для ребенка:0007::0007::0007: - аж зубы болят

Каменюга
22.02.2012, 01:34
а некоторые взрослые тётеньки боролись с беременностью посредством запихивания луковицы в причинное место.Вы меня спросите, как бороться с беременностью... А кактус, а? Была тема. Не с моими пациентами, в 122 медсанчасти, на гинекологии
Иногда у тетей странные фантазии...... Мда....

Таня =)
22.02.2012, 01:50
...горчицей натереть?:073:
именно ногти можно спец лаком намазать, у маленькой феи или принцессы есть такой.

Говорит, что ему запрещают воспитатели, и даже обкакался там однажды...
Спроси воспитателей на эту тему, может там что-то было, что вы могли бы просто проговорить и все прошло бы.
у нас Саня не любит по большому нигде кроме дома.

А чего в больничке? Мы были в Сосново. Острого живота нет. Досвидос.

И что там узи и рентген не делали?

Таня =)
22.02.2012, 01:51
Хотя как подумаю про ФГДС или колоноскопию для ребенка:0007::0007::0007: - аж зубы болят
Я даже не думала что малышам делают такое.

Yu-An'
22.02.2012, 02:02
И девы, вопрос насущный...
Болит у моей Сашки живот. Приступами болит. Неотложка острого живота не нашла (2 раза). Педиатр поликлинический тоже ничего не нашел... Не знаю, говорит,почему болит... Сдайте мочу,что ли...
Тошноты рвоты нет, стул оформленный.

Ребенок не ест второй день. Ночью кричит от боли,засыпает под массаж живота по часовой стрелке. Днем тоже кричит. Раз в час-то точно. Немного помогает парацетамол, часа на 3 боль снимет.
В связи с этим - может у кого подобное было? Чем спасались?

У моих часто животики болят. Своих всегда гоню в туалет "повысиживать чего-нибудь" первым делом, тк есть в этом вопросе трудности. Лежат, глажу, иногда обезболиваещее даю.
Но у вас наверно что-то посерьёзнее. Посочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!........................ Пусть поотсыхает всё :015:
По себе помню, какое это мерзкое состояние...

А я твою книгу купила наконец!!! :080: Роскошна!!! Такое идеальное сочетание музыки слов и великолепных иллюстраций!!! :flower: Ты сама искала художницу в тандем?
Спасибо!!! :love:

Ляле и Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кира - великолепна!!!!!
Наташины фотки очень надо!!! В альбом обязательно!!!
И свои, Берёзка, даёшь!!! Вот тут должны быть шедевры!!! Ты нереально позировала! Для затравки, хотябы ;)

Yu-An'
22.02.2012, 02:26
Меня мама учила ставить носки слегка врозь, ругала, если я не старалась. Теперь я докапываюсь до Алины, потому что она косолапить стала. Только не знаю, как правильно: слегка врозь или прямо.

слегка врозь ;).
Я Юлю запилила уже со спиной и с ногами (носки вовнутрь). Пока безрезультатно :005: Очень высокая, а спина слабая. Занимаемся, но нужно намного чаще, чтобы был результат.

Ужас какой :001:

Ты меня пугаешь! Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания:016:.

Я по этому поводу всегда говорю: "чем взрослей, тем глупее". Это мягко говоря. Столько случаев, когда в 4, 6 и т.д лет, происходят истории, не объяснимые никакой логикой. Примеры подтверждают теорию. Даже своих приводить не буду. Глаз да глаз, но не факт, что убережёшь.

Meoth
22.02.2012, 02:26
Сто пудов тебе привалит какой-то невероятно роскошный мужчина. А этим желаю 40 часов дрища.

Meoth
22.02.2012, 02:28
у нас Саня не любит по большому нигде кроме дома.

Нет, ну везёт же людям, у нас Яша наборот обожает погадить в общественных сортирах, я только знай успеваю надраивать спиртовыми салфетками казённое очко, на весу оне не хочут...

Meoth
22.02.2012, 02:35
А я натанцевалась в Азимуте, божиж мой как там волшебно!

fdaddy
22.02.2012, 02:36
Нет, ну везёт же людям, у нас Яша наборот обожает погадить в общественных сортирах, я только знай успеваю надраивать спиртовыми салфетками казённое очко, на весу оне не хочут...

политическим деятелем станет ибо близок к народу:))

но кроме шуток, это конечно удовольствие никакое.....я своих на весу держу, но даже мне этот аттракцион трудноват.....к тому же надо еще "сухим" выйти...не все общественные туалеты просторны...

Yu-An'
22.02.2012, 02:41
У Влада что-то со стулом непонятки, вообще видимо нервное у него, отказывается ходить в туалет по большому в садике. Говорит, что ему запрещают воспитатели, и даже обкакался там однажды...

Стресс? Дискомфорт? Психологи у них есть в саду? Сходи поговори.

:0005:

А я натанцевалась в Азимуте, божиж мой как там волшебно!

У вас там была мелонга, не побоюсь этого слова?

Каменюга
22.02.2012, 02:47
я бы для начала попробовала дать смекту и что-нибудь ветрогонное.!Ага, смекту купили. Жду

И что там узи и рентген не делали? В Сосново? Смеюсь, да...

Meoth
22.02.2012, 02:49
У вас там была мелонга, не побоюсь этого слова?Ага, милонга.)

Каменюга
22.02.2012, 02:50
Я даже не думала что малышам делают такое.А как диагностику проводить? Другого ничего нет...

иногда обезболиваещее даю.
Но у вас наверно что-то посерьёзнее. Посочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем обезболиваешь?

Yu-An'
22.02.2012, 03:06
А как диагностику проводить? Другого ничего нет...

А чем обезболиваешь?

Долго вспоминала, мне мама в детстве давала из старого копеешного, типа "красавка", но в аптеке ничего такого не нашлось. Давала пару раз Ношпу, вроде помогло. И ещё одно - Нимесулид, вроде. Но сейчас почитала, детям не рекомеддуют. Хотя действующее вещество входит в состав некоторых детских жаропониж и обезб сиропов. Я давала разово, когда сильно болело.

Ага, милонга.)

Да ты теперь звезда милонг!!! :support::support::support: А фото???

Скорпя Ёжкина
22.02.2012, 08:54
А я твою книгу купила наконец!!! :080: Роскошна!!! Такое идеальное сочетание музыки слов и великолепных иллюстраций!!! :flower: Ты сама искала художницу в тандем?

неа.. мне издательство дало готовые уже иллюстрации, чтобы я под них написала колыбельки)

law
22.02.2012, 09:43
Твои фото выложить?
Ну, пару невинных можно.

Marushk@
22.02.2012, 09:45
Ну, пару невинных можно.
Хочу виноватых фото.

Все, убежала на важное мероприятие.

law
22.02.2012, 09:46

Две фотки с развевающимися волосами -- очень. Кира такая нежная.

Амстер
22.02.2012, 10:18
5 детей и еще работает по полной программе:010::010::010:

Ага, правда есть надежная няня.

Вот гады!!!! Это подло вот так лишать человека в раз. Была как то раз такая неприятность, очень обидно.

kiranik
22.02.2012, 11:07

не сиськи, а хрудь:008:
Наташик, ты - Чудо!!! Спасибо тебе за способность видеть в объективе то, что делает нас красивыми :)

kiranik
22.02.2012, 11:13
:103:

murkapisareva
22.02.2012, 11:17
И свои, Берёзка, даёшь!!! Вот тут должны быть шедевры!!! Ты нереально позировала! Для затравки, хотябы ;)
Юль, а я тебе хотела мешок комплиментов отвесить, давно тебя не видела, выглядишь просто шикарно:019:
А этим желаю 40 часов дрища.
:046:
политическим деятелем станет ибо близок к народу..
И снова:046:
Ага, смекту купили. Жду..
Лен, смекта крепит, при неясных проблемах в животе может вызвать ещё и запор, помни об этом.

Katin.ka
22.02.2012, 11:17
А чем обезболиваешь?

Как ваши дела? Как живот?

Кира, ты обворожительна. Такая естественная и милая секс-бомба:love:

Медея
22.02.2012, 11:40
Видели видео про маму-электровеник, я сбилась со счету, у нее вроде 5 детей...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P27WWmkl6_Q

У меня зубы свело от ее мелькания :010:Даже не представляю! Хотя ..спроси ее, она поди скажет, что ничего особенного, привыкла, на автомате и т.д.
Медейкина, Юль, на самом деле получить компрессионный перелом можно и без экстрима..
у одной знакомой мамочки деть-наш ровесник так заработал такой перелом - когда просто кувыркался на диване... неудачная опора или поворот головы- и все.. месяцы в больнице..:005:
Мдааа ...из вего делаю вывод, что можно все, только острожно! :ded:
а как вы отучили его?

у нас опять началось....то пальцы облизываем то предметы.....уговоры-пугалки помогают плохо.....горчицей натереть?:073:

Не культивировала вопрос специально, но несколько мер в этом направлении предприняла.
Во-первых, у нас "возведено в культ" мытье рук после улицы, туалета и перед едой:ded:! Не имеет значения грязные ли руки, трогал он там в туалете что-то или нет - мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО с мылом 2 раза ибо нефиг. Привык, моет без напоминания, хоть и без энтузиазма, еще и в садике следит и напоминает другим детям. ИМХО - очень полезная привычка! Этим минимизирую микробную среду на руках.

Второй момент: запрет на облизывание рук и предметов и необходимость мыть руки обосновывала тем, что в животе заведутся червячки, будет болеть живот и все такое:001:, напоминала о червячках при каждом удобном случае:015:. Потом мы показательно сходили к доктору на процедуру по изгнанию чевяков из Тёмы. Доктор предупредил, что могут быть небольшие расстройства стула, как реакция на лечение. Тёма спросил, что это значит. Я опять в свою дуду: мол, это червячки мертвые будут из тебя выходить:065:.

Зря я это, конечно, сказала. Ребенок впечатился и теперь с маниакальным упорством рассматривал содержимое унитаза после каждого похода:046:.

Ну что, не оправдать ожиданий ребенка я не могла и как-то по-тихому бросила в унитаз горсть мелких макарон (ну соломка такая тонюсенькая), Тёма увидел, офигел, конечно, но был полностью удовлтворен, утвердился в мысли, что руки мыть надо, на этом вопрос и закрыли:support:.

Правда я слегка переборщила с количеством "червячков" и ребенок впечатлился сильно, но не до ужаса и психотравмы. Больших трудов мне стоило не заржать, видя его ошарашенное лицо с смесью недоверия и любопытства:)). Слабо, он у меня не брезгливый совершенно. (Вспомнила Щасливу и дочь ее, стало жалко их заранее:010:)

Веселее было объясняться в саду, Тёмыч то - находка для шпиона, разболтал, конечно с подробностями, чем он там дома какает:065:. Ну меня и допросили с престрастием, потом ржали все.

Ну и третий момент: в нашем возрасте руки во рту это, как правило, психосоматика, неврозик какой-нить вылезает. Я стараюсь Тёмин неврологический статус поддерживать в стабильном состоянии, может еще и от этого не тащит в рот все.

мыльнофото ужасное, но ледянку видно - больше всего похоже на лист линолеума :))
Хорошо видно, спасибо! Не видела таких на горках.

но кроме шуток, это конечно удовольствие никакое.....я своих на весу держу, но даже мне этот аттракцион трудноват.....к тому же надо еще "сухим" выйти...не все общественные туалеты просторны...
Эээ ... а в каких общественных туалетах вы своих девочек так держите? В женских или мужских? :016:
Для меня вопрос пока остается открытым - как поступать тогда, когда мальчик уже достаточно подрастет, чтобы было уже неправильным водить его в женские туалеты?
Предупреждая вопрос, да, к тому времени он будет уметь сам, он и сейчас все сам, но стремно как-то, а вдруг там в туалете мужском маниак-педофил:001:.
Ну или сходить по-серьезному ...да не сможет тщательно протереть стульчак или аккуратно положить одноразовое сидение, за все схватится, ко всему прислонится ...бррр :010:

Медея
22.02.2012, 11:43
Кира - красотка и нивалнуит!
Со шляпой и прогибом в спине мне очччень понравилось, ее в большом формате и на стену в спальню, мне кажетцца не только мужа, но и саму Киру накроет новыми волнами сексуального вдохновения от такой крастоты!!! :love::love::love:

Marushk@
22.02.2012, 11:47
А как ты поддерживаешь неврологический статус?

natalkin
22.02.2012, 12:09
Правда я слегка переборщила с количеством "червячков" и ребенок впечатлился сильно, но не до ужаса и психотравмы. Больших трудов мне стоило не заржать, видя его ошарашенное лицо с смесью недоверия и любопытства:)). Слабо, он у меня не брезгливый совершенно. (Вспомнила Щасливу и дочь ее, стало жалко их заранее:010:)

Юль, ржу, сил нет :046::046::046::046:
но, все правильно! поддерживаю, как обычно :004:
Аня тоже руки моет все время...с подачи, понятное дело, но таки.

murkapisareva
22.02.2012, 12:25
:046::046::046:Надо попробывать с Янкой:))

Медея
22.02.2012, 12:26
А как ты поддерживаешь неврологический статус?
Я стараюсь, чтобы Тёма жил в эмоционально устойчивой среде, с чувством защищенности, незыблемости базовых жизненных понятий (т.е. по важным вопросам я придерживаюсь ВСЕГДА одинакового мнения, даже если мне это невыгодно ии неудобно в какой-то момент), с ощущением безусловной любви, не допускаю педагогических качелей, когда мама запрещает, а бабушка разрешает, если такое бывает, при нем не выясняю, но потом проклёвываю и вопрос, и мозг.
Я вижу в нем личность и уважаю ее, стараюсь максимально не подавлять и давать выбор, если уж предложила выбирать - выбор безусловно поддерживаю (просто совсем уж никакой вариант не предложу), я много с ним разговариваю,объясняю, у нас не существует действий по типу: "Меня не интересует твое не хочу! Ты будешь делать то,что я сказала!". Через нытье, слёзы, упорство и упрямство я договариваюсь с ним, даже когда хочется оторвать башку.
Помню про ранимость раков, их обидчивость и уделяю внимание его самооценке, например, Т1ма уже сейчас знает, что мальчик он - хороший, но поступки иногда совершает плохие и наказываю я его не за то, что он какой-то не такой, а за поступок. А то было дело, принес из садика: "Я идиот! Я тупой!" и по голове себя кулаком колотит. Спрашиваю, откуда дровишки? Говорит, что пролил на себя суп и его за это Тася (а Тасе 4,5) так обозвала. Мне потребовалось неоднократно поговорить с ним на эту тему, чтобы донести мысль. Тасе этой, чтоб ее. :015:

ЗЫ. И я вовсе не святая, у меня тоже бывает и настроение, и голова болит, и жопа, но это как с диетой, сидишь-сидишь, 3 месяца жрешь капусту, а потом срываешься, съедаешь конфету и думаешь: "Ну а фигли? Сорвалась же! Значит все!" и ... начинаешь мести, и очень быстро возвращаешь все 10-15 кг потерянных из-за какой то несчастной конфеты. А как правильно? А так - ешь-ешь капусту, потом съел запретное, получил удовольствие, а на следующий день какнивчем возвращаешься к своей капусте. И никакого ээфекта от конфеты для фигуры не наступает.

С ребенком не капуска с конфетой, конечно, но если прокалываюсь, то стараюсь отследить последствия и снова веду привычный образ жизни с ним. Деткам ведь что главное - любовь и стабильность. Вот именно это я и даю своему сыну в безграничных количествах.

ЗЫ. Ну и фора у меня есть перед полными семьями: я воспитываю его одна, 90 % времени провожу с ним я, у меня нет педагогиеских споров с мужем (он меня полностью во всем поддерживает и слушается просьб и советов), мне не с кем заниматься перетягванием каната по поводу воспитания ребенка.
В оставшиеся 10 % остальные просто не успевают навередить и испортить.
Вот такой вот бонус разведенной мамочки;).

Zyablinka
22.02.2012, 12:27
девы, всем спасибо за поддержку! я знаю, что все воздастся) и уже совсем скоро.. так что держите за меня кулачки :love:
Надюш, очень неприятно, но ты молодец, правильно мыслишь @@@@@@@@@@@@@@

[/URL]

поищите в поисковиках кто входил в "Юнисам" - это было объединение крупных несетевых магазинов (как раз, Невский, Таллинский, Александровский, Южный (если он жив еще) и другие)..а дальше просто по адресам-телефонам найдете кто из них еще работает
Спасибо!

Видели видео про маму-электровеник, я сбилась со счету, у нее вроде 5 детей...[URL]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P27WWmkl6_Q (http://vk.com/feed#/photo989075_277521025)

В многодетном топике уже обсудили видео и вынесли вердикт, что мама сама себя загоняет, а нужно кастрюлю каши и нет проблем :))

natalkin
22.02.2012, 12:27
кто куда пойдет на сжигание масленицы?
мы в прошлом году были в парке на ломоносовской.
в этом году смотрю в сторону елагина, но боюсь там совсем ахтунг будет...видимо, опять на ломо ехать...

Медея
22.02.2012, 12:28
Юль, ржу, сил нет :046::046::046::046:
но, все правильно! поддерживаю, как обычно :004:
Аня тоже руки моет все время...с подачи, понятное дело, но таки.
:053:

:046::046::046:Надо попробывать с Янкой:))
А опыт с гаишником ты еще не опробовала? :046:

murkapisareva
22.02.2012, 12:31
А опыт с гаишником ты еще не опробовала? :046:
:))Не, пока машины нет...

Lyalya
22.02.2012, 12:31
кто куда пойдет на сжигание масленицы?
мы в прошлом году были в парке на ломоносовской.
в этом году смотрю в сторону елагина, но боюсь там совсем ахтунг будет...видимо, опять на ломо ехать...
мы поедем в Павловск.. правда в субботу.. ибо в воскресение будет жесть народу... а я хочу спокойно более-менее погулять... ну и шашлычка/блинов поесть:046:

Медея
22.02.2012, 12:33
:))Не, пока машины нет...
Но ты запоминай, запоминай, я тебе потом еще пару историй из собственной жизни подкину, вдруг пригодятся. Например, как я в шпильках 15 см каталась верхом на двухметровой калитке :))
мы поедем в Павловск.. правда в субботу.. ибо в воскресение будет жесть народу... а я хочу спокойно более-менее погулять... ну и шашлычка/блинов поесть:046:
Своих что-ли отправить? :008::016:

murkapisareva
22.02.2012, 12:34
А мы в воскресенье поедем.

natalkin
22.02.2012, 12:44

так действо-то главное в воскресенье...мы в прошлом году сжигали, народу тьма, но впечатлений у Ани было...на весь год )))

murkapisareva
22.02.2012, 12:55
Наташа Лав, фотки шикарные, очень подошел тебе этот образ, прям глаз не оторвать:love:

fdaddy
22.02.2012, 12:59
У

Не культивировала вопрос специально, но несколько мер в этом направлении предприняла.
Во-первых, у нас "возведено в культ" мытье рук после улицы, туалета и перед едой:ded:! - мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО с мылом 2 раза ибо нефиг. Привык, моет без напоминания, .

Второй момент: запрет на облизывание рук и предметов и необходимость мыть руки обосновывала тем, что в животе заведутся червячки, будет болеть живот и все такое:001:, напоминала о червячках при каждом удобном случае:015:. Потом мы показательно сходили к доктору на процедуру по изгнанию чевяков из Тёмы.
Зря я это, конечно, сказала. Ребенок впечатился и теперь с маниакальным упорством рассматривал содержимое в мысли, что руки мыть надо, на этом вопрос и закрыли:support:.
Ну и третий момент: в нашем возрасте руки во рту это, как правило, психосоматика, неврозик какой-нить вылезает. Я стараюсь Тёмин неврологический статус поддерживать в стабильном состоянии, может еще и от этого не тащит в рот все.

Эээ ... а в каких общественных туалетах вы своих девочек так держите? В женских или мужских? :016:
Для меня вопрос пока остается открытым - как поступать тогда, когда мальчик уже достаточно подрастет, чтобы было уже неправильным водить его в женские туалеты?
Предупреждая вопрос, да, к тому времени он будет уметь сам, он и сейчас все сам, но стремно как-то, а вдруг там в туалете мужском маниак-педофил:001:.
и :010:

Руки моем тоже в обязательном порядке, "червяковые пугалки" не работают....дети просто ржут над нами:065:...а если и впечатляются, то ненадолго.

невроз?...мне иногда кажется, что я их разбаловал ....потому что позволяется практически все, кроме того, что несет непосредственную угрозу здоровью

сейчас ведь во многих местах "унисекс-туалеты":)), а так пока в мужской, конечно:))...потом-то они подрастут и держать не надо будет - жена справится;)
впрочем, если припрет - можно и в женский зайти:046::046: в конце концов женщины-уборщицы ничуть не стесняясь заходят в мужской в любой момент, а уж во всяких "развлекательных" заведениях в женский вечно очередь и девушки (кому уже никак) без проблем, мило улыбаясь, идут в мужской:)):)):))

помню случай когда реально все кабинки мужского были заняты девушками, причем они громко обсуждали "и почему у мужиков нет такой очереди в туалет":)):046:

и конечно, я не отправлю девочек в туалет одних, пусть и в женский....неадекватные люди или маниаки могут оказаться везде......пусть тургеневские барышни краснеют, чем я буду за дверью думать "чего так долго":065:

Я стараюсь, чтобы Тёма жил в эмоционально устойчивой среде, с чувством защищенности, незыблемости базовых жизненных понятий (т.е. по важным вопросам я придерживаюсь ВСЕГДА одинакового мнения, даже если мне это невыгодно ии неудобно в какой-то момент), с ощущением безусловной любви, не допускаю педагогических качелей, когда мама запрещает, а бабушка разрешает, если такое бывает, .
Помню про ранимость раков, их обидчивость и уделяю внимание его самооценке, например, Т1ма уже сейчас знает, что мальчик он - хороший, но поступки иногда совершает плохие и наказываю я его не за то, что он какой-то не такой, а за поступок. А то было дело, принес из садика: "Я идиот! Я тупой!"

ЗЫ. И я вовсе не святая, у меня тоже бывает и настроение, и голова болит, и жопа,
С ребенком не капуска с конфетой, конечно, но если прокалываюсь, то стараюсь отследить последствия и снова веду привычный образ жизни с ним. Деткам ведь что главное - любовь и стабильность. Вот именно это я и даю своему сыну в безграничных количествах.

ЗЫ. Ну и фора у меня есть перед полными семьями: я воспитываю его одна, 90 % времени провожу с ним я, у меня нет педагогиеских споров с мужем (он меня полностью во всем поддерживает и слушается просьб и советов),;).

аналогично почти по всем пунктам, если нет - значит нет

наказаний как таковых практически не используем...в угол не ставим, по попе не шлепаем......максимум "выйди из комнаты, посиди подумай в коридоре над своим поведением"

Фора?:073: да у нас с женой нет существенных расхождений.....дети конечно пытаются "играть на противопоставлении" : если жена ругает их, бегут с криками "папа-папа" и наоборот...но тут у нас четко "вы должны слушаться маму/папу":ded:

большая проблема - это их борьба между собой...когда дерутся, отнимают игрушки друг у друга и даже ябедничают:065:......не всегда получается разобраться "ктоправ-кто виноват", а ругать/наказывать "чохом " тоже неправильно....они растут, и если "не вникать", то будут копиться обиды из-за несправедливости

Восточная Сказка
22.02.2012, 14:56
Наташ, спасибо за отзыв)))
Теперь я знаю, куда пойду на Масленицу)))

natalkin
22.02.2012, 15:05
Наташ, спасибо за отзыв)))
Теперь я знаю, куда пойду на Масленицу)))

в смысле?
в парк бабушкина? мы тоже там будем, видимо. с бабушкой ))) надо ее выгулять, да и блинов потом вкусных поедим у нее в гостях :019:

Восточная Сказка
22.02.2012, 15:14
Да, в парк Бабушкина)) Только незнаю, в каком составе))

Marushk@
22.02.2012, 15:20
Медея, спасибо.

Амстер
22.02.2012, 16:22
Второй момент: запрет на облизывание рук и предметов и необходимость мыть руки обосновывала тем, что в животе заведутся червячки, будет болеть живот и все такое:001:, напоминала о червячках при каждом удобном случае:015:.

Ну и третий момент: в нашем возрасте руки во рту это, как правило, психосоматика, неврозик

:

У меня Лиска это первый ребенок который постоянно сует в рот разные не съедобные предметы, вообще любит облизывать все во круг. Может мне ногу облизать. Вот тут на улице подскользнулась, упала моськой в низ и разу лед облизала - поднимается и говорит, " солененький" !!!!

Никакие разказы про червей ее не впечатляют, возможно просто не может понять связи, вобщем ужас!

А тубзике, общественном, если паприка или старшего брата нет под рукой, то буду стоять у двери и орать по имени ребенка, мол, как дела, спрашивать, что делает? Эффект присутствия)))

Амстер
22.02.2012, 16:43
Мусь посмотрела твою милонгу, оказалось такой такой сложный танец, и думаю соло его вообще не возможно танцевать.

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=3LR-Us0-a48

У нас в бальном Танго все намного проще. Тебе Респект.

Meoth
22.02.2012, 16:56
Мусь посмотрела твою милонгу, оказалось такой такой сложный танец, и думаю соло его вообще не возможно танцевать.

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=3LR-Us0-a48

У нас в бальном Танго все намного проще. Тебе Респект.
Не, да ты что, милонга это всего лишь танго-вечеринка. А танцевала я вчера убийственно ужасно.)

Meoth
22.02.2012, 16:57
Ссыль не открывается.

Каменюга
22.02.2012, 17:08
Лен, смекта крепит, при неясных проблемах в животе может вызвать ещё и запор, помни об этом. Это помню, спасибо

Как ваши дела? Как живот?Кулачки ваши помогли. Большое спасибо. Живот прошел сегодня, не болит.

Наташа Лав, фотки шикарные, очень подошел тебе этот образ, прям глаз не оторвать:love:Где вот где Наташины фотки... Ну я же тоже же хочу посмотреть...

Берёза
22.02.2012, 18:41
у меня в альбоме (http://vk.com/album10520_153224313)

Таня =)
22.02.2012, 19:44
Медея, раскажи что за процедура изгнания червячков? Кстати ты мне еще про гомеопата обещала рассказать.
Восхищаюсь выдержкой родителей, которые не ругают и не наказывают детей. Меня всегда ужасало, если я слышала когда повышают голос на детей, а теперь сама могу так сделать(( могу и шлепнуть, но к этому отношусь проще.

Скорпя Ёжкина
22.02.2012, 20:10
а завтра все поздравляют пап праздничными обедами и телами? никто не хочет куда-нить прогуляться с ребёнками?

Zyablinka
22.02.2012, 20:44
у меня в альбоме (http://vk.com/album10520_153224313)
Как посмотреть непосвящённым?Очень хочу!