PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Marushk@
26.02.2012, 14:08
К врачу идти. Срочно.

Щаслифка
26.02.2012, 14:11
К врачу идти. Срочно.

Блин, вообще никакой возможности, сегодня я уже никуда не попаду, а на сл.неделе мне ни одного дня не пропустить на работе, вообще никак:(

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 14:13
Девочки,
отдаю (безвозмездно, т.е. даром)
26 размер, демисезон без утепления
[/URL]

26,5 размер, Коламбия
демисезон, от +10
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Маш, можно я по доброй традиции примажусь на 26-е размеры?:091: :008: с меня фрукто-соки или пиво-воды по поредпочтениям :065:

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 14:19
Блин, вообще никакой возможности, сегодня я уже никуда не попаду, а на сл.неделе мне ни одного дня не пропустить на работе, вообще никак:(
сегодня в платную

golybka
26.02.2012, 14:19
когда человек долгое время утверждает, что "небо жёлтое", "земля стоит на слонах", а "луна нарисована на небе"....совершенно не удивляет, что этот человек считает "активное участие" отца в воспитании ребенка "проблемой"

остается неясным зачем же ей было выходить замуж...и подвергать себя риску "активного участия", впрочем для такого сорта людей такое поведение также неудивительно и имеет вполне четкое медицинское объяснение
простите а это к чему?

Marushk@
26.02.2012, 14:26
Маш, можно я по доброй традиции примажусь на 26-е размеры?:091: :008: с меня фрукто-соки или пиво-воды по поредпочтениям :065:

Отчего же нет? Беру с собой. Подходи.

Щаслифка
26.02.2012, 14:49
Все, записалась платно к ЛОРу на сегодня:091: Девочки, спасибо за пинок! Я чего-то не догадалась все клиники подряд по Яндексу обзванивать:016:

Florian
26.02.2012, 15:13
Ну, смех-смехом, а линия окраски волос вполне совпадает с линией стены. И думаю, Оля это специально сделала.
гм, ты мне льстишь :)) но это весьма приятно :008:

Florian
26.02.2012, 15:18
Я все-таки мега-зануда, надо же, какие фотки вынудила :)):)):))
Наташа - просто звезда...:flower::flower::flower:

Florian
26.02.2012, 15:19
Скорпи, а тебе обе пары Машины нужны? Я бы 26, 5 взяла...

Kastra
26.02.2012, 15:43
Девочки, кто имел дело с начальной стадией гайморита - что делать? пока что болит голова, сильный отек в носу. Капаю сосудосуживающие, чтобы снять отек.

Помню совет врача сосудосуживающее капать лежа, хорошо закинув голову, чтоб куда надо затекало.
В остальном - сразу на кукушку бежала и антибиотики есть начинала.

Zyablinka
26.02.2012, 17:09
Девочки, пожелайте нам удачи: мы поехали в Хургаду получать порцию солнца и моркого воздуха :) сидим уже почти в самолете

Хорошего отдыха!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,
отдаю (безвозмездно, т.е. даром)

24 размер, демисезон, Италия

24 размер, Экко, Гортекс
А можно нам эти :008:?
Если, да, то Надя-Скорпи, можно тебя попросить забрать :008:?

Кто ходит в Васаби (а может захочет пойти :)))!У них сейчас чудесная акция - роллы Филадельфия в подарок (http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id602/id602/)!

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 17:09
девочки.. пожелайте мне, пожалуйста, и моему ребенку огромного здоровья.:091:. т.к. болеть нам тепреь обоим нельзя)
"Полковник Кудасов нищ, господа" (с)..в полный ноль... и взял на себя ипотечную кабалу на 20 лет.. затянули пояса по самое немогу.. все поездки откладываются по странам и весям. все покупки... но зато есть 4 стены..
поэтому теперь только пахать, пахать и пахать.. я одна - и только я теперь ответственна за то, чтобы у нас с Ромкой все получилось.
Но даже несмотря на весь ужас происходящего - я счастлива :073:

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 17:12
Скорпи, а тебе обе пары Машины нужны? Я бы 26, 5 взяла...
Оль .. в 26 не знаю точно влезем ли, я как раз с расчетом на 26,5 беру. могу забрать только 26, 5.. 26 - отдаю на откуп другим очередникам :support: - а если малы будут и 26, 5 - то отдам и их тебе:008:

Zyablinka
26.02.2012, 17:14
девочки.. пожелайте мне, пожалуйста, и моему ребенку огромного здоровья.:091:. т.к. болеть нам тепреь обоим нельзя)
"Полковник Кудасов нищ, господа" (с).. и взял на себя ипотечную кабалу на 20 лет.. затянули пояса по самое немогу.. все поездки откладываются по странам и весям.. но зато есть 4 стены..
поэтому теперь только пахать, пахать и пахать.. я одна - и только я теперь ответственна за то, чтобы у нас с Ромкой все получилось.
Ух ты!Поздравляю!Чтобы всё получилось, далось легко, с досрочным погашением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья тебе и Ромке!Удачи!
Расскажи, что и где?

Zyablinka
26.02.2012, 17:16
. 26 - отдаю на откуп другим очередникам :support:
:078::008:

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 17:20
Если, да, то Надя-Скорпи, можно тебя попросить забрать :008:?

!
заберу)) :flower:

только если не малы будут нам 26, можно мы все-таки их возьмем? :008: нам сейчас гуманитарная помощь как-никогда нужна просто.. сорри

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 17:22
Ух ты!Поздравляю!Чтобы всё получилось, далось легко, с досрочным погашением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья тебе и Ромке!Удачи!
Расскажи, что и где?
кратко - ипотека сбера. 20 лет.. в месяц - 33 тыс платеж :001::001:остаются копейки на житье..
купили через дом от себя, мы в корпусе 2, купила в корпусе 4.. такую же двушку, так же 2 этаж..но плюс - что там изолированые комнаты.
квартира убитая, поэтому туда не въезжаем, там продолжают жить арендаторы, а мы тут пока, где и жили (платежи за моя аренду = платежам по их аренде, так что не в проигрыше, ни в выигрыше).. пока не накоплю (как не знаю пока) денег на ремонт))

Zyablinka
26.02.2012, 17:23
заберу)) :flower:

только если не малы будут нам 26, можно мы все-таки их возьмем? :008: нам сейчас гуманитарная помощь как-никогда нужна просто.. сорри
Без вопросов, конечно, это я типа в очередь за тобой встала :)

Florian
26.02.2012, 17:44
Оль .. в 26 не знаю точно влезем ли, я как раз с расчетом на 26,5 беру. могу забрать только 26, 5.. 26 - отдаю на откуп другим очередникам :support: - а если малы будут и 26, 5 - то отдам и их тебе:008:
ок, заметано ;)

Florian
26.02.2012, 17:45
скорпи, ну держитесь там :support::support::support: молодцы

law
26.02.2012, 17:52
я счастлива :073:
Супер! Какая ты молодца, как все быстро!
Надя, напиши в личку -- почем брали?

~Южный ветер~
26.02.2012, 18:07
"Полковник Кудасов нищ, господа" (с)..в полный ноль... и взял на себя ипотечную кабалу на 20 лет.. затянули пояса по самое немогу.. все поездки откладываются по странам и весям. все покупки... но зато есть 4 стены..
Надюша, ну какая ты молодец! Пусть вы всегда будете здоровы!!! Ты смелая женщина, я перед тобой преклоняюсь, ибо понимаю, чего тебе стоило это решение.
Чтоб все у вас с Ромашкой получилось!:028:

Оль .. в 26 не знаю точно влезем ли, я как раз с расчетом на 26,5 беру. могу забрать только 26, 5.. 26 - отдаю на откуп другим очередникам :support: - а если малы будут и 26, 5 - то отдам и их тебе:008: Надя, у меня есть кроссовки Тифлани кофейного цвета 27 р., резиновые сапожки с утеплителем, они нам тоже малы ужо. Чо-то еще было, надо отрыть...кеды, чешки там...штаны есть на рост 98 весенние синие, что Фло нам привозила из Финки...куртка на весну тож синяя, на рост 98. Или вы ростом выше уже?

golybka
26.02.2012, 18:11
Надюха, поздравляю! :080:

Медея
26.02.2012, 18:32
"Снимаю шляпу!" Ты молодец, что решилась, я бы вряд ли, поздравляю! :flower::flower::flower:

Lyalya
26.02.2012, 19:38
Наталкин на Аню тоже отзывается:))

А что с глазами?
как обычно - попала окалина в глаз. в пятницу вроде вытащили все, а всю ночь и утро болело очень - поехали смотреть еще раз - мало ли что:005: все нормально оказалось. сегодня вроде уже почти не болит:091:
Чую завтра нам там будет весело:)

Надя, от всей души поздравляю!!!!!
Это действительно с твоей стороны очень мужественный шаг:010:. И это здорово. а финансы - они приложатся. 100%. просто надо чуть подождать:flower:

Мы съездили-таки в Павловск. хотя дочь с утра решила нас попугать и выдала рвоту:010: грешу на яйца всмятку, которые она вчера съела:005: т.к. больше никаких симптомов - ни темпы нет, ни слабости... и есть нормально стала часов с 12.

так что мы рискнули и 2.5 часа гуляли/ели шашлыки/катались с горок/ Вовка с Юлей даже в гуляниях участвовали.

Медея
26.02.2012, 19:46
А мои друзья развернулись с полпути, т.к. 400 метров ехали 1,5 часа, водитель психанул и повернул в город, чтобы еще столько же взвращаться. Вы вроде быстро до меня доехали, да?

Lyalya
26.02.2012, 20:16
А мои друзья развернулись с полпути, т.к. 400 метров ехали 1,5 часа, водитель психанул и повернул в город, чтобы еще столько же взвращаться. Вы вроде быстро до меня доехали, да?
да. но у меня муж же шумахер и все обходные пути знает.. мы туда тоже долго ехали в итоге, еще и машину оставили фиг знает где. а обратно мы выезжали уже за Павловском на московское шоссе....

Юля - еще раз спасибо за модем:flower:. уже выбрали тариф и муж сходил кинул денег - будем проверять сейчас - тот ли тариф в итоге:065: (там запутка какая-то с ценами)

теперь сижу скайп осваиваю

Marushk@
26.02.2012, 21:01
Яна, все беру с собой.

Скорпи, а одежда Ромка нужна? Есть джинсы, новые колготки, толстовка с капюшоном. Бу все, кроме колорита, но в хорошем состоянии.

Riki-Tiki-Tavi
26.02.2012, 21:08
Надя, мои поздравления!!! Не болеть никому и много денег.

Медея
26.02.2012, 21:17
да. но у меня муж же шумахер и все обходные пути знает.. мы туда тоже долго ехали в итоге, еще и машину оставили фиг знает где. а обратно мы выезжали уже за Павловском на московское шоссе....

Юля - еще раз спасибо за модем:flower:. уже выбрали тариф и муж сходил кинул денег - будем проверять сейчас - тот ли тариф в итоге:065: (там запутка какая-то с ценами)

теперь сижу скайп осваиваю
Пользуйся на здоровье ;)

ЗЫ. если кому еще модем - обращайтсь, дома еще скайлнк есть, лежит, мсто занимает

Маленький Бегемотик
26.02.2012, 21:57
И в случае с Наташей могу сказать наверняка: фотография не передаёт реальной картины
+100
И голос у Наташи красивый.

Девочки, пожелайте нам удачи: мы поехали в Хургаду получать порцию солнца и моркого воздуха :) сидим уже почти в самолете
удачно съездить!!!

Василеостровцы, это вам.
http://vchera.com/news/2978/
:flower::flower::flower:

Поздравляю!!! Здоровья, удачи, сил и любви :support:

Интересно, о чём думают изобретатели названий для обручальных колец? "Магадан"... Романтика, блин :005:

Zyablinka
26.02.2012, 22:10
купили через дом от себя, мы в корпусе 2, купила в корпусе 4.. такую же двушку, так же 2 этаж..но плюс - что там изолированые комнаты.

Ещё и двушка!Молодец!Всё хорошее приложиться!
Яна, все беру с собой.

Большое спасибо:flower:!

Восточная Сказка
26.02.2012, 22:15

Надя, большое дело сделали:flower:!!!А дальше еще приложится!!!

murkapisareva
26.02.2012, 22:16
Ух, Надя, поздравляю, терпелки тебе, упорства и хороших работадателей.
Мы съездили-таки в Павловск. хотя дочь с утра решила нас попугать и выдала рвоту:010: грешу на яйца всмятку, которые она вчера съела:005: т.к. больше никаких симптомов - ни темпы нет, ни слабости... и есть нормально стала часов с 12..
Мы тоже там были огромной компанией, а так же Муся и Берёза с семьями. Мы просто шикарно погуляли, с 12.00 до 18.00:080:.

fdaddy
26.02.2012, 22:21
около моего дома есть ТЦ Крокус, я на втором этаже нашла потрясающую посудную лавку. очень изящные и оригинальные вещи продают. у хозяйки тонкий фкус, все вещи просто изумительны и оригинальны.

Галерея декора в River house (у Кантемировского моста), у них и интернет-магазин есть с доставкой. а рядом там же магазин португальской посуды;)

fdaddy
26.02.2012, 22:23
простите а это к чему?

долго объяснять...прочтите страницу до этого

fdaddy
26.02.2012, 22:33
кратко - ипотека сбера. 20 лет.. в месяц - 33 тыс платеж :001::001:остаются копейки на житье..
купили через дом от себя, ).. пока не накоплю (как не знаю пока) денег на ремонт))

держитесь теперь;)......со временем и на ремонт наберете и научитесь планировать бюджет так чтобы пораньше выплатить

Lyalya
26.02.2012, 22:37
Мы тоже там были огромной компанией, а так же Муся и Берёза с семьями. Мы просто шикарно погуляли, с 12.00 до 18.00:080:.
))) мы с 12 до 15 часов были.. потом мой организм сказал - баста. поясница дольше не выдерживает. а на санках мне еще сложнее было, чем пешком - живот сильно напрягается:001:

Meoth
26.02.2012, 22:38
Ага-ага, погуляли что надо, Мурка, Наташа, вы мои героини! Отсняли 10 пар муфтышей на двух колясках под снегом и с визжащими деточками вокруг, мужьям за что отдельный респект, без них мы бы вообще никак!

Щаслифка, тут надо выбирать, тебе же не надо в больничку загреметь? А с гайморитом не шутят, я не хочу пугать, но истории бывают ой-ой. А кто такой диагноз поставил?
Может быть в Сканди какую-нибудь или Медем, там по-моему круглосуточно. Вообще по-моему во многих платных клиниках приём до 22, нет? Пусть дорого, но не попав к врачу вовремя ты влетишь на больше, подумай.

Скорпи, поздравляю тебя и желаю доброй хорошей случайности чтобы всё это поскорее разрулилось. А ремонт, да что ремонт, дело наживное. А папа ваш как-то участвует?

Кира, славно отдохнуть!

Лялища, сорри что не позвонили, мы были так увлечены сбором всех участников что было ни до чего, когда в компании одних детей 9 шт и все мелкие, это уже сильно. Вы в среду закладываетесь? У нас урок завтра и в четверг, будем проходить мимо вас, уточни в каком вы будете корпусе?

Meoth
26.02.2012, 22:42
Эх, к раздаче обуви опоздала!)))

Meoth
26.02.2012, 22:43
Лавочка, и не говори потом что я тебе этого не говорила, но в Азимуте во вт. вечером у нас опять танци.)

Восточная Сказка
26.02.2012, 22:46
Мы поехали в Бабкин парк, народу уйма:010:, но свою часть масленичной программы выполнили:065: и погуляли и на лошадке покатались, аттракционы стороной не обошли, блинов наелись. Домой поехали, только когда подмерзать начали.

Наташечка, скорее всего нета там не будет, поэтому: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию, чтобы все получилось как надо. Верю, что все получиться, обнимаю тебя крепко!!!

:support::support::support:Классно отдохнуть!

Все, ушла спать:010:

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 22:47
пасибы всем за поздравления и пожелания. это реально придает сил, когда не только сама веришь в лучшее но и кто-то верит с тобой вместе:love: :flower: прорвемсии!)

зы. но кошелек все-таки жалко было.. там были деньги для агента предназначенные.. пришлось перезанимать :065:

Скорпи, поздравляю тебя и желаю доброй хорошей случайности чтобы всё это поскорее разрулилось. А ремонт, да что ремонт, дело наживное. А папа ваш как-то участвует?
?
папе тоже надо решать свой квартирный вопрос.. поэтому что-то требовать от него, окромя того, что он платит алименты - глупо.. ему не на что будет жить.. с учетом что моя зп больше чем его :005:

Lyalya
26.02.2012, 22:52
Лялища, сорри что не позвонили, мы были так увлечены сбором всех участников что было ни до чего, когда в компании одних детей 9 шт и все мелкие, это уже сильно. Вы в среду закладываетесь? У нас урок завтра и в четверг, будем проходить мимо вас, уточни в каком вы будете корпусе?
да ладно.. у меня все равно теперь совсем другой темп жизни:065: я вяло плетусь, пока мои туда-сюда бегают
ложимся пока да, в среду (я во вторник точно буду знать только все), про корпус уточню....

Марин, а если вдруг что - тебя можно будет попросить что купить/принести?(я финансово сразу расчитаюсь)
я просто пока не знаю как там с питанием для меня и посещениями:005: а муж только утром к нам приезжать может...(((

Lyalya
26.02.2012, 22:55
папе тоже надо решать свой квартирный вопрос.. поэтому что-то требовать от него, окромя того, что он платит алименты - глупо.. ему не на что будет жить.. с учетом что моя зп больше чем его :005:
Надь.. можно попросить обои поклеить, сантехнику починить. в общем как физ. сила.. раз финансово помочь не может

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 23:00
Надь.. можно попросить обои поклеить, сантехнику починить. в общем как физ. сила.. раз финансово помочь не может
не.. ну в этом смысле да.. но это еще нескоро будет) может в след. году)

natalkin
26.02.2012, 23:09

Надя!!! :080::080::080:
ты умница! все будет, все сложится, это точно! по-другому не получится! первый год очень и очень сложно, а дальше привыкаешь :073: так что держись!

Мы поехали в Бабкин парк, народу уйма:010:, но свою часть масленичной программы выполнили:065: и погуляли и на лошадке покатались, аттракционы стороной не обошли, блинов наелись. Домой поехали, только когда подмерзать начали.

мы тоже :019::019::019: но мы четко после сна, к сжиганию приехали. успели деточку на паре аттракционах покатать и вперед, сжигать, а потом к бабушке, блины есть :019::019:

Марина! все, кто видел муфтышей умилялись и были в восторге :fifa::fifa::fifa:
так что еще раз сенькс! :flower:

law
26.02.2012, 23:18
Лавочка, и не говори потом что я тебе этого не говорила, но в Азимуте во вт. вечером у нас опять танци.)
Марусь, если меня не уложат :005:, я попробую.
Но я вообще пытаюсь за пару недель сделать то, что нужно было, по-хорошему, делать последние лет пять.

Щаслифка
26.02.2012, 23:18

Какие ж вы все-таки молодцы с Ромкой!!!:080::080::080: Поздравляю!!! Умнички!!! Не болеть вам и ежеквартальной индексации зарплаты процентов на 20%:)) Успокоить тебя хочу, как коллега "по несчастью", что тяжело только первые несколько лет, уже сейчас съем двушки - ок. 25 тыщ, а года через 3-5 она сравняется с твоим платежом (а то и с нашим:065:), инфляция никуда не денется, а платеж фиксированный. Так что еще 15 лет потом ты в выигрыше:))
+100

Да-да, сексуальный такой, с хрипотцой:019:

Щаслифка, тут надо выбирать, тебе же не надо в больничку загреметь? А с гайморитом не шутят, я не хочу пугать, но истории бывают ой-ой. А кто такой диагноз поставил?
Может быть в Сканди какую-нибудь или Медем, там по-моему круглосуточно. Вообще по-моему во многих платных клиниках приём до 22, нет? Пусть дорого, но не попав к врачу вовремя ты влетишь на больше, подумай.

Да не, не в деньгах дело, а в том, что попасть вот так прямо сейчас сложно даже в платную клинику, везде запись. В Скандинавии предложили на завтра на 20-00 только, мне уже поздно. В общем, сходила к ЛОРу в другой мед.центр платно, успокоил он меня, сказав, что до гайморита мне, как до луны, ОРЗ у меня такое. Поназначал всего народного, даже антигриппина не велел пить. Нос у меня стерт, конечно, ужасно:001: Масло витаон выписал мазать нос - почитала инструкцию, оно для всех слизистых, а также для всего начиная от головы и ... противоположного места:)).

fdaddy
26.02.2012, 23:20
пасибы всем за поздравления и пожелания. это реально придает сил,

кстати, не забудьте, что % по ипотеке вы можете вернуть как налоговый вычет, ну и часть "тела кредита" тоже (если "белизна" з/п позволяет;)).......по крайней мере, с гонораров не будете подоходный платить на законных основаниях

кроме того, в Сбере в ряде отделений (вы же вроде в центре работаете) есть т.н. персональные менеджеры....вы теперь по праву их клиент т.е. "не в общей очереди":ded:.....если этим правильно пользоваться, то сэкономите кучу времени и возможно денег. и обслуживание, как правило, весьма приличное - они кстати, умеют все справки нужные делать по кредиту для налоговой...и быстро.

law
26.02.2012, 23:23
Масло витаон выписал мазать нос - почитала инструкцию, оно для всех слизистых, а также для всего начиная от головы и ... противоположного места:)).
У меня приятель реально только им и лечится. И недавно гайморит лечил, кстати.

Берёза
26.02.2012, 23:24
Надя, поздравляю! надо твою книгу раскручивать срочно!

+100

спасибо, девочки, добрые вы:))

Да-да, сексуальный такой, с хрипотцой:019:

:073: да ладно:)) Оля наверно пеньЁ имела ввиду все-таки:017:

Берёза
26.02.2012, 23:44
у вас еще нет муфтышей?
тогда мы идем к вам!:026:

http://s018.radikal.ru/i504/1202/e1/6990217d466a.jpg (http://www.radikal.ru)

Щаслифка
26.02.2012, 23:45

Аа! А я пеньЯ не слышала как раз, тока хрипотцу:))

У меня приятель реально только им и лечится. И недавно гайморит лечил, кстати.

О, ну значит хорошо что купили! Буду мазать:091:

Meoth
26.02.2012, 23:55
у вас еще нет муфтышей?

Чуть со стула не грохнулась!:065:

Маленький Бегемотик
26.02.2012, 23:57

пеньЁ отдельно, на фотосейшене ты не пела ;)

Скорпя Ёжкина
26.02.2012, 23:58
у вас еще нет муфтышей?

"Звонок" отдыхает :065:

Штуша-Кутуша
27.02.2012, 00:02
Надюш, от души поздравляю! Очень важное решение. Теперь, дай Бог, чтобы сил хватило на все ;)

А мы сегодня внепланово случайно попали на масленицу в ЦПКиО, потом забрали друзей и поехали домой на блины с коньяком :)) Как-то очень душевно получилось, хоть и шумно, но весело :))

Katin.ka
27.02.2012, 00:26
А мы отлично отдохнули на масленице в Шуваловке под Петергофом, наплясались в хороводе, наелись блинов, напились глинтвейна, научаствовались в зимних игрищах, потом к теще на блины... Шикарно:) Дети вырубились за секунды:support:

Надюш, очень рада за вас:support: Ты, конечно, герой, решительная. Пусть болезни вас не коснутся, финансы увеличиваются, ну и счастливого случая еще:)

Кира, отличного отдыха:support:

Муфтыши сразили наповал:)):)):))

счастливка, держись и поправляйся

golybka
27.02.2012, 00:54
у вас еще нет муфтышей?

в начале я увидила глаза и напал на меня ступор :))

murkapisareva
27.02.2012, 08:30
у вас еще нет муфтышей?
Я красивая...:love::))

Marushk@
27.02.2012, 10:10
Поздравляю нашего славного Бегемота с очередным прекрасным годом ее прекрасной жизни! Богатых пастбищ, чистой воды и жаркого солнца тебе!
http://s017.radikal.ru/i443/1202/5b/45b5ceb970a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyalya
27.02.2012, 10:45
у вас еще нет муфтышей?

:)):)):)) классная фотка)))
Поздравляю нашего славного Бегемота с очередным прекрасным годом ее прекрасной жизни! Богатых пастбищ, чистой воды и жаркого солнца тебе!

Оля, присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Звёздочк@
27.02.2012, 10:50
Оля, с днем рождения!!!Пусть все задуманное всегда сбывается!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1202/b2/7d01078cd2c6.jpg

Katin.ka
27.02.2012, 11:02
Бегемотика с днем!!!! Путешествий побольше и ярких впечатлений!

Екатерина77
27.02.2012, 11:51
Надя, поздравляю с квартирой!!! Ты молодец!!!:support::support::support:
Оля, с днем рождения!!!:flower:

Сходили мы с Машей в ПК, врач была очень удивлена, что я хочу медотвод от прививки только из-за аллергии, сказала попить смекту, а за два дня до прививки начать давать фенистил. То, что неделю назад у Маши были сопли она вообще мимо ушей пропустила :010:. Но я все равно настояла на мед отводе на две недели, а там видно будет. Мурка, вот скажи мне пожалуйста, педиатрам в ПК что, за прививки доплачивают? Почему они на них так настаивают?

Берёза
27.02.2012, 12:02
Мурка, вот скажи мне пожалуйста, педиатрам в ПК что, за прививки доплачивают? Почему они на них так настаивают?

Катя, да посылай ты их, напиши отказ ну, например на 3 мес., а сделать сможешь, когда посчитаешь нужным. мы Пете еще ничего не делали, кроме БЦЖ, сейчас вот только сопли заканчиваются, так что опять откладывается.

у них план по прививкам

Берёза
27.02.2012, 12:05
Бегемотик, оставайся такой же жизнерадостной! Счастья и здоровья тебе и родным:flower:

murkapisareva
27.02.2012, 12:27
Мурка, вот скажи мне пожалуйста, педиатрам в ПК что, за прививки доплачивают? Почему они на них так настаивают?
Не, не доплачивают, но требуют отчеты о вакцинации и отчитывают, если много непривитых.

Marushk@
27.02.2012, 12:43
Флоша, а в Париже +7 обещают...

Marushk@
27.02.2012, 12:49
Оля,
посмотри, какой чудесный сайт (http://www.travel-journals.ru/Paris/mustsee/day1.htm)нашла. Или ты уже все спланирована и я могу расслабится ( в кое-то веки)?

Восточная Сказка
27.02.2012, 13:00
Бегемотика с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Даже не знаю что пожелать:flower:)))Возможно не нужно относиться так строго к самой себе и позволять много разных слабостей:019::))

А так любви, красоты, здоровья, денеХ и успехов во всем)))
http://i003.radikal.ru/1202/b2/3aed5af38495.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyalya
27.02.2012, 13:01
Бегемотика с Днем Рождения!!!!!!!!!!

а кому-то в декрет через неделю:008: эх....

Восточная Сказка
27.02.2012, 13:12
а кому-то в декрет через неделю:008: эх....

Я договорилась и меня в четверг оформлять будут:008::))А пока на больничном:091:

murkapisareva
27.02.2012, 13:54
Бегемотик!!!От души сильно-сильно поздравляю, всего-всего даже не знаю чего, любви, вдохновения, как можно больше поводов для радостиhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s3411.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=3411)

Florian
27.02.2012, 13:58
Флоша, а в Париже +7 обещают...
:080::080::080:
сайт очень вовремя, я как раз в процессе ;)

Амстер
27.02.2012, 13:58
Бегемотика Олу, с днем варенья!!!!

Классных подарков и хорошего тебе настроения!!!!!

Florian
27.02.2012, 14:00
Бегемот, ты совершенно потрясающий бегемот, светлый и добрый, желаю много странствий и интересных приключений, всего самого-самого и побольше, побольше... :flower::flower::flower:

Florian
27.02.2012, 14:01
Маша, а сайт и правда супер :support::support::support:

Скорпя Ёжкина
27.02.2012, 14:17
Бегемотя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!)))) :flower::support:

law
27.02.2012, 14:44
Бегемотик!
Побольше тебе экзотических болот!
:flower:

Marushk@
27.02.2012, 15:05
Кто про магазин посуды в Ривер хауз говорил? Выяснилось, что он принадлежит жене моего коллеги... Мир тесен.

Наташ, что сказали?

Медея
27.02.2012, 15:41
Бегемотище! С днем торта!
Самые главные твои достоинства - это умение иметь свою точку зрения и готовность поржать, т.е. жизнерадстность. Вот желаю в таком же духе и дальше бегемотить по жизни!

Meoth
27.02.2012, 15:44
Бегемот, с днём рождения, ура! Чтобы ушки пушились а поводы для радости стояли в очередь к тебе!

Meoth
27.02.2012, 15:49
А я опять проспала с 3 до 14, садик решает, мне снилось что у меня адъюльтер с учителем танцев, от удивления я проспала ещё два часа, надо же было посмотреть чем кончится, ничем, нас застукали на моменте когда мы решали а надо ли нам вообще это. Не завидуйте, вон вы в Париж едете, хотя если бы я так не дрыхла, может быть тоже ехала бы в Париж.))А все же знают что будет выставка Планета детства с 29.02 по 04.03? (http://planet.lenexpo.ru/node/30172)

susloid
27.02.2012, 15:49
ой, :flower: Молодцы. Ты смелая женщина.:flower:

Оля,
посмотри, какой чудесный сайт (http://www.travel-journals.ru/Paris/mustsee/day1.htm)нашла. Или ты уже все спланирована и я могу расслабится ( в кое-то веки)?
Это мне надо, только вчера прилетели.:019: Все Италия - моя любоФЬ навеки.
В мае - Париж у нас - так что недельку отдохну, и вперед - планировать поездку, бронировать Лидо и все остальное.:065:
Девочки, кто еще не знает куда ехать лето - советую озеро Гарда в Италии, мы теперь туда летом хотим вернутся, это :love:

Таня =)
27.02.2012, 17:16
Скорпя, ура-ура!!! Что ты счстлива -главное! Сильно. Не болеть вам конечно же дай Бог! Тяжелые моменты будут конечно-же. мы когда покупали квартиру тоже во всем себе отказывали - было тяжело, но мы повторяля - зато квартира, своя, ура:)

Интересно, о чём думают изобретатели названий для обручальных колец? "Магадан"... Романтика, блин :005:
Бегемотик, поздравляю с выбором кольца (наконец-то!) и конечно с днем рожденья! на мой взгляд ты пркрасна, но раз тебе очень хочется желаю тебе постройнеть и так чтобы без мучений. Желаю чтобы жизнь была полна впечатлений и все складывалось так, как тебе хочется и чтобы это происходило интересно-интересно:flower:

А все же знают что будет выставка Планета детства с 29.02 по 04.03?[/URL]
Я сверху на Лв рекламу видела, а что там для нас интересного будет?

Девочки, кто еще не знает куда ехать лето - советую озеро Гарда в Италии, мы теперь туда летом хотим вернутся, это :love:
Ну побольше то расскажи:008:

fdaddy
27.02.2012, 17:44
Кто про магазин посуды в Ривер хауз говорил? Выяснилось, что он принадлежит жене моего коллеги... Мир тесен.

вы ж типа меня не читаете:065:

Бегемот, с днём рождения, ура! !

+1:flower:

А мне снилось что у меня адъюльтер с учителем танцев, от удивления я проспала ещё два часа, надо же было посмотреть чем кончится, ничем, нас застукали на моменте когда мы решали а надо ли нам вообще это.

прям как в "старой, доброй Эммануэли":046::046::046:

Marushk@
27.02.2012, 17:49
Я с Вами в дискуссии не вступаю, силы зря не трачу. Это так, в порядке прояснения ситуации.
И снова бойкот.

Marushk@
27.02.2012, 17:59
Мои мальчики вернулись от педиатра. Рост малыша .... 117 см.

Kastra
27.02.2012, 18:11

Ого!!! У нас старший на несколько см всего выше.:010:

Екатерина77
27.02.2012, 18:18
Не, не доплачивают, но требуют отчеты о вакцинации и отчитывают, если много непривитых.

Тогда понятно.

:010::010::010:

Оля 104. А Маша в 3 месяца длиннее, чем Оля была в 4 :010:

fdaddy
27.02.2012, 18:48
Я с Вами в дискуссии не вступаю, силы зря не трачу. Это так, в порядке прояснения ситуации.
И снова бойкот.

готовитесь к восхождению на Эверест?:))

(передайте кто-нибудь, а то ж "в бойкоте" я:046:)

Берёза
27.02.2012, 19:06
Девочки, может, кто подскажет, где можно хорошо сделать операцию по восстановлению шейки бедра (металлоконструкцию специальную надо поставить )

Marushk@
27.02.2012, 19:07
Вот меня и беспокоит столь стремительный рост. Срочно в бассейн нужно водить.

law
27.02.2012, 19:17
[QUOTE=Marushk@;76459018

Наташ, что сказали?[/QUOTE]
Если ты мне, то теперь обещают в среду класть. Задралась я маленько ждать. Как мне туфли тебе вернуть?

Marushk@
27.02.2012, 19:21
Я тебе. Отдашь как--нибудь. Можем кофе попить.

murkapisareva
27.02.2012, 20:11
:010:Во кабан:))
Девочки, может, кто подскажет, где можно хорошо сделать операцию по восстановлению шейки бедра (металлоконструкцию специальную надо поставить )
Может быть Вредена?

solnish
27.02.2012, 20:11
Надя, ты герой, даже не сомневайся, все получится - у тебя теперь просто другого выхода нет!

Наташа, наберись терпения! Значит среда это лучший вариант для лучшего результата!

Бегемотик, с Днем! Ура!