Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Может, кто мне компанию составит? Я поплетусь с Балтийской часов в 15.50. А если вы едете на авто да ещё и с Лиговки, ммм!
Я планирую на завтра потратить некую сумму. Звонила сегодня хозяевам -- пить они не разрешают ни при каких условиях. Какашки. Предлагаю потом зайти в скай-бар "Азимута" -- там дорого, но роскошный вид на город. Тысячи на три--пять я всяко угощаю.
Только пара пунктов: нам дотуда добраться надо -- это недалеко, но пешком неудобно. И у меня будет немного времени потом, мне на концерт, и от меня зависят друзья.
murkapisareva
18.02.2012, 22:53
:005: Лен, а он в график прививок входит?
я вот карту Юлину из ПК глянула и не поняла - делали ли мы прививку, али нет:016: а сертификат в садике
Да, её по плану делают в год: корь, краснуха, паротит.
Да, её по плану делают в год: корь, краснуха, паротит.
:016::005: тогда по сути должны были сделать.. у меня вроде теперь все прививки сделаны по возрасту...
еще бы Пневмо-23 вкатать-таки...
но уже спрошу у заведующей отделением, когда поедем в больничку...
Ты кстати спрашивала - что там у нас: пока диагноз выглядит так: ателекстаз доли S5 в правом легком (это я уже своими словами пишу)
заведующая должна принять решение - будут бронхоскопией разглаживать его, или само рассосется:005: (я конечно держу кулаки за то, чтобы не пришлось ложиться)
Я планирую на завтра потратить некую сумму. Звонила сегодня хозяевам -- пить они не разрешают ни при каких условиях. Какашки. Предлагаю потом зайти в скай-бар "Азимута" -- там дорого, но роскошный вид на город. Тысячи на три--пять я всяко угощаю.
Только пара пунктов: нам дотуда добраться надо -- это недалеко, но пешком неудобно. И у меня будет немного времени потом, мне на концерт, и от меня зависят друзья.
О Азимут хочу! А чё за концерт?
Панорама Азимута. Охренительно.
http://www.azimuthotels.ru/Panoramic/Sky/
Панорама Азимута. Охренительно.
http://www.azimuthotels.ru/Panoramic/Sky/
Вэйлерс.
Я знаю про панораму, я там пару раз была. Имхо, лучший вид на город, да простит меня Фло, "Мансарда", "Москва-Сити" и т.д.
Но еще раз предупреждаю тех, кто захочет остаться -- там дорого. Разливное пиво 240, не козявки трескать.
Вэйлерс.
Я знаю про панораму, я там пару раз была. Имхо, лучший вид на город, да простит меня Фло, "Мансарда", "Москва-Сити" и т.д.
Но еще раз предупреждаю тех, кто захочет остаться -- там дорого. Разливное пиво 240, не козявки трескать.
У мене там милонга планируется, надо же изучить плацдарм. Всё, пошла писать тебе текст.) Кстати, Космо-март стр.212 моя статья Зов Предков, про то как нас обзывали в детстве. Сильно перекроенная но моя.
я сегодня в легком коматозе, простите, забыла во сколько завтра? можно для тех кто в танке, большими буквами явки пароли.:091:
футболку, майку не купила так что буду рада если кто-то поделиться т.к. топлес я "слобак"
собираюсь на машине, говорите кого подхватить, надеюсь что не обломаюсь и буду как штык, муж пока отпускает, но нервишки у него слабоваты, с двумя может н е протянуть
А вот фиг тебе:)), я этого не знаю, как-то я не интересовалась вопросом вакцин коревых, своим делала обычную дивакцину (корь+паротит), которую в п-ках всех делают.
это та что под опатку колят?
Голуба с 16 до 19, майка одна в запасе есть, две пары джинс.
Еще раз.
http://5etage.ru/o-nas/
Там маршрут, план и т.д.
Девочки, главное -- не париться. Опаздываете так опаздываете, нет футболки так нет. Все более чем неформально. Просто способ забавно провести время. Если кто-то всю жизнь хотел сняться в мужских трусах, например, -- лучшей возможности не будет. Наташа действительно отличный фотограф, а мы все, есичо, отвернемся.
murkapisareva
19.02.2012, 00:31
Ты кстати спрашивала - что там у нас: пока диагноз выглядит так: ателекстаз доли S5 в правом легком (это я уже своими словами пишу)
заведующая должна принять решение - будут бронхоскопией разглаживать его, или само рассосется:005: (я конечно держу кулаки за то, чтобы не пришлось ложиться)
Понятно, тогда не переживай сильно, аталектазы прекрасно лечат, даже если понадобится бронхоскопия, неприятно, конечно, но действенно. Все будет хорошо.
это та что под опатку колят?
ага.
А Наталья - самый лучший и любимый человек на земле, вторую такую я никогда не сыщу... муж...
А Наталья - самый лучший и любимый человек на земле, вторую такую я никогда не сыщу... муж...
вот это он правильно. Иди почту смотри.
Штуша-Кутуша
19.02.2012, 01:47
У мене по завтра так определенности и нет :( Все очень и очень смутно. Так что вот честно, буду стараться из всех сил, очень уж к вам хочу...
У мене по завтра так определенности и нет :( Все очень и очень смутно. Так что вот честно, буду стараться из всех сил, очень уж к вам хочу...
Представь что ты бежишь в туалет.))
Я завтра с опозданием, но, очень надеюсь, буду. С утра горы сверну, а потом к вам!
Вот это сильно!!! Ценно или вовсе бесценно!
Юлишку, поздравляю с доченькой!!! :flower:
Наталкин, какой классный кадр вы поймали с "Аниной реакцией", прям для семейной истории!!!
И ооочень взрослая детка!!! Как тебе после разлуки показалось? Привыкаешь быстро к другому размерчику, и на контрасте :010:
Ляля, твоя фотка порадовала и навеяла воспоминаний. Мы правда были в ноябре, вода и воздух были 30градусов. Кайф нереальный!!! До сих пор вспоминаю как самый лучший отдых!
Вам с Юлёнком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя, девочки!!!
Marushk@
19.02.2012, 11:28
Мой нос опять не дышит. Егор все болеет. Заразу к вам не потащу.
вот это он правильно. Иди почту смотри.
Это он за комп сел, пока я спала.
Скорпя Ёжкина
19.02.2012, 11:40
девы.. я иду, но буду скорее группой поддержки.. фотаться не буду.. я уже в самый широкоугольный объектив не помещаюсь :065:
Наташа, корсЭт несу)
Иди почту смотри.
Спасибо!
я уже в самый широкоугольный объектив не помещаюсь :065:
Надя, забей. Глаза и волосы -- твое все.
Маленький Бегемотик
19.02.2012, 12:39
а ширик нести?
Это он за комп сел, пока я спала.
Слезу пустила....
Пошла укладывать пудру.
кто ето тут флудит :)):flower::flower::flower:
Наташа, я за любой кипеж, и за азимут в том числе.
Меня муж повезет на машине, кого где подобрать - звоните.
только я сейчас на спорт на 3 часика, так что если что - пишите смс
а ширик нести?
Боюсь представить, что это.
И ширик, и баян, и ложки неси, конечно.
http://www.leblogdebigbeauty.com/page/13/ Скорпи и все сомневающиеся в своих формах, очень рекомендую этот блог, потыркайтесь там по страничкам внизу ещё. А ничего, всё нормально!
Щаслифка
19.02.2012, 13:04
Счастливка, поправляйтесь! А папа не посидит?
Спасибо! Муж работает, но детя и так не оставить на него - самое начало у нас, непонятно, что и как еще. В час ночи пришлось еще раз сбивать, т.к. до конца нурофен так и не сбил, потом начала подниматься опять, Даша чувствовала себя плохо, просыпалась и стонала. После второго нурофена проспала более-менее до утра. Сейчас чувствует себя хорошо, кушает хорошо, но темпа тем не менее, 37,8 с утра.
http://www.leblogdebigbeauty.com/page/13/ Скорпи и все сомневающиеся в своих формах, очень рекомендую этот блог, потыркайтесь там по страничкам внизу ещё. А ничего, всё нормально!
Вот мы писали недавно.
http://gazetastrela.ru/enter/indexx.php?id=10738&n=799&s=1&i=3&page=1#dd
девы, сменную обувь возьмите!
Katin.ka
19.02.2012, 14:30
Девочки, я приду сегодня.
Только туплю -что есть ширик?:009:
Может кто-то на метро? Готова пересечься на Болтах.
Только туплю -что есть ширик?:009:
Я думаю, это широкоугольный объектив.
Катя, я не купила футболку: у меня было 5 минут, а поблизости не самые дешевые. Иди в майке.
Katin.ka
19.02.2012, 14:36
Я думаю, это широкоугольный объектив.
Катя, я не купила футболку: у меня было 5 минут, а поблизости не самые дешевые. Иди в майке.
Ок, все равно спасибо:flower::flower::flower:
А я подумала, что это какой-то алкоголь. мда:005:
меня отпускают на 3 часа, с учетом дороги наверно нет смысла и выезжать :(
меня отпускают на 3 часа, с учетом дороги наверно нет смысла и выезжать :(
Есть! Выезжай.
Есть! Выезжай.
ок, пошла собираться
Девочки и мальчик))). Усе, едем в такси в аэропорт. Эта поездка что-то:010:
Я вся в мыле... До этого куча проблем было. А сейчас еще и няня позвонила, что не сможет к нам приходить ( забирать Тиму с садика) типо пока мы в Италии - нам надо найти, что за невезуха:( У кого есть няни, которым по вечерам надо подработка? С 18 до 19-21 ( когда как с работы приезжаю). Пишите если что в личку, не знаю будем ли там ВайФай, боюсь что не найду через неделю.
Кто на фотосессии, кто в аэропорт...
а мы зато сегодня купили спорткомплекс ребенку и уже его собрали совместно..
1.5 часа ребенка не видно было, но зато слышно:065:
Сидим в Азимуте пьем шампанское, фотосессия была супер, ждите сисег!
Это была Муся, но я со всем согласная ;)
Маленький Бегемотик
19.02.2012, 22:15
Девчонки :support::support::support:Было классно :support:Большое спасибо Наташам, всё это дело организовавшим и всей честнОй компании :flower:
Сидим в Азимуте пьем шампанское, фотосессия была супер, ждите сисег!
Девчонки :support::support::support:Было классно :support:Большое спасибо Наташам, всё это дело организовавшим и всей честнОй компании :flower:
мне тоже понравилось, жаль без шампуня :073:
Наташам огромное спасибо!
Скорпя Ёжкина
19.02.2012, 23:15
и от меня - тоже огромное спасибо... было очень душевно, очень тепло - и просто очень :love: давно не отдыхала так душой)
murkapisareva
20.02.2012, 00:05
Да, Наташа Лав спасибо огромное за вечер:flower:, Наташе Березе за работу:flower:, шикарно повесилились, потом очень душевно посидели с шикарным видом на город, а теперь я с мужем шампусиком полирую:love:
Katin.ka
20.02.2012, 00:10
Да, девочки.Очень -очень душевно:love:
Жду мужа с шампусиком:)Мурка, привет:014:
Щаслифка
20.02.2012, 00:18
Завидую вам, девочки:flower: Очень жду фоток:support: Но не жалею, что не оставила с папой, т.к. днем опять 39 сбивали:005: Не знаю, как Медея и еще может кто-то не сбивает высокую темпу, у меня Даша к 39 уже вся как вареная, стонет. Еще у нас такое дело - мы не умеем откашливаться, ходит хрипит безголосая. Сморкаемся так, что иной взрослый позавидует (еще бы, опыт какой!:065:), а вот кашлять боимся. Потому что тогда мокрота попадет в рот, а Даша брезглива, вся в маму. Ну в итоге один раз вырвало нас нечаянно даже:(
пока вы там шампусиком догоняетесь, я уже сисге зазырила!
Katin.ka
20.02.2012, 00:21
http://s017.radikal.ru/i442/1202/ac/f682a5f14afe.jpg (http://www.radikal.ru)
В ожидании сисег:)
а теперь я с мужем шампусиком полирую:love:
И я :)
Ой, девочки!!! И чегой-то я в вас такой влюбленный?! Хорошо с вами, премного благодарна!!
И Наташеньке Лав за тусовку, Натузику за работу и здоровую критику ;), Мусику за ленточки и вентилятор, Бегемотику за раскованность, Скорпиошке за средство для самоощущения стройности, Мурке за косметику, Ире за транспортировку, Флошеньке за искренность и открытось, и всем всем за душевный подъем и отличное настроение
Какие вы хорошенькие и жизнерадостные :love:
Восточная Сказка
20.02.2012, 00:30
Девочки, молодцы какие!!!))))
Маленький Бегемотик
20.02.2012, 00:35
Ой, девочки!!! И чегой-то я в вас такой влюбленный?! Хорошо с вами, премного благодарна!!
И Наташеньке Лав за тусовку, Натузику за работу и здоровую критику ;), Мусику за ленточки и вентилятор, Бегемотику за раскованность, Скорпиошке за средство для самоощущения стройности, Ире за транспортировку, Флошеньке за искренность и открытось, и всем всем за душевный подъем и отличное настроение
нет уж, за раскованностью и жизнерадостью - это как раз к вам ;)
нет уж, за раскованностью и жизнерадостью - это как раз к вам ;) ну уж нет, ты первая начала ;) я вдохновилась и "остапа понесло" ;)
Екатерина77
20.02.2012, 00:56
Какие вы все классные :)
А у меня Оля не спит(даже представить боюсь, как я её завтра в 7 будить буду), Маша не спит, в спасительном мобиле сели батарейки, у Маши опять все моська в аллергии, я уставшая и злая и хочу куда-нибудь сбежать уже :(
Маленький Бегемотик
20.02.2012, 01:14
Нет уж, ты первая начала ;) я вдохновилась и "остапа понесло" ;)
а я-то что? собрались фоткать хрудь, чего уж отступать-то :))
Какие вы все классные :)
А у меня Оля не спит(даже представить боюсь, как я её завтра в 7 будить буду), Маша не спит, в спасительном мобиле сели батарейки, у Маши опять все моська в аллергии, я уставшая и злая и хочу куда-нибудь сбежать уже :(
держись! "это пройдёт" (с) а кроме мобиля ничего нет? На Алину одно врем хорошо действовали ночники. Особенно черепаха (http://www.telegraf-spb.ru/product/detskij-nochnik-cherepaha-zvezdnoe-nebo), она так с ней в обнимку и засыпала.
мне тоже так показалось :))
хотя все были чудо как хороши и общительны :019:
:support:
И Наташеньке Лав за тусовку, Натузику за работу и здоровую критику ;), Мусику за ленточки и вентилятор, Бегемотику за раскованность, Скорпиошке за средство для самоощущения стройности, Ире за транспортировку, Флошеньке за искренность и открытось, и всем всем за душевный подъем и отличное настроение
Вот + 1000000!!!!!!!!!!!! :love:
Нереальная по энергетике встреча получилась! И мне кажется не смотря на всеобщее веселье, лёгкость и непринуждённость, все мы стали свидетелями, как то что мы очень хотим, но не можем выразить словами, можно энергетически сконцентрировать и попытаться передать близкому человеку! Спасибо!!!
Екатерина77
20.02.2012, 01:42
а кроме мобиля ничего нет?
Оля спасибо :flower:. Достала ночник еще Олин, картинки в нем уже не плывут по потолку, но музыка играет :080::080::080:
Из грустного: запеканка из пискаревского творога получилась не вкусная, и обсыпало Машу похоже на этот самый творог, точнее запеканку из него :(, попа тоже красная. Похоже я скоро сяду на хлеб и воду:(, зато похудею может :)
Вопросы мамам аллергиков и Мурке:
Можно ли делать прививку, если есть высыпания?
Мурка, что ты думаешь про пентаксим и чем привиты твои девчонки?
Katin.ka
20.02.2012, 01:46
Держись, Катюнь:(
Маленький Бегемотик
20.02.2012, 01:47
нельзя.
Пискарёвский творог давно испортился. Мне сейчас нравится литовский творог с кошкой чёрной на картинке (не помню название). Литовская молочка вообще хорошая.
Екатерина77
20.02.2012, 01:53
нельзя.
Пискарёвский творог давно испортился. Мне сейчас нравится литовский творог с кошкой чёрной на картинке (не помню название). Литовская молочка вообще хорошая.
Оль, а что-нибудь из абсорбентов(правильно-не правильно?) мелким можно?
Оля спасибо :flower:. Достала ночник еще Олин, картинки в нем уже не плывут по потолку, но музыка играет :080::080::080:
Из грустного: запеканка из пискаревского творога получилась не вкусная, и обсыпало Машу похоже на этот самый творог, точнее запеканку из него :(, попа тоже красная. Похоже я скоро сяду на хлеб и воду:(, зато похудею может :)
Катюш, я бы не делала пока. Вы же никуда не торопитесь, верно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее будет полегче!
Зостерин ультра маленьким вроде можно, только дозировку соблюдая.
Екатерина77
20.02.2012, 01:57
Катюш, я бы не делала пока. Вы же никуда не торопитесь, верно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее будет полегче!
не, не торопимся, тем более что у нее еще и ноги/спина шершавые сильно, видимо тоже аллергического характера.
собрались фоткать хрудь, чего уж отступать-то :))
.
не то чтобы совсем в тему....цитаты из "женских романов":))
<<Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у неё в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, её губы изгибались тысячью всевозможными способами.>>
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2198
нельзя.
любую молочку можно испортить простым нарушением условий хранения;)
Девочки, всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! Наташам - ура-ура-ура!!!
Спасибо за такую чудесную идею, суперическую реализацию и отличную кампанию!
Лав - :flower::flower::flower::flower:
Было нереально весело.
Ю-ань потрясла до глубины души.
С вентилятором тетки отожгли :046::046::046:
Ждем не только сисег, но и одну попу :004:
Восточная Сказка
20.02.2012, 10:42
не, не торопимся, тем более что у нее еще и ноги/спина шершавые сильно, видимо тоже аллергического характера.
У нас тоже все шершавое, подозреваю либо воду,либо нарушение микрофлоры кишечника.Маманя тут призналась моя, что мелкую стошнило, когда она слопала 2 сырка творожных подряд.
Завидую вам, девочки:flower: Очень жду фоток:support: Но не жалею, что не оставила с папой, т.к. днем опять 39 сбивали:005: Не знаю, как Медея и еще может кто-то не сбивает высокую темпу, у меня Даша к 39 уже вся как вареная, стонет.
Я у тебя какая то кукушка получилась:010:! Я ж писала неоднократно, что не сбиваю потому, что Тёма хорошо переносит температуру, чего ее сбивать, если он как олень носится;)?
А вообще у нас по-разному бывает, сейчас вот болеет с пятницы, так температуру 2 раза в сутки подскакивает за 15 минут до 40 С, я не то, что бы не сбиваю, я просто не успеваю, сплю по будильнику, чтобы в ночи контролировать, просыпаюсь каждый час и измеряю:001:. И чувствует себя плохо уже с 38 С, ночью стонет и дышит часто-часто, а днем приползает ко мне под бочек и ложится = верный признак, что плохо ему. Только раньше он приползал к 40 С, а сейчас вишь - с 38 С еле ползает, сбиваю, конечно!
+ 1 к Мурке, Пискаревская молочка учень плоха стала, давно та уже ничего натурального нет. Я как есть теперь домашний сыровар, то перепробовала сыр делать их разных творогов, так вот из Пискаревского сыворотка НИ РАЗУ не отделилась! Значит натурального там ничего или мало, а консервантов полно. Может на них и сыпет?
Девочки, всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! Наташам - ура-ура-ура!!!
Спасибо за такую чудесную идею, суперическую реализацию и отличную кампанию!
Лав - :flower::flower::flower::flower:
Было нереально весело.
Ю-ань потрясла до глубины души.
С вентилятором тетки отожгли :046::046::046:
Ждем не только сисег, но и одну попу :004:
Вот это интрига, так интрига!!! :046::046::046:
Йээх ...жаль, меня не было, была бы вторая попа :065:
У нас тоже все шершавое, подозреваю либо воду,либо нарушение микрофлоры кишечника
Наша педиатр подозревает реакцию на холод;)! Ага, именно по всему телу, а не только щеки.
+ 1 к Мурке, Пискаревская молочка учень плоха стала, давно та уже ничего натурального нет. Я как есть теперь домашний сыровар, то перепробовала сыр делать их разных творогов, так вот из Пискаревского сыворотка НИ РАЗУ не отделилась! Значит натурального там ничего или мало, а консервантов полно. Может на них и сыпет?
по поводу молочки, у нас друзья снимают площади, там рядом склад просроченного аргентинского сухого молока, так они говорят что все молочные комбинаты там регулярно затариваются, и даже фургончики с надписью фермерское молоко :001:
Marushk@
20.02.2012, 11:27
Наша педиатр подозревает реакцию на холод;)! Ага, именно по всему телу, а не только щеки.
У меня такая аллергия на холод. Руки и ноги трескаются в кровь.
по поводу молочки, у нас друзья снимают площади, там рядом склад просроченного аргентинского сухого молока, так они говорят что все молочные комбинаты там регулярно затариваются, и даже фургончики с надписью фермерское молоко :001:
на заметку любителям "фермеров", закупок в интернете и в ларечках;)
у завода хоть по суду можно взыскать, если что...а с фермера:073: или ОЗ:073: ??
Екатерина77
20.02.2012, 11:52
возможно. Я обычно его не беру, покупаю развесной.
:010::010::010:
У нас у всех такая же, у Оли руки и щеки в ужасном состоянии, даже у Маши немного было покраснение на руках, пока в квартире холодно было.
на заметку любителям "фермеров", закупок в интернете и в ларечках;)
у завода хоть по суду можно взыскать, если что...а с фермера:073: или ОЗ:073: ??
Тот самый пискаревский творог мой муж купил в карусели, потому что тоже не любит ходить по маленьким магазинчикам.
У Устюши тоже все тело шершавое, а с нижней стороны запястья вообще корка:001: Очень похоже, что это от холода, т.к. питаемся как и раньше.
А вот эта информация у друзей откуда? Они что, имеют доступ на склад молока, видели просроченные даты и/или документацию?
И почему друзья, обладающие таким компроматом, не стукнули на соседей до сих пор в Роспотребнадзор и Прокуратуру:015:? Они что, молоко не пьют сами?
Даже в тех местах, которые под одеждой, да?!
Marushk@
20.02.2012, 11:57
Даже в тех местах, которые под одеждой, да?!
Да.
Marushk@
20.02.2012, 12:02
Жесть :(
Угу. Шершавая тетка с брекетами на зубах с излишним весом.... Бедный мой муж.
Маша. неправильная постановка вопроса.
Высокая и эффектная тетка, заботящаяся о здоровье и в ожидании приятного отпуска в одном из самых красивых городов мира.
Ух... Одна старая тетка так доплясалась, что осталась ночевать в "Азимуте". 14 февраля, называется.
А вот эта информация у друзей откуда? Они что, имеют доступ на склад молока, видели просроченные даты и/или документацию?
И почему друзья, обладающие таким компроматом, не стукнули на соседей до сих пор в Роспотребнадзор и Прокуратуру:015:? Они что, молоко не пьют сами?
без поняти про просроченность, не уточняла. про росотребнадзор и прочее, уверенна что без толку, туда вель не замшалые газельки ездят, а машины с официальными оготипами.
у нас в доме был бардель, ТСЖ узнали, позвонили в милицию, пардон полицию, так там им в угрожающей форме попросили забыть об этом, короче они в курсе были. а тетки ТСЖшные ходили потом в страхе. к слову бардель прикрыли потом или в другое место перенесли
murkapisareva
20.02.2012, 12:25
Нет, нельзя.
Нормальная.
Ух... Одна старая тетка так доплясалась, что осталась ночевать в "Азимуте". 14 февраля, называется.
:010:, вы туда потом вырнулись?
у меня сейчас с руками ужас какой-то :005:, все потрескавшиеся, кожа стянутая ужасно (и прошлой зимой так было)...я уже устала думать, почему. Чем только не мазала, результат появился сразу после крема на ночь - который я терпеть не могу, если честно, нивея в синей банке, он такой жиииирный :001:, я его с отвращением намазываю. Еле терплю. Но руки стали мягкие-мягкие после первого же раза... Другие, приятные не липкие крема утром сразу смывались.
:010:, вы туда потом вырнулись?
Ага. :004:
Тот самый пискаревский творог мой муж купил в карусели, потому что тоже не любит ходить по маленьким магазинчикам.
так я и говорю, что с них можно компенсацию, если что, по суду получить....да и поменять товар, а в ларьке и поменять-то проблема..
Marushk@
20.02.2012, 12:39
Маша. неправильная постановка вопроса.
Высокая и эффектная тетка, заботящаяся о здоровье и в ожидании приятного отпуска в одном из самых красивых городов мира.
Правильная-правильная. Вес держу, форма плывет, спина болит, замкнутый круг. Подумываю все же рискнуть и вернуться в зал хоть походить по дорожке аккуратно.
А ?
?!
вопрос риторический;)
почему не закрывают "народный" на Косыгина? и обращений куча и по ТВ не раз показывали
кстати, меня поражает количество людей, приезжающих туда на недешевых машинах......неужели если есть на машину за $20-30 тыс., то нет денег на нормальные продукты
Угу. Шершавая тетка с брекетами на зубах с излишним весом.... Бедный мой муж.
Женщина-трансформер :073:
Marushk@
20.02.2012, 12:59
Женщина-трансформер :073:
Почему трансформер?
Наташа, явно отличные были выходные :014::014::014:
Marushk@
20.02.2012, 13:07
Где фото? Требую сатисфакции за сопливые выходные!
без поняти про просроченность, не уточняла. про росотребнадзор и прочее, уверенна что без толку, туда вель не замшалые газельки ездят, а машины с официальными оготипами.
у нас в доме был бардель, ТСЖ узнали, позвонили в милицию, пардон полицию, так там им в угрожающей форме попросили забыть об этом, короче они в курсе были. а тетки ТСЖшные ходили потом в страхе. к слову бардель прикрыли потом или в другое место перенесли
Ну ведь прикрыли же бордель то!
И зря, на счет "бесполезно", если все будут думать, что бесполезно,то никогда ничео не изменится. Я бы стукнула обязательно! У меня рука не отвалится написать пару писем и отправить, глядишь, где-то, да выстрелит.
Почему трансформер?
Неудачный шутко :flower:
почему не закрывают "народный" на Косыгина? и обращений куча и по ТВ не раз показывали
А что с Народным? Я там просто не бываю, что за общественное явление?
Представляете, даже на Эко теперь в группоне скидки!! (http://groupon.ru/piter/euromedinvitro?emst=26134#terms)
Наташа, явно отличные были выходные :014::014::014:
Жду такси на Березовую, боюсь дыхнуть на комиссию.
murkapisareva
20.02.2012, 13:28
Наташка, мы все держим кулачки и зажали ягодицы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташка, мы все держим кулачки и зажали ягодицы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Рано-рано. По предварительным данным -- следующий пн.
murkapisareva
20.02.2012, 13:33
Рано-рано. По предварительным данным -- следующий пн.
А я забыла, когда тебе скажут берут или нет на операцию?
А я забыла, когда тебе скажут берут или нет на операцию?
Через час-два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.