Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Юрмала это море. Мелкий песочек, чистенько и не шумно.
Вот и я об этом же, смены климата сильного нет, а смена обстановки существенная! Да и на самолете лететь не надо, это для таких нервных как я.
Дорогой мистер Ди!
Это единственное приличное место в 10 минутах ходьбы от моей работы, где за 210 рублей я получаю салат, второе и компот, не рискуя получить несварение или отравление. Именно поэтому туда не попасть на обед. Травиться или тратить больше 300 рублей на обед я не желаю. Ждать больше 15 минут не приходилось.
"и компот!!!:)):)):))"
а газпромовская столовая? которая вообще похожа на приличное кафе, я как-то ел там осенью....обед 180 р, все приносят, тихо, мягкие полукресла...
Юрмала это море. Мелкий песочек, чистенько и не шумно.
море то же что и у нас........именно на море смысла ехать нет - а как замена даче в Ленобласти вполне пойдет;)
Береза, спасибище тебе огромное! Очень понра!
Вы очень красивые, девочки! :love::love:
здесь ни теплого ни мягкого:)): за вашу "экономию" переплатят другие, кто купит позже;)
Но ведь никто не мешает другим купить раньше, правда?
Ваш гнев был бы оправдан если бы вам, т.е. другим, продавали потом по цене на 30 % выше стоимости путевки! Но ведь это не так, это нам, тем кто заранее, продают на 30 % ниже и за эту экономию тоже надо платить, например планированием своей жизни сильно заранее. А то вы хотите и жить комфортно, спонтанно, сообразуясь ТОЛЬКО со своими планами и жизненным ритмом, и услуги потреблять о скидками. Так не бывает!
Это как на любой распродаже - кто первым встал, того и Kovalli за пол цены;).
море то же что и у нас........именно на море смысла ехать нет - а как замена даче в Ленобласти вполне пойдет;)
Море, конено, то же самое, Балтийское, но отдых знааачительно лучше и качественней!
Там морльно гораздо больше отдохнешь, чем в ЛО. А какая там молОчка! А какая там рыба ... вот прям свежевыловленная и на стол ... ммм ....:love:
Таня, дай пожалуйста рецепт закипанки творожной от Лукашатан :091:
Точный я не помню, делаю так: смешиваю творог, яйцо и сахар (я люблю сладенькое на 1 пачку твогорга кладу 1 яйцо и 2 большие с горкой ложки сахара, на одну сковороду в двойном размере). Сковороду смазываю маслом. Выкладываю творожную массу и на час-полтора на плиту, температура маленькая (у меня 2-3 из 9), в конце можно чуть-чуть прибавить, чтобы хоть какую-то корочку получить, будет она только снизу, в отличие от запеканки из духовки. Но в деревне я такую готовила на печке и мне ее как-то удавалось перевернуть - сделать две корочки. Я так понимаю если ты будешь готовить в мульте, что корочки не будет вообще.
Отсутсвие муки/манки делает ее очень нежной:019:
Сижу в бассейне, жду ребенка. Пишу с мужненого телефона, все ссылки опять накрылись.
Кира, если виделись, то на головастик первом. Фотки выкладывала давно, последние наверное год назад с двумя младеньчиками на руках. В этом году, кстати сделала такую же фотку для хронологии, в следующем поднять двоих уже наверное не осилю)))))
Мюс, а что баня? Ничего, просто люблю очень.. комп накрылся , так бы показала своих хлопцев в бане - красота! Румяные, красивые :love: им то же нравится
Пошла за ребенком, потом допишу
murkapisareva
21.01.2012, 13:08
спасибо ГУРУ :073:
Забыла сказать, что в ГрандПетергофе ещё очень приятная и чистая СПА зона.
Смотрите какой клад нарыла - путеводитель по Апрашке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051).
Вау:010:, пора идти на шопинг:))
Наталкин, отчитываюсь, первый полет прошел нормально :support: ребенок довольный, будем ходить. Правда подумаю еще, может быть переведу его в младшую группу - тогда смогу водить их вместе с Андрюшей. Кстати, сегодня до трех ночи сидела в соседней парадне :004:
Надя-Голубка, мы покупали билеты на Тенерифе за 500 евро на чел. Туда-обратно, прямой рейс из Питера.
Забыла сказать, что в ГрандПетергофе ещё очень приятная и чистая СПА зона.
в свете такого кол-ва детей и мамы почти всегда у нас живущий, мы тоже подумываем перенять ваш опыт :065::014:
natalkin
21.01.2012, 14:02
Наталкин, отчитываюсь, первый полет прошел нормально :support: ребенок довольный, будем ходить. Правда подумаю еще, может быть переведу его в младшую группу - тогда смогу водить их вместе с Андрюшей. Кстати, сегодня до трех ночи сидела в соседней парадне :004:
УМНИЦА. горжусь прямо-таки. :flower:
про соседнюю парадную - фи :fifa:
в свете такого кол-ва детей и мамы почти всегда у нас живущий, мы тоже подумываем перенять ваш опыт :065::014:
:065::065::065:
Маша - вы с Алисой прекрасны :love::love::love:
прямо девочки-девочки...
murkapisareva
21.01.2012, 14:30
Давайте-давайте, очень рекомендую этот отель, мы брали какой-то пакет с ужином в ресторане, там плюс в том, что можно выбрать расчетный час с 18.00 до 17.00. Мы ехали на маршрутке от Ленинского (останавливается прямо на против отеля). У м. Ленинский взяли суши в "Суши-шоп", 5 бутылок шампанского и :014:
Море, конено, то же самое, Балтийское, но отдых знааачительно лучше и качественней!
Там морльно гораздо больше отдохнешь, чем в ЛО. А какая там молОчка! А какая там рыба ... вот прям свежевыловленная и на стол ... ммм ....:love:
Вот еще плюсы Прибалтики.
Но ведь никто не мешает другим купить раньше, правда?
Ваш гнев был бы оправдан если бы вам, т.е. другим, продавали потом по цене на 30 % выше стоимости путевки! Но ведь это не так, это нам, тем кто заранее, продают на 30 % ниже и за эту экономию тоже надо платить, например планированием своей жизни сильно заранее. А то вы хотите и жить комфортно, спонтанно, сообразуясь ТОЛЬКО со своими планами и жизненным ритмом, и услуги потреблять о скидками. Так не бывает!
не мешает, :)) но если деньги печатать не умеешь, то всего "вперед" не закупишь;)
а кстати, если разбирать экономическую часть, то реально те кто "позже" платят за скидки тех "ранних" - типа наторговали до "безубыточности" и начали повышать ценник.
а чтобы вы понимали, что "так бывает":046::046: - прочтите здесь http://www.kommersant.ru/doc/1853313
вам как юристу будет очевидно, что это решение в интересах таких людей как я:)), а значит это распространенная точка зрения:))
по Прибалтике вы полностью подтвердили мои слова:)): это именно "замена Ленобласти";)
Надя-Голубка, мы покупали билеты на Тенерифе за 500 евро на чел. Туда-обратно, прямой рейс из Питера.
а по подробнее расскажи плиз. какая авиакомпания? и сколько по времени длился перелет?
Давайте-давайте, очень рекомендую этот отель, мы брали какой-то пакет с ужином в ресторане, там плюс в том, что можно выбрать расчетный час с 18.00 до 17.00. Мы ехали на маршрутке от Ленинского (останавливается прямо на против отеля). У м. Ленинский взяли суши в "Суши-шоп", 5 бутылок шампанского и :014:
надо с ГВ завязать и начнем, а может и ранььше.
5 бутылок это круто :010:
Давайте-давайте, очень рекомендую этот отель, мы брали какой-то пакет с ужином в ресторане, там плюс в том, что можно выбрать расчетный час с 18.00 до 17.00.
эх, как хочется хотя бы просто посидеть с мужем в ресторане, сожрать стэйк и выпить водки. и чтоб не надо было смотреть на часы:0066:
Екатерина77
21.01.2012, 18:33
Точный я не помню, делаю так: смешиваю творог, яйцо и сахар (я люблю сладенькое на 1 пачку твогорга кладу 1 яйцо и 2 большие с горкой ложки сахара, на одну сковороду в двойном размере). Сковороду смазываю маслом. Выкладываю творожную массу и на час-полтора на плиту, температура маленькая (у меня 2-3 из 9), в конце можно чуть-чуть прибавить, чтобы хоть какую-то корочку получить, будет она только снизу, в отличие от запеканки из духовки. Но в деревне я такую готовила на печке и мне ее как-то удавалось перевернуть - сделать две корочки. Я так понимаю если ты будешь готовить в мульте, что корочки не будет вообще.
Отсутсвие муки/манки делает ее очень нежной:019:
эх, как хочется хотя бы просто посидеть с мужем в ресторане, сожрать стэйк и выпить водки. и чтоб не надо было смотреть на часы:0066:
+ многа
Девицы, я рублюсь. Не доеду. Извините, пожалуйста.
ЛуКашатаН
21.01.2012, 19:22
смотрите как бывает!
Скворцы (http://vau-portal.ru/video/1040-murmuration)
Щаслифка
21.01.2012, 23:48
И нам:065:
Щаслифка
21.01.2012, 23:49
И пусть хотя бы и на часы смотреть надо было:091:
не мешает, :)) но если деньги печатать не умеешь, то всего "вперед" не закупишь;)
а кстати, если разбирать экономическую часть, то реально те кто "позже" платят за скидки тех "ранних" - типа наторговали до "безубыточности" и начали повышать ценник.
а чтобы вы понимали, что "так бывает":046::046: - прочтите здесь http://www.kommersant.ru/doc/1853313
вам как юристу будет очевидно, что это решение в интересах таких людей как я:)), а значит это распространенная точка зрения:))
по Прибалтике вы полностью подтвердили мои слова:)): это именно "замена Ленобласти";)
Ну при чем здесь печатать деньги? Вы же платите сейчас за отдых, а потом платить то не придется, это просто вложение перенесенное во времени, какая разница когда?
Про экономический разбор полета спорить с вами не стану, совсем не разбираюсь в вопросе. Просто если исходить из того, что компания честно продает путевку на 30 % ниже, а потом продает по ее обыкновенной цене, то тогда ИМХО все справедливо, если же они завышают цены - то вы правы.
Про приведенные вами пример: дык при чем здесь возврат путевки без штрафа?! Мы ж говорили совсем о другой стадии взаимоотношений потребителя и турагенства. А так да, статья хорошая, прецедент создан и славно!
По Прибалтике совсем не поняла, чем мое мнение совпало с вашим, но прикольно, что вы видите поддержку и согласие со своим мнением даже там, где их нет;). Забавный вы:046:!
Флошечка, гран мерси тебе за ресторан ГОСТИ:flower:, погостила я там сегодня, прекрасно, мне было уютно, вкусно и приятно, приду еще!
ТЕПЛО говорят испортилось ...жаль, но это так ... ОБС
Штуша-Кутуша
22.01.2012, 01:07
Сижу, колупаю отзывы о разных странах. Уже не помню какими тайными тропами вышла на этот пост, но он мине порадовал :046:. Для гурманов :) http://v-tribunsky.livejournal.com/58601.html#cutid1
Ну .
Про приведенные вами пример: дык при чем здесь возврат путевки без штрафа?! Мы ж говорили совсем о другой стадии взаимоотношений потребителя и турагенства. А так да, статья хорошая, прецедент создан и славно!
По Прибалтике совсем не поняла, чем мое мнение совпало с вашим, но прикольно, что вы видите поддержку и согласие со своим мнением даже там, где их нет;). Забавный вы:046:!
вы меня удивляете.......если турист сможет отказываться от забронированной путевки без штрафа, то само "раннее бронирование" потеряет для турфирм смысл...во всяком случае не будет столь интересно давать "ранние" скидки. Т.е. условия для тех кто "планирует заранее" и спонтанных будут выравниваться;)
Ну вы же написали, что в Прибалтике хорошая "молочка" и сервис - так и речь была о том, что за "морем" туда ехать бесполезно ...море то же что и здесь. Т.е. этот вариант - для тех, кто и так "на море" не едет........так понятнее:)): вы сказали то же что и я, но другими словами:))
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 02:47
Эххх, не успела на штушины фотки :(
мне вот реально надоедает...
да, каждый. Скажу больше: я ем крайне ограниченный набор блюд, мне надо тушёное, варёное и без майонеза. Даже буфетчица удивляется моей занудности, но мне лучше одно и тоже но правильное, чем разные каки.
Уух как много всего! Всем привет! Я с вами радуюсь и сопереживаю, но совсем писать не успеваю, скоро превращусь в одного из наших тайных читателей:))
а что у тебя со временем случилось?
РАЗНОЕ. Как мама аллергика, зануда и любитель покататься скажу вам, разница есть и принципиальная. Никогда в Ленобласти такого у нас не было, чтобы вся аллергия стёрлась с кожи как губкой. Да и не в этом дело. Прибалтика другая. Она и в советское время друга была, и сейчас другая.
Берёзища, :099:
Девушки и не девушки, хорошо посидели (http://vkontakte.ru/feed#/album-1233430_151250070) :support:
Привет, дЕвицы!
Кратко отчитываюсь: все по-прежнему, только работаю, как проклятая и не сплю нифига. Маришон хорош, здоров. Жизнь с няней - это рай после сада - с сентября по болезни пропущен только один раз бассейн - ну не болеет ребенок без сада! От няни я в восторге со всех точек зрения - классная тетка! Маришон научилась договариваться и каждый день удивляет нас с мужем тем, что предлагает реальные компромиссы, причем, такие, которые нам в голову не приходят!
С семейной и личной жизнью - почти без изменений. Как говорит моя подруга, жизнь - как компьютерная игра - как только привык - переходишь на следующий уровень сложности
Ходили сегодня в кино на "о чем еще говорят мужчины". Отличное кино, мне очень понравилось!
По вам скучаю, но со временем катастрофа. Поклон и спасибиссимо Штуше, которая мне иногда звонит.
РАЗНОЕ. Как мама аллергика, зануда и любитель покататься скажу вам, разница есть и принципиальная. Никогда в Ленобласти такого у нас не было, чтобы вся аллергия стёрлась с кожи как губкой. Да и не в этом дело. Прибалтика другая. Она и в советское время друга была, и сейчас другая.
а земля квадратная и стоит на 3-х китах:))
какие-то нюансы есть на всем балтийском побережье, но существенной разницы нет и быть не может......ни в Литве ни в Латвии ни в Эстонии не образуется кусок Средиземного/Красного/или даже Черного моря;) с соответствующим климатом
Около двух сегодня планируем быть в "Городе детства". Так просто.
Екатерина77
22.01.2012, 10:58
Испекла вчера в ночи твороженную запеканку: 0,5 кило творога 9%, 3 яйца, 8 ст. ложек сахара, все перемешала миксером, добавила 2 ст. ложки крахмала, перемешала ложкой и в мультю на 60 минут. Получилась вкусняшка-вкусняшка, очень нежно :019:
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 11:22
а земля квадратная и стоит на 3-х китах:))
какие-то нюансы есть на всем балтийском побережье, но существенной разницы нет и быть не может......ни в Литве ни в Латвии ни в Эстонии не образуется кусок Средиземного/Красного/или даже Черного моря;) с соответствующим климатом
Не путайте. Вы сравнивали с Ленобластью, а не с Египтом. На Куршской косе море прекрасно. Хоть и не Средиземное.
Скорпя Ёжкина
22.01.2012, 11:38
Берёза, спасибище за радушный приём.. и компании за чудно проведенно время):flower:
ни в Литве ни в Латвии ни в Эстонии не образуется кусок Средиземного/Красного/или даже Черного моря;) с соответствующим климатом
А что, об этом кто-то говорит? Как раз в том случае когда не показана резкая перемена климата Прибалтика очень даже хороша, недаром же вся советская культурная элита отдыхала именно там, что касается сравнения с ЛО, ну были мы этим летом на нашем взморье, везде в зоне культурного отдыха такой, прости господи, срач, что тошно становится. Лав не даст соврать, в Дюнах мы были кажется, ну и вообще я же наше взморье часто навещаю, так как детство у меня прошло в Юрмале и без свиданий с морем мне никак. День и ночь. У нас палки-водоросли-хабарики-стёкла-фантики и унца-унца. Там меленький песочек, мусорки через каждые 200 м., туалеты в кромке леса через каждые 500 м. и много детских спорткомплексов по линии пляжа. При этом довольно-таки малолюдно.
Берёза, спасибище за радушный приём.. и компании за чудно проведенно время):flower:
Плюсану!
Славно посидели!
Няня уползала от нас в акуе в 1 ночи.)))
А что, об этом кто-то говорит?
Дэдди как птица феникс: годы идут, а с ним все еще спорят. Вы б спросили для начала, как давно эта птица долетала до Прибалтики, тем более с детьми.
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 13:46
Около двух сегодня планируем быть в "Городе детства". Так просто.
Мы спим в это время :( Ещё и у бабушки ...
Мы спим в это время :( Ещё и у бабушки ...Как ваш папа? Наш какой-то плохинький.)))
Кто не в курсе, наши мужья отлично нашли друг друга на почве виски.)))
murkapisareva
22.01.2012, 13:57
Вечер вчера удался на славу:014:, спасибо всем за компанию, Наташе за прием, очень душевно посидели, ик...
murkapisareva
22.01.2012, 14:02
Как ваш папа? Наш какой-то плохинький.)))
Кто не в курсе, наши мужья отлично нашли друг друга на почве виски.)))
Да мы все вчера нарядные были:)).
Алина просто звезда:061:, развлекала нас вчера весь вечер, пыталась утихомирить давящихся смехом взрослых:wife:, пела, плясала и читала стихи собственного сочинения:)), в общем, я в восторге, ребёнок-праздник:love:
Marushk@
22.01.2012, 14:50
А мы вчера были на ДР на горнолыжном курорте Снежный. Заблудились, еле доехали, дорога ужасная, авария на аварии да еще и страшные. Прочувствовала полный привод, из заноса вывел хорошо.
Детей на ДР было много, Егорка пел в караоке:010:, чем привел всех в восторг, потом еще и танцевал с взрослыми тетями, объелся пирожными и к часу ночи был доставлен на базу.
Щаслифка
22.01.2012, 14:53
Блин, ну а я все самое интересное пропустила, даже на фотках не засветилась:008:
Но убежала, как и чувствовала, не зря - ночью ребзь дышал с трудом, хрюкал и просыпался. В 5 утра закапала сосудосуживающее. С утра начали все наше привычное по полной программе: физраствор промывать, сосудосуживающее, антигистаминное снять отек, ну и морс/апельсины и т.д. Итого - 2 недели ровно с последнего лечения нашего:005: Попробуй сдай анализы, это называется. Надо 2 недели ждать, прежде чем сдавать их (микрофлору из носа), а у нас столько не получается:( Чуется мне, что там стафф какой-нибудь банальный, пролечить его - и все пройдет. Ну вот как? Сами же не станем фаги эти пить.
Девы, с утра озадачилась покупкой небулайзера. Начиталась всего в ЛВ, и вывод в целом такой - от нашей проблемы они могут помочь весьма в редких случаях, в основном они от кашля. Что думаете? И чем еще можно подышать ребзю хотя бы от лампы?
Marfushka
22.01.2012, 15:30
А мы вчера были на ДР на горнолыжном курорте Снежный. Заблудились, еле доехали, дорога ужасная, авария на аварии да еще и страшные. Прочувствовала полный привод, из заноса вывел хорошо.
Детей на ДР было много, Егорка пел в караоке:010:, чем привел всех в восторг, потом еще и танцевал с взрослыми тетями, объелся пирожными и к часу ночи был доставлен на базу.
Егорка молодец, совсем не теряется:))! Мама была, небось, жутко горда за сына:073:?
Девы, с утра озадачилась покупкой небулайзера. Начиталась всего в ЛВ, и вывод в целом такой - от нашей проблемы они могут помочь весьма в редких случаях, в основном они от кашля. Что думаете? И чем еще можно подышать ребзю хотя бы от лампы?
Лен, кулаков вам... @@@@@@@@@@
Небулайзер если что, могу дать поюзать. Мне кажется при кашле нам хорошо помогал во время болезни, а с соплями не знаю..
Мы опять гоняли на неделю на дачу:019:. Нас с 4 декабря пока ещё не выписали, т.к. в начале долго болели,а потом до 21-го дня с момента контакта с ветрянкой мы сидим дома. Всю неделю измеряла температуру, осматривала ребенка на предмет прыщей и пятен - нет:(. Я то уже морально подготовилась к ветрянке:))! Вчера темпа чего-то была 37,2 и всё... А уже 19-й день:005:.
Амстер, если в течении трёх дней не появятся прыщи, значит усё.. мы не подцепили ветрянку((.
Немного фоток:
горка, которую дедушка построил
http://s018.radikal.ru/i517/1201/29/af9f7ecf32b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/29/af9f7ecf32b2.jpg.html)
На сугробах возле дома
http://s48.radikal.ru/i122/1201/c8/8423130f8a21t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1201/c8/8423130f8a21.jpg.html)
Вчера темпа чего-то была 37,2 и всё... А уже 19-й день:005:.
Амстер, если в течении трёх дней не появятся прыщи, значит усё.. мы не подцепили ветрянку((.
скорее всего это не ваш случай, но под волосами точно нет прыщей? бывает совсем смазанная форма, особенно если Т скакнула...
Marfushka
22.01.2012, 15:47
скорее всего это не ваш случай, но под волосами точно нет прыщей? бывает совсем смазанная форма, особенно если Т скакнула...
3-4 Прыщика с пятнами появлялись вчера и позавчера на коже в трех местах, но они проходили за минут 10-20:)). У него кожа нежная, бывает такое если уколется и царапнется чутка. Голову тоже смотрела. Постоянных пятен-прыщей-корочек нет.
Я была на 100% уверенна, что заболеет, т.к. у девочки той был самый заразный день и Артур вместе с ней надувал один воздушный шар, по очереди:073:.
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 17:10
Как ваш папа? Наш какой-то плохинький.)))
папе не повезло нашему. Он пообещал сегодня дверь поставить, под это дело бабушка ребёнка забрала, теперь я эту дверь требую. Лежит сейчас, отдыхает.
Да мы все вчера нарядные были:)).
ты так водителю понравилась! Всё спрашивал про тебя :))
Алина просто звезда:061:, ребёнок-праздник:love:
:love::love::love: Спасибо!
Сами же не станем фаги эти пить.
Нам помогло капать масло хлорофиллипта в нос. Капали 2 недели 3 раза в день.
Немного фоток:
горка, которую дедушка построил
На сугробах возле дома
какие вы классные! И горка суперическая!
Мы сегодня отлично покатались на ватрухе: 2 часа на горке вверх-вниз, на обратном пути аж заснул, домой пришли - у ребенка волчий аппетит и крепкий здоровый сон.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/13/2fc8cff3d1df.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i501/1201/32/caf757fb8315.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i332/1201/ed/29ca81c8b191.jpg (http://www.radikal.ru)
murkapisareva
22.01.2012, 17:24
ты так водителю понравилась! Всё спрашивал про тебя :))
Я надеюсь, ты дала ему мой телефон, в Баку с ним поеду:)), а чё, вроде, симпатичный был, или я пьяная была:))?
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 17:25
Привет, дЕвицы!
Заходи к нам почаще, мы соскучились :flower:
murkapisareva
22.01.2012, 17:26
Мы сегодня отлично покатались на ватрухе: 2 часа на горке вверх-вниз, на обратном пути аж заснул, домой пришли - у ребенка волчий аппетит и крепкий здоровый сон.
Здорово!!!Это вы в своем парке? Мы туда скоро на шашлыки собираемся.
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 17:26
Я надеюсь, ты дала ему мой телефон, в Баку с ним поеду:)), а чё, вроде, симпатичный был, или я пьяная была:))?
я его телефон взяла :fifa:Он так расписывал, как у них отдыхать хорошо, что почти нас уговорил :))
Marfushka
22.01.2012, 17:37
какие вы классные! И горка суперическая!
Здорово как! А я пожалела денег на такую ватруху:love: и купили в Окее за 299р простенькую на пробу.
У нас на даче Тур тоже ел без вопросов и к вечеру сам спать хотел:)), что для него абсолютно не свойственно!
Екатерина77
22.01.2012, 17:54
Вот это ласточка!!! Олю попросила, у нее не получилось, хотя на танцах у нее заметные успехи, в баранку скручивается в обе стороны :))
Здорово!!!Это вы в своем парке? Мы туда скоро на шашлыки собираемся.
Ага, в Александрино. А вам на шашлыки больше некуда податься? Прям странноватое место для шашлыков :016:
Здорово как! А я пожалела денег на такую ватруху:love: и купили в Окее за 299р простенькую на пробу.
У нас на даче Тур тоже ел без вопросов и к вечеру сам спать хотел:)), что для него абсолютно не свойственно!
Ну меня тоже жабец поддушивал, но я в таких случаях уговариваю себя тем, что это не на один год, пожтому мы купили из полихлорвинила и самого большого размера, чтобы и мама могла покататься :008:
Вот это ласточка!!! Олю попросила, у нее не получилось, хотя на танцах у нее заметные успехи, в баранку скручивается в обе стороны :))
Не, Катюш, это не ласточка, это фотоаппарат хороший и съемка в режиме "спорт" (3 кадра в секунду) :046::046::046: Через секунду, после того, как была сделана фотография, Тёма рухнул лицом в снег :073:
Екатерина77
22.01.2012, 18:09
Не, Катюш, это не ласточка, это фотоаппарат хороший и съемка в режиме "спорт" (3 кадра в секунду) :046::046::046: Через секунду, после того, как была сделана фотография, Тёма рухнул лицом в снег :073:
Ну вот, а я то думала...:))
У нас фотоаппарат простенький, вспышка работает через раз, но все равно похвастаюсь достижениями ребенка (на не заправленную кровать не смотрим :))).
Рыбка
http://s54.radikal.ru/i146/1201/94/b7272d0d8b78t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1201/94/b7272d0d8b78.jpg.html)
Свечка(у нас это называлось березка), упражнение новое, пока еще плохо получается
http://s018.radikal.ru/i517/1201/6c/389c663535c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/6c/389c663535c5.jpg.html)
Осьмижка
http://s009.radikal.ru/i308/1201/72/74ad78ecf173t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1201/72/74ad78ecf173.jpg.html)
murkapisareva
22.01.2012, 18:13
Ага, в Александрино. А вам на шашлыки больше некуда податься? Прям странноватое место для шашлыков :016:
Да ладно, там у этих горок много шашлычников, так сказать, совмещают приятное с полезным, детей выгуливают и родителей:)).
Дэдди как птица феникс: годы идут, а с ним все еще спорят. Вы б спросили для начала, как давно эта птица долетала до Прибалтики, тем более с детьми.
в Прибалтике я не был давно, но вот почему-то мне кажется, что свойства моря никак не изменились за это время:065:
оно не стало более соленым, наверняка, и более теплым точно
тем более, что все пишут "там чисто и сервис", а началось с того, что кому надо Море (Средиземное, Красное, Южно-Китайское)...именно море, тому ни Калининград, ни Рига, ни Силламяэ не подойдут. А подойдут они тем, кто собирался провести время в ЛО.
А что, об этом кто-то говорит? Как раз в том случае когда не показана резкая перемена климата Прибалтика очень даже хороша, недаром же вся советская культурная элита отдыхала именно там, что касается сравнения с ЛО, ну были мы этим летом на нашем взморье, везде в зоне культурного отдыха такой, прости господи, срач, что тошно становится. .
да почему-то об этом:))
советские люди, как вы знаете;), просто не могли отдыхать где-либо кроме Краснодарского края, Крыма, Азовского побережья и Прибалтики...даже культурная элита.
вы были в районе Сестрорецк-Зеленогорск...там да, а вот например на южном направлении есть весьма приличные места.
на южном направлении есть весьма приличные места.
Ммм ... :love: ...подтверждаю - есть, но о них никто не знает ибо злобные южане явки и пароли не сдают :004:
Я надеюсь, ты дала ему мой телефон, в Баку с ним поеду:)), а чё, вроде, симпатичный был, или я пьяная была:))?Да, давай, со всеми детьми желательно, мы вам ещё наших подкинем!
полторы недели дома с ротовирусом. сегодня нас выписали, завтра в садик собирались. вечером 38,5. бабушка с тем же ротовирусом дома...так что завтра беру больняк и сижу с ребенком...что ж такое то...:033: жалко малявку :005:
хорошо хоть в выходные отдохнули без ребенка денек и напились с друзьями :065: будет что вспомнить на этой неделе :073:
и да, меня это бесит, особенно сегодня, особенно учитывая мою профессию рекламщика и я нажала :065:
natalkin
22.01.2012, 22:35
Ну меня тоже жабец поддушивал, но я в таких случаях уговариваю себя тем, что это не на один год, пожтому мы купили из полихлорвинила и самого большого размера, чтобы и мама могла покататься :008:
вот плюсану!
мы пару выходных назад задушили жабу и купили громадную ватруху с усиленным чехлом.
я, конечно, не верю, что она переживет 2 сезона хотя бы. но всякое бывает...
вторые выходные у меня за час выгулены муж и ребенок до умата...благо горка прямо напротив нашего дома :support:
кому больше нравится у меня до сих пор сомнения ;)
но меня эти двое тоже заставили прокатиться, благо не с горки, а так, но было забавно.
теперь стоит на балконе, воняет резиной :065::065::065:
Щаслифка
22.01.2012, 22:48
Лен, кулаков вам... @@@@@@@@@@
Небулайзер если что, могу дать поюзать. Мне кажется при кашле нам хорошо помогал во время болезни, а с соплями не знаю..
Спасибо, Маш! Если надумаем - позвоню тебе. Пока капаем всем, чем можно и даже протарголом, который я тут хаяла больше всех:065: Лучше протаргол, чем отит:005:
3-4 Прыщика с пятнами появлялись вчера и позавчера на коже в трех местах, но они проходили за минут 10-20:)). У него кожа нежная, бывает такое если уколется и царапнется чутка. Голову тоже смотрела. Постоянных пятен-прыщей-корочек нет.
Я была на 100% уверенна, что заболеет, т.к. у девочки той был самый заразный день и Артур вместе с ней надувал один воздушный шар, по очереди:073:.
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла:091: Кстати, как та ваша мама безумная в садике? Ходят?
А от чего это помогло вам, Оль? Что у вас было?
[QUOTE=Florian;74234484]и да, меня это бесит, особенно сегодня, особенно учитывая мою профессию рекламщика и я нажала :065:
Не только ты:073:
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 22:54
Ну вот, а я то думала...:))
У нас фотоаппарат простенький, вспышка работает через раз, но все равно похвастаюсь достижениями ребенка (на не заправленную кровать не смотрим :))).
ого!!!!!
вот плюсану!
Наталкиииин, дай, плз, контакт волшебного педиатра!
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла:091:
несогласная я. Папа наш переболел в детстве в очень лёгкой форме, а во взрослости в тяжёлой :(
А от чего это помогло вам, Оль? Что у вас было?
Стафф. Но нам из-за аллергии ничего нельзя было. Из всего курса выписали только хлорофиллипт, но результат всё равно был. И цвет соплей был изумительный :017:
Муууурка, а муж твой с Янкой не были в Декатлоне пару-тройку часов назад? Показалось, что видела их.:016:
Как же мне этот Декатлон нра! И вещи нра, и то что дети там накатались на самокатах, и даже на коньках чуть-чуть.:))
Увидела в магазе прокладки "Fantastic flirt", долго улыбалась.
Marfushka
22.01.2012, 23:10
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла:091: Кстати, как та ваша мама безумная в садике? Ходят?
______
Не только ты:073:
Ну фиг знает, хорошо ли так незаметно переболеть ветрянкой:)). Я думаю мы так и не заразились((.
Мамаша написала заявление, что до следующей осени не будет ходить в садик. Все счастливы:004:.
_____
и не только ты:)).
несогласная я. Папа наш переболел в детстве в очень лёгкой форме, а во взрослости в тяжёлой :(
Да, нам и педиатр так сказала, что если в детстве в очень легкой форме переболеть, то велика вероятность во взрослом состоянии вновь заразиться, но уже болеть по полной будешь. Так что я за нормальную ветрянку:091:.
Щаслифка
22.01.2012, 23:28
А я и не знала, что можно дважды переболеть:005:
У меня в детстве было такое: переболела "ветрянкой", а когда реально ветрянку поймала, долго не ставили, переболела же:065: Ставили аллергию, т.к. я аллергик была. Ну и как результат, у меня есть несколько "бандитских пуль" на лице.
Стафф. Но нам из-за аллергии ничего нельзя было. Из всего курса выписали только хлорофиллипт, но результат всё равно был. И цвет соплей был изумительный :017:
Что ли и нам попробовать?:009:
А вдруг у нас не стаф, а лямблии, ттт?:001:
murkapisareva
22.01.2012, 23:33
Муууурка, а муж твой с Янкой не были в Декатлоне пару-тройку часов назад? Показалось, что видела их.:016:
Как же мне этот Декатлон нра! И вещи нра, и то что дети там накатались на самокатах, и даже на коньках чуть-чуть.:))
:))Ага, муж говорит: пипец ваша агентура работает, а если бы я с бабой был?:))
Marfushka
22.01.2012, 23:39
:046:вот и нефиг!
Пущай боицца!!!:)):)):))
я, конечно, не верю, что она переживет 2 сезона хотя бы. но всякое бывает...
вторые выходные у меня за час выгулены муж и ребенок до умата...благо горка прямо напротив нашего дома :support:
Так-так, и во-сколько, говоришь, вы там гуляете?
:016:
Маленький Бегемотик
22.01.2012, 23:46
ээээ... у вас сопли из какого места текут? Лямблии ближе к попе ;)
:046::046::046::046::046:
Екатерина77
23.01.2012, 00:10
ого!!!!!
Я сама сегодня обалдела, у нее рыбка долго не получалась, она сильно расстраивалась(там главное выгнуться так, чтобы ногами до головы достать). А свечку вообще всего 2-3 недели как стали делать. И к шпагату их судя по всему уже готовят, пытается растягиваться.
А при чем тут лямблии? Они могут аллергию давать, на сколько я помню. Мне бы наверное надо Олю проверить, её после праздников ТАК обсыпало :001:, руки и ноги все в болячках и крапивнице :001::001::001:
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 00:20
Мне бы наверное надо Олю проверить, её после праздников ТАК обсыпало :001:, руки и ноги все в болячках и крапивнице :001::001::001:
1. Сладкого много ела? Из новогодних подарков? Наши подарки ест папа, говорит... ну в общем, плохие конфеты: соя с пальмовым маслом :0099:
2. Сейчас дороги посыпают солью с реагентами, они могут давать аллергию :( Сильную :(
Надо же!!! А мы вчера на соседней "Красной поляне" полдня катались. Устик с тренером Так здорово катается сама, без капризов и просит еще еще!! Вот что значит выполнить просьбы ребенка (хочу кататься, но только с тетей Надей) : откатала 1,5 часа на взрослом склоне, а через получасовой перерыв попросилась еще и откатала еще 1,5 часа!!!
В это время родители отрывались и по-человечески смогли покататься :)
Довольные уехали запредельно :)))
Но мы уезжали в районе пяти часов и видели всего одну перевёрнутую машину на обо нее и ни одной аварии. И дорога была пока не совсем плоха.
Мы сегодня отлично покатались на ватрухе: 2 часа на горке вверх-вниз, на обратном пути аж заснул, домой пришли - у ребенка волчий аппетит и здоровый сон
да, клевая штукенция - ватрушка!!! Мы сегодня в Пушкин ездили к друзьям и ходили в парк кататься. Устюша впервые каталась, очень ей понравилось, они с подружкой то поочередно, то вместе рядышком, то "кучей малой" - так визжали от восторга!!!
Правда ватрушка чужая была - утвердились в решении прикупить свою.
Юль, ты где покупала, за сколько? Девочки, у кого какая, дайте,пожалуйста ссылочки :)
Выходные - на "Ура". Жаль, что на новогодних каникулах не было снега
Фотки разберу и вам вывешу показаться :)
Юль, Темыч клевый! Особенно спящий - такой плюшик:)
Увидела в магазе прокладки "Fantastic flirt", долго улыбалась.
Да уж! Самый что ни наесть подходящий период для флирта :))
а что это за "зверь"? я чет даже на сайте их не поняла что они делают:065:
Екатерина77
23.01.2012, 00:56
1. Сладкого много ела? Из новогодних подарков? Наши подарки ест папа, говорит... ну в общем, плохие конфеты: соя с пальмовым маслом :0099:
2. Сейчас дороги посыпают солью с реагентами, они могут давать аллергию :( Сильную :(
Началось все с того, что я дала ей одну мандаринку, появилась сыпь в локтевых сгибах, я даже с перепугу Мурке звонила, решив что это ветрянка, так как у нас большая часть садика на карантине. Дома я конфеты не даю, подарки все подменила, но вот добрая двоюродная сестричка :015:, угощает Олю конфетами и шоколадками. В саду уже опять все что под подозрением запретила давать, зодак/зиртек не помогает, три дня давала супрастин от безысходности, безрезультатно :(, мажу ла-кри, вроде подсыхать стало. Во вторник пойду с Машей на прием, наверное придется и Олю с собой взять.
:046::046::046: с женским коллективом надо поосторожнее:)):)):))
. В саду уже опять все что под подозрением запретила давать, зодак/зиртек не помогает, три дня давала супрастин от безысходности, безрезультатно :(, .
Эриус попробуйте, он получше зиртека
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 01:03
Началось все с того, что я дала ей одну мандаринку, появилась сыпь в локтевых сгибах, я даже с перепугу Мурке звонила, решив что это ветрянка, так как у нас большая часть садика на карантине. Дома я конфеты не даю, подарки все подменила, но вот добрая двоюродная сестричка :015:, угощает Олю конфетами и шоколадками. В саду уже опять все что под подозрением запретила давать, зодак/зиртек не помогает, три дня давала супрастин от безысходности, безрезультатно :(, мажу ла-кри, вроде подсыхать стало. Во вторник пойду с Машей на прием, наверное придется и Олю с собой взять.
:( Ещё есть смысл давать что-то како-впитывающее типа Зостерина, лактофильтрума или подобного. Ла-кри нам вообще ни разу никак не помог, если совсем мучительно и ребёнок сильно чешется, можно разово Адвантаном намазать. Нам помогает серия Эмолиум, но это больше при сухости. Выздоравливайте :flower:
Екатерина77
23.01.2012, 01:18
:( Ещё есть смысл давать что-то како-впитывающее типа Зостерина, лактофильтрума или подобного. Ла-кри нам вообще ни разу никак не помог, если совсем мучительно и ребёнок сильно чешется, можно разово Адвантаном намазать. Нам помогает серия Эмолиум, но это больше при сухости. Выздоравливайте :flower:
Вот я помню, что Оле фильтрум сти назначали, но не помню в какой дозировке.
Адвант гормональный? В принципе все не на столько плохо, я её конечно гоняю, чтобы не чесалась, а то болячки уже появляются, глядишь так крапивницу до корки расчешет :(
natalkin
23.01.2012, 01:21
Так-так, и во-сколько, говоришь, вы там гуляете?
:016:
в выходные с 10-45 до 12 где-то. больше они не выдерживают :017:
ну и потом ахтунг начинается, народ подтягивается и как-то из окна совсем не айс.
а одна я туда не ходок.
надо либо с ребенком кататься, либо один на верху, второй внизу, т.к., ручей-то не замерзает а хорошая ватрушка отлично и красиво летит прямо до него :073::073::073:
Правда ватрушка чужая была - утвердились в решении прикупить свою.
Юль, ты где покупала, за сколько? Девочки, у кого какая, дайте,пожалуйста ссылочки :)
мы купили тупо в крайте за 1600, кажется.
мы туда втроем поместимся без проблем.
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 01:21
Вот я помню, что Оле фильтрум сти назначали, но не помню в какой дозировке.
Адвант гормональный? В принципе все не на столько плохо, я её конечно гоняю, чтобы не чесалась, а то болячки уже появляются, глядишь так крапивницу до корки расчешет :(
Гормональный. Это на случай, когда совсем всё плохо.
Бегемотик, со временем у меня ничего особенного просто не успеваю когда пишем 10 страниц в день. На работе я не читаю почти.
Щастливка, небулайзер при аденоидах не облегчает состояния, его обычно при кашле назначают. Из домашней физиотерапии можно солнышко, синюю лампу и т.п. но как обычно после консультации с врачем!
Надя, билеты покупали в альфе, но они "перекупщики" как назывался продавец - не помню. Самолет был зафрактован в europaire ( не уверена, что правильно написала). Мне, честно говоря не очень: рейс туда обратно задержали и я так поняла это у них перманентно. Еда не очень, мягко говоря. Летели часов девять, наверное ( может поменьше ) с остановкой на дозоправку ( из самолета не выходили )
Щасливка, попробуй найти где-нибудь домашний прибор КУФ, это такой солярий для соплей.
А, Катя77, всё хочу спросить, как продвигается кукольный ремонт?
Екатерина77
23.01.2012, 01:45
А, Катя77, всё хочу спросить, как продвигается кукольный ремонт?
пока никак, пол дома покрасила, поняла что с Олей не реально, она ж помогать хочет:)). К тому же обоев нет, не покупать же их :)
Екатерина77
23.01.2012, 01:47
Девочки, кто был в кукольном театре сказки на московских воротах, какой ряд лучше брать, как далеко там сцена?
пока никак, пол дома покрасила, поняла что с Олей не реально, она ж помогать хочет:)). К тому же обоев нет, не покупать же их :)
А обклеить тканью не хочешь? Или распечатать нужный орнамент на плотной бумаге и наклеить? И масштабно будет, егоже можно очень меленьким сделать. Также можно фактуру дерева распечатать и мебель уделать.
Девочки, кто был в кукольном театре сказки на московских воротах, какой ряд лучше брать, как далеко там сцена?
Напомни мне спросить завтра у мамы. Мой в сб высидел 1.50 с двумя антрактами -- это не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Напомни мне спросить завтра у мамы. Мой в сб высидел 1.50 с двумя антрактами -- это не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Вы ему штаны приклеили?:065:
Екатерина77
23.01.2012, 02:44
А обклеить тканью не хочешь? Или распечатать нужный орнамент на плотной бумаге и наклеить? И масштабно будет, егоже можно очень меленьким сделать. Также можно фактуру дерева распечатать и мебель уделать.
интересная мысль насчет распечатать, но сначала надо докрасить. А мебель цветная уже.
Круто, если уж твой высидел, моя наверное тоже осилит. Достала она меня с этим театром, надо сводить.
А у Маши опять бессонница :(
интересная мысль насчет распечатать, но сначала надо докрасить. А мебель цветная уже.
Только надо очень деликатно с клеем, чтобы не разъел и бумага не раскисла. Может, на дабл-скотч?
Щасливка, попробуй найти где-нибудь домашний прибор КУФ, это такой солярий для соплей.
у Дедди есть
Marushk@
23.01.2012, 10:06
Желтенькие хочешь? Есть остатки.
Вы ему штаны приклеили?:065:
Растем над собой.
Круто, если уж твой высидел, моя наверное тоже осилит. Достала она меня с этим театром, надо сводить.
Мои сидели на 12-м ряду, 2-3 места, и все видели: там спецкресла для детей, поднимающиеся.
а что это за "зверь"? я чет даже на сайте их не поняла что они делают:065:
Это спортивный магаз (http://www.decathlon.ru/RU/) в ТЦ Лето, там много всего интересного помимо спорт одежды. Сынам там много всего накуплено, трикотаж повседневный там очень неплох, хоть и позиционируется как одежда для походов.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.