Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:15
В чём можно замариновать мясо, кроме уксуса, вина, лимона, майонеза? Хочу детёнышу что-то на подобие шашлыка в духовке сделать :019:
Marushk@
24.01.2012, 14:15
В кефире
Marushk@
24.01.2012, 14:16
Можно просто со специями и большим количеством лука
В чём можно замариновать мясо, кроме уксуса, вина, лимона, майонеза? Хочу детёнышу что-то на подобие шашлыка в духовке сделать :019:
в газировке можно (папа длает правда с уксусом) и специи добваить.
а я люблю в горчице рамариновать и в духовке запечь
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:17
В кефире
в самом обычном? просто кефир, соль и специи?
Marushk@
24.01.2012, 14:18
Ага. Именно так. Сама не делала, но ела такой вариант. Лука добавь еще.
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:18
в газировке можно (папа длает правда с уксусом) и специи добваить.
а я люблю в горчице рамариновать и в духовке запечь
просто водой залить?
а как долго вообще мариновать-то надо? :008:
murkapisareva
24.01.2012, 14:19
а как узнать можно мне его крутить или нет? а то купила же себе сие счастье
Сложно сказать, ты же не пойдешь в больницу обследоваться для того, чтоб понять можно или нет:)), как-то это слишком. А так в целом можно, если:
- у тебя нет гинекологических заболеваний
- нет никаких новообразований в животе и малом тазу (любые опухоли, полипы и пр.)
- нет спаек в животе
- нет опущения почек, и любых других заболеваний почек, в т.ч. камней.
- нет крупных родинок в области кручени обруча
- нет спинномозговых грыж поясничного отдела
- нем месячных и беременности
- такой обруч можно крутить ТОЛЬКО тем, у кого УЖЕ хорошо развит мышечный корсет, т.е. развиты мышцы спины и брюшного пресса и они могут служить защитой для внутренних органов. Если вы давно не занимались спортом, то они у вас не могут быть хорошо развиты.
Это то, что сразу на ум пришло, может что-то и забыла:008:
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:21
Сложно сказать, ты же не пойдешь в больницу обследоваться для того, чтоб понять можно или нет:)), как-то это слишком. А так в целом можно, если:
- нет никаких новообразований в животе и малом тазу (любые опухоли, полипы и пр.)
- нет спаек в животе
- такой обруч можно крутить ТОЛЬКО тем, у кого УЖЕ хорошо развит мышечный корсет, т.е. развиты мышцы спины и брюшного пресса и они могут служить защитой для внутренних органов. Если вы давно не занимались спортом, то они у вас не могут быть хорошо развиты.
я бы ещё добавила про состояние печени :))
просто водой залить?
а как долго вообще мариновать-то надо? :008:
да сос пециями и луком. что бы не было пресно. мариновать от часа наверно. газировка очень хорошо мясо размягчает, оно нежное становиться. но вкус все равно от специй.
- нет спаек в животе
короче надо его кому-то подарить
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:22
Большое спасибо за ответы! Намариную:019:
Девочки, большое спасибо за комплименты и поздравления!)))) Очень приятно)))
Алина, ты всегда меня поражаешь своим внешним видом:091::love:. Просто преклоняюсь. И это мама 3-х детей.
С прошедшим ДР тебя! Пусть все будет шоколадно:flower::support:
murkapisareva
24.01.2012, 14:26
я бы ещё добавила про состояние печени :))
Ага:))
короче надо его кому-то подарить
В общем да, нифига не полезная штука, хоть и популярная:(. Всё-таки область живота и поясницы очень деликатные места и не стоит их насиловать.
Мну перепало проходок на Джунвекс, могу кого-нить облагодетельствовать, есть 3 штуки свободные.:support:
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 14:43
Мну перепало проходок на Джунвекс, могу кого-нить облагодетельствовать, есть 3 штуки свободные.:support:
яяяяя!!!! мне нада очень!!! 2 штуки :091:
яяяяя!!!! мне нада очень!!! 2 штуки :091:
Где встречаемся?
Я на Василеостровской ежедневно в 8.40 и в 17.55
natalkin
24.01.2012, 15:13
А чего боишься-то?
ну так...все изменится :073::073::073:
Девочки, у кого детки слушают в машине сказки!
Да и не в машине тоже!
:flower::flower::flower:
поставила на закачку.
мы в машине больше по классике - стихи, Пушкин, песни, как раз хотела обновить...
Где встречаемся?
Я на Василеостровской ежедневно в 8.40 и в 17.55
как мальчики отреагировали на твой выход на работу?
как мальчики отреагировали на твой выход на работу?
Мальчики гораздо легче отреагировали, чем я.:065: Сними бабушка теперь по вечерам, они очень рады.
Меня же первый месяц жестко колбасило. Сейчас вроде легче уже. Хотя по утрам мысленно матерюсь, когда приходится раньше всех вставать.:065:
natalkin
24.01.2012, 15:25
Мальчики гораздо легче отреагировали, чем я.:065: Сними бабушка теперь по вечерам, они очень рады.
Меня же первый месяц жестко колбасило. Сейчас вроде легче уже. Хотя по утрам мысленно матерюсь, когда приходится раньше всех вставать.:065:
бабушка это хорошо...бабушка-то сама рада?
УРА! нам подтвердили отель, и мы едем-таки в ОАЭ:080:
Наталкин, спасибо тебе за Марийку:flower:
natalkin
24.01.2012, 15:35
:fifa::fifa::fifa:
она клевая...да...только давно не виделись :005:
так ей и скажи, когда платить будешь :ded:
бабушка это хорошо...бабушка-то сама рада?
Нууу, как сказать... Вроде рада, но, конечно, это ее несколько напрягает.:016:
круто, рада за вас.
:fifa::fifa::fifa:
она клевая...да...только давно не виделись :005:
так ей и скажи, когда платить будешь :ded:
передам, только я ее еще не видела, я с ее напарницей встречалась только еще.
круто, рада за вас.
:flower: я тоже за нас мега-рада:support: Мечта мужа исполнится.
Придете?
возможно, прецедент-то был;)
Протасовка обострила Гастрит. Пришлось перейдите на более чадящий режим.
жжоте:))
???
Надо так: - Приглашаете???
:)):004:
Это что значит? Может я зря на Поджеру Спорт точусь, может мне Тигуан надо:016:?
это разные машины
Тигуан - чистый паркетник
Marushk@
24.01.2012, 15:46
нет с телефона пишу, а он слова меняет по своему усмотрению.
Marushk@
24.01.2012, 15:47
не паркетник Тигуан, он городской кроссовер и прекрасно справляется со своей функцией, а Паджеро - внедорожник. Разного назначения автомобили.
а я и говорю - Дедди приглашает к себе Фло))))???
А это ЯЯЯ - день рождения празднуем)))
это детский форум:))
С ДР;) , но фотограф по-моему то ли недолюбливает вас то ли неудачный кадр;)
в жизни вы выглядите (во всяком случае тогда) существенно лучше
не паркетник Тигуан, он городской кроссовер и прекрасно справляется со своей функцией, а Паджеро - внедорожник. Разного назначения автомобили.
а паркетник и кроссовер - фактически синонимы;) Кашкай тоже паркетник, и HR-V с CR-V, разве что Grand Vitara с какими-то внедорожными свойствами
http://offroadclub.ru/faq/technic/vnedorozhnik__parketnik__krossover___v_chem_raznit sa_.html
я и написал, что это "разные машины" (см. выше)
Marushk@
24.01.2012, 16:10
Это не детский форум.
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 16:13
:096:
Marushk@
24.01.2012, 16:14
кина не будет. и не ешь поп-корн, это плохо скажется на фигуре.
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 16:21
кина не будет. и не ешь поп-корн, это плохо скажется на фигуре.
:)) да, 12 уже давно прошло...
Кина хочу... эротического какого-нибудь...
Звёздочк@
24.01.2012, 16:39
Алина - ты просто красавица!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Marushk@
24.01.2012, 16:43
:)) да, 12 уже давно прошло...
Кина хочу... эротического какого-нибудь...
Прямо сейчас? Экая ты страстная натура.
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 16:45
Прямо сейчас? Экая ты страстная натура.
Устала я. Срочно нужен отдых.
Где лучше покупать горящие-прегорящие путёвки?
Где лучше покупать горящие-прегорящие путёвки?
смотря куда?.. сейчас теплые направления совсем не горят(( горел Вьетнам, Куба, Доминикана... Тай был пару раз.
Marushk@
24.01.2012, 16:55
Интересно... как эротические фильмы способствуют отдыху? Скорее они способствуют аэробной нагрузке.
Marushk@
24.01.2012, 16:56
смотря куда?.. сейчас теплые направления совсем не горят(( горел Вьетнам, Куба, Доминикана... Тай был пару раз.
Ляля, как только речь от отдыхе, ты выскакиваешь как чертик из коробки. Так забавно. Тебе уже пора зарабатывать на этом, честное слово. Что зря пропадают знания и опыт.
Ляля, как только речь от отдыхе, ты выскакиваешь как чертик из коробки. Так забавно. Тебе уже пора зарабатывать на этом, честное слово. Что зря пропадают знания и опыт.
ну а че... спорт я обсудить не могу - т.к. не в том положении..
про кулинарию молчу, ибо тут половина худеет:065:
эротические фильмы тоже не про меня сейчас:065::073:
так что только отпуск. а если учесть что я 2 месяца пасусь в топе про горящие путевки - так вообще..
ну и люблю я это дело...
мне муж уже говорит, что видать мне только мысли об отпуске придают сил на все, т.к. мне все интересно - куда, когда, как, да еще и подешевле и поинтереснее:))
Не готовлю, не худею, не вожу авто и никуда не еду. Зато занимаюсь сексом.
С прошедшим ДР тебя! Пусть все будет шоколадно:flower::support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!
Дедди ,как всегда обласкал)))
Надеюсь усердно )))?
Скорпя Ёжкина
24.01.2012, 17:10
девочки, по диагонали иногда читаю старые новости))
Ляля, с садом и отпуском!
Муся - как оказывается, тоже с садом - усё пропустила)
Мурка - я тоже хочу на сырную вечеринку):008:
Фло - а ты не хочешь на сырную веринку к Мурке со своим (Наташиным т.е.) бухлом? ;)
и вот так ненавязчиво ко всем напросилась...:fifa:
Амстер - с 18-летием :flower:;)
жди пятницы - это твое время в топе :)):046:
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 17:11
мне ближе, Прага, например. Что-то мы решили, что дорого нам сейчас далеко.
Интересно... как эротические фильмы способствуют отдыху? Скорее они способствуют аэробной нагрузке.
а у меня от неё голова хорошо отдыхает. Из мозга излишки мыслей вытряхиваются.
Marushk@
24.01.2012, 17:14
Хорошо, хорошо... Мы тебе завидуем.
а у меня от неё голова хорошо отдыхает. Из мозга излишки мыслей вытряхиваются. нифига тебя трясет...:010:
нифига тебя трясет...:010:
:046:)))))))))
Маленький Бегемотик
24.01.2012, 17:31
нифига тебя трясет...:010:
:006:
жди пятницы - это твое время в топе :)):046:пойду полистаю эротические журнальчики...
murkapisareva
24.01.2012, 17:50
Мурка - я тоже хочу на сырную вечеринку):008:
Фло - а ты не хочешь на сырную веринку к Мурке со своим (Наташиным т.е.) бухлом? ;)
и вот так ненавязчиво ко всем напросилась...:fifa:
:support:Я согласна, с меня сыры всяки-разны, закажем пиццу, как у Наташи и :014:
Marushk@
24.01.2012, 17:59
Хорошо пишет (http://neivid.livejournal.com/298980.html), я смеялась почти в голос. Наташа, почто ты меня на этот ЖЖ навела. Рабочий день насмарку.
И танго...
Мой ребенок съел в саду суп и картошку. Аллилуйя!
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 19:37
Вон у дев Прага на 6е 30ка на двоих :073: http://kdt-club.livejournal.com/
Marfushka
24.01.2012, 19:49
:flower: Отлично выглядишь!! С днём Варенья!!!:flower:
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 19:51
Вот не завидую. Совсем-совсем :010:
А вообще - поздравляю. :flower: Пожалуй, только я смогу сейчас понять твою радость. :support:
Итого - моя последняя :005: Хотя, есть конечно и свои плюсы. Конфеты-шоколадки-прочие плюшки прятать не надо. Все равно не ест :065:
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 19:52
Да, Амстер, с днем рождения!!! Радости тебе, удачи и отличного настроения!!! :flower::flower::flower:
:support:Я согласна, с меня сыры всяки-разны, закажем пиццу, как у Наташи и :014:
Вот ЭТО я ТОЧНО не пропущу ;):support:
И танго...
Как мало надо для счастия!
Поздравляю, отличная новость!
В Норвегии Ювенальная юстиция забрала двух детей из семьи этнический индийцев за совместный сон и кормление с рук (http://juvenaljustice.ru/index.php/news/753-v-norvegii-opeka-zabrala-detej-za-sovmestnyj-son-i-kormlenie-s-ruk) :(:010:
Екатерина77
24.01.2012, 20:19
Поздравляю :support::support::support:
Итого - моя последняя :005: Хотя, есть конечно и свои плюсы. Конфеты-шоколадки-прочие плюшки прятать не надо. Все равно не ест :065:
А чем она вообще питается? Вроде заморенной не выглядит :009:
Наташа, здорово!!!
А вообще с адаптацией у него как стало?
Слушай, Прага горела очень хорошо.. еще Кипр горел - 10 500 тыс. на чел-ка:010:
ты зайти в топ горящих путевок - девочки каждый день все горящее выкладывают:008:
Мой ребенок съел в саду суп и картошку. Аллилуйя!Господи, счастье-то какое! мой так и саботирует суп в саду, он там вообе почти не ест.((
Оргазм это когда катушка нужного цвета заканчивается вместе с заказом.)
Riki-Tiki-Tavi
24.01.2012, 20:56
В Норвегии Ювенальная юстиция забрала двух детей из семьи этнический индийцев за совместный сон и кормление с рук (http://juvenaljustice.ru/index.php/news/753-v-norvegii-opeka-zabrala-detej-za-sovmestnyj-son-i-kormlenie-s-ruk) :(:010:
Юля! Ну взрослая женщина, юрист... Ну какого лешего ты ходишь на такие ресурсы?
Кстати, Наташа, вы пошли на танцы? У нас стартует завтра новый базовый курс если что.
Амстер с днем рожденья! Ты молодчинка с тремя справляешься и на себя время хватает (выглядишь как обычно хорошо), пусть всегда тебе будет хватать на времени на все желаемое и без расплаты нервами)))
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 21:42
А чем она вообще питается? Вроде заморенной не выглядит :009:
Заморенной не выглядит. Про питается - я на встрече рассказывала. Определенно приготовленная курица, сосиски, огурцы, редко кукуруза, булка, йогурт, вода, пару фруктов. Ну может печенье простое или кукурузные шарики поклевать. А! О! Тут сыр косичку распробовала :support:
"На сладкое" изредка получает полосатика, сушеные кальмары, икру или соленый огурец :073: Все.
Почти протасовка, фигли :065:
Пожалуй, только я смогу сейчас понять твою радость. :support:
Итого - моя последняя :005:
У, ты не торопись. Это его воспитательница шантажом уговорила, не факт, что не единичный случай. Я радуюсь первому супу года за полтора, если не два.
А вообще с адаптацией у него как стало?
Как не мог терпеть сад, так и не терпит.
Кстати, Наташа, вы пошли на танцы?
Эх... У меня мама в больнице. Ничего страшного, это типа планово, мы долго и бесплатно к этому шли, от Алмазова. Но когда на прошлой неделе стало известно, что кладут, танцы подзависли.
Спасибо всем!
Marfushka
24.01.2012, 21:45
Как не мог терпеть сад, так и не терпит.
Наташа, так он хоть не плачет в садике? Просто через не хочу ходит?:005:
Но когда на прошлой неделе стало известно, что кладут, танцы подзависли.
Это всего два часа, м?;)
Штуша-Кутуша
24.01.2012, 21:52
У, ты не торопись. Это его воспитательница шантажом уговорила, не факт, что не единичный случай. Я радуюсь первому супу года за полтора, если не два.
Я вот ему еще ни разу не радовалась :065: Вот честное пЫонерское, начнет есть - с меня простава :)) Если вдруг заболею склерозом сообществу разрешается подтянуть за язык :073:
Эх... У меня мама в больнице. Ничего страшного, это типа планово, мы долго и бесплатно к этому шли, от Алмазова. Но когда на прошлой неделе стало известно, что кладут, танцы подзависли.
Маме - здоровья! :flower:
Наташа, так он хоть не плачет в садике? Просто через не хочу ходит?:005:
По-разному. Тихий вой начинается с утра, после того, как узнает, что в садик таки идем.
Это всего два часа, м?;)
А Сережу я куда?
Маме - здоровья! :flower:
АПД: потру. Не потому, что не позитивно, а потому, что все на уровне вопросов пока.
murkapisareva
24.01.2012, 22:26
Честно говоря, даже не верится, но если всё так, как пишут, то, конечно, ппцц...
Екатерина77
24.01.2012, 22:29
Заморенной не выглядит. Про питается - я на встрече рассказывала. Определенно приготовленная курица, сосиски, огурцы, редко кукуруза, булка, йогурт, вода, пару фруктов. Ну может печенье простое или кукурузные шарики поклевать. А! О! Тут сыр косичку распробовала :support:
"На сладкое" изредка получает полосатика, сушеные кальмары, икру или соленый огурец :073: Все.
Нда, не густо :005:
АПД: потру. Не потому, что не позитивно, а потому, что все на уровне вопросов пока.
но раз уж я успела прочитать, маме @@@@@@@@@@@@@@ на завтра, а ты не переживай, все хорошо будет :flower:
murkapisareva
24.01.2012, 22:29
Натах, хочется сильно-сильно пожелать, чтоб вся эта говня...ая (в смысле чёрная) полоса в жизни вашей семьи закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@
Амстер с днем рожденья! Ты молодчинка с тремя справляешься и на себя время хватает (выглядишь как обычно хорошо), пусть всегда тебе будет хватать на времени на все желаемое и без расплаты нервами)))
Очень душевно, спасибо, Штуша, Марфушка и Скорпи всем спасибо за поздравлялки)))
Натах, хочется сильно-сильно пожелать, чтоб вся эта говня...ая (в смысле чёрная) полоса в жизни вашей семьи закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа@@@@@@@@@@@@+10000000000000000000000
Закончится, закончится. Ничто не вечно под луной.
Вот ЭТО я ТОЧНО не пропущу ;):support:
а вы уже решили когда? тоже хочеться.
Давайте в субботу? Единственное, если меня так же будет накрывать, поеду на такси. Но, с другой стороны, я и так с Серегой, и холода -- по-любому бы на такси.
А то потом у меня химия...
Это не детский форум.
а какой же? общественно-политический?:))
Щаслифка
25.01.2012, 00:06
Привет! Алина чудесна, дааа, я еще в конте налюбовалась:love: И хоть убей не понимаю, как можно выглядеть такой сияющей и бодрой красоткой при троих детях?:010: Меня с одной ветром качает:001: Или это не в детях дело?:009:
Кстати, 14 февраля можно будет за 10 рублей (http://www.travel.ru/news/2012/01/23/197548.html) посетить некоторые кино и театры.
пойду полистаю эротические журнальчики...
что вы как-то "по старинке":)):)).....сейчас все доступно на видео:))
:support:
да нет, это пивбар вообще-то:)) - еще кружку "Хугардена" и полный комплект:046:
хотя к икре и огурцу и 100 г пойдут:))
Привет! Алина чудесна, Или это не в детях дело?:009:
.
Леночка, спасибо, а дело наверное в фотографе ( муже:))), он на это способен.
Щаслифка
25.01.2012, 00:44
Я думаю, глядя на твою счастливую улыбку и ваших троих деток, что он не только на это способен:))
Оргазм это когда катушка нужного цвета заканчивается вместе с заказом.) :))
Вряд ли ты не знаешь, но на всякий: магазин тканей на энгельса рядом с удельной закрывается и по этой причине все распродает с 40 % скидкой
Алина, не скромничай!! Ты не только на фотках хороша, сколько раз тебя видела - ты в отличной форме!
Меня очень восхищаешь ты и Юань - прекрасные элегантные женщины!!!
А Сережу я куда?
.
Если надо дам контакты моих нянь, ну так, на всякий случай, даже не в разрезе танго, но, чур, пн. и чт. вечер не занимать.))
Давайте в субботу?Да давайте же уже. А то я только слышу об этом бухле.))
что вы как-то "по старинке":)):)).....сейчас все доступно на видео:))
А Яшу я куда?
:))
Вряд ли ты не знаешь, но на всякий: магазин тканей на энгельса рядом с удельной закрывается и по этой причине все распродает с 40 % скидкой
Господи, ты разорения моего хочешь?)))
Если надо дам контакты моих нянь, ну так, на всякий случай, даже не в разрезе танго, но, чур, пн. и чт. вечер не занимать.))
На всякий случай давай.
Штуша-Кутуша
25.01.2012, 09:30
да нет, это пивбар вообще-то:)) - еще кружку "Хугардена" и полный комплект:046:
хотя к икре и огурцу и 100 г пойдут:))
У нас все по честному :ded: Хугарден - мне, 100 гр - папе, все остальное - Алиске :))
Алина, нескромничай!! Ты не только на фотках хороша, сколько раз тебя видела - ты в отличной форме!
Меня очень восхищаешь ты и Юань - прекрасные элегантные женщины!!!
Кира, даже не ожидала, что сорву столько комплиментов ставя свою фотку. Спасибо))))))))))
Я думаю, глядя на твою счастливую улыбку и ваших троих деток, что он не только на это способен:))
Лена, очень приятно слышать. Всех люблююююююю. Смайлики с сердечками))))
Юля, Лена, спасибо за мнение по поводу пресса, оно очень ценно, тем более, что я не знала этих тонкостей. В связи с этим вопрос, посоветуйте пож. Крем для похудания, я просто никогда не пользовалась, не знаю, что более эффективно.
Из всего запретного списка про обруч с-пупырками, к себе могу применить, наверное, только спайки после кс. А мне так понравилась идея про крем-пленку-обруч. Мурка, думаешь стоит отказаться? Просто другой аэробной нагрузки мне не найти (((
Наташа, маме кулаков @@@@@@@@@@
И да, перестала есть по вечерам, и перестал болеть желудок и-нет той тяжести по утрам, которая была, до тошноты. Но мне это -дается не просто, практически до физической боли кушать хочется. Но я себя успокаиваю тем, что я же не могу описаться у всех на виду...
Девочки, кто помнит фамилию неонатолога хорошего из 9-ки? у которого еще многие вроде УЗИ деткам делали? а то мне положен оказывается по договору, а я нифига не помню:046:
Маленький Бегемотик
25.01.2012, 11:22
И танго...
поздравляю!!! Чем же таким его воспитательница шантажировала???
Вон у дев Прага на 6е 30ка на двоих :073: http://kdt-club.livejournal.com/
Да, я на них смотрю, спасибо! Мне бы дней на 10-14...
Слушай, Прага горела очень хорошо.. еще Кипр горел - 10 500 тыс. на чел-ка:010:
ты зайти в топ горящих путевок - девочки каждый день все горящее выкладывают:008:
:flower:
У нас все по честному :ded: Хугарден - мне, 100 гр - папе, все остальное - Алиске :))
Прикольно!!!
А я вчера тоже сыр сварила :019:Правда, мне с 5% не надо заморачиваться. поэтому я сварила из молока и сметаны, накидала туда укропа и приправ :004:Но без косяков не обошлось - к концу варки до меня дошло, что ни марли, ни сита у меня нет :046:С полотенчиком мучалась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.