PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Florian
13.01.2012, 10:58
А чем она тебе понравилась? Про нее вчера не дошла, вырубилась уже...:010:
Личагина и Рохийяйнен - ЧЕЛОВЕКИ и реально заботятся о своих пациентах. Личагина со мной в самый тяжелый период родов была и координировала процесс, хотя у меня была дежурная бригада, а не индивидуальный договор. Почти не отходила. У меня там целый консилиум девятки был - Пирогов, заведующая отделением (забыла уже как зовут), Рохийяйнен, другая акушерка и Личагина.

Marushk@
13.01.2012, 11:02
Продала своего мустанга. Как же плохо без машины. Ужасно! Чуть спину в автобусе не сломали, вся взмокла от духоты, в метро в вагон не войти, с давлением стало плохо..... Черт, как пережить неделю своим ходом (и да, я в курсе, что у богатых свои привычки:065:).

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 11:24
Бегемот - подаренное в браке не является совместно нажитым, только оформленное должно быть именно дарственной.
:flower::flower::flower:

У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги:)). А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. Пришлось созваниваться с родителями девочки, которая была вынуждена идти домой в Янкиных сапогах. А ту девочку зовут Сумоят и её родители нифига не понимают по-русски, а азербайджанский я не знаю:)), хотела бежать к ним и нести украденные сапоги, но они сказали, что завтра в саду поменяемся обратно:))
Алина дома папу умудряется убедить в необходимости той или иной одежды. Хотя я им выкладываю, что надеть. И не помогает :073: В среду забираю из сада ребёнка в тепленной зимней-зимней шапке, которая дико мала, лоб и затылок голые.
- Алина ????
- А мне шапка понравилась и папа разрешил пойти в ней.
- :015::015::015::015::015::015:

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 11:24
Продала своего мустанга. Как же плохо без машины. Ужасно! Чуть спину в автобусе не сломали, вся взмокла от духоты, в метро в вагон не войти, с давлением стало плохо..... Черт, как пережить неделю своим ходом (и да, я в курсе, что у богатых свои привычки:065:).
а прокат на неделю дорого будет стоить?

Kastra
13.01.2012, 11:28
:flower::flower::flower:

Алина дома папу умудряется убедить в необходимости той или иной одежды. Хотя я им выкладываю, что надеть. И не помогает :073: В среду забираю из сада ребёнка в тепленной зимней-зимней шапке, которая дико мала, лоб и затылок голые.
- Алина ????
- А мне шапка понравилась и папа разрешил пойти в ней.
- :015::015::015::015::015::015:

У нас в ходу сейчас 2 футбы с длинным рукавом, одна кофта теплая и джинсы. Носит тока их. На другие со всякими любимыми ранее Маквинами и Мэтрами не смотрит даже - не солдаццкая одежда это все. А вот те футбы почему-то солдатские.:065: Так и стираем их попеременно и носим.:065:

Lyalya
13.01.2012, 11:30
Поздравляю с продажей.
Сочувствую с общ. транспортом и очень тебя понимаю...
я вчера как представила как мне ехать в ФСС своим ходом - так плюнула и поехала на полчаса раньше на машине (чтобы было куда припарковать)

Kastra
13.01.2012, 11:32
Вечером вчера по телеку зацепили по какому-то каналу случайно фильм про динозавров, дети увлеклись очень.:support:
В 3 часа ночи пришел к нам Макар, как бы между прочим, выяснить, а вот в фильме были скелеты динозавров, а как они получаются. А почему динозавры дрались? А почему у них зууубы? И еще тыща вопросов.
Так и лежали втроем, выясняли, что к чему.
Макар решил что когда вырастет станет динозавром!:support: Проблема тока возникла - хвост нужно срочно отращивать, а то у него нету...:065:

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 11:35
Проблема тока возникла - хвост нужно срочно отращивать, а то у него нету...:065:
:)) :)) :))

Алина как-то проснулась около трёх ночи и заявила, что есть хочет :010:Пришлось банан выдать :))

Marushk@
13.01.2012, 11:42
ага, такси дешевле (но меня жаба душит)

golybka
13.01.2012, 12:26
у меня муж как-то такси брал ан пол дня, не оч дорого получилось.

Zyablinka
13.01.2012, 12:35
Тоже спасибо. Значит прививку делала?
Нет, титр как раз и показал, что делать не надо, я под защитой (скорее всего переболела в детстве в стёртой форме, никем не замеченной)).

murkapisareva
13.01.2012, 12:41
а варикоз это когда сильно синие вены. или красновато-синяя паутинка это тоже варикоз?
Может быть и так и так, но при паутинке, роде, тоже массаж нельзя:(

Мурка, сперму намажь, а потом оливковым маслом.:019:
:010::046:Несколько раз перечитывала, сначала не поняла о чем это ты:))
У нас тут Яша спал неделю в чужой пижаме как выянилось, ничего, постирали отдали в пн, воспетки очень удивлялись так как недостатка в пижамах не было.:065:[/
У нас Яна периодически в чужых трусах приходит, если описается.

Lyalya
13.01.2012, 12:42
В выходные разбирала комод и нашла на себя целое досье: детскую мед. карту, личное дело со школы. оттуда же мед. карту+ карту из техникума...
как оказалось с рождения и до 13 лет я болела всего 15 раз:005: из них только один раз серьезно воспалением легких в 7 лет...

бедный мой ребенок.. у нее уже карта заканчивается в ПК:(:(:(

murkapisareva
13.01.2012, 12:42
Нет, титр как раз и показал, что делать не надо, я под защитой (скорее всего переболела в детстве в стёртой форме, никем не замеченной)).
У меня так же было, тоже только во-время первой беременности узнала, что болела краснухой.

Штуша-Кутуша
13.01.2012, 12:55
тебя я бы обеими руками и ногами)) и до дома недалеко тебе :073: на фига ж ты технический диплом имеешь :004:
Два :ded: :))

golybka
13.01.2012, 13:03
Может быть и так и так, но при паутинке, роде, тоже массаж нельзя:(

а как врач называется который варикоз лечит? и куда податься? поделитесь координатами.

Marushk@
13.01.2012, 13:08
Флеболог

Marushk@
13.01.2012, 13:14
Черт, мне для работы нужна брендовая одежда и аксессуары. Где их берут ? Я должна выглядеть стильно и дорого. Как же жалко денег....

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 13:19
Черт, мне для работы нужна брендовая одежда и аксессуары. Где их берут ? Я должна выглядеть стильно и дорого. Как же жалко денег....
А нельзя потребовать сертификат? Сказке давали такой...

Lyalya
13.01.2012, 13:24
это тебе к Флоше.. ей же тоже по работе надо было.

Marushk@
13.01.2012, 13:25
Мой уровень этого не предполагает. Просто одежда для стройки - это одно и она у меня есть, а для представительских целей - это другое.
Блин, да там одна сумка стоит сумашедших денег. Кроме того, я совсем в этом не разбираюсь.

Marushk@
13.01.2012, 13:27
это тебе к Флоше.. ей же тоже по работе надо было.

Точно

Florian
13.01.2012, 14:12
Маша, ты меня изумляешь :)) в марте мы с тобой планируем брендовый шоппинг, а ты и не помнишь :046: дешевле всего это в стоковых магазинах Парижа.

Если срочно, то звони, все расскажу по здешнему шоппингу.
Эта проблема вставала передо мной как никогда остро летом:065:
потому что жаба душит жестко.

а еще ebay рулит :019:

Marushk@
13.01.2012, 14:13
Потяну до Парижа.... Черт, ВИЗА!!!! совсем забыла. С апреля у меня показ себя любимой.

Marushk@
13.01.2012, 14:40
Повторите для особо одаренных как сделать финскую визу нынче?

минус 2,5 кг и в джинсах снова можно ходить. Чудеса!

Штуша-Кутуша
13.01.2012, 14:43

Приехать на Марата, за 15 минут оформить страховку, еще за 5 подать документы :)Еслир нужно, могу дть тел маЛчика, который за тебя все заполнит, сфоткает, приклеит куда надо и проводит до дверей визового центра ;)

Florian
13.01.2012, 14:54

минус 2,5 кг и в джинсах снова можно ходить. Чудеса!

Маша, я сейчас сделала визу себе и Мишане в фирме рядом с метро Грибоедова.
Итого 5 с чем-то, быстро, довольна как слон. Никуда ехать кроме них не надо, им принести документы, они тебя сфотают, страховку сделают и анкету заполнят.
ссылку вконтакте могу кинуть, если хошь.

golybka
13.01.2012, 14:58

а шоу румы всякие?

Если срочно, то звони, все расскажу по здешнему шоппингу.
Эта проблема вставала передо мной как никогда остро летом:065:
потому что жаба душит жестко.

а еще ebay рулит :019:

а расскажи нам пожалуйста. оч хочеться :fifa:

Приехать на Марата, за 15 минут оформить страховку, еще за 5 подать документы :)Еслир нужно, могу дть тел маЛчика, который за тебя все заполнит, сфоткает, приклеит куда надо и проводит до дверей визового центра ;)
а сколько его услуги стоят?

и как думаетет какой загран делать мелкому?

fdaddy
13.01.2012, 15:02

да, не все в стране живут одинаково

кстати, когда машина ломается/случается ДТП......то плохо уже с машиной

так что везде свои преимущества и недостатки

Marushk@
13.01.2012, 15:03
Такс, можно ссылку на то, что на Марата. Нужно выяснить, какие документы нужны.

fdaddy
13.01.2012, 15:04

это зависит от выбранного авто: если скромное типа Пежо 207, Шкода Фабия, Ниссан Ноут - около 2,5-3 т.р. в день (без бензина)

Marushk@
13.01.2012, 15:06
да, не все в стране живут одинаково
и я о том же.
Однако судя по пробкам и тому, какие машины в них стоят, мои мустанги - просто замухрышки какие-то.

кстати, когда машина ломается/случается ДТП......то плохо уже с машиной

все ж число моих поездок немного больше, чем количество совершенных мной ДТП.

и да, я люблю водить, и машины люблю. Это что, так плохо?

ПС у меня почти нет золота, и совсем нет бриллиантов и прочая, а меня этот факт вообще не заботит.

fdaddy
13.01.2012, 15:06

на работе требуют носить ярлычками наверх?:))

в Стокманне есть.

Marushk@
13.01.2012, 15:07
это зависит от выбранного авто: если скромное типа Пежо 207, Шкода Фабия, Ниссан Ноут - около 2,5-3 т.р. в день (без бензина)
я ж говорю, что на такси дешевле и книгу почитать можно. Где-то от 1000 до 1200 с работы на работу. А по работе я служебную машину экспроприировала.

fdaddy
13.01.2012, 15:08

анкета и справка с работы, и прошлая виза. Все.

Marushk@
13.01.2012, 15:09
на работе требуют носить ярлычками наверх?:))

в Стокманне есть.

нет, зачем так приминивно... Однако даже мой непосвященный взгляд способен разглядеть уровень одежды.

Неоторые мероприятия требуют соответственно выглядеть. Не знали о таком?

В Стокмане на мой рост ничего нет.

Marushk@
13.01.2012, 15:10
анкета и справка с работы, и прошлая виза. Все.

что за справка?

fdaddy
13.01.2012, 15:11
и я о том же.
Однако судя по пробкам и тому, какие машины в них стоят, мои мустанги - просто замухрышки какие-то.

.

не скромничайте, не такая уж "замухрышка" у вас была;)

если бы ездили на Калине, вот тогда да:))

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:11
ого ... дороговато...

Маша, можно хотя бы от/до метро на попутке ездить.

Marushk@
13.01.2012, 15:14
не скромничайте, не такая уж "замухрышка" у вас была;)мне нравилась, но все познается в сравнении!

если бы ездили на Калине, вот тогда да:)) свят-свят-свят!!!

Marushk@
13.01.2012, 15:16
Маша, можно хотя бы от/до метро на попутке ездить.

Специфика моего района просто такая - не уехать на общ. транспорте, тупо не влезть, попутки не останавливаются, они на набережную уходят, до метро не везут, поскольку потом им оттуда не уехать.

Да фиг с ним, переживу и похудею.

Florian
13.01.2012, 15:16
Справка не нужна. Если только на себя виза, то нужен паспорт, анкета, фото, страховка, предудыщий паспорт, если в последнем не было шенгена.

Marushk@
13.01.2012, 15:17
Справка не нужна. Если только на себя виза, то нужен паспорт, фото, страховка, предудыщий паспорт, если в последнем не было шенгена.
Ты ж мой пупсик!

На следующей неделе поеду сдаваться.

fdaddy
13.01.2012, 15:18
нет, зачем так приминивно... Однако даже мой непосвященный взгляд способен разглядеть уровень одежды.

Неоторые мероприятия требуют соответственно выглядеть. Не знали о таком?

В Стокмане на мой рост ничего нет.

я посещаю различные мероприятия;), и скажу откровенно нигде не видел строгого соблюдения дресс-кода именно по "дороговизне"

более того, немало высокопоставленных людей ходят в одежде типа FOSP (которую я к примеру не покупаю в принципе).

Да, и к моему костюму от Van Gils (а это даже не Boss) не было претензий ни в министерствах, ни в Думе, ни в Кремле, и даже в телевизоре:))........не говоря уже о фуршетах и банкетах с известными всей стране персонами
везде пускают и еще зовут;)

так что ИМХО, но вы преувеличиваете;)

что за справка?

настоящим подтверждаем что ФИО работает с такого-то по настоящее время в должности с з/п

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:20
я посещаю различные мероприятия;), и скажу откровенно нигде не видел строгого соблюдения дресс-кода именно по "дороговизне"
я так понимаю, что если работодатель требует, то надо соблюдать.

Zyablinka
13.01.2012, 15:23
У меня так же было, тоже только во-время первой беременности узнала, что болела краснухой.
А я перед второй :)

И мне, если можно!

fdaddy
13.01.2012, 15:26
я так понимаю, что если работодатель требует, то надо соблюдать.

требовать можно соблюдения Стиля....типа без шорт, маек, лосин и т.д.

придерживаться же ценовых ориентиров - требование весьма сомнительное как с моральной так и с юридической стороны.....это как в старом анекдоте "ты за сколько галстук купил? За 500. Что так дешево-то...там за углом такой же по 3000";)

fdaddy
13.01.2012, 15:28
Справка не нужна. Если только на себя виза, то нужен паспорт, анкета, фото, страховка, предудыщий паспорт, если в последнем не было шенгена.

странно, в самом центре на Марата написано, что нужна справка:073: (осенью так было)

natalkin
13.01.2012, 15:29
Так я к нему иду только на след. неделе и обязательно спрошу. Просто если не гинеколог направляет, то я бы уже сдала, а потом к нему. Но по твоему ответу делаю вывод, что все-таки он, спасибо:flower:
Наталкин, а на гормоны тебя без причины направили? Мне кажется мне и по ДМС эти анализы не сделают бесплатно, а уж в ЖК и подавно.У нас от предприятия свой мед центр, пока хожу туда, еще не решила там наблюдаться или в ЖК. ЖК ближе, но там очереди :010: В принципе везде написано что на гормоны сдавать нужно и причина у меня есть - крайне не регулярные м.

я пришла, сказала, что планируем беременность, врач выдала мне направления на анализы. но, опять же, хоть и в ЖК, но врач "своя" :008: поэтому мне сложно говорить что платно, что бесплатно. у меня все было бесплатно. ИМХО, так и должно быть.

Наталкин, а вы чего, ещё не спускались вниз?)) Судя по фоткам там не очень-то и малышовое, по бумажкам, которые накидали нам в ящик там есть разные зоны от 0 до 8. Сами хозяева молодые родители, по фоткам их бебику года два.

не, не была. мы лучше погуляем :019: + реально нет времени :fifa:

Маш, ну такси на работу неужели 1 тыр стоит? думаю, за 1 тыр можно туда-обратно.
а служебная не может с утра за тобой заезжать? :019: или вечером отвозить. а на одно такси не зажабишься :ded: твое здоровье важнее.

и как думаетет какой загран делать мелкому?

я буду делать сразу и простой, на 5 дет который

ничего не надо. анкету заполни. и паспорт с визами. или даже можешь не заполнять, если ты сама поедешь подавать. там тебе заполнят. :flower:

Marushk@
13.01.2012, 15:29
Эй, я ж не о Гуччи, Прада, Армани etc говорю. Мне столько не платят. Мне нужно что-то получше Мекса, условно говоря. И деловое. А вот что это может быть, да еще и на мой рост и желательно платье/юбка-блузка с пиджаком, я просто не представляю.

У меня есть пара неплохих костюмов, но брючных. Надо б юбочных (тьфу, гадость какая).

И да, мне не в Думу идти, а к тем кто оценивает по одежде (так надо).

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:30

придерживаться же ценовых ориентиров - требование весьма сомнительное как с моральной так и с юридической стороны.....это как в старом анекдоте "ты за сколько галстук купил? За 500. Что так дешево-то...там за углом такой же по 3000";)
классическим примером являются требования (http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/08/13/163748.html) Газпрома к внешнему виду. Там вообще указано всё, вплоть до длины ногтей и марок костюма.

golybka
13.01.2012, 15:33
я буду делать сразу и простой, на 5 дет который

не знаешь, его на текстильщиков делают?

Marushk@
13.01.2012, 15:35

Не будьте занудой. Работодатель поставил задачу, задача требует общения с определенной категорией людей, а у этих людей есть определенные представления о том, с кем они хотят иметь дело. Правила игры, знаете ли...

Можно и в джинсах и каске прийти, дело мое. Просто врядли меня воспримут в таком виде. Я ж все же "мозг", а не "лицо" по сути.

Marushk@
13.01.2012, 15:40
только на текстильщиков.

fdaddy
13.01.2012, 15:41
Эй, я ж не о Гуччи, Прада, Армани etc говорю. Мне столько не платят. Мне нужно что-то получше Мекса, условно говоря. И деловое. А вот что это может быть, да еще и на мой рост и желательно платье/юбка-блузка с пиджаком, я просто не представляю.

так у вас не с марками проблема-то;)

не знаю были вы в Думе или нет, там разные люди есть....есть кто "по одежке" смотрит и немало таких

Не будьте занудой. Работодатель поставил задачу, задача требует общения с определенной категорией людей, а у этих людей есть определенные представления о том, с кем они хотят иметь дело. Правила игры, знаете ли...

Можно и в джинсах и каске прийти, дело мое. Просто врядли меня воспримут в таком виде. Я ж все же "мозг", а не "лицо" по сути.

молчу-молчу:))

хотя под такое описание категории подходят только банковские работники (если не брать шоу-бизнес) - вот они "помешаны" на марках, часах, и проч.

Marushk@
13.01.2012, 15:45
Именно так. Угу. Они, проклятые.

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:46
вот они "помешаны" на марках, часах, и проч.
кстати :)) не покупайте часы Ориент, редкостная какашка :))

fdaddy
13.01.2012, 15:47
классическим примером являются требования (http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/08/13/163748.html) Газпрома к внешнему виду. Там вообще указано всё, вплоть до длины ногтей и марок костюма.

эмм, а вы сам документ прочли?;)

там "Мониторинг магазинов".....это не требования, а типа "помощь в выборе", к тому же там вообще даже H&M указан, а и еще Зарина

а про ногти и прически могу сказать, что во многих местах (например в розничных сетях, не во всех конечно) есть схожие требования

Marushk@
13.01.2012, 15:49
Это бренд, да?

fdaddy
13.01.2012, 15:50

у меня были когда-то ...нормально работали

кстати, они не входят в "часы делового человека";), там либо швейцарские от Tissot и дороже либо Seiko

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:51
эмм, а вы сам документ прочли?;)
полагаю, там к некоторым должностям есть специальные полиси, которые уже уточняют, что некоторые должности обязаны носить костюмы не ниже такой-то стоимости. Продажникам такое могут сказать.

У нас, кстати, тоже дресс код прописан, только никто вообще не соблюдает :)) Летом только, когда деушки совсем уж распустились, напомнили :))

Marushk@
13.01.2012, 15:53

кстати, они не входят в "часы делового человека";), там либо швейцарские от Tissot и дороже либо Seiko

Ура, хоть часы у меня соответствуют! Спасибо мужу за подарок!

fdaddy
13.01.2012, 15:54
Именно так. Угу. Они, проклятые.

сочувствую.

хотя их можно "уложить наповал" чем-нибудь необычным;) "limited edition":))

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:57
Это бренд, да?
ээээ... а чем бренд от просто производителя отличается? Но, наверное, не бренд, они недорогие.

так я и не деловой человек.

У папы нашего нормально работают, у меня сначала были проблемы с батарейкой, потом отвалилась стрелка :010:, теперь вот камушек выпал. Работаю за компом, на часы никакой нагрузки нет. Часы у меня всегда недорогие, первый раз с таким сталкиваюсь.

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 15:58
сочувствую.

Заказать у Ю-Ань?

Marushk@
13.01.2012, 15:59
Заказать у Ю-Ань?
А вот это уже хорошая идея! Спасибо, Оля.

natalkin
13.01.2012, 16:12

У меня есть пара неплохих костюмов, но брючных. Надо б юбочных (тьфу, гадость какая).

иди к моей свекрови в магаз. :008:
как раз для тебя...только я бы тебя спровадила к моей любимой...ммм...она даже не продавщица, она больше :love: в континент на юге :love:
там как раз такие женщины закупаются :008: но дорого. да.
только подожди новых коллекций, они ужО в пути...

и только :ded:

Marushk@
13.01.2012, 16:15
Спровадь, пожалуйста

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 16:17
А вот это уже хорошая идея! Спасибо, Оля.
если хочешь что-то найт, ищи в нашем топе :))

law
13.01.2012, 16:48
Бывают ли нормальные навигаторы до 3000 руб.? Какие вы можете посоветовать?
Спасибо!

Florian
13.01.2012, 17:02
гм, Дэдди, ну наконец-то могу написать, что я с тобой не согласна :080:

У меня без вариантов. Всем плевать на морально-этическо-юридические соображения. Ты либо соответствуешь, либо нет. Поэтому, да, на мероприятия я хожу в дорогом костюме, с сумкой Burberry и в часах Balmain. Назвался груздем...а политика политикой :065: а бизнес бизнесом :)) Маше показано иметь брендовые вещи, не просто дорогие, а брендовые. И у нее просто нет выбора.
Поэтому, дорогая Маша, настоятельно не рекомендую покупать то, что "как бы" выглядит неплохо, типо часов ориент и костюмов "даже не Hugo Boss". И подождать до Парижа.
А вот к Ю-Анб точно тебе надо ;)

Marushk@
13.01.2012, 17:05
Спасибо, дорогая. Именно это я и имела ввиду.

Zyablinka
13.01.2012, 18:16

только на текстильщиков.

и только :ded:
Неверная информация!Паспорт старого образца обязаны делать во всех районных ОВИР/УФМС, правда, они всячески сопротивляются, но при настойчивости и знании законов у большинства получается.Об этом много информации в профильных топах.
УРА!!!! Мы сдали доки на загранпаспорт СТАРОГО ОБРАЗЦА в нашем ОВИРе!!!!!!!!
Приехали к 9-ти, а в 11 уже были свободны (были бы и раньше свободны, но на детей пришлось переписывать бланк)!
Мамочки с детьми до 3 лет- без очереди!
Итак, если вам нужен паспорт старого образца и вы не хотите ехать на Текстильщиков, это реально сделать и в ОВИРе, правда вас отправять к начальнику или его заму для получения разрешения. Начальник сначало нас пыталась отправить на Текстильщиков, потом пыталась перенастроить на получение паспорта нового образца, но мы были не пробиваемы. В итоге сказала, что надо позвонить выше стоящему начальству и сообщить о нашем желании. И через пару минут мы были уже на подаче доков
Пригодились распечатанные законы http://www.rg.ru/2010/03/12/pasport-izmenenia-dok.html
http://www.rg.ru/2010/03/05/pasport-dok.htmlЯ собираюсь делать старого образца на себя и детей "на районе", как говорит старшая :)

fdaddy
13.01.2012, 18:33
гм, Дэдди, ну наконец-то могу написать, что я с тобой не согласна :080:

У меня без вариантов. Всем плевать на морально-этическо-юридические соображения. Ты либо соответствуешь, либо нет. Поэтому, да, на мероприятия я хожу в дорогом костюме, с сумкой Burberry и в часах Balmain. Назвался груздем...а политика политикой :065: а бизнес бизнесом :)) Маше показано иметь брендовые вещи, не просто дорогие, а брендовые. И у нее просто нет выбора.
Поэтому, дорогая Маша, настоятельно не рекомендую покупать то, что "как бы" выглядит неплохо, типо часов ориент и костюмов "даже не Hugo Boss". И подождать до Парижа.
А вот к Ю-Анб точно тебе надо ;)

ну сейчас модно:)) "не соглашаться":))

ты тоже преувеличиваешь:)) значимость:)): очень мало людей реально могут отличить качественную одежду "среднего уровня" от топовых марок.....
недавно вот в Сапсане видел мужичка в самом обычном с виду пиджачке....пока он его не повесил на вешалку и там обнаружился ярлычок Canali;)

кроме того, если уж углубляться в тему, почти каждая топ-марка имеет разные линии по цене (не все например знают, что ярлык D&G это куда более дешевая версия, а на дорогой эти слова написаны полностью;))

ты вот работаешь "у импортов":)), а у них ведь многое зависит от компании: скандинавы например крайне скромны и легко приходят в марках типа Cap Horn, Mexx и т.д.

дальше, топ-марки отличаются "слабой прочностью", это одежда на 1 раз в месяц, иначе долго она не протянет
я уже как-то упоминал как мне было жалко брюки Ferre и ISL, "просиженные" в буквальном смысле на совещаниях.........но купить их 10-15 шт я пока не могу себе позволить

ничего не знаю про Ю-Ань, хотя идея с "limited edition" частично моя;):))

но уверен, что можно одеться не так уж дорого, но выглядеть стильно и солидно;)

Женщинам, на мой взгляд, эта задача дается куда проще чем мужчинам - у вас все-таки цвет, фасон, какие-то детали часто играют куда более существенную роль, чем марка.

Маленький Бегемотик
13.01.2012, 18:44
Звонит папа, спрашивает год рождения ребёнка.:010:

Хорошо, что уточнила, что они делать собираются, он бы её ещё не на тот кружок повёл.:065:

Ну хоть помнит, как зовут и в лицо узнаёт :046:

Riki-Tiki-Tavi
13.01.2012, 19:04
Маша, вот сюда загляни - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830
Там, конечно, "истинные литлванки" сидят, образы разбирают на кости и составляющие, но мать наша крестная там регулярно обретается - она тоже как и ты в джинсах и в работе по уши постоянно, а должна соответствовать. перед отвественными мероприятиями туда идет. Но там по самолюбию сильно ездят. Ира, конечно, значительно приятнее в этом вопросе, полностью солидарна

Lyalya
13.01.2012, 20:14
Бывают ли нормальные навигаторы до 3000 руб.? Какие вы можете посоветовать?
Спасибо!
Мы прикупили полгода назад типа такого http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=7268258&hid=294661. Дигма точно - не помню модель, могу посмотреть (он в машине просто)
мне нравится очень, особенно тем что можно Навител оставить, а можно IGo поставить (она мне больше нравится) и попеременно пользоваться любой из них.
нареканий нет никаких. есть какие-то игры, можно даже фильмы смотреть, книги электронные читать (но не пользуюсь). и как раз в районе 3000 руб.

Штуша-Кутуша
13.01.2012, 20:23
Девы с дресскодом, у мене вопрос. Ну вот есть у вас костюм там какой-нить супер-пупер, сумка и даже часы. А вас после NNого количества проведенных встреч их сменить не просют? Все это дело за бешеные баппки еще и менять раз в месяц надо? Или все всё понимают, что это "на выход" и оно допускается быть в одном и том же?
Мне просто, как человеку, далекому от всего этого правда всегда интересно было :)

Marushk@
13.01.2012, 21:01
Маш, так достаточно иметь 2-3 костюма и несколько блузок. Если вещи хорошие, носить можно два-три года. Сумка вообще может быть одна, но качественная, и часы тоже. Хорошие аксессуары, шарфы, платки преобразить образ.
Ира, спасибо за ссылку.

Florian
13.01.2012, 21:51
именно так. никто не ждет, что у тебя будут последние коллекции. костюм может быть дорогой (или дорого выглядеть), но не обязательно супер-брендовым, но аксессуары обязаны быть брендовыми - они весьма узнаваемы. зато они живут долго :091: достаточно сумки, шарфа, ремня и часов. и их можно годами не менять (особенно, если они от классических брендов). просто их минимально надо в какой-то момент разом купить :065::065::065: а потом коллекцию пополнять, когда есть возможность.

law
13.01.2012, 23:10
Мы прикупили полгода назад типа такого http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=7268258&hid=294661.
:flower:

Таня =)
13.01.2012, 23:22
Лав, муж говорит лучшие навигаторы Garmin и далее удивляется: а разве кто-то не знает)) По модели сказать нечего у нас нет, он покупал на подарки дорогие. По цене говорит за 3 тысячи из этих здесь не купить, только на ебей.

Marushk@
13.01.2012, 23:43
Скорпи, Мурка и Рики, киньте свои мейлы. Фото не очень получились, но вдруг вам надо.

law
14.01.2012, 00:26
Лав, муж говорит лучшие навигаторы Garmin и далее удивляется: а разве кто-то не знает)) По модели сказать нечего у нас нет, он покупал на подарки дорогие. По цене говорит за 3 тысячи из этих здесь не купить, только на ебей.
Не, я уже на ебее не успею. Но спасибо все равно.

Meoth
14.01.2012, 03:10
а как врач называется который варикоз лечит? и куда податься? поделитесь координатами.
Флеболог (http://forum.littleone.ru/member.php?u=282978).
Муж моей подруги, талантище, сейчас открывает свою клинику в Выборге.

ПС у меня почти нет золота, и совсем нет бриллиантов и прочая, а меня этот факт вообще не заботит.
Оу, бонтон для девочки после тридцати иметь некоторый золото-платино-бриллиантовый запас, даже если она редко это носит, мы никогда не знаем что готовит нам завтрашний день.

не, не была. мы лучше погуляем :019: + реально нет времени :fifa:

Разве ты ещё не в декрете?

Заказать у Ю-Ань?
Вот только хотела предложить индпошив, но я теперь знаю сколько он стоит у хорошего мастера, скажем так, одна только швея может запросить 5-10 т. р. за работу, плюс цена ткани, плюс самому конструктору. Потяни до Парижа.;)

Три флайта с фрикуенси 9 тотально в среднем 12+ тиэрпис на таргет! (http://www.adme.ru/articles/russko-reklamnyj-razgovornik-184755/) Или современный разговорный русский. Или не совсем русский...

Мой рабочий стол:
http://s002.radikal.ru/i199/1201/99/9174b371fa7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Meoth
14.01.2012, 10:52
Кто как а я с 8 уже прыгаю.)

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 13:10
Кто как а я с 8 уже прыгаю.)
ха..:065: я промолчу со скольки я прыгаю всегда))

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 13:36
:091:девочки, а киньте кто-нибудь ссылку на хороший фотик..
но не зеркалку (я в жизни не осилю эпопею с линзами, объективами и прочей мишурой).. а иметь хороший фотоаппарат, но быть техническим лохом с ним я не хочу :065:

Амстер
14.01.2012, 14:41
у меня мыльница Касио, первое время плохо получались фоты, а потом настроилась на технику, освоила меню и щас уже лучше получается, даже самой нра. Конечно не профис, но на уровне заснять для истории хватает.

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 15:01
у меня мыльница Касио, .

замечательный ответ :)):004::flower:

Kastra
14.01.2012, 15:05
:091:девочки, а киньте кто-нибудь ссылку на хороший фотик..
но не зеркалку (я в жизни не осилю эпопею с линзами, объективами и прочей мишурой).. а иметь хороший фотоаппарат, но быть техническим лохом с ним я не хочу :065:

Сколько денег потратить планируешь?:support:

natalkin
14.01.2012, 15:05
Разве ты ещё не в декрете?

в декрете :008:
и что? Аню забираю в 16 и мы с ней гуляем, а до этого пытаюсь сделать все, что необходимо :fifa:

замечательный ответ :)):004::flower:

меня очень и очень радовал кэнон s5, кот. у меня был. все просто, но фотки отличные. но он все-таки не совсем мыльница, побольше. вот он (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1020588&clid=502). не супер бюджетно, правда. но можно бу посмотреть...

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 15:06
Сколько денег потратить планируешь?:support:
желательно в пределах 8-10-12

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 15:08
меня очень и очень радовал кэнон s5, кот. у меня был. все просто, но фотки отличные. но он все-таки не совсем мыльница, побольше. вот он (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1020588&clid=502). не супер бюджетно, правда. но можно бу посмотреть...
оо...мерси :flower: записала..

Берёза
14.01.2012, 15:24
девочки, напоминаю, может, кто дойдет:)) 15 января в 19.00 мы поём для Вас в соборе св. апостолов Петра и Павла (Невский пр., д. 22-24). Вход свободный (http://vkontakte.ru/event33900083)
там будут разные хоры, в т.ч. мужские:love:. у нас всего 15 мин.

Kastra
14.01.2012, 17:00
желательно в пределах 8-10-12

Ну, вот (http://market.**********/model.xml?modelid=6988693&hid=91148), например, мыльница продвинутая.:support:

Щаслифка
14.01.2012, 17:14
Мусич, мегаспасибище тебе за ссылку, сижу учу, мне реально теперь станет легче работать:)) Ибо с утра переводила два обычных сообщения "Молодец, что проресечила!" и "Они все постят эти инсайты":046:

golybka
14.01.2012, 21:00
Флеболог (http://forum.littleone.ru/member.php?u=282978).
Муж моей подруги, талантище, сейчас открывает свою клинику в Выборге.

слушай, а как к нему попасть тут на ЛВ написать? или по тел записаться?

Екатерина77
14.01.2012, 21:26
Муся, а теперь расскажи мне пожалуйста, чем эти акриловые краски от рук оттереть :))

Девочки южные и юго-западные, может есть у кого остатки обоев не нужные, и кусочки плотной ткани, я бы забрала. Надо ведь теперь ремонт в доме делать :))

Скорпя Ёжкина
14.01.2012, 21:30
Девочки южные и юго-западные, может есть у кого остатки обоев не нужные, и кусочки плотной ткани,

у меня кусочки))) ткань мебельная для бин-бега)