Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
natalkin
11.03.2012, 15:55
Чарли и Шоколадную фабрику смотрела?
мы уже это все обсуждали и не раз...каждый над своим чадом как хочет издевается ;)
по мне так лучше внушить, что макдак можно, но редко - потому что вредно. и конфеты можно, но не сосульки и не много, ибо тоже не полезно. тем более я же не вру. да и мы в семье не едим тоннами. зато печем печеньки и сухарики и всякие маффины. они тоже сладкие. как и сухофрукты )) вообщем, каждому свое.
я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега нравится и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))
И мне, и, если вторая будет, то тоже пойдем туда
у моей даже мысли нет перед едой попросить сладкое :065::065::065:
сейчас доктор приходила и после осмотра я Ане протягиваю мисочку, где сухофрукты, мармеладки и т.п. и предлагаю, по договоренности выбрать две и съесть. врач спросила почему не в свободном доступе и удивилась, что в 3 с гаком мармеладки как награда и чудо-вкусность...
:019:
А они должны быть в свободном? Ээээээээ:016:
У нас тоже, только с нашего разрешения и в садике строго на строго ни-ни
Екатерина77
11.03.2012, 16:05
У нас мармеладки стоят в вазочке, но Оля, после новогодней аллергии, знает, что без спросу их брать нельзя, и знает, что можно только две конфеты.
Девочки беременные , я тут лекарства перебирала, нашла курантил, ангиовит, канефрон и почечный чай.Еще есть малиновые листья Марфушкины. Заберите кто-нибудь.
Ой, девочки, а мне сдохнуть хочется!!!! И я заболеваю- ломка мышц - жесть какая-то и температура, подкашливать начала.
У нас мармеладки стоят в вазочке, но Оля, после новогодней аллергии, знает, что без спросу их брать нельзя, и знает, что можно только две конфеты.
Девочки беременные , я тут лекарства перебирала, нашла курантил, ангиовит, канефрон и почечный чай.Еще есть малиновые листья Марфушкины. Заберите кто-нибудь.
Расскажи, как эти лекарства и сколько надо принемать. А то надо начинать, когда выздоровлю, планировать. Помнится я курантил пропивала около года, а вот дозу не помню. А то мы летом собираемся занятся осуществлением этого планирования)))
мы уже это все обсуждали и не раз...каждый над своим чадом как хочет издевается ;)
Да это у меня просто первая ассоциация с родителями-стоматологами. Понятно, что тайком они всё равно это всё будут есть.) Кстати, выпечка тоже на зубы влияет ай-ай. Лучше яблочко, да вот беда - что-то не хочется.)))
natalkin
11.03.2012, 16:18
Да это у меня просто первая ассоциация с родителями-стоматологами. Понятно, что тайком они всё равно это всё будут есть.) Кстати, выпечка тоже на зубы влияет ай-ай. Лучше яблочко, да вот беда - что-то не хочется.)))
ну вот я не хочу, чтобы тайком ;)
и яблочко хочется..под мультик на полдник или после сада и прогулки. именно под мульт съедает все яблочко - советую ;)
Marushk@
11.03.2012, 16:23
Еда под ТВ приводят к ожирению. Проверено на личном опыте.
natalkin
11.03.2012, 16:24
Еда под ТВ приводят к ожирению. Проверено на личном опыте.
яблочек? :046:
а так - да, поддержу. я тоже все могу смести...только смотреть как-то нечего ((
Marushk@
11.03.2012, 16:26
яблочек? :046:
Все начинается с чего-либо. Сначала яблочки, потом привычка жевать под ТВ. Не навязываю свое мнение, ТВ с кухни изгнан, в комнатах не едим...
Marushk@
11.03.2012, 16:28
а так - да, поддержу. я тоже все могу смести...только смотреть как-то нечего ((
Оно и к лучшему. Целее мозг. Силилась вспомнить, когда ТВ смотрела последний раз (кроме музканала в Париже, используемого как радио), не осилила.
именно под мульт съедает все яблочко - советую ;)
Мне в лом если честно, т. к. это яблочко надо помыть, нарезать, очистить от шкурки и семечек иначе будет плеваться.
Marushk@
11.03.2012, 16:45
Мне в лом если честно, т. к. это яблочко надо помыть, нарезать, очистить от шкурки и семечек иначе будет плеваться.
А что в лом-то? Больше яблок, регулярнее стул!
natalkin
11.03.2012, 18:01
Все начинается с чего-либо. Сначала яблочки, потом привычка жевать под ТВ. Не навязываю свое мнение, ТВ с кухни изгнан, в комнатах не едим...
у нас только на кухне...там мультики и дискавери...и подводная одиссея команды Кусто по выходным за завтраком.
но идею поняла - спасибо, буду ее думать ))
Оно и к лучшему. Целее мозг. Силилась вспомнить, когда ТВ смотрела последний раз (кроме музканала в Париже, используемого как радио), не осилила.
+1). я вечером иногда включаю поглядеть, но через 5 минут выключаю, т.к., смотреть нечего :046:
natalkin
11.03.2012, 18:03
у меня тоже самое...овощечистка и яблокорезка из икеи спасли меня и теперь все занимает около 1 минуты. :support:
Мда.. провела ревизию Юлиных вещей аж с 2-х лет (то, что было рассовано по мешкам и прочее) насобирала приданого сестренке 3 мешка + комбезы разные (которые Юля не ухайдакала до состояния дачи:046:)
а вот с Юлиной одеждой засада - сплошные туники и леггинсы. толком платья только летние, колготки все малы. штанов - 1 штука:015: (видать в финке придется пройтись не только по малышковому отделу, как планировалось)
natalkin
11.03.2012, 18:19
Мда.. провела ревизию Юлиных вещей аж с 2-х лет (то, что было рассовано по мешкам и прочее) насобирала приданого сестренке 3 мешка + комбезы разные (которые Юля не ухайдакала до состояния дачи:046:)
а вот с Юлиной одеждой засада - сплошные туники и леггинсы. толком платья только летние, колготки все малы. штанов - 1 штука:015: (видать в финке придется пройтись не только по малышковому отделу, как планировалось)
брысь из малышкового, пакеты девать некуда...одень старшую. :flower:
Звёздочк@
11.03.2012, 18:26
Девочки, кто цифры уже с детьми изучал, подскажите хорошую книжку. А то ребенок заинтересовался.
natalkin
11.03.2012, 18:35
Девочки, кто цифры уже с детьми изучал, подскажите хорошую книжку. А то ребенок заинтересовался.
лифт у нас был хорошей книжкой ))) и ступеньки...
а вообще, мне вот эта книжка (http://www.labirint.ru/books/163859/)нравится. но там разное- развитие речи, математика, графические навыки.
Marushk@
11.03.2012, 19:10
И у нас такая книжка. Правда, Егор по математике ее перерос, что не скажешь про графические навыки.
брысь из малышкового, пакеты девать некуда...одень старшую. :flower:
:)) ну... ты ж понимаешь, что все равно попрусь, но мужу уже сказала, чтобы оттаскивал меня (т.к. если не остановить - то труба) ну и разница у нас в погодных условиях с тобой большая:065: хоть комбезы могу посмотреть?:091: на осень.
а вообще, мне вот эта книжка (http://www.labirint.ru/books/163859/)нравится. но там разное- развитие речи, математика, графические навыки.
о как!:)) а я вчера только ее заказала в Лабиринте...:004:
Екатерина77
11.03.2012, 19:17
Расскажи, как эти лекарства и сколько надо принемать. А то надо начинать, когда выздоровлю, планировать. Помнится я курантил пропивала около года, а вот дозу не помню. А то мы летом собираемся занятся осуществлением этого планирования)))
Вот это не ко мне вопрос, во время планирования я их не пила, а как назначали во время Б не помню.
natalkin
11.03.2012, 19:35
И у нас такая книжка. Правда, Егор по математике ее перерос, что не скажешь про графические навыки.
согласна. мы тоже ее прошли. думаю следующую заказать что ли? :005: мне нравится, когда все в одном, удобно заниматься...
:)) ну... ты ж понимаешь, что все равно попрусь, но мужу уже сказала, чтобы оттаскивал меня (т.к. если не остановить - то труба) ну и разница у нас в погодных условиях с тобой большая:065: хоть комбезы могу посмотреть?:091: на осень.
о как!:)) а я вчера только ее заказала в Лабиринте...:004:
:flower::flower::flower::flower:
Ира, тебе надо обязательно поискать выход и найти способ обхода такой огромной прививки, это слишком сильная нагрузка для ребенка такого возраста, сама говоришь у теб он и так часто болеет. Может с каким хорошим врачам посоветоваться, чтоб сделать их постепенно и по раздельности.
Попробую потребовать разделить... Но я такая овца со всеми этими врачами, не могу отстоять свою точку зрения.
у меня тоже самое...овощечистка и яблокорезка из икеи спасли меня и теперь все занимает около 1 минуты. :support:
О, овощечистка есть - мегавещь, буквально сегодня думала, что стоит написать здесь, вдруг кто такой же, как я, не знал до поры до времени. Чистка моркови стала для меня даже приятна, до этого ненавидела, а морковку я люблю. А еще и яблокорезка есть... Надо приобрести) :flower:
Эх, девчонки, а мы пошли развиваться вспять( Все достижения няни начинают исчезать))) Забывает уже и цифры(, а про речь вообще молчу)
Звёздочк@
11.03.2012, 19:56
лифт у нас был хорошей книжкой ))) и ступеньки...
Мы и ступеньки считаем, и цифры на телефоне (или еще где видим) изучаем, хочу ее поучить цифры писать.
За книжку спасибо :flower:
natalkin
11.03.2012, 20:33
Мы и ступеньки считаем, и цифры на телефоне (или еще где видим) изучаем, хочу ее поучить цифры писать.
За книжку спасибо :flower:
ну в этой книжке много математических заданий - типо больше-меньше, первый - второй и т.п., я Аню прошу подписывать (1-2-3) в зависимости от задания. не знаю насколько понятно объяснила, к вечеру язык заворачивается от чтения басен :065::065::065:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152999/ Вот эта яблокорезка?
А мы цифры по Саакянцу изучаем, большой прогресс.
А что в лом-то? Больше яблок, регулярнее стул!У нас за это курага ответственная.:019:
natalkin
11.03.2012, 21:54
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152999/ Вот эта яблокорезка?
да! она самая! нежно ее люблю...как и всю икею :073:
У нас за это курага ответственная.:019:
:046::046::046:
Восточная Сказка
11.03.2012, 22:11
После праздников в магазинах как-то не густо с нормальной молочкой.
У нас тоже яблокорезка, жизнь сразу стала легче:-)Только шкурку мне лень очищать, поэтому она сама выгрызает серединку:))
Просто продлить очередь на следующий год, только выбирая сады, исключи этот сад из своего списка. Я так делала, на следующий год записалась в единственный, который мне нра, в него и попали.
Я тут в шоке от прививок. Т.к. Влад с 4 лет пойдет в школу, то нам приходят периодические письма-счастья о том, что Владу надо сделать прививки. В принципе, они такие же, как в России, которые делаются в 6-7 лет, тоже перед . Так вот, самое страшное: эти прививки все делаются в один день!
На мой вопрос, а зачем, ответ был потрясающим: "Дети же становятся взрослее, потом их будет сложно заставить прийти сделать прививку". Вот так вотс. Никаких тебе анализов перед этим, никакаких перерывов в месяц, никаких обязательных отводов после болезни.
:010:Ира, ругайся конечно, это же такая нагрузка.
ну хотя бы отдыхает/ не знаю..ладно бы высыпался, а так...
а ты Машу там не регистрировала?
я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега р и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))
Нет, не регистрировала, да меня даже мысль не посещала такая в первый Машин месяц:065:
На этапе планирования пьется витамин Е и фолиевая.
А курантил вообще только в конце прописывают, для улучшения кровотока в плаценте, пьется курсом по 3 недели.
Эх, девчонки, а мы пошли развиваться вспять( Все достижения няни начинают исчезать))) Забывает уже и цифры(, а про речь вообще молчу)
Как думаешь -- потому что билингв?
natalkin
11.03.2012, 22:28
Нет, не регистрировала, да меня даже мысль не посещала такая в первый Машин месяц:065:
мы Аню в 12 дней повезли :fifa: мне нужен был экшен...сейчас только к месяцу созрела :017:
Как думаешь -- потому что билингв?
Ну частично конечно да, но еще играет роль, конечно, отсутствие няни. Так, как она с ним занималась, я конечно не дюжу( Она с ним постоянно читала и занималась
Katin.ka
12.03.2012, 00:38
Яну и Юлю с днем рождения!!!! терпения вам, девочки. побольше романтики и приятных событий!
Девочки, Париж на ваших фото очень красивый, атмосферный. Поставила его в список путешествий где-то рядом с Прагой
Ой, девочки, а мне сдохнуть хочется!!!! И я заболеваю- ломка мышц - жесть какая-то и температура, подкашливать начала.
:014: только без кашля. Коматожу уже энные сутки. Что такое - не пойму.:009: Наташ, не поеду я пока к тебе. а то непонятно чем заражу еще:009::(
прорвемся!!! Всем бодриться:075:
Я тоже эти книжки люблю. Хочу уже следующую подкупить. я еще вот такие (http://www.labirint.ru/books/98460/) в довесок покупаю.
Ну частично конечно да, но еще играет роль, конечно, отсутствие няни. Так, как она с ним занималась, я конечно не дюжу( Она с ним постоянно читала и занималась
А чем ты там занимаешься целыми днями? Я без подкола, просто интересно, одна, в чужом городе, друзей мало. Как с работой?
Восточная Сказка
12.03.2012, 10:16
Девушки вы во что одеваете ребетенка?В смысле осенний комбез можно уже? А то я
сегодня надела на нее осенний
Лемминг, под него бадлон и колготки с юбкой, когда вышли, она сказала холодно. Я спрашиваю, -"Где холодно?". Показывает на лицо, правда, снегопадищще такой с утра, все в лицо.
По себе судить не могу, мне вечно сейчас жарко:065:
Marushk@
12.03.2012, 10:26
Осенний комбез, под него штаны и хб свитерок. Приходит в сад теплый. На ногах Куома, но это проблема наших вечно холодных ног.
Так больно, что по стенкам ползаю. Одна рука болит от катетеров, вторая -- потому что вместо подмышки дыра. Грудь фантомными болями, и кажется, будто кожу к ребрам пришили, при любом движении больно.
Сегодня в 7 пришла бабулька делать антибиотики, я аж заплакала -- потому что жопа тоже болит, потом по 10 минут стою, корячусь.
Одна радость -- твой брат, Наталкин. Как посмотрит своими голубыми глазками, так понимаешь, что надо через не хочу.
Я ему вчера даже сказала, какой он красавчик. Мне что? Я божий клоун, леплю, что хочу.
Маруся его видела, впечатлилась.
Мы б ему вдули, да, Мюс?
Marushk@
12.03.2012, 12:38
Держись, Наташа. Будет лучше, надо потерпеть. Обезбаливающие дают?
Обезбаливающие дают?
Колют, но у меня уже трясучка от уколов. Счас таблетку съела.
Не умею я лежать в больницах, не умею.
murkapisareva
12.03.2012, 13:00
Так больно, что по стенкам ползаю.
Держись, Наташенька, всё заживет, надо перетерпеть. Попу чем-нибудь рассасывающим мажешь?
Мы б ему вдули, да, Мюс?
:046:Вот это настоящий комплимент для мужчины:))
Попу чем-нибудь рассасывающим мажешь?
Нет пока. Троксевазин подойдет?
Мы б ему вдули, да, Мюс?
А то!:103:
Колют, но у меня уже трясучка от уколов. Счас таблетку съела.
Не умею я лежать в больницах, не умею. Морожку-то съела?) Гисто пришла? Могу приехать завтра, делай заказы.)))
murkapisareva
12.03.2012, 13:13
Нет пока. Троксевазин подойдет?
Да, подойдет.
Морожку-то съела?) Гисто пришла? Могу приехать завтра, делай заказы.)))
Уже помимо твоего столько съела: расширяю плацдарм для уколов.
Гистология в чт-пт.
По поводу приехать пока не знаю, созвонимся, ок? Могут нагрянуть приятели толпой.
Все, девушки, пришла в себя. Имхо, каждый имеет право на истерику -- вот, у меня такая.
Скорпя Ёжкина
12.03.2012, 13:17
Наташ... еще немножко потерпеть - а потом с новыми силами и - в новые планы и новую жизнь!! крепись, ддруг!
А я похватаюсь-таки. Восьмого проснулась а перед носом вот это (http://market.**********/model.xml?modelid=6168859&hid=91491&show-uid=074819113315403481).
Знаете какая первая мысль? Ах как здорово будет Яше мультики в маршрутке показывать!
Сижу, качаю 8 первых свиданий.)) Потом Пеппу начну.
Я, конечно, закидывала ему за пару недель ссылку на почту но не думала что так быстро отдуплится.
Marushk@
12.03.2012, 13:20
Могу приехать завтра, делай заказы.)))
Мусь, а Мусь. Диму завтра подослать можешь? У меня шмоточек есть немного для Якова и сыр для Наташи. Я с простудой на губах, сама не поеду. Герпес точно Наташе не нужен.
Уже помимо твоего столько съела: расширяю плацдарм для уколов.
Гистология в чт-пт.
По поводу приехать пока не знаю, созвонимся, ок? Могут нагрянуть приятели толпой.
Все, девушки, пришла в себя. Имхо, каждый имеет право на истерику -- вот, у меня такая.
Ты что мне совсем не рад?(с)Карлсон.
Шучу!))) Приятели это прекрасно. А право на истерику, о чём ты! Я бы в этих четырёх стенах уже тихонечко выла, перештопав все носки в округе.
Marushk@
12.03.2012, 13:22
А я похватаюсь-таки. Восьмого проснулась а перед носом вот это (http://market.**********/model.xml?modelid=6168859&hid=91491&show-uid=074819113315403481).
Поздравляю. Клевая штука. Я мужу на ДР такое презентовала.
А меня муж что-то задарил, правда, не на 8 марта, что особенно приятно.
Мусь, а Мусь. Диму завтра подослать можешь? У меня шмоточек есть немного для Якова и сыр для Наташи. Я с простудой на губах, сама не поеду. Герпес точно Наташе не нужен.Не вопрос! Он тебе позвонит. На работу подослать?
Поздравляю. Клевая штука. Я мужу на ДР такое презентовала.
Ого, а я крута оказывается!:)
Marushk@
12.03.2012, 13:26
Не вопрос! Он тебе позвонит. На работу подослать?
Если это не очень напряжно, то да. Если напряжно, то могу где-то посередине пути от меня до него пересечься.
Ого, а я крута оказывается!:)
Если это круто, то крута! Я просто мало понимаю, что круто, а что нет.
Кстати, сапоги резиновые с утеплителем в синих тонах на 27 и 25 размер кому?
и сыр для Наташи.
Маша, я здесь и так как сыр в масле, натурально: мне все несут и несут.
Давай я дам твой телефон маме, она в среду дойдет до Исаакия, например, возьмет? Она у меня любит сыр до обморока. Заодно туфли отдаст.
Marushk@
12.03.2012, 13:33
Давай я дам твой телефон маме, она в среду дойдет до Исаакия, например, возьмет? Она у меня любит сыр до обморока. Заодно туфли отдаст.
Давай так. Как тебе удобно, так и мне нормально.
Муся, но все равно Диму подсылай. Я уже по нему соскучилась, да и джинсики GAP Яше пригодяться, я думаю (если не надо, пошли меня).
Если это не очень напряжно, то да. Если напряжно, то могу где-то посередине пути от меня до него пересечься.
Если это круто, то крута! Я просто мало понимаю, что круто, а что нет.
Ну вы решите друг с дружкой как кто с кем пересечётся, я всегда рада помочь.
Ну если ты даришь такой телефон своему мужу, взрослому серьёзному дяденьке, то для меня, простой домохозяйки, это точно вау.)
Нам 27!)) Неужели тут успею?
Давай так. Как тебе удобно, так и мне нормально.
Муся, но все равно Диму подсылай. Я уже по нему соскучилась, да и джинсики GAP Яше пригодяться, я думаю (если не надо, пошли меня).Куда тебя послать? Я начинаю запутываться... :065:
Marushk@
12.03.2012, 13:40
Куда тебя послать? Я начинаю запутываться... :065:
В смысле: иди нафиг со своими штанами.
В смысле: иди нафиг со своими штанами.А какой рост там скажи лучше.
Marushk@
12.03.2012, 13:48
А какой рост там скажи лучше.
размер 4Т, это где-то 105-110 см, думаю. Нам на 117 коротки конкретно, а ведь еще в октябре были как раз.
Marushk@
12.03.2012, 13:48
Кстати, по-моему еще толстовка имеется, красная с каплюшоном, наверное, на 110 см и меньше...
Marushk@
12.03.2012, 13:49
Годицца.
Какой росточек у дидяти твого?
класс, поздравляю, зря ты на него наговаривала 14 февр :073:
Какой росточек у дидяти твого?Метр.
класс, поздравляю, зря ты на него наговаривала 14 февр :073:Я на него наговаривала с 9 декабря.)
natalkin
12.03.2012, 14:06
Наташа, держись, пожалуйста!
все пройдет и это тоже.
с каждым днем будет легче.
и да, на истерики каждый имеет право, так что пиши ))).
про брата - да...:fifa::fifa::fifa:
приятно такие отзывы читать :008: хоть рядом постою...:008:
Знаете какая первая мысль? Ах как здорово будет Яше мультики в маршрутке показывать!
Сижу, качаю 8 первых свиданий.)) Потом Пеппу начну.
Я, конечно, закидывала ему за пару недель ссылку на почту но не думала что так быстро отдуплится.
круть! поздравлямс! :support:
Marushk@
12.03.2012, 14:06
Зато одарил, так одарил.
Riki-Tiki-Tavi
12.03.2012, 14:31
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Держись, Наташ! Впереди - вся жизнь.:flower:
Хотела к тебе приехать как в декрет выйду, но не судьба - сегодня вызвала врача. Мой редко болеющий ребенок если заболел - то туши свет... И сама сопливая :(
:010:Ира, ругайся конечно, это же такая нагрузка.
Боюсь, что Иру не поймут о чем весь сыр-бор. Лишний раз пожмут плечами на русских перестраховщиков. В этом плане загран раздел ооочень интересен. А уж как бы плохо пришлось в Европе или США любителям построить врачей и проверить их на "профпрегодность". :001: Тем более что ребенок с зелеными соплями и температурой ниже 38 вообще больным не считается. Поищу потом темку, прелюбопытная. Самое смешное, что наши там сначала возмущаются таким положением дел, а потом тут же удивленно пожимают плечами и говорят, что дети реально меньше стали болеть. Феномен :010: Ну и разница в менталитетах и восприятии. Зато при оставлении ребенка до 12-15 лет (в разных странах-штатах) дома одного можно лишиться родительских прав или угодить под суд с выплатой неслабых штрафов..
я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега нравится и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))
У меня есть дивные фото 83 года, когда мы там брата регистрировали :love: С хором!
Муж меня тоже долго не мог понять, чего мне туда приперлось. но в итоге проникся. Мы торжественную церимонию на 3 месяца закзали (при оформлении документов в Малютке реистрацию можно провести в течении года), Влад уже довольно осмысленно на все смотрел, ему регистратор руку пожала :) Родня рыдала
http://htwins.net/scale2/lang.html большое маленькое всерьёз
Супер!!
Так больно, что по стенкам ползаю. Одна рука болит от катетеров, вторая -- потому что вместо подмышки дыра. Грудь фантомными болями, и кажется, будто кожу к ребрам пришили, при любом движении больно.
Сегодня в 7 пришла бабулька делать антибиотики, я аж заплакала -- потому что жопа тоже болит, потом по 10 минут стою, корячусь.
Лавочка, а тебе ж нарктики положены, причем с доставко прямо в вену, разве нет? Самое время торчать, когда еще?
Держись, девочка и стери сколко влезет, ну так вот, что делать то ...остается пошлить и истерить;).
Мусечка, я понимаю, что для вас это прозвучит как глумливость, но помнишь ли ты, что смотреть на ходу в маленький экранчик - это не есть гуд и для зрения?!
Удивлю наверное, но можно 25 мне? Сейчас встала проблема как раз :008:
Marushk@
12.03.2012, 15:09
Можно, конечно, Юля. Заберу в машину.
Такс, остались резиновые сапоги 27 размера. Налетай!
Мусечка, я понимаю, что для вас это прозвучит как глумливость, но помнишь ли ты, что смотреть на ходу в маленький экранчик - это не есть гуд и для зрения?!
Я знаю и использую в крайнем случае, когда уже ничего не помогает.)
Такс, остались резиновые сапоги 27 размера. Налетай!
А мне не отдаёшь?)
Marushk@
12.03.2012, 15:13
А мне не отдаёшь?) Отдам, почему нет? А ты уже писала, что тебе надо? Извини, пропустила, наверное.
Marushk@
12.03.2012, 15:16
Что-то мне не смешно, товарищи. Моя нога опять выросла. Теперь 42 размер европейский. Боюсь подумать, что же будет через год. И еще страшно делать разбор обуви.... Чую, придется опять аттакцион невиданной щедрости устраивать...
Можно, конечно, Юля. Заберу в машину.
Спасибо! Во второй половине недели мотнусь к тебе или секретаря отправлю :091: Наберу, предварительно.
Что-то мне не смешно, товарищи. Моя нога опять выросла. Теперь 42 размер европейский. Боюсь подумать, что же будет через год. И еще страшно делать разбор обуви.... Чую, придется опять аттакцион невиданной щедрости устраивать...
Маша, а у тебя плоскостопия нет?
Йэээх ... девы с моим 36,5 вздохнули обреченно :010:
На самом деле грустная история, врачи то что говорят?
Riki-Tiki-Tavi
12.03.2012, 15:26
Маша, я в очередь! 41 без каблука :019:
На самом деле - прямая связь с твоей спиной :( Позвоночник не выдерживает, нагрузка на ноги увеличивается. Каблуки и плоская подошва без пятки - надолго не твое теперь. Обязательно надо фиксировать пятку и приподнимать ее на 3 см, короче как у наших детей теперь требования...
хоть рядом постою...:008:
Это ты зря. С точки зрения гендера ты ему не уступаешь. Просто в России, имхо, мало красивых мужиков, поэтому вокруг них всегда здоровый ажиотаж.
Marushk@
12.03.2012, 15:30
Маша, а у тебя плоскостопия нет?
есть небольшое.
На самом деле грустная история, врачи то что говорят? Гормоны в порядке. Непонятно.
Marushk@
12.03.2012, 15:32
Маша, я в очередь! 41 без каблука :019:
Буду иметь ввиду.
На самом деле - прямая связь с твоей спиной :( Позвоночник не выдерживает, нагрузка на ноги увеличивается. Каблуки и плоская подошва без пятки - надолго не твое теперь. Обязательно надо фиксировать пятку и приподнимать ее на 3 см, короче как у наших детей теперь требования...
Понятно... Да, невролог мне сказала, что каблук 3-5 см.
Лавочка, а тебе ж нарктики положены, причем с доставко прямо в вену, разве нет? Самое время торчать, когда еще?
Нет, я бы сказала, это уже в совсем крайних случаях. Надеюсь, до этого не дойдет.
Катинка, Ира, Маша, не переживайте: не доехали -- не доехали. Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:
Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:
Ржунимагу :)):)):))
Гормоны в порядке. Непонятно.
И пролактин сдавала?
А пальцы рук не растут?
А, извиняюсь, нос, уши, губы (кроме шуток, при гиперпролактинемии это растет)?
Marushk@
12.03.2012, 15:39
И пролактин сдавала?
А пальцы рук не растут?
А, извиняюсь, нос, уши, губы (кроме шуток, при гиперпролактинемии это растет)?
Конкретно про пролактин не помню, но сдавала много чего, поскольку врач спросила, не выросла ли у меня нога или рука, а у меня выросло и то, и другое.
Насчет носа озадачилась... Уши и губы, как мне кажется, не изменились.
Конкретно про пролактин не помню, но сдавала много чего, .
Посмотри анализы, если дома.
Референтное значение -- 650.
Zyablinka
12.03.2012, 15:52
Яну и Юлю с днем рождения!!!! терпения вам, девочки. побольше романтики и приятных событий!
:flower:
Наташечка, держись, ты такая молодец:flower:!Истерики тоже нужны, пиши!
А я похватаюсь-таки.
Поздравляю, муж молодец!
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало?
Marushk@
12.03.2012, 15:53
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало? Медленно и длинно дышать.
Маш-Марушка, вопрос задам тупой, можно?
Может ли компания заниматься розничными продажами, но при этом, чтобы для всех продаж применялась обычная система налогообложения, как для оптовых, так и для розничных продаж???
Я так понимаю вопрос в объемах торговли, да? С каких объемов розничная торговля уже не вмененка?
Или ткни носом, где почитать?
ЗЫ. Клиент прислал истеричное письмо, кто-то его напугал, наговорил 3 бочки арестантов
Отдам, почему нет? А ты уже писала, что тебе надо? Извини, пропустила, наверное.
Ага, пропустила.) Но если кому-то до зарезу я уступлю.
Мне 39-40, широкая нога, ну ты помнишь те мокасины, вот такое... Каблук до 7 см.
Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:Да нет же, я ж говорила - ты инопланетянка!:004:
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало? О, ПА - как и ВСД моя любимая тема! Ты лучше напиши в чём оно у тебя проявляется. Помогает из быстрого - руки по локоть в холодную воду, сесть на стул в позу кучера - спинка впереди, расслабиться, опустить плечи, на раз вдох, на 3-4-5 выдох, так подышать пока не попустит, минуту-две. Ещё - хорошо вдохнуть и задержать дыхание насколько можешь. 4-5 подходов. Так же, задержав дыхание потужиться сверху вниз, тоже пока не попустит, 4-5 раз.
Ну и да, свежий воздух, много ходить пешком и много спать.
murkapisareva
12.03.2012, 16:18
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало?
Ян, если это действительно "панические атаки", т.е. диагноз стоит, то кроме психотерапевтической помощи, там ещё и медикаменты нужны.
Marushk@
12.03.2012, 16:26
to Медея
Вопрос требует уточнения. Зависит того, попадал ли изначально твой клиент под ЕНВД, использовал упрощенную систему налогообложения или общую систему налогообложения.
Почитать можно в налоговом кодексе касательно ЕНВД и упрощенной системы налогообложения. Все, что к ним не относится попадает под общий режим.
В целом, если твой клиент изначально попадал под ЕНВД, то применять общую систему налогообложения ко всем операциям нельзя. Необходимо вести раздельный учет по ЕНВД (розница) и по общей системе (опт).
to Медея
Вопрос требует уточнения. Зависит того, попадал ли изначально твой клиент под ЕНВД, использовал упрощенную систему налогообложения или общую систему налогообложения.
Почитать можно в налоговом кодексе касательно ЕНВД и упрощенной системы налогообложения. Все, что к ним не относится попадает под общий режим.
В целом, если твой клиент изначально попадал под ЕНВД, то применять общую систему налогообложения ко всем операциям нельзя. Необходимо вести раздельный учет по ЕНВД (розница) и по общей системе (опт).
Компания крупно-оптовая, система налогообложения обычная, под ЕНВД никогда не попадал, хотят так и остаться на обычной. Может типа мелкооптовая со склада по накладным? Или все равно от объемов?
И ащще ...ну разве это к юристу вопрос? Ну вот, блин, что я им отвечу? ну что, не спросить у собственного бухгалтера?
Мааааш, дай мне номер статьи в НК, а? А то я его ненавижу, читаю 2 главу с начала и содрагаюсь от отвращения :010:
Marushk@
12.03.2012, 16:31
Я так понимаю вопрос в объемах торговли, да? С каких объемов розничная торговля уже не вмененка?
Или ткни носом, где почитать?прислал истеричное письмо, кто-то его напугал, наговорил 3 бочки арестантов
Про вмененку в сфере розницы кратко:
НК РФ устанавливает, что система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может применяться в отношении таких видов предпринимательской деятельности, как:
— розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли;
— розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети (подпункты 6 и 7 пункта 2 статьи 346.26 НК РФ).
Marushk@
12.03.2012, 16:40
Это вообще твоя специализация - налоги? Ты что аудиторская компания?
Если у компании нет выделенного помещения под розницу (магазина), а торгует она со склада, то о каком ЕНВД идет речь?
В чем суть проблемы, кто их взбаламутил?
. Просто в России, имхо, мало красивых мужиков, поэтому вокруг них всегда здоровый ажиотаж.
красивый мужчина - крайне размытое понятие .........если уж красивая женщина - весьма неоднозначно толкуется: одним - такая красивая, другим - другая.......
если уж Брэд Питт и то не всем девушкам нравится:)):)):))
Может ли компания заниматься розничными продажами, но при этом, чтобы для всех продаж применялась обычная система налогообложения, как для оптовых, так и для розничных продаж???
дело не столько в объемах, а в видах деятельности
общепит, насколько мне известно, весь на ЕНВД и потом, это выбор самой компании - если хотят обычную, то вполне могут ее использовать и в опте и в рознице
УСН, ЕНВД - это ж для упрощения жизни предпринимателя.;)
много информации об этом здесь - www.osspb.ru (http://www.osspb.ru) + кстати, бесплатная юр. служба;)
Marushk@
12.03.2012, 16:51
Медея,
статья Статья 346.26. пункт 2 пп.6 и 7. Также об исключениях смотри п.2.2 этой же статьи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.