Вход

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

natalkin
11.03.2012, 15:55
Чарли и Шоколадную фабрику смотрела?

мы уже это все обсуждали и не раз...каждый над своим чадом как хочет издевается ;)
по мне так лучше внушить, что макдак можно, но редко - потому что вредно. и конфеты можно, но не сосульки и не много, ибо тоже не полезно. тем более я же не вру. да и мы в семье не едим тоннами. зато печем печеньки и сухарики и всякие маффины. они тоже сладкие. как и сухофрукты )) вообщем, каждому свое.

susloid
11.03.2012, 16:04
я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега нравится и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))
И мне, и, если вторая будет, то тоже пойдем туда

у моей даже мысли нет перед едой попросить сладкое :065::065::065:
сейчас доктор приходила и после осмотра я Ане протягиваю мисочку, где сухофрукты, мармеладки и т.п. и предлагаю, по договоренности выбрать две и съесть. врач спросила почему не в свободном доступе и удивилась, что в 3 с гаком мармеладки как награда и чудо-вкусность...
:019:

А они должны быть в свободном? Ээээээээ:016:
У нас тоже, только с нашего разрешения и в садике строго на строго ни-ни

Екатерина77
11.03.2012, 16:05
У нас мармеладки стоят в вазочке, но Оля, после новогодней аллергии, знает, что без спросу их брать нельзя, и знает, что можно только две конфеты.

Девочки беременные , я тут лекарства перебирала, нашла курантил, ангиовит, канефрон и почечный чай.Еще есть малиновые листья Марфушкины. Заберите кто-нибудь.

susloid
11.03.2012, 16:06
Ой, девочки, а мне сдохнуть хочется!!!! И я заболеваю- ломка мышц - жесть какая-то и температура, подкашливать начала.

susloid
11.03.2012, 16:09
У нас мармеладки стоят в вазочке, но Оля, после новогодней аллергии, знает, что без спросу их брать нельзя, и знает, что можно только две конфеты.

Девочки беременные , я тут лекарства перебирала, нашла курантил, ангиовит, канефрон и почечный чай.Еще есть малиновые листья Марфушкины. Заберите кто-нибудь.

Расскажи, как эти лекарства и сколько надо принемать. А то надо начинать, когда выздоровлю, планировать. Помнится я курантил пропивала около года, а вот дозу не помню. А то мы летом собираемся занятся осуществлением этого планирования)))

Meoth
11.03.2012, 16:11
мы уже это все обсуждали и не раз...каждый над своим чадом как хочет издевается ;)

Да это у меня просто первая ассоциация с родителями-стоматологами. Понятно, что тайком они всё равно это всё будут есть.) Кстати, выпечка тоже на зубы влияет ай-ай. Лучше яблочко, да вот беда - что-то не хочется.)))

natalkin
11.03.2012, 16:18
Да это у меня просто первая ассоциация с родителями-стоматологами. Понятно, что тайком они всё равно это всё будут есть.) Кстати, выпечка тоже на зубы влияет ай-ай. Лучше яблочко, да вот беда - что-то не хочется.)))

ну вот я не хочу, чтобы тайком ;)
и яблочко хочется..под мультик на полдник или после сада и прогулки. именно под мульт съедает все яблочко - советую ;)

Marushk@
11.03.2012, 16:23
Еда под ТВ приводят к ожирению. Проверено на личном опыте.

natalkin
11.03.2012, 16:24
Еда под ТВ приводят к ожирению. Проверено на личном опыте.

яблочек? :046:

а так - да, поддержу. я тоже все могу смести...только смотреть как-то нечего ((

Marushk@
11.03.2012, 16:26
яблочек? :046:
Все начинается с чего-либо. Сначала яблочки, потом привычка жевать под ТВ. Не навязываю свое мнение, ТВ с кухни изгнан, в комнатах не едим...

Marushk@
11.03.2012, 16:28
а так - да, поддержу. я тоже все могу смести...только смотреть как-то нечего ((
Оно и к лучшему. Целее мозг. Силилась вспомнить, когда ТВ смотрела последний раз (кроме музканала в Париже, используемого как радио), не осилила.

Meoth
11.03.2012, 16:44
именно под мульт съедает все яблочко - советую ;)
Мне в лом если честно, т. к. это яблочко надо помыть, нарезать, очистить от шкурки и семечек иначе будет плеваться.

Marushk@
11.03.2012, 16:45
Мне в лом если честно, т. к. это яблочко надо помыть, нарезать, очистить от шкурки и семечек иначе будет плеваться.

А что в лом-то? Больше яблок, регулярнее стул!

natalkin
11.03.2012, 18:01
Все начинается с чего-либо. Сначала яблочки, потом привычка жевать под ТВ. Не навязываю свое мнение, ТВ с кухни изгнан, в комнатах не едим...

у нас только на кухне...там мультики и дискавери...и подводная одиссея команды Кусто по выходным за завтраком.
но идею поняла - спасибо, буду ее думать ))

Оно и к лучшему. Целее мозг. Силилась вспомнить, когда ТВ смотрела последний раз (кроме музканала в Париже, используемого как радио), не осилила.

+1). я вечером иногда включаю поглядеть, но через 5 минут выключаю, т.к., смотреть нечего :046:

natalkin
11.03.2012, 18:03

у меня тоже самое...овощечистка и яблокорезка из икеи спасли меня и теперь все занимает около 1 минуты. :support:

Lyalya
11.03.2012, 18:14
Мда.. провела ревизию Юлиных вещей аж с 2-х лет (то, что было рассовано по мешкам и прочее) насобирала приданого сестренке 3 мешка + комбезы разные (которые Юля не ухайдакала до состояния дачи:046:)
а вот с Юлиной одеждой засада - сплошные туники и леггинсы. толком платья только летние, колготки все малы. штанов - 1 штука:015: (видать в финке придется пройтись не только по малышковому отделу, как планировалось)

natalkin
11.03.2012, 18:19
Мда.. провела ревизию Юлиных вещей аж с 2-х лет (то, что было рассовано по мешкам и прочее) насобирала приданого сестренке 3 мешка + комбезы разные (которые Юля не ухайдакала до состояния дачи:046:)
а вот с Юлиной одеждой засада - сплошные туники и леггинсы. толком платья только летние, колготки все малы. штанов - 1 штука:015: (видать в финке придется пройтись не только по малышковому отделу, как планировалось)

брысь из малышкового, пакеты девать некуда...одень старшую. :flower:

Звёздочк@
11.03.2012, 18:26
Девочки, кто цифры уже с детьми изучал, подскажите хорошую книжку. А то ребенок заинтересовался.

natalkin
11.03.2012, 18:35
Девочки, кто цифры уже с детьми изучал, подскажите хорошую книжку. А то ребенок заинтересовался.

лифт у нас был хорошей книжкой ))) и ступеньки...
а вообще, мне вот эта книжка (http://www.labirint.ru/books/163859/)нравится. но там разное- развитие речи, математика, графические навыки.

Marushk@
11.03.2012, 19:10
И у нас такая книжка. Правда, Егор по математике ее перерос, что не скажешь про графические навыки.

Lyalya
11.03.2012, 19:15
брысь из малышкового, пакеты девать некуда...одень старшую. :flower:
:)) ну... ты ж понимаешь, что все равно попрусь, но мужу уже сказала, чтобы оттаскивал меня (т.к. если не остановить - то труба) ну и разница у нас в погодных условиях с тобой большая:065: хоть комбезы могу посмотреть?:091: на осень.
а вообще, мне вот эта книжка (http://www.labirint.ru/books/163859/)нравится. но там разное- развитие речи, математика, графические навыки.
о как!:)) а я вчера только ее заказала в Лабиринте...:004:

Екатерина77
11.03.2012, 19:17
Расскажи, как эти лекарства и сколько надо принемать. А то надо начинать, когда выздоровлю, планировать. Помнится я курантил пропивала около года, а вот дозу не помню. А то мы летом собираемся занятся осуществлением этого планирования)))

Вот это не ко мне вопрос, во время планирования я их не пила, а как назначали во время Б не помню.

natalkin
11.03.2012, 19:35
И у нас такая книжка. Правда, Егор по математике ее перерос, что не скажешь про графические навыки.

согласна. мы тоже ее прошли. думаю следующую заказать что ли? :005: мне нравится, когда все в одном, удобно заниматься...

:)) ну... ты ж понимаешь, что все равно попрусь, но мужу уже сказала, чтобы оттаскивал меня (т.к. если не остановить - то труба) ну и разница у нас в погодных условиях с тобой большая:065: хоть комбезы могу посмотреть?:091: на осень.

о как!:)) а я вчера только ее заказала в Лабиринте...:004:

:flower::flower::flower::flower:

Дурында
11.03.2012, 19:36
Ира, тебе надо обязательно поискать выход и найти способ обхода такой огромной прививки, это слишком сильная нагрузка для ребенка такого возраста, сама говоришь у теб он и так часто болеет. Может с каким хорошим врачам посоветоваться, чтоб сделать их постепенно и по раздельности.

Попробую потребовать разделить... Но я такая овца со всеми этими врачами, не могу отстоять свою точку зрения.

у меня тоже самое...овощечистка и яблокорезка из икеи спасли меня и теперь все занимает около 1 минуты. :support:

О, овощечистка есть - мегавещь, буквально сегодня думала, что стоит написать здесь, вдруг кто такой же, как я, не знал до поры до времени. Чистка моркови стала для меня даже приятна, до этого ненавидела, а морковку я люблю. А еще и яблокорезка есть... Надо приобрести) :flower:

Дурында
11.03.2012, 19:38
Эх, девчонки, а мы пошли развиваться вспять( Все достижения няни начинают исчезать))) Забывает уже и цифры(, а про речь вообще молчу)

Звёздочк@
11.03.2012, 19:56
лифт у нас был хорошей книжкой ))) и ступеньки...
Мы и ступеньки считаем, и цифры на телефоне (или еще где видим) изучаем, хочу ее поучить цифры писать.
За книжку спасибо :flower:

natalkin
11.03.2012, 20:33
Мы и ступеньки считаем, и цифры на телефоне (или еще где видим) изучаем, хочу ее поучить цифры писать.
За книжку спасибо :flower:

ну в этой книжке много математических заданий - типо больше-меньше, первый - второй и т.п., я Аню прошу подписывать (1-2-3) в зависимости от задания. не знаю насколько понятно объяснила, к вечеру язык заворачивается от чтения басен :065::065::065:

Meoth
11.03.2012, 20:50
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152999/ Вот эта яблокорезка?

Meoth
11.03.2012, 20:51
А мы цифры по Саакянцу изучаем, большой прогресс.

Meoth
11.03.2012, 21:26
А что в лом-то? Больше яблок, регулярнее стул!У нас за это курага ответственная.:019:

natalkin
11.03.2012, 21:54
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152999/ Вот эта яблокорезка?

да! она самая! нежно ее люблю...как и всю икею :073:

У нас за это курага ответственная.:019:

:046::046::046:

Восточная Сказка
11.03.2012, 22:11
После праздников в магазинах как-то не густо с нормальной молочкой.

У нас тоже яблокорезка, жизнь сразу стала легче:-)Только шкурку мне лень очищать, поэтому она сама выгрызает серединку:))
Просто продлить очередь на следующий год, только выбирая сады, исключи этот сад из своего списка. Я так делала, на следующий год записалась в единственный, который мне нра, в него и попали.

Я тут в шоке от прививок. Т.к. Влад с 4 лет пойдет в школу, то нам приходят периодические письма-счастья о том, что Владу надо сделать прививки. В принципе, они такие же, как в России, которые делаются в 6-7 лет, тоже перед . Так вот, самое страшное: эти прививки все делаются в один день!
На мой вопрос, а зачем, ответ был потрясающим: "Дети же становятся взрослее, потом их будет сложно заставить прийти сделать прививку". Вот так вотс. Никаких тебе анализов перед этим, никакаких перерывов в месяц, никаких обязательных отводов после болезни.

:010:Ира, ругайся конечно, это же такая нагрузка.

ну хотя бы отдыхает/ не знаю..ладно бы высыпался, а так...

а ты Машу там не регистрировала?
я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега р и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))

Нет, не регистрировала, да меня даже мысль не посещала такая в первый Машин месяц:065:

На этапе планирования пьется витамин Е и фолиевая.
А курантил вообще только в конце прописывают, для улучшения кровотока в плаценте, пьется курсом по 3 недели.

law
11.03.2012, 22:26
Эх, девчонки, а мы пошли развиваться вспять( Все достижения няни начинают исчезать))) Забывает уже и цифры(, а про речь вообще молчу)
Как думаешь -- потому что билингв?

natalkin
11.03.2012, 22:28
Нет, не регистрировала, да меня даже мысль не посещала такая в первый Машин месяц:065:

мы Аню в 12 дней повезли :fifa: мне нужен был экшен...сейчас только к месяцу созрела :017:

Дурында
11.03.2012, 23:35
Как думаешь -- потому что билингв?

Ну частично конечно да, но еще играет роль, конечно, отсутствие няни. Так, как она с ним занималась, я конечно не дюжу( Она с ним постоянно читала и занималась

Katin.ka
12.03.2012, 00:38
Яну и Юлю с днем рождения!!!! терпения вам, девочки. побольше романтики и приятных событий!

Девочки, Париж на ваших фото очень красивый, атмосферный. Поставила его в список путешествий где-то рядом с Прагой

Ой, девочки, а мне сдохнуть хочется!!!! И я заболеваю- ломка мышц - жесть какая-то и температура, подкашливать начала.

:014: только без кашля. Коматожу уже энные сутки. Что такое - не пойму.:009: Наташ, не поеду я пока к тебе. а то непонятно чем заражу еще:009::(

прорвемся!!! Всем бодриться:075:

Я тоже эти книжки люблю. Хочу уже следующую подкупить. я еще вот такие (http://www.labirint.ru/books/98460/) в довесок покупаю.

Meoth
12.03.2012, 00:57
Ну частично конечно да, но еще играет роль, конечно, отсутствие няни. Так, как она с ним занималась, я конечно не дюжу( Она с ним постоянно читала и занималась
А чем ты там занимаешься целыми днями? Я без подкола, просто интересно, одна, в чужом городе, друзей мало. Как с работой?

Восточная Сказка
12.03.2012, 10:16
Девушки вы во что одеваете ребетенка?В смысле осенний комбез можно уже? А то я
сегодня надела на нее осенний
Лемминг, под него бадлон и колготки с юбкой, когда вышли, она сказала холодно. Я спрашиваю, -"Где холодно?". Показывает на лицо, правда, снегопадищще такой с утра, все в лицо.
По себе судить не могу, мне вечно сейчас жарко:065:

Marushk@
12.03.2012, 10:26
Осенний комбез, под него штаны и хб свитерок. Приходит в сад теплый. На ногах Куома, но это проблема наших вечно холодных ног.

law
12.03.2012, 12:30
Так больно, что по стенкам ползаю. Одна рука болит от катетеров, вторая -- потому что вместо подмышки дыра. Грудь фантомными болями, и кажется, будто кожу к ребрам пришили, при любом движении больно.
Сегодня в 7 пришла бабулька делать антибиотики, я аж заплакала -- потому что жопа тоже болит, потом по 10 минут стою, корячусь.
Одна радость -- твой брат, Наталкин. Как посмотрит своими голубыми глазками, так понимаешь, что надо через не хочу.
Я ему вчера даже сказала, какой он красавчик. Мне что? Я божий клоун, леплю, что хочу.
Маруся его видела, впечатлилась.
Мы б ему вдули, да, Мюс?

Marushk@
12.03.2012, 12:38
Держись, Наташа. Будет лучше, надо потерпеть. Обезбаливающие дают?

law
12.03.2012, 12:49
Обезбаливающие дают?

Колют, но у меня уже трясучка от уколов. Счас таблетку съела.
Не умею я лежать в больницах, не умею.

murkapisareva
12.03.2012, 13:00
Так больно, что по стенкам ползаю.
Держись, Наташенька, всё заживет, надо перетерпеть. Попу чем-нибудь рассасывающим мажешь?
Мы б ему вдули, да, Мюс?
:046:Вот это настоящий комплимент для мужчины:))

law
12.03.2012, 13:08
Попу чем-нибудь рассасывающим мажешь?

Нет пока. Троксевазин подойдет?

Meoth
12.03.2012, 13:12
Мы б ему вдули, да, Мюс?
А то!:103:
Колют, но у меня уже трясучка от уколов. Счас таблетку съела.
Не умею я лежать в больницах, не умею. Морожку-то съела?) Гисто пришла? Могу приехать завтра, делай заказы.)))

murkapisareva
12.03.2012, 13:13
Нет пока. Троксевазин подойдет?
Да, подойдет.

law
12.03.2012, 13:17
Морожку-то съела?) Гисто пришла? Могу приехать завтра, делай заказы.)))
Уже помимо твоего столько съела: расширяю плацдарм для уколов.
Гистология в чт-пт.
По поводу приехать пока не знаю, созвонимся, ок? Могут нагрянуть приятели толпой.

Все, девушки, пришла в себя. Имхо, каждый имеет право на истерику -- вот, у меня такая.

Скорпя Ёжкина
12.03.2012, 13:17
Наташ... еще немножко потерпеть - а потом с новыми силами и - в новые планы и новую жизнь!! крепись, ддруг!

Meoth
12.03.2012, 13:20
А я похватаюсь-таки. Восьмого проснулась а перед носом вот это (http://market.**********/model.xml?modelid=6168859&hid=91491&show-uid=074819113315403481).
Знаете какая первая мысль? Ах как здорово будет Яше мультики в маршрутке показывать!
Сижу, качаю 8 первых свиданий.)) Потом Пеппу начну.
Я, конечно, закидывала ему за пару недель ссылку на почту но не думала что так быстро отдуплится.

Marushk@
12.03.2012, 13:20
Могу приехать завтра, делай заказы.)))

Мусь, а Мусь. Диму завтра подослать можешь? У меня шмоточек есть немного для Якова и сыр для Наташи. Я с простудой на губах, сама не поеду. Герпес точно Наташе не нужен.

Meoth
12.03.2012, 13:22
Уже помимо твоего столько съела: расширяю плацдарм для уколов.
Гистология в чт-пт.
По поводу приехать пока не знаю, созвонимся, ок? Могут нагрянуть приятели толпой.

Все, девушки, пришла в себя. Имхо, каждый имеет право на истерику -- вот, у меня такая.
Ты что мне совсем не рад?(с)Карлсон.
Шучу!))) Приятели это прекрасно. А право на истерику, о чём ты! Я бы в этих четырёх стенах уже тихонечко выла, перештопав все носки в округе.

Marushk@
12.03.2012, 13:22
А я похватаюсь-таки. Восьмого проснулась а перед носом вот это (http://market.**********/model.xml?modelid=6168859&hid=91491&show-uid=074819113315403481).

Поздравляю. Клевая штука. Я мужу на ДР такое презентовала.

А меня муж что-то задарил, правда, не на 8 марта, что особенно приятно.

Meoth
12.03.2012, 13:23
Мусь, а Мусь. Диму завтра подослать можешь? У меня шмоточек есть немного для Якова и сыр для Наташи. Я с простудой на губах, сама не поеду. Герпес точно Наташе не нужен.Не вопрос! Он тебе позвонит. На работу подослать?

Meoth
12.03.2012, 13:23
Поздравляю. Клевая штука. Я мужу на ДР такое презентовала.

Ого, а я крута оказывается!:)

Marushk@
12.03.2012, 13:26
Не вопрос! Он тебе позвонит. На работу подослать?
Если это не очень напряжно, то да. Если напряжно, то могу где-то посередине пути от меня до него пересечься.

Ого, а я крута оказывается!:)
Если это круто, то крута! Я просто мало понимаю, что круто, а что нет.

Кстати, сапоги резиновые с утеплителем в синих тонах на 27 и 25 размер кому?

law
12.03.2012, 13:31
и сыр для Наташи.
Маша, я здесь и так как сыр в масле, натурально: мне все несут и несут.
Давай я дам твой телефон маме, она в среду дойдет до Исаакия, например, возьмет? Она у меня любит сыр до обморока. Заодно туфли отдаст.

Marushk@
12.03.2012, 13:33
Давай я дам твой телефон маме, она в среду дойдет до Исаакия, например, возьмет? Она у меня любит сыр до обморока. Заодно туфли отдаст.

Давай так. Как тебе удобно, так и мне нормально.

Муся, но все равно Диму подсылай. Я уже по нему соскучилась, да и джинсики GAP Яше пригодяться, я думаю (если не надо, пошли меня).

Meoth
12.03.2012, 13:35
Если это не очень напряжно, то да. Если напряжно, то могу где-то посередине пути от меня до него пересечься.

Если это круто, то крута! Я просто мало понимаю, что круто, а что нет.

Ну вы решите друг с дружкой как кто с кем пересечётся, я всегда рада помочь.

Ну если ты даришь такой телефон своему мужу, взрослому серьёзному дяденьке, то для меня, простой домохозяйки, это точно вау.)

Нам 27!)) Неужели тут успею?

Meoth
12.03.2012, 13:36
Давай так. Как тебе удобно, так и мне нормально.

Муся, но все равно Диму подсылай. Я уже по нему соскучилась, да и джинсики GAP Яше пригодяться, я думаю (если не надо, пошли меня).Куда тебя послать? Я начинаю запутываться... :065:

Marushk@
12.03.2012, 13:40
Куда тебя послать? Я начинаю запутываться... :065:

В смысле: иди нафиг со своими штанами.

Meoth
12.03.2012, 13:46
В смысле: иди нафиг со своими штанами.А какой рост там скажи лучше.

Marushk@
12.03.2012, 13:48
А какой рост там скажи лучше.

размер 4Т, это где-то 105-110 см, думаю. Нам на 117 коротки конкретно, а ведь еще в октябре были как раз.

Meoth
Годицца.

Marushk@
Кстати, по-моему еще толстовка имеется, красная с каплюшоном, наверное, на 110 см и меньше...

Marushk@
12.03.2012, 13:49
Годицца.
Какой росточек у дидяти твого?

golybka
12.03.2012, 13:52

класс, поздравляю, зря ты на него наговаривала 14 февр :073:

Meoth
12.03.2012, 13:55
Какой росточек у дидяти твого?Метр.

Meoth
12.03.2012, 14:05
класс, поздравляю, зря ты на него наговаривала 14 февр :073:Я на него наговаривала с 9 декабря.)

natalkin
12.03.2012, 14:06

Наташа, держись, пожалуйста!
все пройдет и это тоже.
с каждым днем будет легче.
и да, на истерики каждый имеет право, так что пиши ))).

про брата - да...:fifa::fifa::fifa:
приятно такие отзывы читать :008: хоть рядом постою...:008:

Знаете какая первая мысль? Ах как здорово будет Яше мультики в маршрутке показывать!
Сижу, качаю 8 первых свиданий.)) Потом Пеппу начну.
Я, конечно, закидывала ему за пару недель ссылку на почту но не думала что так быстро отдуплится.

круть! поздравлямс! :support:

Marushk@
12.03.2012, 14:06
Зато одарил, так одарил.

Riki-Tiki-Tavi
12.03.2012, 14:31
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Держись, Наташ! Впереди - вся жизнь.:flower:
Хотела к тебе приехать как в декрет выйду, но не судьба - сегодня вызвала врача. Мой редко болеющий ребенок если заболел - то туши свет... И сама сопливая :(

:010:Ира, ругайся конечно, это же такая нагрузка.

Боюсь, что Иру не поймут о чем весь сыр-бор. Лишний раз пожмут плечами на русских перестраховщиков. В этом плане загран раздел ооочень интересен. А уж как бы плохо пришлось в Европе или США любителям построить врачей и проверить их на "профпрегодность". :001: Тем более что ребенок с зелеными соплями и температурой ниже 38 вообще больным не считается. Поищу потом темку, прелюбопытная. Самое смешное, что наши там сначала возмущаются таким положением дел, а потом тут же удивленно пожимают плечами и говорят, что дети реально меньше стали болеть. Феномен :010: Ну и разница в менталитетах и восприятии. Зато при оставлении ребенка до 12-15 лет (в разных странах-штатах) дома одного можно лишиться родительских прав или угодить под суд с выплатой неслабых штрафов..

я просто и Аню там регистрировала, поэтому вопрос не стоял - у всех детей должны быть фотографии :073: мне там мега нравится и красиво, и душевно и просто праздник ))) и бесплатно ))
У меня есть дивные фото 83 года, когда мы там брата регистрировали :love: С хором!
Муж меня тоже долго не мог понять, чего мне туда приперлось. но в итоге проникся. Мы торжественную церимонию на 3 месяца закзали (при оформлении документов в Малютке реистрацию можно провести в течении года), Влад уже довольно осмысленно на все смотрел, ему регистратор руку пожала :) Родня рыдала

http://htwins.net/scale2/lang.html большое маленькое всерьёз
Супер!!

Медея
12.03.2012, 15:00
Так больно, что по стенкам ползаю. Одна рука болит от катетеров, вторая -- потому что вместо подмышки дыра. Грудь фантомными болями, и кажется, будто кожу к ребрам пришили, при любом движении больно.
Сегодня в 7 пришла бабулька делать антибиотики, я аж заплакала -- потому что жопа тоже болит, потом по 10 минут стою, корячусь.

Лавочка, а тебе ж нарктики положены, причем с доставко прямо в вену, разве нет? Самое время торчать, когда еще?
Держись, девочка и стери сколко влезет, ну так вот, что делать то ...остается пошлить и истерить;).

Мусечка, я понимаю, что для вас это прозвучит как глумливость, но помнишь ли ты, что смотреть на ходу в маленький экранчик - это не есть гуд и для зрения?!

Удивлю наверное, но можно 25 мне? Сейчас встала проблема как раз :008:

Marushk@
12.03.2012, 15:09
Можно, конечно, Юля. Заберу в машину.

Такс, остались резиновые сапоги 27 размера. Налетай!

Meoth
12.03.2012, 15:12
Мусечка, я понимаю, что для вас это прозвучит как глумливость, но помнишь ли ты, что смотреть на ходу в маленький экранчик - это не есть гуд и для зрения?!
Я знаю и использую в крайнем случае, когда уже ничего не помогает.)

Такс, остались резиновые сапоги 27 размера. Налетай!
А мне не отдаёшь?)

Marushk@
12.03.2012, 15:13
А мне не отдаёшь?) Отдам, почему нет? А ты уже писала, что тебе надо? Извини, пропустила, наверное.

Marushk@
12.03.2012, 15:16
Что-то мне не смешно, товарищи. Моя нога опять выросла. Теперь 42 размер европейский. Боюсь подумать, что же будет через год. И еще страшно делать разбор обуви.... Чую, придется опять аттакцион невиданной щедрости устраивать...

Медея
12.03.2012, 15:19
Можно, конечно, Юля. Заберу в машину.

Спасибо! Во второй половине недели мотнусь к тебе или секретаря отправлю :091: Наберу, предварительно.

Kastra
12.03.2012, 15:20
Что-то мне не смешно, товарищи. Моя нога опять выросла. Теперь 42 размер европейский. Боюсь подумать, что же будет через год. И еще страшно делать разбор обуви.... Чую, придется опять аттакцион невиданной щедрости устраивать...

Маша, а у тебя плоскостопия нет?

Медея
12.03.2012, 15:20
Йэээх ... девы с моим 36,5 вздохнули обреченно :010:
На самом деле грустная история, врачи то что говорят?

Riki-Tiki-Tavi
12.03.2012, 15:26
Маша, я в очередь! 41 без каблука :019:

На самом деле - прямая связь с твоей спиной :( Позвоночник не выдерживает, нагрузка на ноги увеличивается. Каблуки и плоская подошва без пятки - надолго не твое теперь. Обязательно надо фиксировать пятку и приподнимать ее на 3 см, короче как у наших детей теперь требования...

law
12.03.2012, 15:29
хоть рядом постою...:008:

Это ты зря. С точки зрения гендера ты ему не уступаешь. Просто в России, имхо, мало красивых мужиков, поэтому вокруг них всегда здоровый ажиотаж.

Marushk@
12.03.2012, 15:30
Маша, а у тебя плоскостопия нет?
есть небольшое.

На самом деле грустная история, врачи то что говорят? Гормоны в порядке. Непонятно.

Marushk@
12.03.2012, 15:32
Маша, я в очередь! 41 без каблука :019:
Буду иметь ввиду.

На самом деле - прямая связь с твоей спиной :( Позвоночник не выдерживает, нагрузка на ноги увеличивается. Каблуки и плоская подошва без пятки - надолго не твое теперь. Обязательно надо фиксировать пятку и приподнимать ее на 3 см, короче как у наших детей теперь требования...
Понятно... Да, невролог мне сказала, что каблук 3-5 см.

law
12.03.2012, 15:33
Лавочка, а тебе ж нарктики положены, причем с доставко прямо в вену, разве нет? Самое время торчать, когда еще?

Нет, я бы сказала, это уже в совсем крайних случаях. Надеюсь, до этого не дойдет.

Катинка, Ира, Маша, не переживайте: не доехали -- не доехали. Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:

Медея
12.03.2012, 15:36
Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:
Ржунимагу :)):)):))

law
12.03.2012, 15:36
Гормоны в порядке. Непонятно.
И пролактин сдавала?
А пальцы рук не растут?
А, извиняюсь, нос, уши, губы (кроме шуток, при гиперпролактинемии это растет)?

Marushk@
12.03.2012, 15:39
И пролактин сдавала?
А пальцы рук не растут?
А, извиняюсь, нос, уши, губы (кроме шуток, при гиперпролактинемии это растет)?
Конкретно про пролактин не помню, но сдавала много чего, поскольку врач спросила, не выросла ли у меня нога или рука, а у меня выросло и то, и другое.
Насчет носа озадачилась... Уши и губы, как мне кажется, не изменились.

law
12.03.2012, 15:48
Конкретно про пролактин не помню, но сдавала много чего, .
Посмотри анализы, если дома.
Референтное значение -- 650.

Zyablinka
12.03.2012, 15:52
Яну и Юлю с днем рождения!!!! терпения вам, девочки. побольше романтики и приятных событий!

:flower:
Наташечка, держись, ты такая молодец:flower:!Истерики тоже нужны, пиши!

А я похватаюсь-таки.
Поздравляю, муж молодец!

Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало?

Marushk@
12.03.2012, 15:53
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало? Медленно и длинно дышать.

Медея
12.03.2012, 15:59
Маш-Марушка, вопрос задам тупой, можно?

Может ли компания заниматься розничными продажами, но при этом, чтобы для всех продаж применялась обычная система налогообложения, как для оптовых, так и для розничных продаж???
Я так понимаю вопрос в объемах торговли, да? С каких объемов розничная торговля уже не вмененка?
Или ткни носом, где почитать?

ЗЫ. Клиент прислал истеричное письмо, кто-то его напугал, наговорил 3 бочки арестантов

Meoth
12.03.2012, 16:17
Отдам, почему нет? А ты уже писала, что тебе надо? Извини, пропустила, наверное.
Ага, пропустила.) Но если кому-то до зарезу я уступлю.

Мне 39-40, широкая нога, ну ты помнишь те мокасины, вот такое... Каблук до 7 см.

Ко мне как в мавзолей
не зарастает народная тропа, все хотят собачку говорящщу посмотреть. :004:Да нет же, я ж говорила - ты инопланетянка!:004:

Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало? О, ПА - как и ВСД моя любимая тема! Ты лучше напиши в чём оно у тебя проявляется. Помогает из быстрого - руки по локоть в холодную воду, сесть на стул в позу кучера - спинка впереди, расслабиться, опустить плечи, на раз вдох, на 3-4-5 выдох, так подышать пока не попустит, минуту-две. Ещё - хорошо вдохнуть и задержать дыхание насколько можешь. 4-5 подходов. Так же, задержав дыхание потужиться сверху вниз, тоже пока не попустит, 4-5 раз.
Ну и да, свежий воздух, много ходить пешком и много спать.

murkapisareva
12.03.2012, 16:18
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки?Как справлялись, что помогало?
Ян, если это действительно "панические атаки", т.е. диагноз стоит, то кроме психотерапевтической помощи, там ещё и медикаменты нужны.

Marushk@
12.03.2012, 16:26
to Медея

Вопрос требует уточнения. Зависит того, попадал ли изначально твой клиент под ЕНВД, использовал упрощенную систему налогообложения или общую систему налогообложения.
Почитать можно в налоговом кодексе касательно ЕНВД и упрощенной системы налогообложения. Все, что к ним не относится попадает под общий режим.

В целом, если твой клиент изначально попадал под ЕНВД, то применять общую систему налогообложения ко всем операциям нельзя. Необходимо вести раздельный учет по ЕНВД (розница) и по общей системе (опт).

Медея
12.03.2012, 16:30
to Медея

Вопрос требует уточнения. Зависит того, попадал ли изначально твой клиент под ЕНВД, использовал упрощенную систему налогообложения или общую систему налогообложения.
Почитать можно в налоговом кодексе касательно ЕНВД и упрощенной системы налогообложения. Все, что к ним не относится попадает под общий режим.

В целом, если твой клиент изначально попадал под ЕНВД, то применять общую систему налогообложения ко всем операциям нельзя. Необходимо вести раздельный учет по ЕНВД (розница) и по общей системе (опт).
Компания крупно-оптовая, система налогообложения обычная, под ЕНВД никогда не попадал, хотят так и остаться на обычной. Может типа мелкооптовая со склада по накладным? Или все равно от объемов?

И ащще ...ну разве это к юристу вопрос? Ну вот, блин, что я им отвечу? ну что, не спросить у собственного бухгалтера?

Мааааш, дай мне номер статьи в НК, а? А то я его ненавижу, читаю 2 главу с начала и содрагаюсь от отвращения :010:

Marushk@
12.03.2012, 16:31
Я так понимаю вопрос в объемах торговли, да? С каких объемов розничная торговля уже не вмененка?
Или ткни носом, где почитать?прислал истеричное письмо, кто-то его напугал, наговорил 3 бочки арестантов

Про вмененку в сфере розницы кратко:

НК РФ устанавливает, что система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может применяться в отношении таких видов предпринимательской деятельности, как:
— розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли;
— розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети (подпункты 6 и 7 пункта 2 статьи 346.26 НК РФ).

Marushk@
12.03.2012, 16:40
Это вообще твоя специализация - налоги? Ты что аудиторская компания?

Если у компании нет выделенного помещения под розницу (магазина), а торгует она со склада, то о каком ЕНВД идет речь?

В чем суть проблемы, кто их взбаламутил?

fdaddy
12.03.2012, 16:43
. Просто в России, имхо, мало красивых мужиков, поэтому вокруг них всегда здоровый ажиотаж.

красивый мужчина - крайне размытое понятие .........если уж красивая женщина - весьма неоднозначно толкуется: одним - такая красивая, другим - другая.......

если уж Брэд Питт и то не всем девушкам нравится:)):)):))

fdaddy
12.03.2012, 16:49
Может ли компания заниматься розничными продажами, но при этом, чтобы для всех продаж применялась обычная система налогообложения, как для оптовых, так и для розничных продаж???

дело не столько в объемах, а в видах деятельности

общепит, насколько мне известно, весь на ЕНВД и потом, это выбор самой компании - если хотят обычную, то вполне могут ее использовать и в опте и в рознице
УСН, ЕНВД - это ж для упрощения жизни предпринимателя.;)

много информации об этом здесь - www.osspb.ru (http://www.osspb.ru) + кстати, бесплатная юр. служба;)

Marushk@
12.03.2012, 16:51
Медея,

статья Статья 346.26. пункт 2 пп.6 и 7. Также об исключениях смотри п.2.2 этой же статьи.