PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

fdaddy
11.02.2012, 00:38
несогласная я. "Хочешь изменить мир? Начни с себя".

позиция здравая:)), но жизнь значительно сложнее

например, каждый кто платит за коммунальные услуги в городе, оплачивает и частичную переработку отходов - это заложено внутри платежей, НО: реально из-за несовершенства законодательства эти деньги переработчикам не достаются.

как вы думаете, достаточно ли "менять себя" в данном случае?;) или есть иные причины почему так происходит?;)

Екатерина77
11.02.2012, 00:39
Маша Марушка, а так же все, кто не может попасть в гос садик, это для вас ( с паршивой овцы, как говорится)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ»

Статья 1

Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года N 3266-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150; 2002, N 26, ст. 2517; 2004, N 35, ст. 3607; 2007, N 1 (ч. 1), ст. 21; N 17, ст. 838; N 30, ст. 3808; 2010, N 31, ст. 4184; 2011, N 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.».
Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Президент
Российской Федерации

Маленький Бегемотик
11.02.2012, 00:44
позиция здравая:)), но жизнь значительно сложнее

например, каждый кто платит за коммунальные услуги в городе, оплачивает и частичную переработку отходов - это заложено внутри платежей, НО: реально из-за несовершенства законодательства эти деньги переработчикам не достаются.

как вы думаете, достаточно ли "менять себя" в данном случае?;) или есть иные причины почему так происходит?;)
А вы не подменяйте понятия. Сейчас речь не об оплате, а о количестве отходов. От нашей очень маленькой семьи их в год ОЧЕНЬ много. В том числе из-за дешевизны дополнительной упаковки. Я не грин пис, не активистка, вообще пофигистка, но количество ненужного мусора меня раздражает. Если хотя бы часть семей раз в неделю будет выбрасывать меньше мусора, результат будет впечатляющим.

Marushk@
11.02.2012, 01:08
Из реально. Должностные обязанности - обеспечит сосредоточение деловой активности. Каково?

fdaddy
11.02.2012, 01:13
А вы не подменяйте понятия. Сейчас речь не об оплате, а о количестве отходов. От нашей очень маленькой семьи их в год ОЧЕНЬ много. В том числе из-за дешевизны дополнительной упаковки. Я не грин пис, не активистка, вообще пофигистка, но количество ненужного мусора меня раздражает. Если хотя бы часть семей раз в неделю будет выбрасывать меньше мусора, результат будет впечатляющим.

не-а, не будет......вы же полностью не откажетесь от автомобиля в пользу троллейбуса/трамвая

а кол-во отходов напрямую связано с оплатой - в Эстонии (чтобы не ходить далеко за примером) собирается 91% (!!!) "пластика".......и совсем не потому, что "часть семей" меньше выбрасывает по идеологическим мотивам

для сравнения: во время широко любимых прессой акций по "уборке мусора" собирается 200-300 тонн т.е. даже не 10% ежедневного их производства, а акции проводятся максимум несколько раз в год.

fdaddy
11.02.2012, 01:14
"Маресьев из ЮАР": http://newtimes.ru/articles/detail/49256

Marushk@
11.02.2012, 01:24
Спасибо, Катя.

Екатерина77
11.02.2012, 01:29
Спасибо, Катя.

не за что :flower:

susloid
11.02.2012, 01:36
Ого, как я опять заскочила. у нас тут пополнение. :support:
Владимир Сергеевич, 3550, 51 см. Наш любимый размерчик. Девочки, спасибо за кулачки и переживания. Все хорошо у нас.
Натали, поздравляю. Круто!!!!!:flower:

Маленький Бегемотик
11.02.2012, 01:58
не-а, не будет......вы же полностью не откажетесь от автомобиля в пользу троллейбуса/трамвая

а кол-во отходов напрямую связано с оплатой - в Эстонии (чтобы не ходить далеко за примером) собирается 91% (!!!) "пластика".......и совсем не потому, что "часть семей" меньше выбрасывает по идеологическим мотивам
уже отказалась.

ИМХО, если изначальная цена упаковки будет больше или будет отдельной от товара, ей
будут пользоваться меньше.

Но по сути - да, для большинства финансы побеждают сознательность. Пока штрафы за нарушение многих ПДД не повысились, часть водителей эти правила просто игнорировала. И так везде.

Meoth
11.02.2012, 03:00
Лав, спасибо, твои коньяк и трусы прекрасны!

Meoth
11.02.2012, 03:07
Дэдди, мне не хочется считать, насколько влияет моё поведение на общую экологическую обстановку. Это тот мизер который не досталяет мне дискомфорта. Всё равно я езжу на маршрутках - бензин(!), использовала подгузники и ношу одежду из синтетических материалов (тут вообще блин сложно - не носишь мех потому что гринпис, но носишь флис, при изготовлении которого страдает не специально выращенная норка а атмосфера которой дышат не только эти самые норки, но и наши дети аааа!). У меня в голове экологичность соотносится с понятием о вере - каждый соблюдает на уровне личного комфорта.
Можно говорить что ну все вокруг воруют, обижают слабых, чё я изменю...
Но я пьяненькая, может быть невнятно излагаю.

Амстер
11.02.2012, 08:50
Пьяненькая, ты вообще классная))))))

Скорпя Ёжкина
11.02.2012, 09:28
Маша Марушка, а так же все, кто не может попасть в гос садик, это для вас ( с паршивой овцы, как говорится)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ»

Статья 1

Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года N 3266-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150; 2002, N 26, ст. 2517; 2004, N 35, ст. 3607; 2007, N 1 (ч. 1), ст. 21; N 17, ст. 838; N 30, ст. 3808; 2010, N 31, ст. 4184; 2011, N 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.».
Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Президент
Российской Федерации

его отклонили еще в сентябре прошлого года.. это был только проект..
наше государство себя никогда не обделит..

law
11.02.2012, 12:09
Лав, спасибо, твои коньяк и трусы прекрасны!
Хотела купить цветы, но дохло с ними что-то на Казанской.

Riki-Tiki-Tavi
11.02.2012, 12:29
ты сама-то как? как здоровье?

С той стороны что ожидала - все хорошо, но вылезло с той, что неожидала. Гестационный диабет, сижу на диете, думаю о тебе - ты же как-то на гречке выжила :)) Купила глюкометр - пока научилась все пальцы истыкала, но сахар в норме как ни странно (как впрочем и всегда было, а вот ведь...)

murkapisareva
11.02.2012, 15:25
Мы хотим, но Оля еще подкашливает :(
Кать, до тебя не дозвониться, проезжайте, Оля же уже не заразная, подкашливание не считается:))

law
11.02.2012, 16:45
Сегодня не день Бедхема. Поцарапали бампер.
:014:
Нам пару часов назад зад подправили. Тоже на парковке. Планы у нас были на выходные...

Екатерина77
11.02.2012, 17:34
Кать, до тебя не дозвониться, проезжайте, Оля же уже не заразная, подкашливание не считается:))

Лен, а ты куда звонишь? Посмотрела оба телефона, пропущенных нет. У меня теперь Маша в соплях :(, так что не приедем
Как же мне уже надоел этот лазарет :033:

Щаслифка
11.02.2012, 17:55
Я не приеду, Мур, а так хотелось:( У нашего папы встреча группы. Давненько не встречались, так что никак не отменить.

fdaddy
11.02.2012, 19:13
Дэдди, тут вообще блин сложно - не носишь мех потому что гринпис, но носишь флис, при изготовлении которого страдает не специально выращенная норка а атмосфера которой дышат не только эти самые норки, но и наши дети аааа!). Можно говорить что ну все вокруг воруют, обижают слабых, чё я изменю...
Но я пьяненькая, может быть невнятно излагаю.

шикарно излагаете;)

может сделать вас "лицом экологической акции":016: Боитесь телекамеры?:))

на гринпис кстати не стоит ориентироваться, они тоже "не без греха"....(лично убедился;))

fdaddy
11.02.2012, 19:20
.. это был только проект..
наше государство себя никогда не обделит..

государство тут не при чем, государство - оно неживое..не может не обделить, не порадовать, и т.д.

всегда есть конкретные люди (мужчины, женщины) которые "завернули" документ, а еще есть масса других людей, которые промолчали.

это не к вам лично;), просто с тех пор как я чуть больше знаю про внутреннее устройство "государства", меня поражает как можно всерьез считать, что кто-то посторонний будет биться за ваши интересы:065:
максимум на что можно рассчитывать, что "его посторонние" интересы совпадут с вашими

Берёза
11.02.2012, 20:34
традиционно приглашаю вас на концерт:) (http://vk.com/event35113544) бесплатно в Лавре

Щаслифка
11.02.2012, 23:36
А у нас, судя по сообщениям ВК, новая радость, у Юлишки появилось третье счастье - Анечка:080::080::080::love::love::love: Всего наилучшего малышке!!!:love::love::love:

кареглазка
11.02.2012, 23:53
А у нас, судя по сообщениям ВК, новая радость, у Юлишки появилось третье счастье - Анечка:080::080::080::love::love::love: Всего наилучшего малышке!!!:love::love::love:

:080::080::080: ура! ура!!!

а у меня сегодня племянник родился!!!!!!!!! :love::love:

Маленький Бегемотик
12.02.2012, 01:48
С той стороны что ожидала - все хорошо, но вылезло с той, что неожидала. Гестационный диабет, сижу на диете, думаю о тебе - ты же как-то на гречке выжила :)) Купила глюкометр - пока научилась все пальцы истыкала, но сахар в норме как ни странно (как впрочем и всегда было, а вот ведь...)
ой :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня теперь мелкая гречку обожает. Наверное, у меня молоко было с гречневым вкусом. Перловка ещё хорошо шла :019:С оливковым маслом.

:014:
Нам пару часов назад зад подправили. Тоже на парковке. Планы у нас были на выходные...
:(

Ура!!!! Поздравляю!!! :support::support::support:

:080::080::080: ура! ура!!!

И тоже поздравляю :support::support::support:

А мы сделали вывод, что Берлин - это вообще не Германия.

Маленький Бегемотик
12.02.2012, 02:02
А ещё, ещё, ещё я сегодня видела, кого бы вы думали??? Маленького бегемотика! Даже двух :love:
Папа нас с Алиной еле утащил от них :008:

Екатерина77
12.02.2012, 02:08
А ещё, ещё, ещё я сегодня видела, кого бы вы думали??? Маленького бегемотика! Даже двух :love:

а я такого в Ростовском зоопарке видела, карликового :))

Маленький Бегемотик
12.02.2012, 02:11
а я такого в Ростовском зоопарке видела, карликового :))
карликовые тоже были, а были именно маленькие. Алина была в шоке от рёва, который издавал взрослый бегемот, никак не могла поверить, что это он, требовала показать льва, который рычит, но в павильоне были одни бегемоты :065:

Meoth
12.02.2012, 02:28
шикарно излагаете;)

может сделать вас "лицом экологической акции":016: Боитесь телекамеры?:))

на гринпис кстати не стоит ориентироваться, они тоже "не без греха"....(лично убедился;))
Спасиб. Если не ёрничаете конечно.)
А чьей акции-то?

Ути пуусии!))))

Meoth
12.02.2012, 02:38
Пьяненькая, ты вообще классная))))))
Это, Амстер, ты меня смущаешь!:love:

Хотела купить цветы, но дохло с ними что-то на Казанской.
Ты всегда так говоришь когда даришь трусы и коньяк?)))

Сегодня не день Бедхема. Поцарапали бампер. Гад уехал. Обнаружила на парковке. Отказали в индексации зарплаты. Моя сотрудница бывшая подала в суд на восстановление. Мда.
Наверное, Бэкхэма, мне кажется это что-то из комментаторских цитат, Дэдди, вы всё знаете, скажите.)
Мы, кстати, вчера играли в мафию, выяснили - профессиональный ведущий стоит 3500 час, 8000 за 4 часа, то есть если при стандартной игре 15 игроков 533 руб с лица за вечер, ну и плюс бухашка и закусь. Поскольку когда играешь особо не ешь и не пьёшь, то получается затрат как при стандартной посиделке, тыща-полторы с человека за вечер, ну если кому-то захочется отметить победу или заесть поражение.
Блин, ладно, я опять пьяная, сажала московскую подругу на поезд, ну и да...
По списку на фотосессию, начну список, как обычно, копируем вписываемся, до пятницы у меня должна быть ясность:
1. Берёза
2. Муся - за ленточку и за шарф, мой лимит на шарфик 200 руб.

Meoth
12.02.2012, 02:42
Юлишке ура!!!!

fdaddy
12.02.2012, 02:51
.)
А чьей акции-то?
))))

солидной:)),

если будет получаться - напишу;) отдельно;)

fdaddy
12.02.2012, 02:52
Это,)

Наверное, Бэкхэма, мне кажется это что-то из комментаторских цитат, Дэдди, вы всё знаете, скажите.)
.

конечно, Бэкхэма:))...и реклама такая была, ровно с этой фразой:))

Маленький Бегемотик
12.02.2012, 02:56
1. Берёза
3. Бегемот. Ик!

Meoth
12.02.2012, 10:54
1. Берёза
3. Бегемот. Ик!
Ик - ты за шарфик или нет? Какой лимит суммы на шарфик для тебя?

Скорпя Ёжкина
12.02.2012, 10:57
1. Берёза
3. Бегемот. Ик!
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)

Meoth
12.02.2012, 10:58
солидной:)),

если будет получаться - напишу;) отдельно;)
А что, больше некому транслировать очевидности?))

law
12.02.2012, 11:34
Ты всегда так говоришь когда даришь трусы и коньяк?)))

Не вводи народ в заблуждение: я вообще первый раз дарю ДЕТСКИЕ трусы.

Звёздочк@
12.02.2012, 11:42

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Meoth
12.02.2012, 11:57
Не вводи народ в заблуждение: я вообще первый раз дарю ДЕТСКИЕ трусы.
Ну вот, весь фан сломала!)))

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 12:47
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку :065: Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами :101:

Meoth
12.02.2012, 12:50
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку :065: Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами :101:
Мысли позитивно, как насчёт турецкой вечеринки?))
Зато кое-кто не будет стоять в пробках.
Где хоть?

Meoth
12.02.2012, 12:52
А у Яши опять сооооопли.:(
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
И мне никак им не втемяшить что пока мы едем из сада до дома спать я в 50% случаев получаю крепкую истерику из-за того что он хочет спать. Вот и нахрена такая адаптация кому нужна?

law
12.02.2012, 13:10
Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить...
Старый фонд без капремонта? А перекрытия какие?
У меня есть знакомые, которые купили двушку на Пушкинской. Стали делать ремонт и перепланировку -- выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.

Амстер
12.02.2012, 13:25
Ну вот, весь фан сломала!)))

Вот вот, я уже гадала, какой фасон - стригли или классика)))

А у Яши опять сооооопли.:(
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
И мне никак им не втемяшить что пока мы едем из сада до дома спать я в 50% случаев получаю крепкую истерику из-за того что он хочет спать. Вот и нахрена такая адаптация кому нужна?

А чего с вами так строго? Нельзя настоять сразу на полном дне, мол забиру пораньше, типа в 16 часов. Я Алиску только не давно стала забирать после 17, как убедилась , что ей охота еще с ребятами поиграть вечером. А так долго приходила сразу после полдника забирать.

law
12.02.2012, 13:26
Штуша, сапи.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75518501&postcount=2459

law
12.02.2012, 13:27
Вот вот, я уже гадала, какой фасон - стригли или классика)))

Их еще и стригут? :091:

Щаслифка
12.02.2012, 13:33
Привет!

У нас все выхи проблема с инетом, уже в шаге от того, чтобы послать скайнет в ... и позвать кого-нибудь другого подключить нас:wife:

1. Берёза
3. Бегемот. Ик!
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся:)))

... выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.

:001: Не представляю даже, как это выглядело со стороны.

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 13:34
Мысли позитивно, как насчёт турецкой вечеринки?))
Зато кое-кто не будет стоять в пробках.
Где хоть?
Вечеринка уже будет после ремонта :) Отсутствие пробок - туда же :))
Адмиралтейские верфи ;)
Старый фонд без капремонта? А перекрытия какие?
У меня есть знакомые, которые купили двушку на Пушкинской. Стали делать ремонт и перепланировку -- выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.
Он, родимый. Перекрытия хоть железные, и то ладно.
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня :065: На одних грузчиках разорюсь. Ну или сама похудею :))

law
12.02.2012, 13:39
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня :065:
А если все на тросе поднимать?

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 13:49
Штуша, сапи.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75518501&postcount=2459
Дык это в одну сторону и на одного. Обратно - дороже. Я в Берлин на троих билеты за этот ценник нашла. Обратно вот все плохо :( Да и вообще, решила опять горящие ждать. Не умею я заранее планировать ничего. Да и ремонт бюджет на нет практически сводит...

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 13:50
А если все на тросе поднимать?
Не, не вариант. Окна на улицу, да и соседи снизу я думаю рады не будут...

Амстер
12.02.2012, 15:04
Вот понравилось

http://neivid.livejournal.com/311147.html

)))

Таня =)
12.02.2012, 15:24
Марушка, спасибо. С машинкой сочувствую. Царапины неизбежны и хорошо, что их ставишь не ты.

Я иногда пишу с телефона днем и сообщения не отправляются, поэтому может повторюсь: символом борьбы с раком груди во всем мире является розовая ленточка свернуя петлей (как на втром фото), Наташа уже оставляла на нее ссылку. Поэтому шарф не совсем подходит к формату фотосессии...

http://www.fashionista.ru/new10/wp-content/uploads/2011/10/pink_ribbon_full.pnghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlg6EKWqkWfperhCeqSi9LwCNCD0nIa zLYNFjNdaxRCnp7mw_wHGV_rB3I0Q

У нас появились высыпания, вызвали врача. Если ветрянка пдтвердится, то Амстер и все желающие приглашаютя в гости. В понедельник уже приходят, давайте во вторник-среду.

Таня =)
12.02.2012, 15:26
Юлишку, с малышом! Спокойствия всему семейству. Очень приятно, что сейчас все больше становится людей решаюшихся на многодетность:love:

Щаслифка
12.02.2012, 16:11
Девочки, а объясните мне, может я чего не понимаю - зачем переболевать ветрянкой, еще и специально ей заражаться?:016: Это инфекционное заболевание, оно может дать осложнения. Может, лучше прививку сделать позже?

fdaddy
12.02.2012, 16:30
А что, больше некому транслировать очевидности?))

всегда есть кому;), но когда человек сам делает то, о чем говорит - это выглядит убедительнее:))

вот руководство ВАЗа ездит на иномарках, поэтому им сложно убеждать людей, что "Лада - моя машина" (а ведь их машина Toyota Land Cruiser 200:046:)

fdaddy
12.02.2012, 16:39
Ве7черинка уже будет после ремонта :) Отсутствие пробок - туда же :))
Адмиралтейские верфи ;)

Он, родимый. Перекрытия хоть железные, и то ладно.
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня :065: На одних грузчиках разорюсь. Ну или сама похудею :))

вам нравится тот район?:005: там же ни магазинов нормальных....только что типа "центр", в сторону Стачек пробки утром, вечером в центр.

и верфи же переносить будут, а на их месте будет большая стройка:073:

неужели на Авиаконструкторов хуже? (это не в обиду;), вкусы у всех разные)

Медея
12.02.2012, 16:47
Адмиралтейские верфи ;)

О, южан прибыло :flower:
вам нравится тот район?:005: в сторону Стачек пробки утром, вечером в центр.

С точностью до наоборот! Каждый день езжу - утром пробка в сторону центра и на Верфях она как-раз заканчивается, вечером в сторону переферии и опять же, начинаетсяна у верфей, а после Обводного!

law
12.02.2012, 17:08
Птичку нашу попрошу не обижать: у Маши муж на Фонтанке работает, это мегаудобно по меньшей мере для двух человек из семьи, учитывая, что ребенок будет ходить в сад в этом районе.

Meoth
12.02.2012, 17:20
Дэдди, поживем-увидим. Про шарфы,это сугубо ради разнообразия, ленточки будут в любом случае.

Щаслифка
12.02.2012, 17:26
Девы, так Уитни Хьюстон жалко:041: Целый день глаза на мокром месте:041::041::041:

Таня =)
12.02.2012, 17:39
Наприглашалась:)) Ветрянку нам не подтвердили - сказали очень мало высыпаний.

Девочки, а объясните мне, может я чего не понимаю - зачем переболевать ветрянкой, еще и специально ей заражаться?:016: Это инфекционное заболевание, оно может дать осложнения. Может, лучше прививку сделать позже?
Потому что в детском возрасте она переносится очень легко, во взрослом по разному, а в пожилом тяжело с риском для жизни. Прививок в нашей стране вроде не делают.

Про шарфы,это сугубо ради разнообразия, ленточки будут в любом случае. Аааа

Щаслифка
12.02.2012, 17:54
Наприглашалась:)) Ветрянку нам не подтвердили - сказали очень мало высыпаний.

Потому что в детском возрасте она переносится очень легко, во взрослом по разному, а в пожилом тяжело с риском для жизни. Прививок в нашей стране вроде не делают.

Аааа

Делают, просто в календаре ее нет.

fdaddy
12.02.2012, 18:14
О,

С точностью до наоборот! Каждый день езжу - утром пробка в сторону центра и на Верфях она как-раз заканчивается, вечером в сторону переферии и опять же, начинаетсяна у верфей, а после Обводного!

утро - это во сколько?;)

вот примерный график пробок того района: в 10-11 трудно проехать в сторону Стачек, в 18-19 в сторону центра, причем стоит Старопетергофский, Обводный, Шкапина и т.д. - наблюдаю лично и постоянно:))

а в вашу сторону пробка начинается как раз на Стачек вечером:)), а до Стачек более-менее нормально

Птичку нашу попрошу не обижать: у Маши муж на Фонтанке работает, это мегаудобно по меньшей мере для двух человек из семьи, учитывая, что ребенок будет ходить в сад в этом районе.

тут без обид;), просто интересно почему такой выбор

это какая-то суперработа, чтоб ради нее переезд затевать:073:

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 18:27
вам нравится тот район?:005: там же ни магазинов нормальных....только что типа "центр", в сторону Стачек пробки утром, вечером в центр.

и верфи же переносить будут, а на их месте будет большая стройка:073:

неужели на Авиаконструкторов хуже? (это не в обиду;), вкусы у всех разные)
Поживем-увидим ;) Магазинов нормальных - есть. В пределах 15 минут Призма, Лента, окей. Как, в принципе, и от Авиа. Метрика - 15 минут. Ну, мрачноватый уголок, конечно, но местоположение :019: Муж - да, на Фонтанке. Я в районе м.Обводный канал. Летом на велике - 15 минут.
Про стройку на верфях - ничего не знаю :065: Ну и если не понравится - дальше поедем :004::))

Штуша-Кутуша
12.02.2012, 18:28
От :ded: Птичек обижать не надо :073:

Таня =)
12.02.2012, 18:31
Делают, просто в календаре ее нет.
Посмотрела осложнения могут быть страшные, и зачем ее делать если сама болезнь в детском возрасте переносится легко?

Таня =)
12.02.2012, 18:40
Мюс, я тебя вспомнила когда про привики от ветрянки "заговорили". У тебя герпес (простуда на губах) бывает? Это то, что взрослым остается после детской ветрянки. Я тут выяснила что ветрянку можно просто не заметить - может у тебя таки было.

Катия
12.02.2012, 19:38

Потому что в детском возрасте она переносится очень легко, во взрослом по разному, а в пожилом тяжело с риском для жизни.

по разному очень может быть..но когда говорят про то, чтобы заразиться по собственной воле...у меня прям все сжимается, от воспоминаний об Андрюшиной ветрянке, он переболел мучительно, адски совершенно, а ведь не угадаешь - заразишь добровольно и будешь смотреть, как страдает...уж лучше, мне кажется, на судьбу положиться...

У тебя герпес (простуда на губах) бывает? Это то, что взрослым остается после детской ветрянки. Я тут выяснила что ветрянку можно просто не заметить - может у тебя таки было.

а он должен быть? я болела ветрянкой, герпеса нет никакого...

Meoth
12.02.2012, 20:01
Мюс, я тебя вспомнила когда про привики от ветрянки "заговорили". У тебя герпес (простуда на губах) бывает? Это то, что взрослым остается после детской ветрянки. Я тут выяснила что ветрянку можно просто не заметить - может у тебя таки было.
Бывает. А откуда такие данные? Мама говорит - не болела. Она, конечно, страшно рассеянная, но думаю она бы запомнила.
А я сегодня была в волшебном месте под названием Несуществующий этаж. Девы с Комендани, это Уточкина 7, высотка 17 этажей, какое-то ирреальное позитивное пространство, там бывают ярмарки хэндмэйд, МК и перформансы, туда идёт отдельный лифт и вообще его как бы и нет. Вот несколько фоток:
http://vk.com/photo-17330196_164096094#/photo-17330196_165605955

Zyablinka
12.02.2012, 20:03
по разному очень может быть..но когда говорят про то, чтобы заразиться по собственной воле...у меня прям все сжимается, от воспоминаний об Андрюшиной ветрянке, он переболел мучительно, адски совершенно, а ведь не угадаешь - заразишь добровольно и будешь смотреть, как страдает...уж лучше, мне кажется, на судьбу положиться...

У меня старшая в 7 лет тоже тяжело перенесла:высыпаний было много, плюс на гениталиях, она даже ноги не могла свести, всё это в высокой температурой.А ещё до кучи к одному из элементов на руке присоединилась инфекция и началась булёзная стрептодермия, вот это была жесть :010:.Так что по разному переносятся детские инфекции.

Катия
12.02.2012, 20:12
У меня старшая в 7 лет тоже тяжело перенесла:высыпаний было много, плюс на гениталиях, она даже ноги не могла свести, всё это в высокой температурой.А ещё до кучи к одному из элементов на руке присоединилась инфекция и началась булёзная стрептодермия, вот это была жесть :010:.Так что по разному переносятся детские инфекции.

у него была вся поверхность кожи в сыпи, нисколечко без нее...и самое болезненное на слизистой - гениталии, во рту все, между ресниц, в ушах даже, ну совершенно все, при этом дня три высоченная темпа, под 40 и сбивалась совсем не надолго, скорая дважды в день и врачи участковые каждый день, в больницу не поехали потому, что самый ад пришелся на 8мартовские выходные, но готовы были в любой момент рвануть...да и еще же двое у меня болело, 4 летний более-менее, терпимо, а 11 летний не очень, но так, как Андрей (год и 8 ему был вроде) это вообще за гранью...

при этом у наших друзей тоже трое детей, все попарно ровесники моих, заболели мы одновременно - наилегчайшим образом переболели, почти без сыпи и Т, (ну 37 скакнула у кого-то из них, и все).

Меня одно утешает - с таким тяжким течением иммунитет уж точно должен выработаться...Иногда говорят, что при слишком легком есть риск повторного заражения спустя несколько лет...

инфекции бактериальной я боялась безумно, только ее нам не хватало! Вам, наверное, антибиотиками лечили?

law
12.02.2012, 20:38
А я сегодня была в волшебном месте под названием Несуществующий этаж.
Маруся, у тебя шило в *опе. Ты молодец.

Meoth
12.02.2012, 20:50
Да? А я думала это лейблочка колется....:065:

Zyablinka
12.02.2012, 20:56
у него была вся поверхность кожи в сыпи, нисколечко без нее...и самое болезненное на слизистой - гениталии, во рту все, между ресниц, в ушах даже, ну совершенно все, при этом дня три высоченная темпа, под 40 и сбивалась совсем не надолго, скорая дважды в день и врачи участковые каждый день, в больницу не поехали потому, что самый ад пришелся на 8мартовские выходные, но готовы были в любой момент рвануть...да и еще же двое у меня болело, 4 летний более-менее, терпимо, а 11 летний не очень, но так, как Андрей (год и 8 ему был вроде) это вообще за гранью...

при этом у наших друзей тоже трое детей, все попарно ровесники моих, заболели мы одновременно - наилегчайшим образом переболели, почти без сыпи и Т, (ну 37 скакнула у кого-то из них, и все).

Меня одно утешает - с таким тяжким течением иммунитет уж точно должен выработаться...Иногда говорят, что при слишком легком есть риск повторного заражения спустя несколько лет...

инфекции бактериальной я боялась безумно, только ее нам не хватало! Вам, наверное, антибиотиками лечили?
Ох, ничего себе :(
Дочкина подружка тоже обошлась несколькими элементами на волосистой части головы.
Инфекцию лечили местно аппликациями влажных салфеток с а/б средствами.

+1 :)

fdaddy
12.02.2012, 21:04
Поживем-увидим ;) Магазинов нормальных - есть. В пределах 15 минут Призма, Лента, окей. Как, в принципе, и от Авиа. Метрика - 15 минут. Ну, мрачноватый уголок, конечно, но местоположение :019: Про стройку на верфях - ничего не знаю :065: Ну и если не понравится - дальше поедем :004::))

лихо вы переезжать:)) "если не понравится":)),

15 мин. - это видимо на авто:)), ближайший магаз - Лента у Балтийского - я-то про "пешеходную доступность"...в Приморском районе как-то поудобнее с магазами, да и побольше их;)

а про стройку - посмотрите: довольно часто пишут про это. У верфей и руководство поменяли частично из-за этого.

Таня =)
12.02.2012, 21:41
а он должен быть? я болела ветрянкой, герпеса нет никакого...
Нет не обязательно. При снижении имунитета вылезает.

Бывает. А откуда такие данные? Мама говорит - не болела. Она, конечно, страшно рассеянная, но думаю она бы запомнила.

Знакомая-врач рассказала + читала в инете, что возбудитель один и тотже вирус (если интересно найдешь). Пузьрьки выглядят очень похоже. Про не болела - наша районная врач (а с ней нам повезло) говорит что может быть вообще несколько пятнышек прыщичков или не знаю как они называются, и все, в таком случае обычно ветрянку не замечают или считают аллергией. Вызывали мы сегодня не ее, к сожалению, а ДМС.

Девочки, я никого не призываю специально болеть:)) Человек просил - добро пожаловать, завтра в личку отпишусь, раз тут столько эмоций.
Катия и Зяблинка, ваши рассказы как раз не опровергают теорию, что болеть лучше в 3-5 лет, а не в год и восемь или семь, кода ваши детки тяжко перенесли.

Meoth
12.02.2012, 21:45
Везикулы. Да, ветрянку вызывает вирус герпеса, но он может быть в организме и без ветрянки, чуешь? Насколько я знаю, вирусов герпеса далеко не один.

Восточная Сказка
12.02.2012, 21:47
Таня, а ты сама болела ветрянкой?

Таня =)
12.02.2012, 21:49
15 мин. - это видимо на авто:)), ближайший магаз - Лента у Балтийского - я-то про "пешеходную доступность"...в Приморском районе как-то поудобнее с магазами, да и побольше их;)

А зачем гипермаркет в пешеходной доступности? У меня есть, но я туда пешком не пойду - как же продукты-то тащить?

Штуша, для меня минус района в том, что промзона рядом от завода "Степан разин", от от каких-то других запахи не очень приятные, много комуналок - контингент в районе "не очень", много иностранцев из ближайшего зарубежья. это я все про район рижского-курлядской написала, а по другую сторону фонтаки не знаю.. Я жила на Красноармейской. Плюсы высоченные потолки, мраморные лестницы, рядом хоть и не очень шикарные, но все-равно романтические питерские набережные :love:
Странно, что слышимость хорошая - обычно там стены - толстые.
Удачного вам ремонта!

kiranik
12.02.2012, 21:52
Везикулы. Да, ветрянку вызывает вирус герпеса, но он может быть в организме и без ветрянки, чуешь? Насколько я знаю, вирусов герпеса далеко не один.
Недавно узнала, что цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра это разновидности герпеса http://immunologia.ru/herpes.html

Таня =)
12.02.2012, 21:57
Может быть:)) Я написала как мне рассказали: те кто болел ветрянкой носят в себе этот вирус всю жизнь, а обратный вывод я уже сама сделала:046:

Таня, а ты сама болела ветрянкой?
Я не помню. Мама говорит болела.

kiranik
12.02.2012, 22:00
Девочки омультиваренные, я теперь тоже в ваших рядах, мне сотрудница дала 2,5 литрового панасоник потестировать
Подскажите, пожалуйста, основной сайт с рецептами. А еще лучше с рецептами для протасовки.
Кстати, отчитываюсь: диета оказалась немного не моей, я расчитывала на ней кг 15 как минимум сбросить, а получилось, что за первые 1,5 нед ушло 8 кг, а в остальные 4 с горем пополам ушло еще два, но с долгими паузами и периодическими прибавками, что сильно выбивало ирасстраивало. На сегодняшний день прошло 5 недель, а результат всего 10 кг, при моем весе это почти незаметный результат. И очччень хочется есть все подряд:(

Meoth
12.02.2012, 22:03
А зачем гипермаркет в пешеходной доступности? У меня есть, но я туда пешком не пойду - как же продукты-то тащить?

А мы, дураки, ходим. С аванса да с получки - один большой туристический рюкзак.))

Таня =)
12.02.2012, 22:05
Недавно узнала, что цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра это разновидности герпеса http://immunologia.ru/herpes.html
Ну все я окончательно запуталась в эих герпесах. В начале их разделают на разные-разные, а потом говорят о лечении герпептической инфекции в общем. Но для меня в этой страшной статье есть успокоительная фраза, что лучше переболеть в детстве:)

Таня =)
12.02.2012, 22:07
А мы, дураки, ходим. С аванса да с получки - один большой туристический рюкзак.))
А мы в однушке живем, а не в трешке;)

Meoth
12.02.2012, 22:09
А мы в однушке живем, а не в трешке;)
А у нас маленькая трёшка и без ремонта;)

Таня =)
12.02.2012, 22:12
И даже если пешком ходить будем, то стоимости машины не хватит доплатить даже до двушки, поэтому причем тут дураки не очень понятно..
Так же я не поняла, причем дураки к обсуждаемой конкретной ситуации - где доступност гипера в 15-минутах езды на транспорте, а не пешком. Дедди считает это недостатком,а я нет.

Таня =)
12.02.2012, 22:15
И с ЧЮ у меня туго.

Meoth
12.02.2012, 22:18
Таня, забей, это у меня юмор странный.))

Meoth
12.02.2012, 22:24
И, по-секрету, для нас шаговая доступность двух гиперов и автобуса в мегу а также обеих поликлиник и куча садов+зелень были решающими. Оба очень любим центр, но ради ребёнка... ну и вообще с возрастом приоритеты меняются. В 20 я бы не уехала из центра ни за что.

law
12.02.2012, 22:33
при моем весе это почти незаметный результат.
Ниче не знаю про вес, а объемы заметно уменьшились у тебя.

kiranik
12.02.2012, 22:39
Ниче не знаю про вес, а объемы заметно уменьшились у тебя.
Спасибо, дорогая, что обратила внимание :) размер одежды остался тот же, но все стало свободнее сидеть, хотя в платье я вошла меньшего размера;)

law
12.02.2012, 22:41
Как малыми средствами делать хорошие клипы.
http://vk.com/wall80856336_16?

law
12.02.2012, 22:47
но ради ребёнка...
Этожеребенок... :004:
Моему ребенку, например, нужно, чтоб мама, а желательно и папа, и бабушка были рядом. Лучше, если круглосуточно. Поэтому перспектива добираться с работы полтора часа в одну сторону слегка смущает.

Екатерина77
12.02.2012, 22:57
Катия и Зяблинка, ваши рассказы как раз не опровергают теорию, что болеть лучше в 3-5 лет, а не в год и восемь или семь, кода ваши детки тяжко перенесли.

А я сделала вывод, что фиг угадаешь, т.к. знаю мальчика, который болел в 6 мес. и перенес очень легко, его мама болела вместе с ним и по её словам, чуть в окно не вышла,ь но при этом знаю девушку, которая болела в 20+ и перенесла очень легко. Но ветрянки продолжаю бояться :001:

А мы ходим, но у меня на машине ехать до него дольше, чем пешком идти :))

Девочки омультиваренные, я теперь тоже в ваших рядах, мне сотрудница дала 2,5 литрового панасоник потестировать
Подскажите, пожалуйста, основной сайт с рецептами. А еще лучше с рецептами для протасовки.
Кстати, отчитываюсь: диета оказалась немного не моей, я расчитывала на ней кг 15 как минимум сбросить, а получилось, что за первые 1,5 нед ушло 8 кг, а в остальные 4 с горем пополам ушло еще два, но с долгими паузами и периодическими прибавками, что сильно выбивало ирасстраивало. На сегодняшний день прошло 5 недель, а результат всего 10 кг, при моем весе это почти незаметный результат. И очччень хочется есть все подряд:(

мультиварочный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
группа http://vk.com/club10729221
и еще одна http://vk.com/club848494

Бедный мой маленький ребенок похоже скоро научится дышать ртом :(

Берёза
12.02.2012, 23:00
слушай, в Петровиче вроде сами поднимают на этаж за какие-то скромные деньги, а при заказе от какой-то суммы типа тыщ 10 вообще бесплатно. у нас 8й этаж. лифт не работал пока мы ремонт делали

На сегодняшний день прошло 5 недель, а результат всего 10 кг, при моем весе это почти незаметный результат. И очччень хочется есть все подряд:(

тебе виднее, но 10 кг за 5 нед. звучит впечатляюще:)

а у меня оба заболели, вот вам и садик(

Kastra
12.02.2012, 23:00
Немного понудеть...

Низкокалорийыне диеты действуют примерно так (именно в такой последовательности):
очищается содержимое кишечника [-2 кг]
уходит вода (обезвоживание) [-5 кг]
идет распад мышечной ткани [-3 кг]
теряются запасы жира
Споооооорт!!!:support::support::support: