Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Marushk@
26.01.2012, 13:58
вот девочки, скажите, как вести себя в таких ситуациях?
Внимание ей все, когда домой приходим и до сна, игры, пазлы, рисование, разв. мультики иногда. я с ней гулять не могу - у меня не хватает на это сил, а она требует идти только с санками (я боюсь таскать ее)
Хороший вопрос. Ответа точного не знаю, сама в такой ситуации.
Полагаю, выход только в активном времяпрепровождении ребенка в течение всего дня. Мой опыт с Егором говорит о таком выходе из ситуации. Проблема только в том, что такой энергией врядли обладает большинство взрослых.
murkapisareva
26.01.2012, 13:59
Я могу тмина притащить, мне кажется чеснок с тмином ...ммм ...вкусно, да и по отдельности вкусно:love:.
Сижу мечусь: хочу к вам побухать пообщаться:014:, но и береночка тоже охота взять с собой, пусть повеселится, он в гости любит ходить.
А с другой ... как я его потом пьяная домой повезу, потеряю ведь ненароком по дороге:010::016:?
Так же как и все:))
Тмин у меня есть;)
у меня есть контакты девочки, она меня на фотосессии очень хорошо накрасила. и она проводит МК.
Давай-давай!
Раз уж вы тут о истериках и воспитании.
У меня Юля из-за сидения дома, нехватки общения и выплеска эмоций совсем неуправляемая и агрессивная стала..
эту неделю она с бабушкой Вовиной сидит.
Прихожу позавчера домой - эта козявка выходит, первым делом: я бабу била... я есс-но с распросами: почему, за что? (к слову она стала часто замахиваться и бить нас с мужем, но наказывается как только замахнется, чтобы было понятно - так делать нельзя. постоянно твердится про то, что это плохо. что у нас в семье никто никого не бьет и т.д.)
ну так вот...
ситуация: Юля начала бить бабушку по рукам, ногам.. эта старушенция блин сразу ей отпор не дала, а отшучивалась от нее (считай - подигрывала Юле, ИМХО). Потом Юля залезла на кровать, где бабушка сидит, смотрела в окно.. а потом повернувшись начала бить ее руками по голове:(.
Юля была отправлена в детскую в угол. Бабушка отчитана по полной программе с объяснениями что к чему.. правда не понимаю, почему взрослые уже пожилые люди не понимают таких простых вещей:016:.
Юлька там орала/истерила и т.д. я несколько раз заходила. сказала что она будет стоять в углу пока не придет папа с работы и не проведет с ней тоже беседы на тему (в общей сложности минут 25 это было)
НО чего мне стоило стоять на кухне, слышать ее истерики и спокойно с ней говорить... еще бабушка капает на мозг - ну прости ты ее уже:015:. вот честно хотелось и ее в угол поставить блин...
Слушай, Оль, а как ты сама понимаешь, ты за что Юлю наказала?
Ребенок знает, что мама говорит, что других бить нельзя. Ребенок проверяет, действительно ли нельзя. Оказалось, что бабушку можно, потому что она в это играет. Юля честно тебе доложила результаты своих экспериментов.
И за что в результате наказание? За то, что проверяет? Или за то, что честно рассказала? И еще бабушка подвывает "ну уже прости ее".
По-моему, эффект от такого наказания только один - бабушку бить можно, маме про это рассказывать нельзя.
Я бы объяснила свою позицию в 1888 раз, сказала бы, что меня это огорчает, провела бы беседу с бабушкой и все. Если бабушку устраивает, что ее бьют - это проблема бабушки, а не Юли. Если Юля после твоего запрета продолжает бить бабушку - это проблема твоего авторитета и отношений с Юлей, а не битья.
ИМХО
Поверь, ваш папа и без твоих обид понимает, что накосячил и если бы ты вела себя как ни в чем, то погонял бы, повинился и запомнил бы урок надолго. А сейчас он гоняет не педагогическое расскаяние, а эгоистическую обиду. Чувствуешь разницу?
Причина ссоры в методах, а думает он сейчас о ваших отношениях!
В общем все можно поправить и не сложно: смотря как принято в вашей семье и каков психотип вашего папы. Либо делай вид, что вообще ничего не произошло, либо поговори, но без наездов. А еще лучше извинись за свою реакцию.
И никакой ваш папа не жестокий в гневе! Это НЕ он! Ну вселился в него бес, ну с кем не бывает!
Короче, если очень давить, то даже из самых лучших можно выдавить самое худшее!!!
Ой, Юль, до чего же ты писать мастер, сижу реву - так трогательно, пошла я мириться. Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ :flower:
Я тут в своей воспитательной рефлексии сама себя выпорола.
Прилетела мне металлическая ракетка для бадминтона. Прям промеж рогов. Ух, я выла! Выла, сидела со льдом на башке, и краем глаза посматривала на клиента.
Он, конечно, сначала не понял. Потом испугался. Потом пошел в атаку ("если ты сейчас ляжешь спать, я буду с тобой дружить", хе-хе). Потом делал вид, что он не при делах и играет в солдатиков.
В общем, к тому моменту, как я отвыла, давать по попе было уже как-то тупо. (Я много раз говорила: у нас физические наказания -- только за швыряния предметами в людей и животных.) В самом деле: 10 минут мама воет, успокаивается -- и берется за ремень? Если бы сразу, в этом была логика, а так -- садизм получается.
Ограничилась внушением в категоричном тоне.
Это как с кошками - наказание должно быть мгновенным и неотвратимым, если кошку не ткунть носом в лужу сразу же или делать это не всегда, она не приобретет рефлекс гадить в лотом и/или будет делать это не всегда в лоток. Пихать бедное животное в лужу носом даже через 10-15 минут после того, как оно это сделало - бессмысленный садизм, все равно ничего не поймет и не потому, что дура, а потому, что в мозгу их кошачьем отсутствуют причинно-следственные связи растянутые во времени. Вот сразу - поймет, а через некоторое время - нет, хоть утыкайся.
С детьми так же, только сложнгее, они, конечно, не кошки и что-то, но понимают!
Вывод: поступила правильно, дорога ложка к обеду, сразу не отлупила, значит позднее работает только внушение!
Хотя иногда сразу дашь по жопе, а потом остынешь и пошло-поехало самобичевание ...
Так же как и все:))
У меня опыт перемещения общественным транспортом позабыт-позаброшен :008:
Щаслифка
26.01.2012, 14:59
Привет, девочки!
Я заболела комплектом к Даше:( Голова квадратная и такой же нос:( Сижу с ней дома, она смотрит мультики, я пытаюсь работать. А очень хочется полежать, т.к. еще и м. начались, болит спина от них:005: В общем, я сегодня красотка.
Я тут в своей воспитательной рефлексии сама себя выпорола.
Прилетела мне металлическая ракетка для бадминтона. Прям промеж рогов. Ух, я выла! Выла, сидела со льдом на башке, и краем глаза посматривала на клиента. Бедолажка :005: у меня такое бывает, когда я на мужа сержусь, начинаю дергаться и впечатываюсь куда нибудь
Да..., материнство, это в первую очередь терпение!
Попыталась у Тэххи поискать подобную тему про телесные наказания или рукоприкладства и их неготивные влияния, но я в жж не очень. Помогите, может ссылочка у кого есть, тыкните меня, пожалуйста носом.
Девы, вопрос есть. Нужен профессиональный визажист с опытом проведения мастер-классов по макияжу. Цель: научить простых смертных как следует краситься и чуть-чуть разбираться в косметике. Есть у кого идеи, контакты?У меня есть такая девочка (http://vk.com/mail?act=show&id=19652#/club9704224). Это тот человек, к которому я пришла и честно созналась что впадаю в транс в косметическом магазине среди всех этих метеоритов, хайлайтов и баз. И она не сделала глазки в небо "о ужас", а спокойно, как учительница первоклашке растолковала основы. Вообще к ней нужно идти на личный МК. За 3 часа подбирается индивидуальный макияж под тип лица, объясняется что зачем, почему и какой эффект и как не надо. Нужно приходить с тетрадочкой. Она же делает мне брови+покраска.
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:00
Тогда будем завидовать тебе через неделю, как вернется, да как затрясет (теперь я не успокоюсь, после пояснений Бегемотика о методе избавления от лишних мыслей).
знаешь, надувная кровать - вообще штука потешная, но полусдутая надувная кровать - это... ча-ча-ча просто :019:
Одна надежда на Киру.... Я пока на минус 60, после протасовки просто гастрономический восторг.
угу (доедая брокколи, запечёную в омлете под сыром с базиликом и укропом)
Я могу тмина притащить, мне кажется чеснок с тмином ...ммм ...вкусно, да и по отдельности вкусно:love:.
я ещё зиру очень люблю.
А еще у нас с Устиком в последние дни что-то твориться - истерика на истерике. Вчера после ритмопластики она с папой 40 мин в бордовом цвете истерила на весь центр, одеваться не могла, т.к. все ей было неудобно. А потом, когда я пришла еще и со мной мин 40, плюс ко всему наговорила на папу, что он ее бъет и еще много неправды.
Тут наш папа совсем вышел из себя из-за вранья и дома ее полотенцем наказал.
Я в очень растеряном состоянии, т.к. считаю, что пороть детей нельзя - так, иногда пришлепнуть, но не пороть. По этой причине с ним со вчера не разговариваю, т.к. очень боюсь, что теперь с ребенком будет работать только этот метод и в шоке от того, как мой муж может быть жесток, когда его вывести
1. Истерика у Устика из-за нас :( Мы совершенно неожиданно нарисовались на ритмопластике, а ты же знаешь, как они с Алиной эмоционально друг на друга реагируют. Устик настроилась на погулять, а не сложилось. Ну вот у неё все эмоции и вылились. Она вроде и пыталась сама успокоиться, но не получилось. Ещё и Алина подлила масла в огонь: заявила, что Устика в гости звать никогда не будет, потому что та плохо себя ведёт. Не способствует успокоению. У Алины предельно редко такие состояния бывают, но я бы запихала её в душ - вода смывает отрицательные эмоции (мне самой помогает).
2. У мужа твоего офигенская выдержка. Я бы психанула гораздо раньше. Он успокаивал и собирал Устика долго и сдержанно. Про физические наказания: я бы объяснила Устику, что папа долго пытался успокоить её по-хорошему, но ничего не помогало, тогда он тоже не сдержался, но взрослые не рыдают, а выплёскивают эмоции по-другому. И обязательно сказала бы, как папе обидно из-за того, что она сказала про него то, чего не было. А муж, думаю, уже сам не свой от полотенца, чего уж усугублять.
3. Недавно сама писала, что мы на Алину оба наехали. Наорали. Да, непедагогично, Алина в слезах и соплях, мы оба тоже не в восторге от самих себя и ситуации в целом. Но раз уж это случилось, я потом дочери объяснила, что мы её любим и много чего делаем для того, чтобы ей было приятно: покупаем игрушки, водим на концерты, покупаем платья (Марушка, белое вязаное просто :0070:, и вообще, я наконец-то всё рассмотрела :099:), разрешаем посмотреть мультики и т.д. и т.п. И мы тоже хотим, чтобы она нам делала приятно, в том числе безоговорочно слушалась в некоторых ситуациях ( а не постоянно ходила по струнке), мы изначально уговариваем её по-хорошему ("по-человечески",как она сама выражается), если это не помогает, то приходится по-плохому. Алина стала заметно послушнее. Про психологическую травму - не знаю, может и нанесли :065:
У меня опыт перемещения общественным транспортом позабыт-позаброшен :008:
ооо, страшное место :082: Вроде ты про маршрутку как-то писала, нет?
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:04
Прилетела мне металлическая ракетка для бадминтона. Прям промеж рогов. Ух, я выла! Выла, сидела со льдом на башке, и краем глаза посматривала на клиента
...
Ограничилась внушением в категоричном тоне.
отсыпь мне выдержки,а?
Кстати, это шлепание ни к чему не привело.
это ракеткой которое? Вроде ты потом писала, что Егор стал послушнее заметно.
Я заболела комплектом к Даше:( Голова квадратная и такой же нос:( Сижу с ней дома, она смотрит мультики, я пытаюсь работать. А очень хочется полежать, т.к. еще и м. начались, болит спина от них:005: В общем, я сегодня красотка.
Выздоравливай! :flower:
я ещё зиру очень люблю.
---------------------------------------------
ооо, страшное место :082: Вроде ты про маршрутку как-то писала, нет?
Может и я люблю зиру? А кто это? :))
----------------------------------------------
Про ужасы маршрутки писала недавно Марушка, она же безлошадная была неделю.
Ну а вообще я нормально езжу, когда надо, в общественном транспорте, синяя вот только давно не ездила, со студенчества, наверное :016:
Зашла участковая, велела сидеть ещё неделю дома помимо текущей, в саду карантин по сальмоннелёзу. Блин.
Завтра попрёмся сдавать посев.
Ой, Юль, до чего же ты писать мастер, сижу реву - так трогательно, пошла я мириться. Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ :flower:
:061::061:
"Подарков не надо! Цветы и апплодисменты - в машину!" (с)
Marushk@
26.01.2012, 16:12
это ракеткой которое? Вроде ты потом писала, что Егор стал послушнее заметно. Нет, не послушнее, он гадить в штаны и где попало перестал.
На этом воспитательный момент шлепания исчерпал себя. Нельзя же ВСЕ таким образом воспитывать. А шлепание раз за разом за все, что не устраивает, это какой-то абсурд.
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:15
Может и я люблю зиру? А кто это? :))
она внешне на тмин очень похожа, такие вытянутые зёрнышки, вкус своеобразный, она продаётся там, где специи в развес (на развес? :009:)
Ну а вообще я нормально езжу, когда надо, в общественном транспорте, синяя вот только давно не ездила, со студенчества, наверное :016:
ну ты же не в час пик поедешь-то.
А когда ты спрашивала, чем сумку-пальто отчистить, ты на чём ехала?
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:16
Зашла участковая, велела сидеть ещё неделю дома помимо текущей, в саду карантин по сальмоннелёзу. Блин.
Завтра попрёмся сдавать посев.
:( :( :(
Нет, не послушнее, он гадить в штаны и где попало перестал.
На этом воспитательный момент шлепания исчерпал себя. Нельзя же ВСЕ таким образом воспитывать. А шлепание раз за разом за все, что не устраивает, это какой-то абсурд.
Абсурд. Я тоже против шлёпания.
она внешне на тмин очень похожа, такие вытянутые зёрнышки, вкус своеобразный, она продаётся там, где специи в развес (на развес? :009:)
ну ты же не в час пик поедешь-то.
А когда ты спрашивала, чем сумку-пальто отчистить, ты на чём ехала?
А это я спрашивала про сумку-пальто?!!? У меня склероз! :010:
--------------------------------------
Вытянутые зернышки тащи к Мурке, я погрызу;).
Щаслифка
26.01.2012, 16:19
Выздоравливай! :flower:
Спасибо!:flower:
А я зиру не люблю:001: По мне, так она мужскими носками воняет:)) Вообще-то я их не нюхаю, конечно, но ассоциации почему-то такие вызывает:))
:061::061:
"Подарков не надо! Цветы и апплодисменты - в машину!" (с)
Помирились :017:
Аминь:flower:!
Кир, вы в субботу к Мурычу то поедете?
Marushk@
26.01.2012, 16:23
Зира - это необходимая составляющая плова. Без нее плов - не плов.
Marushk@
26.01.2012, 16:24
Помирились :017: и это правильно.
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:28
А я зиру не люблю:001: По мне, так она мужскими носками воняет:)) Вообще-то я их не нюхаю, конечно, но ассоциации почему-то такие вызывает:))
тогда не нюхай никогда дуриан :))
А это я спрашивала про сумку-пальто?!!? У меня склероз! :010:
--------------------------------------
Вытянутые зернышки тащи к Мурке, я погрызу;).
Может, это у меня бурные фантазии?
Если не забуду - принесу!
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:29
:080:
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:30
Медея, ты опять в поисках себя?
Медея, ты опять в поисках себя?
Ага :)):)):))
БлоднинкО с сиськами потеряла куда-то, пришлось ставить аналоговый аватар.
Но все равно я верна стилю pin-up :love:
Ну а на самом деле мне неохота писать претензию страховой компании по отказу в возмещении ущерба в результате ДТП. Вот я и маюсь творчеством.
Marushk@
26.01.2012, 16:38
Девочки, для особо одаренных поясните, плиз: как вконтакте найти то, что я отметила "мне нравится".
знаешь, надувная кровать - вообще штука потешная, но полусдутая надувная кровать - это... ча-ча-ча просто :019:
я ещё зиру очень люблю.
?
А вы нормально чувствуете себя после сна на надувнушке, у меня как то был опоят на даче - так очень позвоночника был не рад.
А куда еще можно Зиру класть, кроме плова?
Тут на канале " моя планета" сказали что есть индийская трава, которую если погрысть, то сильно аппетит отбивает, вот бы купить)))
Маша-Марушатина, низкий тебе поклон за наводку на комбинезон KETCH !!! :091::091::091:
Носит Тёмыч, не мерзнет, особо оценила тугие манжеты (никакой снег не залетит), большой капюшон и непротираемую попу!
И теплый, главно дело, тёплый такой, на колготки носим и флисовую кофту на футболку :love:!
Девочки, для особо одаренных поясните, плиз: как вконтакте найти то, что я отметила "мне нравится".
Попробуй посмотреть в " мои закладки"
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:44
А вы нормально чувствуете себя после сна на надувнушке, у меня как то был опоят на даче - так очень позвоночника был не рад.
да, для сна она не так хороша :))
А куда еще можно Зиру класть, кроме плова?
везде подряд пихаю, даже в пирожки с сыром :)) А так во всякие рагу овощные хорошо идёт.
Тут на канале " моя планета" сказали что есть индийская трава, которую если погрысть, то сильно аппетит отбивает, вот бы купить)))
картошка?
Щаслифка
26.01.2012, 16:44
Зира - это необходимая составляющая плова. Без нее плов - не плов.
Вот-вот, приходится быть бдительной или запивать чем-нибудь, если уж попалось:046:
тогда не нюхай никогда дуриан :))
Наслышана о нем:)) Но никогда не видела и не пробовала. Говорят, он офигенно вкусный при этом?
Если перепостила - то на своей стенке. Если просто отметила - не знаю:008:
Маша-Марушатина, низкий тебе поклон за наводку на комбинезон KETCH !!! :091::091::091:
Носит Тёмыч, не мерзнет, особо оценила тугие манжеты (никакой снег не залетит), большой капюшон и непротираемую попу!
И теплый, главно дело, тёплый такой, на колготки носим и флисовую кофту на футболку :love:!
+1000
Мы тоже довольны нашим кетчем, спасибо, Маш:091:
Хоть дома наша бабушка раскритиковала его материал в пух и прах, но это нормально - бабушка технолог швейной промышленности:))
Щаслифка
26.01.2012, 16:45
картошка?
:046::046::046:
Если ты вместе с "мне нравится" нажала и "рассказать друзьям", то это опубликовано на стене, на твоей странице.
Если не публиковала, то можно попробовать так: кто-нибудь из твоих друзей, просматривая новости, отмечает "обновления" Марии К..... и мотает все твои обновления, пока не найдет то, что тебе нужно.
Если хочешь, могу я поискать, напиши, только что искать!
Marushk@
26.01.2012, 16:48
Маша-Марушатина, низкий тебе поклон за наводку на комбинезон KETCH !!! :091::091::091: Всегда пожалуйста.
И это, работать пора:
http://s009.radikal.ru/i307/1201/5f/0bdf5f1833dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуй посмотреть в " мои закладки"
а где это? Не нашла.
Marushk@
26.01.2012, 16:50
Если ты вместе с "мне нравится" нажала и "рассказать друзьям", то это опубликовано на стене, на твоей странице.
Если не публиковала, то можно попробовать так: кто-нибудь из твоих друзей, просматривая новости, отмечает "обновления" Марии К..... и мотает все твои обновления, пока не найдет то, что тебе нужно.
Если хочешь, могу я поискать, напиши, только что искать!
Эх, я тупик... Думала, что если отметить "мне нравится", то где-то можно все это посмотреть. Рецепты я отмечала от Голубки, хотела глянуть, что я там наотмечала и приготвить что попроще.
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 16:54
Наслышана о нем:)) Но никогда не видела и не пробовала. Говорят, он офигенно вкусный при этом?
нет, средненький.
И это, работать пора:.
ой, как похожа :)
картошка?
заметила, что картошка только усиливает аппетит, а вот как удержаться от жратвы сразу после спорта!!!!!!?????? Не знаю, мне бы этой волшебной травки, кста она называется - Каслир-Канда, вроде так. Никто в Индию не едет случайно?
У меня все отмеченные фото сердцем видны в станице " мои закладки"
Всегда пожалуйста.
И это, работать пора:
---------------------------------------------
а где это? Не нашла.
Какая прелесть, это точно Я сегодня :love::046:.
------------------------------------------------
И я, кстати, не нашла:016:!
Эх, я тупик... Думала, что если отметить "мне нравится", то где-то можно все это посмотреть. Рецепты я отмечала от Голубки, хотела глянуть, что я там наотмечала и приготвить что попроще.
Дык чего проще то, зайди к Голубе на страницу, они все у нее опубликованы:019:!
Marfushka
26.01.2012, 16:55
Всегда пожалуйста.
а где это? Не нашла.
Если на самой странице вверху слева нет в столбике "закладки", то входишь в "настройки", там ставишь галочку около "закладки", чтобы они отображались на твоей главной странице. Затем возвращаешься на страницу основную и жмёшь на "закладки".
Значит так, заходишь вконтакте слева в мои настройки, ставишь галочку напротив Мои закладки, ок, смотришь теперь на свою странцу, видишь слева появились Мои закладки, заходишь в них а там, ура, сидит всё то что ты лайкала когда-либо.
Кир, вы в субботу к Мурычу то поедете?
Очень очень хочу, но две причины для сомнений:
1) думаю, что может быть истерики от перебора в событиях и занятиях у нас получается, что все дни расписаны, ребенок не дня не отдыхает.
В субботу с утра у нас горные лыжи в коробицыно и все зависит от того в каком мы будем состоянии
2) теперь диетно-Протасовская я только одна, грустно мне будет среди вас пьющих и красиво закусывающих ;)
зайди в настройки слева (там же где мои фото, аудио, новости) увидишь "Укажите ссылки, которые Вы хотели бы видеть в меню слева" поставь галочку около Мои Закладки и будешь видеть все чо отмечала сердечками
а где это? Не нашла.
Да там только фото, а где могут быть рецепты, не знаю.
заметила, что картошка только усиливает аппетит, а вот как удержаться от жратвы сразу после спорта!!!!!!?????? Не знаю, мне бы этой волшебной травки, кста она называется - Каслир-Канда, вроде так. Никто в Индию не едет случайно?
Есть препарат медицинский - гасит аппетит только так, я пила в свое время!
название не скажу - данных нет, но наверняка вредный ибо воздействуте на мозговые центры, отвественные за насыщение. Да за что бы они там не были ответственны, главное где расположены, раз в голове - значит воздействать на голову вредно:ded::))!
Если на самой странице вверху слева нет в столбике "закладки", то входишь в "настройки", там ставишь галочку около "закладки", чтобы они отображались на твоей главной странице. Затем возвращаешься на страницу основную и жмёшь на "закладки".:014:
Marushk@
26.01.2012, 16:57
Дык чего проще то, зайди к Голубе на страницу, они все у нее опубликованы:019:!
Ой, и правда, что-то я туплю.
Marfushka
26.01.2012, 16:57
Можно, в закладках! Выбираешь вверху на панельке "фото" и все отмеченные тобой фото будут там!
Я сама только что про это узнала, раньше по другому было.. они же вечно всё переделывают:065:.
Очень очень хочу, но две причины для сомнений:
1) думаю, что может быть истерики от перебора в событиях и занятиях у нас получается, что все дни расписаны, ребенок не дня не отдыхает.
В субботу с утра у нас горные лыжи в коробицыно и все зависит от того в каком мы будем состоянии
2) теперь диетно-Протасовская я только одна, грустно мне будет среди вас пьющих и красиво закусывающих ;)
Гыы ... у меня те же причины! С утра у нас зоопарк, ноя все равно пойду ибо матери тоже охота побухать.
А на счет диеты ...а я просто забываю на один день, что я на диете, а следующи мнем - как ни в чем, ни-че-го не случится. Больше случится от переживаний по поводу!
Ну и Ксеникал никто не отменял;)!
Marfushka
26.01.2012, 16:59
Значит так, заходишь вконтакте слева в мои настройки, ставишь галочку напротив Мои закладки, ок, смотришь теперь на свою странцу, видишь слева появились Мои закладки, заходишь в них а там, ура, сидит всё то что ты лайкала когда-либо.
:014:
Marushk@
26.01.2012, 16:59
Спасибо, девочки. Все нашла.
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 17:00
я намерена только сыр есть. А то в прошлый раз нагрешила - сразу прибавку получила.
Marushk@
26.01.2012, 17:01
Кира,
а ты красиво хрусти овощами и закусывай сырами.
:( :( :(
Угу, за короткий период к Яшиной заднице такое повышенное внимание, я уже боюсь. Два энтеробиоза почти подряд и вот теперь мазок. Ахтунг!
Смешно вышло, Яша в последнее время что-то выдумывает, мол, ручка болит, носик болит, надо к доктору, так твердит целыми днями и вот, бац, доктор пришла. Я говорю давай рассказывай что там у тебя болит раз такое дело. Ага, он ей медведя предложил осмотреть, хитрюга. Миша с него ростом если что.)))
ой, как похожа :)
Гыыыы .... портрет, ога :)):)):))
значит воздействать на голову вредно:ded::))!
Ладно, значит будем воду пить, а кстати есть какие ограничения по норме выпития воды?)))
1. ...
2. ...
3. ...
Спасибо, Оля. Ситуацию немного прояснила, но причиной явно были не вы, а просто немного подлили масла в бушующий огонь.
Да, терпения у Сержа не мало (попробуй со мной без терпения 10 лет прожить:065:), поэтому я и испугалась, что он так озверел.
Но на стадии примерения мне объяснили, что удары полотенцем осуществлялись по папиной коленке рядом с Устиком для устрашения:015:
Не знаю что будет дальше, но утро сегодня прошло немного лучше обычного, т-т-т т.к. вчера еще ребенок был лишен традиционного десерта, игрушек и сказки на ночь
и мне :073:
Marushk@
26.01.2012, 17:15
и мне! Кг 10-20 отвесьте.
и мне! Кг 10-20 отвесьте.
:046:мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!
Marushk@
26.01.2012, 17:23
:046:мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!! Да, я большая, мне много надо.
Мои закладки/записи;)
А моя трава это брокколи. Греется.)
Кстати, спросила участковую про наш КУФ Солнышко, сказала по полминуты на ноздрю вначале и минуту под конец, не более 5 сеансов, т. е. 5 дней раз в день, следующий курс через месяц.
Marushk@
26.01.2012, 17:24
Ой, Медея развлекается.
Гыы ... у меня те же причины! С утра у нас зоопарк, ноя все равно пойду ибо матери тоже охота побухать.
А на счет диеты ...а я просто забываю на один день, что я на диете, а следующи мнем - как ни в чем, ни-че-го не случится. Больше случится от переживаний по поводу!
Ну и Ксеникал никто не отменял;)!
Кира,
а ты красиво хрусти овощами и закусывай сырами.
я намерена только сыр есть. А то в прошлый раз нагрешила - сразу прибавку получила.
Ну да, ну да
тогда остается только первая причина, ведь там еще дальняя дорога в 2-3 часа. О принятом решении отпишусь бегемотику часа в четыре
Но на стадии примерения мне объяснили, что удары полотенцем осуществлялись по папиной коленке рядом с Устиком для устрашения:015:
Прикольный метод! иногда, как альтернатива битию ... наверное можно, надо обмозговать :016:
Ну да, ну да
тогда остается только первая причина, ведь там еще дальняя дорога в 2-3 часа. О принятом решении отпишусь бегемотику часа в четыре
А Устик не спит в дороге? Моему хоть 3 часа, хоть 15 минут дорога, счтате своим долгом всхрапнуть в машине.
название не скажу - данных нет, но наверняка вредный ибо воздействуте на мозговые центры, отвественные за насыщение. Да за что бы они там не были ответственны, главное где расположены, раз в голове - значит воздействать на голову вредно:ded::))!
Действующее в-во - сибутрамин.
Лекарственные препараты - Меридия, Редуксин, Линдакса
Меридию официально запретили и не выпускают. Остальные можно купить.
Действующее в-во - сибутрамин.
Лекарственные препараты - Меридия, Редуксин, Линдакса
Меридию официально запретили и не выпускают. Остальные можно купить.
Эх ты! Сдала явки и пароли.
Я ж имела в виду "название не скажу" не в смысле "не знаю", а в смысле "Не уговаривай/ не скажу!":046:.
Они, кстати, по рецептам все;).
Marushk@
26.01.2012, 17:34
Редуксин мне без рецепта отпускали.
Эх ты! Сдала явки и пароли.
Я ж имела в виду "название не скажу" не в смысле "не знаю", а в смысле "Не уговаривай/ не скажу!":046:.
Они, кстати, по рецептам все;).
А смысл не говорить, пусть хоть почитает человек, что сие есть.:016:
Нифига не волшебная пилюля. Чуть легче с ней, но все равно нужно пищевые привычки осознанно менять.
В Похудении есть топ сидящих на этих таблах.:065: Я иногда поужасацца ходила. Тетки плотно сидят на нем, причем покупают без рецепта в определенных аптеках, без назначения врача жрут его в диких дозах и умудряются не худеть.:065:
девочки, не забываем, что вы все идет в вс на концерт!
с бодуна самое то!:065:
29 января в 19.00 состоится концерт фестиваля "Святки" в храме иконы "Всех скорбящих радость" на ул. Шпалерной, д. 35 А. Вход свободный
Храм иконы "Всех скорбящих радость", Шпалерная ул. д. 35 А
Лёнин энтузиазм уже угас:065: сегодня забрала до сна. начал орать:065:
Тетки плотно сидят на нем, причем покупают без рецепта в определенных аптеках, без назначения врача жрут его в диких дозах и умудряются не худеть.:065:
:010::010::010:
Marushk@
26.01.2012, 17:39
Мне ни Ридуксин, ни Меридиа не помогли. От них у меня жуткая головная боль и резь в желубке, так что имейке ввиду. Это не волшебные таблетки ни разу.
Marushk@
26.01.2012, 17:42
И да, мне врач назначил.
отсыпь мне выдержки,а?
Да ладно тебе...
Вместо нее полезла искать зиру, и обнаружила, что бабушка ее выкинула. Бухарскую, епт. Ну ладно, надеюсь, она не лежит годами.
Щаслифка
26.01.2012, 18:02
А смысл не говорить, пусть хоть почитает человек, что сие есть.:016:
Нифига не волшебная пилюля. Чуть легче с ней, но все равно нужно пищевые привычки осознанно менять.
В Похудении есть топ сидящих на этих таблах.:065: Я иногда поужасацца ходила. Тетки плотно сидят на нем, причем покупают без рецепта в определенных аптеках, без назначения врача жрут его в диких дозах и умудряются не худеть.:065:
Ужас. Девочки,надеюсь никто из вас на них не подсядет!Видела в Пусть говорят о том,что девочка каких-то таких таблов поела и ... в общем помутнение рассудка чтоли произошло, никто теперь не узнает((:
Не помню уже чья бабушка, прошедшая концлагеря, говорила на жалобы подружек что ну никак не худеется "в нашем бараке тучных не было".
Слушай, Оль, а как ты сама понимаешь, ты за что Юлю наказала?
Ребенок знает, что мама говорит, что других бить нельзя. Ребенок проверяет, действительно ли нельзя. Оказалось, что бабушку можно, потому что она в это играет. Юля честно тебе доложила результаты своих экспериментов.
И за что в результате наказание? За то, что проверяет? Или за то, что честно рассказала? И еще бабушка подвывает "ну уже прости ее".
По-моему, эффект от такого наказания только один - бабушку бить можно, маме про это рассказывать нельзя.
Я бы объяснила свою позицию в 1888 раз, сказала бы, что меня это огорчает, провела бы беседу с бабушкой и все. Если бабушку устраивает, что ее бьют - это проблема бабушки, а не Юли. Если Юля после твоего запрета продолжает бить бабушку - это проблема твоего авторитета и отношений с Юлей, а не битья.
ИМХО
:(:(:( вот ты прям сейчас наконец-то сформулировала то, что меня изнутри ело...
я понимала, что что-то не так делаю.. что вот именно так не надо. но не нашла ничего лучше на тот момент...
с бабушкой беседы - мертвому припарка. я прошу ее не кормить кота ничем, т.к. он ест проф. корм.
Я прошу не давать Юле в перерывах между едой сладкое и уж тем более не давать его, если она не поела или очень мало..
я объясняю, что если Юля замахнулась и ударила - надо наказать ребенка (причем не физически, а хотя бы выставить из комнаты и сказать что с такими девочками она играть не будет)
а это все летит в пустоту.
бабушку не устраивало битье.. но мол, если руки-ноги она еще могла простить, то по голове нет:005:...
2 дня прошло. Юля не бьет никого.. но тоже ведь до поры до времени...:( может в любой момент снова проверить, а бабушка может снова неверно отреагировать:(
А у мужа моего сегодня день рождения. по этому случаю я прикупила какой-то очень красивый тортик и в 9 вечера у нас заказан столик в итальянском ресторане (решили свалить и побыть вдвоем)
Щаслифка
26.01.2012, 20:00
А у нас сегодня день свадьбы, неожиданно вспомнила я к вечеру. Муж, конечно фиг вспомнит. Мы к этому дню относимся оба скептически, но все равно сегодня мне обидно:( М. - они такие...:073:
Щаслифка
26.01.2012, 20:04
Оля, мужа с днюшкой!
Кира, переживала за вас, хоть и не писала. Папа явно давно раскаялся, хорошо, что помирились!
Маленький Бегемотик
26.01.2012, 23:59
Угу, за короткий период к Яшиной заднице такое повышенное внимание, я уже боюсь. Два энтеробиоза почти подряд и вот теперь мазок. Ахтунг!
что-то не поняла, у вас без особых показаний берут анализы?
А у мужа моего сегодня день рождения. по этому случаю я прикупила какой-то очень красивый тортик и в 9 вечера у нас заказан столик в итальянском ресторане (решили свалить и побыть вдвоем)
Поздравляю :flower:
А у нас сегодня день свадьбы, неожиданно вспомнила я к вечеру. Муж, конечно фиг вспомнит. Мы к этому дню относимся оба скептически, но все равно сегодня мне обидно:( М. - они такие...:073:
С днём! :flower:
Посоветуйте отель в центре Праги. Средненький, лишь бы в центре.
Посоветуйте отель в центре Праги. Средненький, лишь бы в центре.
Еще скажи, что ты Малевом летишь... :073:
Маленький Бегемотик
27.01.2012, 00:18
а что это и откуда? не, я хочу горящие взять путёвки.
Маленький Бегемотик
27.01.2012, 00:25
не, они на апрель предлагают, а мне февраль нужен
А Я в очень растеряном состоянии, т.к. считаю, что пороть детей нельзя - так, иногда пришлепнуть, но не пороть.
я жене запрещаю даже "пришлепнуть"......по-моему, девочек вообще нельзя так наказывать - чтобы потом не было "бьет - значит любит"
Не .
И это не вранье, насколько я читала дети в этом возрасте врать еще не умеют. Это фантазии, придумки, что угодно, но только не умышленное вранье.
.
разное бывает
А Короче, если очень давить, то даже из самых лучших можно выдавить самое худшее!!!
вам пора в министры образования;)
Не хотела писать, но в поддержку медеиных слов напишу: муж тоже как-то сорвался, отшлепал Егора. Господи, как он переживал потом, это было ужасно, на нем лица не было, руки дрожали! Рассорились конкретно, тяжело мирились. Лучше не допускать этого, сразу поговорить. .
жена иногда может шлепнуть.....но мы из-за этого не ссорились, хотя она строго предупреждена, что детей трогать нельзя
и она уверяет меня, что если она так делает, то мол это детьми не так воспринимается как например если я накричу на них............я считаю, что это чушь полная - "женские отмазки":065:
я понимаю, что бывает сложно удержаться - дети отлично разговаривают, легко возвращают фразы типа "сделай то-то" "сама (сам) сделай", могут чем-нибудь бросить или ударить весьма чувствительно.........но лучше типа в угол поставить, но не шлепать
что-то не поняла, у вас без особых показаний берут анализы?
Нет, просто был плановый энтеробиоз в старом саду, при поступлении в новый сад нужен отдельный энтеробиоз для них и пофиг что только что сдавали, хоть вчера, а мазок будет потому то Яша был в контакте с сальмонеллёзным ребёнком.
я жене запрещаю даже "пришлепнуть"......по-моему, девочек вообще нельзя так наказывать - чтобы потом не было "бьет - значит любит"
Мне кажется это у женщины в другом месте закладывается, от заниженной самооценки, неуверенности в себе и т. д. Конечно, лучше не шлёпать.
А ещё мне сыкотно в целом так как я не болела ветрянкой.
Ребенок знает, что мама говорит, что других бить нельзя. Ребенок проверяет, действительно ли нельзя. Оказалось, что бабушку можно, потому что она в это играет.
Если Юля после твоего запрета продолжает бить бабушку - это проблема твоего авторитета и отношений с Юлей, а не битья.
ИМХО
конечно, это не проблема авторитета и не проблема отношений
ребенок растет и действительно проверяет........но скорее не "мамины утверждения", а свои силы.......чаще неосознанно - он ведь не получает отпор/сдачи от взрослых, как это было бы например в "природных условиях"
ребенок ищет свое место в иерархии, назовем это так - вот мама, вот папа, остальные, как правило, "приходящие люди"....ребенок подсознательно чувствует, что он (она) по сравнению с ними (приходящими) - хозяин...."это мой дом".....и уверенно мутузит бабушку
Маленький Бегемотик
27.01.2012, 01:22
Нет, просто был плановый энтеробиоз в старом саду, при поступлении в новый сад нужен отдельный энтеробиоз для них и пофиг что только что сдавали, хоть вчера, а мазок будет потому то Яша был в контакте с сальмонеллёзным ребёнком.
ооо, как оно всё сразу...
А ещё мне сыкотно в целом так как я не болела ветрянкой.
прививка?
это ракеткой которое? Вроде ты потом писала, что Егор стал послушнее заметно.
иногда мне кажется, что это у многих из вас такая игра...."сделай его (ее) послушнее".....шлепаньем/битьем проблема загоняется вглубь - и однозначно со временем "прилетит" обратно....и вряд ли ракеткой по голове.....вполне может оказаться хорошей боксерской серией (если мальчик) или чем попало (если девочка)
надо ли подкладывать себе мину замедленного действия?:073:
непослушание 3-летнего ребенка - не самая серьезная проблема в жизни.....можно проявить терпение
Маленький Бегемотик
27.01.2012, 01:29
иногда мне кажется, что это у многих из вас такая игра...."сделай его (ее) послушнее".....шлепаньем/битьем проблема загоняется вглубь - и однозначно со временем "прилетит" обратно....и вряд ли ракеткой по голове.....вполне может оказаться хорошей боксерской серией (если мальчик) или чем попало (если девочка)
капризное избалованное дитя тоже может потом ой как прилететь. Я не про битьё, а вообще.
----------------------------------------------
Ну а вообще я нормально езжу, когда надо, в общественном транспорте, синяя вот
нет там никаких ужасов в маршрутках.......кожи и климата нет, но она и стоит дешевле :073: а везет иногда быстрее своего авто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.