Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 01:56
:015::015::015:
Ты болела сама ветрянкой? У Алины в 6,5 месяцев мой иммунитет сработал.
Только в контакте узнала.
Вопрос снят!;)
http://www.youtube.com/watch?v=M2HlzgdC_KQ
Если бы у меня был телефон, на который можно было бы закачивать музло, это была бы мелодия звонка. Моя самая любимая песня у Браззавиль.
А я затестила в гостях ж/д Brio и мы пропали. Их деревянные паровозики ездят сами на батарейках по икеевским рельсам и всё у них совместимо с икеей только ассортимент богаче, там и метро и человечки и цистерны и аааа!, разорение полное нам грозит.
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 02:04
)) Ага
:love: эххх
Еще один отличный Бразза
http://www.youtube.com/watch?v=eG88tO7X5T8
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 02:07
Еще один отличный Бразза
http://www.youtube.com/watch?v=eG88tO7X5T8
а эти (http://vk.com/id80856336#/donya.kiryusha) твои друзья не на Приморской живут, случайно?
Екатерина77
29.01.2012, 02:11
Ты болела сама ветрянкой? У Алины в 6,5 месяцев мой иммунитет сработал.
болела, но боюсь что если Оля заболеет, ничего не поможет
Ну и Сказы Леса, все, конечно, знают.
http://www.youtube.com/watch?v=6R6muLTeMlg&feature=related
а эти (http://vk.com/id80856336#/donya.kiryusha) твои друзья не на Приморской живут, случайно?
Не, они в *опенях.
Маленький Бегемотик
29.01.2012, 02:20
болела, но боюсь что если Оля заболеет, ничего не поможет
у нас ночевала племянница в самый заразный момент. Помогло.
Ну, то что мы заболеем еще не факт. Т.к. хоть и очень заразно, но заболевают не всегда.
Муся, ты тут недавно писала, что у нас ветрянка повсеместно и хотела насчет привики узнат - узнала? Я пока вычитала толлко что бучше перенсти в детстве, хуже во взрослом состоянии и очен-очень плохо в старости. Так что лучше наверное прививку или сейчас болеть.
Ну и Сказы Леса, все, конечно, знают.
http://www.youtube.com/watch?v=6R6muLTeMlg&feature=related
Нет, не все :)) Сразу представила мужа, когда он ездит на "спортивное" ночное ориентирование:))
Муся, ты тут недавно писала, что у нас ветрянка повсеместно и хотела насчет привики узнат - узнала? Я пока вычитала толлко что бучше перенсти в детстве, хуже во взрослом состоянии и очен-очень плохо в старости. Так что лучше наверное прививку или сейчас болеть.
Пока не узнавала, так как мы никуда не выходим, негде нам её взять. Детство уже прошло, про взрослое я знаю, про старость пока нет.
Так , все-таки он на то и психолог, чтоб что-то умное сказать.
ну да, что-то типа "миру мир", "no pasaran", "отпустите ситуацию" и прочие жизнеутверждающие комментарии
Zyablinka
29.01.2012, 02:56
Девочки, мы в среду в прямом контакте с ветрянкой были (ребенок заболел в пятницу), так что сами понимаете - для ровестников это плюс, а вот для мелких наверное нет..
Контакт через контакт не передаётся (с) :)
Эх, завидую сегодняшней компании :014::))
Назрели вопросы:
1) родственники напрягаются, что Саня не говорит букву "р", меня если честно не парит вообще - я его понимаю и меня это устраивает, интернет говорит, что логопед в нашем возрасте не считает это проблемой, а вы, если ваш ребенок не говорит переживате?
2) ребенок на прогулке был забыт воспитателем. Саня с другим мальчиком спрятались под горкой, в это время воспитатель отвела детей в группу (без них). Они подбежали к двери в садик, стучали в нее, но никто не открыл. Через некоторое время воспитатель вернулась и забрала их.:010: Воспиталь промолчала, нам об этом рассказал ребенок вечером сам. В это же время во дворе дет. сада гуляли и другие группы, но никто не обратил на них внимания. Я узала только через день и воспитательницку эту еще не видела. Думаю ограничиться выговором воспитательнице: высказть что я в шоке от того, что можно не пересчитывать детей и выразить надежду, что это больше не повториться. А вы бы что сказали?
1) ну можно напрягаться, что ребенок в 3,5 года еще не водит машину, не знает таблицу умножения и не может написать диктант......Вы правильно не считаете это проблемой;), я того же мнения;)
2) это должен быть крайне строгий выговор...может и заведующей стоит рассказать........потому что если все так и было, то это :010::010::010::010: ...воспитатель просто не имеет права на такую ошибку........что она потом скажет, если все закончится не так благополучно??? "извините"???:010:
Женя-Taily, вы классненькие:support:
путешественница :0076:
:flower:
ну да, что-то типа "миру мир", "no pasaran", "отпустите ситуацию" и прочие жизнеутверждающие комментарии
Нет, не угадали. Никаких жизнеутверждающих комментариев. Я написала, что я думаю: что я бы в этом случае действительно без психолга бы не обошлась. Считаю что он может помочь меньше переживать, как минимум надеюсь на это.
И уверенна, что Наташа, во отличие от вас поняла меня правильно, т.к кроме того что я написала, я сегодня сказала что говорить/писать об этом не удобно, трудно и т.п. и решила что лучше писать, что думаешь, чем застенчиво молчать.
Надеюсь вам стыдно за ваш пост.
уборка квартикы, кроме кухни, заняла 32 минуты ровно:)), специально засекли время:)) и это с укладыванием детей спать, вокруг чистота, дети спят, сидим пьем чай с Таниным тортиком:019:
т.е. все после нас быстренько собрались и свалили.
а что, был тортик:015::015::015:? а я и не заметила:065: а то не с чем вам было бы пить чай)))
Большое спасибо всем за компанию - отлично отдохнули:flower::support:
Наташа, ты великолепно выглядишь, без подхалимства:008::flower:
Спрашиваю Тёму, что понравилось: девочка, говорит, лохматая:love:! (Юля-Лялина:046:)
:fifa::008:
Девочки, мы в среду в прямом контакте с ветрянкой были (ребенок заболел в пятницу), так что сами понимаете - для ровестников это плюс, а вот для мелких наверное нет..
:005::015: а для беременных это страшно????
гм...какой-там период проявления ветрянки (успеем уехать в отпуск?:065:)
Нет, не угадали.
Брэк, все нормально.
Эта фраза не повод для обиды.
Дэдди, у психолога большой стаж. Ее основное место работы -- хоспис. Конечно, она не работает так кондово, чтоб "но пасаран". Имхо, вы просто не любите психологов.
murkapisareva
29.01.2012, 12:50
т.е. все после нас быстренько собрались и свалили.
а что, был тортик:015::015::015:? а я и не заметила:065: а то не с чем вам было бы пить чай)))
:004:Мы сами про него забыли, тем приятнее была находка:019:
Не парься, тебе не страшно;)
рассказал ребенок вечером сам. В это же время во дворе дет. сада гуляли и другие группы, но никто не обратил на них внимания. Я узала только через день и воспитательницку эту еще не видела. Думаю ограничиться выговором воспитательнице: высказть что я в шоке от того, что можно не пересчитывать детей и выразить надежду, что это больше не повториться. А вы бы что сказали?
Однозначно разговаривала бы с заведующей
Если заболеете, позовите на заражение?)))
А мне сегодня целый сюжетный сон с Марушкой приснился, я к ней в гости приехала и мы вместе с детьми долго гуляли, играли и т. п. Вобщем настоящая ЛВ встреча.
А мне сегодня конец света приснился. Так увлекательно что до полудня продрыхла.
Riki-Tiki-Tavi
29.01.2012, 14:03
2) ребенок на прогулке был забыт воспитателем. Саня с другим мальчиком спрятались под горкой, в это время воспитатель отвела детей в группу (без них). Они подбежали к двери в садик, стучали в нее, но никто не открыл. Через некоторое время воспитатель вернулась и забрала их.:010: Воспиталь промолчала, нам об этом рассказал ребенок вечером сам. В это же время во дворе дет. сада гуляли и другие группы, но никто не обратил на них внимания. Я узала только через день и воспитательницку эту еще не видела. Думаю ограничиться выговором воспитательнице: высказть что я в шоке от того, что можно не пересчитывать детей и выразить надежду, что это больше не повториться. А вы бы что сказали?
Тань, ты уверена? Меня смущает - через день узнала, обычно дети либо сразу рассказывают, либо "обдумывают" - и обрастает какими-то немыслимыми подробностями. Поэтому надо начать с воспитателей и с вопроса "а что произошло на прогулке такого-то числа?", причем спрашивать того воспитателя, который в этот момент с ними гулял. А дальше уже смотреть что скажут и скажут ли. Даже если не скажут - то рассказать и популярно объяснить что к чему и почему.
Про беременных не знаю, а ты что не болела?
Заболевшего на больничный на 10 дней отправляют.
Если заболеете, позовите на заражение?)))
Конечно! Сегодня сами идем в гости (на контрольное заражение - для верности)))
Тань, ты уверена? Меня смущает - через день узнала, обычно дети либо сразу рассказывают, либо "обдумывают" - и обрастает какими-то немыслимыми подробностями. Поэтому надо начать с воспитателей и с вопроса "а что произошло на прогулке такого-то числа?", причем спрашивать того воспитателя, который в этот момент с ними гулял. А дальше уже смотреть что скажут и скажут ли. Даже если не скажут - то рассказать и популярно объяснить что к чему и почему.
Саша сразу рассказал, но я узнала только через день,т.к. меня просто дома не было. Бабушке, которая забирала его из сада он рассказал по дороге домой, а вечером и папе, но они решили мне почему-то по телефону об этом не рассказывать.
Нет, не угадали. Никаких жизнеутверждающих комментариев. Я написала, что я думаю: и решила что лучше писать, что думаешь, чем застенчиво молчать.
Надеюсь вам стыдно за ваш пост.
ничуть, просто психолог не способен реально помочь более-менее думающему человеку
как правило, вас пытаются встроить в ту модель, которая психологу привычна....бизнес есть бизнес. хорошо,если модель вам подойдет - а если нет? как с одеждой: где-то тянет, где-то жмет, где-то шире чем надо....
если хороший врач заинтересован, чтобы вы были здоровы, то с психологом все сложнее - ему с точки зрения заработка выгоднее, чтобы вы подольше приходили к нему, а значит незачем "подгонять" под вас свои методики...чтобы было что "доработать в следующий раз".
а написать..да, лучше чем молчать - тут вы правы
Брэк, все нормально.
Эта фраза не повод для обиды.
Дэдди, у психолога большой стаж. Ее основное место работы -- хоспис. Конечно, она не работает так кондово, чтоб "но пасаран". Имхо, вы просто не любите психологов.
не то чтобы не люблю - не верю...
на 100ТВ иногда поздно вечером идет "беседа с психологом"...я даже пару раз специально посмотрел (ведь самого плохого психолога в телек не возьмут)....набор банальностей
по-моему, даже общение здесь, на форуме, дает куда больший эффект...
- ему с точки зрения заработка выгоднее, чтобы вы подольше приходили к нему,.
Дэдди, у меня бесплатный онкопсихолог.
Назрели вопросы:
1) родственники напрягаются, что Саня не говорит букву "р", меня если честно не парит вообще - я его понимаю и меня это устраивает, интернет говорит, что логопед в нашем возрасте не считает это проблемой, а вы, если ваш ребенок не говорит переживате?
1. Р еще долго не проболема, лет так до 6-7
2. Воспитательнице вставить.
Щаслифка
29.01.2012, 15:13
Он мало рассказывает, но тут явно не сочиняет.
Таня, точно нужно поговорить и все прояснить. Меня аж холодным потом прошибло, когда я подумала, что могло бы быть. Вдруг ребенок бы сам решил домой пойти (мы в этом же дворе живем, мало ли что моей, например, могло в голову придти). Я помню из своего детства, как мы домой пару раз уходили:001: Но тогда время другое было, дети были более самостоятельными, я гуляла не помню с какого возраста одна во дворе (с компанией, в смысле). В первый класс в 6 лет уже ходили вдвоем с подружкой в школу через парк 2 квартала.
Бегемотик, а апарты вы принципиально не смотрите?
http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/SearchList.asp?MODEAFFICHAGE=NONE&TYPE=&NBPERSONNES=2&ADR_PAYS=CZ&ADR_LOCALISATION=CZ+PRAGUE&noregion=Not+available&IDX_LOCALISATION=4&DESTINATION=&JOURDEBUT=5&MOISANNEEDEBUT=02%2f2012&JOURFIN=15&MOISANNEEFIN=02%2f2012&PK=
В некоторых бесплатный трансфер от аэропорта есть. Мелочь, а приятно.
~Южный ветер~
29.01.2012, 16:13
Привет всем! Только все дочитала.
Обидно, что опять все встречи пропустила((( Обо всем уже опосля читаю, и уже глупо отвечать на неактуальные темы...
murkapisareva
29.01.2012, 16:21
ничуть, просто психолог не способен реально помочь более-менее думающему человеку
:010:
Я помню из своего детства, как мы домой пару раз уходили:001: Но тогда время другое было, дети были более самостоятельными, я гуляла не помню с какого возраста одна во дворе (с компанией, в смысле). В первый класс в 6 лет уже ходили вдвоем с подружкой в школу через парк 2 квартала.
В нашем саду в прошлом году ребенок сам ушел с прогулки, к маме ( она в том же саду работала в другой группе, в этот момент была в помещении сада) воспетка даже не заметила этого. А другой ребенок спрятал одежду за шкафчик и сказал, что он закаленный, так и пошел гулять в глубокую осень в футбе. Родители в шоке забирали его с прогулки, долго искали куртку в раздевалке.
Мы вчера на занятиях в зоопарке были, а там занятие интеракивное, зверюшек всяких притаскивают, рассказываю о них, дети трогают живность. Ну вот вчера и притащи ...ЗМЕЮ:001:!
И ведь дети трогали, еще как трогали:010:.
[/URL]
А потом и некоторые мамы не смогли остаться в стороне:010::010::010:. В общем страна должна знать своих героев:flower:!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
~Южный ветер~
29.01.2012, 16:39
фубожетымой! Да я б там на потолок бы со страху залезла бы. Гадость какая!
Riki-Tiki-Tavi
29.01.2012, 16:46
фубожетымой! Да я б там на потолок бы со страху залезла бы. Гадость какая!
Не залезла бы, они милые. Нам их уже раза 3 приносили. А вот я чуть не залезла, когда мой ребенок стал мне в лицо личинкой какого-то жука тыкать (у сурикаты отобрал и съесть не дал)
Riki-Tiki-Tavi
29.01.2012, 16:56
Наташ, забей. Он же "умный и думающий", заодно у него все всегда будет хорошо и все будут всегда здоровы.
При всей моей нелюбви к психологам, особенно общественным, в этой отрасли как и в паре-тройке других, профессионалов много, идиоты не задерживаются. Держись! :flower:
Наташа-Лавочка, огромное тебе спасибо за проходки в театр:flower::flower::flower:!!!
Прекрасный спектакль театра "У Нарвских ворот" - "Дюймовочка". Мы козырно сидели в первом ряду, актеры очень достоверно играли, не переигрывали и костюмы очень добротные, я даже удивилась, обычно потасканные такие слегка, а тут у такого небольшого театра такие качественне костюмы:love:!
Правда я с похмелья таки забыла, что в 13, хоть и записала, приехали к Мюзик-Холлу в 10.30, хотела уже домой ехать, а Тёма заартачился, хочу, говорит, Дюймовочку и все тут:015::010:!
Куда деваться то 2,5 часа? Не в машине же сидеть! Ну и поехали мы в Артеллерийский музей и пошли не на основную экспозицию, а на выставку «Гений да Винчи» и я хочу вам сказать - там тааак здорово:support:! Очень рекомендую и взрослым, и детям, если еще не сходили:ded:!
(Выставка до 1 февраля включительно, дошкольники бесплатно, взрослые по выходным 400, по будням - 300, студенты-ветераны-ивалиды - 200)
Там представлены многие инженерные модели Леонардо да Винчи, не оригиналы, конечно, но сделанные по чертежам и точным размерам. И половину из них можно покрутить-потрогать:020:. Дети в восторге полном:love:!
Я краем уха захватила экскурсию, да так и застряла, чуть ребенка не потеряла, мне его охранник привел, грит, залез в деревянный танк:046:. А мамаша то, мамаша, заслушалась экскурсию - не оторваться было:)).
В общем идти надо с двумя взрослыми, чтобы один за детьми, а второй - мог бы послушать интересное.
А зеркальная комната чего стоит! Простой, казалось бы, восьмиугольник, внури весь из зеркал, заходишь, закрываешь дверцу и теряешься, тебя тысячи копий и полная дизориентация в пространстве:001:. Я оборжалась, наблюдая за Тёмой в дырку, как он там от самого себя шарахался:046::046::046:.
(на губу внимания не обращаем, это мы у Мурки неудачно спикировали с их королевского ложа)
Ну и фотки с телефона, разумеется, поэтому качество оставляет желать;).
Ну и по пушкам полазали, конечно!
~Южный ветер~
29.01.2012, 17:00
Не залезла бы, они милые. Нам их уже раза 3 приносили. А вот я чуть не залезла, когда мой ребенок стал мне в лицо личинкой какого-то жука тыкать (у сурикаты отобрал и съесть не дал)
я, однажды, в детстве милую гадюку граблями на ноги себе кинула на сенокосе. Меня папа потом в бане отпаривал, потому что я от истерики заикаться стала.
С тех пор я их даже в телевизоре боюсь.
Ветерок, подержу тебя, я в руки не брала это и с большим подозрением смотрела на Фло, которая воевала с детьми за право первой подержаться за ползучего гада:010:.
Тёмыч ко мне потом обниматься полез этими вот самыми руками, которыми полоза трогал, фууу, меня прям передернуло:0099:.
тогда надеюсь, что от него будет польза
Вы чего, девочки, Фрейда не читали? Змея -- это ж член! :046:
ВА другой ребенок спрятал одежду за шкафчик и сказал, что он закаленный, так и пошел гулять в глубокую осень в футбе..
жесть......воспитатель там наверное без единой извилины :010:
Он же "умный и думающий", При всей моей нелюбви к психологам, особенно общественным, в этой отрасли как и в паре-тройке других, профессионалов много, идиоты не задерживаются.
речь была не обо мне, я считаю, что Law - думающий человек с достаточно широким кругозором.
murkapisareva
29.01.2012, 18:27
:046::046::046:
Змея, конечно, фу-фу-фу какая гадость:001:
Тёмы великолепен, губа прЭкрасна:065:, Ляля, а как Юлькино ухо?
Девочки, хай, мы вчера не доехали (но вы и заметили, а может даже и не вспомнили про нас) - у нас замерзла машина:( и не завелась.
Современная мода - Халат Louis Vuitton и ботинки с контрастными вставками:)):
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/lifestyle-friday/news/1486425/chto_budut_nosit_muzhchiny_v_sleduyuschem_godu
Про беременных не знаю, а ты что не болела?
Заболевшего на больничный на 10 дней отправляют.
в детской карте не нашла((( блин...
Тёмы великолепен, губа прЭкрасна:065:, Ляля, а как Юлькино ухо?
Ухо так себе - 3 раза в день промываем снова теперь...за ночь присохло - еле отмочили в перекиси с утра.. бум надеяться, зарастет нормально...
Уф. а мы сегодня гостей принимали;):fifa: натрескались китайщины, потом отшлифовали кексами. дети мило играли и в рестике и дома:008: так душевненько.. сейчас вот вишню, оставшуюся от кексов доела, теперь вообще двигаться не могу:046:
Ляля, постарайся не переживать (хотя я сама теперь это делаю) во первых не факт, что кто-то заболеет, во вторых я прочла, что после 20 недель опасности нет. Опасно в первом триместре и опасно когда заболеваешь до и после родов.
А ухо Юлино заживет точно.
Ляля, постарайся не переживать (хотя я сама теперь это делаю) во первых не факт, что кто-то заболеет, во вторых я прочла, что после 20 недель опасности нет. Опасно в первом триместре и опасно когда заболеваешь до и после родов.
А ухо Юлино заживет точно.
Я и "не переживать" это теперь несовместимые вещи:065::065::065:
я уже все про ветрянку прочитала. не хочу отпуск нам испортить в ОАЭ:046: буду читать мантру - мы не заболеем:)
Звёздочк@
29.01.2012, 23:54
Ухо так себе - 3 раза в день промываем снова теперь...за ночь присохло - еле отмочили в перекиси с утра.. бум надеяться, зарастет нормально...
А что с ухом случилось? Прокололи?
Екатерина77
30.01.2012, 00:24
Контакт через контакт не передаётся (с) :)
Эх, завидую сегодняшней компании :014::))
точно-точно?
А что с ухом случилось? Прокололи?
ага, прокололи, а у Мурки кто-то из детей дернул, и мочку надорвали :(
Вообще эта встреча была довольно травматичная, сначала Тема губу разбил, потом Юле ухо порвали, потом Тема с Юлей упали на кухне, Тема приложился головой об пол, а Юля щекой об Темину скулу, и напоследок Алинке прищемили пальцы. Вот как было весело :065:
буду читать мантру - мы не заболеем:)
Читай правильно - "мы здоровы", Вселенная частицу "не" не слышит...:ded::)
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 00:41
Бегемотик, а апарты вы принципиально не смотрите?
В некоторых бесплатный трансфер от аэропорта есть. Мелочь, а приятно.
Спасибо! Мы что-то решили апарт-отель в олд-Праге.
ого! интересно, а их с детства боюсь,раньше даже на картинке видеть не могла.
Вообще эта встреча была довольно травматичная, сначала Тема губу разбил, потом Юле ухо порвали, потом Тема с Юлей упали на кухне, Тема приложился головой об пол, а Юля щекой об Темину скулу, и напоследок Алинке прищемили пальцы. Вот как было весело :065:
эээ... нашей? Мы что-то явно пропустили :005:
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 00:46
Медея, дай, плз, контактик дядечки!!!
Екатерина77
30.01.2012, 00:51
эээ... нашей? Мы что-то явно пропустили :005:
А может не Алинке :009:, но кому-то пальцы точно прищемили, как раз в тот момент, когда я за сумкой возвращалась
Где-то я это уже слышала.)))
Про психологов, да будь ты и трижды думающим, я могу надавать уйму полезных советов подружке, разъяснить мотивы, поставить хвост пистолетом и много чего ещё. Но когда пытаешься провести подобные манипуляции с собой любимой эмоции очень мешают, нужен посторонний человек. У меня немного подруг и все они мне очень дороги, поэтому я предпочту истязать своими проблемами малознакомого человека за деньги.
А с чего бы детям бояться змей? У них нет негативного багажа в голове, им что змея что киса.
Zyablinka
30.01.2012, 02:05
точно-точно?
Девчонки, не передаётся ветрянка через третьих лиц!Не переживайте!
Щаслифка
30.01.2012, 02:23
Ветерок, подержу тебя, я в руки не брала это и с большим подозрением смотрела на Фло, которая воевала с детьми за право первой подержаться за ползучего гада:010:.
Тёмыч ко мне потом обниматься полез этими вот самыми руками, которыми полоза трогал, фууу, меня прям передернуло:0099:.
Мда уж, я тоже с большой опаской могу потрогать пальчиком змею:001: Даша может погладить. А муж не подойдет даже близко, он панически боится змей. Это, наверное, единственное, чего он боится.
Девчонки, не передаётся ветрянка через третьих лиц!Не переживайте!
Не передается, это да. Ну а если Саша Танин уже заразился и в инкубационном периоде? Ведь ветрянка особо опасна, когда еще нет прыщичков. Или Таня была без Саши?
Zyablinka
30.01.2012, 02:34
Не передается, это да. Ну а если Саша Танин уже заразился и в инкубационном периоде? Ведь ветрянка особо опасна, когда еще нет прыщичков. Или Таня была без Саши?
Контакт был недавно,а ещё инкубационный период +/- две недели, а заразными становятся за один-два дня до появления прыщиков.
Да ладно. наши в таком возрасте что и сами по себе готовы себе увечья нанести:046:
Ага, поправила молитву:):flower:
Контакт был недавно,а ещё инкубационный период +/- две недели, а заразными становятся за один-два дня до появления прыщиков.
:091::091::091: Ты моя спасительница!!!
Всем доброе утро.
Тут уже была тема про детские вопросы: откуда дети берутся - и родительские ответы. Т.к. Настёна уже довольно прилично говорит, я внутренне ждала этого момента (вопросы: "зачем", "откуда", "почему" и... как ни странно, "где купила" практически не стихают). Но пару недель назад плещась в ванне Настя мне сама рассказала, что "ребёнков" покупают далеко в магазине, что она тоже станет мамой и купит себе ребёнка. Договорились, что сначала она станет взрослой, закончит школу, поступит в институт.
И теперь у нас и дня не проходит, чтобы Настя не спрашивала, когда она станет мамой, а потом со скорбной миной она сетует, что никогда у нас не будет малышей, а малыш нам просто жизненно необходим.
И никак не убедить, что до малышей надо пару годков потерпеть, а до того, как она станет сама мамой еще ого-го-го сколько.
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 10:28
И никак не убедить, что до малышей надо пару годков потерпеть, а до того, как она станет сама мамой еще ого-го-го сколько.
:))
Алина впала в ступор на этапе выбора отца для детей. Никак не могла понять, почему она его должна выбирать, была уверена, что мы за неё это сделаем :fifa:
Вопросы :))
1. Какой страховой вы пользуетесь при поездках? Страховку расширенную покупаете? У меня ДМС закончился :)) :051:
2. Кто был в Берлине, там интересно?
Звёздочк@
30.01.2012, 10:40
ага, прокололи, а у Мурки кто-то из детей дернул, и мочку надорвали :(
Понятно. пусть ушко быстрее заживет.
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 10:40
Понятно. пусть ушко быстрее заживет.
как ваше здоровье?
Алина впала в ступор на этапе выбора отца для детей. Никак не могла понять, почему она его должна выбирать, была уверена, что мы за неё это сделаем :fifa:
Вопросы :))
1. Какой страховой вы пользуетесь при поездках? Страховку расширенную покупаете? У меня ДМС закончился :)) :051:
2. Кто был в Берлине, там интересно?
:)), а у нас дети смеются над нами когда мы пытаемся объяснить, что папа для мамы - муж, а мама для папы - жена, что бабушка - мама папы (или мамы) и т.д.:))
Нюша: "папа, ну скажи маме, что ты не дедушка...ты папа":))
Ресо
я бы купил, но не всегда в турфирмах можно купить расширенную (а самостоятельно мы пока не ездили)
Звёздочк@
30.01.2012, 10:47
как ваше здоровье?
Да все хорошо. Лизу, кроме как в среду, больше не тошнило. Ульяну сегодня выписали, пойдет завтра в садик.
в Берлине очень интересно, особенно в магазинах :)) в музеях :fifa: и в ресторанах :019:
Мурка, еще раз тебе спасибо, было чудесно и я тобой восхищаюсь - пустить такую ораву и быть пофигистом...не завидую :008:
Хм, этот вопрос мы еще не обсуждали :)
Медея, дай, плз, контактик дядечки!!!
Эээ ...какого дядечки? :008::016:
Мурка, еще раз тебе спасибо, было чудесно и я тобой восхищаюсь - пустить такую ораву и быть пофигистом...не завидую :008:
+ 1 :010:
Флош, удалить твою змеиную фотку или пусть повисит?
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 10:51
Ресо
ага, спасибо!
в Берлине очень интересно, особенно в магазинах :)) в музеях :fifa: и в ресторанах :019:
ещё и напросившуюся ораву :008:
Хм, этот вопрос мы еще не обсуждали :)
Она как-то самостоятельно пришла к выводу, что ребёнку нужен отец :))
:)), а у нас дети смеются над нами когда мы пытаемся объяснить, что папа для мамы - муж, а мама для папы - жена, что бабушка - мама папы (или мамы) и т.д.:))
Вот и Настя зависает, когда мы ей объясняем, что бабушка и дедушка это мама и папа для ее мамы/папы. Она жуть как возмущается и настаивает, что мама и папа только её мама и папа, а бабушка с дедушкой только бабушка с дедушкой, а никакие не мама и папа для кого бы то ни было :))
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 10:52
Да все хорошо. Лизу, кроме как в среду, больше не тошнило. Ульяну сегодня выписали, пойдет завтра в садик.
отлично :)
ну так...обещанного ;) пражского :))
Который экскурсии проводит на русском:046:
Она как-то самостоятельно пришла к выводу, что ребёнку нужен отец :))Сложнее будет объяснить, что её папа, например, не может быть папой её будущих деток :))
Про психологов, да будь ты и трижды думающим, я могу надавать уйму полезных советов подружке, разъяснить мотивы, поставить хвост пистолетом и много чего ещё. Но когда пытаешься провести подобные манипуляции с собой любимой эмоции очень мешают, нужен посторонний человек. У меня немного подруг и все они мне очень дороги, поэтому я предпочту истязать своими проблемами малознакомого человека за деньги..
так все зависит от ситуации;)
если подружку "послал" кавалер, обозвал "толстой" и "желтым земляным червяком" - конечно, можно дать немало советов;)
а если какая-то сложная ситуация? например, талантливый вокалист теряет голос и врачи говорят, что помочь в обозримой перспективе не могут........вот что можно реальное посоветовать? кроме "все пройдет", "надо верить в лучшее", "научись играть на гитаре" и "под фанеру можно петь" и т.п.
вот такая простенькая история....почти без трагических последствий..
с посторонним человеком можно и за литром водки поговорить;), думаю, если взять статистику кому помог психолог, то схожие результаты будут и у разговоров "за жизнь"
UPD: про "думающих"....похоже надо отдельно пояснить
меня например часто спрашивают "вы что юрист?", я всегда отвечаю "нет", и действительно я не юрист. Но когда-то я приходил к юристам по любому мелкому поводу и мне ничего существенного (того что я бы сам не знал) не говорили. Я приходил, например, с договором и просил "посмотрите, все ли тут правильно...нет ли "подвоха" - с меня брали деньги и говорили "да, нормально всё"....а потом оказывалось, что "нормально" означало "нормально плохо"....
это как с мясом в магазине - вы видите, что оно "лежалое", но если рядом кто-то спросит продавца "нормальное?", тот ответит "да-ааа, свежее"
варианта 2: либо думать либо продолжать верить "юристам" и "продавцам" (ставлю в кавычки потому что есть некоторое кол-во настоящих юристов и продавцов - сам видел;))
но если вы продолжаете верить, то когда-то "шоры спадут" и вы поймете, что вас дурили, дурили долго и намеренно.........а это весьма неприятное ощущение:065:
ну так...обещанного ;) пражского :))
Аааа .... Семёёён Семёёёныч!Поищу, кину в личку;).
Флош, удалить твою змеиную фотку или пусть повисит?
да так себе фотка, точнее я на ней, честно сказать :046:
жаль, до Мурки не доехали, но судя по всему, мест уже не было:))
ну и для тех, кто как всегда не пришел на наш концерт Ноченька (http://www.youtube.com/watch?v=IJ6avQCobIE&feature=youtu.be) и Берёза (http://www.youtube.com/watch?v=zipTFPCxGKs&feature=youtu.be)
а Марине с мужем ура-ура!)
да так себе фотка, точнее я на ней, честно сказать :046:
Ок, удалю вечером;)!
murkapisareva
30.01.2012, 12:53
У нас тоже недавно был разговор про семью, замужество и прочее...
- мам, а когда я в замуж пойду?
- Яночка, сначала надо подрости, замуж ходят только взрослые
- Ну я в детский замуж пойду...
- Ну ладно, а за кого ты замуж пойдешь? Кто будет твоим мужем?
- Я с тобой в замуж пойду:))
Всегда пожалуйста;), вам спасибо за отличную компанию.
А контейнет с синей крышкой не ваш?
Да ладно, тут все просто:)), я реально понимала, что контролировать такое количество детей, хаотично бегающих по всей квартире, невозможно, следовательно переживать бессмысленно, следовательно "а пофиг":))
Мне даже муж сказал:
- никогда не думал, что мне доставит такое удовольствие наблюдать, как толпа довольных детей скачет на моей кровати:046:. Весело же было:))
У нас тоже недавно был разговор про семью, замужество и прочее...
- мам, а когда я в замуж пойду?
- Яночка, сначала надо подрости, замуж ходят только взрослые
- Ну я в детский замуж пойду...
- Ну ладно, а за кого ты замуж пойдешь? Кто будет твоим мужем?
- Я с тобой в замуж пойду:))
----------------------------------------------------
Да ладно, тут все просто:)), я реально понимала, что контрольровать такое количество детей, хаотично бегающих по всей квартире, невозможно, следовательно переживать бессмысленно, следовательно "а пофиг":))
Мне даже муж сказал:
- никогда не думал, что мне доставит такое удовольствие наблюдать, как толпа довольных детей скачет на моей кровати:046:. Весело же было:))
Мама - самы лучший замуж! :)):)):))
------------------------------------------------------
Мужу респегт! Я его кильку все забыть не могу! Прям хит вечера был килька эта:love:!
Маленький Бегемотик
30.01.2012, 13:00
Который экскурсии проводит на русском:046:
Ляля тоже запоминала нужную инфу :))
Сложнее будет объяснить, что её папа, например, не может быть папой её будущих деток :))
у нас "папа не вариант" :))
Аааа .... Семёёён Семёёёныч!Поищу, кину в личку;).
Мужу респегт! Я его кильку все забыть не могу! Прям хит вечера был килька эта:love:!
+1
murkapisareva
30.01.2012, 13:00
Он с такой любовью, пинцетом её филировал, ювелир, млин:))
Ляля тоже запоминала нужную инфу :))
ага, как в попу ужаленный турист-одиночка (в плане без турфирм)
У меня Прага давно стоит в листе ожидания...
Он с такой любовью, пинцетом её филировал, ювелир, млин:))
Я застала ...смотрела бы и смотрела, как в старой присказке о трёх вещах, на которые можно смотреть бесконечно: как льётся вода, как горит огонь, как работают другие и ...ага, как Муркин муж пинцетом кильку расчленяет:046::046::046:!
Мурки, позовите меня еще раз на кильку:008:, с меня баранья нога и бутылка водки:008:, девок Тёма возьмет на себя, пока взрослые будут килечкой баловаться:014:.
murkapisareva
30.01.2012, 13:59
Помогите, не получается вставить линеечку:(. Можно я кому-нибудь в личку пришлю код линеечки, а вы мне её отредактируете, так чтоб осталось только в подпись вставить:091:
Бегемоты! (гы, прикольно вашу семейку бегемотами во множественном числе называть:046:, нас так не обзовешь:004:)
Вот сайт конторы Андрея Горбунова (http://www.andygo.ru/), того уникального человека, который вам покажет всю Прагу изнутри и снаружи, ни разу не повторится, не будет цитировать путеводители. Влюбленный в Чехию в частности и в историю вообще человек.
Каменюжки его обожают, мы тоже распробовали, в следующий раз поедем только с ним из Праги в соседние европейские города (ага, тоже возит).
И кстати отель мне Татьяна (его жена) посоветовала, да и забронировала тоже, ни копейки не взяв сверху, трансфер тоже они, гуманный ценник. По крайней мере здесь на ЛВ на услугах барышня, живущая в Праге, предлагала меня отвезти из аэропорта в центр на 5 евро дороже, чем у них!
Списывайтесь с ними, на все вопросы ответят!
Они вообще фанаты своего дела, им можно, например заблудившись в Праге, просто позвонить, не будучи с ними ни знакомыми, ни пользуясь их услугами, ну вот просто, позвонить, как своему знакомому и они соориентируют, подскажут как добраться. А потом еще и перезвонят, чтобы убедиться, что вы выбрались.
Моя сестра так делала, осталась очень довольна и советом, и отношением.
Помогите, не получается вставить линеечку:(. Можно я кому-нибудь в личку пришлю код линеечки, а вы мне её отредактируете, так чтоб осталось только в подпись вставить:091:
дай лучше ссыль на страницу, где готовая линейка, а я тебе в личку вышлю код
Тоже НЕ завидую пофигизму ;):flower:
Раз тут пошла такая тема - кто был в Варшаве, я когда покупала билеты в Париж, решила сделать остановочку в Варшаве, спецом же туда не поеду, а так погулять где-нибудь, в отеле поспать, а на утро улететь в Париж.
Отель, рестораны и куда сходить во втрой половине дня?:009:
И кто был В Милане - куда лучше суваться в аутлет - Серавале или Финенза? От этого зависит мой проложенный путь.:009: Если Серавалле - то потом Генуя, если Феденза - то Парма, Бергамо тогда вычеркну из списка городов, надо определяться, т.к. скоро уже лететь.:010:
Раз тут пошла такая тема - кто был в Варшаве
Варшава - моя мечта, вообще у меня две мечты - Польша и Венгрия:love:!
Marushk@
30.01.2012, 15:12
Питер красивее Будапешта. Хотя Дунай и его набережные с вечерней подсветкой - это что-то. Парламент тоже впечатляет.
Мурка, Медея, у вас линеечки активные. Ататат.
murkapisareva
30.01.2012, 15:46
Это не я, это всё Юлька:004:
Питер красивее Будапешта. Хотя Дунай и его набережные с вечерней подсветкой - это что-то. Парламент тоже впечатляет.
К Питеру привыкли, там все новое! Опять же вампиры всякие ... полночь там :019:
Пасиб, уберу:flower:
Это не я, это всё Юлька:004:
"Что, церковь тоже я развалил ?!!?" :001:
Marushk@
30.01.2012, 16:03
К Питеру привыкли, там все новое! Опять же вампиры всякие ... полночь там :019:
В Трансильванию собралась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.