PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72

murkapisareva
27.03.2012, 22:57
Маша:support:, скажи пожалуйста, если на Iherb я накидаю в корзину товара не на 1,8 кг, а на 10,0:)), как будет осуществляться доставка, сколько, примерно, стоить и как она будет расчитываться?

golybka
27.03.2012, 22:57
:))даже два?
ага ага:)) про тебя что-то рассказывала, чем ты там занимаешься поведала. я ей говорю " что денежки мамины тратишь?" а она с таким удовольсвием в голосе " дааа"

Восточная Сказка
27.03.2012, 23:02
Медерма, конртатубекс.

Meoth
27.03.2012, 23:12
Девушки, а чем бы намазать когда генерится прыщ? Ну покраснело, припухло, наружу пока не собирается. Мне что-то простое нужно, не дорогущая мазища.

murkapisareva
27.03.2012, 23:13
Девушки, а чем бы намазать когда генерится прыщ? Ну покраснело, припухло, наружу пока не собирается. Мне что-то простое нужно, не дорогущая мазища.
На ночь йодом.

Meoth
27.03.2012, 23:14
ага ага:)) про тебя что-то рассказывала, чем ты там занимаешься поведала. я ей говорю " что денежки мамины тратишь?" а она с таким удовольсвием в голосе " дааа"
Ещё чуть-чуть и наши дети будут сдавать нас с потрохами. Я бы деньги ныкала теперь исключительно после отбоя.:))

Meoth
27.03.2012, 23:15
На ночь йодом.Оно на лице.:073:

Kastra
27.03.2012, 23:16

Мазью Вишневского.

fdaddy
27.03.2012, 23:18
Тут такая история...
. А там... мама дорохая. :010: И мой цвет, и мой размер. По образованию 100% подхожу, по опыту работы очень рядом, рынок - знаю, специфику - знаю. . И зарплата :love:
И специфика то моя не очень частая, редко встретишь.
Останавливает, что во первых вакансия через рекрутерское агентство, но вроде нормальное судя по инфе нета. Фирму я с 90% вероятностью уже вычислила, нормальная такая фирма :))
Останавливает меня что? Низкая самооценка, увы :( Сильно сомневаюсь, что на руководящую техническую должность тетку возьмут. Тем более в хорошую такую фирму, на разработку плат, схем и прочей технической документации. А так же организацию производственного процесса, ога. Предубеждения обычно у работодателей, что не бабская это работа.
Вот вы бы что сделали?

я бы для начала обновила и отправила резюме ;) обычно я именно так делаю в подобных случаях, даже сейчас, когда работа в целом устраивает.
...

Главное, как говорит товарищ Берёза - не сцать. Обнови резюме, как говорит наш товарищ Флоша и вперёд. А ещё можно выловить Щенка и соордудить из этого резюме такую конфету что они за тобой будут бегать и умолять. Когда я поступала в Муху, нам вбили в голову - поступать тоже крайне полезный опыт. Дело бесплатное, по адреналину на аттракционах сэкономишь. Дерзай!

я бы подумал над следующими вопросами;)

самый первый вопрос: а что у вас за руководство на работе? поясню: есть фирмы, и у меня был такой случай, где руководство мониторит "работные" сайты....и тех, кто там "обновляет резюме" заносит в неблагонадежные со всеми вытекающими

второй вопрос: не врет ли агентство? я лично ловил за руку весьма "солидные" агентства на том, что они размещали вакансии, которые им никто не заказывал
Да, они знали, что в такую-то фирму требуется тот-то - но фирма им подбор не заказывала. Агенства в таких случаях пытаются продать всех соискателей оптом - "типа вот у нас какая база".........но ведь не факт, что купят..да и процесс уже затянутый выходит: пока агентство "продаст" себя в целом, пока продаст конкретного кандидата....

Если вы вычислили фирму (90%), то лучше навести справки - а реально ли там есть вакансия?

Meoth, при всем уважении, бывают подходящие резюме и не подходящие, но конфет там не бывает;). Это как ремонт в квартире - если покупателю он не нравится, он за него платить не будет, будь этот ремонт даже супер-супер.
Ходить по собеседованиям - опыт полезный, но нервный....если реально нужна работа.

итого:

1. Навести справки о той фирме, про которую вы думаете
2. кто раньше там работал на этой должности (к вопросу про мужчин/женщин)
3. почему ушел (ушла)
4. каково реальное положение фирмы на рынке, что творится внутри коллектива

это все ДО отправки резюме;)

как получить столько информации?:)) Яндекс и другие, опрос коллег (это ведь та же сфера, где вы сейчас работаете?), возможно визит под видом клиента (ну может не вы лично;), а друзья помогут).

и бонус:)): разместите такую же вакансию на бесплатном "работном" сайте - и посмотрите кто вам отправит резюме;) (мэйл понятно отдельный заведите).....иногда очень интересные вещи выясняются;)

Восточная Сказка
27.03.2012, 23:20
Оно на лице.:073:

Зубная паста:))Кстати, неплохая вещь!

Восточная Сказка
27.03.2012, 23:21
итого:

3. почему ушел (ушла)

как получить столько информации?:)) Яндекс и другие, опрос коллег (это ведь та же сфера, где вы сейчас работаете?), возможно визит под видом клиента (ну может не вы лично;), а друзья помогут).

и бонус:)): разместите такую же вакансию на бесплатном "работном" сайте - и посмотрите кто вам отправит резюме;) (мэйл понятно отдельный заведите).....иногда очень интересные вещи выясняются;)

Видимо вы работали в отделе кадров:))

fdaddy
27.03.2012, 23:24
Видимо вы работали в отделе кадров:))

нет, но я долго изучал как они работают:))

murkapisareva
27.03.2012, 23:33
Я поняла, но за ночь у меня от йода не остается и следа.

golybka
27.03.2012, 23:47
для кормящих:065:, объясните в чем прикол?

Meoth
27.03.2012, 23:48
Мазью Вишневского.Нету.

Meoth, при всем уважении, бывают подходящие резюме и не подходящие, но конфет там не бывает;). Это как ремонт в квартире - если покупателю он не нравится, он за него платить не будет, будь этот ремонт даже супер-супер.
Ходить по собеседованиям - опыт полезный, но нервный....если реально нужна работа.

итого:

3. почему ушел (ушла)

Про резюме - нууу как сказать, я когда собеседовала были реально слабые кандидаты с резюме, которое меня привлекало и я звала их, то что слабые было видно уже на месте. А были муравьи-работяги с весьма косоруко сляпанными портфолио, где надо было выкапывать бриллианты.)
Дельно. Об этом я тоже думала. Но по-моему опыту соискательства фиг выведаешь кто там был раньше и почему ушёл вот так с полтычка. Друзей, готовых пойти туда для тебя, нуууу не знаю... Кому охота?
А вакансию да, но если это реально происки отдела кадров текущей компании то ататат гарантирован. Заморочиться завести отдельный ящик и телефон, подоготовить ответы на возможные вопросы.

Зубная паста:))Кстати, неплохая вещь!
Вот! :flower:Что-то в этом духе я ждала. Попробую.

Я поняла, но за ночь у меня от йода не остается и следа.Хм. Ночью попробую, утром буду пастой замазывать.:))

Берёза
27.03.2012, 23:56

нафтизином его:))

fdaddy
28.03.2012, 00:27
для кормящих:065:, объясните в чем прикол?

кадровые агентства обычно не пишут название компании, чья вакансия.....там как правило что-то типа "междупланетная гипермегакорпорация объявлет конкурс на замещение вакантной позиции....."

"повесив"такую же вакансию, с большой долей вероятности можно ожидать, что часть соискателей агентства отправят и сюда свои резюме.......а там люди нередко пишут почему ушли, сколько денег хотят и т.д. в общем много полезной информации, особенно если попадаются люди из фирм, куда планируете отослать резюме.

это если коротко:))

fdaddy
28.03.2012, 00:34
по-моему опыту соискательства фиг выведаешь кто там был раньше и почему ушёл вот так с полтычка. Друзей, готовых пойти туда для тебя, нуууу не знаю... Кому охота?

. Заморочиться завести отдельный ящик и телефон, подоготовить ответы на возможные вопросы.

по-разному бывает, если хотя бы несколько десятков человек работает..всегда найдется словоохотливый (ая)........даже не обязательно расспрашивать, они почему-то сами хотят рассказать о "своих злоключениях" - но это конечно, "на удачу";)

телефон не нужен....многие кадровики его и не указывают...типа "чтоб не доставали звонками" - все на мэйл.....сиди дома и читай;)
другое удивительно: люди реально шлют резюме на такие "вакансии":073:

Meoth
28.03.2012, 00:46
Ну держись, прыщара!
У меня на тебя незавершённый гештальт по пиву.

Zyablinka
28.03.2012, 01:17
Замороженным! (любые сосудосуживающие капли подойдут), реально помогает в большинстве случаев!Намочить ватную палочку и в морзилку на несколько минут, ну и потом приложить.

Meoth
28.03.2012, 01:22
Как увлекательно... Люблю наш топ.

Берёза
28.03.2012, 01:49
Ну держись, прыщара!
У меня на тебя незавершённый гештальт по пиву.
:046::046:
давай через выхи попробуем замутить мутку, если все будут здравы.
в эти уже однокласнеги позвали выпивать

Meoth
28.03.2012, 01:50
У меня муш валит в командировку в середине апреля на пару суток. Предполагаю пьяный дебош.

Горошины
28.03.2012, 08:52
Девочки, продублирую!
Позвонила менеджер, подтвердили нашу бронь по 400 руб за билет. Выкупить до 05.04.12.
НО! мы будем в эту субботу 31.03 в Эрмитаже и планирую до/после него заехать выкупить.
Всем вышлю номер карты Сбера в личку. Прошу оплатить с копейками согласно номеру в списке т.к. суммы одинаковые практически у всех.

А это уже как агитация:
Недавно на ЛВ организовывали группу на этот спектакль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5068368 по 430 руб :)

Карлссон Хаус, спектакль "Мой Карлссон" 29.04.12 в 17:00

1. Горошины 5 шт.
2. Kastra 4 шт.
3.Lyaya 2 шт
4. Марушка - 2шт. :flower:
5. Riki-Tiki-Tavi - 2 шт
6. Медея - 2 шт.
7. Flo - 2 шт
8. kiranik - 2 шт :flower:
9. natalkin - 2шт
10. Муся - 2-3 шт.
11. Штуша 2-3 шт.
12. Южный ветер 2 шт.
13. Щаслифка - 2-3 шт
14. Бегемоты. 2шт.

Штуша-Кутуша
28.03.2012, 09:32
я бы для начала обновила и отправила резюме ;) обычно я именно так делаю в подобных случаях, даже сейчас, когда работа в целом устраивает.

Ты будешь смеяться, но у меня его нет в принципе. Я консервативна, как пришла с института в свою контору, так тут и трублю. Поднявшись, правда, по линеечке вверх :)) Вот вчера озадачилась, села писать, а мыслей толковых ни-ка-ких. Вот как по нескольким строчкам эти кадровики о человеке что-то понимают? :009:
Обязательно претендовать!!!
Попытка не пытка. :support:
Однозначно соваться!! Резюме отправлять и собеседоваться. А запросы у работодателя всегда чуток завышены.
Маша, однозначно - идти и пробовать!!!!!
если бы я сомневалась в таких ситуациях - не была бы я глав. бухом:065:
Главное, как говорит товарищ Берёза - не сцать. Обнови резюме, как говорит наш товарищ Флоша и вперёд. А ещё можно выловить Щенка и соордудить из этого резюме такую конфету что они за тобой будут бегать и умолять. Когда я поступала в Муху, нам вбили в голову - поступать тоже крайне полезный опыт. Дело бесплатное, по адреналину на аттракционах сэкономишь. Дерзай!
Отправь резюме - это же тебя ни к чему не обязывает. Затем, если пригласят - сходи на собеседование, это тебя тоже ни к чему не обязывает. Это я так пишу, чтобы не спугнуть тебя:)) Конечно, надо попробовать!!!:080::support:
Маша, поддержу, конечно отправляй резюме, за спрос денег не берут:)).

Спасибо, девоньки! :flower: Буду пытаться :))

Штуша-Кутуша
28.03.2012, 09:44
я бы подумал над следующими вопросами;)

самый первый вопрос: а что у вас за руководство на работе? поясню: есть фирмы, и у меня был такой случай, где руководство мониторит "работные" сайты....и тех, кто там "обновляет резюме" заносит в неблагонадежные со всеми вытекающими
Да пусть уже неблагонадежной посчитают. Хоть уволюсь наконец-то :)) Они мене не отпускают никак. Прямым текстом говорят - фиг уйдешь отсюда.

второй вопрос: не врет ли агентство? я лично ловил за руку весьма "солидные" агентства на том, что они размещали вакансии, которые им никто не заказывал
Да, они знали, что в такую-то фирму требуется тот-то - но фирма им подбор не заказывала. Агенства в таких случаях пытаются продать всех соискателей оптом - "типа вот у нас какая база".........но ведь не факт, что купят..да и процесс уже затянутый выходит: пока агентство "продаст" себя в целом, пока продаст конкретного кандидата....

Там агентство позиционирует себя конкретно по поиску руководящего состава. У них и вакансий то на сайте с десяток. Навожу справки о них :)

Если вы вычислили фирму (90%), то лучше навести справки - а реально ли там есть вакансия?

Ну во первых остается еще 10%, т.е. я абсолютно точно не уверена. А во вторых - как их наведешь то? Знакомых у меня там точно нет. Сфера та же, но вид деятельности немного другой, что и к лучшему. К конкурентам я бы и сама не пошла, у меня свои понятия о этике. Друзей подсылать не буду.

Не, такой мутью точно заниматься не буду.

fdaddy
28.03.2012, 10:11
Да пусть уже неблагонадежной посчитают. Хоть уволюсь наконец-то :)) Они мене не отпускают никак. Прямым текстом говорят - фиг уйдешь отсюда.
.

"вон он чо":))

тогда вам терять нечего:)), может еще и з/п повысят узнав, что собираетесь "свалить":))

Marushk@
28.03.2012, 10:17
Маша:support:, скажи пожалуйста, если на Iherb я накидаю в корзину товара не на 1,8 кг, а на 10,0:)), как будет осуществляться доставка, сколько, примерно, стоить и как она будет расчитываться?

Нет такой опции на Хербе. Только до 1,8кг.
Кстати, цельнозерновая ирландская овсянка - это что-то. С обычной не сравнить. Вообще :019:.
Пошла заказывать запас овсянки... Мне даже не лень ее с вечера замачивать.

Florian
28.03.2012, 10:31

у нас этим занимается отдел персонала. и она видела мое резюме на hh :)) я сказала, это чтобы работодателя в тонусе держать, и я - товар, который продается. вопрос в цене и условиях :)):)):))

По поводу "конфеты" - резюме по умолчанию должно быть конфетой. И надо эту конфету регулярно обновлять. Тогда не будет мучительно больно в срочном порядке его писать заново под неожиданно появившуюся вакансию. Ну, это мое ИМХО. И конфета - уже некоторый процент успеха при прочих равных.

Florian
28.03.2012, 10:39
Штуша, если тебе помощь нужна в составлении или подготовке к собеседованию - с 4 апреля у меня свободные вечера на неделю - можем встретиться или он-лайн по скайпу. Резюме нужно всегда, ИМХО. Даже когда никуда не собираешься.

Штуша-Кутуша
28.03.2012, 10:57
Да блин, все уже. Выяснила на 100% это за компания. Мине туда не надо :)) Хорошая, с именем, но мутная. У них там сейчас происходит что-то. Головной состав процентов на 70 сменился. Вляпаться не хочу (

Медея
28.03.2012, 10:59
Кстати, цельнозерновая ирландская овсянка - это что-то. С обычной не сравнить. Вообще :019:.
Вкусно? Я понимаю, что это как аборт по телефону делать, но попробуй опиши вкус, на что похоже?
Резюме нужно всегда, ИМХО. Даже когда никуда не собираешься.
А зачем? :016:
У меня нет, просто, и не было никогда ...подумалось, может зря?

Florian
28.03.2012, 11:50
Ну, для меня это как взять лекарства в поездку. Скорее всего, не понадобятся, но вдруг...У меня очень часто бывали случаи, что раз - и нужно. Но если у тебя свой бизнес, естественно, это не нужно ;)

Marushk@
28.03.2012, 11:51
Вкусно? Я понимаю, что это как аборт по телефону делать, но попробуй опиши вкус, на что похоже?
Да, задала задачу.

Каша получается рассыпчатая, с наличием цельных зерен, не размазня, очень ароматная, вкус насыщенный (я даже не солила и сахар не добавляла и делала на воде!), по консистенции похожа на пшенную, а по вкусу :019: нежная с вкраплением зерен. Честно, я никогда такой овсянки не ела. Даже и не знаю, как я теперь буду Ясно Солнышко и Нордик есть....
Чувствую, каждое утро буду ее готовить, хоть и муторно с вечера замачивать...
Я попробовала плить ее кленовым сиропом. Черт, еще вкуснее стало...

У меня нет, просто, и не было никогда ...подумалось, может зря?
А ты пойдешь в "наемники"? Если нет, то тебе незачем.

murkapisareva
28.03.2012, 12:08
Т.е. они отправят мне несколько посылок по 1,8?

Marushk@
28.03.2012, 12:18
Т.е. они отправят мне несколько посылок по 1,8?
нет. Ты должна компоновать сама посылки весом не более 1,8 кг, иначе посылка просто не сформируется.
Подсела?:073:

Meoth
28.03.2012, 13:14
Прыщ повержен.

Marushk@
28.03.2012, 13:18
Прыщ повержен.
Чем?

Meoth
28.03.2012, 13:54
Пастой. Йода я не нашла. Ещё мазала роликом от кругов под глазами Гарньер.

murkapisareva
28.03.2012, 14:05
нет. Ты должна компоновать сама посылки весом не более 1,8 кг, иначе посылка просто не сформируется.
Подсела?:073:
Понятно, у меня там уже почти 8 кг:)).

Восточная Сказка
28.03.2012, 14:26
Воот, паста рулит))))))):))

Всем привет))

kiranik
28.03.2012, 14:35
Девочки, может уже всем знакомый стишок, но я вчера впервые прочитала (прет второй день - очень нравиться!!!):
Д. Хармс. "Веселый старичок"
Жил на свете старичок
Маленького роста,
И смеялся старичок
Чрезвычайно просто:
"Ха-ха-ха
Да хе-хе-хе,
Хи-хи-хи
Да бух-бух!
Бу-бу-бу
Да бе-бе-бе,
Динь-динь-динь
Да трюх-трюх!"
Раз,увидя паука,
Страшно испугался,
Но,схватившись за бока,
Громко рассмеялся:
"Хи-хи-хи
Да ха-ха-ха,
Хо-хо-хо
Да гуль-гуль!
Ги-ги-ги
Да га-га-га,
Го-го-го
Да буль-буль!"
А увидя стрекозу,
Страшно расседился,
Но от смеха на траву
Так и повалился:
"Гы-гы-гы
Да гу-гу-гу,
Го-го-го
Да бах-бах!
Ой,ребята,
Не могу!
Ой,ребята,
Ах,ах!"

Meoth
28.03.2012, 14:40
Девочки, может уже всем знакомый стишокАга, крутой. Мы на этом стишке разговорились, он начал повторять все эти Ах-ох шёпотом.

Медея
28.03.2012, 15:23
Ну, для меня это как взять лекарства в поездку. Скорее всего, не понадобятся, но вдруг...У меня очень часто бывали случаи, что раз - и нужно. Но если у тебя свой бизнес, естественно, это не нужно ;)
ясно, поняла
Да, задала задачу.

Каша получается рассыпчатая, с наличием цельных зерен, не размазня, очень ароматная, вкус насыщенный (я даже не солила и сахар не добавляла и делала на воде!), по консистенции похожа на пшенную, а по вкусу :019: нежная с вкраплением зерен. Честно, я никогда такой овсянки не ела. Даже и не знаю, как я теперь буду Ясно Солнышко и Нордик есть....
Чувствую, каждое утро буду ее готовить, хоть и муторно с вечера замачивать...
Я попробовала плить ее кленовым сиропом. Черт, еще вкуснее стало...

А ты пойдешь в "наемники"? Если нет, то тебе незачем.
блин, зачем я спросила :015:
в наемкники - могу, если будут платить

natalkin
28.03.2012, 15:25
Девочки, может уже всем знакомый стишок, но я вчера впервые прочитала (прет второй день - очень нравиться!!!):
Д. Хармс. "Веселый старичок"

Хармс весь прелестный :flower:
Очень советую его стишки. Аню вставляло одно время, аж ка развивает языково-выговарительные способности мамы :073::073::073:

Marushk@
28.03.2012, 17:04
Надо бы Хармса прикупить. Да, я такая необразованная....

kiranik
28.03.2012, 17:18
Хармс весь прелестный :flower:
Очень советую его стишки. Аню вставляло одно время, аж ка развивает языково-выговарительные способности мамы :073::073::073:
Да, у него много милого и интересного. Часто встречали его стихи в разных сборниках, по одному, по два, но как-то этот не попадался - очень жизнерадостный :))
Действительно мамины фефекты фикции сразу всплывают, некоторые стихи с первого подхода не взять ;)

kiranik
28.03.2012, 17:21
Еще поофтоплю :)
У ежа ежата, у ужа ужата.
Пыхтит, как пышка,
Наш пухлый мишка.

murkapisareva
28.03.2012, 17:35
Маш, а дай ссылку на овсянку, а то я себе выбрала какую-то, но не знаю какую:009:. А ещё сазарозаменитель можешь какой-нить посоветовать, или ткнуть где смотреть, а то мне не найти.

Marushk@
28.03.2012, 17:53
Мур, та овсянка (http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Steel-Cut-Oats-28-oz-793-g/30280?at=0), что пришла ко мне сейчас на сайте отсутствует. Есть такая серия (http://www.iherb.com/Search?kw=McCann%27s+Irish+Oatmeal). Я из нее себе заказала. Тоже хвалят.

Вот тебе сахарозаменители (http://www.iherb.com/Search?kw=Natural+Sweetener).

fdaddy
28.03.2012, 18:45
у нас этим занимается отдел персонала. и она видела мое резюме на hh :)) я сказала, это чтобы работодателя в тонусе держать, и я - товар, который продается. вопрос в цене и условиях :)):)):))

По поводу "конфеты" - резюме по умолчанию должно быть конфетой. И надо эту конфету регулярно обновлять. Тогда не будет мучительно больно в срочном порядке его писать заново под неожиданно появившуюся вакансию. Ну, это мое ИМХО. И конфета - уже некоторый процент успеха при прочих равных.

это в вас говорит опыт работы на иностранные компании:)) "у их все по-другому...права человека и т.д.":))

я раньше тоже держал на hh актуальное резюме...и до и после того случая, когда оказалось, что можно стать неблагонадежным:)) причем забавно, что я обновил резюме и улетел купаться в плановый отпуск, а рейс был через Москву...так "мониторящие" решили, что я на собеседование полетел...ага в 1 ч ночи:046::046::046:

должно-то должно...но люди все разные, вы же знаете термин "overqualified";)...

http://www.kak-sostavit-resume.ru/faq/20/

Звёздочк@
28.03.2012, 18:54
А мы все поправиться не можем. Вчера температура у Лизы скакнула до 39 с лишним (а до этого была только 37), ночью и с утра 38. Глаза красные, как у кролика, еще и конъюнктивит прицепился((( Бедный ребенок. Врач приходила, сказала, что к нашему вирусу еще и аденоиды присоединились. В общем, полный букет :010:

fdaddy
28.03.2012, 19:17
политический котэ:))

http://www.fontanka.ru/2012/03/28/092/

Катия
28.03.2012, 19:56
А мы все поправиться не можем. Вчера температура у Лизы скакнула до 39 с лишним (а до этого была только 37), ночью и с утра 38. Глаза красные, как у кролика, еще и конъюнктивит прицепился((( Бедный ребенок. Врач приходила, сказала, что к нашему вирусу еще и аденоиды присоединились. В общем, полный букет :010:

мы совершенно идентично переболели всей семьей, красные глаза, как у кроликов, температура понижалась до 37 или ниже, потом опять вверх (у детей). Поправляйтесь!

murkapisareva
28.03.2012, 20:37
Вот тебе сахарозаменители (http://www.iherb.com/Search?kw=Natural+Sweetener).
Мама дорогая:010:, сколько всего вкусного:019:. А ты пробовала сироп агавы и бурого риса?

Marushk@
28.03.2012, 21:04
Мур, нет до такого я пока не дошла :).

Meoth
28.03.2012, 21:30
Хватит жрать!

Катия
28.03.2012, 21:37
Хватит жрать!

:))

murkapisareva
28.03.2012, 21:51
Хватит жрать!
Это Штушина ава в старости:046:

Звёздочк@
28.03.2012, 22:05
Хватит жрать!
:))

Штуша-Кутуша
28.03.2012, 22:19
Это Штушина ава в старости:046:
Я бы попросила птичку нашу не обижать :073::))

law
28.03.2012, 22:50
Меня сегодня Сережа спросил: "Мама, а ты старая или не старая?" :010:
Хорошо хоть, не заявил уверенно, что старая. А то у них такой, беспардонный возраст.

murkapisareva
28.03.2012, 23:01
Хорошо хоть, не заявил уверенно, что старая. А то у них такой, беспардонный возраст.
Вооо....у меня Янка все время бабушек старыми пытается обозвать, меня аж кукожит от этого:))

Екатерина77
28.03.2012, 23:08
Вооо....у меня Янка все время бабушек старыми пытается обозвать, меня аж кукожит от этого:))

У меня Оля как-то выдала на весь ТЦ: Мама, смотри какая старая бабка :010::010::010:

Meoth
28.03.2012, 23:09
Да, я старая. А ты маленькая ляля.

Meoth
28.03.2012, 23:10
Кать, лень в личку лезть - чепец мне завтра забирать?

Скорпя Ёжкина
28.03.2012, 23:46
спецы, хэлп.. (Марушка:flower: & co))) http://www.mywalit.com/en/medium-tri-fold-wallet/jamaica/ вот этот кошелечек взамен почти такого украденного хочу.. кто скажет, сколько там доставка стоит и сколько идет? :091::091:можно через кого-то заказать?:008:

Екатерина77
28.03.2012, 23:58
Кать, лень в личку лезть - чепец мне завтра забирать?

Муж говорит что да.

Медея
29.03.2012, 00:02
К вопросу о старой или не старой ...не совсем в тему, но в общем: обругали нас тут с Тёмой на улице, грязно и беспардонно, ни за что. Возле магазина есть спуск для колясок - горочка такая железная, колясок я там отродясь не видела, т.к. в Норме так тесно, что не развернуться с колясками.
Тёмыч обожает бегать по этого горочке, поскольку она задорно гремит железом, я, разумеется, не претятствую. Ну вот, вчера выходим из Нормы, парень мой традиционно уже громыхает по горочке, я спускаюсь с пакетами, прохожу на несколько метров вперед, он возвращается еще раз пробежать, я жду.
И тут подходит неопрятного и нездорового вида мужик с метлой и со словами: "Говнюк проклятый, пошел вон отсюда, нечего тут бегать, это для колясок спуск!", гонит моего сына прочь. Проходящая мимо женщина делает ему замечание, как, мол,не стыдно, если уж поведение трехлетнего ребенка не нравится, надо делать замечание его родителям!
На что дворник этот недоделанный отвечает: "Родители у этого ребенка идиоты и придурки, поскольку сына своего не воспитали как следует!"
Все это происходит в короткий промежуток времени, я в шоке, после "родителей-придурков" успеваю только сказать обидчику, что если он не прекратит хулиганить я вызову милицию и его заберут на 15 суток, взять сына за руку и увести прочь.

Разумеется тут же получаю вопросы, сквозь обиженные слезы и подрагивание губы. А почему дядя меня обругал? А что я плохой? А кто такой говнюк? А почему мои родители идиоты? А кто такие идиоты? А зачем он на нас так?
... и я вам хочу сказать, девочки ...и мальчик, более сложного экзамена в жизни я еще не сдавала!!!

Каждый может представить и уровень моего гнева, и весь словесный цензурный и нецензурный набор, который я могла и хотела вывалить на мужика, и вобще, что я хотела с ним сделать вот прям там на месте представить не сложно - любая ваша фантазия будет жалкой моей тенью реальности!
Я хотела его порвать, уничтожить, во мне проснулось что-то такое звериное, какое-то чувство самки, защищающей своего детеныша. Я видела огромные, полные слез обиды и недоумения глаза своего родного ребенка, который не понял ни слова, но отлично уловил интонации и ....была совершенно беспомощна!

И что? НИЧЕГО! У меня свело судорогой челюсти, НО (!) я ровным голосом, со спокойной интонацией объяснила своему маленькому 3-летнему человеку, что дядя болен,что он сумасшедший, что он не понимает, что творит, что говнюк и придурок - плохие слова, их произносят только хулиганы и хулиганов забирает милиция. Потом потратила еще какое то время на разговор о том, что Тёма хороший мальчик и дядя сказал неправду (удивительно быстро они верят всему негативному и примеряют его на себя как вторую кожу).

Домой пришла, бахнула рюмку коньяку, не отпускало!

И понимаю, что поступила единственно верно, я ведь рисую картину мира для своего сына и обучать его бесполезной ругани и хамству не есть правильно, но мне было мега-тяжело, даже сейчас пишу и меня потряхивает ...ух я бы этому мужику, а будь бы рядом со мной мужчина - не возражала бы даже против рукоприкладства, что тоже в корне не правильно и мною отрицается в принципе. Но так порой мы беззащитны перед вот таким вот гегемонским плебейским хамством ...

Маленький Бегемотик
29.03.2012, 00:28
Я бы попросила птичку нашу не обижать :073::))
и вообще, это явный бегемот :))

А я против постоянного обновления резюме на НН. Потому как сразу звонят из фирм и зовут собеседоваться, а вот прям сейчас они не нужны, а когда понадобятся, по второму разу могут и не позвать.

Медея, я в подобном случае сказала, что это Баба-Яга (на нас злобная бабка орала), кричит она не потому, что мы плохие, а потому что она сама злая и несчастная. В общем-то, я именно так и думаю. Не парься, не переживай. Оно того не стоит.

А мы сходили в Джаз Филармоник Холл. С дщерью. Все в счастии. Алина - потому что на взрослый концерт взяли, а мы - потому что наконец-то выбрались куда-то. Алину туда на детский воскресный концерт зазывали :))

law
29.03.2012, 00:36
Разумеется тут же получаю вопросы, сквозь обиженные слезы и подрагивание губы.
Ну, не плакай. Детская психика ОЧЕНЬ лабильна. Это наша уже заскорузлая. Тема и не вспомнит, а ты себя накрутишь.
По поводу массы вопросов. Я вот терпеть не могу вопросы про времена года. Диалог примерно такой:
-- Может, пора домой, холодно все-таки?..
-- А почему холодно?
-- Потому что зима.
-- А почему зима?
-- Потому что есть четыре времени года.
-- А почему есть четыре времени года?
....
Когда доходит до Большого Взрыва, я сдаюсь. А почему был Большой Взрыв я не помню.

law
29.03.2012, 00:38
Да, я старая. А ты маленькая ляля.
Не, ты чего. Сначала я открыла рот, чтоб сказать: "Ох, Серега, знал бы, как меня мучит этот вопрос". Потом закрыла, подумала и бодро сказала: "Конечно, не старая!"

Meoth
29.03.2012, 01:02
Когда доходит до Большого Взрыва, я сдаюсь. А почему был Большой Взрыв я не помню.Я обычно отсылаю к папе. Вот папа придёт и... поносит на ручках, расскажет про трактор, почитает книжку и споёт песню.

fdaddy
29.03.2012, 01:21
К вопросу о старой или не старой ...не совсем в тему, но в общем: обругали нас тут с Тёмой на улице, грязно и беспардонно, ни за что. : "Говнюк проклятый, пошел вон отсюда, нечего тут бегать, это для колясок спуск!", гонит моего сына прочь. отвечает: "Родители у этого ребенка идиоты и придурки, поскольку сына своего не воспитали как следует!"
Все это происходит в короткий промежуток времени, я в шоке, после "родителей-придурков" успеваю только сказать обидчику, что если он не прекратит хулиганить я вызову милицию и его заберут на 15 суток, взять сына за руку и увести прочь.

Разумеется тут же получаю вопросы, сквозь обиженные слезы и подрагивание губы. А почему дядя меня обругал? А что я плохой? А кто такой говнюк? А почему мои родители идиоты? А кто такие идиоты? А зачем он на нас так?
... и я вам хочу сказать, девочки ...и мальчик, более сложного экзамена в жизни я еще не сдавала!!!

Но так порой мы беззащитны перед вот таким вот гегемонским плебейским хамством ...

:010::010::010:

ну у вас выдержка....."как стальные канаты"

я бы не удержался..........хотя вы правы: хамство какого-то упыря забудется, а вот публичное рукоприкладство со стороны родителя наверняка бы надолго осталось в памяти.

law
29.03.2012, 01:27
Я обычно отсылаю к папе. Вот папа придёт и... поносит на ручках, расскажет про трактор, почитает книжку и споёт песню.
Ага. Тогда я тоже к Диме буду отсылать, ок?

На всякий спрошу: нет ли у кого культпрограммы на субботу с детками? А то, может, кто захочет в гости меня и Наруто позвать? :073:

Marushk@
29.03.2012, 09:59
Медея, сочувствую. Ну и выдержка у тебя. И не рефлексируй.

Но у меня (и папы нашего) выдержка не такая. Рукоприкладством не занимаемся , но "послать" (без нецензурных выражений) можем, делаем это изощренно и цинично, вроде не орем, а вежливо унизить можем. А нефиг обижать тех, кого просто обидеть, вот нас пусть попытаются. Я, кстати, не стесняюсь в выражениях , если вижу, что кто-то бездомных животных пинает. Это трусость, раз они не могут дать отпор, я дам ( и муж тоже). Хамство должно быть наказано. И считайте меня невоспитанной.

Кстати, инсинуации именно в свой адрес я чаще всего игнорирую. Вообще не трогает.

Marushk@
29.03.2012, 10:01
Наташ, у нас вообще никаких программ нет. Егор на пути к выздоровлению (ТТТ), а я на пути к ОРВИ (нос уже не дышит).

Восточная Сказка
29.03.2012, 10:02
Всем привет!
Ой, Медейкин, не держи зла, это глубоко больной и несчастный человек. Ты все правильно сделала, но я тебя понимаю, так хочется оградить ребенка от всего этого.:005:

Lyalya
29.03.2012, 10:07
По поводу массы вопросов. Я вот терпеть не могу вопросы про времена года. Диалог примерно такой:
-- А почему холодно?
-- Потому что зима.
-- А почему зима?
....
Когда доходит до Большого Взрыва, я сдаюсь. А почему был Большой Взрыв я не помню.
я сдаюсь гораздо раньше...:065:

Юля, ты молодчага. все верно сделала...

а я вот поняла что то ли мы мало гуляем, то ли нам никто неадекватный не попадается... т.к. ситуаций таких не было... и я даже не знаю - как поведу себя в них.
пока ограничивается только тем, что Юлю в саду задирают... и тут я уже устала ей объяснять, что если тебя обидели/толкнули/кусили/щипнули - не беги сразу жаловаться всем подряд, а дай сдачи.
если это не помогает - просто не общайся с этим человеком.

Marushk@
29.03.2012, 10:08
спецы, хэлп.. (Марушка:flower: & co))) http://www.mywalit.com/en/medium-tri-fold-wallet/jamaica/ вот этот кошелечек взамен почти такого украденного хочу.. кто скажет, сколько там доставка стоит и сколько идет? :091::091:можно через кого-то заказать?:008:

Доставка в Россию невозможна. Доставка до США 10 Евро. Могу для тебя попробовать купить, но тебе придется мне компенсировать расходы на страховку и доставку в Россию (еще около 10-15 долларов, зависит от веса).

p/s/ кошель прикольный.

Восточная Сказка
29.03.2012, 10:27
Вчера вечером улеглась спать, а мелкая все колобродит, принесла мне журнал про беременность, а там реклама детского питания.
- Мама, вот тебе, ты лежи и на малыша смотри!:))

Она такая смешная, найдет фотографию малыша симпатичного в журнале, и сразу заказ нам делает, чтобы именно такого принесли ей, в общем, готовится:))

Девушки, узнала, что наш сад дежурным не будет в этом году, хотя изначально обещали. Так что мы только до мая ходим, а я надеялась ее еще в июне поводить. Как думаете, будет очень сложно и с младенцем и с мелкой...
Или отдать ее в дежурный, с нашей группы только 14 человек будет, да и там наверное столько же:009:В общем куча мала...

solnish
29.03.2012, 10:39
Я по старым темам:
Юля, про квартиру-болезни, согласна, что срок совсем никакой для эксперимента. Плюс, тут больше " психосаматика" родителей - большое желание ее продать. Но тем не менее история из жизни.

Лена-щастливка, у нас есть уф-лампа. Солнышко-4 вроде, не помню точно. Не могу сказать, что заметила от нее какую-либо пользу очевидную, хотя конечно что то и есть.

Lyalya
29.03.2012, 10:40
Девушки, узнала, что наш сад дежурным не будет в этом году, хотя изначально обещали. Так что мы только до мая ходим, а я надеялась ее еще в июне поводить. Как думаете, будет очень сложно и с младенцем и с мелкой...
Или отдать ее в дежурный, с нашей группы только 14 человек будет, да и там наверное столько же:009:В общем куча мала...
Жень.. я буду отдавать...
меня вообще вчера как-то паника накрыла, как я буду с двумя справляться.. а если вторая будет еще упрямее Юли:009::016: я ж свихнусь:010:
поэтому по максимуму буду пытаться в сад Юлю отдавать, а вечером уже все только ей и с ней.... и наверное 1 день в неделю посередине если сил хватит - отдых от садика...
у нас-то еще перевод в логосад. а мне до заведующей не дозвониться - даже не знаю, когда и как все будет.

Медея
29.03.2012, 11:04
Медея, я в подобном случае сказала, что это Баба-Яга (на нас злобная бабка орала), кричит она не потому, что мы плохие, а потому что она сама злая и несчастная. В общем-то, я именно так и думаю. Не парься, не переживай. Оно того не стоит.
Ну я примерно этот же смысл и вложила, просто не заменяю в сознании ребенка реальных жизненных персонажей на сказочных, жить то ему не в сказке, а в жизни, в том числе и среди таких вот людей, к сожалению.
Ну, не плакай. Детская психика ОЧЕНЬ лабильна. Это наша уже заскорузлая. Тема и не вспомнит, а ты себя накрутишь.
-- А почему холодно?
-- Потому что зима.
-- А почему зима?
....
Да конечно же, он и забыл уже, просто я писала тут и вспомнилось, разволновалась. А вопросы - это даааа ...вы с Егоркой Марушкиным впереди планеты по неисчерпаемости вопросов :046:
:010::010::010:
ну у вас выдержка....."как стальные канаты"

я бы не удержался..........хотя вы правы: хамство какого-то упыря забудется, а вот публичное рукоприкладство со стороны родителя наверняка бы надолго осталось в памяти.
Вы не представляете КАК тяжело мне было удержаться:010:.
Но я просто представила все это со стороны: смотрит на меня мой сын, я осыпаю грязными ругательствами какого-то нездорового человека, он в ответ меня еще грязней и ....никакого результата, он не прекратил бы, не перестал бы это делать в будущем .... что увидел бы мой сын? Грязную, отвратительную сцену, в которой конечного смысла - ноль.
В общем - непростое это дело - воспитание своим примером.
Медея, сочувствую. Ну и выдержка у тебя. И не рефлексируй.

Но у меня (и папы нашего) выдержка не такая. Рукоприкладством не занимаемся , но "послать" (без нецензурных выражений) можем, делаем это изощренно и цинично, вроде не орем, а вежливо унизить можем. А нефиг обижать тех, кого просто обидеть, вот нас пусть попытаются. Я, кстати, не стесняюсь в выражениях , если вижу, что кто-то бездомных животных пинает. Это трусость, раз они не могут дать отпор, я дам ( и муж тоже). Хамство должно быть наказано. И считайте меня невоспитанной.

Кстати, инсинуации именно в свой адрес я чаще всего игнорирую. Вообще не трогает.
Нууу, интеллигентно нашипеть - это я тоже умею в совершенстве и делаю это ...ага, когда я без ребенка. Двойная мораль у меня получается:010:.

Да тут еще Тёма подвисает пследнее время на: "Пустые слова говорят пустые люди!" В обем нам ругань была совсем не в тему, да бессмыслена.
Всем привет!
Ой, Медейкин, не держи зла, это глубоко больной и несчастный человек. Ты все правильно сделала, но я тебя понимаю, так хочется оградить ребенка от всего этого.:005:
Да так все, так, хотя жалости у меня к нему никакой нет, мое человеколюбие не простирается так далеко. Просто я совсем почти не сталкиваюсь с таким по жизни оттого и неприятно, от неожиданности, наверное:).

Медея
29.03.2012, 11:13
Юля, ты молодчага. все верно сделала...

а я вот поняла что то ли мы мало гуляем, то ли нам никто неадекватный не попадается... т.к. ситуаций таких не было... и я даже не знаю - как поведу себя в них.
пока ограничивается только тем, что Юлю в саду задирают... и тут я уже устала ей объяснять, что если тебя обидели/толкнули/кусили/щипнули - не беги сразу жаловаться всем подряд, а дай сдачи.
если это не помогает - просто не общайся с этим человеком.
:flower::flower:
Так вот и нам не попадались ни люди, ни ситуации, вот проверочка на месте и случилась:073:.
Хотя .... чего это я? Почти каждый день, когда мы выходим гулять, на скамейке возле нашего подъезда сидят бомжи - грязные, отвратительные, пьяные бомжи, они местные, всех знаем в лицо, но менее отвратительными от этого они не становятся.
Моя бы воля - я бы проходила мимо них как мимо пусто места, мне неприятно ни здороваться с ними, ни отвечать на их навязчивые вопросы.
Нуу ...наверное оттого, что я такая невежливая, мне достался обратно-пропорциональный ребенок!
Тёма, разумеется, здоровается с ними, еще и меня срашивает, почему я не поздоровалась?!!?
И ведь не могу я ему объяснить ничего. НЕчего объяснить то!
Здравствуйте оно ведь интернационально и от социального положения не зависит! ;)

Я бы водила стопроцентов!
Я по старым темам:
Юля, про квартиру-болезни, согласна, что срок совсем никакой для эксперимента. Плюс, тут больше " психосаматика" родителей - большое желание ее продать. Но тем не менее история из жизни.

Ну да, ну да

Marushk@
29.03.2012, 11:18
Не знаю, не знаю... Ведь ребенка обидели, не проявлять никакой реакции, направленной на его защиту, как-то тоже неправильно. Меня в детстве очень обижало, если за меня родители не вступались в аналогичных ситуациях.

Marushk@
29.03.2012, 11:22
Кстати, и поэтому тоже, я не чувствую и не чувствовала с их стороны поддержки. Сама-сама-сама....

Meoth
29.03.2012, 11:24
Ну чё, три дня отходили в садик - 37.7. И папа до кучи 37,5. Пошла бы вешаться но некогда, поеду в город по делам пока они друг друга развлекают.

Meoth
29.03.2012, 11:25
Ага. Тогда я тоже к Диме буду отсылать, ок?
Да, конечно.;)

Marushk@
29.03.2012, 11:35
Два болеющих мужика - это катастрофа.

Lyalya
29.03.2012, 11:36
Не знаю, не знаю... Ведь ребенка обидели, не проявлять никакой реакции, направленной на его защиту, как-то тоже неправильно. Меня в детстве очень обижало, если за меня родители не вступались в аналогичных ситуациях.

Кстати, и поэтому тоже, я не чувствую и не чувствовала с их стороны поддержки. Сама-сама-сама....
у меня такое мироощущение тоже от мамы. но я всегда чувствовала ее поддержку.

я проявляю реакцию. я объясняю, что это плохо. но я не могу каждый день приходить вечером в группу и наказывать "плохого" Толю, Кристину, Ваню и т.д.
имхо, это детские разборки. и дальше будет хлеще, и что, я буду каждый раз наказывать?

вот тут на днях забираю Юлю с прогулки. они все на асфальте возле садика сейчас гуляют, т.к. площадки все во льду и воде.
стоит этот Толя, к нему подходит Юля, от ее отпихивает. она бежит ко мне - А вот Толя меня пихнул. я сажусь на корточки, начинаю объяснять, что если тебя задирают - не надо самой подходить и нарываться. а если уж обидели - дай сдачи. ага, дочь тут же разворачивает и бежит обратно к Толе. пихает его. но ей есст-но отвечает:010: Юля снова ко мне с той же жалобой.
понимаю, что дочка не догоняет, что сдачи-то давать надо сразу, а не спустя 10 минут... эх. снова объясняю... попутно вдалбливаю что первой никогда нельзя начинать драться. допускается только дать сдачи.

конечно, если бы ее ударили, а не легонько отпихнули - я бы сразу вступилась, т.к. Юле просто не справиться с мальчиком на голову выше. но и нарываться не стоит.

ИМХО все конечно.

Marushk@
29.03.2012, 11:38
Нет, Оля. Я про защиту детей от взрослых, а не про разборки между детьми. Дети должны сами учится строить между собой отношения. А взрослые объяснять детям, но не вмешиваться открыто.

Медея
29.03.2012, 11:47
Абсолютно с тобой согласна, именно этим формируется доверие к миру вобще и уверенность в своих родителях, в частности.
Я вступилась! Я сказала негодяю какие то там слова грозным голосом про то, что если он не прекратит немедленно, то я сдам его в милицию!
Милиция у нас сейчас в большом почете и для Тёмы эта кара была адекватным наказанием.
Потом мы с ним говорили на эту тему до тех пор, пока он ее не исчерпал, в том числе говорили и о том, что мама всегда защищает своего ребенка, особенно пока он маленький. На что мне сын сказал, что когда он вырастет, то сам будет маму защищать! :love:
Ну чё, три дня отходили в садик - 37.7. И папа до кучи 37,5. Пошла бы вешаться но некогда, поеду в город по делам пока они друг друга развлекают.
:( :(
Кучно у вас. У нас папа тоже болел в выходные, в связи с чем не приезжал с сыну.

Катия
29.03.2012, 11:49
Два болеющих мужика - это катастрофа.

у меня четыре :065:

наш папочка уже о Кащенко даже думает с нежностью (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78228342&postcount=1107) :))

Marushk@
29.03.2012, 11:50
у меня четыре :065:
а это апокалипсис.

Восточная Сказка
29.03.2012, 11:53
Болеющие мужчины это что-то:010:

Florian
29.03.2012, 11:55
Долго думала - писать али нет...Были у нас две такие ситуации год назад. Я заслонила ребенка, ответила без мата, но жестко, в первом случае (человек был обычный и вполне на голову здоровый, просто мерзкий), а во втором, поскольку человек начал пытаться дотронуться до ребенка, толкнула (о чем потом жалела - человек просто нездоров по жизни и слабее меня) и прошипела что-то из серии, чтобы подальше держался. И мозг в этих случаях включался лишь эпизодами. Инстинкт чистый и все тут.

natalkin
29.03.2012, 12:02
А мы сходили в Джаз Филармоник Холл. С дщерью. Все в счастии. Алина - потому что на взрослый концерт взяли, а мы - потому что наконец-то выбрались куда-то. Алину туда на детский воскресный концерт зазывали :))

как здорово! а что там по выходным?

Жень.. я буду отдавать...
меня вообще вчера как-то паника накрыла, как я буду с двумя справляться.. а если вторая будет еще упрямее Юли:009::016: я ж свихнусь:010:
поэтому по максимуму буду пытаться в сад Юлю отдавать, а вечером уже все только ей и с ней.... и наверное 1 день в неделю посередине если сил хватит - отдых от садика...
у нас-то еще перевод в логосад. а мне до заведующей не дозвониться - даже не знаю, когда и как все будет.

девочки, вы запишитесь в любом случае, а не водить всегда сможете.
в реале, без сада сложно, требует больших моральных сил :073:
с другой стороны лето - и можно мариновать всех на улице...

Грязную, отвратительную сцену, в которой конечного смысла - ноль.
В общем - непростое это дело - воспитание своим примером..

:flower::flower::flower:
думается мне, поступила бы так же.
но меня, слава Богу, избегают пока неприятные персонажи...:005:

Потом мы с ним говорили на эту тему до тех пор, пока он ее не исчерпал, в том числе говорили и о том, что мама всегда защищает своего ребенка, особенно пока он маленький. На что мне сын сказал, что когда он вырастет, то сам будет маму защищать! :love:

:love::love::love:

Marushk@
29.03.2012, 12:06
Долго думала - писать али нет...Были у нас две такие ситуации год назад. Я заслонила ребенка, ответила без мата, но жестко, в первом случае (человек был обычный и вполне на голову здоровый, просто мерзкий), а во втором, поскольку человек начал пытаться дотронуться до ребенка, толкнула (о чем потом жалела - человек просто нездоров по жизни и слабее меня) и прошипела что-то из серии, чтобы подальше держался. И мозг в этих случаях включался лишь эпизодами. Инстинкт чистый и все тут.
Я поступила бы также.

murkapisareva
29.03.2012, 12:32
Моя точно будет, летом они там очень много гуляют, опять же в компании веселее, чем дома.
Ещё + 1, у меня тоже эмоции пересиливают.

Мне Кираник прислала:046: