PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72

Медея
06.04.2012, 18:10
ну я же не специально:)) я просто такой вот урод:004:
но не все так плохо, я в 20 лет неплохо время проводила, просто у нас был спирт, квн, палатки и рыбалка, да я и сама в клубах пела и целлюлитом трясла на сцене на радость публике, так что не в боулинге счастье, но прикольно, и вроде еще не поздно:))
Это ОЧЕНЬ плохие и неправильные слова ...особенно по отношению к себе!!! :015::015::015:
Даже если ты так не думаешь ...не надо их произносить, а тем более писать!
И не в боулинге счастье, конечно же;).

Медея
06.04.2012, 18:12
Чёт я взяла какой менторский тон ...мдаа
На самом деле я вообще не люблю, когда на себя наговаривают, а в отношении тебя как-то особенно задело.
Ты мне лично глубоко симпатична, я считаю тебя человеком прекрасным во всех отношениях, настоящим таким Человеком, правильным!
И не ржать!!!!

Marushk@
06.04.2012, 18:22
А мне нравится, когда тебя много.

Медея
06.04.2012, 18:28
:008::008::008: :flower:

law
06.04.2012, 18:31
ну я же не специально:))
У тебя просто синдром отличницы. Тебе кажется, что ВСЕ на тебя смотрят и потом долго будут хихикать: а эта-то видели, как замахнулась. А на деле никому это особенно не интересно. Если б ты за шаром по дорожке улетела -- тогда да. А все остальное цветочки.

Берёза
06.04.2012, 18:43
Юля, спасибо:flower: мне приятно, правда. на самом деле я конечно так не думаю, это просто такая у меня манера, ну типа самоирония. просто я не всегда выбираю выражения:)
пост про боулинг о том, что мне просто очень сложно делать то, чего я не умею

У тебя просто синдром отличницы. Тебе кажется, что ВСЕ на тебя смотрят и потом долго будут хихикать: а эта-то видели, как замахнулась. А на деле никому это особенно не интересно. Если б ты за шаром по дорожке улетела -- тогда да. А все остальное цветочки.
все правильно:) главное, какая вот мне разница, что они подумают? улететь за шаром попробую в следующий раз:065:, хотя, учитывая, что у меня ужасно болела спина, это наверно все-таки было достойное зрелище:) Кстати, я-таки облажалась в итоге, не надела одноразовые носки:065:, еще подумала, как это все одни и те же боты надевают?!:009:
вот хоть вам расскажу, перед вами и опозориться не стыдно:))

law
06.04.2012, 18:45
я-таки облажалась в итоге, не надела одноразовые носки:065:,
Подумаешь...
Мы как-то уже трындели об этом. С моей подруги в метро трусы свалились -- вот это облажалась так облажалась. :019:

Marushk@
06.04.2012, 18:48
Зависит от того, какие были трусы.

Берёза
06.04.2012, 18:50
Подумаешь...
Мы как-то уже трындели об этом. С моей подруги в метро трусы свалились -- вот это облажалась так облажалась. :019:
ммм пикантно:073:

law
06.04.2012, 18:57
Зависит от того, какие были трусы.
Какие могли быть трусы в конце 80-х -- начале 90-х в простой советской семье? На резинке. Резинка и лопнула.

Берёза
06.04.2012, 19:01
Какие могли быть трусы в конце 80-х -- начале 90-х в простой советской семье? На резинке. Резинка и лопнула.
неделька! помните?:)) очень смелый дезигн!

law
06.04.2012, 19:02
ОМГ, как хочется лечь тупо и полежать...
Заипенькалась я маленько.

В вс клубе Jagger "Браззавиль"! Там и полежу.

Берёза
06.04.2012, 19:08
В вс клубе Jagger "Браззавиль"! Там и полежу.
видала афишу, вот думала, интересно, идешь ли?
а кто был в Джаггере? говорят, там хорошо. Может, нам туда надо? давайте замутим тусу? его расположение особенно радует:004:. но не в вс, это слишком скоро

Marushk@
06.04.2012, 19:08
Трусы бывают разные. В тоже самое время я шила себе трусы сама.... они были симпотичные...

murkapisareva
06.04.2012, 19:27
а кто был в Джаггере? говорят, там хорошо. Может, нам туда надо? давайте замутим тусу? его расположение особенно радует:004:. но не в вс, это слишком скоро
Даааа:080:, я из него до дома даже попластунски доползти смогу:014::))

Скорпя Ёжкина
06.04.2012, 20:10
и я за:065:

Амстер
06.04.2012, 20:30
Мусь, ты ведь давала Ссыль на ютинет? Там утилизируют в Москве? Чего то про адрес в нашем городе ничего не написано. Так?

Штуша-Кутуша
06.04.2012, 20:55
Я тут аж задохнулась от очень простого, но очень сложно выполнимого задания для женщины все на себя взвалившей - раз в день просить домочадцев (каждого) что-то сделать для тебя лично, мелочь какую-нибудь. Типа мороженку купить до дороге домой. Ох тетку корежило поначалу. Ничего, помогает, ттт.

Сдается мне, одними тропами ходим :073::)

но такого безбашенного отрыва как в 20 лет уже не будет никогда!
Будет круче! :support: :))

вроде еще не поздно:))
Никогда не поздно ;)

Медея
06.04.2012, 21:38
Есть еще вариант - прыщ на носу, синдром подростка. Подростку, у которго прыщ на носу, кажется, что ВСЕ смотрят на его прыщ.
На самом деле, да, понятно, что ни он, тем более ни его прыщ никому не интересны :046:
Подумаешь...
Ыыыыыыы .... пацталом :))
Я хожу иногда зажечь под "И-и-и снова седая ночь ...и только ей доверяю я"
Мне нра, прям как в 20 лет :)):love:
Будет круче! :support: :))
Это точно ;)

Marushk@
06.04.2012, 22:02
А седую ночь помню в 13 лет.

Маленький Бегемотик
06.04.2012, 23:17
Надо это исправлять, причем срочно!
Он когда-нибудь поймет и научится, но Алине уже никогда не будет 3, 4, 5 ... лет, упустить много можно!
я мозг проедаю, но так как я это делаю слишком деликатно, время проходит.

Мда, получается, я монстр.
ну почему сразу монстр?
Я себя тоже пересилить не могу, хотя знаю, что маме очень хочется от меня это услышать.

Про диеты (http://fishki.net/comment.php?id=111018), по ЛВ гуляет.
:046::046::046:Супер!

Врешь ты, ЖЫрное Плечо!
я, кстати, тоже удивилась, не ожидала, что у Берёзы проблемы с риторикой :073:

Это как эксперимент с сиреневым браслетом и запретом на произнесение негативного: поначалу человек срывается по много раз за день, а потом ...привыкает постепенно и это становится частью его самого!
угу, я три дня перевешивала раз в 10 минут, а потом мне надоело.

А я вот не боюсь показаться идиоткой, а иногда следовало бы. А то уже как-то неприлично, вроде не 18 лет...

Маленький Бегемотик
06.04.2012, 23:22
+100

Riki-Tiki-Tavi
06.04.2012, 23:37
Сдается мне, одними тропами ходим :073::)

Для меня это давно не секрет ;) Я твои следы на "своих" тропах регулярно наблюдаю.:flower:

Берёза
06.04.2012, 23:41

и я за:065:
я в вас не сомневалась:)) тем более, что от вашего дома дотуда можно ползком доползти:065:

Подростку, у которго прыщ на носу, кажется, что ВСЕ смотрят на его прыщ.
На самом деле, да, понятно, что ни он, тем более ни его прыщ никому не интересны :046:

не совсем, ни он, ни тем более его прыщ никому не интересны, кроме такого же подростка с прыщом на носу:ded::))
на самом деле я столкнулась с этим, уже как-то рассказывала. Были у меня усы:050:, ну в прямом смысле то есть:065:, и всю жизнь они мне портили, и я бы поверила, что никто на меня не пялится, и никому нет дела, если бы регулярно особо тактичные граждане что-нибудь не ляпали на эту тему, взращивая мои комплексы. помню все ими сказанное, начиная со второго класса. много их было;)

я, кстати, тоже удивилась, не ожидала, что у Берёзы проблемы с риторикой :073:
.
а они есть:004:. Просто я молчала наверно, вот вы их и не заметили:065:

Riki-Tiki-Tavi
06.04.2012, 23:41
Чёт я
Если я молчу, то это не значит что я тебя не читаю и не оценила, ну да ты в курсе ;) Тебя - в самый раз :fifa:

murkapisareva
07.04.2012, 00:09
Для меня это давно не секрет ;) Я твои следы на "своих" тропах регулярно наблюдаю.:flower:
:046:Ничего личного, но мне почему-то сразу биологи, идущие по следам экскрементов, представились:))

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 00:51
а они есть:004:. Просто я молчала наверно, вот вы их и не заметили:065:
как раз не молчала :))

что-то я опять вся в сомнениях. Были на приёме у врача, она меня назвала "отважной" потому что я не дала Алине антибиотик. Да, температура была долго, кашель был... скажем так... не айс, но для Алины антибиотик - это месяц сдирания кожи. У меня каждый раз весы. И, если честно, даже если отложить аллергию в сторону, как-то я не уверена, что стоило давать антибиотик. Теперь сижу размышляю, насколько я непутёвая :005:

murkapisareva
07.04.2012, 01:04
как раз не молчала :))

что-то я опять вся в сомнениях. Были на приёме у врача, она меня назвала "отважной" потому что я не дала Алине антибиотик. Да, температура была долго, кашель был... скажем так... не айс, но для Алины антибиотик - это месяц сдирания кожи. У меня каждый раз весы. И, если честно, даже если отложить аллергию в сторону, как-то я не уверена, что стоило давать антибиотик. Теперь сижу размышляю, насколько я непутёвая :005:
Оль, ну если вы выздоровели, то чего размышлять-то.;)

Медея
07.04.2012, 01:06
+100
Если я молчу, то это не значит что я тебя не читаю и не оценила, ну да ты в курсе ;) Тебя - в самый раз :fifa:
:061::061: :flower::flower:

Ну так у вас прошло без а/б все или Алина все еще болеет?
Если прошло, то вот оно доказательство, что ты не идиотка, хоть и экстремистка с точки зрения многих:073:.

Уважаю и преклоняюсь, хотя язык не повернется упрекнуть других родителей, которые не так отважны. У каждого свое чутье и свой уровень риска!

fdaddy
07.04.2012, 01:33
Е
Я хожу иногда зажечь под "И-и-и снова седая ночь ...и только ей доверяю я"
Мне нра, прям как в 20 лет :)):love:
;)

эээ, вам было существенно меньше, когда она появилась:)):))..это ж 1988-й

помню слушали на магнитофоне "Электроника", однокассетном:014:

а еще "Лето", "Розовый вечер", "Забудь", и т.д.:065:

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 03:11
Оль, ну если вы выздоровели, то чего размышлять-то.;)
Пока нет, но, видя изначальное состояние, я, если честно, меньше, чем на полторы недели и не рассчитывала.

Алина опять меня, так сказать, превзошла. Был у неё очень долгий приступ кашля, до рвоты, так это маленькое солнышко, видя моё перекошенное лицо, между приступами меня успокаивало: "Мамочка, ты не волнуйся, это сейчас пройдёт, это я просто подавилась".

А теперь вопрос (первую страницу топика читала): что делать при "рвотном" кашле. Мокроты очень много, всё булькает и клокочет, и при кашле такое ощущение, что вот-вот вырвет. Всякое то, что с аброксолом, оно же вроде улучшает отхождение мокроты, а её и так с избытком, подавлять кашель? Помещение увлажнено изо всех сил.

Meoth
07.04.2012, 03:28
Йа лежаль.:)):)):))

Фло, хочешь со мной в следующий вторнег на занятие? Если не готовая, то дам просто телефон, но психологически пойти со знакомым проще. Берёза, эй? Пошли, отожжём?

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 03:28
Наталкин, ты красным ногти красишь по весне? Давай уже, а то зима затянулась...

Я сёдня солирую. Дитё забрали. Вот нет, чтоб поспать...

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 03:30

Фло, хочешь со мной в следующий вторнег на зантие? Если не готовая, то дам просто телефон, но психологически пойти со знакомым проще. Берёза, эй? Пошли, отожжём?
а во сколько и где? ну вдруг-вдруг звёзды лягут в мою пользу?

Meoth
07.04.2012, 03:31
А я сегодня была в заведении под названием Дрова. Так вот, это супер Meeting Point, в самом центре, на 5 углах, с отличной панорамой на Разъезжую, Рубенштрассе и Загородный, там цветочки, фонтан и много воздуха, а ещё колбы с пивом и лояльное меню. Предлагаю следующую встречу там, а потом попабам-пабам-попабам!

Meoth
07.04.2012, 03:33
а во сколько и где? ну вдруг-вдруг звёзды лягут в мою пользу?Малый пр. П. С. 44, с 19.30 до 22.

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 03:36
Малый пр. П. С. 44, с 19.30 до 22.
записываю...

Florian
07.04.2012, 09:49

Фло, хочешь со мной в следующий вторнег на занятие? Если не готовая, то дам просто телефон, но психологически пойти со знакомым проще. Берёза, эй? Пошли, отожжём?
это 10? давай. я иду на рекорд - работаю неделю нормальную, сегодня с 9 утра до 11 вечера, завтра с 17:00 до 21:00, потом неделю и следующую субботу с 17:00 до 21:00. Так что во вторник мне риторика очень в тему :065::065::065: во сколько и до скольки? у меня во вторник в 11 вечера мальчики прилетают, хочу встретить.

Florian
07.04.2012, 09:51
уже прочитала. слишком поздно и далеко, я не доживу :005::005::005:
Мюс, за рестик спасибо, возьму на заметку.

Медея
07.04.2012, 10:07
эээ, вам было существенно меньше, когда она появилась:)):))..это ж 1988-й

помню слушали на магнитофоне "Электроника", однокассетном:014:

а еще "Лето", "Розовый вечер", "Забудь", и т.д.:065:
"Не плачь!", "Младший лейтенант", "Не плачь, Алиса" ... :073::073::073: список можно продолжать бесконечно

а про 20 лет: эк вас всех забрало то:010:! Метафора это была, ме-та-фо-ра, символизирующая отжиг в беспечной молодости, у меня это 20 лет. В 88-м я еще была приличной девочкой из хорошей семьи, по кабакам не шлялась, наркотики не жрала, непристойностями на дискотеках не потрясала :004:

Да вы ж занятие сорвёте! Еще и Бегемот подтянется ...ммм ...ну и я адресок записала :008::073:
у меня во вторник в 11 вечера мальчики прилетают, хочу встретить.
Я пропустила, откуда?

natalkin
07.04.2012, 10:53
Наталкин, ты красным ногти красишь по весне? Давай уже, а то зима затянулась...

ну ноги у меня примерно с середины февраля красные, а руки не крашу...все равно все время в воде
и перекрашивать каждые 2 дня лень. но, видимо, надо, а то весна потерялась...мать ее...

"Не плачь!", "Младший лейтенант", "Не плачь, Алиса" ... :073::073::073: список можно продолжать бесконечно

под это даже я зажигала на дискотеке в лагере...мне лет 12 было :love:

Florian
07.04.2012, 11:10
Я пропустила, откуда?
в Египте отмокают вдвоем, мужской кампанией :))

Florian
07.04.2012, 11:11
Я сегодня накрашу, ко мне маникюрша на работу приходит. Ради вас специально красный выберу.

murkapisareva
07.04.2012, 12:16
А теперь вопрос (первую страницу топика читала): что делать при "рвотном" кашле. Мокроты очень много, всё булькает и клокочет, и при кашле такое ощущение, что вот-вот вырвет. Всякое то, что с аброксолом, оно же вроде улучшает отхождение мокроты, а её и так с избытком, подавлять кашель? Помещение увлажнено изо всех сил.
Ни в коем случае, если подавить кашель при таком количестве мокроты, то вся эта жижа останется глубоко в легких и получите пневмонию. В таких случаях надо убрать муколитик (то, что разжижает мокроту) и дать мукокинетик ( то, что облегчает её от хождение). А именно: убираем средства содержащие ацетилцистеин и карбоцистеин (АЦЦ, амбробене, флудитек, флуифорт и др.), т.к. эти средства сильно разжижают мокроту и дети начинают ей захлебываться и даем геделикс, алтей или термопсис и проч., которые активизируют поступательные движения ресничек бронхов и как на транспортере выводям мокроту.

murkapisareva
07.04.2012, 12:21
Клёво:love:
У меня муж вчера акцию протеста устроил:)). Мы периодически со своими одногруппницами встречаемся только женской компанией, а детей оставляем на мужей, домой приползаем поздно и нарядные:014:. Вот мне муж несколько дней назад и заявляет, что в четверг он придет очень поздно ибо пойдет в баню. На вопрос с кем, выяснилось, что с мужьями моих одногруппниц:)), типа отомстили они нам, заговорщики млин:046:

natalkin
07.04.2012, 12:32
Ни в коем случае, если подавить кашель при таком количестве мокроты, то вся эта жижа останется глубоко в легких и получите пневмонию. В таких случаях надо убрать муколитик (то, что разжижает мокроту) и дать мукокинетик ( то, что облегчает её от хождение). А именно: убираем средства содержащие ацетилцистеин и карбоцистеин (АЦЦ, амбробене, флудитек, флуифорт), т.к. эти средства сильно разжижают мокроту и дети начинают ей захлебываться и даем геделикс, алтей или термопсис, которые активизируют поступательные движения ресничек бронхов и как на транспортере выводям мокроту.

на первую страницу топа, плз!!!!

fdaddy
07.04.2012, 12:55
Клёво:love:
У меня муж вчера акцию протеста устроил:)). Мы периодически со своими одногруппницами встречаемся только женской компанией, а детей оставляем на мужей, домой приползаем поздно и нарядные:014:. :046:

почему-то сразу вспомнился анекдот про баню "да, дорогой, тут все как ты говорил - одни мужики":046::046::046:

Берёза
07.04.2012, 16:15
Фло, хочешь со мной в следующий вторнег на занятие? Если не готовая, то дам просто
телефон, но психологически пойти со знакомым проще.
----------
Берёза, эй? Пошли, отожжём?

а вот не факт;)
--------
да я за, только не пойму когда. сейчас пасха+ Др Петусика, 23го концерт (правда, это пн), и 29го в Князь-Владимирском концерт. еще репы по сб

Marfushka
07.04.2012, 17:12
на первую страницу топа, плз!!!!

Наташ, добавила усё!

Ещё вот что повесила, мне кажется полезная инфа: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73332965&postcount=6

Marfushka
07.04.2012, 17:20
Девочки, а в "Карлсон-хаус" больше нет мест:001:?

~Южный ветер~
07.04.2012, 19:08
Уважаю и преклоняюсь, хотя язык не повернется упрекнуть других родителей, которые не так отважны. У каждого свое чутье и свой уровень риска!
Вот ты знаешь, я не в наш бронхит осенний, ни сейчас, когда мы оба одновременно очень тяжко болели не стала давать антибиотики. Ну вот нутром я чувствую, что он без них справится. Справляется сам. т-т-т

Ни в коем случае, если подавить кашель при таком количестве мокроты, то вся эта жижа останется глубоко в легких и получите пневмонию. В таких случаях надо убрать муколитик (то, что разжижает мокроту) и дать мукокинетик ( то, что облегчает её от хождение). А именно: убираем средства содержащие ацетилцистеин и карбоцистеин (АЦЦ, амбробене, флудитек, флуифорт и др.), т.к. эти средства сильно разжижают мокроту и дети начинают ей захлебываться и даем геделикс, алтей или термопсис и проч., которые активизируют поступательные движения ресничек бронхов и как на транспортере выводям мокроту.
О, вот это я тоже каким-то 8м чувством решила, помнишь, еще звонила тебе. И заменила амбробене на сухую микстуру, в которой алтей есть. И Мехе полегчало с кашлем.

Еще ЛОР нам выписала ИОВ-малыш и я прям не нарадуюсь- Мих перестал сопеть-храпеть:love:

~Южный ветер~
07.04.2012, 19:15
а еще, а еще, меня вчера на работе повысили!!!:0096::0096::0096:
Это я пришла вчера вся тошнотная и даже не завалила аттестацию, к которой так долго готовилась и боялась:008:

Marfushka
07.04.2012, 19:18
Это я пришла вчера вся тошнотная и даже не завалила аттестацию, к которой так долго готовилась и боялась:008:

Юля, а зарплата с повышением тоже выросла:073:? Поздравляю!!!

~Южный ветер~
07.04.2012, 19:24
Юля, а зарплата с повышением тоже выросла:073:? Поздравляю!!!
Выросла, и даже работы еще не добавили:008: Спасиб

Marfushka
07.04.2012, 19:29
Выросла, и даже работы еще не добавили:008: Спасиб

Крутотень!!!!!!!!!;) Бывают нормальные начальники!
У меня у мамы на работе обратная ситуация, предлагают повысить, но без увеличения з\п и с увеличением обязанностей:))

~Южный ветер~
07.04.2012, 19:51
Крутотень!!!!!!!!!;) Бывают нормальные начальники!
У меня у мамы на работе обратная ситуация, предлагают повысить, но без увеличения з\п и с увеличением обязанностей:))

Моя непосредственная начальница зе бест, а вот с региональными...это бабка надвое сказала, а все зависело от них. ну и от меня, конечно.:008:

~Южный ветер~
07.04.2012, 19:54
Еще хотела порекомендовать мульт Маленькие Эйнштейны, он идет утром на канале Дисней, в Контакте тоже есть немного

Восточная Сказка
07.04.2012, 20:52

Как там погодка?

Класс:support:

Florian
07.04.2012, 22:07
Юля, поздравляю!!!

А мне сегодня еще 2 часа работать:wife: сижу и жду...домой хочу.

Женя, погода супер, купаются в море вовсю. Я им завидую.

Маленький Бегемотик
07.04.2012, 23:40

спасибо огромное!!!
на алтейку Алину сыпануло, будем пробовать дальше.

поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Похвастаюсь :)) Я сегодня спала до 14:30 :004::004::004: Эххххххх хорошо!

Meoth
08.04.2012, 14:03
Похвастаюсь :)) Я сегодня спала до 14:30 :004::004::004: Эххххххх хорошо!Наконец-то мне не так стыдно. Правда, клёво?)

Маленький Бегемотик
08.04.2012, 14:33
Наконец-то мне не так стыдно. Правда, клёво?)
ага, я теперь всех люблю и почти все дела переделала :)

Муся, у меня вторник под вопросом :( Выяснился неудобный для нас момент в поликлинике: они не могут закрыть один больничный и открыть другой :( Мы рассчитывали, что до среды я с Алиной сижу, ничего не вышло, придётся папе, а он меня тогда вечером точняк не отпустит (я бы тоже не отпустила :008:)

Восточная Сказка
08.04.2012, 14:55
А я все равно рано просыпаюсь:065:

Девушки, у меня такой вопрос, никто не сдает квартиру однокомнатную в период с 07.06 - 02.07. Оплата за месяц будет. Для взрослой пары.

Женя, погода супер, купаются в море вовсю. Я им завидую.

Красотень:019:

У меня мелкая до сих пор вспоминает, как мы отдыхали на море в прошлый раз и вся в мечтах о предстоящем отпуске, и как она на море будет плескаться и в рестораааан ходить, картошку трескать:065::))

Marfushka
08.04.2012, 15:17
У меня мелкая до сих пор вспоминает, как мы отдыхали на море в прошлый раз и вся в мечтах о предстоящем отпуске, и как она на море будет плескаться и в рестораааан ходить, картошку трескать:065::))

Жень, а вы после рождения малышки собираетесь через сколько в отпуск?

Скорпя Ёжкина
08.04.2012, 15:19
а никто не хочет по пиву (кофе) сегодня?:008: обрыдло дома.. хочу куда-нибудь

~Южный ветер~
08.04.2012, 16:18
Юля, поздравляю!!!

поздравляю!!! :flower::flower::flower:

спасибо большое:flower:

Щаслифка
08.04.2012, 16:59
Юля, поздравляю! Видишь, как быстро- уже повышение:)

Восточная Сказка
08.04.2012, 17:10
Жень, а вы после рождения малышки собираетесь через сколько в отпуск?

Планируем только след.летом. А мелкую мы с родителями отправляем.

Восточная Сказка
08.04.2012, 17:23
Кто знает, надолго ЛВ стал филиалом Одноклассников?:065:
Теперь мне видно, кто посещал мою страничку.
А учитывая тот факт, что экран у меня сенсорный, я тоже периодически кому-то лезу в профиль:))

Marfushka
08.04.2012, 17:25
Планируем только след.летом. А мелкую мы с родителями отправляем.

Ясно, я подумала, что вы прям сразу загарать:)).

Восточная Сказка
08.04.2012, 18:33
Пока мне не охота заморачиваться с паспортом для младенца, у нас у всех нового образца.
Да и сложно представить отдых с таким грудничком. Та же акклиматизация, самый плевый насморк у младенчика вводит меня в ступор:065:Так что пока есть возможность с кем отправить на море, останусь в городе.

Катия
08.04.2012, 19:10
Кто знает, надолго ЛВ стал филиалом Одноклассников?:065:
Теперь мне видно, кто посещал мою страничку.
А учитывая тот факт, что экран у меня сенсорный, я тоже периодически кому-то лезу в профиль:))

упс :))

на самом деле, странно, в прошлом году на 1 апреля сделали такую функцию, так вот у меня был просмотрен профиль одним только пользователем, сейчас этот же пользователь указан. Что то я сомневаюсь в достоверности этих просмотров, выглядит ровно, как год назад.

надо провести следственный эксперимент, Сказка, я сейчас загляну к тебе в профиль, если ты не против :), напиши потом, отобразилось ли...

кхм, зайдя, уже вижу себя там в перечне посетителей) До этого не посещала, значит в реальном времени отображаюсь )

Восточная Сказка
08.04.2012, 19:31
У меня тоже отобразилась девочка, которая еще в прошлом году заглядывала, остальные видимо, недавно:-)

А я вообще не помню к кому заглядывала:))

Щаслифка
08.04.2012, 20:10
Я никому не интересна, ко мне заглядывали те, с кем не общалась уже год, наверное, в друзья добавлялись когда:))

Marfushka
08.04.2012, 20:14
А где смотреть надо? я на одноклассниках не была сто лет...:009:

Таня =)
08.04.2012, 20:37
Смотреть нужно в своем профиле, про однаклассников для сравнения упмынуто было.
Еще появились публичные сообщения, кторые всю жизнь были отключены...

Маленький Бегемотик
08.04.2012, 20:46
Марфушка, прикольная ава!

Вопрос (наверное, больше всего к Мурке :006:). Вот раньше после болезни давали освобождение от физкультуры недели на две. Алина переболела довольно серьёзно, когда ей можно начать ходить на танцы? У них на танцах ощутимая физическая нагрузка (что нам здорово помогло по жизни). Надо ждать 2 недели или можно начать ходить? Сейчас дитятко несколько ослабшее и отощавшее.

Хоть у нас мультики не сильно приветствуются, Алину впечатлила диснеевская "Алиса в Стране Чудес" 51 года.

Marfushka
08.04.2012, 20:53
Марфушка, прикольная ава!

_________
Вопрос (наверное, больше всего к Мурке :006:). Вот раньше после болезни давали освобождение от физкультуры недели на две. Алина переболела довольно серьёзно, когда ей можно начать ходить на танцы? У них на танцах ощутимая физическая нагрузка (что нам здорово помогло по жизни). Надо ждать 2 недели или можно начать ходить? Сейчас дитятко несколько ослабшее и отощавшее.
.

Спасибо, но её уже сменила:)):))
____

Я бы недельку прогуляла танцы.

Восточная Сказка
08.04.2012, 20:54
Смотреть нужно в своем профиле, про однаклассников для сравнения упмынуто было.
Еще появились публичные сообщения, кторые всю жизнь были отключены...

а что такое публичные сообщения?

Марфушка, только что с другой авой была)))

Маленький Бегемотик
08.04.2012, 20:54
Мало ли кому пригодится:
:flower: (этот смайлик потребовала поставить Алина )
у меня проблема, куда деть алинины вещи, из которых она выросла. Дала объявление "отдам сапоги", пришедшей девушке предложила всё, что у меня было на этот момент: обувь, одежду шапки и пр. Она с радостью забрала, я с радостью отдала.

Маленький Бегемотик
08.04.2012, 20:55
Спасибо, но её уже сменила:)):))

а эта мне больше нра :flower:

murkapisareva
08.04.2012, 21:45
Вопрос (наверное, больше всего к Мурке :006:). Вот раньше после болезни давали освобождение от физкультуры недели на две. Алина переболела довольно серьёзно, когда ей можно начать ходить на танцы? У них на танцах ощутимая физическая нагрузка (что нам здорово помогло по жизни). Надо ждать 2 недели или можно начать ходить? Сейчас дитятко несколько ослабшее и отощавшее..
Я бы повела когда увидела, что ребенок восстановился, т.е. ведет себя как обычно, визжит и носится.. Это около недели.

Маленький Бегемотик
08.04.2012, 22:10
Я бы повела когда увидела, что ребенок восстановился, т.е. ведет себя как обычно, визжит и носится.. Это около недели.
Спасибо!!! Поведу не раньше след. понедельника.

Florian
08.04.2012, 23:36
/////
это я в шоке...так статистика насколько свежая? может, она старая? а то у меня счас паранойя разовьется...

Florian
08.04.2012, 23:46
сегодня окончательно поняла, что далека от искусства...музыкального...не оценила гергиева и после антракта сбежала домой пить пиво и смотреть сериал..я чмо? :)):)):))

Екатерина77
08.04.2012, 23:52
Напишу на всякий случай: вчера повелась на Олины уговоры и купила ей йогурт растишка с какими-то печеньками в глазури, сегодня у Оли ноги, руки и лицо, красивого красного цвета :(

Щаслифка
09.04.2012, 00:13
Блин, а у меня Даша шершавая какая- то местами, руки и ноги. Мур, напомни, чем ты там прыскала своих? Сладкое стараюсь дозировать, еще грешу на то, что мы продолжаем периодически украдкой разрисовывать себя красками/ручкой/фломиками.

fdaddy
09.04.2012, 00:54
сегодня окончательно поняла, что далека от искусства...музыкального...не оценила гергиева и после антракта сбежала домой пить пиво и смотреть сериал..я чмо? :)):)):))

я например оперу не понимаю....кроме как желания уснуть, по-моему, никаких иных эмоций она не вызывает..........наверное, есть какие-то исключения, но в целом так.
балет туда же:))

а вот оперетта, обычные театральные спектакли нормально воспринимаются;)

Каменюга
09.04.2012, 00:58
Напишу на всякий случай: вчера повелась на Олины уговоры и купила ей йогурт растишка с какими-то печеньками в глазури, сегодня у Оли ноги, руки и лицо, красивого красного цвета :(Привет всем. Я не покупаю растишку в принципе, один раз понюхав. Больно химический запашок у нее.
Оле, чтобы прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина77
09.04.2012, 01:09
Привет всем. Я не покупаю растишку в принципе, один раз понюхав. Больно химический запашок у нее.
Оле, чтобы прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Лен, завтра супрастина дам утром

Каменюга
09.04.2012, 01:24
Девы, как я по вам всем скучаю... Прям до слез

Meoth
09.04.2012, 03:05
Лен, а что мешает?

Таня =)
09.04.2012, 09:20
Мало ли кому пригодится:
:flower: (этот смайлик потребовала поставить Алина )
у меня проблема, куда деть алинины вещи, из которых она выросла. Дала объявление "отдам сапоги", пришедшей девушке предложила всё, что у меня было на этот момент: обувь, одежду шапки и пр. Она с радостью забрала, я с радостью отдала.
Мне кажется где отдать не проблема)) здесь тоже можно предлагать, некоторым у кого малявки просто пригодится, а у кого-то и необходимость просить есть Ветерок вроде просила для девочки из семьи погорельцев. Спец.раздел еще есть.

Маленький Бегемотик
09.04.2012, 09:43
Мне кажется где отдать не проблема)) здесь тоже можно предлагать, некоторым у кого малявки просто пригодится, а у кого-то и необходимость просить есть Ветерок вроде просила для девочки из семьи погорельцев. Спец.раздел еще есть.
у меня куча колготок была, обувь и оно такое... не в хлам заношенное, но видно, что неновое. Здесь в "отдам" разделе требуют идеального состояния вещей. Читала как-то дискуссию добровольцев на эту тему, их, в общем-то, понять можно. В обычном разделе публиковала "Отдам", честно написала состояние вещей, дефекты на обуви сфоткала - никто не откликнулся. Здесь что-то не подумала предложить - мы по размеру обуви в отстающих...

Восточная Сказка
09.04.2012, 10:31

Ужос-ужос, не быть тебе меломанкой:))

Лена, как ваши дела, у Саши живот не болит больше?

Meoth
09.04.2012, 11:27
у меня куча колготок была, обувь и оно такое... не в хлам заношенное, но видно, что неновое. Здесь в "отдам" разделе требуют идеального состояния вещей. Читала как-то дискуссию добровольцев на эту тему, их, в общем-то, понять можно. В обычном разделе публиковала "Отдам", честно написала состояние вещей, дефекты на обуви сфоткала - никто не откликнулся. Здесь что-то не подумала предложить - мы по размеру обуви в отстающих... Дарудар.)

law
09.04.2012, 11:33
я чмо? :)):)):))
Ну а то. :004:

murkapisareva
09.04.2012, 12:18
..я чмо? :)):)):))
:046::046::046:Пошли в Джагер пить пиво и купить куришку;)
Блин, а у меня Даша шершавая какая- то местами, руки и ноги. Мур, напомни, чем ты там прыскала своих? Сладкое стараюсь дозировать, еще грешу на то, что мы продолжаем периодически украдкой разрисовывать себя красками/ручкой/фломиками.
Я с этим справилась смесью персикового масла и дистиллированной воды 1:1, вода есть в аптеках с рецептурным отделом или можно купить в ампулах "вода для инъекций", но её запарно шприцом из ампул добывать:)), думаю подойдет и простая фильтрованная вода. Удобно залить это всё в бутылку от масла Джонсонс Беби с пульверизатором. У нас это прошло за 2 дня применения, У Евы тоже очень шершавая кожа была, прям такая:001::)), мазать надо на влажную кожу, т.е. не вытираться после купани, а сразу мазать. 2-3 раза в день.

Florian
09.04.2012, 12:27
:046::046::046:Пошли в Джагер пить пиво и купить куришку;)
.
вот туда я согласна...но у меня завтра мальчики возвращаются.

ДЕВЫ, НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТ ПОЙТИ НА БАХА-СТРАВИНСКОГО В КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ МАРИИНКИ? ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЧАСА, потом отдам другим. Есть 2 БИЛЕТА.

murkapisareva
09.04.2012, 12:45
Наташа, Лукашатан, с Днем Рождения!!! Здоровья всей семье, взаимопонимания и побольше минуток отдыха.http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif