Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
[QUOTE=murkapisareva;79151405 и купить куришку;)
[/QUOTE]
А не посадют? :073:
ЛуКашатаН
09.04.2012, 13:45
с Днем Рождения!!!
СПАСИБО!
Правда, как заметила Фло, у меня ДР завтра, но все равно приятно.
Пишу это, а у самой улыбка до ушей :))
Как я вовремя к вам заглянула :support:
Кстати, напоминаю, что у меня есть скидка 11% в Рид.Ру, но она уже вот-вот закончится, так что если кому надо, кидайте скорее списки чего заказывать и адрес доставки.
murkapisareva
09.04.2012, 13:56
так у нее завтра же ;)
Да:073:? Ну тогда я первая:))
А не посадют? :073:
Мы безобидную куришку курить будем;)
Мы безобидную куришку курить будем;)
:046::046::046:
А я такая радостная - у меня подруга сегодня родила девчушку в 41 недельку...:love:
она правда в шоке и не отошла еще, но говорит что счастливая:008::)
А я такая радостная - у меня подруга сегодня родила девчушку в 41 недельку...:love:
она правда в шоке и не отошла еще, но говорит что счастливая:008::)Подругу с доченькой!:flower:
А я тут поняла такая вдруг что хочу девачьку, но заморачиваться со всем этим с самого начала жутко лень, ну и бабла надо. Папа приемного не хочет.
Восточная Сказка
09.04.2012, 15:08
А я вообще за всех радуюсь, кто уже родил:))
Только вот у самой при мыслях о родах:001:грудничковый период....буду ходить как слон:065:
Восточная Сказка
09.04.2012, 15:11
Подругу с доченькой!:flower:
А я тут поняла такая вдруг что хочу девачьку, но заморачиваться со всем этим с самого начала жутко лень, ну и бабла надо. Папа приемного не хочет.
Муся, может он решил, что ты шутишь?
А так я иногда заглядываю в приемные, ну такие там девочки, да и мальчики:love:
А у вас там ждут уже точно мальчики? Я думала что это пока не известно.
Фло спец слазила тебе в профиль, посмотри обновились гости?
А мне сегодня повезло с вафлями, нашла опять любимые по старому рецепту, точно Белорусские, как Медея говорила. На купила сразу много))).
Обновились. Вот я и думаю, если там стоит 3 ника и 5 посещений, это что значит? Что один и тот же ник посетил не раз...:001: точняк мания преследования начинается...тот самый ник...
Только вот у самой при мыслях о родах:001:грудничковый период....буду ходить как слон:065:Вот-вот! Это, конечно, всё прекрасно - осознанное материнство, матрицы и тэдэ. Но к некоторым младенцам явно не додают в комплект кнопку MUTE.
Муся, может он решил, что ты шутишь?
А так я иногда заглядываю в приемные, ну такие там девочки, да и мальчики:love:
Хм. Да не. Он даже котика не хочет ы-ы-ы-ы. :( Не обращайте на меня внимания, у меня пмс.
А у вас там ждут уже точно мальчики? Я думала что это пока не известно. Неизвестно кто там.
я все время думаю о котейке последнее время, но не заведу точно(
Marushk@
09.04.2012, 16:51
Очень понравилось:
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться!
Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением.
Я не злая. Я хаотично добрая.
Только девушки способны, когда грустно, слушать грустную музыку, чтобы было ещё хуже.
80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% – не решаются совсем.
Так что не суетитесь!
Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что «стакан уже не тот».
Я так привык жить, что умирать мне как-то странно.
Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, я всех люблю.
У меня два недостатка: я недоговариваю и…
Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.
- А ты бегаешь по утрам?
- Да, по дому с криками «блииин, проспала!»
Если судьба подкинула тебе кислый лимон – подумай, где достать текилу и
офигенно повеселиться!
- Боже мой, как я вас всех люблю-то!
- А, тебе зарплату сегодня дали?
Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем!
Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не
перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому
обмену оскорблениями.
Мама говорила мне, что в СССР секса нет, только я не понимаю, почему я
до сих пор живу в Советском Союзе?!..
Уборка в шкафу: из шкафа все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё – устала!
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет
переустанавливать винду.
Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на
кладбище?
Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.
Открылся ресторан под названием «КАРМА».
В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что ты заслуживаешь.
я все время думаю о котейке последнее время, но не заведу точно(
А я о собачке, и тоже не заведу почти точно. Так сложно бороться с желаниями, когда еще дети просят ходячую))) собачку
Не, собачек мне весной как-то особенно не хочется...
Riki-Tiki-Tavi
09.04.2012, 20:47
Я не злая. Я хаотично добрая.
Запишу, потом в подпись вставлю :)
А я на своей волне:065::)) у мужа у друга сегодня жена тоже родила:008:
и у моей подруги и у жены друга - у обеих девочки, обе 3 кг и 50 см:love: вот же как бывает:)) и как мы будем к ним на ДР ездить:016: видимо муж к другу, а я к подруге:046:
murkapisareva
09.04.2012, 23:19
А я на своей волне:065::)) у мужа у друга сегодня жена тоже родила:008:
и у моей подруги и у жены друга - у обеих девочки, обе 3 кг и 50 см:love: вот же как бывает:)) и как мы будем к ним на ДР ездить:016: видимо муж к другу, а я к подруге:046:
:046:Я сначала прочитала "у мужа сегодня другая жена родила":)):073:
Как вы кучненько:)), вот у вас дни рождения классные будут, можно будет скидываться и делать что-то грандиозное:))
:046:Я сначала прочитала "у мужа сегодня другая жена родила":)):073:
я тоже :008:
Скорпя Ёжкина
09.04.2012, 23:48
и я)
Восточная Сказка
10.04.2012, 00:01
А я вообще не поняла:046:кто у кого родил, с третьего раза дошло:))
У наших друзей тоже мальчик родился в среду, так за них рада!
А я вам говорила, что у меня с женой моего брата разница в 2 недели по срокам, вот мама моя порадовалась:))
Щаслифка
10.04.2012, 00:09
Ну и я расскажу. Узнала в 2007 году, что подружка моя лучшая беременна. Прямо ревела в голос - все, никаких бухалок, гулянок:014:. Через пару месяцев - бамс! - сама беременна:)) За компанию, видимо:046: Теперь жених в январе справляет днюшку, мы в июле:love:
Не, собачек мне весной как-то особенно не хочется...
Вот поэтому же и я воздерживаюсь)))
Zyablinka
10.04.2012, 01:26
Доброй ночи:flower:!
Я с этим справилась смесью персикового масла и дистиллированной воды 1:1, вода есть в аптеках с рецептурным отделом или можно купить в ампулах "вода для инъекций", но её запарно шприцом из ампул добывать:)), думаю подойдет и простая фильтрованная вода.
А всё таки дистиллированная или физ. раствор?Разница то межу ними есть.
На крио же в разы меньше надо
Восточная Сказка
10.04.2012, 11:56
Девочки, всем просыпаться:))
Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Цветов, весны, и всегда солнечного настроения!!!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i641/1204/6c/6f3de5914058.jpg (http://www.radikal.ru)
а чё это все работают? :))
я опять приятностью поделюсь)) сын говорит "мамочка, ты моя принцесса", сам придумал:))
Наташа, с праздником! желаю дальше без таких авральных и долгих болезней, как этой зимой, что было свободное время на себя, чтоб муж ценил и понимал, и ты тоже себя любила и позволяла себе иметь и реализовывать собственные желания!
Маленький Бегемотик
10.04.2012, 20:20
Дарудар.)
там регаться, они все такие предложите не то выкинуть жалко, я впадаю в ступор сразу :008:
а чё это все работают? :))
я опять приятностью поделюсь)) сын говорит "мамочка, ты моя принцесса", сам придумал:))
:love::love::love:
Мурка, что-то у тебя вес на диете прибавился вроде... Ты на ней с какой целью сидишь?
Наташа, с днём рождения, пусть каждый день будет солнечным во всех смыслах!!!
Наташа!!!!! С Праздником!!!!!!! Пусть все будет шоколадно!
эко я вас вчера всех запутала:065::046:
а мы заболели:015::010: вчера с утра просто кашлянула. надо было манту померять, попросила папу потом дочь домой забрать. в итоге днем 37,4 и горло болит.
сегодня уже 38,2:( если к завтрашнему не опустится - буду врача вызывать....
блин. и на что вот грешить? на сад? на бассейн? на танцы?. что никуда не ходить что ли совсем????:(:(:( муж говорит что теперь у меня паранойя.... ага, после наших пневмоний и больниц - да, я псих стала дикий. и саму еще сегодня чуть в больницу не забрали - 2 кг за 2 недели + отеки+ очень плохая моча. пока отделалась стационаром с капельницами. надеюсь поможет:(
Штуша-Кутуша
10.04.2012, 20:21
Наташа, с днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе!!! :flower::flower::flower:
Маленький Бегемотик
10.04.2012, 20:23
а мы заболели:015::010: вчера с утра просто кашлянула. надо было манту померять, попросила папу потом дочь домой забрать. в итоге днем 37,4 и горло болит.
сегодня уже 38,2:( если к завтрашнему не опустится - буду врача вызывать....
блин. и на что вот грешить? на сад? на бассейн? на танцы?. что никуда не ходить что ли совсем????:(:(:( муж говорит что теперь у меня паранойя.... ага, после наших пневмоний и больниц - да, я псих стала дикий. и саму еще сегодня чуть в больницу не забрали - 2 кг за 2 недели + отеки+ очень плохая моча. пока отделалась стационаром с капельницами. надеюсь поможет:(
не хочется о грустном, но у нас началось ровно так же : с утра 1 раз кашлянула, в 2 часа позвонили, у Алины 38. В группу ходит 5 человек, остальные болеют :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим!!!
Маленький Бегемотик
10.04.2012, 20:23
Штуша, как ваш ремонт?
Штуша-Кутуша
10.04.2012, 20:36
Штуша, как ваш ремонт?
Не спрашивай, а то у мене начинает глаз дергацца :065::065:
Пока бегаю с проектом (я ж правильная, не могу самопроизвольную перепланировку делать). Пожарники да МВК уже как родные :)) Плюс потихоньку разносим квартиру и прикидываем че-куда-как. Че та такое нестандартное вырисовывается :065: но из меня дизайнер от еще :028::065:
Лена-Мурка, прости, :091: что злоупотребляю твоим положением, хотела уточнить у тебя про высадку не привитых от кори, если можно. Раньше было, пока нет карантина в саду или эпидемии в городе - то высадка неправомерна, а сейчас вроде усугубилось новым положением каким-то, что просто не пускают сколько угодно, и все? (я пытаюсь продраться сквозь соответствующие топики, но там по существу пока ничего обнадеживающего не вычитала). Пока думаю таки потребовать медотвод (мы так тяжко переболели гриппом недавно), или так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79241922&postcount=658) попробовать...но как-то мутно это все :( Уж дали бы доходить, осталось то 1 месяц :005: В роно, наверное, тоже бесполезно идти...
У тебя хотела узнать, с медотводом, думаешь, нас не пустят? Большое тебе спасибо :flower::flower::flower:
не хочется о грустном, но у нас началось ровно так же : с утра 1 раз кашлянула, в 2 часа позвонили, у Алины 38. В группу ходит 5 человек, остальные болеют :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим!!!
:( да я знаю.. а у вас горло болело? Юля почти не кашляет. а вот горло болит.
уже 39:010: выдала парацетамол ребенку... а так надеялась что нас минует эта участь
Marushk@
10.04.2012, 21:59
Моего ребенка в саду обозвали Шреком. Не пойму, как реагировать, если Егор не знает кто это такой. Но он понял, что его обозвали. Я объяснила, что это большой зеленый человек, грубоватый, но добрый и независимый. А мальчик просто не знает, что Шреком быть неплохо.
по-моему, ты хорошо объяснила. Андрей как-то между делом жалуется:" А Саша говорит плохие слова!" Я говорю: " а ты не повторяй!". Он - "а знаешь, что он говорит? мы ели касу (кашу), а он зашел в группу и говорит нам "привет, пацаны! С укором подчеркивает: "Он сказял "пацаны!" Что значит пацаны, в курсе не был :))
Восточная Сказка
10.04.2012, 22:40
Мы тоже что-то разболелись, и как назло не найти градусник, он и так на ладан дышал, еще и задевался куда-то:010:
Маша, у них сейчас возраст такой, они начинают обзываться, моя уже столько обзывалок принесла, и сама не отстает, но вроде не переживает, считает это смешно, некоторые действительно смешные, они их сами придумывают.
Говорю, что некрасиво, так не говорят ну и т.п.
Маленький Бегемотик
11.04.2012, 00:01
:( да я знаю.. а у вас горло болело? Юля почти не кашляет. а вот горло болит
не болело, но было красное. Но более или менее в норме, врач сказал, что просто красное, не рыхлое, без налётов.
Zyablinka
11.04.2012, 00:48
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа! С Днём Рождения:flower:!
Да, в былые времена на этот час уже было три страницы настрочено. Вяло, вяло товарищи. Побуду Скорпей - может того?:014:
Marushk@
11.04.2012, 11:21
Ага, тухляк-с...
Предлагаю встречу на выходных, скажем вот в субботу в Дровах - это пять углов в 17 ч. А?
Штуша-Кутуша
11.04.2012, 11:45
Мине строчить нечего. У мене затяжная депрессия на фоне весеннего обострения :073::))
Переругалась со всеми :wife:, из рук все валится :010:, заявление вот на увольнение накатала. :020:
:014: через две недели готова. В зюзю :028:
murkapisareva
11.04.2012, 11:53
А всё таки дистиллированная или физ. раствор?Разница то межу ними есть.
Нет, не физ. р-р, вода для инъекций это не физ. р-р, она без соли.
murkapisareva
11.04.2012, 12:01
Мурка, что-то у тебя вес на диете прибавился вроде... Ты на ней с какой целью сидишь?
:))Я на неё только вчера снова села, а до этого 2 месяца толстела, просто линеечку не двигала:))
Лена-Мурка, прости, :091: что злоупотребляю твоим положением, хотела уточнить у тебя про высадку не привитых от кори, если можно. Раньше было, пока нет карантина в саду или эпидемии в городе - то высадка неправомерна, а сейчас вроде усугубилось новым положением каким-то, что просто не пускают сколько угодно, и все? (я пытаюсь продраться сквозь соответствующие топики, но там по существу пока ничего обнадеживающего не вычитала). Пока думаю таки потребовать медотвод (мы так тяжко переболели гриппом недавно), или так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79241922&postcount=658)попробовать...но как-то мутно это все :( Уж дали бы доходить, осталось то 1 месяц :005: В роно, наверное, тоже бесполезно идти...
У тебя хотела узнать, с медотводом, думаешь, нас не пустят? Большое тебе спасибо :flower::flower::flower:
Данное распоряжение незаконно, вас не имеют права не пустить в сад, если вы в него уже ходите (могут не принять только вновь поступивших детей), грози им жалобой в прокуратуру. Найди где-то в топах ЛВ есть топ про прививки, распечатай от туда закон о том, что ты имеешь прави не прививать ребенка и т.д. и с этим в сад, пусть ознакомятся.
Zyablinka
11.04.2012, 12:09
Нет, не физ. р-р, вода для инъекций это не физ. р-р, она без соли.
:flower:
Marushk@
11.04.2012, 12:10
Про встречу предварительно готова. Надо только рынке организовать на субботу.
Marushk@
11.04.2012, 12:11
Нянек, я имела ввиду.
Дрова, говорите?! могу ближе к 18 зарулить, но я на машине буду(
Marushk@
11.04.2012, 12:26
Так и я на машине. Это мне не мешает.
Marushk@
11.04.2012, 13:05
Мусь, это ты к чему?
Ну в смысле ищите пути к энжою в виде Дров.
Звёздочк@
11.04.2012, 13:43
Всем привет!
Слушайте, а кто-нибудь может посоветовать аллерголога на Дундича (для племянника надо)?
Штуша-Кутуша
11.04.2012, 13:46
Девочки, карта Петровича у кого какая есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.