Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Наташа, пусть и дальше будут только хорошие новости:091::flower:
Девочки, а сколько времени вы с соплями сидите обычно? когда они пройдут?!:005:
что закапать, а?
садик это конечно прЭкрасно, но когда двое с соплями все ночь вскакивают и орут по очереди и вместе, это как-то сводит на нэт все бонусы:010: у меня уже голова квадратная. а учитывая, что ходили-то на полдня, так и вообще пока плюсов никаких
Девочки, как думаете, к этому надо серьезно относиться или очередной спам?
"[13:28:33] Sister: [12:21] Grigoriy Zinukhov:
<<< [13:19] Mikki Hakkinen:
<<< Уважаемые коллеги!!!!!
Пожалуйста,непременно прочтите-это КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
Касается любой Интернет-почты!!!!!
Перешлите эту информацию всем друзьям,кого знаете и у кого есть доступ к интернету.
Вы можете получить безопасное с виду сообщение-электронную почту под названием "Mail Server Report"
Если вы откроете это письмо,то на Вашем экране появится сообщение "Теперь слишком поздно.Ваша жизнь больше не прекрасна" (It's too late now.life is no longer beautiful).
В последствие вы потеряете на своём компьютере всё, а человек пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю Это новый вирус,который начал циркулировать в субботу днём.
AOL уже подтвердил серьёзность,и антивирусное програмное обеспечение ещё не способно его ликвидировать.
Вирус был создан хакером,который называет себя "владельцем жизни".
Разошлите копию этого сообщения всем Вашим друзьям,и попросите,чтобы они немедленно передали его всем своим корреспондентам.— Mikki Hakkinen, Сегодня 13:19— Grigoriy Zinukhov, Сегодня 12:21"
Marushk@
15.02.2012, 14:50
Кто ж знает. Возможно, это исследование по быстроте реакции на информацию через мейл.
может и не спам, у меня маил чего то глючит, друзья говорят что я заблокирована, а у меня пока нет видимых причин и в настройках все свободно, правда открывала до этого письмо от не знакомой девушки, оно долго грузилось и я вышла из почты. после этого появились проблемы со связью.
Мусик, я поняла, спасибо.
Я кстати купила сегодня Каркасон.
Доброго утра всем! Как оказалось оченно для нас морозного:065:.
Девы, нужен совет: похвалите свои модемы-флешки, чтобы хорошо ловили, недорого стоили и покрытие по ЛО было высокое:005::016: Надо купить видимо в ближайшее время + чтобы потом на дачу ездить с ним можно было в декрете.
Женя-Сказка, вроде ты спрашивала почему не понравилось в ОАЭ. Нам там понравилось, НО
- как уже не раз читала, это не для пляжного отдыха.
- очень урбанистичная страна (мне в такой отдыхать не очень комфортно)
- очень дорогие развлекаловки для детей (даже маленьких)
Вероятно, где-нить на Фуджейре классно, но и стоит:010:
Вообще страна замечательная в плане законодательства и правительства... Все для людей - местных эмиратцев... и бесплатное обучение где угодно (по всему миру) и бесплатная коммуналка и газ/электричество. и пособие на каждого ребенка от 500 до 800 баксов ежемесячно...
но местные эмиратки могут выйти замуж только за эмиратца, из-за того что нужно отдавать колым часто браки идут между родственниками - это в свою очередь приводит к болезням и сходу на нет нации...
Расскажу немного как мы улетали... все же помнят видимо, что Юльку чуть в больничку сразу не определили.. в четверг сидели на иголках, ждали звонка от врача... пронесло - ложиться после отпуска.
В пятницу с утра сначала в аварию попали легкую, но все же...
в обед попали к УЗИсту - а тут опппа - и сильнейший тонус:(:(:( и он тоже про больницу намекает..
до 7 часов вечера ходила думала все - ехать или нет, истерила потихоньку...
Вечером врачиха в ЖК сказала что у меня все отлично и выписала справку в самолет. Расспросила ее что взять с собой на случай тонуса (собственно так просто, т.к. прошлая Б. прошла вся в тонусе и так уже все знаю)
в 10 вечера решили-таки ехать:005:
а в субботу с утра мы проспали на самолет:065: Вот тут-то я уже просто ржала.. будильник-то завела, а он у меня в выходные автоматом отключается. Хорошо что я накануне вечером настояла и муж заказал такси заранее... вот диспетчер нас и разбудила за 10 минут до выхода:010:.
Наташа, пусть и дальше будут только хорошие новости:091::flower:
Девочки, а сколько времени вы с соплями сидите обычно? когда они пройдут?!:005:
что закапать, а?
садик это конечно прЭкрасно, но когда двое с соплями все ночь вскакивают и орут по очереди и вместе, это как-то сводит на нэт все бонусы:010: у меня уже голова квадратная. а учитывая, что ходили-то на полдня, так и вообще пока плюсов никаких
Мы сидим обычно две недели.
Подсказка на первой странице топа.)
Екатерина77
15.02.2012, 15:32
Девочки, подкиньте пожалуйста идей на бюджетный костюм синички :091:
Пока у меня из идей только купить большой сине-желтый платок и сделать из него пончо. Ну и клюв само собой.
Маленький Бегемотик
15.02.2012, 15:37
Вроде бы сегодня удалось немного ночью поспать. Температура у Егорки уже не выше 37,5 была. Правда, он очень беспокойно спал, стонал, просыпался.... Пьем антибиотики...
@@@@@@@@@@@ на выздоровление! А сама как?
И фиалки :)) Особенно, шапки фиалки :) Я пока думаю про гофрированную бумагу. И чтобы шить поменьше :008: Сдалась я :))
Медея, вы собирались к гомеопату, которрый работет с методом Фолля, сходили? Как тебе? Почему именно этот метод? Раньше ты писала, что вы как-то частично у обычного гомеоата лечились?
Фло, к какому вы гомеопату пошли и как вам?
Екатерина77
15.02.2012, 15:43
И фиалки :)) Особенно, шапки фиалки :) Я пока думаю про гофрированную бумагу. И чтобы шить поменьше :008: Сдалась я :))
из плотной полоски бумаги круг по размеру головы, на него лепестки из гофрированной бумаги в 2-3 сложения, на голову летнюю желтую шапочку, сверху лепестки. Платье и т.д. зеленое.
Маленький Бегемотик
15.02.2012, 15:46
из плотной полоски бумаги круг по размеру головы, на него лепестки из гофрированной бумаги в 2-3 сложения, на голову летнюю желтую шапочку, сверху лепестки. Платье и т.д. зеленое.
:flower:
Ляля, у нас модем МТС ловит там, где ловит телефон. По цене не знаю, покупали давно-мужу по работе нужно было. Раньше можно было только безлимитку подключать, а сейчас есть тарифы по которым сколько накчал - столько и заплатил. Думаю в магазине тебе лучше посоветуют, когда ты раскажешь о предполагаемых объемах скачивания, ведь от этого и будет зависеть что для тебя получится выгодней.
Пока у меня из идей только купить большой сине-желтый платок и сделать из него пончо. Ну и клюв само собой.
Вспоминается бессмертное творение (http://luga-help.do.am/_nw/5/42745106.jpg) одного папаши...
Девушки, я бы присмотрелась к цветному фетру, он бывает разной плотности и толщины и более прочный чем бумага, м?
А ещё у икеи есть цветные флисовые пледики с уже зубчатым краем, должно подойти для крылышек и лепестков.
муж считает, что бред
Девы, нужен совет: похвалите свои модемы-флешки, чтобы хорошо ловили, недорого стоили и покрытие по ЛО было высокое:005::016: Надо купить видимо в ближайшее время + чтобы потом на дачу ездить с ним можно было в декрете.
а в субботу с утра мы проспали на самолет:065: Вот тут-то я уже просто ржала.. будильник-то завела, а он у меня в выходные автоматом отключается. Хорошо что я накануне вечером настояла и муж заказал такси заранее... вот диспетчер нас и разбудила за 10 минут до выхода:010:.
Ну вы экстремалы :046::046::046:
Модем надо выбирать в зависимости от зоны покрытия, а не от фирмы, у нас на даче берет только мегафон, у вас может Йота будет пахать, как батрак. залезь на сайт основных компаний и посмотри карту.
муж считает, что бред
"А кто у нас муж?" (с)
Модем надо выбирать в зависимости от зоны покрытия, а не от фирмы, у нас на даче берет только мегафон, у вас может Йота будет пахать, как батрак. залезь на сайт основных компаний и посмотри карту.
у нас и мтс и би-лайн хорошо ловит на даче...
думаю пока про мтс наверное ( он дешевле и есть тарифов побольше)
у нас и мтс и би-лайн хорошо ловит на даче...
думаю пока про мтс наверное ( он дешевле и есть тарифов побольше)
Не покупай МТС, я тебе так отдам, у меня новый валяется, да еще с карточкой оплаченной на месяц;)!
Маленький Бегемотик
15.02.2012, 16:47
Девушки, я бы присмотрелась к цветному фетру, он бывает разной плотности и толщины и более прочный чем бумага, м?
а где он продаётся? в обычных тканевых магазинах? а то я для бумажного цветка уже МК (http://ledilanna.livejournal.com/221974.html) нашла... И попутно вспомнила, что сама делала для украшения окна цветаёчки, теперь размышляю над венком :016:А юбку решила от старого костюма использовать, она как раз зелёная и пышная :))
murkapisareva
15.02.2012, 17:04
Не покупай МТС, я тебе так отдам, у меня новый валяется, да еще с карточкой оплаченной на месяц;)!
Медея тайный поставщик модемов:)).
Екатерина77
15.02.2012, 17:06
"
Юль, мой сказал, что теоретически возможно сделать для нескольких почтовых клиентов, но чтобы абсолютно для всех, он считает что не реально. Сказал, что скорей всего спам.
Пы.Сы. Мой муж программист
"А кто у нас муж?" (с)
я не хотела так категорично :008:, прошу прощения, хотела сказать, что он считает, что его мнение - можно не волноваться. Тех. директор.
Marushk@
15.02.2012, 17:23
А сама как?
Я так погружена в лечение сына и мужа, что забываю, что больна. Относительно нормально, если не думать об этом.
а где он продаётся? в обычных тканевых магазинах? а то я для бумажного цветка уже МК (http://ledilanna.livejournal.com/221974.html) нашла... И попутно вспомнила, что сама делала для украшения окна цветаёчки, теперь размышляю над венком :016:А юбку решила от старого костюма использовать, она как раз зелёная и пышная :))
В сети магазинов Марья-искусница (http://maps.**********/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8%D1%8 1%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz).
МК понравился!
Восточная Сказка
15.02.2012, 20:13
Всем привет)))
Блин, вот у меня голова дырявая, ходили в поликлинику, выписала ребенка, а справку оставила в мед.карточке:010::009:
Надя-Голубка, я бы даже не парилась, этот вопрос они должны решать со страховой, а не с тобой.
Оля, с возвращением)))Как ты себя сейчас чувствуешь?
Эх, все равно хочу побывать в ОАЭ)))
Надя-Голубка, я бы даже не парилась, этот вопрос они должны решать со страховой, а не с тобой.
а как не париться, ведь они меня в суд как ответчика вызывают, на меня же подали.
ну скажите то что делать?:091:
Восточная Сказка
15.02.2012, 21:16
а как не париться, ведь они меня в суд как ответчика вызывают, на меня же подали.
Позвони им, скажи что у тебя дети маленькие, и все вопросы не к тебе, а к страховой. Это же страховая им не доплатила. А что они от тебя хотят?
Маленький Бегемотик
15.02.2012, 21:43
В сети магазинов Марья-искусница (http://maps.**********/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8%D1%8 1%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz).
МК понравился!
Позвони им, скажи что у тебя дети маленькие, и все вопросы не к тебе, а к страховой. Это же страховая им не доплатила. А что они от тебя хотят?
Я так понимаю, что если в суд вызвали, то уже позвонить и что-то сказать не получится.
По теме не знаю, что и посоветовать, наверное, адвоката искать, это скорее к Медее.
так мы разговораивали с ними, они звонили мне. все выглядело как вымогательство. т.к. машина оформленна на мужа а имя у него такое же как у маоего папы, они подумали что мой муж это мой отец. и разговор наччали с того что давайте не будем вмешивать ваших родителей и вы приедете доплатите, а то иначе они подадут в суд на него, а я ведь хорошая девочка и не хочу расстраивать родителей. я сказла что им ничего не должна. позвонила другу который агент страховой, он мне сказал что я и правда им ничего не должна. они пререзвонили, стали угрожать судом. я порпосила номер статьи, на каком основании я им вообще должна что-то. парезь замежевался, выполил номер и прочитатл его типа. я полела в этот закон, и эта статья говорила вообще о другом (типа застрахованный может поменять страхователя, для этого надо написать заявление). я вообще думала что это машенники такие и разводят меня. прошло 3 мес и мне пришла телефонограмма. вот как-то так.
кроче мне нужна косультация, может я чего не знаю и рпвда. короче очкую:(
Юля Медея, можешь что-то посоветовать:091::091:
Медея тайный поставщик модемов:)).
Ыыыы :008: :)):)):))
Юль, мой сказал, что теоретически возможно сделать для нескольких почтовых клиентов, но чтобы абсолютно для всех, он считает что не реально. Сказал, что скорей всего спам.
Пы.Сы. Мой муж программист
Интересно, с какой целью развод? Что они хотят получитьтаким образом?
я не хотела так категорично :008:, прошу прощения, хотела сказать, что он считает, что его мнение - можно не волноваться. Тех. директор.
Я поняла уже, спасибо! :flower:
Привлекать твою страховую в судебном заседании третьим лицом, а потом суд поменяет ей статус на Ответчика. Так часто бывает, стороны при подаче заявления неверно определяют Ответчика, а суд обязан принять любое заявление, на стадии принятия в существо дела не вникают. В процессе рассмотрения дела по существу выяснится, что Ответчик определен ошибочно и в иске либо откажут, либо привлекут твою страховую!
НО! Сам суд по собственной инициативене будет ничего делать, Фемида у нас с закрытыми глазами и отстаивать свои интересы должна каждая из сторон самостоятельно, суд только оценивает представленные доводы и доказательства. Поэтому у тебя должен бть юрист, представляющий твои интересы.
Привлекать твою страховую в судебном заседании третьим лицом, а потом суд поменяет ей статус на Ответчика. Так часто бывает, стороны при подаче заявления неверно определяют Ответчика, а суд обязан принять любое заявление, на стадии принятия в существо дела не вникают. В процессе рассмотрения дела по существу выяснится, что Ответчик определен ошибочно и в иске либо откажут, либо привлекут твою страховую!
НО! Сам суд по собственной инициативене будет ничего делать, Фемида у нас с закрытыми глазами и отстаивать свои интересы должна каждая из сторон самостоятельно, суд только оценивает представленные доводы и доказательства. Поэтому у тебя должен бть юрист, представляющий твои интересы.
а как привлечь? надо какое-то заявление написать или что? и где взять юриста, и сколко это стоит расскажи, можно в личку
Восточная Сказка
15.02.2012, 22:19
Я так понимаю, что если в суд вызвали, то уже позвонить и что-то сказать не получится.
По теме не знаю, что и посоветовать, наверное, адвоката искать, это скорее к Медее.
я имела ввиду не в суд позвонить, а истцу.
Но судя по всему по телефону договориться не смогли.
В Арбитраже очень часто судятся со страховыми.
Думаю, что их иск не удовлетворят, и чтобы эти деньги получить, они будут бодаться со страховой, а может страховая их и послала, и они решили привлечь тебя, типа, может ты решишь откупиться, как лохушка:005:Странные товарищи какие-то:015:
Позвони в свою страховую...
Вот мне честно говоря было бы жалко денег, чтобы доказывать в данном случае, что я не осел:005:
я
Вот мне честно говоря было бы жалко денег, чтобы доказывать в данном случае, что я не осел:005:
вот и я об этом же, как бы не вышло что на юриста потрачу болше чем им должна, вернее не должна а они от меня хотят
:flower: Спасибки. завтра узнаю что там как с госпитализацией и напишу тебе:091:
Оля, с возвращением)))Как ты себя сейчас чувствуешь?
Эх, все равно хочу побывать в ОАЭ)))
Сегодня хреново совсем... всю ночь в самолете не спала, Юлькин сон оберегала, а она спала на мне:010: в итоге домой в такси просто чуть не сознание теряла от усталости. сейчас отвалялась - вроде ничего:)
завтра с утра сначала Юльку на анализ для госпитализации, потом на узи поеду, а потом к Юлькиному врачу узнавать когда нас положат и вообще что там как будет:005:
А побывать в ОАЭ стоит, просто желания возвращаться нет:005:
Мне например очень понравилась экскурсия в Аль Айн - город-оазис в пустыне. там и горячие источники, и зоопарк, и смотровая площадка на самой высокой точке страны.
Единственное куда бы съездила еще - это в Абу Даби, говорят там тоже интересно:019:
Восточная Сказка
15.02.2012, 22:37
Оля, я вот еще и поэтому не хотела с ребенком ехать. Но понятно, что у вас другая ситуация. Может завтра посмотрят Юльчика и скажут, что все супер и чисто, и солнце лучшее лекарство)))Как она себя чувствует, не кашляет?
Девушки, а посоветуйте уютный ресторанчик для двоих, у нас завтра годовщина свадьбы, сижу отзывы читаю, и пока не определилась куда хочу...но вроде китайской еды хочется:008:
Щаслифка
15.02.2012, 22:57
Надя-Голубка, не переживай так, все образуется:flower:. Я попросила нашего папу проконсультироваться по твоей ситуации (он с кем только не общался после нашей аварии:065:), если будут новости - напишу тебе.
Оля, я вот еще и поэтому не хотела с ребенком ехать. Но понятно, что у вас другая ситуация. Может завтра посмотрят Юльчика и скажут, что все супер и чисто, и солнце лучшее лекарство)))Как она себя чувствует, не кашляет?
ну я-то как раз Юльку вожу на солнце/море в первую очередь. + к этому нам ее оставлять некому и не представляю даже, как я без нее в РД-то лежать буду:065:
Она лучше всех - у нее ни соплей, ни кашля, ни проблем с животом/стулом (ну смена климата и прочее) только рентгены все портят:( пока не знаю как и что нас ждет. и как я с ней лежать буду:001:
Надя-Голубка, не переживай так, все образуется:flower:. Я попросила нашего папу проконсультироваться по твоей ситуации (он с кем только не общался после нашей аварии:065:), если будут новости - напишу тебе.
Лена, спасибо большое, буду рада любой иформации
Восточная Сказка
16.02.2012, 00:06
Что-то я рано радовалась, у ребенка 37.8. Выписались называется:065:Завтра опять врача вызывать буду.
natalkin
16.02.2012, 00:10
+ 1, те же мысли :flower:
Ну, впрочем, как обычно :)):flower:
;) :flower::flower:
, как думаете, к этому надо серьезно относиться или очередной спам?
"
спам 100%
а как ну скажите то что делать?:091:
придти и все рассказать "что не по адресу"
Клуб "Мафия В СПб" приглашает провести вечер с захватывающей и интересной игрой Мафия!
Маруся, ты идешь? Мне писать об этом надо, я бы тоже пошла.
Маленький Бегемотик
16.02.2012, 11:48
Что мужчинам на 23-е дарите?
если кто в ближайшее время летит через Домодедово, там идет стройка возле выхода с аэроэкспресса и весь поток с него направляют в другой вход в 100 м, через этот же вход идут те кто приехал на машинах т.е. входной досмотр занимает больше времени.
аналогично и те кто прилетел и хочет успеть на аэроэкспресс, надо также ускоряться - из-за стройки работают всего 2 кассы + терминалы, но очереди довольно большие.:073:
Понравилось как Трансаэро борется за пассажира: там стюардесс теперь (я последний раз на них летел больше 3 лет назад, тогда не было) представляют типа как в ресторане "с 10 по 20 ряд - Ольга, с 20 по 30 - Ксения" :))и т.д.
хотя за 25-минутную задержку даже не извинились....впрочем в Москве задержка на полчаса уже "как бы не в счет":015:
а как привлечь? надо какое-то заявление написать или что? и где взять юриста, и сколко это стоит расскажи, можно в личку
Юрист - это тоже самое, что адвокат, где берут адвокатов? В интернете, через знакомых, в юридической консультации .. денег не скажу, но не мало денег, юристы мало денег не берут. Оспади, почему тогда у меня постоянно нет денег?!!?
Какое заявление написать? Эээ ...это как делать аборт по телефону! Я ж материалов дела не видела, а в 99 % случаев подробности, рассказанные участниками не отражают правовую суть ситуации.
Нууу ...если уж давать экспресс-совет, то в первом судебном заседании необходимо заявить ходатайство о замене ненадлежащего ответчика в порядке ст 41 ГПК РФ.
вот и я об этом же, как бы не вышло что на юриста потрачу болше чем им должна, вернее не должна а они от меня хотят
На юриста ты стопудово потратишь больше, НО (!) профессиональный защитник взыщет с них в твою пользу и стоимость юриста, и моральный вред, и еще черта лысого. Правда тут есть еще одно НО (!) взыскать то он взыщет, но получать ты потом взад их будешь до морковкиного заговенья, потому как злодей твой представит приставам справку, что он малоимущий-инвалид-многодетная мать-ликвидатор Чернобыля и участник ВОВ и з/п у него 3 рубля, посему платить готов по 25 копеек в месяц.
;) :flower::flower:
Какая у тебя сейчас линеечка трогательная ..ммм ... :love::love::love: ..6 дней от роду:008:.
спам 100%
Спасибо! Вот я идиотка доверчивая :010:
Юрист - это тоже самое, что адвокат, где берут адвокатов? В интернете, через знакомых, в юридической консультации .. денег не скажу, но не мало денег, юристы мало денег не берут. Оспади, почему тогда у меня постоянно нет денег?!!?
Какое заявление написать? Эээ ...это как делать аборт по телефону! Я ж материалов дела не видела, а в 99 % случаев подробности, рассказанные участниками не отражают правовую суть ситуации.
Нууу ...если уж давать экспресс-совет, то в первом судебном заседании необходимо заявить ходатайство о замене ненадлежащего ответчика в порядке ст 41 ГПК РФ.
На юриста ты стопудово потратишь больше, НО (!) профессиональный защитник взыщет с них в твою пользу и стоимость юриста, и моральный вред, и еще черта лысого. Правда тут есть еще одно НО (!) взыскать то он взыщет, но получать ты потом взад их будешь до морковкиного заговенья, потому как злодей твой представит приставам справку, что он малоимущий-инвалид-многодетная мать-ликвидатор Чернобыля и участник ВОВ и з/п у него 3 рубля, посему платить готов по 25 копеек в месяц.
спасибо
Что мужчинам на 23-е дарите?то же что и мужчина на 14-е - ничего.)
то же что и мужчина на 14-е - ничего.)
Эээ ...а разве 23 февраля не = 8 марта? Обычно два этих праздника равняют по количеству, качеству и вообще наличию подарков. Хотя ... 14-е тоже прекрасный повод вычерпать мозг чайной ложкой без подогрева:)).
Восточная Сказка
16.02.2012, 13:59
Хотя ... 14-е тоже прекрасный повод вычерпать мозг чайной ложкой без подогрева:)).
:046:
да ты сегодня просто гуру юмора:))
Маруся, ты идешь? Мне писать об этом надо, я бы тоже пошла.На этой неделе вряд ли - столько всего!
Девушки, сделала 14 ленточек, если кто-то ещё хочет внестись в список - вноситесь!
Последняя редакция выглядит так:
1. Берёза
2. Муся - за ленточку и за шарф, мой лимит на шарфик 200 руб.
3. Бегемот. Ик! На всё согласная.
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся)
6. Кираник ? (если не купим билеты в лето) - за ленточку и шарфик до 200р
7. Flo - за ленточку, шарфики не люблю
8. golybka и лента нравиться и шарф
9. катинка - за ленточку и за шарф до 200 руб.
10. Мурка - тоже на всё согласная.
Эээ ...а разве 23 февраля не = 8 марта? Обычно два этих праздника равняют по количеству, качеству и вообще наличию подарков. Хотя ... 14-е тоже прекрасный повод вычерпать мозг чайной ложкой без подогрева:)).
мы как-то не отмечаем ни то ни другое ни третье, хотя, чего уж, хочется ну хоть чего-то...
natalkin
16.02.2012, 14:27
Я попросила без цветов на 8 марта, мне жалко )) лучше так пусть дариь, без повода... На 23 зпаю что хочу подарить, но вряд ли получится ибо не факт, что доберусь до магаза. Может озвучу, пусть сам купит ))
murkapisareva
16.02.2012, 14:28
мы как-то не отмечаем ни то ни другое ни третье, хотя, чего уж, хочется ну хоть чего-то...
Ну дык вот и приготовила бы сама романтический ужин, заранее предупредив об этом мужа:015:
Ну дык вот и приготовила бы сама романтический ужин, заранее предупредив об этом мужа:015:
Иногда не хочется ничего инициировать, итак всё я, но твой пример не может не вдохновлять.
murkapisareva
16.02.2012, 14:31
Иногда не хочется ничего инициировать, итак всё я, но твой пример не может не вдохновлять.
"Ну и сиди, как дура без подарка:))"
murkapisareva
16.02.2012, 14:37
У меня муж вообще о том, что сегодня День Св. Валентина, узнал 14-го вечером, т.к. его подчиненный попросился уйти пораньше, типа в честь праздника, вот муж удивился-то:)), но зато домой с цветами пришел:)).
Он пришел, Янка побежала в прихожую его встречать, а я на кухне была, Янка ко мне прибегает и заговорческим голосом мне шепчет:
- Мама, а папа тебе красивые цветочки принес, и кому-то ещё
-:073:
Оказывается муж принес мне корзинку с цветами и по веточке кустовых розочек Яне с Евой, вот Янка и не поняла, кому остальные цветы:046:
Восточная Сказка
16.02.2012, 14:37
:046:
Marushk@
16.02.2012, 15:07
Мой мужчина меня удивил. 14 - ое не празднуем по идейным соображениям. А в этот раз просто озолотил в буквальном смысле.
Marushk@
16.02.2012, 15:12
А я вот думаю, секс ведь лучший подарок? Ага. Дешево и приятно.
natalkin
16.02.2012, 15:14
Какая у тебя сейчас линеечка трогательная ..ммм ... :love::love::love: ..6 дней от роду:008:.
:008::008::008:
самой нравится :support:
:046::046::046::046:
Мой мужчина меня удивил. 14 - ое не празднуем по идейным соображениям. А в этот раз просто озолотил в буквальном смысле.
прияяяятноооо....я люблю неожиданности, но их как-то реально мало :015:
:073::073::073:
конечно лучший!
В том-то и дело что я могу организовать всё-всё до мелочей а подарка всё равно не будет. Не знает как, стесняется, тормозит и т. д. В следующий раз думается "ну нафиг, лишний раз расстраиваться только". Да ладно, это уже детали.
А вот скажите, у кого-нибудь есть траблы у ребёнка с писаньем?
У нас с некоторых пор странное что-то. Танцует, мнётся, зажимается, но категорически отрицает что ему надо в туалет. Заканчивается тем что мочит слегка трусы и пулей несётся рыдая по адресу. Спрашивала не болит ли чего, вроде нет. Ставила в категорической форме перед унитазом - рыдает, брыкается и убегает. Выходим на улицу - срочно надо пописать, ага в -15. Сейчас вот надул на пол.
Вот это вот что? Личное пространство? Ещё какое ТДО?
Marushk@
16.02.2012, 15:18
Ага, особенно люблю неожиданности с черными и белыми бриллиантами.
Екатерина77
16.02.2012, 15:21
У нас с некоторых пор странное что-то. Танцует, мнётся, зажимается, но категорически отрицает что ему надо в туалет. Заканчивается тем что мочит слегка трусы и пулей несётся рыдая по адресу. Спрашивала не болит ли чего, вроде нет. Ставила в категорической форме перед унитазом - рыдает, брыкается и убегает. Выходим на улицу - срочно надо пописать, ага в -15. Сейчас вот надул на пол.
Вот это вот что? Личное пространство? Ещё какое ТДО?
Оля тоже пляшет, спрашиваю-хочешь писать? нет! Через 2 секунды: ой, писать. Раньше тоже не добегала, теперь доносит все в целости и сохранности :)). Перед улицей и перед сном я всегда отправляю в туалет, это правило и это не обсуждается :ded:
Оля тоже пляшет, спрашиваю-хочешь писать? нет! Через 2 секунды: ой, писать. Раньше тоже не добегала, теперь доносит все в целости и сохранности :)). Перед улицей и перед сном я всегда отправляю в туалет, это правило и это не обсуждается :ded:
+ 1, тоже бывает, то подпрыгивает, но до последнего не идет в туалет, то последнее наступает прям там, где подпрыгивал. Всегда не хочет писать перед улицей и сном, и за редким исключением дует в полный рост, когда таки уговариваю все ж сходить в туалет. Тоже ввела это в правило, хотя тут писал как-то на морозе в 20 С, так первым теперь бежит, боится, что писька отвалится от холода. Сам, кстати, придумал этот страх:046:, я пока не спорю, мне он выгоден:073:.
Marushk@
16.02.2012, 15:44
Егор также. Типа я попирают его право на свободное мочеиспускание.
Восточная Сказка
16.02.2012, 15:50
У нас тоже супер,
-Дорогой, ты помнишь, что у нас 16 годовщина?
-Надеюсь, это не среда?
-Эээ...нет, а что?
-А в среду у меня хоккей:060:
извиняюсь, за неровный почерк(с):))
Ага, особенно люблю неожиданности с черными и белыми бриллиантами.
:0076::))
murkapisareva
16.02.2012, 16:02
В том-то и дело что я могу организовать всё-всё до мелочей а подарка всё равно не будет. Не знает как, стесняется, тормозит и т. д. В следующий раз думается "ну нафиг, лишний раз расстраиваться только". Да ладно, это уже детали.
Я своему за две недели сказала какой хочу подарок:))
Marushk@
16.02.2012, 16:04
Мурка, какая ж хорошая жена.
Я своему за две недели сказала какой хочу подарок:))
Я своему ещё в ноябре сказала какой подарок хочу на ДР, целый список выдвинула. До сих пор жду. Говорит, их ещё не завезли в Россию.:073:
Marushk@
16.02.2012, 16:13
Что ж ты заказала такое?
У нас стабильные. Причем, как только остается с бабушкой, специально обдувается. Имхо, психология чистой воды.
Скорпи, у тебя не завалялся корсет?
Девушки, туфель на шпильках размера 40-41 :073: нет ли кого? Ниче не успеваю.
Marushk@
16.02.2012, 16:19
Я своему ещё в ноябре сказала какой подарок хочу на ДР, целый список выдвинула. До сих пор жду. Говорит, их ещё не завезли в Россию.:073:
И не жалуйся, мы все помним как часто вы занимаетесь сексом. Подумаешь, подарок. Зато он душка.
Marushk@
16.02.2012, 16:20
Именно шпильки?
Что ж ты заказала такое?
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/127363/:008:
Девушки, туфель на шпильках размера 40-41 :073: нет ли кого? Ниче не успеваю.Ого! Я знаю у кого такой размер, н ошпилек она, кажется, не носит...
Marushk@
16.02.2012, 16:29
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/127363/:008:
Ух ты. На Амазоне смотрела?
Marushk@
16.02.2012, 16:32
Ого! Я знаю у кого такой размер, н ошпилек она, кажется, не носит...
У меня такой размер. Есть каблук 8 см на черных туфлях, 10 см на бежевых. Тебе на фотосессию?
murkapisareva
16.02.2012, 16:39
Мурка, какая ж хорошая жена.
Ага, я тоже так считаю:fifa:, вот только Писарева осталось в этом убедить:))
А есть возможность самой заказать? А потом сказать: вот, милый, твой мне подарок:))
Скорпи, у тебя не завалялся корсет?.
У меня есть два, тебе когда надо? Могу 19-го притащить.
Скорпя Ёжкина
16.02.2012, 16:44
Скорпи, у тебя не завалялся корсет?
завалялся.. нести? ;)
Marushk@
16.02.2012, 16:50
Ой, это все к 19 подготовка? Черт, что бы выпить, чтоб поправиться?
У меня такой размер. Есть каблук 8 см на черных туфлях, 10 см на бежевых. Тебе на фотосессию?
Да-да, я угадала, про тебя. Это law, не мне.
Ага. Захватишь завтра черные? Пересечемся где-нибудь.
У меня есть два, тебе когда надо? Могу 19-го притащить.
Зайчик, ну где я -- и где твои корсеты? :(
У нас с некоторых пор странное что-то. Танцует, мнётся, зажимается, но категорически отрицает что ему надо в ?
Это не может быть предвестниками фимоза??? Может к доктору хирургу сходить?
А у Ольги, я бы заподозрила типа цистита , может померзла где?
Во общем я еще тот доктор, всем диагнозы надставлю.
У Лукатика проблемы с писюном вылезли во время какания, так же долго терпел, мог трусы запачкать, т к летел в туалет уже когда точно было не удержать. А когда сидел на горшке так корчился, что не подумать что ему это больно было не возможно. Причем я не могла понять, где больно. Спрашивала - не говорил, видимо стеснялся или боялся чего. А у него в момент потуг, видимо писюн очень сильно давил в кожу, что приносило невероятные страдания. После хоруг вмешательства, все исправилось.
вот и фигли он не засыпает два часа уже а я как дура сижу дома в такую-то погоду?
И не жалуйся, мы все помним как часто вы занимаетесь сексом. Подумаешь, подарок. Зато он душка.
Я бы махнулась парой сексов на что-нибудь ещё...:fifa:
Ух ты. На Амазоне смотрела?Нет пока, а почему я?)
А есть возможность самой заказать? А потом сказать: вот, милый, твой мне подарок:))
Угу, и фаллоимитатор заодно. Чтоб уж совсем не напрягался.
завалялся.. нести? ;)
Да!
Мы, взрослые, пьем ингавирин.
.
Дак и в чем проблема? В ночи, вместо того чтобы ипаццо, сидишь, заказываешь в Амазоне... :004:
Marushk@
16.02.2012, 17:12
Наташ, пять баллов. И захвачу.
Дак и в чем проблема? В ночи, вместо того чтобы ипаццо, сидишь, заказываешь в Амазоне... :004:С вами веселее.
natalkin
16.02.2012, 17:33
теже грабли!
сама может писать когда захочет.
перед сном и прогулкой - выездом куда-либо железное правило - пописать, если не получается, просто посидеть на унитазе. никакого ТДО.
теже грабли!
сама может писать когда захочет.
перед сном и прогулкой - выездом куда-либо железное правило - пописать, если не получается, просто посидеть на унитазе. никакого ТДО. А когда торопитесь? Я вот сдаюсь и идём так.
Лавочка, у меня суббота вечер вакантна на мафию получилась, ты как?
А ты хоть на поправку пошла уже?
murkapisareva
16.02.2012, 17:54
Зайчик, ну где я -- и где твои корсеты? :(
Дык там же шнуровка сзади, они почти безразмерные, тем более мне они велики, правда мои тебе по росту могут быть маловаты.
:046::046::046:
Угу, и фаллоимитатор заодно. Чтоб уж совсем не напрягался.
:)) См. пункт первый, в смысле "сиди как дура без подарка"
См. пункт первый, в смысле "сиди как дура без подарка"
Ну какой же это подарок...
murkapisareva
16.02.2012, 18:03
Ну какой же это подарок...
Лучший подарок - подарок сделанный своими руками:))
Маленький Бегемотик
16.02.2012, 18:17
ну я-то как раз Юльку вожу на солнце/море в первую очередь.
+1000. Питерским детям оно ой как нужное!
Это ж здорово!
Меня тоже удивил самим фактом знания, что праздник есть, что он в этот день и цветами моими любимыми. Первый раз такое :)
у Алины какое-то время назад было. Я уже начинала беспокоиться: вдруг застудила чего, или больно, или сказал кто-нибудь что-то неподходящее. Прошло само собой, как и началось.
У нас тоже супер,
-Дорогой, ты помнишь, что у нас 16 годовщина?
-Надеюсь, это не среда?
-Эээ...нет, а что?
-А в среду у меня хоккей:060:
:023::023::023::0016:
Маленький Бегемотик
16.02.2012, 18:23
у нас папа так за меня делает :)) Потому как ему нравятся технически игрушки, а разбирается он в них всяко лучше :)) А я ещё потом умудряюсь критиковать его выбор :008: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.