Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Юль, ты где покупала, за сколько? Девочки, у кого какая, дайте,пожалуйста ссылочки :)
У нас Пиковская (http://pk-99.ru/sankivatrushki/). Ей два сезона уже. Или три.:009: Внутри камера.
Екатерина77
23.01.2012, 10:37
Только надо очень деликатно с клеем, чтобы не разъел и бумага не раскисла. Может, на дабл-скотч?
Поняла,надо обдумать этот момент, спасибо за предупреждение :flower:
Желтенькие хочешь? Есть остатки.
Я все хочу :), спасибо :flower:. Проще всего наверное через Скорпи, если она не против.
Мои сидели на 12-м ряду, 2-3 места, и все видели: там спецкресла для детей, поднимающиеся.
Наташ, а чего смотрели? И взрослому, как я понимаю, тоже билет надо брать?
Интересно, "Волшебник изумрудного города" не рано нашим :016:
"Конек-горбунок". Он с пяти лет, и вахтерши говорили: рано, не высидит. Да, билеты на каждого.
"Волшебник", наверное, рано. Но я не уверена, что мой понял больше 10% происходившего, т.е. процент доступности будет одинаков.
natalkin
23.01.2012, 10:59
моя в восторге от мульта. каждый день смотрим. там несколько серий минут по 20.
меня эта песенка ужО из себя выводит :065:
Штуша-Кутуша
23.01.2012, 11:06
Щенок, рада видеть! Заходи почаще :)
Лена-Счастливка. У нас вот такие солнышки есть. Мине кажется, что они вам ближе, посоветуйся с врачом
http://spb-mt.ru/sterilizacija-i-dezinfekcija/baktericidnye-obluchateli-i-recirkuljatory/466-ultrafioletovyjj-baktericidnyjj-obluchatel.html
http://www.medkv.ru/solnishko_obluchatel_oufd_01.html
http://spb.tiu.ru/p478256-obluchatel-ultrafioletovyj-oufk-320400-03-solnyshko.html
Ценик 3-4 тыщщи. Который 01 - подешевле наверное, короче если надумаешь - тетю нашу по скидкам потерзаю.
Делюсь опытом самодельного мороженого: очень просто и вкусно. Берем сливки, взбиваем, добавляем сгущенки для сладости и ванильного сахара для вкуса - ставим в морозилку. Через 2-3 часа мороженое готово.
Из личного опыта: в прошлый раз брала сливки 33% , взбились очень хорошо, консистенция конечного продукта отличная, но на вкус очень жирные, не очень естественный вкус для мороженого ( но все равно вкусно). В этот раз сливки 20%, взбивала очень долго, так до конца и не взбила. В результате, в замороженом виде куски льда ( в основном внизу весь осел) . Но зато вкус идеальный.
Рецепт специально для худеющих - холодная молочка.
Пока поднимаюсь на экскалаторе, успею сказать - очень понравились Штушина фотка. И модели и исполнение!
Marushk@
23.01.2012, 11:36
Рецепт специально для худеющих - холодная молочка.
Э, нет, Катюш. Худеющим не больше 5% жирности можно и без сахара.
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 11:41
Щасливка, попробуй найти где-нибудь домашний прибор КУФ, это такой солярий для соплей.
угу, и сопли будут уже не бледненькими и зелёненькими, а гламурно-загорелыми.
Э, нет, Катюш. Худеющим не больше 5% жирности можно и без сахара.
это смотря каким худеющим. Некоторым до 12 можно всё :019:
Штуша-Кутуша
23.01.2012, 11:47
Эх, девоньки не травите. Я наконец-то купила батарейку в свои весы. Как вчера на них встала, так теперь и грущу. Хотя может с расстройства жрать меньше стану...
Эх, девоньки не травите. Я наконец-то купила батарейку в свои весы. Как вчера на них встала, так теперь и грущу. Хотя может с расстройства жрать меньше стану...
:065: я свои убрала за холодильник. взвешиваюсь только в ЖК. утром и днем могу ничего не есть. а вечером просто застрелиться хочется = ем не переставая. до 20 недель дотяну и зашью рот. иначе потом вообще не вернусь в размеры:(
Marushk@
23.01.2012, 11:50
Понравилось.
МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ
НЕ ПУСКАЙТЕ МАМУ
ЛАЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ...
В ИНТЕРНЕТЕ КАКИ,
В ИНТЕРНЕТЕ БЯКИ.
В ИНТЕРНЕТЕ МАМУ ЖДУТ ОДНИ МАНЬЯКИ.
БУДУТ ОНИ МАМУ СКАЗКАМИ КОРМИТЬ...
И ТОГДА ВАМ С ПАПОЙ СУП САМИМ ВАРИТЬ..
Marushk@
23.01.2012, 11:51
А я с расстройства ем еще больше... Вынь батарейку и ешь спокойно.:073:
Marushk@
23.01.2012, 11:51
Ну да, ну да....
Как Ханна?
Из новогодних подарков? Наши подарки ест папа, говорит... ну в общем, плохие конфеты: соя с пальмовым маслом :0099:
:(
Надо же, я думала мне показалось :(
да, клевая штукенция - ватрушка!!! Мы сегодня в Пушкин ездили к друзьям и ходили в парк кататься. Устюша впервые каталась, очень ей понравилось, они с подружкой то поочередно, то вместе рядышком, то "кучей малой" - так визжали от восторга!!!
Юль, ты где покупала, за сколько? Девочки, у кого какая, дайте,пожалуйста ссылочки :)
Юль, Темыч клевый! Особенно спящий - такой плюшик:)
Спасибо, поплющить он любит :))
Ватрухан покупали в Ленте за 1600, фирму не помню. Из того, что я видела и выбирала, поняла, что важны 3 момента:
1. Материал - идеально ПВХ с обоих сторон (а то есть ватрушки из такого материала типа плащевки, он и сам быстро порвется, и ручки от него отлетят мгновенно)
2. Углубление для попы - надо большое углубление как для большой попы, даже если попа предполагаемого катуна небольшая. А то на некоторых вообще нет никакой даже маломальской ямки, просто ткань натянута и все, как оттуда ребенок не вылетает - непонятно, ну и двоим не сесть.
3. Количество ручек - минимум 4, бывает 5-6.
Мне Наталкинская ватрушка нравится, мы просто такую не встретили, ИМХО качественная и надежная.
Началось все с того, что я дала ей одну мандаринку, появилась сыпь в локтевых сгибах, я даже с перепугу Мурке звонила, решив что это ветрянка, так как у нас большая часть садика на карантине. Дома я конфеты не даю, подарки все подменила, но вот добрая двоюродная сестричка :015:, угощает Олю конфетами и шоколадками.
А двоюродной сестричке сколько годков то? У нее хоть на возраст списать дурость можно?
А то у меня так бабушка вторая поступает, еще и учит Тёму маме не говорить:015:. А этот простачек мне дома так и вывалил: "Ой, проговорился, мне же велели не рассказывать маме, что я конфеты ел!"
Отправляла к бабушке со строгим наказом - конфету можно ОДНУ, ибо из двух разрешенных врачем в день, он одну уже съел. Папа наказ в точности передал, но там, видать, свое мнение на этот счет:010:.
Мои сидели на 12-м ряду, 2-3 места, и все видели: там спецкресла для детей, поднимающиеся.
Это как в Театре марионеток Деммени?
Дай лапу, друг:)!
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 11:57
Ну да, ну да....
Как Ханна?
Мне ОЧЕНЬ нравится :flower::flower::flower:
Но их 110 от нашего заметно отличается :) Комбез видимо на через год только, Алина в нём утонула. Мы уже в гости в новом платье сходили, сегодня пошла в нём в садик, ходила там по группе и выпендривалась (я подглядывала :008:).
Маша, я Кетч не буду брать, сорри.
Marushk@
23.01.2012, 11:59
Рада, что вам понравилась. Я через пакетики посмотрела, мне понравилось. Особенно белое вязанное. Без пакетика оно как?
-----------------
Не извиняйся.
У нас Пиковская (http://pk-99.ru/sankivatrushki/). Ей два сезона уже. Или три.:009: Внутри камера.
мы купили тупо в крайте за 1600, кажется.
мы туда втроем поместимся без проблем.
Спасибо, поплющить он любит :))
Ватрухан покупали в Ленте за 1600, фирму не помню. Из того, что я видела и выбирала, поняла, что важны 3 момента:
1. Материал - идеально ПВХ с обоих сторон (а то есть ватрушки из такого материала типа плащевки, он и сам быстро порвется, и ручки от него отлетят мгновенно)
2. Углубление для попы - надо большое углубление как для большой попы, даже если попа предполагаемого катуна небольшая. А то на некоторых вообще нет никакой даже маломальской ямки, просто ткань натянута и все, как оттуда ребенок не вылетает - непонятно, ну и двоим не сесть.
3. Количество ручек - минимум 4, бывает 5-6.
Мне Наталкинская ватрушка нравится, мы просто такую не встретили, ИМХО качественная и надежная.
Наташ, а Крайт - это где?
Marushk@
23.01.2012, 12:00
Ну, если мой Егор в 110 размере нормально себя чувствует, конечно, Алине будет очень велик.
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 12:03
Рада, что вам понравилась. Я через пакетики посмотрела, мне понравилось. Особенно белое вязанное. Без пакетика оно как?
-----------------
Не извиняйся.
Только не смейся - я ещё не всё посмотрела :008::008::008: Потому как от папы масштабы бедствия удалось-таки скрыть :fifa::017:, а Алине я всё тоже не показывала, ибо оно будет выдаваться по поводу и за хорошее поведение. А я круги нарезаю, но при них не смотрю :))
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 12:06
Ну, если мой Егор в 110 размере нормально себя чувствует, конечно, Алине будет очень велик.
у нас с размерами какая-то непонятка... Недавно купила три разнофирменных бадлона на 110. Один совершенно нормально и на сейчас, один нормально по длине, но очень широкий, в третьем утонула :( Если одну фирму покупать, то приноровиться к размерам легко, а если разные, то ерунда получается. Как и с обувью.
у нас с размерами какая-то непонятка... Недавно купила три разнофирменных бадлона на 110. Один совершенно нормально и на сейчас, один нормально по длине, но очень широкий, в третьем утонула :( Если одну фирму покупать, то приноровиться к размерам легко, а если разные, то ерунда получается. Как и с обувью.
Веселенькое платьице :)
Мы сейчас носим одежду не больше 104 размера, а Алинчин нас, вроде, не крупнее
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 12:09
Веселенькое платьице :)
Мы сейчас носим одежду не больше 104 размера, а Алинчин нас, вроде, не крупнее
ну я брала на будущее, на сейчас у нас много платьев, нам ещё бабушки-дедушки из Тая привезли :017:
Marushk@
23.01.2012, 12:09
Отличное платье! Мне понравилось, что они все такие яркие.
Как тебе удалось от папы скрыть. Комбез объемный, да?
С размерами - да, сложно. Я отзывы читаю, обычно все сходится, если сомневаюсь, беру побольше. Все равно пригодится.
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 12:12
Отличное платье! Мне понравилось, что они все такие яркие.
Как тебе удалось от папы скрыть. Комбез объемный, да?
Ага, я тоже обожаю яркую детскую одежду. А как удалось - сама не знаю. Комбез не очень большой, но я сказала, что он почти всё место занимал, ну там ещё платьишки и юбочка :) Сказала, что при мелкой не буду доставать :))
А то у меня так бабушка вторая поступает, еще и учит Тёму маме не говорить:015:.
За "не говорить" убила бы :wife:
Ребенку строго настрого сказано: если кто-то сказал "не говорить", то для этого может быть только одна уважительная причина - что это подарок кому-то на праздник. Ну типа "это папе подарок на Новый Год, но папе ты не рассказывай". ВСЕ остальное нужно немедленно папе и маме рассказать, особенно если сказали "не говори". Пару раз так бабушек отловили, по голове надавали, больше тайны не устраивают.
Но знали бы вы, как хочется иногда сказать ребенку "бабушке не говори" - а нельзя - правила - они же для всех :004:
Marfushka
23.01.2012, 12:21
Только не смейся - я ещё не всё посмотрела :008::008::008: Потому как от папы масштабы бедствия удалось-таки скрыть :fifa::017:, а Алине я всё тоже не показывала, ибо оно будет выдаваться по поводу и за хорошее поведение. А я круги нарезаю, но при них не смотрю :))
Очень красивое платьишко!!! Алина девушка со вкусом!!;)
Девочки, а вот тут акция на ватрушки большие, может кому интересно?
http://bigbuzzy.ru/catalog/naduvnye-sanki-vatruzhki-1/
Это как в Театре марионеток Деммени?
Мы там пока не бывали.
Marushk@
23.01.2012, 12:36
За "не говорить" убила бы :wife: пока нет такой проблемы или я об этом ничего не знаю....
слово "яйцеварка" тебе ни о чем не напоминает?;)
Кир, я перепутала Кастру с Наталкин:008:, я имела в виду ватрушку Кастры, которая ПИК, вот она хороша! А Наташину я не видела даже.
За "не говорить" убила бы :wife:
Ребенку строго настрого сказано: если кто-то сказал "не говорить", то для этого может быть только одна уважительная причина - что это подарок кому-то на праздник. Ну типа "это папе подарок на Новый Год, но папе ты не рассказывай". ВСЕ остальное нужно немедленно папе и маме рассказать, особенно если сказали "не говори". Пару раз так бабушек отловили, по голове надавали, больше тайны не устраивают.
Но знали бы вы, как хочется иногда сказать ребенку "бабушке не говори" - а нельзя - правила - они же для всех :004:
Меня взбесило, конечно, но пока репрессий я не учиняла. Во-первых, это впервые произошло, во-вторых, у нас ситуация не очень простая, все нервные и с ТДО, а в ситуации разведенных родителей с чужой мамой приходится соблюдать баланс вежливости и принципиальности.
Опыт твой перейму, у меня Тёма внушаем, поэтому вложу ему в голову вашу готовую формулу, спасибо!
Мне просто даже не приходило на ум об этом говорить с ребенком :016: Ну что ж, когда то надо начинать:(.
Marushk@
23.01.2012, 12:38
Мне просто даже не приходило на ум об этом говорить с ребенком :016: Ну что ж, когда то надо начинать:(.
Наверное, мне тоже стоит поговорить с Егором.
Мы там пока не бывали.
А нами из детских еще как раз только Театр Сказки не охвачен, ну и ТЮЗ, но туда пока еще совсем рано.
В смысле упреждения?
Девочки, помогите пожалуйста с подарком: моему крестнику 8 лет завтра, он из очень, нет не так, из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, у него есть все. Но мальчик добрый и любознательный, я, конечно, с родителями в подарках тягаться не могу, но всегда дарю ему что-нибудь такое оригинальное-развивающее.
Дарила набор химика юнного в прошлом году, какую то игру по предсказанию погоды.
В общем посоветуйте что-нибудь такое, а?
А еще лучше, скажите где взять?
Marushk@
23.01.2012, 12:44
В смысле упреждения?
Да. Пока таких ситуаций у нас не было, но кто его знает...
Микроскоп? Телескоп?
Мне в 9 лет микроспоп подарили, долго я с ним занималась.
Микроскоп? Телескоп?
Мне в 9 лет микроспоп подарили, долго я с ним занималась.
Хорошая идея, спасибо!
Позвонила, спросила, о чудо - у них нет ни того, ни другого!
Вопрос следующий: а где взять микроскоп?
А это игрушка или надо дарить настоящий?
:065::065::065:
Riki-Tiki-Tavi
23.01.2012, 12:53
Девочки, помогите пожалуйста с подарком: моему крестнику 8 лет завтра, он из очень, нет не так, из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, у него есть все. Но мальчик добрый и любознательный, я, конечно, с родителями в подарках тягаться не могу, но всегда дарю ему что-нибудь такое оригинальное-развивающее.
Дарила набор химика юнного в прошлом году, какую то игру по предсказанию погоды.
Издательский Дом Мещерякова. Серия Научные развлечения. (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0% B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%94%D0%B E%D0%BC+%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA %D0%BE%D0%B2%D0%B0.+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F +%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80 %D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F.+&rpt=image)
Книга - лучший подарок ;) Как раз в кассу к химичяеским опытам и возрасту.
Riki-Tiki-Tavi
23.01.2012, 12:55
А моя чучелка заболела... Температура не большая, но мозг выносит... Плачет и жалуется. Сейчас у меня на коленях аудиосказки слушает.
Из обуви вырос, ужас какой-то. В течении одного дня вдруг перестал помещаться в сапоги. хорошо что куома 28 ждала следущего года, не дождалась.
Если честно, мне в голову эта мысль пришла после статей Тэххи про педофилию. Я далека от того, чтобы подозревать в этом бабушек и дедушек, но я хочу твердого понимания у ребенка, что у других взрослых не должно быть секретов от родителей. Ну кроме разве что подарков.
пока нет такой проблемы или я об этом ничего не знаю....
Ой-ой :001::008:
А вы в ЦПКО на каток не ходите? Мы вот в пятницу после работы пойдем!
А нами из детских еще как раз только Театр Сказки не охвачен, ну и ТЮЗ, но туда пока еще совсем рано.
Не знаю, обсуждали ли это, но у меня ребенок с няней ходит в Поляну Сказок (ДК Выборгский), обе в восторге.
Есть еще набор юного физика, тоже хороший!
Щаслифка
23.01.2012, 13:03
Привет!
Вести с полей. Опять мне глючится, что ребзь немного хуже слышит:( К сожалению, все, что мне казалось в последние несколько месяцев, оказывалось правдой:( Вызвали ЛОРа, которая в прошлый раз нам ушко колола, придет вечером, посмотрит. Эх, а я так надеялась, что успеем ухватить болезнь, услышала ведь буквально самое начало гнусавинья!
Про лямблии: я посиживаю в топе о ЛОРах, там таких отитно-аденоидных, как мы, рать:)) Ну так вот - причины у всех разные, аденоидит может вызывать все, что угодно - инфекции в носу/зеве, типа стаффа, лямблии, даже скрытые инфекции, типа микоплазмы и т.п.:001: Нам все анализы доктор велел сдать.
Щастливка, небулайзер при аденоидах не облегчает состояния, его обычно при кашле назначают. Из домашней физиотерапии можно солнышко, синюю лампу и т.п. но как обычно после консультации с врачем!
Ну вот, так я и думала.
Щасливка, попробуй найти где-нибудь домашний прибор КУФ, это такой солярий для соплей.
Спасибо!:flower:
у Дедди есть
:065:
Это спортивный магаз (http://www.decathlon.ru/RU/) в ТЦ Лето, там много всего интересного помимо спорт одежды. Сынам там много всего накуплено, трикотаж повседневный там очень неплох, хоть и позиционируется как одежда для походов.:))
Ух ты, а я и не знала, не были там давно.
Щенок, рада видеть! Заходи почаще :)
Лена-Счастливка. У нас вот такие солнышки есть. Мине кажется, что они вам ближе, посоветуйся с врачом
http://spb-mt.ru/sterilizacija-i-dezinfekcija/baktericidnye-obluchateli-i-recirkuljatory/466-ultrafioletovyjj-baktericidnyjj-obluchatel.html
http://www.medkv.ru/solnishko_obluchatel_oufd_01.html
http://spb.tiu.ru/p478256-obluchatel-ultrafioletovyj-oufk-320400-03-solnyshko.html
Ценик 3-4 тыщщи. Который 01 - подешевле наверное, короче если надумаешь - тетю нашу по скидкам потерзаю.
Маша!!!:091::091::091::flower: Я только хотела спрашивать, что это за солнышки такие, не знала о них. Вечером придет врач, если она одобрит идею с этим аппаратом, я сразу тебе позвоню:flower:
Marushk@
23.01.2012, 13:04
А это игрушка или надо дарить настоящий?
У меня был детский, словом игрушка его сложно назвать. Как настоящий. А еще к нему в придачу колония бактерий. Интересно было наблюдать, как они плодятся и шебуршаться.
Ой-ой :001::008:
вот-вот...
А вы в ЦПКО на каток не ходите? Мы вот в пятницу после работы пойдем! нет, не ходим. У меня коньконестояние полное. Без Андрея нам там делать нечего.
Riki-Tiki-Tavi
23.01.2012, 13:07
Лукоморье. Там вообще этого добра целый отдел.
Издательский Дом Мещерякова. Серия Научные развлечения. (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0% B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%94%D0%B E%D0%BC+%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA %D0%BE%D0%B2%D0%B0.+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F +%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80 %D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F.+&rpt=image)
Книга - лучший подарок ;) Как раз в кассу к химичяеским опытам и возрасту.
Записала, спасибо!
А моя чучелка заболела... Температура не большая, но мозг выносит... Плачет и жалуется. Сейчас у меня на коленях аудиосказки слушает.
Из обуви вырос, ужас какой-то. В течении одного дня вдруг перестал помещаться в сапоги. хорошо что куома 28 ждала следущего года, не дождалась.
Выздоравливайте!
Про обувь - понимаю, сама сегодня запихивала ребенкины ноги в носках в ботинки с большим трудом, тоже думала проходим эту зиму:(.
Не знаю, обсуждали ли это, но у меня ребенок с няней ходит в Поляну Сказок (ДК Выборгский), обе в восторге.
Есть еще набор юного физика, тоже хороший!
Поляна сказок? А что это? вроде не обсуждали
Физика дарили уже, но спасибо, порыла, нашла много всяких наборов для юных, даже юный садовод есть, редиску на окне выращивать и есть ее потом.
Лукоморье. Там вообще этого добра целый отдел.
А денег не припомнишь сколько?
Штуууш, а у вас сколько стоят учебные микроскопы, а?
А то я меньше 1 700 не нашла :010:
Екатерина77
23.01.2012, 13:20
"Конек-горбунок". Он с пяти лет, и вахтерши говорили: рано, не высидит. Да, билеты на каждого.
"Волшебник", наверное, рано. Но я не уверена, что мой понял больше 10% происходившего, т.е. процент доступности будет одинаков.
Еще раз спасибо :flower:
моя в восторге от мульта. каждый день смотрим. там несколько серий минут по 20.
меня эта песенка ужО из себя выводит :065:
Значит пойдем на волшебника, спасибо за мнение :flower:
Про песенки, я их все уже ненавижу, Оля приходит домой и включает магнитофон, а там они, и пока она не ляжет, фиг выключишь, потому что ей надо танцевать.
Надо же, я думала мне показалось :(
А двоюродной сестричке сколько годков то? У нее хоть на возраст списать дурость можно?
7 почти. Она просто сладкое ест в огромных количествах и практически безконтрольно, и просто понять не может, как это - нельзя конфеты.
ПРивет!
спасибо всем пришедшим!
Марине спасибо за муфтышей! отличная тема. вчера тестировали с мужем по очереди:)
немного иллюстраций
http://s44.radikal.ru/i106/1201/2f/dc8c8cdec14d.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1201/65/6ebd7de88c8c.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ca/ba7537a8e5f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1201/dd/a16e093251f3.jpg
Marushk@
23.01.2012, 13:39
Прелесные фото. Особенно Алина с Ромкой(?).
Marushk@
23.01.2012, 13:41
А вот мы с Егором в Снежном
http://s018.radikal.ru/i519/1201/68/7f0ddeaeac43.jpg (http://www.radikal.ru)
ого! крутые вы)
(да, это Ромка))
остальное тут (http://vkontakte.ru/photo-1233430_276113631)
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 13:51
А вот мы с Егором в Снежном
ого!!! крутаны!!!
остальное тут (http://vkontakte.ru/photo-1233430_276113631)
какие хорошие фотки! Спасибо! :flower:
:065: прочла сейчас у одной форумчанки в подписи: "Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж совсем не будет рад...":046::046::046: сижу ржу...
Marushk@
23.01.2012, 13:53
А что крутаны-то? Квадрацикл в общем доступе, ползают по нему все.
Marushk@
23.01.2012, 13:53
:065: прочла сейчас у одной форумчанки в подписи: "Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж совсем не будет рад...":046::046::046: сижу ржу...
Отлично!
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 13:54
А что крутаны-то? Квадрацикл в общем доступе, ползают по нему все.
аа, а я думала, катались на чём-нить таком... :)
murkapisareva
23.01.2012, 13:59
:046:
Наташа, ещё раз спасибо за организацию душевного вечера и, как всегда, отличные фотографии:flower:
:046:
Наташа, ещё раз спасибо за организацию душевного вечера и, как всегда, отличные фотографии:flower:
на здоровье, приходите еще!:))
вот архив (http://ifolder.ru/28256355) с фото
Штуша-Кутуша
23.01.2012, 14:02
Маша!!!:091::091::091::flower: Я только хотела спрашивать, что это за солнышки такие, не знала о них. Вечером придет врач, если она одобрит идею с этим аппаратом, я сразу тебе позвоню:flower:
Велком ;) Есличо - звони :)
Штуууш, а у вас сколько стоят учебные микроскопы, а?
А то я меньше 1 700 не нашла :010:
Слушай. Вот чего нет - того нет :(
Я последний раз в Лукоморье подвисла около стенда с микроскопами. Там их много, попроще и посложнее, но недешево, да :(
Посмотри тут (http://www.micromed-spb.ru/catalog/2/11). Это Микромед. Вроде есть детские.Еще ссыль (http://micromed.pro/catalog/detskie-mikroskopi). Вот детский магаз (http://www.petrushka-igrushka.ru/mikroskop-detskij.html)какой-то. Но средний микроскоп в пределах 1500-2000 стоить и будет. Дешевле - г. Или предложить родителям купить подороже, но с ними в складчину, например. Нормальные 3000-3500.
Записала, спасибо!
Выздоравливайте!
Про обувь - понимаю, сама сегодня запихивала ребенкины ноги в носках в ботинки с большим трудом, тоже думала проходим эту зиму:(.
Поляна сказок? А что это? вроде не обсуждали
Физика дарили уже, но спасибо, порыла, нашла много всяких наборов для юных, даже юный садовод есть, редиску на окне выращивать и есть ее потом.
А денег не припомнишь сколько?
Поляна сказок (http://www.poleskazok.ru/)
загляни еще в 7 пядей (http://www.7pd.ru/), там обычно подороже, чем в инет-магазинах, но или повыбирать вживую , а потом заказать в др. месте, или срочно надо - я туда захожу. Я пока своему киру микроскоп не дарила, хотя он хочет, почитала - мы хотим цифровой, чтобы смотреть на мониторе, учебные дешевле...дети такие разные - смотря что у него есть - бинокль может, всякие фигни по выращиванию кристаллов, сборные модели машин, большие лабиринты с шариками есть (очень навороченные), конструктор Знаток - радио собрать можно и т.п....В довесок можно книжку типа такой - Энциклопедия эрудита (http://www.labirint.ru/books/305551/)
я захожу в 7пядей у метро Черная речка, напротив Макдональдса.
(http://www.labirint.ru/books/305551/)
natalkin
23.01.2012, 14:20
к-раута :073:
у вас там есть недалеко, загляните.
мне понравилась, что камера сама большая, усиленный чехол.
дырка для попы есть, но не "вмятиной", как на многих, а именно дыркой :fifa:
Меня взбесило, конечно, но пока репрессий я не учиняла. Во-первых, это впервые произошло, во-вторых, у нас ситуация не очень простая, все нервные и с ТДО, а в ситуации разведенных родителей с чужой мамой приходится соблюдать баланс вежливости и принципиальности.
Опыт твой перейму, у меня Тёма внушаем, поэтому вложу ему в голову вашу готовую формулу, спасибо!
на самом деле, жутко неприятно, когда с таким встречаешься. ну как-будто ты зверь какой-то.
просто для меня вечная загадка - неужели так прямо боятся родителей? что за древняя присказка "а мы маме не скажем"...хочется до взрослых донести, что это изначально подрывает доверительные отношения между родителями-ребенком. они и так хрупкие, зачем еще хуже делать?
Юль, знаешь, очень советую на Бременских сходить. там классическая постановка.
у меня сестра была с двойняшками в 3.5 где-то как раз, сказала, что супер и необязательно брать первые ряды, там удобный зал и они по проходам бегают.
слушай, погугли, на ул. восстания, ближе к невскому есть какой-то магазин, я мимо проходила, выглядел интересно - модельки, опыты...а раз опыты дарила, может модельки самолетов или танков посмотреть?
ой. потом дочитала, что тебе уже насоветовали всего :008:
Про песенки, я их все уже ненавижу, Оля приходит домой и включает магнитофон, а там они, и пока она не ляжет, фиг выключишь, потому что ей надо танцевать.
магнитофон - волшебство...моя сама поет не останавливаясь...я очень счастлива, мне мега нравится, все понятно. но когда это фоном на протяжении 2-3 часов, то какбЭ подташнивает...у мужа все просто - он отключает звук и никто не может до него потом доораться :046::046::046:
Marushk@
23.01.2012, 14:26
Гастрит сказал протасовке твердое и жесткое НЕТ. Пошла на минус 60, хоть медленно, но не так больно.
murkapisareva
23.01.2012, 14:30
Медея, как сыр, получилось?
7 почти. Она просто сладкое ест в огромных количествах и практически безконтрольно, и просто понять не может, как это - нельзя конфеты.
Ужас! Мой страшный сон - невозможность ОБЪЯСНИТЬ ребенку:010:.
Слушай. Вот чего нет - того нет :(
Я последний раз в Лукоморье подвисла около стенда с микроскопами. Там их много, попроще и посложнее, но недешево, да :(
Посмотри тут (http://www.micromed-spb.ru/catalog/2/11). Это Микромед. Вроде есть детские.Еще ссыль (http://micromed.pro/catalog/detskie-mikroskopi). Вот детский магаз (http://www.petrushka-igrushka.ru/mikroskop-detskij.html)какой-то. Но средний микроскоп в пределах 1500-2000 стоить и будет. Дешевле - г. Или предложить родителям купить подороже, но с ними в складчину, например. Нормальные 3000-3500.
Посмотрела, спасибо, пожалуй микроскоп не буду дарить - хорошего качества не потяну, а барахло не хочется.
Поляна сказок (http://www.poleskazok.ru/)
Ясно. Сказкин Дом, только в профиль.
загляни еще в 7 пядей (http://www.7pd.ru/), там обычно подороже, чем в инет-магазинах, но или повыбирать вживую , а потом заказать в др. месте, или срочно надо - я туда захожу. Я пока своему киру микроскоп не дарила, хотя он хочет, почитала - мы хотим цифровой, чтобы смотреть на мониторе, учебные дешевле...дети такие разные - смотря что у него есть - бинокль может, всякие фигни по выращиванию кристаллов, сборные модели машин, большие лабиринты с шариками есть (очень навороченные), конструктор Знаток - радио собрать можно и т.п....В довесок можно книжку типа такой - Энциклопедия эрудита (http://www.labirint.ru/books/305551/)
Спасибо большое, ты кладезь! Сижу выбираю.
Юль, знаешь, очень советую на Бременских сходить. там классическая постановка.
у меня сестра была с двойняшками в 3.5 где-то как раз, сказала, что супер и необязательно брать первые ряды, там удобный зал и они по проходам бегают.
Ой спасибо так спасибо:091::091::091:!
Я сама обожаю ТЮЗ и с нетерпением ждала момента, когда уже можно туда Тёмыча вести, Бременских он любит и знает, так что поведу, еще раз мерси:flower:.
Штуша-Кутуша
23.01.2012, 14:52
Посмотрела, спасибо, пожалуй микроскоп не буду дарить - хорошего качества не потяну, а барахло не хочется.
А ты именно развивающе-научное хочешь? Помню просто у мене в детстве был какой-то набор фокусника с атрибутикой. Штуша была звяздой вечеров :065::061: Особо любила проткнуть воздушный шарик спицей, показать, что он не лопается, а потом предложить повторить взрослым. Бабахало зачетно :065: Такое весьма себе забавное времяпровождение. :))
natalkin
23.01.2012, 14:59
Ой спасибо так спасибо:091::091::091:!
Я сама обожаю ТЮЗ и с нетерпением ждала момента, когда уже можно туда Тёмыча вести, Бременских он любит и знает, так что поведу, еще раз мерси:flower:.
посмотрела репертуар их, нет у них Бременских сейчас, только Волшебник изумрудного города, написано, что с 7ми лет. :005:
Нууу ... эээ ... 50х50
У меня получилось и я даже это положила на бутерброд, но сыром это нельзя назвать, скорее как запеканка соленая:(. В общем консистенция не та, ломтиками не отрезалось, крошилось.
А ты именно развивающе-научное хочешь? Помню просто у мене в детстве был какой-то набор фокусника с атрибутикой. Штуша была звяздой вечеров :065::061: Особо любила проткнуть воздушный шарик спицей, показать, что он не лопается, а потом предложить повторить взрослым. Бабахало зачетно :065: Такое весьма себе забавное времяпровождение. :))
Тоже интересная идея, попытаюсь поискать.
посмотрела репертуар их, нет у них Бременских сейчас, только Волшебник изумрудного города, написано, что с 7ми лет. :005:
:(:(:(
Гастрит сказал протасовке твердое и жесткое НЕТ. Пошла на минус 60, хоть медленно, но не так больно.
:( жаль :(
со сколькими кг удалось расстаться?
а у меня вес повис, +-0.5 кг уже дня три (может перед м.).
я заметила, что когда физически много шевелюсь, то он уходит медленнее
Мур, я два раза делала, но что-то он у меня какой-то не твердый получается - рассыпается в готовом варианте, но ВКУСНЫЙ:019:особенно с укропом
Нууу ... эээ ... 50х50
У меня получилось и я даже это положила на бутерброд, но сыром это нельзя назвать, скорее как запеканка соленая:(. В общем консистенция не та, ломтиками не отрезалось, крошилось.
вот, так же - может ты чего из ингридиентов не дописала??? или нужно творог какой-то конкретный брать?
а есть еще какой-нибудь рецептик сыра протасовского, а?
Мур, я два раза делала, но что-то он у меня какой-то не твердый получается - рассыпается в готовом варианте, но ВКУСНЫЙ:019:особенно с укропом
а есть еще какой-нибудь рецептик сыра протасовского, а?
Вот плюсану :(
Я тоже навалила зелени всякой и тмина - вкууусно, но нифига не сыр :015:
ПРивет!
спасибо всем пришедшим!
Дима разглядывает Петю с интересом орнитолога. :))
Marushk@
23.01.2012, 16:12
:( жаль :(
и мне тоже
со сколькими кг удалось расстаться?
4кг - тоже не плохо.
а у меня вес повис, +-0.5 кг уже дня три (может перед м.).
Это бывает, потом опять пойдет вниз. Проверено, не бросай это дело.
Это бывает, потом опять пойдет вниз. Проверено, не бросай это дело.
пытаюсь :033:
но у коллег на работе что ни день, так какой-нить юбилей, сегодня свадьба
и каждый проставляется краше другого и все то, что я Обажаю!! мидии, копченые мяса, сыры, клубнику, мандарины, а напитки даже перечислять не буду :019::019::019:
Екатерина77
23.01.2012, 16:22
:046::046::046:
Оля, не дозвонилась до тебя вчера.
магнитофон - волшебство...моя сама поет не останавливаясь...я очень счастлива, мне мега нравится, все понятно. но когда это фоном на протяжении 2-3 часов, то какбЭ подташнивает...у мужа все просто - он отключает звук и никто не может до него потом доораться :046::046::046:
Так моя и подпевает, а Маша требует мобиль, и все это в одной комнате, прикинь как мне весело :065:
Ужас! Мой страшный сон - невозможность ОБЪЯСНИТЬ ребенку:010:.
Проблема в том, что объяснять должны родители, меня она просто не слушает. А родителям видимо пофиг, или они не понимают что это такое, так как на НГ Оле подарили сладкий подарок(который был экспроприирован и заменен на игруху). А мне сказали:"Ой, а мы и забыли совсем про вашу аллергию" :008:
А в кукольном с 5-ти
:046::046::046:
Оля, не дозвонилась до тебя вчера.
у меня вчера весь день телефон в сумке провалялся... а вечером видать Юля полазила.. у меня нет неотвеченного звонка:005:
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 16:30
ого себе, Маше уже 2 месяца...
Медленно, но зато вкусно :019:
Marushk@
23.01.2012, 16:32
пытаюсь :033:
Да ладно тебе, обидно же бросать после 2-х недель ограничений.
но у коллег на работе что ни день, так какой-нить юбилей, сегодня свадьба
и каждый проставляется краше другого и все то, что я Обажаю!! мидии, копченые мяса, сыры, клубнику, мандарины, а напитки даже перечислять не буду :019::019::019: Это да... На меня в субботу странно смотрели, когда я сырые овощи из салата выковыривала весь вечер.
Marushk@
23.01.2012, 16:34
Медленно, но зато вкусно :019:
Да?
Если убрать все вредности, то не очень-то и вкусно...
Я колбаску копченую люблю и булки, кетчуп и соусы, макароны и пиццу... Эх, что так их нельзя, что этак. И не говори про "до 12", их мне хочется обычно после 12.
Екатерина77
23.01.2012, 16:35
у меня вчера весь день телефон в сумке провалялся... а вечером видать Юля полазила.. у меня нет неотвеченного звонка:005:
А должно быть два
ого себе, Маше уже 2 месяца...
:
Ага :)
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 16:46
Я колбаску копченую люблю и булки, кетчуп и соусы, макароны и пиццу... Эх, что так их нельзя, что этак. И не говори про "до 12", их мне хочется обычно после 12.
ну... дело привычки. Поначалу, да, хочется. У меня, правда, основная вкусняшка - сыр, мандарины и гранаты. Особенно мандарины, я их вообще неограниченно могу есть :008:
Marushk@
23.01.2012, 16:48
ну... дело привычки. Поначалу, да, хочется. У меня, правда, основная вкусняшка - сыр, мандарины и гранаты. Особенно мандарины, я их вообще неограниченно могу есть :008:
дело не в начале, я ж на -60 полгода была.
natalkin
23.01.2012, 16:50
Так моя и подпевает, а Маша требует мобиль, и все это в одной комнате, прикинь как мне весело :065:
Ага :)
ой, точно!
уже 2 месяца...очень и очень быстро! по фоткам, конечно, все больше на клонов походят :fifa:
мне нравилась -60, т.к., нет ограничений, мне это очень важно.
но у меня самая большая проблема, что муж приходит к 20, в лучшем случае, и мы ужинаем, типо семейный ужин. мне традиция нравится, отказываться от нее не хочу. а как не жрать при этом для меня огромный вопрос.
пока не парюсь, конечно, но как подумаю, так страшно опять :001:
Екатерина77
23.01.2012, 16:55
------------------------
ой, точно!
уже 2 месяца...очень и очень быстро! по фоткам, конечно, все больше на клонов походят :fifa:
---------------------
Вот и я о том же :065:
---------------------------
Это точно, и по-моему чем дальше, тем больше :))
----------------------------
Я тоже пока не парюсь, т.к. попыталась вечером не есть, так молока меньше стало, но уже думаю, 10 кг. с беременности так и повисли на мне :(
Вчера темпа чего-то была 37,2 и всё... А уже 19-й день:005:.
Амстер, если в течении трёх дней не появятся прыщи, значит усё.. мы не подцепили ветрянку((.
Ясно, будет ловить дальше, мы вроде с летним отдыхом поуспокоились , никуда не поедем, поэтому опасность впасть не вовремя в ветрянку отпала. Самый страх по путевке, заболеть в отпуске!!!!
Ну вы и писать!!! День пропустишь и все ели прочитала!!!
И я из этого же профсоюза, могу есть целый день, особенно по выходным. Интересно, а если есть одни мандарины - это диетично:008::))?
Я тоже пока не парюсь, т.к. попыталась вечером не есть, так молока меньше стало, но уже думаю, 10 кг. с беременности так и повисли на мне :(
Кать, а ты диету кормящей мамы соблюдаешь?
А то я самого большого результата добилась в похудении именно на ГВ;).
Marushk@
23.01.2012, 17:07
А то я самого большого результата добилась в похудении именно на ГВ;). А как тебе это удалось? У меня ГВ принесло за полгода 10 кг.
Самый страх по путевке, заболеть в отпуске!!!!
А чего? А Ничего;)! Вон Владюха Рики-Тикин преболел в Турции ветрянкой и нормально :004:Ну косилось на нас пол-отеля, но не выгнали же :046:
natalkin
23.01.2012, 17:11
А как тебе это удалось? У меня ГВ принесло за полгода 10 кг.
а мне кажется, это от питания зависит.
я тоже очень быстро скинула все, что набрала, буквально за месяц, но я ела нормально - гречка, вареное мясо, бульон и т.п. без перекусов и бутеров :ded:
а как только стала закидываться бутерами и бубликами + сочнями на прогулках долгих - все :001: пошел набор.
Ну а как принесет, если там половину продуктов нельзя: майонезы-кетчупы нельзя - консерванты, булку нельзя - газы-пуки-колики, все отварное или на пару, колбасы копченые нельзя ... и тд. ?
И ребенок у меня не аллергичный ни разу, просто я мамашка сознательная:008:.
Меня разбарабанило как раз после ГВ, когда прикормы пошли, вот тут я как слепая лошадь мела все, что не приколочено:010:.
я тоже очень быстро скинула все, что набрала, буквально за месяц, но я ела нормально - гречка, вареное мясо, бульон и т.п. без перекусов и бутеров :ded:
а как только стала закидываться бутерами и бубликами + сочнями на прогулках долгих - все :001: пошел набор.
+ 1, плюшки на прогулках - это ужас-ужас.
Я сейчас совсем не строго придерживаюсь -60, но не перекусываю между и частенько не ем после 18-ти, у меня держится вес, ну так гуляет килограмм, но это вода+соль. Так что режим питания - много значит.
Маленький Бегемотик
23.01.2012, 17:16
мне нравилась -60, т.к., нет ограничений, мне это очень важно.
но у меня самая большая проблема, что муж приходит к 20, в лучшем случае, и мы ужинаем, типо семейный ужин. мне традиция нравится, отказываться от нее не хочу. а как не жрать при этом для меня огромный вопрос.
Я пью вкусняцкий чай. Но, как правило, на диету я сажусь, если реально уже давно пора и в штаны влезть трудно. Так что тут уж выбор такой... Несложный :))
И я из этого же профсоюза, могу есть целый день, особенно по выходным. Интересно, а если есть одни мандарины - это диетично:008::))?
желудок и зубы жалко.
А чего? А Ничего;)! Вон Владюха Рики-Тикин преболел в Турции ветрянкой и нормально :004:Ну косилось на нас пол-отеля, но не выгнали же :046:
+1 мы тоже с ветрянкой в Тунисе были. Это не самое страшное...
Проблема в том, что объяснять должны родители, меня она просто не слушает. А родителям видимо пофиг, или они не понимают что это такое, так как на НГ Оле подарили сладкий подарок(который был экспроприирован и заменен на игруху). А мне сказали:"Ой, а мы и забыли совсем про вашу аллергию" :008:
Правильно, что родители должны объяснять. А как Оля-то реагирует на твои объяснения? Я не представляю, чтобы Маришон взяла у кого-то то, что "мама сказала - нельзя". Это ж у Оли самой чешется!
Я помню, как Маришон в 2 года чуть не до слез доводила добрых бабушек с конфетками: "А это шоколадная конфета? Тогда я маме отдам - мне нельзя шоколад, я еще маленькая".
Да?
О-о Ты уверена, что при таких желаниях гастрит сказал "нет" именно Протасовке? Мой гастрит мяукает, даже когда читает этот список :)
даже представить не могу, как такого ребенка купать, а ведь ему хочется, в бассике нельзя, да в море наверно сложно.
Маша, а скажи пож. в Ханне есть переключения на русский яз? чего то мучаюсь не могу найти зимнюю одежду на детей старше 6 лет.
Щаслифка
23.01.2012, 17:30
У меня точно нет, я ела бутеры с чаем и печеньки в больших количествах, вообще, как только у меня появлялась свободная минута, я ЕЛА:065: Но ходила 46-47 кг и качало меня ветром. Деть выедал всю. Ну вот реально, Даша успевала отъесть от меня больше, чем я успевала затолкать в себя в свободное от кормлений время:001: Мы же ночью три раза как минимум ели, и это до 1,9.
Но, правда, я итак не ем жирного-жареного-копченого-майонезов и многого другого.
А вот кстати говоря, ела я тут гречку с чем-то и засыпала ее плотненько так укропом:019:И такие воспоминания нахлынули:love:
Даша, как заболела, стала к титям проявлять любовь. Сегодня выдала: "Мам, у тебя такие высокие тити!":008: (ну хоть для кого-то они высокие:))) и "Мам, а у тебя тити не мерзнут?" (хотя я была в футболке под одеялом):046:
У нас, блин, еще вчера отключили отопление, представляете?:001: Мы живем с обогревателем и включенным газом. Обещали сделать к 16, но пока все ледяное:(
Уж не знаю, как это работает, но мне в Маринкин месяц любимый педиатр сказала: "будешь кормить долго - похудеешь". И реально после года стал уходить вес. С года до 2 - минус 20 кг. Да, с правильным питанием, с небольшими порциями, с много гулять, но без титанических усилий с моей стороны. Но ты же до года закочила кормить, не успела просто.
Екатерина77
23.01.2012, 17:36
Кать, а ты диету кормящей мамы соблюдаешь?
А то я самого большого результата добилась в похудении именно на ГВ;).
Ну а как принесет, если там половину продуктов нельзя: майонезы-кетчупы нельзя - консерванты, булку нельзя - газы-пуки-колики, все отварное или на пару, колбасы копченые нельзя ... и тд. ?
И ребенок у меня не аллергичный ни разу, просто я мамашка сознательная:008:.
Меня разбарабанило как раз после ГВ, когда прикормы пошли, вот тут я как слепая лошадь мела все, что не приколочено:010:.
Ну в общих чертах да, и я понимаю, что не уходит именно из-за перекусов и еды в ночи, но бывают такие дни, когда я нормально могу поесть только ночью, а днем только чай успеваю попить, ну и к чаю печеньку же надо :)). К тому же меня прямо трясет при виде сладкого, с Олей тоже самое было, но там можно было съесть кусочек шоколадки и все становилось хорошо, а Машу на шоколад сыпет, поэтому я ем печеньки и шарлотки :wife:.
даже представить не могу, как такого ребенка купать, а ведь ему хочется, в бассике нельзя, да в море наверно сложно.
Да нормально купать, море соленое, дезинфицирует, потом солнышко подсушивает прыщики!
Рики в самый критичный момент одевала на Влада футболку, ну типа декорация такая - сгорел на солнеце, но это для особо нервных родителей.
И я хочу сказать, что мы обе готовы были вежливо и подробно объяснить любому, кто бы у нас вежливо поинтересовался, что это ветрянка, что мы заразны и/или не заразны уже, в общем понмали беспокойство окружающих. Но никто не поинтересовался ...косились только
Екатерина77
23.01.2012, 18:02
Правильно, что родители должны объяснять. А как Оля-то реагирует на твои объяснения? Я не представляю, чтобы Маришон взяла у кого-то то, что "мама сказала - нельзя". Это ж у Оли самой чешется!
Я помню, как Маришон в 2 года чуть не до слез доводила добрых бабушек с конфетками: "А это шоколадная конфета? Тогда я маме отдам - мне нельзя шоколад, я еще маленькая".
Она приходит, спрашивает , я говорю что нельзя, что у нее от конфет прыщики, она закатывает скандал и все равно съедает конфету :(
Не ездить туда мы не можем - родственники, просить при Оле не давать Нине конфет - скандал закатит Нина. У Оли сейчас очень тяжелый период, видимо смесь кризиса 3-х лет и реакции на рождение Маши.
Marushk@
23.01.2012, 18:15
Щенок, я ж не ела все вредности в адских количествах. Так, совсем чуть-чуть и не каждый день. Но сама мысль, что мне нельзя, приводит к живому желанию это вредное съесть, причем в больших количествах. А когда нет запрета, так и не очень надо.
А Гастрит от протасовки, это точно. Клетчатка в больших количествах, еще и в грубой сырой форме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.