Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Да, Жень, глядя на твои фотки сразу тоже хочется быть беременной. В белом. И на море. Но перспектива заиметь двоих орущих отпрысков на ближайшее обозримое для меня всё портит.
Женя, хороша очень, ты настолько обаятельна, что хоть +20, а ты все равно прекрасна
это вы про какие выхи?
Ну а какие ты хочешь?
Девушки, как у вас детки к двухъярусным кроваткам относятся?
065:
Нормально, тем более что второй этаж вы еще не скоро будите использовать, пока можно поспать на первом.
Я думаю, это из-за веса, я прибавила уже 12 кеге:065:
Девочки, хотите несколько фоток с фотосессии пузатой покажу?Я от них в восторге:008:
URL]
Женя - сказочная красота!!!!!!!!!!!
Zyablinka
07.02.2012, 00:49
Девочки, дорогие мои, вы не представляете как мне приятно!Спасибо вам всем большое за поздравления:0015:!
Я редко пишу, но постоянно читаю и уже давно не представляю, как я без вас:flower:!
Юлька, тебе отдельное :flower:, а то как то сегодня все подзабыли про нас, и папа далеко.Но мы устроили себе маленький праздник :014:, а тут ещё столько поздравлений:love:!Позже выложу фотки, если удались :).
Яна, и все-таки, как ты успеваешь? или здоровый пофигизм?
мне кажется моя сестра до сих пор полностью не отошла от двойняшек...а им 4 ужО...
К сожалению, до пофигизма мне с одной стороны далеко, а с другой приходится, на данный момент, лишать детей (и среднюю, и младших) каких либо доп. занятий в угоду собственной нервной системе :065:, плюс готовит, за редким исключением, муж:091:.Раз в неделю, на пять часов приходит няня, да и муж даёт "проветриться".В общем, жить можно :)).
Что помню :008::
Бегемотики, это, конечно, сказка!
Law, удачи @@@@@@@, а пишешь ты замечательно!
Кареглазка, Софье наилучшие пожелания!
Сказка, фотосессия :010::019:.
з.ы. линейка врёт, нам сегодня ещё два :)) Уже не врёт :))
Девочки, хотите несколько фоток с фотосессии пузатой покажу?Я от них в восторге:008:
:love::love::love::love::love: нереально красиво, не налюбоваться на такой солнечный позитив!
Девы не помню кто тут давал смыль на ЖЖ израйльской девушки, обалделая вещь, я ее с тех пор читала, но не добавила в закладки, и тут случайно закрыла!!!!!!!! Теперь мучаюсь!!!!! Спасайте, не могу, хочу, кинет координаты!!!! Пожалуйста!!!!
Муся, может это ты давала????
Юля-Медея, я тоже желаю тебе самого заветного :flower:, надежного плеча рядом, ты его заслуживаешь! И очень :(:(:( сочувствую по поводу таких многочисленных неприятностей, испытание нешуточное((((....Чтобы скорее все зажило и наладилось!
Девы не помню кто тут давал смыль на ЖЖ израйльской девушки, обалделая вещь, я ее с тех пор читала, но не добавила в закладки, и тут случайно закрыла!!!!!!!! Теперь мучаюсь!!!!! Спасайте, не могу, хочу, кинет координаты!!!! Пожалуйста!!!!
Муся, может это ты давала????
У меня много израильских девушек, про что она писала напомни?
наше новое увлечение - Клуедо - в финке до пяти утра играли, когда детей укладывали))
ну и неожиданно - Софье год:
какая милаха :)Поздравляю!
а расскажи, пожалуйста, про клуедо - я хочу своему старшему на 13 летие книжку дарить электронную, а то он мой айпад таскает все время ...и клуедо ...Мы же фанаты настольных игр...в нее с друзьями бы играл..Будет интересно? В мафию они играют, да... А мы в каркассон всей семьей очень-очень любим, все время играем...
Marfushka
07.02.2012, 02:14
какая милаха :)Поздравляю!
а расскажи, пожалуйста, про клуедо - я хочу своему старшему на 13 летие книжку дарить электронную, а то он мой айпад таскает все время ...и клуедо ...Мы же фанаты настольных игр...в нее с друзьями бы играл..Будет интересно? В мафию они играют, да... А мы в каркассон всей семьей очень-очень любим, все время играем...
Интересная игра. Заставляет мозги поработать)). Всей семьей и будете проводить расследования! Я думаю, ему понравится!
Юль, невероятно!!! :091::091::091:, всё обошлось!!! Действительно, пусть будет лимит исчерпан! Зализывай раны! Возьми, действительно, тайм-аут, притормози слегка или вовсе остановись на миг... Как Дедди правильно советует - пока на такси. Береги себя!!!
Всем вам здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказка, ты нереально СКАЗОЧНАЯ КРАСАВИЦА!!! И мне очень понравились ваши парные снимки! Антураж роскошный!!! Всё великолепно!!!
Куколку Софьюшку, Макса и Антона с Днём рождения!!! :flower::flower::flower:
Бегемотик, чудесно отдыхаете! Фотка нереальная!!! Остальное, судя по описаниям, тоже. Рада за вас!!! Хорошего отдыха!!!
Натали, как оживила картинку, что значит профессионал! Как написано!!! Читаешь и хочется читать дальше! Экшэн! Приятно, есть что вспомнить!
Marushk@
07.02.2012, 09:47
Женя,
меняй аватар срочно на свое фото (из контакта, например)! Ты краше!
У меня много израильских девушек, про что она писала напомни?
Точно помню " букет невесты" , у нее ребенок инвалид с рождения, вроде ее зовут Вика , ребенка Лена. У наих друзья Соня и Саша математики.
Так понра читать и вот не могу найти т к ник ее тродо воспринимает для меня, не запомнила, на Аве какойто старик, видимо знаменитый не в моем созеании.
А мы в каркассон всей семьей очень-очень любим, все время играем...
напомни пож, где ты его покупала))))
Женя,
+ 10000000
Точно помню " букет невесты" , у нее ребенок инвалид с рождения, вроде ее зовут Вика , ребенка Лена. У наих друзья Соня и Саша математики.
Я как-то думала, это беллетристика. У автора вроде двое девочек, вполне себе здоровых.
Интересная игра. Заставляет мозги поработать)). Всей семьей и будете проводить расследования! Я думаю, ему понравится!
Спасибо! давно присматриваюсь к ней...
напомни пож, где ты его покупала))))
я в игроведе (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/)обычно все покупаю...и на айпаде можно поиграть... мне кажется понравится тем, кто когда-то любил играть в героев...а уж я любила :008:
Женя, очень красиво...ты просто фея :flower::flower::flower:
Спасибо за сочуствие всем! Доброе слово лечит!
Вот уж правда - зализываю раны ...
И по теме: мне над сделать МРТ, я никогда не делала, залезла в интеренет - предложений масса, по цене разница до 2 500 доходит, делют как в известных больницах, так и чуть ли не в массажных кабинетах, в кабинетах, разумеется, дешевле.
Вопрос: все равно где делать или место проведения имеет значение?
Мне знакомый сейчас написал смс-ку: с того места, где я убралась, сегодня уже увозят очередную такую же машину. Ну и судя по состоянию ограждения - такою сюжет там не редкость :(
Открыт Макет Страны в тестовом режиме (http://www.grand-maket.ru/)
natalkin
07.02.2012, 13:45
И по теме: мне над сделать МРТ, я никогда не делала, залезла в интеренет - предложений масса, по цене разница до 2 500 доходит, делют как в известных больницах, так и чуть ли не в массажных кабинетах, в кабинетах, разумеется, дешевле.
Юль, вообще, зависит от того МРТ чего именно тебе надо делать и с контрастом или нет, насколько я помню...
Юль, вообще, зависит от того МРТ чего именно тебе надо делать и с контрастом или нет, насколько я помню...
Пояснично-крестцовый отдел, про контраст доктор ничего не сказал
Открыт Макет Страны в тестовом режиме (http://www.grand-maket.ru/)
А разве он не давно открыт?
Катинка вроде в него еще летом ходила или даже весной? :016:
Восточная Сказка
07.02.2012, 13:58
Девочки, спасибо:love::love::love:
Агитация будущего материнства:073::))
вот читаю я вас, девочки.. и завидую белой завистью.. когда вы все успеваете? танцуют, играют.. чего только не вытворяют.. а тут - одна работа(
кстати, об отдыхе. Мурка.. вы в связи с карантином отменили 2 часть марлезонского балета на 11 число?:065:
Надя, я тоже как вышла на работу, так в выхи хочется только отдыхать. Так что тоже радуюсь за девушек:))
Кстати, на мафию сходила бы, но мы на днюху идем, а так люблю такие игры.
Да, Жень, глядя на твои фотки сразу тоже хочется быть беременной. В белом. И на море. Но перспектива заиметь двоих орущих отпрысков на ближайшее обозримое для меня всё портит.
:065:соглашусь!:))
Да и эта беременность другая, приходится меньше думать о себе, ведь один отпрыск уже имеется:))
Мы когда осенью отдыхали с Машей, было хорошо, и она уже подросла, и совсем не напрягала, мы с мужем дружно подумали, -"И опять все сначала":073:
Женя,
:008:так это узнает еще кто....тоже поЧИТАТели найдутся:))
Я слышала про МСЧ 22, там должны делать МРТ. По теме незнаю, я так и не занялась своей спиной после первой Б.
Как ты себя чувствуешь?Как Тема? Без машины тяжко конечно:005:
Всем привет из солнечного ОАЭ.
Я отдыхаю по мере возможностей... улетали мы:010: расскажу когда вернусь, ибо очкую я тут и стараюсь не думать о неприятностях:065::065:
Прочитала вскользь новости:
Медейка - с Днем Рождения тебя запоздало.. конечно первый денек у тебя выдался:001:... но белая полоса уже на подходе!!!!!!
Малышы наши вторые и третьи уже - с Днюшками вас!
Сказка - фотосессия просто :love::love::love::love:ты великолепна:flower:
Ладно, карта заканчивается. пошли собираться на экскурсию по Дубаю.
Екатерина77
07.02.2012, 14:06
Ладно, карта заканчивается. пошли собираться на экскурсию по Дубаю.
Ээээ, а самое главное-то, как УЗИ?
murkapisareva
07.02.2012, 14:12
кстати, об отдыхе. Мурка.. вы в связи с карантином отменили 2 часть марлезонского балета на 11 число?:065:
Какой карантин? У нас пока всё в силе, только формат другой, плова не будет, т.к. не будет мужа:)).
Да, Юль, место имеет значение, ибо зачастую врачи "в кабинетах" стадают рукожопием и в итоге врач, которому ты будешь показывать снимки может и не понять, что это твой крестец:065:. Обычна цена это порядка 2000, если предлогают сделать за 1000, то это вызывает большие подозрения:073:. Иди туда, где есть врачи, работающие по этим снимкам (отделение неврологии или ортопедии), а не туда, где тупо стоит аппарат МРТ и сестра, которую научили жать на нужные кнопки в правильном порядке.
Восточная Сказка
07.02.2012, 14:29
Ээээ, а самое главное-то, как УЗИ?
:))
Всем привет из солнечного ОАЭ.
Я отдыхаю по мере возможностей... улетали мы:010: расскажу когда вернусь, ибо очкую я тут и стараюсь не думать о неприятностях:065::065:
Оля, все будет хорошо!!!Самое главное настрой!И не нервничай!Наслаждайся отпуском:ded::))
Мне кстати, всегда давали хорошие места в самолете.
Ай, ой.
Если динамика будет той же, в конце февраля меня возьмут на операцию.
Я боюсь. И меня прет. И у меня бредовые идеи. Надеюсь, вы мне поможете в их осуществлении.
Счас я побегаю с жупелом в одном месте, успокоюсь, и к вечеру сформулирую.
И по теме: мне над сделать МРТ,
Я делала КТ, правда. Советую центр на Приморском шоссе, 3. Попроси их сразу, чтоб на диск записали.
murkapisareva
07.02.2012, 14:44
Ай, ой.
Я боюсь. И меня прет. И у меня бредовые идеи. Надеюсь, вы мне поможете в их осуществлении.
Отличные новости! Заинтриговала...:008:
murkapisareva
07.02.2012, 14:50
А разве он не давно открыт?
Катинка вроде в него еще летом ходила или даже весной? :016:
Да, давно открыт, мы осенью там были.
Заинтриговала...:008:
В общих чертах: я хочу снять (зачем, кстати? ну зачем-нибудь) свои сиськи у Березы. А если вы мне составите компанию, буду рада.
Можем устроить хэппенинг -- не обязательно раздеваться же. Но если кто-то осмелиться сняться топлесс, будет совсем круто.
Можем все договориться и прийти в униформе -- например, синие джинсы, белая футболка. Тут даже раздеваться необязательно: одна моя лысая башка сыграет.
Можно прикрепить к футболкам розовую ленточку -- это международный символ борьбы с РМЖ.
Ой, сколько всего можно напридумывать!
С меня шампанское, суши -- кто чего захочет.
Давайте сделаем? Будет весело.
Marfushka
07.02.2012, 14:51
Ай, ой.
Наташа, это очень хорошо!!!!! :080: (ттт:091:, чтоб не сглазить!)
murkapisareva
07.02.2012, 14:53
В общих чертах: я хочу снять (зачем, кстати? ну зачем-нибудь) свои сиськи у Березы. А если вы мне составите компанию, буду рада.
Можем устроить хэппенинг -- не обязательно раздеваться же. Но если кто-то осмелиться сняться топлесс, будет совсем круто.
Можем все договориться и прийти в униформе -- например, синие джинсы, белая футболка. Тут даже раздеваться необязательно: одна моя лысая башка сыграет.
Можно прикрепить к футболкам розовую ленточку -- это международный символ борьбы с РМЖ.
:080:ЯЯЯяяя, я первая "За"
murkapisareva
07.02.2012, 14:54
А ещё мокрые майки:008:
Как ты себя чувствуешь?Как Тема? Без машины тяжко конечно:005:
Тёма скачет, у иеня голова болит сильно очень, ну и на машине я, слава Богу, мамину взяла пока что.Спасибо!
Да, Юль, место имеет значение, ибо зачастую врачи "в кабинетах" стадают рукожопием и в итоге врач, которому ты будешь показывать снимки может и не понять, что это твой крестец:065:. Обычна цена это порядка 2000, если предлогают сделать за 1000, то это вызывает большие подозрения:073:. Иди туда, где есть врачи, работающие по этим снимкам (отделение неврологии или ортопедии), а не туда, где тупо стоит аппарат МРТ и сестра, которую научили жать на нужные кнопки в правильном порядке.
Про МРТ в б-це на Костюшко слшала что-нибудь? Про клинику "ОНА" на Ветеранов?
Я делала КТ, правда. Советую центр на Приморском шоссе, 3. Попроси их сразу, чтоб на диск записали.
Спасибо! Читала про них, но далековато мне:(
:080:ЯЯЯяяя, я первая "За"
:014:
А ещё мокрые майки:008:
Да все что угодно.
В
такая классная идея! а когда?
Наташа, тебя реально прет:))
давайте что-нибудь замутим:)
Пусть все будет хорошо!:flower:
Riki-Tiki-Tavi
07.02.2012, 15:05
Наташа, тьфу на тебя три раза!!!
Зажала все конечности.
такая классная идея! а когда?
До 20-го февраля мне надо успеть. Давайте определимся, когда кому удобней. У меня тяжелый понедельник -- сдаю инет-версию по понедельникам. Во все остальные дни могу отпроситься-договориться и т.д.
Девчонки, спасибо вам! Именно вы -- мой жупел. Ну и Серега, конечно.
Побегу за своей бубой.
насколько я знаю, очень имеет значение.....в Адмиралтейских верфях неплохо делают (на Садовой)
насколько я знаю, очень имеет значение.....в Адмиралтейских верфях неплохо делают (на Садовой)
Ага, подтверждаю, мне там делали, хороший отчет написали.
Ага, подтверждаю, мне там делали, хороший отчет написали.
А ты сейчас где?
murkapisareva
07.02.2012, 15:32
Ни про первое, ни про второе ничего не слышала:009:
Riki-Tiki-Tavi
07.02.2012, 15:39
Тут почитай (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978474&highlight=%EC%F0%F2&page=20)
Наташа, отличные новости, ведь да? :support::support::support:
Marushk@
07.02.2012, 15:55
Медея,
МРТ хорошо делают в Адмиралтейских верфях. Все неврологи хвалили расшифровки. Еще и распечатки со снимками дают.
Наташа,
для такого дела и я подъему. Топлесс не обещаю, о мокрой футболке подумаю.
Щаслифка
07.02.2012, 16:02
Ай, ой.
:080::080::091::091: Нет слов:support: ТТТЧНС!!!:091::091::091:
Вписываюсь:flower: Топлесса не сделаю, а все остальное можно:)) Надеюсь, это будет вечер или выходной, очень хочу участвовать.
Восточная Сказка
07.02.2012, 16:07
Фото с мокрыми майками звучит заманчиво)))
Наташа, хорошие новости!
Девушки, может кто знает остеопата для беременных, хочу сходить на неделе, пока больничный.
девочки,только если устраивать фотосейшн, то надо вот прям щас решать, т.к. скорее всего большинство захочет выходной, было бы неплохо снять студию на пару часов. а они по выходным забиты. в Звездочке подходящий зал, но уже занято усе. Пока можно урвать Циклоп в Пятом этаже на 19е...
Штуша-Кутуша
07.02.2012, 16:24
Натали, идея шикарна :) Если пролечусь без осложнений :091: я с вами :080: Правда, скорее всего, в команде поддержки :065::065:
Marushk@
07.02.2012, 16:27
Натали, идея шикарна :) Если пролечусь без осложнений :091: я с вами :080: Правда, скорее всего, в команде поддержки :065::065:
Э, нет. Твой бюст украсит любое фото. Можешь закрыть лицо волосами, но бюст должен быть!
Marushk@
07.02.2012, 16:29
Сказка, узнаешь?
http://s40.radikal.ru/i089/1202/2b/3ea53fa4e479.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
07.02.2012, 16:32
Сказка, узнаешь?
узнаю, ой:001:хорошо я аватарку с ней поменяла:))
Штуша-Кутуша
07.02.2012, 16:46
Э, нет. Твой бюст украсит любое фото. Можешь закрыть лицо волосами, но бюст должен быть!
Я стисняюсь :ded: И представления о красоте у меня совсем другие :073:
Marushk@
07.02.2012, 16:48
Я стисняюсь :ded:
И зря! Могу составить тебе компанию (запушапюсь так, что будь здоров, есть такой бра у меня для особых случаев)
И представления о красоте у меня совсем другие :073:Какие?
Спасибо, записала
Тут почитай (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978474&highlight=%EC%F0%F2&page=20)
Ага, читаю, мерси
Медея,
МРТ хорошо делают в Адмиралтейских верфях. Все неврологи хвалили расшифровки. Еще и распечатки со снимками дают.
:flower::flower:
Девушки, может кто знает остеопата для беременных, хочу сходить на неделе, пока больничный.
У меня очень неплохой остепат - Тимчук Снргей Викторович, у него диплом на право работы с новорожденныи, думаю и беременные туда же, если хочешь, кину телефон в личку, позвонишь ему и спросишь, он адекватный.
Сказка, узнаешь?
http://s40.radikal.ru/i089/1202/2b/3ea53fa4e479.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Айшварайя Рай? Чего это ее так разбарабанило?
И зря! Могу составить тебе компанию (запушапюсь так, что будь здоров, есть такой бра у меня для особых случаев)
Эээ ...боюсь идея Лавочки несколько в противоположном :008:
Ну и это ...за сиськи я разумеется ЗА, и за мокрые майки, и за топлесс http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1) http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1) http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1)
Восточная Сказка
07.02.2012, 17:00
Спасибо, записала
Ага, читаю, мерси
:flower::flower:
У меня очень неплохой остепат - Тимчук Снргей Викторович, у него диплом на право работы с новорожденныи, думаю и беременные туда же, если хочешь, кину телефон в личку, позвонишь ему и спросишь, он адекватный.
Кидай, ловлю. А где он работает? А то раомед как-то далековато...
Кидай, ловлю. А где он работает? А то раомед как-то далековато...
В двух местах - на Ветеранов и на Восстания
Marushk@
07.02.2012, 17:07
Это Айшварайя Рай? Чего это ее так разбарабанило? Дочке 3 месяца + национальность.
Эээ ...боюсь идея Лавочки несколько в противоположном :008:
я не поняла тогда. А в чем идея?
Ну и это ...за сиськи я разумеется ЗА, и за мокрые майки, и за топлесс http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1) http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1) http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1) я горжусь тобой.
Дочке 3 месяца + национальность.
----------------------
я не поняла тогда. А в чем идея?
----------------------
я горжусь тобой.
Ясно!
----------------------
ИМХО Наташа имела в виду не большие сиськи, а обнаженную или не очень женскую грудь такую какая она есть в своей естественной красоте ибо может не быть и никакой, к сожалению :(
-----------------------
Да мне просто самонадеяяно кажется, что у меня красивая грудь :008:
Щаслифка
07.02.2012, 17:20
Сказка, узнаешь?
Это не фотошоп?:001: Я не узнала. Это ж за сколько она такой успела стать?
Я на Костюшко делала, ниче таг, вполне. Отчет написали подробный, снимки дали.:support:
Можем устроить хэппенинг -- не обязательно раздеваться же.
Классная идея!!!
девочки,только если устраивать фотосейшн, то надо вот прям щас решать, т.к. скорее всего большинство захочет выходной, было бы неплохо снять студию на пару часов. а они по выходным забиты. в Звездочке подходящий зал, но уже занято усе. Пока можно урвать Циклоп в Пятом этаже на 19е...
Давайте 19 , а во сколько?
Муся, я кстати нашла методом тыка ЖЖ.
Щаслифка
07.02.2012, 17:25
Муся, я кстати нашла методом тыка ЖЖ.
Делись, раз нашла, теперь интересно же:))
Штуша-Кутуша
07.02.2012, 17:41
Какие?
Вот и я подумала как Медейко, что там надоть без пушапов и прочих приспособ.
Какие? Ээээ, мээээ, как бы это сказать то... Ай, я тебе потом расскажу, за рюмкой чаю :073:
Делись, раз нашла, теперь интересно же:))
Делюсь
http://neivid.livejournal.com/308059.html
Там много всяких рассказов, полистай потом назад, это то что я прочитала, много разных эмоций.
murkapisareva
07.02.2012, 18:16
Я тоже согласна на 19-е;)
Наташа, отличные новости, ведь да? :support::support::support:
Я бы сформулировала так: это луч надежды.
Пока можно урвать Циклоп в Пятом этаже на 19е...
Мне все равно. Я хотела на Вэйлерс на 19-е, но есичо, пожертвую. Командуй.
Ясно!
----------------------
ИМХО Наташа имела в виду не большие сиськи, а обнаженную или не очень женскую грудь такую какая она есть в своей естественной красоте ибо может не быть и никакой, к сожалению :(
-----------------------
Да мне просто самонадеяяно кажется, что у меня красивая грудь :008:
Я бы сказала -- "главное, это хороший сосед по камере".
Главное, это повод собраться и потусить. С голыми сиськами, без -- не самое принципиальное.
Marushk@
07.02.2012, 19:03
Девочки,
хочется платья летнего длинного. Вам как?
http://s52.radikal.ru/i138/1202/10/6dc582428616.jpg (http://www.radikal.ru)
Щаслифка
07.02.2012, 19:07
Девочки,
Класс! На тебе высокой будет умопомрачительно смотреться:fifa: Мне цвет еще нравится, скорее бы уже лето, чтобы такое яркое и легкое носить:091:
Девы, так кто мне ответит про Ашварайю? Я ж перерыла пол нета, ни одной такой фотки не нашла:)) Юная худенькая девушка везде:065:
Девочки,
[/URL]
Красота. А сколько оно стоит?
[url]http://m-gluk.hiblogger.net/365542.html (http://www.radikal.ru)
Marushk@
07.02.2012, 19:36
Около 3 тыс.
Около 3 тыс.
Ай, ой.
Маша, а бросишь ссылку на сайт?
Мне все равно. Я хотела на Вэйлерс на 19-е, но есичо, пожертвую. Командуй.
одно другому не мешает, в принципе. я бы забронировала с 15 до 17 вот этот зал http://5etage.ru/studios/ciklop/ , а концерт в 20.00, можно после съемки напицо где-нибудь:), а дальше желающие на концерт. ну а если это тяжко, то просто отдохнешь в перерыве между съемкой и концертом.
короче, девочки, давайте список, кто может 19.02 с 15 до 17 поучаствовать. с вас аренда, с меня фото. это 1200 р. за 2 часа. если будет больше 7ми чел., то с каждого доп.участника 100р в час. до вечера собираем инфу, завтра забронирую. дружно креативим по поводу тематических маек, сисек, лифчегов и прочего.
с вас аренда, с меня фото.
Аренда с меня, как и прочие расходы. Это не обсуждается.
Екатерина77
07.02.2012, 20:31
А нам в садике фотографии отдали:017:
http://s018.radikal.ru/i502/1202/04/7975a259b2c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Штуша-Кутуша
07.02.2012, 20:32
Я точно только ближе к телу смогу сказать...
Восточная Сказка
07.02.2012, 20:32
Девочки,
хочется платья летнего длинного. s52.radikal.ru/i138/1202/10/6dc582428616.jpg[/IMG][/URL]
Красиво:-)
Восточная Сказка
07.02.2012, 20:35
Оля, как боярыня:-):017:
Царевна-Несмеяна.
Мы тут с Натальей кумекаем и докумекались.
Таки 19-го с 16 до 19-ти.
Сейчас необязательно писать подтверждение -- еще куча времени, обстоятельства у вас могут меняться. Я однозначно буду (есичо, сама поснимаюсь), все желающие и могущие -- вельком. На всякий случай дресс-код для одной-другой фотки: синие джинсы, белая футболка. Креатив приветствуется.
Вопросы бухла-еды буду оговаривать с арендодателем сначала (Береза говорит, они не любят пьющих, дурачки). Ближе ко дню Х -- ваши предпочтения и перекличка.
Katin.ka
07.02.2012, 21:09
Девочки, всем привет:)
Вы тут все в работе, а я, наоборот, в основном дома за компом сейчас работаю. А т.к. садик у нас только полдня, чувствую себя наседкой вперемешку с педагогическим гением, уже все возможные игры-развивалки испробованы:065:
Медея, ну просто ужас сколько на тебя всего навалилось. Ну, по логике вещей, теперь просто обязана наступить белая полоса, с апофеозом в виде детеныша и мужского плеча
Ляля, уж отдохни там как следует, постарайся не переживать, насколько это возможно
Таня:), да уж, неприятно узнать, что тебя читают, еще и таким образом. Но, в принципе, это ожидаемо. ну и фиг-то с ними, читающими, раз им делать больше нечего
Бегемот, отличная фотография, прям в Чехию захотелось. Поставила себе в список под номером 1:)
Сказка, ты нереально хороша:love::love::love: Ну просто красавица:love:
Маша, красивое платье. А можно ссылку на сайт?
наташ, тоже хочу с футболками:008: Только у меня джинсов синих нет. :016:
Только у меня джинсов синих нет. :016:
Жалко, но не трагично. Будь в том, что есть.
Медея, ну просто ужас сколько на тебя всего навалилось. Ну, по логике вещей, теперь просто обязана наступить белая полоса, с апофеозом в виде детеныша и мужского плеча
. А можно ссылку на сайт?
наташ, тоже хочу с футболками:008: Только у меня джинсов синих нет. :016:
Тоже надеюсь, спасибо! :flower:
У тя джинсов нет?А у меня белой футболки, может заодно кинуть клич по шмоткам, а то у меня голубых джинс целых две, правда 50 р-ра, а футболки ни одной:073:.
Katin.ka
07.02.2012, 21:22
Ну, может, одолжу у кого -нибудь:)
Неее, фишка так фишка! Чего мы Катинке джинсы не найдем:046:?!
Я даже похудею за ради такого случая:019:, а футболка ...а нафига мне футболка, если я в числе тех, кто будет топлесс http://smiles.bbmix.ru/1543.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1543.gif&wrd=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&num=1)
Надеюсь я буду не единственная?
Katin.ka
07.02.2012, 21:26
Ну придется тогда топлес....:)
murkapisareva
07.02.2012, 21:29
Девочки,
На тебе будет шикарно смотреться:0016:
Прям боярыня:))
Мы тут с Натальей кумекаем и докумекались.
Я однозначно буду (есичо, сама поснимаюсь), все желающие и могущие -- вельком. На всякий случай дресс-код для одной-другой фотки: синие джинсы, белая футболка. Креатив приветствуется.
Вопросы бухла-еды буду оговаривать с арендодателем сначала (Береза говорит, они не любят пьющих, дурачки). Ближе ко дню Х -- ваши предпочтения и перекличка.
Я тоже точно буду, только ближе к телу напомните:)). Мне кажется, что бухло-еду лучше организовать после фотосессии, где-нибудь в ближайшем заведении, а то получится не съёмка, а бардак какой-то:)).
У тя джинсов нет?А у меня белой футболки, может заодно кинуть клич по шмоткам, а то у меня голубых джинс целых две, правда 50 р-ра, а футболки ни одной:073:.
В Окее можно купить белую майку "советского образца" рублей за 80, на твоей груди она будет смотреться:019:
В Окее можно купить белую майку "советского образца" рублей за 80, на твоей груди она будет смотреться:019:
Конспектирую ;)
Marushk@
07.02.2012, 21:32
Девочки, ссылка позднее, но это одежда для женщин от 180 см ростом. Вам все еще надо?
Девочки, ссылка позднее, но это одежда для женщин от 180 см ростом. Вам все еще надо?
А тем, кто слегка :008: меньше, она совсем не подходит?
Marushk@
07.02.2012, 21:54
Она мне иногда длинная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.