Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Щаслифка
20.01.2012, 15:39
Бабушка наша форменный тролль на профильных форумах.
Ачуметь:010:
Мне интересно мужа отправить. Он, полагаю, как раз к начинающим присоединиться должен.
Можно подробнее в личку написать что там, где именно и в какое время-дни планируется?
Да там и писать нечего:)). Вот они (http://groupon.ru/piter/goskursi).
нет, на руках, а я на ногах стою и качаюсь во все стороны... в общем, фитнес;)только это и утешало. А у вас большой фитбол есть? Слинг с кольцами плюс фитбол это, считай, рецепт счастья. И крепкой попы.
Ачуметь:010:
Угу, а ещё она снимает документальное кино о политической борьбе в России и даже несколько раз лидировала в ютубе по просмотрам после акций 31.
Штуша-Кутуша
20.01.2012, 15:43
Бабушка наша форменный тролль на профильных форумах.
Это каких? По какому профилю в смысле? :)
Marushk@
20.01.2012, 15:45
только это и утешало. А у вас большой фитбол есть? Слинг с кольцами плюс фитбол это, считай, рецепт счастья. И крепкой попы.
И потом возможно мучительное отучивание от засыпания исключительно в таких условиях.
Наташ, учти это. Я с этим столкнулась.
ЛуКашатаН
20.01.2012, 15:47
Девочки, а у меня вопрос к тем, у чьих детей аденоидит(возможно не правильно написала :008:): У вас дети постоянно с соплями? Просто у нас девочка в группе, у нее сопли ВСЕГДА, причем густые и зеленые, мама говорит что не лечатся из-за этого самого, аденоидита. Правда или нет? Просто задолбало уже, Оля сегодня с утра выдала зеленые сопли :(
у Оли аденоидит. Выражается в том, что она очень быстро цепляет новые болячки, стоит только в общество выйти. В итоге сидим дома, в сад не ходим. А вообще, да, сопли у нее почти сразу зелеными становились. Хотя в последний раз быстро подхватила ее, стали промывать усиленно и обошлось без зелени. Но лечится все равно очень долго (по сравнению с обычным насморком)
Ушла пирожок с Олей печь :love:
Это каких? По какому профилю в смысле? :)
И потом возможно мучительное отучивание от засыпания исключительно в таких условиях.
Наташ, учти это. Я с этим столкнулась.
Национальная политика, борьба с существующим строем и т. п.
Это да, но что не сделаешь лишь бы оно не орало.
нас двое! Будем держаться друг друга. Мы уже исчезающий вид.
неправда:))
я тоже за турфирмы:)), хотя бы есть кому предъявить...если чо:065:
самостоятельные путешествия все-таки более рискованные....
Забей на предубеждения, там клево, тока отель нужно с пристрастием выбирать.:support:
с таким тщательным пристрастием:))
Скажи, во сколько. Я одна заеду к тебе чай попить с пирожинками (-жанками/жонками:))
----------
:001: Точна-точна:001: Меня легче убить, чем на такое уговорить:))
после 15, да все равно когда. тока видишь, никто ко мне не хочет:012: (кроме Наташи), а я полы помыла и мужа с ребенком старшим выгнала на завтра, а говорили: зови, нам лучше в выходные:ded: фсе, уйду из топа и поминай, как звали.:065: шутко.
----------
а зачем убивать, главное не будить:076:
Marushk@
20.01.2012, 16:12
Это да, но что не сделаешь лишь бы оно не орало.
согласна с тобой, но потом последствия расхлебывать.
Вот и порекомендуй мне что-нибудь, если можешь. :091:
езжайте в Белек:))
Фетхие тоже ничего - это Даламан (более известен как Мармарис)
При всей моей безотчетной любви к Хорватии, понятие детской анимации там, по-моему, отсутствует как класс. Или встречается в неоправданно дорогих отелях.
.
для детей нашего возраста в Турции "анимация" - это детская дискотека на полчаса и пару часов максимум в "детском клубе", где вообще-то особо не следят за детьми...
встречаются отели с зоопарками...но только из-за этого по-моему вряд ли стоит выбирать гостиницу.
утро тоже может стать радостным :019:Но по-быстрому :))
ага, когда две маленькие красотки с радостными возгласами прыгают на голову:)):)):))
мы как-то были с детьми за городом....типа застолье в большой компании, там была молодая пара (назовем их так;))...они пошли "прилечь" в комнату
но детям все равно, они с гиканьем ворвались к ним и запрыгнули на диван, стали по ним ходить....я пришел за детьми и говорю девушке: вот, тренируйся:046: управляться с малышней:)), а она "я поняла, что пока не готова":)):)):046:
для детей нашего возраста в Турции "анимация" - это детская дискотека на полчаса и пару часов максимум в "детском клубе", где вообще-то особо не следят за детьми...
встречаются отели с зоопарками...но только из-за этого по-моему вряд ли стоит выбирать гостиницу.
Они дорогого стоят, эти 2 часа спокойного сна на пляже. Для меня, по крайней мере.:support:
Хороший набор водных горок и луна-парк тоже отношу к деццкой анимации.:support:
так, девочки, Лена, Наташа и все, кто сомневается. завтра пьем пиво и едим пиццу, Муся с мужем обещала быть, Надя Скорпи тоже собирается. Состав учаснегов на ваше усмотрение, основная попойка начнется в 18, приходить можно после 15
. Чаще или реже - понятие субъективное.
не мой вариант. Секс в 5-00 это как-то особо извращенно. И я быстро не лю.
.
ну почему же?:046: есть и объективные показатели:))
почему в 5 извращенно? тем более если все равно скоро просыпаться:))
а в 3? в 12? в 2?
Marushk@
20.01.2012, 16:31
ну почему же?:046: есть и объективные показатели:))
Нет объективных показателей, зависит от темперамента партнеров.
почему в 5 извращенно? тем более если все равно скоро просыпаться:))
а в 3? в 12? в 2? Потому что я не хочу в 5 утра, я еле просыпаюсь, я зла, как сто чертей, мне хочется кого-то прибить...
я может быть смогу заскочить ненадолго, но пока не обещаю :flower:
Нет объективных показателей, зависит от темперамента партнеров.
...
вы противоречите медицине:))
вот например 1 раз в год - это объективно мало:)) при любом темпераменте
Щаслифка
20.01.2012, 16:35
Угу, а ещё она снимает документальное кино о политической борьбе в России и даже несколько раз лидировала в ютубе по просмотрам после акций 31.
:010::010::010: Активистка:046:
после 15, да все равно когда. тока видишь, никто ко мне не хочет:012: (кроме Наташи), а я полы помыла и мужа с ребенком старшим выгнала на завтра, а говорили: зови, нам лучше в выходные:ded: фсе, уйду из топа и поминай, как звали.:065: шутко.
Ню-ню, так мы тебя и отпустили:004:
----------
а зачем убивать, главное не будить:076:
Муж не фанат этого дела, бревна не уважает:))
так, девочки, Лена, Наташа и все, кто сомневается. завтра пьем пиво и едим пиццу, Муся с мужем обещала быть, Надя Скорпи тоже собирается. Состав учаснегов на ваше усмотрение, основная попойка начнется в 18, приходить можно после 15
Оке, я тада позвоню тебе, как соберусь:flower:
murkapisareva
20.01.2012, 16:42
Я кого-то шокировала?
Абсолютно нет, вся наша с мужем романтика строго запланированная:)). Всем же известно, что если настроегие г..но, то надо начать улыбаться и все наладится. Так же и здесь, если устали и спать хочется, надо одеться красиво, начать готовить романтический ужин и т.д. желание быстро просыпается;)
народ, кто ко мне придет завтра, а? есть такие?
хочется ясности...
:080:ЯЯЯяяяяяяяяяяя..............
где вы только не были? расскажи где круче всего?
Больше всего понравился "ГрандПетергоф", он новый, сервис отличный, интерьеры шикарные, номера большие, кормят вкусно.
Гелиос, честно говоря, очень уж совдепией отдает, да и старый он.
Marushk@
20.01.2012, 16:42
вы противоречите медицине:))
вот например 1 раз в год - это объективно мало:)) при любом темпераменте
Слушайте, дайте ссылку на ФЗ о необходимом объективном количестве половых актов в неделю в разрезе возрастов партнеров, социального положения, климатических условий, национальных особенностей и т.д. Хорошо бы также получить данные ВОЗ на эту тему.
Если такой информации нет, то все остальное субъективно. Кому-то и раз в год достаточно.:073:
Marushk@
20.01.2012, 16:43
Муж не фанат этого дела, бревна не уважает:)) Дай пять!
Абсолютно нет, вся наша с мужем романтика строго запланированная:)). Всем же известно, что если настроегие г..но, то надо начать улыбаться и все наладится. Так же и здесь, если устали и спать хочется, надо одеться красиво, начать готовить романтический ужин и т.д. желание быстро просыпается;)
ВОТ! :ded: Такая юная и такая мудрая.
Что-то меня много сегодня....
Маленький Бегемотик
20.01.2012, 16:50
ого!
я постараюсь. Так понимаю, что с папами можно? Кинь тлф, плз, в личку. Что с собой?
я зла, как сто чертей, мне хочется кого-то прибить...
Это садо-мазо.:008:
если устали и спать хочется, надо одеться красиво, начать готовить романтический ужин и.....зайдя в комнату чтобы спросить что-нибудь обнаружить сладко сопящее румяное тело.)
murkapisareva
20.01.2012, 16:51
Если пообещаешь, то я пазлы захвачу:))
если не забуду, то позвоню заранее завтра ;)
Marushk@
20.01.2012, 17:01
Это садо-мазо.:008: слишком жесткое мазо.
зайдя в комнату чтобы спросить что-нибудь обнаружить сладко сопящее румяное тело.) и так бывает... иногда вообще не удержаться, чтобы не заснуть.
тогда не подходит, туда ещё с пересадкой и стыковка долгая. Алину тоже стюардессы развлекали, она даже в кабине пилотов побывала :010:
Как выясняется с пересадками - это как раз самое то для наших детишечек, если перелет дневной. Поди усади его/ее на 13 часов! А так 5 покуролесили в самолете, вышли, еще часа 2 поносились по аэропорту и следующие 5 проспали:008:.
Каменюжки так летали в Тай, оценили полет с пересадкой именно в этом смысле.
Но вообще решено, в следующем марте полечу в Тай дикарем, когда там билеты надо покупать?
---------------------------------
Йээх .... в кабине пилотов и я бы поразвлекалась :019: ...ага, и с пилотами тоже:073:.
Пожалей, Маша, нашу мОлодежь. Каждый сам расстается с иллюзиями.
Дай пять:flower:, рассмешила до икотоы :046::046::046:
и так бывает... иногда вообще не удержаться, чтобы не заснуть.
Да-да, причем часов в 9 уснуть вместе с ребенко ? Легко!
Вчера, например: - мааам, мааам, полежи со мной, а, пока я ни усну?
В общем уснул ли он и когда уснул я не поняла .... часа в 4 проснулась по зову природы ....блин, свет во всей квартире горит, свекла прикипела к кастрюльке, которая плавится на медленном огне, свечка не вставлена, таблетка не выпита, дела не поделаны вечерние и, что характерно, ничуть не стыдно:008::019:!
И это, забронировала я путевочку у Пегаса, лечу с 16 по 30 марта в Al Nabila Grand Bay Hotel 5* :080:
Это курорт Макади, там бухта, ветров не бывает, ну и вода, соответственно, теплая.
63 000 удовольствие на двоих на ALL INC :love:
Спрошу сейчас, вечером прочитаю: может кто встречал - где можно купить индивидуальные сидения на унитаз?
Такие обычно в общественных туалетах висят на стенке над бачком.
Мне кажется, что я где-то видела в продаже упаковку типа в дорогу, как салфетки и прочее.
Marushk@
20.01.2012, 17:20
И это, забронировала я путевочку у Пегаса, лечу с 16 по 30 марта в Al Nabila Grand Bay Hotel 5* :080:
Это курорт Макади, там бухта, ветров не бывает, ну и вода, соответственно теплая.
А где это?
Причем на сентябрь, если я хочу на Родос попасть по адекватной цене, бронировать и выкупать надо в апреле. Все бы хорошо, но где деньги, Зин? (с):010:
Муж меня пришьет за такую густую концентрацию необходимости платить за отдых :015:
Riki-Tiki-Tavi
20.01.2012, 17:35
Это курорт Макади, там бухта, ветров не бывает, ну и вода, соответственно, теплая.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ты все-таки туда попадешь! :019::008: Ыыыыыыыыыы!
Но 32-34 недели, самолет - нафихнафих.
Спрошу сейчас, вечером прочитаю: может кто встречал - где можно купить индивидуальные сидения на унитаз?
Ашан-Окей, фирма Аура, размером с ладонь упаковочка бело-зеленая. .не найдешь - дам.
Причем на сентябрь, если я хочу на Родос попасть по адекватной цене, бронировать и выкупать надо в апреле. Все бы хорошо, но где деньги, Зин? (с):010:
а вот если бы "бронирующих" было бы меньше, то все было бы нормально - пришел в сентябре, купил и поехал;)
никому же не приходит в голову хлеб бронировать в магазине:)):)):))
или обычный обед в кафе заказывать за 3 месяца:))
Marushk@
20.01.2012, 17:41
Будете смеяться, но у меня столик в кафе на ланч забронирон на год.
:010::010::010::010::010:
это эксклюзив:))
а вам не надоедает в одном и том же месте "ланчеваться"?
UPD: но хлеб, надеюсь, не забронирован?;)
Marushk@
20.01.2012, 17:45
Нет, не надоедает. Цена-качество соответствуют, время на поиск и выбор куда бы пойти поесть не трачу. У нас все четко! (с)
Хлеб не ем.
Нет, не надоедает. Цена-качество соответствуют, время на поиск и выбор куда бы пойти поесть не трачу. У нас все четко! (с)
Хлеб не ем.
а разнообразие?
чай? бронируете в магазине?
(жизнь полна неожиданностей;))
Ляля, Шри-Ланка?
сейчас? не.. не хочу далеко на 10 дней лететь.. и дороже чем я могу себе позволить сейчас
Ну как не дешевле то? Ты куда смотришь?
В ОАЭ, в нормальную хотя бы 4-ку, не говоря уж о 5-ке мне меньше, чем за 100 000 с ребенком не улететь, и это полупансион, т.е. + еще деньги на питание, ап в ЕГИПЕТ - в хорошую %-ку на все включено, хоть вообще с собой денег не бери - за 50 - 70 можно вполне улететь!.
Я смотрю Шарджу 4-ку на завтраках-ужинах.
и не поверишь - она стоит чуть меньше чем отель в Еги в Шарме в бухте Наама бей - где ветра нет:001: только + еще визы.. но зато мы в ОАЭ не были:))
Ляля, мне вот просто интересно, а на самого мелкого ты как билеты планируешь брать заранее :016: Типа бронь? Или потом докупать? Как это в принципе спланировать можно? :009:
слушай.. ну младенец-то без места... да, я собираюсь решить этот вопрос с а\к полюбовно:065: наверняка есть варианты.
:)) Хе... вот и я о чем.. этот же отель на троих получается дороже ОАЭ-шного..
а я вообще не хочу в Макади. Ты знаешь что там выйти погулять вообще некуда:001: только ехать?
Девы, спасибо за кулачки, кто держал.
Мамское сердце не выдержало, я сорвалась с работы и поехала на комиссию - приехала в аккурат к нашему вызову, и да, у нас тот сад, который нам нужен был:080:
теперь бумажная волокита в марте в центре этом и РОНО.. и в сентябре новый сад... а может раньше. мне это уже не важно:))
свекла прикипела к кастрюльке, которая плавится на медленном огне, свечка не вставлена, таблетка не выпита, дела не поделаны вечерние и, что характерно, ничуть не стыдно:008::019:!
Вот поэтому я всегда выключаю всё что на плите перед укладыванием. Нет, ну мало ли.))))
Тебе, наверное, и страховку никто не даст. Но ты узнай чем светит рождение на территории Египта, вдруг что прикольное? Говорят, если родит ьв самолёте, дают какую-то пожизненную скидку на перелёты. Ну это так, ОБС.
Маленький Бегемотик
20.01.2012, 18:01
а разнообразие? )
я 5 лет в одной столовой ем. Разные блюда. Пока жива.
Ляля, с садом :flower:
Мамское сердце не выдержало, я сорвалась с работы и поехала на комиссию - приехала в аккурат к нашему вызову, и да, у нас тот сад, который нам нужен был:080:Урррааааа!!!!:080:
Скорпя Ёжкина
20.01.2012, 18:05
ну вы, блин, строчить..
Ляля, поздравляю!
:support:
Оке, я тада позвоню тебе, как соберусь:flower:
ага:support:
:080:ЯЯЯяяяяяяяяяяя..............
.
:080:
я постараюсь. Так понимаю, что с папами можно? Кинь тлф, плз, в личку. Что с собой?
можно:)
девочки, пишу телефон сразу для всех! у меня еще нет домофона, так что надо будет спускаться-открывать дверь внизу, звоните!
+7911220 шесть2 53
нести особо ничего не надо, ну если хочется, то можно на свое усмотрение:)
внизу "24 часа" с пивасом и пицца в доме, кому нужен сок, можете привезти, може фруктов для детей. в принципе, всегда можно сбегать вниз, купить ченить
Такие обычно в общественных туалетах висят на стенке над бачком.
Мне кажется, что я где-то видела в продаже упаковку типа в дорогу, как салфетки и прочее.
аптека 36,6
Сижу как раз тоже Хорватию-Черногорию колупаю. Пока склоняюсь к Черногории :016: Зря?
У хорватов смутили наравне с крупной галькой бетонные плиты, уходящие в море...
Этих бетонных плит там еще поискать нужно...
Я не была в Черногории. И если выбирать -- не поехала бы: маленькое, по сравнению с Хорватией, побережье, и все забито русскими и украинцами. :073:
Riki-Tiki-Tavi
20.01.2012, 18:46
Тебе, наверное, и страховку никто не даст. Но ты узнай чем светит рождение на территории Египта, вдруг что прикольное? Говорят, если родит ьв самолёте, дают какую-то пожизненную скидку на перелёты. Ну это так, ОБС.
Ну да, ну да. С рубцом на матке и повышенными шансами кровотечения и остановки сердца только в самолете рожать ;) Я за Юльку с Темычем и на родине порадуюсь.
Оля, поздравляю с садом!
Маша, я за планирование. Спорящий товарищ на свадьбу-то ресторан за полгода заказывал, наверняка. А планирование романтики.. Я вот сейчас романтику на июнь планирую :046::046:
девочки, пишу телефон сразу для всех!
Я бы еще адрес спросила. И таки ко скольки большинство подтягивается?
Скорпя Ёжкина
20.01.2012, 18:53
нам - как скажут так и подтянемся) но ориентировочно в 16-30 17-00
Marushk@
20.01.2012, 19:14
а разнообразие?
А зачем? Еда она и есть еда. Раз в 1-2 неделю идем в пятницу куда-нибудь еще.
чай? бронируете в магазине?
А зачем? Я его сразу на месяц покупаю, чтобы голова не болела о его наличие/отсутствие.
(жизнь полна неожиданностей;)) а то!
А зачем? Еда она и есть еда. Раз в 1-2 неделю идем в пятницу куда-нибудь еще.
А зачем? Я его сразу на месяц покупаю, чтобы голова не болела о его наличие/отсутствие.
а то!
уфф, работает теория все-таки:))
еда, кстати, разная бывает;) вы вот собирались выглядеть "по-солидному", так вот сообщаю, "чта-аа банковские работники весьма уважают беседы о модных ресторанах":)) так что ланчуясь в разных местах, можно блеснуть;):))
Вот Но ты узнай чем светит рождение на территории Египта, вдруг что прикольное? .
ага, с учетом его исламизации:065: там скоро будут сплошные "приколы":073:
я 5 лет в одной столовой ем. Разные блюда. Пока жива.
каждый день?
мне вот реально надоедает...
так писала вроде Пулковская ул. 2, кв. по телефону, все равно внизу дверь закрыта:004:
приходите, когда удобно, основная туса, думаю, соберется к 18ти, я готова встречать гостей с 15. отбой в 23
natalkin
20.01.2012, 20:20
ага, кроватями только обзаведусь.
у нас надувная есть :073:
Никак не могу решить когда ехать в Египет - в начале или конце марта?
Может кто-нибудь расскажет мне какая там реально погода и температура моря?
Мне надо вымочить ребенка в соленой воде, но он же не полезет в холодную ...да и я не полезу.
Пугаю меня песчаными бурями, даты бурь рознятся, другие зазывают с конца февраля, мол там уже тепло, третьи говорят о аномально низкой температуре именно в этом году ...
Мозг мой уже вспух!
Когда в Египте море ТЕПЛОЕ уже, а?!!? :091::091::091:
холодно :001:
нет - очень холодно :001::001::001:
не до купания. ну мне, например. я не купаюсь в холодной воде. и при сильном ветре. :001:
И моя преееелесть! По закажу желающих. Фото с телефона.
:support::support::support::flower::flower::flower :
отличный цвет и размер!
Так, девочки, у меня вынужденный отпуск с 30.06 по 13.07. Куда мотануться с ребенком вдвоем к морю. Только не Болгария. Порекомендуйте что-нибудь.
Испания :love:
хотя, потом почитала обсуждения того, что тебе надо - мой вердикт Турция.
я сама там, если честно, не была, но и такой отдых не хочу, не мое.
а так, там идеально для детей и матрасников :flower:
Мамское сердце не выдержало, я сорвалась с работы и поехала на комиссию - приехала в аккурат к нашему вызову, и да, у нас тот сад, который нам нужен был:080:
теперь бумажная волокита в марте в центре этом и РОНО.. и в сентябре новый сад... а может раньше. мне это уже не важно:))
Ольга!
предлагаю за это бахнуть! :support::support::support:
Ольга!
предлагаю за это бахнуть! :support::support::support:
:065: и ты знаешь даже когда это будет;)
Спасибо девочки за поздравления.. я реально довольна:flower::support:
каждый день?
мне вот реально надоедает...
Не, ну а что, я пока училась тоже 5,5 лет в одной столовке ела и тоже... нормально. Скучаю по тамошнему салатику...
И что же вы, товарищи телепузики, бахать собрались?)
Медейкин, как альтернатива Египту в марте - Тенерифе. из Хельсинки прямой рейс норвегами - 700 евро туда обратно на вас с Темой. + около 1000 отель на все включено:)
Да, я еще не всех достала с Тенерифе? у меня сейчас даже муж сказал, что готов поехать туда вместо Еги и ОАЭ. только дешевые билеты кончились.. а с пересадкой я Б. не поеду.
natalkin
20.01.2012, 20:55
ну...я-то спокойно позволяю себе немного вина или пива эпизодически.
в медицинских целях ;)
100 грамм китайского сливового вина вреда не сделают;)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ты все-таки туда попадешь! :019::008: Ыыыыыыыыыы!
----------------------------------------------------------------
Ашан-Окей, фирма Аура, размером с ладонь упаковочка бело-зеленая. .не найдешь - дам.
Ага, а я еще подумала про вас с Владюхой, силилась высчитать недели твои :))
-----------------------------------------------------------------
Ой, спасибо тебе, друг! Ты знаешь, как оно мне надо! А в каком отделе смотреть?
а вот если бы "бронирующих" было бы меньше, то все было бы нормально - пришел в сентябре, купил и поехал;)
никому же не приходит в голову хлеб бронировать в магазине:)):)):))
или обычный обед в кафе заказывать за 3 месяца:))
Ну не надо путать теплое с мягким! Здесь стороны находятся во взаимовыгодных условиях: я получаю тур на 30 % дешевле, а фирма - гарантию продаж, всем хорошо, почему бы эту модель не пользовать?!
Ну ты даешь :010::010::010:
Не, ну страсть по расписанию я как-то переварила, но столик на ГОД! Меня бы затошнило от однообразия! Я в восхщении твоим спокойствием:flower:!
Я смотрю Шарджу 4-ку на завтраках-ужинах.
и не поверишь - она стоит чуть меньше чем отель в Еги в Шарме в бухте Наама бей - где ветра нет:001: только + еще визы.. но зато мы в ОАЭ не были:))
а я вообще не хочу в Макади. Ты знаешь что там выйти погулять вообще некуда:001: только ехать?
Ага, + визы на троих + обеды на троих + с собой, потому, что в ОАЭ шоппинг и вообще полно развлечений! В итоге все равно больше получается и значительно!
Но опять же, каждому свое, кто за чем едет, я - исключительно за морской водой, морским воздухом и солнцем для ребенка, поэтому за территорию отеля мы не выходим и ...ага, нам не скучно, нам вообще вдвоем не скучно;).
Тем более я в Эмиратах была 2 раза, а вы не были, конечно Эмираты, какой вам нафиг Египет:046:.
Ага, и гражданство той страны, над которой родился ребенок :004:
и да, у нас тот сад, который нам нужен был:080:
:support: поздравляю и понимаю эмоции) мы тоже такое проходили)
Медейкин, как альтернатива Египту в марте - Тенерифе. из Хельсинки прямой рейс норвегами - 700 евро туда обратно на вас с Темой. + около 1000 отель на все включено:)
Я думала про Тенерифе, так там же океан холодный, не покупаешься вдволь, я была в ноябре как-то - воздух теплый, песок раскаленный вулканический этот, а океан - прохладный мягко говоря:010:.
Хотя ... дай ссыль, а на твое предложение? Меня пересадка не пугает!
Marushk@
20.01.2012, 21:56
Медея, уж от тебя я не ожидала удивления в свой адрес. Я не понимаю, что удивительного в том, чтобы забронировать на год столик в ...... Тепло. Там же реально вкусно и не пробиться на ланч. И дешево для центра.
Больше всего понравился "ГрандПетергоф", он новый, сервис отличный, интерьеры шикарные, номера большие, кормят вкусно.
Гелиос, честно говоря, очень уж совдепией отдает, да и старый он.
спасибо ГУРУ :073:
Да, я еще не всех достала с Тенерифе? у меня сейчас даже муж сказал, что готов поехать туда вместо Еги и ОАЭ. только дешевые билеты кончились.. а с пересадкой я Б. не поеду.
я тоже туда очень хочу, очень. а сколько перелет прямой?
Ага, + визы на троих + обеды на троих + с собой, потому, что в ОАЭ шоппинг и вообще полно развлечений! В итоге все равно больше получается и значительно!
Но опять же, каждому свое, кто за чем едет, я - исключительно за морской водой, морским воздухом и солнцем для ребенка, поэтому за территорию отеля мы не выходим и ...ага, нам не скучно, нам вообще вдвоем не скучно;).
Тем более я в Эмиратах была 2 раза, а вы не были, конечно Эмираты, какой вам нафиг Египет:046:.
У меня Вовка бредит Дубаем давно уже..
Пока нам насчитали 65 тыс. с визами и завтрак+ужин. Это Шарджа. и я готова к тому, что это 3 звезды... зато помимо пляжа в первой половине дня мы увидим другую страну.
а в Еги мне даже с Юлей 9 мес. тяжело было просто в отеле сидеть - мы кажись каждый вечер почти куда-то ходили, ну и + мы были 2-мя семьями, это уже проще:love:
Я думала про Тенерифе, так там же океан холодный, не покупаешься вдволь, я была в ноябре как-то - воздух теплый, песок раскаленный вулканический этот, а океан - прохладный мягко говоря:010:.
Хотя ... дай ссыль, а на твое предложение? Меня пересадка не пугает!
Слушай.. ну да, это не красное море в разгар сезона. но мы например на НГ каникулы купались каждый день и с удовольствием, хотя я и мерзлячка...+ там есть пляжи без волн почти.. а есть с волнами - на любой вкус.
На крайний случай выбрать отель с подогреваемым басиком:)
а вот про вулкан. песок удивлена.. ибо у нас в жару 30 градусов он не грелся (было это у Лос Гигантес на Плая де Арена)
так, ссылки: это на билеты http://www.norwegian.com/en/flight/select-flight/?D_City=HEL&A_City=TFS&TripType=2&D_Day=20&D_Month=201203&R_Day=01&R_Month=201204&AdultCount=1&ChildCount=1&InfantCount=0
это отель в котором мы были, но их еще куча разных на любой кошелек: http://www.booking.com/hotel/es/adonis-isla-bonita.ru.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=4f6974d042bf4ae04197902e4f513643;dcid= 1
и в этом отеле есть бассейн с подогревом и вообще расположение удачное очень.
я тоже туда очень хочу, очень. а сколько перелет прямой?
ниже Медейке кинула ссыль на сайт а/к
Екатерина77
20.01.2012, 22:30
Насморк был практически перманентым. Сопли разные были, но с зелеными конкретно дома сидели. С прозрачными в сад ходили.
А если вдруг его не было, была просто заложенность носа, не дышал он.
Девочки, всех не стала цитировать, спасибо всем за ответы :flower:, буду серьезно разговаривать с мамой. Она говорит, что нос промывают и даже чем-то капают, но не всем, что ЛОР назначает, т.к. она считает, что некоторые лекарства явно лишние :010:. А мне совсем не понравилось месячному ребенку насморк лечить :(
:065::046:
народ, кто ко мне придет завтра, а? есть такие?
хочется ясности...
Мы не придем, папе надо работать, в связи с чем он отказывается сидеть с Олей :(
А чего, этот аденоидит не лечится? Вообще-то врачи терапию назначают, чтобы снять такое.
На сколько я поняла из ответов девочек, там голова мамина не лечится, она видимо ждет хронического гайморита :(
[QUOTE=Meoth;74125150 Слинг с кольцами плюс фитбол это, считай, рецепт счастья. И крепкой попы.[/QUOTE]
А у меня что-то так и не получилось Машу в ССК запихать, она орать начинает еще в процессе:(
Ляля, с садиком :support::support::support:
Штуша-Кутуша
20.01.2012, 22:39
Береза, спасибище тебе огромное! Очень понра! :flower:
Но на протасовку мине таки надо, да :065::065:
:0076:Машунь, вы красотулишны!! А волосы, Ахх!!!!
Скорпя Ёжкина
20.01.2012, 22:48
вах.. красотки...
девочки, вы неотразимы :love:
Но на протасовку мине таки надо, да :065::065:
Вы звёзды! Пошла искать продолжение вконтакте!
Подруга просит передать очки в Москву из Китая для её сына, мы в цепочке, попросила примерить на Яшу, чтобы понять то ли заказала:
http://s58.radikal.ru/i160/1201/5c/14f23a2f7ab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1201/5c/14f23a2f7ab0.jpg.html)
Уух как много всего! Всем привет! Я с вами радуюсь и сопереживаю, но совсем писать не успеваю, скоро превращусь в одного из наших тайных читателей:))
Было много интересных тем, но писать после уже не интересно. Отмечу, что наша Ю-Ань все таки гораздо красивее девушки со станно изогнутой фигурой и восхищусь способностью планирования Наталкин и Марушки.
Катинка, трудно подобрать слова/написать что-то новое-теплое, но мое мнение - что такие вопросы не в нашей компетенции, ведь еслиб эти вещи решали действительно только мы сами, то не было бы столько желающих иметь и не имеющих, поэтому вины точно нет... понимаю, что не верующие со мной не согласятся, но надеюсь поймут и я никого не обижу написанным.
И совет планирующим Б. (может есть еще такие наивные)) если решите проверяться нужно начинать заранее, я то надеялась что все будет хорошо - быстренько проверюсь и к делу, гинеколог сказала не париться вообще, т.к. в первую беременность проверяли все-все, но вот с другими врачами пока непонятки, поэтому я в печали.
Эх как-же хочется на море, а мужу хочется машину получше и нам обоим жилье побольше. Хватает только на море:046: поэтому выбор не стоит, но блин, хочется забеременнеть и придется пережидать первый триместр.
Лав, ты держишься молодцом. К психологу продолжаешь ходить?
Штуша, какие у вас красивые волосы, я надеюсь по жизни ты не только с хвостом ходишь?
Кира, Марушки и Мурка силы воли вам.
Мюс, у нас с тремя днями сада таже история.
Мюс, насоветуй пожалуйста какю-нибудь серию/сезон домохозяек, чтоб настроение поднять, но вот сначала почему-то не хочется.
Смотрите какой клад нарыла - путеводитель по Апрашке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051).
Мюс, насоветуй пожалуйста какю-нибудь серию/сезон домохозяек, чтоб настроение поднять, но вот сначала почему-то не хочется.
Для весёлого настроения я обычно СВБГ смотрю или Интернов.
О точно, про СВБГ я забыла, спасибо! А Интенов наверное все серии видела - второй раз не то))
О точно, про СВБГ я забыла, спасибо! А Интенов наверное все серии видела - второй раз не то))
А я наугад тыкаю в какую-нибудь, уж больно меня Охлобыстин бодрит, ещё с Маленьких трагедий с Литвиновой "матку нужно лечить, матку!".))
Красавицы какие обе...
Лав, ты держишься молодцом. К психологу продолжаешь ходить?
Давно не была. На вас паразитирую. :073:
Штуша-Кутуша
21.01.2012, 00:13
Девоньки, спасибо! :flower: Отдельно предлагаю оценить мастерство и подвиг Березы. Съемка производилась после последней попойки последних посиделок в Балтике, переходящих в ночь. С утра в зеркале я была неотразима, ога :065::065::065:
я надеюсь по жизни ты не только с хвостом ходишь?
Конечно нет! Я хожу еще и с узлом/кичкой :065::065::))
Штуша-Кутуша
21.01.2012, 00:15
Яша в очках просто прелесть какая-то :))
Екатерина77
21.01.2012, 00:15
Таня, дай пожалуйста рецепт закипанки творожной от Лукашатан :091:
Ага,
Ну не надо путать теплое с мягким! Здесь стороны находятся во взаимовыгодных условиях: я получаю тур на 30 % дешевле, а фирма - гарантию продаж, всем хорошо, почему бы эту модель не пользовать?!:004:
здесь ни теплого ни мягкого:)): за вашу "экономию" переплатят другие, кто купит позже;)
я тут как потребитель говорю:)), а как потребитель я не выношу "все забронировано", "столик зарезервирован", "мы сейчас не можем...." - потому что (повторяюсь) не понимаю такую экономию.........вот распродажа - когда здесь и сейчас покупаю дешевле (товар/услуга предоставляется "на месте") - это да:))
терпеть не могу рассказов о том, что "вот если бы вы к нам обратились полгода назад, то мы бы продали это за 5 долларов, а теперь цена 50" - потому что это означает только одно: сейчас на мне хотят "нажить ни за что"....за это время ничего такого не произошло, чтобы так меняло цену...
это как таксист стоящий на Невском, который требует 300р чтобы доехать от Гостинки до Исаакиевской пл. - с моей стороны ему всегда короткий ответ "NO":065: (вот те сотка, не хочешь - не едь...других полно)
как потребитель я за жесткую конкуренцию за мои деньги:046::046:, за это я весьма лояльно отношусь к персоналу, не "вынимаю душу" из них, не "быкую" и т.д. + рекомендую своим знакомым:))
а все эти "брони-резервы" только раскручивают ценники:)), что меня как потребителя конечно не устраивает:))
надо ли говорить, что как бизнесмен, я обожаю предоплату:046::046::046:
. Я не понимаю, что удивительного в том, чтобы забронировать на год столик в ...... Тепло. Там же реально вкусно и не пробиться на ланч. И дешево для центра.
в Тепле ничего такого "сверхзамечательного" нет, по-моему.
ну да, мило, еда сносная, девочки вежливые......но постоянная толкучка, нездоровый ажиотаж меня лично раздражает.....тот же Zoom (насколько мне известно, это тех же владельцев) более "форматен" - там и уютнее, хотя народу тоже много...но он и рассчитан был на студентов, а Тепло...ни туда ни сюда....для солидного места слишком "проходной двор", для "студенческого" дороговато, для "бистро" - долго.
а "дешево для центра" - это сколько?
Marushk@
21.01.2012, 00:31
Дорогой мистер Ди!
Это единственное приличное место в 10 минутах ходьбы от моей работы, где за 210 рублей я получаю салат, второе и компот, не рискуя получить несварение или отравление. Именно поэтому туда не попасть на обед. Травиться или тратить больше 300 рублей на обед я не желаю. Ждать больше 15 минут не приходилось.
Мне бы отельный пляжный отдых. Желательно ориентированный на детей отель с хорошим питанием, пляж песок или мелкая галька, теплое спокойное море, умеренная жара, хороший сервис. Мы с Егором очень любим плавать, так что легко будем проводить весь день на пляже. Желательно до 100 000 на двоих на 2 неделе.
Не думала, поехать на своей новой машине в Эстонию??? Или подобную страну? Летом на взморье уже тепло, можно купаться, пляже тоже есть где выбрать, отели приличные, сервис европейский , не навязчивый. Стоимость можно повыбирать.
Турцию посмотрела ИМХО - рай для детей, уже теплое море... питание нормальное и не супер жарко.
.
Не соглашусь, в указанный период уже очень жарко! Это считай середина лета! В Турции уже пекло, можно об гореть, да и тяжело. Муж из номера не выходил 2 недели.(((
Не думала, поехать на своей новой машине в Эстонию??? Или подобную страну? Летом на взморье уже тепло, можно купаться, пляже тоже есть где выбрать, отели приличные, сервис европейский , не навязчивый. Стоимость можно повыбирать.
Мы вот подумываем о Латвии летом, надо же показать Яше историческую родину. Маша, айда с нами?)
Marushk@
21.01.2012, 00:55
Мы вот подумываем о Латвии летом, надо же показать Яше историческую родину. Маша, айда с нами?)
у меня только с 30,06 по 13.07 есть время.
у меня только с 30,06 по 13.07 есть время.Нам по-первости для Яши и недели хватит.
Marushk@
21.01.2012, 01:04
Нам по-первости для Яши и недели хватит..
мне бы хотелось вывезти Егора на море, пусть и всего на 2 недели.
.
мне бы хотелось вывезти Егора на море, пусть и всего на 2 недели.Юрмала это море. Мелкий песочек, чистенько и не шумно.
Щаслифка
21.01.2012, 01:44
зайдя в комнату чтобы спросить что-нибудь обнаружить сладко сопящее румяное тело.)
:046: Ой как часто я едва сдерживаюсь, чтоб в него (тело) не превратиться ненароком, пока папа в ванной:))
Скорее наоборот. :ded:
Пожалей, Маша, нашу мОлодежь. Каждый сам расстается с иллюзиями.
Эх, вот и я не молодежь:008: Че там пишут в космополитене и иже с ними - 4-5 раз в неделю?:065:
Отличная новость!:flower: поздравляем!!!
На сколько я поняла из ответов девочек, там голова мамина не лечится, она видимо ждет хронического гайморита :(
Или отита:001:
:love::love::love: Девчонки просто прелестны, невероятны:love: Очень "касина", ну просто ОЧЕНЬ!!!:flower:
Zyablinka
21.01.2012, 01:59
И моя преееелесть! По закажу желающих. Фото с телефона.
Поздравляю!Вещь!
Красотки какие!И, да, волосы мммм....
Ляля, с садом!
Яша в очках просто прелесть какая-то :))
+1 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.