Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Штуша-Кутуша
12.02.2012, 23:11
Ох, ребята. Аргументированно поспорить о плюсах и минусах смогу с вами только когда поживу. До этом районе еще не обитала, хотя мест жительства сменила много :)) Может в следующий раз вообще в глухую дерёвню поеду, ни от чего не зарекаюсь. А пока вот как-то так.. :)
Ну и с меня новоселье ;) Как только - так сразу :))
мультиварочный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
группа http://vk.com/club10729221
Восточная Сказка
12.02.2012, 23:25
Катя, я бы на ночь капнула детского Називина, или Назол Беби((Вот только не помню можно ли таким мелким, я своей в 5 месяцев капала. Такая засада с этими соплями, когда младенец сморкаться не может, еще и лежит все время, там все отекает.
Мы тоже всей семьей с насморком.
Этожеребенок... :004:
Моему ребенку, например, нужно, чтоб мама, а желательно и папа, и бабушка были рядом. Лучше, если круглосуточно. Поэтому перспектива добираться с работы полтора часа в одну сторону слегка смущает.Д. доезжает до Казанской 36 от Черкасова 10,1 за 50 минут от порога до порога, мы тоже боялись, но чёрт оказался не так устрашающ. Хотя да, не ручаюсь, если бы мы оба работали в центре что бы перевесило.
Немного понудеть...
Споооооорт!!!:support::support::support:
да уж, судя по приведенной схеме, жировые отложения таять у меня даже не начали.
Жень, морально я уже подошла к острой необходимости спорта, только вот и тут прошу совета: с чего начинать в спортклубе в тренажерном зале, по какой схеме проводить тренировки (на инструктора денег нет), может ссылочки есть, где подробно и последовательно приведены планы тренеровок?
Пока прихожу в зал 15 мин на циклическом тренажере, а потом теряюсь в каком порядке и сколько по сколько
Купила Яше какой-то Эуфорбиум от соплей, кто юзал? Там в инструкции про детей вообще ничего.
murkapisareva
13.02.2012, 00:02
Недавно узнала, что цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра это разновидности герпеса http://immunologia.ru/herpes.html
Не, гониво, ЦМВ и ЭБ это не герпес, стопудово, я по ЦМВ работу и академии писала и Янка этой дрянью год болела, так что я точно знаю, а вот ветрянка это герпес;)
murkapisareva
13.02.2012, 00:07
Не, гониво, ЦМВ и ЭБ это не герпес, стопудово, я по ЦМВ работу и академии писала и Янка этой дрянью год болела, так что я точно знаю, а вот ветрянка это герпес;)
Точнее раньше они были объеденены в одну группу, сейчас их рассматривают, как совершенно разные группы.
Екатерина77
13.02.2012, 00:27
Катя, я бы на ночь капнула детского Називина, или Назол Беби((Вот только не помню можно ли таким мелким, я своей в 5 месяцев капала. Такая засада с этими соплями, когда младенец сморкаться не может, еще и лежит все время, там все отекает.
Мы тоже всей семьей с насморком.
капаю, и називин, и проторгол :(, без називина она вообще дышать не может. Чего только не сделаешь ради ребенка, месяц назад я говорила Зяблинке, что одна только мысль об отсасывании соплей аспиратором отривин-бэби вызывает у меня рвотные позывы, а сегодня я отправила за ним мужа, и прочищала Маше нос, сдерживая эти самые позывы :0099: Но зато ребенок улыбался в процессе и теперь нос дышит :080:
да уж, судя по приведенной схеме, жировые отложения таять у меня даже не начали.
Жень, морально я уже подошла к острой необходимости спорта, только вот и тут прошу совета: с чего начинать в спортклубе в тренажерном зале, по какой схеме проводить тренировки (на инструктора денег нет), может ссылочки есть, где подробно и последовательно приведены планы тренеровок?
Пока прихожу в зал 15 мин на циклическом тренажере, а потом теряюсь в каком порядке и сколько по сколько
Оййй, я в тренажерах сама как свинья в апельсинах.:)) Это к Медее, она спец.
Я полюбляю групповые всяческие занятия, среди них и силовые вполне достойные есть, а потом еще на эллипсоиде полирую с полчаса-часик. :support:
Щаслифка
13.02.2012, 01:05
Купила Яше какой-то Эуфорбиум от соплей, кто юзал? Там в инструкции про детей вообще ничего.
Композитум который? Мы юзали, нам его несколько раз назначали при нашем аденоидите. Гомеопатия, капать месяц.
А зачем гипермаркет в пешеходной доступности? У меня есть, но я туда пешком не пойду - как же продукты-то тащить?
Штуша, для меня минус района в том, что промзона рядом от завода "Степан разин", от от каких-то других запахи не очень приятные, много комуналок - контингент в районе "не очень", много иностранцев из ближайшего зарубежья. это я все про район рижского-курлядской написала, а по другую сторону фонтаки не знаю.. !
я вот тащу;), а жена моя туда конечно не ходит
собственно, и ходить-то больше некуда кроме гипермаркета: в 5-ке и ей подобных полушках-дикси и т.д. ассортимент, мягко говоря, скромен......и тенденция в сторону ухудшения т.к. они ставят в "линейку" все более дешевые продукты. Перекресток, призма и т.п. не радуют "заряженными" ценами (в сравнении с гипермаркетами)
промзона - большой минус, хотя справедливости ради надо сказать, что "Степан Разин" уже не работает - там просто склад.
по обе стороны Фонтанки все одно и то же....+ там частенько в квартирах организуют "массажные салоны" (недавно в "ДП" даже статья была)
А мы, дураки, ходим. .))
:053:
И - где доступност гипера в 15-минутах езды на транспорте, а не пешком. Дедди считает это недостатком,а я нет.
это просто неудобство...не более...
И, по. Оба очень любим центр, но ради ребёнка... ну и вообще с возрастом приоритеты меняются. В 20 я бы не уехала из центра ни за что.
я вот этого вообще не понимаю: "любить центр" и "жить в центре" - совершенно разные вещи;)....я с огромным удовольствием в 20 лет переехал из центра в "спальный район" т.к. сменил коммуналку на отдельную квартиру;)
я 1,5 года жил в самом центре...ну вот разве что не на Невском - и кроме прогулок по набережной ничего хорошего сказать не могу...именно о жизни: магазинов нормальных тогда вообще не было, а в центре они еще и закрывались раньше. Т.к. я жил не у метро, то езда на троллейбусах/автобусах также не впечатляла, приходилось постоянно "ловить тачку". Ну о коммуналке можно долго рассказывать....но вот мне запомнилась жуткая духота - окна во двор-колодец - лето было жаркое, в дворе полный штиль, дышать реально нечем.....приходилось идти на прогулку часов до 2-х пока жара немного спадет.
ИМХО, в центре можно жить только в новом доме т.к. изношенные коммуникации со временем могут превратить жизнь в сплошные бытовые проблемы.
Д Хотя да, не ручаюсь, если бы мы оба работали в центре что бы перевесило.
хм, я один такой кто не "парится" по поводу "поближе к работе"?:016:
я бы замучался переезжать:)): я и на Просвете работал, и в центре, и на "юге"....для меня дом - это стабильная крепость...работа - если наемная, то обязательно поменяется когда-то, если "свое дело", так можно офис поудобнее переместить (многие знакомые предприниматели так и делают;))
Берёза!
Песня ты наша, мегаталантище и красотка, мать и творец!
С днём рождения!
Ураааа!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i505/1202/64/35c372cb616f.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyablinka
13.02.2012, 02:03
Чего только не сделаешь ради ребенка, месяц назад я говорила Зяблинке, что одна только мысль об отсасывании соплей аспиратором отривин-бэби вызывает у меня рвотные позывы, а сегодня я отправила за ним мужа, и прочищала Маше нос, сдерживая эти самые позывы :0099: Но зато ребенок улыбался в процессе и теперь нос дышит :080:
Было дело :).Выздоравливайте!
Олю в садик поведёшь завтра?
Берёза, с Днём Рождения:063:!Будь счастлива:flower:!
Щаслифка
13.02.2012, 02:06
Березка, мы тя лю...:love: ну, в общем, ты знаешь:)) Желаю: круглосуточную няню без ущерба для бюджета (а лучше две:073:), неожиданную премию, чтобы в аккурат хватило на ремонт и летний отдых (на Бали, желательно:))), а также море любви, счастья и здоровья для тебя, твоих очаровательных спиногрызиков и мужа:flower::flower::flower:
Екатерина77
13.02.2012, 02:12
Было дело :).Выздоравливайте!
Олю в садик поведёшь завтра?
]
Завтра нет еще, мы еще не выписались, надеюсь что во вторник приведу.
Наташа, с днем рождения!!!:flower:
Берёза!
Песня ты наша, мегаталантище и красотка, мать и творец!
:)) ого! спасибо дорогая!:)):flower:
Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания, я вас тоже люблю:love:
Девочки, я никого не призываю специально болеть:)) Человек просил - добро пожаловать, завтра в личку отпишусь, раз тут столько эмоций.
.
Таня, я действительно сама просила, т к мое мнение что лучше я предсказуемо " переболею" , чем подхвачу это в отпуске. Имею ввиду детей. Старшие уже переболели, а вот Алиска пока под сюрпризом.
Не сортись.
.
Не сортись.
жжоте:))
вот всем жаворонкам танцы (обратите внимание на задний план:))):
http://www.youtube.com/watch?v=Qe_NeAQ2IH4&context=C335756fADOEgsToPDskJQpeygg9YKcr3kGj1RUYfz
Meoth, это для вас:)):
<<Из фотографии кухни нужно вынуть холодильник, а на его место поставить наш обогреватель. Возможно - переклеить обои. Ну, это уже на ваш вкус.
- Ой, ну я прекрасно понимаю, как я надоела со своими изменениями в макет. Я сама себе надоела. Но начальник мой... Это не я! Это он вносит! И вот ещё что... Он сегодня в плохом настроении. Так что - будут ещё правки. Но вы их не вносите - вдруг он завтра будет в духе.
Мне нужно нанесение в позе логотипа
(имелось в виду - "в виде логотипа")
>>
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 09:25
Ик - ты за шарфик или нет? Какой лимит суммы на шарфик для тебя?
а мне всё равно :065: Анлим :))
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку :065: Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами :101:
так мрачно, даже не знаю, поздравлять или нет :009:Но поздравлю, вы долго к ней шли. Я поначалу от нашей квартиры тоже иногда в печаль впадала, особенно когда огроменные пласты штукатурки отваливались. :009:Всё делается постепенно...
А у Яши опять сооооопли.:(
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
странно как-то... ещё и неделю целую....
Адмиралтейские верфи ;)
центровых прибавилось :support:.
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня :065: На одних грузчиках разорюсь. Ну или сама похудею :))
папан на на 15-й таскал. Всё на себе :001: Был стройный, спортивный и сильный :love: Мог на 15 этаж бегом с 25-килограммовым мешком ротбанда подняться. :010:
А мы приехали :080:Впали в транс от нашего бардака. Сейчас всё брошу и пойду подшивать занавески. Да-да. Чесслово.
Marushk@
13.02.2012, 09:33
не теряйте меня, Егорка наш сильно заболел, папа тоже. Я уже на грани болезни.
Звоните, если что. Не читала вас.
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 09:48
Всем болеющим - скорейшего выздоровления !!!!
вам нравится тот район?:005: там же ни магазинов нормальных....только что типа "центр", в сторону Стачек пробки утром, вечером в центр.
нет, наш папа каждый день с Нарвской на ВО ездит, нет пробок. А вот в сторону Ю-З из центра вечером не очень-то.
у него была вся поверхность кожи в сыпи, нисколечко без нее...и самое болезненное на слизистой - гениталии, во рту все, между ресниц, в ушах даже, ну совершенно все, при этом дня три высоченная темпа, под 40 и сбивалась совсем не надолго, скорая дважды в день и врачи участковые каждый день, в больницу не поехали потому, что самый ад пришелся на 8мартовские выходные, но готовы были в любой момент рвануть...да и еще же двое у меня болело, 4 летний более-менее, терпимо, а 11 летний не очень, но так, как Андрей (год и 8 ему был вроде) это вообще за гранью...
ой, кошмар :001:
Счасливка, как я понимаю, прививка иммунитет не на всю жизнь даёт. А внезапно заболеть ветрянкой в беременность, например, не хочется.
а ты куда и когда ходишь?
собственно, и ходить-то больше некуда кроме гипермаркета: в 5-ке и ей подобных полушках-дикси и т.д. ассортимент, мягко говоря, скромен.....
У меня наличие магазинов вообще не критерий выбора квартиры. И еду в Пятёрке покупаю О УЖАС :001::001::001:постоянно. Потому как питаемся мы весьма скромно: гречки-рисы-макароны-овощи-фрукты-молочка-сыр-курица. Фрукты-овощи чаще покупаю в небольших овощных, там меня выбор устраивает. Мясо в мясном у метро. Из молочки мы в основном Простоквашино едим. И литовские продукты.
Наталья - с днем рождения!!!
Пусть будет хорошая работа и хороший отдых!!! Ты молодец и трудяга, восхищаюсь твоим пением, это здорово!!!!!
юзали, особой пользы, как и вреда, не заметила ;)
Наташенька, поздравляю, желаю всегда иметь такую же долю здорового пофигизма и купаться во внимании в своем чудесном мужском обществе :065::065::065:
Оййй, я в тренажерах сама как свинья в апельсинах.:)) Это к Медее, она спец.
Я полюбляю групповые всяческие занятия, среди них и силовые вполне достойные есть, а потом еще на эллипсоиде полирую с полчаса-часик. :support:
Кстати, то что я назвала циклическими тренажерами, я имела ввиду Эллипсойд :065: вот такой я крупный специалист
Я на групповых пока по уровню подготовки не дотягиваю, тяжело. Но все равно периодически хожу, когда по времени попадаю. Эх, танцы люблю - у нас такой тренер на танцах :love: у него попка:019:
Медейчик, помоги, пожалуйста, подобрать мне систему тренировок на тренажерах, а?
А мы приехали :080: Урра:support: Мы по вам соскучились:099:
а ты куда и когда ходишь?
а чёй-то ты? тоже надумала?
В Спарту на одоевского.
Наташенька, с днем рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/796/73796265_zebra.gif
Наташечка, цвети и колосись!
:flower:
Звёздочк@
13.02.2012, 11:14
Мы пользовались, у Лизы на него аллергия началась.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Звёздочк@
13.02.2012, 11:14
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
нет, наш папа каждый день с Нарвской на ВО ездит, нет пробок. А вот в сторону Ю-З из центра вечером не очень-то.
У меня наличие магазинов вообще не критерий выбора квартиры. И еду в Пятёрке покупаю О УЖАС :001::001::001:постоянно. Потому как питаемся мы весьма скромно: гречки-рисы-макароны-овощи-фрукты-молочка-сыр-курица. Фрукты-овощи чаще покупаю в небольших овощных, там меня выбор устраивает. Мясо в мясном у метро. Из молочки мы в основном Простоквашино едим. И литовские продукты.
а это во сколько? без пробок? ...по моим наблюдениям пробок нет только с 12 до 15...хотя про раннее утро я не знаю...может в 8 тоже нет:016:
я думаю, что таких людей нет (или почти нет), кто выбирает квартиру в зависимости от магазинов рядом. Для меня и близость к работе не критерий выбора.
ИМХО, но это крайне неудобно: овощи в "овощном", мясо в "мясном".......тратится куча времени + ходишь как "мешочник" от одного магаза к другому либо чуть ли не каждый день в магаз (то в один то в другой).
Я пока ничего лучше гипермаркета не видел - 90% того что нам нужно, ценник недорогой, можно покопаться на полке (все в курсе особенностей выкладки?;)), чтобы найти "сегодняшнее".
а в любимом многими "Великолукском" на меня уставились как на инопланетянина когда я спросил "а где можно посмотреть состав ваших сосисок/колбасы?" ....оказалось нигде...даже на большой упаковке ничего нет.
но это мое мнение;)
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 12:21
а чёй-то ты? тоже надумала?
В Спарту на одоевского.
ага, только с графиком разберусь, кто чего куда...
а это во сколько? без пробок? ...по моим наблюдениям пробок нет только с 12 до 15...хотя про раннее утро я не знаю...может в 8 тоже нет:016:
туда в районе 7:15, обратно в 17, 18, 19... как пойдёт :)
ИМХО, но это крайне неудобно: овощи в "овощном", мясо в "мясном".......тратится куча времени + ходишь как "мешочник" от одного магаза к другому либо чуть ли не каждый день в магаз (то в один то в другой).
а в любимом многими "Великолукском" на меня уставились как на инопланетянина когда я спросил "а где можно посмотреть состав ваших сосисок/колбасы?" ....оказалось нигде...даже на большой упаковке ничего нет.
но это мое мнение;)
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся, а мясо у меня там покупать не получается, я всё время крайне неудачное беру. Мясо - это мясо. Сырое. Колбасу-сосиски не покупаем.
Медейчик, помоги, пожалуйста, подобрать мне систему тренировок на тренажерах, а?
Не, не помогу и не потому, что сволочь, а потому, что профанацию не люблю ни в каком виде, а еще потому, что я могу тебе навредить своими советами ибо на одном и том же тренажере можно делать правильно и эффективно, а можно нанести вред здоровью или на крайний случай качаться будет не то, что качала.
На гиперэкстензии например, чуть прогнешься в пояснице и оп-ля работает уже не спина, а ягодицы, оно само по себе не плохо, но пришла то ты делать низ спины! Или возьмешь утяжеление неправильно и рррраз - готово защемление:001:.
Я ж писала как-то, классический пример - тренажеры на пресс ...чел кряхтит, тужится, корпусом машет как кадилом, а у него пузо не уменьшается, а растет:046:. А все почему, а потому, что простых основ анатомии не знает, не представляет, как работает конкретная мышца, ну и контролировать себя не может, в конце подхода скатывается в инерцию и толку от этих упражнений - ноль.
ИМХО идеальный вариант - заниматься с песональным тренером, если денег на тренера нет, то надо купить у тренера месяц тренировок, даже 2 раз в неделю будет достаточно. За это время грамотный тренер посмотрит на тебя, поймет, что ты можешь и что тебе необходимо, научит ПРАВИЛЬНО делать упражнения и составит программу тренировок, по которой ты будешь потом заниматься сама, периодически спрашивая у тренера правильно ли ты делаешь, причем совершенно бесплатно.
Это только кажется, что в качалке легко и просто. Совсем нет! Не зря же даже олимпийские чемпионы тренируются с тренером! Со стороны видней и технику, и ошибки.
Я вот откуда все это знаю? У меня первый муж был тренером по бодибилдингу, собссно на этой почве и познакомились, занималась я у него. Ну так даже он, тренер, делал ошибки. Раскачал мне, например, бицепс, трицепс и квадрицепс, а по -простому - бедро и теперь мне никакие диеты не помогают, генетически ноги сильные + большой тенис с детства = готов 48 р-р, покрытый ровным слоем жировых отложений :010:.
Я когда худею и жир сползает с бедер, меня постоянно спрашивают каким спортом я в прошлом занималась:073:.
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся
Ты всерьез думаешь, что в гиперы и в овощные магазинчики овощи/фрукты попадают с разных овощебаз?:046::046::046:
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 12:42
Ты всерьез думаешь, что в гиперы и в овощные магазинчики овощи/фрукты попадают с разных овощебаз?:046::046::046:
не знаю. Может, выбирать не умею... Может, в маленьких магазинах они дозреть успевают... Этой осенью у нас недалеко такие гранаты вкуснючие продавались! :019:Мы каждый день ели! В гиперах мне постоянно какие-то средние попадаются.
не знаю. Может, выбирать не умею... Может, в маленьких магазинах они дозреть успевают... Этой осенью у нас недалеко такие гранаты вкуснючие продавались! :019:Мы каждый день ели! В гиперах мне постоянно какие-то средние попадаются.
Зришь в корень! маленькие магазины берут небольшими партиями спелый товар, поскольку они его продадут мгновенно и новый возьмут, гиперы берут впрок то, что может храниться, но никто конечно же не следит, чтобы на прилавок попадало поспевшее, а в подсобке оставалось зеленое зреть!
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 12:51
так... занавески так и не подшились ... :))
А у меня пол так и не пропылесосился ...странно, я даже в субботу утром пылесос достала и поставила в коридоре на видном месте :))
Содержит ненормативную лексику - Правила русской речи на производстве (http://s018.radikal.ru/i511/1202/9f/0a3e0717970c.jpg) :)):)):))
(http://s018.radikal.ru/i511/1202/9f/0a3e0717970c.jpg)
Riki-Tiki-Tavi
13.02.2012, 13:10
Наташа, с Днем рождения! Здоровья и белых стволов твоей роще!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/476/60476920_1276852929_963723319.jpg
Восточная Сказка
13.02.2012, 13:27
Наташа, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда оставаться такой какая ты есть и не меняться, наш светлый человечек))Любви, здоровья и неиссякаемого творческого оптимизма!!!:flower:
http://s017.radikal.ru/i411/1202/80/e7024f37c4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, с Днем рождения! Здоровья и белых стволов твоей роще!
что-то я не о том думаю:))
ага,
туда в районе 7:15, обратно в 17, 18, 19... как пойдёт :)
.
фантастика, как я понимаю в 17-18-19 это с Нарвской на В.О. - туда 2 дороги: Старопетергофский и Шкапина.......я вот с трудом могу вспомнить когда в это время там нет пробок...
или может есть еще "тайный путь":))?
Riki-Tiki-Tavi
13.02.2012, 13:51
Кому нужны были дутики?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4971225
Вот только моей любимой модели больше не будет. придется беречь...
Екатерина77
13.02.2012, 14:17
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
У меня вроде жизнь налаживается, Олю выписали, у Маши нос уже дышит, вот только у меня горло заболело, но это уже мелочи.
Я пока ничего лучше гипермаркета не видел - 90% того что нам нужно, ценник недорогой, можно покопаться на полке (все в курсе особенностей выкладки?;)), чтобы найти "сегодняшнее".
ну не знаю, я мясо и овощи/фрукты в гиперах крайне редко покупаю, картошку никогда вообще, мясо тоже в мясном предпочитаю брать, хотя у меня карусель в соседнем доме.
Marushk@
13.02.2012, 14:21
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
Восточная Сказка
13.02.2012, 14:31
Всем выздоравливать!!!Завтра уже потепление обещают:091:
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
:005::005::005:
Маша, выздоравливайте!!!
так... занавески так и не подшились ... :))
А у меня пол так и не пропылесосился ...странно, я даже в субботу утром пылесос достала и поставила в коридоре на видном месте :))
А у меня тряпка половая объявила забастовку.:001:
Господи, Маш.:( Выздоравливай!:flower:
Девы, вносим себя в список, вылавливать сообщения по-отдельности нету никакого этого.
1. Берёза
2. Муся - за ленточку и за шарф, мой лимит на шарфик 200 руб.
3. Бегемот. Ик! На всё согласная.
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся:)))
Девы, вносим себя в список, вылавливать сообщения по-отдельности нету никакого этого.
1. Берёза
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся:)))
6. Кираник ? (если не купим билеты в лето) - за ленточку и шарфик до 200р
1. Берёза
7. Flo - за ленточку, шарфики не люблю
1. Берёза
8. golybka и лента нравиться и шарф
Katin.ka
13.02.2012, 15:56
1. Берёза
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся)
9. катинка - за ленточку и за шарф до 200 руб.
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 17:07
Наташа, с Днём Рождения!!!
Жизни белой и пушистой!!!
И много расдостей от подберёзовиков!
http://stat17.privet.ru/lr/0a07d2980a755a50b0caf10b842cebbd
И много расдостей от подберёзовиков!http://forumsmile.ru/u/5/a/6/5a67886ae738b4879d588b5e870bd327.gif (http://forumsmile.ru/smilies/others)
Всем приветик!
Что за списки?
19 числа вечером чумовая фотосессия с Law в студии, лук - синие джинсы и белая майка, тема - борьба с РМЖ, я обеспечиваю розовые ленточки на грудь и шарфики, подробности у Берёзы и Law.
Ты молодец и трудяга, восхищаюсь твоим пением, это здорово!!!!!
:)) вот трудягой меня еще никто не называл:065:, спасибо!:flower:
Девочки, спасибо всем огромное, я так рада, что вы есть:):flower: Петусик температурит, сопливит и капризничает, настроение не очень, но вы его поднимаете:love:
- у нас такой тренер на танцах :love: у него попка:019:
:073: так вкусно рассказываешь, что даже мне в спортзал захотелось:065::))
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся, а мясо у меня там покупать не получается, я всё время крайне неудачное беру. Мясо - это мясо. Сырое. Колбасу-сосиски не покупаем.
согласна, не знаю на счет овощебаз, но овощи-фрукты там хуже, а про мясо вообще молчу. покупаем конечно, когда больше негде, но всегда плююсь. в гиперах хорошо крупы и быт.химию покупать, а если бы машины не было, я бы вообще в гиперы не ходила
murkapisareva
13.02.2012, 18:47
1. Берёза
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся)
9. катинка - за ленточку и за шарф до 200 руб.
10. Мурка - тоже на всё согласная.
murkapisareva
13.02.2012, 18:49
Наташа, присоединяюсь к вышесказанному:flower:. Всего-всего, сохранения твоей лёгкости и чувства юмора. Тут смайлик с большим тортом (что-то с интернетом:)))
murkapisareva
13.02.2012, 18:51
согласна, не знаю на счет овощебаз, но овощи-фрукты там хуже, а про мясо вообще молчу. покупаем конечно, когда больше негде, но всегда плююсь. в гиперах хорошо крупы и быт.химию покупать, а если бы машины не было, я бы вообще в гиперы не ходила
Ещё +1, мясо и рыбу теперь в магазинах вообще не покупаю, овощи и фрукты беру в ларьке у дома. Остальное в гиперах.
Девочки, напомните дешевое такси.
Скорпя Ёжкина
13.02.2012, 19:44
Берёзкина!! с Бёздником!!! и чтобы всегда было "люли-люли" на полную катушку!
Спасибо, Надя, есть в этом какой-то эротический подтекст:))
Штуша-Кутуша
13.02.2012, 19:57
Наташа, от души поздравляю тебя с днем варенья! Про подберезовиков понравилось :) Пусть растут и радуют!!
Zyablinka
13.02.2012, 20:33
Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Выздоравливайте:flower:!
Девочки, напомните дешевое такси.
Если ещё актуально, 600-50-06 (дисконтная карта №17)
Всем болеющим, большим и маленьким, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natalkin
13.02.2012, 20:42
Ещё +1, мясо и рыбу теперь в магазинах вообще не покупаю, овощи и фрукты беру в ларьке у дома. Остальное в гиперах.
теже ГРАБЛИ. ТОЛЬКО Я БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ХИМИИ ПОКУПАЮ В ФИНКЕ, НО НА ГИПЕР Остаются вСЯКИЕ ТБ, ПЛАТОЧКИ, ДЕЗИКИ, КРУПЫ, СЫРЫ, МОЛОКО В ПРГМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕМАХ И ИНОГДА ХЛЕБ. НУ И МАКАРОНЫ)) НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ПРИВОЗЯТ ФРУКТЫ В МАГАЗИНЧИК В МОЕМ ДОМЕ, НО ОНИ 100% ЛУЧШЕ, ВКУСНЕЕ И НЕдороже, чем в гипере. А мясо в гипере отврат (( рыбу бурем- форельку или дораду обычно, но смотрим свежак или нет.
Сорри за капс, с телефона не удобно писать...
Натали, с днем!!!! Мне очень про подберезовиков понравилось! Терпения и сил тебе!
Маша, вам желаю выздроветь всей семьей, так, чтобы раз и все болезни отступили!!! Буду очень сильно думать об этом.
natalkin
13.02.2012, 20:47
Всем спасибо за поздравления и кулачки!
Я уже гонзаю активно и хочу домой, но нас еще держат. У мелкаша небольшая желтушка, как у Анчеса была, так что загораем под лампой. Я соскучилвсь по Ане до безумтя, поняла, что мы с ней на такое время ниразу не расставались--завтра неделя будет. Она тожк скучает, но вроде держится. Ладно, я надеюсь, что в среду уже домой в полном составе поедем, а то кот тоже скучает и срет нам на покрывало регулярно )) - мстит, что он один все время.
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 21:47
Не удержалась, выложила маленького бегемотика (http://vk.com/feed#/video303321_162253872). Он там, правда, только чуть-чуть в начале. Быстро уплывает, не поймать :)
Звёздочк@
13.02.2012, 21:55
Не удержалась, выложила маленького бегемотика (http://vk.com/feed#/video303321_162253872). Он там, правда, только чуть-чуть в начале. Быстро уплывает, не поймать :)
У меня показывает ошибку(((
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 21:58
фантастика, как я понимаю в 17-18-19 это с Нарвской на В.О. - туда 2 дороги: Старопетергофский и Шкапина.......я вот с трудом могу вспомнить когда в это время там нет пробок...
или может есть еще "тайный путь":))?
По Старопетергофскому вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, потому что мы не дружим :)
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 22:03
попробуй сейчас ;)
Штуша-Кутуша
13.02.2012, 22:05
О, добро пожаловать в мой мир :)) Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками. :073: И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно! :support:
murkapisareva
13.02.2012, 22:28
О, добро пожаловать в мой мир :)) Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками. :073: И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно! :support:
:support:И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была:010:.
Щаслифка
13.02.2012, 22:55
+100500 ко всему. После последних двух раз выкидывания курицы в мусоропровод (лень идти сдавать) жадность и жажда жизни пересилили, забыла дорогу в соседнюю Ленту, ну ее нафик:))
:support:И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была:010:.
а у меня ребенок средний, которому нельзя болеть ни в коем случае - болел осенью, в декабре 2ст. гайморит(антиб), в январе при ухоженных зубках флюс с удалением зуба и опять антибиотиками, - сегодня опять лор сказала 2ст. гайморит...я в отчаянии...пока пытаемся вылечить изофрой, кукушку делали сегодня опять..и вот как мне его привить? кто не поверит - у того, к счастью, такого не было. В редкие дни отсутствия насморка у нас, например, оксолаты в моче, которые тоже надо лечить, а не игнорировать, или летом поллиноз - с опуханием век ужасным совершенно, в анамнезе еще стенозы и витилиго(...я к тому, что берегла, как хрустальную вазу после флюса, и вот, сидя дома, схватить гайморитище треклятый...
Восточная Сказка
13.02.2012, 23:18
Бедняги((((((((
Щаслифка
13.02.2012, 23:22
Катия, бедный-бедный детеныш:( Скорее бы перерос и забыл про свои детские болячки:091::091::091: Гайморит - это жесть:005: Мы в прошлом году с подружкой умудрились обе им заболеть, я вся истекла соплями зелеными, но это еще легкое течение было:001: А ее тоже чуть не зафигачили в больничку, так болело уже все лицо, что не дотронуться было:( Антибиотиками откормилась. Но мы-то взрослые тети, а ребенышу более тяжко:( Выздоравливайте скорее!!!
Машенька-Марушка, выздоравливайте и вы!!!:091::091::091: Выходи иногда, рассказывай про себя:flower: Егорке поскорее выздороветь!
все-таки есть успехи у Валентины Ивановны:)), слышала она глас простого народа и методично убирала эти "ларьки у дома":))
думаю, что если провести эксперимент и сравнить мясо-овощи-фрукты из ларьков и из "сетевых магазинов", то сети на удивление выиграют....при всех минусах "конвейера"
потому что как тут недавно заметили: продукция напрямую "от фермера" исключтельно на совести этого фермера.........а жизнь показывает, что с ростом спроса фермер (да и не фермер) борзеет и "гонит туфту".......впрочем каждый это может видеть на примере кафе/ресторанов - со временем, 95% заведений портятся.:065:
уфф, многабукаф:046:
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 23:59
а у меня ребенок средний, которому нельзя болеть ни в коем случае - болел осенью, в декабре 2ст. гайморит(антиб), в январе при ухоженных зубках флюс с удалением зуба и опять антибиотиками, - сегодня опять лор сказала
ой-ой :001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки есть успехи у Валентины Ивановны:)), слышала она глас простого народа и методично убирала эти "ларьки у дома":))
ух, помню, как я эту ВИ поминала за ларьки, когда кормящая гуляла. Забыл дома воду - и всё, мучайся, в большой магаз с коляской не втащиться, там крутилки, да и вообще неудобно, а ларьки как раз убрали.
Звёздочк@
14.02.2012, 00:11
попробуй сейчас ;)
Посмотрела :)
Пойду добавлюсь к тебе в друзья
, помню, как я эту ВИ поминала за ларьки, когда кормящая гуляла. Забыл дома воду - и всё, мучайся, в большой магаз с коляской не втащиться, там крутилки, да и вообще неудобно, а ларьки как раз убрали.
с коляской вообще только в многократно упомянутых гиперах можно нормально ходить
кстати, вопрос к бухгалтерам (есть же среди форумчанок такие;)): будто бы сейчас нововведение по поводу больничных для мам с маленькими детьми - не более 60 дней в год (т.е. 5 в месяц) на ребенка.....свыше не оплачивается... так это?
(надо тоже поспрошать у "социальщиков")
Штуша-Кутуша
14.02.2012, 00:53
с коляской вообще только в многократно упомянутых гиперах можно нормально ходить
кстати, вопрос к бухгалтерам (есть же среди форумчанок такие;)): будто бы сейчас нововведение по поводу больничных для мам с маленькими детьми - не более 60 дней в год (т.е. 5 в месяц) на ребенка.....свыше не оплачивается... так это?
Я не как бухгалтер, а как потребитель постоянно сидящий на больняках могу сказать :065: 10 дней (было перед НГ правда) оплачивается по полной, потом 50% от выплаты больничного. Я в ноябре ядом плевалась, когда мне за 20 дней дали, кхм... несколько меньше, чем я ожидала. Даже не половину зарплаты. Если сейчас 5 дней сделали, то вообще весело :073:
Я не как бухгалтер, а как потребитель постоянно сидящий на больняках могу сказать :065: 10 дней (было перед НГ правда) оплачивается по полной, потом 50% от выплаты больничного. Я в ноябре ядом плевалась, когда мне за 20 дней дали, кхм... несколько меньше, чем я ожидала. Даже не половину зарплаты. Если сейчас 5 дней сделали, то вообще весело :073:
это мы знаем:)), з/п жены и так небольшая, а с нашими больничными..:065:
а тут вот сказала одна бугалтер сегодня..что мол "на семинаре говорили"...вот про 60 в год
Если ещё актуально, 600-50-06 (дисконтная карта №17)
Вот они сегодня от нас до Большого В.О. запросили 300 рублей, ехать минут 10. А раньше от меня до Березовой было 270.
:support:.
Мурка, я было подумал, что вы изменились в лице:)) т.е. "в контакте"...а это "показалось" http://vk.com/id54117562
кстати позабавило (с той же ссылки:))):
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
Маленький Бегемотик
14.02.2012, 01:08
Муся, шарфик (http://www.dofiga.net/images/news/0008068/97192.jpg) на 23-е ;) В коллекцию к подушке:)
И труселя (http://www.dofiga.net/images/news/0008068/97193.jpg)
не более 60 дней в год - это не нововведение, а давно, НО в месяц они никак не ограничиваются, т.е. хоть сразу все 60 дней "сиди".
Штуша очень странно ты про 10 дней пишешь - я бы выяснила точно, т.к. мне одинаково по больничному в день платят - хоть при двух днях больничного, хоть при 14-ти.
Всем блеющим - легкого течения и скорейшего выздоровления :091:
А когда такие крошечки как Маша и Петя болеют прямо сердце сжимается. Я Саню в общество/ гости долго не выводила, а как только вывела - аж в 6 месяцев, практически поехала в инфекционную больничку с ротавирусом. Со вторым видимо тоже придется познакомиться с аспиратором и жить как-то не так как с Саней.
Дедди, как-то странно получается: все (кто высказался)пишут, что у них в маленьких магазинчиках фрукты, овощи и мясо лучше, чем в гипермаркетах, а вы подводите совсем другой - противоположный итог.
Katin.ka
14.02.2012, 01:14
Березонька, с днем рождения! Пусть энергия все так же бьет ключом, а любимые мужчины не огорчают!
Катия, здоровья малышу!
Да и вообще, всем болеющим поправляться!:ded::)
Девочки, мега-забавная игра (http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0 %B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D 0%B8&p=0&img_url=www.smartytoys.ru%2Fimages%2Fstore%2F778_1 .jpg&rpt=simage) Играем по вечерам всем семейством, очень бодро:) Летающие колпачки:) Брала в буквоеде рублей за 400 с чем-то
gusena79
14.02.2012, 01:18
ммм... вообще-то эти 60 дней не нововведение, так давно платят, только не обязательно именно 5 дней в месяц, а в течение календарного года, и да - с каждого больничного первые 5 дней 100% оплачиваются, дальше 50%
19 числа вечером чумовая фотосессия с Law в студии, лук - синие джинсы и белая майка, тема - борьба с РМЖ, я обеспечиваю розовые ленточки на грудь и шарфики, подробности у Берёзы и Law.
(((( я не смогу, в это время буду в перелетах где-то подлетая к Италии
ммм... вообще-то эти 60 дней не нововведение, так давно платят, только не обязательно именно 5 дней в месяц, а в течение календарного года, и да - с каждого больничного первые 5 дней 100% оплачиваются, дальше 50%
Ни фига себе, я и не знала. Надо спросить на работе, по дням не ограничевают, да и по деньгам, не замечала про 50%
с каждого больничного первые 5 дней 100% оплачиваются, дальше 50%
Странный какой-то и нелогичный закон, потому, что можно например 4 недели болеть сидеть по уходу и взять 4 больничных - каждый с понельника по пятницу:016:
И у Штуши 10 дней, а у вас 5...
А мне видимо предприятие доплачивает, ну по крайней мере в прошом году доплачивало:)
Я на больничном 400 руб в день получаю - думаю это лучше чем ничего))
Ой, девочки и мальчик, только что позвонила подруга, дружили с 15 лет, но последний 1-1,5 она перестала со мной общаться, на звонки не отвечала, сама не звонила... Я так думаю, там муж был против, т.к. я не считала его парой ей, но уважала ее выбор, лиш бы ей было хорошо! ... 26 января умер, на днюха ее сестры, тромб... Она ревет, только что говорит приехала с кладбища... Ужас. Вот как так, такие молодые и уходят... Он здоровый, высоченный, красивый страсть какой был, Апполон и вот так .... Я даже не знала что сказать(((
Я на больничном 400 руб в день получаю - думаю это лучше чем ничего))
Я писала заявление на 2 года до декрета которые были на выбор, главное чтобы 2 подряд были.
Ты тоже?
Штуша-Кутуша
14.02.2012, 01:49
Ипт. Все таки 5 сделали?
Штуша-Кутуша
14.02.2012, 01:58
Ну понятно, 400 руб это просто минимум похоже. Я то сижу на полностью белой и красивой зарплате как раз таки из-за этих больняков в том числе. И т.к. работаю уже достаточно продолжительное время, то на больничном мне обязаны выплачивать все 100% моей средней красивой зарплаты за 2 года. А это совсем не 400 рублей. А они, хады, все поправочки принимают. Налоги то я без поправочек плачу. Вот сами бы и брали налоги свои за 5 дней работы в месяц. А потом только с 50% зарплаты...
Ой, девочки и мальчик, только что позвонила подруга, дружили с 15 лет, она перестала со мной общаться, на звонки не отвечала, сама не звонила... Я так думаю, там муж был против, т.к. я не считала его парой ей, . Он здоровый, высоченный, красивый страсть какой был, Апполон и вот так .... ь(((
странная смерть, а она то что совсем не красавица?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.