Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Восточная Сказка
17.03.2012, 13:51
Я как-то с этим не запариваюсь никогда особо, стираю жидкими всякими средствами.:009: Главное чтоб они для цветных тканей были.
и да главное условие, чтобы для цветных тканей.
murkapisareva
17.03.2012, 13:57
Спасибо, Лен, тогда можно я ее отправлю к тебе сюда в личку :flower:
Да, пусть пишет.
Что дарить пятилетнему мальчику? Мне срочно, сегодня! До 1000.
Бакуганы:009:
Щаслифка
17.03.2012, 14:13
Девушки, а у кого был комбез Орби, как вам качество?
Я еще тут в Юниоре рейму видела новая коллекция на весну, такие курточки красивые.
У нас было несколько из ОЗ, качество - :love: Никому не отдала, оставила для второй:)) Очень все качественно и аккуратненько сделано, всякие фишки, типа пристегивающихся варежек, кармашиков, утяжечек-резиночек и пр. Единственное - они не мембранные, поэтому пухленькие.
Кстати, кетч все-таки разочаровал, ибо кое-что порвалось за одну зиму носки:005:
Щаслифка
17.03.2012, 14:17
Муся, супергерои из Бен10, какую-нибудь игру из Hasbro по возрасту - не буди папочку, вылечи больного, эрудит начальный уже можно, для творчества или волшебства набор какой-нибудь - сделай снег, сделай слизь, еще чего-нибудь сделай:)) Энциклопедию большую красочную (видела в Ашане недорого).
Восточная Сказка
17.03.2012, 14:18
У нас было несколько из ОЗ, качество - :love: Никому не отдала, оставила для второй:)) Очень все качественно и аккуратненько сделано, всякие фишки, типа пристегивающихся варежек, кармашиков, утяжечек-резиночек и пр. Единственное - они не мембранные, поэтому пухленькие.
Кстати, кетч все-таки разочаровал, ибо кое-что порвалось за одну зиму носки:005:
И стирается тоже хорошо?
Я вот Лемминг взяла, у нее штаны внизу порвались, так мы их только 2 раза надели:wife:
Так что нужно что-то на весну ей взять, и денег конечно, сейчас на все жалко, но как говорится скупой платит дважды.
natalkin
17.03.2012, 14:32
Вот тоже про Икею думаю. Насчет восприятия такой кровати - у нас с братом такая была - ничего, вполне нормально, мы не знали, что в этом может быть что-то смущающее ну и не смущались :))
у Ани икея чердак - отличная невысокая кровать. я спокойно целуй - проверяю, стоит недорого, внизу у нее берлога :019:
Кстати, раз уж тут активно книги решили заказывать ,я хочу поделиться нашими книжными фаворитами:
хорошо, что я заказ уже сделала :001:
но все открыла, положу себе в корзину, пусть ждут следующего раза :019:
спасибо! :flower:
И стирается тоже хорошо?
Я вот Лемминг взяла, у нее штаны внизу порвались, так мы их только 2 раза надели:wife:
Так что нужно что-то на весну ей взять, и денег конечно, сейчас на все жалко, но как говорится скупой платит дважды.
если напряг - посмотри бу рейму или лесси. их продают толпами, явно не промокают. сейчас, конечно, г...о унылое везде. гуляли - так вообще :010: комбез промок. буду сверху одевать резиновые штаны типо "ухти", чтобы хоть как-то от этого защитить.
Муся, супергерои из Бен10, какую-нибудь игру из Hasbro по возрасту - не буди папочку, вылечи больного, эрудит начальный уже можно, для творчества или волшебства набор какой-нибудь - сделай снег, сделай слизь, еще чего-нибудь сделай:)) Энциклопедию большую красочную (видела в Ашане недорого).
Я думаю, сделай слизь вне конкуренции.:065:
читала про средства для спорт.одежды...Ты наша беременная радость.) Damal он и есть для спортивной одежды. Ну, то есть, его я и имела в виду.
Marushk@
17.03.2012, 16:48
А мы на даче. Снега метр, роем туннели, жарим шашлыки. Все замерзло, ворота выломало. Ну и ладно, камин горит, детей в снег зарылось.
А мы на даче. Снега метр, роем туннели, жарим шашлыки. камин горит, детей в снег зарылось.
как вам хорошо)
Восточная Сказка
17.03.2012, 17:46
Ты наша беременная радость.) Damal он и есть для спортивной одежды. Ну, то есть, его я и имела в виду.
ну я так и понЯл:)), просто решила, что это не единств. сред-во.
А мы на даче. Снега метр, роем туннели, жарим шашлыки. Все замерзло, ворота выломало. Ну и ладно, камин горит, детей в снег зарылось.
красотааа:019:
Мамы, разбираю одежду деццкую.
Никому не нужон реймовский костюм ветровочный 98 р-р?
Вот такой.
Безвозмездно.
http://i051.radikal.ru/1203/64/c79455da32cf.jpg
я хочу)
Кстааати. А шерстяная поддева Ленне, 98 р-р, тебе может тоже нужна? А то лежит неприкаянная.
мне все надо:091: только если на наш метр роста подойдет
классно...
только снегом расстроила:065:, я мечтаю что к середине апреля весь снег на даче расстает:091: а то как я на майские машину земли закажу для грядок:016:
а я сегодня овощ:001:вчера с вечера живот был каменный.. спать не могла. в 2 часа ночи не выдержала - пошла гинипрал выпить, запила водой - а потом:001: меня час полоскало.. видать варениками траванулась. в итоге сегодня вообще слабость дикая. только в 2 часа смогла с кровати встать и чаю попить.
мужу повезло чуть больше - у него просто расстройство желудка. но тоже вялый... лег рядышком и 2 часа продрых. что в это время делал наш ребенок - загадка для всех:065:
Восточная Сказка
17.03.2012, 20:58
А я вообще гинипрал не могу пить.
Что за вареники были:001:
А я вообще гинипрал не могу пить.
Что за вареники были:001:
почему не можешь? я по половинке 2-3 раза в день.
вареники равиоло с картошкой и грибами.
но суть скорее всего не в самих варениках, а в том что я их жарила, а не варила:(
я вроде даже поужинала...т-т-т
Восточная Сказка
17.03.2012, 21:28
почему не можешь? я по половинке 2-3 раза в день.
вареники равиоло с картошкой и грибами.
но суть скорее всего не в самих варениках, а в том что я их жарила, а не варила:(
я вроде даже поужинала...т-т-т
Сердце так стучит, в общем нехорошо себя чувствую от него...Мне врач прописала к нему еще Панангин принимать, но мне все равно не очень.
Надоело ныть:008:
Сердце так стучит, в общем нехорошо себя чувствую от него...Мне врач прописала к нему еще Панангин принимать, но мне все равно не очень.
Надоело ныть:008:
у меня сердце и без гинипрала стучит иногда будьте-нате.. пульс за 120 зашкаливает:001: иногда ночью встаю давление меряю... вздохну и спать ложусь:046:
Екатерина77
17.03.2012, 22:12
Девочки, назрело два вопроса:
1. Какой фирмы покупать велосипед ребенку?
2. Какого размера колеса, 14 или 16.
фирму не подскажу. а колеса 16 уже точно. у нас 14 в прошлом году куплен... в этом еще отъездит, но по хорошему уже на 16 можно посадить, тем более что вы повыше нас.
вообще стелс говорят неплохие
Екатерина77
17.03.2012, 23:42
фирму не подскажу. а колеса 16 уже точно. у нас 14 в прошлом году куплен... в этом еще отъездит, но по хорошему уже на 16 можно посадить, тем более что вы повыше нас.
вообще стелс говорят неплохие
Спасибо Оль :flower:
И еще вопрос назрел, наверное к Фло. Похоже у Маши аллергия на коровье молоко, а так же творог, кефир и иже с ними, а я без кисломолочки не могу, у меня желудок начинает болеть. Собственно вопрос: продается ли кефир, творог, йогурт и сыр из козьего молока, если продается, то где, если не продается, то как, и из молока какого производителя, можно сделать в домашних условиях?
Trek Jet, 16". Я этот вопрос в конце лета мониторила, у него хорошее сочетание цена-качество, и его легко сдвинуть с места с помощью педалей, он чуткий, это важно для тех кто начинает. Твоя красотка уже сколько ростом? При примерке велика к детке, нога должна вставать на педаль в нижнем её положении и при самом низком положении сиденья. Если нога согнута - вы быстро перерастёте этот вел, не достаёт - не дело.
Щаслифка
18.03.2012, 00:45
А мы сегодня ходили на Лоракс в 3Д, и я, поскольку приболела, со вкусом поспала вторую половину мультика:))
И стирается тоже хорошо?
Вот и у нас внизу порвались:( При том, что мы сами вообще не умеем одеваться, одевали всегда взрослые, аккуратно.
Стирается чудесно в машинке, обычным порошком и сушится замечательно за ночь на батарее:)) Это я про зимнее, про осеннее вообще молчу, за несколько часов высыхает, переворачивать только надо:))
Я думаю, сделай слизь вне конкуренции.:065:
Оно у нас очень популярно в магазине, кстати говоря:))
Беременные красавицы Олечка и Женечка, выздоравливайте, бросайте тонусить!!!:091:
Катя77, у нас велик Stels Orion, из недорогих самый оптимальный вариант. Но мы не катаемся, не умеем и учиться не хотим:065:
Кстати говоря, пожаловалась вам, что ребенок вообще не читает, как сегодня приволок мне Фиксиков (случайно купили, Даша выбрала, не посмотрев, что книжка без наклеек и заданий, просто читалка), слушала внимательно, очень интересно - сказала:support: Может, я ей что-то не то читаю просто? Хотя книг у нас вагон всех возможных.
ЛучистаЯ
18.03.2012, 00:47
Вот не хотела писать, т.к. у меня уже в сотый раз ощущение дежавю:))
У нас вот такая (http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=663), я ее многократно рекламировала, стоит копейки, главный плюс - идеальная высота. Кровать как раз на таком уровне, чтобы стоя рядом, целовать детя, чуть наклоняясь. Укладываю ее легко с рук, закидывать не надо. На уровне груди моей примерно высота. Спим почти два года уже, кажется.
:flower: Ну ты ж сама знаешь, можно на форуме 100 раз читать о чем-то, но если тебе это не нужно на тот момент, то инфа не оседает. Я просто не знаю пока, в каких условиях будем жить, но со спальным местом скорее всего надо будет решать вопрос очень быстро.
О, у меня такая в детстве была, не помню, чтобы я читала ее взахлеб, я вообще не помню, чтоб ее читала :073:, хотя читала много, но раз была, значит есть и лежит где-нить на даче, надо пошукать :016:
Пошукай;) Может просто тебе и не читали в детстве ее, ты и не знала, что она интересная, либо не зацепило. Нам с раннего возраста ее читали, а с 4 до 7-8 уже сами по инерции перечитывали ради сюжета. Если вы не оцените, мы с удовольствием ее у вас купим по спекулятивной цене :))
у Ани икея чердак - отличная невысокая кровать. я спокойно целуй - проверяю, стоит недорого, внизу у нее берлога :019:
хорошо, что я заказ уже сделала :001:
но все открыла, положу себе в корзину, пусть ждут следующего раза :019:
спасибо! :flower:
Спасибо, Наташ :flower:
За книги - не за что :) Лучше своими книжными открытиями делитесь :support: Садик очень скоро нам в Мск не грозит :005:
а я сегодня овощ:001:вчера с вечера живот был каменный.. спать не могла. в 2 часа ночи не выдержала - пошла гинипрал выпить, запила водой - а потом:001: меня час полоскало.. видать варениками траванулась. в итоге сегодня вообще слабость дикая. только в 2 часа смогла с кровати встать и чаю попить.
мужу повезло чуть больше - у него просто расстройство желудка. но тоже вялый... лег рядышком и 2 часа продрых. что в это время делал наш ребенок - загадка для всех:065:
Ой, Оль, приходите в себя! У меня тоже гинипрал всегда наготове ((((
Щаслифка
18.03.2012, 00:48
И еще - кто хочет в Тарабум со скидкой, у меня на странице ссылка. Собираемся 31 марта на спектакль.
Щаслифка
18.03.2012, 00:52
:flower: Ну ты ж сама знаешь, можно на форуме 100 раз читать о чем-то, но если тебе это не нужно на тот момент, то инфа не оседает.
Ну это да:))
А у меня один раз (первый и последний) от четвертинки гинипрала чуть сердце из груди не выскочило:001: Врач сразу же отменила его. Девочки, вы знаете, что он на сердцебиение как раз влияет? Если сильная побочка, то обязательно скажите врачу!:ded:
ЛучистаЯ
18.03.2012, 00:56
Кстати говоря, пожаловалась вам, что ребенок вообще не читает, как сегодня приволок мне Фиксиков (случайно купили, Даша выбрала, не посмотрев, что книжка без наклеек и заданий, просто читалка), слушала внимательно, очень интересно - сказала:support: Может, я ей что-то не то читаю просто? Хотя книг у нас вагон всех возможных.
Вот он эффект ЛВ :)) А Яр читает все, что не приколочено, и свое и наше, и журналы и в компе буквы знакомые ищет, зато со счетом беда - только вроде первый десяток с грехом пополам усвоили, пережли на второй, так опять откат произошел - цифры узнает только от 0 до 5, а посчитать если прошу- так вообще в ступор впадает. Вот что это?:016: Я стараюсь не париться конечно, слава Богу в других областях вроде отставания не замечаю, буквы тут резко освоил по собственной инициативе, пытаемся складывать в слоги потихоньку...
цыфры узнает только от 0 до 5, а посчитать если прошу- так вообще в ступор впадает. Вот что это?:016: Я стараюсь не париться конечно, слава Богу в других областях вроде отставания не замечаю, буквы тут резко освоил по собственной инициативе, пытаемся складывать в слоги потихоньку...Яша называет цифры буквами а буквы цифрами - это цифра Тэ! Считает по настроению до 5. Не парься пожалуйста, с нас, конечно, спрос другой но всё же, эти откаты это считается нормально.
А у нас сегодня прорыв, я считаю дело в садике, съездили на детский ДР с аниматором, мальчику 5 лет, все его одногруппники из сада. Так вот, Яша не выл и висел на нас а участвовал во всём! Хотя музыка была очень громкой а тётя-пират очень активной и вообще было очень жарко, а это обычно не к добру. Мамы тдошек меня поймут, Маши, ау.) Потом мы эту жопку ещё ловили полчаса по всему Гулливеру, он бегал за всеми встречными детьми на нереальном позитиве. Ну дома да, вырубился за 5 минут.
А нам вот кровать Лексвик дарят раздвижную, крутота.
Кстати, всех со св. Патриком! Курент музик - Все говорят что пить нельзя.:014:
У мен Алисик вообще не усидчивая, так обидно, я очень люблю заниматься с детьми всякой писаниной, а тут такой облом, только сядет, тут же бежать куда то надо ей. Никакими уговорами, угрозами не удержать/, вообще!!!! Все жду озарения и прорыва, как с рисованием, так как это она начала делать совсем для меня не ожиданно, я уже вообще думала, что она не рисующий ребенок.
У мен Алисик вообще не усидчивая, так обидно, я очень люблю заниматься с детьми всякой писаниной, а тут такой облом, только сядет, тут же бежать куда то надо ей. Никакими уговорами, угрозами не удержать/, вообще!!!! Все жду озарения и прорыва, как с рисованием, так как это она начала делать совсем для меня не ожиданно, я уже вообще думала, что она не рисующий ребенок.Первое что пришло в голову - дать ей кисть и пустить бежать вдоль забора.
ЛучистаЯ
18.03.2012, 01:20
Яша называет цифры буквами а буквы цифрами - это цифра Тэ! Считает по настроению до 5. Не парься пожалуйста, с нас, конечно, спрос другой но всё же, эти откаты это считается нормально.
А у нас сегодня прорыв, я считаю дело в садике, съездили на детский ДР с аниматором, мальчику 5 лет, все его одногруппники из сада. Так вот, Яша не выл и висел на нас а участвовал во всём! Хотя музыка была очень громкой а тётя-пират очень активной и вообще было очень жарко, а это обычно не к добру. Мамы тдошек меня поймут, Маши, ау.) Потом мы эту жопку ещё ловили полчаса п овсему Гулливеру, он бегал за всеми встречными детьми на нереальном позитиве. Ну дома да, вырубился за 5 минут.
А нам вот кровать Лексвик дарят раздвижную, крутота.
Кстати, всех со св. Патриком! Курент музик - Все говорят что пить нельзя.:014:
:046: Это про нас :014: У нас тоже часто бывает цифра Зэ
Спасибо, Марин! :flower: Стараюсь не париться, ну тыж понимаешь, просто срабатывает чисто мамское "А вдруг что-то не так" (тем более что в родах чп было, хоть не страшное, но все-таки боюсь, вдруг где проявится :001:)
Оооо, Лексвик :love: Наша любовь. До сих пор страдаю, что за 3 месяца до Б-сти продали комплект Лексвик малышковый Яра - кроватку (еще первых партий - с решеткой со всех сторон) и комодик, в идеальном состоянии :005: На раздвижную тоже были планы, но это скорее всего уже в своем жилье когда будем жить.
---------------------------------------------------------
Вспомнила, сегодня Яр выдал перл из серии говорят дети:
-Мама, смотри, какую картинку нарисовал!
-О, красота какая получилась, и краски у тебя замечательно подобраны (там все разноцветный импрессионизм) :love:
-Это, мама, не краски! Это ФОТОШОП! :065: :046:
Про троллей ах какая мимимишная статеечка (http://www.cosmo.ru/your_career/psihologia/1108867/)!
Екатерина77
18.03.2012, 01:33
Trek Jet, 16". Я этот вопрос в конце лета мониторила, у него хорошее сочетание цена-качество, и его легко сдвинуть с места с помощью педалей, он чуткий, это важно для тех кто начинает. Твоя красотка уже сколько ростом? При примерке велика к детке, нога должна вставать на педаль в нижнем её положении и при самом низком положении сиденья. Если нога согнута - вы быстро перерастёте этот вел, не достаёт - не дело.
Катя77, у нас велик Stels Orion, из недорогих самый оптимальный вариант. Но мы не катаемся, не умеем и учиться не хотим:065:
все запомнила
зато со счетом беда - только вроде первый десяток с грехом пополам усвоили, пережли на второй, так опять откат произошел - цифры узнает только от 0 до 5, а посчитать если прошу- так вообще в ступор впадает. Вот что это?
Это ребенок, которому нет 4-х лет :)
Расслабься. Оля считает до 13 без ошибок, дальше идет путаница, узнает только 1 и 2. Буквы знает, но не все, путает "д" и "т", "б" и "п", а иногда вообще ленится и не знает даже букву "а" :)). Цифры тоже буквами называет.
Вспомнила, сегодня Яр выдал перл из серии говорят дети:
-Мама, смотри, какую картинку нарисовал!
-О, красота какая получилась, и краски у тебя замечательно подобраны (там все разноцветный импрессионизм) :love:
-Это, мама, не краски! Это ФОТОШОП! :065: :046:
:046::046::046:
ЛучистаЯ
18.03.2012, 01:35
У мен Алисик вообще не усидчивая, так обидно, я очень люблю заниматься с детьми всякой писаниной, а тут такой облом, только сядет, тут же бежать куда то надо ей. Никакими уговорами, угрозами не удержать/, вообще!!!! Все жду озарения и прорыва, как с рисованием, так как это она начала делать совсем для меня не ожиданно, я уже вообще думала, что она не рисующий ребенок.
Ну вот у нас также - если что-то не интересует - так хоть кол на голове чеши, ничего не поможет, только озарение. Надо просто ждать когда интерес появится. Наш ни с того ни сего не так давно и буквами заинтересовался, и писать их пытается, пусть пока далеко не все получается - но есть желание :091:
Пошукай;) Может просто тебе и не читали в детстве ее, ты и не знала, что она интересная, либо не зацепило. Нам с раннего возраста ее читали, а с 4 до 7-8 уже сами по инерции перечитывали ради сюжета. Если вы не оцените, мы с удовольствием ее у вас купим по спекулятивной цене :))
Не стану тебя обнадеживать! Даже если я ее найду и книжка у нас не пойдет, я не продам - трепетно отношусь к наследству:love:, в активе имеются детские книги, которые читала моя прабабушка моей бабушке с авторскими гравюрами и папиросными страничками возле каждой иллюстрации .
И еще вопрос назрел, наверное к Фло. Похоже у Маши аллергия на коровье молоко, а так же творог, кефир и иже с ними, а я без кисломолочки не могу, у меня желудок начинает болеть. Собственно вопрос: продается ли кефир, творог, йогурт и сыр из козьего молока, если продается, то где, если не продается, то как, и из молока какого производителя, можно сделать в домашних условиях?
Недавно совершенно случайно получила вполне себе обыкновенный кефир в йогуртнице, положила мало закваски и много молока, в итоге - жидкий питьевой йогурт, в российскм варианте - кефир.
Ну а творог как делать ты еще с младенческих времен знаешь, неважно ведь, какое молоко, козье или коровье, добавляешь хлористый кальций и получается нежный творожок, даешь молоку подкиснуть, добавляешь кальций и получаешь творожок традиционный.
Все знакомые пятилетние мальчики в данный момент пруцца от Лего-Ниндзяго.:016:
Уже поздно, но да - щас эта игрушка в большом почете, мы до сих пор не купили))) держимся.
Первое что пришло в голову - дать ей кисть и пустить бежать вдоль забора.
Это она очень кстати любит, уже все стены на горе папе разрисовала, мне то нравится, а папик не понимает этой радости творчества.
Тут приносит мне букварь, я его давно искала среди детского беспорядка, говорит, давай почитаем , я естественно кидаюсь с радостью, открываем читаем ровно 2 самых простых слога, ВСЕ! Книгу закрывает, убегает. Вот это я называю неусидчивостью , Жду, когда проявится интерес к нудному чтению непонятных слогов.
Про троллей ах какая мимимишная статеечка (http://www.cosmo.ru/your_career/psihologia/1108867/)!
Классная статья, полностью согласна, поэтому даже если очень сильно тянется рука ответить герою, стараюсь молчать.
Напраздничались, Яша проснулся с 38. Плакали рисовалки в Манеже. Три недели не болели - рекорд. Виню во всём новую флору на ДР.
Не Вени иначе будешь боятся ходить на ДР. Это все опыт адаптации. Рабочий момент.
Напраздничались, Яша проснулся с 38. Плакали рисовалки в Манеже. Три недели не болели - рекорд. Виню во всём новую флору на ДР.
Ну во-о-от... Я одной говорящей собачке уже пообещала другую...
Ну, чего делать, жизнь. Выздоравливайте.
Восточная Сказка
18.03.2012, 12:55
Привет, я вчера уснула:))
У меня ребенок обожает книжки, жду счастливого момента, когда она начнет читать сама:))Потихоньку листаем Букварь, и ей даже нравится, ну вообще, любит все спокойные развлекухи, книжки,раскраски,лепить,пазлы,магнитная мозаика, а уж если с ней сидеть и заниматься. Вот тут и зацепка, у меня прям такая тоска нападает:010:
Ну это да:))
А у меня один раз (первый и последний) от четвертинки гинипрала чуть сердце из груди не выскочило:001: Врач сразу же отменила его. Девочки, вы знаете, что он на сердцебиение как раз влияет? Если сильная побочка, то обязательно скажите врачу!:ded:
Точно так же, я его не пью:001: поэтому, ношпа, папаверин, магний,
полежать:-)
Первое что пришло в голову - дать ей кисть и пустить бежать вдоль забора.
:046::046:
Щаслифка
18.03.2012, 13:10
И мне понравилась. Для тех, кто не любит или не имеет времени переходить по ссылкам, приведу здесь главную мысль и изюминку:))
Психолог Игорь Романов убежден, что в основе поведения троллей лежат два механизма: «Первый – это фиксация на анальной стадии развития личности. Все мы прошли через этап войны с родителями за право «делать это» не в социально согласованный ночной горшок, а туда, куда подсказывает интуиция. Те бунтари, которым настойчивость родителей в данном вопросе не понравилась категорически, всю жизнь сражаются за право «оставлять свой след» в неположенных местах. Разумеется, речь идет уже не о физиологических, а о психических отправлениях. Для этого они находят безопасную область, где их никто не призовет к ответственности: служебные отношения, семья, Интернет.
Второй механизм – возврат в подростковый возраст. Подросткам свойственно глубинное ощущение собственной неадекватности. Чтобы не чувствовать этого, они стремятся выставить неадекватными всех вокруг. Грубые шутки и глупые анекдоты, грязные надписи в туалете и на заборах не более чем разминка для начинающих троллят. Большинство перерастает этот этап и начинает использовать взрослые, гармоничные способы общения. Но некоторые, увы, нет».
Точно так же, я его не пью:001: поэтому, ношпа, папаверин, магний,
полежать:-)
Прально, тем более, что недолго совсем осталось:flower:
Ну во-о-от... Я одной говорящей собачке уже пообещала другую...
Ну, чего делать, жизнь. Выздоравливайте.Лавочка, я могу приехать после 15 ч., если ты не о детях, конечно. Всё равно в центр еду, а то пошли в вафельную?
Восточная Сказка
18.03.2012, 13:35
Я уже тоже статеечку почитала, прямо даже в ОВО захотелось ее запостить:))
Екатерина77
18.03.2012, 18:00
Недавно совершенно случайно получила вполне себе обыкновенный кефир в йогуртнице, положила мало закваски и много молока, в итоге - жидкий питьевой йогурт, в российскм варианте - кефир.
Ну а творог как делать ты еще с младенческих времен знаешь, неважно ведь, какое молоко, козье или коровье, добавляешь хлористый кальций и получается нежный творожок, даешь молоку подкиснуть, добавляешь кальций и получаешь творожок традиционный.
Спасибо Юль, творожок я не делала, прикармливала Олю агушей. А кефир и йогурт можно из любого молока делать, или только из того, у которого срок годности короткий?
Восточная Сказка
18.03.2012, 18:27
Спасибо Юль, творожок я не делала, прикармливала Олю агушей. А кефир и йогурт можно из любого молока делать, или только из того, у которого срок годности короткий?
творог\кефир вроде после 7 месяцев...а туплю:009:...ты для себя.
Тогда можно купить любое козье молоко, и опытным путем установить, на что аллергию не выдает, и с тем уже образцом, экспериментировать - творожки\йогурты\кефирчики.
Екатерина77
18.03.2012, 18:42
творог\кефир вроде после 7 месяцев...а туплю:009:...ты для себя.
Тогда можно купить любое козье молоко, и опытным путем установить, на что аллергию не выдает, и с тем уже образцом, экспериментировать - творожки\йогурты\кефирчики.
для себя. на козье нет аллергии, меня интересует, получится ли кефир из молока длительного хранения
И мне понравилась. Для тех, кто не любит или не имеет времени переходить по ссылкам, приведу здесь главную мысль и изюминку:))
Психолог Игорь Романов убежден, что в основе поведения троллей лежат два механизма: «Первый – это фиксация на анальной стадии развития личности. Все мы прошли через этап войны с родителями за право «делать это» не в социально согласованный ночной горшок, а туда, куда подсказывает интуиция. Те бунтари, которым настойчивость родителей в данном вопросе не понравилась категорически, всю жизнь сражаются за право «оставлять свой след» в неположенных местах. Разумеется, речь идет уже не о физиологических, а о психических отправлениях. Для этого они находят безопасную область, где их никто не призовет к ответственности: служебные отношения, семья, Интернет.
Второй механизм – возврат в подростковый возраст. Подросткам свойственно глубинное ощущение собственной неадекватности. Чтобы не чувствовать этого, они стремятся выставить неадекватными всех вокруг. Грубые шутки и глупые анекдоты, грязные надписи в туалете и на заборах не более чем разминка для начинающих троллят. Большинство перерастает этот этап и начинает использовать взрослые, гармоничные способы общения. Но некоторые, увы, нет».
:flower:
некоторые люди удивительно самокритичны:)), находят изюм там, где все нормальные люди и не подумали бы его искать:046::046::046:
[09.07.11 0:38:53] Дмитрий, мне кажется или троллинг происходит в данный момент?
[09.07.11 0:39:38] Нет, хотя это нормальная ситуация, когда разговор о троллинге перерастает собственно в троллинг. Более того, прочитав статью о троллинге в Википедии, вы поймете, что под это определение можно подвести практически любое высказывание. В том числе и мое.
Согласно Дмитрию, троллинг имеет национальные особенности: «По теме кровищи и насилия моментально ведутся европейцы. Для американцев это — секс. У мусульман — религия, но тут надо быть поосторожнее. В России — табуированная лексика, гомосексуализм и оскорбления по национальному признаку. Взрывают неподготовленного собеседника сразу. Впрочем, все эти темы по отдельности занимают почетное место в списке любого тролля, не важно, из какой он страны».
http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/23787/page1
Читайте А.Лошака - профессиональный журналист:065:
Маленький Бегемотик
18.03.2012, 19:59
Катя77, для творога лучше всего молоко "Приневское", оно продаётся в магазинах, где всякое совхозное. Делается творог обычным хлористым кальцием. Кефир (http://www.goldgoat.ru/pic2/dia4.jpg) продаётся в детских магазах типа ЗМ, бывает в Перекрёстке, на выхи лучше покупать в четверг - разбирают. Молоко брала Чистая линия, если Приневского не оставалось. Сыр козий, только читай состав, бывает, добавляют коровье молоко. Ценник на всё негуманный. Выздоравливайте!!
murkapisareva
18.03.2012, 20:14
Народ, где лучше остановиться в Таллине? Будем там в начале сентября 3 дня.
Восточная Сказка
18.03.2012, 20:26
Берите отель поблизости со старым городом.
murkapisareva
18.03.2012, 20:44
Берите отель поблизости со старым городом.
Это понятно, может кто-то сможет что-нибудь посоветовать, номер нужен 2-х комнатный (спальня+гостиная)
Маленький Бегемотик
18.03.2012, 20:56
Алина выстригла себе чёлку. Сама. Блин.
Восточная Сказка
18.03.2012, 21:07
У моей подруги, ребенок нашего возраста регулярно сама стрижет себе челку:065::))
Это понятно, может кто-то сможет что-нибудь посоветовать, номер нужен 2-х комнатный (спальня+гостиная)
http://www.radissonblu.ru/olumpiahotel-tallinn
ЛучистаЯ
18.03.2012, 21:50
Это ребенок, которому нет 4-х лет :)
Расслабься. Оля считает до 13 без ошибок, дальше идет путаница, узнает только 1 и 2. Буквы знает, но не все, путает "д" и "т", "б" и "п", а иногда вообще ленится и не знает даже букву "а" :)). Цифры тоже буквами называет.
Расслабилась :)) А то почитаешь вас порой и начинается паника: кто-то считает уже десятками ,кто-то пишет, кто по слогам читает, стихи длинные наизусть читает и т.д, а все в голове складывается в одного идеального ребенка в вакууме:046: :065:
Поправляйтесь :flower: Может просто совпало?
Мне кажется почти все через это рано или поздно проходят :008:
Хозяйке на заметку :065:
http://i079.radikal.ru/1203/6c/f32c833947c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1203/6c/f32c833947c3.jpg.html)
Katin.ka
18.03.2012, 21:58
Мне вот этот (http://www.booking.com/hotel/ee/tallink-spa-and-conference.ru.html?aid=337384;label=yandex-hotel-24576-1OHMZ*vhsTl1fD8NyWjxFA) нравится, там спа-зона с баром в бассейне :019: Красота!
А-а,вот двухкомнатных, кажется, нет:009:
Вот еще (http://www.booking.com/hotel/ee/kalev-spa.ru.html?aid=337384;label=yandex-hotel-24576-1OHMZ%2AvhsTl1fD8NyWjxFA;sid=43342cb765f76c28f899c 2578744c5af;dcid=1;origin=disamb;srhash=1101584154 ;srpos=3) неплохой.Наталкин, вроде,как-то туда собиралась. Прямо в старом городе и тоже со спа
а то пошли в вафельную?
Я хочу на будущее, но пока не представляю, как успеть. ((
В инструкции к йогуртнице написано наоборот - молоко длительного хранения брать :016:Я беру долгоиграющее + долгий йогурт для закваски = все получается
Екатерина77
18.03.2012, 22:09
Катя77, для творога лучше всего молоко "Приневское", оно продаётся в магазинах, где всякое совхозное. Делается творог обычным хлористым кальцием. Кефир (http://www.goldgoat.ru/pic2/dia4.jpg) продаётся в детских магазах типа ЗМ, бывает в Перекрёстке, на выхи лучше покупать в четверг - разбирают. Молоко брала Чистая линия, если Приневского не оставалось. Сыр козий, только читай состав, бывает, добавляют коровье молоко. Ценник на всё негуманный. Выздоравливайте!!
В инструкции к йогуртнице написано наоборот - молоко длительного хранения брать :016:Я беру долгоиграющее + долгий йогурт для закваски = все получается
Девочки, спасибо вам огромное:flower:, сегодня буду экспериментировать
Мы в Парк Инне жили.
http://www.parkinn.ru/cs/Satellite?pagename=pb/Page/pb-listHotels&language=ru&hotelcode=tllpr&arrival=18/03/2012&departure=19/03/2012&rooms=1&adults_room1=2&children_room1=2&rmccode=&paccode=&corpaccountnumber=&iata=&skin=parkinn&brand=PII
ЛучистаЯ
18.03.2012, 22:46
Не стану тебя обнадеживать! Даже если я ее найду и книжка у нас не пойдет, я не продам - трепетно отношусь к наследству:love:, в активе имеются детские книги, которые читала моя прабабушка моей бабушке с авторскими гравюрами и папиросными страничками возле каждой иллюстрации .
:flower: И я полностью тебя поддерживаю! ВЫ молодцы! У нас как-то не сложились в семье подобные традиции, и мне честно говоря их не хватает. Начну с себя.:)
Маленький Бегемотик
18.03.2012, 23:01
Мне кажется почти все через это рано или поздно проходят :008:
Хозяйке на заметку :065:
У нас ножницы в свободном доступе. Были. Алина вырезать любит, я ей разных ножниц накупила :065:. Я непедагогично над ней поржала, может, поможет. А вчера с утра вся её комната была красиво оклеена вырезками из журналов. Кровать, обои, выключатель, синтезатор. Хорошо, что ПВА легкосмываемый. Ну и тогось, если ребёнок встаёт в восемь, а родители дрыхнут до неприличия, что-то да произойдёт за период вынужденной самостоятельности :)):))
У нас ножницы в свободном доступе. Были. Алина вырезать любит, я ей разных ножниц накупила :065:.
У моей подруги дочь. Над детской кроваткой всегда висел икеевский балдахин, типа для уюта. Когда ей выдали ножницы в свободный доступ, первое, что она сделала, -- изрезала балдахин "в лапшу".
У нас ножницы в свободном доступе. Были.
Ха, у нас тоже так было. Пока Семен спящую бабушку не подстриг.:065:
murkapisareva
18.03.2012, 23:31
http://www.radissonblu.ru/olumpiahotel-tallinn
Мне вот этот (http://www.booking.com/hotel/ee/tallink-spa-and-conference.ru.html?aid=337384;label=yandex-hotel-24576-1OHMZ*vhsTl1fD8NyWjxFA) нравится, там спа-зона с баром в бассейне :019: Красота!
Вот еще (http://www.booking.com/hotel/ee/kalev-spa.ru.html?aid=337384;label=yandex-hotel-24576-1OHMZ%2AvhsTl1fD8NyWjxFA;sid=43342cb765f76c28f899c 2578744c5af;dcid=1;origin=disamb;srhash=1101584154 ;srpos=3) неплохой.Наталкин, вроде,как-то туда собиралась. Прямо в старом городе и тоже со спа
Мы в Парк Инне жили.
http://www.parkinn.ru/cs/Satellite?pagename=pb/Page/pb-listHotels&language=ru&hotelcode=tllpr&arrival=18/03/2012&departure=19/03/2012&rooms=1&adults_room1=2&children_room1=2&rmccode=&paccode=&corpaccountnumber=&iata=&skin=parkinn&brand=PII
Вот спасибо:flower:, пошла изучать.
Маленький Бегемотик
18.03.2012, 23:39
У моей подруги дочь. Над детской кроваткой всегда висел икеевский балдахин, типа для уюта. Когда ей выдали ножницы в свободный доступ, первое, что она сделала, -- изрезала балдахин "в лапшу".
Ха, у нас тоже так было. Пока Семен спящую бабушку не подстриг.:065:
ага, мы легко отделались :))
Я постараюсь не заметить пассаж про Иру Форд, хотя, если честно, мне бы хотелось других примеров не-журналистики.
У нас ножницы с самого переезда в эту квартиру с уже ходячим клопом живут на высокой полке над компом и это на автомате - я выхожу из комнаты на минуту - вставляю ножницы в их вазочку. У одного моего бывшего сестрёнка повредила себе глаз в возрасте наших детей. Куча операций, с детства по сейчас, ей 35, глаз видит на 10%.
Щаслифка
19.03.2012, 00:25
У нас ножницы с самого переезда в эту квартиру с уже ходячим клопом живут на высокой полке над компом и это на автомате - я выхожу из комнаты на минуту - вставляю ножницы в их вазочку. У одного моего бывшего сестрёнка повредила себе глаз в возрасте наших детей. Куча операций, с детства по сейчас, ей 35, глаз видит на 10%.
:001: :001: :001:
У нас убраны тоже. У Даши есть свои, маленькие, но тоже убраны, она за ними сама не полезет.
акценты изменены. Пардон, не так понял.
У нас ножницы с самого переезда в эту квартиру с уже ходячим клопом живут на высокой полке над компом и это на автомате - я выхожу из комнаты на минуту - вставляю ножницы в их вазочку..
+500
все острые предметы "куда подальше"........незачем ждать "1-го раза" - детские игры не всегда безопасны
Ненужные игрушки.
Это не опубликовал разве только ленивый, и ничего нового под луной, но всё же. Вот прямо читать надо перед походом в какие-нибудь Дети или прочий развратный Здоровый малыш.
http://letidor.livejournal.com/59938.html
Для тдо - эта статья не относится ни к кому лично.
Щаслифка
19.03.2012, 02:21
Девочки, повторюсь, я ж назойливая:)): никто, случаем, не хочет присоединиться 31 марта с нами в интерактивный театр Тарабум на программу День здоровья (ориентировочно)? Билеты будут дешевле;)
Marushk@
19.03.2012, 10:21
Всем привет.
У Егора ночью поднялась температура 39. Больше ничего нет : ни кашля, ни насморка, ни прыщей, ничего. Что может быть такое? К врачу записались, но я волнуюсь что-то.
Из "похвастаться" : считает до 120, пытается складывать +1, пытается читать (ну, совсем ранние попытки, самое начало, но пытается! это для меня главное), поет песни на русском и английском, русский алфавит знает весь, начал узнавать английские буквы, пытается сам сочинять стихи.
Чтобы не вводить в уныние впечатлительных;): не рисует, не лепит, пазлы и головоломки не собирает, на месте не сидит, самое любимое занятие бегалки-бесилки.
а я сегодня в новом костюме, в париже купленном...маша, все наши в отпаде :support: спасибо за советы!
Marushk@
19.03.2012, 10:30
а я сегодня в новом костюме, в париже купленном...маша, все наши в отпаде :support: спасибо за советы!
пожалуйста. Ты хороша! Подтверждаю.
Дошло посланное?
natalkin
19.03.2012, 10:30
Всем привет.
У Егора ночью поднялась температура 39. Больше ничего нет : ни кашля, ни насморка, ни прыщей, ничего. Что может быть такое? К врачу записались, но я волнуюсь что-то..
Маш, у Ани так Грипп начинался. именно темпа и больше вообще ничего. температура была 38-39 днем и ночью поднималась (но легко сбивалась до утра) на 3й день пришла врач и пообещала кашель и сопли. и таки они почти сразу начались. сказала это такой грипп без соплекашлевый :005:.
я днем не сбивала (но Аня и не чувствовала темпу, носилась и крутилась), только ночью.
но врача все равно вызови. :flower:
Из "похвастаться" : считает до 120, пытается складывать +1, пытается читать (ну, совсем ранние попытки, самое начало, но пытается! это для меня главное), поет песни на русском и английском, русский алфавит знает весь, начал узнавать английские буквы, пытается сам сочинять стихи.
Чтобы не вводить в уныние впечатлительных;): не рисует, не лепит, пазлы и головоломки не собирает, на месте не сидит, самое любимое занятие бегалки-бесилки.
:support::support::support:
приятно читать.
поздравляю! и хвастайся дальше! очень стимулирует ;)
Marushk@
19.03.2012, 10:32
Маш, у Ани так Грипп начинался. именно темпа и больше вообще ничего. температура была 38-39 днем и ночью поднималась (но легко сбивалась до утра) на 3й день пришла врач и пообещала кашель и сопли. и таки они почти сразу начались. сказала это такой грипп без соплекашлевый :005:.
я днем не сбивала (но Аня и не чувствовала темпу, носилась и крутилась), только ночью.
но врача все равно вызови. :flower:
Блин, 2,5 недели как поправился.
Врач вызван, ждем.
Marushk@
19.03.2012, 10:34
Ага, еще из похвастаться: появились в саду 2 приятеля. Это большой прогресс для Егора, а то он от всех детей шугался, а теперь они вместе "фулюганют".
Я себе в детстве то же челку чикнула. Была очень красивая и креативная на фотках, с надписью, в первый раз - в первый класс!
Катя, как Маша, поправилась? Ты Сказкиного доктора в итоге вызывала?
Марушка, Егорке кулаков, на ум пришла только розеола @@@@@@@@@@ Я к тебе вечером в личку постучусь, сейчас уже некогда, побежала работать
Marushk@
19.03.2012, 10:36
Марушка, Егорке кулаков, на ум пришла только розеола @@@@@@@@@@ Я к тебе вечером в личку постучусь, сейчас уже некогда, побежала работать
Стучись, отвечу скорее всего с утра, вечером я не в интернете.
:flower: И я полностью тебя поддерживаю! ВЫ молодцы! У нас как-то не сложились в семье подобные традиции, и мне честно говоря их не хватает. Начну с себя.:)
:008::flower:
Ненужные игрушки.
Это не опубликовал разве только ленивый, и ничего нового под луной, но всё же. Вот прямо читать надо перед походом в какие-нибудь Дети или прочий развратный Здоровый малыш.
http://letidor.livejournal.com/59938.html
Для тдо - эта статья не относится ни к кому лично.
Ыыыыыы
Какая хорошая статеечка!
Меня заинтересовал из нее конструктор Fridgigears, прям чувствую, что нам надо:065:.
Всем привет.
У Егора ночью поднялась температура 39. Больше ничего нет : ни кашля, ни насморка, ни прыщей, ничего. Что может быть такое? К врачу записались, но я волнуюсь что-то.
Для начала вирусной инфекции характерен подъем высокой температуры, соплекашли придут позже ...или не придут;). У нас такое бывало и неоднократно, в результате всегда - ОРВИ:(.
ЗЫ. За сапожки спасибо, Тёмыч теперь пытает меня двумя способами: как зовут мальчика, который подарил ему сапожки и когда уже можно их носить? :010:
Просто - Егор его не устраивает:015:! Какой Егор, почему Егор, откуда Егор, а какая у него фамилия, а откуда ты его знаешь, а я его знаю, а почему я его не знаю??? :001:
Marushk@
19.03.2012, 11:02
ЗЫ. За сапожки спасибо, Тёмыч теперь пытает меня двумя способами: как зовут мальчика, который подарил ему сапожки и когда уже можно их носить? :010:
Просто - Егор его не устраивает:015:! Какой Егор, почему Егор, откуда Егор, а какая у него фамилия, а откуда ты его знаешь, а я его знаю, а почему я его не знаю??? :001:
Всегда пожалуйста.
--------------
Знакомо. И по кругу, да?
Про ножницы - уже писала, но повторюсь, сын старший в детстве перерезал провод у светильника включенного в сеть. Было короткое замыкание, испуг, без удара током, но все равно шок страшный. Теперь ножницы под контролем.
Сегодня утром Лис говорит мне: " ручка болит" спрашиваю от чего, ответ как всегда завел в тупик - " после Гриппа" , у нее на прошлой неделе была темпа большая, отлежалась в постеле, врача не вызывала , в слух с ней диагноз не обсуждала. ...вот как так..????
Статья про игрушками опять все верно, любимые пистолеты из палок, камни, большие ледышки в почете, тащют в дом. А мягкие игрушки покупаются взрослыми с таким умилением, что каждый раз понимаю, что для себя - любимой.
Знакомо. И по кругу, да?
И не по одному :010:
А мягкие игрушки покупаются взрослыми с таким умилением, что каждый раз понимаю, что для себя - любимой.
У нас даже корзина плетеная заведена специальная для мягких игрушек, совершенно не востребована, стоит в моей спальне и Тёмыч лишь изредка в ней копошится, выбирая себе игрушку на ночь.
Marushk@
19.03.2012, 11:28
У нас даже корзина плетеная заведена специальная для мягких игрушек, совершенно не востребована, стоит в моей спальне и Тёмыч лишь изредка в ней копошится, выбирая себе игрушку на ночь.
А у нас 2 корзины, однако Егор играет с мягкими игрушками. У нас есть несколько игрух со своими функциями:
- петух - он "фулюган"
- Тигра - это лучший друг
- большой медведь Мика - это наш вечный пациент
- большая собака - просто собака
Всем привет.
У нас то же самое со вчера, вечером, в 18 ч. было 39,5 и тоже никаких соплей и кашлей, нурофен побоку, приезжала скорая, вкатывали тройчатку.
Какие они неприятные всё-таки, смотрели на меня как на идиотку - вы его неудобно держите, да всё у вас не так, да мамаша послушайте, хотя я их не перебивала... а лужицы от её куомы медленно растекались по полу в гостиной. Тоже сказали что вирус.
А я, мать-ехидна, чуя неладное, днём поехала в город покупать ткани для текущих заказов, понимая что ближайшую неделю-две их купить не смогу, а Дима звонит - где телефон скорой? Было стыдно.
Ну что, Маш, будем мониторить.
Marushk@
19.03.2012, 11:37
Ага, будем. ОРВИ поставили. Горло красное, сказали ждать сопли и кашель.
А у нас 2 корзины, однако Егор играет с мягкими игрушками. У нас есть несколько игрух со своими функциями:
- петух - он "фулюган"
- Тигра - это лучший друг
- большой медведь Мика - это наш вечный пациент
- большая собака - просто собака
Прикольно - ролевые игры, мы никого не лечим, не учим, мы только с машинками, но зато среди них есть и злодеи, и герои, и несчастные, и спасатели, в общем приоритеты явно в сторону неодушевленных городских животных:)).
Маш, вот про вирусные инфекции... http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0153.shtml
Marushk@
19.03.2012, 12:08
Прикольно - ролевые игры, мы никого не лечим, не учим, мы только с машинками, но зато среди них есть и злодеи, и герои, и несчастные, и спасатели, в общем приоритеты явно в сторону неодушевленных городских животных:)).
машинки тоже есть. Они дружат, ссрорятся, чинятся и опять же фулюганют.
Восточная Сказка
19.03.2012, 12:29
Всем привет.
У нас также, высокая темпа и ничего, врач рассмотрел только красное горло и отек в носу, так что авквамарисом и тантумом, ну все как обычно, прыщей не дождалась, только сама от нее заразилась:065:
Какой Егорка молодец, явная склонность к математическому складу ума!
Маш, вот про вирусные инфекции... http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0153.shtml
И мы с вами :( вчера вечером температура 38,4 С', легкие сопли и вялость . ждем врача
Муся, спасибо за ссылку: почитала-просветилась:)
Тоже, небось, 3 недели в садик отходили, дышать боялись?))
natalkin
19.03.2012, 13:14
Ыыыыыы
Какая хорошая статеечка!
Меня заинтересовал из нее конструктор Fridgigears, прям чувствую, что нам надо:065:.
прочитала сама и дала мужу почитать. одинаковые выводы - мы стали больше запрещать, чем в год-два :005:. буду над собой работать. :036:
Марина - сенкс :flower:
И мы с вами :( вчера вечером температура 38,4 С', легкие сопли и вялость . ждем врача
Муся, спасибо за ссылку: почитала-просветилась:)
все болеющие - выздоравливайте, пожалуйста! :flower::flower::flower:
Прискакала замотанная врач, 16 вызовов только на сегодня+вечерний приём, в нашем подъезде посетила 5 квартир. Святые люди участковые педиатры.
Девочки - поправления вашим детям.. я уже плюнула и отпустила ситуацию - продержаться этот месяц до декрета.. а потом трава не расти:065:
девочки, у нас же тут грамотные в комп. технике есть наверняка:065: ? помощь нужна в выборе ноутбука:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.