PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

gusena79
12.01.2012, 01:54
Я храню все детские книги, есть уже совсем антиквариат, а взрослые могу выкинуть, но часто не поднимается рука, все думаю, вдруг кому пригодится.у меня родители до сих пор хранят еще наши детские книги, на чердаке, я уже который год хочу пойти посмотреть вдруг там чего стоящее есть, но так лень там копаться

fdaddy
12.01.2012, 02:04
Что кроме Дедди никто кремами не пользуется:))?

остальные и так красавицы:046::046::046:

fdaddy
12.01.2012, 02:05
и где рожать, честно говоря, даже в первую Б. отзывы не читала про другие РД практически.
Вобщем, придется все пересматривать, но знаю точно, что не в Отто, не в 1 Меде, и не ВМА, и не в 16.

2-й, 9-й, 1-й

fdaddy
12.01.2012, 02:08
:001:Там
Спасибо ответившим, а что-нибудь можете сказать про аптечную, а не люксовую косметику, типа Лиерак, Урьяж, Клиник, Рок, Биотерм.

Лиерак и Биотерм нормальные.....насколько я знаю:))

Биотерм мне когда-то дарили....(мужской если чо;))

Щаслифка
12.01.2012, 02:08
Реальная зима это конечно классно, но ехала я сегодня как слепой котенок :001:, зеркала снегом залепляет, а заднее стекло грязью, надо срочно менять задний дворник.

Я шла также, натянув капюшон и наклонив голову:))

а мы с праздников болеем, сегодня выглядывали на балкон, шел снег, а окна запотевшие - там не понятно что это снег, так Даня говорит - ой, мама, там комары летают!

У нас Даша в прошлом году боялась первого снега неделю, наверное. Верещала, что это мухи и орала. Папа ее нес в магазин на руках, она к нему прижималась лицом - пряталась. Орала "Мухи! Мухи!". А мух она жутко боится у нас.

Екатерина77
12.01.2012, 08:15
Муж вчера развлекался :))
Угадайте, где Оля, а где Маша :))

http://s018.radikal.ru/i512/1201/30/8c52be14396e.jpg (http://www.radikal.ru)

natalkin
12.01.2012, 09:13
Я шла также, натянув капюшон и наклонив голову:))

а я спецом заехала после дел домой, чтобы переодеться и за Аней...гуляли в саду, с группой, одна из мамаш строила с детьми снеговиков и зайцев :love:
Аня просила меня помочь скатать шар, но я уже так не согнусь в зимней амуниции :001:

а вы знаете, что клонирование запрещено :065::065::065:

Амстер
12.01.2012, 10:49
URL]

Нет, я не могу раз лечить, все дети одинаковые, это все один и тот же ребенок!!!!

Kastra
12.01.2012, 10:54
это не БЭСТЪ случайно? правда не знаю завод там бывший или как

Неа, не он.

Катия
12.01.2012, 11:08

вверху Оля, внизу Маша? безумно похожи :love:

Щаслифка
12.01.2012, 11:31

Да уж, наксерила мама:)) Предположительно 2 и 3 - Оля, но очень сильно предположительно. 2 - очень напоминает Олю, из всех четверых больше всего на нее похожа.

UPD: Еще попялилась, и решила все-таки, что вверху Оля, внизу Маша. Внизу фотки однотипные, плохого качества, наверное, папа вчера на телефон снимал, чтобы похоже вышло на Олины:))

murkapisareva
12.01.2012, 11:46
Мурка, я тоже думаю, про 9. Девушки, кто там рожал, расскажите про врача\акушерку?

Да там почти все хорошие, почитай специальные топик, там характеры всех описаны, подбери подходящий тебе. Я тут не объективна, я врач, так что ко мне было особое отношение, со мной носились и все подробно объясняли, но в то же время, когда начались поуги сказали "Писарева, иди ты в задницу, дай кофе попить", по свойски так:))
Привет! Поздравляю всех с началом реальной зимы:))

:080:Мне теперь Еву таскать не надо, теперь Янка сама везет её на санках в сад и из сада домой:080:

Щаслифка
12.01.2012, 11:49
:080:Мне теперь Еву таскать не надо, теперь Янка сама везет её на санках в сад и из сада домой:080:

Мурка везде выгоду найдет:073:

Девочки, кто хочет - поучаствуйте в нашем конкурсе (http://vkontakte.ru/album-8924406_149305149) на фото ребзя в новогоднем костюме:love:

murkapisareva
12.01.2012, 11:50
Мурк, я помню какая-то суперская косметика у Ю-Ань, японская.
Не Shiseido?

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 11:59
мне банальный Виши нравится. но из всег подходит только серия Oligo для лица. Все остальные продукты вообще никак-никак.

Моя Лиска сегодня первый день после каникул в саду была, так как рассказала нянечка, Алиса заснула за столом вроде после рисования. Я сначала не в серьез эту инфузории восприняла, потом как представила, ребенок сидел за столом, лицом вниз так долго, что заснул!!! Завтра буду воспетку спрашивать подробности.
у нас одну девочку сегодня вообще спать положили сразу, как в сад привели :))

Мммм... Не, не рассказывала.
Работаю на В.О., бывший заводик, нынче позиционирующий себя как БЦ, часть крупного холдинга, у него много площадей (14 корпусов) и куууча арендаторов. Вот этим и занимаюсь, сдаю площади завода и разруливаю всякие темы с арендаторами.:support:
На Малом? И как, ты довольна работой?

не угадала. Хотя пыталась.

Что-то у меня за два дня вес на 3 кг уменьшился :010:Спрашивается, зачем этому непонятному организму стока воды на себе таскать надо было? :015:

Лена, а у вас с прошлогодним костюмом можно? а то в этом у меня что зайчик, что снежинка фиговенькие какие-то вышли :((

Marushk@
12.01.2012, 12:01
Оль, ничего себе! У меня на диете за 3 дня около 2 кг ушло, а с тебя просто слетело?

murkapisareva
12.01.2012, 12:06
мне банальный Виши нравится. но из всег подходит только серия Oligo для лица. Все остальные продукты вообще никак-никак.
(
Виши я пока не хочу т.к. эта косметика гормональная.

Оль, я не могу понять:))

Marushk@
12.01.2012, 12:08
Мурка,

я из аптечной Лиераком пользовалась, серия Эпизанс. Ничего так, но это скорее невозрастная линия, а от купероза.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 12:08
Оль, ничего себе! У меня на диете за 3 дня около 2 кг ушло, а с тебя просто слетело?
Не, ну как, я на -60, просто совпало так: мы же практически все каникулы дома, Алина, да и я тоже болели, т.е. я практически не двигалась. А организм мой воду накапливать просто обожает, зараза. А пью я постоянно. Ну вот пошевелилась чуть-чуть (я ж до работы много пешком стараюсь идти) + зелёный чай + правильное питание, излишки стали сливаться. Но, если честно, мне такая тенденция не очень нравится, это неправильная работа организма, что накопить эти кеге, что отдать их по-быстрому.

Щаслифка
12.01.2012, 12:09
Мне еще рано (как я считаю:008:) антивозрастными пользоваться, но все-таки скажу, что я очень люблю Olay - моя кожа отлично реагирует на их косметику:love: Летом имела возможность проверить их обычную защиту от солнца (у обычного дневного крема, SPF 15) - на юге вся была черная, а лицо вообще не загорело:)) Мне стало обидно, скрипя зубами перестала пользоваться им и подгорела, конечно, балда:065:.

Лена, а у вас с прошлогодним костюмом можно? а то в этом у меня что зайчик, что снежинка фиговенькие какие-то вышли :((

Ну конечно! В любом:flower: И, конечно, как это водится - приглашать всех голосовать за себя в конкурсе, это приветствуется:))

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 12:10
Виши я пока не хочу т.к. эта косметика гормональная
:010:Я не знала. Ну её тогда.

Щаслифка
12.01.2012, 12:11
Виши я пока не хочу т.к. эта косметика гормональная.

Ничего себе, как это?:005: Не из абортивных материалов хоть?:001::))

murkapisareva
12.01.2012, 12:21
Мурка,

я из аптечной Лиераком пользовалась, серия Эпизанс. Ничего так, но это скорее невозрастная линия, а от купероза.
Как раз сейчас выбираю между Лиераком, Биотермом, Шисейдо, Кларанс и Nuxe, хотя Диор ваш уже заказала:))
Мне еще рано (как я считаю:008:) антивозрастными пользоваться, но все-таки скажу, что я очень люблю Olay - моя кожа отлично реагирует на их косметику:love:
Да, я как раз сейчас этой косметикой пользуюсь, но для глаз надо уже что-то посерьезнее.

Ничего себе, как это?:005: Не из абортивных материалов хоть?:001::))
Дык поэтому эта косметика и считается аптечной и далеко не всем подходит.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 12:23
В любом:flower: И, конечно, как это водится - приглашать всех голосовать за себя в конкурсе, это приветствуется:))
ааа, это конкурс кто больше друзей приведёт? То-то я смотрю больше всего лайков у детей, которые даже не в костюме :( А мне Ёлочка там очень понравилась, отличный костюм, просто 100-ное попадание!

Щаслифка
12.01.2012, 12:30
Дык поэтому эта косметика и считается аптечной и далеко не всем подходит.

А как она действует? :009:

ааа, это конкурс кто больше друзей приведёт? То-то я смотрю больше всего лайков у детей, которые даже не в костюме :( А мне Ёлочка там очень понравилась, отличный костюм, просто 100-ное попадание!

Ну нет, конечно же, это конкурс на лучший костюм:)) Просто он, как и все конкурсы, проводится с целью активизации аудитории группы и в целом привлечения внимания. Голосовать можно не состоящим в группе - любому, увидевшему фотку. Сердечек, конечно, будет больше у того, кто не стесняется просить друзей голосовать за своего пупсоида:love:

Щаслифка
12.01.2012, 12:31
А мне Ёлочка там очень понравилась, отличный костюм, просто 100-ное попадание!

А мои любимые семья клоунов:love: Особенно самый мелкий клоун такой клевый, прямо затискала бы:))

Marushk@
12.01.2012, 12:34
Как раз сейчас выбираю между Лиераком, Биотермом, Шисейдо, Кларанс и Nuxe, хотя Диор ваш уже заказала:))

Биотерм и Шисейдо (хотя Штсейдовский тональник люблю) меня не вдохновили. Кларанс хорош, Нюкс не пробовала. Dior Hydra Life Pro Youth Matifying Fluid (http://forum.littleone.ru/catalog/detail.php?ID=53325&R=L53317_364)просто супер для меня оказался. Как свои крема вымажу, так попробую Диоровскую антивозрастную линию.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 12:49
Ну нет, конечно же, это конкурс на лучший костюм:)) Просто он, как и все конкурсы, проводится с целью активизации аудитории группы и в целом привлечения внимания. Голосовать можно не состоящим в группе - любому, увидевшему фотку. Сердечек, конечно, будет больше у того, кто не стесняется просить друзей голосовать за своего пупсоида:love:
А-а :) А почему у Саши Бабаду ты на аве? :))

kiranik
12.01.2012, 13:11
:046:точно :046:
Оль, наверно лучше одну оставить, чтобы голоса не рассеивались

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 13:20
:046:точно :046:
Оль, наверно лучше одну оставить, чтобы голоса не рассеивались
Оставила. :) Но не думаю, что поможет, мне лень зазывать :))
Вы сегодня в игровую комнату не желаете сходить вечерком?

kiranik
12.01.2012, 13:28
Оставила. :) Но не думаю, что поможет, мне лень зазывать :))
Вы сегодня в игровую комнату не желаете сходить вечерком?
во сколько?

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 13:30
во сколько?
Думаю, я доберусь до садика примерно в районе 6 - 6:30. Где-то так :) Может, ещё кто к нам надумает присоединиться?

Riki-Tiki-Tavi
12.01.2012, 13:35
Я отпросилась сегодня поработать с документами дома.. Только проснулась. :001:
Девочки, еще раз спасибо! У меня отходняк нервический, никак в кучу себя собрать не могу.

Девушки, особенно Рики: где такие дутики берутся, что ты в прошлом году мне отдала?
Это дутики ин степ, много закупок на в ОЗ и в контакте. Сейчас пробежалась - нет ничего, но и закупки сейчас только открываются после праздников.

law
12.01.2012, 13:37
Думаю, я доберусь до садика примерно в районе 6 - 6:30. Где-то так :) Может, ещё кто к нам надумает присоединиться?
Она ж до восьми вроде?

law
12.01.2012, 13:38
Это дутики ин степ, много закупок на в ОЗ и в контакте. Сейчас пробежалась - нет ничего, но и закупки сейчас только открываются после праздников.
Да, спсб, буду следить.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 13:41
Она ж до восьми вроде?
Нам полутора часов хватит. Тем более, что я мелкой уже пообещала, у меня назад дороги нет :))

Дурында
12.01.2012, 13:47
:001:Там столько всего и столько непонятны слов:010:, это для меня очень сложно:))

Спасибо ответившим, а что-нибудь можете сказать про аптечную, а не люксовую косметику, типа Лиерак, Урьяж, Клиник, Рок, Биотерм.

Мурка, я изучала то комьюнити, что тебе посоветовала Мюс, включая на предмет крема для глаз, только для первых морщин, не убойную. Вот какой список у меня:

1. Caudalie Pulpe Vitamine, это тоже аптечная косметика, но в россии она продается в Ривгошах. Мне очень понравилась, легкая структура, эффект есть.

2. Shiseido BioPerformance - я выбрала тот, что не в баночке, по мне - жирновато, я люблю более легкие структуры, но эффект тоже есть.

3. Sisley говорят, очень хороший крем после 30, но он очень дорогой, я не пробовала)

А, еще есть русский блефарогель в аптеках продается, очень даже ничего, сравним с теми, что я пробовала из люксовой косметики, но там состав одни силиконы, но вроде очень хорошо увлажняет, я его по утрам использовала, а на ночь уже более действенные.

Вроде дурында делала.

Неее, я такое не делала. Я вообще к уколом осторожно отношусь, но думаю, надо уже скоро менять свое отношения. Праздники меня как-то так подкосили, вернулась из россии с мешками под глазами и одуловатым лицом)

Девы, надеюсь, я не сильно буровила пьяная на встрече. Мало что помню, если что, извините)

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 13:51
Девы, надеюсь, я не сильно буровила пьяная на встрече. Мало что помню, если что, извините)
Если на следующий день стыдно, значит, вечеринка удалась :))

Щаслифка
12.01.2012, 14:11

Просто сейчас она - это я:)) А потом, возможно, будет другой человек.

Неа, не буровила, ты спала себе тихонько за столом:))

murkapisareva
12.01.2012, 14:19
А как она действует? :009:
Я выяснила, что эта косметика гормональная и углубляться не стала:))
Биотерм и Шисейдо (хотя Штсейдовский тональник люблю) меня не вдохновили. Кларанс хорош, Нюкс не пробовала. Dior Hydra Life Pro Youth Matifying Fluid (http://forum.littleone.ru/catalog/detail.php?ID=53325&R=L53317_364)просто супер для меня оказался. Как свои крема вымажу, так попробую Диоровскую антивозрастную линию.
Во, я такой же флюид заказала.
Мурка, я изучала то комьюнити, что тебе посоветовала Мюс, включая на предмет крема для глаз, только для первых морщин, не убойную. Вот какой список у меня:

1. Caudalie Pulpe Vitamine, это тоже аптечная косметика, но в россии она продается в Ривгошах. Мне очень понравилась, легкая структура, эффект есть.

2. Shiseido BioPerformance - я выбрала тот, что не в баночке, по мне - жирновато, я люблю более легкие структуры, но эффект тоже есть.

3. Sisley говорят, очень хороший крем после 30, но он очень дорогой, я не пробовала)

А, еще есть русский блефарогель в аптеках продается, очень даже ничего, сравним с теми, что я пробовала из люксовой косметики, но там состав одни силиконы, но вроде очень хорошо увлажняет, я его по утрам использовала, а на ночь уже более действенные.
Вот это я понимаю, вот это развернутый ответ:)). Спасибо:flower:.
Маша и Ира, вы жопины:)), я так хотела начать с шисейдо, а вы всё испортили, теперь не хочу. Теперь рассматриваю Кларанс, Нюкс, клиник и Диор.

Щаслифка
12.01.2012, 14:36
Я выяснила, что эта косметика гормональная и углубляться не стала:))

Понятно:)) Придется самой рыться)

Lyalya
12.01.2012, 14:40
Мурка, я тоже думаю, про 9. Девушки, кто там рожал, расскажите про врача\акушерку?
Я не рожала, но знающие люди говорят что на СР все врачи хорошие. особенно хвалят Зоз, Сергеева, Пирогова.
Я кстати сегодня съездила-таки и забронировала 1-м палату на СР:001: (прощай еще не полученные декретные, но мне так спокойнее как-то:005:) Видимо судьба такая - в прошлый раз мои декретные были курам на смех - их хватило в аккурат на инд. роды в 18 РД (но там повезло и палату мне врач выдала 1-местную)
и в этот раз львиная доля уйдет на РД. да и хрен с ними.
Как ваш рентген?

Только что оттуда.. говорят, что улучшения есть, но надо опять сделать в проекции еще одной. Юля проснется - пойдем доделывать и к педиатру. А завтра поеду записывать ее к пульмонологу. Хуже не будет.
Ляля и Каменюга, со следующей недели (скорей всего), танцы переезжают на парк победы. Точный адрес смогу сказать в субботу, забыла сегодня у Лили уточнить.
Лена начала ходить с Сашей? я спрашивала ее - Саша при мне сказала что ходить не хочет:005:
мы наверное до марта точно не ходоки. я вычеркнула все занятия и басик. сидим дома и гуляет днем с мужем. нафиг.

Щаслифка
12.01.2012, 14:55
Я не рожала, но знающие люди говорят что на СР все врачи хорошие. особенно хвалят Зоз, Сергеева, Пирогова.

Еще хорошая акушерка Яна Григорьева:love: Она звезда ЛВ:))

...в прошлый раз мои декретные были курам на смех - их хватило в аккурат на инд. роды в 18 РД (

Это ты называешь курям на смех? Моих декретных мне ни на что не хватило, ибо были они минимальными на тот момент.:065:

Lyalya
12.01.2012, 15:07
Это ты называешь курям на смех? Моих декретных мне ни на что не хватило, ибо были они минимальными на тот момент.:065:
да, потому как они были как моя з\п практически за месяц, а ИР в 18 стоили совсем немного:005: а могла получить ого-го... но диры зажопились

Florian
12.01.2012, 15:25
Женя, я в 9ке рожала с Личагиной (акушерка) и Рохийяйнен (врач) - обе супер.
Я рожала одновременно еще с другими :)) - две смены и куча врачей, среди них Пирогов - мне не понравились остальные...

Екатерина77
12.01.2012, 15:34
а вы знаете, что клонирование запрещено :065::065::065:

Не виноватые мы, они сами такие получились :))

Нет, я не могу разлечить, все дети одинаковые, это все один и тот же ребенок!!!!

Да уж, наксерила мама:)) Предположительно 2 и 3 - Оля, но очень сильно предположительно. 2 - очень напоминает Олю, из всех четверых больше всего на нее похожа.

UPD: Еще попялилась, и решила все-таки, что вверху Оля, внизу Маша. Внизу фотки однотипные, плохого качества, наверное, папа вчера на телефон снимал, чтобы похоже вышло на Олины:))

никто не угадал :004:

Лена, снято на фотик, просто света у нас мало, однотипные он специально подбирал, иначе не интересно было бы.

Я
Лена начала ходить с Сашей? я спрашивала ее - Саша при мне сказала что ходить не хочет:005:
мы наверное до марта точно не ходоки. я вычеркнула все занятия и басик. сидим дома и гуляет днем с мужем. нафиг.

Нет, не начала, я на всякий случай написала, вдруг передумают.

Meoth
12.01.2012, 16:07
1 и 4 Оля

Meoth
12.01.2012, 16:10
прозвонилась в детскую игровую в наталкином доме (http://vkontakte.ru/club32559986)- 200 р. ребёнок, 100 взрослый будни, выходные всё на сотню дороже, есть где разогреть еду ну и всё то же что и на Приморской видимо тоже есть, пойдём на днях на разведку, если что они тоже до 20 ч., эй, север, подтягиваемся!

Щаслифка
12.01.2012, 16:55
Девы, давайте-ка все проголосуем за Алинку и перепостим ее:flower: (см. новости от меня ВК) Где голосовать - есть ссылка под фотографией, если ее открыть.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 16:56
Девы, давайте-ка все проголосуем за Алинку и перепостим ее:flower: (см. новости от меня ВК) Где голосовать - есть ссылка под фотографией, если ее открыть.
Ты решила продвинуть Алину :)) Спасибо :))

Щаслифка
12.01.2012, 17:04
Ты решила продвинуть Алину :)) Спасибо :))

Я всех пытаюсь продвинуть, болею обычно в конкурсе за всех. Но Алина, понятное дело, из особо приближенных:))

На самом деле победить довольно сложно, и обычно трудно угадать, кто победит. В прошлом нашем конкурсе победила одна девочка. Она разместила профессиональную фотку с фотосесии с дочкой и запостила ее в своих новостях. Фотка реально очень красивая, они такие голубоглазенькие и двухзубенькие:love: В итоге люди из друзей многие даже не читая условий конкурса, голосовали за них и перепощивали дальше. У нее за неделю почти 500 голосов набралось:001: при том, что она не рекламировала себя, это я точно знаю:))

law
12.01.2012, 17:37
Нам полутора часов хватит. Тем более, что я мелкой уже пообещала, у меня назад дороги нет :))
Шансов мало, у нас зимняя спячка.

Маленький Бегемотик
12.01.2012, 17:50
Шансов мало, у нас зимняя спячка.
Ну если вы ещё как-нить вечерком надумаете - свистите. У нас вторник и четверг свободны :support:

golybka
12.01.2012, 18:01
Всем привет. мы все-таки поехали к папе в гости, т.к. мелкий не произвдил впечатления больного ребенка (а по анализам вообще катастрофа, чуть ли не в больницу предлагали)

жаль что встречу пропустила, судя по вашим отзывам вы супер отдохнули

я ланком полюбила, увлажняет супер и не жирный очень. какой-то гидро.
но он не возрастной.

Курс 10 процедур, 1 процедура в неделю, колют различные коктели лимфодренажные и жиросжигающие.
а кормящим можно такое?
и массаж как думаетет можно?

murkapisareva
12.01.2012, 18:23
а кормящим можно такое?
и массаж как думаетет можно?
Массаж можно, если нет варикоза, а мезотерапию нельзя, точнее неизвестно, т.к. испытания не проводились. Но при мезотерапии колют многокомпонентные коктейли, которые естественно попадают в кровь, а значит и в молоко, а их действие на ребенка не изуалось.

Медея
12.01.2012, 21:56
Да, спсб, буду следить.
Уследишь, мне свистни плз, мне для мамы надо! :091::091::091:

Медея
12.01.2012, 21:59
Так, кто там спрашивал:
Бегемот - подаренное в браке не является совместно нажитым, только оформленное должно быть именно дарственной.
Сказка - подтверждаю Мусю, Радуга обычный роддом, только отношение к тебе как к хрустальной вазе, никакой секты!

Берёза
12.01.2012, 22:02
Мурка, не бери клиник, бери Кларанс:)) я на них раньше работала, у меня ентого кларансу было завались:)) потом еще пару лет после того как я уволилась, оставшаяся у меня дома косметика догнивала:065: эх, где вы были раньше:004:

Екатерина77
12.01.2012, 22:10
О, Юля Медея, ты то мне и нужна наверное. Скажи пожалуйста, у тебя Тема плавает в Фитнес хаусе на Пулковском? Если да, то подскажи пожалуйста, как программа называется.

murkapisareva
12.01.2012, 22:11
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги:)). А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. Пришлось созваниваться с родителями девочки, которая была вынуждена идти домой в Янкиных сапогах. А ту девочку зовут Сумоят и её родители нифига не понимают по-русски, а азербайджанский я не знаю:)), хотела бежать к ним и нести украденные сапоги, но они сказали, что завтра в саду поменяемся обратно:))

Восточная Сказка
12.01.2012, 22:15

Вот тоже так думаю, но уже поняла, что не права.:016:
Вобщем, Катя - ксерокс отдыхает:)).Точно клонируете)))

Да там почти все хорошие, почитай специальные топик, там характеры всех описаны, подбери подходящий тебе. Я тут не объективна, я врач, так что ко мне было особое отношение, со мной носились и все подробно объясняли, но в то же время, когда начались поуги сказали "Писарева, иди ты в задницу, дай кофе попить", по свойски так:))

Спасибо!:flower:

Опять Янку эксплуатируешь!:))А как же сжигание кучи калорий, пока везешь коляску:073:

Я кстати сегодня съездила-таки и забронировала 1-м палату на СР:001: (прощай еще не полученные декретные, но мне так спокойнее как-то:005:) Видимо судьба такая - в прошлый раз мои декретные были курам на смех - их хватило в аккурат на инд. роды в 18 РД (но там повезло и палату мне врач выдала 1-местную)
и в этот раз львиная доля уйдет на РД. да и хрен с ними.

Только что оттуда.. говорят, что улучшения есть, но надо опять сделать в проекции еще одной. Юля проснется - пойдем доделывать и к педиатру. А завтра поеду записывать ее к пульмонологу. Хуже не будет.

Я не поняла, ты тоже в 9 забронировала?

Юле, выздоравливать!!!:091:

Еще хорошая акушерка Яна Григорьева:love: Она звезда ЛВ:))

Незнаю, моих декретных еле хватит на СР в 9:065:

А так меня конечно радуют цены на роды в Питере, например, в 2-ке они могут обойтись мне в 160 штук:fifa::065::010:

Женя, я в 9ке рожала с Личагиной (акушерка) и Рохийяйнен (врач) - обе супер.
Я рожала одновременно еще с другими :)) - две смены и куча врачей, среди них Пирогов - мне не понравились остальные...

А чем она тебе понравилась? Про нее вчера не дошла, вырубилась уже...:010:

У меня пока такой список, - Зоз, Пирогов.

murkapisareva
12.01.2012, 22:17
Мурка, не бери клиник, бери Кларанс:)) я на них раньше работала, у меня ентого кларансу было завались:)) потом еще пару лет после того как я уволилась, оставшаяся у меня дома косметика догнивала:065: эх, где вы были раньше:004:
О, ты же у нас косметический гуру:)), аргументируй преимущества Кларанса:091:

Берёза
12.01.2012, 22:25
ну я могу тебе сказать, что Клиник у нас не котировался, на него часто аллергия, и это более дешевая и плохая "дочка" Эсте лАудер. Ну а у Кларанс формулы хорошие, больше растительного, чем химии по сравнению с другими брендами. меньше краски и отдушек. Но я уже писала, что в целом скептически отношусь к чудодейственным свойствам кремов, и люкса в частности. девы наши на люксе все сидели, но никто не выглядел особо моложе своих лет. скорее наоборот, но это из-за ежедневной штукатурки

Берёза
12.01.2012, 22:32
ну а так для имиджа почему нет:) если средства позволяют. баночки красивые, вот например (http://www.pshik.ru/goods/guerlain-orchidee-imperiale-exceptional-complete-care-rich-cream1/) 13 тыс за баночку;) у меня такой был, подарили за успешные продажи Герлена:)) но я его продала:)

murkapisareva
12.01.2012, 22:32
ну я могу тебе сказать, что Клиник у нас не котировался, на него часто аллергия, и это более дешевая и плохая "дочка" Эсте лАудер. Ну а у Кларанс формулы хорошие, больше растительного, чем химии по сравнению с другими брендами. меньше краски и отдушек. Но я уже писала, что в целом скептически отношусь к чудодейственным свойствам кремов, и люкса в частности. девы наши на люксе все сидели, но никто не выглядел особо моложе своих лет. скорее наоборот, но это из-за ежедневной штукатурки
Видимо, поэтому я и хочу всё же аптечную косметику, а не люксовую, короче я запуталась, пойду вызилином намажусь:065:

murkapisareva
12.01.2012, 22:34
ну а так для имиджа почему нет:) если средства позволяют. баночки красивые, вот например (http://www.pshik.ru/goods/guerlain-orchidee-imperiale-exceptional-complete-care-rich-cream1/) 13 тыс за баночку;) у меня такой был, подарили за успешные продажи Герлена:)) но я его продала:)
:010:Подарите мне деньгами и я сразу стану реально лучше выглядеть:))

Восточная Сказка
12.01.2012, 22:36
:010:Подарите мне деньгами и я сразу стану реально лучше выглядеть:))

Я думаю, Наташа поэтому его и продала:))

golybka
12.01.2012, 22:42
Массаж можно, если нет варикоза, а мезотерапию нельзя, точнее неизвестно, т.к. испытания не проводились. Но при мезотерапии колют многокомпонентные коктейли, которые естественно попадают в кровь, а значит и в молоко, а их действие на ребенка не изуалось.
спасибо. массаж оч хочу. а они имеет эффект как думаешь? я вот в спорт круб намылилась, так что хочу все и сразу

Так, кто там спрашивал:

а у тебя нет знакомых юристов по семейным делам? друзьям надо составить бумагу (дырявая голова, забыла как называтеся) для суда.

Екатерина77
12.01.2012, 22:47
Блин, все цитаты пропали :(

Муся, ты угадала, 1 и 4 - Оля, 2 и 3 - Маша.

Больше ничего не помню, голова дырявая, пойду Машу купать.

Таня =)
12.01.2012, 22:51
Я как и Щаслифка поняла, где одини и тот-же ребенок, но понять кто из них кто не смогла :))

Таня =)
12.01.2012, 22:54
Ляля, Юльченку здоровья.

Про краснуху что никто-никто не расскажет:016: Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно :( правда еще я вычитала, что если потребуется прививка, то потом Б. на три месяца отложить нужно, а мне уж не в терпеж :))

Таня =)
12.01.2012, 22:56
А расскажи про мезотеропию тогда! Был эффект? А то все думаю-думаю, а не сделать никак, сомневаюсь...:016:
А от водорослевых обертываний эффект не устроил?

natalkin
12.01.2012, 22:59
прозвонилась в детскую игровую в наталкином доме (http://vkontakte.ru/club32559986)- 200 р. ребёнок, 100 взрослый будни, выходные всё на сотню дороже, есть где разогреть еду ну и всё то же что и на Приморской видимо тоже есть, пойдём на днях на разведку, если что они тоже до 20 ч., эй, север, подтягиваемся!

сходи..расскажешь :019: хотя, в зависимости от времени, может и мы сможем. но мне почему-то кажется, что там малышовое...

Про краснуху что никто-никто не расскажет:016: Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно :( правда еще я вычитала, что если потребуется прививка, то потом Б. на три месяца отложить нужно, а мне уж не в терпеж :))

Тань, а ты гинекологу не задала этот вопрос :009:
если просто для себя - сдай в том же инвитро, посмотри по сайту их.
или, если врач хороший у тебя, сходи-позвони, может она направление даст и ты бесплатно в ЖК сдашь. я так переб Б сдала на гормоны, гемоглобин и антитела.

Kastra
12.01.2012, 23:04
А от водорослевых обертываний эффект не устроил?

Ты знаешь, он реально был. Но сами водоросли эти... Буэээээ...
Наматывать их на себя, склизкие, мокрые, как будь-то осминога дошлого на попу приматываешь.:001: И запах... Не люблю я запах ламинарии, аж до тошноты.
Так что средство хорошее, особливо если курсом и комплексно, но противно мне.:))

Zyablinka
12.01.2012, 23:04
У меня натуральный токсикоз после этой химии. Вам чего помогало? Я из экзотики только тертую морковь запомнила и мороженое.
Кока-кола

Про краснуху что никто-никто не расскажет:016: Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно :(
Сдать можно в любой лаборатории (антитела класса IgG к вирусу краснухи).Я была уверена, что не болела, а анализы показали защитный титр.

law
12.01.2012, 23:08
Уследишь, мне свистни плз, мне для мамы надо! :091::091::091:
Мне тоже. Посмотри на ДО, там девица 39-40 размер продает (если еще продает).

law
12.01.2012, 23:11
Кока-кола

Записываю, записываю...
Пиво с рыбой, кока-кола... Виски случайно никого не спасал? :))

Таня =)
12.01.2012, 23:13
Тань, а ты гинекологу не задала этот вопрос :009:
если просто для себя - сдай в том же инвитро, посмотри по сайту их.
или, если врач хороший у тебя, сходи-позвони, может она направление даст и ты бесплатно в ЖК сдашь. я так переб Б сдала на гормоны, гемоглобин и антитела.

Так я к нему иду только на след. неделе и обязательно спрошу. Просто если не гинеколог направляет, то я бы уже сдала, а потом к нему. Но по твоему ответу делаю вывод, что все-таки он, спасибо:flower:
Наталкин, а на гормоны тебя без причины направили? Мне кажется мне и по ДМС эти анализы не сделают бесплатно, а уж в ЖК и подавно.У нас от предприятия свой мед центр, пока хожу туда, еще не решила там наблюдаться или в ЖК. ЖК ближе, но там очереди :010: В принципе везде написано что на гормоны сдавать нужно и причина у меня есть - крайне не регулярные м.

Таня =)
12.01.2012, 23:14
Сдать можно в любой лаборатории (антитела класса IgG к вирусу краснухи).Я была уверена, что не болела, а анализы показали защитный титр.
Тоже спасибо. Значит прививку делала?

murkapisareva
12.01.2012, 23:23
спасибо. массаж оч хочу. а они имеет эффект как думаешь? я вот в спорт круб намылилась, так что хочу все и сразу
Я массаж не делала, мне нельзя, так что не знаю.
Я сдавала в ЖК, можно в любом платном центре.
Кстати, если ты не болела, то во-время беременности нельзя делать прививку от краснухи даже старшим детям, т.к. у тебя будет шанс заразиться от свежевакцинированного ребенка.

Записываю, записываю...
Пиво с рыбой, кока-кола... Виски случайно никого не спасал? :))
Мне шампусик помогал;)

Медея
12.01.2012, 23:24
О, Юля Медея, ты то мне и нужна наверное. Скажи пожалуйста, у тебя Тема плавает в Фитнес хаусе на Пулковском? Если да, то подскажи пожалуйста, как программа называется.
Да, плавает в Фитнесс-Хаусе в Масштабе на Пулковском,как программа называется не подскажу, т.к. персонально с тренером заниамается тет-а-тет. Позвони в отдел продаж, они тебе все красиво расскажут;).
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги:)). А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. Пришлось созваниваться с родителями девочки, которая была вынуждена идти домой в Янкиных сапогах. А ту девочку зовут Сумоят и её родители нифига не понимают по-русски, а азербайджанский я не знаю:)), хотела бежать к ним и нести украденные сапоги, но они сказали, что завтра в саду поменяемся обратно:))
Мы прям в унисон с тобой. Пока я вчера в больничке валялась, мама свозила Тёму в бассейн, приехали домой вообще БЕЗ сапог, тренер отнес ребенка до машины на руках. В детской раздевалке кто-то по ошибке надел наши Экки 24-го, оставив Смешарики 26-го! Охринительно вед похожа обувь, ага, и по марке, и по размеру! :046:

И ведь пошел ребенок тот домой, потом в сад пошел ни пикнул, представляю как ему было в нашем 24-м:010:.
А мы то вообще без обуви остались, у меня у ребенка одна зимняя пара обуви! Если б не ты и не ваши Куомы, прям не знаю бы что делали, босиком наверное в сад пошел бы мой парень. Спасибо! Завтра завезу!

И интересно развитие истории: звоню в Фитнесс-Хаус, интересуюь буквально кто и как успешно занимается нашей проблемой? Оказывается все в курсе, но никто не занимается. Ну что, прочла им небольшой инструктаж по закону о защите прав потребителей, поинтересовалась будут ли они рады посещению их чистого клуба грязными дядькаи-милиционеами без бахил, которые непременно придут в самый наплыв клиентов по моему заявлению и будут везде ходить и всех навязчиво расспрашивать, а так же поздравила их с удачным приобретением новой зимней обуви для моего ребенка:flower:.
Ровно через час мне звонила мамочка, чья глухая и, видимо, слепая бабушка перепутала обувь и интересовалась куда подвезти наши?
а у тебя нет знакомых юристов по семейным делам? друзьям надо составить бумагу (дырявая голова, забыла как называтеся) для суда.
есть
Мне тоже. Посмотри на ДО, там девица 39-40 размер продает (если еще продает).
Эээ ...мне б размер 34-35 :008:

golybka
12.01.2012, 23:31
Я массаж не делала, мне нельзя, так что не знаю.

а варикоз это когда сильно синие вены. или красновато-синяя паутинка это тоже варикоз?

есть

супер, поделись контактом.

Екатерина77
13.01.2012, 00:02
Да, плавает в Фитнесс-Хаусе в Масштабе на Пулковском,как программа называется не подскажу, т.к. персонально с тренером заниамается тет-а-тет. Позвони в отдел продаж, они тебе все красиво расскажут;).

Понятненько, спасибо :flower: У нас просто папа выразил желание плавать, и я хотела заранее на сайте у них подобрать, чтобы папа с Олей в одно время плавали.

Meoth
13.01.2012, 00:03
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги:)).
Ага, а потом она из школы в Балдинини придёт, молодец, не теряется.)))))

Мурка, сперму намажь, а потом оливковым маслом.:019:

Наталкин, а вы чего, ещё не спускались вниз?)) Судя по фоткам там не очень-то и малышовое, по бумажкам, которые накидали нам в ящик там есть разные зоны от 0 до 8. Сами хозяева молодые родители, по фоткам их бебику года два.

Медея, я бы ушла в Смешариках, всё лучше чем босыми, но у нас и авто нет.:)

Кстати, сейчас он ходит в Кастриных 26-го р-ра ботинках с носком, нормально, у нас 25-й. Каждый раз добрым словом вспоминаем. И полукомбез с подписью С-н Семён.))

У нас тут Яша спал неделю в чужой пижаме как выянилось, ничего, постирали отдали в пн, воспетки очень удивлялись так как недостатка в пижамах не было.:065:

Таня =)
13.01.2012, 00:09
а варикоз это когда сильно синие вены. или красновато-синяя паутинка это тоже варикоз?

Так не скажешь. Может быть варикоз виден, а может и нет, сама по себе паутинка не варикоз (у меня есть, а по узи вен - нет)

Таня =)
13.01.2012, 00:10
Лав, а сколько дней у тебя после химии прошло? Тебе врач не сказал, когда тошнить перестанет?

fdaddy
13.01.2012, 00:25
Ага Мурка, сперму намажь, а потом оливковым маслом.:019:

.:065:

жжоте:))

маслом-то зачем?:)):046:

Штуша-Кутуша
13.01.2012, 00:25
маслом-то зачем?:)):046:
отполировать, не иначе :)):))

fdaddy
13.01.2012, 00:30
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги:)). А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. о:))

у нас был похожий случай, только Нюша сама поменялась с другой девочкой из группы....сапоги почти одинаковые, жена конечно заметила, но ту девочку уже забрали:))

я с утра привел их с Софой и поменял сапоги:))

к теме "похудеть после праздников":
Нюша сегодня говорит жене "Мама, надо папе позвонить. надо ему сказать, чтобы он меньше ел, а то у него живот стал больше":)):)):))

а ведь да, +3 кг за каникулы.....надо срочно сбросить:))

fdaddy
13.01.2012, 00:32
отполировать, не иначе :)):))

она полируется?:065::046::046::046:

law
13.01.2012, 00:33
Лав, а сколько дней у тебя после химии прошло? Тебе врач не сказал, когда тошнить перестанет?
Меня не тошнит. Меня мутит, и я жру все, чтоб не мутило. :( Во вторник химия была. Каждый раз все индивидуально, никто прогнозов не дает.

Meoth
13.01.2012, 00:57
жжоте:))

маслом-то зачем?:)):046:вот сразу видно что вы не девочка.)))
Чтобы кожу не сушило и не стягивало после смывания. Учите матчасть! Маска из яичного белка требует того же.))

Медея
13.01.2012, 01:03
супер, поделись контактом.
в личку
Понятненько, спасибо :flower: У нас просто папа выразил желание плавать, и я хотела заранее на сайте у них подобрать, чтобы папа с Олей в одно время плавали.
да папе то все равно в какое время - аббонемент предполагает посещение в свободном режиме, а если аббонемент и у ребенка, то и ребенку в свободном, вот пусть и плещутся с папой
Медея, я бы ушла в Смешариках, всё лучше чем босыми, но у нас и авто нет.:)
А я бы, будучи без машины, уехала бы на такси за счет Фитнесс-Хауса!

Скорпя Ёжкина
13.01.2012, 01:06
ура.. пятница... работы всего 3 дня, а кажется уже вечность

Скорпя Ёжкина
13.01.2012, 01:08
кстати, ни у кого не примете нет смышленой подруги (родственницы, знакомой) с высшим экономическим образованием (а идеале - из Бонча) ? мне в отдел позарез сотрудницу надо на должность специалист по договорной работе :091:.. народу осталось из 6 - 2 человека :001:

Meoth
13.01.2012, 01:33
А я бы, будучи без машины, уехала бы на такси за счет Фитнесс-Хауса!
Ну, молодец.

fdaddy
13.01.2012, 03:38
вот сразу видно что вы не девочка.)))
Чтобы кожу не сушило и не стягивало после смывания. Учите матчасть! Маска из яичного белка требует того же.))

:046::046::046:

по теме: жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее :))

Штуша-Кутуша
13.01.2012, 08:04
кстати, ни у кого не примете нет смышленой подруги (родственницы, знакомой) с высшим экономическим образованием (а идеале - из Бонча) ? мне в отдел позарез сотрудницу надо на должность специалист по договорной работе :091:.. народу осталось из 6 - 2 человека :001:
Меня бери. я смышлеееная :065:

Скорпя Ёжкина
13.01.2012, 09:06
Меня бери. я смышлеееная :065:
тебя я бы обеими руками и ногами)) и до дома недалеко тебе :073: на фига ж ты технический диплом имеешь :004:

Lyalya
13.01.2012, 10:39
Я не поняла, ты тоже в 9 забронировала?

да, в 9-ке... надоело метаться и мучаться выбором...
Ляля, Юльченку здоровья.

Да. нам его не помешает побольше:091:
про краснуху - Тань, меня Г. отправила беременной уже на антитела сдать к ней. и в прошлую Б. также было.
Наталкин, а на гормоны тебя без причины направили? Мне кажется мне и по ДМС эти анализы не сделают бесплатно, а уж в ЖК и подавно.У нас от предприятия свой мед центр, пока хожу туда, еще не решила там наблюдаться или в ЖК. ЖК ближе, но там очереди :010: В принципе везде написано что на гормоны сдавать нужно и причина у меня есть - крайне не регулярные м.
про гормоны - меня перед Б. тоже отправили сдавать на горомоны и щитовидку еще:005: врач сама, бесплатно и без моих просьб:010:. я была в шоке. только я все равно не все сдала, ибо там надо в опред день цикла, а у меня совещание за совещанием шли.. не вырваться было...
так что иди к Г. и проси.