PDA

Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Imagine
09.10.2007, 16:50
девочки,а про 64 сад на Крыленко,никто ничего незнает?

Я знаю :) А что интересует?

Ядвига
09.10.2007, 17:16
девочки,а про 64 сад на Крыленко,никто ничего незнает?

Знакомая была очень недовольна садом и забрала ребенка, хотя понтов у сада и заведующей много.

Imagine
09.10.2007, 17:32
Знакомая была очень недовольна садом и забрала ребенка, хотя понтов у сада и заведующей много.

А чем недовольна? Мы ходим с марта. Пока нравится....

Ядвига
09.10.2007, 17:50
Заведующая Эриковна?

Imagine
09.10.2007, 18:04
Заведующая Эриковна?

Да Ольга Эриковна. У вашей знакомой именно с ней были проблемы? Я с ней просто практически не общалась. А так воспитатели, персонал нормальный.
Поэтому и спрашиваю, может чего-то не вижу?

Ядвига
09.10.2007, 18:12
Моя Света (мама девочки, которая ходила в этот сад) абсолютно неконфликтная. Но воспитатели не смотрели за детьми и когда она пыталась решить проблемы с ними, а потом с Ольгой Эриковной, получилось так что ее обвинили что она 2-х летнего ребенка не научила элементарным вещам. Типа лучшая защита - нападение.
Короче, покрывает она свой нерадивый персонал, вместо того чтобы навести порядок.

tutelka
09.10.2007, 18:34
Я рада за вас, что вы попали куда хотели, тем более, что вам это необходимо. Просто вокруг 106 создан абсолютно немыслимый ажиотаж, из-за этого туда пытаются прорваться те кому надо и не надо. Вот если бы этого не было, то родителям деток, которым он действительно необходим, не приходилось бы годами обивать пороги заведущей. Удачи!

Мы тоже ходим в 106 сад, попасть туда было очень непросто, но я тоже выбирала сад для ребенка по мед. показаниям, а не моим желаниям, теперь зная его изнутри получше понимаю, что туда ходят много детишек и без показаний, поэтому так сложно и пробиться по мед.показаниям в этот сад, а в обычные сады нам вообще дорога закрыта, если и в этот со скрипом взяли.
Я согласна, что лезут все кому не лень, главное пристроить ребенка в хороший сад.
Хотя в саду детишек с соплями и кашлем предостаточно, мы вот уже дома 3-ю неделю сидим, из-за таких детишек, чьи мамы водят их в сад недолеченными или больными.

Маня Макуся
09.10.2007, 19:04
И мы теперь сидим... :001:

Windy
09.10.2007, 20:37
Хотя в саду детишек с соплями и кашлем предостаточно, мы вот уже дома 3-ю неделю сидим, из-за таких детишек, чьи мамы водят их в сад недолеченными или больными.

Ну, это святое дело.:) В саду всегда все "недолеченные", у нас тоже дети с кашлем-насморком ходят.

Windy
09.10.2007, 20:38
теперь зная его изнутри получше понимаю, что туда ходят много детишек и без показаний, поэтому так сложно и пробиться по мед.показаниям в этот сад

Это как-то характеризует заведущую....ну, странно...так скажем.

tutelka
09.10.2007, 21:53
Это как-то характеризует заведущую....ну, странно...так скажем.
конечно, все заведующая решает, кого брать, кого не брать, соответственно и ходят вокруг этого садика такие слухи про большие деньги, очень даже не беспочвенные.
Унас в группе одни родители окно целое за свои поменяли , а окно то большое, на 30тыс. потянет, ну и другие в таком же духе.

МарРуськина✈мамка
09.10.2007, 23:19
конечно, все заведующая решает, кого брать, кого не брать, соответственно и ходят вокруг этого садика такие слухи про большие деньги, очень даже не беспочвенные.
Унас в группе одни родители окно целое за свои поменяли , а окно то большое, на 30тыс. потянет, ну и другие в таком же духе.Глупости.:))А я знаю такого родителя,;)который в нашей группе,например,целое окно поменял один(стеклопакет),но в 2 раза дешевле оно обошлось...:008:

МарРуськина✈мамка
09.10.2007, 23:25
теперь зная его изнутри получше понимаю, что туда ходят много детишек и без показаний, поэтому так сложно и пробиться по мед.показаниям в этот сад, а в обычные сады нам вообще дорога закрыта, если и в этот со скрипом взяли.
Я согласна, что лезут все кому не лень, главное пристроить ребенка в хороший сад.
Хотя в саду детишек с соплями и кашлем предостаточно, мы вот уже дома 3-ю неделю сидим, из-за таких детишек, чьи мамы водят их в сад недолеченными или больными.Интересно,как вы это узнали?Медкарты проверяли?И тут же пишите,что в сад ходят больные детки.К тому же,когда дети начинают в сад ходить,все болеют,это нормально.Или из-за соплей закрывать сад на карантин?

tutelka
10.10.2007, 01:34
Интересно,как вы это узнали?Медкарты проверяли?И тут же пишите,что в сад ходят больные детки.К тому же,когда дети начинают в сад ходить,все болеют,это нормально.Или из-за соплей закрывать сад на карантин?

Нет, медкарты не проверяла, но врач и воспитатель говорила, что дети без особых проблем со здоровьем.
Полагаюсь на эту информацию!
Нет сад закрывать не надо, а вот если на собрании сказали не водить детей с соплями и кашлем, так уж надо придерживаться, я например своего не веду, хотя кашляем изредка раза 3 за день.

Маня Макуся
10.10.2007, 11:00
Да эта тема к сожалению больная для всех садом - сопли и дети больные. Я вот свою подругу долгно убеждала не водить больного трехлетку в сад, она сказала "ВСЕ ВОДЯТ и я поведу"! В результате гнойный отит... Ну и кому стало лучше от того что они еще неделю в сад походили??? НИКОМУ. Тем более не понимаю, когда мамы при этом не работают, или бабушки есть. :(

Roman's mammy
10.10.2007, 11:30
116 детсад ВАУ!!!!!
Довольна как удав!!!!! РЕКОМЕНДУЮ! На Искровском 21...

Свой восторженный отзыв написала в нянях, воспитателях и гувернерах...
:fifa::020:

Imagine
10.10.2007, 12:09
Моя Света (мама девочки, которая ходила в этот сад) абсолютно неконфликтная. Но воспитатели не смотрели за детьми и когда она пыталась решить проблемы с ними, а потом с Ольгой Эриковной, получилось так что ее обвинили что она 2-х летнего ребенка не научила элементарным вещам. Типа лучшая защита - нападение.
Короче, покрывает она свой нерадивый персонал, вместо того чтобы навести порядок.

А имена воспитателей не скажите, можно в личку. Я так понимаю, если это было в прошлом году, то могли ходить к одним и тем же.
У меня притензий не было, но деть к одной воспитательнице ходил со слезами, а ко второй нормально.
В этом году воспитатели сменились и я ими довольна на все 100%.

Windy
10.10.2007, 12:27
Кстати, а воспитатели каждый год меняются или взяли малышей и "ведут" их до выпуска?

Roman's mammy
10.10.2007, 12:34
Кстати, а воспитатели каждый год меняются или взяли малышей и "ведут" их до выпуска?

Воспитатели меняются... В основном по 2 года ведут...
у нас так по крайней мере..
Мы 2 года у одних были... сейчас перешли в другую группу - на 2 года тоже...:fifa::020:

Ядвига
10.10.2007, 13:25
А имена воспитателей не скажите, можно в личку. Я так понимаю, если это было в прошлом году, то могли ходить к одним и тем же.
У меня притензий не было, но деть к одной воспитательнице ходил со слезами, а ко второй нормально.

Да не знаю я имена воспитателей.
Было в прошлом году. Мамочка не понтовая.

Shetara
10.10.2007, 13:45

Мы тоже в 64 ходим, во 2ую ясельную. А вы в какой группе? У нас воcпитатели: Татьяна Ивановна и Марина Валерьевна , пока сыну нравится. Только жалуется, что скучно и детки не играют:(.

katie
12.10.2007, 19:36
А в 48 сад кто-нибудь из трехлеток ходит во 2-ую группу?

Крыся
13.10.2007, 17:14
девчонки,а как у вас вообще малышня? у нас я так понимаю закономерность... 2 недели ходим, неделю дома с температурой...

Shetara
16.10.2007, 13:42
мы неделю ходим... две болеем... за это время уже был о. фарингит, орз, орви, стрептодермия, диарея по непонятным причинам. Хоть вообще в сад не ходи.

Крыся
16.10.2007, 20:57
даааааа жуть

Лесави
17.10.2007, 00:43
Мы в 43-й (Мальвина, филиал на Пятилеток) ходим, с самого начала без больняков, т.т.т. (детю 2 года) . Сопли- конечно были, а так все нормально. Сад очень нравится, воспитатели, отношение и т.д.

Natali
17.10.2007, 01:02
А расскажите пожалуйста, как туда попали? Свободно? Какой вступительный взнос? Как кормят? Какая площадка? Как внутри оборудован?

Лесави
17.10.2007, 11:19
А расскажите пожалуйста, как туда попали? Свободно? Какой вступительный взнос? Как кормят? Какая площадка? Как внутри оборудован?
Мы попали путем дооолгого хождения по всяким различным инстанциям от РОНО до приемной губернатора.:( Ходим в разновозрастную бюджетную группу. Кормят прилично, площадка нормальная, территория огорожена забором,кот. запирается на домофон , видеонаблюдение (при этом за охрану платим 700рэ). Внутри оборудован просто чудесно, т.к. новый и открылся только год назад. Вступительный взнос был 15000.

Imagine
17.10.2007, 12:08
Мы тоже в 64 ходим, во 2ую ясельную. А вы в какой группе? У нас воcпитатели: Татьяна Ивановна и Марина Валерьевна , пока сыну нравится. Только жалуется, что скучно и детки не играют:(.

Ага, они у нас в прошлом году были. А теперь мы во второй младшей. А сейчас у них и занятий еще никаких.
Вот у нас с октября начали заниматься, сразу веселее стало.

SkazkaNаНочь
22.10.2007, 16:20
Девочки!!!
Искала-искала в топике информацию про 18 садик, ничего не нашла...:-(((
Подскажите (кто водит туда дитенка) нравится вам садик или нет.
Мы с декабря собираемся туда пойти.

bosya
22.10.2007, 16:46
Девочки!!!
Искала-искала в топике информацию про 18 садик, ничего не нашла...:-(((
Подскажите (кто водит туда дитенка) нравится вам садик или нет.
Мы с декабря собираемся туда пойти.

а как, если не секрет вы хотите с декабря пойти, если все с сентября ходят??? я спрашиваю, т.к. сама хотела так же сделать, только в следующем году.

Windy
22.10.2007, 18:23
а как, если не секрет вы хотите с декабря пойти, если все с сентября ходят??? я спрашиваю, т.к. сама хотела так же сделать, только в следующем году.

Так, если места есть, то можно в любом месяце пойти.

bosya
22.10.2007, 18:27
Так, если места есть, то можно в любом месяце пойти.

По моему, это из ряда фантастики в нашем районе! :))

Windy
22.10.2007, 18:32
По моему, это из ряда фантастики в нашем районе! :))

Это из разряда теории.:)) На самом деле бывает же, что кто-то походит-походит и понимает, что пока рановато или что-то не понравится в садике, вот место и освобождается, а тут вы тут-как-тут.:)

Маня Макуся
22.10.2007, 18:38
Да, бывает, но это не касается РАСКРУЧЕННЫХ садов, там очередь на год вперед по-моему... :))

SkazkaNаНочь
22.10.2007, 18:48

Все гораздо проще :)
В группы 18 садика завозят новую мебель. А так как это происходит по инициативе и силами нашей любимой администрации, то будет это все организовано только к декабрю. Поэтому и детей в садик возьмут позже.
Но мы сильно и не торопимся...да и отзывы, вроде как, о садике не очень :(
Поэтому хотела у знающих на форуме спросить...

К а ш т а н ч и К
22.10.2007, 20:09
А кто что знает про №64? Хочу туда или в 90, но туда говорят нереально:(

"ромашка"
22.10.2007, 23:23
Мы недавно переехали в Московский район , скоро нужно выбирать садик, а я и не знаю, как к этому подступиться.
Знакомых мамочек, у меня в этом районе нет.
Кто знает, что здесь есть хорошего в этом районе. Расскажите все про садики какие в этом районе .:support::support:

Windy
22.10.2007, 23:38
Мы недавно переехали в Московский район , скоро нужно выбирать садик, а я и не знаю, как к этому подступиться.
Знакомых мамочек, у меня в этом районе нет.
Кто знает, что здесь есть хорошего в этом районе. Расскажите все про садики какие в этом районе .:support::support:

А вы думаете, что Дыбенко и Большевиков в Московском р-не?:) Тут вам вряд ли что-то подскажут.

Ксюша!!!
22.10.2007, 23:39
девочки, а про 112 сад на Белышева вообще мнений нет?

К а ш т а н ч и К
24.10.2007, 13:41
Девочки я шоке!!!Вчера была в Роно, записывалась в сад. Так они разделили район на микрорайоны, в каждом по несколько садиков и даже не спрашивают в какой я хочу:wife:, перезвонят в феврале и скажут в какой мы попадем!!!А у нас два сада с постоянными карантинами и пьяными педагогами!!!:wife: Не говоря уже о том, что в некоторые сады расположены оч далеко. Я в таком шоке была, что даже сказать ничего не могла, вот теперь думаю, что делать если именно в этот сад и попадем?:(

SWEET HEART
24.10.2007, 13:47
Девочки я шоке!!!Вчера была в Роно, записывалась в сад. Так они разделили район на микрорайоны, в каждом по несколько садиков и даже не спрашивают в какой я хочу:wife:, перезвонят в феврале и скажут в какой мы попадем!!!А у нас два сада с постоянными карантинами и пьяными педагогами!!!:wife: Не говоря уже о том, что в некоторые сады расположены оч далеко. Я в таком шоке была, что даже сказать ничего не могла, вот теперь думаю, что делать если именно в этот сад и попадем?:(

Ого!!! я записывалась 9 октября, тогда еще спрашивали, в какой садик мы хотим ходить!:008:

Imagine
24.10.2007, 13:47

Не надейтесь на РОНО, идите к заведующей выбранного садика, договаривайтесь напрямую с ней. Мы кстати в 64 ходим.

zhiletka
24.10.2007, 13:53
Девочки, всем здравствуйте! Пыталась топик прочитать - не осилила :)) :)) :))

Может подскажет кто - какие есть коммерческие садики или платные группы в обычных садиках в районе угла Искровского и Дыбенко? :091::091::091::091::091:
И как в них попасть? Я так понимаю, что РОНО тут не при чем, надо в сами садики идти, да? А что для этого нужно и насколько заранее надо это делать?

К а ш т а н ч и К
24.10.2007, 14:01
Меня вообще интересует два сада, ещё не решила в какой. Один рядом с домом 87, а другой на Новоселов 86. Скорей всего пойду узнавать. Но те кто ходил к заведующим садов, говорят, что всё равно в РОНО отправляют.

Ксюша!!!
24.10.2007, 14:03
Никого они вР ОНО не отправят,если сразу материально заинтересовать.
А еще лучше с завхозами все вопросы решать

К а ш т а н ч и К
24.10.2007, 14:11
Люди!!!!Научите договаривать ,:091::091::091:я не умею. Просто не передставляю, как это делается:001:

Imagine
24.10.2007, 14:55
Люди!!!!Научите договаривать ,:091::091::091:я не умею. Просто не передставляю, как это делается:001:

Я тоже не умею, обошла 5 садиков, везде намекала на материальную помощь. Ничего. Договорился муж в 6-ом. Вывод, отправлять мужа.

К а ш т а н ч и К
24.10.2007, 15:01
Я тоже не умею, обошла 5 садиков, везде намекала на материальную помощь. Ничего. Договорился муж в 6-ом. Вывод, отправлять мужа.
Мне вот тоже знакомые советуют мужа отправлять:)

Windy
24.10.2007, 18:22
Девочки, всем здравствуйте! Пыталась топик прочитать - не осилила :)) :)) :))

Может подскажет кто - какие есть коммерческие садики или платные группы в обычных садиках в районе угла Искровского и Дыбенко? :091::091::091::091::091:
И как в них попасть? Я так понимаю, что РОНО тут не при чем, надо в сами садики идти, да? А что для этого нужно и насколько заранее надо это делать?

Есть д/сад на Дыбенко между Искровским и Дальневосточным. Называется Семья, находится в здании школы (отдельный вход). Если нужно, поищу телефон.

zhiletka
24.10.2007, 18:54
Есть д/сад на Дыбенко между Искровским и Дальневосточным. Называется Семья, находится в здании школы (отдельный вход). Если нужно, поищу телефон.
Спасибо за инфу :flower::flower::flower::flower::flower:
Буду очень признательна за телефон :091::091::091: И за точный адрес ;)

Windy
24.10.2007, 20:02
Спасибо за инфу :flower::flower::flower::flower::flower:
Буду очень признательна за телефон :091::091::091: И за точный адрес ;)

Семья, Дыбенко, 12/2, тел. 442-86-57

Если ничего не поменялось, конечно.:)

zhiletka
24.10.2007, 20:05
:flower::flower::flower::flower::flower:

zhiletka
24.10.2007, 20:06
А чего еще про него знаете - не расскажете? :091::091::091::091::091:
Пробовала поиском в топике найти отзывы - нету вроде.. :005:

Windy
24.10.2007, 20:37
Вот был топик в архиве в прошлом году.

http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Board=babyonefive&Number=1555866&page=0&fpart=1

Мы там внутри не были, только снаружи видели: небольшая, но огороженная территория (но там и детей мало, наверное, места всем хватает). Нам далековато, поэтому не стали дальше рассматривать этот вариант.

zhiletka
24.10.2007, 20:39
Ой, спасибо Вам огромное!!! Вот я лентяйка то, могла б и сама найти :)) :)) :)) :)) :))

zhiletka
24.10.2007, 20:55
Эх, всё хорошо вроде.. Вот бы еще подешевле бы.. Раза в два :)) :)) :))
Может еще кто-нибудь посоветует? :008: :091::091::091:

Контра
26.10.2007, 13:46
каштанчик, а мы в сентябре записывались в 2 сада не в нашем микрорайоне, так что, теперь нас могут и не в них засунуть, а в наш микрорайон обязательно?

Windy
26.10.2007, 13:51
Эх, всё хорошо вроде.. Вот бы еще подешевле бы.. Раза в два :)) :)) :))
Может еще кто-нибудь посоветует? :008: :091::091::091:

Вот думала я думала и пришла к выводу, что дешевле раза в 2 (примерно) нам обходится обычный гос. садик, так что подумайте об этом, хороших садов много.

zhiletka
26.10.2007, 14:00
:005::005::005: Буду думать :016:
Спасибо!

К а ш т а н ч и К
26.10.2007, 17:22
каштанчик, а мы в сентябре записывались в 2 сада не в нашем микрорайоне, так что, теперь нас могут и не в них засунуть, а в наш микрорайон обязательно?
У вас то наверное спросили в какой сад вы хотите? Думаю, что вы попадете, как и те ,кто записывался ,до новведения в РОНО, у заведующих садов. А у меня и не спрашивали, просто перед фактом поставили.

Kapochka
12.11.2007, 18:13
Дорогие мамочки, кто водит детей в д/с №4, 1, 117 - напишите отзывы пожалуйста, можно в личку. Спасибо.

polinap
13.11.2007, 00:44
Уважаемые родители,

В садике N5, Невского района появились вакантные места в развивающая группу «Карапуз». Группа создана с целью подготовки малышей к садику, облегчения адаптационного периода. Приглашаются детки от 2 до 3 лет. Занятия длятся 1 час 30 минут, возможные дни посещения: понедельник/пятница.
В течение занятия малыши рисуют, лепят, танцуют и поют. По пятницам – водные процедуры на морской дорожке.
Группу ведут несколько преподавателей высокой квалификации в различных областях, включая логопеда и психолога. Все воспитатели приветливые, с удовольствием расскажут от том, как ваш малыш развивается, каждому всегда уделяют отдельное внимание и всегда учитывают особенности каждого малыша.

Моему ребенку 2,7. Мы в эту группу ходим уже второй год, и нам очень нравится. Ребенок научился весело проводить время без мамы, самостоятельно устанавливать контакт с другими людьми, лепить, рисовать, танцевать. Всегда можно спросить преподавателей о том, какие трудности мой ребенок испытывает, какие занятия ему нравятся, в чем его особенности поведения в группе.

Если вас заинтересовала эта информация, звоните по телефону: 586 68 97 и попросите Тамару Владимировну – это куратор группы.

С уважением,
Полина

silmaria
13.11.2007, 01:29
Уважаемые родители,

В садике N5, Невского района появились вакантные места в развивающая группу «Карапуз». Группа создана с целью подготовки малышей к садику, облегчения адаптационного периода. Приглашаются детки от 2 до 3 лет. Занятия длятся 1 час 30 минут, возможные дни посещения: понедельник/пятница.
В течение занятия малыши рисуют, лепят, танцуют и поют. По пятницам – водные процедуры на морской дорожке.
Группу ведут несколько преподавателей высокой квалификации в различных областях, включая логопеда и психолога. Все воспитатели приветливые, с удовольствием расскажут от том, как ваш малыш развивается, каждому всегда уделяют отдельное внимание и всегда учитывают особенности каждого малыша.

Моему ребенку 2,7. Мы в эту группу ходим уже второй год, и нам очень нравится. Ребенок научился весело проводить время без мамы, самостоятельно устанавливать контакт с другими людьми, лепить, рисовать, танцевать. Всегда можно спросить преподавателей о том, какие трудности мой ребенок испытывает, какие занятия ему нравятся, в чем его особенности поведения в группе.

Если вас заинтересовала эта информация, звоните по телефону: 586 68 97 и попросите Тамару Владимировну – это куратор группы.

С уважением,
Полина
Полина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в пятый садик вообще попасть реально? Просто я много слышала, что туда без спонсорского взноса не попасть.

Atusya
13.11.2007, 19:27
каждому всегда уделяют отдельное внимание и всегда учитывают особенности каждого малыша.

не совсем согласна с этим. Мы хотели ходить в адаптационную группу в прошлом году. Начали с октября. Многие детки плакали, мой в том числе. Вел себя спокойно и с увлечением занимался разными занятиями, только если рядом с ним был воспитатель. Говорилось, что на группу будет 7 воспитателей, было только 5. Они не могли всем в должной мере уделить внимание и нормально заниматься, ведь нужно сначала группу успокоить. В итоге те детки, которые быстрее перестали плакать, продолжали ходить, а нам через месяц сказали, что не могут заниматься индивидуально. Не нас одних так отсеяли, а потом набрали новых. Сделали как себе удобнее :005:

Fantti
14.11.2007, 13:46
и нам не понравилось - большинство детишек были предоставлены сами себе. и поделки какие то подозрительно похожие друг на друга - ощущение, что сделаны одной рукой. мы отходили 2 месяца и на этом закончили

Любашка
16.11.2007, 11:40
У кого детки ходят в 48???? Напишите, плиз как зовут заведующую! И как вам садик*?!

NatikKab
16.11.2007, 21:42
Я вот хотела спросить? чем так хороши садики № 43 и №106, что в них такого замечательного? что все туда хотят попасть и сколько же там плата за садик в месяц все таки выходи, а то такие разные данные????

Маня Макуся
16.11.2007, 22:32
Я вот хотела спросить? чем так хороши садики № 43 и №106, что в них такого замечательного? что все туда хотят попасть и сколько же там плата за садик в месяц все таки выходи, а то такие разные данные????

плата в месяц стандартная... как везде. особенного то, что они оздоровительные, те с бассейном и спец. питанием и для малышей со слабым иммунитетом. Вот.

kseniav
17.11.2007, 00:15

Про 106 могу сказать - ухоженная охраняемая территория, бассейн, массаж, усиленной питание (кормят много и вкусно), группы с ремонтом и почти все со стеклопакетами (т.е. не дует). Стоит он около 500 садик+600 охрана (охранникам отдельное спасибо. Они всех детей по именам знают и играют с ними на площадке)+130 кислородные коктели+ около 500 ритмика. Одним словом стоит как обычный садик.

Гелла
17.11.2007, 00:31
Д/с №43, он же "Мальвина" стоит в месяц 3 600+ 440 охрана. Больше пока ни на что не просили. Коктейли, массаж, бассейн, сауна, тропа здоровья, стеклопакеты, чудные спаленки, игрушек - просто завались! всяких! -закрытая охраняемая территория, хорошая, ухоженная площадка, по словам детки - вкусная еда и хорошие воспитатели. А я бы отметила еще и то, что детки очень хорошие, родители замечательные. Так как я вхожу в родительский комитет, и имею дело с родителями, могу сказать что не возникают проблемы сдачи денег на подарки детям или на какие -либо иные нужды. А нужды - это то, что мы можем захотеть сами. Захотели купить детям что-нибудь - сбросились и купили.На необходимое из наших денег ежемесячно выделяются суммы. Я довольна всем. Ни разу не пожалела, что такие деньги плачу.

Inna78
17.11.2007, 01:12
А что вы можете сказать про 116 садик?

Natali
17.11.2007, 01:37
А попасть в Мальвину реально?

Гелла
17.11.2007, 01:47
Думаю да. Только идти нужно не в марте-апреле, а сейчас и договариваться. Именно идти.

milochka
19.11.2007, 16:24
Д/с №43, он же "Мальвина" стоит в месяц 3 600+ 440 охрана. Больше пока ни на что не просили. Коктейли, массаж, бассейн, сауна, тропа здоровья, стеклопакеты, чудные спаленки, игрушек - просто завались! всяких! -закрытая охраняемая территория, хорошая, ухоженная площадка, по словам детки - вкусная еда и хорошие воспитатели. А я бы отметила еще и то, что детки очень хорошие, родители замечательные. Так как я вхожу в родительский комитет, и имею дело с родителями, могу сказать что не возникают проблемы сдачи денег на подарки детям или на какие -либо иные нужды. А нужды - это то, что мы можем захотеть сами. Захотели купить детям что-нибудь - сбросились и купили.На необходимое из наших денег ежемесячно выделяются суммы. Я довольна всем. Ни разу не пожалела, что такие деньги плачу.

А сколько у Вас деток в группе, какой средний возраст, есть ли первоначальный взнос?

NatikKab
24.11.2007, 00:58
Спасибо за ответ по садикам №43 и №106, НО ВСЕ ЖЕ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНА РАЗНИЦА В ЦЕНЕ - ПОЧЕМУ В МАЛЬВИНЕ (№43) НА СТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????

Anik
24.11.2007, 01:34
А у нас два сада с постоянными карантинами и пьяными педагогами!!!:wife:

Меня вообще интересует два сада, ещё не решила в какой. Один рядом с домом 87, а другой на Новоселов 86. Скорей всего пойду узнавать. Но те кто ходил к заведующим садов, говорят, что всё равно в РОНО отправляют.

Мы с вами, похоже, соседи!!! У меня окна выходят на 87 садик. Это он, наверное, с пьяными воспитателями:(, а какой второй? Про него слышала много страшных историй, что там воруют, так как нет ни забора, ни домофона, что садик открыт для всех и вся - заходи и бери любого ребенка:010:, что дети там травятся и.т.д. А детей там надо забирать до 17.00. Вот так.
А что еще есть в нашем районе поприличнее, ну кроме 90-го?

Гелла
24.11.2007, 02:01
А сколько у Вас деток в группе, какой средний возраст, есть ли первоначальный взнос?

В группе у нас 11 детей, 2-я ясельная. Возраст, по состоянию на сентябрь - от 2,8 до 2,10. Вступительный взнос 15 000 т.р.

ksushkin
26.11.2007, 01:20
И мы на Шотмана живем. Доче 11 месяцев. Хотим отдать в ясли на будущий год в сентябре. Слышала, что 116 сад - хороший. Может у кого есть поподробнее информация о нем, и ещё хотелось бы узнать про 91-й и 94-й" Чебурашка.

na_da
28.11.2007, 16:26
Ребенка вожу в другой сад, но в "Чебурашке" общалась с заведующей - она мне очень понравилась. По-моему, увлеченный и порядочный человек. И в отличие от многих - очень организованный: все четко и понятно, уважаем чужое время. А сад, по-моему, нормальный оздоровительный, без претензий.

ex Мариза
28.11.2007, 23:22
Добрый день, мы только только начинаем въезжать в суть вопроса с садами, поэтому многого пока не понимаю :005:, переезжаем в декабре на Ворошилова - в нашем дворе 43 сад, через год придется выходить на работу, хочу дотянуть все-таки до 1,5 лет ребенкиных, а ясельные группы с какого возраста ? И можно ли ходить с декабря допустим ?
Со стоимостью 43-го в принципе готовы мириться, но вот когда идти записываться ?

Windy
29.11.2007, 00:13
Мы в прошлом году узнавали про 43, сказали приходить в феврале, но лучше позвонить и узнать. С декабря ходить можно, если есть места в группе, что маловероятно, если честно. :) Обычно ясли с 2-х лет.

Mama Romika&Polinki
06.12.2007, 17:11
А кто-нибудь может подсказать про 64 садик Невского района , Крыленко 45 и какие приличные сады можно отметить в районе м Дыбенко?

SkazkaNаНочь
07.12.2007, 14:30
Неужели из участников такого большого топика и никто не ходит в 18 садик?:(

Ядвига
10.12.2007, 20:30
Неужели из участников такого большого топика и никто не ходит в 18 садик?:(

А Вы видели этот сад?

SkazkaNаНочь
10.12.2007, 23:01
А Вы видели этот сад?

Видела. Более того, с понедельника туда пойдем...
А в Вашем вопросе есть какой-то подвох?????

Ядвига
11.12.2007, 12:22
Видела. Более того, с понедельника туда пойдем...
А в Вашем вопросе есть какой-то подвох?????

Тогда интересно услышать Ваши аргументы за этот сад.
Чем он вас привлек?

SkazkaNаНочь
11.12.2007, 12:37
Тогда интересно услышать Ваши аргументы за этот сад.
Чем он вас привлек?

Тем , что там были места в апреле. Да и в группе ремонт хороший сделан - стеклопакеты, новый ламинат, новые обои, мебель и все прочее. Ремонт только закончили (включая завозку мебели).
Территория конечно не очень, но где она хорошая???
А что там вместо воспитателей монстров разводят????

Ядвига
11.12.2007, 13:03
Да, нет не монстров:))
В свое время этот сад не рассматривала даже в качестве претендентов, потому как там было развалено все, что можно было развалить. Рада слышать про ремонт.
Но площадка... Никакой критики не выдерживает, тем более вижу что там творится вечерами и по выходным.

олядан-2
11.12.2007, 13:49
мы тоже ходим 18 садик. нам удобно по расположению.ребенок адаптировался. да там есть свои проблемы . а вы мне назовите сад в котором их нет???я думаю очень много зависит от воспитателей.

Ядвига
11.12.2007, 14:07
мы тоже ходим 18 садик. нам удобно по расположению.ребенок адаптировался. да там есть свои проблемы . а вы мне назовите сад в котором их нет???я думаю очень много зависит от воспитателей.

Вы выбирали сад по расположению?
От воспитателей зависит, но заведующая тоже не последнее место занимает.

олядан-2
11.12.2007, 17:11

я согласна что многое зависит от заведущей но по крайне мере.на данном этапе меня устраивает. если будут большие проблемы я поменяю садик.у нас была возможность пойти в 48 очень далеко и неудобно расположен мы все работаем и бабушке не очень удобно добираться.я считаю так категорично не надо настраивать себя.если у вас есть возможность ходить в другой сад ради бога никто вас туда не заставляет ходить.

Ядвига
11.12.2007, 17:26
я согласна что многое зависит от заведущей но по крайне мере.на данном этапе меня устраивает. если будут большие проблемы я поменяю садик.у нас была возможность пойти в 48 очень далеко и неудобно расположен мы все работаем и бабушке не очень удобно добираться.я считаю так категорично не надо настраивать себя.если у вас есть возможность ходить в другой сад ради бога никто вас туда не заставляет ходить.

Где вы узрели категоричность?
У каждого свое понятие качества жизни.

SkazkaNаНочь
11.12.2007, 23:06

Территория ужасная, согласна.
Тоже из окон своего дома вижу, что там происходит...:-((( Но территория, например, 64 садика (кажется этот номер за Патерсоном), еще хуже, хотя он считается "элитным".
А что с заведующей в 18 садике происходит?

Ядвига
12.12.2007, 01:06
А чего с ней происходит, если она не может организовать площадку или хотя бы элементарный забор?

олядан-2
12.12.2007, 13:10
не могу промолчать. уменя старшая дочь ходила в 48 сад там тоже с территорией плохо.по этому это не показатель. но на самом деле. когда заходишь в сад чувствуется бедность.даже кабинет заведующей на висячем замке.но зато в группе человек не так много.,,,успокаиваю себя,,,

SkazkaNаНочь
12.12.2007, 13:24
не могу промолчать. уменя старшая дочь ходила в 48 сад там тоже с территорией плохо.по этому это не показатель. но на самом деле. когда заходишь в сад чувствуется бедность.даже кабинет заведующей на висячем замке.но зато в группе человек не так много.,,,успокаиваю себя,,,

Висячий замок и бедность - это вы про какой садик?:(

олядан-2
12.12.2007, 13:27
это мы все про 18 садик

SkazkaNаНочь
12.12.2007, 13:32
Лучше скажите, пожалуйста, как в садике воспитатели и нянечки? Как к деткам относятся? Много играют с ними?

олядан-2
12.12.2007, 13:44
воспитатели к деткам относятся хорошо.по крайне мере ребенок идет с удовольствием в садик и не плачет.детки перестали плакать а то в сентябре был какой то ужас.насчет играют не могу ничего сказать. так как днем забирает бабушка.разговаривала с другим родителями воспитателями все довольны.вы в какую группу идете??