PDA

Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

RedFoxNatol
16.02.2007, 21:44
А попав в 23 вы отказались от остальных? Понимаю что не до этого но может это кому-то поможет попасть?
Я в 23 не хочу не потому что сад плохой , наоборот его хвалят, а потому что сейчас нет в наличие денег на взятку а подругому туда не попасть. мне там правда площадка не нравится но забор обещали поменять. В Тот сад который хотим все решится в марте. Мне вообще не принципиально в 2 отдать - я на работу не выхожу, просто хотим попасть в определенный сад а в 3 Туда уже не берут.

А развивалки прямо при 23 саде?

Нет! Развивалки за универсамом Невский... на Большевиков.

А по-поводу "может это кому-то поможет попасть" - точно не поможет, т.к. мне везде сказали, что не реально! не надейтесь.... ну и сами посудите - номер 50 в резерве? да это не то что на след. год... еще года 3 придется ждать очереди... :001:
а кстати, там еще и очередь на след. год - не сохраняется.... надо по-новой приходить - записываться!

А попасть не в 109 хотите? там еще дороже... я очень сначала туда хотела... но очеь уж та завед. занозчивая... и то, что раздельное воспитание - тоже меня не устраивает...

RedFoxNatol
16.02.2007, 21:46
Нас не отправляли. Даже наоборот. !!!! Я в саду уточняла: если наблюдались - то нужно заключение.

О! мамаЛьва! а Вы кстати в 109 попали? говоорили - в феврале будет известно!

МамаЛьва
17.02.2007, 01:29
да ждемс конца февраля..... Напишу обязательно как получится

МамаЛьва
17.02.2007, 01:40
я еще хочу про номера выступить. Мы в сентябре записались в сад (не 109), у нас номер был 117 - без гарантий записали, приходите в феврале.
После записи в 109й я туда позвонила и мне сказали мы прошли.
вот так.

Гелла
17.02.2007, 02:10
А нас взяли в "Мальвину"! :support::support::support:Вот теперь думаю где к апрелю 15 000 тысяч взять......:(. А сад мне очень понравился. Группы чудесные, бассейн, сауна, + куча всего еще. Теперь хоть спать смогу спокойно, что дите в хороший сад будет ходить.

Deburisha
17.02.2007, 11:14
А нас взяли в "Мальвину"! :support::support::support:Вот теперь думаю где к апрелю 15 000 тысяч взять......:(. А сад мне очень понравился. Группы чудесные, бассейн, сауна, + куча всего еще. Теперь хоть спать смогу спокойно, что дите в хороший сад будет ходить.

Поздравляю от души!!!! а как это вам удалось? Мы с мужем ходили, нам сказали, что мест нет и точка.:)

Aquarelle
17.02.2007, 16:46
Вас в младшую взяли? Или во вторую ясельную?

Корица
18.02.2007, 15:55
Корица, а вы в какой сад записались?

Отвечаю поздно, но лучше поздно, чем никогда ))

Мы записались в 95 и 116, в обоих рекомендовали "записаться в другой садик", потому что мест мало, желающих много. Но я больше никуда не пошла - решила ждать ответа из этих садов, а потом уже решать, что делать дальше.

smorodushka
18.02.2007, 16:29

а мне тоже любопытно, КАК?????!!!!! а то нам в след. году придётся "брать" штурмом..:110:

yulasha
18.02.2007, 16:39
Отвечаю поздно, но лучше поздно, чем никогда ))

Мы записались в 95 и 116, в обоих рекомендовали "записаться в другой садик", потому что мест мало, желающих много. Но я больше никуда не пошла - решила ждать ответа из этих садов, а потом уже решать, что делать дальше.

а какие но номеру Вы были в этих садах?

Корица
18.02.2007, 16:53
а какие но номеру Вы были в этих садах?

В 116 - под номером 103,
а в 95 - я даже не смотрела

Гелла
19.02.2007, 02:07
В "Мальвину" мы попали по звонку. И то мурыжили нас достаточно долго заверениями, что мест нет. А потом сказали, что если бы мы еще два дня не отзвонились, то место бы ушло! Взяли нас во вторую ясельную. До трех в младшую не берут. Была в группе - очень все понравилось! Отдельные спальни - теплые,уютные. Игровые со множеством игрушек. В общем - я счастлива!

Imagine
19.02.2007, 14:03
Девочки, а про карту для детского садика еще подскажите. Если я делаю карту в Изумрудном городе, то мне ее в нашей поликлинике заверять не надо?

VOX
19.02.2007, 14:15
А мы были на медицинском осмотре в 106, и моему говорящему ребенку (2.3года, говорит предложениями) посоветовали логипедический садик.!!???:008:

ЮлКа
19.02.2007, 14:49
Дело не в том предложениями говорит ребенок или только отдельными словами, а как он эти слова-предложения произносит. наверное врач решил, что надо позаниматься с малышастиком. или другой вариант - "естественный" отсев из 106.... не думаю, что надо переживать по поводу предложения врача, другой вариант как его осуществить!? а вообще , на мой, взгляд, почти всем деткам не помешают занятия логопеда. Но это вовсе не означает, что наши чада всей дружною толпою, должны отправляться в специализированные сады.

ЮлКа
19.02.2007, 15:00
Девочки, а про карту для детского садика еще подскажите. Если я делаю карту в Изумрудном городе, то мне ее в нашей поликлинике заверять не надо?

кто-то здесь уже говорил. что это от сада зависит. в некоторых садах не обращают внимания где именно сделана карта, но нужна закорючка заведующей поликлиники, а в других все равно, в третьих только карта из поликлиники. узнайте в саду.

VOX
19.02.2007, 15:00
Он плохо произносит некоторые шипящие буквы, которые должны встать только в 2.5, по ее личным словам, но она настаивает на том, что если звуки не встанут, нас переведут в логипедический садик, даже если мы будем ходить отдельно к логопеду. Некоторые дети в этом возрасте вообще не говорят, уж лучше бы не говорил!!??

ЮлКа
19.02.2007, 15:07
ну ладно Вам! у Ваз замечательный малыш и развивается (с речевой стороны) вполне нормально, в соответствии со своим возрастом! мало ли что привиделось врачу. даже если нужен логопед, то Вам дадут направление в соответствующий сад. нам во всяком случае говорили так, когда старший 2 года назад пошел в ясли. сейчас ему 3,2 он не может говорить "я", получается "ля" и логопед в саду (там штатный, но садик не логопедический) никуда нас не направляет, а говорит, что со врменем все пройдет.
не заморачивайтесь!

Aquarelle
19.02.2007, 16:40
Ну вот во 2-ю ясельную места и были. Я писала, что когда мы пришли на запись, завхоз сказала, что "если бы вы были помладше, можно было бы во 2 ясельную". И знакомая мне говорила, кот. общалась на эту же тему, что во 2-ю ясельную места есть.

oksanaS, это уж как в саду скажут. Куда я хочу, не надо. В Мальвине в прошлом году, не знаю как сейчас, медсестра требовала печать из поликлиники.

Knopka
19.02.2007, 23:13
А кто-нибудь слышал про 123 садик, на ул. Тельмана?

Amura
19.02.2007, 23:20
Я была в 123, на меня впечатление хорошее произвел, по звонку открыли, охрана есть, садик большой, комбинированного вида.С заведующей долго общались, предлагала помощь садику в денежной форме, заведующая мило улыбалась, но сказала, что при огромном желании взять не может, много льготников,их обязана взять хоть они и не могут ничем помочь садику.На том и расстались...

Deburisha
20.02.2007, 00:41
А мы были на медицинском осмотре в 106, и моему говорящему ребенку (2.3года, говорит предложениями) посоветовали логипедический садик.!!???:008:

так вас взяли в садик? а по поводу логопеда не переживайте. у меня подруга хотела отдать малыша в логопедический сади, так ей отказали. у нее девочка говорит только мама, папа и все. ей в садике сказали: " ну она же у вас говорит, вот если бы вообще не говорила, тогда бы взяли."
а нам в 106 зав. отказала даже с 3 группой здоровья, типа места нет, хотя мы живем в этом дворе:005:

МаМаша
20.02.2007, 01:48
а нам в 106 зав. отказала даже с 3 группой здоровья, типа места нет, хотя мы живем в этом дворе:005:

вот это новость! Вроде слышала, что домам в округе, не отказывают в этом саду. Значит совсем заелись. Если есть силы идите в РОНО. Вы же по району в первую очередь к нему относитесь. Хотя на все могут найти отговорки. Зла не хватает.

Нам вот предложили пойти в сад во дворе, прямо под окнами. На мой ответ, что этот сад для детей с задержкой в развитии ( при чем с серьезной задержкой, я в окно вижу какие там дети гуляют), мне сказали: "Но там же еще и есть группа для нормальных". Я в шоке была. Во-первых как в таком саду может быть группа для здоровых детей, во-вторых, что мне совершенно спокойно это предложили и еще удивились когда я отказалась.
Лишний раз убедилась, что у нас все может быть.

VOX
20.02.2007, 10:35
так вас взяли в садик? а по поводу логопеда не переживайте. у меня подруга хотела отдать малыша в логопедический сади, так ей отказали. у нее девочка говорит только мама, папа и все. ей в садике сказали: " ну она же у вас говорит, вот если бы вообще не говорила, тогда бы взяли."

Мы еще не знаем, ответ будет позже, медосмотр не факт попадания. :008:
А группа здоровья для данной заведующей не принципиальна, по ее словам "настоящая третья группа" встречается очень редко, врачи пишут, как все знают, то что просят. "Третья группа" - это очень больные дети, сказала она моему мужу.

МаМаша
20.02.2007, 10:47
У нас группа вторая. Когда делала справку для оздоровительного, то просила домашнего педиатра помочь. Сначала написала что мы 2. Потом сказали переделать и написать "Часто длительно болеющий ребенок". Я опять к педиару. В итоге, оставив все ранее написанное (а именно-дисбактериоз, пищевая аллергия), написала группу 3. Хотя явной аллергии у нас нет, дисбактериоз, думаю как и у всех периодически появляется, особенно после антибиотиков. Поэтому решающим для 3 группы была именно та фраза. Хотя мы и не болеем почти. Но очень хотим в этот сад, а туда нужна такая справка.
Это еще раз подтверждает, что справки -не показатель. Мед.комиссия в саду ежегодно свою группу ставит. Главное попасть для тех кто туда хочет.

МаМаша
20.02.2007, 10:50
вопрос ко всем, кто уже куда-либо записан и ждет ответа: когда Вам обещали все решить? и Вы сами собираетесь звонить/идти или ждете звонка из сада?

VOX
20.02.2007, 11:07
У нас группа вторая. Когда делала справку для оздоровительного, то просила домашнего педиатра помочь. Сначала написала что мы 2. Потом сказали переделать и написать "Часто длительно болеющий ребенок". Я опять к педиару. В итоге, оставив все ранее написанное (а именно-дисбактериоз, пищевая аллергия), написала группу 3. Хотя явной аллергии у нас нет, дисбактериоз, думаю как и у всех периодически появляется, особенно после антибиотиков. Поэтому решающим для 3 группы была именно та фраза. Хотя мы и не болеем почти. Но очень хотим в этот сад, а туда нужна такая справка.
Это еще раз подтверждает, что справки -не показатель. Мед.комиссия в саду ежегодно свою группу ставит. Главное попасть для тех кто туда хочет.

А для какого именно садика нужна запись "часто длительно болеющий ребенок"?

МаМаша
20.02.2007, 11:12
записались в оздоровительный 64, за Патерсеном на Крыленко

mamakati
20.02.2007, 12:17
вопрос ко всем, кто уже куда-либо записан и ждет ответа: когда Вам обещали все решить? и Вы сами собираетесь звонить/идти или ждете звонка из сада?
Нам сказали, что раньше апреля точной инфы не будет , в марте списки согласуются в РОНО, идет полная укомплектация групп,

maray
20.02.2007, 14:17
У нас уже точно, что берут, уже документы кроме карты и ф9 отдали (в смысле заявл. написаа и св о рожд отнесла). Но у меня старший ребенок ходит уже в этот сад

mamakati
20.02.2007, 14:56
У нас уже точно, что берут, уже документы кроме карты и ф9 отдали (в смысле заявл. написаа и св о рожд отнесла). Но у меня старший ребенок ходит уже в этот сад
Доказательством того,что ребенка взяли в сад,является составление договора с родителями, а не подача документов, как ошибочно думают многие родители, у нас сданы документы . но мы в резерве
Это я всем отвечаю . не вам лично:)
у вас , так как старший ребенок в этом саду сто процентов младшего возьмут

Маня Макуся
20.02.2007, 17:20
Ужас. Я оч удивлена, тк мне заведующая сказала что именно со двора она берет в ясли, поэтому не может взять нас. Только на неполный день. Вы когда к ней ходили? Если недавно то понятно, что мест нет. Я была еще осенью и пол группы было уже набрано. роезерв для новых домов зя церковью. Мне ответ дадут в Марте наверное. Вообщзе нас записали в группу непоного дня, но это вилами по воде... Мы и дисбактериоз, и аллергодерматит постоянный имеем, и еще неврологию и показания к бассейну. Вчера от нашего педиатора слышала что она не взяла в сад ту маму которая приехала с направлением из РОНО. Беспредел.

maray
20.02.2007, 17:27
а мы договор уже составили и я о этом и пишу, что у нас старший туда ходит, поэтому и не сомневаюсь.
Просто выражаюсь непонятно, извините меня, плиз.

Маня Макуся
20.02.2007, 17:32
Нет! Развивалки за универсамом Невский... на Большевиков.

А по-поводу "может это кому-то поможет попасть" - точно не поможет, т.к. мне везде сказали, что не реально! не надейтесь.... ну и сами посудите - номер 50 в резерве? да это не то что на след. год... еще года 3 придется ждать очереди... :001:
а кстати, там еще и очередь на след. год - не сохраняется.... надо по-новой приходить - записываться!

А попасть не в 109 хотите? там еще дороже... я очень сначала туда хотела... но очеь уж та завед. занозчивая... и то, что раздельное воспитание - тоже меня не устраивает...
Нет, в 106 хотим. Мечтать, как говориться.... Я туда ходила еще осенью на прием.
Зря вы так про место, 50й в списке это вероятное попадание. Тк оч много отказов. Если две группы по 15-20 чел - то сами посчитайте - еще 10 отказов и вы в саду. Так что как вариант для кого-то это может быть решаемым.

К общей теме:
Нам в 106 сказали ждать марта, сейчас идет комплектование групп полного дня, а неполного будет позже. Собираюсь ближайший приемный день в марте к заведующей в маминой шубе пойти. Так надежнее. Тк других вариантов у нас нет. Когда мы дождались "февральской записи" в сад 53 и 43 там уже все было забито. В 106 я звонила спросить не забыли ли про нас, мне ответили что заведующая если записала то точно не забудет. Бум верить! Уж я ей так мозги пудрила... как могла! И кстати, о первом взносе ни слова! Даже не знаю чего ждать.

VOX
20.02.2007, 17:43
Нет, в 106 хотим. Мечтать, как говориться.... Я туда ходила еще осенью на прием.
Зря вы так про место, 50й в списке это вероятное попадание. Тк оч много отказов. Если две группы по 15-20 чел - то сами посчитайте - еще 10 отказов и вы в саду. Так что как вариант для кого-то это может быть решаемым.

К общей теме:
Нам в 106 сказали ждать марта, сейчас идет комплектование групп полного дня, а неполного будет позже. Собираюсь ближайший приемный день в марте к заведующей в маминой шубе пойти. Так надежнее. Тк других вариантов у нас нет. Когда мы дождались "февральской записи" в сад 53 и 43 там уже все было забито. В 106 я звонила спросить не забыли ли про нас, мне ответили что заведующая если записала то точно не забудет. Бум верить! Уж я ей так мозги пудрила... как могла! И кстати, о первом взносе ни слова! Даже не знаю чего ждать.

Вы думаете, что в 106 садик кто-то откажется ходить?

yulasha
20.02.2007, 18:04
Вы думаете, что в 106 садик кто-то откажется ходить?

Всякое случается!
Маша не теряй надежды.

VOX
20.02.2007, 18:09
А кто определяющий в конечном решении РОНО или заведующая садиком?

yulasha
20.02.2007, 18:32
А кто определяющий в конечном решении РОНО или заведующая садиком?

я бы тоже это хотела знать.

Маня Макуся
20.02.2007, 19:15
Причем тут откажется? я вообще-то в первых рядах там записалась! В начале осени! Вопрос только в том будет ли набрана группа неполного дня, и не взяли ли кого на НАШЕ место? А не в том какая я в очереди. Я - первая, практически. С меня начиналась запись в эту группу. Ну может еще пара чяеловек передо мной.

RedFoxNatol
20.02.2007, 21:13

Вы меня не поняли... я не 50 по списку... а в РЕЗЕРВЕ!!!! резерв - это уже список после списка записанных в сад!!! т.е. реально - это еще + 40 - 60 чел.
а в моем саду - я вообще под № 128 - так что совсем без шансов...

Корица
20.02.2007, 22:07

Мне сказали, что ответ будет в марте.
Сама буду звонить или пойду узнавать.

МаМаша
20.02.2007, 22:47

Лена, про вас-то я знаю! Степка с моим племянником Володей в одну группу ходит. И про все твои дела с Юлей в саду я в курсе. :))

Inna78
20.02.2007, 23:24

Я сегодня была на собрании в 28 саду. Зав. сказала , что 6 марта уже будут списки, поповших в сад.
Я очень надеюсь, что моя доча будет в этом списке. У нас есть небольшое преимущество , мы ходим на развивалку в этот сад.
А вообще я считаю, что ждать звонка, это не дело. Надо самим о себе напоминать и как можно чаще, тогда наверняка запомнят :ded:.

Крыся
21.02.2007, 01:34
а в 28 инновации ожидаются? -)) в виде полноценного забора и тд. а то там и пьют , и писают... уж простите,но не ужели и в такой сад большие очереди?
а в 106 уже есть ТОЧНО записавшиеся?
мы уже там ;)

Крыся
21.02.2007, 01:34
хотелось бы одногруппников уже познать =) мы пойдем в младшую ясельную .

Маня Макуся
21.02.2007, 01:48
Вы уже карту сдали? А про неполного дня не слышали? И как попали? Какой взнос? Можно в личку.
Мы в неполного дня собирались, пока ждем ответа.

Крыся
21.02.2007, 01:56
Карту сдали, все ок! пока не пойдем, ничего не скажу=)) боюсь=))

VOX
21.02.2007, 10:32
хотелось бы одногруппников уже познать =) мы пойдем в младшую ясельную .

Разве две ясельные группы открываются полного дня: старшая и младшая?

Маня Макуся
21.02.2007, 12:22
Я тоже удивлена? вроде бы одна ясельная а вторая неполного дня? И чего боитесь? если в личку...

Natunya
21.02.2007, 14:42
to крыся
Ай да мама - молодца!!!!! :flower:

xrom
21.02.2007, 15:42
Сегодня муж ходил в 27 сад,это за 58 поликлинникой сразу, и ему сказали что у них всего 2 группы обычных деток , это 20 чел из списка, а остальные группы логопедические, в которые направляют им деток,по направлениям(с заиканиями и тд)а те кто ходит в группу адаптации не поподает в сад в основном,говорит по 2 года ходят и не факт что поподут,и сказала что выделили деньги 2 миллиона садам №18и 11,на открытие дополнительных ясельных групп, вот типо, туда идите,туда реальнее попасть, мможет кто то слышал что о 18ом садике?

Inna78
21.02.2007, 17:41
а в 28 инновации ожидаются? -)) в виде полноценного забора и тд. а то там и пьют , и писают... уж простите,но не ужели и в такой сад большие очереди?
а в 106 уже есть ТОЧНО записавшиеся?
мы уже там ;)
Насколько я знаю (самолично обошла ближайшие сады:ded:), территория практически всех садов облюбована молодежью. Идеальную территорию трудно найти. И вообщев, существует дворник для этих целей.
Но в 28 саду, в отличае от 106 (уж простите), нет такой текучки кадров.

Маня Макуся
21.02.2007, 18:01
Насколько я знаю вся текучка кадров в 106 заключалась в том что тренер из бассейна ушла в декрет, а повара по старости на пенсию отправили. :)

Deburisha
21.02.2007, 19:28
вот это новость! Вроде слышала, что домам в округе, не отказывают в этом саду. Значит совсем заелись. Если есть силы идите в РОНО. Вы же по району в первую очередь к нему относитесь. Хотя на все могут найти отговорки. Зла не хватает.

Нам вот предложили пойти в сад во дворе, прямо под окнами. На мой ответ, что этот сад для детей с задержкой в развитии ( при чем с серьезной задержкой, я в окно вижу какие там дети гуляют), мне сказали: "Но там же еще и есть группа для нормальных". .
это случайно не 102 садик?:)

Deburisha
21.02.2007, 19:36
мы записаны в 119 сад, нам зав. сказала, чтобы мы пришли в начале марта оформлять договор

Deburisha
21.02.2007, 19:43
девочки! а что такое грппа неполного дня в садике?:005:

Cathy
21.02.2007, 20:46

это с утра и до сна...

RedFoxNatol
21.02.2007, 20:54

с 9ти до 13 ч.

Крыся
21.02.2007, 21:43
Разве две ясельные группы открываются полного дня: старшая и младшая?

как я поняла, то да! а группа неполного дня-она вообще буцдет там,где ща стоматология! это у меня такая информация может чего и не знаю.

Крыся
21.02.2007, 21:48
Насколько я знаю (самолично обошла ближайшие сады:ded:), территория практически всех садов облюбована молодежью. Идеальную территорию трудно найти. И вообщев, существует дворник для этих целей.
Но в 28 саду, в отличае от 106 (уж простите), нет такой текучки кадров.

ню-ню. хотела бы я посмотреть как в 106 сидят пиво пьют и в песочницы писают!!! :046: а в 28 так и обстоит дело... а днем ваше чадо там играет! гыыы. после этой картины я там даже больше не гуляю... несколько противно... эту картину наблюдала лично!! вечером, когда собачку выгуливала, пришлось по территории пройти... моя хоть там и не писала и не какала, так как мы уже нагулялись и спешили домой. но вот то,что там собак выгуливают.... а дворник ваш любимый умеет писанье от писка отделять???
кстати в 104 и то рееееедко при рееееедко сидят по сравнению с 28!
это так... а про тякучесть кадров вам уже ответили. =)

Крошка Ню
22.02.2007, 00:42
мы записаны в 119 сад, нам зав. сказала, чтобы мы пришли в начале марта оформлять договор
Ирина,а вы в поликлинике карту оформляли для 119-го?

tatashika
22.02.2007, 02:33
Привет! Я новечок! Девчонки кто ходит в 27 сад на крыленко, расскажите как там? Мы ходим на курсы адаптации , зав. сказала на 90% процентов мы попадем в сад. Хочу про сам сад узнать? И еще кто знает что-нибудь про 11, там говорят выделели 2 мил и открываются 4 новых группы ясельные.:flower:

kseniav
22.02.2007, 10:23
Насколько я знаю вся текучка кадров в 106 заключалась в том что тренер из бассейна ушла в декрет, а повара по старости на пенсию отправили. :)

ППКС. Никакой текучки кадров там нет. Там даже охранники постоянные.

Dary
22.02.2007, 11:19
Девочки, кто мед. карту оформляет/оформлял в 62 поликлинике? Муж ходил записывался... и записался только на "через месяц"! Действительно так долго ждать? Или можно ещё какими-то путями пробиться пораньше? ну, кроме как платно...

Крошка Ню
22.02.2007, 11:35
Привет! Я новечок! Девчонки кто ходит в 27 сад на крыленко, расскажите как там? Мы ходим на курсы адаптации , зав. сказала на 90% процентов мы попадем в сад. Хочу про сам сад узнать? И еще кто знает что-нибудь про 11, там говорят выделели 2 мил и открываются 4 новых группы ясельные.:flower:
Для нас Крыленко далековато, поэтому даже не в курсе,что это за сады.

ЮлКа
22.02.2007, 11:41
что значит через месяц. Вам нужны номерки (или запись) к специалиста. - это от Вас зависит как пройдете, платно или нет (200р. платно). если не хотите платно, то понедельник, среда, пятница с 8 до 9 идете и записываетесь на прием к специалистам. параллельно возьмите направление на анализы у своего участкового. к моменту прохождения спецов, анализы будут готовы. идете опять к участковому за общим заключением, потом в заведующей отделением (или гл.врачу, не помню, это можете уточнить у своего участкового). потом нужно взять выписку о прививках (тоже уточните где у участкового), печатии усе... в сад с готовой картой. номерки есть в наличии (конечно, если к 9 придете, можно не записаться).

Dary
22.02.2007, 11:55
что значит через месяц. Вам нужны номерки (или запись) к специалиста. - это от Вас зависит как пройдете, платно или нет (200р. платно). если не хотите платно, то понедельник, среда, пятница с 8 до 9 идете и записываетесь на прием к специалистам. параллельно возьмите направление на анализы у своего участкового. к моменту прохождения спецов, анализы будут готовы. идете опять к участковому за общим заключением, потом в заведующей отделением (или гл.врачу, не помню, это можете уточнить у своего участкового). потом нужно взять выписку о прививках (тоже уточните где у участкового), печатии усе... в сад с готовой картой. номерки есть в наличии (конечно, если к 9 придете, можно не записаться).

:)) это типа для тупых? спасибо, конечно...

Я ж говорю, муж пришёл в 8 утра и в журналы записался ко всем специалистам, но запись только на середину марта. Просто, я не ожидала, что это так затянется. Талончики в нашей поликлинике не дают уже, система поменялась. А как оформляется мед.карта я знаю.:)

maray
22.02.2007, 12:39
А мы всех платно прошли в 45 п, вот вчера умудрились взять номерок к дерматологу (платно она не принимает) - сегодня пойдем, еще к лору надо сходить, но к Игнатенко это вообще без проблем.

Маня Макуся
22.02.2007, 12:44
Так вам же и ответили - идите платно! 200 руб в пн к 3м и вы за пол часа всех пройдете. И Юля и мы с 62 поликлиники. И какая там система знаем.

Маня Макуся
22.02.2007, 13:10
Так вам же и ответили - идите платно! 200 руб в пн к 3м и вы за пол часа всех пройдете. И Юля и мы с 62 поликлиники. И какая там система знаем.

Dary
22.02.2007, 13:35
Девушки! То что можно платно быстро всё пройти я знаю! Я же в первом посте ещё написала...
Или можно ещё какими-то путями пробиться пораньше? ну, кроме как платно...
Может я ещё какие способы не знаю? Но суда по вашим ответам, их просто нет.

Маня Макуся
22.02.2007, 13:56
Если сейчас все идут с картами и вы тоже то вряд ли. А раньше можно было заглянуть и если кто не пришел и выдавалась свободное время то и хирург и невропатолог принимали. Лор с жалобами на ухо тоже.
А вообще мы прошли всех спецов после года как положено и теперь для карты все эти записи пригодны!

mamakati
22.02.2007, 14:06
Девушки! То что можно платно быстро всё пройти я знаю! Я же в первом посте ещё написала...

Может я ещё какие способы не знаю? Но суда по вашим ответам, их просто нет.

Другой способ:
Если вы были у специалистов ранее , то идете к своему педиатру и она вам карту заполняет всю сама , только анализы надо будет сдать.
Ну , разумеется, если она не захочет этого сделать, то нужно ее заинтересовать:))
В любом случае это выгоднее всех платно проходить или ждать

Imagine
22.02.2007, 15:25
Девочки, а кто пытается попасть в 64 садик, кто слышал какой там взнос? можно в личку.

ЮлКа
22.02.2007, 19:06
:)) это типа для тупых? спасибо, конечно...

:)

что Вы! даже и не думала! :091: не стоит так реагировать:flower:, давайте дружить!
но по-моему все знают как делается эта карта или платно, или в очередь... есть еще вариант, но далеко не всем подходит. вдруг у Вас ОЧЕНЬ хорошие отношения с медсестрой (не обязательно участковой, или каким-либо врачом). договариваетесь с этим человеком, он и делает карту (даже без присутствия дитя).

tatashika
22.02.2007, 19:49
я знаю точно ,что там берут детей с третьей группой здоровья, даже не важно какой ты по очереди отбирает мед. комиссия. Мы ходим в 27 на адаптацию.А есть кто-нибудь кто уже туда ходит.

xrom
23.02.2007, 00:24
я знаю точно ,что там берут детей с третьей группой здоровья, даже не важно какой ты по очереди отбирает мед. комиссия. Мы ходим в 27 на адаптацию.А есть кто-нибудь кто уже туда ходит.

А давно ходите?просто мужу моему сказали что толку мало от адаптации в том смысле что вы не факт что пападете в сад, у них якобы очереди не из тех кто ходит в группу эту формируються а им присылают деток с заиканиями, и тд, из комитета по здравоохранинию,с комиссии,тк сад стал с логопедическим уклоном , и по 2года ходят детки в группу адаптации, и не факт опять же что попадут , там веть 2 группы обычные а остальные логопедические , вы давно ходите?

xrom
23.02.2007, 00:31
Для нас Крыленко далековато, поэтому даже не в курсе,что это за сады.

Извините, а для кого простите для ВАС?????????топик помоему называеться Детские сады Дыбенко,Большевиков, ну назвали бы тогда детские сады нашего микрорайона под номером 106 и 28..., чтоб ВАС не беспокоили простые смертные типо НАС....

kseniav
23.02.2007, 00:57
Извините, а для кого простите для ВАС?????????топик помоему называеться Детские сады Дыбенко,Большевиков, ну назвали бы тогда детские сады нашего микрорайона под номером 106 и 28..., чтоб ВАС не беспокоили простые смертные типо НАС....

Извините за OFF, но 106 и 28 находятся в разных микрорайонах, достаточно далеко друг от друга.

xrom
23.02.2007, 01:06
Извините за OFF, но 106 и 28 находятся в разных микрорайонах, достаточно далеко друг от друга.

Я в курсе я просто к тому, что зачем так отвечать людям?,-"типо мы ваще не в курсе что у вас там за садики"!, лучше ничего не ответить, а пусть отвечают те кто может что то полезное человеку сказать по интересующему его вопросу, а после таких заявлений вообще создаеться впечатление что ты здесь лишний, так сказать не туда попал....

Cathy
23.02.2007, 01:10
Девочки, давайте жить дружно!
http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64016.html)

kseniav
23.02.2007, 01:23
Девочки, давайте жить дружно!
http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64016.html)

Я всегда ЗА. А с Вами мы по-моему в одной школе учились..?:)

xrom
23.02.2007, 01:35
Девченки да я не конфликтую!!!!!!!!!!!!!!просто обЫЫЫЫдно дАААА....:084:

Natunya
23.02.2007, 02:52
Заступлюсь за Крошку Ню (Христина). Выражение "Для нас" нужно читать - "Для меня и ребенка", а дальше, ответив , она хотела показать, что вопрос не остался не замеченным (проявила участие и внимание, как раз для того, что бы новичок не почувствовал себя на топике лишним...), просто лично она ничем помочь не может, т.к. живет далековато от этих садиков........Вот и все. Все гораздо проще.

Конечно, когда пишешь - трудно передать свои истиные чувства. Наверняка девушка, которой предназначался этот ответ - все правильно поняла.

Я немного знаю Христину, уверена, что она ничего плохого не имела ввиду, а хотела поддержать новичка своим вниманием.

Теперь вот расстроится........ или уже............Эх........:(

Надеюсь это просто недоразумение.
Давайте стараться видеть в людях в первую очередь - положительное.

Сорри за офф

Маня Макуся
23.02.2007, 14:03
Думаю девушка просто хотела написать что к сожалению ничего про 64 садик не знает...тк он далеко от них.
Давайте толерантней чтоль, мы все как-то перевозбудились от этой бешенной записи в сад и требуемых карт срочно. Вот бы Роно так переживало как мы...

tatashika
23.02.2007, 15:51
А давно ходите?просто мужу моему сказали что толку мало от адаптации в том смысле что вы не факт что пападете в сад, у них якобы очереди не из тех кто ходит в группу эту формируються а им присылают деток с заиканиями, и тд, из комитета по здравоохранинию,с комиссии,тк сад стал с логопедическим уклоном , и по 2года ходят детки в группу адаптации, и не факт опять же что попадут , там веть 2 группы обычные а остальные логопедические , вы давно ходите?
Мы ходим около 4 месяцев на курсы два раза в неделю, 1 раз ИЗО, 1 раз бассейн .очень нравится, там важно когда ты записался на эти курсы, в сам сад мы записали в апреле прошлого года. Там действительно набираются две группы но не обычные, а оздоровительные , нам сказали , что мы на 90% процентов попадем надо будет принести справку ,что у нас вторая группа здоровья, хотя она наверное у всех деток такая. И дествидельно там есть еще группа логопидическая с сил. заиканиями и т.д. их присылают по направлению. Очень хочется узнать есть кто ходит в этот сад давно как там вообще, занятия воспитатели , условия.?:091:

tatashika
23.02.2007, 16:17
Заступлюсь за Крошку Ню (Христина). Выражение "Для нас" нужно читать - "Для меня и ребенка", а дальше, ответив , она хотела показать, что вопрос не остался не замеченным (проявила участие и внимание, как раз для того, что бы новичок не почувствовал себя на топике лишним...), просто лично она ничем помочь не может, т.к. живет далековато от этих садиков........Вот и все. Все гораздо проще.

Конечно, когда пишешь - трудно передать свои истиные чувства. Наверняка девушка, которой предназначался этот ответ - все правильно поняла.

Я немного знаю Христину, уверена, что она ничего плохого не имела ввиду, а хотела поддержать новичка своим вниманием.

Теперь вот расстроится........ или уже............Эх........:(

Надеюсь это просто недоразумение.
Давайте стараться видеть в людях в первую очередь - положительное.

Сорри за офф
Девчонки я не обижаюсь, я наооборот была рада , что меня хоть кто-то заметил, так как тогда вообще написала 1 раз в жизни что-то на форуме . ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!:flower: И вооще вы правы с этими садами можно сойти с ума :080: я записана кроме 27, еще в 106,102,122,124,28 + записалась в Аленку на 2009 год когда моему ребенку будет 4 года. Чуствую что светит только 27 так как туда записалась в прошлом году. КОГО интересует могу рассказать про эти сады , была на дне открытых дверей в 28 саду., пыталась записаться в МАЛЬВИНУ.Ставила свою подпись в письме главе невского района , чтобы была решена проблема садиков В НЕвском р-не.Вообще бегала как фигаро то тут то там.

Natunya
23.02.2007, 18:53
tatashika (http://forum.littleone.ru/member.php?u=30718) - спасибо, я и не сомневалась что Вы правильно поймете Христину.:love:

МаМаша
23.02.2007, 20:54
это случайно не 102 садик?:)

Точно нет.Я номера его не знаю, а находится во дворе за книжным, сбером и парикмахерской (напротив Дыбенко). Только этот сад, действительно, для больных деток.

МаМаша
23.02.2007, 20:55
Пару дней здесь не была, а уже столько конфликтов. ВАУ!
Что, мамочки, нервы сдают? Терпите, ждать не долго осталось.

Крошка Ню
24.02.2007, 18:11
Да,достаточно было отлучиться на пару дней, а тут такое!!!!!!!!!!!!! Сыр-бор из-за одного предложения-поддержки девушки-новичка!
в курсе я просто к тому, что зачем так отвечать людям?,-"типо мы ваще не в курсе что у вас там за садики"!, лучше ничего не ответить, а пусть отвечают те кто может что то полезное человеку сказать по интересующему его вопросу, а после таких заявлений вообще создаеться впечатление что ты здесь лишний, так сказать не туда попал....

У вас просто буйная фантазия.Ничего этого я даже не имела в виду. Для меня лучше хоть что-то ответить человеку, показать что он не лишний и его сообщение было прочитано,но ничем помочь к сожалению я не смогла.

Спасибо девочки за поддержку!!!:love: Буду теперь БОЛЕЕ понятно выражать свои мысли.
И извините,что не по теме садов пишу. Не могла не ответить :) .

МаМаша
24.02.2007, 18:44
Да, ладно. Всякое бывает. Здесь еще и не такие попадаются темы. Вот скоро понедельник, новая жизнь. ЛВ опять дышать начнет.
А то совсем наше болото затихло.
То-то будет через пару недель_ждем сводки с фронтов, т.е. с садиков

Lu(v)ik
24.02.2007, 19:45
Мы тоже в 27 ходим на адаптацию!!!

xrom
24.02.2007, 19:47
Да,достаточно было отлучиться на пару дней, а тут такое!!!!!!!!!!!!! Сыр-бор из-за одного предложения-поддержки девушки-новичка!

У вас просто буйная фантазия.Ничего этого я даже не имела в виду. Для меня лучше хоть что-то ответить человеку, показать что он не лишний и его сообщение было прочитано,но ничем помочь к сожалению я не смогла.

Спасибо девочки за поддержку!!!:love: Буду теперь БОЛЕЕ понятно выражать свои мысли.
И извините,что не по теме садов пишу. Не могла не ответить :) .

От себя хочу добавить , что понятнее выражать свои мысли в таких случаях нужно более тактично,и моя фантазия здесь не у дел, какой бы буйной она вам не казалась, это хорошо что ни кто не в обиде, но если бы мне так ответили,скомканно как вы, мне было бы не приятно, так как вы ,как раз не развернули суть вашего ответа, чем не сомненно могли бы поставить человека в неудобное положение.Но я думаю что каждый сделал выводы из этой ситуации, я тоже считаю что поддержала новичка в данном топике, и может быть моя поддержка была более весомой.

Cathy
25.02.2007, 02:34
Я всегда ЗА. А с Вами мы по-моему в одной школе учились..?:)

ДА?!
Ну это на самом деле не удивительно... Не в одном классе случаем?;)

tatashika
25.02.2007, 14:44
Мы тоже в 27 ходим на адаптацию!!!
А вы по каким дням ходите? И сколько вы уже ходите? В какую ясельную вы орентировачно попадаете?
Как вам наши занятия и садик воообще? Приятно найти сокурсника!!!!!!:support:

tatashika
25.02.2007, 14:50
От себя хочу добавить , что понятнее выражать свои мысли в таких случаях нужно более тактично,и моя фантазия здесь не у дел, какой бы буйной она вам не казалась, это хорошо что ни кто не в обиде, но если бы мне так ответили,скомканно как вы, мне было бы не приятно, так как вы ,как раз не развернули суть вашего ответа, чем не сомненно могли бы поставить человека в неудобное положение.Но я думаю что каждый сделал выводы из этой ситуации, я тоже считаю что поддержала новичка в данном топике, и может быть моя поддержка была более весомой.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! :053: СПАСИБО ВСЕМ ,что не оставили мое сообщение незамечанным.
Давайте выпьем мировую!:014:

Lu(v)ik
25.02.2007, 17:23
А вы по каким дням ходите? И сколько вы уже ходите? В какую ясельную вы орентировачно попадаете?
Как вам наши занятия и садик воообще? Приятно найти сокурсника!!!!!!:support:

Мы ходим с сентября, пон-бассейн, четв-ИЗО. У нас мальчик, попадаем во вторую ясельную, на второй этаж.

RedFoxNatol
26.02.2007, 20:46
Привет девчонки! Я сходила сегодня в поликлиннику №45 - хотела платно специалистов пройти...
И ОБЛОМ! ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫХ НОМЕРКОВ - НЕТ!! Сказали, Матвиенко отменила! Типа "нельзя платно в дет. поликлиннике"
Я в шоке!!!! А еще сдала анализы до этого (платно тоже), оказалось - их потеряли!!!
Вот опять послезавтра платно сдавать придется - 5 штук!
и пойду с ними (если не потеряют снова) - в центр - пройду лучше в центре за 1 день!!!

Маня Макуся
26.02.2007, 21:00
А я звонила сегодня в садик 106 про группу непоного дня - ясности нет. Откроют или нет даже не ясно, что уж про попадание говорить... Спросила про карту - сказали пока не приносить - сами позвонят, еще посмотрят на обычную сначала, мож по здоровью не возьмут. :(