PDA

Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

tatashika
26.02.2007, 22:13
Как вам сам сад вообще? Мы тоже ходим на ИЗО в четверг, вы наверно на 11-00, а мы на12-00. Но мы по-моему сегодня начинаем заболевать поэтому эту неделю пропустим.:( А вы делаете мед. карту, я сегодня взяла справку у педиатра о второй группе здоровья, как говорили на сообрании.

tatashika
26.02.2007, 22:26
Девчонки , а кто-нибудь слышал о дет. саде № 108, на подвойского,48. Расскажите!!

МаМаша
26.02.2007, 23:11
А вот я сегодня на автоответчике нашла сообщение. Звонили в воскресенье в 10 утра! И просили перезвонить в дет.сад, куда мы записывались. Только мы записаны в два. Куда звонить - не знаю. Завтра буду думать.

Cathy
26.02.2007, 23:16
А вот я сегодня на автоответчике нашла сообщение. Звонили в воскресенье в 10 утра! И просили перезвонить в дет.сад, куда мы записывались. Только мы записаны в два. Куда звонить - не знаю. Завтра буду думать.

а чего думать? звоните в оба, ведь вероятность попадания ТУДА аж 50%:004: !

RedFoxNatol
26.02.2007, 23:17
№108 ДЕТСКИЙ САД
193312, Санкт-Петербург, Подвойского ул., д. 48, корп. 3
Tел.: +7 812 584-77-62
- можно попасть немного заплатив (мне намекали), даже бассейн там вроде есть, но отзывы - не очень... все говорят "сад ни о чем".. да еще туда детей своих водят из общежитий.. так что контингентик тот еще!
плащадки нет, забор - одно название, даже таблички на саде нет....

МаМаша
27.02.2007, 00:14
Я просто думаю, куда вперед звонить. Интересно, если в одном скажу, что пока не решиться вопрос в другом, ответ дать не могу, то они меня вычеркнут из списка? Как не прогадать-то. В один уже надо сейчас ответ давать, а хотим в другой, там все решиться после 1 марта.

@nuta
27.02.2007, 00:41
А нам сегодня в 45 совсем отказали, а в 106 в неполного дня тоже сказала, что 28 конференция и там все будут решать, и тогда нам позвонят, а если кто попал в 45 раскажите, пожалуйста, я уж больше туда не буду пытаться, просто интересно, заведующая так долго тянула, чего она хотела от нас услышать, вроде все что положено предлагали. а в итоге отказала, я конечно понимаю что наверно не так предлагали, но все таки есть кого туда взяли. или уже ходят, раскажите садик то хоть нравиться?

Маня Макуся
27.02.2007, 13:13
А вы не говорите что со вторым садом завязаны. П осто узнайте инфу и все, наверняка вам скажут нести карту а вы ее еще не сделали или что-то в этом роде. В крайнем случае говорите что возможен переезд и вот-вот все решится. Удачи!

Морошка
27.02.2007, 14:34
Девочки, а никто не пытался в сад няней устроиться работать, чтобы попасть без очереди (а дети сотрудников вроде без очереди идут) и контролировать отношение к ребенку? Меня интересуют сады 48, 93, 96, 100, 115, какой лучше, что скажите?

Lu_cerna
27.02.2007, 15:03
Мы тоже в 27 ходим на адаптацию!!!

А что это за группы адаптации? Типо неполного дня или развивалки? С какого возраста берут? Сколько по времени идут занятия?

Imagine
27.02.2007, 16:16
Девочки, можете нас поздравить: мы сегодня первый раз пошли в детский сад. Долго и нудно искала куда отдать осенью уже трехлетку, в итоге устроила в ясельную группу в 64 садик уже с сегодняшнего дня.

KotaLisa
27.02.2007, 16:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support: :support: :support:
Как первый день удачный детю понравилось? Сколько детишек в группе?
И как удалось попасть если не секрет конечно?;)

Маня Макуся
27.02.2007, 17:52
Я в 106 спрашивала для подруги такой вариант, сказали двухлеток точно нет - тк заболел ребенок и нет няни у целой группы. А вот трехлеток можно попробывать. Ну и чем старше деть тем лучше. Только няней возьмут ни в эту группу, а обязательно в другую.
Вы бы пообзванивали сады а потом сходили, если идти с ьаким предложением то надо видеть куда.

Imagine
27.02.2007, 17:53
Спасибо :) Как день провели? я вся на нервах на работе, а сын отказался в 12 идти домой и остался там спать :) А в группе детей не много, но видимо болеют сейчас. Вечером распрошу сына как ему понравилось, а завтра воспитателя :) Но пока по моим ощущениям все неплохо :)

Крыся
27.02.2007, 18:02
а я с апреля буду отдавать. в марте обычно самая эпидемия-побоялась.

Морошка
27.02.2007, 18:27
Спасибо! Да, я знаю, у нас сейчас бабушка няней работает и ребенка взяли поэтому, но в Красносельском (и в другой группе соответсвенно), но все равно под присмотром, бабушка в любой момент может пойти в группу ребенка и посмотреть как там дела. Поэтоу и стала уточнять про Невский р-он, т.к. перезжаем к апрелю. А может кто знает, есть такое понятие, как ПЕРЕВОД из сада в сад, вроде они к одной властной структуре относятся, Все сады города я имею ввиду?!

Pobedka
27.02.2007, 19:46
Девочки, я тут пролистала топик, может не внимательно - но кто-нибудь ходит в 101 сад на Анонова-овсеенко (угол с Большевиков, во дворе)? Как туда реально попасть? Взнос есть? Когда запись? Ну и вообще, как садик?

ЮлКа
27.02.2007, 20:59
с МаМашей пообщайтесь. ее дочка туда ходила.

МаМаша
27.02.2007, 23:16
Девочки, я тут пролистала топик, может не внимательно - но кто-нибудь ходит в 101 сад на Анонова-овсеенко (угол с Большевиков, во дворе)? Как туда реально попасть? Взнос есть? Когда запись? Ну и вообще, как садик?

Я уже писала про него. Видимо вы не с первой страницы начали листать :))
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681

Крошка Ню
28.02.2007, 00:32
С нашего дома мамочки ходили на собрание в 101 сад где-то в конце января. Взнос там 5 тысяч+канц.товары+игрушка. Заведующая им уже звонила и предлагала приносить деньги и документы к 1 марта (если не ошибаюсь). Про сам сад ничего сказать не могу,только то,что прочитала здесь на форуме.

tatashika
28.02.2007, 00:38
спасибо за информацию, тогда уж точно туда не пойдем!

tatashika
28.02.2007, 00:38
спасибо за информацию, тогда уж точно туда не пойдем!

МаМаша
28.02.2007, 08:21
Всегда рада помочь. Может найдутся те, кому в 101 и нравится. Но... У каждого свои запросы и требования. Нашим этот сад точно не отвечает.

tutta_carlson
28.02.2007, 10:22
Привет девчонки! Я сходила сегодня в поликлиннику №45 - хотела платно специалистов пройти...
И ОБЛОМ! ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫХ НОМЕРКОВ - НЕТ!! Сказали, Матвиенко отменила! Типа "нельзя платно в дет. поликлиннике"
Я в шоке!!!! А еще сдала анализы до этого (платно тоже), оказалось - их потеряли!!!
Вот опять послезавтра платно сдавать придется - 5 штук!
и пойду с ними (если не потеряют снова) - в центр - пройду лучше в центре за 1 день!!!

Сорри, что влезаю, и может не по теме, но в 45 поликлиннике можно частным образом договориться с врачом, и он на дом придет. И анализы тоже можно на дому сдать, тоже договорившись с женщиной, которая этим занимается...
А, вообще, если вы плановые осмотры специалистов проходили, то вам педиатр так все поставит...

RedFoxNatol
28.02.2007, 11:41
Сорри, что влезаю, и может не по теме, но в 45 поликлиннике можно частным образом договориться с врачом, и он на дом придет. И анализы тоже можно на дому сдать, тоже договорившись с женщиной, которая этим занимается...
А, вообще, если вы плановые осмотры специалистов проходили, то вам педиатр так все поставит...

Да мы к сожалению, осмотры до года делали... они нам уже не подходят.... :(
анализы - я всегда на дом вызываю... вот только что приезжали... 5 шт. взяли!
А со специалистами.... даже не знаю...
наверное поеду в МАПО центр - и там за 700 руб. всех сразу пройду... только анализы дождусь и ммахну! то на то и получается, а то и дешевле!
Но все-равно спасибо за инфу! :flower:

SkazkaNаНочь
01.03.2007, 01:20
А мы тоже пойдем на развивалки - адаптацию с апреля...
Вам нравиться в 27, да?
А сколько Вам и когда Вы записались в садик и что Вам сказали - в сентябре возьмут в ясли?

Dary
01.03.2007, 11:25
Ну вот... в срочном порядке ищу сад. :( Маш, где там ещё можно записаться? Подскажешь?

Крошка Ню
01.03.2007, 11:50
Всем привет и с наступающей ВЕСНОЙ!:063:
А кто-нибудь знает, как зовут заведующую 119 садика?
Светлана Юрьевна....а фамилию не помню!

VOX
01.03.2007, 11:57
Ну вот... в срочном порядке ищу сад. :( Маш, где там ещё можно записаться? Подскажешь?

Вас не взяли в 109 садик?
У Вас же старший туда ходил?
Вы же были одни из первых в очереди!

ЮлКа
01.03.2007, 13:40
и правда, что случилось?

Dary
01.03.2007, 13:56
Вас не взяли в 109 садик?
У Вас же старший туда ходил?
Вы же были одни из первых в очереди!

Ну, вот так вот... :( Заведующая сказала типа из яслей на второй год остались детки. А в очереди мы были 10 или 11...

Девочки, а кто в 109 ещё записывался? Попали?

Крошка Ню
01.03.2007, 15:06
Кошмар!!! Ну и как тут записываться в один сад?
Dary, запишитесь хоть куда-нибудь в резерв. Очереди сокращаются в 2 раза. В конце марта уже точно будет реальная картина.....не то,что сейчас. Если все заведующие откажут,то надо в РОНО ехать.Удачи!

ЮлКа
01.03.2007, 15:12
Ну, вот так вот... :( Заведующая сказала типа из яслей на второй год остались детки. А в очереди мы были 10 или 11...

а может сразу в РОНО съездить? у Вас ведь не типичная ситуация!?

VOX
01.03.2007, 16:09

Конечно, обязательно съездите в РОНО, объясните ситуацию.
Очень странная заведующая в 109 садике, мы этот садик отвергли только из-за нее, при общении вела себя по-хамски, потом правда, звонила и извинялась, когда мы ушли хлопнув дверью. Сказала, что слишком морально слабые родители стали главному специалисту в РОНО про нас.
Я хамства ненавижу, в особенности в платных садиках, поэтому, перебил мужа и сказала ей, что даже слушать это не собираюсь, оделась и ушла. При этом она кричала нам в догонку, вы же даже не посмотрели садик, а я все приготовила для этого (методические материалы и т.д.)

VOX
01.03.2007, 16:13

Конечно, съездите в РОНО! Заведующая конечно странная.
Мы этот садик отвергли сразу же именно из-за заведующей, такого хамства я не наблюдала в своей жизни уже давно. Она правда потом звонила и извинялась, а главному специалисту в РОНО объясняла, что слабые "морально" родители пошли.

SkazkaNаНочь
01.03.2007, 17:04
Девочки!!!:support:
Читала, читала сии мемуары на 64 листах...
Не нашла про 18 садик? Там очень все плохо...?(Т.К. похоже в 27 - мы не попадаем....только на 2008г., на развивалки идем, но это НИЧЕГО не значит:( ).
А есть в Невском или Красногвардейском районе платные садики (не на съемной квартире), где еще есть набор? Ху ноуз!!!!!:016:

Крыся
01.03.2007, 17:07
вообще это бред... если первый ребенок ходит в сад. второгоавтоматически берут в этот же садик. видимо захотелось ей что-то поиметь с новеньких. ведь с вас то не вытянешь того,что можно с новеньких... не потому что вы "бедные", а потому как уже плаваете в этой обстановке. это бред!!!!! это нарушение всяких правил и ваших прав!!!

Крыся
01.03.2007, 17:10
или вы уже в сад отходили??? и ща в школу ходите?

38 единичек
01.03.2007, 17:15
Мой в 23 садик в ясли ходил - так он там когда не спал - его укладывали на диванчик в игоровой полежать тихонько. Но в итоге это все заканчивалось тем, что он весь тихий час до моего прихода пил с воспиталками чай (они ж это любят - отдохнуть маленько от малышей, когда те сопят) и лупил конфеты.

Но чтоб в туалете закрыть!...

Анна 123
01.03.2007, 17:39
Девочки,а кто что-нибудь может сказать про 114 садик?

ЮлКа
01.03.2007, 18:55
если не ошибаюсь, то в этом топике кто-то ссылку на норматиный документ местный давал, где указаны льготные категории при приеме в сад. там точно были вторые детки!
Крыся права, с Вас особо не взять! но то этого не легче! В РОНО должны помочь.

liddit
01.03.2007, 19:26
Девочки,а кто что-нибудь может сказать про 114 садик?
Сказать ничего особо не могу, но мы туда идем с сентября:)

Dary
01.03.2007, 20:03
вообще это бред... если первый ребенок ходит в сад. второгоавтоматически берут в этот же садик. видимо захотелось ей что-то поиметь с новеньких. ведь с вас то не вытянешь того,что можно с новеньких... не потому что вы "бедные", а потому как уже плаваете в этой обстановке. это бред!!!!! это нарушение всяких правил и ваших прав!!!
Я тот же вывод сделала. В роно не пойду. Какой смысл портить отношения с заведующей сада куда хочешь пойти, и тем более куда сейчас ходит старший.

Lu(v)ik
01.03.2007, 21:39
Девочки!!!:support:
Читала, читала сии мемуары на 64 листах...
Не нашла про 18 садик? Там очень все плохо...?(Т.К. похоже в 27 - мы не попадаем....только на 2008г., на развивалки идем, но это НИЧЕГО не значит:( ).
А есть в Невском или Красногвардейском районе платные садики (не на съемной квартире), где еще есть набор? Ху ноуз!!!!!:016:
Если ходите на развивалки, значит точно попадаете....

mamakati
01.03.2007, 22:22
Я тот же вывод сделала. В роно не пойду. Какой смысл портить отношения с заведующей сада куда хочешь пойти, и тем более куда сейчас ходит старший.
Обязательно идите в РОНО,
И жалуйтесь в письменной форме
:wife: Ничего заведующая вашему старшему ребенку не сделает ,
Она может и отказала вам, что видит , что вы промолчите, но сама понимает, что нарушила закон

Lu(v)ik
01.03.2007, 23:25
2 (((Luvik))) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20483)
А почему Вы считаете, что если ходишь на развивалки, есть шанс попасть в садик?

Потому что сами ходили, и попали....

SkazkaNаНочь
01.03.2007, 23:47
Нам сказали, что шансов нет, т.к. очередь контролирует РОНО, мы там 50-е, набрать должны всего 26чел., т.е. мы пролетаем....
А развивалки-развивалками - это совсем отдельный разговор.
А Вы ходили на развивалки в 27? Нравилось? Сколько времени отходили на них перед тем. как попасть в садик?

МаМаша
02.03.2007, 00:07
Мы сегодня освободили место в 91 саду. Нас взяли в 64!!!

tatashika
02.03.2007, 01:09
А мы тоже пойдем на развивалки - адаптацию с апреля...
Вам нравиться в 27, да?
А сколько Вам и когда Вы записались в садик и что Вам сказали - в сентябре возьмут в ясли?
Мы записались в апреле 2006 года. Дело втом несколько ты отходил , а когда ты записался на курсы! Нам сейчас 1,6. Курсы адаптации очень нравится, правда в бассейне у нас пока особых успехов нет, мы ходим 3 месяца. Очень нравится ИЗО, я так сама бы дома не смогла бы заниматься с ребенком рисованием , как там. Сегодня прощались с зимой,и встречали весну рисовали воробья на ветке, каждое занятие на какую-то тему. Очень хрошие празничные занятия .Мы встречали масленницу было класно ! Садик конечно требует ремонта, но я думаю все в руках родителей! Вообще садик с большим потенциалом. Он с православным уклоном. Девчонки которые туда ходят говорят, что дети постоянно занимаются уже в яслях ИЗО, развивалки, бассейн. гимнастика, очень понравилась массажист на первый взгляд. Хороший забор. Мы уже попали в 1ю ясельную, ремонт просится честно говоря. Остальное могу прислать в личку.

SkazkaNаНочь
02.03.2007, 01:41
Да садик-то хороший, понятно (только на площадке - скудновато...и дети шприцами во время гулянки колятся:( )
Но нас туда не берут, т.к. мы 50-е в очереди.:(
Здесь говорили, что к апрелю очередь сокращается в 2 раза....посмотрим...

RedFoxNatol
02.03.2007, 01:58

Поздравляю!!!! :flower:

mamakati
02.03.2007, 02:00
Поздравляю!!!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :019:
Наташа, а как у вас дела? Вы зачислены?

RedFoxNatol
02.03.2007, 02:24
Присоединяюсь к поздравлениям :019:
Наташа, а как у вас дела? Вы зачислены?

Надеюсь, что зачислины... но дговор еще не оформляли.... :( хотя 7000р. внесли!
Доделываем мед.карту - в среду отнесу... составят договор, тогда точно можно будет сказать, что зачислены в 23 сад!!!

А нам сегодня со 108 звонила зав. Меня не было - муж разговаривал - очень она ему по телефону не понравилась - "такая неприятная" сказал! И отказался от записи, т.к. по отзывам мы точно решили туда не отдавать нашу принцесску! :008:

Очень надеюсь, что и Вас возьмут!!! ;)

Shetara
02.03.2007, 10:10

Поздравляем:flower: !!! Вам сказали уже в какую групппу вы попали? Наверное, от 2,5 до 3х лет? Тогда наши детки будут вместе зажигать:support: .

Imagine
02.03.2007, 12:59

МаМаша Поздравляю!!!

Нам пока там нравится - сегодня четвертый день. Мой сынуля вчера даже плакал, не хотел уходить из садика. Правда сегодня утром устроил мне скандал на тему не хочу в садик. :001: Воспитатели очень душевно мне помогли.

Deburisha
02.03.2007, 14:30
Всем привет и с наступающей ВЕСНОЙ!:063:
А кто-нибудь знает, как зовут заведующую 119 садика?
всем привет! с праздником весны!
зав. зовут Светлана Юрьевна. а вы хотите туда попасть?:support:

maray
02.03.2007, 14:48
Маша, поздравляю!!!!

KotaLisa
02.03.2007, 15:13

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower:
А можно спросить как все таки удалось туда попасть? Может секрет раскроете?:008:

Взяли с сентября или уже сейчас будете начинать ходить?

Анна 123
02.03.2007, 15:20
Мы тоже туда идем с сентября.Вроде на той неделе должно быть собрание,или через неделю...

Маня Макуся
02.03.2007, 17:20
А про 106 есть новости? Как там конференция прошла? Будет группа неполного дня?

МаМаша
02.03.2007, 22:21
Спасибо большое, что разделяете нашу радость.
Идем в сентябре. В группу до 3 лет. Т.е. младшая садиковская. Спросили, не пугает ли нас, что Нина там будет одна из старших. Но и ровестники тоже будут. Другую группу набирают от 2 до 2,5.
А записывались 9 января. Муж ходил очаровывать :fifa:

МаМаша
02.03.2007, 22:38
Поздравляем:flower: !!! Вам сказали уже в какую групппу вы попали? Наверное, от 2,5 до 3х лет? Тогда наши детки будут вместе зажигать:support: .

А как Никитка? В "Аленку" еще ходите?

Остаться там еще шансы есть?

tatashika
02.03.2007, 22:58
Да садик-то хороший, понятно (только на площадке - скудновато...и дети шприцами во время гулянки колятся:( )
Но нас туда не берут, т.к. мы 50-е в очереди.:(
Здесь говорили, что к апрелю очередь сокращается в 2 раза....посмотрим...
Шприцом укололся ребёнок один раз несколько лет назад, когда не было забора:( . После этого все родители сбросились на забор. Забор хороший без дыр, вход с одной стороны, охраняется ночью. Это еденичный случай и заведующая всегда об этом говорит прямо.
Площадка действительно скудновата, но всё в руках родителей. Дети всегда гуляют со спортивным инвентарём.

Shetara
03.03.2007, 11:40
А как Никитка? В "Аленку" еще ходите?

Остаться там еще шансы есть?

Никитос разносит "Аленку" вовсю:)) .
По поводу остаться пока боюсь говорить, очень уж все еще шатко. Настраиваюсь на 64. Только вот группа до 3х лет меня не очень устраивает. Думаем перевестить в группу с 3х лет и старше. Психолог настоятельно советует, мол Никите будет некомфортно с ровесниками, да и им с ним тоже.
Как Ниночка? Еще не привезли от бабушки?

МаМаша
03.03.2007, 13:44
Нет. она еще там. В сад ходит очень хорошо. И как раз с детками трехлтними. Из сада уже иногда с криком уходит.

А в 64 вы интересовались на счет перевода в более старшую группу?
Что-то я про взнос молчат. Или это ближе к осени бует?

@@ @@ @@- это вам в поддержку за АЛЕНКУ.

Shetara
03.03.2007, 20:33
Нет. она еще там. В сад ходит очень хорошо. И как раз с детками трехлтними. Из сада уже иногда с криком уходит.

А в 64 вы интересовались на счет перевода в более старшую группу?
Что-то я про взнос молчат. Или это ближе к осени бует?

@@ @@ @@- это вам в поддержку за АЛЕНКУ.

Я так думаю, что про взнос скажут на собрании. Не думаю, что он занебесный:016: . Ольга Эриковна сказала, что собрание в мае-июне будет. Вы карточку сдали уже? Нам сказали к сентябрю ее нести.
Про перевод договорились уже, но последнее место уплыло прямо из под носа :( (раньше надо было идти, а я, балда, все сомневалась:087: ). Теперь ждем следующего свободного места, обещали максимум к январю решить вопрос. А пока будем ходить вместе с вами в группу.
Что-то я расстроилась правда:( , боюсь Никиту будут ругать постоянно. Младшие дети и ровесники от него частенько страдают, а ему с ними скучно просто. И своего жалко, и других жалко... а что делать неизвестно:009: .

Корица
04.03.2007, 09:47
Поздравляю девочек, чьи детишки уже попали в садик!!!

Представляю, какая радость для мам )))

МаМаша
04.03.2007, 12:11
Да, радость и спокойсвие, действительно, есть. Чего и всем желаю от всей души.
А мы вот все документы только на этой неделе несем. До этого с заведующей только по телефону разговаривали.
И кто собирается в 64 (или уже попал), вам не говорили сколько будет оплата ежемесячно? Нам сказали, что они собираются переходить на коммерческую основу. Но это говорили еще при записи, больше этот вопрос не обсуждали.

RedFoxNatol
05.03.2007, 15:03
Девочки! А я вчера карту в сад сделала за пол часа в СКАНДИНАВИИ в филиале на Савушкина, у нас прямо в этом доме бабушка живет... Лиза у нее была - так удобно! из одной парадной вышли - в другую вошли!
Стоило 801 руб!!!т.к пришли с готовыми анализами!
Карту полностью всю сделали - только в сад осталось отнести (сейчас пойду)!!
Отношение - СУПЕР!!!! Решила, что буду только туда теперь ходить... очень мне понравилось!

RedFoxNatol
06.03.2007, 23:56
Девочки!! Сегодня отдала карту в сад!!! Ура!!!! Мы - зачислены! в 23 садик!!!

Кстати, кто-то тут переживал, что мы в несколько садов записались и места занимаем...
так вот я во все позвонила - и отказалась... и мне везде сказали, что "все-равно было без шансов, только на 2008 г.". Единственный сад, где был шанс - это 108 - но туда я не хотела отдавать.

Cathy
06.03.2007, 23:58
а мы сегодня записались в 98 сад... знаете под каким номером? ни вжизнь не угадаете! :004:

351!!!

RedFoxNatol
07.03.2007, 00:01
а мы сегодня записались в 98 сад... знаете под каким номером? ни вжизнь не угадаете! :004:

351!!!

:010: вот-вот... я где-то под 250 была....

МаМаша
07.03.2007, 00:04
Я тоже отзванивалась в 91 и место отдала. А сегодня ходила в 64. В апреле будет собрание, раздадут договора.
Сегодня там праздник был. Пришлось ждать заведующую. Но все для себя выяснила. Про материальную помощь ни слова не было сказано. Даже намека не дала. А я ждала...

Cathy
07.03.2007, 00:05
:010: вот-вот... я где-то под 250 была....

тоже в 98?

видели топ про запись через РОНО? это вообще реально?

Imagine
09.03.2007, 11:29
И кто собирается в 64 (или уже попал), вам не говорили сколько будет оплата ежемесячно? Нам сказали, что они собираются переходить на коммерческую основу. Но это говорили еще при записи, больше этот вопрос не обсуждали.

Мы ходим, но про коммерческую основу ничего не знаем.

И по поводу взноса вы интересовались. Нам ничего конкретного не сказали: мол хотите помочь спасибо. Сумму мы сами определили. Но не деньгами, а они скажут что нужно купить. Так что все в рамках закона и 100 % что пойдет на нужды ребенка.

МамаЛьва
09.03.2007, 13:41
Я мы сегодня получили ответ из 109 сада..... Нас туда не приняли, потому что мы маловаты будем 1,10... а по номеру были всего-то 12...
Зав скзала, что в группе будут детишки 2,10, так что разница в год очень большая.
Но зато в другой сад нас взяли. УРА!

Всем удачи!

RedFoxNatol
09.03.2007, 14:01
Я мы сегодня получили ответ из 109 сада..... Нас туда не приняли, потому что мы маловаты будем 1,10... а по номеру были всего-то 12...
Зав скзала, что в группе будут детишки 2,10, так что разница в год очень большая.
Но зато в другой сад нас взяли. УРА!

Всем удачи!

Ну, чтож не расстраивайтесь.... заведующая там - все говорят - не подарок!!! Да и раздельное мальчиков и девочек - тоже не очень хорошо!
А в какой пойдете?

SSS74
09.03.2007, 14:13
девочки неужели никто в 27ой не ходит на крыленко?который с православным уклоном, отзовитесь!!!хотим туда пойти(если возьмут)

Мы ходим в этот садик уже год. Сказать, что довольны, ничего не сказать :) Нам очень нравится. И сабаки на вахте, кстати, тоже :) Ребенок в сад бежит. Очень внимательные и заботливые воспитатели и нянечка. Заведующая - выше всяких похвал. Вообщем, у меня (ттт) впечатление сугубо и только положительное от садика.

Кстати, никакого, православного уклона у садика замечено не было, только оздоровительный :)

МамаЛьва
09.03.2007, 23:46
Ну, чтож не расстраивайтесь.... заведующая там - все говорят - не подарок!!! Да и раздельное мальчиков и девочек - тоже не очень хорошо!
А в какой пойдете?

Мы пойдем в 80, красногвардейского р-на. Тоже самое что и 109, заведущая очень приятная.
а к зав. 109 сада просто подход нужен. С ней общатся тяжело, но можно.

МаМаша
09.03.2007, 23:55
Мы ходим, но про коммерческую основу ничего не знаем.

И по поводу взноса вы интересовались. Нам ничего конкретного не сказали: мол хотите помочь спасибо. Сумму мы сами определили. Но не деньгами, а они скажут что нужно купить. Так что все в рамках закона и 100 % что пойдет на нужды ребенка.

Вот это точно! Чтобы убедиться в этом нужно просто в саду побывать. Но все-таки не верю, что можно без взноса обойтись, как-то не привычно :))

Imagine
12.03.2007, 11:37
МаМаша, мы уже третью неделю туда ходим, при всем нашем желании помочь садику, нам пока ничего конкретного не сказали. Т.е. ждут когда реально что-то понадобиться. Мне этот подход нравится :) А вообще мне кажется, что заведующая не крахоборка, но за садик волнуется :) Т.е. если родители в состоянии помочь, хорошо, ну а если нет... чтож делать...

МаМаша
12.03.2007, 19:43
Заведующая мне очень нравиться. И именно за то, что хозяйка в своем доме. Еще отметила то, что весь персонал говорит о ней в превосходной степени. Считаю, что просто выдрессировать такое невозможно. Это-отношение. Говорят, что Ольга Эриковна строгая, требовательная, но справедливая. И попала два раза к ним на праздничные дни-Новый год и 8 марта. Так родители действительно с душой поздравляли, подарки дарили от групп. Как-то все организованно.
Может это только со стороны, конечно, кажется. Проверим только осенью.

МаМаша
12.03.2007, 19:45
А про помощь-я только ЗА!!
Если это ребенку надо. По саду видно, что многое для него делается. И не против, что при помощи родителей.

Маня Макуся
12.03.2007, 21:34
Ой девочки, представляете как обидно: нам утром позвонили из сада и пригласили на собеседование с ребенком с картой, а мы заболели и пойти не смогли... Переживаю что наше место другому достанется теперь.... :(

Крошка Ню
13.03.2007, 00:40
Ой девочки, представляете как обидно: нам утром позвонили из сада и пригласили на собеседование с ребенком с картой, а мы заболели и пойти не смогли... Переживаю что наше место другому достанется теперь.... :(
Вас в 106-й пригласили или в другой сад? Можно думаю по телефону попросить заведующую,все объяснить или одной сходить! Здоровье ребенка дороже! Не переживайте раньше времени!;)

Помидоры злые
13.03.2007, 01:25
Подскажите, а какие отзывы о 98 садике, думаю переходить ли туда из 115. Просто не знаю никаких отзывов, а нам он ближе к дому.

Маня Макуся
13.03.2007, 10:23
Да в 106. Сегодня вызову свекровь и побегу сама с картой. У нас еще и прививок нет из-за аллергии... Интересно это важно? Знаю что "права не имеют" но можно же и др причины найти? Волнуюсь.

ЮлКа
13.03.2007, 10:41
Маш, ты же с сентября собираешься! до этого времени обещай "исправиться" (т.е. сделать все прививки недостающие). а вообще все же объяснимо, и заведующая не монстр (надеюсь), все поймет. Не переживай! Удачи!

Imagine
13.03.2007, 11:28
Melkiy Mam, а у вас медотвод на прививки есть? Если да, то не страшно. У нас тоже не все, но с медотводом. Проблем никаких.

Маня Макуся
13.03.2007, 13:08
Был до года. Сейчас пришлось отказ писать. Тк алерголог из частной клиники и его метотвод в нашей пол-ке не поможет...

maray
13.03.2007, 13:19
У нас тоже не все прививки будут
1 гепатита B не будет и ревакцинации акдс

Крошка Ню
13.03.2007, 13:44
И у нас аллергия и медотвод от Зуйковой,который приклеили в карту. Меня даже спросили буду ли я делать прививки в саду или самостоятельно! Я естественно отказалась,будем платно делать,а может и вообще не будем делать что-то,посмотрим. Мы в 119-й сад попали.

Imagine
13.03.2007, 14:51
Был до года. Сейчас пришлось отказ писать. Тк алерголог из частной клиники и его метотвод в нашей пол-ке не поможет...

А вы попробуйте с педиатором поговорить. Наша написала нам с наших слов :) Обо всем можно договориться. Ну или еще вариант, сходить к аллергологу в поликлинику. Рекомендаций не выполнять, но пусть она подтвердит наличие аллергии. Я так и собиралась сделать, но сумела договориться. У нас аллерголог - гомеопат, сами понимаете....

Imagine
13.03.2007, 14:54
Хотя, я делала в Изумрудном городе, там все проще, тем более наблюдаемся там почти с рождения. Но вы попробуйте. Садик вы выбрали хороший, нужно постараться туда попасть.

VOX
13.03.2007, 17:34
[quote=Cathy;3477954]а мы сегодня записались в 98 сад... знаете под каким номером? ни вжизнь не угадаете! :004:

351!!![/quot

ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО В ЭТОМ САДИКЕ! ГРУППА ИЗ 15 ЧЕЛОВЕК. ВОЗРАСТ ГРУППЫ 2.10

Маня Макуся
13.03.2007, 23:13
Ну вот.. сходила с картой. Как я и думала без прививок не бурут. Даже с клятвенными обещаниями их сделать. Пойду к иммунологу на поклон за метотводом, но и он не поможет. Так и сказала мне "в наш сад еще никого без прививок не взяли" и это не заведующая а врач. С зав. хоть поговорить можно было. А тут? Я ей про постановление Филатова даже заикать не стала, видно что принципиальная. Сказала у них приказ есть, пока не будет обратного никакие петиции ее не вдохновят. Хотя сама врач оч приятная, и по всем другим показаниям мы подходим и номер по списку 22 у нас всего, а ведь это на три группы! Единственный вариант для нас уговорить заведующую подержать место до октября, тогда мы бы успели сделать прививки... А то мы болеем сейчас и опять нельзя. Не успеем к сентябрю. А она как назло в отпуске! :(

kitten22
14.03.2007, 16:26
здравствуйте, хотелось бы узнать про Мальвину, всё читаю и никак найти ничего не могу...
правильно ли я поняла в районе Пятилеток-Джона Рида только 43, 33 и 38 садики???

Aquarelle
14.03.2007, 16:58
Про Мальвину много страниц назад было...

Маня Макуся
14.03.2007, 17:04
Мальвина и есть 43. Еще они филиал открыли на Пятилеток. Но там мест давно нет. Как и в других... Запись прошла в нач.февраля. Советую вам в роно проситься в любой сад где места есть.
А почитать тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=64315

Fiva
14.03.2007, 17:11
Где, где на Пятилеток?? Кроме 33-го не нашла филиала.