Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков
Любоминка
22.10.2008, 16:16
уже спрашивала.... может еще кто что скажет....
девочки, в 37й через РОНО реально попасть?
Если в саду есть места,через РОНО попасть проще некуда.Насчет наличия мест поинтерисуйтесь у зав. детского сада.Я в прошлом году подходила к ней в ноябре,место было,на следующий день у меня уже было направление из РОНО в дет. сад,через пару дней мы начали посещать садик.Вот!)))
Если в саду есть места,через РОНО попасть проще некуда.Насчет наличия мест поинтерисуйтесь у зав. детского сада.Я в прошлом году подходила к ней в ноябре,место было,на следующий день у меня уже было направление из РОНО в дет. сад,через пару дней мы начали посещать садик.Вот!)))так мне ж со след сентября нужно, разве зав. может скаать будут или не будут? просто я думала нужно ли идти "поулыбаться" :008:или нет смысла - просто ждать весны - ответа из роно:0066:
:support:Моей малышке 1г.8мес. Задумалась о садике. Рассматриваю вариант с частным ДС-группы меньше, значит внимания больше. Может кто знает такие в нашем районе? Или платные группы в обычных садах?
Мурочка87
23.10.2008, 02:43
так мне ж со след сентября нужно, разве зав. может скаать будут или не будут? просто я думала нужно ли идти "поулыбаться" :008:или нет смысла - просто ждать весны - ответа из роно:0066:
Мы тоже в следующем сентябре в 37 сад пойдем!
Сзаведующей разговаривала, вполне нормальная,адекватная женщина,сказала
что на следующий год места есть.Ждите ответа, и делайте медкарту;)
Хочу похвалить 116 детский сад! К сожалению приходится с ним расставаться... :( Там такая замечательная заведующая! Да и весь персонал! Воспитатели в нашей новой группе тоже очень приятные! Весь тот год мы ходили в др. сад - рёв был каждодневный! А тут вообще ни одной слезинки! Каждое утро бежим с удовольствием!
Хочу похвалить 116 детский сад! К сожалению приходится с ним расставаться... :( Там такая замечательная заведующая! Да и весь персонал! Воспитатели в нашей новой группе тоже очень приятные! Весь тот год мы ходили в др. сад - рёв был каждодневный! А тут вообще ни одной слезинки! Каждое утро бежим с удовольствием!
А почему расстаетесь? Мы тоже хотим в 116, расскажите про него если можно? Заранее спасибо.:009:
Eva Luna
25.10.2008, 15:13
На полдня-это значит до сна. Мы как раз в такую группу бы попали...(нам в след году 3г). 105 с 4х лет вроде, да? Как вам 105?
В итоге мы пойдет в 102! )))) Снаружи не ахти... но с развивалками говорят так все ок... и он тоже оздоровительный.:)) (говорят, что не хуже 106)
А чем 102 лучше 106?
i.am_happy
25.10.2008, 15:54
А кто-нибудь ходит в 95-садик Невского района???? Он во дворе ул. Шотмана. Нужна любая инфа, ну или ссылочкой какой полезной киньтесь, пожалуйста!!!!
Могу рассказать про 95, мы в этом году туда пошли.
Сад считается суперский, на деле незнаю (в других не были) по мне за столько лет работы могли продумать все лучше, например(ну это и мы сами мамашки виноваты) всех деток преглашают к ним топать с 1 сентября, это не разумно по опыту скажу орут все почти, зато через неделю тобиш 7 сентября пришло толи 2 толи 4 человека из списочных 21!!!!!!!(хотя всех вместе вы в яслях неувидете) воспитатели хорошие была нянечка(к сожалению похоже ушла) так что теперь им трудновасто будет. Но по большому счету мы довольны кормят вроде вкусно, фрукты каждый день(тк сод оздоровительный), короче возникнут вопросы обращайтесь чем смогу помогу.
:flower::020::flower:
Любоминка
25.10.2008, 16:31
А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131 ,ул Кржижановского? Хотелось бы услышать отзывы по этому садику и еще хотелось бы узнать ,есть ли в районе м.Большевиков-Дыбенко частные сады или развивающие занятия ,где есть группы на пол дня?
adelka2005
27.10.2008, 18:14
100 страниц до утра не осилить
подскажите, плз..куда записывацо (завтра в роно иду) ??? мы будем жить между 23 и 341 школой..недалеко от правобережного рынка
хотели 101, 102 и 103..но 101 уже отсекли после первых страниц топика
помогитЕ!)))
Светлан.ка
27.10.2008, 21:35
подскажите, плз..куда записывацо (завтра в роно иду) ??? мы будем жить между 23 и 341 школой..недалеко от правобережного рынка
помогитЕ!)))
103 коррекционный(ЗПР),так что его тоже можете отсеивать;)
adelka2005
28.10.2008, 00:39
ну вот...
остались немногие...
будь,что будет..
муж сегодня был в мальвине № 43, списки к сожалению уже закрыты, преобладающая часть это вторые детки, а остальные это детки и знакомые сотрудников роно. заведующая сказала, рада бы взять, но группы битком забиты =(
муж сегодня был в мальвине № 43, списки к сожалению уже закрыты, преобладающая часть это вторые детки, а остальные это детки и знакомые сотрудников роно. заведующая сказала, рада бы взять, но группы битком забиты =(
это на следующий год уже?:010:
ba-dashka
28.10.2008, 15:18
мальвина оздоровит сад. там малочисл группы. и очень много вторых детей((
Были в прошлый вторник в РОНО, нам дали место в сад 117 в младшую группу, на сейчас. Сегодня приходим к заведующей, оказывается. что в у них в саду НЕТ свободных мест вообще! НО,она нам не имеет права отказать, если есть направление. нас приняли в ясельную группу (2-3года). Норма 15 чел, а нас уже 18... Как идет распределение мест - не понятно
katelina
28.10.2008, 18:25
Всем привет!!!
Девчонки помогите, не могу найти свежих отзывов про № 122 д/сад,??
Нам просто дали туда направления!!!
Хотелось бы узнать что и как там??!!
Девочки! Рассказите ,плизз, про 116 садик.:091:
Да про 64, а ходим в младшую группу.
Мы уже в средней :019:
это на следующий год уже?:010:
да, на 2009:(
Прекрасное Жестоко!!
30.10.2008, 14:32
39 что за сад?
Вот и меня он ОЧЕНЬ интересует...!!!!!!!:support::flower:
Прекрасное Жестоко!!
30.10.2008, 22:40
Девочки....расскажите ПОЖАЛУЙСТА о 39 садике.....!!!!Разве никто не знает?
Мы с недавних пор переехали на ул.Тельмана,может кто живет недалеко и знаком уже с ближайшими садами?Напишите пожалуйста свое мнение.А то нам уже пора в сад записаться,а я понятия не имею в какой и узнать то больше негде.
Светлан.ка
31.10.2008, 14:45
Мы с недавних пор переехали на ул.Тельмана,может кто живет недалеко и знаком уже с ближайшими садами?Напишите пожалуйста свое мнение.А то нам уже пора в сад записаться,а я понятия не имею в какой и узнать то больше негде.У нас 123 сад хороший,еще 5,но туда не попасть:005:
девочки. а про 99 кто-нибудь знает? как там?:)
помогитЕ!)))
Мы ходим в 111 (он напротив рынка) в раннюю ясельную группу (с1,5 лет). Мне нравится, воспитатели хорошие, особых поборов нет, вступительного взноса тоже нет. Правда наша группа не гуляет до весны, но только наша.
Мы ходим в 111 (он напротив рынка) в раннюю ясельную группу (с1,5 лет). Мне нравится, воспитатели хорошие, особых поборов нет, вступительного взноса тоже нет. Правда наша группа не гуляет до весны, но только наша.
мы тоже записались в этот садик, хотя я слишком поздно узнала что деток могут взять так рано:001:, иначе еще в прошлм году б записалась.... подскажите, а вы повели ребенка в сад уже приученным к гошку, чашке,кушает он у вас тоже сам(сама)?
мы тоже записались в этот садик, хотя я слишком поздно узнала что деток могут взять так рано:001:, иначе еще в прошлм году б записалась.... подскажите, а вы повели ребенка в сад уже приученным к гошку, чашке,кушает он у вас тоже сам(сама)?
Нам на 1 сентября уже было 2 года и мы кушали сами и на горшек ходили сами. А деток поменьше в садике быстро приучают к горшку и чашке с ложкой.
ba-dashka
31.10.2008, 15:37
все отзовы про 122 сад актуальны до сих пор. ничего там не изменилось((
Прекрасное Жестоко!!
31.10.2008, 15:39
Да..:010:..печально,чтопро 39 никто не знает!:(
А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131 ,ул Кржижановского? Хотелось бы услышать отзывы по этому садику и еще хотелось бы узнать ,есть ли в районе м.Большевиков-Дыбенко частные сады или развивающие занятия ,где есть группы на пол дня?
Мы ходим в 131 сад. Пока довольны. В ясельках 1 воспитатель, логопед, няня, часто помогает психолог. Группа 14 человек. Очень все доброжелательны и внимательны к деткам. Если что-то интересует конкретно спрашивайте, отвечу:)
Да..:010:..печально,чтопро 39 никто не знает!:(
Могу сказать, но с чужих слов. Садик всегда считался неплохим, в него было трудно попасть. До прошлого года был оздоровительным, в прошлом году со многих садов это звание сняли с 39, помоему тоже.
Прекрасное Жестоко!!
31.10.2008, 15:52
Могу сказать, но с чужих слов. Садик всегда считался неплохим, в него было трудно попасть. До прошлого года был оздоровительным, в прошлом году со многих садов это звание сняли с 39, помоему тоже.
а в филиал 86 садика кто нибудь ходит? а то записывать в РОНО записывают, а его ни водном справочнике даже нет
У нас 123 сад хороший,еще 5,но туда не попасть:005:
Попробуйте обратиться к Лене - Legur. У нее в 39 садик ходят сыновья.
Любоминка
31.10.2008, 19:44
Мы ходим в 131 сад. Пока довольны. В ясельках 1 воспитатель, логопед, няня, часто помогает психолог. Группа 14 человек. Очень все доброжелательны и внимательны к деткам. Если что-то интересует конкретно спрашивайте, отвечу:)
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
В 5 точно не попасть, он коррекционный, мы туда по заболеванию уже год ждем очередь, возьмут только следующей осенью.
Выскажу своё мнение. Живём у метро Большевиков в садик ездим на Подвойского в 28, обычный с доп занятиям, очень приятные воспитатели и сам садик. В ясли старшего сначала отдала в 106, но увы, отношение руководства садика мягко говоря не корректное, стиснув зубы еле доводила год и потом перешли в 28, остаёмся там и по сей день, вот начинаем с малышом ходить в группу-развивалку два раза в неделю на три часа, второй ребёнок в этом году его заканчивает.
Если не секрет,как попали в 123,просто мы тоже на следующий год хотим,можно даже в личку,он же вроде считается оздоровительным,надо,справки собирать????
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
Честно сказать мы попали туда по знакомству, а не по комиссии. Мне человек, работающий там, тоже очень хвалил и педагогический состав и обслуживающий персонал этого садика. Я когда туда впервые пришла, мне самой захотелось снова в садик. Он какой-то домашний что-ли:). Мы сейчас в ясельках, поэтому кружков пока не посещаем, но их там море и танцевальный и изо-студия, театральный, умелые ручки, истории костюма, и еще какие-то. все время вижу на доске разные фото с экскурсий (это детки постарше), разные конкурсы проводяться тематические. Из процедур - травные полоскания, физиотерапия и массаж (по назначению). в саду ведут приемы невропатолог и психолог.
Единствееное что меня не очень радует - территория, она не такая красивая как в некоторых садах, она огорожена, но не могу сказать, что площадки супер-благоустроены, так, весьма скромно.
Вроде получилось подробно:).
Natasha MAY
01.11.2008, 15:38
Три дня ходим в 124 сад. Ребенок очень доволен. Первый день вообще не могла забрать, хотя на прогулке немного поплакал. Видимо думал, что я его сижу жду на улице, а меня там не оказалось:005:.
Мне тоже очень нравится. С ними там строго, но на мой взгляд так и надо. Ребенок в первый же день стал сам пытаться одеваться, раздеваться, кушает сам - ложку не отобрать. Понравилось то, что гуляют в любую погоду на крытой веранде. За то время, что я была не увидела никаких истерик или конфликтов. Дети либо кушают за столом, либо играют. Обещают массаж, кислородные коктели и прочие оздоравливающие процедуры, но мы пока по полдня ходим. Лепка, рисование, конструирование и так каждый день, все бесплатно. Бытовые условия нормальные, по сравнению с тем, что я видела в других садах. Очень хорошее оформление в садике, везде детские фотки с конкурсов и просто занятий и рисунки, коллажи. Видно, что садом занимаются. А вот присадиковская территория не очень.
Вообще идешь по садику и тепло на душе... Чувствуешь, что здесь живет любовь к детям. Это важнее, чем все остальное.
Любоминка
01.11.2008, 15:53
Olusa ,огромное вам спасибо !Теперь я уверена на все 100%,что надо постараться попасть в этот садик.
Ответ для автора сообщения для меня (удалила сообщение, в личку не написать). Кварц - это было в плюс. Рыба - везде так. Детская площадка - сами понимаете, что к гражданам в таком виде уважения быть не может. Если это не про Вас - то приношу свои извинения.
Сладкоёжка
01.11.2008, 21:33
Вуори, Вы еще попросите тех, кто Ваше сообщение цитировал удалить цитаты или попросите об этом модераторов. Сообщение Вам писала не я. Но я хорошо знаю воспитателя, про которого Вы написали. Считаю неэтичным настолько вольно пересказывать чьи-то слова и тем более упоминать при этом имя. Та воспитательница, с которой Вы вместе гуляли и которую вы расспрашивали о саде, и имя которой вы упомянули, считала Вас порядочным человеком...
А кто-нибудь о 43 Мальвина знает,какие отзовы?
А кто-нибудь о 43 Мальвина знает,какие отзовы?
в начале топика практически как раз о 43 саде "Мальвина" есть отзывы, точно-точно, вы полистайте
ИМХО, хорошие садики, оба причем:) Детишки соседские и с площадки ходят туда- -отношения воспитателей к деткам хорошие. На площадке на Пятилеток у них тоже мирно всегда очень, под моими окнами она почти:)
Тока туда попасть--:010::010::010::010::010:
Natasha MAY
02.11.2008, 20:22
Мне в 43 не нравится - на Пятилеток - то, что там всегда нет солнышка, когда бы детки не гуляли. И самое главное туда вообще не попасть. Сама администрация считает свой садик элитным.
К а ш т а н ч и К
05.11.2008, 15:32
Девочки, у меня такой вопрос,кто уже ходит в садики...предлагали ил вам сдать деньги на окна новые или может ставили у вас в саду? Давал ли сад какую то часть денег, чтоб родителям не очень много сдавать? Или может обращались к депутатам или в РОНО за помощью? Очень хочется установить окна, но даже если ставить окна на группу, через год то всё равно в другую переходить....значит надо ставить на все группы.....озадачилась таокй проблемой, потому как вплотную к нашему саду идёт стройка, уже начались проблемы с отоплением, да и вообще с новыми окнами лучше
ba-dashka
05.11.2008, 16:08
а я не знаю ни одной пока нормальной площадки в микрорайоне на пятилеток. везде страшный ветродуй. что в 33, что в 43.
Кто-нибудь , расскажите про 116,105,1. :091:
Гуччи-феруччи
05.11.2008, 17:37
Кто-нибудь , расскажите про 116,105,1. :091:
105 с 4 лет, логопедический
116-самый обычный садик.
116-самый обычный садик.
Спасибо!!!:support:
МарРуськина✈мамка
05.11.2008, 19:52
У нас группа с 2 до 3 лет в 105.
бомбочка
05.11.2008, 21:37
Ну расскажите про 39 сад
Самый обычный рядовой сад. Раньше был оздоровительным, но год назад сняли с него оздоровление.
Natasha MAY
05.11.2008, 21:49
Я видела в РОНО, что 105 сейчас несколько, чуть ли не 4 штуки
а про 48 что известно????? немогу здесь найти информацию=(
Кто-нибудь знает про 18 сад!?
[QUOTE=marusia82;17493101]девочки. а про 99 кто-нибудь знает? как там?:)[/QU
обычный д/сад,только без заведующей,вернее с завед. ,но сидит она в 116 д.сад. На два сада работает.Площадка наверно как и у всех обычных дет.садов.Коллектив новый.Старенькие разбежались 1 или 1,5 года назад.
Светлан.ка
07.11.2008, 21:13
Кто-нибудь знает про 18 сад!?Он напротив нашего дома,но мы туда не хотим :005:
Светлан.ка
10.11.2008, 18:26
а почему?Мне не нравится что воспитатели совсем не смотрят за детьми,при мне две девочки лазали по дереву,одна выщла за территорию через дырку в заборе(рядом дорога),воспитатели не обращали на них внимания,стояли болтали.Территория не очень,из площадки 2 грибка и какая-то лазалка,песок кучей был насыпан,уже разнесли половину.И ка обычно битые бутылки,шприцы и молодежь.
Княжна Che
10.11.2008, 20:43
Расскажите, пожалуйста, про д/с №5 на пр-те Большевиков 31. Внешний вид вроде приличный, а внутрь пока никак не дойти, и знакомых не нашлось, кто знает что-то. Может у кого-то детки ходят туда? Как там воспитатели? Как обстановка?
Светлан.ка
10.11.2008, 21:06
Расскажите, пожалуйста, про д/с №5 на пр-те Большевиков 31. Внешний вид вроде приличный, а внутрь пока никак не дойти, и знакомых не нашлось, кто знает что-то. Может у кого-то детки ходят туда? Как там воспитатели? Как обстановка?
Сад все очень хвалят,но туда очень сложно попасть.Вы хотите на 2010г,тогда уже сейчас надо туда бежать,узнавать.
Княжна Che
10.11.2008, 21:11
Сад все очень хвалят,но туда очень сложно попасть.Вы хотите на 2010г,тогда уже сейчас надо туда бежать,узнавать.
я наверное профан в этом вопросе...бежать прямо в сад? а как это нужно, прямо к заведующей?:flower:
СОВСЕМ ЗАБЫЛА...спасибо за отклик, а то я уже отчаялась найти инфу...
Pchelka_05
10.11.2008, 21:17
Сад считается хорошим. Но туда не попасть. И там 25 человек в группах точно и группы смешанные по возрасту.
Княжна Che
10.11.2008, 21:25
Сад считается хорошим. Но туда не попасть. И там 25 человек в группах точно и группы смешанные по возрасту.
А почему не попасть? смешанные по возрасту это когда трехлетки с пятилетками вместе?
Светлан.ка
10.11.2008, 21:44
А почему не попасть? смешанные по возрасту это когда трехлетки с пятилетками вместе?Вот недавно девочка писалаВ 5 точно не попасть, он коррекционный, мы туда по заболеванию уже год ждем очередь, возьмут только следующей осенью.
Группы смешанные,потому что формируются по заболеванию,не знаю как в 5 саду,но у старшего в саду,в группе и3-х летки и 7-ми.
девочки, подскажите про 11 сад на крыленко-дальневосточном, пож:support:. на ЛВ есть информация, но 2006 года, может кто-то сейчас в него ходит или закомые! очень надо определиться с выбором!
сильфида
11.11.2008, 23:56
А в 4 кто ходит, расскажите, пожалуйста, про ясельки
марина86
12.11.2008, 01:09
Девочки па кто-нибудь знает про 85 сад???
Таткa_82
13.11.2008, 01:01
А в 120 кто-нибудь ходит? А то все отзывы уже старые.
Девчонки ! кто-нибудь в курсе в 38 детский сал набирают на 2009год ясельную группу?:016:
Darochka
15.11.2008, 00:58
Девочки, а кто что знает про 1 и 101 дет.сады. Живем рядом, хочу попасть туда в ясли на 2009 год. Но почему то информации про них очень мало.
Девочки, а кто что знает про 1 и 101 дет.сады. Живем рядом, хочу попасть туда в ясли на 2009 год. Но почему то информации про них очень мало.
в первый у меня подруга водит сына- все очень нравиться, есть кислородные коктели!! сами хотели туда ж , но на этот год уже мест нет :005:. еще там заведующая очень хорошая!
Darochka
15.11.2008, 12:50
в первый у меня подруга водит сына- все очень нравиться, есть кислородные коктели!! сами хотели туда ж , но на этот год уже мест нет :005:. еще там заведующая очень хорошая!
На этот - это 2008, а интересно на 2009 год еще есть места?
мама Чоли
15.11.2008, 12:50
девочки, подскажите про 11 сад на крыленко-дальневосточном, пож:support:. на ЛВ есть информация, но 2006 года, может кто-то сейчас в него ходит или закомые! очень надо определиться с выбором!
Мы ходим в 11 д/с, в ясельную группу. В принципе, нормальный садик. В группе много игрушек, очень тепло. Правда в нашей группе записан 21 ребенок, но фактически ходит 8-10 детишек. На группу одна воспитательница и нянечка.
Хотела сама в 101 попасть...не получилось. Сад очень хвалят. разговаривала прямо там с родителями, все довольны и всем довольны...а главное, территория сада закрыта, нет никаких дыр в заборе и охрана есть. Не сад - а мечта! )))
Мы ходим в 11 д/с, в ясельную группу. В принципе, нормальный садик. В группе много игрушек, очень тепло. Правда в нашей группе записан 21 ребенок, но фактически ходит 8-10 детишек. На группу одна воспитательница и нянечка.
вот и нас записали в пока не открытую группу из за отсутствия воспитателя! подскажите , плиз, еще про площадку и территорию вообще?:flower: а почему так мало детишек ходит-болеют многие?
а про 48 что известно????? немогу здесь найти информацию=(
Мы ходим в 48:fifa: Нормальный сад, хорошие воспитатели, теплая группа, отлично кормят;)
Хотела сама в 101 попасть...не получилось. Сад очень хвалят. разговаривала прямо там с родителями, все довольны и всем довольны...а главное, территория сада закрыта, нет никаких дыр в заборе и охрана есть. Не сад - а мечта! )))
Простите конечно, мы сами не ходим в 101 сад - но я живу прям напротив него, и окна у меня выходят на этот садик.
так вот - лично видела, как гуляет группа ясельная. деток много - все ползают в снегу, или разбегаются.. за ними не особо смотрит воспитательница - потом что она пьет пиво из банки в уголочке на лавочке...
после этого - туда своего ребенка не повела, хотя было бы так удобно.. прям во дворе...
И аналогичную информацию слышала от нескольких родителей, которые водят туда детей. Что там пожилые няни. есть пьющие. Воспитателей не хватает, пед.состав не полный, а группы большие... А это уже ( лично мое мнение) - минусы заведующей дет.сада.
Так что хорошо огороженная территория и дедушка сидящий на входе ( то что вы назвали охраной) - это еще не главный критерий при выборе сада.
Например мне важны: хороший уход, воспитание и развитие ребенка. Профессиональные педагоги, хорошие игрушки и пособия для занятий, теплота в группах, а также ряд дополнительных занятий, чтоб никуда не надо было возить ребенка.
бомбочка
18.11.2008, 11:14
Простите конечно, мы сами не ходим в 101 сад - но я живу прям напротив него, и окна у меня выходят на этот садик.
так вот - лично видела, как гуляет группа ясельная. деток много - все ползают в снегу, или разбегаются.. за ними не особо смотрит воспитательница - потому, что она пьет пиво из банки в уголочке на лавочке...
:001::001::001::001:
Data Art
18.11.2008, 11:57
Девчонки ! кто-нибудь в курсе в 38 детский сал набирают на 2009год ясельную группу?:016:
Старший ребенок в этом году пошел в 38 сад. Так вот нам на собрании заведующая говорила, что скорее всего ясельные группы они больше не будут набирать (хотя, этот вопрос еще решается).
мы сами ходим в 117 сад. Меня приводят в ужас их территория...Площадок нет вообще. в забрах дырищи, ни ворот, ни калиток. И территория сада - проходной двор. Мелких выводят гулят прямо у дыры( вместо ворот, которая), а там сразу проезжая часть дороги...Думаю уж самой нанимать плотника, да деревянные калитки-ворота делать. А то, якобы, металлич спилили на лом...
дети, естественно, выходят за пределы забора, на площадке занятся нечем...так что для меня 101 сад - пока воплощение мечты...А с педагогическим составом везде, наверное, такие проблемы...
Девочки па кто-нибудь знает про 85 сад???
У меня старший туда ходил,сейчас маленького туда записала,мне нравится.Там делали ремонт,хорошая заведующая,нравятся воспитатели,правда иногда нянечек нехватает.Переживала,что площадок нет,но сарший говорит,что мы и так находим вочто играть.
Мамочки!!! Кто водит детей в 111 сад??? Нам туда дали направление.. расскажите что-нибудь еще!! Мало информации!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Catherina
18.11.2008, 20:37
Мамочки!!! Кто водит детей в 111 сад??? Нам туда дали направление.. расскажите что-нибудь еще!! Мало информации!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Извините, я не очень в тему, но скажите, пожалуйста, как Вам удалось добыть направление??? Нам в РОНО сказали ждать звонка в конце февраля... Про направление вообще речи не было. Правда мы в другой сад хотим...
Таткa_82
18.11.2008, 20:47
Извините, я не очень в тему, но скажите, пожалуйста, как Вам удалось добыть направление??? Нам в РОНО сказали ждать звонка в конце февраля... Про направление вообще речи не было. Правда мы в другой сад хотим...
Вот тут тоже почитайте. Не понятно кому-то дают направления, а кому то говорят ждите звонка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
муж пришел и взял без проблем. оказывается главное попасть в какой-нибудь садик, а потом договориться с заведующей в желаемом садике, и переведут без проблем.. Так что я не очень переживаю, что направление не туда, куда хотелось бы..
Darochka
18.11.2008, 22:40
Сегодня нас без проблем записали в д/с № 1 и выдали направление на 2009 год. Поэтому жду теперь отзывы про него. На littleone его хвалят, а вот здесь на форуме всего лишь 1 или 2 отзыва. Еще ищу тех кто собирается в 2009 году в ясельную группу.
Поделитесь пожалуйста отзывами про 115,96 и 89 садики!!!!:091:
Таткa_82
19.11.2008, 17:34
Поделитесь пожалуйста отзывами про 115,96 и 89 садики!!!!:091:
отзывами поделиться не могу, но могу сказать, что в Контакте есть группа 96 садика. Мы туда хотели в след. году, а мест уже нет :(:(:(
Ксюша!!!
19.11.2008, 17:45
В 112 никого?
В 112 никого?
нас туда записали, но направление не дали, звонила заведующей сказала ждите звонка
отзывами поделиться не могу, но могу сказать, что в Контакте есть группа 96 садика. Мы туда хотели в след. году, а мест уже нет :(:(:(
спасибо, группу уже нашла :)
мы правда в ясельную группу - но направление получили неделю назад! в списке в книге учета в РОНО мы были первые :005: Может вам еще попытаться?! мы достаточно настойчиво требовали свое направление! :046:
Пуська Бятая
19.11.2008, 18:19
Про 101 сад - про пьющих воспитателей - кошмар, но, например, у меня нет другого варианта, потому что это один из ближайших к нам садов, а возить ребенка далеко я просто не смогу. Лучше буду возить на развивалки какие-нибудь отдельно, благо график позволяет.
Darochka, мы с вами, видимо, соседи. К нам тоже ближе всего 1 и 101 сады. И тоже пойдем в 2009 году в ясли, в 101 сад. Мы живем на Дыбенко, 22, а вы где?
Ксюша!!!
19.11.2008, 18:27
нас туда записали, но направление не дали, звонила заведующей сказала ждите звонка
Мы туда ходим второй год
Catherina
19.11.2008, 18:53
Девочки... Мучаюсь ужасно... Надо уже мне решаться, за какой сад "сражаться". Присоветуйте, а?
Выбор стоит между 95 и 64 садами. Оба оздоровительные, вроде оба хорошие (64 мне нравится больше по отзывам), но у нас серьезные показания чтобы ходить в такой сад.
95 - рядом с домом, до 64 сада идти с ребенком минут 15-20. Просто скоро надо будет дать конкретный ответ, в какой сад мы все-таки хотим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.