PDA

Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61]

ольгуш
08.04.2012, 21:26
У нас в саду сказали, что если не принести карту в течение 2 недель, место передадут следующему в очереди.

:046:Нам также заведующая 37 сада сказала

Мотика
08.04.2012, 21:45
В 6 поликлинике он вмегда был, но обслуживает левый берег. А на правый берег надо в 45, где один врач ушла в декрет, а второй занимается научной работой....
Дерматолог-аллерголог теперь есть и в 62 поликлинике.

лилена
08.04.2012, 21:51
В 6 поликлинике он вмегда был, но обслуживает левый берег. А на правый берег надо в 45, где один врач ушла в декрет, а второй занимается научной работой....

в законе об ОМС об этом не написано;)
если мне что то надо срочно - я хожу туда, где есть номерки, в пределах района проживания. ни разу никто не отказал (по сути - не имеют права).

Мамашка татарчонка
08.04.2012, 23:32
[/U]syla;79035324]Девочки. а есть свежие отзывы о 85 саде,на большевиков???Ищу поиском.только старые...ткните носом,если было

Как всегда, я тута! :support::046:

Мы ходим в 85. Второй год. Что щас в яслях я не в курсе, если честно. Но, по собственному опыту поняла, что ясли - это не главное! Главное, какие воспитатели будут после яслей! Т.к. ясли это всего на год, а потом - до конца сада! Нам повезло и с теми, и с теми. Конечно, есть недостатки. Всё не идеально. Но терпимо. В яслях занятий не много. Платных не предусмотрено вовсе. Платные занятия только с младшей группы. Если верить меню, то кормят нормально. Мой ест всё. Но он, скорее, исключение. Он вообще не привередливый. И никогда я не слышала разговоров о том, что бы ребенка забирать раньше 19 часов. Каковы бы ни были наши воспитатели, ВСЕ в один голос говорили: мы работаем до семи, пожалуйста, забирайте до этого времени. Я частенько забираю ребенка последним, где-то в 18,45-18.50. Даже в пятницу. Всегда на лице улыбка у воспитателей. Ясное дело, что им не интерсно так долго сидеть. Но никогда ни слова против.

А вообще, как мне сказала мама, которая пыталась водить ребенка в сад, в который многие рвутся: все сады одинаково плохи.

Ириська
08.04.2012, 23:58
У нас в саду сказали, что если не принести карту в течение 2 недель, место передадут следующему в очереди.

а вы договор подписали ? заявление зав . от вас приняла?
нам тоже про карту особо зав. ничего не сказала -типа делайте уже )

Ириська
09.04.2012, 00:02
еще про Мед. карту
оказывается в 45 пол-ке устраивают спец. дни -для оформления ребенка в сад (или школу)- ПРИНИМАЮТ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

был такой день 24 марта -я узнала случайно и уже было поздно, но мне регистратуре сказали что в апреле наверно опять такой день сделают. Так вот на прошлой неделе была в пол-ке и спросила -на что мне ответили "Вы знаете -больше не будем такие дни устраивать -т.к получилось что записалось много желающих, а пришло очень мало :015: !!!!!! Мол врачи без толку просидели (((( Обидно очень!!!! ну как так ?! зачем записываться и не приходить??!!!

Aksenova-julia
09.04.2012, 01:46
в законе об ОМС об этом не написано;)
если мне что то надо срочно - я хожу туда, где есть номерки, в пределах района проживания. ни разу никто не отказал (по сути - не имеют права).
Т.е. я могу записаться в любую детскую поликлинику в Невском районе к любому специалисту? Вроде для этого нужно как-то переводиться из своей поликлиники официально, через заявление руководителю поликлиники?

Всем девушкам спасибо за отзывы и советы!

лилена
09.04.2012, 07:29
Т.е. я могу записаться в любую детскую поликлинику в Невском районе к любому специалисту? Вроде для этого нужно как-то переводиться из своей поликлиники официально, через заявление руководителю поликлиники?

вообще то я именно так и делаю.
при оформлении статталона вопросов фиг ли я приперласьне задают. один раз только спросили, давно еще... сказала, что мы недавно переехали, ответ устроил (как раз потребовался невролог для оформления карты, а в нашей мало того что невролог оно, так и номерков вечно нет)
врачам вообще пофиг откуда вы

~Ольkа~
09.04.2012, 08:37

Месяц назад через колл-центр записывалась в лору, на Искровском номерков не было, предложили Рыбацкое, без проблем. На той неделе записалась к кардиологу, просто зайдя в Самозаписи в 58 поликлинику, думала в базе не будет, а все нормально прошло. Чтоб лишних вопросов не было, стат талоны всегда беру в своей поликлинике заранее

лилена
09.04.2012, 09:46
Месяц назад через колл-центр записывалась в лору, на Искровском номерков не было, предложили Рыбацкое, без проблем. На той неделе записалась к кардиологу, просто зайдя в Самозаписи в 58 поликлинику, думала в базе не будет, а все нормально прошло. Чтоб лишних вопросов не было, стат талоны всегда беру в своей поликлинике заранее

в 58 поликлинику к лору вообще лучше не ходить - бестолковый он. почти всем пишет вазомоторный аллергический ринит, который потом нигде не подтверждают, и на вопрос как его лечить отправляет к педиатру:)) в 62 еще можно к Ирине (фамилию забыла) ходить.

ЗЫ - база единая для всех поликлиник

Эльвирочка
09.04.2012, 12:57

надо же.... у нас я принесла документы без карты,мне сказали что спокойно могу донести карту в мае (нам раньше не оформить...)

Флега
09.04.2012, 14:02
а вы договор подписали ? заявление зав . от вас приняла?
нам тоже про карту особо зав. ничего не сказала -типа делайте уже )
Да, все уже приняли и подписали, но только после того как мы принесли все документы, включая карточку.
надо же.... у нас я принесла документы без карты,мне сказали что спокойно могу донести карту в мае (нам раньше не оформить...)
У всех разные правила, поэтому и на до узнавать в конкретном саду.

Aksenova-julia
10.04.2012, 00:52
Я сегодня звонила в Невское РОНО и спрашивала как мне быть если я не успеваю сделать мед.карту к установленному дет.садом сроку. Некая Сабигадулина (если я правильно заполнила фамилию) сказала, что мне нужно подойти к заведующей показать мед.карту в любой степени готовности и написать заявление, в котором прошу в индивидуальном порядке продлить срок оформления мед.карты и соответственно обязуюсь ее к этому сроку подготовить.

Мотика
10.04.2012, 14:22
Я сегодня звонила в Невское РОНО и спрашивала как мне быть если я не успеваю сделать мед.карту к установленному дет.садом сроку. Некая Сабигадулина (если я правильно заполнила фамилию) сказала, что мне нужно подойти к заведующей показать мед.карту в любой степени готовности и написать заявление, в котором прошу в индивидуальном порядке продлить срок оформления мед.карты и соответственно обязуюсь ее к этому сроку подготовить.
Некая Сабигадулина-это начальник отдела образования (нашего района) ,она в Администрации сидит.

Татьяна 4444
10.04.2012, 14:37
Некая Сабигадулина-это начальник отдела образования (нашего района) ,она в Администрации сидит.

Начальник отдела образования - Спиридонова Надия Габдуловна, а Сибгатулина занимается комплектованием детских садов

Мотика
10.04.2012, 14:44
Начальник отдела образования - Спиридонова Надия Габдуловна, а Сибгатулина занимается комплектованием детских садов
Извините. Перепутала. Больно все созвучно. Точно Надия Габдуловна.

Madlin81
10.04.2012, 16:10

Какая полезная инфа! Наша заведующая д/садом № 89 (из 115 Невского р-на) сказала, если к 31 мая карту не принесем, исключат!!!:005: