Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков
olchik_2010
10.03.2011, 03:00
девочки, а кто хотел в 33 и 43 сады и не попал, вас куда определили?
Мы записывались в 33 и 43, нам никто не звонил. Сама пытаюсь дозвониться в РОНО по номеру который дан в уведомлении, стабильно не берут трубку. Что делать? Обзванивать все сады в округе??
Сижу растроенная! :(
Чем больше читаю отзывы, тем хуже становится :001:
перестаньте читать отзывы. у каждого свои требования к саду и воспитателям.
я тут прочитала как то "детей не докармливают, не помогают одеваться, воспитатель повышает голос"
для кого то - это плохо. для меня - хорошо
голос мне и самой приходится иногда повышать, потому что бывает так, что иначе - не слышит и не слушается.
сходите сами, поообщайтесь с заведующей, с воспитателями.
в общем, составьте свое мнение о саде.
про наш сад тоже многие пишут - ужас-ужас. а нас с ребенком пока что он очень даже устраивает.
не супер, конечно. но и не ужас-ужас. обычный средний сад.
Мамашка татарчонка
10.03.2011, 11:49
про наш сад тоже многие пишут - ужас-ужас. а нас с ребенком пока что он очень даже устраивает.
не супер, конечно. но и не ужас-ужас. обычный средний сад.
Про наш тоже так же пишут. Есть, конечно, плохое, но не сказать, что бы зашкаливало. Сад, как сад.
Про наш тоже так же пишут. Есть, конечно, плохое, но не сказать, что бы зашкаливало. Сад, как сад.
:)) ходила вчера мимо вашего сада - у вас отличный забор
нам в этом году тоже обещают
Мамашка татарчонка
10.03.2011, 12:02
:)) ходила вчера мимо вашего сада - у вас отличный забор
нам в этом году тоже обещают
Да... Забор - это одно из лучшего, что есть в нашем саду! :046: Зато так неудобно теперь ворота сделаны. То есть, кому то удобно. А вот с нашей стороны далеко обходить... Нет бы еще какую мааааленькую калиточку сделать...
olchik_2010
10.03.2011, 13:58
Мы записывались в 33 и 43, нам никто не звонил. Сама пытаюсь дозвониться в РОНО по номеру который дан в уведомлении, стабильно не берут трубку. Что делать? Обзванивать все сады в округе??
Может в таком случае в РОНО съездить. когда вы на очередь вставали?
angelina2009
10.03.2011, 14:09
Нас записали в 15 садик на Чудновского, хотя хотели в 122 или в 124. Кто нить идет туда в этом году?
А что все обитатели 18 сада куда-то попрятались? ау!
Elena Lisenok
10.03.2011, 14:35
ой, а вы не будете так любезны и мне рассказать, чего там было.
приходите в темку про наш сад.
А что все обитатели 18 сада куда-то попрятались? ау!
я тут:)) только сын туда уже ходит в ясли. все устраивает
IrinaPashkovskaya
10.03.2011, 14:50
Нас записали в 15 садик на Чудновского, хотя хотели в 122 или в 124. Кто нить идет туда в этом году?
И нас тоже, хотя записывались в 37
Может в таком случае в РОНО съездить. когда вы на очередь вставали?
В июне прошлого года. Придется ехать в РОНО...:091:
Кто записан был в 33 уже обзвонили давно, т. к собрание уже было 9 марта. А звонить надо в среду Ольге Геннад она вам и подскажет куда вы попали.
Да уж, ситуация! нас тоже записали в 15 дс на чудновского-хотя совсем не ближний свет-добираться. записывались в 33 и 43.
завтра поедем смотреть садик(
Да уж, ситуация! нас тоже записали в 15 дс на чудновского-хотя совсем не ближний свет-добираться. записывались в 33 и 43.
завтра поедем смотреть садик(
А Вы когда записывались???
Какой к Вас номер был??
angelina2009
10.03.2011, 18:43
Походу всех в 15 записали, кто не попал в желаемый сад, мы не исключение, есть темка про 15 садик, мы там общаемся кто попал туда на сентябрь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57796528#post57796528
номер 212, записывалась в марте 2010 года
Галчонок
11.03.2011, 20:31
Ура, ура, мы попали в 28 садик)))) 15 марта к заведующей идти, только у нас еще 2 врача не пройдены, не успели, попали в больницу((((
IrinaPashkovskaya
11.03.2011, 21:36
А у нас вообще веселуха - попали в 2 садика - 15 и 37. Но мы выбрали 37 - ближе к дому
палиндром
11.03.2011, 22:27
Нас взяли в 122!!! ждем день открытых дверей!
Ходила сегодня в 122 и в 124.
Дыр в заборах не нашла!!
Детки все гуляли.
Ни одной мамочки не встретила( пообщаться не удалось.
В 124 не попала, а с заведующей 122 пообщалась.
и какое впечатление о заведующей?
и какое впечатление о заведующей?
никакого. Она меня пинком под зад выставила :fifa:
никакого. Она меня пинком под зад выставила :fifa:
почему?
почему?
Сказала, что на меня у неё нет времени. И наша встреча закончина.
Марьюшка
13.03.2011, 13:29
:005::010:
Потому как у заведующих приемный день для родителей по вторникам вроде с 15 до 17, она должна была вам об этом сказать.
Потому как у заведующих приемный день для родителей по вторникам вроде с 15 до 17, она должна была вам об этом сказать.
Вот и я о тпм же. Сказала бы приходите в приёмный день. Я бы пришла. :009:
Victoria★photograph★
14.03.2011, 12:37
Здравствуйте.
Кто мне может объяснить?:)
Я была записана в 39 садик, а сейчас звонят со 106 и ждут нас.
Это как понять?
Я конечно безумно счастлива что попадаю в 106, но как то не понятно всё же:)
Мамашка татарчонка
14.03.2011, 13:13
Здравствуйте.
Кто мне может объяснить?:)
Я была записана в 39 садик, а сейчас звонят со 106 и ждут нас.
Это как понять?
Я конечно безумно счастлива что попадаю в 106, но как то не понятно всё же:)
Да чего не понятного? Уж вроде писано-переписано, что никто не смотрит на то, какой сад вы указали при записи. Отправляют туда, куда посчитают нужным. Или что вы подразумеваете под "записана в 39 садик"? Вам уже оттуда звонили и приглашали туда? А теперь зовут в другой сад, 106?
vikysikFerarri
14.03.2011, 13:18
Да чего не понятного? Уж вроде писано-переписано, что никто не смотрит на то, какой сад вы указали при записи. Отправляют туда, куда посчитают нужным. Или что вы подразумеваете под "записана в 39 садик"? Вам уже оттуда звонили и приглашали туда? А теперь зовут в другой сад, 106?
Просто когда я была в РОНО меня записали в 39. Вот я и сидела ждала 39, а тут неожиданно приглашают в 106!
С 39 не звонили.
vikysikFerarri
14.03.2011, 13:25
Просто мне тогда не понятно зачем в РОНО тогда записывают в какой то определённый сад?
Если всё равно ты туда не попадаешь!
Просто мне тогда не понятно зачем в РОНО тогда записывают в какой то определённый сад?
Если всё равно ты туда не попадаешь!
потому что в него могут быть места, а могут и не быть. кто раньше встал на очередь - у того у предпочтение.
подскажите, если нас позвали принести документы 15го, а у нас катра мед не готова чем это грозит? не примут документы? или что..
потому что в него могут быть места, а могут и не быть. кто раньше встал на очередь - у того у предпочтение.
Вы правда так думаете? ;)
for-sale
14.03.2011, 21:40
А из 114 кому-нибудь звонили?
В РОНО нас туда записывали,но заведующая сказала,что пока нет мест...
Вы правда так думаете? ;)
по крайней мере ТАКмне внушали в РОНО. мне даже не разрешили поставить 64 сад в список, сказали, что это пустое....... :005: Если честно - то мне не понятно, почему в сад, который у нас под боком нам места не дают, а дают у черта на рогах практически...... :005:
Девочки! кто-нибудь с заведующей 122 сада общался?
палиндром
15.03.2011, 11:36
Девочки! кто-нибудь с заведующей 122 сада общался?
только по тел. ничего сказать не могу... обычный разговор...
по крайней мере ТАКмне внушали в РОНО. мне даже не разрешили поставить 64 сад в список, сказали, что это пустое....... :005: Если честно - то мне не понятно, почему в сад, который у нас под боком нам места не дают, а дают у черта на рогах практически...... :005:
а вот потому, что кто-то наглее при записи, плюс личные договоренности и т.д.
Девочки из 122, вы в курсе, что надо за направлением самим в роно ехать?
палиндром
15.03.2011, 12:41
нет, а что за направления еще?
Мамашка татарчонка
15.03.2011, 12:56
нет, а что за направления еще?
Ну, по уму, должны выдать направление в конкретный сад. Но в нашем районе как-то без направлений всё обходится, просто звонят из садов и говорят: приходите, мы вас ждем. А если уж и понадобится направление в саду, то они сами вам конкретно скажут: чешите в РОНО и берите направление. Я, лично, это направление в глаза не видела. В сад ходим с сентября.
палиндром
15.03.2011, 14:58
дс 122 - добро пожаловать! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3903089
Псевдомонодиминута
15.03.2011, 16:13
Девочки из 122, вы в курсе, что надо за направлением самим в роно ехать?
Хм. Муж беседовал по телефону с заведующей и доложил мне, что никуда ехать не надо...
Отходили в 124 сад "Солнечные лучики" два года. Отзывы только положительные. Считаю его лучшим в нашем микрорайоне. Заведующая Яковлева Любовь Геннадьевна создала невероятно теплую атмосферу и очень дружный, творческий коллектив.
Вот ссылка на группу:
http://vkontakte.ru/club11431380
Низкий поклон нашим воспитателям и всему коллективу сада. :flower:Мы скучаем.
122 сад. Я позвонила в сад, спрашиваю, можно ли прийти и принести доки, т.к. доделали карту. Меня спрашивают: "А направление у вас есть?" Нет, мы же в списках, зачем направление. Мне: " едьте в роно и получайте направление!" Я-"зачем, ведь раньше это все делала заведующая сама, с нас только доки" Мне:" А сейчас надо."
Т.к. я по делам была на ломоносовской, то забежала в роно. Там сказали, что видимо заведующая больна :), и объяснили мне схему как дети принимаются в сад о которой я и знала, потому как старшего так оформляла.
Приехала домой и позвонила снова заведующей. И знаете что мне сказала она.... что вы наверно разговаривали с завхозом или еще кем-нибудь, мало ли кто мог взять трубку.:073: А голос-то тот же был.
Видимо ей уже позвонили из роно :wife:
Мы долго с ней общались, как итог-ждите звонка, мы пригласим на оформление доков. Вот так вот
палиндром
15.03.2011, 18:55
мы звонили в 122 недели полторы назад где-то, нам заведующая ничего про направление не говорила, сказала до пятницы карту принести и ффссе!!!
Дак и мне не говорила, тоже про карту сказала, вот я сегодня ей и позвонила, узнать когда подойти к ней
IrinaPashkovskaya
15.03.2011, 22:02
Коллеги, а кто в этом году идет в 37 садик? Давайте знакомиться!
мама Димочки
15.03.2011, 22:46
Коллеги, а кто в этом году идет в 37 садик? Давайте знакомиться!
Мы,мы идем ))) Завтра идем документы сдавать )
Меня зовут Катя,сын Дима
и мы в 37 (надеюсь), мама Димочки, а Вам когда звонили? у нас из всего подъезда только одной семье с двойняхами, остальным - нет. это что-то значит???
мама Димочки
15.03.2011, 23:04
ой,на той неделе еще.Я сначала сама им позвонила, а потом они в этот же день перезвонили и сказали какие документы и когда нести.
ой,на той неделе еще.Я сначала сама им позвонила, а потом они в этот же день перезвонили и сказали какие документы и когда нести.
здорово... я завтра собираюсь звонить - у заведующей приемные часы, вроде... надеюсь, все-таки попадем мы туда...
мама Димочки
15.03.2011, 23:11
конечно позвоните,списки есть уже.
А в 124 я так поняла списков нет и не будет. Туда по направлению из Роно бирут?
undersnow
16.03.2011, 01:35
А в 124 я так поняла списков нет и не будет. Туда по направлению из Роно бирут?
Да, в 124 только комиссия направляет ((
Да, в 124 только комиссия направляет ((
Поехала к комиссии :017:
ой,девочки,не осилить мне весь топ((((
Про № 11 садик скажите,как он вообще?? ничего про него не могу найти((( а нас туда записали с сентября... всем спасибо)))
MissSunny
16.03.2011, 15:56
кто-нибудь в курсе, в 1 сад на Искровском уже было распределение? в 57 округе.
а то я звонила недели 2 назад, сказали что распределения в этот сад ещё не было, ждите звонка... (я уже 3 раза туда звонила :008:)
Светулечек
16.03.2011, 16:01
а то я звонила недели 2 назад, сказали что распределения в этот сад ещё не было, ждите звонка... (я уже 3 раза туда звонила :008:)
В 1-ом саду на антонова-овсеенко видела списки в оба садика и заявления вовсю принимают!!!
Про № 11 садик скажите,как он вообще?? ничего про него не могу найти((( а нас туда записали с сентября... всем спасибо)))
мы были записаны в 11, но в группу не ходили..а так внутри чистенько, красиво, очень милая заведующая Ольга Петровна, молодые воспитатели, площадка приличная
В 18 саду очень даже приличная территория. Заведующая понравилась, правда особого разговора пока не было - написала заявление и задала пару вопросов.
Самое интересное, что запахи в детских садах одинаковые, я сразу вспомнила свое детство
А в 124 кто-нибудь попал?
IrinaPashkovskaya
16.03.2011, 23:48
и мы в 37 (надеюсь), мама Димочки, а Вам когда звонили? у нас из всего подъезда только одной семье с двойняхами, остальным - нет. это что-то значит???
Нам звонили на прошлой неделе в пятницу. Вчера получила в поликлинике заверенную медкарту, сегодня уже побывала у заведующей, все ОК. До встречи на апрельском собрании!
Нам звонили на прошлой неделе в пятницу. Вчера получила в поликлинике заверенную медкарту, сегодня уже побывала у заведующей, все ОК. До встречи на апрельском собрании!
мы, к сожалению, не попали никуда(
undersnow
17.03.2011, 00:36
А в 124 кто-нибудь попал?
Я сегодня была в РОНО, мне сказали, что сад уже переполнен и очереди там :001: (( Только не очень понятно кем, ведь комиссия сегодня была впервые, и резудьтаты будут, говорят через месяц ((
обычный дворовый садик у нас во дворе, многие с нашего двора туда ходят.
Я сегодня была в РОНО, мне сказали, что сад уже переполнен и очереди там :001: (( Только не очень понятно кем, ведь комиссия сегодня была впервые, и резудьтаты будут, говорят через месяц ((
я что-то пропустила, а что за комиссия? просто по распределению в сад по очереди?
undersnow
17.03.2011, 01:19
я что-то пропустила, а что за комиссия? просто по распределению в сад по очереди?
124 сад - оздоровительный, в него берут после направления комиссии в роно
124 сад - оздоровительный, в него берут после направления комиссии в роно
т.е. с диагнозом Ч ДБ? или какой диагноз нужен, чтобы дали направление?
undersnow
17.03.2011, 01:51
т.е. с диагнозом Ч ДБ? или какой диагноз нужен, чтобы дали направление?
Не знаю, подойдет ли этот диагноз для 124 сада. Надо уточнять в РОНО. Там в списках разные сады на разные заболевания.
Простояла 1,5 часа в РОНО. А 124 всё забито. ((
Но надежда умирает последней. )
undersnow
17.03.2011, 12:21
Простояла 1,5 часа в РОНО. А 124 всё забито. ((
Но надежда умирает последней. )
Та же ситуация (( Даже инспектор так же сказала: "попытка-не пытка" ))
Та же ситуация (( Даже инспектор так же сказала: "попытка-не пытка" ))
и что дальше делать планируете? Бегунок вам дали?
Марьюшка
18.03.2011, 00:23
В 1-ом саду на антонова-овсеенко видела списки в оба садика и заявления вовсю принимают!!!
+1
Сегодня видела полные списки в оба сада.
undersnow
18.03.2011, 01:26
и что дальше делать планируете? Бегунок вам дали?
Бегунок-то дали, пойду к педиатру его заверять, а потом, наверное, в среду к ним опять в РОНО. Только девочки сказали в среду, что РОНО месяц рассматривает эти документы, и только потом списки будут (( :010: Уже очень хочется это мероприятие прекратить ((
Бегунок-то дали, пойду к педиатру его заверять, а потом, наверное, в среду к ним опять в РОНО. Только девочки сказали в среду, что РОНО месяц рассматривает эти документы, и только потом списки будут (( :010: Уже очень хочется это мероприятие прекратить ((
ну тогда до встречи в среду в РОНО :)
у вас покозания то есть в оздоровительный сад? :ded:
undersnow
18.03.2011, 01:38
у вас покозания то есть в оздоровительный сад? :ded:
Показания есть, мест в сад нет )) А вы к скольки в РОНО собираетесь?
Девочки, а есть кто-нить, кто идет в 98 сад в сентябре??? Отзовитесь!
Мы туда идем, куда хотели, туда и попали....
Показания есть, мест в сад нет )) А вы к скольки в РОНО собираетесь?
к 10.00
мы попали в 11 садик, это вааащщще от дома далеко:(
что делать-не знаю....уж лучше бы в 18 записали-все ближе к Шотмана:010:
Мамашка татарчонка
18.03.2011, 12:50
А сколько вашим детям? 2 года будет на 01.09?
А сколько вашим детям? 2 года будет на 01.09?
да, сынуле будет 2.2 на 1 сентября..
сходите к зав 18 сада, узнайте на предмет возможности перевода. если есть такая возможность - она объяснит, что дальше делать
сходите к зав 18 сада, узнайте на предмет возможности перевода. если есть такая возможность - она объяснит, что дальше делать
СПАСИБО, БУДУ ПРОБОВАТЬ..
baggi078
18.03.2011, 22:23
Простите, что не по теме)))
День открытых дверей в Спортшколе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896397&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0
Светланка79
19.03.2011, 09:28
Я уже заявление написала в начале марта, только не на Искровский, а на Антонова-Овсеенко. И при приходе к заведующей, она сразу спрашивает, вы в какой сад хотите?
Ходим в 11 с сентября, в ясельную, если вы туда, пишите вопросы в личку....
Bloss&Moon
21.03.2011, 16:20
Девочки я не по теме:001:
Ищу массажиста в р-не Дыбенко, посоветуйте плиз :flower:
к сыну из 58 поликлиники приходила массажист. нас все устраивало, прогресс был... но и проблемы были так, по мелочи
к нам тоже из поликлиники, если надо тел, пишите в личку.
Девочки, при оформлении медкарты в дет садик, педиатр определяет врачей, которых надо пройти?
Девочки, при оформлении медкарты в дет садик, педиатр определяет врачей, которых надо пройти?
врачи все перечислены в зеленой карте -которую купить самим надо :) (если трех лет еще нет - то из этого списка не нужны - логопед и психолог), и в нашей полик-ке (58) для мальчиков не нужен дерматолог
врачи все перечислены в зеленой карте -которую купить самим надо :) (если трех лет еще нет - то из этого списка не нужны - логопед и психолог), и в нашей полик-ке (58) для мальчиков не нужен дерматолог
спасибо!
МЫ ЕЩЕ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ЗНАЛИ, ЧТО ПОПАЛИ В ЭТОТ САДИК. ЗВОНИЛИ В РОНО. УЖЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЖДЕМ СОБРАНИЕ.
МЫ ЕЩЕ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ЗНАЛИ, ЧТО ПОПАЛИ В ЭТОТ САДИК. ЗВОНИЛИ В РОНО. УЖЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЖДЕМ СОБРАНИЕ.
и мы ждем собрание :) еще не известно когда??
в том году я про собрание узнала, когда оно уже прошло! позвонила в сад, чтоб уточнить, мне сказали, что нам недозвонились!ха, и это при том что мы сидели дома,
так что примите к сведению..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.