PDA

Просмотр полной версии : Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Светлан.ка
17.01.2009, 22:35
а в 64 на Крыленко кто-ниб ходит?А вы туда собираетесь?

Алекса1985
18.01.2009, 03:06
девочки, нужна инфа про 117 сад, пожалуйста подскажте!!!!:flower::support:

Сад находится на Антонова-Овсеенко,5 , совсем рядом с моим домом, все детство провела в песочницах этого садика, не знаю как внутри, но снаружи и вокруг ничего хорошего, все пусто , ничаго не осталось, только песочницы , и забор поставлен не так давно.

Морячка
18.01.2009, 03:31
И мы идем в 37 садик с сентября. Нам будет 2.8... Будем знакомиться!
мы и на одной улице живем:099:
мы в д.8/1:008:

Тикиту
18.01.2009, 10:37
Сад находится на Антонова-Овсеенко,5 , совсем рядом с моим домом, все детство провела в песочницах этого садика, не знаю как внутри, но снаружи и вокруг ничего хорошего, все пусто , ничаго не осталось, только песочницы , и забор поставлен не так давно.
:(ува и ах так дела обстоит на многих территория садов, даже, казалось бы более новом районе приморского....надеюсь что хоть что то измениться к след. году:008:

Valerianka
18.01.2009, 12:45
Ходила посмотреть на этот садик, если его можно так назвать...Первое впечатление когда входишь только положительное, все ярко и красиво...приглядываешся потом и видно, что не так уж все и хорошо...поговорив с Натальей, не знаю кто она, вроде и воспитатель и уборщица и руководитель какой то... остались двоякие впечатления...
Режима в садике нет...т.к. там приводят не только на целый день детей, но и на пару часов...вот и представьте, вашему ребенку надо спать, а привели пару деток на два часа, они играют, бегаю...уснет ребенок ваш? тоесть минус режим.
Питание - они не готовят в саду, а возят из какой то школы, подруга Натальи работает там ...
Мне было сказано, что гуляют они с 11 до 12...мы живем рядом...когда вышли из сада ещё долго ошивались рядом, никто из сада не вышел гулять, хотя на тот момент там было 2 ребенка до 15.00....
Уборка...здесь ваще :010: Наталья сказала, что убираются они 2 раза (внимание) в НЕДЕЛЮ...учитываячто у них проходной двор, я говорю о том, что приходят дети на 2, 3 часа, есть те кто постоянно...
Вообщем, за те деньги которые они хотят, это не сад.
А время нахождения ребенка в саду, если на целый день...с 9.00 до 18.00.....если выходить на работу то вряд ли удобно это...
Была у них примерно полтора месяца назад...не думаю что что то изменилось...

Да, вы меня удивили, насчет цены...мне было сказано, что 500р в день...и повышаться цена за сад до сентября не будет....не понятно

Мне они озвучили 150 р. в час :))

Valerianka
18.01.2009, 13:09
Девы, а кто-нибудь есть из 91-го? Пока только вокруг обошла. Площадка вроде оборудована, но дыры в заборе и ни одного стеклопакета в здании, старые рамы. Подскажите!:091:

Яночка Любимка
18.01.2009, 14:12
Девочки расскажите пожалуйста поподробней про садик № 85!!! какие там занятия? чему там детей учат? все плюсы и минусы!!!
вот направили нас туда!!! а так хотела в другие садики попасть!!! =)
заранее спасибо!!!

h_e_l_e_n
18.01.2009, 16:32
А вы туда собираетесь?

он у нас во двере,вот и думаем,хотя специализированный нужен

Светлан.ка
18.01.2009, 19:45
он у нас во двере,вот и думаем,хотя специализированный нужен
А какой специализированный нужен-логопедический?
64 вроде оздоровительный,мы его тоже рассматривали,но прочитала на форуме про вступительный взнос:001: и решили что он того не стоит,тем более нам до него далековато.

MARVAD
18.01.2009, 21:50
Ходила посмотреть на этот садик, если его можно так назвать...Первое впечатление когда входишь только положительное, все ярко и красиво...приглядываешся потом и видно, что не так уж все и хорошо...поговорив с Натальей, не знаю кто она, вроде и воспитатель и уборщица и руководитель какой то... остались двоякие впечатления...
Режима в садике нет...т.к. там приводят не только на целый день детей, но и на пару часов...вот и представьте, вашему ребенку надо спать, а привели пару деток на два часа, они играют, бегаю...уснет ребенок ваш? тоесть минус режим.
Питание - они не готовят в саду, а возят из какой то школы, подруга Натальи работает там ...
Мне было сказано, что гуляют они с 11 до 12...мы живем рядом...когда вышли из сада ещё долго ошивались рядом, никто из сада не вышел гулять, хотя на тот момент там было 2 ребенка до 15.00....
Уборка...здесь ваще :010: Наталья сказала, что убираются они 2 раза (внимание) в НЕДЕЛЮ...учитываячто у них проходной двор, я говорю о том, что приходят дети на 2, 3 часа, есть те кто постоянно...
Вообщем, за те деньги которые они хотят, это не сад.
А время нахождения ребенка в саду, если на целый день...с 9.00 до 18.00.....если выходить на работу то вряд ли удобно это...
Была у них примерно полтора месяца назад...не думаю что что то изменилось...

Да, вы меня удивили, насчет цены...мне было сказано, что 500р в день...и повышаться цена за сад до сентября не будет....не понятно

вот-вот и я по думала за что такие деньги, мне надо на целый день, нам озвучили 15000 в месяц и сказали уже со скидкой, открылся новый садик на колонтай, там больше 18 тыс без питания и 22 с питанием, но там не была

Shato-margo
18.01.2009, 22:17
открылся новый садик на колонтай, там больше 18 тыс без питания и 22 с питанием, но там не была

поправлю Вас :flower:

без питания 16 000, это на целый день с 8-30 до 20-00. Оплата питания - 167 руб.в день. Но это по желанию, можно со своей едой.

MARVAD
18.01.2009, 22:27
поправлю Вас :flower:

без питания 16 000, это на целый день с 8-30 до 20-00. Оплата питания - 167 руб.в день. Но это по желанию, можно со своей едой.
понятно:flower:

Мосик
18.01.2009, 23:23
мы и на одной улице живем:099:
мы в д.8/1:008:

А мы в 6/4 :)
Вы у заведующей уже были? У нас карточка будет готова 28-го, ну и соответственно потом пойду сразу к заведующей. Если Вы уже туда сходили, расскажите что к чему!

Светлан.ка
18.01.2009, 23:54
Девочки,создала темку по садам,кто в какой идет в 2009 году.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310

Uann
28.01.2009, 17:58
Девочки, подскажите, плиз, про 122 и 124 сады на Латышских стрелков.
Что-то очень мало инфы.

Старший у меня ходит в 106. Если есть вопросы - обращайтесь. ))

мирошка
29.01.2009, 21:40
Что-то очень мало инфы.
Сегодня разговаривала с ммамочками около 122 сада:) Внутрь не заходила, около только побродила еще:005: Площадки в принципе нет ( одна горка, 1 качели и все:(:(:()
Мамочки на ближайшей площадке садику дали нехорошие отзывы....... Во-первых, там в помещении ( с их слов) очень пахнет СИГАРЕТАМИ:010::010::010::010::010::015::015::015: ДЛя меня это - протсто кошмар, если честнол. С трудом отношусь к этому запаху. А в садике:010::010: Хочу сходить сама в сад, и, если подтвердится, направить к ним комиссию:015::015::015::015::015: Пущай разбираются.
Стены ( внешние) садика все изляпаны и разрисованы:005:
Также мамочка одна сказала, что там достаточно нечисто, скажем так.....
Во вторник все же хочу сама тута наконец-то попасть и разузнать все:015:

Uann
30.01.2009, 02:37
Сегодня разговаривала с ммамочками около 122 сада:) Внутрь не заходила, около только побродила еще:005: Площадки в принципе нет ( одна горка, 1 качели и все:(:(:()
Мамочки на ближайшей площадке садику дали нехорошие отзывы....... Во-первых, там в помещении ( с их слов) очень пахнет СИГАРЕТАМИ:010::010::010::010::010::015::015::015: ДЛя меня это - протсто кошмар, если честнол. С трудом отношусь к этому запаху. А в садике:010::010: Хочу сходить сама в сад, и, если подтвердится, направить к ним комиссию:015::015::015::015::015: Пущай разбираются.
Стены ( внешние) садика все изляпаны и разрисованы:005:
Также мамочка одна сказала, что там достаточно нечисто, скажем так.....
Во вторник все же хочу сама тута наконец-то попасть и разузнать все:015:

Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!!! :flower:
Но информация ужасна :001::001::001:
А разрисованные стены говорят о плохой охране :ded:
Вы, если туда попадете, отпишитесь здесь, плиз!!! :091:

А про 124 сад ничего не знаете? Они же рядом...

Шаму
30.01.2009, 02:49
Девы, а кто-нибудь есть из 91-го? Пока только вокруг обошла. Площадка вроде оборудована, но дыры в заборе и ни одного стеклопакета в здании, старые рамы. Подскажите!:091:

В 91 дыры? Вы рядом прогуляйтесь, сад 95...там вообще сплошная дыра и ничего на площадке нет.

Светлан.ка
30.01.2009, 03:59
Девочки,расскажите мне пожалуйста про садик.Когда дети переходят из группы в группу(из младшей в среднюю,потом в старшую и т.д.)у них меняются воспитатели и помещение или как пришли в эту группу,так там и остаются с теми же воспитателями?

ba-dashka
30.01.2009, 10:06
мы были в 122 саду 1 мес. перевелись ближе к дому- в мальвину 43. ну что сказать. в заборе дырки- дети туда бегут- воспитатели только успевают доставать- много раз наблюдала... были в яслях- воспитатели неплохие, но своеобразные, нянечка грубовата. требуется ремонт в группе. питание вроде ничего. на площадке- ничего нет почти. Отдельный разговор про заведующую.... милая такая- все обещает.. ага- весь сент делали ремонт в ее кабинете- краской воняло... спорт зал и муз зал стояли- ободранные и ужасные. там кошки ходили- запах кошатиной страшный. сейчас вроде отремонтировали. не успела подписать договор- сразу спонсорскую помощь требуют...заведующая очень любит обещать , но ремонот и стеклопакеты только у нее(((

Calipse
30.01.2009, 11:21
Девочки,расскажите мне пожалуйста про садик.Когда дети переходят из группы в группу(из младшей в среднюю,потом в старшую и т.д.)у них меняются воспитатели и помещение или как пришли в эту группу,так там и остаются с теми же воспитателями?
В 102 садике при переходе из яслей меняется и группа и воспитатели (просто это единственная группа где есть отдельная спальня),а дальше до конца с одними и теми же воспитателями и в этой же группе.

Регишка
30.01.2009, 11:40

У мня старшая ходила с 2 лет в сад, так у них не воспитатели, ни группы не менялись.

машаник
30.01.2009, 16:10
Подскажите,кто водит ребенка в 106 садик невского района...1)правда ли хороший сад,
2)говорят,ужасно в нем жарко,правда?
3)нет отделных спален?4)какие доп занятия?
4) вменяемая ли заведующая
5)чем занимаются на улице...нет на площадке ни горорок...ничего не видела...
6)хочу своего в осени туда вести,ему 3,9 будет.к какому воспитателю?
спасибо

мирошка
30.01.2009, 18:14
мы были в 122 саду 1 мес. перевелись ближе к дому- в мальвину 43. ну что сказать. в заборе дырки- дети туда бегут- воспитатели только успевают доставать- много раз наблюдала... были в яслях- воспитатели неплохие, но своеобразные, нянечка грубовата. требуется ремонт в группе. питание вроде ничего. на площадке- ничего нет почти. Отдельный разговор про заведующую.... милая такая- все обещает.. ага- весь сент делали ремонт в ее кабинете- краской воняло... спорт зал и муз зал стояли- ободранные и ужасные. там кошки ходили- запах кошатиной страшный. сейчас вроде отремонтировали. не успела подписать договор- сразу спонсорскую помощь требуют...заведующая очень любит обещать , но ремонот и стеклопакеты только у нее(((
:005::005::005::005:УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлан.ка
31.01.2009, 02:32
В 102 садике при переходе из яслей меняется и группа и воспитатели (просто это единственная группа где есть отдельная спальня),а дальше до конца с одними и теми же воспитателями и в этой же группе.

У мня старшая ходила с 2 лет в сад, так у них не воспитатели, ни группы не менялись.
Спасибо за ответы:flower:успокоили.

Maryka
01.02.2009, 08:02
Девы, расскажите, пожалуйста, процедуру записи в сад. Вы сначала ходите по садам, общаетесь с заведующими, а потом идете в РОНО и говорите в какой сад записываетесь? До какого момента нужно подать заявление в РОНО, чтобы попасть в сад? :009:
Еще вопросик, мы не сможем отправить дочку в сад в сентябре, будем до нового года жить в другом городе, а по приезду я собираюсь отдать ее в сад и выйти на работу, это что-то меняет в процессе оформления документов? Да, и прописаны мы в Красногвардейском, это не важно для попадания в сад в нашем районе?
Ну и по садам - у нас во дворе 106-й, в него наверное, не попасть? - слышала от девочек с которыми на прогулке вижусь..
А в какой посоветуете? Чтобы неподалеку..
Я полный чайник.. :008:

Яблочко наливное
03.02.2009, 16:17
Девы, расскажите, пожалуйста, процедуру записи в сад. Вы сначала ходите по садам, общаетесь с заведующими, а потом идете в РОНО и говорите в какой сад записываетесь? До какого момента нужно подать заявление в РОНО, чтобы попасть в сад? :009:
Еще вопросик, мы не сможем отправить дочку в сад в сентябре, будем до нового года жить в другом городе, а по приезду я собираюсь отдать ее в сад и выйти на работу, это что-то меняет в процессе оформления документов? Да, и прописаны мы в Красногвардейском, это не важно для попадания в сад в нашем районе?
Ну и по садам - у нас во дворе 106-й, в него наверное, не попасть? - слышала от девочек с которыми на прогулке вижусь..
А в какой посоветуете? Чтобы неподалеку..
Я полный чайник.. :008:

+1
постою -послушаю

Muscat
04.02.2009, 13:40
девочки, а дайте, пожалуйста, телефон инспектора в РОНО :flower:

АЛЁНКА-3
05.02.2009, 13:17
Здравствуйте! Нам позвонили из РОНО и сказали, что мы записаны в 116 сад(на Искровском):)
Кто-нибудь туда ходит? Какие отзывы?:091: ( прошу прощения, если отзывы уже были, :love:помидорами не кидайтесь- мне дочка не даёт все 194 стр. перечитать). Всем ответившим- большое спасибо (заранее):)

Catherina
05.02.2009, 13:29
Здравствуйте! Нам позвонили из РОНО и сказали, что мы записаны в 116 сад(на Искровском):)
Кто-нибудь туда ходит? Какие отзывы?:091: ( прошу прощения, если отзывы уже были, :love:помидорами не кидайтесь- мне дочка не даёт все 194 стр. перечитать). Всем ответившим- большое спасибо (заранее):)

А в какую группу вы пойдете? В смысле, сколько ребенку будет лет в сентябре 2009? Мы в этот сад в младшую группу собираемся, но нам еще не звонили...

116 все очень хвалят!!! там есть бассейн и в воспитатели очень хорошо с детками занимаются, но садик с доп платой...
Вот группа в контакте, там много фоток и видео выложено http://vkontakte.ru/club5297660 ,

а вот тут отзывы с ЛВ про него http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1566&order=inst_name

АЛЁНКА-3
05.02.2009, 13:52
А в какую группу вы пойдете? В смысле, сколько ребенку будет лет в сентябре 2009? Мы в этот сад в младшую группу собираемся, но нам еще не звонили...

116 все очень хвалят!!! там есть бассейн и в воспитатели очень хорошо с детками занимаются, но садик с доп платой...
Вот группа в контакте, там много фоток и видео выложено http://vkontakte.ru/club5297660 ,

а вот тут отзывы с ЛВ про него http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1566&order=inst_name

Спасибо! Я завтра всё узнаю, мне сегодня из РОНО позвонили, сказали завтра за направлением прийти. Третьей дочке сейчас 2,1. В сентябре будет 2,7. Наверное, в ясли?:)

Catherina
05.02.2009, 14:06
Спасибо! Я завтра всё узнаю, мне сегодня из РОНО позвонили, сказали завтра за направлением прийти. Третьей дочке сейчас 2,1. В сентябре будет 2,7. Наверное, в ясли?:)
да, 2.7 - это ясельки...:)

Скорее бы и мне позвонили... я извелась уж вся:)

zhenya-ya
07.02.2009, 00:46
Вожу в первую ясельную. С этого года она оздоровительная, массажик нахаляву сделали, обещают еще второй курс потом. Сад обычный, претензий нет. В группе тепло-жарко, из списочных 24 деток осенью человек пять отказались итого ходят макс.14 чел,где ост- не знаю...Воспитатели хорошие. Одно ню- в пр. году начинали ходить в др. р-не вплатн. группу, там конечно занятия кажд.день всякие, здесь очень иногда... Мое резюме и ИМХО- детю нра, значит все ок. Хорошо, что вообще попали в сад...:008:

iisha
07.02.2009, 20:49
А про 124 сад ничего не знаете? Они же рядом...

Тоже интересует 124 сад.

Бекаска
08.02.2009, 01:13
Тоже интересует 124 сад.

вы конкретные вопросы задайте, может я чем помогу. А то и не знаешь что рассказывать. Мы второй год ходим.

Мам_Уля
09.02.2009, 11:29
Девочки расскажите кто, что знает про сады 108 и 98???

мамаСоник
09.02.2009, 14:02
Может кто заглянет сюда из тех,чьи детки идут в садик в 2010 :) Че-то я ничего не поняла...Муж ездил в РОНО,где ему сказали,что никакого заявления там писать теперь не нужно (по новым правилам),а узнать в августе 2009 в любом садике нашего округа ,когда и где будет Комиссия,туда прийти с документами (наверное в сентябре)...и все! После этого ждать звонка или письма,уж чего точно пока не знаю.
Так ли это?! Я насторожилась как-то...

Вего
09.02.2009, 15:57
Мы записались в98,внутри нам все понравилось,по отзывам больше позитива

Ёлказелёная
09.02.2009, 18:14
Обещала отписаться про домашний детсад.Не нашла сейчас свой пост,ну да ладно.
Вот ,ребеночку полтора года,приняла решение выйти на работу.В садик(№48) нам только в сентябре.
Бабок-нянек нет.Няню домой....Наищешся подходящий вариант....Да и по деньгам как-то не дешево..
Смотрели один домашний детсад на Искровском,не очень...Еду-с собой надо носить,главный минус.Если сначала не на полный день,то почасовая оплата 150 р. в час.Режима как такового нет.Кто спит,кто играет...Иникакого договора,все на доверии,типа:001:

Здесь прочитала про "Капитошку",сходили-понравилось.Очень понравилось.Режим.Еда.Разные варианты посещения и оплаты.И почасовая 120 р.
С сегодняшнего дня заключили договор.вышла на работу.
переживала весь день...причем,отдала сразу на 6 часов,без всякой адаптации.
Встретил меня мальчик без единой слезинки,чистый,накормленый и выспавшийся.Сказка.
Вот,спешу всем рассказать.Может,кто интересуется данным вопросом.

Если интересуетесь подробнее-пишите в личку,отвечу быстрее.
Кстати,вот их пароли-явки:
http://sadik-kapitoshka.narod.ru/index.html :flower:

AnnaE
09.02.2009, 18:21
Вы знаете, у меня няня, за 100 руб. в час.

Murio
09.02.2009, 18:21
Обещала отписаться про домашний детсад.Не нашла сейчас свой пост,ну да ладно.
Вот ,ребеночку полтора года,приняла решение выйти на работу.В садик(№48) нам только в сентябре.
Бабок-нянек нет.Няню домой....Наищешся подходящий вариант....Да и по деньгам как-то не дешево..
Смотрели один домашний детсад на Искровском,не очень...Еду-с собой надо носить,главный минус.Если сначала не на полный день,то почасовая оплата 150 р. в час.Режима как такового нет.Кто спит,кто играет...Иникакого договора,все на доверии,типа:001:

Здесь прочитала про "Капитошку",сходили-понравилось.Очень понравилось.Режим.Еда.Разные варианты посещения и оплаты.И почасовая 120 р.
С сегодняшнего дня заключили договор.вышла на работу.
переживала весь день...причем,отдала сразу на 6 часов,без всякой адаптации.
Встретил меня мальчик без единой слезинки,чистый,накормленый и выспавшийся.Сказка.
Вот,спешу всем рассказать.Может,кто интересуется данным вопросом.

Если интересуетесь подробнее-пишите в личку,отвечу быстрее.
Кстати,вот их пароли-явки:
http://sadik-kapitoshka.narod.ru/index.html :flower:

информация интересная, спасибо!
но ест вопрос про Капитошку - а что, у них не на доверии? договор с садом оформляется?
Просто когда я узнавала, мне ответили, что все в стадии оформления... те без договора с садом

Ёлказелёная
09.02.2009, 20:57
информация интересная, спасибо!
но ест вопрос про Капитошку - а что, у них не на доверии? договор с садом оформляется?
Просто когда я узнавала, мне ответили, что все в стадии оформления... те без договора с садом
Договора с кажадым воспитателем и педагогом отдельные с их пасп.данными и т.п.
По типу,как бы Вы заполняли договор с няней.
Меня это вполне устраивает.Если честно,когда у моей старшей была няня я с ней вообще ничего не оформляла:001:.
Кстати,предлагалось что-то вроде возможности оплаты на р/с,как ЧП,что ли???Мне это совсем неудобно и тему дальше не развивали.
Вы лучше им позвоните или сходите посмотреть.
Может,будем вместе ходить:057:

anomalija
09.02.2009, 21:29
Что-то очень мало инфы.. ))
Добавлю свои 5 копеек про 122 сад. Мы собирались в 120, но в РОНО распределили нас в 122... Была я там. В помещении куревом не пахнет, но интерьер подействовал на меня удручающе... Огромное здание, длинные-предлинные коридоры, неуютно... Окна обычные, не стеклопакеты. Кабинет заведующей отремонтирован отлично (я общалась не с ней, а с секретарем). Охрана в виде домофона. Площадка - 1 горка, 1 качели, 1 лазалка. Забор имеется, но в некоторых местах дыры. Стены садика изрисованы. Честно говоря, я очень расстроилась... Конечно, все зависит от воспитателей, но первое впечатление не очень...

Таткa_82
10.02.2009, 00:41
Добавлю свои 5 копеек про 122 сад. Мы собирались в 120, но в РОНО распределили нас в 122... Была я там. В помещении куревом не пахнет, но интерьер подействовал на меня удручающе... Огромное здание, длинные-предлинные коридоры, неуютно... Окна обычные, не стеклопакеты. Кабинет заведующей отремонтирован отлично (я общалась не с ней, а с секретарем). Охрана в виде домофона. Площадка - 1 горка, 1 качели, 1 лазалка. Забор имеется, но в некоторых местах дыры. Стены садика изрисованы. Честно говоря, я очень расстроилась... Конечно, все зависит от воспитателей, но первое впечатление не очень...

так 120 тоже без стеклопакетов, охраны и площадки. И дырки в заборе тоже имеются. А сейчас ещё и стекла на 1 эт побили(2 окна)

Бекаска
10.02.2009, 10:33

мне кажется причина расстройства в другом, Вы изначально не были настроены на этот сад по каким-то своим причинам :)
наш 124 сад построен по так5ому же проекту с коридорами. Не такие уж они длинные. Стеклопакеты в садах, это вообще пока еще роскошь, есть у единичных садов и то за счет родителей в основном. Охрана в виде домофона - прекрасно! Забор с дырами, площадка - опять же не самое главное, дети там бывают минут 45 до обеда и столько же после, а то и меньше. В нашем соседнем саду есть мало-мальские площадки, но гуляют они там ранней осенью и весной, когда подсохнет. Остальное время там либо вода, либо лед, либо грязь, впрочем как и на большинстве площадок во дворах. Так что не расстраивайтесь и идите в сад. Главное, чтобы люди в саду окружали хорошие.

Тикиту
10.02.2009, 16:14
девочки, помогите про №99 узнать, при 116 садике, а то вот вчера позвонили и пригласили туда, хотя у нас напрвление в 117 саду уже отнесено, вот сижу решаю куда пойти....:( где лучше будет сыну!!??

Beatrice
10.02.2009, 16:35
Пожалуйста, подскажите телефон инспектора в РОНО, а то уже начинаю сомниваться, что в садик поподем:)

Teyla
10.02.2009, 18:18
девочки, помогите про №99 узнать, при 116 садике, а то вот вчера позвонили и пригласили туда, хотя у нас напрвление в 117 саду уже отнесено, вот сижу решаю куда пойти....:( где лучше будет сыну!!??

Та же фигня. Заявление в четверке, вчера звонили из 91. Вот сижу и думаю....

АЛЁНКА-3
10.02.2009, 19:31
Всё-таки нас записали в 99 сад( хотя обещали 116, пояснили, что раз у нас проблемы с речью, надо в логопедический, а 99- с речевыми группами...). Только что оттуда приехала. Впечатление двойственное. Точно не понравилась территория.:005: По общению персонал понравился (мне знакомая сказала, что коллектив там хороший, кого я там встретила- довольно приветливые, заведующая- спокойная,без наворотов).:) Внутри- всё простенько( но чисто- проход в бахилах:)))... с марта пойдём.:)
А с сентября сказали, может, вообще весь сад будет логопедический ( и только с 4 лет), тогда третью дочку в 116 запишут, но это неточная информация:005:

мирошка
10.02.2009, 22:15
Добавлю свои 5 копеек про 122 сад. . Была я там. В помещении куревом не пахнет, но интерьер подействовал на меня удручающе... Кабинет заведующей отремонтирован отлично (я общалась не с ней, а с секретарем). Охрана в виде домофона. Площадка - 1 горка, 1 качели, 1 лазалка. Забор имеется, но в некоторых местах дыры. Стены садика изрисованы. Честно говоря, я очень расстроилась... Конечно, все зависит от воспитателей, но первое впечатление не очень...

Уффф, я наконец-тотоже добралась сегодня до 122 сада. Ранее я писАла, что нас туда распределили из РОНО и я там около сада бродила. И как раз мне гуляющие мамашки вокруг про запах сигаретный и рассказали.
Сегодня зашла внутрь ( приемный день у заведующей был с 15 до 18 часов). Пообщалась и с делопроизводителем Юлией-- очень приятная молодая девушка :flower:( у самой нее 2-е детей раньше ходили в этот детский сад). Попала и на прием к заведующей.:)
Да, здание большое, коридоры длинные-предлинные, но это просто конструкция сада такая и все.
У них сейчас 9 групп. Будет 10 групп на след год. Расформировывают там какой-то кабинет ( из Роно разнарядка пришла).
Наших детока набирают в группу №6( там прямо так и подписано на кабинетах), как мне сказала заведующая.
Ситуация такова: на Данный момент у этой группы ( они сейчас страршие, выпускаются в школу) есть 2 воспитателя и 1 нянечка. Скорее всего, одна воспитатель уйдет:010:. Соответственно, на нашу маленькую группу ( в смысле возраста) останется один воспитатель и 1 нянечка. Надеются набрать еще воспитателей:008:
Группа планируется порядка 20 человек ( по идее деток должно быть всего 15, но опять же из РОНО сказали- -20. Но вроде бы- не больше).
Заведующая приятная женщина, но чувствуется, что Оооочень опытный переговорщик, собаку она на нас, мамашках, сьела. :))( у меня специфика моей работы - это болтология, по сути. Так заведующая так грамотно-грамотно меня пыталась" вести" по разговору. То бишь банально на нежелательные вопросы "закрывала уши:))).
Просто так зайти посмотреть группу- нельзя ( мне по крайней мере, не разрешили:))). Сказала, есть весной дни открытых дверей и тогда можно пройти по всему саду с "экскурсией" и группу посетить в том числе:017:
В самом садике действительно охраны нет, есть домофон либо прямо в группы, либо в медпункт, либо опять же -к заведующей. Это НЕ понравилось:005::005::005: Сигаретами Не пахнет, пахнет столовской едой.
Таак, что-то я явно забыла, но вспомню - напишу.:)

Catherina
12.02.2009, 11:28
УРА!!! Нам наконец-то позвонили из сада!!! :support::support::support::080::080::080:

Сказали нести документы, и в том числе форму9. Я вот только сейчас задумалась, что ребенок-то у меня вообще в Кировском районе прописан... Не завернут ли нас из сада, типа мы не мЭстные??? Или район не важен и главное, чтобы регистрация в СПБ была???

vvs-vvs
12.02.2009, 11:33
УРА!!! Нам наконец-то позвонили из сада!!! :support::support::support::080::080::080:

Сказали нести документы, и в том числе форму9. Я вот только сейчас задумалась, что ребенок-то у меня вообще в Кировском районе прописан... Не завернут ли нас из сада, типа мы не мЭстные??? Или район не важен и главное, чтобы регистрация в СПБ была???

даже регистрация не важна :)) у меня ребенок в другой области прописан :))

MARVAD
12.02.2009, 11:33

с каког сада позвонили?

Catherina
12.02.2009, 11:48
Из 116:support: Но мы в младшую группу собираемся...

Бараш
13.02.2009, 17:46
А кто нибудь про 85 садик что нибудь знает? подскажите пожалуйста....нам правда 4,5 года будет...

Beretta
13.02.2009, 18:19
Та же фигня. Заявление в четверке, вчера звонили из 91. Вот сижу и думаю....

Мы идем в 91 сад:080:Сад хороший по отзывам всех знакомых.
Стеклопакеты - не главное:)
А дыр в заборе нет, есть незакрывающаяся на ночь калитка:005:в целом территория сада очень неплохая, чисто убирают каждый день и площадки нормально оборудованы. Особенно по сравнению с соседним садом:065:

Catherina
13.02.2009, 19:06
А дыр в заборе нет, есть незакрывающаяся на ночь калитка:005:в целом территория сада очень неплохая, чисто убирают каждый день и площадки нормально оборудованы. Особенно по сравнению с соседним садом:065:

"Соседний сад" - это не сад, а школа для особых деток. С их площадкой сравнивать не надо... :008:, те детки не гуляют... :008:
Живем рядом... Сама в 91 сад не хотела отдавать сына, мы пошли в 116, хотя в 91теперь одна заведущая на три сада (116, 91, 99) - очень хорошая. Та женщина, что сидит в 91 только "наместница"...
Про 91 сад слышала, что в яслях с детками мало занимаются... Советую держать руку на пульсе.. :065: Хотя у вас в группе возможно будут другие воспитатели.

Djiga
16.02.2009, 14:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310 Девы сюда пожалуйста записывайтесь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Valerianka
16.02.2009, 14:47
Мы уже отказались от него. Слава Богу, получилось все с желаемым изначально. :) Вам удачной адаптации!! :flower:

marina197850
16.02.2009, 22:14
Девочки, у кого дети ходят или пойдут в 85 дет.сад? Нам сегодня позвонили, сказали что туда зачислены.Представления об этом садике не имеем никакого.Напишите пожалуйста отзывы. Спасибо.

scout
17.02.2009, 17:24
А мы сегодня были в РОНО. Я не понимаю почему устраивают этот цирк с приемом документов и "распределением" в садики. У нас заявление написано с октября, по показаниям в оздоровительный садик. Звонка не дождались, а приехав туда услышали: мы вам звонили и недозвонились. Но правда звонили не по указанному мобильному, а на домашний, кот. уж полгода отключен. Конечно же не дозвониться. А на мобильный они не звонят, тогда зачем его спрашивать для контакта. Мы бы номер бабушки оставили. В общем комиссия уже была и группы сформированы. Зато нас осчастливили аж первым номером в садик № 39, куда ну совсем не хотелось бы попасть. В общем зачем работает эта комиссия аж до 29 мая теперь совсем не понятно, если уже группы сформированы. В общем запись эта полный бред. Причем фраза - мы ведь вам не отказываем, просто вместо оздоровительного пойдете в обычный. Зачем ходить по врачам подтверждать диагнозы, если все равно в обычный идти так и не поняла.

krolik
18.02.2009, 11:28
А мы сегодня были в РОНО. Я не понимаю почему устраивают этот цирк с приемом документов и "распределением" в садики. У нас заявление написано с октября, по показаниям в оздоровительный садик. Звонка не дождались, а приехав туда услышали: мы вам звонили и недозвонились. Но правда звонили не по указанному мобильному, а на домашний, кот. уж полгода отключен. Конечно же не дозвониться. А на мобильный они не звонят, тогда зачем его спрашивать для контакта. Мы бы номер бабушки оставили. В общем комиссия уже была и группы сформированы. Зато нас осчастливили аж первым номером в садик № 39, куда ну совсем не хотелось бы попасть. В общем зачем работает эта комиссия аж до 29 мая теперь совсем не понятно, если уже группы сформированы. В общем запись эта полный бред. Причем фраза - мы ведь вам не отказываем, просто вместо оздоровительного пойдете в обычный. Зачем ходить по врачам подтверждать диагнозы, если все равно в обычный идти так и не поняла.

Угу, тоже вчера там была. В нашей стране это безисходность какая-то. С чем бы ты не пришел, тебя пошлют подальше, а там еще дальше и так по-кругу. Иногда кому-то везет, видимо когда у этих теток настроение повышается.

Денди
18.02.2009, 12:54
А кто нибудь ходит в 33 сад или собирается? Он на Пятилеток,14...

L-uka
18.02.2009, 13:18
А кто нибудь ходит в 33 сад или собирается? Он на Пятилеток,14...
мы туда идем. В ясельную

MIYOKO
18.02.2009, 20:47
Уффф, я наконец-тотоже добралась сегодня до 122 сада. Ранее я писАла, что нас туда распределили из РОНО и я там около сада бродила. И как раз мне гуляющие мамашки вокруг про запах сигаретный и рассказали.
Сегодня зашла внутрь ( приемный день у заведующей был с 15 до 18 часов). Пообщалась и с делопроизводителем Юлией-- очень приятная молодая девушка :flower:( у самой нее 2-е детей раньше ходили в этот детский сад). Попала и на прием к заведующей.:)
Да, здание большое, коридоры длинные-предлинные, но это просто конструкция сада такая и все.
У них сейчас 9 групп. Будет 10 групп на след год. Расформировывают там какой-то кабинет ( из Роно разнарядка пришла).
Наших детока набирают в группу №6( там прямо так и подписано на кабинетах), как мне сказала заведующая.
Ситуация такова: на Данный момент у этой группы ( они сейчас страршие, выпускаются в школу) есть 2 воспитателя и 1 нянечка. Скорее всего, одна воспитатель уйдет:010:. Соответственно, на нашу маленькую группу ( в смысле возраста) останется один воспитатель и 1 нянечка. Надеются набрать еще воспитателей:008:
Группа планируется порядка 20 человек ( по идее деток должно быть всего 15, но опять же из РОНО сказали- -20. Но вроде бы- не больше).
Заведующая приятная женщина, но чувствуется, что Оооочень опытный переговорщик, собаку она на нас, мамашках, сьела. :))( у меня специфика моей работы - это болтология, по сути. Так заведующая так грамотно-грамотно меня пыталась" вести" по разговору. То бишь банально на нежелательные вопросы "закрывала уши:))).
Просто так зайти посмотреть группу- нельзя ( мне по крайней мере, не разрешили:))). Сказала, есть весной дни открытых дверей и тогда можно пройти по всему саду с "экскурсией" и группу посетить в том числе:017:
В самом садике действительно охраны нет, есть домофон либо прямо в группы, либо в медпункт, либо опять же -к заведующей. Это НЕ понравилось:005::005::005: Сигаретами Не пахнет, пахнет столовской едой.
Таак, что-то я явно забыла, но вспомню - напишу.:)
Спасибо, а вы устраивались через РОНО, или сейчас же комиссии какие-то от РОНО?

мирошка
18.02.2009, 20:51
Спасибо, а вы устраивались через РОНО, или сейчас же комиссии какие-то от РОНО?
Да, я пришла в РОНО в начале октября 2008года и написала заявление на детсад. Этот садик от нас далеко, вообще-то:005:, мы за курганом живем. Но позвонили только отсюда в начале января и спросили,

ba-dashka
18.02.2009, 20:57
Сегодня зашла внутрь ( приемный день у заведующей был с 15 до 18 часов). Пообщалась и с делопроизводителем Юлией-- очень приятная молодая девушка ( у самой нее 2-е детей раньше ходили в этот детский сад). Попала и на прием к заведующей.
Ситуация такова: на Данный момент у этой группы ( они сейчас страршие, выпускаются в школу) есть 2 воспитателя и 1 нянечка. Скорее всего, одна воспитатель уйдет. Соответственно, на нашу маленькую группу ( в смысле возраста) останется один воспитатель и 1 нянечка. Надеются набрать еще воспитателей
Заведующая приятная женщина, но чувствуется, что Оооочень опытный переговорщик, собаку она на нас, мамашках, сьела. ( у меня специфика моей работы - это болтология, по сути. Так заведующая так грамотно-грамотно меня пыталась" вести" по разговору. То бишь банально на нежелательные вопросы "закрывала уши).
Просто так зайти посмотреть группу- нельзя ( мне по крайней мере, не разрешили). Сказала, есть весной дни открытых дверей и тогда можно пройти по всему саду с "экскурсией" и группу посетить в том числе
В самом садике действительно охраны нет, есть домофон либо прямо в группы, либо в медпункт, либо опять же -к заведующей. Это НЕ понравилось Сигаретами Не пахнет, пахнет столовской едой.
Таак, что-то я явно забыла, но вспомню - напишу.

про заведующую и ее кабинет- правда. в группы поведут весной- будет собрание.

Флега
18.02.2009, 21:54
А в 108 садик кто-нибудь идет?

ЭСЛАНА
18.02.2009, 23:47
Кто нибудь знает в каких садах Невского района есть разновозростные группы?

Светлан.ка
19.02.2009, 01:24
Кто нибудь знает в каких садах Невского района есть разновозростные группы?По-моему разно возрастные группы есть только в коррекционных садах,может я ошибаюсь конечно.

Контра
19.02.2009, 17:41
и ещё в частных))

iisha
20.02.2009, 15:50
А никто не в курсе что за сад открывают при 625 школе? Мне позвонила зав. сада, в который нас направили от РОНО, и предложила пойти в этот сад, потому что территориально нам этот новый сад ближе.
Я, честно, с трудом представляю сад в помещении школы, где там дети гулять будут, и кормить их будут из школьной столовой что-ли?:009:

Anja
24.02.2009, 14:54
Помогите пожалуйста определиться с садиком. Территориально мне подходят:
Детский сад N37 Товарищеский пр., 2/3
Детский сад N115 Товарищеский пр., 6/2
Детский сад N96 Товарищеский пр., 4/2
Ясли-сад N93 Солидарности пр., 7/2
Детский сад N89 Коллонтай ул., 27/2
Детский сад N48 Товарищеский пр., 16/2
Детский-сад N100 Солидарности пр., 15/2
Детский сад N23 Солидарности пр., 8/2
Детский сад N45 Российский пр., 3/2
Детский сад N109 Подвойского ул., 48/4
По отзывам вроде как самый лучший 109, но пишут, что туда детей берут только если родители смогут понравится заведующей. А как остальные садики из этого списка? Кто ходит, нравиться \ не нравиться. Мне важно, что бы садик вечером подольше работал (желательно до 20.00) и дополнительных занятий много было, ну и конечно заведующая вменяемая. С воспитателями, понятно не угадаешь, в одной группе хорошие, в другой плохие, но хотелось бы чтоб в целом атмосфера была дружественная к детям.
Посоветуйте пожалуйста

Бекаска
24.02.2009, 15:07
45 логопедический, туда через комиссию. От знакомых слышала, что сад хороший, группы маленькие.

Иннюся
24.02.2009, 15:12
А никто не в курсе что за сад открывают при 625 школе? Мне позвонила зав. сада, в который нас направили от РОНО, и предложила пойти в этот сад, потому что территориально нам этот новый сад ближе.
Я, честно, с трудом представляю сад в помещении школы, где там дети гулять будут, и кормить их будут из школьной столовой что-ли?:009:
А где такая школа находится? :009:

Zebr@
24.02.2009, 15:45
школа эта вроде на ДЖ.Рида (там где стройка сплошная сейчас), но вот про дет.сад в ней впервые слышу, хотя мы туда на гимнастику ходим. Сегодня пойдем посмотрю может где объявления какие-то висят :) хотя мало представляю как в школе организовать полноценный дет.садик.

Иннюся
24.02.2009, 16:33

школа эта вроде на ДЖ.Рида (там где стройка сплошная сейчас), но вот про дет.сад в ней впервые слышу, хотя мы туда на гимнастику ходим. Сегодня пойдем посмотрю может где объявления какие-то висят :) хотя мало представляю как в школе организовать полноценный дет.садик.
Ой, так я рядом живу! Это за лесочком? Теперь уже стройкой? Там еще развивающий центр "Умка" Находится. Может вместо этой Умки? Правда я там тоже не была. Отпишитесь пожалуйста, что узнаете!

iisha
24.02.2009, 17:37

Да, школа на Дж. Рида, там где Умка. Тоже слабо представляю в ней детсад, поэтому предложение не очень заинтересовало.
Узнала еще от знакомой, что сад этот будет под руководством зав. д/с № 131.

Таткa_82
24.02.2009, 19:56
Помогите пожалуйста определиться с садиком. Территориально мне подходят:
Детский сад N37 Товарищеский пр., 2/3
Детский сад N115 Товарищеский пр., 6/2
Детский сад N96 Товарищеский пр., 4/2
Ясли-сад N93 Солидарности пр., 7/2
Детский сад N89 Коллонтай ул., 27/2
Детский сад N48 Товарищеский пр., 16/2
Детский-сад N100 Солидарности пр., 15/2
Детский сад N23 Солидарности пр., 8/2
Детский сад N45 Российский пр., 3/2
Детский сад N109 Подвойского ул., 48/4
По отзывам вроде как самый лучший 109, но пишут, что туда детей берут только если родители смогут понравится заведующей. А как остальные садики из этого списка? Кто ходит, нравиться \ не нравиться. Мне важно, что бы садик вечером подольше работал (желательно до 20.00) и дополнительных занятий много было, ну и конечно заведующая вменяемая. С воспитателями, понятно не угадаешь, в одной группе хорошие, в другой плохие, но хотелось бы чтоб в целом атмосфера была дружественная к детям.
Посоветуйте пожалуйста

23 тоже логопедический, и с4-х лет вроде.

passadoble
24.02.2009, 23:52
Ой, девочки! А мне тоже позвонили из 116 садика.:080: Я так рада!:support:
Вот только карту никак не оформим. Прививок не хватает:love:

Catherina
25.02.2009, 01:03
Ой, девочки! А мне тоже позвонили из 116 садика.:080: Я так рада!:support:
Вот только карту никак не оформим. Прививок не хватает:love:

:014::053: Поздравляю! Мы тоже там:080:... А вы в ясли или в младшую?

passadoble
25.02.2009, 17:17
Спасибо!:support: Заведующая ещё не решила. Скорее в ясли. Малышу будет в сентябре 2,8.
Я тут прочитала в другом топе, если карту не приносишь до марта, до в месте могут отказать. А у меня анализ крови только на 5 марта. Кто что-нибудь об этом слышал?

MARVAD
25.02.2009, 17:37
Спасибо!:support: Заведующая ещё не решила. Скорее в ясли. Малышу будет в сентябре 2,8.
Я тут прочитала в другом топе, если карту не приносишь до марта, до в месте могут отказать. А у меня анализ крови только на 5 марта. Кто что-нибудь об этом слышал?
сдайте платно, нам тоже про такое говорили. что до 2-го марта не принесли карту место пропадает

Catherina
25.02.2009, 18:50

Не... это что-то мутят отдельные заведущие. В 116 саду Раиса Равильевна четко сказала: сейчас надо написать заяву и принести Ф9, а карту (если не готова) поднести тогда, когда будет готова...

ЗЫ: а как понять "анализ крови только на 5 марта" Мы все анализы сдали без проблем и очередей в 58 пол-ке...

Таткa_82
25.02.2009, 20:28
Не... это что-то мутят отдельные заведущие. В 116 саду Раиса Равильевна четко сказала: сейчас надо написать заяву и принести Ф9, а карту (если не готова) поднести тогда, когда будет готова...

ЗЫ: а как понять "анализ крови только на 5 марта" Мы все анализы сдали без проблем и очередей в 58 пол-ке...

а у нас теперь номерки на кровь дают.
А по мне так логично,если не принес до 2-го марта, то место передается тому кто в очереди в этот сад ещё стоит. Неужели их в сентябре только распределять будут?

Онцила
25.02.2009, 23:33

А до этого вы кровь не сдавали? Нам вообще октябрьские анализы перепесали;)

passadoble
26.02.2009, 17:52

А мы к другой поликлиннике приписаны. У нас талончики на кровь дают. Вот нам почти 3 недели ждать надо. А о том, что старые могли переписать, я даже не знала. Завтра пойду, спрошу. Остальные документы я уже отнесла и заявление написала.

Darochka
27.02.2009, 00:15
Когда я ходила подписывать мед.карту к заведующей в поликлинике, она сказала, что теперь карту в сад надо только показать, а сдавать только в августе, т.к. у многих детишек должны быть еще плановые прививки после марта, а их тоже надо вписывать в карту для садика. По этой причине она не хотела подписывать нашу карточку, но убедившись, что у нас сделаны все плановые прививки по сентябрь включительно все-таки подписала. Говорит, что у них по этому поводу был какой-то семинар, на котором обязаны были быть все участковые врачи, но не все были, поэтому не в курсе. В итоге мы карту в сад сдали. Может так оказаться, что все врачи пройдены, анализы сданы, а вот зав.поликлиникой ее не подпишет, по причине того, что прививки по графику назначены на апрель-август.

MARVAD
27.02.2009, 09:20
Когда я ходила подписывать мед.карту к заведующей в поликлинике, она сказала, что теперь карту в сад надо только показать, а сдавать только в августе, т.к. у многих детишек должны быть еще плановые прививки после марта, а их тоже надо вписывать в карту для садика. По этой причине она не хотела подписывать нашу карточку, но убедившись, что у нас сделаны все плановые прививки по сентябрь включительно все-таки подписала. Говорит, что у них по этому поводу был какой-то семинар, на котором обязаны были быть все участковые врачи, но не все были, поэтому не в курсе. В итоге мы карту в сад сдали. Может так оказаться, что все врачи пройдены, анализы сданы, а вот зав.поликлиникой ее не подпишет, по причине того, что прививки по графику назначены на апрель-август.
Нам заведующая тоже так сказала, но карту подписала,а в саду карту взяли, и сказали в августе принесете сертификат с прививками, нам одну надо сделать, так что вот

Волшебница
03.03.2009, 13:46
Девы, подскажите, если в Невском р-не частные садики от2х лет?

vvs-vvs
03.03.2009, 14:04
Домашние есть.. Капитошка (http://vkontakte.ru/club6314487), потом на Искровском,32-тоже домашний детсад..

Волшебница
03.03.2009, 16:26
Домашние есть.. Капитошка (http://vkontakte.ru/club6314487), потом на Искровском,32-тоже домашний детсад..

спасибо!

Ёлказелёная
03.03.2009, 18:41
Девы, подскажите, если в Невском р-не частные садики от2х лет?
Мы в "Капитошку" ходим.Сынуле полтора.Очень нравится и ему и мне.
Меня очень усраивает режим,организованное питание,ну и цены конечно):073:
На Искровском были,но там еду с собой надо носить:009:

karpikk
04.03.2009, 13:14
девченки а с 98 сада есть кто,или кто нибудь пойдет?

zaga
05.03.2009, 13:03
Девочки, а про 93 садик на Солидарности есть какая-нибудь информация? Нас туда хотят запихнуть.

Натусенок
05.03.2009, 13:46
нам предлагают 93 или 98... Девы, помогите определиться:091::091::091:

Таткa_82
05.03.2009, 15:30
нам предлагают 93 или 98... Девы, помогите определиться:091::091::091:

Про 93 говорят, что большая текучка персонала, много побитых окон, ничего хорошего не слышала.А 98 (Солидарности,25) сад у нас был на замену 120. Вроде говорят, что приличный садик и дворик тихий. Площадка конечно никакая, но во многих садах так. Песок там всегда был в прошлом году.
И в РОНО сказали, что хороший садик, когда я перечисляла куда хочу ребенка отдать.

Натусенок
05.03.2009, 15:42
Про 93 говорят, что большая текучка персонала, много побитых окон, ничего хорошего не слышала.А 98 (Солидарности,25) сад у нас был на замену 120. Вроде говорят, что приличный садик и дворик тихий. Площадка конечно никакая, но во многих садах так. Песок там всегда был в прошлом году.
И в РОНО сказали, что хороший садик, когда я перечисляла куда хочу ребенка отдать.
:flower::flower::flower:спасибо огромное!!!

Orlandina
05.03.2009, 17:23
Уважаемые мамочки! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает, про 37 садик Невского района (Товарищеский пр.). Если можно в личку тоже напишите, а то времени нет всю ветку искать и читать:)))) Спасибо!

DENOLIK
06.03.2009, 22:48
Уважаемые мамочки! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает, про 37 садик Невского района (Товарищеский пр.). Если можно в личку тоже напишите, а то времени нет всю ветку искать и читать:)))) Спасибо!
мне тоже интересно про этот сад.