Просмотр полной версии : Брекеты
Бемиготик
27.11.2009, 22:42
голодная,зубы ноют:010:....надо крепиться!:091:
Не голодайте! :)) Съешьте чего-нибудь мягкого
голодная,зубы ноют:010:....надо крепиться!:091:
Намните себе пюре пожиже картофельного;).
Намните себе пюре пожиже картофельного;).
+1
Или творожка с ряженкой\кефирчиком, паштетиков можно купить...детских пюрешечек
спасибо ,девочки,за заботу!пойду у ребенка пюрешку свистну:008:
Девочки, так а сколько потом (лет?) еще носить эту капу на ночь?
Мне на консультациях говорили, что минимум срок в 2 раза превышающий ношение самих брекетов. Максимум не помню, что-то вроде пожизненного срока было:001:, если не ошибаюсь.
Tet-a-Tet
28.11.2009, 01:04
У всех разные сроки. Мне вроде год надо будет одевать.
Tet-a-Tet
28.11.2009, 01:05
Мне на консультациях говорили, что минимум срок в 2 раза превышающий ношение самих брекетов. Максимум не помню, что-то вроде пожизненного срока было:001:, если не ошибаюсь.
:ded:не путайте с ретейнерами:flower:
Tet-a-Tet
28.11.2009, 01:07
Увидела этот пост в цитате, и честно говоря удивлена очень. :005:
Потратить немало денег на брекеты, потратить время немалое на их ношение, столько сил отдать и вот так банально забить на необходимость одевать капу всего лишь на ночь?????
Вы видимо хотите услышать, что никто их не носит и "пронесло". Меня просто поражает такой подход к СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ
извините, ИМХО
У меня есть знакомая девушка, которая относила примерно 2 года систему, но не стала одевать пластину на ночь. Сейчас у нее вернулось все в первоначальное состояние.:005:
Tet-a-Tet
28.11.2009, 01:12
Нина, первое время страшно откусывать(кажется, что все отвалится)
подумаешь кушать или нет(т.к надо чистить зубы)
ну и болевые ощущения
Зато потом ешь все, что хочешь, иногда пропускаешь чистку зубов, ничего не болит.:))
Мясо будешь есть в первое время маленькими кусочками, а потом как всегда.
А я тоже люблю суши:065:
Бемиготик
28.11.2009, 01:51
Да некоторым вообще не назначают капу! Только ретейнеры!!!
:ded:не путайте с ретейнерами:flower:
+1
У меня есть знакомая девушка, которая относила примерно 2 года систему, но не стала одевать пластину на ночь. Сейчас у нее вернулось все в первоначальное состояние.:005:
Вот и смысл? :005:
Фенька, скажите, плз, а сколько по времени займет сдвинуть 7 на место 6 и соотв-но 8 на место 7 (снизу)..поможет ли микроимплант...была удалена 6-ка(дырень где-то 13 мм)
По-разному может быть.. Может пол года, может год..
Если врач планирует микроимплант - делайте.
Пусяндра
28.11.2009, 03:03
А вы какой стоматолог?:008:
Сейчас я гигиенист. И учусь на хирурга.
Я мясо режу на кусочки и тихооонечко мну зубами задними. Но я вообще не мясоежка.
Собственно, я как-то рацион не меняла свой - обхожусь без перекусов, ибо из-за каждой конфетки переть чистить зубы мне не хочется.:))
А я вот мясоежка :008: И привыкла есть часто, но понемногу :008:
Удачи!
Спасибо! :flower:
Нина, первое время страшно откусывать(кажется, что все отвалится)
подумаешь кушать или нет(т.к надо чистить зубы)
ну и болевые ощущения
Зато потом ешь все, что хочешь, иногда пропускаешь чистку зубов, ничего не болит.:))
Мясо будешь есть в первое время маленькими кусочками, а потом как всегда.
А я тоже люблю суши:065:
Вот сегодня ела суши и думала, как я буду их потом есть :065:
Нужно есть "красивую" еду!:)) От ваших жевательных способностей это, к сожалению, не зависит.
Вот я, например, теперь не ем зернёный творог (а очень люблю его) - выковыривать щетками-ёршиками замучилась :010:
И...еда же жуется, всё же, задними зубами - пущай там все и застревает - при разговоре меньше видно;). А потом с "тревожным чемоданчиком" в сан.узел на процедуры.:065:
зы: вот почему смайла с брекетами нет, а?:))
:046::046::046: вот уж точно!!! особенно после суши :fifa:
Пусяндра
28.11.2009, 03:33
Люди, ну не пугайте меня про суши! Я же не выживу без них!!!
Бемиготик
28.11.2009, 03:40
Ну это только первый раз неудобно! :))
да ладно - чё пугать, я их почти каждый день лопаю :046: а брекеты уже почти год как стоят - и ничего - и по ресторанам я ох какой любитель погулять - и усё пучком - просто ем аккуратненько - и фсё :fifa: поначалу было очень дискомфортно - вечернее платье, золотые серьги и брекеты :073:, но так как сапфиры, не так нарушают гармонию - я привыкла - мужчины комплементы делают и смотрят в рот буквально - как зачарованные :065: муш в том числе :065: - блястючие брекетульки :065:
Мне врач сказал пожизненно спать с пластинкой придётся после брейкетов.
Сделала фото оказалось что верхние зубы вообще горизонтально лежат :001:
И ещё привычка дурная есть языком в верхние зубы упираться наверно поэтому так надо.
Хотелось бы посмотреть как она выглядит как обычная детская пластинка или как что?
да ладно - чё пугать, я их почти каждый день лопаю :046: а брекеты уже почти год как стоят - и ничего - и по ресторанам я ох какой любитель погулять - и усё пучком - просто ем аккуратненько - и фсё :fifa: поначалу было очень дискомфортно - вечернее платье, золотые серьги и брекеты :073:, но так как сапфиры, не так нарушают гармонию - я привыкла - мужчины комплементы делают и смотрят в рот буквально - как зачарованные :065: муш в том числе :065: - блястючие брекетульки :065:
А мы с мужем решили одновременно ставить:046: Семейка .....
И ещё привычка дурная есть языком в верхние зубы упираться наверно поэтому так надо.
Хотелось бы посмотреть как она выглядит как обычная детская пластинка или как что?
Вот-вот, мне тоже говорили про пожизненно. :001:Только не пластинку а капу, прозрачную такую. Одна доктор сказала, что себе после снятия ретейнеров не ставила, а сделала 2 капы.
И занятие это на много-много лет, со времем одевать эту штуку нужно будет все реже, раз в неделю, 2 раза в месяц для контроля сдвигов и т.п.
Но я пока даже сами брекеты не установила, так что теоретизирую. :))
Вот-вот, мне тоже говорили про пожизненно. :001:Только не пластинку а капу, прозрачную такую. Одна доктор сказала, что себе после снятия ретейнеров не ставила, а сделала 2 капы.
И занятие это на много-много лет, со времем одевать эту штуку нужно будет все реже, раз в неделю, 2 раза в месяц для контроля сдвигов и т.п.
Но я пока даже сами брекеты не установила, так что теоретизирую. :))
Так вот я тоже пока на этапе диагностики.
Да не пугайтесь!;)
Я вот ем и нормально всё. 10 дней после установки на ВЧ прошло. Трескала суши уже на 3-ий день после установки. И то только потому, что больше страшно было чего-то жевать не стала есть в первый:)).
Ой, а я что-то и не спросила про рейтенеры и капы...просто скажут "Носить!" 0 буду носить без всяких "жу-жу". Ибо нафик тогда все затевать, правда ведь?:)
Да не пугайтесь!;)
Ой, а я что-то и не спросила про рейтенеры и капы...просто скажут "Носить!" 0 буду носить без всяких "жу-жу". Ибо нафик тогда все затевать, правда ведь?:)
Естественно.
Тем более это на ночь. Раз уж пару годков отходишь с железом на зубах то пластинка это ерунда уже.:)
Девочки, вы где ирригаторы покупали?
Пусяндра
28.11.2009, 17:52
Девочки, вы где ирригаторы покупали?
Ирригатор можно купить в любом магазине бытовой техники, в интернет-магазинах и у представителей фирм-производителей.
Еще и в Океях и подобных ему магазинах можно купить.
natka-kanatka
28.11.2009, 22:19
после суши весело, конечно :)) риса между брекетами еще на целые суши наберется :008:
Не подскажите, насколько примерно обычно ставят разобщение? В среднем. Меня оно уже бесит :wife:
alunisla
28.11.2009, 23:50
А вот у меня вопрос - какой вид гигиенической чистки зубов подойдёт с брекетами? Ортодонт сказала, что уже пора делать, и рекомендовала аэрфлор (вроде так...). А остальное не подойдёт? У меня вообще нет опыта чистки, стыдно признаться...
Кто что подскажет?
Пусяндра
28.11.2009, 23:51
А вот у меня вопрос - какой вид гигиенической чистки зубов подойдёт с брекетами? Ортодонт сказала, что уже пора делать, и рекомендовала аэрфлор (вроде так...). А остальное не подойдёт? У меня вообще нет опыта чистки, стыдно признаться...
Кто что подскажет?
С брекетами чистят в-основном Air Flow. Ультразвуком-то нельзя... Может все "отклеиться"...
Не бойтесь, там нет ничего страшного!!!! :flower:
alunisla
29.11.2009, 00:10
:) А я и не боюсь! Хочу узнать, как именно происходит этот процесс - есть ли механическое давление на зубы?
Меня доктор вчера отчитывала как школьницу! Когда она замочки открывала и дуги меняла, я сильно губы зажала! Всё вдруг заболело, пульсировать все дёсны начали - жуть жутьчайшая! Зубы итак ходуном ходят, а тут ещё эти металлические ключики к замочкам!.. Теперь всё болит как в первый раз :( Сижу терплю - куда деваться :(
Интересно, так будет при каждом посещении дохтера?
Пусяндра
29.11.2009, 00:20
:) А я и не боюсь! Хочу узнать, как именно происходит этот процесс - есть ли механическое давление на зубы?
Давления никакого нет.
Суть метода заключается в том, что Вам на зубки под давление подается что-то типа песочка с водой и воздухом. Да, десны могут кровоточить... Но поверьте, после этой процедуры все будет лучше! :flower:
Tet-a-Tet
29.11.2009, 01:22
после суши весело, конечно :)) риса между брекетами еще на целые суши наберется :008:
Не подскажите, насколько примерно обычно ставят разобщение? В среднем. Меня оно уже бесит :wife:
8 месяцев:015:
это я про себя:008:
Толстый Фунтик
29.11.2009, 23:54
Девочки, всем добрый вечер!
Я в брекетах почти 10 мес. Уже сроднилась с ними. Вчера поставили мне резинки - это что-то. :010: У меня так не болели зубы после установки!!! просыпалась от боли даже ночью. Опять пришлось перейти на пюре. Да и видок теперь ещё тот с резинками во рту! А завтра на работу. :))
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, может кто в курсе: беременность и ортодонтическое лечение совместимы? При условии, что точно нужно удалить один зуб...
Просто заглянула на огонёк и обнаружила, что и в моём возрасте куча желающих иметь здоровую улыбку;)
Бемиготик
30.11.2009, 01:53
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, может кто в курсе: беременность и ортодонтическое лечение совместимы? При условии, что точно нужно удалить один зуб...
Просто заглянула на огонёк и обнаружила, что и в моём возрасте куча желающих иметь здоровую улыбку;)
Да, в топике много кто успешно совмещал/совмещает. Я в их числе была :)
Девочки, здравствуйте!
Там есть 2 рентгена. Надо подписывать бумагу что вы не беременны перед тем как их делают. Если у вас эти снимки есть но наверно можно.
natka-kanatka
30.11.2009, 10:57
8 месяцев:015:
это я про себя:008:
о неет.. я думала: ну, месяцок- два.. :041:
но потом как-нибудь привыкаешь к этому?
Девочки, подскажите пожалуйста какую щетку лучше купить и подобные вещи для чистки и где?
Девочки, подскажите пожалуйста какую щетку лучше купить и подобные вещи для чистки и где?
Мне сама ортодонт выдала и в ОКЕЕ я покупала.
А еще есть ли ОЗ ирригаторов?
Tet-a-Tet
30.11.2009, 16:45
о неет.. я думала: ну, месяцок- два.. :041:
но потом как-нибудь привыкаешь к этому?
Ко всему привыкаешь. К разобщению тоже. Когда его сняли, почувствовала облегчение:))
зубоведы, как по вашему что лучше ирригатор Waterpik-100 или ORal-B Braun 8500 зубной центр ирригатор+электросчетка?
зубоведы, как по вашему что лучше ирригатор Waterpik-100 или ORal-B Braun 8500 зубной центр ирригатор+электросчетка?
Просто ирригатора у меня небыло, а вот зубной центр это ВЕЩЬ!!!:support: Пол-года пользуюсь, до сих пор каждый раз радуюсь, что подвинула жабу зеленую и купила. Не представляю, как раньше обходилась без него, вроде и щетки были жужжащие (на батарейках всякие-разные), разница по уровню достигаемой гигиены колоссальная.
Если есть финансовая возможность, то настоятельно рекомендую. Кстати, мне выражали зависть по поводу обладания этой чудо-штукой два доктора (хирург и гигиенист) :008:
Да, в топике много кто успешно совмещал/совмещает. Я в их числе была :)
Супер!
Там есть 2 рентгена. Надо подписывать бумагу что вы не беременны перед тем как их делают. Если у вас эти снимки есть но наверно можно.
Снимков нет:(
Ну как я могу такое подписать, если я беременна:041:
Бемиготик
01.12.2009, 02:36
Ну, лучше конечно проконсультироваться у доктора ;) Но, судя по линеечке, вам до заветного "можно" не так и долго ждать. Время быстро летит, а к тому времени как раз все подробности разузнаете! ;)
Ну и не плачьте. Там же рентген а это вредно. Через пол годика поставите и зубик спокойно удалите. не надо пупсу таких стрессов. Всего ничего осталось. Можно пока по ортодонтам походить выбрать своего врача пока время у вас на это есть. :flower:
Девочки подскажите....примерно сколько стоит поставить брекеты? А то я все собираюсь, собираюсь....
И вообще это стоит сделать? а то я тут читаю после 30 что-то надо постоянно носить? Спасибо...
От 12т и выше есть за 125 тр.
От 12т и выше есть за 125 тр.
"от 12" - это что? где это такие цены?
"от 12" - это что? где это такие цены?
12 наши российские в ДИ
12 наши российские в ДИ
на обе челюсти?
на обе челюсти?
Ага от 12 до 18 наши отечественные.
Ну, лучше конечно проконсультироваться у доктора ;) Но, судя по линеечке, вам до заветного "можно" не так и долго ждать. Время быстро летит, а к тому времени как раз все подробности разузнаете! ;)
Спасибо!
Ну и не плачьте. Там же рентген а это вредно. Через пол годика поставите и зубик спокойно удалите. не надо пупсу таких стрессов. Всего ничего осталось. Можно пока по ортодонтам походить выбрать своего врача пока время у вас на это есть. :flower:
Спасибо! А это идея - я про выбор:flower:
Ну все оплатила систему завтра на установку:080:.Девы скажите откуда берутся такие" вежливые" администраторы в клиниках:010:
Ну все оплатила систему завтра на установку:080:.Девы скажите откуда берутся такие" вежливые" администраторы в клиниках:010:
это специально обученные люди:))
natka-kanatka
02.12.2009, 17:20
а мне повезло! у меня действительно вежливые:love:
мне тоже как-то везло до сегодняшнего дня,а я еще впечатлительная все к сердцу принимаю.
Ээээ, у меня вроде нормальная тётенька администратор:008:.
АндрИгОлА
02.12.2009, 20:39
а мне повезло! у меня действительно вежливые:love:
+ 1 :073:
Девочки, на след.неделе нужно удалить мой родненький здоровенький зубик. Как на это ВОООБще реально настроиться, а??????:(:(:(
Девочки, на след.неделе нужно удалить мой родненький здоровенький зубик. Как на это ВОООБще реально настроиться, а??????:(:(:(
Сказать самой себе, что меньшее кол-во зубов потом будет надо лечить:) Не всё так страшно (говорю как человек, которому удалили 5 здоровых зубов) :fifa:
Ой, и мне! Правда попозже чуть-чуть.
Я пытаюсь думать о том, что без удаления тех, которые НЕ ВИДНО, со временем я могу потерять те, которые ВИДНО:005:. Но все равно грустно и тяжко со здоровыми расставаться.
А где вы покупаете монопучковые щетки?
я недавно удалила, ничего страшного))) думайте о прекрасной улыбке:))
Пусяндра
03.12.2009, 02:02
А где вы покупаете монопучковые щетки?
Они в аптеках продаются. В Озерках точно есть :flower:
Они в аптеках продаются. В Озерках точно есть :flower:
Спасибо завтра гляну. Выбираю тут куда бы на «Air-flow» сходить, цены разнятся ужас...:001:
JoyStick
03.12.2009, 08:29
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. [ой] , Я - ПАНДА!
Пусяндра
03.12.2009, 13:35
Спасибо завтра гляну. Выбираю тут куда бы на «Air-flow» сходить, цены разнятся ужас...:001:
Вы в каком раионе живете?
Ага, я в своём городке чистила раза четыре зубы аэр фло - результат совсем не идеальный был...а потом приехала домой в питер, и сходила почистила и полечила зубки в своей любимой клинике "первый центр семейной стоматологии" на заневском - результат впечатляющий :fifa: - отчистили вообще всё - а здесь лапшу вешали - это уже никак не снять...стоит дорого - я 4000 отдала с глубоким фторированием (комплексная чистка) в подарок ещё сертификат на 1500 на услуги смежной фирмочки "доктор лазер" - может когда эта акция закончится и цена понизится???
дорого, но я в любом случае очень рада - оччень хорошо почистили - часа два в четыре руки старались :017:
Вы в каком раионе живете?
В районе Академической
Ага, я в своём городке чистила раза четыре зубы аэр фло - результат совсем не идеальный был...а потом приехала домой в питер, и сходила почистила и полечила зубки в своей любимой клинике "первый центр семейной стоматологии" на заневском - результат впечатляющий :fifa: - отчистили вообще всё - а здесь лапшу вешали - это уже никак не снять...стоит дорого - я 4000 отдала с глубоким фторированием (комплексная чистка) в подарок ещё сертификат на 1500 на услуги смежной фирмочки "доктор лазер" - может когда эта акция закончится и цена понизится???
дорого, но я в любом случае очень рада - оччень хорошо почистили - часа два в четыре руки старались :017:
Четыре тысячи...ооо, я не готова
3 дня голодала...памятник надо ставить девочкам которые сидят на диетах....:010:
на 4 день зубы перестали ныть,кушала мягкую пищу и очень осторожно...:)
день 5 ем все!!!!(кроме орехов,яблок) ура -ура!!!:080:
сейчас стала слегка шепелявить и свистеть,шмешно...:046:
что ждать дальше,через неделю на 2-ки ставят какие то резиночки,что бы их опустить,обточить и вперед выпихнуть,как это все будет проходить не знаю....:001:
Девочки ура:080: я с вами,сегодня поставила на вч пока ничего не болит,с дикцией все в порядке.Ну и обещанные фотки с моим забором.
Девочки ура:080: я с вами,сегодня поставила на вч пока ничего не болит,с дикцией все в порядке.Ну и обещанные фотки с моим забором.
А что это за система и скока стоит? Поздравляю!!!!
А что это за система и скока стоит? Поздравляю!!!!
система GAC металл. не дорого 23 000.Спасибо.
:flower:Поздравлямс!
У меня тоже фото сделаны до и после...только я...:001:боюсь выкладывать свои "зайце-белки":)). В динамике фотографирую (ну стараюсь по крайней мере) - только внешне, мне кажется, за 2 недели ничего особо не изменилось. А вот по ощущениям -все куда-то уехало:)) хаотично.
3 дня голодала...памятник надо ставить девочкам которые сидят на диетах....:010:
на 4 день зубы перестали ныть,кушала мягкую пищу и очень осторожно...:)
день 5 ем все!!!!(кроме орехов,яблок) ура -ура!!!:080:
сейчас стала слегка шепелявить и свистеть,шмешно...:046:
что ждать дальше,через неделю на 2-ки ставят какие то резиночки,что бы их опустить,обточить и вперед выпихнуть,как это все будет проходить не знаю....:001:
Тяги? Вроде их снимают только на поесть:009:
Здорово как!!!
Я думала что такие беленькие от 40 т.
Эх не дойти мне никак на вторую диагностику.
:flower:Поздравлямс!
У меня тоже фото сделаны до и после...только я...:001:боюсь выкладывать свои "зайце-белки":)). В динамике фотографирую (ну стараюсь по крайней мере) - только внешне, мне кажется, за 2 недели ничего особо не изменилось. А вот по ощущениям -все куда-то уехало:)) хаотично.
Спасибо,самое интересное,что на фото выглядит гораздо ужасней чем в живую.Когда рот закрыт то вообще ничего не видно:073:У меня глубокий прикус и нижнего забора не видно.
У вас с брэйкетами зубы ровнее кажутся.
У вас с брэйкетами зубы ровнее кажутся.
Это точно они все аккуратненько прикрыли
Это точно они все аккуратненько прикрыли
А 23 это на 1 или на 2 челюсти?
На 2 челюсти с установкой
На 2 челюсти с установкой
Ого! Еще остались такие удивительные цены!:010:
Девоньки скажите если попить жидкий бульон,после этого тоже надо все почистить?
Я чищу:010:.
Я чищу:010:.
Хотела у вас узнать.
Вот скоро мне тоже всю эту красоту установят.
Пока дома с детьми но собираюсь осенью на работу. Как кушать не дома? Иригатор с собой таскать? Или как научите. Если не есть днём то буду на ночь наедаться а ето не есть хорошо.:009:
Неее, я ирригатор не таскаю - он у меня не особо мобильный, всё же.(дома им чищу)
На работе: ополаскиватель, щетка V-бразная (или как там её - ну которая с провалом в середине :)) ), и однопучковая+паста зубная.
Кстати, вот вопрос про ирригатор: вы как в зеркало смотртитесь, когда им чистите? Или только я пытаюсь увидеть куда я там струю направляю?:009: У меня зеркало усё забрызгано после процедур.:))
Неее, я ирригатор не таскаю - он у меня не особо мобильный, всё же.(дома им чищу)
На работе: ополаскиватель, щетка V-бразная (или как там её - ну которая с провалом в середине :)) ), и однопучковая+паста зубная.
Кстати, вот вопрос про ирригатор: вы как в зеркало смотртитесь, когда им чистите? Или только я пытаюсь увидеть куда я там струю направляю?:009: У меня зеркало усё забрызгано после процедур.:))
И после каждой еды запираетесь и каждый замок чистите?
Бемиготик
03.12.2009, 18:19
Поздравляю! :flower:
Я - не чищу :004:
Хотела у вас узнать.
Вот скоро мне тоже всю эту красоту установят.
Пока дома с детьми но собираюсь осенью на работу. Как кушать не дома? Иригатор с собой таскать? Или как научите. Если не есть днём то буду на ночь наедаться а ето не есть хорошо.:009:
У меня был чехольчик, там паста маленькая, щетка и ершик
А еще вопросик,как чистите самые последние зубы?У меня последние 7 тяжело доступны,а пасту надо спец.или обычной и хватит мне для чистки ершиков и щетки?Получился не один вопросик
Бемиготик
03.12.2009, 19:50
А еще вопросик,как чистите самые последние зубы?У меня последние 7 тяжело доступны,а пасту надо спец.или обычной и хватит мне для чистки ершиков и щетки?Получился не один вопросик
пасту ту, что вам доктор рекомендует, а для чистки щетки и ершиков вполне хватает!
Я даже не покупала спец.щетку для брекетов, которая "лысая" посередине, справляюсь обычной.
А вот без ершика - точно никуда!!!!
пасту ту, что вам доктор рекомендует, а для чистки щетки и ершиков вполне хватает!
Я даже не покупала спец.щетку для брекетов, которая "лысая" посередине, справляюсь обычной.
А вот без ершика - точно никуда!!!!
Cпасибочки:flower: поела пойду выковыривать еду.
я вот читаю про чистку и понимаю, что вероятно, что-то пропустила в этой жизни))
второй раз хожу с брекетами и ни один раз не заморачивалась подобной чисткой. чищу зубы 2 раза в день только (утром и вечером). после еды - зубочистки рулят. также и в ресторанах. состояние зубов по словам врачей - нормальное. стандартно прохожу гигиеническую чистку зубов раз в полгода (без брекетов также хожу чистить). вот уже 3 года и 8 месяцев в последний раз брекеты ношу - и ничего. все выданные врачом ёршики-щёточки лежат пылятся за ненадобностью))
наверно, я лентяйка)))))
И после каждой еды запираетесь и каждый замок чистите?
Ага, и весь этаж меня ждет. И тут выруливаю я со всей амуницией и чистыми зубами:)).
Если учесть, что мало кто на работе знает, что у меня брекеты, народ искренне недоумевает моей чистоплотности.:046:
Я чищу обычной щеткой их и однопучковой мне нравится "бока" чистить. У меня за 6-ки тоже просто так не доберешься. Про 8-ки вообще молчу:001:.
Девочки ужас у меня отвалился замок,позвонила поеду в субботу клеить,кто знает что за ерунда такая.И можно ли до субботы ждать?
Девочки ужас у меня отвалился замок,позвонила поеду в субботу клеить,кто знает что за ерунда такая.И можно ли до субботы ждать?
у меня такое было, не переживайте, тоже через несколько дней поехала ,ничего страшного, не бойтесь:073:
у меня такое было, не переживайте, тоже через несколько дней поехала ,ничего страшного, не бойтесь:073:
Cпасибо успокоили:flower:блин ведь только сегодня поставили.
alunisla
03.12.2009, 23:51
Вот у меня назрел вопрос к Феньке.
Все мы знаем Собчак Ксюшу с её умопомрачительной улыбкой. :010: Она тоже носила брекеты.
Да и вообще у многих в прошлом брекетоносцев нижняя челюсть стала шире что ли - овал лица изменился.
Всем ли брекетоносцам грозит такой результат с изменением овала лица и выездом нижней челюсти вперёд? Честно говоря для меня Собчак - страшный сон! :010:Ношу я Дэймон 3, вверху нет 2-х 4-к, внизу нет 8-ки и скоро не будет 2-х 4-к.
Какой у меня прогноз, подскажите пожалуйста. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.