Просмотр полной версии : Брекеты
VogueSPb
25.02.2010, 20:06
Какие лингвальные, если не секрет-инкогнито??? Где ставили и сколько они стоили???Тоже хочу лингвальные.
Да, инкогнито, ставила в Меди на Невском, я в личку ответила)
VogueSPb
25.02.2010, 20:07
Да, чистить тяжело, особенно верхнюю челюсть(((
Девочки, простите, что не отвечаю - захожу редко.. Занялась фотокнигой для дочки - вся в трудах, некогда.
вы меня В Контакте найдите, кому надо - там я чаще..
Надь, про ретейнеры - можно попробовать материалом подлить, напомните мне..
Ань, привет друзьям(( придёт - побью)))
Про нижние зубки проблемные кто-то спрашивал - посмотреть надо, не могу так сказать.. С врачом никак не получается поговорить ?
Анжелика, фиг с ней, с дугой - поправим на приёме.. не переживайте!!
Ну так совсем недавно :)
Надолго поставили? Что говорят?
В среднем года 1,5. В основном мне прикус изменяют, хотя небольшая кривизна зубов тоже есть.
irene_ip
25.02.2010, 20:57
Инфа для тех кто в поиске. В первом посте есть ссылки на орто сайты. В них статьи Блума Александра Станиславовича. Можно к нему сходить на консультацию. Я долго вспоминала фамилию и стоматологию где консультировалась. Но вспомнила и еще видела его в другой клинике, правда списках специалистов. Так что если кому нужно, адрес скину в личку.
Сейчас сижу и думаю, а чего я к нему не пошла брекеты ставить? А побывала я у многих ортодонтов . Вот и пойми нас женщин.
А вы поинтересуйтесь у своего врача. Если не хотите смещения центра, то удаление четверки не миновать. Зубы должны быть ассиметричны.
у меня нет симметрии между верхними и нижними зубами-потом покажу-мне кажеться что нормально...очень даже ничего:004:
На нижней челюсти смещение средней линии малозаметно..
Tet-a-Tet
25.02.2010, 22:05
зачем ассиметричны? :016:
:009:Может быть я не так выразилась? У нас зубы попарно растут, т.е 1-1,2-2,3-3на ВЧ и НЧ, а вот представьте если не будет одного зуба, то центр сместится.
А вы поинтересуйтесь у своего врача. Если не хотите смещения центра, то удаление четверки не миновать. Зубы должны быть ассиметричны.
вы наверно хотели сказать "должны быть симметричны"?;)
вот скорей всего да, я тоже так подумала
мне сегодня на НЧ установили. Тянет и так неудобно, недели две пройдёт пока привыкну.
irene_ip
25.02.2010, 23:59
мне сегодня на НЧ установили. Тянет и так неудобно, недели две пройдёт пока привыкну.
мне это тоже грозит, 31 марта, но я уже сейчас морально готовлюсь.
irene_ip
26.02.2010, 00:04
В ожидании пополнения семейства, ты постоянно на своем пути встречаешь будущих мам. И думаешь сколько же их- в ожидании чуда.? Сегодня я ношу брекеты, и тоже самое. Сколько же их- ожидающих красивых улыбок. И они везде, просто преследуют меня. Сегодня насчитала 3-их. Вчера было 4. Но я уже не говорю про НАС с вами- ЛВ. До брекетов у меня такой мании не было, может не замечала -)
Да я даже и не готовилась. Знала уже какие будут ощущения при установке и боли не боюсь. просто уже привыкла к брекетам на ВЧ, теперь придётся привыкать к низу.
А мне никто с брекетами не попадается.
irene_ip
26.02.2010, 00:14
:009:Может быть я не так выразилась? У нас зубы попарно растут, т.е 1-1,2-2,3-3на ВЧ и НЧ, а вот представьте если не будет одного зуба, то центр сместится.
Ну тогда у меня точно все сместиться. У меня клыков нет, удалил хто-то. и еще парочки зубьев не хватает при моей то скученности, тоже выдрали-КАРИЕС, летальный исход, спасти не удалось. Кстати уже смешается, я брекеты поставила 19, а 22 на передних зубах щель. Сегодня уже 2 мм. А что дальше будет??? Надеюсь ровные зубы с симетрией
irene_ip
26.02.2010, 00:17
А мне никто с брекетами не попадается.
Возможно я просто теперь людям в рот заглядываю. Раньше сапоги, сумки разглядывала, а теперь дожила.... Думаю-это временно, проходит
девочки,а брекеты сначала на одну потом на другую челюсть устанавливают, для того чтоб привыкнуть постепенно?
irene_ip
26.02.2010, 00:29
девочки,а брекеты сначала на одну потом на другую челюсть устанавливают, для того чтоб привыкнуть постепенно?
Типо того, и снимают их также. На сколько я поняла на 2-ую челюсть могут и ч\з 2 недели установить
В ожидании пополнения семейства, ты постоянно на своем пути встречаешь будущих мам. И думаешь сколько же их- в ожидании чуда.? Сегодня я ношу брекеты, и тоже самое. Сколько же их- ожидающих красивых улыбок. И они везде, просто преследуют меня. Сегодня насчитала 3-их. Вчера было 4. Но я уже не говорю про НАС с вами- ЛВ. До брекетов у меня такой мании не было, может не замечала -)
про беременных это ты верно подметила, я их до своего положения почти и не замечала :)
а вот брекетоносцев мне пока не попадалось, может просто не смотрю?
Типо того, и снимают их также. На сколько я поняла на 2-ую челюсть могут и ч\з 2 недели установить
во, мой вариант, 4 иду ставить на НЧ, морально готовлюсь
у меня так здорово верхние зубы шевелятся, это такой ужас! :001:
а всего чуть больше недели с установки прошло
Tet-a-Tet
26.02.2010, 00:45
Боже мой, я сегодня глючу.:065: Никто меня не понимает, надо больше спать.:ded:
Да.
Возможно я просто теперь людям в рот заглядываю. Раньше сапоги, сумки разглядывала, а теперь дожила.... Думаю-это временно, проходит
это не проходит :065: я теперь постоянно всем в рот смотрю...и даже читая журналы актёров с пристрастием разглядываю :065:
это не проходит :065: я теперь постоянно всем в рот смотрю...и даже читая журналы актёров с пристрастием разглядываю :065:
:)) я тоже теперь в телеке всех разглядываю :))
у западных актёров неидеальные улыбки встречаются гораздо чаще, чем у наших :046:
про беременных это ты верно подметила, я их до своего положения почти и не замечала :)
а вот брекетоносцев мне пока не попадалось, может просто не смотрю?
Я встречаю иногда. Сразу начинаю во всю ширь улыбаться:))...и человек, завидев мою "красоту" улыбается в ответ. Причем тётеньки такие...ээээза 50, я бы сказала, все попадаются.:019:
:)) я тоже теперь в телеке всех разглядываю :))
у западных актёров неидеальные улыбки встречаются гораздо чаще, чем у наших :046:
Да ну их, кривозубых , мы - краше!:004:
Я встречаю иногда. Сразу начинаю во всю ширь улыбаться:))...и человек, завидев мою "красоту" улыбается в ответ. Причем тётеньки такие...ээээза 50, я бы сказала, все попадаются.:019:
Да ну их, кривозубых , мы - краше!:004:
становиться лучше и красивее никогда не поздно!
становиться лучше и красивее никогда не поздно!
Помню разговорились с ортом моим про возраст. Она мне говорит:
- У меня самому старшему пациенту 56 лет!
я говрю: "Евгения Владимировна, я думала, что в 56 лет у меня лично уже своих зубов не будет!":))
Она мне: "Лена, вы что!!??? А зачем мы все это затеяли тогда?!:)) Глупости не говорите!"
АндрИгОлА
26.02.2010, 12:56
А беременные брекетоносцы Вам не встречались? :0097:
Мне установили на НЧ через 3 месяца после ВЧ.
А снимать будут одновременно ;)
А беременные брекетоносцы Вам не встречались? :0097:
)
я такая была, мне орт говорила,что таких много,потом с детками приходят......с инкогнито рождались только девочки....к чему бы это?:046:
удачи! а еще нижние зашевелятся..........ничего,зато потом красота будет какая!!!!!!!ты уже на чернышевскую ездишь?
и я, это наверное навсегда,отпечаток брекетоноски на психику ;)
удачи! а еще нижние зашевелятся..........ничего,зато потом красота будет какая!!!!!!!ты уже на чернышевскую ездишь?
мрак :001:
питаться через трубочку что ли?
да, езжу на черту, но там гораздо дальше, хочу на следующий приём на аптекарский записаться
мрак :001:
питаться через трубочку что ли?
да, езжу на черту, но там гораздо дальше, хочу на следующий приём на аптекарский записаться
не поняла, это получается что поставить брекеты можно у одного врача а наблюдаться у другого?:016:
не поняла, это получается что поставить брекеты можно у одного врача а наблюдаться у другого?:016:
нет, у моей клиники 2 адреса, врач принимает и там и тут
нет, у моей клиники 2 адреса, врач принимает и там и тут
яссна:flower:
Я 4 тоже иду на установку на НЧ;)будем вместе страдать.
Стойте, и я с вами страдать! Мне 2-го на установку НЧ.;)
А я уже страдаю. Не поесть толком ничего. Мало того, что нижние зубы болят, так ещё и петлю на верхнюю 5-ку установили для полного счастья. Чувствую себя беззубой древней старушкой во время еды :))
а у меня установка на НЧ как-то безпроблемно прошла, незаметно почти...по сравнению с ВЧ...может потому, что знала чего ожидать :009: совсем и не страдала практически :017:
девочки а в чем заключается подготовка зубов к брекитам?
девочки а в чем заключается подготовка зубов к брекитам?
санация полости рта, при необходимости замена не внушающих доверия пломб и , если необходимо, профессиональная чистка :fifa:
jirafyonok
26.02.2010, 16:07
Йэххх... скоро надеюсь составить вам компанию. Пока хожу, санирую так сказать ,полость рта. Решила, что следующие 30 лет хочу пожить с прямыми зубками :)))
Елена АЙЯ
26.02.2010, 16:33
Ой и я скоро пополню ваши ряды.4 марта уже иду делать слепок.Санацию рта уже сделала,так что скоро буду тоже ходить красивая.....
Девочки а у меня верхние зубки такие ровные стали:019: прям не налюбуюсь.
Привет всем, неделю назад писала что собираюсь ставитьбрекеты:) Вот в реду мне их поставили на верхнюю челюсть. Полет нормальный! Вчера зубы побаливали, сегодня уже меньше, надеюсь завтра совсем не будут!
щеки вообще никакого дискомфорта не испытывают))
А так - мне они даже нравятся, и дискомфорта особого не доставляют, так что я рада, что муж заставил меня пойти таки к ортодонту:) через два месяца - на НЧ будем ставить))
Кстати, а через какое время ждать первых результатов? (у меня клыки выпирают)
Привет всем, неделю назад писала что собираюсь ставитьбрекеты:) Вот в реду мне их поставили на верхнюю челюсть. Полет нормальный! Вчера зубы побаливали, сегодня уже меньше, надеюсь завтра совсем не будут!
А так - мне они даже нравятся, и дискомфорта особого не доставляют, так что я рада, что муж заставил меня пойти таки к ортодонту:) через два месяца - на НЧ будем ставить))
У меня через 2 месяца встала на место 2-ка и клыки(тоже выпирали),но у каждого индивидуально.
irene_ip
26.02.2010, 21:51
Поздравляю!!! Теперь вы тоже БРЕКЕТОНОСЕЦ. Главное последний результат. А первый у всех индивидуально.
irene_ip
26.02.2010, 21:53
Возможно и такое. Всегда можно сменить орта и по-разным причинам. У меня 2-ое знакомых так сделали.
irene_ip
26.02.2010, 21:54
и я, это наверное навсегда,отпечаток брекетоноски на психику ;)
А вот и побочный эффект... ГЫ ГЫ , ржу не могу
Танюша-котенок
26.02.2010, 22:45
а не подскажите где ставили? тоже хочуууу!!
просто по адресу вижу север) где-то в нашем районе?
irene_ip
26.02.2010, 23:42
адрес проживания не показатель. Я живу на юге, а брекеты поставила на севере
Поздравляю!!! Теперь вы тоже БРЕКЕТОНОСЕЦ. Главное последний результат. А первый у всех индивидуально.
Спасибо, польщена!:))
ставила в "33-ий зуб" на Пионерской, орт нравится, у меня и сын у нее наблюдается:)
Здорово!
У меня тоже двойки практически выровнялись, только 5-ка не хочет разворачиваться:005:
Поздравляю!
У меня сегодня тоже меньше болят, правда жевать больно очень.
VogueSPb
27.02.2010, 01:42
БРЕКЕТОНОСЕЦ. .
:046::046:
Ой, главное мужу не сболтнуть сию кликуху, а то не отвяжусь потом :))
А вот и побочный эффект... ГЫ ГЫ , ржу не могу
ага,я вот всю жизнь считала,что у мужа идеальная улыбка, а оказалось нет........у 4-ки внизу не тот наклон и верхние 4-ки несимметричны....во как бывает......всем в рот заглядываю,ужас,навязчивая идея прям......
а моему в детстве верхнюю правили и она суперская, а вот на низ забили, и там ужас-ужас
и на 1 челюсть одеть брекеты он бы согласился, да вроде ж не ставят так
ага,я вот всю жизнь считала,что у мужа идеальная улыбка, а оказалось нет........у 4-ки внизу не тот наклон и верхние 4-ки несимметричны....во как бывает......всем в рот заглядываю,ужас,навязчивая идея прям......
у меня тоже самое-теперь всем в рот гляжу:))
у меня муж уже давно прикалывается-ну вот опять со своими брекетоносцами...
а моему в детстве верхнюю правили и она суперская, а вот на низ забили, и там ужас-ужас
ставят,если прикус позволяет,смыкание зубов правильное....я своего водила к ДВ, стоял вопрос или импланты вместо развалившихся 6-к или выдрать и брекетами затянуть промежутки внизу. наверх ненадолго,чтобы смыкание правильное было, а низ сказала 3 года как минимум,у мужчин и в этом возрасте все очень долго двигается. ксати, новые деймоны и все лечение выходили дешевле,чем поставить 2 импланта.........
ставят,если прикус позволяет,смыкание зубов правильное....я своего водила к ДВ, стоял вопрос или импланты вместо развалившихся 6-к или выдрать и брекетами затянуть промежутки внизу. наверх ненадолго,чтобы смыкание правильное было, а низ сказала 3 года как минимум,у мужчин и в этом возрасте все очень долго двигается. ксати, новые деймоны и все лечение выходили дешевле,чем поставить 2 импланта.........
интересно)
надо мне своего на консультацию сводить)
Танюша-котенок
27.02.2010, 12:57
адрес проживания не показатель. Я живу на юге, а брекеты поставила на севере
а конкретнее на севере где? ;)
irene_ip
27.02.2010, 14:29
Когда ж мои кривульки ровные станут? Тоже хожу, но нужно ждать , терпеть, страдать и жвачку не жевать
irene_ip
27.02.2010, 14:30
Брекетоносец -солиднее звучит, не то что СТЕПЛЕР. Степлер как-то не презентабельно -)
irene_ip
27.02.2010, 14:31
а конкретнее на севере где? ;)
У тк меркурий, клиника идеальный зуб
Когда ж мои кривульки ровные станут? Тоже хожу, но нужно ждать , терпеть, страдать и жвачку не жевать
а чаго жевачку то не жевать - очень даже - это только первое время, пока больно - а потом на ура! и даже орешки :065:
у меня не было пятерок нижних - мне сказали что при передвижении нижних шестерок и семерок на их место получится открытый прикус - это когда ты зубы стиснул, а щель конкртная между верхними и нижними передними зубами остается как оскал - фууу сказала моя орт и предложила брекеты - шоб усё по своим местам было...а на место пятерок - импланты. Я сегодня поставила первый - сижу счас с куском льда - десна ноет противно, но сама оперейшен не страшная совсем :073: то ли исшо будет :020:
а чаго жевачку то не жевать - очень даже - это только первое время, пока больно - а потом на ура! и даже орешки :065:
от жевачки или орешков замки отлетают,хотя я жевала жевку иногда.....противно,когда она к замкам-дуге прилеплялась....а так нормально,орешки и сухарики есть отучилась насовсем....и сейчас не ем и не хочу в принципе.....осталась дурацкая привычка все кромсать...не знаю как избавиться
у меня не было пятерок нижних - мне сказали что при передвижении нижних шестерок и семерок на их место получится открытый прикус - это когда ты зубы стиснул, а щель конкртная между верхними и нижними передними зубами остается как оскал - фууу сказала моя орт и предложила брекеты - шоб усё по своим местам было...а на место пятерок - импланты. Я сегодня поставила первый - сижу счас с куском льда - десна ноет противно, но сама оперейшен не страшная совсем :073: то ли исшо будет :020:
все индивидуально, мужу предложили,сказали реально,только долго......но у него все 8 еще....как вариант,что свои зубы всяко лучше...да и дешевле получалось.....но срок 3 года его напугал и он думает про импланты снова.
я так полюбила сапфирики свои, что даже снимать жалко :065: а орт грит что скоро ужо :065:
чаго-то я сколько жевачки юзала - ни разу! она нигде не прилипла и не застряла :065: я наверно мегааккуратно их лопаю :017: ибо люблю очень и не готова от нее отказаться :065:
три года быстро пролетят - со своими зубами во рту кайфовее наверняка, чем импланты :073:
я так полюбила сапфирики свои, что даже снимать жалко :065: а орт грит что скоро ужо :065:
а мне так хочется снова почувствовать голые зубки :017:
весм добрый вечер))
мне сегодня поставили на НЧ и разобщение на верхние 6ки. скажите, а как потом эти разобщения сами по себе сотруться или их сточат и отпалируют как пломбы? жевать ваще не реально только 6ки и стыкуются:(
помогоите!!! есть у кого налет очень сильно образуется? у меня прям жуть!!!!!!!!!!!!! что делать то:091:
Я тоже первое время не жевала,а теперь нажевываю любимую;)
Когда приходила на установку в соседнем кресле сидела девушка ,которой снимали, так вот она носила брекеты только на ВЧ.
natka-kanatka
27.02.2010, 23:36
ой, у меня тоже! я прям даже специально на них в зеркало лишний раз любуюсь :love:
а нижние у меня как-то значительно медленнее двигаются.
Tet-a-Tet
27.02.2010, 23:55
весм добрый вечер))
мне сегодня поставили на НЧ и разобщение на верхние 6ки. скажите, а как потом эти разобщения сами по себе сотруться или их сточат и отпалируют как пломбы? жевать ваще не реально только 6ки и стыкуются:(
помогоите!!! есть у кого налет очень сильно образуется? у меня прям жуть!!!!!!!!!!!!! что делать то:091:
Неа, разобщение на сотрется само и стачивать его не будут. Так и будете его носить. У меня кусочек отвалился, новый нарастили. Потом привыкните.
irene_ip
28.02.2010, 00:40
[ помогоите!!! есть у кого налет очень сильно образуется? у меня прям жуть!!!!!!!!!!!!! что делать то:091:[/QUOTE]
Зубы чистить. И не просто чистить, а чистить минут 5.Образуется-значить чистим дольше. я тут на днях пасту сменила. Смотрю в зеркало и прям вижу его-налет, прям у десны и языком проводишь внутри по зубам, а там бр-ррррр. Вернулась к старой проверенной пасте "Элмекс" и использую 2 щетки, на ВЧ -з\щ для брекетов "Колгейт"(т.к брекеты), а НЧ мануальной чищу ,тоже "элмекс" и ополаскиватель после чистки, после перекусов и так за между прочим, а еще ершики везде разбрасала , очень удобно.
irene_ip
28.02.2010, 00:45
девочки, что делать??? у меня новая мания... мне все время кажется , что у меня брекет отклеился, я начинаю его языком проверять,а он болтается, бегу к зеркалу -все на месте! или, типо дуга отвалилась,снова бегу к зеркалу или в рот начинаю всей пятерней лезть-проверять! Реально-мания. и так целый день у зеркала. Просто атас.
Это пройдёт. Вот у меня сегодня действительно отклеился, два дня простоял.
Tet-a-Tet
28.02.2010, 01:11
девочки, что делать??? у меня новая мания... мне все время кажется , что у меня брекет отклеился, я начинаю его языком проверять,а он болтается, бегу к зеркалу -все на месте! или, типо дуга отвалилась,снова бегу к зеркалу или в рот начинаю всей пятерней лезть-проверять! Реально-мания. и так целый день у зеркала. Просто атас.
Видимо у вас уже рассасываются корни и зубки начинают шататься.
Tet-a-Tet
28.02.2010, 01:13
[ помогоите!!! есть у кого налет очень сильно образуется? у меня прям жуть!!!!!!!!!!!!! что делать то:091:
Много паст перепробовала. Но больше всех понравилась РОКС(не считайте за рекламу). Я и малышастикам чищу детским РОКСом.
Неа, разобщение на сотрется само и стачивать его не будут. Так и будете его носить. У меня кусочек отвалился, новый нарастили. Потом привыкните.
до снятия брекетов? жесть..
[/QUOTE]
Зубы чистить. И не просто чистить, а чистить минут 5.Образуется-значить чистим дольше. я тут на днях пасту сменила. Смотрю в зеркало и прям вижу его-налет, прям у десны и языком проводишь внутри по зубам, а там бр-ррррр. Вернулась к старой проверенной пасте "Элмекс" и использую 2 щетки, на ВЧ -з\щ для брекетов "Колгейт"(т.к брекеты), а НЧ мануальной чищу ,тоже "элмекс" и ополаскиватель после чистки, после перекусов и так за между прочим, а еще ершики везде разбрасала , очень удобно.[/QUOTE]
чищу чищу:) попробую ка я элмекс, а он в аптеках продается?
а мне элмекс очень советовал врач, у которого делала чистку, сказал что это единственная паста, которую пока не подделывают :))
где она продаётся? я не видела
Много паст перепробовала. Но больше всех понравилась РОКС(не считайте за рекламу). Я и малышастикам чищу детским РОКСом.
абсолютно согланса..у меня причем дочка любит только малиновую-а я предпочитаю от кофе и отбеливающую
абсолютно согланса..у меня причем дочка любит только малиновую-а я предпочитаю от кофе и отбеливающую
а отбеливающей можно пользоваться с брекетами?
Sвеtlana
28.02.2010, 17:19
Пока брекеты носила чистила только Роксом, недавно открыла пасту гораздо лучше рокса http://kitty.shop.by/pics/items/41_b.jpg сенсодин отбеливающая, уже полгода чищу, довольна, а дочку перевела на колгейт, рокс испортился
**Mari**
28.02.2010, 17:24
а что такое разобщение?
У меня сейчас за верхними резцами приклеены 2 кубика, это оно и есть? ))
По началу ,когда только приклеили, зубы не смыкались совсем....
а что такое разобщение?
У меня сейчас за верхними резцами приклеены 2 кубика, это оно и есть? ))
По началу ,когда только приклеили, зубы не смыкались совсем....
наверно)
irene_ip
28.02.2010, 18:52
а мне элмекс очень советовал врач, у которого делала чистку, сказал что это единственная паста, которую пока не подделывают :))
где она продаётся? я не видела
В аптеках, в озерках дешевле и в фармакоре не дорого
irene_ip
28.02.2010, 18:54
Видимо у вас уже рассасываются корни и зубки начинают шататься.
Скрипят.....хрустят...
Скрипят.....хрустят...
ага-ага :fifa:
irene_ip
28.02.2010, 20:07
а отбеливающей можно пользоваться с брекетами?
Думаю,что можно. Но отбеливающие пасты абразивны и они не подходят для постоянного ухода, т.е не больше 2-х недель
Думаю,что можно. Но отбеливающие пасты абразивны и они не подходят для постоянного ухода, т.е не больше 2-х недель
ясненько:)
я прям больше не могу щас челюсть вытащю нижнюю:065: сегодня салат на терке натирала, огурцы, сельдерей и т.д, жевать не реально:046:
хоть пожаловаться тем кто понимает!!! а то дома никто и не понимает, что это я ною весь день:)
irene_ip
01.03.2010, 00:24
я прям больше не могу щас челюсть вытащю нижнюю:065: сегодня салат на терке натирала, огурцы, сельдерей и т.д, жевать не реально:046:
хоть пожаловаться тем кто понимает!!! а то дома никто и не понимает, что это я ною весь день:)
Не я такой салат есть впервые дни не смогла.Жестко и везде застревает... Мне что помягче.... ТОРТИК , суфле... Кто-то писал,что похудел на 5 кг, мне на моих "ограничениях" явно это не грозит... как бы мне на тортиках эти 5 кг не набрать
не плачь! ведь ты же знаешь для чего так страдаешь! зато в итоге у тебя будет самая-самая замечательная улыбочка :flower:
Не я такой салат есть впервые дни не смогла.Жестко и везде застревает... Мне что помягче.... ТОРТИК , суфле... Кто-то писал,что похудел на 5 кг, мне на моих "ограничениях" явно это не грозит... как бы мне на тортиках эти 5 кг не набрать
я тоже купила себе творожки и тирамиссу)) но есть хочется больше обычного, точно ничего не сброшу:)
не плачь! ведь ты же знаешь для чего так страдаешь! зато в итоге у тебя будет самая-самая замечательная улыбочка :flower:
это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо за поддержку)
Яся ПочтиБлондинкО
01.03.2010, 01:21
Ох, девочки, держитесь:) Я помню, как мне хотелось МЯСА! В итоге я ела протертые супчики, буэээ:)) Да, и в итоге похудела на 5 кг, до сих пор не набрать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.