PDA

Просмотр полной версии : Брекеты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84

unique Natalie
15.11.2010, 01:12
А они очень сильно выпирают вперёд, и вообще сколько времени проходит до того,как их перестаёшь замечать(если перестаёшь):))? У меня куча сомнений, врач сказал, что я могу зубы потерять из-за скученности, но я бы не сказала, что всё криминально, но к сожалению, не поставить коронки на жизненно важные передние зубы, да и имплант не всунуть:( А самое главное, кто-нибудь нашёл свою любовь с брекетами? МуЖчин они отпугивают?:)):)):))

*Pretty Woman*
15.11.2010, 16:47
А они очень сильно выпирают вперёд, и вообще сколько времени проходит до того,как их перестаёшь замечать(если перестаёшь):))? у меня привыкание заняло дней 5, воском и обезбаливающими не пользовалась.

А самое главное, кто-нибудь нашёл свою любовь с брекетами? МуЖчин они отпугивают?:)):)):))Мою подружку её муж без брекетов и не видел пока)))

Anutka Spb
15.11.2010, 18:20
Мою подружку её муж без брекетов и не видел пока)))
Я уже знакомилась:065: в брекетах Все хорошо :love:
Не преувеличивайте негативные "последствия" брекетов.

unique Natalie
16.11.2010, 01:19
Мою подружку её муж без брекетов и не видел пока)))

Я просто только развелась, поэтому перспектива на 1.5-2 года без мужчины не радует:)):)):))
А у подружки брекеты прозрачные спереди или нет?:))

Cнегирь
16.11.2010, 01:33
У меня знакомая за 2.5 года в брекетах: развелась, вышла замуж и родила второго ребенка:)

wiolett
16.11.2010, 02:19
Я просто только развелась, поэтому перспектива на 1.5-2 года без мужчины не радует:)):)):))

не парьтесь ;) мужчинам очень интересно разглядывать эти штучки :065: это прямо таки завораживает :065:
я бы даже сказала, что это привлекает внимание :fifa: никак не наоборот ;)
(только в первые дни, когда зубы будут болеть вы будете в этом сумлеваться - ибо все болит, губы сохнут...не до мушчин понимаешьли :065: - а потом - жизнь налаживается ;):073:)) и красивые ровные зубки того стоят ;)

главное не комплексовать, а улыбаться во весь рот :065:

tranzoid
16.11.2010, 14:52
Девушки, здравствуйте, давно думаю о брекетах.....знаю про Андреищева Анрея Руслановича, видела 2 шикарные улыбки от него:)
где его можно найти?:008:
Спик знаю, но там цены нереальные, он же где-то еще есть?

*Pretty Woman*
16.11.2010, 18:05
А у подружки брекеты прозрачные спереди или нет?:))Если это вопрос ко мне, отвечу. У неё простые Дэймоны, выглядят как обычные металлические.

Оля-Долли
16.11.2010, 19:02

у меня Даймон Q, они хоть и полностью металлические, но достаточно миниатюрные, смотрятся как украшения на зубках, все окружающие оценили:fifa: А главное за счет своего сглаженного профиля ничего мне не натерли в первые дни носки и воском я не пользовалась вообще.

DocLesik
16.11.2010, 19:29
А они очень сильно выпирают вперёд, и вообще сколько времени проходит до того,как их перестаёшь замечать(если перестаёшь):))? У меня куча сомнений, врач сказал, что я могу зубы потерять из-за скученности, но я бы не сказала, что всё криминально, но к сожалению, не поставить коронки на жизненно важные передние зубы, да и имплант не всунуть:( А самое главное, кто-нибудь нашёл свою любовь с брекетами? МуЖчин они отпугивают?:)):)):))

На счет мужчин, как сказала одна моя знакомая, которая только что сняла их, что без брекетов она знакомилась меньше! :)) Это больше зависит, как ты себя сам воспринимаешь,мне кажется. Если комплексуешь сильно и не улыбаешься, то наверное, есть брекеты или нет, мужчин не притягивает. А тем более, нет мужчины пока -надо срочно ставить, время-то работает на вас. А то потом будете ждать предложения, потом решите что уже и не надо, а потом можете очень пожалеть... Я решилась на 8-месяце беременности, в 39 лет, и еще в ожидании предложения от отца моих детей :)) Когда меня спрашивают, зачем я их поставила, вроде внешне зубы и так не плохие, я отвечаю, чтобы жизнь не стояла на месте!

Cнегирь
16.11.2010, 20:33
Когда меня спрашивают, зачем я их поставила, вроде внешне зубы и так не плохие, я отвечаю, чтобы жизнь не стояла на месте!

Браво!!! :)) теперь я знаю, что я буду отвечать на такой же вопрос:)):))

РомАня
16.11.2010, 20:53
Девушки, здравствуйте, давно думаю о брекетах.....знаю про Андреищева Анрея Руслановича, видела 2 шикарные улыбки от него:)
где его можно найти?:008:
Спик знаю, но там цены нереальные, он же где-то еще есть?
в 1-м меде, на петроградке

у мя дуга, там где нет зуба, загнулась внутрь на толщину пальца за день (лингвальные), это нормально?? кончик не вылезал в этой стороны ни разу, с другой стороны подстригала два раза

Lulia22
16.11.2010, 22:36
Девушки, я с 4-го декабря буду с вами!!!!:support:
Ура! Наконец-то уговорила мужа и выделила средства:073:
Ставлю пластиковую, обещают всего на 8-9 месяцев.
*ушла читать топ с начала

tranzoid
16.11.2010, 23:23
в 1-м меде, на петроградке

unique Natalie
17.11.2010, 00:48

У меня знакомая за 2.5 года в брекетах: развелась, вышла замуж и родила второго ребенка:)
Девочки, это вселяет уверенность:):flower:
не парьтесь ;) мужчинам очень интересно разглядывать эти штучки :065: это прямо таки завораживает :065:
я бы даже сказала, что это привлекает внимание :fifa: никак не наоборот ;)
(только в первые дни, когда зубы будут болеть вы будете в этом сумлеваться - ибо все болит, губы сохнут...не до мушчин понимаешьли :065: - а потом - жизнь налаживается ;):073:)) и красивые ровные зубки того стоят ;)

главное не комплексовать, а улыбаться во весь рот :065:
Один знакомый мне сказал, что его пугают брекеты, т.к. не представляет одной интимной вещи в них:001:(ну вы понимаете)
у меня Даймон Q, они хоть и полностью металлические, но достаточно миниатюрные, смотрятся как украшения на зубках, все окружающие оценили:fifa: А главное за счет своего сглаженного профиля ничего мне не натерли в первые дни носки и воском я не пользовалась вообще.
Записала))):flower:
Если это вопрос ко мне, отвечу. У неё простые Дэймоны, выглядят как обычные металлические.

Спасибо большое за ответы, ещё очень понравилось сообщение про то,чтобы жизнь не стояла на месте.:flower: Вы совершенно правы, сейчас так много хочется поменять, и чем дольше я этого не делаю, тем вероятнее то, что я не сделаю это никогда..

Real Mallena
17.11.2010, 01:13
Один знакомый мне сказал, что его пугают брекеты, т.к. не представляет одной интимной вещи в них:001:(ну вы понимаете)

:046: Брекеты никаким интимным вещам не мешают ;)

wiolett
17.11.2010, 03:10

..
:065: а пущай дрожит :065: брекетов бояться...:008:
:046: Брекеты никаким интимным вещам не мешают ;)

:073: от от :))

loveis
17.11.2010, 03:18
и я тоже присоеденюсь

Катюшка
17.11.2010, 11:34

нисколько не отпугивают :), не переживайте

Redgirl
17.11.2010, 13:08
Девочки, принимайте к себе))):support:
я вас начиталась и снова задумалась о брекетах. Я в школе носила лет в 13 пластинки, и на ВЧ и на НЧ. Потом низ два раза теряла))) А на верх поставили дугу на нескольких брекетах, тк денег особо не было. В общем до 16 лет я мучалась, вроде зубки выровнялись, для закрепления мне выдали трейнер. Я его начинала носить еще с дугой, потом сняли дугу и надо было носить 2ч днем и всю ночь. Короче зубы вернулись на свои места:(:( Не так плохо как было до этого, (у меня клыки торчали) теперь один опустился на место, но повернул немного двойку, а другой опять торчит. НЧ так и осталась кривой.:( Это все печально, но я очень долго не хотела даже думать о брекетах снова. Я как вспомню, как больно было!:001:
А теперь, когда мне 23, я все чаще думаю о своих зубках, так хочется красивые и ровные иметь. Тем более зубы мудрости у меня не росли еще, и я даже представить не могу, где им расти, ведь места нет вообще! :005:
В общем, и хочется, и колется! читала топик, некоторые девочки по 3 года носят:010: я так не хочу:041:

*Pretty Woman*
17.11.2010, 15:30
В общем, и хочется, и колется! читала топик, некоторые девочки по 3 года носят:010: я так не хочу:041:Всё зависит от того, как ваши зубы двигаться будут, ну и про прикус тоже забывать не стоит.

tranzoid
17.11.2010, 16:18
второй день ищу контакты Андреищева в 1м меде, никак не найти:005:
может, кто подскажет?:008:

Sвеtlana
17.11.2010, 16:24
второй день ищу контакты Андреищева в 1м меде, никак не найти:005:
может, кто подскажет?:008:
надо звонить ему на мобильный, его ассистент ответит и запишет, телефон у меня его пропал, стерла случайно:008:
если найду напишу в личку

tranzoid
17.11.2010, 16:26
надо звонить ему на мобильный, его ассистент ответит и запишет, телефон у меня его пропал, стерла случайно:008:
если найду напишу в личку

жду с нетерпением:008:
не хочу звонить в веронику,меня там знают:019: придется лечиться у них:073:

еще офф: вы у него в 1м меде были?

Katarine
17.11.2010, 16:36
Я с вами!
24 декабря будет уже год, как я в брекетах)

Я о них мечтала всегда, с детства, но мои ровненькие зубы не позволяли их поставить. Зато потом, когда выяснилось, что "пятерки" постоянные у меня не запланированы были природой, мои зубки и "поехали". Так что мечта сбылась, я в брекетах и даже с имплантами. Вот коронки поставят и будем брекеты снимать. А это значит, что еще какое-то время я буду в них!

Мне очень-очень нравятся "брекетированные" люди. В этом нет ничего некрасивого, напротив - очень и очень привлекательно.

Smyshlenka
17.11.2010, 17:40
жду с нетерпением:008:
не хочу звонить в веронику,меня там знают:019: придется лечиться у них:073:

еще офф: вы у него в 1м меде были?

А почему не хотите лечиться в Веронике, если не секрет, или именно брекеты не хотите там делать? Тоже планирую ставить брекеты, лечусь сейчас в Веронике, думала про установку брекетов именно там. Правда, пока только настраиваю себя и перечитываю топик :001:

Катюшка
17.11.2010, 18:05
Я с вами!

Я о них мечтала всегда, с детства, но мои ровненькие зубы не позволяли их поставить. Зато потом, когда выяснилось, что "пятерки" постоянные у меня не запланированы были природой, мои зубки и "поехали". Так что мечта сбылась, я в брекетах и даже с имплантами. Вот коронки поставят и будем брекеты снимать. А это значит, что еще какое-то время я буду в них!

Мне очень-очень нравятся "брекетированные" люди. В этом нет ничего некрасивого, напротив - очень и очень привлекательно.

:)):)):))

Беzуминка
17.11.2010, 18:08
И я с 14 апреля в брекетах:)) Меня год уговаривал врач....и в итоге чудо свершилось:support: Долго я к ним привыкала, но уже вижу результат, привыкла и успокоилась:support::support::support:

tranzoid
17.11.2010, 18:27
А почему не хотите лечиться в Веронике, если не секрет, или именно брекеты не хотите там делать? Тоже планирую ставить брекеты, лечусь сейчас в Веронике, думала про установку брекетов именно там. Правда, пока только настраиваю себя и перечитываю топик :001:

потому что там дорого:073:
а в 1м меде вроде дешевле:008:
я в веронике не лечусь, я из спика:019:

Lulia22
17.11.2010, 21:26
нисколько не отпугивают :), не переживайте

у меня муж категорически против брекетов именно из-за внешнего вида, но мне это всё равно, врядли он меня из-за них разлюбит:065:

РомАня
17.11.2010, 21:33
у меня муж категорически против брекетов именно из-за внешнего вида, но мне это всё равно, врядли он меня из-за них разлюбит:065:
пусть тогда лингвальные спонсирует ;)

Танюша-котенок
17.11.2010, 21:34

это он сейчас против-когда поставите-привыкнет! а когда снимите-еще больше любить будет!!!!

мой тоже не в особом восторге был от моей идеи поставить брекеты:073:
теперь привык-любить меньше не стал!!
теперь вместе ждем результата!:fifa:

Lulia22
17.11.2010, 21:41
пусть тогда лингвальные спонсирует ;)

нее, срок лечения увеличится, а я быстрее хочу отмучаться:)

это он сейчас против-когда поставите-привыкнет! а когда снимите-еще больше любить будет!!!!

мой тоже не в особом восторге был от моей идеи поставить брекеты:073:
теперь привык-любить меньше не стал!!
теперь вместе ждем результата!:fifa:

конечно привыкнет! куда деваться-то:073:

Smyshlenka
17.11.2010, 22:59
потому что там дорого:073:
а в 1м меде вроде дешевле:008:
я в веронике не лечусь, я из спика:019:

понятно, спасибо:) я там по страховке лечусь, очень нравится ;)а вот для установки брекетов, наверное, тоже что-то другое буду искать, вот пока почитываю и вникаю :008:

tranzoid
17.11.2010, 23:09
понятно, спасибо:) я там по страховке лечусь, очень нравится ;)а вот для установки брекетов, наверное, тоже что-то другое буду искать, вот пока почитываю и вникаю :008:

ну я б тоже ходила туда по страховке:))
если вам страховка оплачивает брекеты, то ставьте в веронике:)

katushonok
18.11.2010, 09:41
Всем приветик!!Собираюсь духом и буду ставить брекеты...настараживает вырывание зубов:001:Волнения нет предела...:008:Боюсь как это будет выглядеть с вырыванием,вдруг не эстетично будет и куча,куча вопросов по этому поводу!!!Меня пугают не скюбрекеты,а вырывание зубов...девочки поделитесь как это будет выглядеть с выыванием,а то бр страшно...

irinaand
18.11.2010, 10:28
Всем приветик!!Собираюсь духом и буду ставить брекеты...настараживает вырывание зубов:001:Волнения нет предела...:008:Боюсь как это будет выглядеть с вырыванием,вдруг не эстетично будет и куча,куча вопросов по этому поводу!!!Меня пугают не скюбрекеты,а вырывание зубов...девочки поделитесь как это будет выглядеть с выыванием,а то бр страшно...

Хотите мега позитива - мне удалили нижнюю единичку и я в таком виде пошла к друзьям на свадьбу!!! И было все ок!
Если это 4-5-6-7-8, то их практически не видно

Spichka
18.11.2010, 10:42
Ну как-как....:)) Вырывают парно 4-ки, либо 5-ки (я сторговалась на 5-ки:008:). Если у вас нет привычки улыбаться до самых 8-ок, то выглядит это обычно - брекеты и брекеты.:fifa:
Страшно немного перед удалением - я лично тряслась только потому, что раньше зубы не вырывала...а тем более - здоровые.:010: НичО - 30 секунд страха ииии "звяк" два раза в мисочку...вот они, зубки удаленные:065:.
Не бойтесь - оно стоит того!!!!!
У меня намного неэстетичнее выглядели зубы без брекетов:073:!

volocuku
18.11.2010, 12:10
Я с вами!

Вы прямо брекетный фитишист :073::))

Не знаю год ношу их по мне так быстрее бы от них избавится :073: и улыбаться во все ровненькие
32 зуба :)) скореее быыыы

katushonok
18.11.2010, 13:28
Хотите мега позитива - мне удалили нижнюю единичку и я в таком виде пошла к друзьям на свадьбу!!! И было все ок!
Если это 4-5-6-7-8, то их практически не видно

Фу а то я переживаю!!спасибо за мегапозитив))))Зато через 2 года буду идеальна!!!

Oksana_pups
18.11.2010, 14:14
Привет, девочки можно к вам?
Я много лет хочу поставить брекеты, и вот сейчас появилось время и возможность это сделать. Нужно определиться очень очень быстро с этим вопросом. Помогите плиз!!! весь топик нет возможности прочитать, но при беглом ознакомилении, поняла что многие ставят в Денталике и ДИ. А вот инете пишут что Герасимов в Питере один из лучших специалистов, хотя в списке брекетоносцев в топе нет никого кто у него ставил, это с чем то связано? также поняла что Комарова и Игнатьева хорошие врачи, вобщем расскажите пож-та куда обратиться в какую клинику лучше?

Оля-Долли
18.11.2010, 14:41
Привет, девочки можно к вам?
Помогите плиз!!! весь топик нет возможности прочитать, но при беглом ознакомилении, поняла что многие ставят в Денталике и ДИ. А вот инете пишут что Герасимов в Питере один из лучших специалистов, хотя в списке брекетоносцев в топе нет никого кто у него ставил, это с чем то связано? также поняла что Комарова и Игнатьева хорошие врачи, вобщем расскажите пож-та куда обратиться в какую клинику лучше?

я лечусь здесь у Ольги Валерьевны:
http://www.klinika32.ru/
и очень довольна
:)

Redgirl
18.11.2010, 15:48
я лечусь здесь у Ольги Валерьевны:
http://www.klinika32.ru/
и очень довольна
:)

посчитала по прайсу - мин. 100 тыс :(
а вы сколько потратили на лечение?

Kaтрин
18.11.2010, 15:58
Всем привет! И я-таки решилась поставить себе брекеты.:) да вот только как-то не могу себе представить, что я буду 1,5-2 года ходить, как Катя Пушкарева:046:

Хотелось бы поинтересоваться, сколько в среднем обойдется постановка брекетов?? из какого материала лучше делать, чтобы эстетично выглядело:)??

irinaand
18.11.2010, 16:01
Всем привет! И я-таки решилась поставить себе брекеты.:) да вот только как-то не могу себе представить, что я буду 1,5-2 года ходить, как Катя Пушкарева:046:

Хотелось бы поинтересоваться, сколько в среднем обойдется постановка брекетов?? из какого материала лучше делать, чтобы эстетично выглядело:)??

Если хотите эстетику, то надо забыть про кофе, чай, сигареты, красное вино и всё, что красится.
А что - сейчас модно ходить как Катя Пушкарева. Я уже скоро полгода так хожу и мне пофик всё равно, что думают обо мне окружающие, зато потом я им всем как улыбнусь!!!! :love::004::)):)):))

ollka
18.11.2010, 16:05

сапфиры самые эстетичные из вестибуляров, а так лингвалки очень эстетично, тк не видно

Оля-Долли
18.11.2010, 16:05
посчитала по прайсу - мин. 100 тыс :(
а вы сколько потратили на лечение?

я уже выше озвучивала:
диагностика 2 с чем-то, брекет -система Даймон Q на одну челюсть- 29 000р., установка на одну челюсть 12 000р. и активация 1 800р. (но она раз в 3-4 месяца).+ у меня скидка имеется.

Катюшка
18.11.2010, 16:06

Я тоже не могла представить, как 2 года носить. Ничего, время так быстро летит, я вот уже 2 года 2 месяца ношу :)

Kaтрин
18.11.2010, 16:15
Если хотите эстетику, то надо забыть про кофе, чай, сигареты, красное вино и всё, что красится.
А что - сейчас модно ходить как Катя Пушкарева. Я уже скоро полгода так хожу и мне пофик всё равно, что думают обо мне окружающие, зато потом я им всем как улыбнусь!!!! :love::004::)):)):))

У меня просто работа на виду)) постоянно с людьми. Поэтому хочется, чтобы не так заметно было. Ну от красного вина я легко откажусь, белое больше по вкусу.:)) Чай-кофе - тоже не проблема, хотя....:008:

Оля-Долли, а скидка большая?:)

Элпис
18.11.2010, 16:20
а что тогда пить - если не чай-кофе??:001:кофе я и так не пью... но вот чай...
или Вы имеете ввиду некрепкий... а то 2 года без чая как-то тоскливо будет:016:

Оля-Долли
18.11.2010, 16:22
У меня просто работа на виду)) постоянно с людьми. Поэтому хочется, чтобы не так заметно было. Ну от красного вина я легко откажусь, белое больше по вкусу.:)) Чай-кофе - тоже не проблема, хотя....:008:

Оля-Долли, а скидка большая?:)

10%

irinaand
18.11.2010, 16:24
а что тогда пить - если не чай-кофе??:001:кофе я и так не пью... но вот чай...
или Вы имеете ввиду некрепкий... а то 2 года без чая как-то тоскливо будет:016:

Ну мне сложно сказать, т.к. я ношу металл :)) Может девочки подскажут, как это у них дело обстоит. Я опять же пишу по отзывам в инете

Kaтрин
18.11.2010, 16:31
10%

а что за клиника?

активация, или как она там называется (проф.визит к врачу) часто надо делать?

**Mari**
18.11.2010, 16:34
Я носила керамику, со временем желтели только резиночки, брекеты ни разу не окрашивались, чай пила только зелёный ))

Kaтрин
18.11.2010, 16:35
Я носила керамику, со временем желтели только резиночки, брекеты ни разу не окрашивались, чай пила только зелёный ))

а другие напитки?:)

irinaand
18.11.2010, 17:05

Нельзя всё то, что содержит красители термоядерные (ну это когда попьешь виноградного сока, а язык потом синий)

ollka
18.11.2010, 17:21
у меня сапфиры не красились совсем, лигатуры и эластики да, но их меняют время от времени. пила и ела все

Lulechek
18.11.2010, 17:24
Вы прямо брекетный фитишист :073::))

Не знаю год ношу их по мне так быстрее бы от них избавится :073: и улыбаться во все ровненькие
32 зуба :)) скореее быыыы

плюс мульён:073:

Real Mallena
18.11.2010, 17:30
у меня сапфиры не красились совсем

У меня тоже сапфиры не красятся, не желтеют в отличие от зубов

olga75
18.11.2010, 17:32
Сегодня была на приеме у врача,одел тягу и выдал " барашков"девочки,что за зверь?Это наверное чтоб дырочка от зуба затянулась.Не могу понять мешает мне это или нет,дрынькаю языком по резиночке.:))Прибавилось работы теперь,менять надо каждый день.

Lulechek
18.11.2010, 17:34
У меня тоже сапфиры, пью кофе ведрами, вино и чай редко.
Ничего не красится, но я маньяк гигиены:073:

Оля-Долли
18.11.2010, 17:42
Сегодня была на приеме у врача,одел тягу и выдал " барашков"девочки,что за зверь?Это наверное чтоб дырочка от зуба затянулась.Не могу понять мешает мне это или нет,дрынькаю языком по резиночке.:))Прибавилось работы теперь,менять надо каждый день.

эти резинки-тяги нужны для выправления непосредственно прикуса

Оля-Долли
18.11.2010, 17:43
а что за клиника?

активация, или как она там называется (проф.визит к врачу) часто надо делать?

"клиника 32", парой постов выше я давала ссылку на их сайт

Активация у всех индивидуальна, но на Даймонах она реже происходит, чем на остальных видах брекетов

**Mari**
18.11.2010, 17:57

ну вообще категорически избегала красное вино , чёрный чай и кофе по сути не пью.
От ярких соков не красились ))

volocuku
18.11.2010, 18:27

+100 у меня пластиковые брекеты все пила и вино красное, и кофе и т.д. т.п. ничего не красилось, а вот резиночки даааа именно они подкрашиваются от всего этого , но их меняют каждый месяц , так что :028:

а так пошел почистил зубы и все прилично становится :))

volocuku
18.11.2010, 18:33

:046: а у меня были БУРУНДУКИ и МИШКИ :))

мда тока я вот забываю их одевать все время :008:

KiSSуля
18.11.2010, 18:44
:support::support::support:Девочки!!! Принимайте меня официально в свою команду...я поставила брекеты:support::support::support: Спасибо всем за добрые советы и поддержку:flower:

Redgirl
18.11.2010, 18:47
:support::support::support:Девочки!!! Принимайте меня официально в свою команду...я поставила брекеты:support::support::support: Спасибо всем за добрые советы и поддержку:flower:

Круто! молодец! где ставили, почем?

KiSSуля
18.11.2010, 18:52
Ортодонтическая студия Горбунова...цена не слишком кусается...

Kaтрин
18.11.2010, 18:53
Смотрю большинство в пользу сапфировых..)

Слушайте, а фефект фикции сильно наблюдается с брекетами??:)

Kaтрин
18.11.2010, 18:54
Ортодонтическая студия Горбунова...цена не слишком кусается...

А если не секрет, то сколько?:)

KiSSуля
18.11.2010, 19:04
Там зависит от вида брекетов, я смотрю вы хотите сапфировые...сейчас дам вам ссылку на их сайт
http://www=.orthodonticstudio=.ru/ равно уберете

Real Mallena
18.11.2010, 19:57
Смотрю большинство в пользу сапфировых..)

Слушайте, а фефект фикции сильно наблюдается с брекетами??:)

Никакого фефекта )))
При лингвальных может быть дефект, но временный - потом речевой аппарат приспосабливается к брекетам.

Али.ночка
18.11.2010, 21:08
Подскажите, плиз, когда стали носить брекеты не замечали ухудшения эмали зубов, качества зубов? Я сама никогда бы не задумалась, если бы мне не сказал об этом стоматолог-терапевт что: многие при ношении брекет систем (и потом впоследствии) наблюдают ухудшение состояния зубов...

olga75
18.11.2010, 22:03
:046: а у меня были БУРУНДУКИ и МИШКИ :))

мда тока я вот забываю их одевать все время :008:

:053:

olga75
18.11.2010, 22:04

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:В наших рядах прибыло!!!

olga75
18.11.2010, 22:06
Подскажите, плиз, когда стали носить брекеты не замечали ухудшения эмали зубов, качества зубов? Я сама никогда бы не задумалась, если бы мне не сказал об этом стоматолог-терапевт что: многие при ношении брекет систем (и потом впоследствии) наблюдают ухудшение состояния зубов...

У меня пока все нормально(ТТТ),но налет быстро появляется ношу год.

Kaтрин
18.11.2010, 22:44
У меня пока все нормально(ТТТ),но налет быстро появляется ношу год.

Да, вот кстати, у моей знакомой тоже такое наблюдалось из под брекетов, налет быстро садится и остается на зубах:0099:

Получается, что 2 года ходишь с ...извиняюсь, "фаршем" зубах?.....

KiSSуля, Я пока окончательно не определилась, но спасибо за ссылку!:0097:

Танталь
18.11.2010, 23:32
Да, вот кстати, у моей знакомой тоже такое наблюдалось из под брекетов, налет быстро садится и остается на зубах:0099:

Получается, что 2 года ходишь с ...извиняюсь, "фаршем" зубах?.....

KiSSуля, Я пока окончательно не определилась, но спасибо за ссылку!:0097:

да ну бросьте! почему с фаршем?
если после еды чистить зубы то никаких остатков не будет
а налёт - просто потемнение, ну у меня так, у меня вообще склонность к образованию налёта и камней
но никакого фарша :))

Cнегирь
19.11.2010, 01:33
Сколько новых лиц - брекетоносцев, все привет!!! :support::support::support:

у меня установили низ, наклеили разобщение, и у меня вопрос - а как его (разобщение) потом будут удалять? спиливать? как пломбу?:010: я как представлю, это сколько нужно бор-машиной там пилить:001::001::001:

Танталь
19.11.2010, 12:39

у меня установили низ, наклеили разобщение, и у меня вопрос - а как его (разобщение) потом будут удалять? спиливать? как пломбу?:010: я как представлю, это сколько нужно бор-машиной там пилить:001::001::001:

а оно постепенно съедается
у меня с одной стороны даже отвалилось, пришлось ехать ставить срочно, а то в таком состоянии жевать ну вообще нереально :065: :))

Беzуминка
19.11.2010, 13:19

А у меня подпиливают по чуть-чуть каждый месяц. Вроде ничего, даже бормашинку полюбила:))

Kaтрин
19.11.2010, 13:37

Девочки, просветите, зачем это разобщение?:0001:

Танталь
19.11.2010, 13:51
Девочки, просветите, зачем это разобщение?:0001:

своими словами конечно :)
оно ставится при глубоком утопленном прикусе
чтоб верхние зубы не скусили нижние брекеты

irinaand
19.11.2010, 14:14
своими словами конечно :)
оно ставится при глубоком утопленном прикусе
чтоб верхние зубы не скусили нижние брекеты

а я пока без разобщения обошлась. Правда дуга на ВЧ с одной стороны себя нехорошо ведет, я уже ее ездила подпиливать, т.к. щеку в мясо превратила, а тут опять решила вылезти (но уже не поеду подпиливать, т.к. в среду ее всё равно на замену). Одно радует с этой дугой - раз вылезает постоянно, значит зубки двигаются

Танталь
19.11.2010, 14:26
а я пока без разобщения обошлась. Правда дуга на ВЧ с одной стороны себя нехорошо ведет, я уже ее ездила подпиливать, т.к. щеку в мясо превратила, а тут опять решила вылезти (но уже не поеду подпиливать, т.к. в среду ее всё равно на замену). Одно радует с этой дугой - раз вылезает постоянно, значит зубки двигаются

так это ж и хорошо что без разобщения)
хотя я его уже и не замечаю давно, да и подсъелось оно :)
а это нормально что дуга выскакивает? я вроде тоже ощущаю что зубы двигаются, и дырки существенно затянулись, но вот ни разу кончик не выскакивал (видимо мне повезло :) )

irinaand
19.11.2010, 14:31
так это ж и хорошо что без разобщения)
хотя я его уже и не замечаю давно, да и подсъелось оно :)
а это нормально что дуга выскакивает? я вроде тоже ощущаю что зубы двигаются, и дырки существенно затянулись, но вот ни разу кончик не выскакивал (видимо мне повезло :) )

Да, кончик вылезает из-за того, что зубы как бы назад что ли двигаются. У меня с одной стороны в начале подрезали, а тут активно сторона пошла в расход (это у меня 8-ку так выставлют на место 7-ки)

olga75
19.11.2010, 15:31
После установки тяг,как у меня болят зубы,:041: девочки скажите это надолго или скоро пройдет?

Беzуминка
19.11.2010, 15:32
После установки тяг,как у меня болят зубы,:041: девочки скажите это надолго или скоро пройдет?
Дня 3-4 не больше:flower:

olga75
19.11.2010, 15:32
да ну бросьте! почему с фаршем?
если после еды чистить зубы то никаких остатков не будет
а налёт - просто потемнение, ну у меня так, у меня вообще склонность к образованию налёта и камней
но никакого фарша :))

+1 никакого фарша,у меня тоже склонность к образованию налета и камней:014:

olga75
19.11.2010, 15:33

ясно, будем терпеть.

Танталь
19.11.2010, 15:49

подтверждаю, а то и меньше бывает :)

olga75
19.11.2010, 15:51
Татьяна, а как часто вы делаете чистку?:008:Месяц назад все почистила,смотрю налет опять стал появляться:010:

Танталь
19.11.2010, 16:06
Татьяна, а как часто вы делаете чистку?:008:Месяц назад все почистила,смотрю налет опять стал появляться:010:

за 9 месяцев носки делала уже дважды
а вообще врач предупреждала что 3-4 раза в год придется делать

KiSSуля
19.11.2010, 16:38
Девочки, я как раз похудею , что было бы не плохо...теперь думай что есть надо:))

Cнегирь
19.11.2010, 16:39
Девочки, спасибо за ответы:flower:

. , даже бормашинку полюбила:)) :001::))

Беzуминка
19.11.2010, 16:44
Девочки, я как раз похудею , что было бы не плохо...теперь думай что есть надо:))

Я тоже раньше так думала.....но как то не получилось:))

foma
19.11.2010, 17:48
Девочки! А подскажите, пожалуйста, сколько по времени сам процесс установки длится?

volocuku
19.11.2010, 17:49
Девочки! А подскажите, пожалуйста, сколько по времени сам процесс установки длится?

да не долго пол часика наверное

volocuku
19.11.2010, 17:50
Я тоже раньше так думала.....но как то не получилось:))

:046::073:и у меня не получилось, а я то уже себя представляла супер-секси минус 2 размера в одежде :)) , но знаю некоторые и правда худеют :ded: