Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
да, вот такая она у меня сонька =)) она родилась на 37 нед, вернее ее достали на 37 нед, видимо, это и стало причиной того, что она очень много спала. грудь она сосала не более 15 минут, я уже писала, что она это дело не любила, на прогулке спала всегда... мой безумно спокойный и тихий ребенок.
Вы, наверное, также удивитесь, если я расскажу, сколько она спит сейчас =)))
Дочке год и 3, с года она спит всю ночь ( с 21 до 9 утра), не просыпаясь на поесть, засыпает вечером сама, правда только с рожком. В 12 дня (через 3 часа после того как проснулась утром!!!) она ложится спать и спит до 14. (засыпает сама). В 17 !!! она опять ложится спать (правда часа на 1,5), опять таки засыпает сама.
Но есть один нюанс, она может заснуть сама только при условии, что она одна в комнате, в своей кроватке и со своим одеялом. Она закрывается им с головой, берет палец или рожок в рот и минут через 5 - спит.
ребенок здоров, все врачи пройдены, прививки сделаны ))
Я с ее рождения была категорически против совместного сна, укачивания, походов в магазины с грудным ребенком и тд. Поэтому она всегда спала одна в комнате и только в своей кроватке, изначально была колыбелька.
Не верите, приезжайте в гости, продемонстрируем =))
Не-не, меня удивляют только 20 часов сна в сутки ;)
Мы тоже ни ночи не спали вместе, изначально тоже колыбелька аж до 6 месяцев, что такое рожок, правда, не знаем. :)
Всю ночь не просыпаясь спим с 10 месяцев. ГВ закончили в год. На ночь засыпаем уже давно в 22.00, просыпаемся в 8.00 (маме на работу). В 13.00 примерно так же засыпаем на дневной сон на 2-3 часа :) Кроватка не важна, главное - кроватка :) Ну и хорошо, когда рядом мягкая игрушка либо своя любимая, либо чужая, но нравящаяся :)
Но 20 часов меня выбивают из колеи по сей день :)))))))))))))
+ 1 лучше ходить ИМХО
я всю жизнь по бассейнам - в детстве спортом занималась, потом институтский бассейн все 5 лет учебы - потом с перерывами СКА и новый бассейн на Хлопина (мне удобнее на длинной воде плавать)
за все время я ни одной болячки из бассейна не принесла - да справки - липа чистая - но если тщательно правила гигиены соблюдать и не лезть в басс с нарушением кожных покровов - даже сыпью непонятной этимологии - то всё будет ОК (вся дрянь на нарушенные кожные участки садиться в основном)
ну да на хлорку иногда кожа подбунтует (а нефиг по 3 раза в неделю по полтора часа в воде торчать ;)) - но я знаю чем это убирать
а ротовирус - ну его можно в принципе даже в кафешке-ресторане хватануть = 100% гарантии никто не дает
А как гарантировать эту целостность кожных покровов. У меня частенько то нога туфлями с непривычки стерта, то царапина, то маникюр чуть неаккуратный.
cherepaha-78
29.06.2010, 23:09
Ой ну какие же малыши все чУдные!!!! Надо Веру пофоткать будет))
А у нас дисплазия(( я в депрессии(( завтра идем на электрофорез и купили какой то жуткий агрегат, который я не решаюсь на Веруньку надеть((( хотела еще куда нить к ортопеду ее сводить- не верится просто- но ведь если два разных врача сказали одно и то же- значит правда? Я в расстройстве вопчем((
А у нас дисплазия(( я в депрессии(( завтра идем на электрофорез и купили какой то жуткий агрегат, который я не решаюсь на Веруньку надеть((( хотела еще куда нить к ортопеду ее сводить- не верится просто- но ведь если два разных врача сказали одно и то же- значит правда? Я в расстройстве вопчем((
Ань, крепись. Лучше с дисплазией не шутить, одевай агрегат и снимай только по необходимости. Очень понимаю, у моей подруги доча три месяца ходила с шиной, еще и зимой, но зато все нормализовалось. Она все боялась что замедлится развитие, но как только сняли, доча сразу поползла, потом и села, сейчас уже с опорой хорошо стоит.
Еще хорошо б наблюдаться под контролем хорошего ортопеда, типа Волошина, но у него запись только на август ближайшая.
вооо и у нас так же с утра может сам поиграть, покрутиться на коврике - даже по 30-40 минут, а к вечеру ближе - с мамой и лучше на ручках
приехала моя мама - он у ней на руках не сидит - меня ищет, мама - "возмущена" -- нуууууу приучила к рукам - теперь держись :( :( :(
а мне кажется - что не такой уж он и ручной
Блин.... ну почему так? Ну всему свой возраст. Уже чуть старше полутора лет мой сын меня отодвигал словом "сам!"! Ну как можно испортить любовью в таком возрасте?
Ура получилось!
Мои беременные мозги еще что-то могут!.:))
И еще я поняла, что у меня видимо золотая свекровь!
Ей все поф.....иг.
Мы со старшей, когда она родилась жили у нее, так она ни то что с ней погулять, так и на руки не брала, только для фото. А уж как я ее кормлю и чем ее вообще не волновало.:)
Да, при таком раскладе начинаешь радоваться подобному пофигизму. А вообще-то грустно от этого непонимания. :(
:)
сегодня дочка сказала свое первое предложение ))) звучало это так: "дай кису плиз" ))) у нашей бабушки небольшая "шиза" на слова: "спасибо и пожалуйста", поэтому ребенок без них не представляет речи, но "пож-та" очень длинное слово и бабушка заменила его на "плиз" )))
Какая прелесть! Я тоже повернутая на этих словах и всегда к Дане обращаюсь с ними. Мне это нравится самой :) Но предложений у нас пока нет. Ждем-с...
Вам сколько? :)
Привет, Скандимамочки!!!!!!!! )))))
Саша, улётный! :love:
Хотела родить в том году в Сканди.Но на мое ПДР мест не было (аж до 17-го декабря включительно).А родила я 11-го декабря...
Работает там акушерка-знакомая моей подруги.В общем,красота там:)Стоит своих денег...Если повезет со временем-года через четыре второго там обязательно рожу)))
Приходите! Будем рады! :flower:
Вика! Потничка у нас на шее тоже была! Ровно такая же от слюней. Мазала кремом просто. Пройдет! Сейчас жарко :(
Девочки, пупсы все сладчайшие!!!!!!!!!!! Чессс слово! :love:
У Алисы тааакой взгляд!!!!:love:
Какие глаза у Ясика!!:010::love:
аааахххха-хааа Алисон как всегда в образе ))))))))))))))))))))
Ясика - глаза!!!!!
Спасибо)) Алисон всегда в образе)
Девочки, малыши супериччские! :love:
Сейчас столько сюжетов для фото! Каждую неделю что-нибудь новенькое :support:
Ностальжи каналья! Поучаствую в празднике - Ясика в 5 мес
Глазааааа:love:
О! Вспомнила! Она мне все время говорит что якобы ее сын дольше 30 минут до 3 лет не спал. Мы с ним в это не верим ессесно :)) и она поэтому ему давала "чуть-чуть димедрольчика". И постоянно мне советует дать моей сладкой Масе димедрол...... Я с ней Масю наедине никогда не оставлю!!!!!!!!!!
Маммммммммммммммааааа :001:
Про Яськины глаза молчу-молчу! :love:
Алиса, Соня - очаровательные!!!!!!!!
Bellissimo
30.06.2010, 00:23
Девочки, какие малыши все классные! :flower:Сегодня прямо галерея красоты :)
А у нас второй день идет бой во время прогулки - Вера пытается и в коляске залечь на живот, а я не даю :015: Не нравится мне, что она при этом всю коляску облизывает :015:
Девочки, какие малыши все классные! :flower:Сегодня прямо галерея красоты :)
А у нас второй день идет бой во время прогулки - Вера пытается и в коляске залечь на живот, а я не даю :015: Не нравится мне, что она при этом всю коляску облизывает :015:
Им бывает очень удобно на животе. В коляску пеленку под голову-плечи ;) У нас это любимая поза с 2-х месяцев :008:
Bellissimo
30.06.2010, 00:35
Им бывает очень удобно на животе. В коляску пеленку под голову-плечи ;) У нас это любимая поза с 2-х месяцев :008:
Она и лежит на пеленке! Но переворачиваясь, комкает ее, да еще и бока у коляски норовит полизать :015: Завтра будем пробовать гулять на животе, как она хочет, но не знаю, понравится ли ей, вида-то там нет, у нас люлька закрытая :(
Она и лежит на пеленке! Но переворачиваясь, комкает ее, да еще и бока у коляски норовит полизать :015: Завтра будем пробовать гулять на животе, как она хочет, но не знаю, понравится ли ей, вида-то там нет, у нас люлька закрытая :(
Фланелевая плотная пеленка комкается плохо ;)
Дайте игрушку с собой, которую грызть можно. Даня тоже норовил лизать кнопку капюшона изнутри. Отвлекала его и вытирала кнопку каждый раз мокрыми салфетками. Ну а чего еще делать?
Какая прелесть! Я тоже повернутая на этих словах и всегда к Дане обращаюсь с ними. Мне это нравится самой :) Но предложений у нас пока нет. Ждем-с...
Вам сколько? :)
год и 3 =))
удивительный ребенок. поползла (9мес), села(10мес), пошла (год и 1) достаточно поздно, если сравнивать с нормами, а вот говорить начала очень рано. "мама, папа, баба, деда, дай и тд" в 8 мес говорила активно, сортер собирает на ура месяцев с 11. видимо, во сне хорошо усваивается только речь, а не физическая активность ))))
мне оооочень повезло с нашим педиатром (Полева Е.Н) :091::091::091:, она родилась в тот же день что и дочка, поэтому периодически моего ребенка она понимает лучше, чем я )) никогда бы не подумала, что к педиатру буду ходить с таким восторгом, и с так тщательно буду выбирать подарки для врача на праздники ))
natalie-natalie
30.06.2010, 14:09
Давно мы не были у нас в домике:) Сколько малышей прелестных!!!!!
Мы отдохнули на даче недельку с Ваней и дождались нашу колясочку
Через несколько дней нам уже 9 мес будет:support::support:
http://img-fotki.**********/get/3909/december-spb.3/0_51d42_f1f10880_L
http://img-fotki.**********/get/3909/december-spb.3/0_51d3c_bdfe9c27_L
и наша красавица колясочка:support:
http://img-fotki.**********/get/3913/december-spb.3/0_5263d_2929c120_L
Пошла вас читать:)
Как вырос Ваня!!!!!!!!!!!!!!!! И коляска моднююючая :)
Привет-привет! Рада видеть! :)
natalie-natalie
30.06.2010, 14:25
Какая прелесть.... Хорошо, что она не из Скандинавии, а то мне лично было бы стыдно... :005:
Аня, самый лучший ортопед в городе работает в Монблане. Это Волошин. Сходи обязательно.
Лечи обязательно!
Как вырос Ваня!!!!!!!!!!!!!!!! И коляска моднююючая :)
Привет-привет! Рада видеть! :)
просматривала фотки детишек - какие все карсивые!
По поводу дисплалзии - Юша, в отелении озерки работает некто ортопед Иванова (не куницкая, а имнно иванова просто). Эта дама в нашем топе уже 2 деток довела до дисплазии:ded: Сейчас из спасает мега доктор Волошин. Мамы в шоке, потому что сами настойчиво обращали внимание доктора на ассиметрию итп. На все их просьбы не было нужных действий. Результат плачевный. Одна из деточек вместо того, чтобы начинать ходить, теперь носит шину.. и это теперь долго, потому что упущено время:(
Спасите остальных родителей от такого замечательного специалиста. Представляю, сколько детей она покалечила,если только в сентябрятах уже двое.
natalie-natalie
30.06.2010, 14:32
О! Вспомнила! Она мне все время говорит что якобы ее сын дольше 30 минут до 3 лет не спал. Мы с ним в это не верим ессесно :)) и она поэтому ему давала "чуть-чуть димедрольчика". И постоянно мне советует дать моей сладкой Масе димедрол...... Я с ней Масю наедине никогда не оставлю!!!!!!!!!!
)))))
Соседка давала демедрол моему приятелю - одногодке, чтобы бегать по магазинам, пока тот спит.
Владик вырос очень больным человеком. Не в том ли причина..:005:
VolgaVolga
30.06.2010, 15:10
Говоря словами моей мамы - качественный ребенок :)
Лапуля :love:
Какой мужчина!
Красоточка. Не верю, что у нее плохой характер :)
нет, она просто большая хитруля :))
Соседка давала демедрол моему приятелю - одногодке, чтобы бегать по магазинам, пока тот спит.
Владик вырос очень больным человеком. Не в том ли причина..:005:
:010::010:
ужас...............
я маму пока агитировала уйти наконец на пенсию и помогать мне запугивала ее тем что иначе мы няню возьмем :004::004: так она досконально изучила вопрос, перечитала всю желтую прессу и выяснила что большинство нянь дают деткам димедрол. Мама ушла на пенсию :046::046:
Наташа, я как раз сегодня хотела написать что давно тебя нет с нами.... :flower:
По поводу дисплалзии - Юша, в отелении озерки работает некто ортопед Иванова (не куницкая, а имнно иванова просто). Эта дама в нашем топе уже 2 деток довела до дисплазии:ded: Сейчас из спасает мега доктор Волошин. Мамы в шоке, потому что сами настойчиво обращали внимание доктора на ассиметрию итп. На все их просьбы не было нужных действий. Результат плачевный. Одна из деточек вместо того, чтобы начинать ходить, теперь носит шину.. и это теперь долго, потому что упущено время:(
Спасите остальных родителей от такого замечательного специалиста. Представляю, сколько детей она покалечила,если только в сентябрятах уже двое.
Наташа, "довести до дисплазии", насколько я знаю, невозможно. У нас есть книга жалоб и предложений, отзыв можно оставить на сайте клиники, с ним обязательно будут работать. Я тут через вторые руки не смогу помочь. Жалобу должны оставить сами участники событий. Здесь выше есть те, кто приемом у Ивановой доволен. Мне сложно комментировать ситуацию.
natalie-natalie
30.06.2010, 15:36
нет, она просто большая хитруля :))
:010::010:
ужас...............
я маму пока агитировала уйти наконец на пенсию и помогать мне запугивала ее тем что иначе мы няню возьмем :004::004: так она досконально изучила вопрос, перечитала всю желтую прессу и выяснила что большинство нянь дают деткам димедрол. Мама ушла на пенсию :046::046:
Наташа, я как раз сегодня хотела написать что давно тебя нет с нами.... :flower:
Тут я :) Заработалась, успевала писать только в топике месяца
Наша точно не дает:) Ваня спит хорошо
Посмотрела вашу фоточку.. Красавица, такая выразительная девочка растет..
Наташа, "довести до дисплазии", насколько я знаю, невозможно. У нас есть книга жалоб и предложений, отзыв можно оставить на сайте клиники, с ним обязательно будут работать. Я тут через вторые руки не смогу помочь. Жалобу должны оставить сами участники событий. Здесь выше есть те, кто приемом у Ивановой доволен. Мне сложно комментировать ситуацию.
Да. довести нельзя, но можно не увидеть ее зачатки и тем самым уже довести детей до операций :(
В процессе обсуждений выяснилось, что все путают Иванову и Иванову - Куницкую.
Так Куницкой довольны, а вот Ивановой...
Надеюсь, девочки доведут до конца, тут результаты пригодности доктора уже задокументированы рентгенами. Даже спорить не с чем.. :ded: Очень надеюсь, что такие "доктора" не будут портить репутацию клиники:091:
natalie-natalie
30.06.2010, 15:41
а еще у меня есть грустные новости.. о том, как надо быть внимательным с грудничком, что надо собирать мнения многих врачей, а не одного
У моей близкой знакомой умер 27 дневный малыш.
Родился здоровым, потом стал болеть животик.. УЗИ показало, что все хорошо. Стали лечить от колик младенцев.. А был заворот кишок. Малыша забрали в реанимацию, потом отдали домой, а ночью уже перед смертью опять забрали..
Вот такие колики..
и наша красавица колясочка:support:
Пошла вас читать:)
С возвращением)))
Ванюша вырос))))
Поздравляю с Бугой Би)))
ТОже на Сапсане катаетесь?)))
Родился здоровым, потом стал болеть животик.. УЗИ показало, что все хорошо. Стали лечить от колик младенцев.. А был заворот кишок. Малыша забрали в реанимацию, потом отдали домой, а ночью уже перед смертью опять забрали..
Вот такие колики..
Ох, бедная знакомая(((
natalie-natalie
30.06.2010, 17:21
С возвращением)))
Ванюша вырос))))
Поздравляю с Бугой Би)))
ТОже на Сапсане катаетесь?)))
Ох, бедная знакомая(((
Олесь, ну куда же мы денемся без сапсана:)
Мне нравится там тамбур.. все тихо и столик пеленальный в 6 вагоне.
мы стараемся туда попадать.
Ваня спит всю дорогу.
Алисенок с шевелюрой :flower: это что-то!!!!!!
Да. довести нельзя, но можно не увидеть ее зачатки и тем самым уже довести детей до операций :(
Надеюсь, девочки доведут до конца, тут результаты пригодности доктора уже задокументированы рентгенами. Даже спорить не с чем.. :ded: Очень надеюсь, что такие "доктора" не будут портить репутацию клиники:091:
Наташа, у нас не было жалоб на этого доктора. А в интернете, как известно, много чего пишут.
natalie-natalie
30.06.2010, 17:34
Наташа, у нас не было жалоб на этого доктора. А в интернете, как известно, много чего пишут.
интернету не верю:) а тем, с кем рожала в соседних палатах в данном случае верю:)
Это те , кто и рожали и наблюдаются в сканди постоянно. Это не со стороны.
Ты ведь намекла на Ларису, которая ходила к Ивановой.
Насколько я помню, то Лариса ходит в Парадный, а там принимает ИВАНОВА-КУНИЦКАЯ:)
Верунчику много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вы большие уже!!:010:
а еще у меня есть грустные новости.. о том, как надо быть внимательным с грудничком, что надо собирать мнения многих врачей, а не одного
какой кошмар! :(
интернету не верю:) а тем, с кем рожала в соседних палатах в данном случае верю:)
Это те , кто и рожали и наблюдаются в сканди постоянно. Это не со стороны.
Ты ведь намекла на Ларису, которая ходила к Ивановой.
Насколько я помню, то Лариса ходит в Парадный, а там принимает ИВАНОВА-КУНИЦКАЯ:)
Наташа, я ни на кого не намекала. Мне, прости, не упомнить, кто к кому ходил, я просто помню, что фамилия Иванова звучала и претензий не было.
Я тоже могу доверять своим подругам, к примеру, которых не устраивает тот или иной доктор. Если я компетентна, то я предлагаю пойти к другому врачу. Ну и написать претензию предлагаю, иначе этим вопросом просто нереально заниматься.
Олесь, ну куда же мы денемся без сапсана:)
Мне нравится там тамбур.. все тихо и столик пеленальный в 6 вагоне.
мы стараемся туда попадать.
Ваня спит всю дорогу.
Алисенок с шевелюрой :flower: это что-то!!!!!!
Спасибо)
И я в восторге от тамбура)) В каком то вагоне он отделен стеклянной стеной, и можно всю дорогу сидеть в кресле и смотреть на мелкую)))) Моя тоже засыпает в этом чудесном поезде, в котором не курят)))
Про пеленальник в 6 вагоне не знала, здорово)) Спасибо за наводку)))
Мы как раз 10 числа уже ту-ту в Москву))
Черепахина
30.06.2010, 20:08
Я думаю, речь об этой Ивановой http://avaclinic.ru/personalview.php?id=1376&refid=61
Мы были у нее на приеме и она мне показалась крайне непрофессиональной (я задала ряд тематических вопросов).
Сказала, что у нас все хорошо.
Пойдем к другому ортопеду проверяться, на всякий случай.
Черепахина
30.06.2010, 20:12
И еще мы бали на первичном приеме у невролога Гуменник (озерки). После ее приема я побежала к другому (своему) неврологу. Мне ее прием не понравился. Она проверила не все рефлексы, прием занял 15 минут, тогда как мой невролог принимала нас час, заметила кое-какие проблемы, проверила кучу других рефлексов (я даже не знала, что такие могут быть) и дала кучу дельных советов.
Я думаю, речь об этой Ивановой http://avaclinic.ru/personalview.php?id=1376&refid=61
Мы были у нее на приеме и она мне показалась крайне непрофессиональной (я задала ряд тематических вопросов).
Вы напишете претензию официально?
Аня, не переживай, это все временно, хоть и неприятно :( У дочки Маши Рыбки тоже дисплазия была, носили шину. Может, тебе с ней поговорить, пусть расскажет, "как это было". Держись, теща. Веруське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, привет!
Уже 9 месяцев :010: Как время летит!
Коляска красивая :love:
Я купила автокресло: http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20090727000?catalog=autoseat
Правда, нам до него расти еще месяца полтора-два. Сейчас валяется в багажнике, т.к. дома места нет. Приспичило, называется.
Минус - нет изофикса, но поворот мне был важнее.
COOkusinka
30.06.2010, 22:35
Мы были 2 раза именно у Ивановой Ирины Вадимовны - у нас не все хорошо
Она нам понравилась
Ясика - глаза!!!!!
Какие глаза у Ясика!!:010::love:
Глазааааа:love:
Про Яськины глаза молчу-молчу! :love:
:0015:
По теме.
С дисплазией не сталкивались, на приеме у Ивановой были.
На приеме осмотр был вполне подробным, делали УЗИ тазобедренных суставов и пр.
cherepaha-78
30.06.2010, 23:17
Девочки, спасибо всем за поддержку :flower:
Аня, самый лучший ортопед в городе работает в Монблане. Это Волошин. Сходи обязательно.
Лечи обязательно!
записала, завтра буду искать
Верунчику много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб:flower:
Аня, не переживай, это все временно, хоть и неприятно :( У дочки Маши Рыбки тоже дисплазия была, носили шину. Может, тебе с ней поговорить, пусть расскажет, "как это было". Держись, теща. Веруське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, спрошу у нее, сенькс
пс. я кажется тебе по другому называюсь:004:это Димасику с Женьчиком я теща :))
Я купила автокресло: http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20090727000?catalog=autoseat
Правда, нам до него расти еще месяца полтора-два. Сейчас валяется в багажнике, т.к. дома места нет. Приспичило, называется.
Минус - нет изофикса, но поворот мне был важнее.
о, прикольное, мы такое Соньке хотели - в итоге получился Рёмер)) Вере наверно он же светит :))
Little Angel
30.06.2010, 23:45
Девочки, всем привет!
Давно я сюда не заглядывала, но с появлением моей пчелки - компьютер как то сам ушел на 10-ый план!
Тем не менее, нам сегодня месяц (т.к. я родила 31 мая - до сих пор не знаю как считать месяц - 30 июня или 1 июля) и я наконец то дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фотографий - если у кого то будет время и желание читать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924 ))))))))))
А завтра мы с Майей идем на первый плановый прием к неврологу и педиатру......ну а я к любимой С.А. Кулеш с благодарностями ..... ну и на осмотр! )))))))))
о, прикольное, мы такое Соньке хотели - в итоге получился Рёмер)) Вере наверно он же светит :))
Мы сватьи :)
Рёмер я тоже рассматривала, хотела кидфикс такой же расцветки, как у Жени, но во-первых, не нашла, а во-вторых, помню, как я мечтала о поворотном кресле, закидывая Женю в аутлендер. Сейчас машина тоже не низкая, Дима уже 8 кг. В общем, решила взять Аксис.
Всем привет!
Сегодня последний раз сдала кровь.
В пятницу еду встречаться с Егоркой.
Можно похвастаюсь своим балконом.
Приготовила местечко, очень надеюсь, что ему понравится там спать.
Я фото покрупнее вставила подальше в топе.
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Балкон - Красота! Этож скольких трудов стоило?!
А он когда спит не какает и не писает...Только после утренней еды...поэтому попа чувствует себя отлично в сухом подгузе...:fifa:
а вы какими гузами пользуетесь? Может просто не подходят и другие попробовать?
У нас Мерисы, не знаю, может попробовать другие? Унас краснеет не сама попка, а бывает пукает во сне желтеньким и если всю ночь так пролежит, то на той самой "дырочке"появляется раздражение,
Ночью попа в подгузе не краснеет, т.к. на ночь я мажу попу детским кремом, плюс на ночь сменила подгузы на Памперсы в белой упаковке. У них сеточка, все туда просачивается. К попе не прилипает, т.к. на попе крем.
У мерисов тоже сеточка и по качеству мне нравятся. а вокругг дырочки тоже надо мазать кремом регулярно? У нас если уже покраснело, то лучше крема помогают проветривания без памперсов, пробовала мустелу, деситин, джонсон...
вооо и у нас так же с утра может сам поиграть, покрутиться на коврике - даже по 30-40 минут, а к вечеру ближе - с мамой и лучше на ручках
приехала моя мама - он у ней на руках не сидит - меня ищет, мама - "возмущена" -- нуууууу приучила к рукам - теперь держись :( :( :(
а мне кажется - что не такой уж он и ручнойПрямо как наш, но у меня может сидеть только столбиком или в кенгурушке. Как только принимает горизонтальное положение, унюхивает молочко и у него сразу просыпается аппетит, не зависимо от того когда он кушал последний раз.
Всем привет!
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Балкон - Красота! Этож скольких трудов стоило?!
Спасибо.
Меня в беременном состоянии обуяла жажда творчества и гнездования! Самой смешно!
А еще выкладывая на стене балкона коллаж из ракушек (предварительно их покрасив), можно было честно нюхать клей момент и краску! :004:
Прям до дрожи хотелось понюхать всякой гадости!
На заправке опять же бензинчику нюхнуть!
Ай какие малыши и малышки- загляденье!!!
Мы тоже покажемся, вот только щечки перестанут цвести окончательно...:008:
девочки, ну зачем вы так??
показывала ребенка только Ивановой, вроде всем осталась довольна, а теперь хочется показаться еще какому-нибудь ортопеду... я уж слишком впечатлительна...
У нас Мерисы, не знаю, может попробовать другие? Унас краснеет не сама попка, а бывает пукает во сне желтеньким и если всю ночь так пролежит, то на той самой "дырочке"появляется раздражение,
У мерисов тоже сеточка и по качеству мне нравятся. а вокругг дырочки тоже надо мазать кремом регулярно? У нас если уже покраснело, то лучше крема помогают проветривания без памперсов, пробовала мустелу, деситин, джонсон...
У нас обычно краснее именно попа - ягодицы. Проветривания, конечно, лучше всего.
Насчет попробовать другие - Памперсы эти только на ночь, днем не надеваю, от них, если лежишь на животе, какие-то ворсинки в большом количестве.
теперь хочется показаться еще какому-нибудь ортопеду... я уж слишком впечатлительна...
Лучше еще раз кому-то показать и успокоиться, имхо.
COOkusinka
01.07.2010, 00:47
мне тоже закрались такие мысли, но она так тщательно его осматривала, долго делала узи, все нам подробно объясняла, я к ней второй раз специально записывалась
вот только щечки перестанут цвести окончательно...:008:
Может, вокруг дырочки это раздражение (аллергия)?
Девочки, спасибо всем за поддержку :flower:
записала, завтра буду искать
спасиб:flower:
о, спрошу у нее, сенькс
Ань, Волошин также принимает в Пушкине, в ин. Турнера. Как вариант туда тоже можно записаться. Просто очередь к нему ого го..но он того стоит.
VolgaVolga
01.07.2010, 01:05
У меня есть хорошие новости!
К нам ходил массажист из Сканди - очень им довольна, но Масе он пришелся не по душе - жутко плакала во время массажа и пришлось с ним расстаться :005::005::005:
Сегодня к нам приходила женщина - массажистка и кажется все супер!!!! Мася ни пискнула и просп:005:ла потом аж 2 часа!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Она вообще мужчин как-то не очень.......:046::046::046::046:
ура! очень скучала по тебе )))))))
Спасибо!!!!
мы были у Ивановой-Куницкой - я осталась очень ей довольна.
А до нее были у Серебренникова - принял нас за 5 минут, сказал все супер и отпустил. а еще сказал пластырь на пупочек клеить, даже толком не объяснил как....
а она сразу заподозрила смещение позвонков, сходила с нами вместе на узи, все сама проверила, заподозрила неладное в тазобедренных суставах и опять же сходила с нами на узи и все сама проконтролировала. и пупочек заклеила нам сама по-настоящему и конечно мы сами б так в жизни не заклеили...................
я считаю что всегда, в любой клинике есть врачи от бога и все остальные.... сереберенников думаю хорош как взрослый травмолог. также и иванова та наверно хороша в чем-то другом.....
Вот такие колики..
о боже......................... как после этого жить........................ мне так жалко эту женщину.....
VolgaVolga
01.07.2010, 01:23
Девочки, всем привет!
Давно я сюда не заглядывала, но с появлением моей пчелки - компьютер как то сам ушел на 10-ый план!
Тем не менее, нам сегодня месяц (т.к. я родила 31 мая - до сих пор не знаю как считать месяц - 30 июня или 1 июля) и я наконец то дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фотографий - если у кого то будет время и желание читать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924 ))))))))))
А завтра мы с Майей идем на первый плановый прием к неврологу и педиатру......ну а я к любимой С.А. Кулеш с благодарностями ..... ну и на осмотр! )))))))))
Катя, я читаю и плачу.... плачу от счастья за тебя,за твою Пчелку, за себя, за свою Масю за всех мамочек и их деток!!!!
ведь ты точь-в-точь описала все мои ощущения во время родов и после.... и у Маси была гемтомка на голове от вакуума... и я вспомнила как меня разрывала жуткая боль во время потуг а нужно было превозмочь эту боль и тужиться, и было еще больнее а я все смотрел на часы и думала "еще чуть-чуть и я увижу ЕЕ", и снова тужилась и снова умирала от боли и снова на часы.... а сейчас если б не знала что Мася родилась в 16.00 даже не сказала бы какое время суток тогда было.... и еще я смотрела на плакат с изображением малыша и снова и снова перечитывала что его нельзя трогать грязными руками и снов атужилась и снова читала как в первый раз...................
Наташа84
01.07.2010, 10:26
Всем привет!!! :support: мы ненадолго приехали с дачи)) такая погода - ловим каждый солнечный лучик) а я наслаждаюсь своим видом в купальнике-когда еще с такой грудью походить ?! :fifa:
пересмотрела все фотографии - какие же прекрасные малыши, такие разные, такие красивые!!!:love:
Оля! Огромное спасибо за оперативную доставку диска!!!!!! :flower: Со слезами смотрю фильм-вспоминаю родильный зал, смотрю на маленькую Алину..как она уже выросла, как изменилась...как мы с мужем неумело одеваем ее...:love:
На себя смотреть не могу, ужас-ужас! Девочки, когда будете смотреть фильм, я там кошмарно выгляжу, 4-й день после родов... обычно я выгляжу лучше, укладываю волосы и они не выглядят, как пакля..:010:
Наташа, с возвращением!!!! :flower:Потеряли тебя, а Ванечка в это время совсем повзрослел:008:
мы сегодня идем к неврологу, Злотниковой. Я волнуюсь...все-таки начавшаяся гипоксия в родах..Еще я теперь волнуюсь и из-за ортопеда. Были у Серебренникова, ушли с диагнозом "все хорошо"...
Наташа84
01.07.2010, 10:28
Девочки, всем привет!
Катюша, читаю и плачу от счастья за вас! Вы обе такие красавицы! :love:
Всем привет!!! :support: мы ненадолго приехали с дачи)) такая погода - ловим каждый солнечный лучик) а я наслаждаюсь своим видом в купальнике-когда еще с такой грудью походить ?! :fifa:
пересмотрела все фотографии - какие же прекрасные малыши, такие разные, такие красивые!!!:love:
Оля! Огромное спасибо за оперативную доставку диска!!!!!! :flower: Со слезами смотрю фильм-вспоминаю родильный зал, смотрю на маленькую Алину..как она уже выросла, как изменилась...как мы с мужем неумело одеваем ее...:love:
На себя смотреть не могу, ужас-ужас! Девочки, когда будете смотреть фильм, я там кошмарно выгляжу, 4-й день после родов... обычно я выгляжу лучше, укладываю волосы и они не выглядят, как пакля..:010:
Наташа, с возвращением!!!! :flower:Потеряли тебя, а Ванечка в это время совсем повзрослел:008:
мы сегодня идем к неврологу, Злотниковой. Я волнуюсь...все-таки начавшаяся гипоксия в родах..Еще я теперь волнуюсь и из-за ортопеда. Были у Серебренникова, ушли с диагнозом "все хорошо"...
Тебе спасибо-преспасибо! Мужу и Алинке приветы! :)
Выглядишь ты отлично, не наговаривай!
Перед приемом невролога все волнуются, и я не исключение.
В месячный прием мы тоже ходили к Серебренникову с диагнозом "всё хорошо" и это было правдой :019:
Наташа84
01.07.2010, 13:21
Тебе спасибо-преспасибо! Мужу и Алинке приветы! :)
Перед приемом невролога все волнуются, и я не исключение.
В месячный прием мы тоже ходили к Серебренникову с диагнозом "всё хорошо" и это было правдой :019:
приветы обязательно передам))) мама сказала, что когда фильм вывесят на сайте-будет на работе каждый день любоваться на нас :love:
Алина заснула у меня на руках около 9 -так я и прикована к ноутбуку с самого утра, ну хоть перечитаю новости-на даче я без интернета:)
завтра у меня коррекция бровей и (наконец-то!!!!) поход к гинекологу:080: хоть бы ТАМ все хорошо, а то муж уже на братика намекает:008: :010:
машина моя долго простаивала и не завелась-я в расстройстве, надо разбираться, что случилось-так жалко ее((( муж обреченно согласился меня завтра "повозить" :080:
natalie-natalie
01.07.2010, 13:53
девочки, ну зачем вы так??
показывала ребенка только Ивановой, вроде всем осталась довольна, а теперь хочется показаться еще какому-нибудь ортопеду... я уж слишком впечатлительна...
ты права, для своего спокойствия надо сходить еще раз к другому.
молодцы. обязательно сходите, чтобы потом не сходить с ума
:0015:
По теме.
С дисплазией не сталкивались, на приеме у Ивановой были.
На приеме осмотр был вполне подробным, делали УЗИ тазобедренных суставов и пр.
Дай Бог, чтобы все действительно было хорошо:091:
На самом деле, ошибки бывают у любого врача. Это жизнь.. и никуда от этого не денешься.
Выходу нас всех только один - быть бдительным и,особенно если есть случаи с конкретным именем, проверить еще раз у других врачей.
natalie-natalie
01.07.2010, 13:55
ура! очень скучала по тебе )))))))
о боже......................... как после этого жить........................ мне так жалко эту женщину.....
:008: спасибо:) приятно:)
Да, ей трудно сейчас. Она была на операции, когда все это произошло.. Ее не было рядом с малышкой.
Гренадинка
01.07.2010, 14:27
АРТУРЧИКА с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
COOkusinka
01.07.2010, 14:32
приветы обязательно передам))) мама сказала, что когда фильм вывесят на сайте-будет на работе каждый день любоваться на нас :love:
Алина заснула у меня на руках около 9 -так я и прикована к ноутбуку с самого утра, ну хоть перечитаю новости-на даче я без интернета:)
завтра у меня коррекция бровей и (наконец-то!!!!) поход к гинекологу:080: хоть бы ТАМ все хорошо, а то муж уже на братика намекает:008: :010:
машина моя долго простаивала и не завелась-я в расстройстве, надо разбираться, что случилось-так жалко ее((( муж обреченно согласился меня завтра "повозить" :080:
и у меня машина не зевалась, когда Тюше было около 2-х месяцев, аккумулятор сдох )))) но тогда была зима-весна с перепадами температур
Покажи нам Алиночку!!!!!!!!
COOkusinka
01.07.2010, 14:38
АРТУРЧИКА с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Вчера у нас проклюнулся первый зубик )))))))))
natalie-natalie
01.07.2010, 14:43
Артура поздравляем с 6 месяцами!
Здоровья богатырского, улыбок, зубиков и новых открытий мира вместе с мамулей и папой
http://s44.radikal.ru/i105/1007/6b/cd07b0889529.jpg
cherepaha-78
01.07.2010, 14:54
Мы сватьи :)
ужас :001:вспоминаю сразу сватью бабу бобариху :046:давай какое нить другое название придумаем ))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Сашенька!!! Поздравляем тюшу с полугодовасием и с зубиком!!!!!!:080:
мы седня первый раз сделали электрофорез - вроде нормально ТТТЧНС, лежали таращились на маму :)
COOkusinka
01.07.2010, 15:41
Спасибо, Наташа!!!
Спасибо, Анюта!!!
natalie-natalie
01.07.2010, 15:58
мы седня первый раз сделали электрофорез - вроде нормально ТТТЧНС, лежали таращились на маму :)
к вам на дом приходили?
(что-то с погодой этой я ничего не помню..)
VolgaVolga
01.07.2010, 16:21
Девочки, сижу подумываю о том чтобы с сентября с Масей в бассейн пойти - Лео далеко и Пятый океан тоже..... Может есть еще где-то для деток?
natalie-natalie
01.07.2010, 16:38
а я морально готовлюсь к первым прививкам в субботу.
Решила, что при любых сомнениях в самочувствии не буду делать. У нас зубы все время. , мне не хочется на это еще и прививку. Идем на прием,а там будем смотреть.
Завтра сдам мочу на всякий, а то у нас только кровь брали.
Девочки, всем привет!
Зачиталась!!:love::love:
Так здорово все описано!!:love:
с месяцем вас!!!!!:flower::flower:
если у дырочки, то это может быть аллергия...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
С полугодием вас!!!! и с первым зубиком!!!:flower:
natalie-natalie
01.07.2010, 16:42
Девочки, сижу подумываю о том чтобы с сентября с Масей в бассейн пойти - Лео далеко и Пятый океан тоже..... Может есть еще где-то для деток?
пр. Космонавтов, 54. Телефон — 379-01-79.
Детская поликл 39
http://www.freebirth.spb.ru/right/2/raspisanie2
Решила, что при любых сомнениях в самочувствии не буду делать. У нас зубы все время. , мне не хочется на это еще и прививку. Идем на прием,а там будем смотреть.
вот и у нас в субботу первые прививки...:065:
natalie-natalie
01.07.2010, 16:48
давай переживать вместе:)
давай переживать вместе:)
давай!:053:
natalie-natalie
01.07.2010, 17:01
МИЛОГО МАРКУШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ!
Пусть твой мир будет ярким, прекрасным и полным солнышка!
Мамулю с Днем Рождения сыночка!
http://s43.radikal.ru/i099/1007/1a/ea0c2ecc909e.jpg
МИЛОГО МАРКУШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ!
Пусть твой мир будет ярким, прекрасным и полным солнышка!
Мамулю с Днем Рождения сыночка!
Ой, спасибо большое!!!:love::love::love::love::love::love::lov e:
Артура и Марка поздравляю с днюшками! Артурчика еще и с зубиком!
Нам прививки пока не делают из-за низкого гемоглобина. Девочки, а по какому пводу переживаете?
cherepaha-78
01.07.2010, 18:22
к вам на дом приходили?
(что-то с погодой этой я ничего не помню..)
не, мы теоретически должны были ехать в Бейби - у нас там страховка. но взвесив все плюсы и минусы я решила что так далеко с Верусенем не попрусь - поехали в балт Мед у нас рядышком - из плюсов там - ооочень приятная и грамотная медсестра, которая делала процедуру - все объяснила, сидела с нами рядом и все контролировала. Из минусов- не очень толковые администраторы и мне совсем не понравилась сама врач физиотерапевт, но поскольку к ней нам больше собственно и н енадо, а надо к сестре - будем туда ездить, благо недалеко :)
пс. погода меня убивает... Вере жарко, спать не может ((( зато Соня свищет по дому в трусах и орет - "я -голубой щеноооооок" :046:
ужас :001:вспоминаю сразу сватью бабу бобариху :046:давай какое нить другое название придумаем )))
Тёща ;)
Девочки, кто в курсе - крестный папа обязательно должен быть православным?
Девочки, кто в курсе - крестный папа обязательно должен быть православным?
должен быть крещеным. это тоже самое что православный?
когда подруга попросила меня стать крестной мамой и мы поехали в церковь, батюшка спросил: "крещеная я или нет", я ответила что "нет", нам дали выбор: или искать другую, крещеную, или крестить меня заранее.
дело было в церкви на Валааме.
Нам прививки пока не делают из-за низкого гемоглобина. Девочки, а по какому пводу переживаете?
Спасибо!:flower:
Переживаем как перенесут...у нас в топике мартят у деток многих температура поднималась после прививок...
у нас тоже из-за низкого гемоглобина на месяц задержались прививки...
не, мы теоретически должны были ехать в Бейби - у нас там страховка. но взвесив все плюсы и минусы я решила что так далеко с Верусенем не попрусь - поехали в балт Мед у нас рядышком - из плюсов там - ооочень приятная и грамотная медсестра, которая делала процедуру - все объяснила, сидела с нами рядом и все контролировала. Из минусов- не очень толковые администраторы и мне совсем не понравилась сама врач физиотерапевт, но поскольку к ней нам больше собственно и н енадо, а надо к сестре - будем туда ездить, благо недалеко :)
пс. погода меня убивает... Вере жарко, спать не может ((( зато Соня свищет по дому в трусах и орет - "я -голубой щеноооооок" :046:
:046::046::046:
Сижу под свои окном на стульчике с нотиком, мелкий в коляске дрыхнет, сверху из окна собака наша выглядывает, рядом клумба с цветами...ляпота...:017:
Золотко:)х2
01.07.2010, 19:20
Приветики!
COOkusinka
01.07.2010, 19:23
С полугодием вас!!!! и с первым зубиком!!!:flower:
Спасибо, Вик!!!!!! Как ты так обоих деток родила 1-го числа?! ))))) Вас с 4 месяцами!!!!!!!!
Спасибо, Викуль!!!
ахххххххаааахххха почему щенок? почему голубой? из мультика???
Арти спит в такую жару только в доме - тут 21, на улице 29 :065:
вот вторая гроза к нам пришла
Спасибо, Вик!!!!!! Как ты так обоих деток родила 1-го числа?! ))))) Вас с 4 месяцами!!!!!!!!
Арти спит в такую жару только в доме - тут 21, на улице 29 :065:
вот вторая гроза к нам пришла
Да вот так получилось! Одна родилась в первый день зимы, а второй в первый день весны...:))
Уже жара ушла, такой ливень ливанул! Я Маркушу прямо в люльке с коляски сняла и на диван поставила, он так и дрыхнет под это громыхание...:017:
VolgaVolga
01.07.2010, 19:59
Подскажите пожалуйста - я чего-то засомневалась а детскую воду типа Агуши нужно кипятить?
пр. Космонавтов, 54. Телефон — 379-01-79.
Детская поликл 39
http://www.freebirth.spb.ru/right/2/raspisanie2
я чего-то боюсь в поликлиннику...... хотя в спортклуб еще опаснее идти....
должен быть крещеным. это тоже самое что православный?
.
Нет. Есть католики, например. И т.д
Спасибо!:flower:
Переживаем как перенесут...у нас в топике мартят у деток многих температура поднималась после прививок...
у нас тоже из-за низкого гемоглобина на месяц задержались прививки...
.
Старшему делала имвакс+инфанрикс, никакой реакции не было вообще. На акдс, знаю, бывает температура и капризы.
Сижу под свои окном на стульчике с нотиком, мелкий в коляске дрыхнет, сверху из окна собака наша выглядывает, рядом клумба с цветами...ляпота...:017:
завидуюююююю
у нас бесконечная стройка :(
я уже готова была в недострой въезжать, но там такой недострой, что не въехать при самом горячем желании.
Подскажите пожалуйста - я чего-то засомневалась а детскую воду типа Агуши нужно кипятить?
Я вначале давала не кипяченую...одну бутыль было нормально...а когда вторую открыла и дала, Маркуха срыгнул всё в огромном количестве...а я потом попробовала и мне показалась вода по вкусу как водопроводная...так что я теперь Агуше не доверяю...:ded:
Старшему делала имвакс+инфанрикс, никакой реакции не было вообще. На акдс, знаю, бывает температура и капризы.
завидуюююююю
у нас бесконечная стройка :(
я уже готова была в недострой въезжать, но там такой недострой, что не въехать при самом горячем желании.
нам по моему пентаксим будут колоть...
так я это в центре города сижу...во дворе...:fifa: точнее уже не сижу...ливень прошел...
Осознав, что сегодня я последний день с животиком побежала к подруге.
Вот первые наброски.
нам по моему пентаксим будут колоть...
так я это в центре города сижу...во дворе...:fifa: точнее уже не сижу...ливень прошел...
Я тоже пентаксим хочу сделать.
Во дворе? Какая красота!
Вот первые наброски.
Ой, как здорово, пузяка!:support:
Прям даже ностальгия проснулась!:love:
Я тоже пентаксим хочу сделать.
Во дворе? Какая красота!
Ога, питерский дворик с видом на Синагогу...:017:
COOkusinka
01.07.2010, 21:50
Юля, точно ведь уже завтра Егорку увидите!!!!!!!!!!!!!
Юля, точно ведь уже завтра Егорку увидите!!!!!!!!!!!!!
Да.
Все таки как хорошо, что я рожаю вместе со Сканди и Т.В.!!!!!!!
Я такая спокойная и это при моем то характере!!!!!
Да всё точно будет ТАМ хорошо! С чего бы плохо то?
Муж смелый, слов нет :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Сашенька, поздравляю тебя с Артурушкой! Пусть крепнет и выращивает красивые зубки! :flower::love::flower:
Вика! И тебя с Мариком! Новых успехов и открытий! :flower::love::flower:
Чтобы всё прошло хорошо, девочки! :flower:
Вот первые наброски.
Какая нежная!!!!! Очень красиво!
Да.
Юлечка, от души тебе желаю счастливейшей незабываемой встречи с сыном!
С ТВ рожать супер, я как краевед знаю :)
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! :flower:
Да.
Приятной встречи с сыночком!!!:flower:
Мариком! Новых успехов и открытий! :flower::love::flower:
Чтобы всё прошло хорошо, девочки! :flower:
Спасибо, Оль! :flower:
Золотко:)х2
01.07.2010, 22:49
Вот первые наброски.
Здорово!
Красивый животик и мамочка!
Хорошей вам встречи с сыном.!!
Спасибо всем большое.
Сумки собрала.
Теперь последняя бессонная ночь и.....!
Мне почему то кажется, что после рождения Егорки я наконец смогу спать ночью, а не только днем.
Хотя умом понимаю, что время когда надо было отсыпаться уже прошло.
Зато я наконец смогу лечь на живот, как же мне этого не хватало!!!!
Девочки, приветик!:support:
Малыши-чудесные!:love: ттт чнс Балкон тоже такой же хочу!:008:
Хотела спросить - где можно своего врача похвалить и оставить о нем положительный отзыв? На сайте Сканди чего-то не нашла, ткните носом плиз, если есть там такое.
И еще, оказывается, не только пациенты в бесплатных клиниках фигеют от хамоватых врачей, но и врачи платных клиник фигеют от хамоватых пациентов. Сегодня мне моя врач пожаловалась, что пришла пациентка по чьей-то рекомендации и попросила поставить ее на учет, но при этом и слова вставить врачу не давала, позволяя себе еще и выражовываться, в итоге затянула прием на 10 минут. Ну как так??:009: Прям чет стало обидно за всех пациентов Сканди. :(
Хочу пожаловаться на моего врача Корний АА!!!! Она назначила анализ ВАТ (не очень знаю что это такое, но надо- так надо!). Карандашиком подписала, что его можно сдать ТОЛЬКО в четверг с 10 до11! . Анализ сдавать надо натощак. Еле доехала (живу в Коломягах, наблюдаюсь на Савушкина, езды 10 минут, но т.к. утро и пробки, ехала 40 минут), кружилась голова, тошнило... Захожу в процедурный- облом, говорят: этот анализ ТОЛЬКО на Литейном можно сдать...А вас что Коний не предупредила? странно...Да, ТОЛЬКО в четверг, да с 10 до 11!
Т.к. сейчас в основном живем на даче, школа у старшего сына закончилась, начала уговаривать мужа-отвези да отвези меня в четверг утром на Литейный, сама не доеду, ведь самые пробки, набережная закрыта, точно сознание потеряю в голодном состоянии...может я одна так зависима от еды(((
Короче, приезжаем сегодня в 10 на Литейный, а мне там говорят: этот анализ можно сдать ТОЛЬКО во вторник и четверг с 8 до 9!!!! Меня аж затресло! Я что одна этот анализ сдаю? И о чем думает моя врач? Муж пол дня со мной потерял, еле его удержала, хотел жалобу писать. Но мне кажется после жалобы точно надо менять врача, какие будут отношения? Хочется ведь на прием идти с улыбкой! Кстати, когда на 28 неделе мне надо было колоть иммуноглобулин, Корний сказла что в роддоме его нет, пришлось ехать в Финляндию, идти на прием к врачу и там колоть, через три дня на приеме у Рыбалкиной, ТВ возмущалась, что рассылала информацию всем гинекологам по отделениям о том что иммуноглобулин ЕСТЬ! Ну вот что это? Пофигизм?
COOkusinka
02.07.2010, 00:21
Д
Сашенька, поздравляю тебя с Артурушкой! Пусть крепнет и выращивает красивые зубки! :flower::love::flower:
Спасибо, Оля :love:
И еще, оказывается, не только пациенты в бесплатных клиниках фигеют от хамоватых врачей, но и врачи платных клиник фигеют от хамоватых пациентов. Сегодня мне моя врач пожаловалась, что пришла пациентка по чьей-то рекомендации и попросила поставить ее на учет, но при этом и слова вставить врачу не давала, позволяя себе еще и выражовываться, в итоге затянула прием на 10 минут. Ну как так??:009: Прям чет стало обидно за всех пациентов Сканди. :(
мдааа....
Хочу пожаловаться на моего врача Корний АА!!!! Она назначила анализ ВАТ (не очень знаю что это такое, но надо- так надо!). Карандашиком подписала, что его можно сдать ТОЛЬКО в четверг с 10 до11! . Анализ сдавать надо натощак. Еле доехала (живу в Коломягах, наблюдаюсь на Савушкина, езды 10 минут, но т.к. утро и пробки, ехала 40 минут), кружилась голова, тошнило... Захожу в процедурный- облом, говорят: этот анализ ТОЛЬКО на Литейном можно сдать...А вас что Коний не предупредила? странно...Да, ТОЛЬКО в четверг, да с 10 до 11!
Т.к. сейчас в основном живем на даче, школа у старшего сына закончилась, начала уговаривать мужа-отвези да отвези меня в четверг утром на Литейный, сама не доеду, ведь самые пробки, набережная закрыта, точно сознание потеряю в голодном состоянии...может я одна так зависима от еды(((
Короче, приезжаем сегодня в 10 на Литейный, а мне там говорят: этот анализ можно сдать ТОЛЬКО во вторник и четверг с 8 до 9!!!! Меня аж затресло! Я что одна этот анализ сдаю? И о чем думает моя врач? Муж пол дня со мной потерял, еле его удержала, хотел жалобу писать. Но мне кажется после жалобы точно надо менять врача, какие будут отношения? Хочется ведь на прием идти с улыбкой! Кстати, когда на 28 неделе мне надо было колоть иммуноглобулин, Корний сказла что в роддоме его нет, пришлось ехать в Финляндию, идти на прием к врачу и там колоть, через три дня на приеме у Рыбалкиной, ТВ возмущалась, что рассылала информацию всем гинекологам по отделениям о том что иммуноглобулин ЕСТЬ! Ну вот что это? Пофигизм?
неприятно получилось
вроде я делала этот ВАТ, по крайней мере точно помню, что какой-то один анализ во втором триместре надо было сдавать в строго определенный день и время. но я у Ким наблюдаюсь в Купчино, там же в Купчино и сдавала этот анализ.
Про иммуноглобулин мой врач мне тоже говорила, что типа было письмо, что типа иммуноглобулин есть, но при этом видимо нечетко в том письме было прописано ,что к чему - мне было сказано позвонить в аптеку Скандинавии и там спросить, типа должно было быть там - но в аптеке, естественно, ничего не было, возможно только как-то хитрым способом для совсем внутреннего использования можно его получить, так как официально его в Россию ввозить нельзя - какие-то ограничения в законодательстве у нас, и можно его только купить по рецепту на финском языке в финке, ну это как мне объясняли и в роддоме, и в Европейском Центре Вакцинации...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.