Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
olivka07
14.09.2010, 23:29
))))))) я не могла вспомнить на ты мы или на Вы, а будучи в одухотворенном трансе иначе обратиться и выразиться я не смогла ))))))))) :flower:
ну такаааая семья :love:
:love: + :love: = :008: :008: :008:
:008:
в нашем топике не только душевно, но и весело !
COOkusinka
14.09.2010, 23:35
оо, если бы Яне было 10 лет- я бы доверила ей Агату
она просто умничка! старается во всем мне помогать-сама!
видеоняню нам еще не подарили, Янина у нас вместо неё)))
и пока, ттт, не ревнует- мы спим с Агатой вдвоем в спальне, папа на кухне, Яна -у себя в комнате. под утро приходит к папе.
и еще...с появлением Агаты я Янину стала любить еще больше, хотя казалось-больше невозможно:love::love:
так здорово!!! :080:
Девочки, расскажите, пожалуйста, про заготовку аутоплазмы. Собираюсь в феврале в Сканди рожать -- врач советует сделать. Так ли это необходимо? Ну и вообще...:)
по-моему Наташа Natunchik заготавливала аутоплазму, надо у нее уточнить, не помню пригодилась ей или нет. Но если врач советует, значит есть к тому показания ИМХО.
Девочки, чудеса бывают!
Доктор вечером звонила, сообщила результаты анализа Тюшиной крови на фоне ОРВИ.
Нейтрофилы поперли!!!!!!!!! Неужели костный мозг проснулся???!!!! :080:
У нас 4 месяца выше 300 единиц не поднималось, а тут 562!!!! :091: :091: :091:
Кулачки что ли???!!!!!!!!!!
:080:
:041:
olivka07
14.09.2010, 23:37
Слава Богу !
Саша, поздравляю с хорошим анализом.
Я смотрела наш анализ, у Димы вообще этих нейтрофилов 18. Причем только сегментоядерные. Причем: май - 39, июнь - 24, июль - 18. Моя педиатр сказала, что все в норме, т.к. лейкоциты в норме...Хотя про лейкоциты я могла и перепутать, на вообще к Жене приходила, он опять болеет. В общем, соотношение нейтрофилов и чего-то еще в крови - нормальное, значит, не о чем беспокоиться.
:008:
в нашем топике не только душевно, но и весело !
хочу тоже сначала любоваться, а потом восхищаться!!!
хотя восхищаюсь уже - 3 дочурки - это бомба!!! я с одной то еле справляюсь ;)
Butaforia
14.09.2010, 23:59
Если советует - лучше сдать. Процедура совсем не страшная. Мне после нее было вполне нормально. А плазма потом очень даже пригодилась. Лучше уж свою обратно получить, чем донора.
по-моему Наташа Natunchik заготавливала аутоплазму, надо у нее уточнить, не помню пригодилась ей или нет. Но если врач советует, значит есть к тому показания ИМХО.
Девочки, спасибо за ответы! Мне показалось, что совет был для галочки--потом в карточку вписали "проведена лекция о пользе". Основное показание к этой процедуре -- кесарево, а у меня пока ничего не известно об этом... Первые роды естественные были, как-то не настроена. В общем, сомневаюсь, потому и спросила.
COOkusinka
15.09.2010, 00:00
Саша, поздравляю с хорошим анализом.
Я смотрела наш анализ, у Димы вообще этих нейтрофилов 18. Причем только сегментоядерные. Причем: май - 39, июнь - 24, июль - 18. Моя педиатр сказала, что все в норме, т.к. лейкоциты в норме...Хотя про лейкоциты я могла и перепутать, на вообще к Жене приходила, он опять болеет. В общем, соотношение нейтрофилов и чего-то еще в крови - нормальное, значит, не о чем беспокоиться.
Викуль, у тебя анализ как бы в пересчете на 100%, то есть от 100% лейкоцитов 18 приходится на нейтрофилы, остальное лимфоциты, моноциты, плаз.клетки. Детки рождаются с большим числом нейтрофилов, которое постепенно должно снижаться, к Димулькиному возрасту их должно быть минимум 17, а у вас 18, что супер!
В пересчете на проценты у нас их 9. :080: Но ровно неделю назад было 3, а месяцем раньше вообще 1.
COOkusinka
15.09.2010, 00:02
Вообщем, нам бы теперь их расплодить с 562 до 1000 )))))!!!!!
COOkusinka
15.09.2010, 00:05
Если советует - лучше сдать. Процедура совсем не страшная. Мне после нее было вполне нормально. А плазма потом очень даже пригодилась. Лучше уж свою обратно получить, чем донора.
Юля, как Дашуля? Освоилась в новой роли?
Девочки, чудеса бывают!
УРАУРАУРА!!! :080:
это от того, что все кругом мыслят позитивно - вот вам сгусток местной энергии и передался.
ну а проще говоря, да, видимо кулачки ;)
olivka07
15.09.2010, 00:10
хочу тоже сначала любоваться, а потом восхищаться!!!
хотя восхищаюсь уже - 3 дочурки - это бомба!!! я с одной то еле справляюсь ;)
я тоже не очень справляюсь))
на белом диване это ты ?! ;)
а то только догадываться можно...
я тоже не очень справляюсь))
на белом диване это ты ?! ;)
а то только догадываться можно...
дада! добавь меня :)
olivka07
15.09.2010, 00:17
дада! добавь меня :)
мин. 15 назад добавила))
что-то у тебя там всё так стильно! и где малышка ?!
мин. 15 назад добавила))
что-то у тебя там всё так стильно! и где малышка ?!
это звучит уже как упрек :046:
малышка там, мы тоже хотели Стешей назвать, но в итоге назвали Соней.
Но вторая точно бодет Стеша!!! :)
нет слов !!!! вы все такие красивые!!!! и ты, и муж, и девочки!!!
как из каталога какого-то заграничного!!!!!
любо-дорого смотреть!!!!:flower:
VolgaVolga
15.09.2010, 00:52
Всем большой привет!!! мы сегодня были у Эрлих ОВ - она нам так понравилась :love: нада было сразу вас :love:послушать и идти к ней... :008:
в общем сказала что рост и вес у нас соответствует 8 месяцам :046: но зато у нас :046:се очень пропорционально и вес соответствует росту что очень хорошо. я спросила а значит ли это что Мася будет всегда крупнее сверстников - она меня заверила что ничего подобоного! и никто сейчас не сможет предугадать как дальше будет идти развитие - сейчас Мася развивается еще на сосновнии того что она получила в беременность, а ее собственное развитие начнется около 2 лет, а о наследственности до 5 вообще говорить сложно :080::080::080::080: надеюсь что Мася будет очень складной девочкой!!!!!!!!!!
Соняша в свои без 3х дней 6 месяецев весит 8300 и ростом 69,5 см :065:
я задала Ольге Витальевне все наболевшие вопросы - когда я спросила нужно ли нам принимать витамины она очень странно на меня посмотрела и спросила - а вы кого имеете в виду??? сказала давать только витамин Д. н:065:каких мультитабсов........ и прикорм начинать с овощей а не с банана и персика..... и то что затылок у Маси протерся это никакой не рахит а просто вот волосики слабые вот и вытерлись... в общем все то что говорила другая педиатр и с чем я была не согласна было опровергнуто :080::080::080::080:
она нам очень понравилась и мы опросили взять нас под ее крыло :008: она взяла :080::080::080::080:
спасибо вам девочки что посоветовали такого хорошего доктора!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова, засмущали :008::008::008:
Оля, смотрела ваши фото с замиранием... ТРИ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ дочи и ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ мама!!!!!!!!!!!! Выглядите фантастически!!!!! Как вам удалось родить троих малышек и сохранить такую потрясающую форму?
Девочки, чудеса бывают!
ура!!!!!!!!!!!! это потому что мы все очень хотели чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!
VolgaVolga
15.09.2010, 00:54
ой! чуть не забыла!!! а где бич нат продается?в детях не было я смотрела...
Девочки, спасибо за ответы! Мне показалось, что совет был для галочки--потом в карточку вписали "проведена лекция о пользе". Основное показание к этой процедуре -- кесарево, а у меня пока ничего не известно об этом... Первые роды естественные были, как-то не настроена. В общем, сомневаюсь, потому и спросила.
я заготавливала аутоплазму, мне ее влили обратно на операции. но, насколько я поняла, сделали это не по причине сильной надобности, а потому что она была заготовлена, с целью побыстрее прийти в себя после операции. то есть я не пожалела, разве что доктор который проводит эту процедуру в Сканди меня не вдохновил и на КС я попросила другого анестезиолога, который мне был любезно предоставлен.
Девочки, чудеса бывают!
поздравляю. :080: главное, чтобы теперь была только положительная динамика!! ))
Your Majesty
15.09.2010, 01:12
Девочки, привет! И меня добавьте, кто желает, конечно! Только представьтесь.
http://vkontakte.ru/album5651238_117302291?s=1
AnnaNova
15.09.2010, 01:26
ой! чуть не забыла!!! а где бич нат продается?в детях не было я смотрела...
Я один единственный раз его случайно увидела в Карусели на Кузнецовской, с тех пор его там не вижу.......
Бичнатовский кабачок (больше похожий:) на тыкву) был съеден на ура!!!!!
AnnaNova
15.09.2010, 01:27
Оля-Юша, вопросик такой:
а в родильное с мелким можно пройти? Буду во вторник у зубного на Литейном, хотела зайти поздороваться.
Или не пустят?
VolgaVolga
15.09.2010, 01:28
Я один единственный раз его случайно увидела в Карусели на Кузнецовской, с тех пор его там не вижу.......
Бичнатовский кабачок (больше похожий:) на тыкву) был съеден на ура!!!!!
ой... вот он-то нам и нужен :016:
AnnaNova
15.09.2010, 01:34
ой... вот он-то нам и нужен :016:
Нету его нигде, сестра всегда своей мелкой в Перекрестке покупала, но дело было в Москве....Может и в наших Перекрестках есть, я все никак не доберусь...хотя ближайший от нас в ТЦ Питер......
А я уже перестала маньячить этим бичнатовским кабачком......;)
VolgaVolga
15.09.2010, 01:46
Нету его нигде, сестра всегда своей мелкой в Перекрестке покупала, но дело было в Москве....Может и в наших Перекрестках есть, я все никак не доберусь...хотя ближайший от нас в ТЦ Питер......
А я уже перестала маньячить этим бичнатовским кабачком......;)
а чем заменила? заказала на карапузов.ру - вроде у них есть....
AnnaNova
15.09.2010, 01:54
а чем заменила? заказала на карапузов.ру - вроде у них есть....
У нас, кажется, нелюбовь к кабачковым......
ни кабачок. ни тыкву не ест....я уже всякие банки перепробовала, сама готовила - результат один и тот же - плюется.
Ну если набреду на бичнат, попробую снова подавать его......может будет лопать.....
Ох и я, контакт-зло, в место того чтобы лишний час поспать - тоже сижу смотрю )))
А ВВ, спасибо, кста, за наводку - привезли из ЗМ очень быстро - весчь! Моя тыква еще не до конца осознает кайф, тк сама раскачиваться не может, но с удовольствием может посидеть минут 15, особенно, когда за нее делают баумс-баумс-баумс :)
а то качальки у нас не в фаворе
И я вчера до часу ночи все детками любовалась - какие они - .... сладкие все
Девочки, чудеса бывают!
Сашенька, Тьфу ТьфуТьфу - пока не поздравляю - но
ТАК ДЕРЖАТЬ , кукусики - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
P/S
"Кулачки что ли???!!!!!" ---- Просто, Тюша - молодец, умеет маму порадовать!
у меня изначально планировались ЕР - но никаких "лекций" не было ;)
хотя по факту получилось КС и, наверное, плазма пригодилась бы(была приличная кровопотеря)
Девочки, у кого детки спят в своей кроватке - а вы их там играть оставляете , ну ненадолго ? - ну тех, кто уже сидит и начинает вставать?
я боюсь Дёмку одного в комнате оставить - он начал вставать у любой опоры, и иногда ручки отпускает и падает - редко - но плачет потом так ....
а отойти на 5 мин иногда надо :)
AnnaNova
15.09.2010, 12:02
Девочки, у кого детки спят в своей кроватке - а вы их там играть оставляете , ну ненадолго ? - ну тех, кто уже сидит и начинает вставать?
я боюсь Дёмку одного в комнате оставить - он начал вставать у любой опоры, и иногда ручки отпускает и падает - редко - но плачет потом так ....
у нас для игр и проч.... - манеж - оттуда просто так не выбраться,в отличие от кроватки........
у меня вскакивает в кроватке и уже чуть ли ни ноги на перекладину закидывает, чтобы перлезть, стараюсь не оставлять одного
D.Alexandra
15.09.2010, 12:21
Ой, девочки)) :flower:
Столько новых подружек :)) , в глазах точки мелькают от просмотра фотографий !!!
Все такие красивые, молодые, модные ! :love:
В общем буду продолжать посещать ваши профили)) :008:
ЛВ сегодня совсем не работает :(
т
Девочки, чудеса бывают!
ура!!!!!:080::080::080:
Вообщем, нам бы теперь их расплодить с 562 до 1000 )))))!!!!!
долго ли, умеючи)))? вот !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это звучит уже как упрек :046:
малышка там, мы тоже хотели Стешей назвать, но в итоге назвали Соней.
Но вторая точно бодет Стеша!!! :)
нет слов !!!! вы все такие красивые!!!! и ты, и муж, и девочки!!!
как из каталога какого-то заграничного!!!!!
любо-дорого смотреть!!!!:flower:
Стеша- это Стефания?
Оля-Юша, вопросик такой:
а в родильное с мелким можно пройти? Буду во вторник у зубного на Литейном, хотела зайти поздороваться.
Или не пустят?
я не Оля ( она, если не ошибаюсь, на море?), но в родильное ко мне Яна приходила каждый день)) и Аня с Верунчиком приходили, так что думаю- можно
а я тоже хочу полюбоваться на маму троих девочек:008::008:
к кому стучаться?:)
Оля, смотрела ваши фото с замиранием... ТРИ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ дочи и ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ мама!!!!!!!!!!!! Выглядите фантастически!!!!! Как вам удалось родить троих малышек и сохранить такую потрясающую форму?
Ой, а где все смотрят? Я, кажется, все пропустила с нашими болезнями :( Я тоже очень хочу посмотреть!
D.Alexandra
15.09.2010, 12:24
Таня, бич нат попадался на глаза в детском мире, можно им, наверное, позвонить, спросить
Девочки, я победила-таки слинг на кольцах ( Янин еще, просто забыла как им пользоваться)- такой кайф печатать двумя руками)))
Совершенно летняя
15.09.2010, 12:24
Девочки, подскажите, в Сканди в палате есть фен? и халаты? (или всё своё взять)
Викуль, у тебя анализ как бы в пересчете на 100%, то есть от 100% лейкоцитов 18 приходится на нейтрофилы, остальное лимфоциты, моноциты, плаз.клетки. Детки рождаются с большим числом нейтрофилов, которое постепенно должно снижаться, к Димулькиному возрасту их должно быть минимум 17, а у вас 18, что супер!
В пересчете на проценты у нас их 9. :080: Но ровно неделю назад было 3, а месяцем раньше вообще 1.
Ясно теперь :) Сашуля, все будет хорошо :) :flower: Артур умничка :)
Фен не помню, а халаты есть.
AnnaNova
15.09.2010, 12:43
в феврале фена не было - я свой брала, а халат был
Таня, бич нат попадался на глаза в детском мире, можно им, наверное, позвонить, спросить
Девочки, я победила-таки слинг на кольцах ( Янин еще, просто забыла как им пользоваться)- такой кайф печатать двумя руками)))
Таня бич-натов не видела в детских магазинах. И каши наши любимые пропали. Женя очень хорошо ел кашу Нутриция. Сейчас их нет :(
Саша, поздравляю. Для меня слинг так и остался неизученной вещью. Я его даже никогда в руках не держала.
я покупаю кабачок хайнс. выбор кабачка баночного не велик, или наши (Баб. лукошко, тема и тд) или хайнс. остальное искать нужно, как то меня это не вдохновило.
А в случае дефицита какого либо детского питания я всегда еду или в супербабилон, или в супер сиву или в лэнд, дороже, но в наличие есть постоянно.
Butaforia
15.09.2010, 15:21
у меня изначально планировались ЕР - но никаких "лекций" не было ;)
хотя по факту получилось КС и, наверное, плазма пригодилась бы(была приличная кровопотеря)
Ясно, спасибо, а если экстренное КС, а договор заключен на ЕР, то доплачивать потом или как у них это устроено?
я заготавливала аутоплазму, мне ее влили обратно на операции. но, насколько я поняла, сделали это не по причине сильной надобности, а потому что она была заготовлена, с целью побыстрее прийти в себя после операции. то есть я не пожалела, разве что доктор который проводит эту процедуру в Сканди меня не вдохновил и на КС я попросила другого анестезиолога, который мне был любезно предоставлен.
Ммм, а чем доктор не понравился, если не секрет?
Совершенно летняя
15.09.2010, 15:31
Спасибо, девочки! тогда ещё пару вопросиков)
В Сканди можно с собой на роды брать сумку, или всё же лучше пакеты????
И делают ли там сейчас клизму при поступлении?:008:
Ммм, а чем доктор не понравился, если не секрет?
он слишком много рассказывал страшилок о возможных проблемах, связанных с родами, анестезией, операцией. я попросила его не пугать меня, он продолжил, я попросила еще раз, он сказал, что я должна это знать и продолжил свой рассказ. к концу его речи я плакала и остановить меня было уже ой как не просто. приехал муж, и перед мужем он извинился, что довел меня до слез, муж попросил извиниться передо мной, врач отказался, мотивируя тем, что он рассказывал необходимую мне информацию, чем шокировал мужа. больше с этим врачом моя семья встречаться не пожелала. а мне вызывали скорую в тот вечер домой.
но я во время беременности плакала часто, много и остановиться мне было трудно. ))))
D.Alexandra
15.09.2010, 15:38
фен брала свой
халаты там есть
сумку можно
клизму делают)) можно отказаться, наверное, я оба раза делала)))) мне так спокойнее)):008:
Ясно, спасибо, а если экстренное КС, а договор заключен на ЕР, то доплачивать потом или как у них это устроено?
нет если на последнем приеме Рыбалкина подтвердила
ЕР, а потом почему то получилось ЭКС - вы ничего не доплачиваете
он слишком много рассказывал страшилок о возможных проблемах, связанных с родами, анестезией, операцией. я попросила его не пугать меня, он продолжил, я попросила еще раз, он сказал, что я должна это знать и продолжил свой рассказ. к концу его речи я плакала и остановить меня было уже ой как не просто. приехал муж, и перед мужем он извинился, что довел меня до слез, муж попросил извиниться передо мной, врач отказался, мотивируя тем, что он рассказывал необходимую мне информацию, чем шокировал мужа. больше с этим врачом моя семья встречаться не пожелала. а мне вызывали скорую в тот вечер домой.
но я во время беременности плакала часто, много и остановиться мне было трудно. ))))
доктор странный, если просят не грузить - зачем ? он что с беременными никогда не имел дела до этого ......
доктор странный, если просят не грузить - зачем ? он что с беременными никогда не имел дела до этого ......
да, я думаю, каждую смену имеет дело с беременными, рожающими. Просто он был уверен, что рассказывает обычную ниформацию, для него обычную. На самом деле ничего очень страшного он не говорил, тут на ЛВ можно начитаться вещей и пострашнее, но я считаю, что если просят замолчать, то надо замолчать, а не ждать пока его рассказ доведет до истерики.
Причем он был анестезиологом моей подруги на родах в Сканди, так он много говорил и когда она рожала, она его тоже просила помолчать, так во время ее родов он все-таки замолчал ))) я, видимо, не убедительно прошу )))
Совершенно летняя
15.09.2010, 16:01
фен брала свой
халаты там есть
сумку можно
клизму делают)) можно отказаться, наверное, я оба раза делала)))) мне так спокойнее)):008:
Спасибо большое!!!!!!!! :flower::flower::flower:
д...... так он много говорил и когда она рожала, она его тоже просила помолчать, так во время ее родов он все-таки замолчал ))) я, видимо, не убедительно прошу )))
;) а-аааааа так он не злобный, просто есть люди, которые когда говорят, ;) других плохо слышат ;)
;) а-аааааа так он не злобный, просто есть люди, которые когда говорят, ;) других плохо слышат ;)
эт точно про него, не лучшее личностное качество для врача :005:
Ого, ничего себе. Птица-говорун какой-то. А как зовут анестезиолога? У меня быз замечательный дядечка.
D.Alexandra
15.09.2010, 18:03
я в этот раз просила и умоляла- "разговаривайте со мной!!!"- анестезиолог молча делал свою работу, а мне плохееело
я знаю чётко- ещё вот-вот и я отключусь (слишком много я в обмороки грохаюсь по жизни)- и чтобы меня отвлечь- со мной надо разговаривать
а мне не верили, пока я уже не завопила, что мне плохо и я сейчас отключусь, дайте пить и измеряйте скорее давление!
90/45 и сразу со мной все заговорили)))))))
Стеша- это Стефания?
ага, Стефания :love:
Butaforia
15.09.2010, 18:25
он слишком много рассказывал страшилок о возможных проблемах, связанных с родами
Нда, своеобразный товарищ.
Спасибо, это важно. Мало ли чего...
да, я думаю, каждую смену имеет дело с беременными, рожающими. Просто он был уверен, что рассказывает обычную ниформацию, для него обычную. На самом деле ничего очень страшного он не говорил, тут на ЛВ можно начитаться вещей и пострашнее, но я считаю, что если просят замолчать, то надо замолчать, а не ждать пока его рассказ доведет до истерики.
Причем он был анестезиологом моей подруги на родах в Сканди, так он много говорил и когда она рожала, она его тоже просила помолчать, так во время ее родов он все-таки замолчал ))) я, видимо, не убедительно прошу )))
Хех, в родах, думаю, подруга его попросила "как следует". У Вас, наверно, тоже получилось бы, если в родах )))
Ого, ничего себе. Птица-говорун какой-то. А как зовут анестезиолога? У меня быз замечательный дядечка.
Вот да, уже интересно, как зовут. На всякий случай.
А правда, что эту процедуру (забор аутоплазмы) нужно делать в два приема? То есть это получается порядка 10 тыс?
Девочки, недавно кто-то писал, что хочет совсем с малышом ехать осенью-зимой на моря, но педиатр не рекомендовал из-за акклиматизации. Вот не помню, кто это был.
Вы что решили?? у меня такая же дилемма, хочу с дочей в тепло на 2 недели в ноябре - нам 3 мес с небольшим будет.
смотрю на подругу свою - у нее трое - у нее дети постоянно куда-то летают с ними с 1,5 месяцев. но у друзей моих подход к детям другой, за счет того, что они большую часть года не в России живут. У нас все какие-то сильнозамороченные.
Я вот с собой пытаюсь бороться, чтобы не перепараноивать, но страховку 21век все же купила :)
я в этот раз просила и умоляла- "разговаривайте со мной!!!"- анестезиолог молча делал свою работу, а мне плохееело
я знаю чётко- ещё вот-вот и я отключусь (слишком много я в обмороки грохаюсь по жизни)- и чтобы меня отвлечь- со мной надо разговаривать
а мне не верили, пока я уже не завопила, что мне плохо и я сейчас отключусь, дайте пить и измеряйте скорее давление!
ФИГАСЕ , САША, как ты героически рожала :091::091::091:
я не помню, а на сайте не нашла.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=231 (может уволился? уже 2 года прошло с того момента)
рожала я с Шаталовым, очень милый дяденька, все четко, ясно и ничего лишнего.
А правда, что эту процедуру (забор аутоплазмы) нужно делать в два приема? То есть это получается порядка 10 тыс?
я делала 2 раза. сумму не помню. по времени 1 посещение около часа.
COOkusinka
15.09.2010, 20:06
Сашенька, Тьфу ТьфуТьфу - пока не поздравляю - но
ТАК ДЕРЖАТЬ , кукусики - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
P/S
"Кулачки что ли???!!!!!" ---- Просто, Тюша - молодец, умеет маму порадовать!
:flower:
есть, на ресепшене, я пользовалась каждый день :008:
Ясно теперь :) Сашуля, все будет хорошо :) :flower: Артур умничка :)
Спасибо, Викуль!
Сумку можно, клизму делают )))) я делала, мне понравилось :fifa: малыш в родах шел так, что все давило на кишечник, вот было бы весело всем кроме меня :001:
наверное, все Сашки такие же )))))))))) я постоянно грохаюсь
))))))))))))))))))) у меня Ушаков был он все время говорил, так четко и строго, что можно было выжить, но на бок я все равно попросилась раньше времени )))))
Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
COOkusinka
15.09.2010, 20:54
Юля, Лялечка, вот это дар, вот это глаз, вот это фотографии!!! На одном дыхании!!!
Богдан такой красавец!!!!!!
Наташа84
15.09.2010, 21:47
Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
вот это новости! :010: Саша, лучшим утешением для мамы будет то, что ты и Кукусик будете там счастливы! :flower: и навещать друг друга часто-часто! :ded:
П.С. в прошлом году моя подруга уехала к своему английскому мужчине в Лондон :love: Вы ведь в Лондоне будете жить??? мне кажется, Лондон и Питер близки друг другу...
VolgaVolga
16.09.2010, 01:11
я покупаю кабачок хайнс. выбор кабачка баночного не велик, или наши (Баб. лукошко, тема и тд) или хайнс. остальное искать нужно, как то меня это не вдохновило.
А в случае дефицита какого либо детского питания я всегда еду или в супербабилон, или в супер сиву или в лэнд, дороже, но в наличие есть постоянно.
А я в окее купила сегодня и хайнц и тему и бабушкино лукошко и Гербер, завтра еще бич нат привезут - я решила все попробую и решу что лучше :065:
Обожаю ленд бабилон и сиву :love::love::love::love: жалко они от нас далековато.....
Юля, Лялечка, вот это дар, вот это глаз, вот это фотографии!!! На одном дыхании!!!
Богдан такой красавец!!!!!!
Сашенька, сил тебе и твоей мамуле!!! Надеюсь у вас будет возможность часто видеться.... Но я думаю что она была отчасти готова к этому когда поняла что вы с крейгом любите друг друга))) а где вы будете жить? У вас будет 2 отдельных крана - один с холодной и один с горячей водой? :) и веревочка в туалете вместо выключателя света? :)
Наташа84
16.09.2010, 01:31
У вас будет 2 отдельных крана - один с холодной и один с горячей водой? :) и веревочка в туалете вместо выключателя света? :)
:)) о, это же просто прелесть!!!!!!!:046:
мы с девчонками приехали в гости к знакомому англичанину на 10 дней. Одна из девушек нас строго предупредила - пресная вода на Альбионе очень дорогая!!! Если мы втроем каждый день по очереди будем плескаться в ванной - мы его разорим!!! :wife: Мы стали относиться к воде ОЧЕНЬ бережно. Как-то он случайно заметил, что мы чуть ли не гору посуды моем в стакане воды :046: так смеялся над нами :)) всем друзьям потом рассказывал про нас))) Мыться разрешил без ограничений)))
мы икры навезли...Англичане в основном не едят ее:008: Попробовали для приличия по икринке с такими лицами :0099: Зато от гречки не оторвать было :))
Там так хорошо было))) Жили в пригороде Лондона...Домик с садиком, кролики бегают и белки ..утром с чашечкой кофе на свежий воздух...:019:
Саша, какая новость! Ну, это же поправимо - мама может приезжать в гости, ты можешь ездить к ней. Теперь у тебя своя семья.
Bellissimo
16.09.2010, 01:52
А я в окее купила сегодня и хайнц и тему и бабушкино лукошко и Гербер, завтра еще бич нат привезут - я решила все попробую и решу что лучше :065:
Обожаю ленд бабилон и сиву :love::love::love::love: жалко они от нас далековато.....
А что, у Гербера кабачок есть? что-то я не видела :008: Сегодня муж купил кабачок с картошкой семперовский , завтра будем пробовать :019: Хайнц мне не очень понравился, ни по вкусу, ни по консистенции :(
VolgaVolga
16.09.2010, 01:59
А что, у Гербера кабачок есть? что-то я не видела :008: Сегодня муж купил кабачок с картошкой семперовский , завтра будем пробовать :019: Хайнц мне не очень понравился, ни по вкусу, ни по консистенции :(
Ой... Это брокколи была!! Прошу прощения))
Your Majesty
16.09.2010, 09:31
Клизму ненавязчиво предлагают, я отказалась. Никто не настаивал.
Вещей нужно брать минимум, я притащила сумку, потом все отдала мужу обратно. :046:
Девочки, недавно кто-то писал, что хочет совсем с малышом ехать осенью-зимой на моря, но педиатр не рекомендовал из-за акклиматизации. Вот не помню, кто это был.
Вы что решили?? у меня такая же дилемма, хочу с дочей в тепло на 2 недели в ноябре - нам 3 мес с небольшим будет.
смотрю на подругу свою - у нее трое - у нее дети постоянно куда-то летают с ними с 1,5 месяцев. но у друзей моих подход к детям другой, за счет того, что они большую часть года не в России живут. У нас все какие-то сильнозамороченные.
Я вот с собой пытаюсь бороться, чтобы не перепараноивать, но страховку 21век все же купила :)
В Ноябре еще не так морозно, хотя никто не предскажет. Я со вторым ребенком стала более смелая.
Если бы у меня была возможность, то поехала бы и в ноябре. Иностранцы действительно к этому относятся легче. А послушать наших педиатров, то даже летом ехать с ре опасно.
Самое главное правило успеха - это уверенный настрой мамы в своем правильном решении. ;) Тогда все пройдет на УРА! А если есть сомнения, то ре чувствует, отсюда и поведение может подвести и заболеть можно.
С малышом проще - на ГВ, не нужно думать чем кормить, где погреть.
Саша, маму жалко. :( Думаю, что со временем она свыкнется с расставанием.
Естественно, что дети вырастают, заводят свои семьи и живут отдельно от родителей. И даже чуть дальше, чем всем хотелось бы.
Вы справитесь!
Психологи не советуют использовать место для сна (кроватку) еще для чего-то кроме сна. У детей устанавливаются прочные связи кроватка-сон. Иначе, есть риск, положить ре в кроватку для сна, а он начнет там играть. :flower:
Your Majesty
16.09.2010, 09:32
мы с девчонками приехали в гости к знакомому англичанину на 10 дней. Одна из девушек нас строго предупредила - пресная вода на Альбионе очень дорогая!!! Если мы втроем каждый день по очереди будем плескаться в ванной - мы его разорим!!! :wife: Мы стали относиться к воде ОЧЕНЬ бережно. Как-то он случайно заметил, что мы чуть ли не гору посуды моем в стакане воды :046: так смеялся над нами :)) всем друзьям потом рассказывал про нас))) Мыться разрешил без ограничений)))
мы икры навезли...Англичане в основном не едят ее:008: Попробовали для приличия по икринке с такими лицами :0099: Зато от гречки не оторвать было :))
Там так хорошо было))) Жили в пригороде Лондона...Домик с садиком, кролики бегают и белки ..утром с чашечкой кофе на свежий воздух...:019:
Какая прелесть! :0066::0070:
Я мечтаю об Англии. :love::love::love:
Your Majesty
16.09.2010, 09:33
Фен есть, халат выдают. Махровый.
olivka07
16.09.2010, 10:50
Ой, а где все смотрят? Я, кажется, все пропустила с нашими болезнями :( Я тоже очень хочу посмотреть!
:))
ага, Стефания :love:
:love:
мы живем напротив СС, он нам родной ;)
olivka07
16.09.2010, 10:53
конечно плачет)) ты наверное тоже плакала...
есть шанс, что вы вернетесь ?! ;)
VolgaVolga
16.09.2010, 11:09
мы живем напротив СС, он нам родной ;)
Уффф слава богу что мы далеко от нее а то мы такие обжоры и транжиры - разорились бы.... Я уж тренирую силу воли и не хожу в пулковский, так муж как съездит как привезет мешков 5-6...... Причем на деле оказывается что кроме лимонадиков и прочей фигни есть то и нечего...
Психологи не советуют использовать место для сна (кроватку) еще для чего-то кроме сна. У детей устанавливаются прочные связи кроватка-сон. Иначе, есть риск, положить ре в кроватку для сна, а он начнет там играть. :flower:
:flower: тоерию то я знаю ;) вопросик изучаю - просто хотелось узнать как оно на практике
- мы вместе спим, вот хочу начинать потихоньку приучать к кроватке - сейчас стоит придвинутая к нашей кровати - вплотную - иногда удается на дневной сон туда положить - ну и с утра, как проснется он туда заползает мишек на бортике пощупать.
:flower:
Саш, долго думала - ничего в голову не приходит( знаю как моя мама мучилась, когда мы с братом поступили в ВУЗы и разъехались по разным городам...)
ну только шутка: Англия - не Америка - лететь намного ближе - 2 часа и ты в гостях, а потом - пока Арти маленький можно будет навещать почаще
P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику ;)
cherepaha-78
16.09.2010, 11:34
Всем приветик
Саш, ну может маме как то объяснить, что ты ее любишь, очень, но Крейг и Тюша - это твоя семья, и тебе надо быть рядом с ними ))) мне кажется, она будет переживать конечно, но все поймет, мамы - они такие.. :love:
зато можно будет в Англию в гости кататься - кому еще так повезет? ;)
.. муж как съездит как привезет мешков 5-6...... Причем на деле оказывается что кроме лимонадиков и прочей фигни есть то и нечего...
ооо, поход в магазин - это мой ужас... я ненавижу пятницу, потому чт оу меня недельные закупки )))) мы раньше ездили по субботам с мужем - он таскал сумки, но потом поняли что так из выходных выпадает 2-3 часа ((( я взяла это на себя - теперь каждый раз еду и матюгаюсь ))) героиня блин ))) народ ржет когда я которкими перебежками от машины к подъезду пакеты таскаю ))) думают видимо что у нас большая семья, а на деле - просто все любят покушать )))))
у нас 5 мешков - это лайт-вариант, обычно 6-7 :010: лимонадики не покупаю принципиально ))) кому надо - сам купит, а я лишние литры тащить ленюсь ))))
cherepaha-78
16.09.2010, 11:36
P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику ;)
вот-вот, и мы тоже ))) так что придется подождать с переездом )))
Стефанию поздравляем с 3 месяцами!!!! :support::support::support:
Девочки, всем привет!!!
Помнится кто-то писал, что делали ремонт квартиры или строили дом...есть ли у вас хороший дизайнер-проектировщик? Очень нужен толковый человек...:flower:
COOkusinka
16.09.2010, 12:16
вот это новости! :010: Саша, лучшим утешением для мамы будет то, что ты и Кукусик будете там счастливы! :flower: и навещать друг друга часто-часто! :ded:
П.С. в прошлом году моя подруга уехала к своему английскому мужчине в Лондон :love: Вы ведь в Лондоне будете жить??? мне кажется, Лондон и Питер близки друг другу...
Мы будем жить в пригороде Лондона - Walton-on-Thames, в частном парке, в большом красивом доме из красного кирпича с белыми английскими окнами у мамы Крейга, но это первое время пока не определимся, где снимать, ну а потом, что решать :005:
Сашенька, сил тебе и твоей мамуле!!! Надеюсь у вас будет возможность часто видеться.... Но я думаю что она была отчасти готова к этому когда поняла что вы с крейгом любите друг друга))) а где вы будете жить? У вас будет 2 отдельных крана - один с холодной и один с горячей водой? :) и веревочка в туалете вместо выключателя света? :)
да-да-да )))) 2 отдельных крана там на кухне, ну и конечно же веревочка во всех ванных комнатах, так что это чистая правда!!
Да-да-да очень дорогая вода, так что Арчи в ванне особо не покупаться, помню первое время Крейг меня все время спрашивал, что я каждый день купаю его в таком большом количестве воды и уверена ли я, что это недорого))))))
Ну а еще они очень экономят на отоплении, так что ходить мне по дому в шапке ))))
Саша, какая новость! Ну, это же поправимо - мама может приезжать в гости, ты можешь ездить к ней. Теперь у тебя своя семья.
Вот-вот, Вик... моя семья!
конечно плачет)) ты наверное тоже плакала...
есть шанс, что вы вернетесь ?! ;)
Мне вчера стало так ее жалко, до этого мои мысли об отъезде были как о приключении, а теперь :010:
Уезжаем мы сразу после Нового Года (((((
шанс есть!
Вообще весь этот переезд начинался, как нам надо поехать пожить на несколько месяцев, а недавно он сказал, что "ну до 3-х, 4-х Артура ты не будешь работать, а потом найдешь там :010:" и теперь мне кажется, что это он меня так готовил постепенно.
Привет, Девочки!!!! Люблю вас очень :love:
Leoncino
16.09.2010, 15:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?
Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
Ну, и записаться точно раньше надо... Вопрос когда?
На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
olivka07
16.09.2010, 15:49
вот-вот, и мы тоже ))) так что придется подождать с переездом )))
Стефанию поздравляем с 3 месяцами!!!! :support::support::support:
Спасибо, Анечка !
И мы мечтали....:008:
Фиалка Молчаливая
16.09.2010, 15:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?
Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.
То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды :)
Leoncino
16.09.2010, 16:03
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.
То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды :)
Видимо, уже пора...:008:
Надеюсь,на след. неделе ещё не опоздаю.....
:))
http://vkontakte.ru/id1423992
:010: Какая красавица! Не верится, что у тебя трое детей.
Я оставляю Диму в кроватке, когда мне надо отойти. Надолго не оставляю, он будет громко возражать :)) А вообще сейчас он у меня ползает по квартире. Чистый пол - это фантастика, теперь я точно знаю :)) Пол мою каждый день и все равно Дима с ног до головы в пыли :(
Девочки, всем привет!!!
Помнится кто-то писал, что делали ремонт квартиры или строили дом...есть ли у вас хороший дизайнер-проектировщик? Очень нужен толковый человек...:flower:
Я покупала готовый дизайн-проект у Фирсова. У него офис у Ленэкспо, еще такие же проекты можно найти чуть дешевле в инете.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?.
Если Вы ведете беременность в Сканди, Вас должен записать на договор Ваш гинеколог. Запись на 28 неделях. Если не ведете, записываетесь у администратора на 34 неделях.
И мы присоединяемся к поздравлениям Стефании :) С тремя месяцами!!!
Leoncino
16.09.2010, 17:09
Если Вы ведете беременность в Сканди, Вас должен записать на договор Ваш гинеколог. Запись на 28 неделях. Если не ведете, записываетесь у администратора на 34 неделях.
Понятненько :)
Веду в Сканди, но что-то в последний приём забыла спросить :008:
Natunchik
16.09.2010, 17:16
Девочки, привет!
У меня была следующая ситуация: сначала планировалось КС, заготовила плазму, потом разрешили ЕР, но в итоге по ряду причин пришлось делать ЭКС. Плазму влили, восстановилась на ура. Так что на всякий случай сделать можно, не дай бог пригодится, но пусть лучше будет.
В кровате не оставляю, т.к. без конца встает в ней, даже когда спать безумно хочет все равно, как неваляшка, кладешь-встает, и так пол часа может длится. У нас манеж, там может посидеть, поиграть минут 15. А так вся квартира предоставлена в пользование:)
Вот у меня именно так и было.
И мы мечтали....:008:
Оля, какие у тебя ангелята белоголовые :love:
olivka07
16.09.2010, 18:39
И мы присоединяемся к поздравлениям Стефании :) С тремя месяцами!!!
Спасибо))
У нас одинаковые названия некоторых альбомов)) :))
olivka07
16.09.2010, 18:40
Оля, какие у тебя ангелята белоголовые :love:
Мерси!
Юля, я запуталась :073:, у тебя ДВА профиля ?! :065:
COOkusinka
16.09.2010, 18:42
Сейчас срок 20 недель...
если ведете беременность в сканди, договор заключать в 28 недель, записываться заранее через своего гинеколога, меня записали, когда срок был 22 недели по-моему
olivka07
16.09.2010, 18:45
У меня средняя такая шустрая была, 3 раза летела)) было совсем не весело. Когда первый раз упала вызывала скорую, эффектно катались на узи гм... Слава Богу, всё обошлось .
Сейчас срок 20 недель...
А кто Вас так проинформировал? Администратор в отделении или диспетчер колл-центра?
Договор для пациенток, ведущих беременность в клинике, у нас заключается в 28 недель. На прием заведующей роддомом Вас запишет Ваш доктор :)
Кстати, про родовой сертификат - мы выдаем специальную справку, с которой, если пациентке нужно, в районной ЖК можно получить родовой сертификат. Это актуально для выбравших другой роддом.
Bellissimo
16.09.2010, 19:37
Стефанию поздравляем с тремя месяцами!!! :support::flower::support:
Я оставляю Диму в кроватке, когда мне надо отойти. Надолго не оставляю, он будет громко возражать :)) А вообще сейчас он у меня ползает по квартире. Чистый пол - это фантастика, теперь я точно знаю :)) Пол мою каждый день и все равно Дима с ног до головы в пыли :(
А Диму куда, когда пол моешь? мне вот тоже, я думаю, скоро ежедневное мытье пола предстоит, пока только маленький квадратик протираю каждый день, так и то мадемуазель не имеет терпения подождать :(
Bellissimo
16.09.2010, 19:38
Сегодня получили Верин паспорт в УФМС, больше часа пришлось в очереди ждать :( Конечно, с подачей заявления через сайт не сравнить, все намного дольше :(
Гренадинка
16.09.2010, 20:04
Привет, скандимамочки!!! :support: :support: :support:
Прочитала вас за время отсутствия (у нас случился переезд), а тут столько новостей!!!
Сашулю с днем рождения Агатки!!! :flower:
Ане много-много волшебных кулачков с Веруней @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сашулю другую - с победой над нейтропенией!!! я когда дочитала до слов "биопсия костного мозга" стало так страшно-страшно, и я быстрее перескочила на последние странички, чтобы прочитать скорее, как дела...а там уже все хорошо!!!:080: пусть и дальше будет положительная динамика :091:
теперь про переезд: Саша вот в Англию собралась, а мы уехали в Нижний Новгород :010: по крайней мере на время моего декрета...я пока еще толком не поняла, хорошо это или плохо, но у меня уже началась акклиматизация - второй день сопливлю и это в солнечную-то погоду :010::010::010: надеюсь, что Дениса она обойдет стороной....
зато )))))))здесь хорошо работает интернет )))
вы тут все перезнакомились в контакте и я хочу :008: вот я тут (http://vkontakte.ru/id861290) буду рада!!! :flower: к некоторым, чьи ссылки нашла по ходу чтения, уже напросилась ))) :008:
VolgaVolga
16.09.2010, 20:56
Всем привет! Сегодня ездили к моей сестре в гости - скоро родит маленького Гошу)))
Очень жалею что мы побоялись что она не доедет до сканди и потому будет рожать в гатчине.....
А я сегодня дорвалась - накупила Соняше книг со стихами - а то у нас был только еще мой старенький Маршак - нам с Соняшей захотелось чего-нибудь новенького)))) итог: 7 книжек :046::046::046:
ооо, поход в магазин - это мой ужас... я ненавижу пятницу, потому чт оу меня недельные закупки )))) мы раньше ездили по субботам с мужем - он таскал сумки, но потом поняли что так из выходных выпадает 2-3 часа ((( я взяла это на себя - теперь каждый раз еду и матюгаюсь ))) героиня блин ))) народ ржет когда я которкими перебежками от машины к подъезду пакеты таскаю ))) думают видимо что у нас большая семья, а на деле - просто все любят покушать )))))
у нас 5 мешков - это лайт-вариант, обычно 6-7 :010: лимонадики не покупаю принципиально ))) кому надо - сам купит, а я лишние литры тащить ленюсь ))))
Уффф ну слава богу! Я думала мы одни такие много потребляющие)))) а то мне стыдно уже перед соседями... Сейчас хоть нас трое - а то раньше жили в двоем а столько потребляли :010: и мусора от нас ооооооооочень много..... Я теперь только 90 литровые мешки покупаю....
olivka07
16.09.2010, 21:42
Девочки, Ксения есть ???
А то я не знаю кто в друзья просится....может враги))
olivka07
16.09.2010, 21:47
Всем привет! Сегодня ездили к моей сестре в гости - скоро родит маленького Гошу)))
Очень жалею что мы побоялись что она не доедет до сканди и потому будет рожать в гатчине.....
А я сегодня дорвалась - накупила Соняше книг со стихами - а то у нас был только еще мой старенький Маршак - нам с Соняшей захотелось чего-нибудь новенького)))) итог: 7 книжек :046::046::046:
Меня тоже в книжный пускать нельзя))
Я тут Стеше купила 2 книжки :008:, читаем))
Я покупала готовый дизайн-проект у Фирсова. У него офис у Ленэкспо, еще такие же проекты можно найти чуть дешевле в инете.
Спасибо!! Но мне нужно,чтобы перепланировали чердак коттеджа под еще один этаж...будем искать :))...
cherepaha-78
16.09.2010, 22:26
Сегодня получили Верин паспорт в УФМС, больше часа пришлось в очереди ждать :( Конечно, с подачей заявления через сайт не сравнить, все намного дольше :(
Я тоже седня получила ВЕрин паспорт!!!! Ты на Текстильшиков? я ждала 45 минут обед - приехала ровно к началу ))) и потом полчаса гдето, может меньше... выезжала оттуда дольше )))
Ане много-много волшебных кулачков с Веруней @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower: к некоторым, чьи ссылки нашла по ходу чтения, уже напросилась ))) :008:
я добавила )))
Девочки, Ксения есть ???
А то я не знаю кто в друзья просится....может враги))
я похоже под это дело тоже кого то не того добавила )))) а кто у нас Ирина? :))
Меня тоже в книжный пускать нельзя))
о, коллега!!! я в книжном бы жила... :love:
D.Alexandra
16.09.2010, 22:43
о, коллега!!! я в книжном бы жила... :love:
кто б там не жил))))
Аня, тебя с трудом узнала)))))
Спасибо))
У нас одинаковые названия некоторых альбомов)) :))
Точно :))
А Диму куда, когда пол моешь? мне вот тоже, я думаю, скоро ежедневное мытье пола предстоит, пока только маленький квадратик протираю каждый день, так и то мадемуазель не имеет терпения подождать :(
Он либо в стульчике сидит, либо его Женя отвлкает, либо, когда ничто ему уже не интересно, ползает по намытому, заодно и вытирает :)) Либо часть можно помыть вечером, когда все спят, но тогда к утру уже пыль :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.