Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
28 недель
Спасибо! Значит, 10 недель осталось :)
Безобразие!!! :wife:
А если учесть, что не всех девочек смотрят на кресле, то тогда вообще не понятно, за что платить...
Вообще, не понятен смысл этого визита, если меня, например, в пятницу мой доктор смотрела.
Расскажите хоть, в чем суть визита
Кстати, вот мне интересно, если в РД приехать с трениками, например. Ну, показалось тебе, что рожаешь... Посмотрят, отправят домой и денег возьмут за ложный визит??? :010:
При всей моей большой любви и лояльности к Сканди - это уже как-то :010:
да все в том же,давление померяли, на кресле покопались,таЗ измерили,дали рекомендации-усе,1800 вынь да полож. бардак.я тоже была уверена что это в стоимомть входит
МАРИТА!!!объясните нам пожалуйста этот вопрос ,уж больно интересна политика партии
lynx_piter
23.08.2009, 00:31
да все в том же,давление померяли, на кресле покопались,таЗ измерили,дали рекомендации-усе,1800 вынь да полож. бардак.я тоже была уверена что это в стоимомть входит
мдя.... т.е. все то же самое, что и вчера... бесполезный поход... :(
Да, еще и за допплату :015:
мда, как-то это мдааа :(
все равно наблюдаясь по беременности к своему гинекологу ходишь и платишь, еще и по сути осмотры в роддоме перед родами в договор на роды, оказывается, не вошли. как-то это не очень :015:
у меня, кстати, еще и ощущение, что у меня приемы у гинеколога по-разному стоят. хотя, может, и "глючит". завтра на свежую голову буду в чеках копаться :005:
Cranberry
23.08.2009, 01:57
у меня, кстати, еще и ощущение, что у меня приемы у гинеколога по-разному стоят. хотя, может, и "глючит". завтра на свежую голову буду в чеках копаться :005:
Конечно по-разному - просто взвеситься- поговорить одно, а с мазками совсем другое:ded:
Конечно по-разному - просто взвеситься- поговорить одно, а с мазками совсем другое:ded:
да, и еще совершенно отдельная цена при постановке на учет, это я точно помню. но я уже многооооооооооооо раз была у гинеколога (первый раз пришла на 6 акушерских неделях, а постановка на учет на 9 неделях была уже третьим приемом :fifa: что-то я фанат, похоже :008:). поковыряюсь, разберусь. просто уже столько всяких врачей посетила, что ум за разум заходит :001:
Your Majesty
23.08.2009, 03:06
еня,поругайте,подержите кулачки,плиз....что-нибудь....лишь бы уж разродиться:091::091::091::091::091:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ греческих, давайте ужо!
По поводу осмотра и пр. В 38 на приемеу ТВ платила за прием и еще ТВ решила сделать КТГ, тоже туда же - оплата. Хотя, до этого за пару дней все делали и без конца смотрели и доплер делали на УЗИ и пр. :073: Тут трудно спорить, это для моего же блага, но как-то им нужно договориться. Либо родильное доверяет участковым, либо не доверяет, и тогда участковые делают, а родильное уже нет. А то накладно получается. :073:
да, и еще совершенно отдельная цена при постановке на учет, это я точно помню. но я уже многооооооооооооо раз была у гинеколога (первый раз пришла на 6 акушерских неделях, а постановка на учет на 9 неделях была уже третьим приемом :fifa: что-то я фанат, похоже :008:). поковыряюсь, разберусь. просто уже столько всяких врачей посетила, что ум за разум заходит :001:
первое посещение 1850,повторные 1550 минус скидкО,если есть
первое посещение 1850,повторные 1550 минус скидкО,если есть
Тут трудно спорить, это для моего же блага, но как-то им нужно договориться. Либо родильное доверяет участковым, либо не доверяет, и тогда участковые делают, а родильное уже нет. А то накладно получается.
+1
Я тоже платила за прием+КТГ - ну это я могу понять.
И плюс еще все мазки взяли по новой. Вот этого вообще не поняла: была у своего гинеколога в субботу- сдала все мазки, у ТВ во вторник все опять взяли, хотя были свежие анализы.
а я еще здесь.........................завтра 41 неделя.........
http://s57.radikal.ru/i156/0908/6f/e03f77563798.jpg (http://www.radikal.ru)
КЫШ ОТСЮДОВА !!:))
На постановку на учет цена отдельная, повыше, 4 года назад тоже так было.
+1
И плюс еще все мазки взяли по новой. Вот этого вообще не поняла: была у своего гинеколога в субботу- сдала все мазки, у ТВ во вторник все опять взяли, хотя были свежие анализы.
Видимо, придется у своего участкового отказываться от этих радостей - все равно на Литейном возьмут.
Девочки, спасибо, что подняли этот вопрос.
lynx_piter
23.08.2009, 14:36
По поводу осмотра и пр. В 38 на приемеу ТВ платила за прием и еще ТВ решила сделать КТГ, тоже туда же - оплата. Хотя, до этого за пару дней все делали и без конца смотрели и доплер делали на УЗИ и пр. :073: Тут трудно спорить, это для моего же блага, но как-то им нужно договориться. Либо родильное доверяет участковым, либо не доверяет, и тогда участковые делают, а родильное уже нет. А то накладно получается. :073:
+ 10000000!!!
+1
Ну, это уж вообще бред! :015:
Не буду я больше никакие мазки сдавать, если я их в пятницу сдала, и мне вчера результаты сказали. Ага, еще раз во вторник сдать. ЩАЗ!!! :wife: Мне вот перед родами вообще некуда деньги девать!
lynx_piter
23.08.2009, 14:39
Видимо, придется у своего участкового отказываться от этих радостей - все равно на Литейном возьмут.
Девочки, спасибо, что подняли этот вопрос.
Мне, кстати, Кулеш говорила, что никакие мазки уже не должны больше брать на Литейном. Это очень-очень странно!!!
В общем, какая-то глобальная несостыковка идет РД и участковых отделений!!!
ИМХО это головотяпство менеджеров клиники!!!
Врачи-то делаю свою раоту
lynx_piter
23.08.2009, 14:40
Все дружно даем установку на СЕГОДНЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
23.08.2009, 18:47
что-бы все было легко и быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пани Аделя
23.08.2009, 23:48
А как же мазки всякие?
Мазки брали на кресле конечно, я имела в виду, что руками ТУДА не лазали:)
У вас кс?
Удачи! будем держать кулачки и всячески переживать, чтобы все было хорошо:support:
А мазки как брали у вас? не на кресле?
Ага, ПКС, завтра уже:001: Спасибо заранее за кулачки!!!
Ой, и мне во вторник на прием.
Мне Кулеш тоже сказала, что осмотр будет.
Куликова говорите? :073: Вроде кто-то писал, что она больно смотрит... Вот, блин!
Девочки, скажите, а эти визиты входят в стоимость родов или оплачиваются отдельно?
Присоединяюсь! Это беспредел, все визиты оплачиваются отдельно. Особенно последний у Куликовой меня "впечатлил", минут 15 длился, меня взвесили, помяли живот, давление измерили и сказали приходить 24 к 8.30. Все. 1500 вынь да положь...
Девочки, все, я завтра отчаливаю на ПКС в Сканди. Пожелайте удачи в бою:)
Ой , как здорово!!!! куча-куча кулачков!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
23.08.2009, 23:57
удачи вам!@@@@@
Присоединяюсь! Это беспредел, все визиты оплачиваются отдельно. Особенно последний у Куликовой меня "впечатлил", минут 15 длился, меня взвесили, помяли живот, давление измерили и сказали приходить 24 к 8.30. Все. 1500 вынь да положь...
Good luck!!!! Удачи :flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже завтра будешь с долгожданным малышом!!!!
Я могу согласиться, что надо оплатить какой-то дополнительный прием-осмотр-анализ, если существуют показания.
А доплер я делала на этой неделе. Завтра иду мазки сдавать на Хрустицкого. А послезавтра, выходит, иду мазки сдавать и доплер делать на Литейном? Прикоооольноооо.... :010:
В общем-то, одной из причин выбора Скандинавии в качестве роддома, была единая информационная база. Чтобы не тащить с собой выписки по анализам в другой роддом. И не сдавать там что-нибудь дополнительно. хе-хе... наивняк!!!:065:
Cranberry
24.08.2009, 00:12
Интересно а можно от еще одних мазков отказаться? Что там за несколько дней могло кардинально измениться? Простите мою серость а доплер и ктг это одно и то же?
Интересно а можно от еще одних мазков отказаться? Что там за несколько дней могло кардинально измениться? Простите мою серость а доплер и ктг это одно и то же?
Попробую завтра все узнать на приеме! какой смысл мне сдавать мазки с разницей в один день????
Мне доплер делали для того, чтобы посмотреть скорость кровотока в плаценте и маточных сосудах каких-то. Все выглядело как обычное узи.
А КТГ вроде как - оценка сердечной деятельности плода. Т.е. что-то чуть-чуть другое.... :005:
lynx_piter
24.08.2009, 00:35
Я не знаю, может кто-то и соглашается на такое.
Я лично не планирую. Бред! Что? Меня заставят что ли?
В пятницу сдай мазок,а потом еще во вторник???? :010: Отличный сервис!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
24.08.2009, 00:40
Светлана Александровна обещала что больше никаких мазков не надо будет в принципе! Так что надо надеяться на лучшее!
Наташик,@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду известий!И встречу с тобой во вторник:support:
Всем привет!
Муж все-таки отвез меня в Сканди.Сам позвонил и сказал "а ну-как делайте что-нибудь с моей женой" Мы сегодня стоолько гуляли с со старшей,покушали и поехали.
Сделали допплер и КТГ.Все нормально!Дите очччень большое и очень похоже на Эви.Сидится там ей,по-видимому,не плохо.Сегодня была Харитонова и акушерка Люба.Мне они ОЧЕНЬ понравились.А во вторник иду сдаваться Куликовой.
Люба сказала,что для начала проколят пузырь
Вечером позвонила Харитонова и сказала,что поговорила с Куликовой и они предлагают приехать завтра.Сказали,что что-то мешает вступить в роды и поэтому будут колоть пузырь,а там по обстоятельствам.
Мы все-таки решили дождаться вторника.Будет Кузин+Куликова.
Очень надеюсь,что рожу сама:008:
зы.Заплатила 1 500 со скидкой:065: конечно,жабка душит:065:
ЗДОРОВО!!! уже на финишной прямой!!!
natalie-natalie
24.08.2009, 12:09
:support::support::support:""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""все будет хорошо! Ждем новостей!
natalie-natalie
24.08.2009, 12:10
Вечером позвонила Харитонова и сказала,что поговорила с Куликовой и они предлагают приехать завтра.Сказали,что что-то мешает вступить в роды и поэтому будут колоть пузырь,а там по обстоятельствам.
Мы все-таки решили дождаться вторника.Будет Кузин+Куликова.
Очень надеюсь,что рожу сама:008:
зы.Заплатила 1 500 со скидкой:065: конечно,жабка душит:065:
Хорошо сидится ребенку, а выселяют!!!!:065:
Все равно жду новостей, что родила сама!:support:
Ютландия
24.08.2009, 12:11
Как там Пани Аделя....
Как там Пани Аделя....
Наверное уже))) Мне ребенка в 11.25 достали.....но со мной повозились, не давала я себе эпидурь поставить:008: Чет больновато было:008:
natalie-natalie
24.08.2009, 12:32
Как там Пани Аделя....
Думаю, что уже целуют пяточки :)
Ютландия
24.08.2009, 13:32
Эх.. я тоже хочу!
завтра прием у Куликовой... а дежурит Кузин :) может чего наковыряют... я не хочу еще неделю ходить :(
natalie-natalie
24.08.2009, 13:33
Эх.. я тоже хочу!
завтра прием у Куликовой... а дежурит Кузин :) может чего наковыряют... я не хочу еще неделю ходить :(
Катя lynx_piter тоже завтра на прием вроде. Вот и навестите счастливую Пани :)
natalie-natalie
24.08.2009, 13:46
+ 10000000!!!
Ну, это уж вообще бред! :015:
Не буду я больше никакие мазки сдавать, если я их в пятницу сдала, и мне вчера результаты сказали. Ага, еще раз во вторник сдать. ЩАЗ!!! :wife: Мне вот перед родами вообще некуда деньги девать!
Светлана Александровна сказала, что мне в начале сентября будут последние мазки делать. Так зачем я еще буду в роддоме по второму кругу?
Ситуация с осмотром в роддоме платным просто комичная :) Это просто должно по логике вещей входить в оплату родов.
Я не умру от отсутствия 1500 рублей, но и применение им тоже найду замечательное перед рождением ребенка.
Ютландия
24.08.2009, 13:53
Катя lynx_piter тоже завтра на прием вроде. Вот и навестите счастливую Пани :)
Так и Ника Д тоже там будет с 10 утра :) я парвда аж на 6 вечера записана....
Ютландия
24.08.2009, 13:53
поеду на своей машинке... а там посмотрим :)
Ютландия
24.08.2009, 13:56
В пятницу сдай мазок,а потом еще во вторник???? :010: Отличный сервис!
Ты во сколько на прием????
девы, вы о каких мазках?:) я последний месяц чет ваще ничего не сдаю :):008:да и не выписывали ...
Cranberry
24.08.2009, 14:00
и я завтра к 14.30!:support:
Ютландия
24.08.2009, 14:05
Сообщение от ВолнA :
у Наташки (Пани адели) родилась девочка
ура ура ура 3150 гр 50 см
Cranberry
24.08.2009, 14:06
девы, вы о каких мазках?:) я последний месяц чет ваще ничего не сдаю :):008:да и не выписывали ...
Ну если я правильно поняла - флора и гонорея:073:
Ютландия
24.08.2009, 14:06
и я завтра к 14.30!:support:
все там будем :008:
Ютландия
24.08.2009, 14:07
флору сдавала в ЖК. в Сканди не говорили насчет мазков ни слова!
Ютландия
24.08.2009, 14:13
единственное, что просили сдать именно в Сканди, так это каугулограмму и клинику.
natalie-natalie
24.08.2009, 14:19
Сообщение от ВолнA :
:support::support::support:
УРА!!!!!
http://s2.photobucket.com/albums/y41/Freefreq/itsaboygirl/images/Baby-its-a-girl.gif
Cranberry
24.08.2009, 14:21
Сообщение от ВолнA :
:flower::flower::flower::flower:
Ура!
natalie-natalie
24.08.2009, 14:22
да, вроде так.
Сообщение от ВолнA :
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:007::007::007:
Здоровечка маме и малышке, молочка побольше и спокойных ночей!!!
Светлана Александровна сказала, что мне в начале сентября будут последние мазки делать. Так зачем я еще буду в роддоме по второму кругу?
Ситуация с осмотром в роддоме платным просто комичная Это просто должно по логике вещей входить в оплату родов.
Я не умру от отсутствия 1500 рублей, но и применение им тоже найду замечательное перед рождением ребенка. Я тут похоже всех всполошила с этими мазками
Да, вот мне тоже Светлана Александровна говорила, что ничего сдавать не нужно будет больше. У нее сдала специально на последнем приеме перед Рыбалкиной, чтобы ТВ посмотрела именно на приеме свежие анализы. Сдавала я их только два раза: при постановке на учет и перед родами, ничего страшного там не высеивалось.
Справедливости ради скажу, что у меня было высокое давление. поэтому сразу после приема у Рыбалкиной я пошла оформлятся на ДО. Пролежала 2 дня, после чего простимулировали. Т.е. может это такие правила оформления на ДО в роддом? В любом случае анализы были свежие - только-только пришли.
Короче, тогда я была в легком шоке и контролировать все эти процессы не было сил и желания.
Сейчас все-таки делаю вывод, что районные гинекологи и роддомовские действительно мало контачат. Вот те, кто на Литейном, действительно контактируют: при мне тетя-гинеколог привела к ТВ девочку и все про нее рассказала. А Кулеш за меня отчитали тогда, не справедливо я считаю. Светлана Александровна оч переживала.
natalie-natalie
24.08.2009, 16:00
Я тут похоже всех всполошила с этими мазками
Да, вот мне тоже Светлана Александровна говорила, что ничего сдавать не нужно будет больше. У нее сдала специально на последнем приеме перед Рыбалкиной, чтобы ТВ посмотрела именно на приеме свежие анализы. Сдавала я их только два раза: при постановке на учет и перед родами, ничего страшного там не высеивалось.
Справедливости ради скажу, что у меня было высокое давление. поэтому сразу с приему у Рыбалкиной я пошла оформлятся на ДО. Пролежала 2 дня, после чего простимулировали. Т.е. может это такие правила оформления на ДО в роддом? В любом случае анализы были свежие - только-только пришли.
Короче, тогда я была в легком шоке и контролировать все эти процессы не было сил и желания.
Сейчас все-таки делаю вывод, что районные гинекологи и роддомовские действительно мало контачат. Вот те, кто на Литейном, действительно контактируют: при мне тетя-гинеколог привела к ТВ девочку и все про нее рассказала. А Кулеш за меня отчитали тогда, не справедливо я считаю. Светлана Александровна оч переживала.
остается надеяться, что все же стыковка будет, и 2 раза не будем сдавать.. Спасибо, что обратили на это внимание. Наша собственная бдительность теперь не спит;)
cherepaha-78
24.08.2009, 16:48
Всем привет )) )можно к вам? я в соседнем топике отметилась - а тут тоже смотрю много интересного обсуждают )))
мы случайно собрались за вторым ( второй? ) скандинавом )) первая - доченька Софья, 22.02.2007 - наблюдались на Хрустицкого у Рохиной, родились на Литейном, вот отчетик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171024
счас еще неизвестно кто - я надеюсь, что у меня там Ева ))) У меня 11-я неделька идет, в прошлую среду встала на учет на Хрустицкого у Ревенко)) вот ))
natalie-natalie
24.08.2009, 17:13
Всем привет )) )можно к вам? я в соседнем топике отметилась - а тут тоже смотрю много интересного обсуждают )))
мы случайно собрались за вторым ( второй? ) скандинавом )) первая - доченька Софья, 22.02.2007 - наблюдались на Хрустицкого у Рохиной, родились на Литейном, вот отчетик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171024
счас еще неизвестно кто - я надеюсь, что у меня там Ева ))) У меня 11-я неделька идет, в прошлую среду встала на учет на Хрустицкого у Ревенко)) вот ))
добро пожаловать:):flower:
Всем доброго понедельника! :flower:
Почитала про предродовые осмотры, стало интересно...постою послушаю...;)
у меня в среду постановка на учет...жду уже не дождусь...:love:
Привет! :flower:
Мы теперь с тобой в трех темах вместе...:))
natalie-natalie
24.08.2009, 17:32
Всем доброго понедельника! :flower:
Почитала про предродовые осмотры, стало интересно...постою послушаю...;)
у меня в среду постановка на учет...жду уже не дождусь...:love:
вы на литейном?
вы на литейном?
ой, ко мне на ты...плиз...:)
ага, на Литейном...у Смородиной...:love:
Tatyana_R
24.08.2009, 18:27
Всем привет!!!
Сообщение от ВолнA :
Поздравляю с доченькой!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, скорейшего восстановления сил, спокойных ночей и вкусненного молочка!!!
Будем ждать рассказа, как все происходило.
Добро пожаловать!!!:flower:
cherepaha-78
24.08.2009, 18:30
Привет! :flower:
Мы теперь с тобой в трех темах вместе...:))
Агаааа:))
Девочки, привет!!!
Сегодня, наконец то, заключила договор :support::support::support:
Все прошло очень быстро, экскурсии не получилось, тк все палаты были заняты и уже перед уходом когото выписали и мы смогли посмотреть одну палатку. Мне оч понравилось там.
При заключении договора, напугало доп соглашение, если детки родятся раньше 34 недель, то реанимация деток очень дорогая :010::010::010:
Я надеюсь мы доходим до этого срока :091::091::091:
Tatyana_R
24.08.2009, 20:20
Девочки, привет!!!
Сегодня, наконец то, заключила договор :support::support::support:
Все прошло очень быстро, экскурсии не получилось, тк все палаты были заняты и уже перед уходом когото выписали и мы смогли посмотреть одну палатку. Мне оч понравилось там.
При заключении договора, напугало доп соглашение, если детки родятся раньше 34 недель, то реанимация деток очень дорогая :010::010::010:
Я надеюсь мы доходим до этого срока :091::091::091:
Поздравляю с договором!!!:flower:
И не переживайте раньше времени, все будет в свой срок!!!
Сообщение от ВолнA :
Ура!Ура!Ура!:flower::support::support::support:
Похоже завтра в течение всего дня народ с ЛВ будет на осмотре в Скандинавии!!! :046:
Вероника Маврикиевна
24.08.2009, 22:56
Добрый вечер! Прошу прощение за глупые вопросы... Завтра иду на 1-й прием к Кулеш С.А. в клинику в Озерках. У меня 11,5 недель от последних месячных. Уже пора делать УЗИ? Я делала, чтобы определить беременность, когда 5 недель было... Слышала ,что вроде лучше делать 2 узи в МГЦ, в 12 и 21 неделю... Это так? А какие анализы нужно будет сдавать при первом визите?
Вероника Маврикиевна
24.08.2009, 23:58
И еще: когда вы сообщали на работе и родственникам-знакомым, что беременны? я собираюсь партизанить до последнего. Сказала только маме и сестре. А вот мужу не терпится похвастаться...
Cranberry
25.08.2009, 00:10
Добрый вечер! Прошу прощение за глупые вопросы... Завтра иду на 1-й прием к Кулеш С.А. в клинику в Озерках. У меня 11,5 недель от последних месячных. Уже пора делать УЗИ? Я делала, чтобы определить беременность, когда 5 недель было... Слышала ,что вроде лучше делать 2 узи в МГЦ, в 12 и 21 неделю... Это так? А какие анализы нужно будет сдавать при первом визите?
Да, узи в 12, 19-21 и 32-34 недели. Анализов будет куча просто :) Не переживайте, она все вам расскажет и назначит
И еще: когда вы сообщали на работе и родственникам -знакомым, что беременны? я собираюсь партизанить до последнего. Сказала только маме и сестре. А вот мужу не терпится похвастаться...
Я сказала начальнику после 12-недельного узи, мужу и маме - как только тест стал полосатый:004: А остальные догадались по мере "округления"
Cranberry
25.08.2009, 00:11
Похоже завтра в течение всего дня народ с ЛВ будет на осмотре в Скандинавии!!! :046:
Это точно!:004:
Девочки!Все собрала.Завтра иду сдаваться.Боюсь-не то слово:001::001::001:
конечно,настраиваюсь,что врачи там грамотные,плохого не сделают.Но как же я хотела бы просто приехать в РД со схватками,без всяких вмешательств и манипуляций:(
вообщем,с Богом!
Вероника Маврикиевна
25.08.2009, 00:19
11 c половиной это же почти 12? Наверное будут делать УЗИ... Вычитала, что некоторым уже даже предварительно пол ребенка называют!? Мы так хотим девочку... Но по всяким "народным" приметам (типа "сосчитайте по дню рождения родителей и дате зачатия" и пр.) получается мальчишка. Крови, наверное, надо литры сдавать ... Ну, это обычное мое нытье перед посещением врачей. я их боюсь, честно говоря... Вот до 12 недель тянула, чтобы как можно позже идти на учет вставать...Хотела еще до 12 недель "настоящих" а не "акушерских" дотянуть... Но здравый смысл берет свое...
Cranberry
25.08.2009, 00:57
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
25.08.2009, 01:06
11 c половиной это же почти 12? Наверное будут делать УЗИ... Вычитала, что некоторым уже даже предварительно пол ребенка называют!? Мы так хотим девочку... Но по всяким "народным" приметам (типа "сосчитайте по дню рождения родителей и дате зачатия" и пр.) получается мальчишка. Крови, наверное, надо литры сдавать ... Ну, это обычное мое нытье перед посещением врачей. я их боюсь, честно говоря... Вот до 12 недель тянула, чтобы как можно позже идти на учет вставать...Хотела еще до 12 недель "настоящих" а не "акушерских" дотянуть... Но здравый смысл берет свое...
Я делала в 12недель и 4 дня. И на УЗИ надо отдельно записываться к специалисту по уз-диагностике в тот же мпц например. Там и пол могут сказать.А все сроки все равно по акушерским неделям считают.
Крови немеряно надо сдавать :) Радует что за 1 раз все, потом уже в декрете еще раз
Сообщение от ВолнA :
Ура! Поздравляю!!! :support::support::support:
Аня, привет в этом топике :support:
Я записалась на 30.10 на оформление договора на роды.
конечно,настраиваюсь,что врачи там грамотные,плохого не сделают.Но как же я хотела бы просто приехать в РД со схватками,без всяких вмешательств и манипуляций:(
вообщем,с Богом!
Ника, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cherepaha-78
25.08.2009, 11:26
Аня, привет в этом топике :support:
Я записалась на 30.10 на оформление договора на роды.
Привет )))
Классно, уже договор!!!! а мне до этого еще ууууууу как долго)))))
Ютландия
25.08.2009, 11:56
Отправили Никочку обратно домой... до пятницы :( МЕСТ НЕТ:(
Куликова чет совсем обалдела!
natalie-natalie
25.08.2009, 12:00
Светлана Александровна сама вам все назначит на приеме, список анализов, и запишет вас на УЗИ. Скоре всего это будет Нагорнева. Она вас внимательно посмотрит, все подробно расскажет. Мы уже пол знали на этом сроке :)Кстати, безошибочно..:support: Если возникнут у нее вопросы по маркерам , то вас автоматом направят к Лебедеву без очереди. Лучшего спеца в городе нет..
natalie-natalie
25.08.2009, 12:03
вообщем,с Богом!
НИКА!!!! УДАЧИ И С БОГОМ!!!!!! ЖДЕМ ВАС СЧАСТЛИВУЮ С ОТЧЕТЕОМ!:flower:
http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/vseotl.jpg
Ютландия
25.08.2009, 12:04
НИКА!!!! УДАЧИ И С БОГОМ!!!!!! ЖДЕМ ВАС СЧАСТЛИВУЮ С ОТЧЕТЕОМ!:flower:
чит выше...
И еще: когда вы сообщали на работе и родственникам-знакомым, что беременны? я собираюсь партизанить до последнего. Сказала только маме и сестре. А вот мужу не терпится похвастаться...
мы мамам сказали после того, как врач подтвердил беременность, т.е. где-то через недельку после теста. от друзей партизанили, лучшим сказали где-то после 12ти недель, но просили не распространяться остальным. на работе муж начальству тоже сказал недели после 12той, просили небольшую отсрочку по кредиту, естественно, объяснили почему. ну а основная масса родственников запасла меня на свадьбе у сестры. у меня уже животик приличный, была весь день на ногах, так что по усталости уже живот не подержишь и бабочкой не попорхаешь.
вообщем,с Богом!
удачи, легких и быстрых родов :flower: :flower: :flower:
Ютландия
25.08.2009, 12:07
Девы... вы читаете, что написано на прошлой странице?
я наоборот решила как можно раньше отстреляться, чтобы груз с плеч долой. вот осталось пару кариесов подлечить, чтобы стоматолог поставил жирную галочку, и останется в принципе только выяснить, что у меня там по гематологии, и дальше только стандартные гинекологические мероприятия + анализы (если гематолог скажет, что все ок т-т-т).
natalie-natalie
25.08.2009, 12:13
ДА ВЫ ЧТО?
А почему ее в хирургию не положили????
может, и к лучшему. как говорят, судьба. хотя нервов, как правило, тратишь, когда эта судьба "происходит", просто немеряно.
natalie-natalie
25.08.2009, 12:17
может, и к лучшему. как говорят, судьба. хотя нервов, как правило, тратишь, когда эта судьба "происходит", просто немеряно.
а зачем тогда приглашали колоть пузырь?:016:
Человек уже настроился, а тут тебе бац...
ничё себе!!! со мной бы истерика на месте случилась бы... :(
cherepaha-78
25.08.2009, 12:30
:001:Это как??????????? Я понимаю, меня не хотели брать на ДО - потому чт омест не было - и то, потом все-таки взяли на 3 й этаж а потом сразу в родилку... Но чтоб РОЖАТЬ мест не было - сие мне непонятно.... а как же договор? в чем его смысл тогда???? То есть возможен такой вариант, что мне извините приспичит родить, а мест не будет???:010: Или я паникер просто?:008:
natalie-natalie
25.08.2009, 12:31
а если бы схватки:046: потерпеть до пятницы?:010::010::010:
Как хорошо, что Рыбалкина выйдет к моему прибытию в роддом..
а если бы схватки:046: потерпеть до пятницы?:010::010::010:
Как хорошо, что Рыбалкина выйдет к моему прибытию в роддом..
потерпите, мамаша!!! строго в порядке очереди!!!! :046::046::046:
zepesasha
25.08.2009, 12:38
Светлана Александровна сама вам все назначит на приеме, список анализов, и запишет вас на УЗИ. Скоре всего это будет Нагорнева. Если возникнут у нее вопросы по маркерам , то вас автоматом направят к Лебедеву без очереди. Лучшего спеца в городе нет..
Извините конечно! :flower:НО, если у Нагорневой возникнут вопросы, попросите сами направить вас к Лебедеву! Меня она туда не направила, я сама вызванивала Лебедева (спасибо девочкам!:flower:) и объясняла ситуацию, просила меня принять. Он меня принял, за что ему огроменное спасибо! :flower:И никаких маркеров ХА не нашел, хотя Нагорнева их нашла. И была уверена, что они, маркеры есть! И пол точно определил он, слету, а Нагорнева не смогла, хотя минут 40 меня смотрела разными датчиками. С Нагорневой Вам как повезет! Может лучше сразу к Лебедеву?
cherepaha-78
25.08.2009, 12:39
не, а вот интересно - ТТТ конечно - но если такой случай - обе родилки заняты, а тут еще кто нить приезжает уже со схватками - тогда что? Какие варианты то?
natalie-natalie
25.08.2009, 12:43
Извините конечно! :flower:НО, если у Нагорневой возникнут вопросы, попросите сами направить вас к Лебедеву! Меня она туда не направила, я сама вызванивала Лебедева (спасибо девочкам!:flower:) и объясняла ситуацию, просила меня принять. Он меня принял, за что ему огроменное спасибо! :flower:И никаких маркеров ХА не нашел, хотя Нагорнева их нашла. И была уверена, что они, маркеры есть! И пол точно определил он, слету, а Нагорнева не смогла, хотя минут 40 меня смотрела разными датчиками. С Нагорневой Вам как повезет! Может лучше сразу к Лебедеву?
Теперь направляют автоматом к Лебедеву, если проблемы.
Нагорнева прекрасный спец из Отта, очень внимательная .Все, кто здесь к ней ходили - довольны.
Не настраивайте человека сразу. Она сходит и будет с удовольствием продолжать ходить до конца беременности к ней.
natalie-natalie
25.08.2009, 12:44
не, а вот интересно - ТТТ конечно - но если такой случай - обе родилки заняты, а тут еще кто нить приезжает уже со схватками - тогда что? Какие варианты то?
там кроме родилок целая клиника с операционными. Не останемся без места:)
Cranberry
25.08.2009, 12:45
Я задавала этот вопрос ТВ на заключении договора - она сказала что "по договору мы гарантируем что место будет" ну или что то типа того..
Видимо в другое отделение временно положат
cherepaha-78
25.08.2009, 12:46
там кроме родилок целая клиника с операционными. Не останемся без места:)
ну ладно, успокоилась )))) но осадочек остался )))))
natalie-natalie
25.08.2009, 12:46
потерпите, мамаша!!! строго в порядке очереди!!!! :046::046::046:
:046::046: тогда в поле:065::065: Напротив Мариинка, если не ошибаюсь?:001: тогда поползем туда:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.