PDA

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Natunchik
17.06.2009, 12:10
а мне врач у которой я наблюдаюсь советовала заготовить, я забила. Если бы еще группа крови редкая была тогда ладно а так, не понимаю, неужели у них в случае чего донорской нет :009: Да и денег на это не было и нет. Вот на сбор пуповинной крови наскребли в рассрочку, это я считаю важным
Мне кажется, если надо, то лучше свою заготовить, как-то надежней.....

natalie-natalie
17.06.2009, 12:39
Юля, какой красавчик!!! Прелестный мальчик:flower::flower::flower:. А папа вылитый Таркан Бей :)
Кровть, как и вся мед мебель Merivaara... кто знает, что такое финская медицинская мебель..дальше спрашивать не будет. Это супер комфортная мебель. Не каждая больница может себе позволить.

А если тесно, то можно взять 2х комнатный люкс. Посмотрю 29 июня

Настьк@
17.06.2009, 18:46
Какой красавчик!!!:flower::flower::flower:

А палата какая маленькая:001::001::001:а шкаф или комод есть?кровать для мамы,конечно,не о чем.В 18 рд на СР шииикарная кровать была и палата метров 25.Там у меня вся родня поместилась,а здесь один наш двухметровый папа всю палату займет.
стол где?телик?

Что-то я расстроилась......

+ мильон, замечательный у вас сынишка:love:
про палату я тож расстроилась...хотя я 8-ую видела, она в два раза больше. А так - Куда вещи то складывать свои:008: папа у нас хоть и не 2 метра, но и не метр с кепкой

ЮлькО.
17.06.2009, 18:47
Юля, какой красавчик!!! Прелестный мальчик:flower::flower::flower:. А папа вылитый Таркан Бей :)
Кровть, как и вся мед мебель Merivaara... кто знает, что такое финская медицинская мебель..дальше спрашивать не будет. Это супер комфортная мебель. Не каждая больница может себе позволить.

А если тесно, то можно взять 2х комнатный люкс. Посмотрю 29 июня
да..папа у нас :love: ниче такой
у нас 404 палата была, соседняя 405 побольше кстати..

ЮлькО.
17.06.2009, 18:48
про палату я тож расстроилась...хотя я 8-ую видела, она в два раза больше. А так - Куда вещи то складывать свои:008: папа у нас хоть и не 2 метра, но и не метр с кепкой
а у вас много вещей будет? там шкаф есть и за шкафом место (ну конкретно в этой палате)

Spiny
17.06.2009, 20:55
Юля! Ещё раз спасибо за инфу, сынулик у вас действительно красавчик (ТТТ)! У вас очень гармоничная семья! Счастья, здоровья и любви вам!!! :flower::flower::flower:
А ты сыну сразу в свою одёжку одевала, или там выдают какие-то вещички?

ЮлькО.
17.06.2009, 23:34
Юля! Ещё раз спасибо за инфу, сынулик у вас действительно красавчик (ТТТ)! У вас очень гармоничная семья! Счастья, здоровья и любви вам!!! :flower::flower::flower:
А ты сыну сразу в свою одёжку одевала, или там выдают какие-то вещички?
ой спасибо,прям засмущали :love:
одежду для малыша в неограниченном кол.дают. очень приичная,все размеры. свое тольео на выписку.одевала его сама.

ЮлькО.
17.06.2009, 23:38
Юль, у вас автокресло не Jane?
оно самое,а что?

VIVIR
17.06.2009, 23:43
оно самое,а что?

У нас такое же, только расцветка другая, покупала еще для первой дочки. Просто давно ни у кого подобных не встречала..

ЮлькО.
17.06.2009, 23:52
У нас такое же, только расцветка другая, покупала еще для первой дочки. Просто давно ни у кого подобных не встречала..
ааа.. мы тут на форуме покупали кста

VIVIR
18.06.2009, 00:02
ааа.. мы тут на форуме покупали кста

Ага, я тогда тоже не новое покупала, в магазах нет таких уже. Оно классное, легкое, мы его домой всегда приносили и с годика дочка в нем качалась на полу:)

Mais
18.06.2009, 00:03
о как классно то!!!:support: А вы кого ждете? вместе рожать поедем))))
Записались уже на заключение договора?

Мальчишечку ждем!! :080::080::080:
И на этой неделе поедем заключать договор.
Сейчас составляю примерный список вопросов, чтобы ничего не забыть важного, хотя и так все понятно по части бытовой, а по медицинской и спрашивать нечего. :009: Я сама в этом не бум-бум , а к врачам с советами тем более не полезу.Полностью полагаюсь на их профессионализм.

ЮлькО.
18.06.2009, 00:12
Ага, я тогда тоже не новое покупала, в магазах нет таких уже. Оно классное, легкое, мы его домой всегда приносили и с годика дочка в нем качалась на полу:)
во...я с этим прицелом и искала-игрух нацеплять и шезлонг готов

kalliopa
18.06.2009, 03:25
Так вы же не жить туда переезжаете;) Я вот тоже набрала вещей, теперь потихоньку выкладываю из сумки :)) В основном получилось что беру детские вещи на выписку ну себе бельё, носки, тапки, всякие гели-шампуни-бальзамы, одежда для мужа, чтоб не в уличном там был. Получается не много

ЮлькО.
18.06.2009, 09:56
Так вы же не жить туда переезжаете;) Я вот тоже набрала вещей, теперь потихоньку выкладываю из сумки :)) В основном получилось что беру детские вещи на выписку ну себе бельё, носки, тапки, всякие гели-шампуни-бальзамы, одежда для мужа, чтоб не в уличном там был. Получается не много
а мой в уличном ходил,:065:правда и приезжал тока после работы
эта..чет сказать хотела еще..
а! про выписку! нас оч. круто выписали,прям как я хотела-накануне неонатолог сказала что если кровь нормальная то можно завтра выписываться.утром взяли меня и у него,часов в 7 где то,в 10 сказали что можем сваливать :073: как раз никто из родственников не успевал приехать :080:муж цветы купил,торт,мы подарили и уехали.

lilunka
18.06.2009, 10:30
а мой в уличном ходил,:065:правда и приезжал тока после работы
эта..чет сказать хотела еще..
а! про выписку! нас оч. круто выписали,прям как я хотела-накануне неонатолог сказала что если кровь нормальная то можно завтра выписываться.утром взяли меня и у него,часов в 7 где то,в 10 сказали что можем сваливать :073: как раз никто из родственников не успевал приехать :080:муж цветы купил,торт,мы подарили и уехали.

здорово!
вот к нам припрётся толпа, там такой холл маленький, что я прям не знаю....
самый мой страшный кошмар, что эта толпа потом к нам домой рванёт:001::001::001:

ЮлькО.
18.06.2009, 10:46
здорово!
вот к нам припрётся толпа, там такой холл маленький, что я прям не знаю....
самый мой страшный кошмар, что эта толпа потом к нам домой рванёт:001::001::001:
во..это и мой страшный сон был :010:

Aquarelle
18.06.2009, 12:30
во..это и мой страшный сон был :010:

:support: Мы тоже по-тихому сваливали. :)) Принесли документы, ребенку одела, сами с мужем вещи в сумку покидали и на выход.
И никакой толпы с цветами.
Мне первой выписки с бантом и выходом с акушеркой хватило.:001:

natalie-natalie
18.06.2009, 12:34
:support: Мы тоже по-тихому сваливали. :)) Принесли документы, ребенку одела, сами с мужем вещи в сумку покидали и на выход.
И никакой толпы с цветами.
Мне первой выписки с бантом и выходом с акушеркой хватило.:001:

Мне бы тоже не хотелось устаривать этот деревенский цирк. А если уж и устраивать, то что-то действительно изящное...
Это бычно любят те, кто на свадьбах приглашает тамаду, а потом заставляет всех читать стихи, плясать на сцене итд... :046:

Unica
18.06.2009, 12:45
Дааа, тихие выписки в Сканди оч радуют. Не люблю я толпы родственников, одеяла с розово-голубыми бантами и медсестру, котрой в карман денюжку суют за что-то :065:

Юль, сынулька просто красавец!!! Так удивительно, вчера еще в пузике сидит, а сегодня уже такой нарядный в костюмчике :love: Как малыш? Одевать, подмывать и т.п. не страшно? Мне что-то даже не представить такого кроху:008:

Ходила сегодня в свою ЖК получить родовой сертификат на всякий случай для детской поликлиники. Так это полный :010: Бумажку то я получила, но порцию нервов там оставила:wife:... началось с очереди в регистратуру на 30 минут, потом регистратура "...че вы приперлись к нам... где стоите на учете там и получайте все бумаги... почему вы у нас не стоите на учете..."... потом врач старой закалки по моему участку "... че вы к нам то приперлись... кому деньги платите туда и ходите, а мы тут на вас время тратить не собираемся... да такие как вы только время отнимают... да почему мы вам че-то должны... вы и рожать будете платно, ну конечно там же врачи наверно лучше... да я за вас ни копейки не получу..." и так минут 40(!), за котороые врач всего навсего в одну бумагу вписала мои ФИО, паспорт и пенсионное в двух местах и ВСЕ! Но сколько зато она успела мне сказать за это время, я еле успевала отвечать... Мне еще повезло, что заведующая сегодня принимала и очереди не было, я успела у нее подписать...
Как я люблю Н.Л. :091:

natalie-natalie
18.06.2009, 13:02
Ходила сегодня в свою ЖК получить родовой сертификат на всякий случай для детской поликлиники. Так это полный :010: Бумажку то я получила, но порцию нервов там оставила:wife:... началось с очереди в регистратуру на 30 минут, потом регистратура "...че вы приперлись к нам... где стоите на учете там и получайте все бумаги... почему вы у нас не стоите на учете..."... потом врач старой закалки по моему участку "... че вы к нам то приперлись... кому деньги платите туда и ходите, а мы тут на вас время тратить не собираемся... да такие как вы только время отнимают... да почему мы вам че-то должны... вы и рожать будете платно, ну конечно там же врачи наверно лучше... да я за вас ни копейки не получу..." и так минут 40(!), за котороые врач всего навсего в одну бумагу вписала мои ФИО, паспорт и пенсионное в двух местах и ВСЕ! Но сколько зато она успела мне сказать за это время, я еле успевала отвечать... Мне еще повезло, что заведующая сегодня принимала и очереди не было, я успела у нее подписать...

Вот что за...".....":wife:

Да пусть подавятся своими сертификатами - не пойду!
Месяц понаблюдаемся бесплатно в Сканди, а потом будем ходить в ближайшее детское отделение, благо.. 10 мин на машине

Unica
18.06.2009, 13:20
Вот что за...".....":wife:

Да пусть подавятся своими сертификатами - не пойду!
Месяц понаблюдаемся бесплатно в Сканди, а потом будем ходить в ближайшее детское отделение, благо.. 10 мин на машине
Да я тоже собираюсь платно малыша наблюдать конечно, но думаю пусть лежит, а то мало ли что. Да это дело стопятое, но меня просто взбесило отношение.
врач - почему вы пришли получать к нам
я - потмоу что имею право и больше получить негде
- едьте по месту прописки
- я пришла получать по месту жительства и ОМС соответсвенно
- у кого вы тут живете
- у мужа, но вас это волновать совершенно не должно
- где прописаны туда и едьте
- я имею право получить сертификат здесь, поэтому выпишите пожалуйста
- да я за вас ник опейки не получу...
- сочувствую вам
- я не собираюсь на вас время тратить
- так мне к заведющей тогда идти выписывать?
-нет я вам выпишу, но не понимаю почему вы кнам то пришли, и вообще зачем он вам до родов, родите и приходите
- когда я рожу мне будет некогда у вас в очередях стоять

и такой диалог все 40 минут!!!

и про эти деньги стописят раз повторила, я не поняла, я что еще с деньгами должна была к ней придти?! Было бы за что. Вопрос 3-х минут как выясняется! Просто неприятно. После ЖК заехала на рынок купила персики, нектарины, абрикосы, черешенку и сижу довольная лопаю поднимаю нам с малышом настроение :019:

ЮлькО.
18.06.2009, 13:51
Дааа, тихие выписки в Сканди оч радуют. Не люблю я толпы родственников, одеяла с розово-голубыми бантами и медсестру, котрой в карман денюжку суют за что-то :065:

Юль, сынулька просто красавец!!! Так удивительно, вчера еще в пузике сидит, а сегодня уже такой нарядный в костюмчике :love: Как малыш? Одевать, подмывать и т.п. не страшно? Мне что-то даже не представить такого кроху:008:

.
не поверишь-вообще не страшно.нам один раз показали как памперс менять и усе,дальше сами. и папа наш тоже меняет и попу моет :love: и купаю одна,когда он на работе...да и вообще..меня девчонки с нашего топика пугали что бодики стремно одевать на такогом масика через голову.. ниче ,нормально одела самавсе. по мне так что кошке уши-нос-глаза промыть,что никитосу попу-глаза-пупок,разницы никакой,оба вертлявые :046:

по поводу сертификата-я забила,не пойду. обойдутся моим полисом. не имею права отказать. а потом мелкому свой уже сделаем.один хрен если что то серьезное ттт то я в поликлиннику не пойду,буду нормальных врачей вызывать

lilunka
18.06.2009, 14:18
Мне бы тоже не хотелось устаривать этот деревенский цирк. А если уж и устраивать, то что-то действительно изящное...
Это бычно любят те, кто на свадьбах приглашает тамаду, а потом заставляет всех читать стихи, плясать на сцене итд... :046:

нууу, у меня родители сказали точно будут, дедушка-бабушка, у мужа мама, сестра с мужем (надеюсь без детей:001::001::001:)
вроде всё!
это уже 7 человек:010::010::010:
скажешь не приезжайте обидятся!
это если ещё одни мои бабушка с дедушкой не приедут (надеюсь что они потом приедут)

мрак!

это ты зачем такие страсти пишешь:001::001::001:
я вот завтра настроилась идти! теперь совсем не хочется....:005:

Unica
18.06.2009, 14:45
это ты зачем такие страсти пишешь:001::001::001:
я вот завтра настроилась идти! теперь совсем не хочется....:005:
Да лан, не пугйся. Этоу меня может так все невесело, но оформила же все за час :091: Кстати пока врач по моему участку ворчала, зашла другая, такая радостная, говорит "че ты ворчишь на женщину" (меня в первый раз назвали женщиной :010:), а та мол вот припрутся, деньги там платят, за бумагами к нам тащатся, а та ей мол "да брось ты, смотри и все документы подготовлены, делов то", та замолчала, но как тока "добрый полицейский" вышел за дверь, она опять за свое, ну бред :046:

не поверишь-вообще не страшно.нам один раз показали как памперс менять и усе,дальше сами. и папа наш тоже меняет и попу моет :love: и купаю одна,когда он на работе...да и вообще..меня девчонки с нашего топика пугали что бодики стремно одевать на такогом масика через голову.. ниче ,нормально одела самавсе. по мне так что кошке уши-нос-глаза промыть,что никитосу попу-глаза-пупок,разницы никакой,оба вертлявые :046:
:046: Я просто свою племяшку как увидела на второй день после родов, у меня так челюсть и отпала, я даже прикоснуться к ней не смогла, страшно, малюсенькая, плачет, косточки нежные... может со своим сынулей как-то посмелее получится, скорее бы уже, достирываю последнюю партию бодиков и усе, я готова :love:

ЮлькО.
18.06.2009, 14:54
Да лан, не пугйся. Этоу меня может так все невесело, но оформила же все за час :091: Кстати пока врач по моему участку ворчала, зашла другая, такая радостная, говорит "че ты ворчишь на женщину" (меня в первый раз назвали женщиной :010:), а та мол вот припрутся, деньги там платят, за бумагами к нам тащатся, а та ей мол "да брось ты, смотри и все документы подготовлены, делов то", та замолчала, но как тока "добрый полицейский" вышел за дверь, она опять за свое, ну бред :046:

:046: Я просто свою племяшку как увидела на второй день после родов, у меня так челюсть и отпала, я даже прикоснуться к ней не смогла, страшно, малюсенькая, плачет, косточки нежные... может со своим сынулей как-то посмелее получится, скорее бы уже, достирываю последнюю партию бодиков и усе, я готова :love:
да я тож думала что стремно будет...а ничего так,нормально ;)

lynx_piter
18.06.2009, 15:17
Девочки, я в шоке!!!
Мне тоже предстоит выбивать этот дурацкий сертификат! Вот уроды-то!!!
Все им покоя не дают чужие деньги!!!
Как моя мама говорит, кто на кого учился, тот столько и зарабатывает. На себя надо злиться!
Надо будет кого-то с собой в ЖК взять в группу поддержки. У меня сейчас нет морального настроя ругаться...

SoleMio
18.06.2009, 15:27
Девочки, зачем это сертификат нужен? Если наблюдаешься в Сканди, не дадут его?

ЮлькО.
18.06.2009, 15:30
нет.

lynx_piter
18.06.2009, 15:52

В Сканди дадут только документы для декретного и для оформления детской карты.
А родовый сертификат (если нужен) и детский только в ЖК :(
В этом-то и ужас! Но можно и без них обойтись есс-но.
Но лучше иметь, ИМХО. На всякий пожарный. Всякое бывает.

Aquarelle
18.06.2009, 15:54

Он нужен, если захочешь наблюдаться в районной поликлинике.
Я забила. Все равно, со старшей ни разу в районной поликлинике не была. :005:
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой 5 лет назад - что вам, а ава-петере попу лизали чтоли, что вы там наблюдались - желания общаться с ними нет никакого.

SoleMio
18.06.2009, 16:00
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой
Жуть какая. Несчастные люди....

У меня в районной поликлинике отличная врач педиатр, приходила к нам домой за небольшую денежку. А потом мы купили страховку.

ЮлькО.
18.06.2009, 16:00
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой 5 лет назад - что вам, а ава-петере попу лизали чтоли, что вы там наблюдались - желания общаться с ними нет никакого.
+тыща..
к нам сегодня педиатр по программе еще приходила.эээх..я задумалась,мож и вести детя в сканди...ну хотя бы к педиатру........а остальных врачей можно и в диагностическом центре например....массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику

SoleMio
18.06.2009, 16:04
В Сканди дадут только документы для декретного и для оформления детской карты.
А родовый сертификат (если нужен) и детский только в ЖК :(
В этом-то и ужас! Но можно и без них обойтись есс-но.
Но лучше иметь, ИМХО. На всякий пожарный. Всякое бывает.
Если честно, я уже не помню, как он выглядит. Помню, что-то оставляла в роддоме. А давала ли что-то патронажной сестре - не помню.

Т.е., нас на учет в поликлинику без него не поставят? А через год, например?
Я собираюсь брать страховку, в нашей поликлинике была с ребенком один раз, ходила поздравлять нашего педиатра с 8 марта :))

А в Сканди дадут все доки, что касается денег? Карта, пособия, материнский капитал? Я спросила, мне сказали да, но хотелось бы уточнить :)) , чтоб потом локти не кусать.

Schuk
18.06.2009, 16:09
+тыща..
массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику

600р массаж сильно дорого? (я реально не в курсе расценок на массаж)

Schuk
18.06.2009, 16:10
А в Сканди дадут все доки, что касается денег? Карта, пособия, материнский капитал? Я спросила, мне сказали да, но хотелось бы уточнить :)) , чтоб потом локти не кусать.

дадут.
мне дали. я не просила.

ЮлькО.
18.06.2009, 16:10
Если честно, я уже не помню, как он выглядит. Помню, что-то оставляла в роддоме. А давала ли что-то патронажной сестре - не помню.

Т.е., нас на учет в поликлинику без него не поставят? А через год, например?
Я собираюсь брать страховку, в нашей поликлинике была с ребенком один раз, ходила поздравлять нашего педиатра с 8 марта :))

да,документы все дают.все кроме сертификата этого долбанного.
по логике,если нормальная (!!!) поликлинника,то обслуживать должны по полису мамы, корешок от сертификата вы НА ДОБРОВОЛЬНОЙ основе можете отдать им,а можете не отдать. это ужеборзость ,ксли требуют и не обслуживают без него.

ЮлькО.
18.06.2009, 16:12
ну..бывает и лучше и дешевле ;)
+ у меня в салоне например массажистка на дому (ну себе в карман) берет 300 за детский массаж

Schuk
18.06.2009, 16:15
+ у меня в салоне например массажистка на дому (ну себе в карман) берет 300 за детский массаж

разница есть. согласна. просто мне казалось, что уже таких цен нету :017:

SoleMio
18.06.2009, 16:19

Сейчас в услугах много предложений, начиная от 400. Нашла там своего массажиста, который делает массаж моему сыну уже два года. Обожаю его. Посмотрите, зовут Ильдус.

natalie-natalie
18.06.2009, 16:20

300? здорово..И она с выездом?
Золотая женщина! Поделитесь потом координатами ?:091:
Мы в Москве про такое и не слышали.. никто даже не сдвинется за такую сумму:065:

ЮлькО.
18.06.2009, 16:26
300? здорово..И она с выездом?
Золотая женщина! Поделитесь потом координатами ?:091:
Мы в Москве про такое и не слышали.. никто даже не сдвинется за такую сумму:065:
честно говоря мне не очень нравится :065: как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет

natalie-natalie
18.06.2009, 16:29
честно говоря мне не очень нравится :065: как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет

нее плохую тетку не надо, даже дешево:)

lynx_piter
18.06.2009, 16:33

+тыща..
к нам сегодня педиатр по программе еще приходила.эээх..я задумалась,мож и вести детя в сканди...ну хотя бы к педиатру........а остальных врачей можно и в диагностическом центре например....массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику

Нееее, в чмошную поликлиннику совсем неохота идти. Себя-то жалко было в ЖК таскать, а уж ребятенка тем более будет жалко.
Там у людей даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???

lynx_piter
18.06.2009, 16:34
Сейчас в услугах много предложений, начиная от 400. Нашла там своего массажиста, который делает массаж моему сыну уже два года. Обожаю его. Посмотрите, зовут Ильдус.

А можно контакты этого чудо-массажиста?
Ведь все равно понадобится

kalliopa
18.06.2009, 16:35
По поводу выписки из рд я слидарна с теми кто не любит устраивать из этого шоу. Мужа строго настрого предупредила, что никаких помпезных выписок с цвятами :065: мне не надо. Хотя он и сам не любитель сборищ, но своим дебильным родственникам не всегда может отказать. А уж ехать потом домой с толпой гостей, это вообще :010: ни в какие ворота.

Поп оводу сертификатов, я даже идти в ЖК не хочу, у меня знакомая ходила, рассказывала как её там мурыжили, видимо у них развлекуха такая :wife: Рожала она потом платно и дмс купили, нафига нервы тратила не понятно.
Не пойду :020:

kalliopa
18.06.2009, 16:37
даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???
во во , можно подумать кто то их насильно заставляет там работать, раз ты такой спец хороший иди в другое место, и зарабатывай, так нет же сидят, ноют как мало им платят и мурыжат пациентов. Думаю это такая форма садо-мазохизма

natalie-natalie
18.06.2009, 16:43
По поводу выписки из рд я слидарна с теми кто не любит устраивать из этого шоу. Мужа строго настрого предупредила, что никаких помпезных выписок с цвятами :065: мне не надо.0:

а я обожаю цветы.. и жду самый необыкновенный букет:008:
а вот толпы родственников не хочется :( Мои родители приедут уже позже, а без них мне не особенно кто-то нужен. Тем более, что Митрича ждем только мы, сын и мои родители с друзьями...
Большая часть из них в Москве, приедут чуть позже.
А наблюдать эти выдавленные поздравления.. мне не надо.

natalie-natalie
18.06.2009, 16:56
я в спб поликлин никогда не была

Догадываюсь, что это страшно..

Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу

VIVIR
18.06.2009, 17:07

Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу

Ээээээээ, думаю алкашей везде хватает и не только на севере города и не только в Питере......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые:005:

На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы встречающих и дальнейших посиделок дома - это не для меня.

natalie-natalie
18.06.2009, 17:10
Ээээээээ, думаю алкашей и бомжей везде хватает......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые:005:

На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы всречающихи и дальнейших посиделок дома - не для меня.

это я по нашем району смотрю... Гетто в чистом виде. Сосновка - это единственный плюс.
У нас стабильно одинокие старики за 80 или алакаши, или наркомы , а все их дети и внуки точно такие же.. Думаете, что в таких районах работают нормальные врачи? Хочется верить конечно, но... "меня терзают смутные.." (с)

lynx_piter
18.06.2009, 17:16
Ээээээээ, думаю алкашей везде хватает и не только на севере города и не только в Питере......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые:005:

На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы встречающих и дальнейших посиделок дома - это не для меня.

+10000
не у всех приличных людей есть деньги, чтобы заплатить за лечение.

lynx_piter
18.06.2009, 17:19
это я по нашем району смотрю... Гетто в чистом виде. Сосновка - это единственный плюс.
У нас стабильно одинокие старики за 80 или алакаши, или наркомы , а все их дети и внуки точно такие же.. Думаете, что в таких районах работают нормальные врачи? Хочется верить конечно, но... "меня терзают смутные.." (с)

Я тоже живу в районе Сосновки.

ну, много уродов живет, конечно, рядом. но я бы уж так не обобщала бы....
и врачи бывают нормальные. у мамы моей сокурсница работает стоматологом в обычной поликлиннике на удельной, и параллельно в частной клинике. Кстати, очень приличная женщина. Далеко не бедная, я бы сказала.

Наш район как раз один из самых нормальных. Веселый поселок покруче будет. или Нарвская...

natalie-natalie
18.06.2009, 17:20
+10000
не у всех приличных людей есть деньги, чтобы заплатить за лечение.

да кто же спорит! Другой вопрос КАК и КТО там наблюдает приличных людей..
Свекровь ходит в местную поликл на Юго-Западе.. даже довольна
Но тут и процент этих приличных больше...

Cranberry
18.06.2009, 17:22
да нее, не очень страшно :) очереди конечно из злющих бабок и стены обшарпанные..Но врачи встречались слава богу нормальные. И все не так страшно как простая жк :)) Я как вспомню как в 19 лет туда зачем-то пошла...:010: А там врачиха эта, бабка с намалеванными губищами, говорит мне что мол трахаются неизвестно с кем а потом приходят тут...Ну и железные зеркала слоновьего размера и прочие прелести..:001:. А после приема выглянула в коридор и заорала "Иванова Петрова Сидорова - пришли анализы на гонорею! У ивановой положительный!" Там девушки в коридоре вообще с зелеными лицами сидели.... Короче после этого "визита" дооолго я к гинекологам не ходила, просто не могла себя заставить

natalie-natalie
18.06.2009, 17:22
Я тоже живу в районе Сосновки.

ну, много уродов живет, конечно, рядом. но я бы уж так не обобщала бы....
и врачи бывают нормальные. у мамы моей сокурсница работает стоматологом в обычной поликлиннике на удельной, и параллельно в частной клинике. Кстати, очень приличная женщина. Далеко не бедная, я бы сказала.

Наш район как раз один из самых нормальных. Веселый поселок покруче будет. или Нарвская...

соседки:):flower:
Про Веселый наслышана, а вот на Нарвской работаю. Кругом приличные, молодые и чистенькие люди ходят вроде:005:

natalie-natalie
18.06.2009, 17:23
"Иванова Петрова Сидорова - пришли анализы на гонорею! У ивановой положительный!" Там девушки в коридоре вообще с зелеными лицами сидели.... Короче после этого "визита" дооолго я к гинекологам не ходила, просто не могла себя заставить

:046::046::046::046::046: прелесть:)

Cranberry
18.06.2009, 17:23
Я кстати тоже рядом с Сосновкой раньше жила :)

lynx_piter
18.06.2009, 17:27
соседки:):flower:
Про Веселый наслышана, а вот на Нарвской работаю. Кругом приличные, молодые и чистенькие люди ходят вроде:005:

Да, соседки :)

Наташ, слишком уж категорично, имхо.
Однородность населения у нас только на Крестовском острове. Остальные районы города замиксованы. Если бы уровень наших доходов позволял бы жить на Кретовском, то я бы туда уже давно бы переехала. :))
А так - приходится жить рядом и с уродами, и с очень хорошими интеллигентными людьми.

Ну, я бы не сказала, что в нашем районе ходят одни грязные и оборванные :)) У соседнего дома, например, стоят Q7, Инфинити, A8. Правда, это не говорит о том, что люди это приличные. Деньги-то есть.... а хватает ли уровня культуры... вот в чем вопрос!

ЮлькО.
18.06.2009, 17:27
у меня муж в обычную поликлиннику ходит :008: эт я выпендрежница.мне прооще денег заплатить,но не сидеть в очереди..не было бы денег-сидела бы,а шо делать?

lynx_piter
18.06.2009, 17:31
у меня муж в обычную поликлиннику ходит :008: эт я выпендрежница.мне прооще денег заплатить,но не сидеть в очереди..не было бы денег-сидела бы,а шо делать?

+1000
у меня муж такой же. Ему жалко денег на это тратить. А мне, правда, и не разрешает в обычную ходить. Нервы мои бережет, наверное. :))

natalie-natalie
18.06.2009, 17:36
Да, соседки :)

А так - приходится жить рядом и с уродами, и с очень хорошими интеллигентными людьми.

!

У нас метростроевский дом... Там весь "цвет" устьпердюйска в возрасте за 70... Наплодили себе же подобных. А сами пьют, орут, бл...т и срут везде.

VIVIR
18.06.2009, 17:38
У нас метростроевский дом... Там весь "цвет" устьпердюйска в возрасте за 70... Наплодили себе же подобных. А сами пьют, орут, бл...т и срут везде.

А Вас то что тогда там держит? Кака неведома сила занесла?

natalie-natalie
18.06.2009, 17:40
А Вас то что тогда там держит? Кака неведома сила занесла?

так получилось, что мы живем на 2 города.. Надо потерпеть, потом уедем. Пока рыпаться не имеет смысла в другой район :(

lynx_piter
18.06.2009, 17:45

Слава Богу, у нас в доме таких не очень много :)
В основном, люди как люди

Вы в Москву перебираетесь?
А я вот не захотела. Хоть и работа там у меня была. Не люблю я Моркву. Не комфортно мне там. Люди только о деньгах и думают. Больше ни о чем... дружить мало кто умеет. Все ИМХО!!!

natalie-natalie
18.06.2009, 17:54
Слава Богу, у нас в доме таких не очень много :)
В основном, люди как люди

Вы в Москву перебираетесь?
А я вот не захотела. Хоть и работа там у меня была. Не люблю я Моркву. Не комфортно мне там. Люди только о деньгах и думают. Больше ни о чем... дружить мало кто умеет. Все ИМХО!!!

Да, попозже будем уезжать. Мы и сейчас на 2 города живем.
Я коренная москвичка, пропитана духом Москвы.. ее историей, ее купеческим и широким душевным нравом, поэтому обсуждение про " о деньгах думают итд" всегда воспринимаю с широкой улыбкой
Те, о ком вы говорите, это понаехавшие.. Увы. К москвичам они не имеют никакого отношения.

Думаю, что не стоит продолжать это разговор, поскольку мы в Москве воспитанны на таком уровне, что поносить другой город не слишком прилично :)

Не обижайтесь, это беспредметный разговор :):flower:

lynx_piter
18.06.2009, 18:05
Я коренная москвичка, пропитана духом Москвы.. ее историей, ее купеческим и широким душевным нравом, поэтому обсуждение про " о деньгах думают итд" всегда воспринимаю с широкой улыбкой
Те, о ком вы говорите, это понаехавшие.. Увы. К москвичам они не имеют никакого отношения.

Думаю, что не стоит продолжать это разговор, поскольку мы в Москве воспитанны на таком уровне, что поносить другой город не слишком прилично :)

Не обижайтесь, это беспредметный разговор :):flower:

Да, я и не собиралась никого поносить :) Извините, если задела... Не подумала как-то, что Вы можете быть из Москвы. Я лишь выразилась о своем собственном опыте работы в Москве. А москвичей действительно мало работало, хотя компания очень крупная. Может поэтому люди и стремились ТАК вылезти и подставляли любого.

Я-то против москвичей ничего не имею. И против города как такового. Я как раз и хотела сказать, что слишком много там сейчас людей. Слишком!!! Это беда не только Москвы, но и других мегаполисов.

В Москву я люблю приезжать в гости к друзьям. А жить и работать мне здесь комфортнее.

SoleMio
18.06.2009, 18:10

Хм...:005:

VIVIR
18.06.2009, 18:12
Сообщение от natalie-natalie

Сообщение от natalie-natalie

Про Веселый наслышана....

это я по нашем району смотрю... Гетто в чистом виде. Сосновка - это единственный плюс. У нас стабильно одинокие старики за 80 или алакаши, или наркомы , а все их дети и внуки точно такие же.. Думаете, что в таких районах работают нормальные врачи? Хочется верить конечно, но... "меня терзают смутные.." (с)

Как то все это не очень вяжется:008:......ну да ладно....

Кста, живу в Веселом.......и очень у нас весело......и чудесно.....и народ разный:)

ЮлькО.
18.06.2009, 18:15
девочки,не ссорьтесь :065:

natalie-natalie
18.06.2009, 18:16
вот манаша меня смутила по поводу покупки страховки в СКАНДИ ТОЛЬКО НА ПЕДИАТОРА..
Я смотрела, что там программа в себя включает много специалистов. Если можно брать только педиатора, то это просто прекрасно... Надо бы узнать

lynx_piter
18.06.2009, 18:17
девочки,не ссорьтесь :065:

Ой, ну, правда...
Что это мы??? :014:
А главное, повода-то нет :046:

ЮлькО.
18.06.2009, 18:19
вот манаша меня смутила по поводу покупки страховки в СКАНДИ ТОЛЬКО НА ПЕДИАТОРА..
Я смотрела, что там программа в себя включает много специалистов. Если можно брать только педиатора, то это просто прекрасно... Надо бы узнать
неее..там такого кажись нет. я подумываю о том чтобы наличкой и тока к педиатру.а все остальное-по мере надобности

natalie-natalie
18.06.2009, 18:28
неее..там такого кажись нет. я подумываю о том чтобы наличкой и тока к педиатру.а все остальное-по мере надобности

поняла. Подумала, что пропустила программу такую. Я и за берем не вносила сразу, удобно платить за посещение.

ЮлькО.
18.06.2009, 18:29
я так же .экономии около 20 тыщ получилось

natalie-natalie
18.06.2009, 18:30
Ой, ну, правда...
Что это мы??? :014:
А главное, повода-то нет :046:

это точно.. алкаши и наркомы - явление повсеместное.
А нам надо думать, как обслуживать малышей поприличнее, при этом оставаясь в штанах :046:

Schuk
18.06.2009, 19:22
пообщайтесь с менеджером по программам на литейном. стоимость программы ничем не отличается от суммы стоимости услуг по отдельности. скан-ия лишь предоставляет выбор заплатить за всё сразу или платить за каждое посещение.

моя подруга попросила мужа подарить ей программу на рождение сына. кто-то просит шубу, кто-то программу ...

VIVIR
18.06.2009, 19:36
.......
Юль, так флюорография мужа потребовалась?

Aquarelle
18.06.2009, 19:40
эт я выпендрежница.мне прооще денег заплатить,но не сидеть в очереди..не было бы денег-сидела бы,а шо делать?
Это прям про меня. :)):046:

А нам надо думать, как обслуживать малышей поприличнее, при этом оставаясь в штанах :046:

Со старшей я программу не заключала. Теперь, может, и хотела бы, да вот та педиатр, к которой мы разово ходим с Лизой, в смысле платим каждый раз за посещение, новые программы не заключает. У нее аншлаг. :005:
Так что, будем так же ездить к ней и с младшей.

клепик
18.06.2009, 19:41
Да, соглашусь, в поликлинику городскую надо ходить только в случае крайней необходимости. Я там только больничный выписываю. И не потому что уж такие врачи плохие. И не потому что там алкаши, обычные пенсионеры там. Просто ОЧЕНЬ много народа. При такой давке там не вылечишься, а только подхватишь чего еще на ослабленный организм. И врачу не до твоих мелочей, там бабки еле живые приползают, глядишь помрут пока до кабинета дотащатся.
Общаюсь тут с девами по нашему району - так в детской поликлинике ситуация похожая. Плановый поход к врачу оборачивается подхватом вируса. Это только на крайний безденежный случай. Лучше договориться с тем же участковым о домашнем посещении, если человек приличный попадется.
А вот консультация наша меня просто порадовала! Оно конечно понятно, что в Пушкине и народу меньше по поределению, чем в Купчино например. Но у нас мало того что ремонт сделали в прошлом году, так и еще врачи все вполне вежливы. Хожу туда наблюдаться, потому как все идет по плану, и ездить за тем же самым взвешиванием куда-то еще не вижу смысла. Хотя, если бы возникли проблемы, то на компетентность местную не положилась бы. И ничего, проглотили, что в Сканди рожать собираюсь. Посмеялись, типа, если мужу охота платить, то отказываться не стоит)))

Spiny
18.06.2009, 19:54
Юль, Manasha, а как вопрос с авто разрешили? ДА и у меня собственно назрел вопрос... как думаешь, самой после родов за руль сложно сесть? Придётся таксо вызывать? (у мну проблема-муж не умеет водить) Насчёт помпезных выписок- ППКС - не хотелось бы устраивать шапито.

Настьк@
18.06.2009, 20:13
а у вас много вещей будет? там шкаф есть и за шкафом место (ну конкретно в этой палате)

да конечно вещей в таком случае немного...я шкафа просто не заметила:))

ЮлькО.
19.06.2009, 11:01
пообщайтесь с менеджером по программам на литейном. стоимость программы ничем не отличается от суммы стоимости услуг по отдельности. скан-ия лишь предоставляет выбор заплатить за всё сразу или платить за каждое посещение.

моя подруга попросила мужа подарить ей программу на рождение сына. кто-то просит шубу, кто-то программу ...
а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? ;) например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать

ЮлькО.
19.06.2009, 11:04
Юль, Manasha, а как вопрос с авто разрешили? ДА и у меня собственно назрел вопрос... как думаешь, самой после родов за руль сложно сесть? Придётся таксо вызывать? (у мну проблема-муж не умеет водить) Насчёт помпезных выписок- ППКС - не хотелось бы устраивать шапито.
если нет швов и сидеть можно-то почему нет.у меня один мааааленький шовчик и геморой ,сидела и бегала уже на след день после родов.
авто нам на выписку разрешили внутрь загнать,прям ко входу.договариваться с охраной прямо перед выпиской надо. а когда рожать ехали-даже не заморачивались - в 4-30 на литейном места было-упаркуйся :))

Schuk
19.06.2009, 11:41
а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? ;) например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать

я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
если что-то делать на стороне :)) то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...

ЮлькО.
19.06.2009, 12:01
я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
если что-то делать на стороне :)) то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...
у меня диагностический центр прямо через дорогу ;) если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди

natalie-natalie
19.06.2009, 12:30
у меня диагностический центр прямо через дорогу ;) если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди

очень верно. +1

Schuk
19.06.2009, 12:59

если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...

natalie-natalie
19.06.2009, 13:15
если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...

Это вопрос везения. Сначала попробую подобрать в Сканди хорошего. Если не получится - в другом месте или по знакомым. Именно поэтому и не хочется играть в рулетку, покупать готовую страховку. Если не понравится педиатор, то все остальное уже... не так и важно.
Педиатор - это основа. Все остальное уже в качестве приложения. Хороший всегда отправит к правильногму специалисту сам итд.
Все это проходила уже с первым ребенком.

ЮлькО.
19.06.2009, 13:17
там нет педиатра,там только спецы типа невропатолога и проч. это не поликлинника,там по направлению

Nika_D
19.06.2009, 13:23

там ничего страшного,просто ОЧЕНЬ неприятно:004: Я решила сэкономить и не пошла в Сканди к лору и окулисту.Думаю,что за свои 33 года заслужила воспользоваться полисом.
Воспользовалась.Да,пробилась везде без очереди.
Но как же там грустно:(:(:( бабки-дедки,на которых всем уже наплевать.И еще куууча всяких туркменов,азеров и т.п.Это тоже не очень приятно.Вообщем,чувство бехисходности оттуда принесла и с ужасом подумала сколько надо еще денег заработать,чтобы в старости не сталкиваться с подобным отношением.

В детской поликлинике была один раз с мелкой и больше никогда!
пришла в 6 месяцев.Мы до этого ездили в 18 рд к неанатологу.Но у нее все меньше и меньше времени было.Ну я,с дуру,решила в поликлинику сходить,типо все же ходят и нечего,а я столько денег трачу:010:
Ребенок делал абсолютно все по возрасту,но не переворачивался,не худенькая девочка была у меня.Врач ее посмотрела,сказала,что все гуд,НО у нее очень большое отставание в развитии и надо срочно делать узи ГМ,а то может уже пошли необратимые последствия:010::010::010:Боже!Я в слезы!Муж в длительной командировке.Я давай шерстить всех знакомых,инет,где же найти ЛУЧШЕГО невропотолога в городе.В тот же вечер у меня был аж домашний телефон Пальчика и на след.день мы уже были у него и делали узи ГМ.Он реально ошалел от таких "рекомендаций" и очень долго не понимал где же больной ребенок с отставанием.Самое прикольное,что мадмуазель перевернулась через день после посещения Пальчика,через месяц встала на ножки и в 8 месяцев пошла без опоры.
Врача в поликлинике помню до сих пор!:wife:

во расписалась!но как же я зла на этих горе-врачей!:wife:

natalie-natalie
19.06.2009, 13:28
У Лоров в Сканди я лечилась - очень довольна.
Сегодня иду к окулисту для обменки (нафига, если у меня орлиное зрение..:005:?)
Бабулек и дедулек в поликл жалко, но себя жальче:065:
Не хочу я по очередям сидеть и заразу собирать :( Я уже грипповала сильно на раннем сроке, для меня тогда Сканди была светом в окне. Чего только не делали со мной. Больше болеть не имею права.. :001:
Сегодня у меня как раз 50 000 получатся, так что вот она и карточка..

Nika_D
19.06.2009, 13:28

+1 00000!:flower: 5,5 лет в Москве прожила,родилась в Питере,но не коренная,родители не отсюда.

Москву нежно люблю и друзья там нашлись самые замечательные!Тяжело только там выжить,в таком ритме.А Москва-она да,купеческая,с размахом:love:
только москвичей там уже с трудом-то и сыщешь среди нас,приехавших:)) все,прожив там годик,косят под москвичей и позволяют подобные реплики.

natalie-natalie
19.06.2009, 13:32
я тут тоже понаехавшая:):046::046:
Но Питер оччень люблю!!!!!! Кстати, в ритме, в котором работаю там и тут.. я так и не увидела никакой разницы.
Везде есть сови прелести, их надо уметь видеть, а не поддаваться на провакации и клише , которые придумывают про города. Не стоит быть подпевалой у тех, кто следует принципу "разделяй и властвуй.." Сравнивать горда тоже глупо.. они разные,в том и прелесть.

Nika_D
19.06.2009, 13:34

а Вы не знаете стоимость программы?

я тоже склоняюсь ездить в педиатру на Гагарина,а всех остальных врачей просто лучших по городу искать,благо уже есть опыт и координаты многих врачей.
Дешевле не факт,конечно,что получится.Наприер,лор на дом уже 2 000,по-моему.

смущает в Сканди то,что врач,наблюдающий в филиале,не выезжает домой.:(А это чаще всего надо:008:

natalie-natalie
19.06.2009, 13:43
я потом проконсультируюсь по поводу хорошего педиатора в Сканди у Сахно(семейный). Она сама молодая мама, подскажет, к кому стоит идти.. да и принимает она тоже в Детском оптделении на Художников, всех знает.

ЮлькО.
19.06.2009, 13:58
а Вы не знаете стоимость программы?

я тоже склоняюсь ездить в педиатру на Гагарина,а всех остальных врачей просто лучших по городу искать,благо уже есть опыт и координаты многих врачей.
Дешевле не факт,конечно,что получится.Наприер,лор на дом уже 2 000,по-моему.

смущает в Сканди то,что врач,наблюдающий в филиале,не выезжает домой.:(А это чаще всего надо:008:
:005: не поняла-какой программы? у них на сайте все цены есть................
почему не выезжает??? наш педиатр,которая вчера приходила и таки видимо будет нас вести :008: очень даже выезжает...в конце-концов с хорошим человеком всегда можно договориться ;)
короче я пока ничего закадывать не хочу-будет как будет

Nika_D
19.06.2009, 14:05
почему не выезжает??? наш педиатр,которая вчера приходила и таки видимо будет нас вести :008: очень даже выезжает...в конце-концов с хорошим человеком всегда можно договориться ;)
короче я пока ничего закадывать не хочу-будет как будет

мы сначала наблюдались на Литейном.Тогда только там была Сканди.Не выезжали врачи.Потом на Хрустицкого.Не выезжали врачи.
Врач выезжает у них дежурный,а не тот,что ведет прием!Сейчас у нас уже два года как свой врач,которые ездит по первому требования и знает моего ребенка вдоль и поперек.

Договариваться они не любит,им за это :015::015::015:

Nika_D
19.06.2009, 14:07

сорри!:flower: раньше не было:008:

ЮлькО.
19.06.2009, 14:07
мы сначала наблюдались на Литейном.Тогда только там была Сканди.Не выезжали врачи.Потом на Хрустицкого.Не выезжали врачи.
Врач выезжает у них дежурный,а не тот,что ведет прием!Сейчас у нас уже два года как свой врач,которые ездит по первому требования и знает моего ребенка вдоль и поперек.

Договариваться они не любит,им за это :015::015::015:
странно............ педиатр которая к нам приезжала вчера сказала что выезжает..еще и заехать завтра должна опять после 15... уточню этот момент.