Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....:065:
:)):)):)):)):)):))
АНЖЕЛИКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
natalie-natalie
05.05.2010, 14:24
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....:065:
:046::046:
Наташ, ты еще тут?;)
он уже летит!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/814/39814833_zhdem_aista_6.jpg
Наташа84
05.05.2010, 14:30
АНЖЕЛИКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я ЧУВСТВОВАЛА!!!! :support: Поздравляю молодую мамочку и малыша!!!! :flower: Это первый малышик после открытия Сканди??? :love:
:046::046:
Наташ, ты еще тут?;)
он уже летит!!!!
Я тут :support: И жду-жду аиста :flower:
УУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ МАЙЧОНОК!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЕЧКОВ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalie-natalie
05.05.2010, 14:36
Поздравляем:flower::flower:
ура!
Первый пошел!!! :support::support:
Поздравляю!!!!:080::080::support::support:
Это первый малышик после открытия Сканди??? :love:
Нееее, ну что ты. Все палаты заняты :) Ждем ТОЛЬКО тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):flower:
Я тут :support: И жду-жду аиста :flower:
Скоро скоро уже...твои беременные дни сочтены :))
VolgaVolga
05.05.2010, 14:58
Всем привет!
от нас только что ушла Ирина Александровна (инструктор по плаванию) - это такой класс должна вам сказать! во-первых она высококлассный спец - показала и как гимнастику-разминку делать и все позы для плавания (как держать, как стоять...) и на все мои вопросы ответила. Кстати есть дети которые истерят при выходе, только отвлекать и развлекать... Зато Мася это кадр!!! она такая довольная была! настоящая рыбка! и ручками-ножками плавала и ныряла и дыхание задерживала и глазки закрывала - в общем ей понравилось))))))))))) и уснула потом сразу - первый раз такое после купания - не дождавшись обеда уснула. Теперь будем тренироваться сами и ждать следующего занятия)))))
cherepaha-78
05.05.2010, 14:58
Ань, он спит с 2 пробудками. В бессознанке кушает 2 бутылки
Теперь новое появилось.. он не может найти удобную позу. Крутится, гнездится
во блин.. у нас Вера если проснулась - так проснулась, о бессознанке речи и быть не может )) тем более что любит она тока кисломолочный НАН, а обычный она плюет и надо убалтывать долго чтоб съела )))
сейчас купила 3 шприца фраксипарина...... у меня 6.05. плановый визит к С.А...... а 11.05 к Т.В - наверное буду с ними обсуждать все уже на приемах...... колоть все равно пока начну....... ну вдруг чудеса какие начнутся - вдруг он у меня опускаться будет........... хотя конечно верится с трудом (((((((((((((((((((((((((
только не надо расстраиваться!!!! малышу от этого точно лучше не будет, а счас надо думать не только о себе
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....
ну что за народ предлагаю устроить показательную порку а там как пойдет.. телесный контакт и все такое.. вдруг прокатит? )))
УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа84
05.05.2010, 15:04
Нееее, ну что ты. Все палаты заняты :) Ждем ТОЛЬКО тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):flower:
ой! если заняты - мы еще посидим :046:
Скоро скоро уже...твои беременные дни сочтены :))
:support: вообще, малявочка затихла и вроде бы спустилась пониже - лобковая кость болит :010: Ждем :091:
ой! если заняты - мы еще посидим :046:
Мамочка, какая вы вся противоречивая. То посидим, то ждем-ждем :))
COOkusinka
05.05.2010, 15:17
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1005/ef/2b16962a7363.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа84
05.05.2010, 15:17
Ой!!! :)) только что ТВ звонила :)))) :support:
Говорит, ваша подруга Анжелика уже родила :046: а меня приглашают завтра к 12-ти ))) ктг и шейку смотреть. Вещи с собой на всякий случай :073:
ой, мамочки!!!!!!!!!! :001:а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :010: я ведь действительно буду скоро рожать:046:
COOkusinka
05.05.2010, 15:21
http://s57.radikal.ru/i158/1005/26/142cf444ed66.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, давай теперь ты девочку!!!
COOkusinka
05.05.2010, 15:23
Говорит, ваша подруга Анжелика уже родила :046: а меня приглашают завтра к 12-ти ))) ктг и шейку смотреть. Вещи с собой на всякий случай :073:
ой, мамочки!!!!!!!!!! :001:а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :010: я ведь действительно буду скоро рожать:046:
))))))) ой!!!!!!!! Натуля :support: :support: :support: вещи бери )))))))
Ой, так это же здорово))) Скоро увидишь дочу...эти первые моменты вместе - такое счастье, такая эйфория)))
Всем привет!
от нас только что ушла Ирина Александровна (инструктор по плаванию) - это такой класс должна вам сказать! во-первых она высококлассный спец - показала и как гимнастику-разминку делать и все позы для плавания (как держать, как стоять...) и на все мои вопросы ответила. Кстати есть дети которые истерят при выходе, только отвлекать и развлекать... Зато Мася это кадр!!! она такая довольная была! настоящая рыбка! и ручками-ножками плавала и ныряла и дыхание задерживала и глазки закрывала - в общем ей понравилось))))))))))) и уснула потом сразу - первый раз такое после купания - не дождавшись обеда уснула. Теперь будем тренироваться сами и ждать следующего занятия)))))
Здорово как)) А сами теперь сможете повторить и занырнуть????:))
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....:065:
А я наконец таки решилась)))) Ох, хочу сказать, суперски меня зашили))))
Единственно живот теперь тянет как перед М.
Little Angel
05.05.2010, 15:35
Да девушка........ Вам по моему уже давно пора на выход.......... а вы все тут )))
Так и меня дождетесь! ))))))
Анжелику поздравляю с рождением малыша! )))))))) Здоровьица обоим крепкого!!!!!
А у меня девочки сегодня настроение уже намного лучше...... правда вчера, впервые в жизни сама себе колола (не поверите - в пузико..... мое милое большое пузико) укол "фраксипарина" - это то что мне прописали для понижения д-димера...... надеюсь он окажется действенным и на очередном анализе через недельку эти цифры уже не будут такими шокирующими. А завтра у нас С.А. - я знаю, что она меня успокоит, подбодрит........ так что вроде как жизнь налаживается!!!!! )))
Всем большое спасибо за поддержку )))
Кстати я уж сколько тут обитаю...... даже ни разу не показывалась............ в общем тут нам с пузей еще 29 неделек (февраль)
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3820157/xlarge/88974174.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3820157/xlarge/88974269.jpg
[QUOTE=Little Angel;43279327]Да девушка........ Вам по моему уже давно пора на выход.......... а вы все тут )))
А у меня девочки сегодня настроение уже намного лучше...... правда вчера, впервые в жизни сама себе колола (не поверите - в пузико..... мое милое большое пузико) укол "фраксипарина" - это то что мне прописали для понижения д-димера...... надеюсь он окажется действенным и на очередном анализе через недельку эти цифры уже не будут такими шокирующими. А завтра у нас С.А. - я знаю, что она меня успокоит, подбодрит........ так что вроде как жизнь налаживается!!!!! )))
Кстати я уж сколько тут обитаю...... даже ни разу не показывалась............ в общем тут нам с пузей еще 29 неделек (февраль)
Ооооооооо...какая красивая будущая мама:flower::flower::flower:
Хорошо что настроение налаживается, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке и малышику -УРА УРА УРА!
cherepaha-78
05.05.2010, 15:59
я ведь действительно буду скоро рожать:046:
да лааадно!!! (с) :046:
http://s57.radikal.ru/i158/1005/26/142cf444ed66.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая прелесть...
taratorkina
05.05.2010, 15:59
Всем привет! :flower:
Читаю все, но писать не успеваю (в одной руке дочь, в другой конспекты и книги, а ноут в зубах) :)
Очень радуюсь за всех!
А наше последнее приобретение - мобиль. Алисе очень нравится. Она ему улыбается и агукает :))
спать мы продолжаем по ночам как суслики, а днем стали больше бодрствовать. здоровы, полны сил и энергии :support:
скорее бы уже сессию сдать и на дачу рвануть... :019:
Всем привет!
от нас только что ушла Ирина Александровна (инструктор по плаванию) - это такой класс должна вам сказать!
она из Сканди?
cherepaha-78
05.05.2010, 16:03
Олеся, мы тебя счас поколотим )))
какая красавица
Наташа84
05.05.2010, 16:04
))))))) ой!!!!!!!! Натуля :support: :support: :support: вещи бери )))))))
Ой, так это же здорово))) Скоро увидишь дочу...эти первые моменты вместе - такое счастье, такая эйфория)))
:support: волнуюсь........и счастлива :008:
какая красавица!!!!!!!!!!!!! :flower: надеюсь, дочка будет вся в мамочку :008:
да лааадно!!! (с) :046:
:)) похоже, все к тому идет :010:
COOkusinka
05.05.2010, 16:17
Катя, ты какая красивая!!!!!!!!!!!
VolgaVolga
05.05.2010, 16:24
Здорово как)) А сами теперь сможете повторить и занырнуть????:))
занырнуть наверно побоюсь... а вот все остальное - да!!! она нам оставила конспекты что и как делать а то все и не упомнить.....
Поздравляю!!! :014:
она из Сканди?
да! я ж ради нее предоплату вносила :065:
поддерживаю! :073:
VolgaVolga
05.05.2010, 16:50
третий день пытаюсь сжать фотку и показать вам Масю и все бестолку :0072:
поддерживаю! :073:
Ну уж нет, давайте марафон устроим, передаю вам эстафету :))
третий день пытаюсь сжать фотку и показать вам Масю и все бестолку :0072:
А ты через радикал загрузи и сюда ссылку вставь.
Ну вооооот, совсем другое дело... а то сидит тут, рожать не собирается... ;)
НАТАША, УДАЧИ ОГРОМНОЙ, чтобы все было на 5 с плюсом!
Катя... красота какая! :flower:
COOkusinka
05.05.2010, 18:31
Сколько все-таки в ожидании волшебного, столько треволнений, а потом слышишь первый крик и наполняешься счастьем, а потом уткнешься щечкой в головушку маленькую и дышишь малышом... боишься пальчики потрогать, пытаешься запомнить каждый миг...
Наташа84
05.05.2010, 18:53
НАТАША, УДАЧИ ОГРОМНОЙ, чтобы все было на 5 с плюсом!
спасибо, Оля! Я буду очень стараться :flower:
Сколько все-таки в ожидании волшебного, столько треволнений, а потом слышишь первый крик и наполняешься счастьем, а потом уткнешься щечкой в головушку маленькую и дышишь малышом... боишься пальчики потрогать, пытаешься запомнить каждый миг...
:love: да, у меня после звонка ТВ слезы полились, но хорошие счастливые слезы :008:
еще я очень волнуюсь за свою маму - она переживает за меня, а я за нее...
а пока..сделала эпиляцию, маникюр и педикюр :fifa: в уборке осталась пара штрихов...:080: и размышляю, что бы такое вредненькое слопать :073: напоследок :))
COOkusinka
05.05.2010, 19:17
спасибо, Оля! Я буду очень стараться :flower:
:love: да, у меня после звонка ТВ слезы полились, но хорошие счастливые слезы :008:
еще я очень волнуюсь за свою маму - она переживает за меня, а я за нее...
а пока..сделала эпиляцию, маникюр и педикюр :fifa: в уборке осталась пара штрихов...:080: и размышляю, что бы такое вредненькое слопать :073: напоследок :))
ой, я очень переживала за свою маму, они еще примчали с Крейгом, когда я со схватками ходила, она все приговаривала, ой я бы вот за тебя родила, очень хорошо, что ее не было в родилке )))) она сидела в коридорчике с моей иконкой, я ее забыла в палате, Марина Николаевна как только я родила, мелкого даже еще не взвесили, сразу пошла к ней со словами "Пойду Ане скажу", зашла и сказала "20.10 мальчик" )))) а мама ей "ой, а вес какой ?)))))" она так ей рукой махнула и говорит "Подожди )))"
Крейг тихо по-своему переживал, а мама все говорила "вроде не кричит", Марина Николаевна постоянно ей рассказывала, что со мной там происходит))) а потом через полчаса как я родила мама Крейг пришли, мама поцеловала меня в локоток и сказала "копия Крейга"
а Крейг стоял, смотрел на Кукусика, гладил меня по голове и улыбался так, как больше никогда я не видела :love:
Наташа84
05.05.2010, 19:24
ой, я очень переживала за свою маму, они еще примчали с Крейгом, когда я со схватками ходила, она все приговаривала, ой я бы вот за тебя родила, очень хорошо, что ее не было в родилке ))))
а лет через 25 я буду так же переживать за свою уже девочку :love:
мама моя тоже завтра приехать порывается, но это же сначала будет просто осмотр...хотя, во что он выльется :008:
Little Angel
05.05.2010, 19:27
Девочки, всем спасибо за комплименты нам с пузей - сейчас мы конечно побольше...... но я специально затеяла ф/с когда еще животик был аккуратный )))))))) Теперь вот сама любуюсь - останется память для меня и моей Пчелки ))))
Наташа, собираешься как на самое важное свидание - ну это в общем то так и есть..... надо вот мне тоже как то не забыть, позаботиться о маникюрах/педикюрах )))))))))))))
Саша, так написала ................... слезы сами катятся - как же трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Тебе ЭТО надо обязательно повторить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
natalie-natalie
05.05.2010, 22:57
Да девушка........ Вам по моему уже давно пора на выход.......... а вы все тут )))
Девочки, всем спасибо за комплименты нам с пузей - сейчас мы конечно побольше...... но я специально затеяла ф/с когда еще животик был аккуратный )))))))) Теперь вот сама любуюсь - останется память для меня и моей Пчелки ))))
Наташа, собираешься как на самое важное свидание - ну это в общем то так и есть..... надо вот мне тоже как то не забыть, позаботиться о маникюрах/педикюрах )))))))))))))
Саша, так написала ................... слезы сами катятся - как же трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Тебе ЭТО надо обязательно повторить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
катя, просто красавица!:love:
Хорошо, что настроение улучшается:flower: так держать!
natalie-natalie
05.05.2010, 23:02
А мне сапоги таки привезли, теперь буду опять шлындрать по сосновке в дождик!:support:
А у коллеги родился сыночек.. только он ничего про вес и размер не знает, номер роддома тоже толком не вытянуть (думаю, что купчинский):wife:
мы в ванночке толком не купались, поэтому подарили малышу нашу винни из mc, пусть малыш плескается.
Читаю сама себя и понимаю, что сообщение получилось а-ля "а у нас сегодня кошка...":046:
дело было вечером...:065:
Ура! Поздравляем!:flower:
Красавица :love:
Что-то я забегалась, совсем нет времени вас почитать. Но я с вами! :flower:
ой, я очень переживала за свою маму, они еще примчали с Крейгом, когда я со схватками ходила, она все приговаривала, ой я бы вот за тебя родила, очень хорошо, что ее не было в родилке )))) она сидела в коридорчике с моей иконкой, я ее забыла в палате, Марина Николаевна как только я родила, мелкого даже еще не взвесили, сразу пошла к ней со словами "Пойду Ане скажу", зашла и сказала "20.10 мальчик" )))) а мама ей "ой, а вес какой ?)))))" она так ей рукой махнула и говорит "Подожди )))"
Крейг тихо по-своему переживал, а мама все говорила "вроде не кричит", Марина Николаевна постоянно ей рассказывала, что со мной там происходит))) а потом через полчаса как я родила мама Крейг пришли, мама поцеловала меня в локоток и сказала "копия Крейга"
а Крейг стоял, смотрел на Кукусика, гладил меня по голове и улыбался так, как больше никогда я не видела :love:
Саш, ты всегда так пишешь, у меня у самой сердце переворачивается. Спасибо тебе за эти слова!:flower:
красиво как...:love::love:
эх...ну почему я так не умею...:008: у меня даже в школе мама за меня сочинения писала...:065:
а лет через 25 я буду так же переживать за свою уже девочку :love:
а я вот наверное уже годочков через 5, максимум 10...:010:
Ты правда очень красивая...я аж залюбовалась...:love::love: Представляю какая красотка будет твоя Пчелка...:love::love:
А мне сапоги таки привезли, теперь буду опять шлындрать по сосновке в дождик!:support:
А у коллеги родился сыночек.. только он ничего про вес и размер не знает, номер роддома тоже толком не вытянуть (думаю, что купчинский):wife:
мы в ванночке толком не купались, поэтому подарили малышу нашу винни из mc, пусть малыш плескается.
Читаю сама себя и понимаю, что сообщение получилось а-ля "а у нас сегодня кошка...":046:
дело было вечером...:065:
намана...зато доложила обстоятельный обзор событий...:019:
Natunchik
06.05.2010, 12:13
Ой, девочки, а уменя теперь другая история... В понедельник гости от нас ушли, а вчера звонят и говорят, что у них ветрянка... Я в шоке, т.к сама не болела, ну и за Софи переживаю, рановато в пол года такой ерундой болеть. Сейчас звонила в ЕЦВ говорят можно сделать прививку, побегу уколюсь сама, авось пронесет...
cherepaha-78
06.05.2010, 12:25
Ой, девочки, а уменя теперь другая история... В понедельник гости от нас ушли, а вчера звонят и говорят, что у них ветрянка... Я в шоке, т.к сама не болела, ну и за Софи переживаю, рановато в пол года такой ерундой болеть. Сейчас звонила в ЕЦВ говорят можно сделать прививку, побегу уколюсь сама, авось пронесет...
мы узнавали в Сканди про прививку - так есть 2 нюанса
1- она ижет живой вакциной - т.е. в легкой форме ты все равно можешь переболеть и тебя может обсыпать
и2 - он ане на всю жизнь - а на какое то количество лет - в отличие от самой болезни
natalie-natalie
06.05.2010, 12:57
Что-то я забегалась, совсем нет времени вас почитать. Но я с вами! :flower:
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло
а не опасно после контакта делать прививку?
:001: у ветрянки достаточно долгий инкубационный :( Хоть бы ничего не было!!!!:091::091:
COOkusinka
06.05.2010, 13:56
Девочки, спасибо )))
вот еще почитайте из старого)))
25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
"Ваш ребенок потерял туфельку!"
"Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
Как там наша Наташа ??????
Золотко:)х2
06.05.2010, 14:00
Всем привет!!!
У меня совсем нет времени заходить сюда :(((
Какие новости?
cherepaha-78
06.05.2010, 14:30
вот почему я не умею так писАть ? а то бы давно уже отчет о родах накатала :065:
а я в субботу наверно опять в родильное поеду ;) ничего у меня не рассосалось ((( седня сдала анализов всяких - должны теперь перезвонить про время - когд аподъезжать..
вчера разговаривала с подружкой - у нее 34 недели - говорит - ой, так надоело ))) я говорю - потом будешь скучать по этому состоянию ))) не верит ))) хотя у нее тоже второй ребенок
Natunchik
06.05.2010, 14:44
мы узнавали в Сканди про прививку - так есть 2 нюанса
1- она ижет живой вакциной - т.е. в легкой форме ты все равно можешь переболеть и тебя может обсыпать
и2 - он ане на всю жизнь - а на какое то количество лет - в отличие от самой болезни
Приехала из ЕЦВ, вколола себе вакцину, обещали никаких высыпаний, а если и будут, то совершенно другие, больше похоже на аллергию. Надо еще сделать 2-ю через месяц и будет пожизненный иммунитет. Вакцину у нас делают всего где-то год, в отличии от заграницы...короче посмотрим...
natalie-natalie
06.05.2010, 14:45
вот почему я не умею так писАть ? а то бы давно уже отчет о родах накатала :065:
а я в субботу наверно опять в родильное поеду ;) ничего у меня не рассосалось ((( седня сдала анализов всяких - должны теперь перезвонить про время - когд аподъезжать..
вчера разговаривала с подружкой - у нее 34 недели - говорит - ой, так надоело ))) я говорю - потом будешь скучать по этому состоянию ))) не верит ))) хотя у нее тоже второй ребенок
Ань :( ну как же так.. неужели ничего еще не нельзя проколоть?:091::091:
natalie-natalie
06.05.2010, 15:07
Интересно, как там Наташа?
А унас вчера 7 ой зуб вылез!
COOkusinka
06.05.2010, 16:04
Всем привет!!!
У меня совсем нет времени заходить сюда :(((
Какие новости?
Анжелика Гренадинка родила парнишку, ждем новостей от Наташи ))))
зато ты умеешь юморить )))))
((((((((((((((( плохо, что не ушла эта бяка, но тебя ведь спасут???
Приехала из ЕЦВ, вколола себе вакцину, обещали никаких высыпаний, а если и будут, то совершенно другие, больше похоже на аллергию. Надо еще сделать 2-ю через месяц и будет пожизненный иммунитет. Вакцину у нас делают всего где-то год, в отличии от заграницы...короче посмотрим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось ))))
ого, вы знатные зубастики )))) генетическая предрасположенность? в кого-то?
у нас нет никаких намеков на зубы )))) у меня у самой первый вылез в 4,5 месяца
cherepaha-78
06.05.2010, 16:24
Ань :( ну как же так.. неужели ничего еще не нельзя проколоть?:091::091:
неа ))) да пофик )) я как то не переживаю - больше волнуюсь как тут мои без меня одни справятся ((
вот вы зубастики :flower: у нас Соня тоже к году норму по зубам в два раза перевыполнила ))
((((((((((((((( плохо, что не ушла эта бяка, но тебя ведь спасут???
пффффф :)) такие как я не умирают ))) ТАМ такого "добра" нинада :073:
COOkusinka
06.05.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай для Наташи!!!
natalie-natalie
06.05.2010, 16:42
неа ))) да пофик )) я как то не переживаю - больше волнуюсь как тут мои без меня одни справятся ((
вот вы зубастики :flower: у нас Соня тоже к году норму по зубам в два раза перевыполнила ))
пффффф :)) такие как я не умирают ))) ТАМ такого "добра" нинада :073:
Аня, а ведь у нас с рождения по Сулковичу всегда минус:005: Вот так.. а зубы прут!
у Сони плюсы были?
ого, вы знатные зубастики )))) генетическая предрасположенность? в кого-то?
у нас нет никаких намеков на зубы )))) у меня у самой первый вылез в 4,5 месяца
Саша, ничего подобного.. Все выращивали зубы по гостам советской страны - не ранее 6 месяцев:073: Да и людей с голливудской улыбкой в роду не наблюдается
COOkusinka
06.05.2010, 17:53
эх чую Наташа рожает
natalie-natalie
06.05.2010, 17:59
эх чую Наташа рожает
оххх, летит аист...:love:
cherepaha-78
06.05.2010, 18:02
у Сони плюсы были?
а я и не знаю ))) мы ни разу не сдавали:008:
эх чую Наташа рожает
тогда ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас ВЕра н адиете ((( вечером не ест ((( вообще ((( я тут на ЛВ нашла девушку у которой молочко можно брать - Вера его днем двойную норму съедает, а вечером ни-ни ((( и орет при этом .. жесть ((
ПРивет, девочки
Аня, @@@@@@@@@@@ тебе завтра в Сканди.
Саш, пишешь превосходно, талант))))
Наташа, с зубиком вас)))
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я тоже не умею так красиво излагать. Могу тезисно, в виде конспекта :))
Ну, вот, блин :( Аня, держись. Ничего, родные справятся, куда ж деваться.
Поздравляю :flower:
эх чую Наташа рожает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ВЕра н адиете ((( вечером не ест ((( вообще ((( я тут на ЛВ нашла девушку у которой молочко можно брать - Вера его днем двойную норму съедает, а вечером ни-ни ((( и орет при этом .. жесть ((
Хм...а смесь ест вечером? Что ест ночью?
VolgaVolga
06.05.2010, 19:47
видимо хочет как мама быть стройняшкой! :019: а наша Мася уже скоро в двери не влезет а все ест-ест и ест... я уже боюсь ее взвешивать.... :010:
Девочки, спасибо )))
25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
"Ваш ребенок потерял туфельку!"
"Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
Саша, читать вас - сплошное удовольствие!! настолько от души и так красиво....
За меня тоже мама сочинения писала :008: а когда перестала писать, я списывала с книг критиков :065:У Герцена особенно любила списывать :073:
а я в субботу наверно опять в родильное поеду ;) ничего у меня не рассосалось ((( седня сдала анализов всяких - должны теперь перезвонить про время - когд аподъезжать..к
Надеюсь придешь а там все БАЦ и рассосалось неожиданно :flower:
Ухххх ты! Поздравляю!!! Зубастики какие!!!
natalie-natalie
06.05.2010, 22:01
видимо хочет как мама быть стройняшкой! :019: а наша Мася уже скоро в двери не влезет а все ест-ест и ест... я уже боюсь ее взвешивать.... :010:
!!
"Худой ребенок в Одессе считается больным. Его кормят до тех пор, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость не упадет до нуля. Теперь он здоров".:065::065::065:
cherepaha-78
06.05.2010, 22:03
Аня, @@@@@@@@@@@ тебе завтра в Сканди.
Ну, вот, блин :( Аня, держись. Ничего, родные справятся, куда ж деваться.
фига вобщем - легенда поменялась - на субботу нет мест ))) теперь до 11го.. я вот думаю - раз это так не срочно - может и нинада тогда? :008:
Хм...а смесь ест вечером? Что ест ночью?
вчера с 4х дня примерно не ела ничего до 10 вечера - потом папа привез молоко, на прогулке запихали его в Веру, ночью съела кисломолочной смеси потом 2 раза ничего (10 грамм я не считаю за еду) потом утром еще кисломолочки и днем я привезла молоко - свежее выпила все, теперь опять не ест - последний раз было в 4 часа - пипец какой то - завтра буду доставать педиатра
Надеюсь придешь а там все БАЦ и рассосалось неожиданно :flower:
ты мне оооочень сильно льстишь ((( чтобы ей стать такой же "стройняшкой" как мама, надо усиленно питаться :))
оо, я тоже очень надеюсь - теперь время есть - может рассосется? :005:
cherepaha-78
06.05.2010, 22:05
"Худой ребенок в Одессе считается больным. Его кормят до тех пор, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость не упадет до нуля. Теперь он здоров".:065::065::065:
у нас такое было с Соней пока я не сказала всем - сколько хочет - столько ест - с голоду не умрет, теперь на мой взгляд нормальный ребенок )) бывают периоды худобы - так это как у всех колебания веса :)
natalie-natalie
06.05.2010, 22:07
у нас такое было с Соней пока я не сказала всем - сколько хочет - столько ест - с голоду не умрет, теперь на мой взгляд нормальный ребенок )) бывают периоды худобы - так это как у всех колебания веса :)
конституция - великая штука.. Врачам бы иным давать посмотреть домашний фотоальбом, где родители маленькие. Многое бы они поняли
Ань, просто есть такие мамы, которые, если ребенок не кушает нормально, кормят конфетами и шоколадом. Потом дети перестают есть любую еду нормальную.
VolgaVolga
06.05.2010, 22:47
ха ха ха :007:
фига вобщем - легенда поменялась - на субботу нет мест ))) теперь до 11го.. я вот думаю - раз это так не срочно - может и нинада тогда? :008:
вчера с 4х дня примерно не ела ничего до 10 вечера - потом папа привез молоко, на прогулке запихали его в Веру, ночью съела кисломолочной смеси потом 2 раза ничего (10 грамм я не считаю за еду) потом утром еще кисломолочки и днем я привезла молоко - свежее выпила все, теперь опять не ест - последний раз было в 4 часа - пипец какой то - завтра буду доставать педиатра
ты мне оооочень сильно льстишь ((( чтобы ей стать такой же "стройняшкой" как мама, надо усиленно питаться :))
оо, я тоже очень надеюсь - теперь время есть - может рассосется? :005:
мне кажется ничего страшного - у меня Мася второй день ест в 23 и спит до 04 - может они так готовятся к переходу на долгий ночной сон?
точно! тебя потому и переписали - до 11-го не рассосалось бы :flower:
конституция - великая штука.. Врачам бы иным давать посмотреть домашний фотоальбом, где родители маленькие. Многое бы они поняли
Ань, просто есть такие мамы, которые, если ребенок не кушает нормально, кормят конфетами и шоколадом. Потом дети перестают есть любую еду нормальную.
я б таких мам :015: а особенно бабушек и дедушек которые эти втихаря делают :wife:
мы сегодня опробовали круг на шею - супер вещь!!! спина мужа сказала мне спасибо))) завтра если не уедем на дачу будем пробовать чепчик с пенопластом :046:
а еще купали качельки - Масе кажется понравилось - по крайней мере не кричала, но судя по сосательным движениям язычком у сиси лучше :008:
Little Angel
07.05.2010, 01:06
Девочки, всем добрый вечер! )))
Еще раз хочу поблагодарить за комплименты - сейчас когда их перечитывала моя Пчелуня, получив заряд положительных эмоций, взялась делать гимнастику...... ну вернее, пинаться ей уже тесновато в маме а вот выпятить в сторону попочку или ножку - это мы легко.......... у меня от этой её гимнастики глаза уже на лоб лезут!!!!!
А еще мы были сегодня у нашей любимой С.А!!! Ну как и ожидалось, позитивом нас зарядили, успокоили, правда вот укольчики не отменили - поэтому каждый вечер я по прежнему провожу экзекуции - подкожные инъекции в пузик (( А вот относительно д-димера...... даже такого высоченного, как у меня, она сказала, что вряд ли из-за него назначат КС.... хотя все резюме сделает Т.В. во вторник, надеюсь, они будут тоже положительными! ))) Ну и собственно в тот же вторник сдам последние анализы в клинике...............и все........ у нас полная финишная прямая!!!!!!!!!!!!
taratorkina
07.05.2010, 01:12
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!
А вот относительно д-димера...... даже такого высоченного, как у меня, она сказала, что вряд ли из-за него назначат КС.... хотя все резюме сделает Т.В. во вторник, надеюсь, они будут тоже положительными! ))) Ну и собственно в тот же вторник сдам последние анализы в клинике...............и все........ у нас полная финишная прямая!!!!!!!!!!!!
Я консультировалась с ТВ по поводу д-димера и ПКС. ПКС по этому поводу - очень вряд ли.
АНЯ! Чтобы рассосалось срочно! Даю установку! (с) :ded:
Little Angel
07.05.2010, 01:27
Я консультировалась с ТВ по поводу д-димера и ПКС. ПКС по этому поводу - очень вряд ли.
ОГО!!!!!!!! Оля!!!!! Спасибо огромное ))))))
Вот ведь - сервис...........!!!!!!!! :008::008::008:
На самом деле для меня это хорошие новости, но все таки д-димер снижаю на всякий случай ))) :073:
ОГО!!!!!!!! Оля!!!!! Спасибо огромное ))))))
Вот ведь - сервис...........!!!!!!!! :008::008::008:
На самом деле для меня это хорошие новости, но все таки д-димер снижаю на всякий случай ))) :073:
Это не сервис, это общее человеколюбие и личные симпатии :)
Не грусти почем зря! ;)
Всем утра!:flower:
Натали с зубиком вас!:flower:
Еще раз хочу поблагодарить за комплименты - сейчас когда их перечитывала моя Пчелуня, получив заряд положительных эмоций, взялась делать гимнастику...... ну вернее, пинаться ей уже тесновато в маме а вот выпятить в сторону попочку или ножку - это мы легко.......... у меня от этой её гимнастики глаза уже на лоб лезут!!!!!
А еще мы были сегодня у нашей любимой С.А!!! Ну как и ожидалось, позитивом нас зарядили, успокоили, правда вот укольчики не отменили - поэтому каждый вечер я по прежнему провожу экзекуции - подкожные инъекции в пузик (( А вот относительно д-димера...... даже такого высоченного, как у меня, она сказала, что вряд ли из-за него назначат КС.... хотя все резюме сделает Т.В. во вторник, надеюсь, они будут тоже положительными! ))) Ну и собственно в тот же вторник сдам последние анализы в клинике...............и все........ у нас полная финишная прямая!!!!!!!!!!!!
ох какое волнительное время настает...:love:
кулачков на этот д-димер, что бы снизился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, как там Наташа?:073:
natalie-natalie
07.05.2010, 11:38
:support: вот и хорошо,что сходила. СА умеет успокоить.Давай держать кулачки на вторник.
Потом будешь ходить в детское в Озерках? Наверное еще не раз встретимся:support:
Интересно, как там Наташа?:073:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
natalie-natalie
07.05.2010, 12:00
вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
далее расспрашивать расхотелось..
Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его
Может, не срочно, но нужно?
Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.
Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает :))
taratorkina
07.05.2010, 12:31
вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его
:001:
нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...
natalie-natalie
07.05.2010, 12:34
:001:
нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...
Ларис, я сразу вспоминаю наших пап, которые сояли под окнами роддома.. Они просто получали сверток, у них и отношение другое было к ребенку.
Мой папа во все горло кричал маме не на Новом Арбате ,в тщетной попытке перекричать транспортный поток : "Танюша!!! сколько у нее зубов????":046:
natalie-natalie
07.05.2010, 12:51
Вот такая хорошая фотка получилась утром
http://img-fotki.**********/get/4308/december-spb.2/0_4dddf_6e806c01_L
:010::010: мда, вот такие бывают папы...:010::010:
http://img-fotki.**********/get/4308/december-spb.2/0_4dddf_6e806c01_L
Это он зубки с утречка пересчитывает?:065:
natalie-natalie
07.05.2010, 15:00
:010::010: мда, вот такие бывают папы...:010::010:
Это он зубки с утречка пересчитывает?:065:
:046::046: как ты точно подметила:) И записывает в блокнотик:ded::073:
cherepaha-78
07.05.2010, 15:50
угу, будет сделано ))) записали меня все таки на 10е число как седня выяснилось - на 16-30.. надеюсь что 10 го и отпустят - а то они тут ночью с ума сойдут (((
ну люди разные - и отношение к детям тоже разное.. кто то рожает потому чт отак надо - а кто то потому что хочет и любит детей :)
Может, не срочно, но нужно?
Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.
Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает :))
ну сказали да, не срочно но надо ((
Вера спала конечно, думаю что из за молочка, оно действительно жирное, даже н амолозиво больше похоже - но Вера вроде вошла во вкус ТТТ ЧНС
ну Женьчик вроде не похож на голодающего ;)
очень нежно:love:
cherepaha-78
07.05.2010, 15:52
Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((
natalie-natalie
07.05.2010, 16:01
Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((
выздоравливай!!!:091: Только Веру не заразите:ded:
НАТАШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы, ночек вам спокойных и счастья от общения друг с другом!!!!!!!!!!!
COOkusinka
07.05.2010, 16:25
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
COOkusinka
07.05.2010, 16:29
http://s006.radikal.ru/i215/1005/0e/aa14b71d07f2.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
07.05.2010, 16:30
Здоровья, вкусного молозива, молочка, чтобы пукали и спали хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, поправляйся !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да, Саш, я с тобой совершенно согласна! :080::080::080:
Аня! Ну что за напасти? Давай выздоравливай срочно! За маску УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы, ночек вам спокойных и счастья от общения друг с другом!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ И ВСТРЕТИЛИСЬ!
Наташа дождалась свою малышку !
скорее отдыхать и любоваться друг на друга ......
natalie-natalie
07.05.2010, 16:37
НАТАШЕНЬКА! Поздравляю вас с праздником встречи с дочкой!
здоровья и счастья всем вам!
http://i053.radikal.ru/1005/92/8d9453ad4c4c.jpg
COOkusinka
07.05.2010, 16:37
)))))))))))))))))))))))) я так рада!!!!!!!!!!!! Оль, я подробностей не знаешь про Наташу??? вес, рост, как все прошло???
Уррррааа!!! Наташу с доченькой :support::support::support: Спокойных ночек и молочка вкусного)))
Ждем наших девочек с рассказами о встрече с их малышастиками :support:
А Наташа сегодня родила???
Наташ, Ванечка такой лапочка и точно зубики считает)))
Ань, не болейте там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
07.05.2010, 17:01
Наташ, Ванечка такой лапочка и точно зубики считает)))
патиссон все спит под дождик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.